Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как реагировать на секс с бывшими

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, господа. В общем, ситуация такая: мне 19, девушке 23, она 7ка(умная, симпатичная) у меня до этого отношений особо не было, секс был только со шлюхами, она для меня первая девушка, с которой был секс по обоюдному желанию. У неё до меня были серьезные отношения с тремя парнями(от года, до двух лет), секс, как она говорила, с тремя, но чет сомневаюсь. Вещь, из-за которой я парюсь - то, что у неё был секс до этого с другими парнями, меня это прям раздражает и выводит из себя. Во время разговоров рандомно заходили на эти темы, и чем больше я узнаю об этом, тем хуже мне становится, прям изнутри рвёт. Говорила, что любит, когда ей кончают в рот, что был секс со знакомым. Не могу выбросить из головы эти мысли, постоянно об этом думаю/воображаю секс с ее бывшими. Хотя изначально думал, что не буду  строить лтр с ней. Вроде она мне и нравится, и мне хочется с ней отношений, но с другой стороны - я понимаю, что меня эти мысли будут ранить и все равно все кончится. В целом, никаких чувств к ней пока нет, может просто привязанность какая-то. 

Мне порой кажется, что у меня какие-то психологические проблемы, потому что это, как мне кажется, не нормально думать о таких вещах, ведь прошлое есть у всех. 

Тем не менее, я понимаю, что вряд ли это моя будущая жена и тд(процента 4, что так будет), но я не знаю что в будущем мне делать с этой проблемой.

Может у кого найдётся совет или что-нибудь такое, сильно пожалуйста не нападайте на маленького мальчика))

Твоя баба видать не особо умная, раз в таком виде подает информацию, да и ты видимо любишь выспросить лишний раз. Можешь искать девственницу, либо не выспрашивай бабу о том где ее и как. И выбирай бабу, которая не будет рассказывать подробности своей половой жизни.

Чисто мое мнение:

Такая себе проблема. Ты должен понимать, что у всех девушек это было. Девственницы - плохой вариант, ничего не умеет, хочет попробовать других. Если не веришь почитай мою тему.

По этой бабе - зря она такое говорит, а ты зря болезненно реагируешь.

Используй её как тренажер. Сделай с ней все то, что она тебе рассказала и даже больше, что в голову взбредет. Не стесняйся своих желаний, вообще никаких. Лучше жалеть о том что сделал.

Серьезно её не рассматривай, чисто секс. Не залипай.

Тр@хай, пока дают. Дай себе установку, что скоро это закончится. Возьми максимум опыта.

34 минуты назад, Gogol55 сказал:

Говорила, что любит, когда ей кончают в рот

Ну так и кончай ей в рот почаще, не лишай девушку удовольствия! :) 

А вообще меньше думай о прошлом (оно у всех есть), лучше обращай внимание на настоящее.

20 minutes ago, Гештальт said:

Чисто мое мнение:

Такая себе проблема. Ты должен понимать, что у всех девушек это было. Девственницы - плохой вариант, ничего не умеет, хочет попробовать других. Если не веришь почитай мою тему.

По этой бабе - зря она такое говорит, а ты зря болезненно реагируешь.

Используй её как тренажер. Сделай с ней все то, что она тебе рассказала и даже больше, что в голову взбредет. Не стесняйся своих желаний, вообще никаких. Лучше жалеть о том что сделал.

Серьезно её не рассматривай, чисто секс. Не залипай.

Тр@хай, пока дают. Дай себе установку, что скоро это закончится. Возьми максимум опыта.

ИМХО вредный совет. Насколько надо не любить баб, чтобы такое советовать?
Как можно наслажаться бабой ставя себе заранее кучу заморочек, барьеров и т.д.?
И какой может быть кайф от жизни/отношений, если заранее ссаться и думать что плохо?
Страх боли, страх будущего, негативный настрой = лишение себя 90% удовольствий от жизни.

Автор, во-первых что тебе мешает закрыть ей, если она рассказывает что-то что тебе неприятно?
Просто скажи, что мне не интересны твои рассказы о бывших, да и вообще - пусть включит мозги и думает, что кому говорит.
Во-вторых - это чисто твоя заморочка, которую тебе надо убрать ради СЕБЯ, а не ее.
Попробуй разобраться в чем конкретно причина, того что неприятно, затем - откуда она и т.д.
И раскручивай цепочку, пока не найдешь корень. На бумаге это легко сделать. Узнаешь корень - перестанешь дергаться.
Тем более странно, что ты по твоим словам не хочешь ЛТР, но при этом ведешь себя будто это твоя жена.
Либо ты врешь самому себе, либо что-то не так с твоими заморочками. Скорее первое.

И да, еще раз, ты имеешь право закрыть рот и не слушать неприятные вещи, да и объяснить что нести такое - херня.

P.S. Нет у тебя проблем. Это просто какие-то заморочки на тему "принцесс", ну и так-то она провоцирует тебя.
Понятно что у всех есть прошлое и понятно, что париться не надо - но слушать про бывших, тем более если неприятно - зачем?
Смелее, ты ж мужик.

18 минут назад, Tyapa сказал:

ИМХО вредный совет.
Автор, во-первых что тебе мешает закрыть ей, если она рассказывает что-то что тебе неприятно?

Совет автору чисто по его возрасту. Пресекать эти разговоры - да, конечно, но она ему уже вбросила эти переживания в голову.

Представь, как его это зацепило, если он создал тему на форуме.

Никаких барьеров не ставлю автору. Наоборот. Это его первые отношения и пусть он насладится сексом в них, а не построением самих отношений.

А первые отношения - не последние отношения.

Если бы мне дали такой совет во время моих первых отношений, то я бы тр@хал тогда ожп по 5 раз в день, всеми способами, которые мог бы придумать.

А я в отношения играл, считая её принцессой. А она стеснялась сказать про свои желания в силу своего воспитания, характера и того, что я у неё первый.

Чисто моё мнение.

7 часов назад, Gogol55 сказал:

Мне порой кажется, что у меня какие-то психологические проблемы, потому что это, как мне кажется, не нормально думать о таких вещах, ведь прошлое есть у всех. 

Тем не менее, я понимаю, что вряд ли это моя будущая жена и тд(процента 4, что так будет), но я не знаю что в будущем мне делать с этой проблемой.

Может у кого найдётся совет или что-нибудь такое, сильно пожалуйста не нападайте на маленького мальчика))

Проблем у тебя с головой нет, эт нормально когда бесит что баба к которой чувства рассказывает что любила у бывших сосать и глотать.

Проблема у тебя в другом, ты запал на эту бабу, а она либо дура, либо ей плевать на тебя.

Лучше тебе ее ДОДнуть, если не доднешь много горя непокоя принесет она с собою, зачем тебе этот опыт.

Да ну хз, нормальная баба. Тебя бесит не сам тот факт, что кто-то сливал ей в варежку, а внутреннее ощущения, что до тебя ей было лучше, что она чувства сильнее к кому-то испытывала. Это у тебя из-за недостатка опыта. Когда какая-нибудь ожп пытается со мной письками померится в плане как и куда у неё было, я вспоминаю все свои тройнички и ехидно улыбаюсь) 

Автор, не парься.

Чем больше опыта у тебя будет с девушками - тем меньше заморачиваться будешь на эту тему. Прошлое на то и прошлое, что его больше нет. Неважно, что когда-то твою бабу трахал кто-то другой - важно только то, что сейчас её трахаешь ТЫ.

9 часов назад, Gogol55 сказал:

Тем не менее, я понимаю, что вряд ли это моя будущая жена и тд(процента 4, что так будет), 

Почему 4?

Когда эта баба тебя бросит,твое желание женится на ней вырастет до 1000%

Не поднимай эти темы с девкамм, ептыть.) Зачем они тебе?? У всех богатое воображение, не ты один такой исключительный.)) 

10 часов назад, Gogol55 сказал:

. Говорила, что любит, когда ей кончают в рот, что был секс со знакомым

Ты случаем из контекстов не выдираешь ее фразы? «Люблю когда кончают в рот» или «люблю когда ОНИ мне кончали в рот»?

Здесь как бы две большие разницы.) 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты случаем их контекстов не выдираешь ее фразы? «Люблю когда кончают в рот» или «люблю когда ОНИ мне кончали в рот»?

Да ну, никакой разницы, не пудри мозги. В любом из вариантов этой фразы вспоминает как ей бывшие в рот кончали и как ей это нравилось.

Что же будет если она к Ваську свалит) 

Автор меньше мыслей, не нагружай свой мозг такой херней. Лучше чем то полезным качай своё мышление. 

А то тебе тогда реально надо девственницу искать)

Все чаще замечаю такую ситуацию у парней, у которых было мало опыта. В очередной раз прихожу к одному и тому же выводу: неосознанный страх, что ты покажешься хуже других, в котором ты сам себе не отдаешь отчета. Просто новая для тебя ситуация. Если бы у тебя было хотя бы 2-3 девушки в постели, хотя бы с одной из них в ЛТР, то с вероятностью в 95% таких вопросов у тебя в голове бы не появилось. Это к вопросу об уверенности в себе в конкретных ситуациях.

По поводу ее рассказов на тему ее интимного прошлого: это часто очень скользкая тема. Если тебе неприятно слышать о ее прошлом, то скажи ей об этом, без истерик, спокойно, но прямо. А вообще, такие тему лучше не поднимать)

• Советник
10 hours ago, Gogol55 said:

чем больше я узнаю об этом, тем хуже мне становится, прям изнутри рвёт. Говорила, что любит, когда ей кончают в рот, что был секс со знакомым. Не могу выбросить из головы эти мысли, постоянно об этом думаю/воображаю секс с ее бывшими

Так как ты очень неопытен, ты не знаешь насколько ты хороший любовник по сравнению с другими мужчинами. Ты боишся проиграть конкуренцию и этот страх рвет тебя изнутри. И ты-бы предпочел чтобы твоя девушка была девственницей и не знала других мужчин кроме тебя.

Чтобы сделать из девственницы классную любовницу в сексе, необходим опыт, которым ты пока не обладаешь и который ты не приобретешь с неопытной девушкой. Поэтому тебе повезло что твоей первой девушкой стала уже готовая хорошая любовница. Отбрасывай иррациональный страх и наслаждайся отношениями с ней.

12 minutes ago, vadim12 said:

Не. Одно***ственно)

1 minute ago, Da_V said:

Так как ты очень неопытен, ты не знаешь насколько ты хороший любовник по сравнению с другими мужчинами. Ты боишся проиграть конкуренцию и этот страх рвет тебя изнутри. И ты-бы предпочел чтобы твоя девушка была девственницей и не знала других мужчин кроме тебя.

Чтобы сделать из девственницы классную любовницу в сексе, необходим опыт, которым ты пока не обладаешь и который ты не приобретешь с неопытной девушкой. Поэтому тебе повезло что твоей первой девушкой стала уже готовая хорошая любовница. Отбрасывай иррациональный страх и наслаждайся отношениями с ней.

Во. именно это я и имел в виду. Мнения сходятся.

В целом, никаких чувств к ней пока нет, может просто привязанность какая-то.

Определенно, чувства некоторые у тебя есть, и это нормально. И проблемы твои у всех наверное были, каждый мужчина обладает чувством собственности, неуверенность тоже присутствует, тем более в таком юном возрасте.

Конечно разговоры об окончании в рот со стороны девушки по разному интерпретируются в зависимости от контекста. Одно дело если во время секса она нежно шепчет тебе: "хочу что бы ты кончил мне в рот", и другое дело, если за обеденным столом с твоими родителями во время паузы в диалоге она произносит: "а мне нравится, когда мне в рот кончают".

Здравствуйте, господа. В общем, ситуация такая: мне 19, девушке 23, она 7ка(умная, симпатичная)

Если исходить из того,что она действительно умная,то у вас,автор,высокий уровень доверия. Это очень хорошо. Это дает тебе возможность поговорить с девушкой на эту тему без купюр.

P/S Ты всегда можешь быть первым у нее в жопу.

5 минут назад, miner сказал:

если за обеденным столом с твоими родителями во время паузы в диалоге она произносит: "а мне нравится, когда мне в рот кончают"

Я ж на работе сейчас с серьёзным видом сижу, ты зачем так смешишь :lol:

17 минут назад, Da_V сказал:

Абсолютно не согласен. Что его это бесит говорит о том что он запал на нее. А не о том что неуверен что он в рот хуже кончать будет.

У меня были бабы да хоть она с конем еб*ись, да хоть с кем и как мне пох.

А были что у меня внутри все кипело бы если узнал.

38 минут назад, Kot82 сказал:

Да ну, никакой разницы, не пудри мозги. В любом из вариантов этой фразы вспоминает как ей бывшие в рот кончали и как ей это нравилось.

Разница колоссальная, надо просто ее понимать.) Когда девка втянувшись в интимный разговор, озвучивает то, что ей нравится в сексе - это одно. Когда же она показывет - что это нравилось с другими или с кем-то конкретным - это совсем другое.

Но если у тебя кукушка набекрень, то ты даже на слова «Да! Ещё! Глубже! Сильнее!» будешь фантазировать как она это делала с другими.)

11 минут назад, Kot82 сказал:

Что его это бесит говорит о том что он запал на нее. А не о том что неуверен что он в рот хуже кончать будет.

Но ведь одно не исключает другого! Разве не так? Залип - это понятно, но он как человек разумный понимает, что он не один мужик на земле, но сознание его ни чего не может поделать с его программами в голове (которые говорят, что он проигрывает в конкуренции), и вот понимая, что он не первый, кто увидел эту гору, он хочет стать выше на ступеньку тех, кто пытался взобраться на вершину ранее.

39 минут назад, Gizzmo сказал:

Не. Одно***ственно)

Если с восприятием и пониманием мотивов траблы, то да.))

У неё до меня были серьезные отношения с тремя парнями(от года, до двух лет), секс, как она говорила, с тремя, но чет сомневаюсь. Вещь, из-за которой я парюсь - то, что у неё был секс до этого с другими парнями, меня это прям раздражает и выводит из себя. Во время разговоров рандомно заходили на эти темы, и чем больше я узнаю об этом, тем хуже мне становится, прям изнутри рвёт. Говорила, что любит, когда ей кончают в рот, что был секс со знакомым.

А зачем ты обсуждаешь с ней темы, которые тебе неприятны? Или тебе больше по душе были бы разговоры о ее непорочности? Тоже не панацея, тут на форуме полно тем про "девственниц" с буями в заднице ) Сам сливай такие разговоры, если тебя они раздражают.

Вообще девушка твоя явно не большого ума, раз такими вещами перед тобой козыряет. Была бы поумнее малость, сама в процессе просила бы тебя делать то, что ей нравиться, а не рассказывала о данных экспериментах с другими.

Тем не менее прекращай с ней вести разговоры на данные темы. Подобное обсуждение во всяком случае точно не добавляет тебе плюсов в глазах девушки.

2 minutes ago, vadim12 said:

Если с восприятием и пониманием мотивов траблы, то да.))

При отсутствии опыта - однобуйственно. А у автора опыта отношений нет. Отсюда и растут корни.

Только что, Gizzmo сказал:

При отсутствии опыта - однобуйственно. А у автора опыта отношений нет. Отсюда и растут корни.

Блин, так я и пишу ему - как надо это обрабатывать психикой.) Чтобы он в своей разбушевавшийся фантазии представлял его девку со спермой во рту, а не член чужого  парня.

Это как бы две большие разницы.)

Just now, vadim12 said:

Блин, так я и пишу ему - как надо это обрабатывать психикой.) Чтобы он в своей разбушевавшийся фантазии представлял его девку со спермой во рту, а не член чужого  парня.

Это как бы две большие разницы.)

Пока не появится опыт с другими девушками, обрабатывать такие вещи мозгами ему будет довольно сложно, не с чем сравнивать, не понятно как себя вести в такой ситуации.

Впрочем девушка тут тоже не особо умная. "Люблю когда мне кончаЮТ в рот" - уже как минимум метасообщение "мне многие сливали на клык", тут волей-неволей все равно мысль зайдет в голову. Другое дело, если бы она просто не останавливалась и сама довела все до логического конца и глотала без лишних слов) 

14 минут назад, vadim12 сказал:

Разница колоссальная, надо просто ее понимать.) Когда девка втянувшись в интимный разговор, озвучивает то, что ей нравится в сексе - это одно. Когда же она показывет - что это нравилось с другими или с кем-то конкретным - это совсем другое.

Но если у тебя кукушка набекрень, то ты даже на слова «Да! Ещё! Глубже! Сильнее!» будешь фантазировать как она это делала с другими.)

Все равно разницы не вижу.

Я говорю о отношении автора к этому, она этими словами сообщает что ей кончали в рот. 

12 минут назад, miner сказал:

Но ведь одно не исключает другого! Разве не так? Залип - это понятно, но он как человек разумный понимает, что он не один мужик на земле, но сознание его ни чего не может поделать с его программами в голове (которые говорят, что он проигрывает в конкуренции), и вот понимая, что он не первый, кто увидел эту гору, он хочет стать выше на ступеньку тех, кто пытался взобраться на вершину ранее.

В чем конкуренции - кто в рот лучше кончит?

Очень грубый пример, заранее извиняюсь, представь что твоя мама говорит что ей очень нравится когда ее любовники в 3 ствола порят, подслушал типа, где тут и какая конкуренция.

Тут дело не в конкуренции, а в чувстве собственничества, в ревности, я кстати и в ревности ничего плохого не вижу. Кто не ревнует тот просто прячет голову в песок и избегает смотреть правде в глаза потому что сильно зависим и боится расстаться.

9 минут назад, Gizzmo сказал:

Пока не появится опыт с другими девушками, обрабатывать такие вещи мозгами ему будет довольно сложно, не с чем сравнивать, не понятно как себя вести в такой ситуации.

Ну хз.. у меня куча девок была и все равно оставалась дурная привычка вытянуть телку на откровенность, а потом ловить приходы.))) Пока не въехал сам, что маюсь херней.))

Какой бы ты ни был герой-любовник, а чувство соперника никуда не спрячешь. Поэтому проще понять, что относится к этому надо иначе и не давать своим тупым фантазиям волю.

Автор , это распространения ситуация.  У большинства девушек к сожалению,  сексуальный опыт богаче чем у парней.  Тем более разница в возрасте не в твою пользу.  То что тебя это напрягает -  говорит о том , что у тебя задатки мужчины , а не аленя.  Абстрагируйся , и представь,  скажем , мужчину молодого с кавказа воспитанного отцом , и вот ему девушка заявляет -  люблю когда кончали в рот бывшие... Будет ли мужчина страдать из-за этого?  Какое место он отведет ей в своей жизни ? 

Понятно , что тебя со всех сторон убеждают что это норма сейчас.  И что ты особенный,  главное о прошлом не думай , и на тебе она остановиться , и твой член будет у неё последний в её жизни. 

9 минут назад, Gizzmo сказал:

Впрочем девушка тут тоже не особо умная. "Люблю когда мне кончаЮТ в рот" - уже как минимум метасообщение "мне многие сливали на клык", тут волей-неволей все равно мысль зайдет в голову. Другое дело, если бы она просто не останавливалась и сама довела все до логического конца и глотала без лишних слов) 

А девке тут никто дифирамб не натягивает.)) Мне часто отвечали - «не буду я про своих бывших рассказывать». Ну вот так, есть мудрые с рождения, а есть простые как ситцевые трусы, до конца своих дней..

11 минут назад, Kot82 сказал:

Все равно разницы не вижу.

Я говорю о отношении автора к этому, она этими словами сообщает что ей кончали в рот. 

Каждый слышит то, что хочет услышать. Повторю, даю рекомендации автору - КАК надо это воспринимать. 

9 минут назад, Kot82 сказал:

представь что твоя мама говорит что ей очень нравится когда ее любовники в 3 ствола порят

Без мамы все-таки не обошлось X))

Придется привести пример с твоим отцом))

Я думаю к маме все-таки относятся вышеперечисленные чувства только частично. Дети как правило матерей не "порят", как ты выразился) Матери любимы, но не как секс-партнеры. По этому будет ревность и чувство собственности, и конкуренция тоже, но обойти других самцов в таком случае ребенок попробует не на уровне трахаря, а на других уровнях (забота, и прочие ресурсы).

• Советник
11 часов назад, Gogol55 сказал:

Здравствуйте, господа. В общем, ситуация такая: мне 19, девушке 23, она 7ка(умная, симпатичная) у меня до этого отношений особо не было, секс был только со шлюхами, она для меня первая девушка, с которой был секс по обоюдному желанию.

Вот в этом проблема,  было у тебя баб штук 10 по обоюдному, тебя б ее бывшие не парили.  А так,  она в сексе тебя обошла по штукам,  вот и задевает это твое мужское эго.

Небось эта еще сама тебя соблазнила,  а не ты ее развел. Дальше только хуже будет.  Найди смелость признаться себе в этом и в том,  что ты не умеешь баб соблазнять.  Скажи этой: ты прекрасна,  а я кабель,  у которого никого не было.  Или я тебе буду изменять по-тихому или по честному расстанемся. По другому никак,  пока у тебя есть постоянная баба в поля выходить ты зассышь, откажешься "что я не такой и вообще она меня бросит", но счетчик сам не крутится и все свою неуверенность и низкую самооценку будешь выливать на бабу,  что б она тебе ЧСВ накркчивала и убеждала 1001 способом, что ты лучше бывших,  а еще пойдет твоя ревность и она тебя бросит. Т. к.  ты затрахаешь ей мозг

Дуй немедленно в раздел соблазнения и в поля. 

В 19 лет постоянную бабу заводить,  старше на 4года, кто тебя умным назовет? 

19 минут назад, miner сказал:

Без мамы все-таки не обошлось X))

Придется привести пример с твоим отцом))

Я думаю к маме все-таки относятся вышеперечисленные чувства только частично. Дети как правило матерей не "порят", как ты выразился) Матери любимы, но не как секс-партнеры. По этому будет ревность и чувство собственности, и конкуренция тоже, но обойти других самцов в таком случае ребенок попробует не на уровне трахаря, а на других уровнях (забота, и прочие ресурсы).

То есть если мама про это сообщит ребенок больше заботиться о ней будет?

Эт бред уже 

В том то и дело чтобаба для автора не иолько секс партнер а нечто большее

12 минут назад, Tirend сказал:

Вот в этом проблема,  было у тебя баб штук 10 по обоюдному, тебя б ее бывшие не парили

Херня! Стопудово.)) Не важно сколько он девок перетрахает, но если в прошивке забито «собственник», то результат только ухудшится.. от обилия сексуального опыта. Фантазии станут ярче.)

Расслабься и получай удовольствие. Наберешься  с ней опыта, потом найдешь себе ожп помоложе и почувствуешь себя героем любовником.;)

Моя первая ожп была девственницей, плюс у нее комплексы из за внешности, и за все время лтр, норм секса с ней я так и не получил, а только разочарование.

Так что не загоняйся, тебе всего 19, давление в яйцах 200 атмосфер, и тебе есть куда спустить. :D

Своей ожп скажи что разговоры о ее прошлом тебе не приятны, а не просто молчи и терпи.  

• Советник
15 минут назад, vadim12 сказал:

Херня! Стопудово.)) Не важно сколько он девок перетрахает, но если в прошивке забито «собственник», то результат только ухудшится.. от обилия сексуального опыта. Фантазии станут ярче.)

Покажи мне не собственника в 19 лет. Да,  некоторые так и не вырастают из этого возраста до пенсии 

• Советник
1 hour ago, Kot82 said:

Абсолютно не согласен. Что его это бесит говорит о том что он запал на нее. А не о том что неуверен что он в рот хуже кончать будет.

У меня были бабы да хоть она с конем еб*ись, да хоть с кем и как мне пох.

А были что у меня внутри все кипело бы если узнал.

Одно другому не противоречит. Если тебе на девушку пофиг, то ты за нее не будешь конкурировать, то тебя и не торкает. Если девушка тебе нужна, ты за нее готов конкурировать, и у тебя начинает закипать.

3 минуты назад, Da_V сказал:

Одно другому не противоречит. Если тебе на девушку пофиг, то ты за нее не будешь конкурировать, то тебя и не торкает. Если девушка тебе нужна, ты за нее готов конкурировать, и у тебя начинает закипать.

в том то и дело что никакой конкуренции нет - вот она, епи не хочу, вся твоя.

• Советник
47 минут назад, Tirend сказал:

Вот в этом проблема,  было у тебя баб штук 10 по обоюдному, тебя б ее бывшие не парили.  А так,  она в сексе тебя обошла по штукам,  вот и задевает это твое мужское эго.

женское непонимание логики вещей. мужики покупают б/у машины и не страдают от того что на них другие ездили, помыли и забыли. тут другое. тут во многих сидит воспитание с детства, что девушка должна быть чистой типа и не порочной если ты хочешь с ней что то серьезное мутить, и если она признается что она шлюха то это вызывает уже отвращение и не потому что ее трахало больше мужиков чем он баб, а потому что она не соответствует тому образу что у него в голове. паритет в этом деле ничего не даст. 

что делать? во первых избавляться от мыслей что бабы принцессы и пукают фиалками. бабы такие же люди и так же трахаются с противоположным полом. и искать именно таких баб какие больше подходят по характеру а не брать тех что дают и жаловаться что они не такие как ты думал. то есть определиться что надо, например - нужна баба с 1-2 партнерами, или вообще девственница, лет 17-19, и такую и искать. 

19 минут назад, Tirend сказал:

Покажи мне не собственника в 19 лет. Да,  некоторые так и не вырастают из этого возраста до пенсии 

Не покажу. Тут как бы так слова подобрать.. «собственник» - это вполне обычное состояние, мы все собственники.) А вот с раскручиванием этой пружины надо быть внимательнее. 

1. Можно не позволять говорить и упоминать бывших. Ни в каком контексте. Ни в сексуальном, ни в социальном.

2. Можно давать себе установку - не думать об этом.

3. Можно наоборот думать об этом как о порно-фильме, возбуждая себя.

С третьим пунктом необходимо быть осторожным - это может привести к сексуальным отклонениям. Таким как свинг и че там называется если мужикам нравится когда на их глазах жён трахают?

23 минуты назад, Kot82 сказал:

в том то и дело что никакой конкуренции нет - вот она, епи не хочу, вся твоя.

Он тебе пытается донести - что за проститутку ты не будешь парится - кто ее когда и как *б, а за свою телку будешь. 

13 часов назад, Gogol55 сказал:

Мне порой кажется, что у меня какие-то психологические проблемы

Это кто такую чушь внушил? Все нормально: парень должен интересоваться, сколько было партнеров у девушки, исходя из этой информации дальше действовать.

Если ей много кто кончал в рот, то это не девушка, а шлю**ха 23 летняя) Называть нужно  своими именами. Забудь про ЛТР, да и не нужны они в 19 лет!

Секс онли только, затем говоришь ей: "Давай досвиданья, милая" 

1 минуту назад, VladimirK сказал:

парень должен интересоваться, сколько было партнеров у девушки, исходя из этой информации дальше действовать

Умная девочка правду никогда не скажет и правильно сделает.

11 minutes ago, zorky said:

Не уверен, что любительницы придумывать красивые объяснения или уходить от темы - это умные девочки.
Я обычно таких считаю тупыми п%здами и не рассматриваю для отношений. Люди разные - по мне так лучше в лоб и правду, какая бы она не была.
А хитрожопость и приспосабливаемость называть умом - ну такое.

Тем более - он же сам спросил? Ну значит сам дурак - нефиг спрашивать, если не хочешь знать ответ.

• Советник
1 час назад, haword сказал:

нужна баба с 1-2 партнерами, или вообще девственница, лет 17-19, и такую и искать. 

Это бы работало,  если бы мужики были все поголовно мудрым и понимали последствие выбора. Про девственниц выше уже писали. 

Имхо,  количество партнеров - неудачный критерий выбора.  Более информативен то,  что баба про них говорит и как говорит: сама и безумолку или ее долго раскручивать,  а она как партизан. 

Про баб которые болтают, тоже было сказано. 

1 час назад, vadim12 сказал:

1. Можно не позволять говорить и упоминать бывших. Ни в каком контексте. Ни в сексуальном, ни в социальном.

Вот это автор или не может донести до бабы или не хочет и сам расспрашивает.  Я конечно, субъективна и предвзята, но имхо,  автор сам расспрашивает и не хочет затыкать свою бабу. 

16 минут назад, zorky сказал:

Под словом "умная" подразумевается что то позитивное, я так понял..

Ну значит на**й нужны такие умные девочки, также рога будет наставлять, она же умная и хитрая. 

Да и "правду"  эту скрыть невозможно. По поведению все видно, сколько там было.

21 минуту назад, VladimirK сказал:

Все нормально: парень должен интересоваться, сколько было партнеров у девушки, исходя из этой информации дальше действовать

Но перед этим парень обязательно должен себе ответить на вопрос - готов ли он к тому что услышит? И если да, то что он собирается с этой «правдой» делать?

8 минут назад, Tyapa сказал:

Не уверен, что любительницы придумывать красивые объяснения или уходить от темы - это умные девочки.
Я обычно таких считаю тупыми п%здами и не рассматриваю для отношений. Люди разные - по мне так лучше в лоб и правду, какая бы она не была.
А хитрожопость и приспосабливаемость называть умом - ну такое.

Тем более - он же сам спросил? Ну значит сам дурак - нефиг спрашивать, если не хочешь знать ответ.

Хм.. есть такое понятие «тактичность». Очень положительная черта характера.) К хитрожопости она не имеет никакого отношения.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 556

Тема Галадриэль :)

2. 14 556

3. 48

Девушка вахтовик

4. 14 556

5. 48

Девушка вахтовик

• Создать...