Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку, которая ушла к бывшему

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Ситуация следующая:
Познакомился с девушкой, На первом свидании сразу вызвал интерес к себе. Девушка аж таяла. Все было нормально.Девушка карьеристка, работает в школе. Все время уделяет сыну и работе. Сейчас хочет поменять работу и ищет другую. Повстречались с ней месяца 3, потом ее отправили в командировку и мы не виделись с ней недели 2. Когда приехала с командировки, то чувствовалось уже какое-то охлождение, но мы еще немного повстречались. 
В один момент, созвонились, договорились встретиться, но в день встречи утром написала, типо: нам надо перестать встречаться, я решила вернуться к бывшему. Было конечно немного шокирующе. Веде буквально вечером говорила мне, что я ей очень нравлюсь и хочет быть со мной. но я никакого вида не подал. Просто сказал - ок. Желаю счастья! 
Продолжили переодически ощаться в переписке. Позже я встретился с ее сестрой и она мне сказала, что когда уезжала в командировку, то какой-то парень забирал сына из школы. Хотя обычно это делала ее сестра. Т.е. уже были какие-то отношение. Что вызвало некую злость из-за понимания обмана. Конечно, наверно стоит ее послать куда по дальше, но все таки есть какие-то чувства с моей стороны.
Сегодня договорились с ней встретиться, попить чаю вечерком. Она согласилась.

скажите, как лучше поступить, что бы вернуть. Может стоит что-то на свидании сделать такого, что бы побудить интерес.

Тебя не смущает, что у нее ребенок? Если смущает, то не парься. Ты не сможешь построить гармоничных отношений с РСП. Тебя зае..ут эти качели и ты придешь к тому, что это было временно.

Мало информации. Твой, ее возраст, возраст бывшего. Бывший в статусе мужа и отца ребенка или сожитель?

Про их отношения есть инфа?

Из того что написано могу сделать вывод, что у вас были отношения в формате секс-онли, во время командировки, ее потянуло к бывшему, тебе поставили слив.

Если хочешь сделать попытку вернуть, то совет на встрече ей сказать, что все обдумал, принимаешь ее решение вернуться в бывшему и отпускаешь. Сам перестаешь общаться с сестрой и ней, ищешь себе другую девушку и в открытую начинаешь с ней отношения. На провокации не ведешься и есть шанс что она за тобой побегает.

В дальней перспективе целесообразности нет, ты заплатка и СО.

Маловато вводных. Особо ничего хорошего у Вас, Автор. Она РСП,  да и еще, Вы , скорее всего, выступали в роли "заплатки"  в ее отношениях с бывшим. 

54 минуты назад, Lucky-man сказал:

Было конечно немного шокирующе. Веде буквально вечером говорила мне, что я ей очень нравлюсь и хочет быть со мной.

Ты попал в её отношения "на отскоке". Они скоротечны.

Далее. Есть такой принцип - посылают, уходи. Называется, никогда не бегай за девушками и автобусами, всё равно не догонишь)

Если прям эту так приспичило вернуть (хоть и не стоит, но это твои цели), то тут все по классике - ТИ, тNд, саморазвитие. Игнор должен быть полным, никаких переписок. Со временем она заскучает и начнет пинговать - не отвечаешь совсем, её это цепанёт, твоя значимость повысится. Начнет делать ближе больше. Продолжаешь игнор. На этапе мегаБ трахаешь и опять в игнор, пока не запросится обратно)

54 минуты назад, Lucky-man сказал:

Сегодня договорились с ней встретиться, попить чаю вечерком. Она согласилась.

Это писец ТФНство, когда тебя послали. Возвращаются только к сильным.

52 минуты назад, Lucky-man сказал:

скажите, как лучше поступить, что бы вернуть.

Только ждать, однозначно!

56 минут назад, Lucky-man сказал:

Может стоит что-то на свидании сделать такого, что бы побудить интерес.

Можешь трахнуть, если даст.) При таких вводных алгоритм всегда одни и тот же - с тобой тогда, когда в ссоре с ним.

Ничего ты сам лично изменить не сможешь. Разве только при следующем ее отскоке в загс поведёшь, но тут, как говорится, есть нюанс.. 

Для начала пойми, что изначально отношения задались неправильно: она была ведущей, показывала, что ей нужен ты, а ты спокойно плыл по ее волнам. Ее обстоятельства поменялись - поменялось и ее отношение к тебе. Она гораздо опытнее тебя и у нее нет цели поставить тебя мужиком. Она сама вела себя, как мужик, поимела тебя для своих внутренних целей укрепления самооценки и выбросила тебя, как только ты стал ненужным.

При указанных тобой вводных для тебя шанс один: смиренно жди, пока она окончательно переругается со своим бывшим. Но и в этом случае она вернется к тебе ненадолго, до следующего своего мужика.

Если бы ты был прокачан в теме, ты бы перехватил инициативу и она никогда бы к бывшему не вернулась. И сейчас бы вернул. 

Чтобы прокачаться, тебе нужно встречаться и трахать много разных ОЖП. Но когда ты прокачаешься, ты увидишь, что любая ОЖП, которая тебе понравится, быстро начнет говорить тебе такие же слова. Ты поймешь, что слова дёшевы, станешь более требовательным, и эта ОЖП уже не пройдёт твой фильтр. У тебя не найдется для нее времени.

Так что, эту ОЖП оставь, пусть живет сама по себе. Тебе она не нужна. 

5 часов назад, vadim12 сказал:

Только ждать, однозначно!

Я даже в бизнесе никогда не жду и действую!

Может быть ты был просто заплаткой))

На момент разлада с бывшим она заткнула тобой свои дырки))

В итоге когда бывший объявился на горизонте, тебя безжалостно слили))

Но сейчас придерживают на случай " а вдруг чё"))

Вдруг опять бывший взбрыкнет ))

9 часов назад, Lucky-man сказал:

Я даже в бизнесе никогда не жду и действую!

Не все в жизни надо обращать в работу. 

Ладно бизнесмен, ты хоть осознаёшь что в этой схеме ты - товар? Не деньги, не хозяин? Тебя уже употребили и судя по всему - ты не понравился настолько, чтобы пользоваться дальше. Поэтому хоть изойди на рекламные буклеты, но расчитывать ты сегодня можешь только на распродажи по бросовой цене.

21 час назад, Lucky-man сказал:

скажите, как лучше поступить, что бы вернуть. Может стоит что-то на свидании сделать такого, что бы побудить интерес

Отказаться от свидания под благовидным предлогом, который бы дал ей понять, что её "решение" тебя абсолютно не задело.

Если всё же пойти, то я бы избрал такую тактику - дать ей онять, что хорошо понимаю ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ проблемы отношений с РСП, и ее малые шансы найти кого-то нормального, кто это потянет. Я видимо не потяну. Поэтому сочувствую её _необходимости_ вернуться к бывшему.

Потроллил бы немного)

Цель- заняв дружеско-сочувственную позицию заставить вспомнить всё то плохое из за чего они расстались. Чтобы это сделать нужно защищать ее решение вернуться к бывшему, чтобы она сама находила в этом решении недостатки. Короче- установить контакт, присоединиться к ее "решению" и попытаться разрушить его изнутри.

А потом оставить ее одну это переваривать))

Если в бизнесе действуешь, то и здесь действуй. Ты сейчас не двигаешься вперед, а залип на РСПхе, с очень и очень туманными перспективами. Как комрады выше обозначили : ОЖП в игнор, никакого общения с ней, твое место тебе уже указали. Про возврат забудь. Занимаешься бизнесом своим, если всё успешно - девушки сами будут искать встреч с тобой. Но и ты не стой на месте: развивайся, здесь читай форум и информацию, знакомься с другими ОЖП... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Великое обновление форума 2025

2. 14 582

Тема Галадриэль :)

3. 34

Профессиональная деформация программистов

4. 0

Пикап. Похоть. Семья.

5. 49

Девушка вахтовик

• Создать...