Перейти к публикации
пикап.Форум

Кольцо бывшего, бесит, ссоры

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Кратко о нас

Я студент, она студентка, живем в разных городах. Знаем друг друга 4 года. Встречались год, потом расстались, были в отрыве, сейчас опять вместе. В планах через год - два жениться.

Ситуация

Меня бесит кольцо ее бывшего. Когда она рядом - его нет. Но когда она скидывает какие либо фото - оно на ней. Я ей писал, что мне неприятно когда оно на ней, что я вспоминаю прошлое, мне больно и т.д.. Было куча ссор и ее слез на эту тему. Она говорит что ничего не чувствует к нему, его не видит, и не хочет видеть. Просто привыкла к нему.   После ссоры ложила его в шкатулку, но все равно приезжая к себе домой, опять его одевала, объясняя тем, что не знает почему одела, ибо привыкла. И мы опять срались. Потом еще пару раз, говорила подарит маме, но что-то у нее не получилось.

Я уже заказал ей другое кольцо, но она сказала не надо, ведь есть примета, когда даришь кольцо до свадьбы то большая вероятность расстаться. Ну, я уже не брал кольцо, на ней не видел и забыл. Потом она приезжала ко мне, мы проходили ювелирку, и я говорю пошли зайдем. Она отказала. Она говорила потом у меня тогда  денег и не было (поездку ко мне оплатили по полам) и она знала что у меня в то время не было бабок купить ювелирку. Я просто хотел померять что-то на ней, узнать что ей понравится и выслать.

Сейчас она начала задвигать под НГ за кольцо, хотела бы кольцо. Я подумал, с чего бы. Смотрю по вайберу, она писюха в том кольце. Опять ссора, на ровном месте. Она же приезжала, говорила что сняла, я был рад, а теперь она опять в нем... Она говорит - Имя, подари мне замену, и ты его никогда не увидишь. Я говорю - нифига, ты его высылаешь мне, и я тебе взамен новое, она так не хочет. А я не хочу опять его видеть, даже случайно, я уже ненавижу то кольцо))

Я бы рад и стараться, пойти первым но я почему-то ей не верю, опять его увижу.. говорю теперь сделай чтобы я тебе вновь поверил.. Хз что делать, она хоть и пишет как любит меня, но меня харит то кольцо. Потому что оно от бывшего, и она ссыт за этим кольцом капец как... почему ссыт??)) что в нем волшебного?

Сам вопрос

Как разрулить ситуацию? Как убрать это кольцо? Думал как приеду к ней, отберу и выкину нафиг, но это будет не скоро? Вообще комменты по ситуации

3 минуты назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Мне 21, ей 19. Я студент, она студентка, живем в разных городах. Знаем друг друга 4 года. Встречались год, потом расстались, были в отрыве, сейчас опять вместе. В планах через год - два жениться.

Рано вам женится. Тем более если ссоритесь из за пустяка по сути. Забей на кольцо, спокойно отношайтесь дальше. Сомневаюсь что это у вас последние отношения друг с другом.

6 минут назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Я ей писал, что мне неприятно

Тут ты не осознано сравниваешь себя с ее бывшим. Ты сомневаешься что ты лучше его?

Любящая баба в егда поймет и снимет кольцо. 

Либо баба твоя малолетка ещё, либо кольцо дороже тебя и нервов. 

Почему расстались? И что с ее бывшим? И это... как вы сошлись снова?

Она либо дура, либо ей пофигу на тебя. Выбирай сам.
Нормальный человек не будет оставлять память о бывших, зная что текущего партнера это раздражает.
Хотя даже если ей на тебя и пофигу, то умная баба все-равно бы не тыкала кольцом от бывшего.
То есть дура она точно.
В чем вопрос? Как из дуры сделать нормального человека?

• Советник
1 hour ago, 1a2s3d4f5g6h said:

Сейчас она начала задвигать под НГ за кольцо, хотела бы кольцо. Я подумал, с чего бы. Смотрю по вайберу, она писюха в том кольце. Опять ссора, на ровном месте. Она же приезжала, говорила что сняла, я был рад, а теперь она опять в нем... Она говорит - Имя, подари мне замену, и ты его никогда не увидишь

Норм разводит на ювелирку. Хочет и новое получить, и предыдущее оставить. Возможно собирает коллекцию аленьих колечек :lol:

1 hour ago, 1a2s3d4f5g6h said:

пишет как любит меня

:D

Да уж, так сильно любит, что даже не уважает. Всем бы такой любви )))

Рассматриваемая девушка явно не большого ума, раз демонстративно кичиться перед тобой подарками бывших. Да, у каждого из нас есть прошлое и сопутствующие ему якоря. Но, даже если предположить, что кольцо, подаренное бывшим, по каким-то причинам дорого твоей девушке, да даже просто если принять за факт, что это единственное золотое украшение у нее, то афишировать историю его появления перед текущим МЧ умная девушка не станет.

А вот здесь в открытую тобой манипулируют, играя на чувстве ревности:

19 минут назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Сейчас она начала задвигать под НГ за кольцо, хотела бы кольцо. Я подумал, с чего бы. Смотрю по вайберу, она писюха в том кольце. Опять ссора, на ровном месте. Она же приезжала, говорила что сняла, я был рад, а теперь она опять в нем... Она говорит - Имя, подари мне замену, и ты его никогда не увидишь

Шкуроватость - явно не лучшее качество человека, с которым ты хочешь построить семью.

А вообще, сдается мне, мил человек, что ты просто для нее запасной аэродром на случай если в течение "год-два" кто-то ей повыгоднее не попадется. Отношений на расстоянии не бывает, а вы именно сейчас в такой фазе. Поэтому все твои фантазии насчет семьи и пятерых детей с героиней темы являются исключительно плодом твоего воображения, но никак не ее.

Но, чтобы иметь более четкую картину, опиши причины вашего расставания (кто кого бросил, по какой причине), что за личность ее бывший, почему с ним расстались?

Мое предположение, что уходили от тебя к нему, а он ее бросил. После чего вы снова начали отношаться. Тогда картина, тобою описанная, принимает логические контуры, объясняющие мотивы поведения ее героев. Поправь меня, если не прав...

полный п*здец. видимо, ты никакая не новая страничка в её жизни. так бы никакое кольцо не фигурировало тут 

Да ладно вам, девочка глупенькая просто. И автор глупый, если его это задевает. 

Это мужики выкидывают подарки от бывших, чтобы избавиться от якорей. А девочки в этом плане более прагматичны - зачем хорошую вещь выкидывать))

Моя бывшая помню ходила тоже с кольцом уже будучи в других отношениях, намеков у нас с ней на перемирие не было, общения тоже никакого не было, вобщем носила она его, потому что просто красивое, а не потому что обо мне думала.

Так что дело тут не в кольце, а в том что автор видимо недостаточно значим для ожп, и бывший тут тоже не причем.

Как уже заметили выше.. типо запасной вариант автор, на худой конец, в голодный год..

49 минут назад, zorky сказал:

Да ладно вам, девочка глупенькая просто. И автор глупый, если его это задевает. 

Это мужики выкидывают подарки от бывших, чтобы избавиться от якорей. А девочки в этом плане более прагматичны - зачем хорошую вещь выкидывать))

Нормальные девочки тоже избавляются от всего этого барахла.

А интересно - если бывшая девушка подарила хорошие часы,надо ли от них избавиться,чтобы нынешней глаза не мозолить?

• Советник

Автора наверняка или бросят или изменят по итогу. Но не потому что баба какая-то плохая - а потому что он вот такой, неуверенный в себе, ревнивый нарцисс. Который истерит и скандалит когда любая мелочь заходит ему против шерсти ) 

Автор, тебе надо работать над собой. Ты лютую дичь творишь. 

А бабы такой слабости и истерчности не прощают ) Ей даже по приколу будет изводить тебя этим кольцом ) Смотреть как ты корчишься, видеть как ты слаб. Это всё будет давать ей ощущение превосходства и доминации над тобой. В концов концов она тебя обесценит и скажет - давай останемся друзьями. 

15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А интересно - если бывшая девушка подарила хорошие часы,надо ли от них избавиться,чтобы нынешней глаза не мозолить?

Ну разумеется. Если не выкинешь - это будет значить, что нынешняя девушка для тебя запасной аэродром, ты её не ценишь и вообще ещё спишь с бывшей. Ну, по крайней мере у некоторых ребят логика мышления здесь такая :D

Автор,проглоти кольцо и скажи своей девушке "если оно тебе нужно,то я тебе его верну завтра"

Погодите, парни! Бррр. А что такого в кольце этом, не пойму? Кусок драгоценного металла, в котором заключена нежность всех воспоминаний, счастливых моментов жизни с бывшим, надежда на их неотвратимое воссоединение, служащий символом их любви, которая выдержит все испытания? :D

Да ну, пацаны, вы чего? Это же такая херня. Ну кольцо, ну подарок, че такого? А если бы бывший GLA ей задарил, что продавать его, чтобы нынешний не бесился? Я вас умоляю. :D

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Очень хороший вопрос от Ниндзи. У меня до сих пор кружка от БЖ на работе стоит, с фотографией, где она с мелкой, но я же не выкидываю, просто кружка огонь, с подогревом, кофеечек всегда горячий там - красотища. Триммером пользуюсь, который на ДР задарила как-то мне. А*уенная штука, пацаны, рекомендую! Пфф, даже не вспоминаю БЖ. Якорем она для меня не является. Да и ребенка, когда забираю - кольцо с брюликом, которое я дарил на пальце замечаю (КАКОЙ УЖАС, ОНА, НАВЕРНО, ДО СИХ ПОР ЛЮБИТ МЕНЯ) и фитнесс-браслет на запястье, футболку мою таскает, которую с собой прихватила, сучка. :D Не думаю, что если есть у нее кто-то, то вызывают эти вещи скандалы. Вероятнее всего, даже вопросов таких тупых не задавалось.

Тут ведь все дело в восприятии. Для кого-то нахождение в одном городе - якорь, для кого-то стринги бывшей в ящике - просто тряпка, не более. Автор, остужай башку, выкинь этот хлам из головы, мудрей.

Ну пи*данула баба, что кольцо от бывшего, да затупила, а кольцо-то ей по кайфу, может. И тут меж двух огней теперь: и блестяшка прикольная, и нынешний моросит постоянно. Я бы вообще положил болт на это, ничего такого я тут не вижу. Еще раз: это просто блестяшка, а бабы блестяшки любят, угомонись.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Автора наверняка или бросят или изменят по итогу. Но не потому что баба какая-то плохая - а потому что он вот такой, неуверенный в себе, ревнивый нарцисс. Который истерит и скандалит когда любая мелочь заходит ему против шерсти ) 

А бабы такой слабости и истерчности не прощают ) Ей даже по приколу будет изводить тебя этим кольцом ) Смотреть как ты корчишься, видеть как ты слаб. Это всё будет давать ей ощущение превосходства и доминации над тобой. В концов концов она тебя обесценит и скажет - давай останемся друзьями.

Автор, вот этот товарищ дело говорит, так все и будет, если истерию эту неадекватную продолжать будешь. Ты свое восприятие этого всего меняй, а не кольцо с нее сдергивай.

3 часа назад, HeavyK сказал:

Тут ты не осознано сравниваешь себя с ее бывшим. Ты сомневаешься что ты лучше его?

Нет, я ни капельки не сомневаюсь что я лучше его.

3 часа назад, /\/\aD сказал:

Любящая баба в егда поймет и снимет кольцо. 

Согласен.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я очень рад Вас видеть в своей теме)) Если реально интересно, и Вы что-то подскажите, я опишу полностью картину)) Ямного создавал тем на форуме, и мало когда что подсказывали мне, или я мало брал :(

Вот прочитайте историю 

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Правильный вопрос, заставил задуматься.

2 часа назад, kotenok сказал:

Норм разводит на ювелирку. Хочет и новое получить, и предыдущее оставить. Возможно собирает коллекцию аленьих колечек :lol:

:D

Да уж, так сильно любит, что даже не уважает. Всем бы такой любви )))

аххахахахаха)) да-да, аленьи колечки) 

53 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор, тебе надо работать над собой. Ты лютую дичь творишь. 

Согласен, надо работать над собой. Насчет бросят или изменят - мне сейчас ее бросать? 

Она отписала после ссоры:

Эта ссора это мелочь это материальное,не стоит рвать сердце
Ты мой солдат,моя гордость и я переживаю за тебя,у меня нет короны
Когда мы спим я понимаю что ты мое чудо и только мое чудо. Когда ты обнимаешь меня весь мокрый мне кажется что флюиды повсюду и я чувствую власть над тобой и бабочки у себя. Я так таю с тобой потому что знаю что ты мой защитник) в прямом и переносном смысле)) иногда так хочется чтобы вся страсть в меня попала, весь сок твоей енергии) Мне кажется что ребенок родится красивым от такой страсти и любви))

2 часа назад, Paul Ricard сказал:

. Поэтому все твои фантазии насчет семьи и пятерых детей с героиней темы являются исключительно плодом твоего воображения, но никак не ее.

Да, я думаю у нас будет пять и более))) 

41 минуту назад, Morris сказал:

Очень хороший вопрос от Ниндзи. У меня до сих пор кружка от БЖ на работе стоит, с фотографией, где она с мелкой, но я же не выкидываю, просто кружка огонь, с подогревом, кофеечек всегда горячий там - красотища. Триммером пользуюсь, который на ДР задарила как-то мне. А*уенная штука, пацаны, рекомендую! Пфф, даже не вспоминаю БЖ. Якорем она для меня не является. Да и ребенка, когда забираю - кольцо с брюликом, которое я дарил на пальце замечаю (КАКОЙ УЖАС, ОНА, НАВЕРНО, ДО СИХ ПОР ЛЮБИТ МЕНЯ) и фитнесс-браслет на запястье, футболку мою таскает, которую с собой прихватила, сучка. :D Не думаю, что если есть у нее кто-то, то вызывают эти вещи скандалы. Вероятнее всего, даже вопросов таких тупых не задавалось.

Тут ведь все дело в восприятии. Для кого-то нахождение в одном городе - якорь, для кого-то стринги бывшей в ящике - просто тряпка, не более. Автор, остужай башку, выкинь этот хлам из головы, мудрей.

Ну пи*данула баба, что кольцо от бывшего, да затупила, а кольцо-то ей по кайфу, может. И тут меж двух огней теперь: и блестяшка прикольная, и нынешний моросит постоянно. Я бы вообще положил болт на это, ничего такого я тут не вижу. Еще раз: это просто блестяшка, а бабы блестяшки любят, угомонись.

Вроде угомонился)) 

Автор, вот этот товарищ дело говорит, так все и будет, если истерию эту неадекватную продолжать будешь. Ты свое восприятие этого всего меняй, а не кольцо с нее сдергивай.

Как его поменять? Уйти в другую деятельность? Книгами поменять восприятие? Я уже сформирован, чем и как его поменяю?

Автор, остужай башку, выкинь этот хлам из головы, мудрей.

Прислушаюсь :)

Всем спасибо за ответы!)) Люблю форум и его пользователей forum.pickup.ru ❤❤❤

11 минут назад, zorky сказал:

Ну разумеется. Если не выкинешь - это будет значить, что нынешняя девушка для тебя запасной аэродром, ты её не ценишь и вообще ещё спишь с бывшей. Ну, по крайней мере у некоторых ребят логика мышления здесь такая :D

Не стоит передергивать ) Является кольцо в данном случае для девушки якорем или нет и какие при этом вызывает у нее душевные ассоциации - ее личное дело. Нравиться пусть носит.

Здесь вопрос несколько в ином. Фактически идет открытая манипуляция данным кольцом. Причем манипуляция не просто ограниченная эмоциональной составляющей, а имеющая под собой неприкрытые материальные цели (новое кольцо). Девушка, имеющая хоть немного уважения и чувств к своему мужчине явно не будет делать того, что описывает автор, не говоря уже о том, что изначально акцентировать внимание ТС на персоне, подарившей ей это кольцо.

Да, реакция автора на все это выглядит мягко говоря по-детски, но играть на этом со стороны девушки, как по мне, то не показатель большого ума в лучшем случае. А учитывая, что рассматриваемые отношения героев темы являются камбеком (только не понятно кого в чью сторону :)), то все происходящее явно не свидетельствует о большой значимости автора в глазах девушки наряду с сопутствующими всему происходящему манипуляциями на ювелирные ништяки. Отсюда лично я и делаю вывод, что персона автора для героини темы явно находится не в приоритете.

А последние ответы автора на все прозвучавшие комментарии являются всему вышесказанному тому лишним подтверждением )

Автор, это твоя предыдущая тема про ту же девушку, о которой и сейчас идет речь?

Если так, то у меня для тебя плохие новости...

Только что, Paul Ricard сказал:

Автор, это твоя предыдущая тема про ту же девушку, о которой и сейчас идет речь?

Да

Я внимательно слушаю.

А последние ответы автора на все прозвучавшие комментарии являются всему вышесказанному тому лишним подтверждением )

Просветите

Только что, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Да

Я внимательно слушаю.

Просветите

Почитай мой крайний пост в предыдущей теме, да и другие комментарии тоже. Для просвещения хватит.

П.С.: Форум как обычно оказался прав :D

Да, да. Все нормально. Часы и кольцо от бывшего - это ведь одно и то же.
Да, это нормально шантажировать "купи мне кольцо, тогда я сниму это". "Властелин колец", блин.
Да, это нормально что человек не может пойти на небольшую уступку, зная что партнеру это неприятно.
Просто автору нужно "повзрослеть" и понять как терпеть. Угу.
Особенно его прошлая тема - тому подтверждение.
А особенная феерия - это ее ответы и аргументы что в той теме, что в этой - именно так себя ведут умные, адекватные девочки.
Но ведь "настоящий мужик" должен быть выше того, что его баба - специально пытается сделать неприятно и манипулировать. Ведь это делает его сильнее. А еще спать на гвоздях, ронять себе утюг на яйца, ездить на убитой шохе, а то ведь выбрать нормальную удобную тачку - это для лохов и слабаков.
Манипулирует, творит хрень, несет бред, сознательно треплет нервы... а в остальном - она идеальная для отношений )

Почитай мой крайний пост в предыдущей теме, да и другие комментарии тоже. Для посвящения хватит.

П.С.: Форум как обычно оказался прав :D

Да, еще раз прочитал. 

У меня не укладывается в голове. Вы пишете что я запасной олень! Но чтобы быть на запаске, надо иметь праймари? Кто у нее праймари? Васян? Ее друзья знают меня, и я думаю ее "доброжелатели" доложили бы. Хорошо, если Я васян, как проверить, есть ли у нее кто-то еще?

Все ставят ставки на слив. 

Я понял что я буду слит как только будет вариант лучше, вопрос сколько это все протянется..

Автор,тебе достаточно сделать Дальше,в виде флирта с другой девушкой. 

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Так они ж не расходились 

57 минут назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Когда мы спим я понимаю что ты мое чудо и только мое чудо. Когда ты обнимаешь меня весь мокрый мне кажется что флюиды повсюду и я чувствую власть над тобой и бабочки у себя. Я так таю с тобой потому что знаю что ты мой защитник) в прямом и переносном смысле)) иногда так хочется чтобы вся страсть в меня попала, весь сок твоей енергии) Мне кажется что ребенок родится красивым от такой страсти и любви))

И вы ведётесь на такую хрень?... Просто вода в уши какая-то. Власть она чувствует, ну-ну. Вот так и с кольцом. Это то, что ей нужно, кстати.

43 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Б*я, прочитал старт-топик темы этой. А*уел, если честно. После всего того, что там написано, он говорит сейчас:

5 часов назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

В планах через год - два жениться.

На ком?! На паталогической пи*даболке, слабоватой на передок, которая на*бывает двух аленей и скачет на их приборах? Бог с тобой, сын мой, акстись! Зовите отца Михаила, пусть кадило возьмет, беса изгонять из раба Божьего будем!

Вы прочтите старт-топик, предыдущей темы, вы такой х*йни даже по ящику не видали - зуб даю.

ну хз, кольцо от бывшего, которое еще и намеренно снимается при нынешнем и надевается в его отсутствии - по-моему это чушь ...

59 минут назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Я уже сформирован, чем и как его поменяю?

В 21 год сформирован? :D

может ещё идеальный ? ;-)

2 hours ago, 1a2s3d4f5g6h said:

:wacko: пздц какой то.. совсем все плохо автор, а ты о каком то кольце переживаешь, тут и темы даже старые читать не надо.

некст и т10д - только это тебя спасет.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не знаю, как насчет часов, но вот пару недель назад закончил недолгие ЛТР с одной малолеткой.

Все думал, что делать с ее подарком мне (единственным, кстати) - кожаным браслетом на запястье.

Ситуация решилась сама собой. Заказывал на днях доставку еды из Сушия: пришел курьер, какой-то грустный, молодой паренек совсем. Ну я ему взял и подарил этот браслет. 

Любые якоря на бывших - нах с пляжа. Таков мой шариат. 

Если баба козыряет перед актуальным бойфрендом подарками от бывших - нах с пляжа такую бабу. Таков мой шариат.

Но у каждого свой шариат.

Кто-то терпит некомфортную для себя ситуацию, кто-то ввязывается в аленьи бои (покупая свои подарки на замену).

Тут каждому свое.

Одно кольцо, чтоб миром править. Одно кольцо чтоб всех найти...

Автор, тебе должно быть все равно на предыдущие отношения твоей пассии, этого ты добьешься, если будешь уверен в себе, в том, что в любой момент найдешь кого-то по лучше ее.

Будешь уверен в себе и эмоционально стабилен, - твоя девушка забудет про все, и сама будет дарить тебе кольца.

4 часа назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

ёпта! Я чуть не поперхнулся творогом когда читал. Как заливает однако. 

Автор, а цели какие по жизни? 

===

36 минут назад, miner сказал:

Одно кольцо, чтоб миром править. Одно кольцо чтоб всех найти...

Автор, тебе должно быть все равно на предыдущие отношения твоей пассии, этого ты добьешься, если будешь уверен в себе, в том, что в любой момент найдешь кого-то по лучше ее.

Будешь уверен в себе и эмоционально стабилен, - твоя девушка забудет про все, и сама будет дарить тебе кольца.

image.thumb.png.c42d5d54ce310ff66afcce81e09af593.png

Автор, в твои 21 лично я тебе предлагаю покорить непроглядные леса Ривенделла, Рохана, Шира и прочих мест, совершая Т10/15Д.

3 hours ago, Innuеndo said:

Автору нужно перестать эту женскую заливу впитывать, а расценивать поступки. 

на днях тоже иду за кольцом.. обещал давно уже - пусть порадуется, да и будущего своего васю позлит)))

47 минут назад, disko сказал:

на днях тоже иду за кольцом.. обещал давно уже - пусть порадуется, да и будущего своего васю позлит)))

Каблук :D

58 minutes ago, Morris said:

Каблук :D

так и есть.. вобще думал что ради женщины на многое способен, вот только женщину пока такую не нашел))

а колечко это так.. мелочь по сути.

1 час назад, disko сказал:

так и есть.. вобще думал что ради женщины на многое способен, вот только женщину пока такую не нашел))

а колечко это так.. мелочь по сути.

И на что же ты способен?

Вообще-то моё мнение, дело не в женщине, а дело в принципе в том, на что ты способен. Не важно та эта женщина или нет. Я делала для мужиков много что, даже не думая, тот ли это мужчина, и даже мой ли это на всю жизнь или нет. Просто делала и всё. Потому что именно я такая!

11 minutes ago, Свободная личность said:

И на что же ты способен?

Вообще-то моё мнение, дело не в женщине, а дело в принципе в том, на что ты способен. Не важно та эта женщина или нет. Я делала для мужиков много что, даже не думая, тот ли ты это мужчина, и даже мой ли это на всю жизнь или нет. Просто делала и всё. Потому что именно я такая!

Ну да.. дело не в женщине конешно, но ведь надо на кого то все спереть))

Срочно разыщи какую-нибудь вещь бывшей у себя в чулане (чулки, шапочка, шарфик и т.д.) и монотонно 24/7 рассекай в этом девайсе перед ожп, пали этот девайс на всех фотках, включи е*лана кароче.
А если серьезно, ты слишком серьезно ко всему относишься, к кольцу, к бабе своей. Юзай пока, но отметочку в голове сделай, что возможен соскок в любой момент.

1 час назад, Normalno_ сказал:

Срочно разыщи какую-нибудь вещь бывшей у себя в чулане (чулки, шапочка, шарфик и т.д.) и монотонно 24/7 рассекай в этом девайсе перед ожп, пали этот девайс на всех фотках, включи е*лана кароче.
А если серьезно, ты слишком серьезно ко всему относишься, к кольцу, к бабе своей. Юзай пока, но отметочку в голове сделай, что возможен соскок в любой момент.

Судя по прошлой теме там такой же он, как она)) так что всё норм. Малолетки,  пройдёт..

9 часов назад, Normalno_ сказал:

отметочку в голове сделай, что возможен соскок в любой момент

Когда парни начнут это осознавать, на этом форуме темы будут появляться значительно реже, а сердца будут не так сильно разбиты :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Профессиональная деформация программистов

2. 31

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 31

5. 31

• Создать...