Подруга обмазалась женской литературой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
113
разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться
Там конечно пушка бомба в переписке. Кому в лс? -
10
Его качели и диктат
В правом верхнем углу сообщения 3 точки. То есть пока ты была в отношениях, он бегал добивался? Когда ты будешь в слабой позиции, обязательно всплывет это. Возможно, сейчас прилетело за все примирения. В паре обычно хорошо, когда женщина чаще гасит конфликты. Ревность обоснованная? Как у тебя общение с другими ОМП, где пересекаешься, как часто общаешься. ОМП по истории знакомства знает, что тебя из отношений можно увести. Там всегда сидит боязнь повторения сценария. Никаких выводов сделано не было. Это единственное, че -
359
Оцените внешность
Не,за моей рсп кто только не бегает)) -
359
Оцените внешность
Слушай, вот честно, лучше с гопником, чем с тобой. Гопник максимум телефон в подворотне отожмет, а ты мозг вы*бешь. Прикрываться детьми-инвалидами, когда ржали над тобой — даже большее днище, чем якобы любимую жену трахучей пятеркой на потеху публике называть. Такая уже отвратная манипуляция, что вывод — у тебя нет жены и детей, напрашивается сам собой. Как тебе это до сих пор покоя не дает, успокой уже свою зависть, а. Самокритично. -
3 515
Бальность
Вы прям оживили мою тему) спасибо) Сама хотела что-нибудь написать, но вы меня опередили)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.