Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга обмазалась женской литературой

Рекомендованные сообщения

Обоим по 22 года, встречаемся чуть больше трех лет.

Оба работаем, я получаю процентов на 30 больше чем она.  

Отношения идут в стиле черная и белая полоса. Моментами она тфнит, моментами я. Не все идеально, но и не все сильно плохо.

Живем в 2 минутах ходьбы друг от друга. Я с родителями, она в съемной квартире своих знакомых, оплата только коммуналка.  Часто зависаю у неё, ночую. 

Ситуация такая, подруга начала читать книги некой "Милы лeвчук", можете загуглить, примерно понять в чем смысл. 

Показать содержимое

Скачал, просмотрел пару глав с самыми вызывающими заголовками. Ну, какая-то дичь. Написано простецким языком, никаких логических выводов нету. Сборник советов каких-то из разряда: "Если парень вам говорит что вы ему что-то должны в замен его вложений в вас, то отвечайте просто: Вы есть у него, вы рядом и он должен быть счастлив только от этого".

Кому интересно скачайте, половите лулзлов. 

Ну я серьезно не отнесся к этому, в одно ухо влетят все эти советы а в другое вылетят.

Но не тут-то было. Узнал что моя подруга расхваливает всем этого автора, мол она такая хорошая, все делает правильно и даёт правильные советы, и вообще не знает как она жила без этого. Начались какие-то загоны, мол я как-то не так веду диалог, как-то высмеиваю её точку зрения(Офк, ничего такого не было), стало напрягать всё это.

Апофеозом всего этого стала её переписка с подругой:

Показать содержимое

Сама статья:

Показать содержимое

Такие дела. С вчерашнего утра начался полный игнор от неё, понятно что начала следовать одному из пунктов "волшебной" интсрукции как выйти замуж. Ближе к вечеру написал ей сам:

Показать содержимое

Первые мысли которые пришли в голову, это отвечать точно таким-же морозом. Никакого внимания, мне как раз еще 4 дня работать в ночную смену, типо некогда. 

Так же есть мысли, что можно её как-то раскрутить, перехитрить. Конкретных идей нету. 

Жду советов и идей от вас, как поступить в такой ситуации будет более правильнее. Что ей ответить на последние сообщения, в каком русле продолжать общение.

Уточняйте нюансы и подробности, все распишу. Заранее спасибо

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

ты ведь сам уже все видишь. 3 года без апгрейда.

цель твоя какая? не в плане обхитрить, а что хочется с ней?

25.11.2018 в 05:36, Ohw сказал:

ты ведь сам уже все видишь. 3 года без апгрейда.

цель твоя какая? не в плане обхитрить, а что хочется с ней?

Расширить  

В первую очередь хочется нормальных лтр, без конфликтов, с пониманием и уважением. Насчет свадьбы даже не думаю, есть куча других дел, да и увлечений много которыми хочется заниматься. Да и собсвенно говоря, не хочу что бы лтр в текущем состоянии переходили во что-то большее. 

25.11.2018 в 05:39, Bijou сказал:

Положи себе на тумбочку книгу Новоселова 

Расширить  

Интересная тема на самом деле, оба автора, как я примерно понял, топят за однобокую доминацию(немного утрирую).

Автор, девушка твоя засоряет голову мусором. Ничего ей доказывать не нужно и уж тем более учить тому, что её книга говно полное. Девушка сама должна понимать, что манипулировать мужчинами плохая идея, тем более по книге написанной какой там там феминисткой. Просто заложи установку в голову, что если будет вести себя неподобающе, будет слита в унитаз. 

Автор, сам почитай эти книги особенно ее любимые, потом будешь с юмором наблюдать, как она эти советы в жизнь пытается претворить. Поглумишься отдуши, покажи что знаешь каждый ее последующий шаг, покажи к чему приведет, только с юмором все. А вообще, если на таких книгах залипла, значит надо выяснить чего ей не хватало, когда все ок, таким не интересуются.

25.11.2018 в 05:45, PrivetIzPodvala сказал:

Да и собсвенно говоря, не хочу что бы лтр в текущем состоянии переходили во что-то большее. 

Расширить  

А твоя баба хочет того же?

У нее незакрытая потребность.  Ее цель (выйти замуж, предположительно) ближе не становится. В такой ситуации люди начинают искать пути достижения. Твоя вот книжку нашла,  ты на форум пошел.  Если баба поймет, что жениться ты не планируешь, ее интерес к тебе в любом случае начнет снижаться. Почитай форум про левел ап.

25.11.2018 в 05:26, PrivetIzPodvala сказал:

Жду советов и идей от вас, как поступить в такой ситуации будет более правильнее. Что ей ответить на последние сообщения, в каком русле продолжать общение.

Расширить  

ДОД ей влепи на пару недель. Лучшее лекарство от ТП баб.

Вообще бабе взамуж походу невтерпеж. По любому скоро ДОД друг другу влепите. Ты же потащишь эту дуру в ЗАГС.

Расширить  

Дождись пока эта "королева" снизойдет до секса. После этого сразу же уходи по делам. Первый не выходи на связь, напишет - влепи ей ДОД навсегда и ТИ. И будь реально готов, что ты  навсегда расстаешься. А там по ситуации, прибежит в слезах, подумаешь надо ли тебе "ЭТО". 

22 года ей, а она такую дичь читает. Статья "Как женить на себе тфна") Работать над отношениями не хотим, нужно всего лишь пару манипуляций, и замуж... Авторша книги, наверно, до такой степени не дое**на, что мозг уже совсем не работает. Либо вот для таких дурочек, как твоя ожп, которая хочет пойти коротким путем.

Да и задумайся, раз читает такой бред, то реально замуж хочет. Тебе 22 года, не нужно тебе это) Опыта еще набираться и набираться. Сама судьба подталкивает ДОД- нуть ее, пусть ищет того, кто готов создавать "институт семьи" )

• Советник

"Если парень вам говорит что вы ему что-то должны в замен его вложений в вас, то отвечайте просто: Вы есть у него, вы рядом и он должен быть счастлив только от этого".

Расширить  

Ну так а че?  Если ты парень,  ты не знаешь че делать?  Блин,  на любой неадекват делаешь дальше - меньше вкладываешь в бабу.  Пусть тебя любит за красивые глаза. 

Апофеозом всего этого стала её переписка с подругой:

Расширить  

А какого хуа  ты лазишь в бабский переписке?  Этотуже тебя позиционирует как тфн обыкновенного.  

Такие дела. С вчерашнего утра начался полный игнор от неё, понятно что начала следовать одному из пунктов "волшебной" интсрукции как выйти замуж. Ближе к вечеру написал ей сам:

Расширить  

Ну вот,  че  ты жалуешься - хорошая книжка.  И советы из нее на таких как ты работают.  

Баба тебе кидает дальше,  а ты вместо того,  что бы делать тоже самое и идти гулять с другими девчонками делаешь ей ближе.

Так же есть мысли, что можно её как-то раскрутить, перехитрить. Конкретных идей нету

Расширить  

Боже,  почитай факи. Блин,  бабские манипуляции нужно игнорировать, а не вестись на них. 

Я теперь тоже буду эту Милу рекомендовать тем девчонками,  которые хотят обычного тфн-а раскрутить на отношения,  ништяки и загс. :lol:

Вывод: борись со своим внутренним подкаблучником,  читай Ширина и пикапру 

Мягкий вариант - зеркалить.

Жесткий вариант - ДОД.

В целом, я бы поразвлекался по этому рецепту:

25.11.2018 в 07:30, Gekata сказал:

Автор, сам почитай эти книги особенно ее любимые, потом будешь с юмором наблюдать, как она эти советы в жизнь пытается претворить. Поглумишься отдуши, покажи что знаешь каждый ее последующий шаг, покажи к чему приведет, только с юмором все. А вообще, если на таких книгах залипла, значит надо выяснить чего ей не хватало, когда все ок, таким не интересуются.

Расширить  

Но ты сам смотри.

Плохо дело. Чтение подобных книг у ОЖП до добра не доводят- так рождается потребля..ство, и не только.   Плюс Вы три года в отношениях, и они не развиваются( ну как она видит)  Я бы советовал на время  отморозиться от нее после очередного подобного перформанса. А по сути(глобально) - сливать ее надо, она хочет замуж, пупса на капоте, 100500 родни на свадьбе и зависть подруг.  Не советую, гражданин, не советую. Съедят(с))

Автор, задай себе вопрос, а интересно тебе вообще воевать с ней (книгой), очевидно, что ласковых и расслабленных лтр ты уже не увидишь. 

В 22 года так рвётся хз пойми куда, понимаешь, в данном случае, ты ей не нужен. Ей нужен только факт замужества. 

Если тебе хочется приключений, то играйся, стеби, но ищи себе бабу параллельно, потому что ты и заметить не успеешь, как сильно ты влип в ЕЁ игру.

Если совсем серьёзно, автор, твоя жизнь приоритет - не хочет баба идти, да и х с ней, 2 раза отказалась, больше не зовёшь и не пишешь. 

Поощряй за хорошее, гноби за плохое) а как иначе.. 

• Советник
  25.11.2018 в 09:42, Dodje сказал:

В 22 года так рвётся хз пойми куда, понимаешь, в данном случае, ты ей не нужен. Ей нужен только факт замужества. 

Если тебе хочется приключений, то играйся, стеби, но ищи себе бабу параллельно, потому что ты и заметить не успеешь, как сильно ты влип в ЕЁ игру.

Расширить  

Автору 22года и он 3 года ибет  одну бабу (небось первая  или вторая давшая за жизнь) и левел апа с ней делать не хочет и лучшую бабу искать тоже пуки мало. 

Вы ему предлагаете женский вариант "поиска запасного аэродрома", а нужно предлагать слать на йух текущую и ибать все что движется, т. е. нарабатывать опыт с разными бабами,  не заводить никаких лтр и преймари. 

Короче,  работать автору над собой нужно долго и нудно. 

Так же есть мысли, что можно её как-то раскрутить, перехитрить. Конкретных идей нету. 

Расширить  

И даже фантазии нет.  Автор,  извини,  но ты убожество. Иди гуляй с девчонками,  любая манипуляшка сразу меняет свое поведение,  когда видит угрозу,  что тфн  сбежит. Главное не велись на её попытки завиноватить, ты виноват только в своей бесхребетности.  Гулять от манипуляторши - это нормально. это не измена,  а снятие психологического стресса 

Всем спасибо за ответы. Немного поясню. Каких-либо прямых намеков о свадьбе от неё не было. Часто от неё были хохмы, мол вот еще одна одноклассница в кабалу попала, и различный стёб всего с этим связанного.
Было много разговоров о совместном житье. Мой ответ был примерно одинаковый, у нас и так сейчас не всё гладко: конфликты, недовольства, итд. Как с этими проблемами разберемся, можно начать думать о квартире.
Мб вся эта стратегия отмороженности направлена как-раз на то, что бы я поскорее начал думать насчет совместной жизни. Но какой смысл, конфликтов это не убавит, мб поднятие настроения и будет, но на долго ли? Еще сильнее оборзеет со своими книгами в итоге.

Цель сейчас думаю можно такую поставить: Поднять мою значимость для неё, дать понять что такими методами она ничего не добьется. 
Какими методами, никакого варианта кроме отзеркаливания и ТИ я не вижу. Зеркалить собственно пока нечего, ибо не контактируем вообще. Остаётся ТИ.
Стоит ли ей что-то написать? Как-то обозначить свою позицию? А то если взять в расчет что я не должен был знать о её "волшебной инструкции как выйти замуж", то всё это действо покажется немного неадекватным с её стороны. 
В ближайшее время она может что-нибудь вбросить по типу: "Мы расстались, да?", "Все понятно с тобой, а если со мной что-то случилось, а ты мне не пишешь". 

Внимание от девушек есть, компания тоже, через 4 смены начинаются длинные выходные, будет чем занять себя. 

25.11.2018 в 10:44, PrivetIzPodvala сказал:

В ближайшее время может что-нибудь вбросить по типу: "Мы расстались, да?", "Все понятно с тобой, а если со мной что-то случилось, а ты мне не пишешь". 

Расширить  

Не вздумай. Уйди в закат и жди д. Если напишешь, будет твоим б на ее дд. 

Вообще ей дод надо, а когда будут колени, принять ее с условием отсутствия подобного бреда и манипуляций детских.

а на перспективу отношений у вас не будет. Уже начало конца.

25.11.2018 в 10:59, KotBegemot сказал:

Не вздумай. Уйди в закат и жди д. Если напишешь, будет твоим б на ее дд. 

Вообще ей дод надо, а когда будут колени, принять ее с условием отсутствия подобного бреда и манипуляций детских.

а на перспективу отношений у вас не будет. Уже начало конца.

Расширить  

Немного не понял, это она начнет подобный спам)

25.11.2018 в 11:00, PrivetIzPodvala сказал:

Немного не понял, это она начнет подобный спам)

Расширить  

Да) 

ти не надо, зачем? На б-1/2б , на д -2д. Но нужна перезагрузка будет и дод, потому что если начнёшь отношения выяснять, подсознательно почувствует что ты ведёшься. Надо дать ей понять что ты видишь манипуляции и ты их не приемлишь.

Если будет говорить про расстались, делай вид что не понимаешь почему она так решила, при случайных встречах веди себя как обычно. Будет выносить мозг-будет хороший повод для дода.

Остаётся ТИ.

Расширить  

Не доводи бабу: влепит тебе 2 полоски по яйцам. Ты же не все ее книги прочитал.

Автор, тебе обязательно надо понять, что ты решаешь, как и что будет, а она уже думает, надо ей это или нет. 

Не пытайся думать за нее, что-то предугадывать. Чтобы поднять свою значимость, надо просто стать самостоятельным.

Как почувствуешь, что совсем  херня идет и надоело, так ей и говоришь: ты не заболела, может в дурку тебя сдать? и смотришь на нее с полу смехом с полу жалостью, застеби ее. Если лайт версия не поймет - вежливо предупреди, что: дорогая, ты меня утомила, идешь отдыхать от нее домой или гулять с друзьями, не отвечаешь на её бредовые сообщения, ждешь пока они придет к тебе домой/10 пропущенных, и где она сознается сама в ебанутой книге, и что она ппц как не права.

У нее нестыковки в голове, нет понимания, что надо показывать свою заботу и уважение к любимому/партнеру, что на жалких манипуляциях она хорошего и счастливого в этой жизни ничего не получит.

Просто здесь настолько абсурно давать советы, т.к. ситуация выглядит больше комично, чем серьезно. 

А что она читает не читает, так пусть дальше себе мозги полоскает, ты свои поведением/действиями можешь показать ей, что хорошо, а что плохо.

И скажи ей лучше смотреть вот этот канал

https://www.youtube.com/channel/UCNOjndUve_-AzsvmbPhPbpA

пусть она узнает, что такое скромность, благодарность, уважение. 

Автор, твоя девушка хочет левел-ап. И она имеет на это полное право (хотеть, я имею в виду). Способ, который она выбрала для того, чтобы "бороться за ваши отношения" вполне гуманный и мог бы сработать. Если ты не готов сейчас к совместной жизни, переведи ваши отношения на другой уровень другим способом. У вас должно появиться какое-то общее дело. Просто встречаться и трахаться больше не прокатит. 

Написала в телеграмм: "Тебе нравятся наши отношения в последнее время?". Чую что сейчас будет дод, выдаст что-нибудь типа: "Мне не нравятся, давай расстанемся". Наврятли она с благими намерениями такое спрашивает.

Доднуть на опережение? 

Написать правду: "Нет, не нравятся"?

Игнорить?

25.11.2018 в 15:41, PrivetIzPodvala сказал:

Написала в телеграмм: "Тебе нравятся наши отношения в последнее время?". Чую что сейчас будет дод, выдаст что-нибудь типа: "Мне не нравятся, давай расстанемся". Наврятли она с благими намерениями такое спрашивает.

Доднуть на опережение? 

Написать правду: "Нет, не нравятся"?

Игнорить?

Расширить  

Разумеется игнорить. Выяснение отношений, тем более в таком формате - хороший способ их порушить окончательно.

Самое "прикольное", будешь вестись на её манипуляции, она поймёт, что это на тебе работает. Дальше будет больше. Начнуться книги, типа как заставить мужчину больше зарабатывать, а если он не хочет то нужно найти богатого любовника и т.п.) Однако в перспективе, базовые потребности ОЖП нуждаются в удовлетворении, но, разумеется, не за счёт потери твоего самоуважения и попрания твоих ценностей)

Уже состоялся небольшой разговор, прикладываю скрины. Вроде ничего мерзотного нету, но пытается завиноватить по моему. В спойлер закинуть не получается с телефона.7yCqJu.png

7yCqJz.png

7yCqK4.png

7yCqKk.png

Насчёт каменного лица, это у меня бывает, особенно после работы. Не хочется с вонючим ртом и телом обниматься и т.д. Что считаете, виноватит она меня? Идти на контакт или начать свою точку зрения двигать?

Кстати, нормально она себя ведёт в переписке. Особо не бычит, да и не виноватит тебя по большому счету. 

Цель сейчас думаю можно такую поставить: Поднять мою значимость для неё, дать понять что такими методами она ничего не добьется. 
Какими методами, никакого варианта кроме отзеркаливания и ТИ я не вижу. Зеркалить собственно пока нечего, ибо не контактируем вообще. Остаётся ТИ.
Стоит ли ей что-то написать? Как-то обозначить свою позицию? А то если взять в расчет что я не должен был знать о её "волшебной инструкции как выйти замуж", то всё это действо покажется немного неадекватным с её стороны. 
В ближайшее время она может что-нибудь вбросить по типу: "Мы расстались, да?", "Все понятно с тобой, а если со мной что-то случилось, а ты мне не пишешь". 

Внимание от девушек есть, компания тоже, через 4 смены начинаются длинные выходные, будет чем занять себя. 

Расширить  

Автор, тебе выше написали......там по моему один вариан слать в закат.......

25.11.2018 в 17:02, PrivetIzPodvala сказал:

Уже состоялся небольшой разговор, прикладываю скрины. Вроде ничего мерзотного нету, но пытается завиноватить по моему. В спойлер закинуть не получается с телефона.7yCqJu.png

7yCqJz.png

7yCqK4.png

7yCqKk.png

Насчёт каменного лица, это у меня бывает, особенно после работы. Не хочется с вонючим ртом и телом обниматься и т.д. Что считаете, виноватит она меня? Идти на контакт или начать свою точку зрения двигать?

Расширить  

Тк ты к ней после душа заходи тогда))) а если серьёзно харе выяснять отношения по переписке, игнор, ссылайся на работу и тд и тп....эти плять книги до хорошего не доведут.....скоро выйти замуж у неё е будет маниакальным........

Думаю, что многие девушки начинают читать подобные «книги», когда либо ждут лвлаапа, либо когда не понимают текущий статус своих отношений/жизненного пути и начинается поиск «волшебной таблетки». 

У меня была СО , которая тоже подсела на эти книжки, курсы. Скажу больше, немного погуглив, я узнал, что есть целый платный продукт от упомянутого автора - «университет благородных девиц». Думаю, зачем он был сделан - ответ очевиден. 

Она и ее подруги смотрели видосики вечерами в захлеб ,записывали себе в тетрадку «умные мысли». Я узнал чисто случайно об этом. Потом узнал, что она ходила к какому-то астрологу или ещё к «подобного типу людей» с вопросом, когда уже наконец встретит своего мужа. Разумеется, кроме стеба у меня это ничего не вызвало. 

К сожалению,данная «волшебная таблетка» кроме потреблядства, манипуляций и желания красивой жизни из неоткуда ничего больше не выработала в человеке. На этом общение с данной ожп было остановлено из-за несовпадения ценностей. Насколько я знаю, она все ещё «в поисках принца». 

Для автора я бы посоветовал не загонятся и не параноить в первую очередь. Зеркаль и отписывайся тут. Также, пойми зачем она тебе нужна и нужна ли вообще. 

Продолжение разговора: Спросил у неё чего она хочет, получить своё "Не видимся совсем" или "Как-то будем решать проблемы". На что получил:

7yCqPM.png

Все действия строго как по той статье про замужество, выруливать что-то не было смысла, кинул дод, посмотрю что будет дальше. За бесхребетность обидно немного, каким оно боком тут? Отказался от её условий - бесхребетный?

Ты её слушай больше, много чего сказать может. 

Не стоило вести переписки на тему отношений, в принципе, ты хоть вроде и сам поставил точку, а вроде хз..

Теперь только мега б ждать. А ещё лучше - не ждать.

25.11.2018 в 19:31, PrivetIzPodvala сказал:

Продолжение разговора: Спросил у неё чего она хочет, получить своё "Не видимся совсем" или "Как-то будем решать проблемы". На что получил:

7yCqPM.png

Все действия строго как по той статье про замужество, выруливать что-то не было смысла, кинул дод, посмотрю что будет дальше. За бесхребетность обидно немного, каким оно боком тут? Отказался от её условий - бесхребетный?

Расширить  

Автор, для тебя.....ищи next....забей на неё болт, да и нахер надо было продолжать выяснения отношений а что касаеться "бесхребетный" это про "level up" намёк понял?)))

7yCqPM.png

Расширить  

Да? А я бы больше за чмо переживал, а ты схавал)

Ничего ей не пиши больше и не звони. Будет выходить на связь, действуй по классике.

Хотя... Я бы за чмо очень сильных извинений как минимум потребовал с вынесением первого и последнего предупреждения.

а бесхребетное чмо это тебе за то, что не повелся на ее игрушки.

главное, не отвечай.

7yCqPM.png

. За бесхребетность обидно немного, каким оно боком тут? Отказался от её условий - бесхребетный?

Расширить  

Да. Уж. Только за "бесхребетность"? Ну в таком случае твоя ОЖП права.

Там ВЕСЬ текст пронизан неуважением, как минимум. Автор, задумайся.

Типичная незрелая тупая баба. Которая не может осознать всю никчемность и вредность подобных книжек, советов, науськиваний подружек-разведенок и т.д.

Зачем тебе тупая баба? Чтобы при каждом жизненном вызове или кризисе в отношениях (а они будут) она не преодолевала все это с тобой, а ты преодолевал это в одно рыло+вытирал сопли великовозрастной инфантилке, тратя свои нервы?

Ну, кстати, автор то сопли особо и не жует, так что не удивлюсь, что автор ожидал обидных фраз, но не ожидал такую.

Автор, если ты хочешь её возвращения, то только через её колени. 

А ещё лучше уже на неделе сходи на свидание с милой и ласковой ожп)

• Советник
  25.11.2018 в 17:02, PrivetIzPodvala сказал:

Расширить  

Баба тебя грамотно разводит,  а ты ведешься.  Запомни навсегда,  когда тебя спрашивают Что не нравится,  говоришь "про погоду",  а не про человека.  Вот как в начале начал,  про "душно". Как только перешел на личность "кислая мина твоя бесит" она сразуже перевела стрелки на тебя и твое лицо.  В этом её цель и была.  

Я ее понимаю,  вы оба два малолетних долбо*ба.

25.11.2018 в 19:53, Prozit сказал:

Да. Уж. Только за "бесхребетность"? Ну в таком случае твоя ОЖП права.

Там ВЕСЬ текст пронизан неуважением, как минимум. Автор, задумайся.

Расширить  

Вот,  вот.  Блин это мне было видно сразу,  как автор тут написал.  А оказывается баба его прям этими же словами пишет.  Охренеть, как все с автором запущено. 

Расширить  

Тв ей кинул дод?  :lol:Ну ты юморист.  Это она тебе его кинула и первая написала "прощай". Ты бы кинул,  если после фразы про "душно" сразу же и написал,  что ты устал от её кислой мины  и говоришь ей чао. 

Если даже она через эн времени прибежит в соплях и слезах,  и ты ее простишь,  ты только подтвердишь,  что ты бесхребетное существо,  которое хавает все что угодно и готово простить все,  что угодно. 

Однозначно некст,  ищи других баб с квартирами для потрахушек. Их полно ;)

• Советник

Никто никому не кинул ДОД. Что-то я не заметил, чтобы кто-то из них предложил другому остаться друзьями.

25.11.2018 в 19:47, Bell Consulting сказал:

Да? А я бы больше за чмо переживал, а ты схавал)

Расширить  

Согласен)) фраза "бесхребетный" это манипуляшка, чтобы автор понял, что неправильно делает и начал делать все по ее сценарию), "чмо" это уже оскорбление и неуважение к автору)

Чтож, ждём классику от бабы) через месяц появление лоха, разводка его по полной, свадьба, дети, развод) (возможно где-то между закрытие гештальта с автором))) 

У неё такой неадекват постоянно, я даже не удивился что она на такую дичь сорвалась. Больше было удивления от её попыток грамотно вести диалог. 

Хотела бы найти компромисс и сохранить отношения - продолжила бы обсуждение. Я по сути никаких точек не ставил, как выше подметили, просто раскритиковал её предложение. 

Откатов сейчас нету, но понимаю что обязательно будут, особенно если с друзьями выпью. 

Ну это не дело, серьезно, по ней же видно что она всё это пишет с какой-то дикой обидой и злостью, которая мешает ей адекватные решения принимать. Я и медитации советовал, и другие вещи, бесполезно.

Пинги будут, обязательно. Насчёт девушек все в порядке, уже есть пара вариантов, буду отписывать о результатах

Может, по ней и видно, но это тебе уже не должно быть интересно. У тебя теперь должны быть более важные дела и интересы.

Небольшое обновление. Скинули историю которую она запостила в интсте сегодня ночью:

Показать содержимое

Мне кажется это какое-то самовнушение для неё. Книги, статейки про свадьбу, всё что бы дать ей иллюзию контроля над ситуацией. Не тот она чел который будет руководствоваться логикой и фактами. 

Если говорить о себе, то особых откатов нету. Иногда поймаю себя на мысли что стало немного грустняво, но не более того.
Проверяю её онлайн в тг, вк, вообщем мониторю, понимаю что это плохо и пытаюсь бороться с этим. Логически рассуждаю что мне это даст, какие мысли будут если я увижу её онлайн в 5 ночи допустим, етц. Помогает меньше залипать.

27.11.2018 в 10:52, PrivetIzPodvala сказал:

Небольшое обновление. Скинули историю которую она запостила в интсте сегодня ночью:

Показать содержимое

Мне кажется это какое-то самовнушение для неё. Книги, статейки про свадьбу, всё что бы дать ей иллюзию контроля над ситуацией. Не тот она чел который будет руководствоваться логикой и фактами. 

Если говорить о себе, то особых откатов нету. Иногда поймаю себя на мысли что стало немного грустняво, но не более того.
Проверяю её онлайн в тг, вк, вообщем мониторю, понимаю что это плохо и пытаюсь бороться с этим. Логически рассуждаю что мне это даст, какие мысли будут если я увижу её онлайн в 5 ночи допустим, етц. Помогает меньше залипать.

Расширить  

Да нафиг ты пытаешься узреть логику и смысл в ее поведении? Большинство баб - живут инстинктами, как куры. Курица увидела жука - побежала за ним, клюнула по пути другую курицу, че то поорала. Никакой осознанности. Так же и бабы. Получила дод - начала срать всякими цитатками про "у лучшего садовника - лучший сад" и прочую ересь, которая ей в карту в текущий момент времени, но от которой она отречется завтра, если обстоятельства сложатся так, что ей это будет профитнее. Ну типа жук пожирнее рядом пробежит, куд кудах бл* )

• Советник

Не е*и себе и ей мозг. Послала тебя баба? Ушел в закат и больше не появился. 

А ты что делаешь? ищешь способ красиво вернуться. А на самом деле это она должна искать способ тебя вернуть. И возвращать должна виня себя во всем и посыпая голову пеплом а не просто свистом, типа ей ты, как там тебя,  к ноге быстро. 

Серьёзно говорим:

после этого выпада ты просто идёшь дальше! Не то что мониторить ее в онлайне не нужно, нужно занять голову важными для тебя делами, которые никак не связаны ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

2. 14 031

Мужчины достигаторы

3. 4

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

4. 5

Душнила или перенервничал?

5. 0

Прогулки в Самаре и не только

• Создать...