Перейти к публикации
пикап.Форум

Холод в отношениях, Бывший на горизонте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет , хочу запросить помощи у форума и адекватно разрулить ситуацию т.к понимаю , что сам уже не в силах.

Мне 21 (не учусь , работаю по профессии ) Ей 21 ( не учиться , работает офиком )

С Мая этого года начал встречаться с ОЖП . Ранее были просто друзьями потом была попытка построить отношения при которой мы уехали жить в СПБ , прожили 2 месяца в которые поняли , что друг другу не подходим т.к она начала вспоминать о своем бывшем и плакать как сильно она его любит. 

И через 2 месяца он приехал в спб и я отпустил ее на встречу которая длилась до 5 утра , потом на еще одну ушла пока я был на работе. И тут я не выдержал , хоть и отношения у нас тогда не вышли , но у меня заиграла ревность и я выставил ее чемодан и она вернулась в родной город.

Я начал спокойно жить в СПБ , пострадал недельку и продолжил работать. Прошло пол года мы с родителями купили здесь квартиру и я вернулся в родной город на некоторое время чтобы не платить за съемное жилье.

С ОЖП не общался гулял с старыми подругами из родного города , просто кайфовал и не строил никаких планов на отношения . И случайно встретил эту ОЖП и она пошла на контакт.

В итоге через 3 дня она делала мне минет в машине и мы начали все заново т.к и мне и ей показалось , что мы сильно изменились ну и теперь то все заиграет другими красками.

Отношения были крутыми , все как надо . Хороший секс про который она говорила , что это лучший секс в ее жизни , извинилась за все ситуации которые были в спб и жили мы отлично и горя не знал , иногда ссорились но мирились . Я в отношения вкладывался меньше эмоционально т.к не мог открыться ей и в принципе видимо был не готов к отношениям.

Как оказалось начались наши отношения прямо на границе ее разрыва с БОМП по которому она сохла .

В этой идиллии мы прожили до сентября и решили снова свалить в СПБ тут то и начались все проблемы , при совместном быте стал менее эмоциональным , перестала устраивать во всех планах и на фоне общей усталость от поисков работы начались срывы и прочая дрянь . Ссорились буквально день через день и при предпоследней ссоре она ревела и говорила , что мне нужно ее бросить потому , что она больная и ничего у меня хорошего с ней не выйдет т.к она создает слишком много проблем.

После ссоры я ушел с друзьями в бар и провел там до 3 ночи , вернувшись увидел человека который готов замаливать все свои грехи и просить прощения . Договорились , что все нормально , что просто устали и все будет окей как только переедем на новую квартиру.

Сейчас мы переехали на новую квартиру и что-то меня клинануло на фоне того , что стало мало эмоций от нее я решил вызвать негатив . Устроил ссору на пустом месте , а потом сказал что нам лучше просто соседствовать , на что она сказала да окей , что я негодяй и сосу из нее энергию. В этот же вечер приходят друзья и мы вместе с ОЖП начинаем весело проводить вечер после которого идем спать. Я ей говорю , что не прав и конфликт пустяковый , что это глупо и мы не сможем соседствовать. На что получаю ответ , что я негодяй и веду себя как незрелый мальчишка , что не в такого меня она влюбилась и чтобы все вернуть мне нужно что-то сделать.

В итоге два дня пытается играть в то что мы соседи , но все равно идет на контакт и разговаривает о проблемах. И в свете всех этих разбирательств появляется ее бывший который пишет ей и они переписываются целый час , на мои притензии отвечает: "ну мы же просто соседи, что такого ?". В итоге вечером меня одолевает ревность и я лезу к ней в телефон чекнуть переписку в которой я нахожу сообщения по типу : Что она любит наш родной город только из-за воспоминаний о нем , что помнит вкус его губ , что забежит на нг, на огонек к нему в общагу когда приедет погостить. Меня срывает и я ничего не говоря ухожу из дома проветриться , в итоге погуляв возвращаюсь домой и не могу на нее смотреть устраиваю ей разбирательства почему она с ним общается и че вообще за х? Но не говорю , что читал переписки . Она начинает врать , что они же просто с ним друзья и типо вспоминали старые добрые , что мне не к чему ревновать и все там было чисто и наивно в их переписке . В итоге она говорит , что я сделал сейчас все еще хуже своей истерикой и че я вообще ревную якобы это необоснованно.

Хочу получить обратную связь , что теперь делать и как быть ? Живем в одной квартире , еще месяц точно не сможем разъехаться.

Опубликовано:

Лтр у вас мертворожденные, только расставание. Советую разъехаться как можно быстрее, иначе ревность тебе все нервы вымотает. 

Опубликовано:
1 минуту назад, HeavyK сказал:

Лтр у вас мертворожденные, только расставание. Советую разъехаться как можно быстрее, иначе ревность тебе все нервы вымотает. 

Пока финансовой возможности нет , что делать на данный момент и как себя вести.

Опубликовано:
20 минут назад, Supreme777 сказал:

Хочу получить обратную связь , что теперь делать и как быть ? Живем в одной квартире , еще месяц точно не сможем разъехаться.

Обратная связь очень проста. Шлюхе чемодан в руки и ПНХ. И не пиши ересь нам тут про живём в одной квартире. Выставил за дверь и забыл как страшный сон. Больше тут обсуждать нечего. 

Опубликовано:
Только что, Supreme777 сказал:

Пока финансовой возможности нет , что делать на данный момент и как себя вести.

Это отмазки. Займи у родителей, друзей. Но разъезжайтесь как можно быстрее. 

Опубликовано:

О чем вообще можно говорить, после того, как ты видишь вот это:

29 минут назад, Supreme777 сказал:

что помнит вкус его губ , что забежит на нг, на огонек к нему в общагу когда приедет погостить.

А ты ещё отмазки тут лепишь, что месяц разъехаться не сможете? Не можешь за шкварки выставить за дверь? Тогда ищи любой способ съехать самому. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

О чем вообще можно говорить, после того, как ты видишь вот это:

А ты ещё отмазки тут лепишь, что месяц разъехаться не сможете? Не можешь за шкварки выставить за дверь? Тогда ищи любой способ съехать самому. 

Просто проблема в том , что за квартиру совместно заплатили . А я уже потратил все сови деньги на нее . И пока зп не получу то варианта ее выставить нету .

Опубликовано:
1 минуту назад, Supreme777 сказал:

Просто проблема в том , что за квартиру совместно заплатили . А я уже потратил все сови деньги на нее . И пока зп не получу то варианта ее выставить нету .

Сам сьезжай. Или как ты видишь сам месяц вашего совместного проживания. Как? 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Сам сьезжай. Или как ты видишь сам месяц вашего совместного проживания. Как? 

В этом и проблема , что не знаю как себя вести . Игнорировать полностью ее невозможно , друзей у нее здесь нету , общаться ей не с кем .

Опубликовано:
2 минуты назад, Supreme777 сказал:

В этом и проблема , что не знаю как себя вести . Игнорировать полностью ее невозможно , друзей у нее здесь нету , общаться ей не с кем .

Ты неадекват ? О своей шкуре думай, а не о том кто её будет себя развлекать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Ты неадекват ? О своей шкуре думай, а не о том кто её будет себя развлекать. 

я к тому , что она все равно будет навязывать свое общение каждодневно. А до зп мне ее еще прийдется здесь видеть .

Опубликовано:
3 минуты назад, Supreme777 сказал:

я к тому , что она все равно будет навязывать свое общение каждодневно. А до зп мне ее еще прийдется здесь видеть .

Ты тупо ищешь оправдание лишь бы с ней пока пожить, и надеешься что она с тобой останется. Поживи в хостеле до зарплаты, нервы побереги. За месяц с ней с ума сойдешь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Supreme777 сказал:

Автор, исходя из этого сообщения у тебя всё очень плохо. Наверняка и цель твоя : вернуть её любой ценой. В точку? 

Опубликовано:
7 минут назад, Supreme777 сказал:

Ну отмазки же. Идешь в банк, берешь кредитку с отсрочкой платежа 90 дней. Бабу посылаешь и радуешься жизни.

Опубликовано:
Только что, Campofiorin сказал:

Ну отмазки же. Идешь в банк, берешь кредитку с отсрочкой платежа 90 дней. Бабу посылаешь и радуешься жизни.

я этой кредиткой уже месяц и расплачиваюсь за нас двоих , лимиты кончились с которыми приехал . Теперь в яме долговой до зарплаты

Опубликовано:
Только что, Supreme777 сказал:

я этой кредиткой уже месяц и расплачиваюсь за нас двоих , лимиты кончились с которыми приехал . Теперь в яме долговой до зарплаты

Еще существует рефинансирование кредитов )) Кароче выходы есть, просто они тебе не в карту.

Опубликовано:

Автор, ответь на вопрос. Чего сам хочешь? Вижу, что все советы тебе не понравились, следовательно не я один догадываюсь какая цель? :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:
56 минут назад, Supreme777 сказал:

С Мая этого года начал встречаться с ОЖП . Ранее были просто друзьями потом была попытка построить отношения при которой мы уехали жить в СПБ , прожили 2 месяца в которые поняли , что друг другу не подходим т.к она начала вспоминать о своем бывшем и плакать как сильно она его любит. 

И через 2 месяца он приехал в спб и я отпустил ее на встречу которая длилась до 5 утра , потом на еще одну ушла пока я был на работе. И тут я не выдержал , хоть и отношения у нас тогда не вышли , но у меня заиграла ревность и я выставил ее чемодан и она вернулась в родной город.

Автор, вот тут ты выхватил рога в первый раз, во всяком случае можно сделать такой вывод.

А в доволь наскакавшись на буе бывшего и получив необходимых эмоций вернулась к тебе, оленю-спонсору.

Совет: некст, про эту забыть и чем быстрее тем лучше.

Опубликовано:
19 минут назад, Orlander сказал:

Автор, ответь на вопрос. Чего сам хочешь? Вижу, что все советы тебе не понравились, следовательно не я один догадываюсь какая цель? :rolleyes:

Советы то те что и ожидал увидел , я сам понимаю что нужно так сделать . Но видимо томлю надежду , что можно все исправить и что возможно из-за того , что часто на нее забивал она стала такой . Постоянно говорила , что она недолюбленная . А я работаю и не могу столько ей дать эмоций сколько она хотела бы .

Опубликовано:

В том, что отношения не получаются - виноваты оба. В том, что баба изменяет - виновата баба. Так что - с глаз долой, из сердца вон.

P.S. А вот её бывшему даже немного завидую. Сколько времени девочка его забыть не может!

Опубликовано:

Девушка тебя не любит, любила и любит бывшего.

Но виноват во многом и ты сам. Своим абсолютно глупым неадекватным незрелым поведением. В тебе нету стержня, в тебе не чувствуется мужчина, поэтому у девочки, разумеется, никаких чувств к тебе возникнуть и не могло.

Опубликовано:
31 минуту назад, Supreme777 сказал:

Советы то те что и ожидал увидел , я сам понимаю что нужно так сделать . Но видимо томлю надежду , что можно все исправить и что возможно из-за того , что часто на нее забивал она стала такой . Постоянно говорила , что она недолюбленная . А я работаю и не могу столько ей дать эмоций сколько она хотела бы .

Надежду отсекай сразу. Исправлять нечего. Она спит с тобою, а мысленно уже тр@хается с бывшим в общаге. Причём заметь, никаких вложений бывший не делает. Тупо сексит её на обшарпанной кроватке в общежитие. Если простишь ей эту измену, сожрёт тебя с потрохами. И повторюсь снова, сьезжай с квартиры немедленно. А ещё лучше переотдолжи денег, отдай ей половину за квартиру сьемную и чемоданом отправляй к бывшему. 

Опубликовано:
37 минут назад, Orlander сказал:

Надежду отсекай сразу. Исправлять нечего. Она спит с тобою, а мысленно уже тр@хается с бывшим в общаге. Причём заметь, никаких вложений бывший не делает. Тупо сексит её на обшарпанной кроватке в общежитие. Если простишь ей эту измену, сожрёт тебя с потрохами. И повторюсь снова, сьезжай с квартиры немедленно. А ещё лучше переотдолжи денег, отдай ей половину за квартиру сьемную и чемоданом отправляй к бывшему. 

Займу денег и так и сделаю . Только вот с стержнем не знаю что делать... Это действительно чувствуется сейчас , что не хватает мужского воспитания.

Опубликовано:
15 минут назад, Supreme777 сказал:

Займу денег и так и сделаю . Только вот с стержнем не знаю что делать... Это действительно чувствуется сейчас , что не хватает мужского воспитания.

Чемоданы в руки и за дверь. Это будет началом воспитания твоего стержня. 

Опубликовано:

С этой бабой хапнешь горя. Не делай больше в нее вложений ни финансовых, ни эмоциональных. Разработай план, как разъехаться когда бабло появится. Баба сейчас в подвисоне будет находиться по этому, возможно, хорошую мину при плохой игре будет делать.

А вообще, как только она почувствует почву под ногами она сама от тебя свалит.

Ну ничего, бывает и такое, и здесь лучше держать ее на дистанции пока.

Опубликовано:

Автор жрет говно экскаваторами. И дальше хочет. Его никак не отговорить. Изначально утопическая тема. Он всеми руками держится за этот экскаватор.

Опубликовано:
3 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Автор жрет говно экскаваторами. И дальше хочет. Его никак не отговорить. Изначально утопическая тема. Он всеми руками держится за этот экскаватор.

Занял денег , сегодня после работы скажу что доживает здесь до 10 числа и флаг ей в руки .

Опубликовано:
37 минут назад, Supreme777 сказал:

Занял денег , сегодня после работы скажу что доживает здесь до 10 числа и флаг ей в руки .

Даже здесь видно, как ты даёшь ей шанс аж до 10 числа. Почему не завтра? Сегодня? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Даже здесь видно, как ты даёшь ей шанс аж до 10 числа. Почему не завтра? Сегодня? 

У неё зп 10 числа ... Я понимаю , что нужно ее выставить сегодня , но по человечески у неё просто не будет средств на съем новой квартиры . 

Опубликовано:

Ещё раз тебе говорю: деньги у тебя есть, сьезжай. Неужели ты не видишь очевидных вещей и настолько не уважаешь себя? Она сама тебя не уважает, а не сделаешь так, вообще в глазах её упадёшь. 

Опубликовано:
16 минут назад, Orlander сказал:

Ещё раз тебе говорю: деньги у тебя есть, сьезжай. Неужели ты не видишь очевидных вещей и настолько не уважаешь себя? Она сама тебя не уважает, а не сделаешь так, вообще в глазах её упадёшь. 

Мы живем у моих друзей и съезжать должна она . Я не собираюсь съезжать , она должна съехать 

Опубликовано:
46 минут назад, Supreme777 сказал:

Мы живем у моих друзей и съезжать должна она . Я не собираюсь съезжать , она должна съехать 

Тогда пусть сьезжает 10 числа. Но могу сказать одно, баба тебя поимеет ещё не раз из-за твоей бесхребетности. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...