Перейти к публикации
пикап.Форум

Под каблуком у Газпрома и не только..

Рекомендованные сообщения

Вообщем парни тема такая...
Начну с самой жизни.

Нам по 25 лет. Живу на севере в не большом городе где 30к население, тут считается эксклюзивом работать в газпроме где собственно я и работаю. Отучился в Москве, получил диплом и отправили на север на скважину. Сейчас в офис перевели. Для маленького города денег хватает. Хату мне проплачивает сам Газпром.

Теперь о ОЖП. Познакомились в контакте полтора месяца назад, она поставила мне лайк, я в ответ и понеслась переписка.
Встретились, трахнул на второй встрече. Ну и продолжал раз в неделю выписывать её к себе и трахать. Секс был хороший. После месяца секса начала спрашивать что мол что у нас? Секс без отношений мне неинтересен, если не будет отношений то мне это не надо и всё в таком духе. Я не прогнулся на её хотелку и сказал что отношения мне не нужны можем общаться так. Она просила дай ей время подумать я ей сказал "да конечно подумай и реши как тебе будет комфортно, буду скучать)". Вообщем с тех пор не общаемся.
Чтобы вы понимали бабу найти тут очень трудно, в основном все женатые и уже мороз на улице - 31.
Что мне делать, как вернуть?

41 минуту назад, Прожённый сказал:

Начну с самой жизни. Живу на севере в не большом городе где 30к население, тут считается эксклюзивом работать в газпроме где собственно я и работаю. Отучился в Москве, получил диплом и отправили на север на скважину. Сейчас в офис перевели. Для маленького города денег хватает. Хату мне проплачивает сам Газпром.

Теперь о ОЖП. Познакомились в контакте полтора месяца назад, она поставила мне лайк, я в ответ и понеслась переписка.
Встретились, трахнул на второй встрече. Ну и продолжал раз в неделю выписывать её к себе и трахать. Секс был хороший. После месяца секса начала спрашивать что мол что у нас? Секс без отношений мне неинтересен, если не будет отношений то мне это не надо и всё в таком духе. Я не прогнулся на её хотелку и сказал что отношения мне не нужны можем общаться так. Она просила дай ей время подумать я ей сказал "да конечно подумай и реши как тебе будет комфортно, буду скучать)". Вообщем с тех пор не общаемся.
Чтобы вы понимали бабу найти тут очень трудно, в основном все женатые и уже мороз на улице - 31.

Ты правила читал вообще? Взраст обоих указывай! Ну и тут не битва экстросенсов- бабу подробнее опиши и ее отношение к тебе!

1 час назад, Прожённый сказал:

Значит ли это, что ей тоже сложно найти свободного мч

И если знаешь, что безрыбье у вас там, нахрена в альфача комнатного играл?

Позвони, в кино-кафе позови. Скажи, что занят был очень сильно. В командировку летал.

2 часа назад, Прожённый сказал:

После месяца секса начала спрашивать что мол что у нас?

В таких ситуациях надо политика включать, много и долго говорить, но в итоге, чтобы ничего не было понятно. Таким образом, можно на несколько месяцев протянуть сие удовольствие.  

Включай тфна теперь, ничего серьезного не выйдет, но зиму переживешь с ней. .

Когда  на улице -31, а в городе 30 тысяч человек, альфы не никому не сдались, - главное выжить) 

1) мне 25 ей 27, но сказал что я старше. Изначально я позиционировал себя что на первом месте развитие и сейчас не время строить отношения и уж тем более заводить детей - она поддерживала. А так она хорошее воплощение идельной жены ( в начале уж точно), хорошо готовит, хороший секс, во время первого секса попросила шлепать намного сильнее и оооочень сильно взять за волосы и тем самым дала мне зеленый свет на полное доминирование. За месяц ниразу не выносила мозг и не было никаких предьяв - наоборот много комплиментов, что другое мышление и что отличаешься от людей которые живут здесь. Ну вот все было хорошо, потом на катке она повредила коленку, полторы недели гипс и во время этого у нее начались думки о жизни и о прочей херне. И во время этого я начал чувствовать как переписки становятся более поверхностными и вот она пишет что гипс сняли я говорю приходи - она говорит не могу. начал узнавать - вылезли разговоры про отношения, про их развитие, про то что все должно развиваться. я как-то негативно ответил - она перезвонила, по ходу разговора пришли к тому что я стою на своей позиции она на своей.
На след день она прислала подарок в Вк (пингвинчика - это я ей так называл) с подписью помни что пингвинчиков иногда тоже нужно спасать, а тарталетки (конфетки я ей обещал) можно кушать и вдвоем. потом я ей написал - закончилось что пожилал удачи и сказал что буду скучать, она овтетила что тоже будет скучать

2 вопрос)  найти нового мч ей не сложно, ей каждый день пишут много туча людей с нашего и с других городов. А вот найти ей человека, который ей понравится это уже другой вопрос. Она различные тренинги вела, есть бизнес, не плохо зарабатывает. Девочка включенная и ищет парня соответствующего, даже не в материальном плане а вообще во взглядах. часто говорила мне что я за месяц знаю ее лучше чем любая подруга/ лучший друг и тд итп

А зачем ты слил ее тогда? Ну надул бы в уши, мол все нормально у нас, такие вот отношения и продолжал дальше спокойно трахать ее. Че те трудно было к ней приехать хоть раз? у человека травма, поди ходить не могла нормально. Складывается впечатление что баба посмышленней автора будет. Позвони и позови ее на встречу, не смской, а именно звонком. 

4 минуты назад, Прожённый сказал:

За месяц ниразу не выносила мозг и не было никаких предьяв

месяц это ни о чем, годик поживите, тогда можно делать выводы =)

а на демке всегда все в шоколаде

Секс без отношений мне неинтересен, если не будет отношений то мне это не надо и всё в таком духе. Я не прогнулся на её хотелку и сказал что отношения мне не нужны можем общаться так.

ну и? ее не устраивает секс без отношений, сказал бы что хочешь с ней отношений не имел бы головняка как сейчас)

пешеход не прогнулся под водителя, который не пропускал его на пешеходном переходе и в итоге погиб. Пешеход был прав, но мертв =) у тебя такая же логика, молодец х*ли)

что делать? пиши что ты подумал и хочешь с ней отношений

Автор, какой то странный ты ей богу, все было норм вас все устраивало и сам же все запорол......реально тебе впадало было не навестить типа заботливый и тд и тп....:huh:

28 минут назад, Проктор сказал:

А зачем ты слил ее тогда? Ну надул бы в уши, мол все нормально у нас, такие вот отношения и продолжал дальше спокойно трахать ее. Че те трудно было к ней приехать хоть раз? у человека травма, поди ходить не могла нормально. Складывается впечатление что баба посмышленней автора будет. Позвони и позови ее на встречу, не смской, а именно звонком. 

Я считаю альфа всегда должен оставаться альфой при люблю погоде и в любом городе. Надо быть твёрдым в своих убеждениях и действиях. И если сказал то стой до конца.

26 минут назад, Прожённый сказал:

Я считаю альфа всегда должен оставаться альфой при люблю погоде и в любом городе. Надо быть твёрдым в своих убеждениях и действиях. И если сказал то стой до конца.

Что?)) А зачем ты советов просишь, как вернуть?)) Нее, это уже на комнатного альфу похоже)) 

Забей тогда на нее навсегда, удали номер и ищи другую.

Альфа:rolleyes::lol: 

поэтому ты создал тему на форуме и обосрался, альфа бл%ть:D

то, что ты написал в последнем сообщении, это не альфа, это баран ))

такое дикое противоречие, мнить себя альфой, да ещё таким беспрекословным, с какими-то там каменными убеждениями и тд, и при этом бежать на форум, спрашивать что делать. тебе ведь придётся действовать вразрез этим своим убеждениям, тк результат уже есть и тебя морознули, т.е чтобы что-то поменять, придётся вести себя по-другому (чего ты просишь у форума), а это значит уже твой последний пост.. не более, чем фальш и вообще цирк )) 

но если ты и хочешь быть каким-то непонятным абстрактным альфой)) по своему видению)) то просто налей ей в уши, нап*зди, скажи то, что хочет услышать, а сам, внутри себя, оставайся при своём))

4 минуты назад, VladimirK сказал:

Что?)) А зачем ты советов просишь, как вернуть?)) Нее, это уже на комнатного альфу похоже)) 

Забей тогда на нее навсегда, удали номер и ищи другую.

это и есть комнатный альфа ) 

1) мне 25 ей 27, но сказал что я старше. Изначально я позиционировал себя что на первом месте развитие и сейчас не время строить отношения и уж тем более заводить детей - она поддерживала. А так она хорошее воплощение идельной жены ( в начале уж точно), хорошо готовит, хороший секс, во время первого секса попросила шлепать намного сильнее и оооочень сильно взять за волосы и тем самым дала мне зеленый свет на полное доминирование. За месяц ниразу не выносила мозг и не было никаких предьяв - наоборот много комплиментов, что другое мышление и что отличаешься от людей которые живут здесь. Ну вот все было хорошо, потом на катке она повредила коленку, полторы недели гипс и во время этого у нее начались думки о жизни и о прочей херне. И во время этого я начал чувствовать как переписки становятся более поверхностными и вот она пишет что гипс сняли я говорю приходи - она говорит не могу. начал узнавать - вылезли разговоры про отношения, про их развитие, про то что все должно развиваться. я как-то негативно ответил - она перезвонила, по ходу разговора пришли к тому что я стою на своей позиции она на своей.
На след день она прислала подарок в Вк (пингвинчика - это я ей так называл) с подписью помни что пингвинчиков иногда тоже нужно спасать, а тарталетки (конфетки я ей обещал) можно кушать и вдвоем. потом я ей написал - закончилось что пожилал удачи и сказал что буду скучать, она овтетила что тоже будет скучать

В периоды таких болезней, у людей в голове начинается полный пи*дец, поэтому никаких решений принимать нельзя в тот период пока есть гипс и 1-2 месяца после него. Ну там видно будет по её поведению, когда трэшак в голове закончится. Ну и поддержка какая-то в такие периоды тоже в плюс пойдет, без фанатизма.

Т.е. с твоей стороны было большой ошибкой оказаться втянутым в разговор про отношения именно в этот момент. Думаю твоей поддержки было мало, поэтому так и получилось.

Цитата

2 вопрос)  найти нового мч ей не сложно, ей каждый день пишут много туча людей с нашего и с других городов. А вот найти ей человека, который ей понравится это уже другой вопрос. Она различные тренинги вела, есть бизнес, не плохо зарабатывает. Девочка включенная и ищет парня соответствующего, даже не в материальном плане а вообще во взглядах. часто говорила мне что я за месяц знаю ее лучше чем любая подруга/ лучший друг и тд итп

альфы на такие вопросы не отвечают:)

у них на это времени нет.

Как верно писали выше - просто вызваниваешь, выгуливаешь и укладываешь. В какой-то момент она может включить проверку тебя "на заботу" о ней, нужно будет пройти. Даже если ты захочешь отказать ей "в отношениях" нужно сделать это с любовью и уважением. Чтобы для неё продолжать роман с тобой не было зазорно, чтобы не теряла она лицо от этого.

А так она хорошее воплощение идельной жены ( в начале уж точно), хорошо готовит, хороший секс, во время первого секса попросила шлепать намного сильнее и оооочень сильно взять за волосы и тем самым дала мне зеленый свет на полное доминирование. За месяц ниразу не выносила мозг и не было никаких предьяв - наоборот много комплиментов, что другое мышление и что отличаешься от людей которые живут здесь.

И что было не так? Она же тебе предложила не ЛТРсб или не замуж ее брать. В чем былоб отличие, скажи ты, что у вас отношения и любовь? Простая формальность, чтобы ОЖП чувствовала себя нужной. Дальше уже бы смотрел, меняется отношение к тебе или нет и действовал по ситуации. Обычно после контраста эмоций, как говорят демка, происходит изменение в поведение, до этого момента ловил бы ништяки дальше, причем как я понял из текста серьезной замены пока что нету. 

Я считаю альфа всегда должен оставаться альфой при люблю погоде и в любом городе.

Смотри, логика твоего альфы, ты надулся, сказал что просто СО и дал негатив девочке, показал, что она тебе не интересна для ЛТР и ты просто ее юзаешь. Когда на самом деле интересна, а мог просто поддержать и сказать, что она супер и все у вас ништяк. И сейчас бы думал не о зажиме, а о классном сексе и вкусном ужине. Первый вариант в дерьме, второй в шоколаде. Цвета похожи, а ощущения разные. По мне так альфа был бы второй. 

Проблема высосаная из пальца. Сказал бы, что у Вас отношения и продолжал бы трахать. Тем более она тебя устраивает. А сейчас сидишь и ребус разгадываешь как вернуть. Набери и вытягивай на встречу. На все её вопросы о том куда пропал, отвечай занятостью и невозможностью встретиться. 

Альфа самец который обосрался.

Я не прогнулся на её хотелку и сказал что отношения мне не нужны можем общаться так. 

Самец! Шли всех женщины на*й ,ведь так ведет себя альфа!

Ты пересмотрел фильмов и перечитал книжек.

Ты в курсе что альфа у волков защищает семью, кормит и заботится о безопасности стаи? 

Омега же наоборот боятся отношений, поэтому и один.

• Советник
4 часа назад, Прожённый сказал:

один раз с апельсинами к ней нужно было приехать за полторы недели и все думки б у не отпали.  Для одномесячных отношении это ого-го какой левел ап. Особенно,  если на улице -30.

А так,  сиди теперь , дрочи до весны, раз планом б,  на случай ее игнора не обзавелся  :)

п. С.  И что ж ты за альфа такой,  трындишь с бабой по сс? Это всегда вредно.  Всегда.  Еще раз повторяю - всегда. И еще раз - тем парням,  которые трындели со мной по сс каждый день,  я или не давала или мозги выносила по той же сс

5 часов назад, Tirend сказал:

И что ж ты за альфа такой,  трындишь с бабой по сс? Это всегда вредно.  Всегда.  Еще раз повторяю - всегда. И еще раз - тем парням,  которые трындели со мной по сс каждый день,  я или не давала или мозги выносила по той же сс

Не утрируй. Вредно тем кто не умеет правельно использовать СС.

СС это отличное поле для маневров.

11 часов назад, Прожённый сказал:

Девочка включенная и ищет парня соответствующего, даже не в материальном плане а вообще во взглядах. часто говорила мне что я за месяц знаю ее лучше чем любая подруга/ лучший друг и тд итп

Вот ключ.

Автор почуял неладное.

И прав,  ему банально лапшу на уши вешают, считая за лопуха.

Готовят его к чему то большему))

Сам обозначил СО и теперь кусаешь локти. Ты вроде прожжённый, старожил на данном форуме, а спрашиваешь глупости! 

P.s либо на севере совсем так плохо с бабами))

11 часов назад, Абырвалг88 сказал:

Сам обозначил СО и теперь кусаешь локти. Ты вроде прожжённый, старожил на данном форуме, а спрашиваешь глупости! 

P.s либо на севере совсем так плохо с бабами))

та ну ты че, он же альфа )):D

Бесполезное сообщение. (New Year)

13 часов назад, demonstrator сказал:

А баба хоть красивая? Иль хрюшка необтёсанная?

Так там разве разглядишь, когда она в унтах и кухлянке? ))

Бесполезное сообщение. Варн. (New Year)

14 часов назад, demonstrator сказал:

А баба хоть красивая? Иль хрюшка необтёсанная?

Для сельской местности красивая, бреет подмышки 

Парни вообщем развитие событий такое.. 

Позовчера она поставила мне лайк в вк, утром я ей написал: "подозрительная активность у меня на странице", она ответила "Жень, нам не нужно общаться". 

Я хотел просто прочитать сообщение и не отвечать, а она меня уже в игнор закинула. 

Что делать?! 

4 часа назад, Прожённый сказал:

Позовчера она поставила мне лайк в вк, утром я ей написал: "подозрительная активность у меня на странице", она ответила "Жень, нам не нужно общаться". 

Я хотел просто прочитать сообщение и не отвечать, а она меня уже в игнор закинула. 

Что делать?! 

Событие вселенского масштаба. Да ничего не делайте, что Вы на малейший пинг ( или даже не пинг) ее лезете, как на буфет.

7 часов назад, Прожённый сказал:

"подозрительная активность у меня на странице"

Что за дичь?))))

Лайк в ответку не судьба?

Сиди в окопе не высовывайся.

• Советник
‎28‎.‎11‎.‎2018 в 09:23, Прожённый сказал:

Начну с самой жизни.

Нам по 25 лет. Живу на севере в не большом городе где 30к население, тут считается эксклюзивом работать в газпроме где собственно я и работаю. Отучился в Москве, получил диплом и отправили на север на скважину. Сейчас в офис перевели. Для маленького города денег хватает. Хату мне проплачивает сам Газпром.

Бабы - они замужние. А не женатые. ) 

И замужние они часто рады оторваться. Так что это отговорки всё ) Среди 15 тысяч не найти себе тёлку которую можно по*бать - это от лени разве что идет ) 

Тут поздно пить боржоми когда почки отказали.

Тёлку строить надо было сразу, говорить - какого х*я ты делаешь, за кого меня принимаешь? И зачем!? Зачем тебе это - дура?! ) Зачем ты делаешь из меня оленя? Зачем тебе олень в отношениях? ) Хочешь страдать потом и жаловаться на жизнь как все твои тупые подруги? ) 

В целом если хочешь бабу пороть без отношений - лучше всего ей что-то взамен давать ) Пусть это будут хотя бы мозги - правильные и эффективные взгляды на жизнь ) Пока она от тебя какой-то ресурс получает, пусть даже в виде наставлений - будет норм ) Но всё равно надо понимать что это не экологично затягивать такие отношения на долго ) 

21 час назад, Прожённый сказал:

Что делать?! 

Да вроде ничего такого страшного, похоже типа как пробила че как ты там, и специально фыркнула слегка чтобы за ней последнее слово осталось. Как советовали выше, маленько выжди и вызвони ее. 

22 часа назад, Прожённый сказал:

Позовчера она поставила мне лайк в вк, утром я ей написал: "подозрительная активность у меня на странице",

Ты совсем дикий, что ли? Что за бред ты ей написал?

28.11.2018 в 15:24, Прожённый сказал:

1) мне 25 ей 27, но сказал что я старше. Зря не сказал, что ещё и глупее.
Изначально я позиционировал себя что на первом месте развитие и сейчас не время строить отношения и уж тем более заводить детей - она поддерживала. Видно ей тоже хотелось потрахаться. А так она хорошее воплощение идельной жены ( в начале уж точно), хорошо готовит, хороший секс, во время первого секса попросила шлепать намного сильнее и оооочень сильно взять за волосы и тем самым дала мне зеленый свет на полное доминирование. За месяц ниразу не выносила мозг и не было никаких предьяв - наоборот много комплиментов, что другое мышление и что отличаешься от людей которые живут здесь. А так вот кто тебя комнатным Альфой то сделал))). Бабская заслуга. Ну вот все было хорошо, потом на катке она повредила коленку, полторы недели гипс и во время этого у нее начались думки о жизни и о прочей херне. И во время этого я начал чувствовать как переписки становятся более поверхностными и вот она пишет что гипс сняли я говорю приходи - она говорит не могу. В 25 лет надо бы знать, что сказать ОЖП которой только что сняли гипс: типа одевай валенки и в - 31 приходи это дикость полная. начал узнавать - вылезли разговоры про отношения, про их развитие, про то что все должно развиваться. я как-то негативно ответил - она перезвонила, по ходу разговора пришли к тому что я стою на своей позиции она на своей. Ну а как ты хотел? Баба очень мечтает свалить из этого ледяного ада, а ты её билет. Поэтому я пока воздержусь в том чтобы сказать тебе: а не охерел ли ты просрать бабу с такими данными? Пока я думаю, что все это демо-версия. Но я циник до мозга костей и могу ошибаться. Ты же даже не смог простой этот разговор утилизировать. Слишком много эмоций и очень мало терпения, завышенная самооценка и отсутствие способности прогнозировать последствия своих действий. Короче типичный 25 летний юноша.  

2 вопрос)  найти нового мч ей не сложно, ей каждый день пишут много туча людей с нашего и с других городов. А вот найти ей человека, который ей понравится это уже другой вопрос. Она различные тренинги вела, есть бизнес, не плохо зарабатывает. Девочка включенная и ищет парня соответствующего, даже не в материальном плане а вообще во взглядах. часто говорила мне что я за месяц знаю ее лучше чем любая подруга/ лучший друг и тд итп
Повторяю свой вопрос: нахрена просрал такую бабу?

Пока что не пишу не звоню.жду

Терпение - вежливость королей)) Не тереби эту историю, сама позвонит

Пока что не пишу не звоню.жду

Войны нельзя избежать. Ее можно лишь отсрочить к выгоде своего противника .

Niccolo Machiavelli,  1502

Мужики ситуация следующая.

В вк поставила ещё 2 лайка мне на пару фоток сегодня. В прошлый раз один.

Пока что не писал не звонил. 

то, что сейчас два лайка 

а в прошлый раз один 

это очень положительная тенденция 

видимо ты все делаешь правильно. жди скоро более серьёзных действий.

хотя не исключено, что она играется. и пытается запутать. на днях может опять один лайк поставить. будь к этому готов. 

Fri Dec 07 2018 в 12:16, User1983 сказал:

Я не хотел её просрать.. 

когда встречались часто ходили в уличную кофейню и брали кофе на вынос и сегодня решил пойти взять кофе и встретил ее там. Сделал вид что не заметил её, взял кофе у ушёл. Она вроде косилась на меня..

Fri Dec 07 2018 в 09:47, Sleeeping_Sun сказал:

Ты совсем дикий, что ли? Что за бред ты ей написал?

Я в шутку это написал, думал она соскучилась и любопытство взяло вверх. Думал если напишу то она будет рада этому. 

А что это все заклевали автора? Я так понял, у них считается эксклюзивом работать в газпроме, а не быть более менее ебабельной ожэпе.Со слов хорошего друга( работает на буровых в норникеле, город сами отгадайте) в таких местах самцы—колдыри безденежные чуть более, чем процентов на 95. А остальные, в число которых ТС повезло войти— местная илитка, которой все окрестные бабищи готовы с разбегу прыгнуть на йух. Так что изи, май френд, прибежит к тебе самка на цирлах как миленькая, то что ей пишет хоть охулиард пацантре с прической в стиле ,, купчинская ресничка,, только подчеркнет твой высокий соц статус в сравнении с ними;)

когда встречались часто ходили в уличную кофейню и брали кофе на вынос и сегодня решил пойти взять кофе и встретил ее там. Сделал вид что не заметил её, взял кофе у ушёл. Она вроде косилась на меня..

это по чьему совету ты действовал?

2 часа назад, justsayyeah сказал:

это по чьему совету ты действовал?

Ну, если и вправду хорошо сделал вид, что не заметил, то и х.. орошо.

Долго не маринуй)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Великое обновление форума 2025

2. 10

Великое обновление форума 2025

3. 14 582

Тема Галадриэль :)

4. 34

Профессиональная деформация программистов

5. 0

Пикап. Похоть. Семья.

• Создать...