Перейти к публикации
пикап.Форум

Холод в отношениях, Бывший на горизонте

Рекомендованные сообщения

Всем привет , хочу запросить помощи у форума и адекватно разрулить ситуацию т.к понимаю , что сам уже не в силах.

Мне 21 (не учусь , работаю по профессии ) Ей 21 ( не учиться , работает офиком )

С Мая этого года начал встречаться с ОЖП . Ранее были просто друзьями потом была попытка построить отношения при которой мы уехали жить в СПБ , прожили 2 месяца в которые поняли , что друг другу не подходим т.к она начала вспоминать о своем бывшем и плакать как сильно она его любит. 

И через 2 месяца он приехал в спб и я отпустил ее на встречу которая длилась до 5 утра , потом на еще одну ушла пока я был на работе. И тут я не выдержал , хоть и отношения у нас тогда не вышли , но у меня заиграла ревность и я выставил ее чемодан и она вернулась в родной город.

Я начал спокойно жить в СПБ , пострадал недельку и продолжил работать. Прошло пол года мы с родителями купили здесь квартиру и я вернулся в родной город на некоторое время чтобы не платить за съемное жилье.

С ОЖП не общался гулял с старыми подругами из родного города , просто кайфовал и не строил никаких планов на отношения . И случайно встретил эту ОЖП и она пошла на контакт.

В итоге через 3 дня она делала мне минет в машине и мы начали все заново т.к и мне и ей показалось , что мы сильно изменились ну и теперь то все заиграет другими красками.

Отношения были крутыми , все как надо . Хороший секс про который она говорила , что это лучший секс в ее жизни , извинилась за все ситуации которые были в спб и жили мы отлично и горя не знал , иногда ссорились но мирились . Я в отношения вкладывался меньше эмоционально т.к не мог открыться ей и в принципе видимо был не готов к отношениям.

Как оказалось начались наши отношения прямо на границе ее разрыва с БОМП по которому она сохла .

В этой идиллии мы прожили до сентября и решили снова свалить в СПБ тут то и начались все проблемы , при совместном быте стал менее эмоциональным , перестала устраивать во всех планах и на фоне общей усталость от поисков работы начались срывы и прочая дрянь . Ссорились буквально день через день и при предпоследней ссоре она ревела и говорила , что мне нужно ее бросить потому , что она больная и ничего у меня хорошего с ней не выйдет т.к она создает слишком много проблем.

После ссоры я ушел с друзьями в бар и провел там до 3 ночи , вернувшись увидел человека который готов замаливать все свои грехи и просить прощения . Договорились , что все нормально , что просто устали и все будет окей как только переедем на новую квартиру.

Сейчас мы переехали на новую квартиру и что-то меня клинануло на фоне того , что стало мало эмоций от нее я решил вызвать негатив . Устроил ссору на пустом месте , а потом сказал что нам лучше просто соседствовать , на что она сказала да окей , что я негодяй и сосу из нее энергию. В этот же вечер приходят друзья и мы вместе с ОЖП начинаем весело проводить вечер после которого идем спать. Я ей говорю , что не прав и конфликт пустяковый , что это глупо и мы не сможем соседствовать. На что получаю ответ , что я негодяй и веду себя как незрелый мальчишка , что не в такого меня она влюбилась и чтобы все вернуть мне нужно что-то сделать.

В итоге два дня пытается играть в то что мы соседи , но все равно идет на контакт и разговаривает о проблемах. И в свете всех этих разбирательств появляется ее бывший который пишет ей и они переписываются целый час , на мои притензии отвечает: "ну мы же просто соседи, что такого ?". В итоге вечером меня одолевает ревность и я лезу к ней в телефон чекнуть переписку в которой я нахожу сообщения по типу : Что она любит наш родной город только из-за воспоминаний о нем , что помнит вкус его губ , что забежит на нг, на огонек к нему в общагу когда приедет погостить. Меня срывает и я ничего не говоря ухожу из дома проветриться , в итоге погуляв возвращаюсь домой и не могу на нее смотреть устраиваю ей разбирательства почему она с ним общается и че вообще за х? Но не говорю , что читал переписки . Она начинает врать , что они же просто с ним друзья и типо вспоминали старые добрые , что мне не к чему ревновать и все там было чисто и наивно в их переписке . В итоге она говорит , что я сделал сейчас все еще хуже своей истерикой и че я вообще ревную якобы это необоснованно.

Хочу получить обратную связь , что теперь делать и как быть ? Живем в одной квартире , еще месяц точно не сможем разъехаться.

Лтр у вас мертворожденные, только расставание. Советую разъехаться как можно быстрее, иначе ревность тебе все нервы вымотает. 

1 минуту назад, HeavyK сказал:

Лтр у вас мертворожденные, только расставание. Советую разъехаться как можно быстрее, иначе ревность тебе все нервы вымотает. 

Пока финансовой возможности нет , что делать на данный момент и как себя вести.

20 минут назад, Supreme777 сказал:

Хочу получить обратную связь , что теперь делать и как быть ? Живем в одной квартире , еще месяц точно не сможем разъехаться.

Обратная связь очень проста. Шлюхе чемодан в руки и ПНХ. И не пиши ересь нам тут про живём в одной квартире. Выставил за дверь и забыл как страшный сон. Больше тут обсуждать нечего. 

Только что, Supreme777 сказал:

Пока финансовой возможности нет , что делать на данный момент и как себя вести.

Это отмазки. Займи у родителей, друзей. Но разъезжайтесь как можно быстрее. 

О чем вообще можно говорить, после того, как ты видишь вот это:

29 минут назад, Supreme777 сказал:

что помнит вкус его губ , что забежит на нг, на огонек к нему в общагу когда приедет погостить.

А ты ещё отмазки тут лепишь, что месяц разъехаться не сможете? Не можешь за шкварки выставить за дверь? Тогда ищи любой способ съехать самому. 

1 минуту назад, Orlander сказал:

О чем вообще можно говорить, после того, как ты видишь вот это:

А ты ещё отмазки тут лепишь, что месяц разъехаться не сможете? Не можешь за шкварки выставить за дверь? Тогда ищи любой способ съехать самому. 

Просто проблема в том , что за квартиру совместно заплатили . А я уже потратил все сови деньги на нее . И пока зп не получу то варианта ее выставить нету .

1 минуту назад, Supreme777 сказал:

Просто проблема в том , что за квартиру совместно заплатили . А я уже потратил все сови деньги на нее . И пока зп не получу то варианта ее выставить нету .

Сам сьезжай. Или как ты видишь сам месяц вашего совместного проживания. Как? 

Только что, Orlander сказал:

Сам сьезжай. Или как ты видишь сам месяц вашего совместного проживания. Как? 

В этом и проблема , что не знаю как себя вести . Игнорировать полностью ее невозможно , друзей у нее здесь нету , общаться ей не с кем .

2 минуты назад, Supreme777 сказал:

В этом и проблема , что не знаю как себя вести . Игнорировать полностью ее невозможно , друзей у нее здесь нету , общаться ей не с кем .

Ты неадекват ? О своей шкуре думай, а не о том кто её будет себя развлекать. 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Ты неадекват ? О своей шкуре думай, а не о том кто её будет себя развлекать. 

я к тому , что она все равно будет навязывать свое общение каждодневно. А до зп мне ее еще прийдется здесь видеть .

3 минуты назад, Supreme777 сказал:

я к тому , что она все равно будет навязывать свое общение каждодневно. А до зп мне ее еще прийдется здесь видеть .

Ты тупо ищешь оправдание лишь бы с ней пока пожить, и надеешься что она с тобой останется. Поживи в хостеле до зарплаты, нервы побереги. За месяц с ней с ума сойдешь.

2 минуты назад, Supreme777 сказал:

Автор, исходя из этого сообщения у тебя всё очень плохо. Наверняка и цель твоя : вернуть её любой ценой. В точку? 

7 минут назад, Supreme777 сказал:

Ну отмазки же. Идешь в банк, берешь кредитку с отсрочкой платежа 90 дней. Бабу посылаешь и радуешься жизни.

Только что, Campofiorin сказал:

Ну отмазки же. Идешь в банк, берешь кредитку с отсрочкой платежа 90 дней. Бабу посылаешь и радуешься жизни.

я этой кредиткой уже месяц и расплачиваюсь за нас двоих , лимиты кончились с которыми приехал . Теперь в яме долговой до зарплаты

Только что, Supreme777 сказал:

я этой кредиткой уже месяц и расплачиваюсь за нас двоих , лимиты кончились с которыми приехал . Теперь в яме долговой до зарплаты

Еще существует рефинансирование кредитов )) Кароче выходы есть, просто они тебе не в карту.

Автор, ответь на вопрос. Чего сам хочешь? Вижу, что все советы тебе не понравились, следовательно не я один догадываюсь какая цель? :rolleyes:

• Советник
56 минут назад, Supreme777 сказал:

С Мая этого года начал встречаться с ОЖП . Ранее были просто друзьями потом была попытка построить отношения при которой мы уехали жить в СПБ , прожили 2 месяца в которые поняли , что друг другу не подходим т.к она начала вспоминать о своем бывшем и плакать как сильно она его любит. 

И через 2 месяца он приехал в спб и я отпустил ее на встречу которая длилась до 5 утра , потом на еще одну ушла пока я был на работе. И тут я не выдержал , хоть и отношения у нас тогда не вышли , но у меня заиграла ревность и я выставил ее чемодан и она вернулась в родной город.

Автор, вот тут ты выхватил рога в первый раз, во всяком случае можно сделать такой вывод.

А в доволь наскакавшись на буе бывшего и получив необходимых эмоций вернулась к тебе, оленю-спонсору.

Совет: некст, про эту забыть и чем быстрее тем лучше.

19 минут назад, Orlander сказал:

Автор, ответь на вопрос. Чего сам хочешь? Вижу, что все советы тебе не понравились, следовательно не я один догадываюсь какая цель? :rolleyes:

Советы то те что и ожидал увидел , я сам понимаю что нужно так сделать . Но видимо томлю надежду , что можно все исправить и что возможно из-за того , что часто на нее забивал она стала такой . Постоянно говорила , что она недолюбленная . А я работаю и не могу столько ей дать эмоций сколько она хотела бы .

В том, что отношения не получаются - виноваты оба. В том, что баба изменяет - виновата баба. Так что - с глаз долой, из сердца вон.

P.S. А вот её бывшему даже немного завидую. Сколько времени девочка его забыть не может!

Девушка тебя не любит, любила и любит бывшего.

Но виноват во многом и ты сам. Своим абсолютно глупым неадекватным незрелым поведением. В тебе нету стержня, в тебе не чувствуется мужчина, поэтому у девочки, разумеется, никаких чувств к тебе возникнуть и не могло.

31 минуту назад, Supreme777 сказал:

Советы то те что и ожидал увидел , я сам понимаю что нужно так сделать . Но видимо томлю надежду , что можно все исправить и что возможно из-за того , что часто на нее забивал она стала такой . Постоянно говорила , что она недолюбленная . А я работаю и не могу столько ей дать эмоций сколько она хотела бы .

Надежду отсекай сразу. Исправлять нечего. Она спит с тобою, а мысленно уже тр@хается с бывшим в общаге. Причём заметь, никаких вложений бывший не делает. Тупо сексит её на обшарпанной кроватке в общежитие. Если простишь ей эту измену, сожрёт тебя с потрохами. И повторюсь снова, сьезжай с квартиры немедленно. А ещё лучше переотдолжи денег, отдай ей половину за квартиру сьемную и чемоданом отправляй к бывшему. 

37 минут назад, Orlander сказал:

Надежду отсекай сразу. Исправлять нечего. Она спит с тобою, а мысленно уже тр@хается с бывшим в общаге. Причём заметь, никаких вложений бывший не делает. Тупо сексит её на обшарпанной кроватке в общежитие. Если простишь ей эту измену, сожрёт тебя с потрохами. И повторюсь снова, сьезжай с квартиры немедленно. А ещё лучше переотдолжи денег, отдай ей половину за квартиру сьемную и чемоданом отправляй к бывшему. 

Займу денег и так и сделаю . Только вот с стержнем не знаю что делать... Это действительно чувствуется сейчас , что не хватает мужского воспитания.

15 минут назад, Supreme777 сказал:

Займу денег и так и сделаю . Только вот с стержнем не знаю что делать... Это действительно чувствуется сейчас , что не хватает мужского воспитания.

Чемоданы в руки и за дверь. Это будет началом воспитания твоего стержня. 

С этой бабой хапнешь горя. Не делай больше в нее вложений ни финансовых, ни эмоциональных. Разработай план, как разъехаться когда бабло появится. Баба сейчас в подвисоне будет находиться по этому, возможно, хорошую мину при плохой игре будет делать.

А вообще, как только она почувствует почву под ногами она сама от тебя свалит.

Ну ничего, бывает и такое, и здесь лучше держать ее на дистанции пока.

Автор жрет говно экскаваторами. И дальше хочет. Его никак не отговорить. Изначально утопическая тема. Он всеми руками держится за этот экскаватор.

3 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Автор жрет говно экскаваторами. И дальше хочет. Его никак не отговорить. Изначально утопическая тема. Он всеми руками держится за этот экскаватор.

Занял денег , сегодня после работы скажу что доживает здесь до 10 числа и флаг ей в руки .

37 минут назад, Supreme777 сказал:

Занял денег , сегодня после работы скажу что доживает здесь до 10 числа и флаг ей в руки .

Даже здесь видно, как ты даёшь ей шанс аж до 10 числа. Почему не завтра? Сегодня? 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Даже здесь видно, как ты даёшь ей шанс аж до 10 числа. Почему не завтра? Сегодня? 

У неё зп 10 числа ... Я понимаю , что нужно ее выставить сегодня , но по человечески у неё просто не будет средств на съем новой квартиры . 

Ещё раз тебе говорю: деньги у тебя есть, сьезжай. Неужели ты не видишь очевидных вещей и настолько не уважаешь себя? Она сама тебя не уважает, а не сделаешь так, вообще в глазах её упадёшь. 

16 минут назад, Orlander сказал:

Ещё раз тебе говорю: деньги у тебя есть, сьезжай. Неужели ты не видишь очевидных вещей и настолько не уважаешь себя? Она сама тебя не уважает, а не сделаешь так, вообще в глазах её упадёшь. 

Мы живем у моих друзей и съезжать должна она . Я не собираюсь съезжать , она должна съехать 

46 минут назад, Supreme777 сказал:

Мы живем у моих друзей и съезжать должна она . Я не собираюсь съезжать , она должна съехать 

Тогда пусть сьезжает 10 числа. Но могу сказать одно, баба тебя поимеет ещё не раз из-за твоей бесхребетности. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Shady Narrator
      ДОД - явление, с которым наверное каждый из нас когда-либо сталкивался. И мы все знаем, что об выходе ДОД (то-есть попробовать с девушкой заново) говорит классика пикапа - если пропустить вопрос целесообразности (!), то нужно пропасть из жизни девушки, всё это время "качаться", знакомиться с другими и прочее.
      Но в многочисленных темах на форуме о ДОД авторы, как правило, не отписываются о том, предприняли ли какие-либо действия по результатам создания темы, какие были результаты и прочее.

У меня, как и у многих, часто бывают мысли когда получаю ДОД, что "вот через полгода я к тебе вернусь и таки соблазню (заново)". Но чаще всего на практике после этих полгода к такой девушке нет той тяги и когда эмоции улеглись, то есть иногда даже определенная антипатия, поэтому сам ещё никогда не пробовал второй раз с ДОД-девушками.
      Но, с другой стороны, часто ты получаешь ДОД от девушки, которая имеет в твоих глазах достаточную ценность дабы иметь мысли попробовать с ней заново.

Поэтому мне интересно, впрочем как уверен и многим, насколько в реальности результативны тактики пикапа по выходу из ДОД? Возможно участники форума поделятся своими историями о том:

1) как часто пробовали выходить из ДОД;

2) как прошло, удалось ли заново привлечь девушку, построить с ней какие-либо отношения (СО, ЛТР) или просто соблазнить;

3) какие факторы влияют на результативность? Например, срок перерыва в общении, возраст девушки, наличие и степень интенсивности пингов с ее стороны (лайк в соцсетях, поздравления и тп);

4) с какими девушками вероятность успешно начать соблазнение заново выше - с теми, которые озвучили ДОД до секса (после пары свиданий), после секса или даже какого-либо продолжительного общения (3+ месяца, например)? Например, если огласили ДОД в отношениях?

5) какие рекомендации из практики ещё дали бы;

6) безусловно интересно мнение и истории из практики девушек - как часто пытались вновь делать что-то парни, которым вы оглашали ДОД, как часто соглашались попробовать снова, что учитывали при этом и что из этого получалось

В качестве конкретных примеров из своей жизни, сейчас решил оглянуться назад и пропинговать на возможность выхода из ДОД следующих девушек:

1) познакомились год-полтора назад, ей 25 лет, секс был, но я ТФНил и через пару встреч ДОД из-за утери интереса;

2) год назад - ей 34, после секса пару раз девушка огласила, что не видит себя в серьезных отношениях со мной. Предложил ей СО - отреагировала негативно, отказалась "я-не-такая";

3) около 8 месяцев назад - ей 33 года, общались около 3 месяцев, был интерес и многократный секс. Потом сказала, что было ко мне влечение, но потеряла его, остались чувства к бывшему из прошлых длительных ЛТР и сейчас поняла, что не готова ни к чему новому, а ко мне есть лишь дружеские чувства.

Со всеми тремя знакомился в соцсетях, они у меня до сих пор есть в друзьях, просматривают сториз, иногда ставят лайки, но сами не пишут. После ДОД не общаюсь 
      Речь о ДОД после секса, но интересны мнения и о доде до секса

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11
    2. 11

Великое обновление форума 2025

3. 11

Великое обновление форума 2025

4. 14 582

Тема Галадриэль :)

5. 34

Профессиональная деформация программистов

• Создать...