Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение в отношениях, треугольник?

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

Такая проблема. В связи с работой я часто уезжал за границу. Последний раз отсутствовал дома практически 8 месяцев. Думал, что как вернусь, что будет бурный секс. Но за последние две недели секс был всего пару раз, и то с натягом - по моей инициативе, почти без ее желания. Она реально стала мне отказывать в сексе, чего раньше никогда не было. Раньше собирались оформить отношения, я позвал замуж. После того, как сейчас ее не видел пол года, она сказала, что замуж за меня  не хочет (сказала, что даёт мне испытательный срок, спросил "сколько", она ответила "бессрочно"). По вещности - наверное, 3 из 5 (но это все индивидуально, конечно). В то же самое время, она работает в гостинице. Переписывается со своим начальником (он - парень) даже в выходные (причем переписка не чисто деловая, вроде дружеской). Она и сама говорит, что они с ним друзья. Рассказывает мне о нем с каким-то явным воодушевлением. Со мной чаще молчит, когда вместе... Часто ее стали раздражать какие-то мелочи в моем поведении (громко говорю, разговариваю с ней в  транспорте на какие-то личные темы и тп ерунда). Живём в моей квартире. Сейчас планируем переезд на другую квартиру (мою). Девушка сама не из моего города (из маленького городка), в моем городе никого кроме меня у нее нет. За жильё не платит (даже, когда одна жила в моей квартире - я был в длительной командировке за границей). Подскажите, есть ли смысл продолжать отношения с ней? И насколько ее поведение говорит о том, что у нее кто-то есть кроме меня? 

8 месяцев не видеться и по приезду без секса? Можно сразу нах*й слать и рога спиливать. Лет сколько?

Мне 34 года, ей 26. Спасибо за ответ. Да, я тоже сомневаюсь, что она мне ни с кем не изменяла. 

10 минут назад, stranger02 сказал:

Подскажите, есть ли смысл продолжать отношения с ней?

Нет. 8 месяцев без секса, наверняка загуляла без тебя. Сейчас она с тобой ради бесплатного жилья. 

17 минут назад, stranger02 сказал:

Подскажите, есть ли смысл продолжать отношения с ней?

Нет

17 минут назад, stranger02 сказал:

И насколько ее поведение говорит о том, что у нее кто-то есть кроме меня? 

Да)

-------------------------------------

Еще один подобный загон показываешь ей рукой на дверь и говоришь - нах*й это туда и пускай пи*дует в свою гостиницу к начальнику - другу)

Ее поведение говорит ,что она безразлична к тебе, тем более ты сам чувствуешь,что при разговоре о коллеге она сияет.Ищи другую, без вариантов с ней.И правильно заметили,что с тобой она из за жилья- но притворятся у нее уже нет сил.

Спасибо Вам всем за ответы. Если даже девушка (Razvedka) говорит мне, что все потеряно, значит, все потеряно. И нужно рвать. Думаю, что сделаю это до НГ, чтобы НГ начать с чистого листа....

Привет автор

Смотри, наверное единственное что ты хочешь понять, действительно ли тебе изменили и почему. И что делать. В этой ситуации может быть много вариантов, однако что скажу точно - охлаждение не бывает на пустом месте. Какое у вас было общение на протяжении этого срока? Оно постепенно ухудшалось или резко? 

То, что она к тебе холодна, а с тем парнем нет - говорит о том, что эмоциональна она в нем, а значит тебя как мужчину уже воспринимает слабо. Изменит или уже изменяла, итог один, в голове ты уже слит, однако как сделать это грамотно и не потерять желье она не знает. Не знает, что её ждёт в тех отношениях. Поэтому резких движений в твою сторону не делает. 

В любом случае ты придешь к тому, что тебе скажут, что чувств нету все дела ты виноват. Скажут, когда ей это будет удобно. 

Еслиб тебя любили, то считали бы дни до твоего приезда, потому что хотят увидеть. А она считала дни до твоего приезда, чтоб не спалиться.

Morning

А что мне делать в этом случае? Слить ее первым, чтобы расстроить все ее планы? Небольшая, но всё-таки, победа в моем случае, нет? 

Утешать не буду.Ты стал снабженцем.Секс тебе не положен, только за ресурсы.Она тобой откровенно пренебрегает.

На счет рогов.Ну автор - 8 месяцев большой срок.Тем более переписка с "другом" начальником,воодушевленные беседы о нем наводят на печальные мысли.

Юзай пока можно,начались проблемы избавляйся от балласта.

6 минут назад, stranger02 сказал:

Morning

А что мне делать в этом случае? Слить ее первым, чтобы расстроить все ее планы? Небольшая, но всё-таки, победа в моем случае, нет? 

ДОД на опережение. Самый лучший вариант.

6 минут назад, stranger02 сказал:

Morning

Напиши мне в личку больше информации. Опиши все детали, что посчитаешь важными. Там разберем уже с тобою, поищем правду. 

1 час назад, stranger02 сказал:

сказала, что даёт мне испытательный срок, спросил "сколько", она ответила "бессрочно"

Это ещё она даёт тебе испытательный срок? :D Тебе самому не смешно это слушать?

Пусть собирает монатки и выгони её к чертям. Она поставила тебя ниже себя и ты смирился с этой позицией. Тебя используют. Посылай нахер её. Я бы вообще вещи с окна скинул.

В канун Нового Года принято дарить подарки. Так сделай подарок себе любимому: собери ее вещи и выставь из своей квартиры на все четыре стороны вместе со своими рогами, которые давно у тебя выросли.

Пущай к своему «другу» топает и ему испытательные сроки устраивает.

7 часов назад, stranger02 сказал:

сказала, что даёт мне испытательный срок, спросил "сколько", она ответила "бессрочно"

Гнать пинками оборзевшую потребл@дь.

Ну а вообще на что надеялся, уехав на 8 месяцев? (вопрос риторический)  :)

Автор, нужно расставаться, но будь осторожен: расстаться можно по-разному. Можно расстаться так, что ты в своих глазах и в глазах барышни будешь гордым рыцарем на белом коне, а можно расстаться так, что будешь потом одной рукой рвать на себе волосы, а второй - держаться за защемлённые яйца. Первый вариант - предпочтительнее. Не из уважения к барышне, а из уважения к самому себе.

Когда решишь расстаться и начнёшь разговор, никаких претензий и выражения обидок в адрес ОЖП. Никаких разговоров про измены и василия и прочее. Просто говоришь: "Имя, я вижу, что у нас с тобой не получается, поэтому принял решение расстаться. Сколько времени тебе нужно на то, чтобы собрать вещи и переехать в другое жильё?".

Исключи любое выяснение отношений. Её попытки выяснять отношения - игнорируй, просто отвечай "Я тебе уже всё сказал, дальнейшее выяснение отношений не считаю нужным". И всё это без негатива, а спокойно-снисходительно.

• Советник
7 часов назад, zorky сказал:

Автор, нужно расставаться, но будь осторожен: расстаться можно по-разному. Можно расстаться так, что ты в своих глазах и в глазах барышни будешь гордым рыцарем на белом коне, а можно расстаться так, что будешь потом одной рукой рвать на себе волосы, а второй - держаться за защемлённые яйца. Первый вариант - предпочтительнее. Не из уважения к барышне, а из уважения к самому себе.

Когда решишь расстаться и начнёшь разговор, никаких претензий и выражения обидок в адрес ОЖП. Никаких разговоров про измены и василия и прочее. Просто говоришь: "Имя, я вижу, что у нас с тобой не получается, поэтому принял решение расстаться. Сколько времени тебе нужно на то, чтобы собрать вещи и переехать в другое жильё?".

Исключи любое выяснение отношений. Её попытки выяснять отношения - игнорируй, просто отвечай "Я тебе уже всё сказал, дальнейшее выяснение отношений не считаю нужным". И всё это без негатива, а спокойно-снисходительно.

самый разумный совет, а я не могу поставить лайк.

21 час назад, stranger02 сказал:

Мне 34 года, ей 26. Спасибо за ответ. Да, я тоже сомневаюсь, что она мне ни с кем не изменяла

измена - это следствие и вопрос времени. Автор, тебе много лет, должен был знать, что отношения на расстоянии - обречены. Баба в чужом городе без своего окружения превращается в мразь. Это естественный эволюционный процесс. Вынос мозга по телефону и переписке 8 месяцев - убивает страсть, а ты выносил, т.к. ты завалил БЗ на свою сторону и показал себя нуждающимся в ней настолько, что она от твоего предложения не захлопала в ладоши, а поставила на счетчик.

Каким видом нытья ты ее достал, поделись: ревностью; тем что дрочишь уже 8 месяцев и ей про это каждый день напоминаешь все 8 месяцев; тыкаешь ее тем, что вывез ее из мухосранска и обеспечил будущее в большом городе. Это то, что первое на ум приходит. Может ты еще вариантов накидаешь сам?

вот интересное, про женские измены, дослушай до конца и реши - изменила тебе твоя женщина или ты ее еще до этого не довел

;)  https://www.youtube.com/watch?v=2e3ta_gBA3E

. После того, как сейчас ее не видел пол года, она сказала, что замуж за меня  не хочет (сказала, что даёт мне испытательный срок, спросил "сколько", она ответила "бессрочно").

Баба живёт у тебя, трахается с другом начальником, ничего не платит, даёт тебе испытательный срок(по какой-то неизвестной нам причине) в сексе отказывает... Автор это само совершенство!!! Таких больше нет!!! Женись на ней срочно!!! И никуда не отпускай!!! Вот где настоящая любовь!!! 

Да, и ещё она сказала, что "с ним не трахается, у него есть девушка", и что даже когда мы вместе, она может общаться с ним, потому что "у нее могут быть друзья мужчины":) и самое интересное, что я на всё это ведусь, так убедительно говорит .... Нужно услышать женское мнение о "друзьях- мужчинах" (без секса), пожайлуста, отпишитесь, насколько это возможно?....

2 часа назад, stranger02 сказал:

она сказала, что "с ним не трахается, у него есть девушка"

:D:D:D

Тут 2 варианта на мой взгляд:

1. Она врёт и они трахаются, но подсознательно, чтобы как бы компенсировать ложь и выглядеть убедительней, она частично говорит правду - "У него есть девушка".

2. Она не врёт и они не трахаются, но она ХОЧЕТ с ним трахаться. Потому что фраза "у него есть девушка" выглядит как ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой они не спят.

Если бы девушке было нечего скрывать, она бы сказала что-нибудь вроде: "Я с ним не трахаюсь и ты еб*нутый, если так думаешь".

Девочки, ну подтвердите же?

22 минуты назад, stranger02 сказал:

"с ним не трахается, у него есть девушка",

Во-первых:  не стоит верить всему, что говорит девушка!
Во-вторых: никогда и никому наличие одной женщины не мешало трахнуть другую.
В третьих: у девушек могут быть друзья - мужчины, но это или олени, которые хотять девушку трахнуть, либо уже ее трахали. Исключения могут быть, но о-о-очень редко.
В четвертых: если девушка общается с другим мужиком, вместо того, чтобы общаться с тобой, то твоя значимость ниже нуля. И уважения к тебе нет. Совсем.

Думай сам нужна ли такая девушка тебе.

• Советник
1 час назад, stranger02 сказал:

Да, и ещё она сказала, что "с ним не трахается, у него есть девушка", и что даже когда мы вместе, она может общаться с ним, потому что "у нее могут быть друзья мужчины":) и самое интересное, что я на всё это ведусь, так убедительно говорит .... Нужно услышать женское мнение о "друзьях- мужчинах" (без секса), пожайлуста, отпишитесь, насколько это возможно?....

Если ты ей не ибишь мозги,  то такое возможно.  Если ибишь  - не возможно. 

Автор,  ты не ответил на мой вопрос, как именно ты ей ибишь мозги ;)

2 минуты назад, stranger02 сказал:

Нужно услышать женское мнение о "друзьях- мужчинах" (без секса), пожайлуста, отпишитесь, насколько это возможно?....

Ты знаешь, я хоть и не девушка, но запрашиваемый пример могу тебе привести.

В моей компании был мальчик, у которого были когда-то отношения с девушкой. В последствие они формально расстались, но продолжали иногда секситься. У девушки был МЧ, а этот мальчик (который Вася) был вхож даже в их дом. При этом представляли данного мальчика текущему МЧ как "старого друга". А МЧ - бедняга, даже и не подозревал, что вокруг него происходит, продолжая верить в искреннюю дружбу старых друзей.

Может это конечно не твой случай, но на фоне иных данных тобой вводных, к таким "друзьям" я бы присмотрелся...

Коли мое мнение - дружбы между мужчиной и женщиной нет

Tirend,

По-моему, я перестарался со своим вниманием к ней. Она мне говорит *ты как мама", "даже маму я не слушала в этом вопросе" и т.п. Когда был в командировке, критиковал ее часто, что она возвращается с работы поздно. Был случай, когда после работы она с каким-то мужиком (другой, не тот с кем общается) с работы ходила после работы летом на крышу гостиницы (она работает в гостинице в центре большогогорода, виды там, наверное, потрясаюшие... Так что романтика, блин). Вообщем, она как бы против, чтобы я ее контролировал, с кем она общается, до скольки работает и тп. Сейчас заявила мне, что уезжает на месяц в командировку в столицу. Я ей "какие командировочные"? Она: "нет командировочных, мол одна организация, филиал и тп.". Ну и нафиг она туда едет? Я в командировку- денег заработать, а она??) Вообщем, одни вопросы... Со мной, когда рядом, чаще молчит. Инициируют разговор я, уже так устал от этого.

8 минут назад, stranger02 сказал:

Вообщем, одни вопросы...

Как мне кажется, вопросов уже быть не должно.
Тебе мозги крутят и пользуются твоим ресурсом, не давая взамен ничего, кроме лжи.

Тебе изменяют. Делай как тут сказано:

25.12.2018 в 08:28, zorky сказал:

Только добавлю, если упрется и не захочет уходить, скажи что в таком случае сам ее вещи соберешь, забрать она их сможет завтра у подъезда.

По поводу дружбы между М и Ж. У меня такое было, правда с бывшей. 3 года ЛТР, расстались друзьями. Да, первое время случался секс по дружбе иногда, но потом в один момент она сказала, что нам не стоит больше спать. И мы начали просто с ней общаться. Ездили друг к другу в гости (без интима), ходили в кафе, делились друг с другом новостями и переживаниями. Потом у неё появился парень, запретил ей со мной общаться, и сейчас они уже несколько лет вместе, недавно поженились. Но то, как мы с ней общались до появления у неё парня - было реально дружбой. Я бы и сейчас с ней с радостью встретился без задних мыслей, просто пообщаться. Но увы, барышня замужняя, мужа слушается - со мной не общается :D

2 часа назад, zorky сказал:

По поводу дружбы между М и Ж. У меня такое было, правда с бывшей. 3 года ЛТР, расстались друзьями. Да, первое время случался секс по дружбе иногда, но потом в один момент она сказала, что нам не стоит больше спать. И мы начали просто с ней общаться. Ездили друг к другу в гости (без интима), ходили в кафе, делились друг с другом новостями и переживаниями. Потом у неё появился парень, запретил ей со мной общаться, и сейчас они уже несколько лет вместе, недавно поженились. Но то, как мы с ней общались до появления у неё парня - было реально дружбой. Я бы и сейчас с ней с радостью встретился без задних мыслей, просто пообщаться. Но увы, барышня замужняя, мужа слушается - со мной не общается :D

уверен что не запаска?) 

Спасибо Вам, ребята за ответы, и истории. Помогли разобраться немного. Буду сливать даму сердца. 

• Советник
8 часов назад, stranger02 сказал:

Tirend,

По-моему, я перестарался со своим вниманием к ней. Она мне говорит *ты как мама", "даже маму я не слушала в этом вопросе" и т.п. Когда был в командировке, критиковал ее часто, что она возвращается с работы поздно. Был случай, когда после работы она с каким-то мужиком (другой, не тот с кем общается) с работы ходила после работы летом на крышу гостиницы (она работает в гостинице в центре большогогорода, виды там, наверное, потрясаюшие... Так что романтика, блин). Вообщем, она как бы против, чтобы я ее контролировал, с кем она общается, до скольки работает и тп. Сейчас заявила мне, что уезжает на месяц в командировку в столицу. Я ей "какие командировочные"? Она: "нет командировочных, мол одна организация, филиал и тп.". Ну и нафиг она туда едет? Я в командировку- денег заработать, а она??) Вообщем, одни вопросы... Со мной, когда рядом, чаще молчит. Инициируют разговор я, уже так устал от этого.

Ну вооот.  Я как бы и не удивляюсь,  что контроль по телефону и сети - лютый треш и точно как мамочка.  Ты хоть фак по БЗ на форуме прочитал?  Или так,  пришел,  поплакался и ничего в своей жизни и поведении не собираешься менять?Ну кроме выгнать бабу,  хотя не поможет,  через неделю тебя же и защимит и сам за ней побежишь, т. к.  мат.часть нужно знать и тогда "как жеж  так,  изменяла,  вот сука,  ай-ай-ай,  а я ее содержал и кормил и заботился". А хул* было содержат и кормить?  Тебя кто-то под дулом пистолета заставлял? 

Читай фак,  читай книгу " Парадокс страсти" и перестань вести себя как мамочка (читай "неуверенный сосунок")

П. С.  Ну и конечно,  есть фак Про признаки измены и профилактику измены :)

3 часа назад, stranger02 сказал:

Спасибо Вам, ребята за ответы, и истории. Помогли разобраться немного. Буду сливать даму сердца. 

Ссаными тряпками гони! Тут с первого твоего поста всё понятно сразу!

15 часов назад, stranger02 сказал:

"Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.Есть только бывшие и будущие любовники"  Коко Шанель

Да, я тоже не очень верю в друзей -мужчин. Я так считаю, что если женщина подаёт импульсы, то мужчина отвечает взаимностью. Это во-первых. Во-вторых, необязательно "дружить" с начпльником- мужчиной, чтобы быть хорошим работником. В-третьих, любой мужчина потеряет интерес к женщине, если от неё нельзя добиться постельных отношений. Зачем тратить свое время? Это я как мужчина говорю.

26.12.2018 в 12:48, zorky сказал:

:D:D:D

Тут 2 варианта на мой взгляд:

1. Она врёт и они трахаются, но подсознательно, чтобы как бы компенсировать ложь и выглядеть убедительней, она частично говорит правду - "У него есть девушка".

2. Она не врёт и они не трахаются, но она ХОЧЕТ с ним трахаться. Потому что фраза "у него есть девушка" выглядит как ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой они не спят.

Если бы девушке было нечего скрывать, она бы сказала что-нибудь вроде: "Я с ним не трахаюсь и ты еб*нутый, если так думаешь".

Девочки, ну подтвердите же?

Подтверждаю.

На самом деле всё так:

Мужчина с женщиной дружить никогда не будет, если не хочет её. Женщина с мужчиной будет. По различным причинам. От ценности его до просто развеять скуку.

Свободная личность,

То есть ты думаешь, что если им весело вместе, каждое утро они общаются и желают друг другу доброго утра, шутят, говорят друг другу ласковые слова, вместе периодически сидят в кафе (даже уже после моего возвращения). Он ее подвозит на своем авто до работы. И он периодически отпускает в общении с ней шутки про секс. Естественно, это все я узнал без ее на то воли. Если при этом она меня перестала называть ласковыми словами, на секс идёт без инициативы. Периодически у нас с ней скандалы по мелочам- её не устраивают какие-то мелочи в моем поведении.... То правда, можно поверить в то, что там только друзья и ничего больше? Мне, как мужчине, очень сложно с этим смириться, в это поверить. И теперь, когда я вижу ее, думаю о ней, у меня эта инфа играет бэкграундом...

2 часа назад, stranger02 сказал:

Свободная личность,

То есть ты думаешь, что если им весело вместе, каждое утро они общаются и желают друг другу доброго утра, шутят, говорят друг другу ласковые слова, вместе периодически сидят в кафе (даже уже после моего возвращения). Он ее подвозит на своем авто до работы. И он периодически отпускает в общении с ней шутки про секс. Естественно, это все я узнал без ее на то воли. Если при этом она меня перестала называть ласковыми словами, на секс идёт без инициативы. Периодически у нас с ней скандалы по мелочам- её не устраивают какие-то мелочи в моем поведении.... То правда, можно поверить в то, что там только друзья и ничего больше? Мне, как мужчине, очень сложно с этим смириться, в это поверить. И теперь, когда я вижу ее, думаю о ней, у меня эта инфа играет бэкграундом...

Зачем ты ищешь оправданий ее действиям? От того что кто-то что-то подтвердит здесь тебе - ничего не изменится. Здесь все очевидно и ты сам все понимаешь.

Автор, прочитай внимательнее - автор подтвердила мой комментарий, а не то, что она считает, что твоя баба с ним дружит.

Ну что автор расстался?

По теме. У тебя давно рога и она тебя терпит (именно терпит) только ради жилья.

А ты редкостный олень. Есть у меня знакомый, его жену все перетрахали пока он по вахтам ездит. А он говорит свечку никто не держал )) смешно.

Kot82

Да, олень, конечно. Ужасно неприятная и стрессовая ситуация. У меня в голове не укладывается, какой же мразью нужно быть, чтобы притворяться ради жилья и при этом не испытывать никаких чувств к человеку... 

1 hour ago, stranger02 said:

Kot82

Да, олень, конечно. Ужасно неприятная и стрессовая ситуация. У меня в голове не укладывается, какой же мразью нужно быть, чтобы притворяться ради жилья и при этом не испытывать никаких чувств к человеку... 

Ну так значит расстаться даже легче будет - ты ничего не теряешь, наоборот выбрасываешь мусор, чтобы освободить место в жизни для нормальной, хорошей девочки.

P.S. И да не ведись на чушь "ты как мамочка" и т.д. Тебя виноватым сделали, что якобы ты мозг выносишь, хотя по факту шлятся по романтическим рестораном с мужиками, нормальная девочка не будет. Твоя ошибка в том, что ты пытался ей что-то типа объяснить (зачем? Ты думаешь она и так не понимала, что это неправильно? Она все понимала, ей похеру), а не вышвырнул ее еще давно.
Расслабься и скажи спасибо, что скоро у тебя будет другая девушка.

31.12.2018 в 08:36, stranger02 сказал:

Свободная личность,

Если честно, чисто по-факту у них может быть такое, что нет секса, да.

Но формулировка, у него есть девушка.... кого это останавливало особо? Может развлекается добирает эмоций,  ништяков, водит его за нос, и тебя этим. Одно неоспоримо, она от тебя больше не течёт. А был у них там секс или не было, это уже не столь важно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как знакомится с красивыми?

2. 14 596

Тема Галадриэль :)

3. 14 596

4. 14 596

5. 5

Пикап. Похоть. Семья.

• Создать...