Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Sonne1 сказал:

Я не знаю причин расхода твоих родителей, но думаю, что сценарий схож с твоим.

меняйся, просто меняйся. Поставь сам себе временные рамки, они очень мотивируют. Допустим месяц, за месяц ты должен найти работу, раз(1). Поменять  ВВ(2). И это не значит, что на это нужны большие деньги, есть много эконом магов, в них продаётся хорошая одежда по ценам в 3-4 раза дешевле, я сам иногда захожу в него, потому что не виду смысла переплачивать. Получишь аванс запишись в какую нибудь секцию БИ (3), там хорошо выбивают дурь из головы физ нагрузками и спаррингами(по желанию), в формате БИ организм сам перестроится на какое то «мужскио начало» что ли, которое в тебе чуть да есть. 

Не борщи с записями в блокноте, а то до шизофринии дойдёшь.

я всегда пишу цели в заметках в телефоне по приоритетам и закрываю их при достижении, таким образом ты сам себе будешь показывать и видеть чего ты добился за отрезок времени. Цели могут быть от подстричься, до покупки машины. И вот когда пройдёт месяц, можно уже подумать что делать дальше, и что сделал ты для этого.

Говорю по своему опыту, мне помогло все то, что я написал 5-6 лет назад.

И разводить комнатные растения-это борщ, не говори об этом ни кому)

Да такой план с самого начала у меня. Просто откаты иногда тормозят.

Просто мысли лезут про то, что может надо было поговорить с ней нормально и вообще, что это я всё  запорол.

Да, это не те вопросы, которые нужно сейчас задавать, особенно себе. Но они появляются периодически. То смирился, отжимаюсь-приседаю, бегаю по городу в поисках работы, то опять накатило.

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какой нахер психотерапевт? Зачем? Я же тебе уже говорил - берешь тетрадку и когда хреново, начинаешь тупо ВСЕ мысли которые возникают - писать в нее. Закончишь - сжигаешь нахрен. Так раз за разом буде

Дальше не читал. Извини, автор, но ты не мужчина, если простил изменившую тебе женщину.

Да какая разница бывшая - не бывшая.. Есть у тебя девушка - качество твоей жизни не должно меняться.. Ты вне зависимости от этого должен быть собой и кайфовать от жизни. Есть свободный вечер - качес

Сам себе установку дай, что бы поговорить с ней и расставить какие то точки в себе, нужно чуть измениться. В глазах ее хоть чуть поменяешься при встрече. А сейчас все твои мысли это утопия

Приветствую.

Есть у меня одна глупая идея, но не по поводу божп, а по поводу её бывшей подруги.

В общем эту подругу я утилизировал где-то год назад, но номер её у меня сохранился. Тоже малолетка. Это как раз она свела божп с тем Васьком с которым изменила.

Идея в том, что бы позвать на фильм или погулять. Ну или спросить по поводу свободных подруг.

Я тут писал старым знакомым ожп, но они слились.

56 минут назад, Гештальт сказал:

Приветствую.

Есть у меня одна глупая идея, но не по поводу божп, а по поводу её бывшей подруги.

В общем эту подругу я утилизировал где-то год назад, но номер её у меня сохранился. Тоже малолетка. Это как раз она свела божп с тем Васьком с которым изменила.

Идея в том, что бы позвать на фильм или погулять. Ну или спросить по поводу свободных подруг.

Я тут писал старым знакомым ожп, но они слились.

Они вместе с БОЖП посмеются над тобой,что ты лох и никого не нашел.Видишь,как хорошо со стороны видно.Ты мне писал,я тебе пишу)

11.01.2019 в 22:51, Sonne1 сказал:

Сам себе установку дай, что бы поговорить с ней и расставить какие то точки в себе, нужно чуть измениться. В глазах ее хоть чуть поменяешься при встрече. А сейчас все твои мысли это утопия

Я поговорил так со своей БОЖП.Это ничего не дает.Только еще больше ненужных мыслей.Он еще больше в себе начнет ковыряться.

18 минут назад, Миллер_13 сказал:

Они вместе с БОЖП посмеются над тобой,что ты лох и никого не нашел.Видишь,как хорошо со стороны видно.Ты мне писал,я тебе пишу)

В точку! Автор брось эту затею.

19 минут назад, Миллер_13 сказал:

Я поговорил так со своей БОЖП.Это ничего не дает.Только еще больше ненужных мыслей.Он еще больше в себе начнет ковыряться.

Я ставил себе сроки, срок проходил, я достигал поставленных целей, писал новые и отодвигал срок ещё на месяц. Но как правило на 2 месяце сами объявлялись с разговорами

44 минуты назад, Sonne1 сказал:

В точку! Автор брось эту затею.

Я ставил себе сроки, срок проходил, я достигал поставленных целей, писал новые и отодвигал срок ещё на месяц. Но как правило на 2 месяце сами объявлялись с разговорами

1 час назад, Миллер_13 сказал:

Я поговорил с божп спустя два месяца. Там Васек. Смысла в этом больше нет. Под поговорить я имел в виду - почему она молчала.

Ладно. Идею действительно отбракую. Просто есть вероятность, что они не общаются заново, хотя кто знает. Может новый Васек - и есть старый Васек.

Знаю, знаю. Не о том думаю.

6 минут назад, Гештальт сказал:

Под поговорить я имел в виду - почему она молчала

Успокойся,правды не узнаешь. Услышишь лишь то, что рванет кукуху тебе ещё сильнее. И время которое ты потратил на какое то успокоение самого себя, будет просрано в пустую. Выбор за тобой: вычеркнуть из жизни это время, за которое ты ни чего не сделал, плюс ко всему продлить это состояние ещё на хз сколько. Либо отложить все свои затеи и виды на БОЖП и начать идти дальше

короче, слушай, я понял что тебе нужно.

тебе надо попробовать найти какие-то вещи, занятия, хобби, людей и тп (что угодно), что будет тебе приносить реальное удовольствие и что тебе будет интересно делать, чем будет интересно заниматься. люди, с которыми будет интересно общаться и тд. это единственное, что тебя 100% вылечит и даст понять, что и без этой бабы в жизни много че интересного и классного. и даже если тебе без неё плохо, то у тебя есть куча всего что приносит удовольствие и грустить о ней ты будешь совсем по-другому

только ты должен реально вникать в процесс, и не выдавливать из себя ничего, просто проявлять интерес искренний к чему-либо, пробовать че-то, экспериментировать.

почитай еще карнеги, не помню как книга называется именно, смысл там в том, что если тебе ху*во (и вот именно в такой ситуации как у тебя это сработает), то для начала попробуй "сыграть" хорошее настроение, улыбку и тд. через не хочу и не могу ) это то, что я еще лет в 17 проверял на себе и это работает, сначала ты просто делаешь вид и стараешься быть позитивным, потом это все уже как-то само собой будет получаться. чем больше негатива, прострации и тд - тем больше его будет и в дальнейшем, пока ты не прекратишь в нем вариться. варись в позитиве. пускай наигранном. но это временно) скоро он превратится в настоящий ))

тебе короче надо переключаться, интересоваться чем-то и тд.

и еще такой тебе могу совет дать

дай себе день недели один, в который ты будешь о своей бабе грустить там, думать че-то и тд. все остальное время посвящай чему-то другому.  а именно в этот день, выделенный, не отгоняй мысли о ней, а наоборот, пускай будут. наблюдай за ними. не сторонись их. в другие дни забудь. будет получаться , если дашь себе правильную установку, что мол "в воскресенье об этом всем подумаю, сейчас другим займусь"

надеюсь ты уже скоро попустишься и как минимум сможешь более цинично оценить всю эту ситуацию, отношения ваши и тд. а то до сих пор слишком розовые сопли

Изменено пользователем normtip (история изменений)

Вот только хотел написать, что сложность в поиске новых увлечений.
Когда был с ней, то все нравилось делать, даже простые вещи, а сейчас ничего не радует.
Про метод представлять, что будет весело я знаю давно. Пробовал прогулки и разочек с алкоголем, но хватает убеждения не на долго, потом становится скучно и грустно.
Вчера был день просветления. Что она - обуза, а не мотиватор. Что её вообще ничего не волновало связанное со мной, она просто получала всё, что я только мог дать. Что она поступила подло в ответ на доброту, а я за ней скучаю. Что любая другая её легко заменит.

Но сегодня опять, откат, что кроме этой у меня никого не будет.

По поводу цинизма. Да, это я тоже понимаю. Надо воспринимать, как повстречались-потр@хались-разбежались. Но вот пока не получается.

1 час назад, Гештальт сказал:

Надо воспринимать, как повстречались-потр@хались-разбежались

нет, не так. надо понимать просто, что были и х*евые моменты в ней

а то, что кроме этой у тебя никого не будет, это вообще гон какой-то) что ты в ней нашел такого, что является редкостью? нереально верная, интересная, яркая, жизнерадостная, тебя любящая и тп? алло )) раздуплись

22 минуты назад, normtip сказал:

а то, что кроме этой у тебя никого не будет, это вообще гон какой-то) что ты в ней нашел такого, что является редкостью? нереально верная, интересная, яркая, жизнерадостная, тебя любящая и тп? алло )) раздуплись

Вот вчера и было этот день просветления, что ничего в ней абсолютно нет, что скучать там не за чем, кроме психологического-терроризма. Все что она мне предоставляла - присутствие и больше ничего. Просто ожп у меня редко появляются. Вот отсюда и гон.

23 минуты назад, Гештальт сказал:

Вот вчера и было этот день просветления, что ничего в ней абсолютно нет, что скучать там не за чем, кроме психологического-терроризма. Все что она мне предоставляла - присутствие и больше ничего. Просто ожп у меня редко появляются. Вот отсюда и гон.

не ищи себе ожп, просто общайся с ними пока, и чем больше тем лучше, старайся норм девуль находить, просто не высиживай дома, двигайся, ходи куда-то, с друзьями/подругами/родственниками, кого-то встречать будешь, общайся, узнавай людей, думаю просветления будет все больше

в ней не то что ниче нет, в ней есть уйма недостатков 100%, которые пелена на твоих глазах не видит или просто игнорирует

Сегодня ходил в лес сжигать 8 (!) страниц своей писанины, потому что уже перестал что-то писать. Какого-то внутреннего эффекта не почувствовал от лицезрения писанины в огне.

Самое плохое, что поиск работы затягивается и я начинаю просыпаться всё позднее.

Кстати, есть мысль пригласить соседку-домоседку погулять. Околомоего возраста. Серая мышка такая, но может и отказаться. Или не стоит что-то делать там где живешь?

42 минуты назад, Гештальт сказал:

Кстати, есть мысль пригласить соседку-домоседку погулять. Околомоего возраста. Серая мышка такая, но может и отказаться. Или не стоит что-то делать там где живешь?

А ты сам-то чего хочешь?

Судя по твоему описанию соседки, тебе на нее насрать, и сам понимаешь, что гадить там, где живешь не лучшее дело.

4 часа назад, Гештальт сказал:

Сегодня ходил в лес сжигать 8 (!) страниц своей писанины, потому что уже перестал что-то писать. Какого-то внутреннего эффекта не почувствовал от лицезрения писанины в огне.

Самое плохое, что поиск работы затягивается и я начинаю просыпаться всё позднее.

Вот видишь, всё таки помогает, недавно ты даже не думал о других девушках) 

Работу надо найти, для начала любую,это обязательно и в первую очередь. 

Можешь пригласить, ничего здесь такого нет, все хотят секса) и ты не обязан после этого жениться сразу) 

Сегодня батя пьяный пришел. Как-то противно было и неприятно от его состояния.

Сразу вспомнил про расход с божп, может и ей так же было и по этому она свалила? Чувство вины как-то обострилось.

Может я слишком сильно палку перегнул и мог спокойней разрулить ситуацию? Или шансов, что она осталась бы не было?

7 минут назад, Гештальт сказал:

Сегодня батя пьяный пришел. Как-то противно было и неприятно от его состояния.

Сразу вспомнил про расход с божп, может и ей так же было и по этому она свалила? Чувство вины как-то обострилось.

Может я слишком сильно палку перегнул и мог спокойней разрулить ситуацию? Или шансов, что она осталась бы не было?

Ты каждый день на грудь принимал?

5 минут назад, Sonne1 сказал:

Ты каждый день на грудь принимал?

Нет конечно. Ну раз в три месяца, а может и пол года пиво.

Изменено пользователем Гештальт (история изменений)

Тогда отвечаю тебе на твой вопрос. Это  не было причиной, это был повод. 

Не парься, мозги просто твои пытаются найти причину. И ты эту причину ищешь. Напряжешь мозг и это уйдёт. Ты управляешь телом, а не тело тобой

1 час назад, Sonne1 сказал:

Тогда отвечаю тебе на твой вопрос. Это  не было причиной, это был повод. 

Не парься, мозги просто твои пытаются найти причину. И ты эту причину ищешь. Напряжешь мозг и это уйдёт. Ты управляешь телом, а не тело тобой

Конечно мозги ищут, т.к ничем другим он их сейчас не занимает. Или я не прав автор? 

On 1/6/2019 at 4:11 AM, Rybidio said:

Одень трико, кроссовки, высморкайся и иди пробеги пару километров.Если ты дурак, то напишу зачем. Надо понизить уровень гормона кортизола!Этот гормон вырабатывается на небольшой промежуток времени для сохранения жизни в экстренных ситуациях.

Стоит сделать уточнение, что лучше делать спринтерские пробежки, а не марафонские. Кортизол вырабатывается во время интенсивных продолжительных физических нагрузок. Так что лучше умеренные нагрузки на все мышцы и каждый день, но не в коем случае не на износ.

On 1/11/2019 at 10:06 PM, Sonne1 said:

в формате БИ организм сам перестроится на какое то «мужскио начало»

психика переключается в более агрессивное руло, вместо пиз**страдальства злишься на себя и что-то делаешь.

с записями в блокноте

Если ты про ведение чего-то вроде дневника, то успокойся и не неси ху*ню. конспектирование своих мыслей (при условии что ты не жалуешься друзьям и знакомым на то, как тебе плохо - это архиважное условие), очень хорошо приводит в норму психику, выводит эмоции внейтралку, особенно, когда откаты. 

я всегда пишу цели в заметках в телефоне по приоритетам и закрываю их при достижении, таким образом ты сам себе будешь показывать и видеть чего ты добился за отрезок времени. Цели могут быть от подстричься, до покупки машины

Тоже хорошая техника. Только лучше это сделать на бумаге и повесить. Когда видишь не только то что в планах, но и то что УЖЕ сделано, мотивация растет прямопропорционально.

Новая порция нытья.

Скрытый текст

Блин. Сегодня какой-то особенно зажимный день. Плохие воспоминания, сменились хорошими.

Одиночество, погулять не с кем. Самому где-то бродить - фейл.

Божп там уже три месяца, как живет насыщенной секс-жизнью, а я сижу тут ною и кулак гоняю.

Может действительно - я пустое место, а не она.

Буду под спойлеры прятать, что бы не нервировать впечатлительных форумчан.

Блин. Пытался скрываться от информации о ней.

Но сегодня знакомая, которая подписана на её инсту, сказала, что она покрасила волосы в синий цвет.

Зажало прилично, даже бухнул. Мне бы понравились её синие волосы, когда она была со мной.

Знакомая - тварь, воткнула мне иглу. Ну я не могу совсем без социума. Надо же хоть иногда выходить в люди.

Ты сам себе воткнул иглу, при чем тут знакомая)) БОЖП наверно потом с этой знакомой еще и посмеялись над этим)

Думается мне, что тебе бы неплохо было пообщаться с психологом, серьезно. Из такого состояния тяжело выходить и возвращаться в нормальную жизнь. У тебя очень сильная психологическая и эмоциональная зависимость.

2 часа назад, Mx Ji сказал:

Ты сам себе воткнул иглу, при чем тут знакомая)) БОЖП наверно потом с этой знакомой еще и посмеялись над этим)

Думается мне, что тебе бы неплохо было пообщаться с психологом, серьезно. Из такого состояния тяжело выходить и возвращаться в нормальную жизнь. У тебя очень сильная психологическая и эмоциональная зависимость.

Нет. Я был в гостях у друга, а это его сожительница. Она точно не общается с божп. Просто эта сожительница видимо меня недолюбливает. Вот и уколола. Хотя, может ей просто надоело мои разговоры про божп.

Я нищеброд, психолога не будет. Надо выбираться самому.

Еще спросил про Васю на фотках в инсте - нет.

Даже надежда какая-то появилась вчера, что вдруг она тоже скучает и никого у неё нет.

Сейчас вроде эта надежда прошла. Не нужен я ей, да и меня к ней тянет все меньше.

12 минут назад, Гештальт сказал:

Нет. Я был в гостях у друга, а это его сожительница. Она точно не общается с божп.

Но себя ты все равно уколол. Сожительница тут не при чем, у тебя у самого аддикция полная, зависимость. Хоть на лысо бы БОЖП побрилась, ты бы все равно узрел в этом какой-то знак, положительный или отрицательный не суть) Заработай денег, хотя бы на психолога для начала. Пока ты не сможешь элементарно что-то сделать для себя - все твои попытки будут пусты. Любая баба сбежит от такого, быстро тебя раскусит. Ты уже не воспринимаешь реальность, а точнее твое сознание искажает ее.

Изменено пользователем Mx Ji (история изменений)
1 минуту назад, Mx Ji сказал:

Но себя ты все равно уколол. Сожительница тут не при чем, у тебя у самого аддикция полная, зависимость. Хоть на лысо бы БОЖП побрилась, ты бы все равно узрел в этом какой-то знак, положительный или отрицательный не суть) Заработай денег, хотя бы на психолога для начала. Пока ты не сможешь элементарно что-то хотя бы сделать для себя - все твои попытки будут пусты. Любая баба сбежит от такого, быстро тебя раскроет. Ты уже не воспринимаешь реальность, а точнее твое сознание искажает ее.

Я и не отрицаю, что у меня зависимость. Я из неё и выхожу уже третий месяц. В чем проявляется искажение реальности, опиши подробней. Я вроде логикой все понимаю. Что ни я ей не нужен, ни она мне. Что любая другая её легко заменит.

Только что, Гештальт сказал:

В чем проявляется искажение реальности, опиши подробней. Я вроде логикой все понимаю. Что ни я ей не нужен, ни она мне. Что любая другая её легко заменит.

Во всей этой теме) тут тебе советов навалом и руководств к действию, но ты предпочитаешь упарываться по бывшей.

Если заменит, то где же она? Чего не заменил-то еще?)

14 минут назад, Mx Ji сказал:

Во всей этой теме) тут тебе советов навалом и руководств к действию, но ты предпочитаешь упарываться по бывшей.

Если заменит, то где же она? Чего не заменил-то еще?)

Ну зачем отвечать вопросами то? Додумаю себе еще чего-нибудь неправильного. Почему не заменил до сих пор? Ну можно сказать, что я не сильно популярен среди ожп. Да и денег нет. Божп сама появилась на горизонте и я ухватился за неё, как только мог. Малолетка и все было легко и просто по началу. Я имел в виду, что я понимаю логикой, что божп не уникальна, что в ней много минусов. Просто она была со мной и мне было хорошо от этого вот и всё.

Форум мне очень помогает выбраться из зависимости. Если бы не форум, я бы это все время коленил и бегал бы за ней наверно.

Автор, а вы с божп из какого то неформального направления? Ну там эмо типа, или те кто под Арию и Лакримозу сопли пускают?

1 час назад, Sonne1 сказал:

Автор, а вы с божп из какого то неформального направления? Ну там эмо типа, или те кто под Арию и Лакримозу сопли пускают?

Я - нет. Она - пытается быть необычной. Не видел малолеток с разноцветными волосами у себя в городе? Это сейчас модно вроде.

И я не видел, как она там покрасилась, мне просто сказали об этом.

Не видел малолеток с разноцветными волосами у себя в городе? Это сейчас модно вроде.

В том то и видел, но среди них не видел рядом не одного нормально мч. Либо щеглы, либо какие то типы с немытой башней по которой течёт масло, и внешним видом выходящим из рамок нормального. Разноцветные волосы так же как и прочие эксперименты над внешностью, это лишь отображение того, что человек не может найти себя, либо пытается выйти из рамок реальной жизни. И то и другое не есть нормой. Имхо

Мля, автор, я сам не Ален Делон, но когда меня бросили, я не сидел дома и не ныл,точнее погоревал месяц и начал выбираться из ямы,  я поставил себе задачу найти девушку, поднял все старые связи, там облом,  потом начал ходить по клубам, там тоже удача не улыбнулась, сайты знакомств, тоже пусто. Вышел в поля и начал знакомиться, через не могу, почитай мои темы я стабильно и целенаправленно искал ОЖП, даже несколько в итоге нашел, до сих с той  девушкой,с которой познакомился еще в июле. Сейчас выстроил отношения так, что у нас СО,что мне и надо было. А потом уже начал бегать, тренажерка, английский и т. П.  И жизнь снова вернулась ко мне. 

Но если б я сидел дома и плакался, то сих пор бы так и сидел, надо стараться,  пересилить себя, раскрутить самооценку. У тебя погано на душе,  а ты  идешь и улыбаешься,и все у тебя хорошо,и все видят,как тебе хорошо и хотят с тобой пообщаться,чтоб подзарядиться радостью. Все начинается с головы, с мыслей, они несут энергию, которая может поменять тебя. У тебя все отлично,даже очень. Найди в себе этот позитив, во всем надо видеть положительные моменты, даже в этой ситуации.

Пиши нам,какие десять положительных моментов ты получил после ДОДа, не напишешь, я сочту тебя конченным человеком...

21 минуту назад, Rybidio сказал:

не напишешь, я сочту тебя конченным человеком...

В голос просто)))

56 минут назад, Rybidio сказал:

Мля, автор, я сам не Ален Делон, но когда меня бросили, я не сидел дома и не ныл,точнее погоревал месяц и начал выбираться из ямы,  я поставил себе задачу найти девушку, поднял все старые связи, там облом,  потом начал ходить по клубам, там тоже удача не улыбнулась, сайты знакомств, тоже пусто. Вышел в поля и начал знакомиться, через не могу, почитай мои темы я стабильно и целенаправленно искал ОЖП, даже несколько в итоге нашел, до сих с той  девушкой,с которой познакомился еще в июле. Сейчас выстроил отношения так, что у нас СО,что мне и надо было. А потом уже начал бегать, тренажерка, английский и т. П.  И жизнь снова вернулась ко мне. 

Но если б я сидел дома и плакался, то сих пор бы так и сидел, надо стараться,  пересилить себя, раскрутить самооценку. У тебя погано на душе,  а ты  идешь и улыбаешься,и все у тебя хорошо,и все видят,как тебе хорошо и хотят с тобой пообщаться,чтоб подзарядиться радостью. Все начинается с головы, с мыслей, они несут энергию, которая может поменять тебя. У тебя все отлично,даже очень. Найди в себе этот позитив, во всем надо видеть положительные моменты, даже в этой ситуации.

Пиши нам,какие десять положительных моментов ты получил после ДОДа, не напишешь, я сочту тебя конченным человеком...

Твою тему я прочитал раньше чем зарегистрировался на форуме, наверно. Сначала работа, потом ОЖП. Такой план. Я завтыкал с работой и сбил себе режим сна. Поздно ложусь, поздно встаю.

10 вещей после ДОДа я - еще в первую неделю осознал. Мне тогда стало так спокойно и легко, как не было давно, а потом начало зажимать сильно.

Список, попробую хоть, что-то нагрести:

1. Не нужно волноваться за неё.

2. Не нужно её содержать.

3. Самое очевидное - можно найти ожп получше.

4. Не нужно брать ответственность за неё.

5. Отсутствие психологического терроризма.

6. Можно общаться с кем угодно.

Пока всё.

Я вообще сам себя загнал в эту ловушку. Не знаю зачем. Из сс удалился - типа что бы меня никто не беспокоил. А теперь и пообщаться не с кем. Не хотелось мне её обижать, но надо было больше думать о себе.

И, да. Мне хотелось раствориться в ожп. Стать классными напарниками что ли. Теперь понимаю, что по этому и последствия такие.

Автор, а тебе не кажется, что когда непонятно кто, пишет тебе вот такое: "не напишешь, я сочту тебя конченным человеком.." - то его надо послать нах%й сходу, не?
Ты не понимаешь - что это во-первых шантаж и манипуляция, плюс унизительно?
То есть какой-то х%р с горы считает, что имеет право тебя мало что оценивать, так еще ставить тебе условия, шантажируя его отношением к тебе.
Ты вообще берегов уже не видишь?
Где твое самоуважение и откуда такая ведомость? Может ты еще и на "будь мужиком" или на "слабо" ведешься?

Не позволяй так к себе относиться, не позволяй непонятно кому оценивать тебя и влиять своей оценкой на твои поступки, не позволяй людям тобой манипулировать. Я не хотел писать, после того последнего сообщения на пол-страницы, но это уже край.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
1 минуту назад, Tyapa сказал:

Автор, а тебе не кажется, что когда непонятно кто, пишет тебе вот такое: "не напишешь, я сочту тебя конченным человеком.." - то его надо послать нах%й сходу, не?
Ты не понимаешь - что это во-первых шантаж и манипуляция, плюс унизительно?
То есть какой-то х%р с горы считает, что имеет право тебя мало что оценивать, так еще ставить тебе условия.
Где твое самоуважение и откуда такая ведомость? Может ты еще и на "будь мужиком" или на "слабо" ведешься?

Нет. Не считаю. Есть такая техника по выходу из зажима. Пишешь плюсы, что теперь один. Пишешь минусы, если бы отношения сохранились. Пишешь, что было плохого.

Тем более мы в личке общаемся.

1 minute ago, Гештальт said:

Нет. Не считаю. Есть такая техника по выходу из зажима. Пишешь плюсы, что теперь один. Пишешь минусы, если бы отношения сохранились. Пишешь, что было плохого.

Тем более мы в личке общаемся.

Ааа, ну если в личке и техника - тогда да, это все объясняет и оправдывает (сарказм).
Ну удачи тебе, че. Поговори с отцом, что ли, может он хоть тебе мозги вправит как нужно относится к себе и к людям.

4 часа назад, Tyapa сказал:

Ааа, ну если в личке и техника - тогда да, это все объясняет и оправдывает (сарказм).
Ну удачи тебе, че. Поговори с отцом, что ли, может он хоть тебе мозги вправит как нужно относится к себе и к людям.

Анонимный форум, я пришел сюда не отношения выяснять, а получить мотивацию, советы. Что мне в большом количестве выдают и я благодарен.

Отец у меня мягкий по этому его советы будут не очень.

Rybidio выдает мне пинков, что бы я не раскисал.

Я все пытаюсь понять, ну почему же для меня разрыв - так тяжело.

Ну а тебе лично я благодарен за простынь текста по поводу выписывания ощущений.

Все равно не могу докопаться до причины столь сильного зажима.

Вот логикой же понимаю, что с ней ничего не получилось бы. Не мой человек. Я даже пытался дистанцироваться от неё эмоционально. А когда она вышла из больницы вообще было желание отдохнуть от неё.

15.01.2019 в 18:52, Гештальт сказал:

Зажим сильный потому что от тебя ушли завиноватив тебя (похмелье) и тыдо сих пор не можешь понять что это не вина, вот тебя и жмёт плюсом ещё чувство вины, ты чувствуешь что ты плохой а она хорошая но пойми, тогда, это был просто повод и всё. 

Жмёт от ттго что не двигаешься в работе, в плане девушек, в общении,спорт не знаю как у тебя. Ты даёшь много свободного времени мозгу. 

Я тебе писар раньше тебе самое первое надо найти работу

!!!!! 

Второе, начни общаться с противоположным полом, желательно трахнуть кого нибудь и не один раз. 

Третье это спорт, обязательно. 

И четвёртое это тотальный игнор, ты удалил все воспоминания? Надо максимально оградить себя от фото, мест, встреч, СС, которые могут напомнить тебе о бомж. 

Дочитал... 

*ля, автор, ты же дно просто... Реальное днище... Извини, но я не знаю как тебя ещё встряхнуть... 

Это псц... 

Из того что могу предложить: смотри: у всех людей есть наиболее продуктивное время дня... 

У меня например оно утром после пробуждения и затем ещё немного после обеда... 

Так вот: задача #1:

В течении следующих 3-х (трёх б*ядь, а не 10) дней ты определяешь наиболее эффективное время собственного дня и отписываешься о нём на форуме. Т. Е. Это сообщение мы все будем ждать от тебя в срок до 25.01.2019 г. Включительно. 

Затем: ты намечаешь на это время (даже если в твоём варианте это 15 минут) любое дело, которое:

А. Не связано с пизд*страданием по бывшей и никак с ней не ассоциировано... 

Б. Хоть что-то хотя бы незначительно, но изменяет в твоей жизни в лучшую для тебя сторону или направлено на это. 

И также отписываешься ежедневно (!) о запланированных действиях и их результатах.

Так пройдут твои следующие 10 дней... 

Т. Е. До 04.02.2019 г. Включительно. 

Дальше поглялим что делать... 

С этой задачей в состоянии справиться даже 9-ти летний ребёнок (проверено на моём племяннике) 

Если ты и с этим не справишься или начнёшь это саботировать: я предлагаю всем парням просто уйти из темы и не кормить больше вниманием и временем автора и согласиться с характеристикой нинзи... 

Давай, автор: дерзай! Сделай хоть что-нибудь! Мы все тут уже очень сильно от тебя этого ждём! 

Изменено пользователем fface (история изменений)

Нужен совет.

Попалась интересная вакансия. Нужно как-то быстро выровнять режим сна.

Вчера лег в 4 утра и с трудом проснулся в 12.

Из вариантов: поспать 4-5 часов и ехать собеседоваться или не спать до самого собеседования.

21 минуту назад, Гештальт сказал:

Нужен совет.

Попалась интересная вакансия. Нужно как-то быстро выровнять режим сна.

Вчера лег в 4 утра и с трудом проснулся в 12.

Из вариантов: поспать 4-5 часов и ехать собеседоваться или не спать до самого собеседования.

Ты спал 8 часов, какие Советы? Это более чем нормально 

11 минут назад, Artem.20 сказал:

Ты спал 8 часов, какие Советы? Это более чем нормально 

Блин не уточнил. Если ехать на собеседование это в 7-8 часов проснуться надо. Я такой если вчера лег в 4 утра то сегодня в такое же время смогу заснуть только.

В смысле пособеседоваться я могу поехать и сейчас, а вот если выходить на работу то нужно же рано проснуться. А я проснулся совсем недавно и лягу точно поздно.

10 часов назад, Алекс 55 сказал:

И четвёртое это тотальный игнор, ты удалил все воспоминания? Надо максимально оградить себя от фото, мест, встреч, СС, которые могут напомнить тебе о бомж. 

Это я сделал еще в первые две недели - все удалил, все выкинул\спрятал. Но воспоминания они больше в голове.

Ну и тем боле вы знаете историю про случайную встречу спустя 2 месяца. Я думал, что уже успокоился, но надежда заиграла во мне и я пошел на разговор.

А поговорить с ней почему-то все равно хочется сегодня. И такое странное желание, поговорить о чем-то дружеском, а не про отношения. Какая-то розовая чушь. Понимаю, не отлип. Буду сегодня пол дня гантели кидать.

Блин не уточнил. Если ехать на собеседование это в 7-8 часов проснуться надо. Я такой если вчера лег в 4 утра то сегодня в такое же время смогу заснуть только.

В смысле пособеседоваться я могу поехать и сейчас, а вот если выходить на работу то нужно же рано проснуться. А я проснулся совсем недавно и лягу точно поздно.

Какие то выдуманные проблемы, езжай устраивайся. 

Как выйдешь на работу график сам перестроится, один день не поспишь в ночь, будешь молиться  быстрее с работы добраться и упасть на кровать )

41 минуту назад, Artem.20 сказал:

Какие то выдуманные проблемы, езжай устраивайся. 

Как выйдешь на работу график сам перестроится, один день не поспишь в ночь, будешь молиться  быстрее с работы добраться и упасть на кровать )

Я прошлую стажировку из-за этого и про*рал. Сонный, ничего не слышу. Буду наверно двигать режим вперед.

И кстати, да. Замечаю за собой такое, что иногда сам придумываю преграды, когда их нет.

Прокрастинация кажется - называется.

36 минут назад, Гештальт сказал:

Я прошлую стажировку из-за этого и про*рал. Сонный, ничего не слышу. Буду наверно двигать режим вперед.

И кстати, да. Замечаю за собой такое, что иногда сам придумываю преграды, когда их нет.

Прокрастинация кажется - называется.

Ну это когда дела всегда откладываешь, а в твоём случае просто  лень)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...