Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем, кто читает это.

Сложилась проблема в переписке с девочкой.А пока небольшая предистория: мне 16, в этом году сдаю ВНО, записался на курсы по подготовке к нему.У нас группа небольшая и есть одна девочка - Ева, ей почти 17,но это ничего не меняет.Я с ней в первый же день и познакомился.

В чем же, собственно, проблема: мы сидим с ней за одной партой, о чем-то говорим, я часто подшучиваю( С чувством юмора, благо, все отлично).Ну вот, на 2 занятии она взяла мой инстаграм, пары закончились, нам идти в одну сторону, ну и как и в первый раз мы шли, говорили о чем-то э, попрощались и разошлись и казалось бы - да, все нормально.Но потом я решил общаться с ней не только во время курсов и по дороге домой после них.Написал ей в инстаграме и там то просблемы и появились.Когда я ей пишу, что-то она слишком морозно отвечает, с какой бы стороны подход не искал, все равно не в какую...

Пытаюсь поговорить с ней на какую-то тему и как бы я не пытался долго держаться на плаву, то разговор не длится более 10 минут, ее однотипные ответы, без какой либо заинтересованности, и как мне кажется, "пофигистический" настрой отбивают все желание писать дальше, потом и снова пишешь, она читает или ничего не отвечает или снова однотипный ответ, хотя, как я писал выше, - в жизни она вообще не такая и более общительная.

Уверен, что кто-то скажет, мол, позови ее куда-то, погулять и т.п.Но она то постоянно занята то ещё что-то.У меня, к слову, был такой опыт, когда ты пытаешься как-то нормально общаться с девочкой, которая тебе нравятся, но она вроде общается с тобой, при этом ты вообще не чувствуешь общения с ней.Потом ты немного отчаиваешься, начинаешь совершать ошибки в общении с ней ну и потом узнаешь от лучшего друга, как он с ней лизался неделю назад.Ну ладно, я тут от темы отошёл сильно))

Теперь хочу привести список фактов и конкретных событий, из которых сложно выстроить логическую цепочку:

1.Когда я начал ей писать в Инстаграме, все же, о чем-то мы поговорили и она скинула свой приват-аккаунт и сказала, подпишись, это только для избранных.Вот скажите странно, да?Она мне даёт приват, на который подписаны ее лучшие друзья и те, кого она давно знает (кто не понял, это закрытый аккаунт, доступ к которому она подтверждает сама лично, а не по твоей подписке)

2.В жизни она почему-то общительнее.

3.В прошлый раз я спросил, есть ли у нее парень, не прямым текстом, но спросил.Тут появляется вопрос, возможно её это как-то напрягло

4.Она говорила что у нее много комплексов и низкая самооценка.

Ну вот я описал все в подробностях вместе с моей проблемой.

Теперь же, хочу попросить вас, господа опытные и толковые в этих делах, помогите все же решить эту проблему: дайте хороший совет, приведите пример из жизни и как вы его решали.

И, собственно, решить, как поступать дальше.Просто писать дальше, вообще забить(считаю это самым глупым исходом, но если мнение большинства будет именно таким...), Возможно, стать наглее и настойчивее.

P.s может я хочу сильно много и сразу

Опубликовано:

Во-первых мужик с инстаграммом - это уже такое себе...

Во-вторых - ты попросту её не интересуешь. Отсюда и сухое общение. Вопрос насчет парня она прохавала и прекрасно понимает чего ты от неё хочешь. Не хочет давать надежды - потому и общается сухо. Не парься и не ищи причину - просто знакомься с другими бабами

7 минут назад, Колька02 сказал:

4.Она говорила что у нее много комплексов и низкая самооценка.

Это - не хавай. Бабы часто так говорят чтоб мужик себя рыцарем чувствовал))

P.s. приятно читать грамотную речь:)

Опубликовано:
31 minutes ago, artimon said:

Во-первых мужик с инстаграммом - это уже такое себе...

Во-вторых - ты попросту её не интересуешь. Отсюда и сухое общение. Вопрос насчет парня она прохавала и прекрасно понимает чего ты от неё хочешь. Не хочет давать надежды - потому и общается сухо. Не парься и не ищи причину - просто знакомься с другими бабами

Это - не хавай. Бабы часто так говорят чтоб мужик себя рыцарем чувствовал))

P.s. приятно читать грамотную речь:)

У меня есть инстаграм только для общения с друзьями, я НЕ выкладываю туда стони фоток за неделю.

А насчёт общения в жизни, почему она не отмораживается и не ведёт себя как ЧСВ?

Опубликовано:
28 минут назад, Колька02 сказал:

А насчёт общения в жизни, почему она не отмораживается и не ведёт себя как ЧСВ?

Так она не против общения с тобой как друг. Но она понимает что за общением по интернету последуют всякие приглашения и так далее. Она этого не хочет - поэтому сухое общение. Поверь, питала бы она к тебе симпатию - все было бы совершенно иначе

Опубликовано:
6 minutes ago, artimon said:

Так она не против общения с тобой как друг. Но она понимает что за общением по интернету последуют всякие приглашения и так далее. Она этого не хочет - поэтому сухое общение. Поверь, питала бы она к тебе симпатию - все было бы совершенно иначе

К сожалению, не рассматривал ее как друга, вообще.Спасибо за помощь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...