Перейти к публикации
пикап.Форум

Большая проблема маленького роста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я тут новичок. Хотелось бы узнать мнение бывалых, возможно кто-то даст совет исходя из своего жизненного опыта, так как у меня этого опыта не очень много. Дело в том, что мне 21 год, и мой рост около 170. Уже около года пробую себя в пикапе. Но никаких особых успехов у меня в этом нет. Удавалось соблазнять девушек, но среди них было только 2-3 от силы средней внешности, остальные были достаточно стремными. Достаточное количество девушек отшивало меня из-за моего низкого роста. На лицо я норм, не дрищь, одеваюсь нормально, язык подвешен. Раньше по поводу роста не заморачивался, скорее всего потому что не знакомился так часто с девушками. И теперь ощущение у меня двоякое. С одной стороны мне интересно знакомиться с девушками, но с другой ощущение, что я зря трачу время, ведь с такими данными точно ничего особенного мне не светит. Читал, что нужно прокачивать себя по Т100Б. Но всё достаточно странно. Постоянно вижу красивых девушек у себя в вузе, которые встречаются с обычными парнями(не харизматичными, не богатыми, иногда даже не особо хорошо одетыми). Все они, как правило, ростом от 177 и красивым лицом. Я так понимаю, чтобы иметь с этими людьми равные шансы, я должен компенсировать свои внешние изъяны высоким финансовым достатком и социальным статусом? Просто тогда это всё исключает занятие пикапом в принципе. Да и вся эта прокачка ради девушек как-то усиливает чувство ущербности(мол, если так не дают, то хотя бы за деньги и благополучие). Я хочу развиваться, но для себя, а не для девушек. Посоветуйте, есть ли смысл в моём случае заниматься пикапом или лучше не соваться в это дело?

Опубликовано:

Ну я вот 178,  раньше долго встречалась с пластическим хирургом он был ростом 165...и цветы ,подаркu ,рестораны,под окнами писал о любви,измены мне прощал....все равно комплекс сильный не могу кто ниже более 5 см.

Опубликовано:

и че теперь крест на себе ставить? что за загоны из-за роста? раз бабы от тебя сливаются "из-за роста", значит имидж у тебя так себе, прокачивай!

Опубликовано:
8 минут назад, Митра сказал:

Ну я вот 178,  раньше долго встречалась с пластическим хирургом он был ростом 165...и цветы ,подаркu ,рестораны,под окнами писал о любви,измены мне прощал....все равно комплекс сильный не могу кто ниже более 5 см.

Кажется догадываюсь почему изменяла.

Опубликовано:
4 минуты назад, a0229 сказал:

Ии  почему? Может быть дело даже и не в росте и статусе. Да я просто совсем зелёная была )Наполеон вот маленький какой был и властный.

6 минут назад, a0229 сказал:

Главное не дарить цветы каждый день!!)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Митра сказал:

Ии  почему? Может быть дело даже и не в росте и статусе. Да я просто совсем зелёная была )Наполеон вот маленький какой был и властный.

Главное не дарить цветы каждый день!!)))

Ахахах, я не знаю кто раздул миф о маленьком росте Наполеона, но в то время у него норм рост был. Я слышал уже похожее, что-то типо у Путина такой же рост как у тебя и тд. Но я же не отрицал, что низкий рост мешает добиться успеха в жизни. Речь шла об исходных данных в пикапе. Что если ты низкого роста, тебе усилий надо приложить гораздо больше, чем парню высокого роста(речь не о сутулых двухметровых дистрофиках). 

Опубликовано:
35 минут назад, a0229 сказал:

я должен компенсировать свои внешние изъяны высоким финансовым достатком и социальным статусом? Просто тогда это всё исключает занятие пикапом в принципе.

одно другому не мешает

ты как будто факи не читал

Опубликовано:

Епт, нашел из-за чего париться. Пойми, есть факторы которые влияют - харизма, внешность, рост. Но веселых и высоких людей - уйма, а богатых - максимум 2-3%, 1% из которых не женат. Приукрась свое финансовое положение в раз 5 и твой маленький рост превратится в "изюминку")

Посмотри на местных "пикап"-тренеров и почитай что они пишут...)))

10 минут назад, Митра сказал:

да ладно))) престижная профессия + любит деньги на баб тратить

Опубликовано:
24 минуты назад, a0229 сказал:

У нее был типичный тфн. Сама мать природа подталкивает девушек изменять таким.

А ты бросай этот пикап. Это все маска: пускаешь пыль в глаза, пытаешься казаться не таким какой на самом деле.

Я, например, никогда не занимался пикапом, но девушки всегда были и есть. Рост 1.80, но дело не в нем, поверь. Развивай себя, вкладывай в себя, займись спортом, найди дело, которым будешь с удовольствием заниматься. Тогда, бабы сами будут знакомиться. Тогда появится уверенность в себе, не будешь создавать таких вот тем) Самодостаточным надо становиться - как в финансовом плане, так и в эмоциональном. Делать АКЦЕНТ именно на этом, потому что при первом общении бабы сканируют тебя)  А пикап этот сам с собой придет, тебе будет легко подойти к красивой бабе и познакомится, не получилось? Да и ухй с ней, есть еще млн таких же) Поэтому не зацикливайся на этом, это всего лишь отговорки, чтобы не развиваться.

44 минуты назад, a0229 сказал:

Все они, как правило, ростом от 177

Ты хочешь сказать, что тебя от успеха с бабами отделяет всего 7 см? Ну это же глупо и неразумно, согласись) 

Опубликовано:
1 минуту назад, artimon сказал:

Епт, нашел из-за чего париться. Пойми, есть факторы которые влияют - харизма, внешность, рост. Но веселых и высоких людей - уйма, а богатых - максимум 2-3%, 1% из которых не женат. Приукрась свое финансовое положение в раз 5 и твой маленький рост превратится в "изюминку")

Посмотри на местных "пикап"-тренеров и почитай что они пишут...)))

да ладно))) престижная профессия + любит деньги на баб тратить

Ну это были первые отношения. Все равно меня это не заводит. Меня автослесари заводят. Ахахаха

Опубликовано:
1 минуту назад, VladimirK сказал:

У нее был типичный тфн. Сама мать природа подталкивает девушек изменять таким.

А ты бросай этот пикап. Это все маска: пускаешь пыль в глаза, пытаешься казаться не таким какой на самом деле.

Я, например, никогда не занимался пикапом, но девушки всегда были и есть. Рост 1.80, но дело не в нем, поверь. Развивай себя, вкладывай в себя, займись спортом, найди дело, которым будешь с удовольствием заниматься. Тогда, бабы сами будет знакомиться. Тогда появится уверенность в себе, не будешь создавать таких вот тем) Самодостаточным надо становиться - как в финансовом плане, так и в эмоциональном. Делать АКЦЕНТ именно на этом, потому что при первом общении бабы сканируют тебя)  А пикап этот сам с собой придет, тебе будет легко подойти к красивой бабе и познакомится, не получилось? Да и ухй с ней, есть еще млн таких же) Поэтому не зацикливайся на этом, это всего лишь отговорки, чтобы не развиваться.

Ты хочешь сказать, что тебя от успеха с бабами отделяет всего 7 см? Ну это же глупо и неразумно, согласись) 

Согласен про 7 см. Они особой погоды не делают. Просто очень редко вижу парней моего роста или ниже с норм девушками. Это наводит на определённые мысли.

Опубликовано:

Запомни никогда не стыдись себя и не сравнивай себя с другими себя каким ты есть. Не всем мы родились апполонами.

Женщины чувствуют твое внутренние состояние. 

Развивайся, работай, путешествуй и знакомься параллельно своего пути.

Полно женщин для которых рост не важен, важна личность. 

Мы видим то что мы себе внушаем. Наши мысли реализуются.

Будешь думать что все это не важно, и все это будет не важно, будешь думать что это имеет значение.. и это действительно будет иметь значение.

Опубликовано:
52 минуты назад, a0229 сказал:

Здравствуйте, я тут новичок

прочёл тут твой текст. думаю что бабы морозят тебя не из-за роста а из-за того что ты пикапишь. думаешь пикаперов не морозят при росте 180 -190 см.

стоит пойти на курсы актёрского мастерства а потом в качалку или на борьбу. отростить бороду и жилательно купить Е 30 купеху. не шучу . только так ты сможешь прокачаться .

сколько подходов за это время сделал какой результат как бабы сливаються???

Опубликовано:
Только что, alfa1999 сказал:

сколько баб уже отзачётил?

За всю жизнь?

Точно больше 11, разовых не пересчитать с ходу.

Опубликовано:
Только что, Famist сказал:

За всю жизнь?

Точно больше 11, разовых не пересчитать с ходу.

красава!!! а где ты с ними знакомишься и как ты их заинтересовываешь. ?

Опубликовано:

Низкий рост это большой минус кто бы что не говорил)). Все бабы хотят выше парня чем они сами это не для кого не секрет. Зайди на СЗ там у всех баб статус «ищу парня от 180см».

Опубликовано:
10 минут назад, alfa1999 сказал:

красава!!! а где ты с ними знакомишься и как ты их заинтересовываешь. ?

В основном, через знакомых, на общих тусовках.

Чаще всего секс "под градусом" небольшим происходит:lol:

п.с. никогда не понимал, что во мне находят девушки, но все оценивают внешку и говорят что очень "п*здливый" - это их цепляет.

Опубликовано:
Только что, КотБалу сказал:

Зайди на СЗ там у всех баб статус «ищу парня от 180см».

некогда не встречал такого.

Только что, Famist сказал:

В основном, через знакомых на общих тусовках.

Чаще всего секс "под градусом" небольшим происходит

а в поле были знакомства которые доходили до секса?

а как у тебя с социальным статусом? квартира, машина,.?

Опубликовано:
2 минуты назад, Famist сказал:

все оценивают внешку и говорят что очень "п*здливый" - это их цепляет.

а что пи*дишь то. типа про море и хорошую погоду или както пытаешься подстибнуть бабу?

Опубликовано:
2 минуты назад, alfa1999 сказал:

некогда не встречал такого.

а в поле были знакомства которые доходили до секса?

а как у тебя с социальным статусом? квартира, машина,.?

В полях никогда не "работал", всё вытекает из твоего второго вопроса.

Квартира есть, машины нет.

Только что, alfa1999 сказал:

а что пи*дишь то. типа про море и хорошую погоду или както пытаешься подстибнуть бабу?

Сложно вот так взять и сразу тебе шаблон какой-то назвать, просто свободное общение. Чисто по ситуации.

Как говорится: "Заливаю в уши".

Опубликовано:
1 час назад, a0229 сказал:

Я хочу развиваться, но для себя, а не для девушек. Посоветуйте, есть ли смысл в моём случае заниматься пикапом или лучше не соваться в это дело?

Чувак, пикап это и есть развиваться для себя. Ты хоть что-нибудь читал по теме-то?

Опубликовано:
1 час назад, a0229 сказал:

Постоянно вижу красивых девушек у себя в вузе, которые встречаются с обычными парнями(не харизматичными, не богатыми, иногда даже не особо хорошо одетыми).

ты пробывал к ним подкатывать общаца с ними.?

Опубликовано:
20 минут назад, a0229 сказал:

Просто очень редко вижу парней моего роста или ниже с норм девушками. Это наводит на определённые мысли.

Про высоких баб забудь. Ищи маленькую. У меня был приятель, где-то 165 см... нашел себе классную куколку, но она ростом 155 где-то )) но баба хорошая.

Опубликовано:
3 минуты назад, Старый Лис сказал:

Про высоких баб забудь. Ищи маленькую. У меня был приятель, где-то 165 см... нашел себе классную куколку, но она ростом 155 где-то )) но баба хорошая.

Да с теми, кто ниже меня проблем нет. Но уже поднадоело, если честно.

Опубликовано:
2 минуты назад, a0229 сказал:

так а что ты хотел то, не понял тогда. сетуешь на рост а тут бамс пишешь что проблемы нету.

или ты хотел баб с ростом 175 см  разводить/,?

Опубликовано:
8 минут назад, alfa1999 сказал:

ты пробывал к ним подкатывать общаца с ними.?

Да, было дело. Выше меня была девушка, 175 рост, внешность норм, месяц встречались. Помню как-то на встречу одну выцепил, у неё рост был 177 + каблуки сантиметров 10. Ей некомфортно со мной было в плане роста, сразу отшила. Ну и так много кто отшивал из-за роста. 

2 минуты назад, alfa1999 сказал:

так а что ты хотел то, не понял тогда. сетуешь на рост а тут бамс пишешь что проблемы нету.

или ты хотел баб с ростом 175 см  разводить/,?

Ну не со всеми кто ниже меня. Были случаи, когда девушка ниже меня отшивала из-за роста, якобы у неё бывший 190 и она привыкла с высокими быть.

Опубликовано:
4 минуты назад, a0229 сказал:

Ну не со всеми кто ниже меня. Были случаи, когда девушка ниже меня отшивала из-за роста, якобы у неё бывший 190 и она привыкла с высокими быть.

та не думай ты про этих девчёнок - что они  там п*здят .  конечно если баба выше то это вносит дескомфорт. а так есть много девчёнок которые до 170 см очень класные.

я вот тоже не в восторге буду если сомной баба какаята слишком миниатюрная будет типо буду комплексовать - что под себя не нашёл бабу своих параметров.

так что нужно под себя баб подберать а не для пантов ....

я вот недавно на выставке видел девчёнку с меня ростом 180+ так я что то простримался к ней подходить думаю мол здоровая так ей новерно парень нужен 190+

думаю что мол глубина вагины будет глубокая...))).

хотя говорят что от роста не зависит велечина половых оргонов.

У тебя член сколько см?

Опубликовано:
18 минут назад, a0229 сказал:

ишь ты какой, почему тебя на высоких тянет?

Опубликовано:
11 минут назад, Митра сказал:

а у твоего доктора из юности при росте 165 см каой апорат был ? сколько см?

Опубликовано:
10 минут назад, alfa1999 сказал:

та не думай ты про этих девчёнок - что они  там п*здят .  конечно если баба выше то это вносит дескомфорт. а так есть много девчёнок которые до 170 см очень класные.

я вот тоже не в восторге буду если сомной баба какаята слишком миниатюрная будет типо буду комплексовать - что под себя не нашёл бабу своих параметров.

так что нужно под себя баб подберать а не для пантов ....

я вот недавно на выставке видел девчёнку с меня ростом 180+ так я что то простримался к ней подходить думаю мол здоровая так ей новерно парень нужен 190+

думаю что мол глубина вагины будет глубокая...))).

хотя говорят что от роста не зависит велечина половых оргонов.

У тебя член сколько см?

17

13 минут назад, Митра сказал:

Потому что нужно свой род выравнивать=)

Опубликовано:
1 минуту назад, alfa1999 сказал:

а у твоего доктора из юности при росте 165 см каой апорат был ? сколько см?

17-18

Опубликовано:
2 минуты назад, a0229 сказал:

17

нормас. а поповоду рода - это нормальный замысел. только в 21 год рано . или ты хочешь найти лтр а потом жениться.?

2 минуты назад, Митра сказал:

17-18 

серьёзна, тупа красава мужик. при росте 165см выглядел он у него огромным.

а у того  с кем изминила какой рост был и длина оргона? примерно.

Опубликовано:
3 минуты назад, alfa1999 сказал:

серьёзна, тупа красава мужик. при росте 165см выглядел он у него огромным.

а у того  с кем изминила какой рост был и длина оргона? примерно.

Это была девушка)

Опубликовано:

нормас. а поповоду рода - это нормальный замысел. только в 21 год рано . или ты хочешь найти лтр а потом жениться.?

Это уже как получится. Но жениться до 30 точно не планирую. 

Опубликовано:
2 часа назад, a0229 сказал:

Посоветуйте, есть ли смысл в моём случае заниматься пикапом или лучше не соваться в это дело?

Скажи - что такое «пикап», если не секрет конечно?

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

извини что я влажу. но автор пока не отвечает.

я думаю пикап это ходить в поле и престовать к бабам с желанием познакомиться и взять телефончик.

Опубликовано:

извини что я влажу. но автор пока не отвечает.

я думаю пикап это ходить в поле и престовать к бабам с желанием познакомиться и взять телефончик.

Тогда при чем тут рост?? До кнопок сложно дотянуться?))

Опубликовано:
22 минуты назад, vadim12 сказал:

Знакомства с целью соблазнения 

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

думаю если у парня 180 см то ему должны давать чаше. но это не правда.

знаю одного парня 170 см так он увереный в себе и не замарачиваеться. а так вобще пикаперам обычно отказывают в любом случии.

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Не понял тебя 

Опубликовано:
Только что, a0229 сказал:

в этом проблема современного пикапера . он не должен соблазнять фактически он должен веселиться и не париться над результатом.

Опубликовано:

дело не в росте абсолютно, а в том что у тебя внутри ( уверенность, харизма, мозг,мысли, цели и т.п.) даже "финансы" не играют ключевой роли.

Мой рост 166. девушки всегда были выше меня.  и залипали по своему. По началу у меня был дискомфорт, что я ниже, то теперь как то уже не обращаю внимание на это.

Даже иногда кайфово когда девушка выше тебя на 10 см.+ еще каблуки и юбочка). ну вобщем вы меня поняли )

Опубликовано:

Знаешь чем отличается закомплексованный человек, от не закомплексованного?

Закомплексованный вечно копается в себе, и думает, "я недостаточно накачан/умен/красив/высок". Он придумывает себе образ идеала, и хочет ему соответствовать, но идеала не существует. И вот он мучается, и живет с комплексами,  страдает, ему "все не так".

Не закомплексованный, оценивает себя трезво, он думает "да я не идеален, но я все равно классный" :)

Так что не парься, прокачивай ВС. Нормальный рост у тебя. :)

Опубликовано:

Мой рост, 171. Отзачетил уже около 30 девушек с момента разрыва отношений 3 года назад. Так что не парься, скажу тебе так, были девушки под 175 у меня и выше, не много, но были, и прям такие соски, что я сам офигел. Дело в том, как ты себя ведешь, ее типаж или нет. Пару раз переспишь с теми, кто выше тебя и поймешь, что все это фигня. Кстати, в сексе рост тоже не проблема. Попробуй подкачаться может, чтобы казаться больше и брутальнее. 

Опубликовано:
4 часа назад, a0229 сказал:

Посоветуйте, есть ли смысл в моём случае заниматься пикапом или лучше не соваться в это дело?

Жарь мелких баб. В чем проблема?

Мелких баб намного больше, чем длинных.

Мой рост 185. Лично я не полезу на кобылу 190, т.к. я понимаю, что буду выглядеть клоуном рядом с ней.

Опубликовано:

Трахал телок с пятнадцати лет, а слово «пикап» узнал в 2015 году. Чем я занимался, хз..)))

Не понял тебя 

Ты забей в поиск по форуму, тут этих тем «я маленького роста» наверное с десяток наберется.. Там все ответы уже есть.)

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Ты забей в поиск по форуму, тут этих тем «я маленького роста» наверное с десяток наберется.. Там все ответы уже есть.)

Читал, это лишь подтвердило часть моих слов. Мне было интереснее прочитать мнение людей по поводу моей ситуации. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...