Перейти к публикации
пикап.Форум

Я против БОЖП-2. Цена - любовь и дружба.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Ребят, пишу с целью узнать мнение по моей ситуации со стороны. Будет много буков, не кидайтесь тапками сильно в меня))

За меня развернулись боевые действия, я же пытаюсь победить врага.

Действующие лица: я, ОЖП, подруга (БОЖП1) и БОЖП2 (враг)

Обновил.

БОЖП-1 - Лена.

БОЖП-2 - Женя.

ОЖП - Наташа

Я – 33 года, где-то на 5,5 баллов, в/о, своя квартира, заработок средний по городу. Рос без отца, типичный ТФН, инфантил, в общем, продукт матриархального воспитания. Упрямый, терпеливый козерог.

Подруга, по совместительству БОЖП1, – 29 лет, знакомы с конца 2009 года. 6 баллов. Познакомились в инете, встречались с начала 2010 года, на тот момент малолетка по сути. Воспитывалась РСП, ВПР, импульсивна, эгоистична, эмоциональна. Моя противоположность. Секс был на 2 свидании. Почти сразу я завалил ее вниманием, сместил БЗ в ее сторону, потакал во всех капризах. Она держала рядом с собой хоровод парней. Ревновал, оленил, из-за этого шли конфликты. Понятное дело, получил рога, ветвистые и могучие. Но как истинный ТФН таскался следом за ней, задаривал цветами в надежде, что не уйдет. Мозг придумывал любые отмазки, «онанетакая». Моя мать постоянно конфликтовала с ней, каждая сторона пыталась перетянуть меня на себя.

Месяцев через 4 схлопотал закономерный ДОД. Как образцовый ТФН бегал за ней, а под конец ввалился с букетом цветов и огромным плюшевым зайцем. Классика. В это время умирает дедушка, по сути заменивший мне отца, так что в душе был полный раздрай. Через месяц она вернулась, видимо, на той стороне Васек тест не прошел, а я как запасной аэродром был всегда готов ее принять.

С 2011 стали жить вместе. На тот момент у меня не было своей хаты, снимали. Опять-таки все по классике: мои деньги – это наши, а ее – это ее. С сексом были явные проблемы, ну не хотела она меня, полностью прогнувшегося и поставившего ее в центр вселенной. Шли разные отмазки с застужением придатков и т.п. Понятное дело, добирала на стороне. Год я терпел, а с 2012-го стал активно ходить налево. В общем, отношения приобрели статус свободных – жили вместе, трахались на стороне, но не разбегались. Сам уйти не решался, надеялся подцепить девушку на стороне, которая переместит мое внимание с БОЖП1 и даст импульс.

В 2014 году такая подвернулась – новенькая на работе (БОЖП-2014). Я как-то создавал здесь тему по ней. Влюбился, секс через месяц. Снова завалил БЗ, хорошо играла демку. Она – на отскоке, я – спаситель, избавил ее от преследовавшего ее бывшего. Классика. Итог – спустя несколько месяцев ушла от меня к сотруднику на работе. В общем, сыграл роль трамплина. Как следствие, я наблюдал за ними постоянно. Тогда же умирает моя бабушка. На работе – эта парочка, дома – БОЖП1, у родных – мать, по любому поводу пытающаяся залезть в личную жизнь, из-за чего я постоянно с ней ссорился, требовал не лезть в мои отношения. Как следствие, схлопотал невроз, крыша ехала капитально. Пить не стал, но ушел с головой в игроманию. Хоть там находил отдушину. Позорно сбежал от реальности.

БОЖП1 отнеслась с пониманием. Она прекрасно прочухала, что со мной происходило, благо сама пыталась на стороне подцепить других, но ее сливали. Мозг не компостировала, ни о чем не спрашивала. Как ни странно, стала относиться ко мне гораздо лучше. Она протянула мне руку помощи и вытянула из ямы. Не ожидал.

До 2016 года все шло по-старому – жили вместе. Хотя… Нам реально стало классно друг с другом. За прошедшие годы притерлись друг к другу, понимали с полуслова, катались по отпускам. Секс появился и стал более-менее регулярным.

Я к тому времени капитально устал переживать, кто у нее там, свинтит она от меня или нет. Перестал реагировать на телефонные звонки и переписки. Прекратил обращать внимание на хоровод вокруг нее. Перестал задаривать подарками. К моему изумлению, когда я прекратил за нее платить и предложил делить все поровну, она сразу согласилась. Появились подарки с ее стороны, хотя раньше такого не было. Например, когда сломался сотовый, сразу же отдала мне свой старый. На ДР купила мне крутой игровой комп. Стала постоянно спрашивать мое мнение, согласен я на покупку каких-либо вещей. Моя внутренняя усталость повлияла на то, что я стал очень часто говорить то, чего раньше не мог – «нет».

А во мне что-то умирало, чувства к ней. Похоже, произошла ИЗ. БЗ смещался в мою сторону. Перестал сидеть в  компе, пошел в спортзал. Появились свои интересы. Трахал на стороне девушек. Правда, без чувств, после секса хотелось ополоснуться, становилось противно.

А летом 2016-го она съехала от меня. Купила квартиру, помогли родные. Расстались по-доброму, с улыбкой. Она сказала, что я стал частью ее семьи, братом. Да и она мне стала очень дорога, но как сестра. Мы прекрасно знали друг о друге все. Помог ей перевезти все нужные вещи. Лишние вместе перевезли в благотворительный фонд.

Страдал, конечно. Отчасти по потере зоны комфорта, отчасти – мне очень не хватало бесед с ней, вечерних посиделок перед телеком, драйвовых приключений. Но я не показывал переживаний. Не звонил ей. Если в 2010 бегал за ней, то в этот раз так не сделал. Купил себе квартиру, свою.

Продолжал встречаться с девушками. За годы жизни с БОЖП я изучил повадки, демо-версии (спасибо уроку 2014-го года). Перестал дарить подарки, заваливать баланс. Расставался теперь первым, преодолел внутренний барьер. С матерью отношения отличные, она не лезет в мои отношения, уважает мнение. Отстоял независимость)) Правда, годы депрессий и стрессов сказались, невроз остался, из-за этого не смог приобрести авто, сильно отвлекает. Кстати, с БОЖП-2014 в хороших отношениях, она вышла за муж за того парня и у них дети. Счастья им)

А в 2017 БОЖП1 снова появилась. Нет, она не просилась обратно. Просто сказала, что после того, как я ушел из ее жизни, ей стало очень меня не хватать, потому что я ее очень хорошо понимал. Как брат. Скажу, что и мне ее не хватало. Нет, я не видел в ней девушки, мне не хватало ее как человека. Как сестры. С тех пор регулярно встречались, гуляли, трещали. Совсем другой человек. То ли потому что я не в статусе ее парня, то ли она действительно что-то переоценила. Можем шуточно ходить под ручку, смеяться над прошлым, в кино сидеть вплотную, бодаться)) При этом я вижу в ней только подругу, сестру.

Спасибо что прочитали эту часть, для меня важно было передать эволюцию моего отношения к подруге.

А теперь о текущей ситуации.

Вторую половину 2017-го отношался с РСП (БОЖП 2) 28 лет, психолог, 6-ка, сыну 3 года. Просек сразу, что ВПР, хотя маскировалась под овечку. РСП разводилась с мужем, там весь букет характеристик – не уделял внимания, бил, морально подавлял, загонял в домострой. Классика. БОЖП 2 крутила шикарную демку, секс по высшему разряду. В отношения с мужем не встревал, держался в стороне несмотря на ее попытки посмотреть на оленьи бои. Сразу обозначил, что СО. На манипуляции не велся. Потихоньку начала во все темы разговора вставлять сына, намекать на чувства. Утилизировал. С мужем у нее там бои шли нешуточные, истерики, неврозы, была попытка суицида. Начал потихоньку сливать. Но я для нее стал идеей-фикс, как она говорила – «отдушиной во тьме». Попыталась лишить секса и на время исчезла. Не купился, она вскоре появилась. Демка стала пропадать, появились истерики по отношению ко мне. Видимо, муж-то нормальный парень, а она – психолог! – сама жуткая истеричка и неврастеник. Я объявил ДОД и исчез за горизонтом.

Лето 2018-го. Познакомился с текущей ОЖП. 6-6.5, НПР, домашняя, айтишник. Семья полная, отец – военный, со мной сразу общий язык нашел, т.к. я в свое время служил в армии по контракту (взводный, потом ротный). Рулит семьей. С сексом не торопился, спустя 3 недели после знакомства. В их семье не принято дарить подарки. Как и в моей. Вниманием не заваливал, расходы делим напополам. Секс постоянный, 3-4 раза в неделю. Инициатива то ее, то моя. Приходит ко мне, поладила с котом =) Убирается. То ли демка, то ли на самом деле любит уют, пока калибрую. Я не хожу налево. Мягко подводит к ЛТР, намекает где легким стебом, где поступком. Явных манипуляций пока не замечал.

Но есть и обратная сторона медали. Ревнует к подруге – БОЖП1. Я вижу это, по ее глазам, движениям, стилю одежды, когда переживает. Понимаю, что она не может прочесть то, как отношусь к БОЖП1, какую эволюцию прошли наши отношения с почти сестрой, логика здесь бессмысленна. Девушка-друг для нее – повод для беспокойства. А для меня подруга (БОЖП1) – это часть меня. Совсем другой уровень, не как девушка. В моей голове любовь к ОЖП и любовь к «сестре» - разные, не пересекающие с чувства. Осложняет ситуацию, что "сестра" свободна. Когда у нее есть парни, она все равно общается со мной несмотря на их ревность. Мол, от брата я не откажусь, либо примите это, либо нет.

ОЖП шарила по моим перепискам, я знаю. В СС я редко сижу, по сотовому мало строчу. Но, понятное дело, не нашла доказательств криминала, поскольку их и не было. Мне скрывать нечего. На время ОЖП успокоилась.

Но вот с недавнего времени она начала сильно накручивать себя. Появились резкие перепады настроения. Я пытался вывести на разговор. «Сестра», прекрасно меня чувствуя (у нас раппорт очень сильный), сама предложила поменьше общаться, чтобы не ОЖП так сильно не переживала. Ну ок.

И вот недавно узнаю, что период ее агрессивного поведения совпадает с началом ее посещения психолога. А психолог – ну конечно же, БОЖП2! Эта **** все время следила за мной, разошлась-таки с мужем. Рад за мужика. Моя ОЖП в свое время вывесила в СС статус- что со мной, так БОЖП2 вышла на ОЖП, втерлась в доверие и стала подругой. А заодно занялась промывкой мозгов, чтобы сделать мне больнее, отвадить ОЖП и вернуть меня. Причем бьет по болевой точке – мою привязанность к «сестре».

Я не хочу общаться с БОЖП2, она только этого и ждет. Наверняка, это ловушка. А ОЖП терять я не хочу. И «сестру» тоже.

Но если ничего не предприму, ситуация пойдет под откос.

Ребят, я сейчас нахожусь внутри этой ситуации и не могу со стороны взглянуть на это. Посоветуйте, какие действия предпринять, чтобы разделить ОЖП и БОЖП2, если их связывает нелюбовь к БОЖП1-сестре. Мой враг – я сам (понимаю, что подруга сестра для второй половинки - повод для раздрая) и БОЖП-2, психолог, искушенная в манипуляциях, по**рившая свою семью. Если я потеряю ОЖП, БОЖП-2 вряд ли успокоится и наверняка будет гадить в дальнейших моих отношениях.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
41 минуту назад, Сайфер сказал:

Ребят, я сейчас нахожусь внутри этой ситуации и не могу со стороны взглянуть на это.

ужас ужасный, рога, копыта, измены. называешь бабу с которой раньше встречался и трахался сестрой? То есть речь идет об инцесте?

Что за идиотизм бл*ть. Ну встретил ты бабу нормальную, строишь с ней отношения, ясен хрен она будет ревновать к тем телкам с кем ты раньше встречался и продолжаешь общаться, а если бы было в обратную сторону, ты бы не ревновал?

---

мой тебе совет освободиться от всех этих змей, если видишь смысл то продолжай строить отношений с текущей ожп, но у условием что она порвет общение с психологом, нахер ей такая подруга не нужна. Если тебе баба текущая дорога то сливай общение со своей "сестрой". Если смысла не видишь, то найти новую бабу которая никак не связана с твоими бывшими.

12 минут назад, ArtemBeast сказал:

ужас ужасный, рога, копыта, измены. называешь бабу с которой раньше встречался и трахался сестрой? То есть речь идет об инцесте?

Ну нет)) Просто как-то коробит  называть человека, сэволюционировавшего от девушки к лучшему другу, бывшей ОЖП. Да, были когда-то отношения, сейчас этого нет. Сейчас она - лучший друг, неоднократно вытаскивавший меня из гуано, как и я ее) Вот решил ее назвать "сестрой". Ну пусть будет подругой.

Прекрасно понимаю, что друг противоположного пола - раздражающий фактор. Представил себя на ее месте, и решил не доказывать ОЖП, что подруга не представляет угрозы для отношений, все равно сомнение будет есть мозг. Сам был в таком состоянии годы.

Направления в эту сторону я сделал - сейчас общаемся с подругой (БОЖП-1) гораздо меньше. Можно, конечно, полностью отказаться, но ОЖП, подстегиваемая БОЖП-2, все равно будет считать, что я на словах отказался, а на деле конспирируюсь... Эх, вот бы сделать так, чтобы ОЖП и БОЖП-1 подружились...

То есть я сделаю огромную уступку ( а для меня потеря лучшего друга - это большая цена) ОЖП, и потребую с ее стороны размен в виде психолога- ее подруги-БОЖП-2. Сомневаюсь, что БОЖП-2 исчезнет так просто. Я хотел переговорить с БОЖП-2, но она может подумать, что ее тактика действует, и я начал нервничать. БОЖП-2 после исчезновения БОЖП-1 может предпринять что-то еще, например, спозиционировать себя соперником.

Голова кипит от всего этого

Вся тема Автора говорит о том, что он эпический алень и ещё куча плохих слов.

Объясни прямо, что были мимолетные отношения с божп2, ты её слил и она мстит тебе. Скажи, что ты не хочешь, чтоб она общалась с этой дурой, и готов, ради нее, перестать общаться с подругой своей. Подруга все поймет

7 минут назад, ДолойБаборабство сказал:

Вся тема Автора говорит о том, что он эпический алень и ещё куча плохих слов.

Спасибо за честность, это мотивирует) Есть огромное желание изменить себя. Сложно выбираться из модели, вбитой с детства в мозг - женщина на первом месте. По крайней мере, такого позорища, как в отношениях с БОЖП-1, я больше не допускаю. Самому противно от того, как стелился. К сожалению, набрел на форум только в 2014-м.

8 минут назад, drN сказал:

Объясни прямо, что были мимолетные отношения с божп2, ты её слил и она мстит тебе. Скажи, что ты не хочешь, чтоб она общалась с этой дурой, и готов, ради нее, перестать общаться с подругой своей. Подруга все поймет

Разумом понимаю, что этот вариант один из лучших. Разрубить гордиев узел. Хочется, конечно, сохранить общение с подругой. У меня немного настоящий друзей, которые за тебя в огонь и в воду. Но если я не сделаю этот шаг - не устраню источник ревности - все остальное будет напрасно, верно? Что ж... Подожду немного, может, еще мнения будут, и начну действовать. Сидеть сложа руки и ныть точно не буду.

1 минуту назад, Сайфер сказал:

Спасибо за честность, это мотивирует) Есть огромное желание изменить себя. Сложно выбираться из модели, вбитой с детства в мозг - женщина на первом месте. По крайней мере, такого позорища, как в отношениях с БОЖП-1, я больше не допускаю. Самому противно от того, как стелился. К сожалению, набрел на форум только в 2014-м.

Разумом понимаю, что этот вариант один из лучших. Разрубить гордиев узел. Хочется, конечно, сохранить общение с подругой. У меня немного настоящий друзей, которые за тебя в огонь и в воду. Но если я не сделаю этот шаг - не устраню источник ревности - все остальное будет напрасно, верно? Что ж... Подожду немного, может, еще мнения будут, и начну действовать. Сидеть сложа руки и ныть точно не буду.

"Сколько девушек было у меня в кровате?

Это мои ошибки, а за ошибки платят..." 

Интересная история, хороший слог. 

Но у меня сложилось впечатление, несмотря на твой достаточно трезвый взгляд на себя, что ты как бы плывешь по течению. 

Вот тебе 33. Вроде бы по логике вещей пора семью заводить. А ты развел вокруг себя баб, которые водят вокруг тебя хороводы, и взираешь на это все со стороны, типа самоустранился. Возьми уже и реши сам и со всеми. Кто и какое место в твоей жизни занимает. Жизнь-то твоя. 

Какие планы у тебя на текущую ОЖП

С сестрой ты уверен, что у вас чисто родственные чувства? С твоей, с её? Кто-то здесь лукавит. 

Подружить ОЖП с сестрой -  что тебе мешает это сделать? 

Как может вредить божп 2, если тебе нечего скрывать от текущей и ты уверен в своей правоте? Вот как? 

Хорошо, представь ситуацию, в которой у твоей нынешней есть такой же брат как ты. Как тебе? Смирился бы? Поверил бы чисто в родство душ?

По факту, ты трахаешь одну, а добираешь понимание у другой. Какие бы интересы не преследовала божп2, но она права. И нынешняя это понимает.  

И только поэтому вряд ли получится подружить сестру и нынешнюю. Но ты попробуй. Все же лучше, чем просто разыгрывать из себя приз). 

Коротко по твоей ситуации.

Есть очень хорошая поговорка: Отношения любят тишину, или ее аналог: Хочешь быть счастлив - живи тайно. Ты же сделал свою личную жизнь достоянием всех твоих бывших и текущих баб.

Теперь по бабам твоим.:

БОЖП-2 - однозначно в утиль. Не хочешь, чтобы лезла в твою личную личную жизнь, см. что я выше сказал. Благо современные средства связи, СС и месенджеры позволяют это сделать (при твоем желании конечно :))

БОЖП-1. Какая на йух "сестра". Ты сам можешь верить во что угодно, но цель у нее - ТЫ. Ты ее последний шанс, т.к. Васьки все ее сливают, ну а ты олень проверенный временем (не в обиду, учитывая всю историю ваших отношений). Так что вся ее "дружба" по отношению к тебе не более чем напускное в расчете на то, что "дружба" эта ваша твою текущую ОЖП рано или поздно доконает и ты будешь послан. И тут она тебя "по-дружески" утешит ) Так что не строй иллюзий иных на счет этой девушки.

Текущая ОЖП. Тут только тебе решать. Ели в карту, то и ЛТР попробуй с ней. Но БОЖП-1 и 2 при этом в твоей жизни быть не должно. Ни одна из них тебе счастья не желает. Их различия только в способах и средствах манипуляций.

А вот я совершенно не понимаю, схера бы автор должен сливать ДРУГА ради одной или второй телки? Телки приходят и уходят, друзья остаются.

Сестрой ты ее зря называешь, хотя я понимаю это, она - твой друг (с возможностью когда-нибудь напиться и по дружески отлично потрахаться)

ОЖП3 нужно объяснить, что ОЖП2 - твоя бывшая, она преследовала тебя, ты послал ее, она тебе мстит.

Если ОЖП3 не поверит в это и продолжит ходить к ОЖП2 , пусть даже и мотивируя это тем, что ты общаешься с ОЖП1 , то сливай ОЖП3 в лес. Ведь ОЖП1 не настраивает тебя ни против кого, и она вообще за тебя.

Продолжение общения твоей текущей телки с твоей бывшей, которую ты послал, и которая тебя ненавидит - бомба замедленного действия.

Цитата

БОЖП-1. Какая на йух "сестра". Ты сам можешь верить во что угодно, но цель у нее - ТЫ. Ты ее последний шанс, т.к. Васьки все ее сливают, ну а ты олень проверенный временем (не в обиду, учитывая всю историю ваших отношений). Так что вся ее "дружба" по отношению к тебе не более чем напускное в расчете на то, что "дружба" эта ваша твою текущую ОЖП рано или поздно доконает и ты будешь послан. И тут она тебя "по-дружески" утешит ) Так что не строй иллюзий иных на счет этой девушки.

Текущая ОЖП. Тут только тебе решать. Ели в карту, то и ЛТР попробуй с ней. Но БОЖП-1 и 2 при этом в твоей жизни быть не должно. Ни одна из них тебе счастья не желает. Их различия только в способах и средствах манипуляций.

Всегда забавляло то, что "ты же мужик, ты сам решаешь", а потом "ради отношений ты должен решить, кто тебе дороже"
Я бы сформулировал тут следующую концепцию:
"Мои друзья - это мои друзья. У нас нет ничего компрометирующего, девушка это девушка"
Ну и лучше, чтобы ожп3 не знала про то, что ожп1 - твоя бывшая)
7 минут назад, Кавалергард сказал:

С сестрой ты уверен, что у вас чисто родственные чувства? С твоей, с её? Кто-то здесь лукавит. 

Согласен, что кто-то из вас лукавит. Если не ты, то она. Подружить нынешнюю с сестрой  можно конечно попробывать, но и понять твою нынешнюю девушку так же. Я бы лично так же был против общения к примеру моей лтрки с бывшим. И похйу, кто там брат, а кто сестра. Отношения между ними были, сейчас разбежались. Хуле вам тогда ловить вместе, если у каждого есть партнёры? И с какого перепуга сейчас твоя девушка развесила уши и слушает то, чем кормит БОЖП 2? Объясни, что это твоя бывшая, которая сейчас мстит за неудавшуюся свою жизнь. Не поймёт и не поверит, сливай на хер такую лтр

32 минуты назад, Кавалергард сказал:

Но у меня сложилось впечатление, несмотря на твой достаточно трезвый взгляд на себя, что ты как бы плывешь по течению. 

Согласен, есть немного такое. Раньше в гораздо большей степени. Все надеялся, что БОЖП-1 сама уйдет или найдется новая ОЖП, которая даст импульс для расставания. В последние пару лет, считаю, удалось частично перебороть это в себе, больше не позволял такого себе. 

Какие планы у тебя на текущую ОЖП

С ОЖП планирую в ближайшее время совместное проживание, левелап. Понятное дело, что пока не притерлись друг к другу, как это с БОЖП-1. В голове небольшой бзик - в 2014-году БОЖП-2014 играла очень натуральную демку, подстроившись под меня. А с новым парнем стали совсем другой, захамелеонив под него. Поэтому я хочу узнать свою ОЖП лучше, понять, где кончается демка, а где настоящая она. А для этого планирую ЛТРсб.

Вот как раз это мне сказала моя ОЖП. Мол, нет дружбы между парнем и девушкой, кто-то к кому-то точно хочет в кровать. С моей стороны точно к БОЖП-1 чувств нет как к женщине, перегорело все давным давно, и повторения не желаю. А как друг она отличный. С ее же стороны... Ну, мы как друзья общаемся уже года полтора, она бы давно проявила себя, к примеру, когда я крутил СО с БОЖП-2. Но она даже ничего не говорила, никак не настраивала меня против отношений... Не знаю, честно. Сомневаюсь.

Подружить мешает как раз-таки мнение ОЖП.

Хорошо, представь ситуацию, в которой у твоей нынешней есть такой же брат как ты. Как тебе? Смирился бы? Поверил бы чисто в родство душ?

По факту, ты трахаешь одну, а добираешь понимание у другой. Какие бы интересы не преследовала божп2, но она права. И нынешняя это понимает.  

И только поэтому вряд ли получится подружить сестру и нынешнюю. Но ты попробуй. Все же лучше, чем просто разыгрывать из себя приз). 

Честно?) Либо не смирился, либо махнул рукой, как в свое время на хороводы БОЖП-1. Устал от подозрений тогда, только самому себе хуже делал. Хотя, мультики в голове точно бы возникли.

А БОЖП-2 по факту легонько подталкивает находящуюся в нестабильном состоянии ОЖП, вызывая лавину. При этом сама не отсвечивает и не прет напролом. Тонко работает. Знаю, потому что случайно увидел переписку ОЖП с БОЖП-2. Так-то не имею привычки смотреть чужие СС, да и после этого не хочу это делать. И так сделал достаточные выводы.

Только что, C47 сказал:
"Мои друзья - это мои друзья. У нас нет ничего компрометирующего, девушка это девушка"
Ну и лучше, чтобы ожп3 не знала про то, что ожп1 - твоя бывшая)

Да не получится уже этого. Все про всех уже знают благодаря неосмотрительности автора.

Только что, C47 сказал:

ОЖП3 нужно объяснить, что ОЖП2 - твоя бывшая, она преследовала тебя, ты послал ее, она тебе мстит

Тут однозначно плюсую.

Только что, C47 сказал:

Если ОЖП3 не поверит в это и продолжит ходить к ОЖП2 , пусть даже и мотивируя это тем, что ты общаешься с ОЖП1 , то сливай ОЖП3 в лес

Как раз и вся в этом проблема. Что и БОЖП-1, что и 2 этого в конечном счете и добиваются. Но чтобы автору продолжать "дружить" с бывшей надо всегда помнить, что не одна уважающая себя девушка не будет терпеть такой "дружбы". Это прекрасно и осознает БОЖП-1. Это ее игра.

Только что, C47 сказал:

А вот я совершенно не понимаю, схера бы автор должен сливать ДРУГА ради одной или второй телки

Да, хороший такой "друг", учитывая всю историю их отношений ))) При таких друзьях и врагов не нужно...

В конечном счете вся эта ситуация просто ставит автора перед выбором, что ему дороже: "дружба" с бывшей или построение отношений с текущей ОЖП. Но, в любом случае, такой выбор сделать ему придется...

Автор, не мог бы ты назвать их вымышленными именами хотя бы? Уже голова кругом кто из них кто. Весь текст из БОЖП, БОЖП 1, БОЖП 2, ЛТР

Например: Сестра, Змея, Светка(нынешняя) 

34 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Теперь по бабам твоим.:

БОЖП-2 - однозначно в утиль. Не хочешь, чтобы лезла в твою личную личную жизнь, см. что я выше сказал. Благо современные средства связи, СС и месенджеры позволяют это сделать (при твоем желании конечно :))

БОЖП-1. Какая на йух "сестра". Ты сам можешь верить во что угодно, но цель у нее - ТЫ. Ты ее последний шанс, т.к. Васьки все ее сливают, ну а ты олень проверенный временем (не в обиду, учитывая всю историю ваших отношений). Так что вся ее "дружба" по отношению к тебе не более чем напускное в расчете на то, что "дружба" эта ваша твою текущую ОЖП рано или поздно доконает и ты будешь послан. И тут она тебя "по-дружески" утешит ) Так что не строй иллюзий иных на счет этой девушки.

Текущая ОЖП. Тут только тебе решать. Ели в карту, то и ЛТР попробуй с ней. Но БОЖП-1 и 2 при этом в твоей жизни быть не должно. Ни одна из них тебе счастья не желает. Их различия только в способах и средствах манипуляций.

Очень хочется решить ситуацию с БОЖП-2 через влияние на ОЖП, не замарав себя в общении с "психологом". Не знаю, что у ней в голове, и так ясно, что не вернусь меня. Контакты с ней вообще не поддерживаю.

Насчет "утешения" БОЖП-1 - думаю да, можно попробовать прекратить с ней общение, и если она как-то иначе ко мне относится, то себя проявит, верно? В общем, мнение форума, что надо прекращать общение с БОЖП-1 - другом.

Буду работать над этим

5 минут назад, Orlander сказал:

Автор, не мог бы ты назвать их вымышленными именами хотя бы? Уже голова кругом кто из них кто. Весь текст из БОЖП, БОЖП 1, БОЖП 2, ЛТР

Да, конечно))

БОЖП-1 - Лена.

БОЖП-2 - Женя.

ОЖП - Наташа

40 минут назад, C47 сказал:

А вот я совершенно не понимаю, схера бы автор должен сливать ДРУГА ради одной или второй телки? Телки приходят и уходят, друзья остаются.

Вообще, конечно, для меня этот поступок - переступить через себя, поступиться интересами. Но, думаю, я доверюсь форуму и начну с совета - переговорить с Леной и уйти с ее радаров. Шашкой махать не буду, но пускай на время хотя бы. Заодно и себя попробую просканировать.

Поговорить с Наташей насчет Евгении. Посмотреть на реакцию. Увидеть последствия.

8 минут назад, Сайфер сказал:

Вообще, конечно, для меня этот поступок - переступить через себя, поступиться интересами. Но, думаю, я доверюсь форуму и начну с совета - переговорить с Леной и уйти с ее радаров. Шашкой махать не буду, но пускай на время хотя бы. Заодно и себя попробую просканировать.

Поговорить с Наташей насчет Евгении. Посмотреть на реакцию. Увидеть последствия.

Не, если Женю тяжело называть змеей, то давай обратно лучше Божп1 и тд. 

Ну а так начни с этого. 

Взял бы и завалился с ОЖП за подручку к психологичке: "О! Привет, Евгения, сколько мы с тобой не виделись, как поживаешь? А пойдёмте все вместе кофеёчку бахнем, я тут место хорошее знаю."

А после похода и рассказать ей о том, что это змея подколодная, бывшая твоя девушка и расстались вы столько то лет назад по твоей инициативе и тебе не приятно их общение, что ты в рассуждениях своей девушки замечаешь нотки бывшей после их встреч, периодами начинает казаться, что не с ней разговариваешь, а с бывшей, предложи вместе сходить к другому психологу, если это ей интересно.

Можно сыграть на чувстве собственности своей текущей ОЖП, как только она почувствует свой дискомфорт - порвёт нафиг всё общение с психологичкой. Девушки, желающие устойчивые и крепкие ЛТР рассуждают так: нет подруги = нет проблем.

1 час назад, Rezwiy сказал:

Взял бы и завалился с ОЖП за подручку к психологичке: "О! Привет, Евгения, сколько мы с тобой не виделись, как поживаешь? А пойдёмте все вместе кофеёчку бахнем, я тут место хорошее знаю."

Вариант беседы с ОЖП понравился. Надо только выход на змею иначе организовать. Потому что я не сказал Наташе, что в курсе ее "консультаций" с Евгенией. Иначе бы пошли упреки, что  лазаю по ее СС, а оправдываться, мол, случайно увидел, - себе в убыток, а инфа бы была слита змее. Но я уже придумал выход, завтра реализую.

С Леной встречусь сегодня, не телефонный это разговор.  Посмотрю на ее реакцию.

38 минут назад, macmac сказал:

Норм психолог, который клал на проф. этику

Да я вот сам удивляюсьь. Как психолог, не сумевший удержать свою семью, неуравновешенный, советует другим, как правильно выстраивать отношения.

В чем проблема объяснить своей барышне, что БОЖП2 - это твоя бывшая и почему с ней не стоит общаться?
Тупо на пустом месте проблему раздуваешь, еще и так пафосно - враг. Тю, тоже мне враг.
Но самое забавное во всех ситуации, что есть нихреновый такой шанс - что БОЖП2 непричем к проблемам, а ты сам косячишь.
Это из той оперы - когда на форум пишут, что подруги/мамы/сестры настроили мою "домашнюю зайку" против меня/бл%довать/вести себя так.
Всегда забавно это было читать.
Короче, саммари:
1. Если дело в БОЖП2 - просто спокойно по человечески поговорить со СВОЕЙ бабой и она все поймет.
2. Убедится, что дело действительно в БОЖП2, а не она очередная назначенная виноватой. Знаешь, когда все збс в отношения - то баба даже своим близким рот закроет, а не то что какую-то левую неудачницу слушать.
3. Задуматься, какого хрена вообще для тебя является проблемой искренность и прямота в отношениях со своей девушкой. И почему такие вопросы - ты форуму задаешь, а не с ней решаешь.

По БОЖП1 - да, вполне верю, тоже есть такая барышня из прошлого, которая другом стала, после дикого треша который творился в отношениях )
Но если даже она тебе намекнула, что надо реже общаться - то задумайся, почему.

P.S. Чето ржу с нового мифического монстра на форуме - "ВПР баба" ) Тупо в любой ситуации - говори, что баба просто ВПР и с ней сложно. Просто уже истерику вызывают рассуждения в ВПР бабах (а иногда и мужиках), на форуме, и то - какие они зло. А может все проще - это не баба ВПР, а просто ты хрень творишь?

Туара, конечно, есть вероятность, что это я хрень творю. 

В общем, вот новая инфа. Какой-то бред происходит вокруг.

Разговор с Леной прошел не совсем в том русле, в каком я ожидал. Да, договорился с ней минимизировать общение. Восприняла спокойно. Мол, если это твое мнение, я его уважаю.

При этом предоставила интересную инфу. К ней в соц сеть в гости зачастила БОЖП-2. А еще какой-то парень. При этом он числится в друзьях моей ОЖП. Профиль открыт. В нем фото годовой давности с Наташей, В общем, это ее бывший.

Через час после разговора с Леной я встречал Наташу, чтобы ее проводить домой. Почти сразу, как подошла Наташа, появился какой-то мужик (не тот парень, который в профиль к Лене заходил, другой), и сказал, чтобы я отвалил от его девушки - Лены. Я охренел. С***, у Лены сейчас нет парня, инфа 100%. Наташа молча убежала домой. 

В общем, разошлись мирно, разрулил с парнишей без мордобоя. 

Списался с Леной, что это было. Она показала фото последнего бывшего - так и есть, это он, расстались пару месяцев назад. Написала, что она с ним не общается. Уже не знаю, кому верить.

Тут упоминали, как я буду чувствовать себя, если вдруг у Наташи окажется подобный Лене друг. Есть вероятность, что это имеет место быть.

Ладно, надо немного успокоиться. Разговор с Наташей никто не отменял. Надо обязательно переговорить с ней завтра. Пока что одна нецензурщина в голове.

10 часов назад, Сайфер сказал:

ОЖП шарила по моим перепискам, я знаю. В СС я редко сижу, по сотовому мало строчу. Но, понятное дело, не нашла доказательств криминала, поскольку их и не было. Мне скрывать нечего. На время ОЖП успокоилась.

Автор, твоя ОЖП тебе еще даст жару. Папа который всем рулит - это не повод для радость. Это повод насторожиться. Дети жестких отцов обычно сами очень большие любители давить. Что твоя ОЖП и делает. Клевый повод - ревностью. В твоем случае просто бесконечный.

Совет - ищи новую бабу. ОЖП постепенно сливай. Эта баба создаст для тебя кучу проблем. Сам не рад будешь.

11 минут назад, Orlander сказал:

Подошёл парень, якобы он встречается с твоей нынешней? 

Нет, якобы он встречается  с Леной, БОЖП-1. И сказал при Наташе, чтобы я отвалил от Лены. Наташа не стала разбираться, убежала. 

В общем, если цензурно, я спросил у парня, что за ересь. Он ответил, что у него есть инфа, что я ухаживаю сразу за двумя - той девушкой, которая убежала (Наташа) и Леной, Якобы Лена из-за меня кинула его в ДОД. Я ответил, чтобы он успокоился, что нет никаких причин для ревности, пускай разбирается с Леной сам, не впутывая меня. Что у меня отношения с другой. В общем, разошлись. Откуда инфа, он не стал говорить.

Я хз, с кем там Лена в отношениях была, не следил. Ну вот решил узнать у нее, и оказалось, что этот тип - ее бывший. А она не в курсе происходящего якобы.

Но я ведь не дурак, уж больно он вовремя подошел, когда я Наташу встретил. Блин, теперь разговор с ней будет совсем другим.

20 минут назад, DressCode сказал:

Автор, твоя ОЖП тебе еще даст жару. Папа который всем рулит - это не повод для радость. Это повод насторожиться. Дети жестких отцов обычно сами очень большие любители давить. Что твоя ОЖП и делает. Клевый повод - ревностью. В твоем случае просто бесконечный.

Совет - ищи новую бабу. ОЖП постепенно сливай. Эта баба создаст для тебя кучу проблем. Сам не рад будешь.

Если под демкой она такая, то это печально совсем. При таком раскладе проще от всех избавиться и начать все с чистого листа.

Но я хочу разобраться, что происходит. Чтобы гарантировать, что при самом плохом сценарии это не перекочует на следующие отношения. Я во многом виноват, как тут верно заметили. Допустил, что ОЖП, БОЖП-1 и БОЖП-2 узнали друг о друге. Не знал, как поступить с подругой-БОЖП-1 (Леной). Но есть устойчивое ощущение, что тут кто-то со стороны старается. Я подумал, что это БОЖП-2. Но если ребята правы, и у БОЖП-1 есть на меня планы, то этого парня и она могла подговорить. Лена знала, что после нее я к Наташе пойду. Но это только домыслы, пока нет реальных доказательств.

Тз фактов только советы БОЖП-2 моей ОЖП.

8 часов назад, Кавалергард сказал:

8 часов назад, Orlander сказал:

Согласен, что кто-то из вас лукавит. Если не ты, то она. 

Вот твои мысли на наши сомнения относительно вашей дружбы:

7 часов назад, Сайфер сказал:

С моей стороны точно к БОЖП-1 чувств нет как к женщине, перегорело все давным давно, и повторения не желаю. А как друг она отличный. С ее же стороны... Ну, мы как друзья общаемся уже года полтора, она бы давно проявила себя, к примеру, когда я крутил СО с БОЖП-2. Но она даже ничего не говорила, никак не настраивала меня против отношений... Не знаю, честно. Сомневаюсь.

А вот и ответ на всё :

В общем, если цензурно, я спросил у парня, что за ересь. Он ответил, что у него есть инфа, что я ухаживаю сразу за двумя - той девушкой, которая убежала (Наташа) и Леной, Якобы Лена из-за меня кинула его в ДОД. Я ответил, чтобы он успокоился, что нет никаких причин для ревности, пускай разбирается с Леной сам, не впутывая меня. Что у меня отношения с другой. В общем, разошлись. Откуда инфа, он не стал говорить.

Где ты таких находишь, мля) одна краше другой. Мучиться будешь долго ещё, если не пошлёшь всех далеко и безвозвратно. 

1 минуту назад, Сайфер сказал:

Но если ребята правы, и у БОЖП-1 есть на меня планы, то этого парня и она могла подговорить. Лена знала, что после нее я к Наташе пойду. Но это только домыслы, пока нет реальных доказательств.

Неважно подговорила она его, или действительно её парень. Факт в другом. Тебя наепывают. 

4 минуты назад, Orlander сказал:

Где ты таких находишь, мля) одна краше другой. Мучиться будешь долго ещё, если не пошлёшь всех далеко и безвозвратно. 

Неважно подговорила она его, или действительно её парень. Факт в другом. Тебя наепывают. 

Да вот так получилось, мда) Всю историю отношений с БОЖП-1 подрбно расписал. Мне вот чисто интересно, если она тоже играет за себя, чего ж полтора года ждала. Могла при желании что-то предпринять. Или только сейчас почуяла опасность, типа олень может убежать в другое стойло.

И этот неадекват. Чего он два месяца-то выжидал, козни что ли строил. Не верю.

То, что наепывают, тоже ощущение такое. Почти осязаю его.

Вопрос, что Наташе завтра сказать. Оправдываться точно не стану, нет тут моей вины. Будет дуться - ну блин, обивать пороги точно не стану.

3 минуты назад, Сайфер сказал:

Да вот так получилось, мда) Всю историю отношений с БОЖП-1 подрбно расписал. Мне вот чисто интересно, если она тоже играет за себя, чего ж полтора года ждала. Могла при желании что-то предпринять. Или только сейчас почуяла опасность, типа олень может убежать в другое стойло.

Любая женщина собственница. Пока ты после расхождения блуждал, она видимо тоже. Не сложилось у неё. Вы начали снова общаться. И тут оказывается по тебе сохнут несколько женщин. Вот и приручает тебя обратно в стойло вернуться и быть верным. 

5 минут назад, Сайфер сказал:

Вопрос, что Наташе завтра сказать. Оправдываться точно не стану, нет тут моей вины. Будет дуться - ну блин, обивать пороги точно не стану.

Оправдываться не стоит, а пояснить ситуацию придётся. Не поверит своему мужчине, пусть дальше верит и живёт вместе с провокаторами. 

14 минут назад, Orlander сказал:

Любая женщина собственница. Пока ты после расхождения блуждал, она видимо тоже. Не сложилось у неё. Вы начали снова общаться. И тут оказывается по тебе сохнут несколько женщин. Вот и приручает тебя обратно в стойло вернуться и быть верным. 

Пусть присмотрится к 1ой, они, если верить словам автора, отлично прикипели друг к другу. Остальных - лесом)) А то как г*вно в проруби автора шатает. 

21 минуту назад, Сайфер сказал:

Могла при желании что-то предпринять. 

Женщины умеют ждать и действовать при нужной ситуации. Меня одна мадам 4 года ждала, например))

То, что наепывают, тоже ощущение такое. Почти осязаю его.

Значит, таки, наепывают))

Оправдываться точно не стану, нет тут моей вины. Будет дуться - ну блин, обивать пороги точно не стану.

И не стоит. Тебя 1ая серьёзнее всех хочет

19 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Пусть присмотрится к 1ой, они, если верить словам автора, отлично прикипели друг к другу. Остальных - лесом)) А то как г*вно в проруби автора шатает. 

Первая как раз таки самая подлая и опасная. Я бы не советовал. От неё подходит парень и делает подлянку. Скорее всего задуманную ей же. Если сейчас такая идёт провокация, в дальнейшем так же будут. И даже посерьёзнее. 

Нужно, воспользоваться ситуацией и подать ожп информацию о божп2.. откровенно наврать,что ты знаешь про психолога от этого чувака,представив его мудилой сыщиком.. проверить она все равно не сможет,а ты убьешь двух зайцев

14 минут назад, Orlander сказал:

Первая самая опасная. Я бы не советовал. От неё подходит парень и делает подлянку. Скорее всего задуманную ей же. Если сейчас такая идёт провокация, в дальнейшем так же будут. И даже посерьёзнее. 

БОЖП-1 вообще не вариант. Она - пройденный этап. Я не вижу в ней женщины, максимум - дружеские отношения. 6 лет с ней провел словно на американских горках.  Опасна она еще и тем, что знает обо мне почти все. Впрочем, и я о ней многое.

БОЖП-2 - вообще знать ее не желаю.

Но если форум прав, и БОЖП-1 с БОЖП-2 играют против ОЖП, а заодно и против друг друга, есть шанс, что каждая из них может слить инфу на другую. Пока нет явных доказательств, я не стану что-то предъявлять БОЖП-1. Но общение с ней ужму до минимума. И в любом случае, мне придется решить вопрос с каждй из них, чтобы не тревожили меня в будущем.

А вот с ОЖП текущей... Как бы она сама дурить не начала. Ладно, посмотрим, что будет завтра. Отказаться от всего всегда успею.

Страсти то какие ))

Я согласен, что  водить дружбу с ожп 1 не вариант вообще никак , + ко всему если она таки каким то боком  причастна , то она тебе ни разу не друг , ибо преследует исключительно свои цели и плевать ей на тебя и твое благополучие .

Так что , как мне видится ,  сливать тебе всех нужно , кроме токущей .

Ну а что она из себя представляет, тут после окончания демки ясно станет ))

Поддерживаю Orlandera Божп1 наихудший вариант. Дружбу она якобы водит с тобою в своих целях. Нет там никакой дружбы. Своя выгода. С нынешней лтр пока не стоит рвать, хотя и проявила себя не очень хорошо с психологом. 

Вообщем, автор, исходя из последних вводных, все проясняется...)

Даже и не сомневайся, бывший (а может и текущий) олень от БОЖП-1 ей же и подослан был. Что он вас, на нюх что-ли с Наташей нашёл? Не может быть таких совпадений.

Не друг Лена тебе. Как и говорил выше, у неё свои планы на тебя никак с дружбой не связанные.

Вообщем, если хочешь сохранить отношения с Наташей, то придётся с ней серьёзно объясниться и насчёт Лены и насчёт Жени. Поймёт - поймет, ну а нет, то уроком тебе будет как дружбы с бывшими водить (Лена) и неадекватных личностей (Женя) из своей жизни не изолировать (имею в виду ЧС везде).

11 часов назад, Сайфер сказал:

Но если форум прав, и БОЖП-1 с БОЖП-2 играют против ОЖП, а заодно и против друг друга, есть шанс, что каждая из них может слить инфу на другую. Пока нет явных доказательств, я не стану что-то предъявлять БОЖП-1. Но общение с ней ужму до минимума. И в любом случае, мне придется решить вопрос с каждй из них, чтобы не тревожили меня в будущем.

Автор, ты слишком сильно думаешь о том чего там замышляют бабы и слишком сильно гордишься что вокруг тебя так много баб думают о тебе.

Эти 2 фактора затуманивают  твои мозги и ты не думаешь трезво.

По факту, чего они там замышляют - не важно.  Отправная точка - ты сам. Чего ты хочешь, с какой бабой тебе хорошо, и т.д. Я бы тебе посоветовала выбрать свою подругу для женитьбы и гулять с другими в СО сколько хочешь. Тыл прикрыт - жена лучшая подруга и полно других баба в любой момент и даже за это ничего не будет - вот она сказка.

Про бабу психолога забудь - она просто злобная дура. И нынешнюю бабу тоже пошли - скорее всего манипулятор по жизни, огребешь с ней проблем. Пусть эти 2 сами с собой варятся в своих проблемах - а ты новую для потрахушек найди и все. Даже думать не надо кто чего там замышляет - нафик обеих!

17 часов назад, Денис 7777777 сказал:

Ну что? Как разговор прошёл с ЛТР

Не получился нормальный разговор. Сейчас расскажу, что было за субботу.

С утра попытался дозвониться до Наташи, трубу не брала. Сделал пару звонков с разницей в час. Зашел в соцсеть - статус активный у нее, сидит через телефон. Значит, игнорит. Ладно, не стал больше бомбардировать вызовами, в СС ничего не написал. Среди ее друзей в сети была Евгения. Хз, может я чересчур подозрителен и увлекся теориями заговоров, а может, БОЖП-2 накачивала ЛТРку советами.

Для себя решил в любом случае лично переговорить с Наташей. Раз не шла на контакт, значит, надо лично встретиться.

Около обеда приходит смс от Лены. "Слушай, я понимаю, как это выглядит со стороны, ты, возможно, считаешь, что подстава с Антоном (ее бывший, который подваливал ко мне) моих рук дело. Но это не так!"

Я не ответил. Спустя некторое время снова смс. "Еще раз говорю, я здесь не причем. Ответь хоть что-нибудь".

Я снова не ответил. И пришла третья СМС, после которой от нее больше никаких движений не было. "Хорошо. Но я докажу, что моей вины здесь нет."

Вот честно, как-то равнодушно это воспринял. В голове была Наташа и разговор с ней. Сейчас, отоспавшись, немного озадачен, что Лена собралась предпринять. Это только слова, или за ними что-то стоит, какие-то действия? Может, сказать ей, чтобы не лезла в мои отношения с Наташей? Но не факт, что Лена послушается. Я прекрасно ее знаю, если вбила себе что-то в голову, пойдет до конца.

Ладно. Теперь о Наташе.

Как я сказал, разговор не получился нормальным. Прихожу к ней, звоню, она открывает дверь. Увидела меня, побледнела. Захлопнула дверь перед носом. Мда. Ну что же, буду штурмовать крепость. Позвонил еще раз, потом второй, третий.

Дверь открывает ее отец. Я спрашиваю разрешения войти. Он меня впускает в прихожку. Голос Наташи из своей комнаты, зачем ты его впустил, и закрывает дверь в свою комнату.

Отец ЛТРки спрашивает. "У вас тут что, какие-то проблемы появились? Расскажешь? Может, помогу?" Я отвечаю, что, спасибо, но мы разберемся в своих проблемах сами. Он хлопнул меня по плечу, утвердительно кивнул, и пошел в свою комнату, включил телевизор погромче.

Я подхожу к двери Наташи, закрыто. Говорю, мол, что ты тут за спектакль устроила? Выйди и нормально поговорим. Она кидает претензию,  если так хотел объясниться, надо было вчера придти. Я отвечаю, что это не имеет сейчас значения, вот он я здесь и хочу поговорить с тобой как взрослые люди.

Она отвечает, что пока не готова к разговору, ей надо остыть. Слушать она меня не готова. Я ответил, мол хорошо, но если ты веришь своим глазам, и не хочешь услышать доводы второй стороны, не доверяешь и ставишь честность и искренность в отношениях под вопрос, то это большая проблема для нашего будущего.

Больше не стал говорить, пошел к выходу. Меня перехватывает ее отец и говорит, что днем к ней заходил ее бывший, они сидели на кухне, он ее типа успокаивал словами. Я спрашиваю, а раньше он сюда захаживал? Отец отвечает, что не часто, просто беседовали так же на кухне. Типа, она его своим другом называет. Я показываю скрин странички Лены, когда та в пятницу мне говорила, что БОЖП-2 и бывший Наташи часто на страницу Лены заходили. Отец подтвердил, что это он.

Я неожиданно для себя рассмеялся и пошел на выход.

Нет, ну признаков измен за Наташей я не фиксировал, и по категориям форума там только одно совпадение. Но. Классно так получается, она ревнует меня к моей подруге-Лене, но сама тоже контактирует с подобным. Вот честно, надо было уйти, а не то бы мог наговорить Наташе за жизнь и отношения.

Не стал больше контачить с Наташей, вечером собрал друзей и пошел в боулинг. Выбивал кегли и думал, как было бы просто, если проблемы решались одним броском шара. Потом сидели там же в баре, подсели девчонки. С одной мило пообщался, отвлекся от своих проблем, полегчало. Девушка была, видимо, настроена на большее, но нет. 

В общем, на данный момент имеем обиженную ЛТР с фактором наличия друга. БОЖП-1-подругу, то ли пытающуюся запудрить мне мозг, то ли она на самом деле не виновата и что-то там пытается сделать. Ну и БОЖП-2, с которой я не контачил до сих пор, но судя по всему, она сейчас общается плотно с ЛТР. По ней ничего не могу сказать, возможно, форумчане правы, и здесь сам себя накручиваю.

Сегодня буду вытаскивать ЛТР на разговор. Каждый раз выскрываются новые детали, и тема разговора постоянно меняется.

19 часов назад, DressCode сказал:

Автор, ты слишком сильно думаешь о том чего там замышляют бабы и слишком сильно гордишься что вокруг тебя так много баб думают о тебе.

Эти 2 фактора затуманивают  твои мозги и ты не думаешь трезво.

По факту, чего они там замышляют - не важно.  Отправная точка - ты сам. Чего ты хочешь, с какой бабой тебе хорошо, и т.д. Я бы тебе посоветовала выбрать свою подругу для женитьбы и гулять с другими в СО сколько хочешь. Тыл прикрыт - жена лучшая подруга и полно других баба в любой момент и даже за это ничего не будет - вот она сказка.

Вот честно, я не горжусь тем, что образовался такой хоровод вокруг меня. Я был уверен, что баба-психолог осталась в прошлом, в 2017-м и не всплывет. С БОЖП-1 прошел огонь, воду и медные трубы, считаю своим другом. По сути, это человек, который знает меня лучше всех остальных, даже родных. И она не вмешивалась в мои попытки начать нормальные отношения. Поэтому я со спокойной душой начал отношения с ЛТР. Вот только по глупости полагал, что ЛТР поймет, что БОЖП-1 ей не угроза. Действительно в голове такая мысль была. Сейчас форумчане открыли мне очевиднейший факт - девушка с парнем вряд ли потерпит близкую ему подругу, куда лучше понимающую его и забирающую часть внимания.

Насчет того, что слишком много думаю насчет заговоров, возможно, это правда. Ведь не могли на мне не сказатьсягоды барахтаний с БОЖП-1, выявлений ее поклонников.

Насчет подруги БОЖП-1 для женитьбы. Ну, мои походы налево были из-за слабости. Не мог расстаться с человеком, дающий такой уровень адреналина, к которому привык, которого возвел в центр своего мира. Она куда сильнее меня, как гора и кочка. Действительно за измены ничего не было, тут реакция БОЖП-1 мне не понятна. Например, с историей БОЖП-2014. Вместо того, чтобы послать, наоборот, вытащила из ямы. Может, для нее нормально, что она ходит по мужикам, я - по бабам, живешь вместе, сексимся и ведем быт. А для меня это нормальным не было. Может, поэтому после секса на стороне становилось противно. Какой-то внутренний барьер что ли.

Цитата

Про бабу психолога забудь - она просто злобная дура. И нынешнюю бабу тоже пошли - скорее всего манипулятор по жизни, огребешь с ней проблем. Пусть эти 2 сами с собой варятся в своих проблемах - а ты новую для потрахушек найди и все. Даже думать не надо кто чего там замышляет - нафик обеих!

После вчерашнего мелькнула подобная мысль. Но к ЛТР есть чувства, влюбленность. Может, и от этого желание разобраться с багажом прошлого и начать новое, без участия третьей стороны в моей жизни.

А у ЛТРки то твоей тоже рыло в пушке то оказывается. 

И почему её отец так легко сдал? Какие мысли? 

Вообще, тут не понравилось то, что этот ее друг-БОМП был скрыт. То есть я не скрывал того, что у меня есть друг-девушка, за это получал обиду.

В пятницу, когда Лена показывала частые заходы на ее страничку этого друга, мы из под ее профиля заглянули в гости к нему. Инфа, которой владею сейчас: расставание с Наташей произошло год назад, то есть за полгода до появления меня. Разошлись по ее инициативе. Фотки с ней не удалены. Судя по ленте, его конкретно зажало, первые 3 месяца постил разные любовные опусы, статусы, картинки. В пятницу я не придал этому особого значения, ну сТФНил бывший, побегал и перестал. А тут, оказывается, не все так просто.

Вариант 1. ЛТРка слила свою проблему бывшему, тот активизировался. Пришел пожалеть. С моей точки зрения, пожалеть с далеко идущими планами. Тут с ее стороны глупость, идентичная моей, когда я делился с БОЖП-1 своей жизнью. С одной стороны, не доволен, с другой стороны - сам такой же, чего пенять на зеркало коли рожа крива.

Вариант 2. Теория заговора. ЛТРка могла ввести в это уравнение своего БОМП, чтобы противопоставить его моей подруге. То есть он плавал на ее орбите, ныл, унижался, а сейчас был выдернут с вполне конкретной целью - навязать мне соперника и выбить себе льготы для назревающего разговора со мной с разменом БОЖП-1 на своего БОМП.

Вариант 3. Теория заговора 100 уровня. Наводят на мысли синхронные посещения страницы Лены этого БОМП и БОЖП-2. Уж не БОЖП-2 ли посоветовала ЛТРке заварить кашу.

Насчет отца. Мы с ним в хороших отношениях. По любому он слышал, о чем я говорил с Наташей. То ли решил мне помочь и обратил внимание на то, что я еще не знал. То ли через него действует ЛТРка. Считаю, что отказ с ним разговаривать по моей проблеме с наташей абсолютно верен.

6 минут назад, Сайфер сказал:

Вообще, тут не понравилось то, что этот ее друг-БОМП был скрыт. То есть я не скрывал того, что у меня есть друг-девушка, за это получал обиду.

В пятницу, когда Лена показывала частые заходы на ее страничку этого друга, мы из под ее профиля заглянули в гости к нему. Инфа, которой владею сейчас: расставание с Наташей произошло год назад, то есть за полгода до появления меня. Разошлись по ее инициативе. Фотки с ней не удалены. Судя по ленте, его конкретно зажало, первые 3 месяца постил разные любовные опусы, статусы, картинки. В пятницу я не придал этому особого значения, ну сТФНил бывший, побегал и перестал. А тут, оказывается, не все так просто.

Вариант 1. ЛТРка слила свою проблему бывшему, тот активизировался. Пришел пожалеть. С моей точки зрения, пожалеть с далеко идущими планами. Тут с ее стороны глупость, идентичная моей, когда я делился с БОЖП-1 своей жизнью. С одной стороны, не доволен, с другой стороны - сам такой же, чего пенять на зеркало коли рожа крива.

Вариант 2. Теория заговора. ЛТРка могла ввести в это уравнение своего БОМП, чтобы противопоставить его моей подруге. То есть он плавал на ее орбите, ныл, унижался, а сейчас был выдернут с вполне конкретной целью - навязать мне соперника и выбить себе льготы для назревающего разговора со мной с разменом БОЖП-1 на своего БОМП.

Вариант 3. Теория заговора 100 уровня. Наводят на мысли синхронные посещения страницы Лены этого БОМП и БОЖП-2. Уж не БОЖП-2 ли посоветовала ЛТРке заварить кашу.

Насчет отца. Мы с ним в хороших отношениях. По любому он слышал, о чем я говорил с Наташей. То ли решил мне помочь и обратил внимание на то, что я еще не знал. То ли через него действует ЛТРка. Считаю, что отказ с ним разговаривать по моей проблеме с наташей абсолютно верен.

Да, пока не понятно на чьей стороне отец. Ну да ладно. Если встреча сегодня состоится, то веди себя уверено. Тебе не в чем оправдываться и уж тем более извиняться. Просто приходишь и говоришт: Люся, согласен, эта ситуация вышла нелепой. Я понятия не имею кто это и какую цель преследовал. Я честен перед тобою и самое главное перед собою.  Если ты мне не доверяешь, то какой смысл это всё продолжать? Мне нужна девушка, которая будет доверять и не вестись на такие глупые провокации. 

Если и сегодня не захочет разговаривать, то не настаивай. Просто уходишь. Ты сделал первый шаг, пришёл уладить ситуацию. Не пойдёт на встречу, её проблемы. 

В общем, "поговорил" я с ЛТРкой. Правда, спектакль знатный получился. Постараюсь поподробнее расписать.

Вызвонил, договорился вечером встретиться. У нее в голосе читалась напряженность, но согласилась у нее дома переговорить. Ну, я в позитивных настроениях, считая, что все разъясню, купил коробку ее любимых конфет, винишка. Прихожу к означенному времени, открывает ее отец, говорит - а ее нет, ушла гулять с подружкой, заходила за ней. Вышел во двор, набрал.
> Ты где? Договаривались же встретиться.
>> Ой. А я и не заметила, как время пролетело! Я в кафешке засиделась.
> И когда будешь?
>> Ну... Где-то через час.
> Чего? Мне что, тут час круги наворачивать?
>> Я раньше не смогу.
> Наташ, я ценю свое время и договоренности. Ждать не стану. Удачи.
>> Пока.

Блин, с трудом себя сдержал. Хотелось взять бутылку вина, что в руке держал, и запулить в темноту. Решил проветрить голову, дойти до своего дома пешком. Километра 3 идти, небольшая прогулка.

Ну вот, иду, значит. Навстречу попадается подруга Наташи. Разговорились немного, я спрашиваю, а разве вы не вместе гуляли. Подруга отвечает, что да, но она потом пошла в кафе. Ясно.

Кафе было на моем маршруте домой, решил заглянуть. Сквозь стекло смотрю - а там моя ЛТРка сидит с ее БОМП. Как вам такое, а. Вот как бы вы поступили в такой ситуации?

Я решил зайти и сел так, чтобы не было видно. БОМП улыбается, что-то там шутит. ЛТРка сидит напряженная, движения резкие. Часто в сотовый поглядывает. Смотрю - он свою лапу на ее руку пытается положить, она выдергивает ее из-под его ладони. На столе лежит букет цветов. Заботливый "друг", ничего не скажешь.
Пытаюсь сохранить контроль над собой, еще скандала не хватало. Уйти и пустить все на самотек? Да пошло оно все.
Чтобы как-то выровнять дыхание, прислушался к музыке. Там танцевать можно было, в этом заведении.

В голове что-то щелкнуло.

В общем, подошел и заказал медленный танец, который нам с Наташей нравился. Дальше подхожу к их столику. Она ко мне спиной сидит. У ее БОМП глаза как два пятака, меня увидал. Наташа поворачивается, и у нее челюсть отваливается. Молчаливая сцена. БОМП подскакивает и встает между мной и ЛТРкой.

В этот момент куча мыслей промелькнула в голове. Дальше постараюсь максимально подробно передать, что произошло.

БОМП: Ты ее преследуешь что ли? Она и так на нервах.
Я: Хорошая музыка, не правда ли.
БОМП: Э.... Что?
Я: Хорошая, говорю, музыка. Разрешите потанцевать с дамой?
ЛТРка медленно встает со стула.
Я: Подержи-ка.
И сую в руки БОМП конфеты и бутылку вина. Он машинально берет, вид обалдевший.
Я: Прошу.
И протягиваю руку Наташе. Она немного помялась и берет. Я ее подтягиваю к себе и поворачиваюсь спиной к БОМП.
БОМП: Э... Ты...
Я оборачиваюсь и говорю: Ах да, кушай конфеты, что б скучно не было.
БОМП все еще обалдевши смотрел на меня.

Веду Наташу танцевать. Смотрю - а глазки-то у нее блестят.

ЛТРка: Наш танец.
Я: Да.
ЛТРка: Твоих рук дело?
Ничего не ответил.
ЛТРка: Прямо как на первом свидании.
Я: Да. Тогда были только ты и я, и больше никого.
ЛТРка: Да. Но...
Я: Наташ, в жизни происходит много каверз. Наша сила во взаимопонимании.
ЛТРка: О чем ты?
Я: Та провокация у подъезда. Я не причем здесь. Я честен перед тобою и мне не в чем виниться.
Затем показываю взглядом на БОМП. Тот сидел с конфетами и вином и мрачно смотрел на нас. ЛТРка тоже посмотряла на него.
Я: Надеюсь, честность и искренность в наших отношениях - это главное. Не отвечай сейчас ничего, поразмысли над этим.
ЛТРка: Я... Хорошо...

Танец закончился. Я отвел ее обратно за столик. БОМП сидит молчит.
Я: БОМП, Кушай конфеты, вкусные, ее любимые. А вот вино я заберу, выпью дома бокальчик за этот прекрасный вечер и танец.
И забираю у него вино.
ЛТРка сидит и смотрит на меня.
Я разворачиваюсь и ухожу.

Вот. Не знаю, наломал ли я дров или сделал все правильно. Но это получилось как-то само. ЛТРка пока что молчит, не звонит и не пишет. Я тоже ничего не делаю. Считаю,что у нее ничего с БОМП нет, хотя тот обозначил, какой из него "друг". Если она не слепая, должна понимать все.

Orlander, спасибо тебе большое за совет, я его держал в голове, и это помогло выплыть из ситуации и не свалиться в неадекват. Так бы не знаю, чем эта ситуация завершилась бы.

13 минут назад, Сайфер сказал:

В общем, "поговорил" я с ЛТРкой. Правда, спектакль знатный получился. Постараюсь поподробнее расписать.

Вызвонил, договорился вечером встретиться. У нее в голосе читалась напряженность, но согласилась у нее дома переговорить. Ну, я в позитивных настроениях, считая, что все разъясню, купил коробку ее любимых конфет, винишка. Прихожу к означенному времени, открывает ее отец, говорит - а ее нет, ушла гулять с подружкой, заходила за ней. Вышел во двор, набрал.
> Ты где? Договаривались же встретиться.
>> Ой. А я и не заметила, как время пролетело! Я в кафешке засиделась.
> И когда будешь?
>> Ну... Где-то через час.
> Чего? Мне что, тут час круги наворачивать?
>> Я раньше не смогу.
> Наташ, я ценю свое время и договоренности. Ждать не стану. Удачи.
>> Пока.

Блин, с трудом себя сдержал. Хотелось взять бутылку вина, что в руке держал, и запулить в темноту. Решил проветрить голову, дойти до своего дома пешком. Километра 3 идти, небольшая прогулка.

Ну вот, иду, значит. Навстречу попадается подруга Наташи. Разговорились немного, я спрашиваю, а разве вы не вместе гуляли. Подруга отвечает, что да, но она потом пошла в кафе. Ясно.

Кафе было на моем маршруте домой, решил заглянуть. Сквозь стекло смотрю - а там моя ЛТРка сидит с ее БОМП. Как вам такое, а. Вот как бы вы поступили в такой ситуации?

Я решил зайти и сел так, чтобы не было видно. БОМП улыбается, что-то там шутит. ЛТРка сидит напряженная, движения резкие. Часто в сотовый поглядывает. Смотрю - он свою лапу на ее руку пытается положить, она выдергивает ее из-под его ладони. На столе лежит букет цветов. Заботливый "друг", ничего не скажешь.
Пытаюсь сохранить контроль над собой, еще скандала не хватало. Уйти и пустить все на самотек? Да пошло оно все.
Чтобы как-то выровнять дыхание, прислушался к музыке. Там танцевать можно было, в этом заведении.

В голове что-то щелкнуло.

В общем, подошел и заказал медленный танец, который нам с Наташей нравился. Дальше подхожу к их столику. Она ко мне спиной сидит. У ее БОМП глаза как два пятака, меня увидал. Наташа поворачивается, и у нее челюсть отваливается. Молчаливая сцена. БОМП подскакивает и встает между мной и ЛТРкой.

В этот момент куча мыслей промелькнула в голове. Дальше постараюсь максимально подробно передать, что произошло.

БОМП: Ты ее преследуешь что ли? Она и так на нервах.
Я: Хорошая музыка, не правда ли.
БОМП: Э.... Что?
Я: Хорошая, говорю, музыка. Разрешите потанцевать с дамой?
ЛТРка медленно встает со стула.
Я: Подержи-ка.
И сую в руки БОМП конфеты и бутылку вина. Он машинально берет, вид обалдевший.
Я: Прошу.
И протягиваю руку Наташе. Она немного помялась и берет. Я ее подтягиваю к себе и поворачиваюсь спиной к БОМП.
БОМП: Э... Ты...
Я оборачиваюсь и говорю: Ах да, кушай конфеты, что б скучно не было.
БОМП все еще обалдевши смотрел на меня.

Веду Наташу танцевать. Смотрю - а глазки-то у нее блестят.

ЛТРка: Наш танец.
Я: Да.
ЛТРка: Твоих рук дело?
Ничего не ответил.
ЛТРка: Прямо как на первом свидании.
Я: Да. Тогда были только ты и я, и больше никого.
ЛТРка: Да. Но...
Я: Наташ, в жизни происходит много каверз. Наша сила во взаимопонимании.
ЛТРка: О чем ты?
Я: Та провокация у подъезда. Я не причем здесь. Я честен перед тобою и мне не в чем виниться.
Затем показываю взглядом на БОМП. Тот сидел с конфетами и вином и мрачно смотрел на нас. ЛТРка тоже посмотряла на него.
Я: Надеюсь, честность и искренность в наших отношениях - это главное. Не отвечай сейчас ничего, поразмысли над этим.
ЛТРка: Я... Хорошо...

Танец закончился. Я отвел ее обратно за столик. БОМП сидит молчит.
Я: БОМП, Кушай конфеты, вкусные, ее любимые. А вот вино я заберу, выпью дома бокальчик за этот прекрасный вечер и танец.
И забираю у него вино.
ЛТРка сидит и смотрит на меня.
Я разворачиваюсь и ухожу.

Вот. Не знаю, наломал ли я дров или сделал все правильно. Но это получилось как-то само. ЛТРка пока что молчит, не звонит и не пишет. Я тоже ничего не делаю. Считаю,что у нее ничего с БОМП нет, хотя тот обозначил, какой из него "друг". Если она не слепая, должна понимать все.

Orlander, спасибо тебе большое за совет, я его держал в голове, и это помогло выплыть из ситуации и не свалиться в неадекват. Так бы не знаю, чем эта ситуация завершилась бы.

Если не приукрашиваешь, то ты держался молодцом. 

Другое дело, ты не устал от всего этого дерьма вокруг? Выходит сериал мексиканский. Лтр твоя, поглядывает одним глазом на бывшего, иначе бы часто так не видилась с ним. Тебе не доверяет. Плюс вокруг куча воронов каких-то фонит постоянно. 

Сам как? Что думаешь об этой мыльной опере? 

1 минуту назад, drN сказал:

Если не приукрашиваешь, то ты держался молодцом. 

Другое дело, ты не устал от всего этого дерьма вокруг? Выходит сериал мексиканский. Лтр твоя, поглядывает одним глазом на бывшего, иначе бы часто так не видилась с ним. Тебе не доверяет. Плюс вокруг куча воронов каких-то фонит постоянно. 

Сам как? Что думаешь об этой мыльной опере? 

Нет, не приукрашиваю. Потом, уже дома, глицин съел. Невроз напомнил о себе.

Перед моими глазами постоянно картины прошлого, когда я стелился перед БОЖП-1 и был куда хуже, чем коврик. НЕ хочу больше этого. Внутри сидит голос, который каждый раз говорит - прогнись, но стараюсь его заглушать. Дурацкое воспитание без отца, когда вокруг заправляют одни женщины. Я лучше расстанусь с девушкой, чем допущу повторение подобного.

Хочется покоя, нормальных отношений. Еще после расставания с БОЖП-1 был опустошен, так до конца еще не восстановился. Вся эта круговерть вокруг - хочется  разобраться со всем. И ЛТРкой, и с БОЖП-1 - подругой, ну и с БОЖП-2, если я не напридумывал насчет нее. Если ЛТРка косячит, то я не стану за ней бегать.

Но вот эта карусель - результат моих ошибок, и бежать от них не получится. Не получится как обычно спрятать голову в песок. Надо разобраться.

Подожду реакцию ЛТРки. Я ведь говоря о посторонних в отношениях намекал не только на БОМП, но и на БОЖП-2. Ведь изначально я хотел поговорить с  Наташей именно о БОЖП-2.

Ну, молодец, да). Красиво.Парня того даже жалко где-то. 

Но вот какая штука. Если я правильно понял - то, что твоя ЛТРка встречается -общается с бывшим, она это от тебя скрывала? Не думал почему, тем более сейчас, когда понятно, что он не просто друг?

Второй момент. Скорее всего, от твоей ЛТРки поступит ультиматум - она полностью прекращает общение с бывшим, а ты прекращаешь полностью общение с "сестрой". Готов на это пойти?

9 минут назад, Кавалергард сказал:

Ну, молодец, да). Красиво.Парня того даже жалко где-то. 

Но вот какая штука. Если я правильно понял - то, что твоя ЛТРка встречается -общается с бывшим, она это от тебя скрывала? Не думал почему, тем более сейчас, когда понятно, что он не просто друг?

Второй момент. Скорее всего, от твоей ЛТРки поступит ультиматум - она полностью прекращает общение с бывшим, а ты прекращаешь полностью общение с "сестрой". Готов на это пойти?

Я пока в раздумьях. Либо она просто с БОМП общается, и он активизировался сейчас, почуяв разброд между мной и ЛТРкой. Либо, Наташа сама вытащила его с орбиты, где он вращался после расставания ТФНил. В любом случае, это ее не красит. В первом варианте, она мне кидает претензии по подруге, а про себя умалчивает. Во втором - решила навязать мне соперника, думая, что я прогнусь, да еще и оленьи бои затею.

А для того парня встречи с моей ЛТРкой - все равно что новая доза наркоты, от которой он едва отвыкать начал. В чем-то понимаю его.

Прекрасно осознаю, что Наташа воспользуется БОМП для размена на Лену.

И ведь, что плохо, если Евгения действительно  стоит за спиной ЛТРки, то она выйдет чистенькой и продолжит подрывную работу после ультиматума по Лене.

Думаю, надо пока что не предпринимать резких шагов. Подожду.

19 минут назад, Сайфер сказал:

Я пока в раздумьях. Либо она просто с БОМП общается, и он активизировался сейчас, почуяв разброд между мной и ЛТРкой. Либо, Наташа сама вытащила его с орбиты, где он вращался после расставания ТФНил. В любом случае, это ее не красит. В первом варианте, она мне кидает претензии по подруге, а про себя умалчивает. Во втором - решила навязать мне соперника, думая, что я прогнусь, да еще и оленьи бои затею.

А для того парня встречи с моей ЛТРкой - все равно что новая доза наркоты, от которой он едва отвыкать начал. В чем-то понимаю его.

Прекрасно осознаю, что Наташа воспользуется БОМП для размена на Лену.

И ведь, что плохо, если Евгения действительно  стоит за спиной ЛТРки, то она выйдет чистенькой и продолжит подрывную работу после ультиматума по Лене.

Думаю, надо пока что не предпринимать резких шагов. Подожду.

Жди от лтр вестей и предложений, сам не рыпайся, тем более, бомп ты умыл хорошенько. Сейчас все на тебя работает. Кто предложит размен, тот себя скалибрует ведомым. 

А вообще твоя лтр себя не с лучшей стороны показывает, сделай пометку  карандашом в журнал со своими бывшими. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Пикап. Похоть. Семья.

2. 49

Девушка вахтовик

3. 8

Великое обновление форума 2025

4. 33

Профессиональная деформация программистов

5. 33

Профессиональная деформация программистов

• Создать...