Бросила девушка. Я на грани.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
102
Мои "подвиги"
В 50 даже мало какие голливудские актрисы могут хотя бы сравниться по красоте с молодыми девушками. А тетки из СССР с чего должны быть привлекательными? Хотя мужики походу не особо притязательные. Поэтому и создали такую ситуацию, когда баб в 50 лет называют "девочками", а мужчин после 30 называют неликвидом. -
37
Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата
А если лучше, то вообще разъеб получается?) -
67
Личный сценарий на 2025 год
Полгода уже прошло, а миром и не пахнет. Нам надо на следующий год накопить большую сумму. Посчитал что в среднем с февраля по май откладывали 570 долларов, после всех расходов. Текущий баланс 5700 usd Сделал простой расчет в программе Нужно повышать средний уровень накоплений и искать способы экономии. -
41
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Ну я думаю это не твои проблемы на чьем она иждивении, значит папа богатый и позволяет финансовая возможность скидывать по 100 к на ее заботы. Проблема в том, что тебя это так трогает и не нравится, найди себе просто другую девушку, это не изменить, но и на нее найдётся свой мужик это уж точно. Критично не критично - это только тебе решать, потянешь ты ее или нет. -
41
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Девочка из темы закончила колледж (и не факт, что педагогический) Как ты считаешь она много может помочь в домашней работе? Про ужин аналогично, кто сказал, что она любит и умеет готовить? Я не говорю, что девка плохая, я говорю, что у нее в голове дым (как впрочем и у автора). Нет Ты противоречия в своих планах не видишь? Итак, вы через год муж и жена... Трахались до этого или после брака? А если в первую брачную ночь выяснится, что она не девственница тогда развод или ну и ладно? И еще... почему ты слушаешь анонимов с форума, а не свою инту
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.