Перейти к публикации
пикап.Форум

10 лет жизни и жена сказала хватит

Рекомендованные сообщения

Мне 37, ей 33 в браке 9 лет есть ребенок.

Два года назад расставались я валяся в соплях умоляя вернуться, начал работать над собой и уже когда был готов ее забыть она вновь появилась и понеслось, первый год как в раю дальше все хуже, обвиняет что я стал подзабивать на нее (меньше внимания и и.д. ) отчасти соглашусь но не может быть праздник каждый день

В последний месяц стало хуже, чаще ругались по пустякам.

Вчера сказала всё хватит ты смог измениться только на время, пришли к тому от чего уходили.

Все слова один в один как два года назад и также как тогда я себя знаю ты уже не сможешь во мне зажечь то что было...

Хотя тогда ведь блин зажег, но написала она тогда первая и вернул я ее из новых отношений в которые она и уходила.

На вопрос мне уходить?  говорит я тебя не гоню принимай сам осознание решение,но будем жить как соседи и ни о каком шанса был не может речи.

Прошлый раз я ушел на стихах и был обвинен что сам виноват, не ушел бы может и не расстались бы

Вот и не знаю что делать

Сидим на одном диване каждый в телефоне, общение без натяжек но не как раньше

Как быть подскажите. Честно сам не рад последним месяцам ,но готов стараться для сохранения семьи. 

Разве что уже Васек под дверью стоит. Да жизнь стала хуже после того как она уволилась и вот 4 месяца сидит дома, естественно финансовые возможности поубавились

14 минут назад, Nevezuchiy сказал:

Разве что уже Васек под дверью стоит.

Это факт или домысл? 

Кризис среднего возраста, не хватает эмоций, не знает как и че делать. 

16 минут назад, Nevezuchiy сказал:

но будем жить как соседи

Это все временно, однако идеально не будет. 

Посмотри фильм разрисованная вуаль, без жены. Бери оттуда модель поведения

После того, как начнёт вешаться на тебя сама принеси в её жизнь красок, вспомни каким был десять лет назад. 

Скорее всего просто у вас отношения затухли, а нормально донести до тебя это она не в состоянии. 

1 минуту назад, Morning сказал:

Это факт или домысл

Вчера плакала зачем я тебе поверила и его бросила он меня любил и любит до сих пор. А ты только говоришь что любишь. Если смогу вернусь к нему.

Но она такая что возможно просто злит. Слишал про него от жены противоположные вещи в свое время от того что он супер до того что конченый.

В чем то в любом случае врёт

Не знаю как себя вести сейчас. Да ошибся сначала посопливил ... умоляю дай шанс.  Сейчас при ней веду ровно но не знаю не глупо ли веду себя не уходя.

Ваше схождение с нею было ошибкой. Ты вернул её с позиции жалости. Вы не изменились, не поняли ошибок прошлого. Вот они и вылезли наружу. Спасать тут нечего. Любви нет и не появится. Лошадка сдохла. Слезай с неё. 

44 минуты назад, Nevezuchiy сказал:

Вчера сказала всё хватит ты смог измениться только на время, пришли к тому от чего уходили.

Хоть кто то из вас видит очевидные вещи. 

49 минут назад, Nevezuchiy сказал:

На вопрос мне уходить?  говорит я тебя не гоню принимай сам осознание решение,но будем жить как соседи и ни о каком шанса был не может речи

Отдаёшь инициативу в руки бабы. Забрал вещи и свалил искать новую бабу. С этой всё ясно. 

32 минуты назад, Morning сказал:

Посмотри фильм разрисованная вуаль, без жены. Бери оттуда модель поведения.

- Я беременна. Срок второй или третий месяц.

- Китти, скажи, ребенок мой? 

- Я не знаю...(плачет). Но теперь же это не важно? 

- Не важно!

))))))))))))

Автор, если с финансами у тебя все хорошо, то разводись и посылай ее лесом, ищи другую. Ты никогда для нее не будешь мужиком, это факт. 

Это не жизнь..... в таких условиях здоровье мигом улетучивается... 

Я это все понимаю.

Прошлый раз я ушел но тянул ее финансово, не хотел но посыпались обвинения какой я негодяй, вот она твоя любовь, бросил это когда узнал что она уже начала отношения и через месяц вернулась оказалась ему не под силу наверное ваську.

Хочу уйти с концами но ребенка игнорить не смогу в они для меня одно целое и равновесия хрен достигнешь

В ее понимании виноват только я во всем

Мне уйти маме придется снимать не потяну , а для нее это удар, она и тогда переживала говорила не сходится. .. а тут опять

Одно скажу по ощущениям мне легче чем тогда. Переживаний меньше. 

1 час назад, Nevezuchiy сказал:

я тебе поверила и его бросила он меня любил и любит до сих пор. А ты только говоришь что любишь. Если смогу вернусь к нему.

Она тебя не уважает как мужчину. Ты ей не интересен как личность, и как человек. Любящая женщина никогда не скажет такого. Наоборот если с ней сильный мужчина, она будет бояться совершить ошибку в отношениях  с ним, потому что знает что он может спокойно уйти. Для нее ты слабый, не пытайся казаться другим сильнее чем ты есть. Разводись, будь воскресным папой, занимайся своей жизнью, там нечего спасать. Удачи.

3 минуты назад, HeavyK сказал:

Она тебя не уважает как мужчину. Ты ей не интересен как личность, и как человек. Любящая женщина никогда не скажет такого. Наоборот если с ней сильный мужчина, она будет бояться совершить ошибку в отношениях  с ним, потому что знает что он может спокойно уйти. Для нее ты слабый, не пытайся казаться другим сильнее чем ты есть. Разводись, будь воскресным папой, занимайся своей жизнью, там нечего спасать. Удачи.

Ну а теоретически вернуть реально ?

И что сделать для этого. Хорошего было в разы больше и не хочется чтоб это были лишь воспоминания

7 минут назад, HeavyK сказал:

Она тебя не уважает как мужчину. Ты ей не интересен как личность, и как человек. Любящая женщина никогда не скажет такого. Наоборот если с ней сильный мужчина, она будет бояться совершить ошибку в отношениях  с ним, потому что знает что он может спокойно уйти. 

Месяц назад психанул собрал вещи. Сама их вытащила "не уходи"

А теперь вот сделала свой ход

Только что, Nevezuchiy сказал:

Оно тебе надо? Это твои первые отношения? Почему ты так держишься за нее?

И не надо оправдываться ребенком. Она тебя унизила и растоптала как мужчину. Тебе самому не противно от самого себя?

Только что, Nevezuchiy сказал:

Месяц назад психанул собрал вещи. Сама их вытащила "не уходи"

Ей нужен ручной песик который будет регулярно повышать чсв. Если бы в тебе было хоть что то от мужского, от одного намека не измену, ты собрал вещи и врубил бы ТИ

Но ты продолжаешь унижаться, терпеть ее. Потому что знаешь что ты не сексвостребован среди женщин, у тебя скучная жизнь, нет целей. И какая там баба, которая тебе в открытую изменяет, сравнивает тебя с другими и не в твою пользу, единственная ценность в твоей жизни. Пересмотри свою жизнь, тем ли ты занимаешься, этого ли ты хочешь?

8 минут назад, Nevezuchiy сказал:

И что сделать для этого. Хорошего было в разы больше и не хочется чтоб это были лишь воспоминания

Теоретически реально, но ты будешь как на поле войны. Будешь бояться совершать ошибки, потому как сейчас твоё мировоззрение повернуто не в том направлении. Да и ресурса придётся вбухать немереное количество. Гораздо проще найти новую бабу и не совершать подобных ошибок. Да и после её фраз о возвращении к Василию у тебя не должно быть подобных мыслей. Уважения нет. И вернуть его  не просто. 

Даже ник говорящий... Невезучий...что за уныние...человек, как видно, с отсутствием энергии, в котором мало жизни. Такого не получится любить( тебе первоочерёдно нужно заиметь спортивный здоровый интерес к своей жизни, к себе.

Почему она уволилась и не работает 4 месяца? Тоже человек не большой энергии, похоже...

9 минут назад, LubovSay сказал:

Даже ник говорящий... Невезучий...что за уныние...человек, как видно, с отсутствием энергии, в котором мало жизни. Такого не получится любить( тебе первоочерёдно нужно заиметь спортивный здоровый интерес к своей жизни, к себе.

Почему она уволилась и не работает 4 месяца? Тоже человек не большой энергии, похоже...

Слишком много задач ставили работодатели а ЗП не повышали

Я для себя два варианта вижу 

- пустить на самотек работа позволит приходить, поесть и спать время на общение с ней особо не будет и мои нервы будут почти целы... ну и посмотреть что выйдет... отчасти это садомазо... но я в свое время натерпелся так что ща почти цветочки

- хата в ипотеке на ее брата (так надо было) так что моя она лишь на словах

Так вот офицально я не работаю

Если послать всех и вся то ей тянуть 17000 + 3500 + 3000 + кушать что то и одеваться 

Работу она особо не ищет

Ну на ребенка я 10000 дам, а дальше чо. 

Хочется проучить. Но как это сделать с той кого люблю.

Какой результат будет  у этих вариантов??? Как думаете?

38 минут назад, HeavyK сказал:

Оно тебе надо? Это твои первые отношения? Почему ты так держишься за нее?

И не надо оправдываться ребенком. Она тебя унизила и растоптала как мужчину. Тебе самому не противно от самого себя?

Ей нужен ручной песик который будет регулярно повышать чсв. Если бы в тебе было хоть что то от мужского, от одного намека не измену, ты собрал вещи и врубил бы ТИ

Но ты продолжаешь унижаться, терпеть ее. Потому что знаешь что ты не сексвостребован среди женщин, у тебя скучная жизнь, нет целей. И какая там баба, которая тебе в открытую изменяет, сравнивает тебя с другими и не в твою пользу, единственная ценность в твоей жизни. Пересмотри свою жизнь, тем ли ты занимаешься, этого ли ты хочешь?

Серьезные отношения первые.

7 минут назад, Nevezuchiy сказал:

Серьезные отношения первые.

Синдром первых отношений. Тебе кажется что других отношений и не будет.

С другими женщинами даже не пробовал знакомиться, я правильно понимаю? 

11 минут назад, Nevezuchiy сказал:

Хочется проучить. Но как это сделать с той кого люблю.

Жить лучше и счастливее без нее. Потом осознаешь, что ты ее даже не любил, а был привязан к ней, т.к. других вариантов не было, и сам не верил что они могут быть. 

Когда расстались встречался с одной, твердая 8. Но мысли были не с ней.

Привязанность и зона комфорта согласен.

Меня выкинули  а я переживаю как подлецом не остаться, хотя потом что не так все равно буду им для нее

Столько ресурсов вложил, жалко и обидно

Собирай вещи и вали, подавай на развод, все что на ребенка - по суду или покупай сам. Денег не давай. Что ей там платить и сколько - ее личные проблемы. 

Остуди голову, не позорься. Она тебя за говно считает, и в списке тех, кому она готова давать - ты последний. Ты простил Васька, сейчас унижаешься, в тебе хоть что-то мужское есть?

Ресурса ему жалко, бедненький...а остаток жизни бесхребетной, аморфной кучкой биоматериала не жалко быть? Тебе всего 37, сколько охрененных баб вокруг, а ты? А ты сглатываешь про васька... 

7 минут назад, Nevezuchiy сказал:

Когда расстались встречался с одной, твердая 8. Но мысли были не с ней.

Надо было дальше развивать знакомства.

9 минут назад, Nevezuchiy сказал:

Привязанность и зона комфорта согласен.

Избавляйся от этого.

9 минут назад, Nevezuchiy сказал:

Меня выкинули  а я переживаю как подлецом не остаться, хотя потом что не так все равно буду им для нее

Прочти. "Хватит быть славным парнем. Роберт Гловер" 

12 минут назад, Nevezuchiy сказал:

Столько ресурсов вложил, жалко и обидно

И при этом ты продолжаешь вливать ресурсы.

3 часа назад, Nevezuchiy сказал:

обвиняет что я стал подзабивать на нее (меньше внимания и и.д. ) отчасти соглашусь но не может быть праздник каждый день

Шел 4й год совместных отношений, и все летело у меня в пи*ду, мне еб*и мозог расходились и сходились, основа это - ты мне мало уделяешь внимания..(Ну да внимание это х*ева куча разговоров ни о чем, обнимашки и целовашки на кровате, пуская розовые пузыри нежности в ушко типо "зая я тя лублу")

За*бало, шли из центра в пиццерию телка начала ставить перед фактом что я ей должен внимания, новый телефон и вообще за все её убитые нервы и прочую х*йню за все расходы мне кароч башлять и башлять, послушал, остановился показал рукой куда идти и сказал нах*й это туда ты вот пи*дуешь нах*й а я есть пиццу, и ушел, пол километра шла и ныла вслед за мной, потом где то потерялась, я даже внимания не обращал.

Пришел,  заказал пиццу пива, и тут припи*дила (Наверное на запах) - нашла меня и как побитая собака глазки в пол, ну х*й с тобой думаю.. Поели пиццу посидели вроде шелковая ну да конечно.... пару часов рот на замке подержала и снова полилось гавно по трубам.

Телки без тормозов, если слать то с концами они полумер не понимают, послал дал волшебного пендаля и ускорения и пускай пи*дует нах*й.

Так так и было 

Я "что не так"?

Она "я тебе уже сто раз это говорила"

Я и сейчас не понимаю что ей не так

Наверное не любила никогда меня вот и все

10 минут назад, Nevezuchiy сказал:

Так так и было 

Я "что не так"?

Она "я тебе уже сто раз это говорила"

Я и сейчас не понимаю что ей не так

Так и есть

2 часа назад, Nevezuchiy сказал:

И что сделать для этого.

Автор, как это ни парадоксально звучит, но чтобы вернуть отношения с женой, ты должен избавиться от боязни потерять ее. Я считаю, что у вас еще есть шанс нормализовать отношения. Сейчас БЗ баланс значимости сильно завален в ее сторону и поэтому она стала к тебе равнодушна. Тебе надо выровнять БЗ, а для этого тебе надо научиться качать качели БД (Ближе-Дальше). Тебе надо научиться зеркалить ее поведение, т.е. на ее "Ближе" ты тоже должен делать "Ближе", а на ее "Дальше" ты должен делать еще большее "Дальше". Сейчас она сделала очень большое "Дальше" в отношении тебя. Тебе в ответ надо сделать в ответ еще большее "Дальше". Живя вместе это не очень просто сделать, но можно. Для этого начни сильно морозиться в отношении ее, делай вид, что равнодушен к ней и т.д. Некоторые доходят до того, что месяцами не разговаривают, а также "штрафуют" своих жен, срезая им денежную поддержку.  Читай FAQ-и.

Чтобы тебя полюбили тебе надо слегка подзабить на семейные обязанности - почаще "забывай" о них и почаще живи в свое удовольствие: почаще зависай в барах с друзьями, ходи на рыбалку, на футбол и т.д., приходи домой поздно без всяких объяснений и т.д. Вот тогда ты сразу станешь любимым и желанным. Запомни, что настоящий высокоранговый самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят бабы. 

Но самый лучший способ вернуть отношения - это  почаще давать жене поводы для ревности, но так, чтобы они не подтверждались. Начни встречаться с другими  ОЖП.  

Вот толькопоговорили с ней

ответ

Я могла бы дать тебе шанс но зачем через год все будет опять также, все пойми ничего не будет уже 

Два года назад тоже самое говортла

ШВот толькопоговорили с ней

ответ

Я могла бы дать тебе шанс но зачем через год все будет опять также, все пойми ничего не будет уже 

Два года назад тоже самое говорила

И первая же сделала шаг на сближение

12 минут назад, Nevezuchiy сказал:

Вот толькопоговорили с ней

ответ

Два года назад тоже самое говортла

ШВот толькопоговорили с ней

ответ

Два года назад тоже самое говорила

И первая же сделала шаг на сближение

Как тебе ещё по другому объяснить, что ловить с этой женщиной больше нечего? 

• Советник

Почему у нее на тебя не стоит? Потому что ты вечно выпрашиваешь последние шансы. А должно быть наоборот. Это она должна просить тебя быть с ней а не ты ее. Тогда и будет она и хотеть тебя и любить. 

А для того что бы она выпрашивала у тебя шансы ты должен что то из себя представлять. Быть самодостаточным. Желательно с хатой а не жить у бабы в хате ее брата. У баб нет уважения к примакам. Если ты зависишь от бабы то она перестает тебя уважать как мужика. Так что думай над повышением своих качеств, развития их и так далее. 

И самое главное - не бегай за бабой, если она сказала что бы ты свалил, забрал вещи и свалил. Без возвратно. Если хочет быть с тобой то путь ОНА будет с тобой а не ты с ней. 

Автор. Привет. 

Ты совершил грубую ошибку, когда прибежал к ней по первому свистку, после того как она кинула тебя и попрыгала у Васи на кукане. 

В таких случаях обычно не возвращаются. Ну или возвращаются, хорошенько прогнув бабу до плинтуса. И в последствии нужно удерживать её в строгом ошейнике. По другому никак. 

Что касается текущей ситуации... Моё мнение, что тебе нужно спокойно собраться и уйти. Не обвиняй её ни в чём, не устраивай разборки, не проси ни о чём. Просто отваливай. Никаких концертов. По выходным ребенка к себе забирай. Каждый мес кидай ей на карту 10000 с пометкой "на содержание ребенка за ноябрь 2018".

С ней ни о чем не общайся кроме пробоем ребенка.

Развивай себя и свою личную жизнь. 

9 часов назад, Nevezuchiy сказал:

Вчера плакала зачем я тебе поверила и его бросила он меня любил и любит до сих пор. А ты только говоришь что любишь. Если смогу вернусь к нему.

Это ничего не значит. Это банальная манипуляция вывести тебя на эмоции. Унизить и внушить чувство страха на почве ревности.

9 часов назад, Nevezuchiy сказал:

В чем то в любом случае врёт

Она не врет. Тогда она видела так, сейчас под эмоциями с тобой иначе. Плохие мысли о нем ушли на второй план, а с тобою на первый. Женщина сегодня любит так, будто никогда не бросит, а завтра бросает так, будто никогда не любила. Это сюда. 

6 часов назад, Nevezuchiy сказал:

Ты не понимаешь сути любви. Скорее всего не любил ты.

Не выноси мозг форуму. Я единственный дал модель поведения как остаться с ней и наладить ваш быт. Все остальные советуют послать. Решай сам, что ты хочешь. От части они тоже правы, но еслиб все проблемы решались словом "next", смысл данного раздела был бы неактуален. Некст и ТИ любимые средства большинства обитателей РИУО.

9 hours ago, Nevezuchiy said:

Хотя тогда ведь блин зажег, но написала она тогда первая и вернул я ее из новых отношений в которые она и уходила.

Из уже этой фразы было ясно, что будет это:

9 hours ago, Nevezuchiy said:

Спиливай вновь отросшее и укажи ей направление в горизонт.

8 hours ago, Nevezuchiy said:

Зачеееем? Выше все верно пишут.

2 часа назад, Morning сказал:

От части они тоже правы, но еслиб все проблемы решались словом "next", смысл данного раздела был бы неактуален. Некст и ТИ любимые средства большинства обитателей РИУО.

Но и я тебе напомню, что это мужской раздел, а не женский. Похоже, многие, и впрямь, стали забывать, каким должен быть мужчина, что такое самодостаточность и гордость, каким должно быть зрелое мужское поведение, что такое рамки нормального женского поведение, табу, и что погода в доме - женское дело. Какой смысл унижаться, в холостую, пиная труп, и возвращать уважение ленивой, глупой, наглой, эгоистичной бабы, которая только умеет сидеть на жопе, сидеть на куе васьков, манипулировать и открывать свою помойку, считая, что за неё все всё должны делать?! 

Спасать надо там, где женщина достойная, где сам накосячил, где женщина прилагает усилия, где мужчина хочет и может. Тут чего спасать? Он и так уже аморфный кусок, ему жизнь спасать надо, а не возиться с этой дурой. 

27 минут назад, drN сказал:

Но и я тебе напомню, что это мужской раздел, а не женский.

И че? Если все решать некстом, ты смысл РИУО? Можно закрыть раздел и написать фак "Шли бабу лесом, если она за тобою не бегает". Любой идиот и так додумается до некста и в любой момент может так поступить, но раз автор пришел сюда ЗА ПОМОЩЬЮ, то можно ему и помочь. В понимание "мужик по новоселому" это клиника. Я нигде не советовал ему унижаться. 

Автор четко сказал, что 

12 часов назад, Nevezuchiy сказал:

,но готов стараться для сохранения семьи. 

31 минуту назад, drN сказал:

Похоже, многие, и впрямь, стали забывать, каким должен быть мужчина

Похоже многие не знали, что для каждого виденье свое. Модель поведения выстроенная в стиле "Альфач" ниразу не работает, если им не являешься и смотрится ужасно. А придти к этому в течении личностного роста за короткий промежуток времени практически нереально. Автору так точно. 

32 минуты назад, drN сказал:

Какой смысл унижаться, в холостую, пиная труп, и возвращать уважение ленивой, глупой, наглой, эгоистичной бабы, которая только умеет сидеть на жопе

Это ты видишь только с его слов. А теперь дели всего его рассказы на два, а еще лучше на три. Послушав другую сторону мы увидим, что мужик хр*новый и ничего не делает, а только лежит на диване, а она молодец. А истина где-то по середине. У всех в темах одно -> "Она плохая, но хочу ее вернуть". 

34 минуты назад, drN сказал:

сидеть на куе васьков, манипулировать и открывать свою помойку

Че за открытая ненависть? Тебя обидели ОЖП когда-то? Такие эмоциональные высказывания :)  Опять же в каждом теме пишут "Да там васек без вариантов". Что тут Вася никаких доказательств нету, автор сам ничего не знает, не понимает, и больше себе накручивает. 

36 минут назад, drN сказал:

Спасать надо там, где женщина достойная, где сам накосячил, где женщина прилагает усилия

Если так посудить, они все не достойные, они все мыслят эмоциями. И с поведением автора любая в долгий период отношений с ним начнет так действовать. Поменяет шило на мыло. Только с этой семья и ребенок. 

38 минут назад, drN сказал:

Тут чего спасать? Он и так уже аморфный кусок, ему жизнь спасать надо, а не возиться с этой дурой. 

Почему у тебя столько оскорблений в сторону ОЖП которую ты даже не знаешь? Это личное для тебя? 

Теперь по поводу автора. Он пошлет эту, найдет новую и вернется к тому, что было с первой. Только ему уже будет под 50. В данном случае ему нужно научить решать проблемы, а не бежать от них. Личностный рост разумеется приветствуется и обязан быть. Только для этого не обязательно жечь мосты и выкидывать 9 лет брака и лишаться возможности воспитывать ребенка. Еслиб это был сопливый случай в 20 лет, подход был бы другой. 

Пока на работе стараюсь отвлечься.

Но думаю надо уже начать думать о себе и желать счастья себе в первую очередь.

Но понимаю также что послать все просто у чертям я тоже не смогу.

Проблему надо решать а не рвать концы

Вот знать бы где истина...

11 часов назад, Nevezuchiy сказал:

Зачем возвращать бабу, у которой на тебя не стоит?

Хочешь чтобы баба тебя захотела? Ответ - шли её нах*й, занимайся собой, и найди себе несколько баб для секса.

24 минуты назад, Nevezuchiy сказал:

Ты не решишь проблему, пока будешь сидеть рядом с бабой и п*зду ей лизать.

Заслужи уважение к себе. Тупо пошли её нах*й и больше о ней не вспоминай. Сама через год прибежит. Будешь её по графику жарить в СО, пока БЖ самой не настох*еет тухнуть в твоем курятнике, но тебе на это уже будет плевать.

59 минут назад, Morning сказал:

И че? Если все решать некстом, ты смысл РИУО? Можно закрыть раздел и написать фак "Шли бабу лесом, если она за тобою не бегает". Любой идиот и так додумается до некста и в любой момент может так поступить, но раз автор пришел сюда ЗА ПОМОЩЬЮ, то можно ему и помочь. В понимание "мужик по новоселому" это клиника. Я нигде не советовал ему унижаться. 

Автор четко сказал, что 

Похоже многие не знали, что для каждого виденье свое. Модель поведения выстроенная в стиле "Альфач" ниразу не работает, если им не являешься и смотрится ужасно. А придти к этому в течении личностного роста за короткий промежуток времени практически нереально. Автору так точно. 

Это ты видишь только с его слов. А теперь дели всего его рассказы на два, а еще лучше на три. Послушав другую сторону мы увидим, что мужик хр*новый и ничего не делает, а только лежит на диване, а она молодец. А истина где-то по середине. У всех в темах одно -> "Она плохая, но хочу ее вернуть". 

Че за открытая ненависть? Тебя обидели ОЖП когда-то? Такие эмоциональные высказывания :)  Опять же в каждом теме пишут "Да там васек без вариантов". Что тут Вася никаких доказательств нету, автор сам ничего не знает, не понимает, и больше себе накручивает. 

Если так посудить, они все не достойные, они все мыслят эмоциями. И с поведением автора любая в долгий период отношений с ним начнет так действовать. Поменяет шило на мыло. Только с этой семья и ребенок. 

Почему у тебя столько оскорблений в сторону ОЖП которую ты даже не знаешь? Это личное для тебя? 

Теперь по поводу автора. Он пошлет эту, найдет новую и вернется к тому, что было с первой. Только ему уже будет под 50. В данном случае ему нужно научить решать проблемы, а не бежать от них. Личностный рост разумеется приветствуется и обязан быть. Только для этого не обязательно жечь мосты и выкидывать 9 лет брака и лишаться возможности воспитывать ребенка. Еслиб это был сопливый случай в 20 лет, подход был бы другой. 

Я тебе уже объяснил, где есть смысл, а где нет. Ты все утрируешь, или не способен мыслить глубже, чем поверхность. Автор пришел за помощью, а не за вредными советами, это ты точно подметил. 

Модель Альфач? Ты опять все передергиваешь и утрируешь. Есть достойное мужское поведение, и самоуважение, но видно тебе это не знакомо, ты видишь всё или чёрным или белым, ничего, с возрастом должной пройти. За короткий промежуток из амёбы и впрямь трудно стать здоровым мужчиной, но только ты теоретик не понимаешь, что под гнётом такой бабы в такой ситуации это невозможно совсем.Там эмоциональная мясорубка, он залип, бз в хлам, аддикция и тд. Нужно пространство, свежие мозги, отдых эмоциональный потому и советуют уход и ти для себя. Но тебе, теоретику это не понять, ведь твой опыт, похоже, 2 лтр и темки с этого форума. Считаешь, что ты один тут санитар леса, но ты токсичен, что мне в пору идти за заслуженным молоком.

То что пишет автор про неё, я не хочу делить, при его модели письма и поведения, я думаю, что он ещё её прикрывает. В этом случае Васёк точно был и она не забывает напомнить о нём. Опять же, любая - не любая, а с новой всегда на 10 порядков проще по-новому себя начать вести, тк там нет ни бэкграунда, ни шлейфов от прошлых заходов. РЕБЁНОК, О, УЖАС!!! Теперь мужик должен жизнь свою положить на это. Открою тебе секрет, ребенка можно делать каждый день по 5 раз, были бы средства на поддержание жизни всего этого табора. Право, смешно про ребёнка. Ты без отца рос, верно я понимаю? Или ты ожп, которая косит под мужчину? Раскусил, да?

Я знаю, как себя ведут достойные ожп, даже в тяжелые времена, даже, когда муж уже порядком не тот, и вижу, как эта не гнушается в словах и манипуляциях, поэтому и называю вещи своими именами, могу себе позволить. Как ты теперь смог заметить, недалеких и наглых, я не люблю всех одинаково, независимо от гендерной принадлежности. 

Я закончил, ты свободен, уже можешь идти.

Автор.

57 минут назад, Nevezuchiy сказал:

Пока на работе стараюсь отвлечься.

Но думаю надо уже начать думать о себе и желать счастья себе в первую очередь.

Автор, ты не можешь послать, тк у тебя отобрали яички. Ты так и проживешь без них, а когда она выкинет тебя на улицу и приведет васька - твои яички тебе отдадут, но их зажмет так, что ты плакать у мамы на плече будешь. Пока ты лелеешь надежду все вывезти, но у тебя нет ничего для этого, ты только сопли по монитору размазываешь и ничего более.  Ты не решать проблему хочешь, ты просто боишься стать никому ненужным, поэтому и не рвешь концы.

Истина в том, что на сегодня ты - не мужчина, поэтому тебя не хотят, поэтому тебя и выкидывают на мусорку.

Автор твоя тема весьма скупа на инфу) Указал возраст, сколько лет прожили и все начал с точки разлома! Но ведь не спроста баба тебя перестала уважать, всегда ли так было, чтоб баба верховодила или ты это допустил. Сейчас твоя жена идет с позиции сверху, она тебя точно не уважает и не видит в тебе мужика! Отсюда и такие выпады у нее к тебе, т.к. она не боится тебя потерять, мало того, она спокойно может тебе изменять и быть спокойна ибо ты ее все равно примешь! Ты зависим от нее, да твои цели балагие ты хочешь сохранить семью, но она не хочет с тобой семью.

Но на самом деле для тебя тоже не все плохо, как бы баба не выкаблучивалась, ей 33 года и она с ребенком, быть потенциальной РСП, это для нее большой риск, ибо далеко не всякий мужик примет ее со своим чадом, поэтому она с разводом спешить не будет, да и ее вполне будет устраивать ваше сожительство как соседей, а сама она будет по буям прыгать! Потом годам к 40 напрыгается и останется с тобой, но приэтом уважения к тебе все также не будет, у вас будет лишь иллюзия семьи, хотя оба вы будете как чужие друг к другу! Другой вариант, как тут многие советуют, переключить свой вектор развития на себя, но не ДЛЯ ЖЕНЫ И ЕЕ ВОЗВРАТА! А ДЛЯ СЕБЯ!! Если будешь ради кого то делать, то все вернется на круги своя, собственно как и получилось, и твоя жена это тебе дала понять! По хорошему оптимальный вариант, тебе просто уйти от нее, без соплей и упрашиваний, с ребенком видеться на выходные, давать деньги только на ребенка, а с ней и вовсе не контачить! Найти себе интересное хобби, которое тебя увлечет или проект, заняться спортом, начать ходить на свидания с другими бабами! Обретай мужской стержень и не быть тряпкой, на мой взгляд жена от тебя никуда не денется и даже если появится васек, то это будет временным явлением, другое дело будет ли она тебя уважать и нужна ли будет она тебе - это уже от тебя зависит. Можно сопли лить и пытаться вразумить ее, либо полностью от нее отстраниться! Почему тебе нужно отдалиться, потому что, когда она под боком ты так и будешь сидеть на ж*пе ровно, плавая в розовых иллюзиях о возможности сойтись!!!

Автор спрашивает, есть ли шанс теоритически сохранить семью. Сохранить шанса нету, а вот вернуть бабу в будущем можно, и построить новые отношения. Сейчас на автора стоит ярлык самоунижающегося, бесхребетного мужичонки, на которого у бабы не стоит. Ему прямым текстом заявляют, если предоставиться шанс, будет слит в одночасье, а сама пошагает к Васе. И автор сидит и думает как же остаться с этой бабой сейчас, да и ещё что б любила и уважала. Автор, сейчас никак! Прямо сейчас нужно сваливать и менять свою жизнь кардинально. Менять характер, мировоззрение и своё отношения к женщинам. Как почувствуешь в себе изменения и получишь опыт с новыми женщинами, вот тогда и сможешь попробывать с нею. А сейчас никак. Не выклянчивай её любовь и уважение, если этого к тебе нет. Пока нет, а в будущем если всё возможно, если на жопе сидеть ровно не будешь. 

1 час назад, Morning сказал:

И че? Если все решать некстом, ты смысл РИУО? 

Вроде тебе доступно объяснили в каких случаях next, а в каких возвращают.

2 часа назад, drN сказал:

Спасать надо там, где женщина достойная, где сам накосячил, где женщина прилагает усилия, где мужчина хочет и может.

Вот бабская натура, встать в позу, упереться и видеть только то, что хочется видеть. Отрицая факты, опыт, историю и т.п.

1 час назад, Nevezuchiy сказал:

Может ты эту умную и красивую девушку послушаешь. )) Как надо решать проблему. Если от форума не доходит. 

Короче, автор, всё тебе расписали, нужно сваливать от неё. Потом сама прибежит. Все твои действия, направленные на попытки сохранить семью, сейчас будут играть против тебя. Хочешь влюбить в себя жену заново - для этого нужно сначала пропасть из её жизни.

И да, я бы тоже посоветовал делать некст. Ибо каким бы не был автор - говорить мужу и отцу твоего ребёнка "зачем я бросила васю ради тебя, он меня любил" - это та грань, которую переступать нельзя. Это верх наглости, неуважения и подлости. Она бы поступила благороднее, если бы ушла к Васе, но не говорила таких слов. Я вообще в шоке, что автор её уже возвращал после того, как она ушла к другому. Мы с моей БОЖП расстались, но общались, спали, проводили время периодически, шли разговоры о том, чтобы снова съехаться. Но она в этот момент нашла Васю. Т.е. по сути мы были свободны и она мне не изменяла. Но все равно после этого я вообще никак не рассматриваю возможность новых отношений с ней, хотя в последнее время она активно стала пинговать и вернуть её для меня было бы проще простого.

У мужчины должно быть самоуважение. Зачем возвращать женщину, которая после тебя отдалась другому? А если еще и во время отношений с тобой - то это вообще финиш. У меня просто в голове не укладывается - зачем возвращать женщину, которая после тебя потрахалась с другим, если можно начать отношения с новой женщиной, в которых оба будут счастливы?

39 минут назад, zorky сказал:

У мужчины должно быть самоуважение. Зачем возвращать женщину, которая после тебя отдалась другому? А если еще и во время отношений с тобой - то это вообще финиш. У меня просто в голове не укладывается - зачем возвращать женщину, которая после тебя потрахалась с другим, если можно начать отношения с новой женщиной, в которых оба будут счастливы?

Потому что сцаться выйти в поле и найти новую бабу. Проще выждать дома, пока бывшая  нагуляется и попроситься назад. 

18 часов назад, Nevezuchiy сказал:

но будем жить как соседи и ни о каком шанса был не может речи.

вернул я ее из новых отношений в которые она и уходила.

После этого ты живешь с ней. Дальше можно было не читать.

Тебе правильно говорят, что тебе нужен стержень. Только вот это в пустую. 

Тебя посылают прямым тестом на%уй, ты к ней бежишь и снимаешь с чужого буя, потом тебя опять посылают на%уй и ты бежишь на форум просишь помощи. Тебя она уже съела, переварила и высрала. Ваших "хороших" отношений больше никогда не будет. Есть только мазахизм, который ты затянул.

Совета тут ты не дождешься такого о котором мечтаешь. Таблетки нет, есть яйца которые можно попробовать найти. 

• Советник
4 часа назад, Nevezuchiy сказал:

так в том и проблема. ты не можешь ее послать ибо нуждаешься в ней. она не может хотеть тебя ибо видит что ты нуждаешься в ней, а ее на это не тянет. если сделаешь так что бы она в тебе нуждалась как в мужчине, как в самце, тогда она и захочет тебя. а как захотеть вновь то чего уже не хочется? надо просто это потерять. и тогда опять захочется этого. НО! при условии что это тебе не должно осточертеть. если ты уже ей надоел до коликов то хоть на голове ходи ей будет пофигу. а учитывая то что она уже уходила к васе, и до сих пор мечтает о нем, что то сделать шансы минимальны. 

так что простой уйди и найди себе другую бабу, и тогда будет шанс что она захочет вернуться. а ты будешь в выигрыше, не старая так новая будет баба. 

Немного не догоняю, для чего автору льют бальзам на душу фразами, типа: "Уйди, через какое-то врнмя она САМА вернется". Это такой психологический трюк что ли, который позволит ему сделать тот самый первый шаг? В его состоянии велика вероятность, что сделав его, он будет постоянно надеяться на ее возвращение, и весь его рост будет подсознательно нацелен на нее.

"Ты думаешь: "Ладно, я это переживу. Я готов к худшему", но все-равно лелеешь маленькую надежду, и именно она портит тебе жизнь, просто убивая тебя". "Страна радости".

Может, пришло время осознать наконец, что жена тебя не любит (или разлюбила)? Что жена ищет лишь повод, чтобы слить тебя? Даже этот высер про Васька, скорее всего, был для того, чтобы толкнуть тебя на шаг к разрыву. Чтобы ответственность за это на тебя возложить. Бабам не нравится быть ответственными. Но ты проглотил, готов глотать дальше, спасая этот безнадежный ваш корабль, не понимая, что еще сильнее топишь этим.

Не доводилось тебе ни разу сливать бабу, которая для тебя не значима? От которой нужен был только секс или которую разлюбил? Которая начинала названивать/написывать, мазать сопли после того, как ты с ней рвешь. Вспомни, ты ведь испытываешь к ней легкое отвращение, жалость, тебе стыдно за самого себя, что так заставляешь ее унижаться, стыдно за нее. Хочется скорее это все прекратить, чтобы и тебе не испытывать этих неприятных чувств, и ее не заставлять испытывать унижение и безысходность. Прочувствуй этот момент. А теперь представь, что и жена твоя это сейчас испытывает. Ты ей неприятен, ты совсем упал в ее глазах. И про Васю тебе сказано было, чтобы крупицу ее к тебе уважения уничтожить. Ты для нее жалкий слизняк, который готов унижаться до последнего, прикрывая все это благим намерением сохранить семью, любовь и вселенский дзен, который он сам же себе и нарисовал в своем мирке розовых пони и единорогов.

Но не злись на нее, не агрессируй. В том, что так произошло, ровно наполовину виноват и ты. Не тем, что уделял, как тебе (или жене) кажется, ей мало внимания, а тем, что не умеешь с бабами обращаться, тем, что опыта в этом у тебя немного совсем. Ты не чувствуешь бабу и не понимаешь, что на самом деле ей надо, от чего она течет и за каким мужчиной и в огонь и в воду пойдет. 9 лет брака - это совсем не показатель того, что с бабой ты умеешь обращаться. Уйди гордо и молча, оставь крупицы уважения к себе. Прекрати лебезить. Сейчас уже ничего не поправить. Не потому, что это невозможно, а потому, что конкретно ты этого сделать не сможешь.

19 минут назад, Morris сказал:

Немного не догоняю, для чего автору льют бальзам на душу фразами, типа: "Уйди, через какое-то врнмя она САМА вернется"

Потому что с вероятностью 99% это так и есть. Вернётся - да, будет ли любить - зависит от автора.

21 минуту назад, Morris сказал:

Это такой психологический трюк что ли, который позволит ему сделать тот самый первый шаг?

И это тоже. Сделать первый шаг проще, а там глядишь и сам найдёт девочку новую, и жена не нужна будет

19 минут назад, zorky сказал:

Потому что с вероятностью 99% это так и есть. Вернётся - да, будет ли любить - зависит от автора.

Какой прикол в том, чтобы возвращать в свою жизнь бабу, которая однажды уже перемножила и чувства, и все совместные усилия по достижению совместных целей на ноль? Прибежит, словно побитая собака, из реального мира, который оказался не таким, каким она себе представляла, поскулит у двери, поскребется и из теплых трогательных чувств пустить ее обратно? Сомнительное удовольствие. ИМХО, но сказано и сделано уже слишком много, точка невозврата пройдена. Вася, нескрываемое неуважение (другой вопрос, что спровоцировал и взрастил это сам автор), длинный язык - этого достаточно, чтобы отправить зазнавшуюся бабу далеко и навсегда, при условии, что за тобой глобальных косяков нет.

И да, ребенок и жена - это совершенно разные самостоятельные единицы. Автор, отдели мух от котлет. Нельзя вот так:

Хочу уйти с концами но ребенка игнорить не смогу в они для меня одно целое и равновесия хрен достигнешь

Не надо ребенка игнорить, кто тебе сказал, что это обязательно? Общайся, проводи время, покупай ништяки, будь отцом, в общем.

32 минуты назад, zorky сказал:

И это тоже. Сделать первый шаг проще, а там глядишь и сам найдёт девочку новую, и жена не нужна будет

Никакая телка не вывезет, если в голове будет надрачивать на БЖ. Постоянно будет ждать, что вот-вот позвонит, вот-вот объявится. Если учесть еще то, что связь время от времени держать с БЖ придется, ибо есть общий ребенок и ни ТИ, ни ЛИ сделать не получится, то пока сам не осознает головой, что лошадь сдохла - так и будет на ее образ мастурбировать. Хоть гарем восьмерок ему дай.

1 минуту назад, Morris сказал:

Какой прикол в том, чтобы возвращать в свою жизнь бабу, которая однажды уже перемножила и чувства, и все совместные усилия по достижению совместных целей на ноль?

Я в первом своём посте в этой теме об этом и писал, что тоже не понимаю такого прикола.

Я согласен с тем, что ты сказал. Но мы не можем сделать выбор за автора - продолжать отношения с такой женщиной или нет - он сам решает)) Мы лишь можем помочь ему в достижении цели. Хочет продолжать отношения - да пожалуйста, его право. Хочет забыть про жену и жить счастливо без неё - ради Бога, и тут подскажем как быть.

7 минут назад, Morris сказал:

Никакая телка не вывезет, если в голове будет надрачивать на БЖ. Постоянно будет ждать, что вот-вот позвонит, вот-вот объявится. Если учесть еще то, что связь время от времени держать с БЖ придется, ибо есть общий ребенок и ни ТИ, ни ЛИ сделать не получится, то пока сам не осознает головой, что лошадь сдохла - так и будет на ее образ мастурбировать. Хоть гарем восьмерок ему дай.

Да пусть постоянно ждёт, если она не объявится - рано или поздно ему надоест ждать и до него дойдёт, что лошадь померла. Вот только в ситуации автора ждать долго не придётся - жена объявится быстрее, чем Лёшка Воин создаст третью тему по поводу Алины.

Скажу проще. Супругу данная ситуация вполне устраивает. А что? Официально в браке, стонущий в муках любви супруг под боком, ништяки на нее саму подкидывает, сына содержит, сама она открыто легитимизировала свои похождения по Васькам, возражений на сей счет не получила. Не жизнь, а сказка у дамы... Правда, автор?

Ах, ну да! Тебе же намекнули про возможность нового шанса! А знаешь когда тебе его дадут? Когда с бывшим-новым Васей вдруг не сложиться. А знаешь сколько тебе времени отведут, чтобы доказать свою любовь к ней? Ровно столько, сколько ей потребуется на то, чтобы нового Васю найти. Но не переживай, такие "шансы" тебе регулярно предоставляться будут в промежутках от Васька до Васька.

Тешить себя здесь надеждами на то, что можно что-то исправить - утопия. Ты своей супруге будешь нужен только тогда, когда она никому другому уже не нужна будет. А вот стать нужным и любимым рядом с кем-то другим у тебя есть еще возможность. Но для этого надо собрать в себе остатки мужественности и послать раз и навсегда куда подальше зарвавшуюся особь, а самому заняться вплотную своей собственной жизнью.

• Советник
19 часов назад, Nevezuchiy сказал:

По каким пустякам и кто начинает ссоры,  кто заканчивает и как. И почему ты считаешь это ерундой?  Короче, кто кому ибет мозги и как второй реагирует.  Читал фак Дава по ссорам и конфликтам? А применял? 

Сейчас съезжай однозначно.  Воскресный папа будет полезней для психики ребенка,  чем ежедневный срач или холодная война родителей под одной крышей

п.с. вот тебе и не юморок, и надеюсь намек понятен

"Супервизия", психоаналитическая пьеса в один акт.

Действующие лица:
Классик современного психоанализа
Начинающий украинский психоаналитик
Переводчик
Хор

Начинающий украинский психоаналитик: Мой клиент находится в симбиотических отношениях с женой.
Классик (пошептавшись с переводчиком) В каких отношениях?
НУП: Ну они вместе 24/7, у них нет общих друзей, и ему все время скучно.
Классик (приподнимая брови): И как долго ему скучно?
НУП: 10 лет. Но у него было тяжелое детство. Родители развелись до его рождения, но продолжали жить вместе.
Классик (несколько раз тревожно что-то переспрашивает у переводчика): Зачем?
НУП: Ради детей. Мать водила к ним в дом другого мужчину. И клиент, тогда еще ребенок, испытывал по этому поводу сильное чувство вины. Все раскрылось, когда он случайно назвал своего отца чужим именем.
Классик (после напряженных консультаций с переводчиком) То есть отец ничего не знал??
НУП: Нет. А в последнее время клиент жалуется, что терапия плохо помогает. Хотя сам стал писать стихи.
Классик (на него уже страшно смотреть) Что писать???

В общем, что украинцу хорошо, то немцу непонятно.

Ктото пишет можно вернуть, можно автор но ненадолго а потом всё по новой. 

Ты сейчас не делаешь никаких шагов потому что не асознаешь какой ты "олень с рогами" засунул самоуважение так глубоко... что неможешь даже нашупать его. Женя изменяет, говорит что ты хуже Васька что нехочет и невидет будующего а ты силишь и думаешь о будущем. 

По делу, если есть бабки снеми квартиру и уедь прям сейчас, ребёнка не бросай но и планов никаких не строй на будущее с ней. 

Непонимаю людей которые пишут что здесь млжно возвратить что-то,уважения ноль, бз на стороне жены, нехочет и не видет будующего, скоро начнёт обсуждать у кого больше и толще при тебе или вообще приведёт Васька домой. 

И ещё уйти это не всё, в дальнейшем тебе надо начать  развиваться и отпустить ситуатцию, чтобы голову остудить, желательно ТxД сделать, Ти неполучится т.к ребёнок. 

Автор пиши всё сюда, форум поможет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...