Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета.

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, уважаемые обитатели форума!

В общем, типичная ситуация, но всё же прошу совета.

Вкратце: с девушкой встречаемся 5 лет. 2 года живем вместе. В начале наших отношений очень меня берегла и ценила, впрочем, как и я её. Так и шло все до определенного момента, пока я не начал подзабивать на нее. Мог уйти с друзьями на пьянки, стал меньше времени уделять на нее, пропала особая романтика. Произошло это все где то полгода назад. В августе она познакомилась с новой компанией подруг и тут началось: пьянки, веселье, угар.  Здесь я сам начал вести себя неправильно: названивать и всячески показывать как она мне нужна. Ссорились, ссорились, по итогу снова съехались и стали жить. Съехались мы уже в начале сентября. Все шло снова по накатанной до определенного момента, пока она не сказала что нам нужно расстаться. Тут конечно я опять же сам виноват - не давал должных эмоций. Я сказал хорошо. Собрал вещи и уехал. Она плакала, переживала, по итогу попросила меня чтобы мы взяли паузу чтобы она разобралась в себе. Во время паузы мы все равно всячески общались и она говорила что ей меня не хватает. Виделись, но реже гораздо. По итогу я ей сказал что уезжаю в другой город в силу обстоятельств. Она сказала что пока что не хочет отношений, и устала от них. Опять же плакала, не хотела отпускать и делала это через силу. Звонила, спрашивала как мои дела, все ли хорошо со мной, не охладел ли к ней. Но при этом, опять же, отношений она пока что не хочет и ей и так пока что терпимо. Меня достала эта неопределенность и я ей сказал прямо: что раз такая ботва, то я уезжаю в центр России и начинаю новую жизнь (за 5.000 км). Сегодня виделись, отдавал ей её вещи. Она хотела чтобы я ее поцеловал, обнял и так далее. Я стоял на своем, мол, раз мы расстались - мы расстались. Никаких полумер.  По итогу ей объяснил ситуацию как я ее вижу: что она упрямая, что у нее просто в голове не укладывается что я могу ее разлюбить, и из за этого она не может понять что может меня потерять. Чтобы она не отстранялась от меня, иначе будет все кончено. Она со всем согласилась и добавила от себя что поймет все это только тогда, когда все произойдет. Я ей сказал что скорее всего будет поздно, раз я начну новую жизнь. Мне 21, ей 20. Секс был качественный и регулярный. Учится в другом городе, жили соответственно вместе там.

В чем, собственно, прошу совета: как мне вести себя так, чтобы она поняла наконец как я ей дорог? Продолжать делать БД? Пройти Т10Д? И что вообще вся эта ситуация значит? Быть может, сильно давлю? Я, как и считаю, что она начнет шевелиться после того как осознает что меня больше рядом нет вообще. Но произойдет это хз когда. И вообще как лучше поступить в данной ситуации чтобы было меньше потерь? Заранее благодарю. 

Если кратко. Есть Васек, но уверенности в нем бывшая не чувствует. Ты - запасной аэродром.

9 минут назад, Бенджамин сказал:

как мне вести себя так, чтобы она поняла наконец как я ей дорог?

Никак. Тех кто дорог не бросают.

И прекращай инфантильный бред. Уезжать он собрался за 5000 вёрст. Целину покорять решил? Не надо убегать от несчастной любви, если на то нет более весомых причин (карьера или заработок).

Прочти Ладонежского «Любимые не бывают бывшими», там все написано как и что делать надо.

Все стандартно: завалил БЗ, получил в обратку. 

Попросила паузу она для того, чтобы тестить нового парня. Общались вы при этом потому, что ей не хочется терять тебя как запасной аэродром. 

И все эти напускные вопросы про то как у тебя дела, не охладел ли в эту же калитку. 

Говорила что не хочет отношений (именно с тобой) потому что Вася на тесте. Она их хочет, но пока не знает выйдет ли с ним. Вот тебе и лепит демку. 

Про полумеры все верно, а вот рассказывать что-то девкам не стоит. Их нужно учить только поступками и ситуациями, через мозг бесполезно, тк они оперируют чувствами. Она тебе прямо и говорит: дада ты прав, но я пойму только когда ты мне перестанешь это все рассказывать, а сделаешь. 

По факту ты сам чего хочешь? Остаться в плюсе посредствам мести, её колен, слез и тд? Или как? 

Раз собрался начинать новую жизнь - начинай. Без оглядки на бабу. Это же ТВОЯ а не ее жизнь)) 

Хочу вернуть её без мести и подобного. Просто чтобы не усугублять ситуацию еще дальше, но как понимаю, без этого не получится.

По поводу нового парня - судя по ее поведению это наверняка?

Просто она давала мне несколько месяцев шансы исправиться, говорила со мной об этом, на что я клал болт. Начнешь ценить когда потеряешь, как говорится. Да и постоянное выяснение отношений и так далее. Быть может просто устала от мозговыноса и хочет побыть одна?

42 минуты назад, Бенджамин сказал:

Все шло снова по накатанной до определенного момента, пока она не сказала что нам нужно расстаться. Тут конечно я опять же сам виноват - не давал должных эмоций. 

Чето я не понял, вроде ты писал, что ты начал проявлять внимание, названивать и тд, а потом бац и не давал эмоций, это она тебе это сказала? И что прям ни с того , ни с сего сказала тебе - давай расстанемся? Тут бы поподробней, но скорее всего, появился Васятка с того момента как она стала тусить с новыми подругами.

Ну раз она решила с тобой расстаться, то ок, пусть валит, удаляйся из соц сетей, врубай игнор, уходи в закат, тестируй Василис, вроде как стандратно все тут. 

52 минуты назад, Бенджамин сказал:

поймет все это только тогда, когда все произойдет. 

Ну вот она сама тебе сказала, что если ты ее до*бывать не будешь своим нытьем, Васька тест завалит, то и прибежит к тебе)

Да, не описал немного ситуацию: ввиду сферы работы постоянно нахожусь дома. И все шло хорошо до того момента как не начались завалы и проблемы на работе. Ну я и ходил постоянно недовольный, нервничал, орал, бухал и так далее. Творческий кризис, если можно так назвать. Продолжалось это месяца 3. То есть: вообще перестал с ней выходить куда то, уходил только сам и без нее, вообще не обращал внимания. Она пыталась как то уладить все, принять. Звонила, плакала, просила чтобы вернулся быстрее. А в последнее время просто мы постоянно срались очень сильно. Прямо до одури. Летали телефоны, посуда, вещи и так далее. Очень много нервов сожгли. Да и говорила она что боится все это переживать заново. Мой косяк, борщил до перебора. То есть: поначалу просто ставил на место и она это принимала, а в последнее время охренел в края и относился как к нематериальной вещи продолжительное время к которой можно подойти за сексом и послать куда подальше.

По поводу эмоций: банально чтобы не было рутины. А рутина была жесткая, но как раз совпало что сроки горели и я постоянно работал. То есть: она уходит на учебу, я работаю, приходит, я работаю. Она говорит обрати на меня внимание - я говорю не отвлекай. Она подходит обнять/поцеловать - говорю погоди, не мешай. И при этом никуда не выходим и ничего не делаем. И опять же она старалась идти навстречу и как то исправить ситуацию до последнего.

2 часа назад, Бенджамин сказал:

По поводу нового парня - судя по ее поведению это наверняка?

Да. Возможно уже был секс у нее в августе. Когда баба говорит: "Давай расстанемся на время, чтобы подумать", то тут уже все очевидно.

В никуда они не уходят.

Предлагаю забить на нее, уехать, куда хотел и начать новую жизнь. Но не из за нее, а для себя, ради саморазвития.

5 лет вы уже вместе, дальше будет один тухляк. Тебе 21, и это самое время поменять все. С ней все равно не будете вместе, как не крути.

В твоих постах только самобичевание и оправдание твоей бабы, походу при расставании она тебе накрутила чувство вины не хило так. Так в каждой второй теме, как тока у чувака проблемы начинаются с работой, деньгами, начинает слегка скатываться, то шкура вместо поддержки убегает к Ваську, походу так и у тебя.

Если у тебя цель вернуть ее, то тебе надо полностью забить на нее, ее от тебя и так тошнит, а от твоего нытья выворачивает. Вот пропадешь полностью с ее радаров, ее начнет щемить.

Сходи, приоденься слегка, сгоняй в клуб с друзьями или в сауну, сними шмару, развейся для начала.

Тебе повезло, ты столкнулся с предательством уже в 21 год, отличный жизненный урок.

11 часов назад, Бенджамин сказал:

Хочу вернуть её без мести и подобного. Просто чтобы не усугублять ситуацию еще дальше, но как понимаю, без этого не получится.

Прежде надо остыть, снять с себя зависимость от неё, быть совершенно новым! Правильно посоветовали "любимые бывшими не бывают " , так что читай. Ах да, если даже вернув её, то она со временем всё равно уйдет, ну или ты её кинешь!

Пройдёт время и ты поймёшь, что никого и никогда не нужно возвращать. Любимые действительно не бывают бывшими – любящий человек не уйдёт.

13 часов назад, Бенджамин сказал:

И вообще как лучше поступить в данной ситуации чтобы было меньше потерь?

Ты либо уже езжай, либо таскайся дальше со своей бабой, а то выглядишь как девочка (угрожаешь ей отъездом, выясняешь отношения, психуешь, обижаешься и т.д.)

Баба тебе ДОД влепила, но хочет чтоб ДОД прошел безболезненно для неё, поэтому она до сих пор держит тебя возле себя.

Кароче, много возишься с бабой. Прими окончательное решение и уходи в глубокий ТИ.  Пусть баба от своего ДОДа с ума сходит.

41 minutes ago, Hезнакомец said:

Баба тебе ДОД влепила, но хочет чтоб ДОД прошел безболезненно для неё, поэтому она до сих пор держит тебя возле себя.

Может потом спросить "ты меня простил?". Ей это будет важно - некомфортно ведь, если ее не простили.

14 часов назад, Бенджамин сказал:

Мне 21, ей 20.

У тебя таких еще не один десяток будет. Забей, устраивай свою жизнь.

Благодарю сердечно всех за советы. В принципе, я так и думал действовать. Тяжело, сложно, но надо ломать себя и идти дальше.

По поводу игнора - согласен на 100%. Все равно так или иначе начнет кидать маяки, 5 лет не могут пройти бесследно. Остался только последний вопрос: сколько нужно игнорить и держать ее на удалении учитывая наш срок? Зная ее она начнет появляться на горизонте спустя неделю максимум. Просто не хочу особо ей вредить, так как уже был подобный случай. Бегал за девушкой, давал ей шансы, она слала. по итогу начал встречаться с новой (нынешней), и та бегала за мной около полугода. Я ей практически сразу дал понять что ничего не вернуть и не стоит пытаться. На что она всячески указывала знаки внимания, дарила подарки, плакала, унижалась и т.п. Похудела очень сильно, стала изможденной, начала курить, скатилась по учебе, чуть не завалила сессию. Потом отходила также около полугода.  Но тем не менее до сих пор когда случайно сталкиваемся в городе настроена на дружескую волну. По поводу нынешней ситуации: вины какой то особой нет, просто трезвый взгляд на ситуацию. Хотел бы я с ней продолжать встречаться дальше? Скорее да, чем нет. Но опять же, если это и произойдет, то только по ее инициативе. идти навстречу и бегать за ней я не собираюсь. Пока что займусь собой, встречусь со старыми друзьями, съезжу в родной город, осуществлю наконец давнюю мечту - слетаю в Англию и Италию) Загран уже заказан, билеты на броне висят.

Еще раз благодарю всех участных, и заранее тех, кто еще оставит свое мнение в этой ветке. 

По результатам отпишу как и что получилось в итоге.

Всем мира!

16 часов назад, Бенджамин сказал:

я ей сказал прямо: что раз такая ботва, то я уезжаю в центр России и начинаю новую жизнь (за 5.000 км).

16 часов назад, Бенджамин сказал:

как мне вести себя так, чтобы она поняла наконец как я ей дорог? Продолжать делать БД? Пройти Т10Д?

О чем речь, ты же решил уже и озвучил ей свое решение об отъезде??? А может ты человек пустослов не знающий цену своим словам? Думаю так ты делал регулярно в отношениях с ней. Не придерживание своих решение + бухач + ошибки вот баба твоя и свалила. 

Зажим у тебя стандартный. Ты в связи со своим возрастом не можешь справиться с эмоциями. Бывает.

Ну словами то не разбрасывайся то, это железное правило. Не веди себя как девушка.

Пишешь, все решил и уезжаю, а следующее предложение как ее вернуть!? Как бл..ть ты ее будешь возвращать когда уедешь за 5000 км?)))

Смех.

На даму эту забей болт, это факт. Не забьешь болт, будут качели и дальнейшее посылание тебя куда подальше ну и сильный зажим твой!) Вот тогда может и уедешь обиженный.

Уехать то уеду. Дело в другом: шевелиться она будет тогда, когда это случится. И будет это делать очень сильно. Были случаи, когда она признавала свои косяки (говорила что бросила курить, но продолжала это делать на протяжении достаточно долгого времени), и после моего палева ревела, тряслась, вставала на колени в центре города (я естественно ох*евал от таких поворотов и моментально поднимал). Скажем так: в большей степени это уже проходили. Незначительные косяки с ее стороны, пара дней молчания и потом бомбежка, слезы, сопли, раскаяние. Не сразу, но принимал ее обратно и все шло свои чередом достаточно долгое время (полгода/год). Также и с моей стороны. Накосячил - загладил вину цветами, сводил в кино, исправился. Встречаться и жить с ней хочу, но идти навстречу напрямую не собираюсь ввиду текущей ситуации. То есть естественно после первого же звонка не полечу обратно бросив все дела.

Вкратце еще обрисовки ситуации: сейчас у нее такой период в жизни, когда все достало. Срется со всеми (мной, родителями, подругами). С той летней компашкой тоже перестала общаться вообще, там разосрались они конкретно. Говорю, так как происходило все при мне. Иногда во время разговоров говорила что просто хочет умереть, и что ее все за*бало. Учеба, семья, знакомые, вообще жизнь в целом. Стала очень нервной и дерганной после всех наших скандалов. 

По поводу секса - случайно спалил что она заказала качественный дорогой вибратор с кучей функций. Во время вчерашнего разговора сказала что было очень хорошо вместе, но пока ничего не хочет. Боится, что это все повторится (пьяные скандалы, неадекватное поведение, что я ее снова буду хватать и т.д., мой пох*изм по отношению к ней ). Тут признаюсь: да, борщил сильно. А главное: это происходило практически каждый день последние 2 месяца, можно сказать на ровном месте.

Вот и хотелось бы снова повысить ее значимость ко мне, при этом поменявшись внутренне. Косяки осознал, принял, начал меняться. Вчера сказала что отношусь к ней не так как обычно и всячески добивалась чтобы ее поцеловал хотя бы в щечку и взял за руку. Предложила заняться сексом. По всем пунктам отказ с моей стороны. Предложила созваниваться если я буду не против, на что тоже получила отказ. За время нашего расставания (полторы недели) переспал с двумя девушками. В обоих случаях поначалу было влечение, затем отвращение.

Вообще в принципе о себе: рост 178, худощавый, чернявый. 2 раза сломан нос, пробита голова, множество шрамов на теле. Музыкант, поэт. Рано начал жить сам на себя (16 лет).  3 года как полностью обеспечиваю себя и помогаю родителям материально. Из близкого окружения в основе люди старше меня на 5-10 лет. Общаемся на равных, нет какого то дискомфорта. Когда встретились с девушкой был хулиганом и расп*здяем, коим и остался до сих пор в какой то мере. Пил, курил траву, барыжил, постоянно попадал в передряги. Девушка обо всем этом не знала, и я стал уходить от всего того что меня окружало в тот момент, дабы обезопасить ее. Завязал с привычками, осталось только курение табака. Проблем с девушками нет, ведутся регулярно.

Вкратце: изменюсь, так как сам понимаю что есть куда стремиться и засиделся на одном месте. Также и косяки со своей стороны осознал, коих тоже было не мало. Переезжать планирую банально чтобы сменить обстановку. Хотелось бы вернуть ее, но не в текущей ситуации с таким, какой я есть. Пока что вектор: меняться, отвлечься, сменить окружение.

Всем доброго утра!

Краткие вести с полей: пингов не было (2 дня прошло), но подозреваю что будут сегодня, так как вылет завтра утром.

Юзаю ТИ, уже полегче. Не мониторю соц. сети, но вчера приключилась такая ситуация: встретились с другом, он спросил: ты принес вещь которую я просил? Я говорю, мол, нет, ты мне ничего не говорил. Он: ну как? Я тебе написал в ВК, ты в сети сидел как раз. У меня закрутились шестеренки, так как 3 дня вообще не заходил туда и не планировал. Пришлось зайти и в настройках увидел что заходила БОЖП со своего телефона. Пароль нигде не записан, да и не заходил я в принципе в свой ВК с ее телефона, видать вспоминать ей пришлось так как даже я сам его с трудом помню. Пароль поменял, заходить не буду. Максимум в Инсту, фоточками делиться)

Всех приветствую!

Как и говорил - вчера было 4 звонка. С моей стороны игнор.

Сегодня после прилета обнаружил 18 пропущенных. Спустя еще 7, ответил. Разговор вел на ходу, буквально 3-4 минуты. Вкратце суть:  Говорила что ей никто не нужен и никогда не поздно начать все заново. Очень скучает, не понимает что наделала, меня не хватает, по итогу после того как я сказал: ты сама сделала свой выбор, начала реветь и желать мне счастья в жизни и любви. После скинула трубку. 90% времени говорила она. Также спрашивала скучаю ли я по ней, на что я ответил: зачем об этом знать и то что мы свободные люди и вправе делать что захотим.

Как то так.

Вопрос: это Б, или только начинающиеся звоночки?

27.10.2018 в 13:46, Бенджамин сказал:

Вопрос: это Б, или только начинающиеся звоночки?

Ты просто нарушил ее построенные рамки и вывел ее из зоны комфорта. Банальный зажим с ее стороны.

Рекомендую ТИ держать, а не брать трубки и слушать ее треп бесполезный. Тем более в твоем тоне она может выкупить сожаление или еще что-нибудь, это для нее как песня для ушей. Треп с ней тебе сейчас не нужен, у тебя вся жизнь впереди и тебе надо думать как ее наладить и улучшить, но точно не зацикливаться о бабе которая тебя бросила. 

Забудь о ней и это уж точно в твоем случае не Б. Еще раз скажу, трубки не бери и не контактируй с ней вообще. При необходимости смени номер.

Будешь брать трубки и говорить с ней, прожмет рано или поздно через жалость к ней. Как ей плохо, все кинули а она так тебя любила и бла бла бла..

ТИ.

никак - она уже хочет другие члены и круг общения ее только к этому подталкивает 
человек с тобой потрахался и это один уровень развлечений 
сейчас ему нравится ходить в клубы и трахаться и крутить хвостом перед другими Васьками - ты ей в этом мешаешь 
другими словами где то ты сам ее толкнул на это - показал что в семейной жизни ничего хорошего нету - ты на нее забиваешь а она все для тебя
Остапа и понесло 
вразумить ее тебе никак не получится ты с каждым разом будешь вызывать больше жалости - ты как паук который высосал всю кровь и теперь говорит мухе - возвращайся назад это же круто) а муха уже на свободе и ей другие мухи под хвост суют) 

1. у твоей телки нету ценностей - со шлюхами бухать в клубе это дурой надо быть) и не понимать где хорошо где плохо) 
2. хорошо что она не пошла по клубам когда у вас был бы ребенок) жизнь тебя уберегла) ты бы на стены лез или снаркоманился нахрен) 
3. когда она напрыгается по членам лет через 2-5 то может попробует снова семейную жизнь) или если появится полностью обеспечивающий ее Васек) или к семейной жизни не вернется и будет так и трахаться по клубам) 
4. сейчас ты можешь сделать так чтобы ее зажало - быстро сделать ти и быстро трахать новых ) но если что ты вернешься в то же болото) 
5. развивай себя ибо если твой круг общения - такие чучундры то ты сам не далеко ушел и не умеешь фильтровать где есть кто) 
6. не делай телкам никакого блага) они сами знают как им лучше и эти попытки ( я не такой я желаю тебе добра ) - это все розовые сопли) тот кто не такой и идет куда хочет телка и так видит) и сама уже решает подцепиться к нему или нет) к тебе она подцепилась поняла что лучше одной и слила) 

автор - я как то с телкой общался она очень красивая но потом она стала публичной) стала фотки постить я посмотрел на нее и на круг ее подружек и понял что это эскорт либо бл№№№ди) с такими не то чтобы общаться с ними за стол садиться нельзя) подцепишь еще что нибудь) а как она ссала в уши про любовь и про все остальное - нечто) 
спустя 2 недели новый Васек ) 
хорошо что у меня была чуйка и я с ней детей не сделал и не вступил в отношения) в отношениях бы потерял деньги и временно перестал выполнять цели в семье и детях с ней это вообще ужас) ты бы куда то поехал а там Вася временный - купил квартиру чтобы она Васька водила) смекаешь?) 

не надо тебе эти шлюхи ищи нормальную телку для который приоритет семья и у нее есть ценности) и круг общения - культурные девушки с принципами а не шлюхи без них) как себя не уважать нужно чтобы с такими жить и общаться)) 

Это подвешенное состояние наверное самое худшее, что ты мог выбрать. Кидать её в чс или не кидать, отвечать или не отвечать это все тупые формальности. В твоей голове нету точного осознания того, что все, конец. А значит этого нету и по факту, так как она абсолютно также рассматривает вариант снова быть с тобою в случае, если это ей будет на руку. 

Больший процент людей не может сразу выкинуть человека из своей жизни и ты в этом числе. Еслиб это было иначе, то отвечая на её сообщения ты бы не придавал им абсолютно никакого значения, и тему бы не апал. Тебя бы волновала уже новая ожп, либо её отсутствие.

Так что с этим разобрались, ты паришься. Ты поднимаешь свое его засчет её унижений. Но знаешь что хуже всего? Что девушка раскачивает лодку, а когда её раскачает, тогда лодка перевернётся и ты окажешься в дерьме, на которой лодка плавала и ты думал, что в безопасности.  

Почему от большинства идёт совет ТИ? Потому что логикой ты понимаешь радикальность своего выбора, а больше ничем не понимаешь. Потому что как только девушка сбавит темп самобичивания и перестанет тебе писать, а ещё лучше начнёт жить и радоваться с новым мч, когда ты это увидишь в сс, как её обнимает новый чел и она сияет от счастья. Тогда ИЗ тебя выбьет из колеи и развиваться и знакомиться с новыми ожп станет намного сложнее. И страдать уже будешь ты. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...