Перейти к публикации
пикап.Форум

Уходил от жены, вернулся, но она не смогла простить. Как вернуть расположение?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, KBV сказал:

Ну ладно. Раз в обсуждении этой версии никто не хочет участвовать, то продолжу)

"Выгоды" от такого поведения, или мотивация:

-Желание отомстить, завиноватить ("смотри что ты сделал!")

-Обратить на себя внимание, перетянуть БЗ. Может её прикалывает что автор за ней носится и незнает как угодить

Как ни странно я тоже считаю, что частично баба хочет получить удовлетворение от мести. Другое дело, что сил у нее действительно нет и у нее реальная депрессия + она больна после операции.

Отделить ее "выгоды" от реальных страданий на данном этапе невозможно. Поэтому сначала надо решить вопрос со здоровьем и депрессией.

А там будет видно. Вполне возможно что после того как баба встанет на ноги, она станет более агрессивной и наглой.

Нууу автор знал на что шел. Потратить свои силы на восстановление жены в данном случае честно. Просто возврат долга и искупление грешка.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Думаешь, она играет в игру «Смотри, как я старалась» по Э. Берну?

Вполне возможно.

8 минут назад, Bell Consulting сказал:

Думаешь, она играет в игру «Смотри, как я старалась» по Э. Берну?

Вполне возможно.

Я думаю, желать мести вполне естественно в ее ситуации.

5 минут назад, DressCode сказал:

Я думаю, желать мести вполне естественно в ее ситуации.

Есть ещё варианты:

она может желать поклонения, жалости, высокой оценки, удовлетворения от самопожертвования...

Только что, Bell Consulting сказал:

Есть ещё варианты:

она может желать поклонения, жалости, высокой оценки, удовлетворения от самопожертвования...

Она получила травму. Ее надо закрыть как-то. Сместить БЗ. Можно называть как угодно - жалость, поклонение, месть - это не важно. Ей необходима компенсация за травму. Она имеет на это право и это ей реально поможет.

Другое дело, что получая компенсацию можно серьезно заиграться. Поэтому дело автора 1) решить проблему здоровья , 2) определить хочет ли автор вообще то, что получилось из его жены после выздоровления.

Сейчас в голову приходят разные мысли... Я не могу ручаться лично за конкретного человека, но понимаю, что желание отыграться, хотя-бы как-то должно присутствовать. Психологически, как мне кажется, это хорошо помогает. 

Виду, что жена сейчас ну совсем никакая в эмоциональном плане. Может быть, если у неё кто-то появится, в плане отдыха и развлечения, то ситуация сдвинется? Дело в том, что я прекрасно осознаю, что это вопрос времени, и мысль ей такая придёт в голову обязательно, если уже не пришла. Но я хотя-бы буду знать в таком случае. 

11 минут назад, _Андрей сказал:

Виду, что жена сейчас ну совсем никакая в эмоциональном плане. Может быть, если у неё кто-то появится, в плане отдыха и развлечения, то ситуация сдвинется? Дело в том, что я прекрасно осознаю, что это вопрос времени, и мысль ей такая придёт в голову обязательно, если уже не пришла. Но я хотя-бы буду знать в таком случае.

Ты сейчас переживаешь за состояние жены или боишься за себя, что тебе бумерангом вернётся?)))

5 минут назад, zorky сказал:

Ты сейчас переживаешь за состояние жены или боишься за себя, что тебе бумерангом вернётся?)))

Мне уже возвращается, и я не думаю, что смогу этот избежать. Понятное дело. 

А состояние жены оно просто оставляет желать лучшего, ещё как. 

Ситуация такова, что она была в своём прошлом и с девушками. Да, она бисексуалка. Не знаю, может это станет для неё как-то отдушиной на данный момент 

Ого! Какие новости...

Ты хочешь предложить ей изменить тебе с девушкой?

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А если с девушкой - это считается за измену? :lol:

Мда уж... Бывает же...

ТС - предложи её встретиться с парой и все будут довольны, вроде изменяли и вроде друг другу, да ещё и рядом...)

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ого! Какие новости...

Трудно сказать. Но если ей это важно, то пусть. Я же понимаю, что всё равно она сделает как посчитает нужным 

8 минут назад, _Андрей сказал:

Трудно сказать. Но если ей это важно, то пусть. Я же понимаю, что всё равно она сделает как посчитает нужным 

С девушкой - не правильно! Ты же не с мужиком ей изменял? Так что всё должно быть дашь на дашь))) - шучу я!

Напейтесь вместе, наедине, пусть она тебе рожу расцарапает, завиноватишь потом, может и отойдёт...

5 минут назад, _Андрей сказал:

Хорош посыпать голову пеплом. Это плохо кончится.

Если ей сейчас плохо, то чтобы ей стало лучше, тебе должно быть хорошо. Займись своим состоянием, а не ее для начала.

Найди ресурс для себя, будь жизнерадостным. За свои грехи извинился, и будет уже, нужно жить дальше.

Твой план должен включать все варианты развития событий - ее принятие и прощение, ее месть, ее уход, ее измену, ее "без изменений" надолго.

Какой вариант твоей стратегии учитывает и утилизирует все варианты ее действий?

• Советник

Ого! Какие новости...

дорогая, я тебе изменил, отомсти мне, давай устроим жмж :lol:

Что тебе надо так это перестать заниматься самобичеванием. Ты ушел. Ты вернулся. Она с тобой. Ей не приятно. НО она для тебя лучшая, на данный момент. Поэтому надо налаживать контакт заново. Сходить куда нибудь вместе, кино, театр, выставки, кафе, ресторан. Почаще ее обнимай. Говори что она лучшая для тебя. 

47 минут назад, _Андрей сказал:

Ты вот что... Заруби себе на носу - у вас отношения. Несмотря на то,кто там в отношениях обосрался,они налагают обязательства на обоих партнеров. Если тебе не нравится,что она может изменить тебе с девушкой,то озвучь ей,а не жди,когда это случится.

Другой вопрос - может тебя это самого возбуждает?

1 час назад, Bell Consulting сказал:

Хорош посыпать голову пеплом. Это плохо кончится.

Если ей сейчас плохо, то чтобы ей стало лучше, тебе должно быть хорошо. Займись своим состоянием, а не ее для начала.

Найди ресурс для себя, будь жизнерадостным. За свои грехи извинился, и будет уже, нужно жить дальше.

Соглашусь с Беллом 

Для ясного взгляда опишу ситуацию в картинке.

Автор, вы с женой сейчас оба в яме. Как не банально, но для начала должен выбраться один человек, а потом помочь выбраться другому.

Если ты начнешь чесать ЧСВ жене и всячески преклоняться перед ней, то получается, что она первой выберется из ямы, но высока вероятность, что она кинет тебя, своего рода отомстит оставив тебя в яме!

Поэтому первому надо выбраться тебе. Перестань загоняться по поводу всего, начни жить и радоваться и не хапай негативной энергии от жены, это ты так в яму будешь возвращаться, когда почувствуешь, что ты словил волну, то вытягивай жену, тащи её в свой живой мир.

При этом важно твоё ВС! Сейчас ВС в жопе, ты винишь себя ща произошедшее! Но я тебе говорю, что только ты можешь вытянуть ситуацию в русло, но для начала перестань есть себя и винить.

Если тебе не нравится,что она может изменить тебе с девушкой,то озвучь ей,а не жди,когда это случится.

Так разве я имею право говорить в духе:"Я тебе изменил, но ты то мне не изменяй, пожалуйста"?

• Советник
17 минут назад, _Андрей сказал:

Так разве я имею право говорить в духе:"Я тебе изменил, но ты то мне не изменяй, пожалуйста"?

а ты что на помойке себя нашел? у тебя что теперь нет никакого права и голоса? все теперь раб ее по жизни? нет конечно. у тебя как были так и есть свои принципы и желания. она наступила на свои принципы и вернулась к тому кто ушел от нее. это тяжело было сделать и это ее тяготит. но это не означает что теперь она может трахаться со всеми с кем захочет. тебе надо учиться заново строить с ней отношения. научить ее доверять тебе. вот этим и надо заниматься. а если будешь унижаться и в ногах валяться у нее то это еще больше вызовет к тебе неприязни. 

43 минуты назад, _Андрей сказал:

Вы должны с ней обоюдно решить,что вы начали новые отношения,а не продолжили старые. Чистый лист. Если твоя баба этого не понимает,то вам лучше и не начинать.

Это не тот баш на баш,который поможет урегулировать ситуацию,станет все еще хуже. Если баба твоя выдвинет такое условие,то сразу ее оставляй,какая бы она больная ни была.

Жена к тебе вернулась. Это ее осознанный выбор и ты ей ничем не обязан,потому что опять таки - это ее выбор.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это не тот баш на баш,который поможет урегулировать ситуацию,станет все еще хуже. Если баба твоя выдвинет такое условие,то сразу ее оставляй,какая бы она больная ни была.

Не могу быть уверенным, что всё к тому не идёт. К сожалению 

21 минуту назад, _Андрей сказал:

Не могу быть уверенным, что всё к тому не идёт. К сожалению 

Всё к тому пойдёт, когда ты её увидишь вдруг счастливой и жизнерадостной, задумчивой, загадочной, немногословной.

Если она будет приходить домой такая полная жизненной энергии, лёгкая, а в компании с тобой её настроение очень быстро будет сменяться на холодное. Когда общение с тобой будет стремиться к абсолютному нулю.

2 часа назад, Rezwiy сказал:

Всё к тому пойдёт, когда ты её увидишь вдруг счастливой и жизнерадостной, задумчивой, загадочной, немногословной.

Если она будет приходить домой такая полная жизненной энергии, лёгкая, а в компании с тобой её настроение очень быстро будет сменяться на холодное. Когда общение с тобой будет стремиться к абсолютному нулю.

Возможно, уже. Хотя мне и может просто казаться 

16 минут назад, _Андрей сказал:

Возможно, уже. Хотя мне и может просто казаться 

Чем больше гоняешь мультики у себя в голове, тем больше ты накручен, дестабилизирован, тем хуже выглядишь (не здоровым, не адекватным), больше фигни творишь и говоришь, тем сильнее ты окружающих, а в частности тех, кто тебе очень значим, отталкиваешь от себя.

Живи, наведи порядок в своей жизни, обрети уверенность. Ведь как можно идти за человеком, если он не уверен в себе, в своих действиях, к чему такой человек может привести?

Женщина "замужем" - за мужем, она идёт за мужчиной, которого выбрала и который выбрал её, она идёт за сильным мужчиной, выносливым, характерным, принципиальным, именно мужчиной, а не сопливым пацаном!!! За сопляком женщина никуда не пойдёт.

Автор, любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются сами-собой примерно через 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание ребенка, но может быть и что-нибудь другое, например - строительство дома, создание семейного бизнеса, волонтерство и т.д. А в твоем случае уже прошло 10 лет, да еще и ваши отношения осложнены твоей изменой. Поэтому, чтобы наладить отношения с  твоей ОЖП - найди общую цель для  этих отношений. Как минимум - заведите собаку. А еще лучше несколько собак, среди которых будет  хотя бы одна очень больная собака, которую вы вместе будете лечить и выхаживать. Это очень объединяет.

• 2 недели спустя...

В общем, на данный момент ситуация не особо изменилась, надо признать. Состояние у неё по прежнему депрессивное, хотя как мне кажется, всё немного приглохло у неё, притупилось. По крайней мере каких-то всплесков в том или ином виде уже нет. Разговариваем мы вполне нормально, она всегда не против куда-то съездить, погулять. Но спим мы до сих пор раздельно. И в принципе, она как будто специально полностью игнорирует именно тему конкретно наших отношений (и про детей в том числе). Мои попытки что-то сказать ни к чему хорошему не приводят. 

Всё свободное время (когда она не со мной, мы не вместе где-нибудь находимся) она проводит только или дома, по сути совершенно бесполезно, ничем не занимаясь особо (книги, либо чаще уткнувшись в планшет, скорее всего фильмы и прочее, но не уверен), или со своими друзьями куда-либо уезжает, как она говорит развеяться. 

Вот совсем из нового - она начала искать себе работу. 

Загнанных лошадей пристреливают. Здесь можно поэкономить боеприпас, лошадь is already dead. Разводись и строй новые отношения, исходя из опыта и ошибок в старых. Помни- в аналогичной ситуации баба бросит тебя без колебаний. Я вообще удивлен, что местные маститые советчики включили моралистов, типа ,, вылечи и терпи, когда бросит,, . Ничего тут тебя не ждет, кроме комплексов вины, припоминания обид, а то и открытой мести. Это тебе не сериал  ,, для рсп за 40,, на вгтрк ,, Россия,, не будет здесь примирения под звуки прибоя, секса как на титанике и взращивания общих внуков, йух там плавал).

5 часов назад, _Андрей сказал:

Вот совсем из нового - она начала искать себе работу

Возможно насытилась этим видом мести и готовится сделать следующий шаг, который мы раньше уже предполагали, т.е. свалить.

Нехорошо что стратегическая инициатива полностью у неё, а ты ничего не можешь делать на опережение.

---

Предлагаю тщательно калибровать насколько всё развивается именно по этому варианту  и готовить почву для действий не дожидаясь пока тебя поставят перед фактом.

А ты что-то начал делать из того, что тебе советовали? 

Нихрена ты сам ниче не делаешь, только палочкой тыкаешь в дохлую корову.

Сам меняться начни. Забей на свою жену, сам развивайся! Перестань жалеть её и себя! Я тебе говорил какой есть выход! Вытянуть вначале себя из ямы! 

6 часов назад, KBV сказал:

Возможно насытилась этим видом мести и готовится сделать следующий шаг, который мы раньше уже предполагали, т.е. свалить.

Нехорошо что стратегическая инициатива полностью у неё, а ты ничего не можешь делать на опережение.

---

Предлагаю тщательно калибровать насколько всё развивается именно по этому варианту  и готовить почву для действий не дожидаясь пока тебя поставят перед фактом.

Дело в том, что она может в любой вед момент уйти, всё равно. Как я могу калибровать в таком случае, если сложно сейчас какие-то детали замечать? И факт, перед которым она меня поставит, может быть совершенно разным. 

Я разве могу забрать у неё инициативу? 

14 минут назад, ForYouNobody сказал:

А ты что-то начал делать из того, что тебе советовали? 

Нихрена ты сам ниче не делаешь, только палочкой тыкаешь в дохлую корову.

Сам меняться начни. Забей на свою жену, сам развивайся! Перестань жалеть её и себя! Я тебе говорил какой есть выход! Вытянуть вначале себя из ямы! 

Стараюсь сейчас выходит на спокойный уровень, отпускать ситуацию и делать обычные вещи, чтобы жизнь всё-таки наполнялась приятным. Но забить на неё не получается, к сожалению. Слишком сложно не заражаться, так скажем, её поведением. 

11 часов назад, _Андрей сказал:

Вот совсем из нового - она начала искать себе работу. 

Это очень хорошая новость. Когда у человека с подорванным здоровьем и раздавленного психологически  появляются мысли, желания и главное действия относительно работы (не важно в качестве самообеспечения или просто занятия) - это достоверный признак выхода из депрессии. Возможно и физически почувствовала себя лучше, поскольку в подобных ситуациях одно накладывается на другое. 

42 минуты назад, _Андрей сказал:

Слишком сложно не заражаться, так скажем, её поведением

Это естественно. Ваша задача - не поддаваться. Заботясь сейчас о жене (не потому что виноваты, а потому что считаете нужным), важно не ждать от неё желаемой реакции, поскольку в ближайшее время этого не будет, а это может вызвать уже вашу обиду, которая в данной ситуации может всё усугубить.

1 час назад, _Андрей сказал:

Как я могу калибровать в таком случае, если сложно сейчас какие-то детали замечать?

Сколько вы вместе после её возвращения?

За это время жена проявляла хоть какое-нибудь участие, если вам нездоровилось? 

16 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Сколько вы вместе после её возвращения?

За это время жена проявляла хоть какое-нибудь участие, если вам нездоровилось? 

Уже под два месяца.

Трудно сказать. В мою сторону у неё очень сдержанное участие. Можно сказать, что оно скорее отсутствует. 

Вообще депрессия довольно легко лечится. Медикаментозно прежде всего. Вся проблема депрессующего человека именно в том что он депрессует сам, варится в своем котле и так может продолжаться годами, а стоит всего то пойти на прием по месту жительства получить направление и прокапаться в соответствующем центре. Там никаких секретных техник нет, все прозрачно. Наблюдал картину как человек тупо лежал на кровати днями на пролет и полностью потерял интерес к жизни. через месяц - все нормально стало. Тем более у твоей бабы не такой вопиющий случай, судя по описанию. Другое дело что когда баба придет в себя и вернет интерес к жизни - думаю она свалит от тебя, если она вменяемая, хотя если ты поможешь ей выйти из этого состояния, возможно, это зачтется)

Не так легко. Но проще всего не медикаментозно. Проще всего выбить почву из-под ног. Например: ну, раз так, нам лучше расстаться. Скорее всего, быстро сработает. Проверено.

1 час назад, Bell Consulting сказал:

Не так легко. Но проще всего не медикаментозно. Проще всего выбить почву из-под ног. Например: ну, раз так, нам лучше расстаться. Скорее всего, быстро сработает. Проверено.

Я после такого точно "получу" скорее всего. Это ещё не учитывая, что у неё от этого в плане психики только хуже станет, знаю. Она без того сейчас расшатана ведь 

• Советник
11 minutes ago, _Андрей said:

Я после такого точно "получу" скорее всего. Это ещё не учитывая, что у неё от этого в плане психики только хуже станет, знаю. Она без того сейчас расшатана ведь 

По-этому теперь ты расшатываешь себя в ожидании наказания. Будет наказание, будет и пища для ума. Пока ты пытаешься себя поставить в позу жертвы, опасаясь наказания, ты не поменяешь ситуацию. Это не то,  о чем сейчас следует думать. Нужно задать себе вопрос: Что я могу сейчас сделать, чтобы наладить контакт с женой? Пойми одну простую вещь, что пока ты думаешь о наказании, налаживать ты будешь только ее самооценку и сливать себя, а не отношения. Если отношения будут налажены, то зачем кого-то наказывать? Какой в этом смысл? Чувствуешь противоречие и диспозицию в целях? Наказание вступает в конфликт с таким понятием, как хорошие отношения. Безусловно будет тяжело, безусловно сейчас стоит задача вытащить партнера из состояния овоща и да будет тяжело. Вариант обратиться к семейному психологу, наиболее рациональный. Особенно если ты сам не понимаешь, как вытянуть эту ситуацию.

7 часов назад, _Андрей сказал:

Стараюсь сейчас выходит на спокойный уровень, отпускать ситуацию и делать обычные вещи, чтобы жизнь всё-таки наполнялась приятным. Но забить на неё не получается, к сожалению. Слишком сложно не заражаться, так скажем, её поведением. 

Я имею ввиду не забивать на жену буквально. Я хочу, чтоб ты забил на ситуацию, чтобы не накручивал и не переживал лишний раз! Старайся жить полной жизнью! Найди в себе силы не опускаться до уровня жены, найди силы вытащить себя. 

И ещё тебе надо соблазнить жену по новому! Раскачай раппорт ( раппорт хорошо качается совместными действиями, например: ремонт в квартире, где вместе клеите обои; игра в боулинг, сопернечество и веселье; походы) 

Стань более сексуально привлекательным: утренние пробежки, качалка, любые физ нагрузки, здоровое питание, дроч на форуме, чтение историй, чтение ФАКов, чтобы и поведение твоё поменялось в лучшую сторону.

Когда немного прокачаешься (1-2 месяца) делай романтический ужин при свечах, где все должно завершиться сексом.

Время для тебя самое дорогое, будешь валять х#и и дальше депрессировать, то жена сама от тебя уйдёт!

Не заморачивайся на болезни жены, ведешь себя будто ты заболел.

Все исправляйся. 

11 часов назад, _Андрей сказал:

Дело в том, что она может в любой вед момент уйти, всё равно. Как я могу калибровать в таком случае, если сложно сейчас какие-то детали замечать? И факт, перед которым она меня поставит, может быть совершенно разным. 

Я разве могу забрать у неё инициативу?

Вот жеж)

Она там чтобы над тобой издеваться и мстить. Если её тактика перестанет приносить результат - видимо она свалит с обиженной физиономией чтобы еще больше тебе досадить.

Поэтому мы вынуждены ей подыгрывать, изображать мучающегося виной.

Ловко подстроено, так даже и не придумаешь как этому противодействовать.

26 минут назад, KBV сказал:

Она там чтобы над тобой издеваться и мстить

Вряд ли. Когда одолевает тяжелая болезнь - уже не до мести, поскольку элементарно нет на это сил. Вернулась она, возможно, потому, что там, где она была после разрыва, ей намного хуже. Больной человек оставшиеся силы инстинктивно направляет на выздоровление и, как животное, ищет то самое место, где ему будет легче. Может женщину в её состоянии тянет именно в этот дом, где ей раньше было спокойно, она интуитивно хочет вернуться в прежнюю обстановку.

Мстить она если и будет, то только когда окрепнет. Опять же не факт - автор её не описывает, как "кровожадную". Понятно, что человеческая сущность полна неожиданностей, да и принцип "тихого омута" никто не отменял, но по словам автора он как бы готов к возможной мести со стороны жены и даже если что-то подобное произойдет, то хоть не ударит по нему так сильно.

41 минуту назад, KBV сказал:

Как вариант, но при этом параллельно заниматься собой, прокачивать собственные ресурсы и опоры.

Здесь возможен еще такой ход развития: жена выйдет из депрессии, приведет мысли в порядок и всё-таки уйдет от автора. То есть они  будут как бы квиты. Пройдет время и если и у него, и у неё сохранятся чувства (а 10 лет - срок, как-никак), кто-то из них организует "случайную" встречу, где каждый увидит изменения/улучшения другого и они смогут заново соблазнить друг друга и вступить в отношения уже без груза прошлого.

5 часов назад, ForYouNobody сказал:

Я имею ввиду не забивать на жену буквально. Я хочу, чтоб ты забил на ситуацию, чтобы не накручивал и не переживал лишний раз! Старайся жить полной жизнью! Найди в себе силы не опускаться до уровня жены, найди силы вытащить себя.  

Да, этим как бы жене подавать хороший пример, её "заразить", вместо того, чтобы вдвоем предаваться унынию.

10 часов назад, _Андрей сказал:

В мою сторону у неё очень сдержанное участие. Можно сказать, что оно скорее отсутствует. 

Вы смотрели фильм "Огнеупорный" по совету форумчан? Если да - какие-то идеи или мысли есть по теме?

30 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Вряд ли. Когда одолевает тяжелая болезнь - уже не до мести, поскольку элементарно нет на это сил. Вернулась она, возможно, потому, что там, где она была после разрыва, ей намного хуже. Больной человек оставшиеся силы инстинктивно направляет на выздоровление и, как животное, ищет то самое место, где ему будет легче. Может женщину в её состоянии тянет именно в этот дом, где ей раньше было спокойно, она интуитивно хочет вернуться в прежнюю обстановку.

Мстить она если и будет, то только когда окрепнет. Опять же не факт - автор её не описывает, как "кровожадную". Понятно, что человеческая сущность полна неожиданностей, да и принцип "тихого омута" никто не отменял, но по словам автора он как бы готов к возможной мести со стороны жены и даже если что-то подобное произойдет, то хоть не ударит по нему так сильно.

Нет, она всё же не мстительный человек. Очень злопамятный, но не мстительный. Она всё держит в своей памяти, а любые события, которые были связаны с сильными эмоциями у неё никогда не уходят из головы, это точно. (Плюс, она ведёт дневник, при том насколько я знаю ещё с достаточно раненого возраста, и практически никогда его ведения она не прекращала. Как правило ей склонно записывать по возможности хоть что-то с каждого дня. Пишет, как сама мне часто рассказывала, о тех вещах, которые являются важными в том или ином роде. Мне это понятно, так как я знаю, что иногда она может забыть что-то действительно важное. Также она говорила часто о том, что ей нужно сохранять свое отношение к важным моментам в её жизни, а также детальным воспоминаниям, любит это делать. Я знаю, что у неё может словно стираться то, что она долгое время не вспоминает. Такой вот человек, хотя возможно это отпечаток и чисто физический у неё) Вместе с тем она как правило не желает именно мстить, её проблема только в том, что память её не пускает, потому она может очень долго внутри крутиться вокруг какой-то ситуации. Ну и да, прощать,как правило, не в её стиле, к сожалению. 

30 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Вы смотрели фильм "Огнеупорный" по совету форумчан? Если да - какие-то идеи или мысли есть по теме?

Смотрел. Мысли пока не могу как-то сформулировать. 

1 час назад, KBV сказал:

Вот жеж)

Она там чтобы над тобой издеваться и мстить. Если её тактика перестанет приносить результат - видимо она свалит с обиженной физиономией чтобы еще больше тебе досадить.

Ловко подстроено, так даже и не придумаешь как этому противодействовать.

Она в первую очередь изводит себя сама. И сильно. Психически здоровый человек целенаправленно не будет мстить нанося и себе ущерб. Маловероятно слишком 

Жена теперь ходит к психотерапевту. Ей это правда лечащий врач посоветовал, но всё же. 

Не знаю какие конкретно проблемы она там прорабатывает, но говорит, что я там не нужен. 

24.12.2018 в 07:37, Sewhu Fytre сказал:

Муж вместо заботы и внимания побежал скакать за молодой козой

Вот именно. Это не просто измена, не просто предательство, а оставление в опасности. Это самый чмошный поступок, который можно совершить. И я, наверное в первый раз, на стороне бабы в этой ситуации.

Она уйдёт. Вопрос времени. И будет права.

Тем не менее, будь я в этой ситуации, я бы поставил вопрос ребром: "Родная, я чмо и гандон, я тебя предал. Я все осознал и прошу у тебя прощения. Больше никаких былое  изменить и загладить свою вину не могу. Могу лишь дать слова, что это последнее предательство. Поэтому. Давай определимся, будем мы вместе дальше или нет. Если твои депрессии продолжатся, я сваливаю. Даю тебе пять дней". Дальше 99%, что депрессухи продолжатся и ты молча уходишь. Вы опять расстались, но уже по ее вине. И тут как ее повернет. Либо не простит и на этом всё, либо завиноватится, забудет о депрессии и вернётся. Но это хоть какой-то шанс. И уж потом можно ей кофе в постель. А сейчас всеми этими "заботами" оттягиваешь неизбежный конец.

28.12.2018 в 16:19, _Андрей сказал:

Да!!!!! ты имеешь такое право!!

На том основании ,что свою женщину ты любишь и никому не не отдашь!

Именно это она и хотела бы слышать

Что касается здоровья,если физически она уже чувствует себя хорошо,то можно уже и начать выходить из себя

Взорвись ты наконец! Сгреби в охапку и трахни силой..

Ты думаешь ,вечно такой виноватый мужик в доме бабе в кайф??

Возможно будет скандал,но он вам и нужен! Без взрыва толстую броню ,что она на лоб себе налепила пробить не получится...

Покажи свою страсть к жене,бегайте за ней по квартире со стоячим членом на перевес..

Ты жуешь сопли а она размышляет:

Не сильно то он меня и хочет,небось о своей любовнице думает

Нужно сделать так ,что ты весь такой влюбленный и горячий, страстный и нетерпеливый получил жёстко по башке, тогда получится,что она пережестила..лёд тронется

09.01.2019 в 16:32, _Андрей сказал:

Все так думают. И она на это рассчитывает. Подсознательно.

А выбив почву из-под ног ты спровоцируешь "внезапное" выздоровление.

И получив ты тоже выиграешь. Хороший конфликт лучше, чем тягомотная депрессия. Активные военные действия, кризис - вот что вам сейчас нужно.

7 часов назад, Bell Consulting сказал:

Все так думают. И она на это рассчитывает. Подсознательно.

А выбив почву из-под ног ты спровоцируешь "внезапное" выздоровление.

И получив ты тоже выиграешь. Хороший конфликт лучше, чем тягомотная депрессия. Активные военные действия, кризис - вот что вам сейчас нужно.

Так разве осталось то, что выбивать можно? Она ведь только, можно сказать, уравновесилась кое-как. К тому же вот так, на открытый конфликт она не идёт, это не её образ жизни, всё в себе дальше лишь будет переваривать. Я думаю, что это более плохими вещами закончится в таком случае. 

Мне же её всё-таки, наоборот, нужно открыть. 

@долгий путь, прочитав Ваши последние комменты становится как - то грустно. Вы серьёзно? Не, ну нафиг...

18 часов назад, долгий путь сказал:

Да!!!!! ты имеешь такое право!!

Кто дал это право?

На том основании ,что свою женщину ты любишь и никому не не отдашь!

Но она тебе не принадлежит и её верность зависит от её любви к тебе и её желания, а не наоборот. Напомню, права собственности на другого человека в нашей стране не предусмотрено.

Именно это она и хотела бы слышать

Может быть в такой ситуации ты хотела бы в таком ключе видеть развитие, но чтобы утвердить за другого человека нужно им быть.

Взорвись ты наконец! Сгреби в охапку и трахни силой..

Ст. 131 УК РФ. И там нет поправки, что на супругов она не распространяется. Не призывайте граждан к противоправным действиям.

Покажи свою страсть к жене,бегайте за ней по квартире со стоячим членом на перевес..

Посмеялся в голос. Остальное даже комментировать не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...