Девушка старше и с ребенком
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Отношения с стриптизершой...
Что значит "переезжает к тебе" ? Сама попросилась? Может на аренде хаты сэкономить решила? -
10
Человеку хреново. Он познакомился со стриптизершей, обратился на пикап.форум за совет том, а ты тут ему давишь на больное. Пусть живут тебе жалко что ли. Юмористы, ага. -
10
Да не слушай никого. Кайфуй, трахай ее. Она ещё и на стриптизе зарабатывает. По-любому у нее фигурка огонь. Параллельно ищи себе других телок. Фотку стриптизерши скинь мне в ЛС. Уверен там огонь баба ) -
3 457
Бальность
Знаешь, вообще все началось с моей знакомой, к которой я ходила на эпиляцию. Я стала ей в очередной визит петь дифирамбы как она прекрасна и отлично выглядит, мне тогда было 39. Та женщина, действительно, на лицо внешне очень приятная и даже красивая от природы, ей на момент моих 39 было может 41. Но возраст по любому берет свое - и тут оказалось, что у нее и нити сделаны (муж подарил деньги на ДР на косметолога на 40 лет), и губы сделаны. И я прифигела. Она мне дала контакты косметолога, у которой делала, ну и короче я к ней тоже пришла. Начала с подбородка, который мне не нравился на тот -
10
Преставлю: сидит кружок из куколдов и главный куколд представлет новичка: знакомьтесь: это Виктор. Виктор встает и признается понурив головушку: привет куколды,я Виктор, я люблю смотреть как моя баба раздевается для других, а участники группы ему в ответ: привет Виктор! мы тоже любим смотреть и слизывать временами и фут фетиш, и когда наших трахают..так что ты не одинок..мы рады тебя приветствоать в рядах нашего опущенного общества мужиков с низкой самооценкой! мне одному кажется что в последнее время что то не так с мужиками и бабы выростили не пойми что или как?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.