Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Да я уже понял)

Ну не хочу я 5-ок жарить))

Не, 

Ты их походу тушишь) или варишь)

Есть мнение, что после хорошей прожарки баба в лучшем случае до душа кое как доползает.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Морской Лев сказал:

Не, 

Есть мнение, что после хорошей прожарки баба в лучшем случае до душа кое как доползает.

Нельзя хорошо трахать бабу без раппорта, а он им п*здит как дышит ) 

Опубликовано: (изменено)

У баб в природе заложено иметь добытчика, с которого она имеет ништяки. Современный мир дал бабам равноправие и мужики, тем самым, их найух посылают за капризы, приходится бабам самим быть и мужиком и бабой, самой о себе заботиться. Но это под влиянием современнои идеологии.

А в целом, против природы не попрёшь.

Вот Макс пытается против природы баб идти )))

Ну, его дело. Куркуль )))

Имеет право, имеет место быть.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
  • Советник
20 минут назад, Морской Лев сказал:

А тебе сейчас сколько?

30:D?

По ощущениям - лет 300 уже )

И так тяготит всё пережитое, и все раскрытые тайны наваливаются бетонными плитами на плечи, так и норовя превратить духом в сгорбленного утомлённого жизнью старика, заставляя прикладывать титанические усилия к тому чтобы не поддаться убаюкивающему желанию прилечь, положить голову на подушку, полежать, отдохнуть ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
31 минуту назад, demonstrator сказал:

Да дело не в разнице. Ну, захотела баба в кафешку, а ты не хочень, например, тупо на кортошку домой приглашаешь. Если брыкается, то да, гуляй лесом.

Если наглеет, то гуляй лесом. А так, баба не обязана кормить за то, что ты её трахаешь, меж прочим. Ты тупо мачо такой, давай мне за качественных трах борщи. Да бабы и без тебя борщи аленям делают и получают в результате больше. А ты постоянно, с твоих слов, доды ловишь )))

Глупышка. Я доды не ловил, притом бабы от меня ничего не требовали, просто умел ловить момент, когда им нужно вовремя преподнести пряник, а когда и кнут )

В том-то и дело, что бабы аленям борщи готовят, взамен на ништяки, а не за то, что он мужик, который пришел её трахать. И вообще.. борщи - это верный путь в ЗАГС и под каблук

Я ДОДы ловлю потому-что иду против системы.

26 минут назад, demonstrator сказал:

У баб в природе заложено иметь добытчика, с которого она имеет ништяки.

Ну так добывай. Женатик)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Морской Лев сказал:

Не, 

Да, совершенно верно. Потом отойдет, и начнется...

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Единственный ключ к 9-кип - это включить ТФНна (на время). В остальных случаях она пойдет разводить реально аленя, чем сидеть и соблазнять альфача, которому баба нах*й не нужна)

Это в тебе говорит лень и нежелание вникать ) 

Чё правда думаешь что симпатичная тёлка это всего лишь набор сосательно хватательных импульсов, и ничто кроме обогащения, власти ей не интересно и не может быть интересным?  )

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

И вообще.. борщи - это верный путь в ЗАГС и под каблук

Варили мне борщи, но до загса не дошло, т.к. изначальные условия поведением своим показывал )))

Опубликовано:
Только что, Морской Лев сказал:

Ну хз

Твои курицы видимо особенные)

Ну да, породистые попрошайки)

Только что, demonstrator сказал:

Варили мне борщи, но до загса не дошло, т.к. изначальные условия поведением своим показывал )))

Не путай ЛТР и СО. В СО баба готовит борщи исключительно на перспектив. Не оправдал ожидание - иди нах*й)

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Это в тебе говорит лень и нежелание вникать ) 

Чё правда думаешь что симпатичная тёлка это всего лишь набор сосательно хватательных импульсов, и ничто кроме обогащения, власти ей не интересно и не может быть интересным?  )

Я бы с удовольствием поверил в её богатый внутренний мир, если бы она не попрошайничала.

8 минут назад, Морской Лев сказал:

:lol:

Подобное притягивает подобное.

Ты у них секс, они у тебя ништяки... Так и живём)

Ну да :)

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Морской Лев сказал:

А по факту 32:D

Я с бабой познакомился

По паспорту ей 30, Новсем говорит, что 23:D

Может быть и 32 ) Но какая разница - тут зависит всё от того как живёшь. А я очень быстро живу, очень насыщенно, интенсивно ) Потому успел многое, потому затыкал часто за пояс людей и в 2 и 3 раза старше себя ) 

Х*ли толку от прожитых лет если тратил их на глупости ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

Переходи на куропаток. Они дикие и независимые )))

Таких очень мало. Приходится через всех баб нищебродов пройти, прежде чем на такую нарвешься)

• Советник
Опубликовано:

Я бы с удовольствием поверил в её богаты внутренний мир, если бы она не попрошайничала.

Да нет там никакого богатого внутреннего мира.. Максимум - его фикция, видимость ) 

Так что верить не надо ) 

Но можно - его создавать ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да нет там никакого богатого внутреннего мира.. Максимум - его фикция, видимость ) 

Так что верить не надо ) 

Но можно - его создавать ) 

Изо всех сил пытаюсь его создать, но бабы свои попрошайничеством убивают всю мою мечту)

• Советник
Опубликовано:

Изо всех сил пытаюсь его создать, но бабы свои попрошайничеством убивают всю мою мечту)

Боюсь даже представить что ты там пытаешься создать :lol:

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Боюсь даже представить что ты там пытаешься создать :lol:

Ну ка что. Головокружительные СО с 9-оЙ, без бабского попрошайничества.

• Советник
Опубликовано:

Ну ка что. Головокружительные СО с 9-ок, без бабского попрошайничества.

Я имею ввиду на что будет похожа такая баба ) Как она себя будет чувствовать ) 

y_7cf6dc4d.jpg

Кстате наверное скоро уже с Японии подвезут роботизированных девяток ) И все мечты сбудутся ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Кстате наверное скоро уже с Японии подвезут роботизированных девяток ) И все мечты сбудутся ) 

Ой, с нетерпением буду ждать) От живой бабы толку уже никакого нет) Они все попрошайки.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, demonstrator сказал:

И тут Пэся решил в открытую выпендриться :lol:

Да он просто считает, что я не достаточно старый, чтобы умничать и строить из себя мудреца ) 

А я всего лишь пытаюсь объяснить - что не в возрасте дело ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я ужо об этом говорил ) Мир туда и идёт, бабы, после навязанных канонов красоты с возникновением технологий, накуй не нужна будет. Послушная, не болтливая, каши не просит, разве что в розетку подзарядить :lol:

Максу самый идеал )

Они все попрошайки.

А что с тобой станет, если тебе бабы перестануть давать, а трахаться тебе будет хотеться в 10 раз сильнее, чем сейчас? Ну, представь такое )

• Советник
23 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ой, с нетерпением буду ждать) От живой бабы толку уже никакого нет) Они все попрошайки.

:D:lol:

Я думаю лет 10-20 и пойдет волна ))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Может быть и 32 ) Но какая разница - тут зависит всё от того как живёшь. А я очень быстро живу, очень насыщенно, интенсивно ) Потому успел многое, потому затыкал часто за пояс людей и в 2 и 3 раза старше себя ) 

Х*ли толку от прожитых лет если тратил их на глупости ) 

Чем докажешь,  что ты их "затыкал за пояс"? 

Твоим (само)мнением - не считается,  скажу сразу. 

В 3 раза старше,  типа,  тебе было 20, ты затыкал людей 60 лет?!  

Если тылохов развел и кинул с благословения @Mirta и @special   то не стоит думать, что у других даже с арифметикой не лады. 

Спешл и Мирта,  что думаем про заявы Пэ за пояс в 3 раза старше?))) 

Уже знаю,  что вы скажете) Но шанс удивить меня и не прогнуться под весом того долбое*зма,  что генерирует этот персонаж, не приходя в сознание,  все же есть. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, московский флегматик сказал:

Чем докажешь,  что ты их "затыкал за пояс"? 

Твоим (само)мнением - не считается,  скажу сразу. 

В 3 раза старше,  типа,  тебе было 20, ты затыкал людей 60 лет?!  

Если тылохов развел и кинул с благословения @Mirta и @special   то не стоит думать, что у других даже с арифметикой не лады. 

Уже знаю,  что вы скажете) Но шанс удивить меня и не прогнуться под весом того долбое*зма,  что генерирует этот персонаж, не приходя в сознание,  все же есть. 

Ты чёт скоро слишком объявился, я не успел соскучиться ) 

Опубликовано:
6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ну я же бабе не пишу перед встречей - заправь мне полный бак в машине, купи ролы, пиццу, коньяка (т.к. я жрать и выпить хочу), куртку мне ещё зимнюю купи (мне холодно свою жопу к тебе тащить) и т.д., тогда я к тебе приеду. Это же позор!

И пусть мне зимнюю резину ещё купит, а то снег внезапно выпал.

А что обычно у тебя просят? Лёгкие Мальборо и бутылочку вина захватить? А детям Макбук? 

Опубликовано:
15 минут назад, Bijou сказал:

У кого-то уже перверзия значимости головного мозга ))))

В Константинополе не скучно)) (с))) 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Я только что придумал защитный костюм для секса! Женщина (или мужчина) его одевает и занимается сексом с другим но БЕЗ использования своих собственных органов а с их имитаторами

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Я бы с удовольствием поверил в её богатый внутренний мир, если бы она не попрошайничала.

А ты когда к бабе этой едешь на ее территорию - ты там ешь? Она стол тебе готовит? Или ты просто пришел потрахался  и ушел?

А то, может, ты раз пришел пожрал, второй, третий, а с собой ничего не приносишь? Вот баба и думает "чего это здоровый мужик еще и жрет тут нахаляву?"  И начинает тебе намекать, что надо за жратву тоже надо вносить свою долю. В секс ты вложился своим - и там вы на равных. А с едой баланс нарушен.

Может такое быть?

• Участник проекта
Опубликовано:
3 часа назад, московский флегматик сказал:

Слушай, а ты уверен, что выбрал правильный ник? Уже второй раз вижу твои истерические приступы. Не очень флегматично.

3 часа назад, московский флегматик сказал:

Произвести на тебя впечатление - это последнее, о чем я думаю, когда пишу на форум. Ты тоже генерируешь нормально так долбо?бизма, но меня это совершенно не беспокоит.

Опубликовано:
11 часов назад, demonstrator сказал:

Я ужо об этом говорил ) Мир туда и идёт, бабы, после навязанных канонов красоты с возникновением технологий, накуй не нужна будет. Послушная, не болтливая, каши не просит, разве что в розетку подзарядить :lol:

Максу самый идеал )

А что с тобой станет, если тебе бабы перестануть давать, а трахаться тебе будет хотеться в 10 раз сильнее, чем сейчас? Ну, представь такое )

Через 10-ть лет мне уже бабы нах*й не нужны будут, и на их попрошайничество мне будет совершенно плевать)

Опубликовано:
5 часов назад, special сказал:

Ты тоже генерируешь нормально так долбо?бизма

Мы все этим страдаем)))

Настоящий долбо@бизм - :Dэто сраться в интернете или что-то тут доказывать.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Через 10-ть лет мне уже бабы нах*й не нужны будут

В геи подашься???

Опубликовано:
10 часов назад, Пэ^ сказал:

Побыстрее бы уже их изобрели. Я себе пару штук куплю. Пока одна будет заряжаться я с другой слезать не буду)

Никакой болтавни, никто ничего не просит. Красота)

Опубликовано:
Только что, Sewhu Fytre сказал:

Мы все этим страдаем)))

Настоящий долбо@бизм - :Dэто сраться в интернете или что-то тут доказывать.

В геи подашься???

Да нее, не в геи. Тупо забью болт на баб и буду кататься по миру) Всё равно в 50+ уже болт стоять не будет.

Опубликовано:
8 часов назад, Albion сказал:

А что обычно у тебя просят? Лёгкие Мальборо и бутылочку вина захватить? А детям Макбук? 

Последняя РСПха попросила купить лекарство её сыну, после того как слезла с меня.

Остальные по мелочи попрошайничают (отвези, привези, положи деньги на счет и т.д.)

Дело-то не в бабле, а в бабской подачи. Не успела слезть с мужика и понеслась (хочу это, купи это, принеси и т.д.)

Опубликовано:
8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Всё равно в 50+ уже болт стоять не будет.

На этот момент есть уколы тестостерона. И все будет отлично, езди по миру, жарь баб. 

Опубликовано:
8 часов назад, DressCode сказал:

А ты когда к бабе этой едешь на ее территорию - ты там ешь? Она стол тебе готовит? Или ты просто пришел потрахался  и ушел?

Ну по разному бывает. Одни кормят, если у них с ночевкой остаюсь, других тупо трахаю и сваливаю.

С пустыми руками не приезжаю.

Я скоро тоже у баб попрошайничать начну. Буду им говорить перед встречей - "без ништяков не приезжай"

Опубликовано:
Только что, Sewhu Fytre сказал:

На этот момент есть уколы тестостерона. И все будет отлично, езди по миру, жарь баб. 

Посмотрим.

Я куклу жду из Японии. Двух кукол) В жопу зарядку всадил и жарь бабу как хочешь, без болтавни и попрошайничества.

Опубликовано:
26 минут назад, Bijou сказал:

Это пять )))) 

Макс идентифицируется как олень у своих куриц и только только начинает прозревать ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bijou сказал:

Моя в шоке )) только сейчас очнулся?)) 

Ща дождёмся его обещанной третьей темы про пустозвонство и можно начинать засыпать землёй ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...