Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разжечь ее чувства, пока не стало поздно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Мне срочно и жизненно необходимая помощь.

О нас. Мне 25 лет, ей сейчас 20. Познакомились около года назад, вместе почти столько же. Познакомились в ВК (добавилась и начала знакомство она). 

О себе: 25 лет, образование высшее, работаю помощником юриста, зарплата копеечная. Живу с родителями. Куча комплексов, среди которых преобладает страх ре понравится кому-либо или выглядеть неловко. Живу (вернее жил до недавнего времени) в каких-то фантазиях, после работы, и встречи с ней бегу смотреть сериалы, чтобы спрятаться от реальной жизни. Работу свою не очень люблю.

О ней: 25 лет, учится на фельдшера, живет в общежитии. 

О проблеме: за все время, что мы с ней встречались, она ВСЕГДА была инициатором. ВСЕГДА. Куда пойти, и всякое такое. Я же со своей стороны просто отмахивался, и говорил, что-то вроде: "зай, мне не принципиально, главное, чтобы тебе нравилось". в разговорах часто говорил, что устаю, хронический недосып и все такое (понимаю, что как баба). 

Начали встречаться в феврале. Прогулки, кафе (опять решает она). Поход в кино на 8-е марта. Она снимала комнату, в квартире. Первый секс у нас вышел не особо: я не смог кончить, т.к. уже продолжительное время практикую онанизм, и не мог нормально на ней сконцентрироваться. Такое продолжалось длительное время, из-за этого она сильно загонялась. 

Так дело подошло к лету. В июле она закончила очередной учебный год, уехала домой. в пгт. приезжала примерно раз в неделю, мы ходили в гребаные кафе. Или просто гуляли. Я из-за своих проклятых загонов (неизвестно из-за чего) не мог ее понять, или хотя бы снять нам квартиру на сутки. сильно поругались, она захотела уйти, но быстро помирились.

Затем в конце лета мои родители уехали на море, и она переехала ко мне на неделю. неделя проходила отлично, секс каждую ночь (я наконец-то смог кончить). Все отлично.

Кстати, до этого она не раз намекала на "жить вместе", но я, кретин, отмазывался. 

Лето закончилось. У нее началась учеба, она переехала в общежитие. В общагу доступа нет. Итог: мы два с половиной месяца не занимались сексом. ВООБЩЕ. Она недавно сказала мне, мол, какого хрена, ты даже за все время не снял хату или не попросил ключей у друзей на несколько часов.

А я и сам не знаю. Откладывал, ждал отпуска. Я все время что-то откладывал, нихера своей жизнью не жил. Периодически бросал онанизм и снова возвращался к нему. Сейчас твердо решил не возвращаться к нему. 

Так вот, девушка сказала мне, что у нее пропала страсть ко мне. Любовь есть, но не такая сильная, как раньше. Сейчас у нее период лютой апатии, когда ей ничего не хочется, и со мной тоже. 

Недавно произошел казус. Она сказала мне, что уезжает на соревнования в другой город. На сутки. Я приехал к месту отправления (ей не сказал), хотел сделать сюрприз. И узнал, что игры нет. Я спросил ее тренера, и он не в курсе. я позвонил ей, с целью узнать, где она на самом деле, и выяснилось, что она сняла нам квартиру, и готовила сюрприз, не ждя меня. 

Так стыдно за себя мне еще никогда не было. Я себя был готов убить. Попросил прощения она сказала, что простила. Сказала что любит.

Но теперь она редко говорит это первой. Редко отвечает: "я тебя тоже". реже пишет, и реже звонит. Но говорит, что верит в благоприятный исход для нас, хотя не знает. как будет дальше. 

Я просто чмо. Лох и чмо. Она мне открыла глаза на мир, и я готов измениться радикально. я хочу сделать ее счастливой, а не расстаться с ней, потом стать лучше, и найти достойную девушку. 

Помогите, я один не справлюсь. 

Можно ли вернуть ее страсть и прежние чувства? Как себя вести при этом? Что нужно делать и чего делать нельзя?

Я готов АБСОЛЮТНО НА ВСЕ, чтобы вернуть ее чувства. На любые действия. 

Шквал критики будет абсолютно заслуженным, я вообще ее не достоин, но хочу стать другим.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Обрати внимаение на других ожп, знакомься до тех пор пока не пройдет страх быть отвергнутым, говори первым, предлагай первым. А вообще тебе она не особо важна была пока не кинула тебя, учитывая что инициатива была только от нее, девушки это болезненно воспринимают, почувствовала свою ненужность -охладела, ушла. Занимайся собой, когда сам в себе мужика прчуствуешь, она тоже это почувствует, вот только тебе не нужна будет. Сейчас у тебя работает инсинкт вернуть потерю, боишься, что другой не будет. Работай со страхами, чем больше побед, тем увереннее будешь и к тебе потянутся. Онанизм замени на спорт, чем больше хочется тем больше занимайся, а пооом может и ожп давать начнут.

Опубликовано:
19 минут назад, mrfabler сказал:

О нас. Мне 25 лет, ей сейчас 20

19 минут назад, mrfabler сказал:

О ней: 25 лет

Ставлю на то, что ей все же 20. Хотя уточни. 

Сразу первое, если не любишь работу, то меняй на то, что любишь. Тебе пока еще 25 лет и все впереди. Жевать гавно там где не комфортно это болото, в котором саморазвитие отсутствует. Ты просто будешь на пожизненной минус морали. То что ты подстраивался только под ее ценности это плохо. Это плохо как для тебя, так и для нее. Любая женщина хочет, чтобы с нею была личность. Как правило у личности присутствуют интересы и взгляды. Как правило личность заботиться не только о комфорте ОЖП, но в первую очередь и о своем. Ты не являешься личностью. 

28 минут назад, mrfabler сказал:

Я приехал к месту отправления (ей не сказал), хотел сделать сюрприз. И узнал, что игры нет. Я спросил ее тренера, и он не в курсе. я позвонил ей, с целью узнать, где она на самом деле, и выяснилось, что она сняла нам квартиру, и готовила сюрприз, не ждя меня. 

Чета история бред если честно. Это точная информация или только с ее слов?

30 минут назад, mrfabler сказал:

Можно ли вернуть ее страсть и прежние чувства?

Можно

30 минут назад, mrfabler сказал:

Как себя вести при этом?

Так, чтобы ты вызывал уважение. Во первых прочитай произведение кирпичи, настоятельно рекомендую именно первое издание. 

31 минуту назад, mrfabler сказал:

Что нужно делать и чего делать нельзя?

Нужно:

- Займись собой

- Найди интересы в жизни помимо ОЖП

- Проявляй чаще инициативу, распределяй ваши вложения близкие к равным. 

- Перестать превозносить свою ОЖП на вершину мира. Только хуже вам обоим.

- Устраивать клевое времяпровождение с отсутствием негатива

Нельзя:

- Надоедать, ныть, продолжать делать то, что делал.

- Выяснять отношения, спрашивать ее как тебе нужно поступить.

- Зацикливаться на словах "Я тебя люблю" и прочий ми-ми-мишной фигне. Это вообще ничего не значит. Абсолютно. Сегодня она говорит, что любит. Завтра уже не любит. На третий день пишет привет многоуважаемому товарищу Василию. Как только при правильных действиях ты будешь хотяб примерно соответствовать концепции мужчины, то эти нежности появятся сами собою. Требовать такое нельзя и ненужно. 

Ну у тебя есть работа, поговори с родителями, пускай помогут хату снять хотяб на первое время. Без lvlup ваши отношения это болото. 

Опубликовано:

Привет автор. У тебя очень низкая самооценка, надо с этим что-то делать, к психологу сходи. В отношениях ты был ведомым, а она ведущей, должно быть наоборот. Ты ей уже становишься не интересен как мужчина. Не удивлюсь если у нее Васек завелся, и она его тестит, а ты можешь отхватить ДОД. И еще она у тебя первая девушка? 

Начинай читать ФАКи.

Опубликовано:

Спасибо огромное за ответы! Начну изучать ФАКи. Сейчас читаю "Санчас - любимые не бывают бывшими". 

Она у меня просто прямолинейная и гордая, первая хрен напишет когда. Будет терпеть до зубного скрипа. 

Хочу исправится перед ней. Может я даун, но считаю, что она этого достойна. Она нас тянула почти год, и выдохлась. 

Теперь моя очередь взять все в свои руки. Готов абсолютно на все, лишь бы помогло.

Хочу удержать пока не поздно, а не возвращать. Меняться при ней.

Последнее время, каюсь, часто "ми-ми-ми" разводил, говорил, что изменюсь, лишь бы она рядом была и верила в меня. Ну что тут скажешь, запаниковал не по-детски.

Опубликовано:

Развиваться нужно для себя, а не для нее. Чем сильнее хочешь удержать ОЖП, тем больше шансов что ее потеряешь. 

Опубликовано:
11 минут назад, Morning сказал:

Ставлю на то, что ей все же 20. Хотя уточни. 

Ей 20.

Информация точная.

Опубликовано:

Автор, мне кажется, что свои недостатки( Вы их осознаете- уже здорово) и недовольство качеством своей жизни  пытаетесь закрыть(забыть) за счет отношений. Так не прокатит.  Меняйтесь, меняйте работу(или найдите подработку), спорт и все такое, что настраивает на позитив. Иначе Вы себя вот таким вот самопоеданием вгоните в депрессию или чего похуже.

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, мне кажется, что свои недостатки( Вы их осознаете- уже здорово) и недовольство качеством своей жизни  пытаетесь закрыть(забыть) за счет отношений. Так не прокатит.  Меняйтесь, меняйте работу(или найдите подработку), спорт и все такое, что настраивает на позитив. Иначе Вы себя вот таким вот самопоеданием вгоните в депрессию или чего похуже.

Так и есть. Просто уже не ребенок и понимаю, что только она хотела изменить меня и и как-то уже "разбудить".

Тем более, что как она говорит, верит что все будет хорошо. Сейчас ее давит учеба + пмс. Примерно через неделю она выходит на практику, и в такие моменты ей намного легче, там она в своей тарелке. не хочу сейчас сделать ничего лишнего, что лишь сильнее ее отпугнет.

25 минут назад, Morning сказал:

Развиваться нужно для себя, а не для нее. Чем сильнее хочешь удержать ОЖП, тем больше шансов что ее потеряешь. 

Сейчас больше внимания и сюрпризов или лучше побольше игнорить?

Ведь сейчас все-таки время брать инициативу в свои руки. Не хочу переборщить.

Опубликовано:
1 час назад, mrfabler сказал:

В этом твоя проблема. Ты готов на все ради неё, а не ради себя. Я тебе говорю остынь, переключись на себя. 

12 минут назад, mrfabler сказал:

Сейчас больше внимания и сюрпризов или лучше побольше игнорить?

А у тебя опять все мысли только о ней. Меняться только для неё. Делать что то только для неё. Себя вообще не любим. Стать нужно тем, кем ты хочешь быть, а не кем тебя хочет видеть ожп

Займи свою жизнь по максимуму, когда будет время туси с нею. Делай так, чтоб это было ярко и дарило эмоции, но при этом не выглядело как попытка купить или стелиться. 

Плохо - купить дорогих подарков, ждать у дома, дарить 

Хорошо - взять машину и уехать с нею в какое то клёвое место, где меньше народу

Когда тусишь с ожп, нужно так тусить, чтоб тебе было в кайф. А не думать, как угодить ей. Женщина сама загорается, когда видит как её мч кайфует от происходящего. А тот кто пытается угодить - это вызывает отвращение. 

Опубликовано:
51 минуту назад, Morning сказал:

Меня тоже смутила эта ситуация. Скажи, ты узнал у тренера, что соревнований нету, набрал её и она сказала тебе о сюрпризе? И был ли сюрприз? Сняла ли она квартиру по итогу в этот день? 

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Меня тоже смутила эта ситуация. Скажи, ты узнал у тренера, что соревнований нету, набрал её и она сказала тебе о сюрпризе? И был ли сюрприз? Сняла ли она квартиру по итогу в этот день? 

Ну она при мне отдала хозяйке ключи от квартиры с извинениями. 

Опубликовано:
Только что, mrfabler сказал:

Ну она при мне отдала хозяйке ключи от квартиры с извинениями.

Если было действительно так, то ладно. Сейчас у Вас сильно перекошен баланс значимости. Нужно ввравнивать, иначе быстро тебя Доднут. Отношения и так на волоске. Не выклянчивай у неё слов о любви. Сама скажет, если захочет. А лучше смотри на поступки. Пора становиться мужиком и брать ответственность на себя. А то всю инициативы отдаёшь в руки её. У кого из вас яйца между ног в конце концов? Работу меняй, если есть возможность. Тем более не нравится и копеечная. Прочти Кирпичи, Новосёлова. 

Опубликовано:
35 минут назад, Orlander сказал:

У кого из вас яйца между ног в конце концов? Работу меняй, если есть возможность. Тем более не нравится и копеечная.

Тут я тоже соглашусь - ищи вторую работу (мало ли стаж нужен), сам был не раз в городе твоём, знаю что не ахти там с работой в принципе, да и зп копьё, провинция, но при желании всё возможно! Не веди себя как олень просто и всё получится! Читай то что советуют! 
По поводу того что с родителями живёшь - в однушке что ли? Если комната своя то вообще причин не вижу чтобы её к себе не забрать, тебе не 15...

Опубликовано:
4 часа назад, Bell Consulting сказал:

Автор. Тебе нужно понять, что ты не чмо.

Остальное автоматически получится.

Как будешь действовать?

Хочу начать с ежедневного спорта: пробежки, качалка и т.д. Разобраться с работой. 

Я понимаю, что надо вести себя увереннее. Но, fuck, не хочу ее отпугнуть случайно, сейчас все настолько тонко, что одна неосторожная фраза зарешает конкретно. 

Насчет собственного развития примерно понятно. А вот как вести себя с ней, уже например, завтра? Быть уверенным и спокойным? Или более ласковым?

Она девочка с характером. Не хочу ее упускать, она мечтала о совместном счастье, сейчас перегорела, теперь я загорелся. Осознание пришло, что-ли. 

Она стала очень спокойна и похолодела. Мне нужно растопить.

Опубликовано:
49 минут назад, mrfabler сказал:

Она стала очень спокойна и похолодела. Мне нужно растопить.

Ну так подкинь дровишек, растопи. Сними хату и отжарь её как следует, для начала. 

Опубликовано:

Ну так подкинь дровишек, растопи. Сними хату и отжарь её как следует, для начала. 

Она ВРОДЕ не против, но говорит, что учебы слишком много, откладывает до выходных. осталось удержать ее эту неделю.

Опубликовано:

Да не ссышь ты так. Читай пока форум, факи. 

Спасибо огромное, реально.

Опубликовано:

Скажу сейчас наверное херню, но мне прекратить всякие разговору на темы, вроде: "Видишь ли ты у нас будущее", "что ты чувствуешь?", "давай уже разберемся" и т.д?

Опубликовано:
7 минут назад, mrfabler сказал:

Скажу сейчас наверное херню, но мне прекратить всякие разговору на темы, вроде: "Видишь ли ты у нас будущее", "что ты чувствуешь?", "давай уже разберемся" и т.д?

Верно понимаешь. Не стоит. 

Опубликовано:

Верно понимаешь. Не стоит. 

У нас был недавно телефонный разговор, в котором я предложил ей недельку от меня отдохнуть, ответом было: "А ты не боишься, что мне понравится?". По разговору понял, что она хочет сохранить отношения, но как-то вяло, но я ее понимаю. 

Может и впрямь ей нужен перерыв? или не стоит о нем упоминать даже?

Опубликовано:
1 час назад, mrfabler сказал:

она мечтала о совместном счастье, сейчас перегорела, теперь я загорелся.

Опубликовано:
9 минут назад, mrfabler сказал:

Может и впрямь ей нужен перерыв? или не стоит о нем упоминать даже?

Ты хочешь сказать ей об этом, что бы понять, что она чувствует к тебе на самом деле и готова ли слить тебя? 

Опубликовано:

Ты хочешь сказать ей об этом, что бы понять, что она чувствует к тебе на самом деле и готова ли слить тебя? 

Ну если честно, то да. Боюсь до тошноты конечно неприятного исхода.

Опубликовано:
3 минуты назад, mrfabler сказал:

Ну если честно, то да. Боюсь до тошноты конечно неприятного исхода.

От тебя настолько сквозит неуверенностью, боязнь совершить что-то не так. Парень, я не представляю, что будет, если тебе влепят ДОД. А его влепят, если будешь себя и дальше так вести. 

Опубликовано:

От тебя настолько сквозит неуверенностью, боязнь совершить что-то не так. Парень, я не представляю, что будет, если тебе влепят ДОД. А его влепят, если будешь себя и дальше так вести. 

Это со мной всю жизнь. Боязнь сделать что-то не так. После ее "холода" по отношению к окружающему миру я реально начал менять свое отношение. А вот в отношении с ней - боюсь. Единственное, что я понял - делать все наоборот тому, что делал до этого. Верно?

Опубликовано:
9 часов назад, mrfabler сказал:

Я из-за своих проклятых загонов (неизвестно из-за чего)

Нужно съезжать от родителей. Трахать ее больше. Поменьше фрустрировать. Больше делать чего то реального, хоть по чуть-чуть.

Два месяца не трахаться, это перебор. В такой ситуации у любой бабы любоф пропадет. 

Вообще, тебе не о бабах думать надо сейчас, а с разбираться с собой.

Опубликовано:
Только что, mrfabler сказал:

Это со мной всю жизнь. Боязнь сделать что-то не так. После ее "холода" по отношению к окружающему миру я реально начал менять свое отношение. А вот в отношении с ней - боюсь. Единственное, что я понял - делать все наоборот тому, что делал до этого. Верно?

Если коротко, то да. 

Опубликовано:
1 час назад, VladimirK сказал:

Нужно съезжать от родителей. Трахать ее больше. Поменьше фрустрировать. Больше делать чего то реального, хоть по чуть-чуть.

Два месяца не трахаться, это перебор. В такой ситуации у любой бабы любоф пропадет.

Сделаю все, лишь бы не соскочила в ближайшее время.

Если коротко, то да. 

Спасибо. Завтра встречаемся в кафе. Буду вести себя спокойно, не затрагивать больные темы. И самое, по-моему главное, не буду вымахиваться "фантомными изменениями" - ну т.е. не буду расписывать, что решил сделать, чтобы измениться. Как я понял. об этом тоже не стоит говорить.

Опубликовано:
3 минуты назад, mrfabler сказал:

Сделаю все, лишь бы не соскочила в ближайшее время.

Спасибо. Завтра встречаемся в кафе. Буду вести себя спокойно, не затрагивать больные темы. И самое, по-моему главное, не буду вымахиваться "фантомными изменениями" - ну т.е. не буду расписывать, что решил сделать, чтобы измениться. Как я понял. об этом тоже не стоит говорить.

Выпячиваться не стоит, но между делом можешь намекнуть, например, на смену работы, если допустим решил действительно сменить. Про то, что решил отращивать яйца, говорить не нужно. Действиями показывать нужно, что бы треплом не выглядеть, если что. 

Опубликовано:

Выпячиваться не стоит, но между делом можешь намекнуть, например, на смену работы, если допустим решил действительно сменить. Про то, что решил отращивать яйца, говорить не нужно. Действиями показывать нужно, что бы треплом не выглядеть, если что. 

Понял.

Сейчас первый и пишу, и звоню я. Она прямо сказала, что расставаться не собирается, но не знает, как дальше сложиться. блин, еще и в судьбу начинает верить. Сказала, что как только что-то такое почувствует (ДОД), то сразу мне скажет, без обиняков.

В общем буду стараться медленно, но верно возвращать ее.

Опубликовано:
1 минуту назад, mrfabler сказал:

Сейчас первый и пишу, и звоню я. Она прямо сказала, что расставаться не собирается, но не знает, как дальше сложиться. блин, еще и в судьбу начинает верить. Сказала, что как только что-то такое почувствует (ДОД), то сразу мне скажет, без обиняков.

Что, спросил всё таки? В любом случае её ответ выглядит примерно так: побудь рядышком, ещё не нашла нового. Как найду, сообщу. Будешь слит, зайка. Ну всё, пока, чмок. 

• Участник проекта
Опубликовано:
9 часов назад, Orlander сказал:

Новосёлова

Да как вы достали в любое место пихать это дерьмо! Она что, манипулирует им? На бабло разводит? На прописку? Каким образом это может помочь автору почувствовать себя достойным нормальных отношений? Чё не Кови, не Мэнсон, не Чиксентмихайи, не Канеман? Почему этот убогий е*лан?

Опубликовано:

Автор, тебе нужно разбираться с уверенностью и самоуважением. Тебе нужен специалист или тренинг. Очень глубоко ты провалился в самоуничижение.

Если с этим не разберёшься, потеряешь и её и всех следующих. Работать нужно с тобой, а не с ней. 

• Участник проекта
Опубликовано:
9 часов назад, mrfabler сказал:

Ну, круто. Напиши тогда план, как будешь снова у нее страсть вызывать и что тебе для этого нужно.

2 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Ты даже не замечаешь, как она тебя мешает с говном

Дело не в ней.

Опубликовано:
1 минуту назад, special сказал:

Да как вы достали в любое место пихать это дерьмо! Она что, манипулирует им? На бабло разводит? На прописку? Каким образом это может помочь автору почувствовать себя достойным нормальных отношений? Чё не Кови, чё не Мэнсон, чё не Чиксентмихайи, чё не Канеман? Почему этот убогий е*лан?

Для общего развития. Если он смотрит на женщину и боится дышать при ней, почему бы и не почитать?! 

Опубликовано:

3 минуты назад, special сказал:

Да как вы достали в любое место пихать это дерьмо! Она что, манипулирует им? На бабло разводит? На прописку? Каким образом это может помочь автору почувствовать себя достойным нормальных отношений? Чё не Кови, чё не Мэнсон, чё не Чиксентмихайи, чё не Канеман? Почему этот убогий е*лан?

Новосёлов еще ладно, может чем-то в жизни помочь. Удивляет, когда в такой ситуации Буковски советуют почитать))

Опубликовано:
3 минуты назад, special сказал:

Ну, круто. Напиши тогда план, как будешь снова у нее страсть вызывать и что тебе для этого нужно.

Дело не в ней.

Нет плана. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Для общего развития. Если он смотрит на женщину и боится дышать при ней, почему бы и не почитать?! 

... и Остапа понесет в резко противоположном направлении)

Опубликовано:
10 минут назад, Orlander сказал:

Что, спросил всё таки? В любом случае её ответ выглядит примерно так: побудь рядышком, ещё не нашла нового. Как найду, сообщу. Будешь слит, зайка. Ну всё, пока, чмок. 

Я выключаю режим слюнтяя. Больше не буду говорить на эти темы, вообще. Этот разговор был несколько дней назад. Короче - буду мямлить, точно ДОД, 101%. 

Не буду мямлить - шансы есть.

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

... и Остапа понесет в резко противоположном направлении)

А многих ли понесло? В книге достаточно воды, но и отрезвляющий взгляд также присутствует. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

А многих ли понесло? В книге достаточно воды, но и отрезвляющий взгляд также присутствует. 

Автор из внушаемых, кмк. Тут золотой середины не получится; не нужна ему радикальная партлитература. 

Опубликовано:
14 минут назад, special сказал:

Дело не в ней.

Да, не в ней, я темы перепутал) уже отредактировал

Опубликовано:
9 минут назад, mrfabler сказал:

Я выключаю режим слюнтяя. Больше не буду говорить на эти темы, вообще. Этот разговор был несколько дней назад. Короче - буду мямлить, точно ДОД, 101%. 

Не буду мямлить - шансы есть.

Это хорошо, но это затыкание дыр!

Плана нет, потому что ты его ещё не придумал.

Придумай и напиши. Пусть будет полное гавно, пусть все смеются, это не важно. Не бойся, будь смелым, это всего лишь план! Очнись!

А будет план, будет нам с тобой о чем говорить, ждём!

Опубликовано:
13 минут назад, Bell Consulting сказал:

Это хорошо, но это затыкание дыр!

Плана нет, потому что ты его ещё не придумал.

Придумай и напиши. Пусть будет полное гавно, пусть все смеются, это не важно. Не бойся, будь смелым, это всего лишь план! Очнись!

А будет план, будет нам с тобой о чем говорить, ждём!

Завтра я выхожу из отпуска. В кармане - 3к рублей. После работы договорились посидеть с ней в кафе, поесть пиццы, попить кофе. Вторник - у неё тренировка. Среда - договорились в боулинг, потом поесть. Это вроде она тоже хочет. Завтра (я надеюсь) должны прийти месячные, и к выходным я хотел снять хату на сутки. Только бы ПМС не подвели. И насчёт хаты - у меня чувство, что она будет максимально аморфной и безинициативной. Не знаю, долгие прелюдии или начать жарить сразу как следует.

И самое, что меня бесит - наши разговоры сейчас. Как супруги в 30-летнем браке. Одни и те же типичные разговоры. Раньше такого не было. Вот на какие темы с ней поговорить, чтобы ей было интересно и она не слилась? Как интерес подогревать?

План - полная х***я. Сам знаю.

Опубликовано:

Это не план.

Давай так:

1. Я хочу получить следующий результат: (когда, что, где, сколько)

2. Для этого мне нужно быть таким-то 

3. Из этого состояния я сделаю такие-то действия.

4. Опиши, как каждое действие приблизит тебя к цели.

5. Я пойму, что достиг своей цели по следующим признакам.

И ничего не бойся! 

Сольёт или не сольёт, это в данный момент не важно.

А имея план и действуя по нему ты проявишь проактивность и целеустремленность. Это женщин в мужчинах привлекает. А ещё их привлекает, если мужчина не боится их потерять.

Опубликовано:
2 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Это не план.

Давай так:

1. Я хочу получить следующий результат: (когда, что, где, сколько)

2. Для этого мне нужно быть таким-то 

3. Из этого состояния я сделаю такие-то действия.

4. Опиши, как каждое действие приблизит тебя к цели.

5. Я пойму, что достиг своей цели по следующим признакам.

Цель: вернуть её угаснувшие чувства.

Для этого я должен: перестать канючить и спрашивать, есть ли между нами все ещё любовь, и т.д. Вести себя увереннее, делиться своими планами (бред, но я не знаю, о чем разговаривать), больше и чаще её трогать при времяпровождении, говорить, чтобы не думала о плохом, ибо я обо всем позабочусь.

Действия: вот тут засада. Она прячется за учёбу и стресс. Надолго не может, несколько часов. Соответственно: предлагаю ей пойти в определённое заведение, там стараюсь вести себя как можно спокойно и непринужденно. При условии, что все будет нормально, в конце недели организую интим. 

Действия к цели: проявляю инициативу, не давлю на неё - это помогает ей расслабиться.

Я пойму, что достиг своей цели, когда почувствую, что её сердце растопилось. Что она снова говорит мне, что любит меня (сама, а не в ответ). Что сама с удовольствием и пишет и звонит.

Пока я сейчас как на минном поле, уже вторую неделю.

Опубликовано:

Фейл)

давай по порядку: ты не можешь контролировать ее чувства, переформулируй

и ты не написал, каким тебе нужно быть 

потом дальше будем разбираться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...