Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушке не хватает внимания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, помогите решить проблему!
Мне 29, моей девушке 26.
Девушка армянка. Я русский.

Я достаточно обеспеченный молодей человек, а моя девушка из богатой семьи.

Мы постоянно проводим вместе время, рестораны, кафе, кальянные, кино, прогулки. Дорогих подарков не делаю.

Проблема в том, что моя девушка, постоянно твердит, что я не умею строить отношения, и вечная тема, это нехватка внимания, она постоянно начинает эту тему, мы ругаемся, но конкретно она ответить не может, либо льет много воды, либо что-то вспоминает не связанное с конкретным вопросом, либо просто закрывает тему, со словами, это моя проблема, или я сама виновата, в своих ожиданиях... И все тому подобное... Только после секса, она довольная, и говорит что любит меня, до меня была кстати девственницей. А в остальное время, ходит недовольная, говорит что я ничего для нее не делаю, что не чувствует себя девушкой, достало если честно, но отпустить не могу.

Друзья советуют расстаться, говорят дальше будет только хуже...
Что происходит и что делать? Поддержите кто чем сможет!

Опубликовано:
30 минут назад, alexan1 сказал:

Только после секса, она довольная, и говорит что любит меня, до меня была кстати девственницей.

Уточни,ей 27?? Девственница??

31 минуту назад, alexan1 сказал:

Боюсь,в твоём случае к друзьям не мешало бы и прислушаться...:unsure:

Опубликовано:
1 час назад, wladim сказал:

Уточни,ей 27?? Девственница??

Боюсь,в твоём случае к друзьям не мешало бы и прислушаться...:unsure:

Да, по идее у нее планировался секс только после свадьбы, но я как то решил ускорить процесс))

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, alexan1 сказал:

Мы постоянно проводим вместе время, рестораны, кафе, кальянные, кино, прогулки. Дорогих подарков не делаю.

Проблема в том, что моя девушка, постоянно твердит, что я не умею строить отношения, и вечная тема, это нехватка внимания, она постоянно начинает эту тему, мы ругаемся, но конкретно она ответить не может, либо льет много воды, либо что-то вспоминает не связанное с конкретным вопросом, либо просто закрывает тему, со словами, это моя проблема, или я сама виновата, в своих ожиданиях... И все тому подобное... 

Примеры в студию.

а ты чего заводишься и ругаешься?ну мало ей внимания, ну сколько можешь столько даешь, че психовать и скандал устраивать и накручивать?

совет: а вы не пробывали друг от друга отдыхать? ну там она в кафе с подругами, ты с друзьями в баню. Че вы прилипли друг к другу как банные листы?

Опубликовано:
Только что, Tirend сказал:

Примеры в студию.

а ты чего заводмшься и ругаешься?ну маоо ей внимания, ну сколько можешь столько даешь, че психовать и сканлал устраивать?

совет: а вы не пробывали друг от друга отдыхать? ну там она в кафе с подругами, ты с друзьями в баню. Че вы прилипли друг к лругу как банные листы?

Это она скандалы закатывает, ну без криков конечно, но конфликт возникает, а так то мы очень спокойные...

Да бывает отдыхаем друг от друга, но редко, если у нее выходной и я решил его провести с друзьями, то это опять будут намеки на то, что показываю отсутствие интереса и внимание

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, alexan1 сказал:

Мне 29, моей девушке 26.
Девушка армянка. Я русский.

Я достаточно обеспеченный молодей человек, а моя девушка из богатой семьи.

Проблема в том, что моя девушка, постоянно твердит, что я не умею строить отношения, и вечная тема, это нехватка внимания, она постоянно начинает эту тему, мы ругаемся, но конкретно она ответить не может, либо льет много воды, либо что-то вспоминает не связанное с конкретным вопросом, либо просто закрывает тему, со словами, это моя проблема, или я сама виновата, в своих ожиданиях... И все тому подобное... Только после секса, она довольная, и говорит что любит меня, до меня была кстати девственницей. А в остальное время, ходит недовольная, говорит что я ничего для нее не делаю, что не чувствует себя девушкой, достало если честно, но отпустить не могу.

Ей не внимания не хватает - а жесткой руки, которая ей бы правила. Ты балуешь её  слишком. Много болтать лишнего позволяешь. 

Позволяешь ей себя накручивать, её эмоциям и ощущениям в теле негативным выходить на наивысшие пиковые значения. 

Давления от тебя мало в её сторону. Учись технике ближе дальше. Почитай фак про фоновое доминирование. 

Короче тут бабу надо строить - из избалованной нарциссической принцессы которая ожидает и хочет чтобы весь мир вращался вокруг неё, и такие ожидания которой никогда не исполнятся, и причинят ей много боли и страданий своей неисполнимостью - превращать её в кроткую послушную своему мужчине девочку ) 

Про нарциссов тоже почитай вот это

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Она конечно несёт чушь, но сама того не осознавая - права. Ты не умеешь строить отношения. И надо учиться. 

Опубликовано:
4 часа назад, alexan1 сказал:

и вечная тема, это нехватка внимания, она постоянно начинает эту тему, мы ругаемся, но конкретно она ответить не может, либо льет много воды, либо что-то вспоминает не связанное с конкретным вопросом, либо просто закрывает тему, со словами, это моя проблема, или я сама виновата, в своих ожиданиях...

Другими словами - "Я хочу чтобы ты уже сделал предложение мне, женился и мы жили вместе". 

Она воспитана по другому, раз была девственницей в 20+. Лично я считаю, что это круто очень, ты был у нее первым, а не 25) Если у мужика будет много опыта, то спокойно может управлять, направлять ее, куда ему захочется, и все будут счастливы) 

Тут еще видно родственники ей говорят и подгоняют ее, чтобы у нее была уже какая та определенность. 

Расставаться только из за этого не стоит, нужно "себя подтянуть". Если расставаться сейчас, это будет выглядеть, как страус прячет голову в песок),

Опубликовано:

Помню, в одной теме челу, которому баба рога наставляет друзья советовали поговорить с ней и помириться, а тут из-за того что девушка походу реально переживает советуют расстаться:D

Маловато информации, сколько встречаетесь? Опиши подробно одну из ссор, мб ты трахаешь ее маловато, вместо этого обсуждаешь с ней ее обидки?

Опубликовано:

Твоя девушка той национальности, где женщина привыкла быть под жесткой рукой своего мужчины. Ей мужик нужен, понимаешь?

Правильно выше сказали. Ей давно хочется замуж и детей нарожать. А ты все ее ванилью всякой кормишь без определенности в будущем.

Так что сам реши, что от этой девушки хочешь, и от сюда отталкивайся в дальнейших своих действиях. Но если девушка в карту, то расставаться в твоём случае глупо.

Опубликовано:
5 hours ago, alexan1 said:

и вечная тема, это нехватка внимания

5 hours ago, alexan1 said:

Только после секса, она довольная, и говорит что любит меня

Очевидно вроде, не?

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Короче тут бабу надо строить - из избалованной нарциссической принцессы которая ожидает и хочет чтобы весь мир вращался вокруг неё, и такие ожидания которой никогда не исполнятся, и причинят ей много боли и страданий своей неисполнимостью - превращать её в кроткую послушную своему мужчине девочку )

Я знаю очень много армянских семей. Там мужик всегда жесткий, всегда хозяин. При этом они чаще всего привыкли баловать своих женщин. А женщины привыкли сохранять верность и рожать как из пулемета. Если армянка не рожает - ее весь аул засмеет...это для них проклятие...

Опубликовано:
6 часов назад, Tirend сказал:

Примеры в студию.

а ты чего заводишься и ругаешься?ну мало ей внимания, ну сколько можешь столько даешь, че психовать и скандал устраивать и накручивать?

совет: а вы не пробывали друг от друга отдыхать? ну там она в кафе с подругами, ты с друзьями в баню. Че вы прилипли друг к другу как банные листы?

Ты перепутала))) Он с подругами в баню...так ты хотела сказать?? Может я не понял чего??:rolleyes:

Опубликовано:
8 часов назад, alexan1 сказал:

Проводи со своей бабой меньше времени. Пришел - трахнул - ушел. Пусть сидит дома одна и скучает по тебе.

Всем бабам мало внимание. Твоя ненаглядная не исключение. Они либо клоунов себе ищут, либо еб*рей.

И вообще, баба походу от тебя ништяков ждет, а не внимания. Устрой ей крышеснос в виде другой бабы, которой не скучно с тобой.

Опубликовано:
8 часов назад, alexan1 сказал:

рестораны, кафе, кальянные, кино, прогулки

На этом круг твоих интересов заканчивается? Даже я уже заскучал читая..

Опубликовано:
6 часов назад, alexan1 сказал:

Да, по идее у нее планировался секс только после свадьбы, но я как то решил ускорить процесс))

:lol:Ага...оргазм как она получала до 26?? :oУскорился он:huh:

Боюсь ты запрыгнул в последний вагон:D

На заднее место...

Опубликовано:
3 часа назад, wladim сказал:

:lol:Ага...оргазм как она получала до 26?? :oУскорился он:huh:

Боюсь ты запрыгнул в последний вагон:D

На заднее место...

Никак... Я первый

Опубликовано:
12 часов назад, alexan1 сказал:

Проблема в том, что моя девушка, постоянно твердит, что я не умею строить отношения, и вечная тема, это нехватка внимания, она постоянно начинает эту тему, мы ругаемся, но конкретно она ответить не может, либо льет много воды, либо что-то вспоминает не связанное с конкретным вопросом, либо просто закрывает тему, со словами, это моя проблема, или я сама виновата, в своих ожиданиях...

Может она ждет, что ты будешь двигаться к созданию семьи и свадьбе? А ты только по кафе и кальянным ее водишь.

Опубликовано:
5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Проводи со своей бабой меньше времени. Пришел - трахнул - ушел. Пусть сидит дома одна и скучает по тебе.

Всем бабам мало внимание. Твоя ненаглядная не исключение. Они либо клоунов себе ищут, либо еб*рей.

И вообще, баба походу от тебя ништяков ждет, а не внимания. Устрой ей крышеснос в виде другой бабы, которой не скучно с тобой.

:D:D:D

Опубликовано:
17 часов назад, alexan1 сказал:

Привет, автор!

Во первых "Всем привет, друзья, помогите..."

Тебе необходимо развеять в себе иллюзию своей охренительности и стать более учтивым с окружающими, проявлять больше уважения, повзрослеть, помудреть чтоли, пересмотреть свою таблицу ценностей.

Как правильно подметил @vadim12, даже читая список твоих увлечений становится убийственно скушно. Это что за..?

рестораны, кафе, кальянные, кино, прогулки.

Неужели кругозор на этом закончился?

Твоя девушка явно хочет больше, ты её реально тянешь вниз. Ты должен показывать девушке где свет, а не где тьма, с тобой она должна себя чувствовать защищённой, любимой, нужной, она должна чувствовать что ты делаешь её жизнь лучше, что рядом с ней находится мужчина, а не пацанчик. Чуешь разницу?

Проблема в том, что моя девушка, постоянно твердит, что я не умею строить отношения

Погоди. А ты объективно можешь что - либо противопоставить? Нечего, наверно, потому что это правда. Девушка никогда не сделает такого заявления высокозначимому мужчине.

Научись мыслить более глобально, у тебя какие планы по жизни, над какими перспективами развития ты работаешь? Есть ли у тебя личностные отличителтные качества? Может успехи в спорте? Успешно развивающийся проект? Талант какой - то, который выделяет тебя из числа остальных людей и делает особенным?

Выше товарищ @Пэ^ дал тебе ссылку на фоновое доминирование. Я считаю, что начинать с ФД тебе ой как рано. Тебе надо начинать с Т100Б (техника 100 баллов), развивать свои морально - этические ценности и тогда ты уже начнёшь мыслить иначе, девушка к тебе будет относиться иначе видя твои изменения, связанные с твоим развитием. Далее изучить FAQ по ЛТР, и уже после того, как ты определишь вектор движения, применяя ФД двигаться к поставленной цели. Тогда и только тогда ты будешь иметь большие шансы на то, что эта девушка станет тебе самой лучшей и верной женой, не сольёт тебя и не променяет на другого.

Если тебе всё написанное мной выше не заходит и вообще ты скажешь что всё мимо и не в карту, тогда действительно можете расставаться с девушкой, чтобы не портить ей жизнь.

И ещё: отношения двоих - не для обсуждения всякими диллетантами и сопереживающими "друзьями". В отношениях есть двое и более никого, ни родственников, ни друзей, не позволяй другим людям вершить твою судьбу, тем более говорить с кем расставаться, а с кем нет. Эти решения должен принимать ты и никто другой.

Опубликовано:

Как тут верно изложили товарищи выше, может иметь место давление на нее со стороны семьи, которые предлагают ей по жизни определяться. У армян семья играет роль главенствующуюю, а в ее возрасте часики тикають уже довольно громко. И вполне возможно, она тебя видит родителем своих трех( а то и больше) будующих диточек. И ждет от тебя шагов решительных. Кстати, автор, вы живете то вместе, или шпили—вили, разбеглись. И да, дипломированных диванных аналитиков—друзей, лучше от отношений держать подальше

А вообще, делай предложение:)коль скоро ты не приукрасил,  и семья богатая, подарят треху в элитном доме, каена свежего и прочие атребуты счастливой, семейной жизни. И армянки кстати весьма домовитые хозяйки.Инфа сотка, друг—армянин недавно женился, все было так;)

Опубликовано:
2 часа назад, Trololoshki сказал:

А вообще, делай предложение:)коль скоро ты не приукрасил,  и семья богатая, подарят треху в элитном доме, каена свежего и прочие атребуты счастливой, семейной жизни. И армянки кстати весьма домовитые хозяйки.Инфа сотка, друг—армянин недавно женился, все было так;)

Иными словами, ты компетентно заявляешь, что русские девушки после свадьбы превращаются в принцесс, а армянские в золушек?)

Опубликовано:
20.10.2018 в 08:43, Tirend сказал:

Твой совет сделает из автора оленя! 

Твоя девушка просто привыкла к тому что у вас сейчас, всё одно и тоже, пробуй что то менять, совместный поход, совместный отдых, деньги же есть, съездите куда нибудь! Покатайтесь по РФ, погуляйте в разных городах, музеи, парки, пляжи, да дохер чего можно придумать! На лодках покатайтесь! С парашютом прыгните, любой совместный экстрим это всегда офигенно!

Мужик у тебя есть бабки, вы оба не бедные, тут половина ребят не могут осуществить что то из за нехватки денег, у тебя деньги есть, а фантазии нет =( 

А сколько вы вместе вообще?

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, chappie сказал:

Твой совет сделает из автора оленя! 

его баба из богатой семьи! Тут выше уже писали, что армянские мужики жесткие, но балуют. Автор по-ходу ни то, ни другое делать не может.  Схватил журавля вместо синицы, так пусть теперь соответствует. Девка автора не чувствует себя женщиной, а кем чувствует? половомойкой? Автор ей что, комплиментов не говорит, чи шо?

Автор, я ж просила примеры скандалов в студию.

п.с. а вообще прикол советы - с русской бабой говорят бежать и не оглядываться, а с армянской - быстро жениться и детей рожать. А может автору попалась как раз не оч армянская армянка? че это она первую тройню в 20 не родила , а до 27 в девках сидела? а родственники куда смотрели? приданное собирали? :lol:

Опубликовано:
2 часа назад, Tirend сказал:

его баба из богатой семьи! Тут выше уже писали, что армянские мужики жесткие, но балуют. Автор по-ходу ни то, ни другое делать не может.  Схватил журавля вместо синицы, так пусть теперь соответствует. Девка автора не чувствует себя женщиной, а кем чувствует? половомойкой? Автор ей что, комплиментов не говорит, чи шо?

Автор, я ж просила примеры скандалов в студию.

п.с. а вообще прикол советы - с русской бабой говорят бежать и не оглядываться, а с армянской - быстро жениться и детей рожать. А может автору попалась как раз не оч армянская армянка? че это она первую тройню в 20 не родила , а до 27 в девках сидела? а родственники куда смотрели? приданное собирали? :lol:

С армянками дел не имел, в смысле интима, а вот грузинка - супер.. и без всей этой пресловутой "хозяйственности".. даже кружку, блин, за собой не помыла утром. Но веселая! Танец показала народный..:wub:

Автору надо не подругу свою изучать, а свой внутренний мир пошерстит на предмет унылости.)

Опубликовано:
12 часов назад, vadim12 сказал:

Иными словами, ты компетентно заявляешь, что русские девушки после свадьбы превращаются в принцесс, а армянские в золушек?)

Ну, если не брать во внимание исключения, в общем и целом армянки весьма хозяйственны, у них процент эмансипированных карьеристок поменьше)  как показывает практика, после свадьбы, в принцесс вообще никто не превращается, а вот в тыквы очень даже;) 

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Trololoshki сказал:

Ну, если не брать во внимание исключения, в общем и целом армянки весьма хозяйственны, у них процент эмансипированных карьеристок поменьше)  как показывает практика, после свадьбы, в принцесс вообще никто не превращается, а вот в тыквы очень даже;) 

Ну будет она хозяйственная и при этом пилить мужа за все, у нас шо, славянок таких мало? :D

Как тут модно на форуме говорить - баба родила ребенка, выполнила свою инстинктивную программу, мужик ей больше не нужен. 

Опубликовано:
3 часа назад, Tirend сказал:

Ну будет она хозяйственная и при этом пилить мужа за все, у нас шо, славянок таких мало? :D

Как тут модно на форуме говорить - баба родила ребенка, выполнила свою инстинктивную программу, мужик ей больше не нужен. 

Развелась и стала РСП. Вот тогда концерт считается отыгранным на все 100;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...