Перейти к публикации
пикап.Форум

Стандарт для СО?

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Мне 31, ожп 31 рсп с ребенком лет 12. Познакомились в клубе, дала номер, спустя пару месяцев написал, пообщались, сходили на пару прогулок, далее встречи 2-3 раза в неделю у меня по схеме секс алко кальян фильм. Активная переписка в мессенджерах, пишет первая. Никаких разговоров о чувствах и отношениях, так по кайфу время проводили. Так продолжается месяца три, затем стала реже писать и реже встречаться. Напрямую спросил что за дела? В ответ: то что происходит это бл..во, я не такая, хочу семью и т.д. Слилась короче.

Это было СО? Конец стандартный?

Спасибо

• Советник

это была демка с надеждой на лтр, и она закончилась, когда стало понятно, что лтр от тебя не дождешься. Если ты хотел СО ,то с самого начала не нужно было трещать в СС. да и в случае ЛТР - это гиблое дело. А спрашивать "что за дела" - глупо. Делает баба дальше и игнорит тебя - делаешь дальше в ответ. Что тут не понятно-то? Пельменей других в округе мало?

17 минут назад, Kottt сказал:

Слилась короче.

Точняк! Забудь. Ее тоже можно понять: 31 год, рсп, хочет аленяку. А ты только трахадромы бессмысленные устраиваешь. Поэтому, тут все стандартно и по классике. Сейчас не тревожь ее, а лучше никогда больше. Пусть это все будет экологично. Не еб*и мозги ни ей, ни себе) 

Стандарт для со?

Рсп 31 год

Абсолютли.

1 hour ago, Kottt said:

то что происходит это бл..во, я не такая, хочу семью и т.д

Перевожу: демо-период закончился, хвостом покрутила, минеты приготовила, борщи поделала. Дальше только платной подписке: я и мой жеребенок. Шаблонный шаблон из учебника. Номера можешь смело удалять, не позвонит. Такое "со с рсп" это всегда гонка наперегонки со временем. Твой рекорд 3 месяца. Поздравляем! Освобождай аттракцион, дай другим покататься.

2 часа назад, Kottt сказал:

Добрый день.

Мне 31, ожп 31 рсп с ребенком лет 12. Познакомились в клубе, дала номер, спустя пару месяцев написал, пообщались, сходили на пару прогулок, далее встречи 2-3 раза в неделю у меня по схеме секс алко кальян фильм. Активная переписка в мессенджерах, пишет первая. Никаких разговоров о чувствах и отношениях, так по кайфу время проводили. Так продолжается месяца три, затем стала реже писать и реже встречаться. Напрямую спросил что за дела? В ответ: то что происходит это бл..во, я не такая, хочу семью и т.д. Слилась короче.

Спасибо

Она очухалась и поняла, что ты трахаешь ее бесплатно. У меня случилась идентичная, за исключением возраста, ситуация пару месяцев назад. Больше полу года секса. Никакого вклада в ребенка от меня. Потом я заметил, что она начала косо на меня смотреть и заикаться о совместном проживании. Я пресекал. Потом она пропала, я написал "в чем дело?", она ответила, что такие отношения ей не нужны, нужна семья. Моей ошибкой было то, что я выяснял отношения, мое восприятие искажалось и я полагал, что это поможет продлить СО. Трахнул ее еще разок после расставания и срался срался срался, причем любопытным и показательным было то, что она готова была переехать ко мне даже после ругани. Кстати, она была "нетакой" и "особенной" РСП, как мне казалось. 

1 час назад, ALEX_USA сказал:

Освобождай аттракцион, дай другим покататься.

Золотой совет в случае окончания демки у РСП.

Конец вполне закономерный, РСП старалась, не лезла в душу с сапогами, дала Вам время на подумать. Вас все устраивало, а ее нет.  Ну вот и все.  Выбор невелик-1. Сливаете ее и ищете новую. 2. Начнете прогибаться под нее, говорить за любовь и помидоры, дарить ништяки, говорить о семье -  дело кончится ( как практически у 100% пробующих себя на этой стезе) фигово.  На этом сайте этих тем полно.

12 minutes ago, Nolimits said:

Кстати, она была "нетакой" и "особенной" РСП, как мне казалось. 

Сюда с другими и не приходят.

2 часа назад, Kottt сказал:

Спасибо

Да, это было СО, с последующим ДОДом. Стандартный бабский ДОД. Ничего нового.

РСХе взамуж невтерпеж и она не будет с тобой годами трахаться без дальнейших перспектив и глобальных вложений в неё, с твоей стороны.

Не за что.

Ну если есть желание и дальше её немного пошпилить, то можно, конечно, поговорить с ней на тему совместной жизни и из этой же области, никакой конкретики, дать надежду. Ненадолго это... А потом забить на неё болт. Сугубо имхо, конечно. 

Всем спасибо за ответы, я конечно был готов к такому развитию событий, такой формат мне вообще понравился, обязательно ещё так замучу.

Вопрос по срокам: 3 месяца, как я понимаю, тоже стандарт, влюбленность, гормоны, все дела, а потом приходит осознание и слив?

Да тут есть и те, кто показал результат "1 палка", и те, кто показал "1 месяц". 3 - это ты еще неплохо так покатался!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Великое обновление форума 2025

2. 10

Великое обновление форума 2025

3. 14 582

Тема Галадриэль :)

4. 34

Профессиональная деформация программистов

5. 0

Пикап. Похоть. Семья.

• Создать...