Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть БД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сразу скажу, что форум давненько листаю (с чем-то согласен, с чем-то - нет), но пришло время написать

О себе: 25 лет, работаю управляющим в КРЦ (напротив её универа), квартира/машина, прямолинейный, напористый (в работе оч помогает, с девушками - 50/50), открытый, лёгкий на подъём. 
О ней: 19 лет, много учится, характер какой-то микс: добрая, но при этом жестокая, игривая, но оч ранимая, истеричка, стратег, но мудрости не хватает

Знакомство. Моя подруга детства - её одногруппница. Нужно было передать оду вещь, поэтому пересеклись ровно 2 года назад. Предложил прокатиться, попить кофе. Пообщались, посмеялись, потом отвёз домой. Таких встреч было аж штук 8, даже никакого намёка на свидание, хотя постоянно отправляла мне поцелуйчики в СС (но связываю это чисто с возрастом). Почему так? Оглядываясь назад, понимаю, что мысли тогда были лишь о завале на работе. Писала мне каждый день "как дела?", звонила, болтали. Кстати, зарегалась для меня в Скайпе, т.к. я только там сижу (в будущем, когда были какие-то ссоры, она бежала туда сразу, будто ожидая от меня сообщения). Но голова всё равно о другом думала. Через пару недель проворачиваем в КРЦ клёвую сделку. Я на позитиве. И тут она пишет "я соскучилась". Зову в ресторан. Пришла в оч красивом платье. По-другому взглянул на неё. Прогулялись по ночному городу (тогда у же в центре стояли ёлки, горели фонари). Развернул к себе, и ничего так слились... 

Отношения. Катались, дурачились. Дни бежали. НГ встретили вместе у меня дома. В обед проснулись, и разговоры обо всём, листали фотки в телефоне. Сказала, что были только одни отношения (год назад расстались, столько же встречались". "Парень-мудак, играл на чувствах", но при этом до сих пор в друзьях (хотя он женится), лайкают друг друга (???, я этого не понимаю). Немало было моментов за эти 2 года: и сумасшедшие эмоции, и неадекватные моменты, и клёвые поездки, и тупые обиды, и эпичнейшая свадьба подруги-одногруппницы (после которой у меня появилась мысль "А не съехаться ли нам?" 

Перелом. Месяц назад, собственно, предложил переехать ко мне, на что она мне заявила "Ты что? Меня мама убьёт". Ну, ок. Особенно не предал этому значение, но уже на следующий день она отстранилась, отвечала холодно. Далее два дня вообще не было в Сети. Пишет подруга-одногруппница "Совсем плохо?" - "Ты о чём?" - "Ну она же не пришла на пары, сказала, что 40 температура". Короче говоря, дальше всё по классике Делиса. Купит таблетки, которые ей всегда помогают, и поехал. Естественно, психанула. Сказала, что нельзя лезть в личное пространство. Прошёл месяц: ни смс, ни звонков друг другу (при этом она опять постоянна висела в Скайпе (о котором знаю только я), куда до этого полгода года не заходила. Но это не игра с её стороны, просто детский сад). И вот вчера, выходя из КРЦ, встречаю её (сыпал снег, а на ней какая-то лёгкая куртка). Предлагаю поужинать и довезти до дома, но она, ничего не говоря, поджала губки и прошла мимо. Поехал один. Приезжаю ночью домой и вижу, что в черном списке.

Вопрос.Как вернуть БД? Какая стратегия? 
  • Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Думаю тут васян на тесте. 

19 минут назад, Яндекс999 сказал:

тупые обиды

19 минут назад, Яндекс999 сказал:

неадекватные моменты

Какие именно? 

Она малолетка, их всегда так кидает на эмоции. Фак по малолеткам читал?

Опубликовано:
3 минуты назад, HeavyK сказал:

Думаю тут васян на тесте. 

Какие именно? 

Она малолетка, их всегда так кидает на эмоции. Фак по малолеткам читал?

Васяна нет. Универ-дом-универ-дом - ничего не меняется. Кстати, фотки в Инсте до сих пор висят. 

Я всё читал. Например? Кидает фотку. Я со стёбом говорю: шёчки как у хомяка. Итог - кидает в черный список

Опубликовано:
Только что, Яндекс999 сказал:

Васяна нет. Универ-дом-универ-дом

Васян может появится в универе, и проважать ее до дома. Отсюда и:

29 минут назад, Яндекс999 сказал:

Купит таблетки, которые ей всегда помогают, и поехал. Естественно, психанула. Сказала, что нельзя лезть в личное пространство.

Боялась что могла спалиться с васяном.

2 минуты назад, Яндекс999 сказал:

Я со стёбом говорю: шёчки как у хомяка. Итог - кидает в черный список

У малолеток всегда так, надо осторожнее в шутках. У нее еще подростковый максимализм, и инфатилизм. 

Опубликовано:
5 минут назад, HeavyK сказал:

Васян может появится в универе, и проважать ее до дома. Отсюда и:

Боялась что могла спалиться с васяном.

Без обид, но но чушь. 

Опубликовано:
9 минут назад, Яндекс999 сказал:

Без обид, но но чушь. 

Что именно? Риск появление васяна никогда нельза отрицать.

Ей было 17 лет, когда вы начали встречаться?

Пока советую уйти в ЛИ. Сама объявиться. 

Опубликовано:
1 минуту назад, HeavyK сказал:

Что именно? Риск появление васяна никогда нельза отрицать.

Ей было 17 лет, когда вы начали встречаться?

Пока советую уйти в ЛИ. Сама объявиться. 

По поводу Васи. Долго всё это писать, но она реально вся в учёбе, в группе одни девушки, дома живёт с мамой
Да, 17
Слишком она принципиальная. Вот сейчас был месяц общения вообще не было, но даже ни малейшего пинга

Опубликовано:

Если месяц не выходит на связь, значит низкая значимость на тебя, а ты в свою очередь завышаешь ее значимость.

Она у тебя первая девушка? 

Сам на связь с ней выходил?

Как обстоят дела с другими ожп?

Опубликовано:
2 минуты назад, HeavyK сказал:

Если месяц не выходит на связь, значит низкая значимость на тебя, а ты в свою очередь завышаешь ее значимость.

Она у тебя первая девушка? 

Сам на связь с ней выходил?

Как обстоят дела с другими ожп?

Блин, ну ты тему читал?

Опубликовано:
8 минут назад, Яндекс999 сказал:

Блин, ну ты тему читал?

Читал. Шляпа, а не тема. Если хочешь советов, то изложи нормально, а то один сумбур. Вообще не понял Ваших отношений. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Читал. Шляпа, а не тема. Если хочешь советов, то изложи нормально, а то один сумбур. Вообще не понял Ваших отношений. 

Ну, как говорится, как умею

Опубликовано:
12 минут назад, Яндекс999 сказал:

Блин, ну ты тему читал?

Читал. Я лишь пытаюсь разобраться в мелочах, а ты вместо того чтобы прямо ответить агришся.  Или ты надеешься что тут тебе дадут волшебную таблетку, после которой по щелчку пальцев твоя ожп прибежит отсасывать извинения.

В нормальных отношениях, где грамотно настроен баланс значимости, не бывает:

21 минуту назад, Яндекс999 сказал:

от сейчас был месяц общения вообще не было, но даже ни малейшего пинга

При этом ты до сих пор в чс у неё.

Опубликовано:

Ну, как говорится, как умею

Так что умеешь? Мало информации и никакой нормальной последовательности. 

Опубликовано:
3 минуты назад, HeavyK сказал:

Читал. Я лишь пытаюсь разобраться в мелочах, а ты вместо того чтобы прямо ответить агришся.  Или ты надеешься что тут тебе дадут волшебную таблетку, после которой по щелчку пальцев твоя ожп прибежит отсасывать извинения.

В нормальных отношениях, где грамотно настроен баланс значимости, не бывает:

При этом ты до сих пор в чс у неё.

Где от меня агрессия? Просто ты спрашиваешь, хотя всё это в тем указано
Отношений вообще сейчас нет? О чём ты?

4 минуты назад, Orlander сказал:

Так что умеешь? Мало информации и никакой нормальной последовательности. 

Всё по полочкам изложил

Опубликовано:

Твоя тема это: "Мы познакомились, два года было все супер, а потом она меня кинула в чс и месяц не выходит на связь, всё"
Были ли ссоры и как часто? было ли такое раньше? Этого ты не указал подробно, без мелочей ситуацию не понять.

6 минут назад, Яндекс999 сказал:

Отношений вообще сейчас нет? О чём ты?

Ну так знакомся с другими ожп,  ходи на свиданки, работа, хобби и т.д. Почему ты так зациклен на ней?
Судя по описанию себя ты должен быть самодостаточен, и не зацикливаться на одной ожп, которая тебя кинула в игнор.  

Опубликовано:
14 минут назад, Яндекс999 сказал:

Всё по полочкам изложил

Тогда из написанного тобою отаечу: либо ты неадекват, либо пили рога. Других советов не услышишь, исходя из написанного. Как вернуть? Ну раз читаешь форум давно, то должен знать инструкции пошаговые. 

Опубликовано:

Специально же написано, как лучше всего оформлять тему.

Ты, автор, написал, что познакомились 2 года назад, было все супер, а потом в один день тебя слили и месяц уже ничего.

1 hour ago, Яндекс999 said:

Как вернуть БД?

Как вернуть "Ближе-дальше"? Ты терминологию не так юзаешь.

1 hour ago, Яндекс999 said:

вижу, что в черном списке.

Она на тебя забила месяц назад и прыгает на Василии. Она малолетка, так что просто нашла другого, не удосуживаясь объяснять тебе, что и как.

Либо ты был просто жуткий не адекват, истерил, бил, пил и решила, что лучше одной, чем с таким. Но, сколько инфы дал - такой ответ и получил.

Судя по тому, что ты такую фигню как месяц игнора схавал и все еще хочешь вернуть что-то - девушек у тебя было не очень много.

Опубликовано:
1 час назад, Яндекс999 сказал:

Прошёл месяц: ни смс, ни звонков друг другу

В тексте мало, что понятно) Правильно понял: два года встречались вы? И один год она встречалась с первым? Но на момент знакомства с тобой, год не было отношений. Сейчас ей 19, значит начала встречаться в 15. Да ну**й такая нужна вообще)) Два года тра**ал, скажи спасибо, и забудь)

Тут дело не в БД. Кто то появился, скорее всего. Иначе, какая та неадекватная ситуация: месяц уже не общаетесь. Ничего не сделаешь уже. Другую ищи.

Опубликовано:

Автор, из текста получается, что было все хорошо 2 года, а потом Вы ей предложили переехать к Вам-  бах- и все.   Если все было именно так, как Вы описали, то вероятность появления василия  на тесте у этой ОЖП очень велика.  Возможно, что то знает Ваша подруга детства- ее одногруппница.

Опубликовано:

Автор, перечитай что ты сам написал, и скажи тебе самому не кажется это подозрительным?

2 часа назад, Яндекс999 сказал:

И вот вчера, выходя из КРЦ, встречаю её (сыпал снег, а на ней какая-то лёгкая куртка). Предлагаю поужинать и довезти до дома, но она, ничего не говоря, поджала губки и прошла мимо. Поехал один. Приезжаю ночью домой и вижу, что в черном списке.

Лучше расскажи каким ты был в отношениях с ней? От нормальных парней, просто так молча не убегают.

• Советник
Опубликовано:

И почему она тебя заигнорила из-за того что у нее была температура 40.

И почему у тебя подруга спрашивала про "все плохо".

Концовку поста не вкурил вообще.

3 часа назад, Яндекс999 сказал:

Купит таблетки, которые ей всегда помогают, и поехал. Естественно, психанула.

Кто купит таблетки? Кто куда поехал?

Опубликовано:

Да чувак забей болт просто, неадекватная девчонка, которой 19, с ними даже говорить не о чем, надо использовать по прямому назначению и не влюбляться, так как они очень непостоянные, как стоимость барреля нефти.

Скорее всего, появился парнишка, на которого она эмоционально залипла и возможно что-то уже было, а тебе стесняется признаться... Опять же это доказывает мою теорию, что в баб нельзя вкладываться, ибо она как ставка на букмекерском сайте, сегодня приносит удовольствие тебе, а завтра уже приносит удовольствие кому-то другому. Вкладываться можно, только если знаешь, что эта девчонка в будущем принесет тебе прибыль (кувыркание в постели не считается), например: ты дал ей косарь в долг, а ее мама работает в отделе кадров в компании куда ты хочешь устроиться на работу.

Опубликовано:
3 часа назад, HeavyK сказал:

Твоя тема это: "Мы познакомились, два года было все супер, а потом она меня кинула в чс и месяц не выходит на связь, всё"
Были ли ссоры и как часто? было ли такое раньше? Этого ты не указал подробно, без мелочей ситуацию не понять.

Ну так знакомся с другими ожп,  ходи на свиданки, работа, хобби и т.д. Почему ты так зациклен на ней?
Судя по описанию себя ты должен быть самодостаточен, и не зацикливаться на одной ожп, которая тебя кинула в игнор.  

Читай внимательнее. Я предложил съехаться
Про зацикленность и слова нет. Банально не хочу разрыва 

Опубликовано:
2 часа назад, VladimirK сказал:

В тексте мало, что понятно) Правильно понял: два года встречались вы? И один год она встречалась с первым? Но на момент знакомства с тобой, год не было отношений. Сейчас ей 19, значит начала встречаться в 15. Да ну**й такая нужна вообще)) Два года тра**ал, скажи спасибо, и забудь)

Тут дело не в БД. Кто то появился, скорее всего. Иначе, какая та неадекватная ситуация: месяц уже не общаетесь. Ничего не сделаешь уже. Другую ищи.

Абсолютно никого нет. И уже начинает раздражать, что все бубнят об одно и том же

Опубликовано:
2 минуты назад, Яндекс999 сказал:

Читай внимательнее. Я предложил съехаться
Про зацикленность и слова нет. Банально не хочу разрыва 

Автор,  разрыв уже есть, и длится он месяц. Абстрагируйтесь от своих мыслей и подумайте отстраненно. Что первое в голову приходит?

Опубликовано:
2 часа назад, HeavyK сказал:

Автор, перечитай что ты сам написал, и скажи тебе самому не кажется это подозрительным?

Лучше расскажи каким ты был в отношениях с ней? От нормальных парней, просто так молча не убегают.

В каком место и что тут подозрительного? 

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

И почему она тебя заигнорила из-за того что у нее была температура 40.

И почему у тебя подруга спрашивала про "все плохо".

Концовку поста не вкурил вообще.

Кто купит таблетки? Кто куда поехал?

Ну, описался..С кем не бывает? 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор,  разрыв уже есть, и длится он месяц. Абстрагируйтесь от своих мыслей и подумайте отстраненно. Что первое в голову приходит?

Речь о разрыве окончательном,так сказать

Опубликовано:
11 минут назад, Яндекс999 сказал:

Речь о разрыве окончательном,так сказать

Скорее всего , так оно и есть. Может, Вы косячили? Ибо как то странно- Вы ей предложили жить вместе, а она тут же хвостом вильнула. Если косяков за собой явных не видите, то 99% василий на тесте(

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Скорее всего , так оно и есть. Может, Вы косячили? Ибо как то странно- Вы ей предложили жить вместе, а она тут же хвостом вильнула. Если косяков за собой явных не видите, то 99% василий на тесте(

Реально уже бесит Василий, Василий, Василий. Реально как попугаи. Мне, наверное, виднее. Нет? Говорю, что нет никого
Но ок, предположим и это. И как же тогда это проверить, раз все в этом убеждены? 
Так я и написал сюда, чтобы не было этого окончательного разрыва

Опубликовано:

Реально уже бесит Василий, Василий, Василий. Реально как попугаи. Мне, наверное, виднее. Нет? Говорю, что нет никого
Но ок, предположим и это. И как же тогда это проверить, раз все в этом убеждены? 

Ну ок. тогда ждите советов от других участников.  Я пас

Опубликовано:
13 минут назад, Яндекс999 сказал:

Окончательный разрыв уже произошёл, прими как факт. Как ты себе представляешь возврат, если она от тебя гасится и твоё общение ей даром не сдалось? Оставь девочку в покое, развивайся, отлипай и иди дальше. 

И ещё ответь на вопрос: откуда ты знаешь, что у неё никого нет? Ты камеру ей на лоб установил и прослушку?

P.S. фотки в инстаграме вообще ничего не решают, сейчас раз в недельку забегаю на огонёк к девочке, у которой фотки с бывшим висят, не так давно расстались они, и что теперь?)

Опубликовано:
4 минуты назад, SiberianMan сказал:

Окончательный разрыв уже произошёл, прими как факт. Как ты себе представляешь возврат, если она от тебя гасится и твоё общение ей даром не сдалось? Оставь девочку в покое, развивайся, отлипай и иди дальше. 

И ещё ответь на вопрос: откуда ты знаешь, что у неё никого нет? Ты камеру ей на лоб установил и прослушку?

P.S. фотки в инстаграме вообще ничего не решают, сейчас раз в недельку забегаю на огонёк к девочке, у которой фотки с бывшим висят, не так давно расстались они, и что теперь?)

Чисто моя позиция такая. Никого не заставляют с ней соглашаться. Одно дело, если какое-то предательство, измена и т.д. и т.п. А приниматься окончательный разрыв из-за какой-то глупости с квартирой я не хочу
Да, и по себе не суди. У нас так никто не бегает

Опубликовано:
6 минут назад, Яндекс999 сказал:

Чисто моя позиция такая. Никого не заставляют с ней соглашаться. Одно дело, если какое-то предательство, измена и т.д. и т.п. А приниматься окончательный разрыв из-за какой-то глупости с квартирой я не хочу

Эх ты, совсем зелёный ещё. Дело не в квартире, девочке хочется новых эмоций, новых знакомств со сверстниками,других парней попробовать, а ты слишком серьезный, тиранишь и надзираешь, второй папа так скажем. Ей съезды сейчас не нужны, зачем уходить с крутой вечеринки в 22.00? 

12 минут назад, Яндекс999 сказал:

У нас это где? Ты на отдельной планете живешь? 

Опубликовано:
1 минуту назад, SiberianMan сказал:

Эх ты, совсем зелёный ещё. Дело не в квартире, девочке хочется новых эмоций, новых знакомств со сверстниками,других парней попробовать, а ты слишком серьезный, тиранишь и надзираешь, второй папа так скажем. Ей съезды сейчас не нужны, зачем уходить с крутой вечеринки в 22.00? 

У нас это где? Ты на отдельной планете живешь? 

Я тебя вообще не понимаю. Где ты это вычитал? В том то и дело, чтобы все оч клёво, потому мы не живём друг другом. У меня много времени уходит на работу, у неё на учёбу. Тиранизма и надзирательства и близко нет. У меня ощущение, что ты начитался клоуна Лесли. Так ли это? Это он там любит заливать такое
У нас - это в окружении

Опубликовано:
4 минуты назад, Яндекс999 сказал:

Я тебя вообще не понимаю. Где ты это вычитал? В том то и дело, чтобы все оч клёво, потому мы не живём друг другом. У меня много времени уходит на работу, у неё на учёбу. Тиранизма и надзирательства и близко нет. У меня ощущение, что ты начитался клоуна Лесли. Так ли это? Это он там любит заливать такое
У нас - это в окружении

Ни одной книги Лесли и бабоборцев я не читал. 

Какая реакция будет у тебя, когда ты болеешь и к тебе приедет любимый человек с лекарствами?)

Опубликовано:
11 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Б@я объяснил... Понятнее не стало, что произошло.

Да-да, я поехал с таблетками. Она позвонила в скорую, куратору и выключила телефон. Подруга-одногруппница переживала и набрала меня

13 минут назад, SiberianMan сказал:

Ни одной книги Лесли и бабоборцев я не читал. 

Какая реакция будет у тебя, когда ты болеешь и к тебе приедет любимый человек с лекарствами?)

Вопрос неплохой. Но ответа однозначного не дам, т.к. в жизни были две такие ситуации
После операции, когда я выглядел дерьмово, я был против встреч
А когда лежал в больнице в универе, то с радостью принял бро с потока 

Опубликовано:
4 часа назад, Яндекс999 сказал:

Да-да, я поехал с таблетками. Она позвонила в скорую, куратору и выключила телефон

Или ты троль или дибил. Кто выключает телефон вызвав скорую, такси и т.д.? А если они не найдут дорогу или код от подьезда?.... она иблася с Васей, а ты жестко тфанил. Вот от тебя и отморозились выкючив телефон и набрив тупейшим образом. Именно иблась и именно с васей и именно в тот момент

Полегче в выражениях.. Устно предупреждаю.. (lord-demon)

Опубликовано:
9 минут назад, Comandos сказал:

Или ты троль или дибил. Кто выключает телефон вызвав скорую, такси и т.д.? А если они не найдут дорогу или код от подьезда?.... она иблася с Васей, а ты жестко тфанил. Вот от тебя и отморозились выкючив телефон и набрив тупейшим образом. Именно иблась и именно с васей и именно в тот момент

А мама свечку держала, да? Ну думай уже, что пишешь. Аж читать противно 

Опубликовано:

Не факт,  того,  что есть Вася! Прошёл месяц,  а она при виде тебя досих пор губы дует -  значит обида досих пор живет! Была бы она влюблена,  под эмоциями от нового Васи,  у неё сейчас другие чувства преобладали! А так походу она обижена досих пор!

Почему? Это уже второй вопрос,  из текста автора вообще ничего непонятно- жили не тужили и тут бац все пропало! Однозначно в один день это не происходит и точка разрыва она была значительно раньше,  даже раньше того момента,  когда собственно автор предложил "жить вместе"!

Так же непонятен момент с" лекарствами ",  т. е.  ты приехал она тебе сказала" не лезь в моё личное пространство " и все? Т. е.  я так понял ты на связь с ней не выходил? Ну ладно она малолетка с перепадами настроения,  но ты же взрослее её,  а получается тоже включил обиженку! Что мешало тебе ей позвонить через недельку,  предложить ей встретится,  ну и там уже разруливать! Если бы она скажем и после этого тебя бортанула,  то тут "да",  тебя слили! А теперь спустя месяц,  тревогу забил,  думал она к тебе на поклон с извинениями прибежит? Ещё раз она малолетка-читай фак по малолеткам(он здесь есть),  в таком возрасте им свойственно творить всякую дичь,  плохо,  что ты сам далеко не ушёл от неё судя по всему!! 

Опубликовано:
9 часов назад, Яндекс999 сказал:

Ты под эмоциями, где ж тебе виднее? Просто посмотри на действия, и все станет понятно. Ты видимо из тех, кто словам верит, это наивно) Парень у нее 100%. Это не обида, она равнодушна уже к тебе. Поэтому  МЕСЯЦ не контактирует, когда встречались аж два года. Это не нормально. Проверять ничего не надо. Нужно с другими начинать встречаться. Не терроризировать эту, ничего не узнавать. Впоследствии объявиться - хорошо, нет - так нет.

Опубликовано:

Из ответов автора на простые вопросы форумчан очевидно, почему появился Вася и почему она так резко слилась. Испугалась просто, что это ещё и дома придётся терпеть.

Автор, в моей подписи читай анекдот про ворота. Он о тебе.

Как придёшь в адакват, пиши, поможем.

Опубликовано:
11 часов назад, Яндекс999 сказал:

Дружище! А что ты на форум тогда пришел, раз тебе виднее? Барзометр свой поумерь немного, а то все здесь просто забьют на твою тему и будешь дальше сам в своем дерьме копаться. Не нравятся здешние советы, тогда ступай на вумен.ру или какой-нибудь аналогичный сайт. Там тебе накидают ценных советов, не то что здешние "попугаи".

У тебя спрашивают не просто так о том, что было и как до разрыва. Разрывы на ровном месте не происходят, и уж тем более причина не кроется в предложении жить вместе или настойчивом желании привезти лекарства. Это скорее следствие, но причины всегда предшествуют тому. Тебя элементарно просят описать события ваших отношений за пару последних месяцев. Были ли ссоры, как часто, что тому являлось причиной, как вела себя девушка в отношении тебя. Что здесь непонятного? А что делаешь ты? Дерзишь в каждом ответе.

Из того, что я прочитал в твоих ответах, могу резюмировать лишь то, что девушку свою бывшую ты реально достал. Прям аж так, что стороной тебя при встрече обходят. Почему так получилось? Ну, здесь тебе конечно виднее )

И да, как один из "попугаев" здешнего прайда, тоже скажу тебе: ТАМ ВАСЯ.

Опубликовано:
19 часов назад, Яндекс999 сказал:

Кстати, зарегалась для меня в Скайпе

Серьезно? Да ты шутишь...  Исходя из этого можно сделать вывод, что ты калибруешь не айс. Так же судя по твоему изложению проблемы и реакции на сообщения людей (которые тебе помочь хотят советом), делаю вывод. Ты близок к неадекватности на основе своей сверхуверенности во всем. Ты об этом и говоришь не скрывая:

квартира/машина, прямолинейный, напористый (в работе оч помогает,

Вот.

13 часов назад, Яндекс999 сказал:

В том то и дело, чтобы все оч клёво, потому мы не живём друг другом.

Ты слишком напористый товарищ!

Ах ну и еще... Малолетка твоя месяц без тебя, но уже давно с Васей!) Ты дальше верь про ее верность и что она плачет в подушку, основываясь на том, что она сидит в скайпе)))) Управленец ты наш... Всему веришь? 

Кстати в следующий раз когда ее увидишь, сразу поцелуй ее в губы раз уверен в ее верности!)

4 часа назад, Bell Consulting сказал:

Поддерживаю.

Опубликовано:
20 часов назад, Яндекс999 сказал:

Кстати, зарегалась для меня в Скайпе, т.к. я только там сижу (в будущем, когда были какие-то ссоры, она бежала туда сразу, будто ожидая от меня сообщения)

Прошёл месяц: ни смс, ни звонков друг другу (при этом она опять постоянна висела в Скайпе (о котором знаю только я), куда до этого полгода года не заходила

1797695945_-.jpg.e7cdcf0e5617193891685f58162ee2cc.jpg

Как тебе такой расклад: скайп - это средство ее коммуникации не только с тобой? Фщих-ха!

«она бежала туда сразу, будто ожидая от меня сообщения)». Что ты несешь, наивный чукотский юноша? Она бежала туда наводить мосты с жаждущими ее Васянами, потому что ты начинаешь бычить. Негоже молодой, свежей, сексвостребованной даме, у которой в черепной коробке совсем не список литературы по термеху, в опочивальне своей время напрасно проводить да «слишком напористого» и тупорогого аленя ждать. Время не ждет - оргазм зовет! Ты с 17 лет ее юзаешь, плюс до тебя всего один йобарь только был. А в мире столько еще неизведанного.

«при этом она опять постоянна висела в Скайпе (о котором знаю только я)». Как ты понял, что знаешь только ты? Что она там делает - выше я написал более правдоподобную версию, нежели херня, которую пишешь ты. И вообще, тебя не удивляет, что как только у вас траблы - она сразу в скайпе светится? Ах да, от тебя весточки ждет же, ты же говорил. Действительно, о чем это я...

предложил переехать ко мне, на что она мне заявила "Ты что? Меня мама убьёт"

Перевод: «Ты что?! В таком случае я всегда буду навиду и не смогу бегать по буям, когда ты меня за*бешь, предварительно прикрыв это все беспалевно ссорой и обидкой».

Далее два дня вообще не было в Сети...Естественно, психанула. Сказала, что нельзя лезть в личное пространство.

С*уяли это стало естественно? Ты, случаем, в подъезде с Васей не встретился? Шучу. Но это не точно. Да, все правильно, в личное пространство лезть ТЕБЕ нельзя, если оно в данный момент планировалось стать личным для кого-то еще. ;)

Предлагаю поужинать и довезти до дома, но она, ничего не говоря, поджала губки и прошла мимо. Поехал один. Приезжаю ночью домой и вижу, что в черном списке.

Смотри, как тебя любят. Ммм, закачаешься. И ценен ты, и значим. Красауэлла!

Васяна нет......Слишком она принципиальная......Абсолютно никого нет......Мне, наверное, виднее. Нет? Говорю, что нет никого......

Ага. :D «Онанитакая» Именно поэтому:

месяц общения вообще не было, но даже ни малейшего пинга......Приезжаю ночью домой и вижу, что в черном списке.

13 часов назад, Яндекс999 сказал:

мама свечку держала, да? Ну думай уже, что пишешь. Аж читать противно

А ты держал?

И да, я солидарен с парнями, что не все там чисто. В том числе, может, не договариваешь что-то и ты. Варианта вижу три: 1) тупорогий ты 2) тупорогая она 3) желание Уась и нежелание сковывать себя узами обязательств с тобой. Сни*уя, так просто лютый мороз не активируют. Предложение жить вместе и последующая дичь, которую она исполнила с морозами, игнорами и ЧС - это как раз-таки сни*уя. Или все-таки «дело было не в бабине - дол*оеб сидел в кабине», а?! Ты, может, неадекватил последнее время и просто тебя послали на*уй? Колись!

Опубликовано:

Слишком она принципиальная. Вот сейчас был месяц общения вообще не было, но даже ни малейшего пинга

Сдается мне, что вся эта супер принципиальность малолеток - это банальная зависимость от 3х лиц. Мамка пальцем погрозила и на мозг накапала, вот она и морозится, потому что запретили.

Моя тоже была вся такая серьезная и принципиальная, пока я не узнал, что ей просто родители ограничили свободу.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nolimits сказал:

Мамка пальцем погрозила и на мозг накапала, вот она и морозится, потому что запретили.

Ага, особенно об этом свидетельствует последняя встреча. Был бы в норме БЗ и ценность автора  - как минимум бы она обрисовала ситуевину. Малолетки же все любят красивые истории любви, в которых злые родители против их счастья с прекрасным принцем на белой приоре. Располагают к этому как раз гормоны, бурлящие в крови в этом возрасте. Автор просто за*бал ее своим нудением и правильностью, скорее всего и свидетельствует об этом даже эта проскользнувшая его фразочка, которую многие не заметили:

21 час назад, Яндекс999 сказал:

сыпал снег, а на ней какая-то лёгкая куртка)

Сто процентов он нудел в тот момент ей об этом, перед предложением ужина и прогулки. Мамка, бл*дь, вторая. Шапку надень, руки помой. А в ее возрасте так хочется легкости, ненавязчивости и приключений, а не вот это вот все.

Опубликовано:
6 часов назад, baltazar87 сказал:

Не факт,  того,  что есть Вася! Прошёл месяц,  а она при виде тебя досих пор губы дует -  значит обида досих пор живет! Была бы она влюблена,  под эмоциями от нового Васи,  у неё сейчас другие чувства преобладали! А так походу она обижена досих пор!

Почему? Это уже второй вопрос,  из текста автора вообще ничего непонятно- жили не тужили и тут бац все пропало! Однозначно в один день это не происходит и точка разрыва она была значительно раньше,  даже раньше того момента,  когда собственно автор предложил "жить вместе"!

Так же непонятен момент с" лекарствами ",  т. е.  ты приехал она тебе сказала" не лезь в моё личное пространство " и все? Т. е.  я так понял ты на связь с ней не выходил? Ну ладно она малолетка с перепадами настроения,  но ты же взрослее её,  а получается тоже включил обиженку! Что мешало тебе ей позвонить через недельку,  предложить ей встретится,  ну и там уже разруливать! Если бы она скажем и после этого тебя бортанула,  то тут "да",  тебя слили! А теперь спустя месяц,  тревогу забил,  думал она к тебе на поклон с извинениями прибежит? Ещё раз она малолетка-читай фак по малолеткам(он здесь есть),  в таком возрасте им свойственно творить всякую дичь,  плохо,  что ты сам далеко не ушёл от неё судя по всему!! 

Вот-вот. Тут и психологом не нужно быть. Солидарен
А вот по второй части не согласен. Я звонил, чтобы узнать о самочувствии 

6 часов назад, VladimirK сказал:

Ты под эмоциями, где ж тебе виднее? Просто посмотри на действия, и все станет понятно. Ты видимо из тех, кто словам верит, это наивно) Парень у нее 100%. Это не обида, она равнодушна уже к тебе. Поэтому  МЕСЯЦ не контактирует, когда встречались аж два года. Это не нормально. Проверять ничего не надо. Нужно с другими начинать встречаться. Не терроризировать эту, ничего не узнавать. Впоследствии объявиться - хорошо, нет - так нет.

Я верю глазам своими, а не твоим догадкам. Если в твоём мире так, что не нужно всех под одну грёбонку

6 часов назад, Bell Consulting сказал:

Из ответов автора на простые вопросы форумчан очевидно, почему появился Вася и почему она так резко слилась. Испугалась просто, что это ещё и дома придётся терпеть.

Автор, в моей подписи читай анекдот про ворота. Он о тебе.

Полегче на поворотах 

Опубликовано:
3 часа назад, Paul Ricard сказал:

Дружище! А что ты на форум тогда пришел, раз тебе виднее? Барзометр свой поумерь немного, а то все здесь просто забьют на твою тему и будешь дальше сам в своем дерьме копаться. Не нравятся здешние советы, тогда ступай на вумен.ру или какой-нибудь аналогичный сайт. Там тебе накидают ценных советов, не то что здешние "попугаи".

У тебя спрашивают не просто так о том, что было и как до разрыва. Разрывы на ровном месте не происходят, и уж тем более причина не кроется в предложении жить вместе или настойчивом желании привезти лекарства. Это скорее следствие, но причины всегда предшествуют тому. Тебя элементарно просят описать события ваших отношений за пару последних месяцев. Были ли ссоры, как часто, что тому являлось причиной, как вела себя девушка в отношении тебя. Что здесь непонятного? А что делаешь ты? Дерзишь в каждом ответе.

Из того, что я прочитал в твоих ответах, могу резюмировать лишь то, что девушку свою бывшую ты реально достал. Прям аж так, что стороной тебя при встрече обходят. Почему так получилось? Ну, здесь тебе конечно виднее )

И да, как один из "попугаев" здешнего прайда, тоже скажу тебе: ТАМ ВАСЯ.

И ты туда же. Не давай пари что ли, м?

1 час назад, Djoni0 сказал:

Серьезно? Да ты шутишь...  Исходя из этого можно сделать вывод, что ты калибруешь не айс. Так же судя по твоему изложению проблемы и реакции на сообщения людей (которые тебе помочь хотят советом), делаю вывод. Ты близок к неадекватности на основе своей сверхуверенности во всем. Ты об этом и говоришь не скрывая:

Вот.

Ты слишком напористый товарищ!

Ах ну и еще... Малолетка твоя месяц без тебя, но уже давно с Васей!) Ты дальше верь про ее верность и что она плачет в подушку, основываясь на том, что она сидит в скайпе)))) Управленец ты наш... Всему веришь? 

Кстати в следующий раз когда ее увидишь, сразу поцелуй ее в губы раз уверен в ее верности!)

Поддерживаю.

И слова не было, что она плачет в подушку. Свои мысли за мои не выдавай

Опубликовано:
55 минут назад, Morris сказал:

1797695945_-.jpg.e7cdcf0e5617193891685f58162ee2cc.jpg

Как тебе такой расклад: скайп - это средство ее коммуникации не только с тобой? Фщих-ха!

«она бежала туда сразу, будто ожидая от меня сообщения)». Что ты несешь, наивный чукотский юноша? Она бежала туда наводить мосты с жаждущими ее Васянами, потому что ты начинаешь бычить. Негоже молодой, свежей, сексвостребованной даме, у которой в черепной коробке совсем не список литературы по термеху, в опочивальне своей время напрасно проводить да «слишком напористого» и тупорогого аленя ждать. Время не ждет - оргазм зовет! Ты с 17 лет ее юзаешь, плюс до тебя всего один йобарь только был. А в мире столько еще неизведанного.

«при этом она опять постоянна висела в Скайпе (о котором знаю только я)». Как ты понял, что знаешь только ты? Что она там делает - выше я написал более правдоподобную версию, нежели херня, которую пишешь ты. И вообще, тебя не удивляет, что как только у вас траблы - она сразу в скайпе светится? Ах да, от тебя весточки ждет же, ты же говорил. Действительно, о чем это я...

Перевод: «Ты что?! В таком случае я всегда буду навиду и не смогу бегать по буям, когда ты меня за*бешь, предварительно прикрыв это все беспалевно ссорой и обидкой».

С*уяли это стало естественно? Ты, случаем, в подъезде с Васей не встретился? Шучу. Но это не точно. Да, все правильно, в личное пространство лезть ТЕБЕ нельзя, если оно в данный момент планировалось стать личным для кого-то еще. ;)

Смотри, как тебя любят. Ммм, закачаешься. И ценен ты, и значим. Красауэлла!

Ага. :D «Онанитакая» Именно поэтому:

А ты держал?

И да, я солидарен с парнями, что не все там чисто. В том числе, может, не договариваешь что-то и ты. Варианта вижу три: 1) тупорогий ты 2) тупорогая она 3) желание Уась и нежелание сковывать себя узами обязательств с тобой. Сни*уя, так просто лютый мороз не активируют. Предложение жить вместе и последующая дичь, которую она исполнила с морозами, игнорами и ЧС - это как раз-таки сни*уя. Или все-таки «дело было не в бабине - дол*оеб сидел в кабине», а?! Ты, может, неадекватил последнее время и просто тебя послали на*уй? Колись!

Без обид, но давай-ка приходи уже в себя, а то такое выдаешь, будто бы ты знаешь ее все это время, а не я. Всегда по жизни живу принципом: если знаю, что по факту, то говорю; фантазии не кидаю. А вот ты, бро, видимо, совсем другого придерживаешься, с больной головы на здоровую

37 минут назад, Nolimits сказал:

Сдается мне, что вся эта супер принципиальность малолеток - это банальная зависимость от 3х лиц. Мамка пальцем погрозила и на мозг накапала, вот она и морозится, потому что запретили.

Моя тоже была вся такая серьезная и принципиальная, пока я не узнал, что ей просто родители ограничили свободу.

Тут согласен на 100%. Но скорее не мама (хотя и она тоже), а ещё и подруги

Опубликовано:
25 минут назад, Morris сказал:

Ага, особенно об этом свидетельствует последняя встреча. Был бы в норме БЗ и ценность автора  - как минимум бы она обрисовала ситуевину. Малолетки же все любят красивые истории любви, в которых злые родители против их счастья с прекрасным принцем на белой приоре. Располагают к этому как раз гормоны, бурлящие в крови в этом возрасте. Автор просто за*бал ее своим нудением и правильностью, скорее всего и свидетельствует об этом даже эта проскользнувшая его фразочка, которую многие не заметили:

Сто процентов он нудел в тот момент ей об этом, перед предложением ужина и прогулки. Мамка, бл*дь, вторая. Шапку надень, руки помой. А в ее возрасте так хочется легкости, ненавязчивости и приключений, а не вот это вот все.

Вот когда постоянно вы тут говорите Вася, Вася, Вася, то это и есть нудежь. Как попугаи, одно и тоже, одно и тоже 
А что касается куртки, когда у любимой девушки пару недель назад было подозрение на пневмонию, то это обыкновенная забота

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...