Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

31.10.2018 в 09:30, vadim12 сказал:

Герой, блть. Рассказывай про свою аху*нность вон этому электорату с форума под их аплодисменты, а мне эту сечку пропихивать не надо.

Расширить  

Провокация конфликта,  не? 

• Ответы 748
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Пока свежо в памяти. Все как Вы и говорили. Сразу хочу сказать огромное спасибо @московский флегматик и @Prometheus. Помнил советы и опирался на это, огромное вам спасибо, ребят. Приходилось сдер

Жене наскучили ваши отношения, рутина, появился Вася. Классика. Самое сложное в такой ситуации - перестать винить себя самого. Когда у наших любимых девушек появляются Василии, большинство из нас

@adamsmi7h ты видимо решил что тебя предупреждение не касается?? Особо одаренный? По всем твоим всплескам по сути отвечу когда у меня будет время. А пока отдохни от форума. Провокация конф

31.10.2018 в 10:31, московский флегматик сказал:

Провокация конфликта,  не? 

Расширить  

Пока нет , как и у оратора выше. Как и в твоей риторике. 

но благодарю за бдительность и призываю всех участников дискуссии держаться в рамках.

Вот так такие как ты оправдывают свою двуличность и трусость. Ты девку уже слил давным давно, че ты тут затираешь на публику?? Сам слил, не она тебя. По мне так жить с человеком, тихо его презирать, но, сука, продолжать с ним жить - это не просто низко, это подло по отношению к нему. Чего ты не развелся раньше? Не мне - СЕБЕ ответь, только честно! Без этих слюнтявых - "я надеялся", "я думал" и прочей хрени.. на что ты там надеялся, о ком ты там думал?? О себе ты думал и только о себе, о своей, блть, несчастной судьбе с этой девчонкой.. думал, ненавидел её, презирал.. но, блин, продолжал жить втихую обвиняя ее - что она все ещё возле тебя.

Врать ты можешь кому угодно, только врать себе - это признак слабого духа. Девку позови сюда, я ей нарисую за тебя картину так, что она будет прыгать от счастья, что ты наконец отвалил.

Блть, изменила она ему..  Ты даже сегодня ссышь с ней об этом говорить, потому что боишься опять впасть в нерешительность от того, что тебе расскажут НИЧЕГО НЕ БЫЛО и ты дрогнешь, потому что у тебя уберут одну ножку от табуретки с которой сам себе орешь - она дрянь. мне изменила, я хотел с ней счастья, она меня предала...именно поэтому я бегу в загс разводиться, а не потому,что сам не знал уже как от нее избавиться.

Чего ты здесь-то это цирк исполняешь? Чего ей в глаза не сказал, что за нее тут писал и что о ней думал все то время пока жил под одной крышей, жрал с одной тарелки и спал в одной постели, укрывшись общим одеялом? Герой, блть. Рассказывай про свою аху*нность вон этому электорату с форума под их аплодисменты, а мне эту сечку пропихивать не надо.

Туляк, какой-то, а не тема. Как бы то ни было я рад за девчонку, все правильно сделала, жить с таким двуличным персонажем должно быть просто невыносимо

Расширить  

В своих рассуждениях Вы упускаете один очень важный момент. Именно его хотят донести Вам другие участники форума и я в том числе. Моя жена - человек. Ни собачка, которую я завел, ни амеба, без воли и чувств, ни кукла резиновая, она - человек. И она сама может принимать то или иное решение. Будь я хоть на 100% таким подлым и падшим человеком, как Вы расписали, или даже хуже, это все равно не повод пойти на измену или даже завести поклонника и сходить с ним, надев платье, которое со мной выбирала, в кафе.

Это ее выбор и ее действия, и это никак не связано с тем как я к ней относился, и какой я.

Это самый важный момент, который до Вас никак не доходит.

Изменено пользователем adamsmi7h (история изменений)

Зашибись всё автор сделал )

Как-то уж слишком гладко всё, как по маслу, даж подозрительно :D

31.10.2018 в 08:34, Mirta сказал:

Нет это типа не об этом ) 

это я о лицемерии автора.

Он типа все свои ошибки понял, понял как не любил, как унижал и отталкивал и тэ пэ - собрался - написал под копирочку письмо - потом немного потерял уверенность в своём превосходстве потому что реакции не последовало и контроль на ноль - после собрался, сожрал шоколадку, вывел себя на к+ и в очередной раз как заправской садист унизил свою жену ) - и главное сам в белом пальто по крайней мере для себя и для людей непроницательных от слова совсем) 

я не против вобще, даже не против жестоких садистов если они не косят при этом под дурачков и Пусек. Ты правда веришь что он не понял то се «зачем руку давал/зачем пересаживался/заказывал еду»?  и это его «если нужно поплачь».. я тебя умоляю - все он понимал и если бы его жена пришла расфуфыренная и уверенная,  лучащаяся счастьем и удовлетворением от недавнего траха  - его бы размазало катком и он залил бы тут все своими соплями на тему какая она бессердечная сука так быстро его забыла, а так он просто поунижал  и подобивал с особой жестокостью поэтому и тошнит от автора и его лицемерия. 

Вопрос этот даже не был поднят за все время . Это удобная автору версия. 

Расширить  

Мирта,  можно вопрос?  Ведь есть же причина,  по которой ты остервенело "обличаешь" авторов мужских тем,  которым удалось то,  что не удается 90% ТФНов,  и не делаешь того же с авторами женских? 

Там,  в женских историях,  у тебя почти на все один совет - задрать нос и гордо хлопнуть дверью. 

Навсидку ты так же пыталась "обличать" в теме @shameless

31.10.2018 в 12:05, московский флегматик сказал:

Мирта,  можно вопрос?  Ведь есть же причина,  по которой ты остервенело "обличаешь" авторов мужских тем,  которым удалось то,  что не удается 90% ТФНов,  и не делаешь того же с авторами женских? 

Расширить  

Потому что "от хорошего мужа жена не уходит", ты понимаешь, да?)

Да всякие жизненные ситуации бывают. У автора реализовались действительно его желания, заплатил он за это небольшим количеством нервов (за которые получил еще и ценный опыт), сделали выводы, поехали дальше, в чем проблемы?

Там,  в женских историях,  у тебя почти на все один совет - задрать нос и гордо хлопнуть дверью. 

Навсидку ты так же пыталась "обличать" в теме @shameless

Расширить  

Нет тебе нельзя), во-первых, ты пристрастен и предубеждён ещё со времён Паганого койота, поэтому твоё восприятие окрашено субъективизмом что наглядно видно в употреблении слов типа «остервенело» и «обличаешь»,  во-вторых,  я почти не пишу в женском, а если пишу то у меня не «почти на все один совет», а в зависимости от ситуации, как и в мужском разделе.  И, наконец, в третьих, я тебе рекомендую впредь все личные вопросы подобного рода ко мне или к кому либо ещё, направлять в личку, во избежание санкций за флуд и провокацию конфликта, я уже устала предупреждать тебя за попытки нивелировать советы противоположные твоим и попытки  дискредитации своих оппонентов. 

Не надо считать себя умнее всех. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  31.10.2018 в 12:20, Mirta сказал:

Нет тебе нельзя),

Расширить  

Ну ок,  но я хотя бы спросил) 

31.10.2018 в 12:27, московский флегматик сказал:

Ну ок,  но я хотя бы спросил) 

Расширить  

Повесь себе медаль за отвагу ) 

31.10.2018 в 12:28, Mirta сказал:

Повесь себе медаль за отвагу ) 

Расширить  

Уже нет места,  все в медалях

31.10.2018 в 07:42, vadim12 сказал:

Обвинять ее в измене - это обвинять себя. Это должно было случится, потому что он сам этого хотел.)) Зачем искать крайнего, если рыло в пуху?? Чего валить на телку? Слабенько для серьёзных ребят, которые в жизни хоть что-то повидали.. На публику ещё можно исполнить для манипуляций или интриги, но думать так - это абсолютно не иметь хребта.

Не те парни пошли.. ой не те.)

Расширить  

Даже комментировать это не хочется....Что Вы так уперлись в поиски виноватого? Даже я уже это не делаю. И не потому что виновный найден.

31.10.2018 в 07:51, московский флегматик сказал:

Да,  автор. Ты просто макиавелли: это ж надо столкнуть жену на васин член так виртуозно,  чтобы дурочку еще и завиноватить. Блеск! 

Расширить  

Тут уже пишут, что я чуть ли не хотел, чтобы она изменила) Нашептывал наверное, на ухо пока спала)

31.10.2018 в 08:01, Mirta сказал:

Да и на самом деле сути он так и не понял - холодный, черствый, отталкивающий и жестокий человек всегда словит обратку как бы он не казался себе прав.  

Расширить  

Донесите, может чего-то и правда не понял. Хотя, склонен думать, что просто не все расписываю, ни все свои мысли и события - на это банально не хватило бы времени.

31.10.2018 в 08:12, uuuuxa сказал:

Мне автор импонирует ну это наверное потому что я такой же"холодный, черствый, отталкивающий и жестокий человек" даже не так я наверное таким стал, потому что лучше быть таким, чем веселым идиотом и когда тебе срут на голову и в душу выпиливать половину от имущества которое не при надлежит а потом еще гавно размазывать по голове и просить добавки.

Расширить  

Так всегда: сделаешь так - ублюдок циничныЙ (Да что такое с кнопкой "Й" мать ее), подлая скотина, сделаешь иначе - тряпка, бесхарактерный. Это нормально. Порой жесткие и верные решения и выглядят как "холодные" и осуждаются, но кто-то же должен их принимать.

31.10.2018 в 08:44, vadim12 сказал:

Нравится вам склонять девку - флаг в руки, только для автора это ничего не меняет, от слова АБСОЛЮТНО. Пусть и дальше ищет виноватых.. Только ни умнее ни сильнее он не станет от этого.

Расширить  

Виноватых здесь ищет только один человек. И это не я и не московский...

31.10.2018 в 08:44, vadim12 сказал:

Пусть спасибо ей лучше скажет, а то так бы и скрипел зубами ещё пару-тройку лет не в силах сделать шаг к расходу. Нахер мне его трусость оправдывать за счет человека, которого он презирал.

Расширить  

Действительно, все дело в трусости  и нерешительности. И как я раньше не догадался? {На всякий случай - это сарказм}

я не против вобще, даже не против жестоких садистов если они не косят при этом под дурачков и Пусек. Ты правда веришь что он не понял то се «зачем руку давал/зачем пересаживался/заказывал еду»?  и это его «если нужно поплачь».. я тебя умоляю - все он понимал и если бы его жена пришла расфуфыренная и уверенная,  лучащаяся счастьем и удовлетворением от недавнего траха  - его бы размазало катком и он залил бы тут все своими соплями на тему какая она бессердечная сука так быстро его забыла, а так он просто поунижал  и подобивал с особой жестокостью поэтому и тошнит от автора и его лицемерия. 

Расширить  

Конечно я понимал что она делает и зачем, только не ожидал ее "дай свою руку". И, важно, когда уже ужинали и она кинестетила, я сказал: "Может не стоит этого делать, потом тебе же хуже будет". На что она и сказала, что просто хорошо со мной вот так сидеть. Я понимал, что происходит. И она не маленькая наивная девочка, тоже понимает что делает. Поэтому не надо.

А вот за идею с расфуфыренной и натраханной - спасибо, теперь я знаю как к субботе готовиться. Тем не менее, как бы Вы меня не осуждали, знайте -  я сейчас думаю только о себе и о своем состоянии как материальном, так и ментальном. И я знаю, что поступаю правильно. Не правильно вообще, а правильно в конкретном случае. Порой приходится идти вразрез с собой. Я к ней не жесток. Поэтому не ст0ит меня пинать за это.

P.S. Зря ты так о шоколаде.

31.10.2018 в 08:40, C47 сказал:

Нужно отделять понятие "причина" от "вина". Причина в том, что их отношения изжили себя, вины его здесь нет.

Расширить  

Вот-вот.

31.10.2018 в 08:40, Mirta сказал:

Это не версия, это реальное положение самооценки автора и его сути. Увидишь этот вариант через время если автор задержится на форуме.

Расширить  

Может потому что девушка, поэтому Вы так ко мне? Заметил, что за исключением одной безумной особы, все девушки, что здесь появлялись высказывались явно не в мою пользу. Вы не думали, что это идет интуитивно, изнутри, из самих особенностей Ваших женских ген?

Повторюсь, в жизни с людьми и на работе я играю только в открытую и только честно. Все мои действия вчера были применены только в конкретном случае и к конкретному человеку. Есть у меня такой навык, включать лицемерие, но им я не пользовался до этого. Да и, уверен, все она понимала.

Расширить  

Ха-ха-ха)) Вот так значит. Ответ ниже.

Ты даже сегодня ссышь с ней об этом говорить, потому что боишься опять впасть в нерешительность от того, что тебе расскажут НИЧЕГО НЕ БЫЛО и ты дрогнешь, потому что у тебя уберут одну ножку от табуретки с которой сам себе орешь - она дрянь. мне изменила, я хотел с ней счастья, она меня предала...именно поэтому я бегу в загс разводиться, а не потому,что сам не знал уже как от нее избавиться.

Расширить  

А что же она этот вопрос не поднимет, коль так уверена, с Ваших слов, в своей "невинности"? Боится? Ох какая невинная милая наивная девочка.)) Все признаки и ее поведение свидетельствуют от том, что измена была. Я не собираюсь в этом рыться. Обсуждать факт измены - последнее, что стоит делать с изменившей тебе девушкой и Вы это знаете.

Чего ты здесь-то это цирк исполняешь? Чего ей в глаза не сказал, что за нее тут писал и что о ней думал все то время пока жил под одной крышей, жрал с одной тарелки и спал в одной постели, укрывшись общим одеялом? Герой, блть. Рассказывай про свою аху*нность вон этому электорату с форума под их аплодисменты, а мне эту сечку пропихивать не надо.

Расширить  

А вот не поверите, говорил я ей это все (тот огромный пост про то как я в ней разочаровался) и что? А то, что она потом банально закрылась на 7 часов в ванной и пять дней со мной не разговаривала потом. Ходила обиженная. И на все попытки с моей стороны поговорить - уходила назад в ванну. Я тогда чувствовал себя последним человеком, потому что сорвался и сказал это все. Потом извинился, что не подобрал подходящих выражений, но от своих слов не отказался. Так и сказал, но от своих слов - не отказываюсь, так дальше нельзя. Обсудили все, приняли кое-какие решения, что будем делать дальше и как ее развлечь чтобы не сидела вечером в интернете - отправил на фитнес, с внешкой у нее всегда было ок, была на 7,5, стала на 8,5. Всегда народ оборачивался, даже с девушками под ручку, на ее задницу пялились. Знакомый, прожженный ТФН, когда узнал, что развожусь, чуть не зывыл, какую девушку я просрал. Идиот. Он, а не я. Так ему и сказал - забирай. Не со зла, он реально бы в ней души не чаял. Но мне этого мало. И я это признаю. И признавал ей в лицо. А не как Вы придумали, что ходил и за спиной у нее похихикивал с дурочки. Это же моя жена. И тогда у меня к ней было совсем другое отношение. Как Вы думаете, почему я ей подарки дорогие дарил, цветы покупал и на дорогой отдых с ней ездил, А? Да потому что хоть и не любил и не уважал как личность, но знал это моя жена и заслуживает она лучшего, что я могу позволить.

Изменено пользователем adamsmi7h (история изменений)

Там,  в женских историях,  у тебя почти на все один совет - задрать нос и гордо хлопнуть дверью

Расширить  

Тоже это приметил.

31.10.2018 в 11:31, demonstrator сказал:

Зашибись всё автор сделал )

Как-то уж слишком гладко всё, как по маслу, даж подозрительно :D

Расширить  

Намек на пруф?) Подумываю над этим.

31.10.2018 в 08:55, adamsmi7h сказал:

Вообще смех, "начал первым". Что начал первым? Хотите сказать, что отношения, это когда других людей даже не замечаешь кругом, когда даже не общаешься ни с кем кроме своего партнера? Думаю, нет. То есть так или иначе, Вы сравните вашего партнера с другими или даже с собой. То есть у всех, кто в отношениях/браке, есть повод изменить. Этот повод называется "Он первым начал") Херовая стратегия.

Расширить  

Че ты вертишься как уж на сковородке??

Цитата

Первое от чего отталкиваемся - предательство. Его не прощать. Это принцип. Факт предательства установлен.

Расширить  

ЭТО предательство говоришь? 

Цитата

Про то, что Вы @Пэ^, пишете о быте и тыле. Я понимаю о чем речь и сам был свидетелем развития обратных ситуаций. Знаю, что не возможно развитие личности в условиях иным нормальным. Но плохо у нас было не всегда. Когда мы познакомились, все мои потребности от девушек - чтобы была красивой, дарила приятные эмоции, чтобы был хороший секс, забота. А что еще нужно 22-летнему парню? Она с этим справлялась. И я закрывал глаза на все остальное. Точнее что-то больше мне было и не нужно. Не знал я много того, что понимаю и знаю сейчас. Я пошел работать и через год после старта отношений, когда все безумные страсти поулеглись, погрузился в это с головой. Я и сейчас здесь, и это спасает. Я рад этому. За 3,5 года я работал в 4-х компаниях и это был практически вертикальный рост. От специалиста по продажам, до РОП'а, теперь зам. директора по ключевому направлению. (сфера около it). Лидер своей ниши. Скорее даже, монополист. За это время я посетил просто огромнейшее число тренингов, семинаров, прочел, не знаю, сколько, но точно более сотни книг по развитию личности и проф. навыков, от западных банальностей серии "Богаты папа бедный папа" до книг по управлению реальностью (трансерфинг, красная таблетка и прочие), но не ограничиваясь этим. Знаю, что это не серьезно, но и это мне было не понятно. Посещал курсы БМ, так как в определенный момент понял, что развитие профессиональное всегда упирается в развитость личности. За это все я благодарен моему первому руководителю: он показал мне, что есть другой мир до этого мне не ведомый. Чтобы таких людей было больше в нашей стране. За эти 3,5 года, я прошел не хилую транформацию и понимаю, что мне еще расти и расти. Я еще помню, каким я был в 22 - мы разные. Одноклассник тот же и друзья детства считают, что мне или повезло или я уже достиг небывалых высот. Никто не знает чего это стоило, сколько труда, усилии воли, времени, нервов и денег. Я это только начало.

К чему все это. Со временем стал замечать, что моя девушка, а уже тогда жена, все меньше и меньше меня устраивает. Раньше я не видел, что она где-то хабалка, в чем-то глупая. Порой абсолютно глупая. Помню даже не хотелось с ней секса. Просто не хотелось и все. Он был отличным только после ссор. Да, дома не плохо, если ее не трогать, но этого мало. Меня передергивало буквально физически, когда она в магазине с кассиршами спорила, когда видел как она с людьми разговаривает. Хотел порой провалиться сквозь землю, лишь бы не чувствовать этот позор, позор перед самим собой, что это моя жена.

В какой-то момент работа, нет, скажу как есть, личные амбиции, стали центром моей жизни. И ничего плохого в этом я не вижу. И она меня особенно в последний год сильно в этом упрекала. Но, что плохого в том, что я хочу стать лучше, богаче, добиться чего-то.

Знаете, не буду врать. Мне порой уже просто не хотелось с ней быть. Я видел в ней глупую, пустую девочку, видел разницу между ней и теми девушками, с которыми сталкиваюсь по работе и в другом контексте. Со временем разница стала разительной. и это задевало. Ее интересы не поменялись с того момента как ей было 20 ровно никак. Мне с ней и поговорить-то уже не о чем. Обсуждать людей - самое глупое о чем можно говорить. Обсуждать идиотский ролик? Тем более. Скажете должен был над этим работать? Согласен. Лучший пример - личный. Но, из этого мало что получилось. А зачем ей напрягаться? Деньги есть, сама работает, муж обеспечивает и секса почти не просит. А то, что ему там надо чего-то больше - его заморочки. 

Объяснял. Но это как объяснять решение логарифмов человеку, который не видел и цифры. Начали с цифр - бросила и снова: инстаграмм, ВК, глупые ролики на youtube. Я махнул на это рукой. Мне относительно хорошо (знаю, что эгоистично и совсем не тот путь), а остальное, думал, не важно. Оказалось важно, все важно, каждая мелочь важна. Потом начало меня это все это не на шутку задевать. Думал о разрыве, говорил об этом. запомнилось, когда я приехал поздно с работы и снова застал ее лежащей на диване с планшетом и просматривающую ролики с примитивнейшим юмором, причем даже сама ничего после работы не ела. Лежит под пледом и смеется. Тогда я понял, какая между нами яма. Мне тогда ее было откровенно жаль. Человек объективно деградирует и даже не понимает это. А ведь это моя жена. Сам выбрал - и в этом моя ошибка. Пробовал говорить об этом. Сразу она слушала, но, кто пробовал - поймет, человек не изменится, пока сам этого не захочет. и спасибо @московский, за пост с тем, что даже эта ситуация, что сейчас происходит, не исправит ее, до меня дошло окончательно, что если она такая, она не изменится, скорее интерпретирует все вокруг под свою реальность. И я это не исправлю. Да и среда у нее тому не способствует. Я - уже не ее среда и давно. И она сама меня вытесняла из нее, а я ее из своей среды. Говорил на эту тему - в ответ: "Не начинай." Мы спали вместе, завтракали и знаете, я знал, что так нельзя, что надо что-то менять. Но что? Я помочь хотел, теперь понятно, что зря это все было. Да и не умею видимо я. Поэтому здесь. Жду подсказок, а не тыкания пальцем туда, что я и так знаю.

Потом свадьба, оба довольны. Но потом, через год как-то начало все хуже и хуже становиться. Страсти почти не стало, ссоры, только после них секс огонь и пару дней вроде ничего. А, мне, вот задолбали ссоры, кричал на нее из-за того, что тупо правоцирует ссоры. Потом мне ее бывало даже неделю не хотелось. Не знаю почему. Средний секс, потому что надо. И так провели еще год

Расширить  
  Цитата

Я тут вот что подумал: кто-то выше написал, что девушки для меня и жена в том числе - "чтобы дырка всегда была под рукой". А ведь что-то в этом есть.

Расширить  

А это что по твоему? Жить с человеком, которого ты презираешь, в котором видишь виновника всей твоих бед, которого винишь в украденной у тебя жизни.. с мыслями как бы его слить.. просыпаясь каждый день с сожалением что выбрал его в спутники - это что по твоему? Это и есть самое настоящее предательство, парень. Даже хуже - ты растягиваешь это во времени, понимаешь? Это змеиное коварство. Он тебе верит, но ты его уже списал со счетов.

Вот и выходит, что в вашей ситуации - змея это ты. а не она) 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  31.10.2018 в 11:29, adamsmi7h сказал:

Будь я хоть на 100% таким подлым и падшим человеком, как Вы расписали, или даже хуже, это все равно не повод пойти на измену или даже завести поклонника и сходить с ним, надев платье, которое со мной выбирала, в кафе.

Это ее выбор и ее действия, и это никак не связано с тем как я к ней относился, и какой я.

Расширить  

Я не пишу, что ты подлый, я тебе объясняю, что измена - это понятие, которое подразумевает ПРЕДАННОСТЬ другой стороны. Как можно изменить тому, кто тебя уже списал со счетов? Тому, кто сам живет обманывая другого?? Тому, кто тебя не воспринимает уже ни как личность ни как женщину(или мужчину). То, что ты не понимаешь, что  жить с человеком, презирать его и молчать об этом - это подло, еще не делает тебя подлецом, ты просто не понимаешь пока что делал. Это не укладывается в твою картину мира, где например обмануть покупателя - это не обман, а норма, необходимые средства для получения прибыли. 

Так вот, когда ты говоришь: она сама во всем виновата - это не правда, правда в том, что ВЫ ОБА виновны. И от того, что ты перекидываешь не нее исключительное право быть сволочью, она ей не станет, потому, что она защищала себя, имея на это полное право как человек. Повторю - измена одного подразумевает под собой преданность другого. Обман подразумевает, что тебе верят. От тебе к ней не было ни того ни другого. Ты сам признаешься - я ее не любил, не хотел, не верил в нее, она была для меня обузой, тормозом по жизни. Я всегда хотел с ней расстаться, но не мог. Как тебе можно изменить??? Она для тебя была просто пятном, которое ты не знал как стереть.

Она дала тебе этот ластик и ты им трешь с таким остервенением, что скоро дыру в ней протрешь. Скажи ей спасибо, а не поливай ее грязью. Вот ЧТО я тебе пытаюсь донести. Тебе дали то, о чем ты тайно мечтал последние годы. Чего ты опять себя жалеешь, такого "несчастного и обманутого"?? Взрослей, блин.

31.10.2018 в 12:34, adamsmi7h сказал:

А что же она этот вопрос не поднимет, коль так уверена, с Ваших слов, в своей "невинности"? Боится? Ох какая невинная милая наивная девочка.))

Расширить  

Она тебя прямо спросила об этом, это ТЫ уклонился от разговора на эту тему.) 

Я тебя реально не понимаю.. ты же говоришь книжки умные читал, тренинги проходил, саморазвитием занимаешься.. Зачем ты врешь сам себе? Тебе не нужен был этот разговор, у тебя была(и есть) совсем иная цель - спасти свои финансы. Спасай - твое право, я даже советы тебе давал как это лучше сделать,только не ври себе. 

31.10.2018 в 10:03, Троянский_конь сказал:

Вы же сами продвигаете идею минимизировать урон по девке) Считай к вам прислушался.

Расширить  

Он прислушался только к тому, что для его важнее всего в жизни - деньги и успех. Остальное он пропустил мимо ушей. Ему не хватает воли, духа, стойкости, мужества.. поэтому он использует эту шаткую подпорку для себя - она предатель. И это пока дает ему силы. Но завтра он может столкнуться не с этой бабой, а с более сложной ситуацией в жизни.. и подпорок у его не будет, кроме самого себя. Вот тогда его могут раздавить.

Чем раньше он начнет работать над собой, тем лучше для него. Он мог прийти в хату, где уже все пусто, мог сунуться "за батарею", а денег там уже нет.. и он бы сейчас расплывался тут как бесформенное пятно. Потому что нет в нем стрежня, не на чем ему держаться - ЭГО не стрежень, это трухля. Девка, которую он продолжает обвинять во всех смертных грехах. оказалась честнее чем он на поверку. Не стала тырить бабки, не стала спасать свое имущество втихаря... она продолжала верить тому, кто ее уже слил.

31.10.2018 в 10:03, Троянский_конь сказал:

Выключи истерику, ты уже чушь начинаешь писать) За девку он рад)) 

Расширить  

Да я рад, что она избавилась от него, могу повторить.)

31.10.2018 в 13:59, vadim12 сказал:

Не стала тырить бабки, не стала спасать свое имущество втихаря... она продолжала верить тому, кто ее уже слил.

Расширить  

Ее врасплох застали, только и всего. Что бы она делала знать ты не можешь)

Вы в док-ва отсутствия стержня приводите ситуации которых не было.  Сами придумали ситуацию, сами придумали итог и последствия, сами обвинили его)

Есть ситуация и она описана. Есть результат этой ситуации. Мы это обсуждаем, если что)

оказалась честнее чем он на поверку.

Расширить  

Я так понимаю его нечестность состоит в том, что он влачил свое существование с нежеланной девкой? Ну даже если так, понимания такого рода не приходит в одночасье. Сегодня люблю, а завтра не люблю. Ну мы помним, что начиналось все хорошо и автор был доволен. Он взрослел, она под одеялом хихикала в инстаграме - так бывает. Бывает, что один останавливается в развитии. Другого это может не устроить, да. Еще раз - такое понимание не приходит в 1 миг, но даже в этом случае - он поставил ее в известность о своем к ней отношении. Честно? - да, честно. Даже в таком положении он не шел на измены, а честно отбывал свой срок, пытаясь исправить положение. Там еще и курорты были.

Как вышла девка из ситуации? - Пошла изменять.

В чем там ее честность?

А как ты можешь определить момент когда пора расставаться? Времени тебе сколько нужно? Шанс людям даешь? Сроки? Какой срок от автора требуешь?

Закончилось все на ЕЕ попытке пойти налево. Вариант.

Понимание, что вам не по пути приходит по ходу пьессы. Обвинять автора и ставить ему условия честности исходя из сроков в ТВОЕЙ голове, как-то не правильно чтоли. У него сроки свои, как и у тебя могут быть свои

Изменено пользователем Троянский_конь (история изменений)

она продолжала верить тому, кто ее уже слил.

Расширить  

Когда платье готовила на встречу с Васей?

Самозабвенно верила автору, роднулечке и одевала платье на гулянки. Что это за АД вообще? 

Пардон, кому ТАКОЕ нужно? У нее, видать, с головой не порядок. Дьявол в обличии невинного ребенка. 

Изменено пользователем Троянский_конь (история изменений)
  31.10.2018 в 14:33, Троянский_конь сказал:

Когда платье готовила на встречу с Васей?

Расширить  

Демагогией ты ничего не добьешься.) Нет, когда не стала поступать как автор, втихаря тырить..

31.10.2018 в 14:08, Троянский_конь сказал:

Что бы она делала знать ты не можешь)

Расширить  

Уже знаю. Она не стала опускаться до этого, хотя возможностей у нее было предостаточно

31.10.2018 в 14:16, Троянский_конь сказал:

Понимание, что вам не по пути приходит по ходу пьессы. Обвинять автора и ставить ему условия честности исходя из сроков в ТВОЕЙ голове, как-то не правильно чтоли. У него сроки свои, как и у тебя могут быть свои

Расширить  

А чего ты мне вопросы задаешь в поисках истины?? Задай автору? Например: - "Ты с ней разводишься из-за измены?" Мне любопытно как он ответит сейчас.)

31.10.2018 в 07:36, adamsmi7h сказал:

"Так, еще раз польешь меня грязью или хотя бы попытаешься это сделать и я уйду. Ничего решать не будем, раз не хочешь. Суд решит, там и увидимся".

начала тебя тестить на яйца. Но ты неплохо дал ей понять, что ты главный на параде и яйца действительно есть.

попытки мелко подколоть - все мимо.

дорогая, у меня есть яйца

"А что ты такой уверенный? С девками другими начал тр*хаться, вот и уверенный такой?". И смотрит внимательно.

попытка узнать, как у тебя дела, и заодно, если ты лоханулся и сказал бы "да", то завиноватила тебя бы в измене.

"Спасибо, что сказала, как ты восстанавливаешь свою самооценку) Но это не совсем тот способ, который я предпочел.)

снова дал ей по лбу своими яйцами. 

Что у нас дальше..." Заметил, что после этого у нее в глазах были слезы.

все дорогуша твоя поняла, что ты не пробиваем, поняла, что упустила альфу.

Дальше начали обсуждать деньги, но она уже сидела чуть не плача.

раскисла 

"Если тебе нужно поплакать - поплачь, я подожду"

снова показывает альфу и не ведешься на слезы

"Не согласна" Я: "Хорошо, давай обсудим, что тебе не понятно." Смотрю, она уже почти плачет.

слезы, слезы, слезы, ну ты понял, что это манипуляция?

В течение всего подсчета денег была на "мокром месте". 

надо же как-то растопить лёд в твоем сердце

Я ей с небольшим раздражением (начало уже раздражать): "Господи, можешь отбросить все эти эмоции? Все решим, скорее станешь свободной и все это пройдет."

добиваешь яйцами и снова в лоб

Тут она не сдержалась, начала плакать.

добил

Сразу просто сидел. Потом чуть поуспокаивал. Не как парень, а как далекий знакомый.

поздравляю, бабу, все таки у нее получилось.

Потом попросила дать ей мою руку

ну началось...

но положил на стол

Повелся. Но тебе же почесало это ЧСВ

спросил что такое

я тебе ниже отвечу, что это такое.

(реально удивился) она начала слегка касаться и поглаживать я сразу не убрал, было интересно и признаюсь, шокировало, она гладит и смотрит на меня. Убрал через некоторое время, говорю: что это было? Она: "сразу не убрал..." Я: "зачем тебе это, что за фокусы?" Она начала что-то говорить, что я прикидываюсь, что все равно вернусь, что ее мама ей сказала, что перебешусь и вернусь.

увидела, что ты идешь на контакт, в душе она ликовала) знаешь, у меня из этого сложилось впечатление, что и вправду ты вернешься)))

Она проигнорировала и спросила: "Хочешь есть?".

разводиться не хочет она, хочет быть с тобой. С альфой. 

Я опешил.

да ниче удивительного. Но рано Повелся. До коленей надо терпеть было.

Расширить  

Напомню тебе, то что я писал:

26.10.2018 в 11:47, ForYouNobody сказал:

ОЖП так и продолжила звонить и пинговать, и её агрессия сменилась на доброту, слезы, колени.

Ещё есть одна особенность: слезы тоже манипуляция, но слезы применяются к ВР самцам.

Когда навешивают вину, кричат, агрессируют - эти манипуляции применяют к НР самцам.)

Расширить  

Поняла твоя телочка, что не НР ты, раз не велся на агрессию. Ей остаётся только слезы лить. Но ты не обольщайся, это не любовь и раскаяние, а вода и манипуляция.

• Советник

Что тут у вас? :D

Почитал, ну всё та же дичь. От автора большего ожидать и нечего было ) 

Не может он пока, не в состоянии понять сложных вещей. И концепций. Понять свою ответственность за случившееся. Свою слабость и неспособность справиться с жизнью, с бабой, с отношениями.

Беда в том что с ним это всё продолжится. Уроков он не усвоил. Следующая баба его также поимеет, возможно ещё жестче. Особенно если она будет ценнее, вкуснее, успешнее. Не будет так косячить, что за неё в обществе стыдно. В такую автор так вляпается что потом его от асфальта отскребать тут придётся ) И шоколадками там уже не спастись будет ) 

Даже сейчас, вот на этой последней встрече, очевидно что баба его не уважает, пытается манипулировать, надавить на гнилуху, нащупать слабые места, найти жалость за которую можно зацепиться. И она продолжит ещё попытки, вероятно. Если не на жалости сыграть, то на желании лёгкого халявного секса. Или как-то ещё так.

Но это всё не суть. Суть в её отношении к нему, в том что она смотрит на него как на дичь, как на кусок мяса. 

В том что по сути он таким для баб и является. Не видящим дальше носа, уязвимым. 

А эта самонакрутка и мнимая жесткость которая сейчас у него есть - это просто мыльный пузырь, который лопнуть может от лёгкого дуновения ветерка. Который надо поддерживать поеданием шоколадок :D

Лучше было бы не так, в этом случае расходиться. Лучше было бы говорить ей прямо, примерно следующее - мы разводимся сейчас не из за твоей измены, чёрт с ней вообще, мне если честно пох*й глубоко что ты изменила, я даже рад. Наши отношения давно в жопе находились, я давно мечтал вырваться из них, но не имел на то достаточной воли. Я такой же п*здабол и предатель как ты. Так что не надо вот этого всего сейчас, эти твои попытки найти во мне слабости, развести меня ) Пизд*бол п*здабола видит издалека ) Поверь, не такими должны быть отношения между мужчиной и женщиной. Не должно в них быть вот этого - когда ты смотришь на меня как на кусок мяса, как на набор каких-то простых примитивных кнопок на которые нажимаешь и получаешь соответственный результат. Я сам это понял недавно. И тебе желаю это понять, и в следующей своей попытке найти того кто будет лучше, чем был я. Того кто в тебе выключит этого хищного одинокого зверя. Потому давай быстренько сейчас все технические моменты решим и не будем устраивать этот цирк со слезами и попытками найти в моей броне прорехи -их там нет, больше нет. )

После такой речи бабу вероятно даже одолела бы нервная неконтролируемая дрожь ) И она не стала бы больше лезть. 

Я помню в своё время расставался каким-то схожим образом ) Тёлок сдувало просто как ветром ) Вскроешь бабе вот так череп, и её пробирает до костей, от такой глубины понимания и она боится сунуться к тебе, и возможно даже для себя делает выводы полезные ) 

Это не для автора всё пишется, для читателей, для истории ) Может кто-то в такой окажется лучше и сильнее чем он, более готовым к таким подходам )  

А что касается автора - для себя он сделал лучшее что мог на данный момент. Не стал дичь творить с отжатием подарков - как некоторые другие авторы в других темах на этом форуме, которые забирают телефоны и т.д, причём не то что за измены, а просто за желание бабы развестись ) 

В целом если получится нормально разбежаться - то и уже хорошо. Хотя конечно можно было бы лучше. И так чтобы его не приходилось тут ждать с очередной безумной историей ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  31.10.2018 в 14:16, Троянский_конь сказал:

Я так понимаю его нечестность состоит в том, что он влачил свое существование с нежеланной девкой? Ну даже если так, понимания такого рода не приходит в одночасье. Сегодня люблю, а завтра не люблю. Ну мы помним, что начиналось все хорошо и автор был доволен. Он взрослел, она под одеялом хихикала в инстаграме - так бывает. Бывает, что один останавливается в развитии. Другого это может не устроить, да. Еще раз - такое понимание не приходит в 1 миг, но даже в этом случае - он поставил ее в известность о своем к ней отношении. Честно? - да, честно. Даже в таком положении он не шел на измены, а честно отбывал свой срок, пытаясь исправить положение. Там еще и курорты были.

Как вышла девка из ситуации? - Пошла изменять.

В чем там ее честность?

А как ты можешь определить момент когда пора расставаться? Времени тебе сколько нужно? Шанс людям даешь? Сроки? Какой срок от автора требуешь?

Закончилось все на ЕЕ попытке пойти налево. Вариант.

Расширить  

тоже об этом подумал,  добавлю.  Даже если,  чисто в целях спора,  допустить,  что есть честная взаимосвязь между "он ее слил в своей душе и она это чувствовала" (OMG), то чего она не ушла то?  Слабая,  хотела подкрепить самооценку?  Она ее подкрепила,  начала уже смотреть сверху вниз на автора,  повышать голос,  пренебрегать. Это все в первом псте темы можно без труда увидеть. 

НО ВСЕ РАВНО ОНА НЕ УХОДИЛА!  Но что-то ее в этом никто не обвиняет,  да и не пеняет ей? Непоследовательно как-то. @vadim12, какие идеи на этот счет? Если ты в этом обвинил автора, то ее почему нет? Сейчас выдавишь нечто, сводящееся к тому что типа "мужик должен"?

Даже автор ее не обвиняет,  но ему как-то никакого респекта за это от критиканов не поступает. Одни ярлыки,  типа ты слабак,  змея, wtf?  Что дальше?  Канонизируем ее,  узница совести,  мученница,  ВЕРОЛОМНО столнкутая мужем на васин хер? 

А она кто?  Сильная?  Не надо только говорить,  что она девочка. Это ПОЛОВАЯ битва самооценок,  поэтому тут на стереотипы советского социума тем более ссылаться нельзя.  В этом случае они равные "соперники". 

Или может дело как раз в том,  что процесс пересадки на васин хер был слишком уж неприкрытым и встретил непонимание автора?  Похоже именно на это. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
  31.10.2018 в 16:55, Пэ^ сказал:

помню в своё время расставался каким-то схожим образом ) Тёлок сдувало просто как ветром ) Вскроешь бабе вот так череп, и её пробирает до костей, от такой глубины понимания и она боится сунуться к тебе, и возможно даже для себя делает выводы полезные ) 

Расширить  

После такой речи бабу вероятно даже одолела бы нервная неконтролируемая дрожь ) И она не стала бы больше лезть

Расширить  

И чем тут гордиться? 

Он бы прогнал какое-то самовосхваляющее словоблудие. Даже постфактум и со стороны выглядит нарциссическим пзцдом. Который девушка или не поймет вообще или подумает, что он самоутверждается в своем дутом величии, или попал в секту к долбо*бам, которые его обработали.

Ты получил закономерный результат - а) баба даже "лезть" больше не стала, б) ее как "ветром сдуло".  Я тебе может открою тайну, но такой же эффект был бы если бы ты пернул на весь ресторан, или ей в лицо. Ровно такой же эффект. Но ты уверен, что это как раз показатель успеха речи, что ты толкнул.

Так, наоборот, в пору задуматься, может как-то не по адресу монолог был или с ним в его самой основе что-то не так, если человек просто больше не хочет твоего общества?

Но нет, в Палате № 6 таких идей, разумеется быть не может же, просто напросто исключено, ведь же все наполеоны и спинозы, ванги, хакнувшие эту жизнь.   

Вуаля:

с ним это всё продолжится. Уроков он не усвоил. Следующая баба его также поимеет, возможно ещё жестче. Особенно если она будет ценнее, вкуснее, успешнее. Не будет так косячить, что за неё в обществе стыдно. В такую автор так вляпается что потом его от асфальта отскребать тут придётся )

Расширить  

• Советник
  31.10.2018 в 17:33, московский флегматик сказал:

Но ты уверен, что это как раз показатель успеха речи, что ты толкнул.

Расширить  

Конечно уверен, я ведь их потом бывало возвращал от скуки, для секс онли. ) И они шли обратно - когда их зовёшь )

Это вообще по сути хороший способ сделать так чтобы женщина тебя слушалась и тебе доверяла - вскрыть её пороки, её игру, её ложь и манипуляции. В такие моменты она чувствует что ты сильнее и ей интересно общаться с тем кто сильнее чем она, с тем кто умнее. Ей интересно с таким человеком быть, его слушать, делать то что он говорит. )

31.10.2018 в 15:14, vadim12 сказал:

А чего ты мне вопросы задаешь в поисках истины?? Задай автору? Например: - "Ты с ней разводишься из-за измены?" Мне любопытно как он ответит сейчас.)

Расширить  

Ответ: Да, конечно. Другого не было и не будет.

Если бы не этот случай, я бы и дальше пробовал исправить ситуацию.

Раз жестко не получилось (Имею ввиду разговор, после которого она со мной неделю не разговаривала, и на который Вы почему-то считали, что у меня духу не хватит(ума не приложу с чего это)). Решил постепенно показать, что я имею ввиду, что так жить нельзя. Не знаю, писал или нет, планировал с ней по Европе тур устроить ближе к рождеству - новые места всегда действуют вдохновляюще.

Вы откровенно перегибаете с тем, что считаете, что я каждое утро вставал с ненавистью к ней и чуть ли не с отвращением. Да, что-то не устраивало, да что-то поугасло. Но, Вы тут ее чмырите гораздо больше в своих описаниях, чем я в самый гневный момент. И кто еще на публику пишет? Зачем все это? Никто уже не ищет виноватых кроме Вас. Вам уже даже завсегдатаи форума пишут, что Вы несете чушь, но Вам и этого мало.

31.10.2018 в 13:03, vadim12 сказал:

в котором видишь виновника всей твоих бед, которого винишь в украденной у тебя жизни.. с мыслями как бы его слить.. просыпаясь каждый день с сожалением что выбрал его в спутники - это что по твоему

Расширить  

Это плод Вашего больного воображения. Что за бред?) Где я ее считаю виновником всех своих бед? Какие мысли чтобы слить? Какое сожаление что выбрал в спутники жизни? У меня есть ответ - все это у Вас в голове. Так раздули, что и сами поверили в это.

31.10.2018 в 13:29, vadim12 сказал:

Как можно изменить тому, кто тебя уже списал со счетов? Тому, кто сам живет обманывая другого??

Расширить  

Опять же....Где я ее обманывал?) Вы вообще адекватны?)

Девка, которую он продолжает обвинять во всех смертных грехах. оказалась честнее чем он на поверку. Не стала тырить бабки, не стала спасать свое имущество втихаря... она продолжала верить тому, кто ее уже слил.

Расширить  

Рука-лицо......) Какие смертные грехи, о чем Вы? Вы ее х*есосите здесь больше чем кто-либо.

Я всегда хотел с ней расстаться, но не мог

Расширить  

Это тоже Вы придумали.....

Он мог прийти в хату, где уже все пусто, мог сунуться "за батарею", а денег там уже нет.. и он бы сейчас расплывался тут как бесформенное пятно. Потому что нет в нем стрежня, не на чем ему держаться - ЭГО не стрежень, это трухля.

Расширить  

Вот чтобы такого сценария не было и забрал все.

Не хочу превращать эту тему в бессмысленный с Вами спор. Вы сами много чего придумали и теперь отталкиваетесь от этого. Это Ваше право.

31.10.2018 в 14:08, Троянский_конь сказал:

Вы в док-ва отсутствия стержня приводите ситуации которых не было.  Сами придумали ситуацию, сами придумали итог и последствия, сами обвинили его)

Расширить  

Рад, что не только я это вижу.

Она для тебя была просто пятном, которое ты не знал как стереть.

Она дала тебе этот ластик и ты им трешь с таким остервенением, что скоро дыру в ней протрешь. Скажи ей спасибо, а не поливай ее грязью. Вот ЧТО я тебе пытаюсь донести. Тебе дали то, о чем ты тайно мечтал последние годы. Чего ты опять себя жалеешь, такого "несчастного и обманутого"?? Взрослей, блин.

Расширить  

Прям последние годы мечтал тайно....Вы серьезно)

Тема - сито травм и комплексов отписывающихся тут. Кто-то воздвиг себе психзащиту в том, что измена это не измена, если к ней подтолкнула ЧЕРСТВОСТЬ. (sic!) Видимо этот кто-то принял после измены и таким образом сублимирует и продвигает эту идеологию в массы.
Кто-то наоборот хочет, чтобы бывшую автора размазало, сплющило и убило. Тоже своего рода слепое бабоборство. Хотя я солидарен с этой точкой зрения. Ибо было говно в моей жизни, и лучше стать циничным козлом, чем пускаться в философствования по примеру пэ, особенно когда ситуация ясна (баба на чужой буй прыгнула, искать тут причины и прочие тошниловки смешно).
Автор сделал то, что реально большинство сделать не смогли бы. Лично я одобряю его, без истерик, без самокопаний, даже с долей своеобразного уважения к бывшей разобрался с ситуацией. Или реально, отписывающиеся тут должны тфнить как лешка, чтобы советчики тут добирали себе +к настрою путем осознания, что ты-то еще ниче, в отличие от очередного тфна.
Автору в вину ставили что он де издевался над божп. И чем? Игнором? А он именно игнорил ее и включал дурачка на ее поглаживания. Смешно. Если для вас это такое преступление, то я считаю что мало  он еще поиздевался.
Автор, вообще фильтруй философские проповеди от местных говорилок. Ты единственный обладатель полноты информации по этой ситуации, прав тут только ты.

Нет это типа не об этом ) 

это я о лицемерии автора.

Он типа все свои ошибки понял, понял как не любил, как унижал и отталкивал и тэ пэ - собрался - написал под копирочку письмо - потом немного потерял уверенность в своём превосходстве потому что реакции не последовало и контроль на ноль - после собрался, сожрал шоколадку, вывел себя на к+ и в очередной раз как заправской садист унизил свою жену ) - и главное сам в белом пальто по крайней мере для себя и для людей непроницательных от слова совсем) 

Расширить  

Садист, лоооол. Он просто вел себя как адекватный мужик, не тряпка. С долей юмора. А ты так-то, как ожп пытаешься внушить что лучше как тряпка себя вести. Типа постыдно вести себя как садист и лицемер. Бебе 

Изменено пользователем macmac (история изменений)
  31.10.2018 в 18:04, Пэ^ сказал:

Конечно уверен, я ведь их потом бывало возвращал от скуки, для секс онли. ) И они шли обратно - когда их зовёшь )

Это вообще по сути хороший способ сделать так чтобы женщина тебя слушалась и тебе доверяла - вскрыть её пороки, её игру, её ложь и манипуляции. В такие моменты она чувствует что ты сильнее и ей интересно общаться с тем и кто сильнее чем она, с тем кто умнее. Ей интересно с таким человеком быть, его слушать, делать то что он говорит. )

Расширить  

Может быть они возвращались (свечку не держал), но, очень сомнительно, что это был результат такой речи или как-то связан с ним.  

Да и одна речь (какой бы она не была по уровню глубины и исполнения, или даже несколько последующих) в такой ситуации не вызовет и не может вызывать какого-то доверия.  Поскольку это попытка влияния на оппонента. Даже дурочка какая-то не будет внимать в это, раскрыв рот, она уже предрасположена враждебно. И эти слова, да и любые защиты не ослабят. 

В общем это wishful thinking. То, что они в секс онли помещались, говорит скорее о них, а не об эффекте твоей речи. (пардон, видимо, разочаровал тебя относительно своей власти и уровня влияния, но это тебе же на пользу, ребята не дадут соврать). 

Автор! Что ты вот уже третью страницу оправдываешься?

Ты сделал так как считал нужным. И выражу своё скромное мнение, сделал все неплохо. 

Тут каждый имеет право высказать тебе своё мнение. Но мнения эти априори не являются прямым руководством к действию для тебя. И если чьё-то мнение тебе сильно навязывают - лучший способ остановить это - просто не реагировать.

Вспомни слова Шекспира: Грехи чужих судить так рьяно рвётесь. Начните со своих и до чужих не доберётесь.

• Советник
  31.10.2018 в 18:12, московский флегматик сказал:

Может быть они возвращались (свечку не держал), но, очень сомнительно, что это был результат такой речи или как-то связан с ним.  

Да и одна речь (какой бы она не была по уровню глубины и исполнения) в такой ситуации не вызовет и не может вызывать какого-то доверия.  Поскольку это попытка влияния на оппонента. Даже дурочка какая-то не будет внимать в это, раскрыв рот, она уже предрасположена враждебно. И эти слова, да и любые защиты не ослабят. 

В общем это wishful thinking. То, что они в секс онли помещались, говорит скорее о них, а не об эффекте твоей речи. (пардон, видимо, разочаровал тебя относительно своей власти и уровня влияния, но это тебе же на пользу, ребята не дадут соврать). 

Расширить  

Не понимаю даже, с чего ты считаешь себя таким умным, носителем истины ) И никаких внятных аргументов, кроме своего авторитетного мнения не приводишь ) Очевидно же что у тебя кроме теорий нет ничего ) 

Конечно это вызовет доверие, хотя бы потому что общение прозрачно, все карты выкладываются на стол. Ты перестаешь сам врать и лицемерить, и корчить из себя обиженного святого - коим ты СОВСЕМ не являешься ) Ты показываешь женщине себя таким каким ты был в течении отношений - чёрствым, уставшим, разочарованным - и каким она тебя безусловно читала и видела, и знала что ты её не любишь, а только делаешь вид и что-то там себе фантазируешь о том что когда то может быть что-то изменится ) Что ты просто перед ней заискиваешь, врёшь ей в лицо - пусть и думая что таким образом спасешь отношения ) 

Кроме того - женщины доверяют силе ) Доверяют смелости ) 

31.10.2018 в 18:16, Paul Ricard сказал:

Что ты вот уже третью страницу оправдываешься?

Расширить  

Это попытки убедиться в своей правоте.

Сомнения в своей правоте нормальны, ненормально как раз обратное, что, к сожалению, демонстрируют нам некоторые и даже авторитетные ораторы.

• Советник

А вот трусости, слабости, неосознанности. Не способности осознать даже самого себя - этому конечно женщины не доверяют, это они не ценят. Этому они легко изменяют ) 

Вообще с осознания самого себя, вся работа по саморазвитию нормальному должна начинаться. С осознания себя и своих ошибок. Того как работают твои чувства, эмоции и т.д

Без этого даже свой ЭИ не развить никак. Всегда будешь на месте топтаться ) 

31.10.2018 в 16:58, московский флегматик сказал:

Но что-то ее в этом никто не обвиняет,  да и не пеняет ей? Непоследовательно как-то. @vadim12, какие идеи на этот счет? Если ты в этом обвинил автора, то ее почему нет? Сейчас выдавишь нечто, сводящееся к тому что типа "мужик должен"

Расширить  

У тебя те же проблемы что и у автора.) Вы совершенно не умеете абстрагироваться от эмоций, не способны видеть истинные мотивы в поступках людей. Боитесь смотреть дальше поверхности, в страхе потерять опору. От этого все ваши рефлексы.. это рефлексы жертвы. Вам страшно и вы пытаетесь подавить свой страх поиском какой-нибудь "внешней" веревки, страховочного троса - обидами, агрессией, злостью, жалостью к себе, поиском виноватого.. разгоняя этим эго и пытаясь на нем устоять. Вы слабы, потому, что не умеете принимать вещи такими какие они есть - просто, свободно, без обид, страха и сожаления. Это не дает вам рассуждать расчетливо и хладнокровно, не дает выключить мысли в нужный момент и действовать на освободившихся инстинктах. 

До тех пока вы не научитесь этому, вы будете находится в постоянном страхе ПРОИГРЫША. 

31.10.2018 в 18:18, Пэ^ сказал:

Не понимаю даже, с чего ты считаешь себя таким умным, носителем истины )

Расширить  

А что помешает мне сказать "а я не понимаю, с чего ты считаешь себя таким умным". И чего дальше?  

Вот так вот банально я прошелся по качеству твоих доводов и легко показал, что ты не можешь спорить даже в этом в узком вопросе.

Так если ты даже меня не можешь убедительно переспорить (ребята свидетели, или может голосовалку хочешь устроить?), то как ты убедишь враждебно настроенную девушку признать твою ценность как личности или даже перейти в СО путем толкания даже самой проникновенной речи. Да НИКАК: очевидно это твои и только фантазии о своем величии и не более.  

Ну назови, пожалуйста, причину по которой я не могу подозревать телок, которые согласились на СО с тобой в таких ситуациях в том, что они низко котируемы? Почему вдруг я и другие не можем это делать? Потому что ты еще и жеребец отменный, каких поискать, конечно? (ЛОЛ).

• Советник
  31.10.2018 в 18:37, московский флегматик сказал:

А что помешает мне сказать "а я не понимаю, с чего ты считаешь себя таким умным". И чего дальше?  

Вот так вот банально я прошелся по качеству твоих доводов и легко показал, что ты не можешь спорить даже в этом в узком вопросе.

Так если ты даже меня не можешь убедительно переспорить (ребята свидетели, или может голосовалку хочешь устроить?), то как ты убедишь враждебно настроенную девушку признать твою ценность как личности или даже перейти в СО путем толкания даже самой проникновенной речи. Да НИКАК: очевидно это твои и только фантазии о своем величии и не более.  

Ну назови, пожалуйста, причину по которой я не могу подозревать телок, которые согласились на СО с тобой в таких ситуациях в том, что они низко котируемы? Почему вдруг я и другие не можем это делать? Потому что ты еще и жеребец отменный, каких поискать, конечно? (ЛОЛ).

Расширить  

Ну это всё какая-то грязь ) В которой ты пытаешься зарыться, спрятаться, задавленный чёткой, стройной, логичной аргументацией )

Но я за тобой в эту грязь не полезу ) И вообще как по мне ты уже натроллил себе не варн, своей агрессивной провокационной риторикой  )

31.10.2018 в 18:34, vadim12 сказал:

У тебя те же проблемы что и у автора.) Вы совершенно не умеете абстрагироваться от эмоций, не способны видеть истинные мотивы в поступках людей. Боитесь смотреть дальше поверхности, в страхе потерять опору. От этого все ваши рефлексы.. это рефлексы жертвы. Вам страшно и вы пытаетесь подавить свой страх поиском какой-нибудь "внешней" веревки, страховочного троса - обидами, агрессией, злостью, жалостью к себе, поиском виноватого.. разгоняя этим эго и пытаясь на нем устоять. Вы слабы, потому, что не умеете принимать вещи такими какие они есть - просто, свободно, без обид, страха и сожаления. Это не дает вам рассуждать расчетливо и хладнокровно, не дает выключить мысли в нужный момент и действовать на освободившихся инстинктах. 

До тех пока вы не научитесь этому, вы будете находится в постоянном страхе ПРОИГРЫША. 

Расширить  

@Пэ^, у нас тут твой профиль. Названные "носитель истины" ни больше, ни меньше.  Включайся. 

31.10.2018 в 18:18, Пэ^ сказал:

Не понимаю даже, с чего ты считаешь себя таким умным, носителем истины ) 

Расширить  

вот, на блюдечке тебе доставлено.

Почему ты @vadim12  не сообщаешь, почему и с чего он считает себя таким умным, что считает себя способным видеть "истинные мотивы людей"? 

31.10.2018 в 18:34, vadim12 сказал:

Вы слабы, потому, что не умеете принимать вещи такими какие они есть - просто, свободно, без обид, страха и сожаления. Это не дает вам рассуждать расчетливо и хладнокровно, не дает выключить мысли в нужный момент и действовать на освободившихся инстинктах. 

Расширить  

Ты эту тему уже пытался обесценить через "тема тухляк" "рад что бабе повезло". Т.е. видимо через хладнокровие скатился в обесценивание и личную неприязнь, пытаясь дотянуться до автора. Эмоц. аргументы и т.д. демагогия и чОрная риторика. 

В добавок ко всему объявил что ты объективен)

Ну ну)

31.10.2018 в 18:41, Пэ^ сказал:

Ну это всё какая-то грязь ) В которой ты пытаешься зарыться, спрятаться, задавленный чёткой, стройной, логичной аргументацией )

Но я за тобой в эту грязь не полезу ) И вообще как по мне ты уже натроллил себе не варн, своей агрессивной провокационной риторикой  )

Расширить  

еще раз - ты голосовалку хочешь устроить или что?

Давай, рискни самолюбием. 

Вы*бу тебя на сдачу, люду на потеху. 

Заводи любую тему и ты проиграешь мне в качестве доводов и убедительности. Поэтому не надо пытаться понтоваться, что ты сложных баб в состоянии враждебности на раз убеждаешь на СО. Кроме всего, тут не только от тебя зависит все, а от реципиента этой инфы, а он(а) на прием отнюдь не настроен. Даже наоборот. 

31.10.2018 в 18:41, Пэ^ сказал:

ты уже натроллил себе нА варн, 

Расширить  

возможно, но это все политика. Но ты же не будешь за ней прятаться или ? 

31.10.2018 в 18:05, adamsmi7h сказал:

Если бы не этот случай, я бы и дальше пробовал исправить ситуацию.

Расширить  

Эту)) -

Цитата

Мне порой уже просто не хотелось с ней быть. Я видел в ней глупую, пустую девочку, видел разницу между ней и теми девушками, с которыми сталкиваюсь по работе и в другом контексте. Со временем разница стала разительной. и это задевало.

Расширить  

Ты сам веришь в то, что сейчас говоришь? Скажи себе уже честно, что измена дала тебе повод избавиться от того, что тебя тяготило эти годы. Впрочем, тогда это будет признанием собственной несостоятельности, а это тебя больше всего напрягает. Ведь ты успешный, продвинулся так далеко по карьерной лестнице, тебе все по плечу.. и если она не.. тогда бы я ого-го, я бы смог все исправить.. Да ты УЖЕ все завалил, что ты там мог исправить??)

Ладно, я вижу тебе рано подобное объяснять, ещё не полоскала тебя жизнь по-настоящему..

31.10.2018 в 18:53, vadim12 сказал:

Впрочем, тогда это будет признанием собственной несостоятельности, а это тебя больше всего напрягает.

Расширить  

Ровно как твое признание в том, что твоя версия ерунда, т.к. проверок не проходит. Это заставляет из раза в раз УЖЕ нести какую-то, извиняюсь, ерунду и цепляться за придуманные факты.

Т.е. ты делаешь то, в чем обвинил автора. И, вероятно, приписав свои мотивы - не потерпеть фиаско

Иначе непонятны упорные попытки говорить одно и то же на протяжении нескольких страниц, пытаясь получить от автора признание, ДАЖЕ тогда когда тебе уже сказали, что с тобой не согласны.

Эту)) -

Ты сам веришь в то, что сейчас говоришь? Скажи себе уже честно, что измена дала тебе повод избавиться от того, что тебя тяготило эти годы. Впрочем, тогда это будет признанием собственной несостоятельности, а это тебя больше всего напрягает. Ведь ты успешный, продвинулся так далеко по карьерной лестнице, тебе все по плечу.. и если она не.. тогда бы я ого-го, я бы смог все исправить.. Да ты УЖЕ все завалил, что ты там мог исправить??)

Ладно, я вижу тебе рано подобное объяснять, ещё не полоскала тебя жизнь по-настоящему..

Расширить  

ты даже уровень качества рассуждений автора и свои не можешь сравнить, иначе тебе стало бы стыдно за свой уровень. У автора этот уровень явно выше и по интеллекту, опыту и наблюдательности на порядок, хотя он на порядок моложе. И главное он - внутри ситуации. А ты со стороны. 

Поэтому то, что тебя удивляет что-то в его размышлениях, подтверждает твое принципиальное непонимание происходящего,  непонимание контекста. Тем не менее, у тебя столько нарциссизма, что (я допускаю), что на поверхности ты убежден, что тут обличаешь автора, причиняешь ему добро (?, ЛОЛ),  что позволяешь себе игнорировать очевидные неувязки в своих оценках и рассуждениях. 

31.10.2018 в 19:04, vadim12 сказал:

Я выдаю аргументы, против которых у тебя нет своих, так же как у флегматика

Расширить  

даже как-то не хочется тебя будить от этого сладкого сна)) 

31.10.2018 в 18:43, Троянский_конь сказал:

Ты эту тему уже пытался обесценить через "тема тухляк" "рад что бабе повезло". Т.е. видимо через хладнокровие скатился в обесценивание и личную неприязнь, пытаясь дотянуться до автора. Эмоц. аргументы и т.д. демагогия и чОрная риторика. 

В добавок ко всему объявил что ты объективен)

Ну ну)

Расширить  

Я выдаю аргументы, против которых у тебя нет своих, так же как у флегматика. Автор хоть как-то пытается аргументировать, у вас только разгул демагогических приемов. Пиши ему, зачем ты мне пытаешься что-то доказать скатываясь во флуд? Это ЕГО тема, не моя.

Расширить  

Ну прекрати уже. чОрная риторика снова и снова)

Ты себя позиционируешь матерым солдатом? Ну не поленись - объясни, не он так другие почитают.

А нет, ты ведь пытаешься придать силы своим постам) Объективизм твое все, помню помню

31.10.2018 в 19:03, московский флегматик сказал:

ты даже уровень качества рассуждений автора и свои не можешь сравнить, иначе тебе стало бы стыдно за свой уровень. У автора этот уровень явно выше и по интеллекту, опыту и наблюдательности на порядок, хотя он на порядок моложе. И главное он - внутри ситуации. А ты со стороны. 

Поэтому то, что тебя удивляет что-то в его размышлениях, подтверждает твое принципиальное непонимание происходящего,  непонимание контекста. 

Расширить  

Лайк.

Это был прям показательный пост

31.10.2018 в 19:04, vadim12 сказал:

Пиши ему, зачем ты мне пытаешься что-то доказать скатываясь во флуд? Это ЕГО тема, не моя.

Расширить  

УмнО, я рассуждаю с автором на примере твоих постов. Устроит?) Ты уже часть этой темы, т.к. ты тут пишешь, как минимум)

31.10.2018 в 19:08, Троянский_конь сказал:

УмнО, я рассуждаю с автором на примере твоих постов. Устроит?) Ты уже часть этой темы, т.к. ты тут пишешь, как минимум)

Расширить  

Остынь. Я все вам всем уже рассказал, есть аргументы - выкладывай, а провоцировать меня на конфликт не надо, пустое это. Здесь не барная флудилка.

31.10.2018 в 19:03, московский флегматик сказал:

ты даже уровень качества рассуждений автора и свои не можешь сравнить, иначе тебе стало бы стыдно за свой уровень. У автора этот уровень явно выше и по интеллекту, опыту и наблюдательности на порядок, хотя он на порядок моложе.

Расширить  

Выдохни. Тебя это тоже касается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...