Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, Алекс 55 сказал:

Читай всю тему а не пару страниц! 

Это ты уже позабыл с чего все началось и как развивалось. Вместо того чтоб двигаться к цели которую озвучил автор горлопанишь - так ее сучку. Всякие игноры это не пацанея и еще и навредить могут.

Опубликовано:

Нет, не забыл! 

2 минуты назад, Kot82 сказал:

Вместо того чтоб двигаться к цели которую озвучил автор горлопанишь - так ее сучку. 

Ты вообще о чём??? 

Я советовал автору удержать те позиции что остались и нормально уйти, тогда, может быть со временем всё наладится. 

Лайт игнор косался его общения с ней о отношениях но не по дочке. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Нет, не забыл! 

Ты вообще о чём??? 

Я советовал автору удержать те позиции что остались и нормально уйти, тогда, может быть со временем всё наладится. 

Лайт игнор косался его общения с ней о отношениях но не по дочке. 

Причем тут дочка вобще на этом этапе. После развода уже не наладится, а если и наладится то столько времени пройдет что не актуально будет. Пошляется где то пару лет зачем она нужна будет. После развода все резко изменится и все его позиции нах никому нужны не будут

Опубликовано:
17.01.2019 в 17:36, Kot82 сказал:

ну так действие рождает противодействие, пока он под каблуком она спокойна, как только начинает рыпаться она усиливает давление чтоб обратно загнать.

ну а зачем ты кипишишь судье звонишь, ее инициатива была в разводе вот и пускай сама суетится, отдай ей инициативу полностью в этом вопросе и своими делами занимайся, вызовут скажешь да, да и все. Это насчет развода.

Че ты скачешь вокруг нее, она ребенка отца лишила и возможности воспитываться в полноценной семье, ее косяк.

Не один я горлопаню так) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Не один я горлопаню так) 

Все меняется, к тому же ты цитату не в тему вставил. Тут много переменных и много неизвестных, много деталей как вести себя

Опубликовано:

Позиции больше нужны для автора, чтобы он не стал Тфном и его эго не упало очень сильно вниз и мы потом увидем ещё одну тему "я никому не нужен что делать?" 

Она его читает и видит насквозь и манипулирует, ещё и обвиняет во всём плохом. 

Даже если и не будет развода.. предположим...у автора низкая значимость, с такой позиции начинать всё с начало заранее обрекает автора на второй развод. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kot82 сказал:

Все меняется, к тому же ты цитату не в тему вставил. Тут много переменных и много неизвестных, много деталей как вести себя

Меняется но пока не в лучшую сторону, для автора. 

Я привёл пример что и ты также думаешь и говорить что я горлопаню, от тебя не уместно) 

И каких же ещё неизвестных много, всё уже понятно! 

Опубликовано:
5 минут назад, Алекс 55 сказал:

Меняется но пока не в лучшую сторону, для автора. 

Я привёл пример что и ты также думаешь и говорить что я горлопаню, от тебя не уместно) 

И каких же ещё неизвестных много, всё уже понятно! 

У нее в голове сидит мысль: что развод - формальность и после развода люди могут быть вместе, если действительно любят друг друга. Дословно это она мне говорила.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ristretto сказал:

У нее в голове сидит мысль: что развод - формальность и после развода люди могут быть вместе, если действительно любят друг друга. Дословно это она мне говорила.

Господя какая глупость. Нашел кого слушать, поверил. Написал бы да некогда щас

Опубликовано:
Только что, Kot82 сказал:

Господя какая глупость. Нашел кого слушать, поверил. Написал бы да некогда щас

да я знаю что бред все это. Иначе как объяснить что она при этом говорит, что месяц думала и плакала перед тем как пойти подать на развод. Зачем эти мучения если это просто формальность.

Опубликовано:
1 час назад, Kot82 сказал:

Посылать ее можно после развода. Пока она колеблется и отказалась идти в суд.

Ему всего несколько дней в браке жить осталось. Больше такого момента и/или шанса не будет.

Куда посылать? Зачем? При чем тут дата развода? Какие «несколько дней в браке»? 

Колебания у ней вдруг появились.))  Да пусть хоть в графики переменного тока превратится.. Причем тут автор? Сколько можно эти рекламные ролики ей крутить? Ему, что, большее неё это надо? Мож ещё кровью на стене писать, какой он ей полезный и нужный по жизни? Какая она дура, что не может видеть своего счастья?

Она взрослый человек, мать ребёнка, пусть сама определяется в своих чувствах к мужику.

Опубликовано:
14 минут назад, Ristretto сказал:

Ну, на самом деле так и есть. Я знаю пару которая развелась, но жить вместе они не перестали. Они конечно разъехались на месяц, но бабе очень быстро надоело жить у мамы да ещё и с дочкой. 

Опубликовано:
18 минут назад, Ristretto сказал:

да я знаю что бред все это. Иначе как объяснить что она при этом говорит, что месяц думала и плакала перед тем как пойти подать на развод. Зачем эти мучения если это просто формальность.

Для неё это свобода, свобода в построении новый отношений, новых знакомств, новой работы и проэктов (как она думает) свобода от бытовухи и скандалов. 

Вот что для неё развод и она уже это решила, просто ей тоже страшно, пока, вот и дёргает тебя, пытается завиноватить, чтобы ей стало легче. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Ristretto сказал:

Че ты ведёшься как телка на всякую болтовую бабы?? Че ты поплыл автор? Куда все подевалось? Блин, ты не понимаешь, что вообще ничем даже собственную бабу удивить не можешь? В тебе НОЛЬ изменений! Ты шуруешь по тем же своим алогоритмам от который твоя жена и убежала! Ты реально не догоняешь, что ссышь всего на свете? Че те далась эта дата? Чего ты вокруг не завертелся?? Блин, ну сделай хоть какой-то поступок НЕ ПОХОЖИЙ на тебя? Хоть чём-то ив можешь удивить? Самою малостью? Не базарами своими из пустого в порожнее, а действием, блть.

Сказал же всем тут вслух - «я ей саказал, пошла ты нахер, я даю тебе развод». И че? Уже пятый раз меняешь свои решения, находишь отмазы, ссылаясь на пишущих.. Ты блин как баба себя ведёшь, не держишь ни одного своего слова!?? Как тебя уважать? За что?

Ты в глазах своей бабы такой же, понимаешь?

Опубликовано:
31 минуту назад, Ristretto сказал:

Автор, ну пойми, ты пытаешься удержать семью а не наоборот, это в корне не правильно! 

Не должен мужик бегать и упрашивать, унижаться и просить дать шанс сохранить семью. Эта позиция изначально проигрышная!!!  

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Че ты ведёшься как телка на всякую болтовую бабы?? Че ты поплыл автор? Куда все подевалось? Блин, ты не понимаешь, что вообще ничем даже собственную бабу удивить не можешь? В тебе НОЛЬ изменений! Ты шуруешь по тем же своим алогоритмам от который твоя жена и убежала! Ты реально не догоняешь, что ссышь всего на свете? Че те далась эта дата? Чего ты вокруг не завертелся?? Блин, ну сделай хоть какой-то поступок НЕ ПОХОЖИЙ на тебя? Хоть чём-то ив можешь удивить? Самою малостью? Не базарами своими из пустого в порожнее, а действием, блть.

Сказал же всем тут вслух - «я ей саказал, пошла ты нахер, я даю тебе развод». И че? Уже пятый раз меняешь свои решения, находишь отмазы, ссылаясь на пишущих.. Ты блин как баба себя ведёшь, не держишь ни одного своего слова!?? Как тебя уважать? За что?

Да я уже давно с разводом все решил. 

Сейчас хочу из всего этого выйти с поднятой головой, а не в форме молящего и скорбящего. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Ristretto сказал:

Сейчас хочу из всего этого выйти с поднятой головой, а не в форме молящего и скорбящего. 

Тогда какого хрена ты исполняешь этот цирк здесь в ветке? «Я не знаю.. все пишут разное..».. Так ты знаешь или не знаешь?

Из чего из всего? Автор, я тте в десятый раз пишу - убери развод за скобки уравнения и увидишь просто бабу, которой ты приелся по самые ноздри! Все. Нету здесь более вводных. Что в этом случае делать? Да ничего! Надо лишь показать себя человеком, который не клянчит любовь и не доказывает телке как она не права. 

ХАРАКТЕР показать, которого никогда не было! Волю, выдержку, стойкость, непоколебимость в своих решениях.. Тогда у бабы щёлкает другой тумблер в башке - «а ведь в нем есть то, чего я никогда не замечала.. он не похожа на того эмоционально неустойчивого ребёнка.. в нем СИЛОЙ запахло..». И у бабы вдруг мокнуть начинает на твой образ.. и она бежит к тебе забыв условности, выдумывает кучу слов и лирики, лишь бы ты ее не прогнал обратно.. .

Вот это правильный возврат и новый взгляд на ваши отношения. А остальное - это полубаба-полупарень..

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Тогда какого хрена ты исполняешь этот цирк здесь в ветке? «Я не знаю.. все пишут разное..».. Так ты знаешь или не знаешь?

Из чего из всего? Автор, я тте в десятый раз пишу - убери развод за скобки уравнения и увидишь просто бабу, которой ты приелся по самые ноздри! Все. Нету здесь более вводных. Что в этом случае делать? Да ничего! Надо лишь показать себя человеком, который не клянчит любовь и не доказывает телке как она не права. 

ХАРАКТЕР показать, которого никогда не было! Волю, выдержку, стойкость, непоколебимость в своих решениях.. Тогда у бабы щёлкает другой тумблер в башке - «а ведь в нем есть то, чего я никогда не замечала.. он не похожа на того эмоционально неустойчивого ребёнка.. в нем СИЛОЙ запахло..». И у бабы вдруг мокнуть начинает на твой образ.. и она бежит к тебе забыв условности, выдумывает кучу слов и лирики, лишь бы ты ее не прогнал обратно.. .

Вот это правильный возврат и новый взгляд на ваши отношения. А остальное - это полубаба-полупарень..

Спасибо.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты описал мега самца) с чёткими позициями, у которого нет проблем с девушками и их значимость не высока т.к всегда есть ещё парочка но даже не каждый из форумчан сможет такое в такой ситуатции как у автора, в идеале так и должно быть. 

Чувствую качели будут долгими. 

Опубликовано:

Нет. Она позвонила не с этой главной целью. Она пишет и звонит тебе, чтобы убедиться, что все такое же унылое гавно в проруби.

Ты доступен по первому её пуку. Ты на крючке. Так она думает. А когда сомневается - проверяет. И успокаивается.

Да, ты как оно в проруби. Да, ты решил сделать паузу, но пока слаб, чтобы быть последовательным. Ты не в силах отстоять своё личное решение и сразу ведёшься на советы Пэ, потому что они тебе удобны. Ты пока слаб.

Ок, исходим тогда из этого:

Используем твою мысль, что развод для тебя не простая формальность.

Когда наступит момент развода, ты прекращаешь общение. Тогда она поймёт, что попала в собственную яму. И начнёт процесс возврата. И ты её вернёшь, если перестанешь быть гавном в проруби и научишься быть мужчиной. Для этого тебе нужно научиться хотя бы последовательно действовать: решил молчать - молчишь. Решил говорить - говоришь.

Опубликовано:
1 minute ago, Алекс 55 said:

Ты описал мега самца) 

Разве это мега-самец? По-моему, это уровень , доступный любому , кто не унижается и не бегает за ожп а-ля «лублу немогу» когда его послали. Вас послали? Вот и сидите спокойно, не дёргайтесь, от вас ничего делать не требуется, если ожп решит, что ошиблась, она найдёт вас сама. Дайте же ей хоть побегать немножко! глядишь она и разогреется, пока бегает. Только тогда БЗ выровняется. Абсолютно Любое его Б к ней после ее «не люблю, не хочу» это завал БЗ

Опубликовано:
1 час назад, Ristretto сказал:

Мой бм точно также говорил ))) И не уходил ведь! Только жизнь после этого стала невыносимой. 

Опубликовано:
10 минут назад, Bell Consulting сказал:

Нет. Она позвонила не с этой главной целью. Она пишет и звонит тебе, чтобы убедиться, что все такое же унылое гавно в проруби.

Ты доступен по первому её пуку. Ты на крючке. Так она думает. А когда сомневается - проверяет. И успокаивается.

Да, ты как оно в проруби. Да, ты решил сделать паузу, но пока слаб, чтобы быть последовательным. Ты не в силах отстоять своё личное решение и сразу ведёшься на советы Пэ, потому что они тебе удобны. Ты пока слаб.

Ок, исходим тогда из этого:

Используем твою мысль, что развод для тебя не простая формальность.

Когда наступит момент развода, ты прекращаешь общение. Тогда она поймёт, что попала в собственную яму. И начнёт процесс возврата. И ты её вернёшь, если перестанешь быть гавном в проруби и научишься быть мужчиной. Для этого тебе нужно научиться хотя бы последовательно действовать: решил молчать - молчишь. Решил говорить - говоришь.

Сегодня позвонила мне насчет встречи. Говорит, мы утром были в церкви с дочкой, наверное второй раз не пойдем уже. Я сказал: " Если ты не хочешь, то собери дочку я сам с не схожу в церковь." Говорит сейчас в машину сяду перезвоню. Перезванивает: Давайте вместе прогуляемся до церкви, потом зайдем в кафе. Говорит: что ты утром не написал, мы то рано встаем, поздно реагируешь мол. Я говорю: а у тебя не было возможности мне написать сказать, что вы идете утром? Все последние встречи были организованны мной. Это скорее к тебе относится.

Она: Ладно, давайте прогуляемся, мне как раз еще тебе кое-что сказать надо. 

Я: Хорошо.

Потом говорит: Ты если не хочешь общаться ты так и скажи.

Я: Я по телефону этого не хочу обсуждать. Позвони когда дочь проснется.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Kot82 сказал:

Все дело в том что она не поняла что ей нужно. Да и вобще глупо рассчитывать что она что то там железно поймет и всю ответственность на себя возьмет.

Новоселова почитай )

Фу бл*, не понимаю как это можно читать ) От бреда который там написан умного человека начинает рвать уже на 2ой 3ей странице ) Если смог эту книгу прочитать - это плохой знак ) 

Железно она конечно не поймёт сразу, но она потеряет уверенность в себе, её это сбросит с вершины горы и она начнёт думать, сомневаться в себе. И вот эти сомнения дадут то что нужно. Начнут это создавать постепенно. 

8 часов назад, Kot82 сказал:

Ну поймает он ее за хитрый хвост а через несколько дней их разведут. И че, будет гордиться что на чистую воду ее вывел. Никакого смысла в этом нет. 

Ну ну, надо разводиться обосранным и униженным? ) 

Выходишь ты из отношений победителем или проигравшим - это многое меняет. Ты предлагаешь ему выйти проигравшим, это тупой подход. Баба никогда не захочет вернуть забитого ею и униженного, страдающего и молчащего как рыба лоха. 

А вот вернуть того кто ей взбучку устроил и выставил лохушкой её - этого она захочет скорее. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
2 часа назад, Ristretto сказал:

Это просто тупое оправдание для её собственной спящей под наркозом совести ) 

2 часа назад, Ristretto сказал:

Ну тут реально скорее всего у неё была борьба внутренняя между её демонами и ангелами  ) Безумием и здравым смыслом ) 

Вот только победило в итоге безумие. Слабость.

Иного решения кроме как сдаться она не нашла в силу своей тупости.

И потому всё что делает сейчас - определяется её слабостью. И всё это надо отметать. Обесценивать, уничтожать, критиковать. 

30 минут назад, Ristretto сказал:

Сегодня позвонила мне насчет встречи. Говорит, мы утром были в церкви с дочкой, наверное второй раз не пойдем уже. Я сказал: " Если ты не хочешь, то собери дочку я сам с не схожу в церковь." Говорит сейчас в машину сяду перезвоню. Перезванивает: Давайте вместе прогуляемся до церкви, потом зайдем в кафе. Говорит: что ты утром не написал, мы то рано встаем, поздно реагируешь мол. Я говорю: а у тебя не было возможности мне написать сказать, что вы идете утром? Все последние встречи были организованны мной. Это скорее к тебе относится.

Послушай конечно что скажет, но будь готов ей вставить. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это просто тупое оправдание для её собственной спящей под наркозом совести )

Это даже хуже. Это есть циничное осмысленное унижение "бывшего" мужа. То есть, ты мне уже не муж, официально ты никто, но я тебе разрешаю проявлять "о нас" заботу, делать "нашу" жизнь лучше, а если ты будешь недостаточно хорош, то я тебя пошлю легитимно в любую секунду.

Опубликовано:
47 минут назад, Ristretto сказал:

Вот и хорошо. Поговори. После развода разговоры закончатся. Только так она осознает, что твои слова что-то весят. И поймёт, что она именно сделала. И что теперь ей придётся много поработать)

Опубликовано:

Автор, тебе хоть кол на голове теши, но ты будешь продолжать в привычном тебе алгоритме. Ни отказать не можешь прямо ни согласиться. Одни мямли и претензии...

О чем тебе с ней разговаривать, можешь мне внятно обьяснить??

Опубликовано:
47 минут назад, Ristretto сказал:

Вот и хорошо. Поговори. После развода разговоры закончатся. Только так она осознает, что твои слова что-то весят. И поймёт, что она именно сделала. И что теперь ей придётся много поработать)

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Вот так же примерно друга того убеждала своего (так бесил)), когда его баба туда-сюда гоняла, а он оправдывал её что-то, канючил, это в характере у них, нет его. Вот такие обтекаемые.. Но тот взял в итоге себя в руки. Теперь не хочет её)) совсем приз)) ох, все мозги вы с ним сломаете )) пусть сам делает, как знает, много там уже не исправить. Баба руководит. Как она захочет, так и будет по итогу. Вот и всё. Расслабьтесь)

Опубликовано:

Сегодня позвонила мне насчет встречи. Говорит, мы утром были в церкви с дочкой, наверное второй раз не пойдем уже. Я сказал: " Если ты не хочешь, то собери дочку я сам с не схожу в церковь.

Ты что хотел сделать, когда это услышал? ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ, КАКАЯ ЦЕЛЬ? Если принципиально присутствие дочери в церкви, то твоя реплика должна звучать ЗАКОНЧЕННЫМ, БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННЫМ решением: "Собери дочь, я свожу ее в церковь." ВСЕ! Никаких "если", понимаешь? Че это за "если ты не хочешь?" Причем тут ЕЕ решения?? Ты решаешь, а не она! Или "хорошо" - это если нет необходимости, не столь это важно и т.д. или "я сам схожу с ней".

Перезванивает: Давайте вместе прогуляемся до церкви, потом зайдем в кафе. Говорит: что ты утром не написал, мы то рано встаем, поздно реагируешь мол. Я говорю: а у тебя не было возможности мне написать сказать, что вы идете утром? Все последние встречи были организованны мной. Это скорее к тебе относится.

КАКАЯ ЦЕЛЬ ТВОЯ КОНЕЧНАЯ была, когда ты на это реагировал? Зачем ты заиграл в тупейший понг-понг на ровном месте "а ты, а ты, а он, а я..".. че блть, за детский сад?? - Не написал, значит не написал, че за вопросы ко мне и претензии? Не хотел значит писать!(про себя естесственно, не вслух). Че ты в оправдания полез, да ещё через встречные обвинения? Че за бабские манеры, автор? "- Не написал, значит занят был." ВСЕ - коротко и внятно!

Я: Я по телефону этого не хочу обсуждать. Позвони когда дочь проснется

КАКАЯ ЦЕЛЬ ТВОЯ СЕЙЧАС?? Разговоры с ней снова разговаривать? Ты хоть раз добился реальных изменений к тебе отношения БАЗАРЯ с ней?? НЕТ. ТАк почему ты расчитываешь, что сделав тоже самое опять, ты получишь новый результат?? Ты хоть маленький ходик, малюсенький, пусть переполняемый страхом и ужасом внутри, но решись хоть разочек попробовать МУЖСКУЮ роль?? Вот такусенькую:

"- Мы обо всем уже поговорили. Собери дочь как проснется, я один с ней погуляю."

Опубликовано:
20 минут назад, Bell Consulting сказал:

О чем с ней разговаривать?? Зачем? Для какой цели? Чего ещё такого она ему может сказать нового, чего он не слышал?

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Ты что хотел сделать, когда это услышал? ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ, КАКАЯ ЦЕЛЬ? Если принципиально присутствие дочери в церкви, то твоя реплика должна звучать ЗАКОНЧЕННЫМ, БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННЫМ решением: "Собери дочь, я свожу ее в церковь." ВСЕ! Никаких "если", понимаешь? Че это за "если ты не хочешь?" Причем тут ЕЕ решения?? Ты решаешь, а не она! Или "хорошо" - это если нет необходимости, не столь это важно и т.д. или "я сам схожу с ней".

КАКАЯ ЦЕЛЬ ТВОЯ КОНЕЧНАЯ была, когда ты на это реагировал? Зачем ты заиграл в тупейший понг-понг на ровном месте "а ты, а ты, а он, а я..".. че блть, за детский сад?? - Не написал, значит не написал, че за вопросы ко мне и претензии? Не хотел значит писать!(про себя естесственно, не вслух). Че ты в оправдания полез, да ещё через встречные обвинения? Че за бабские манеры, автор? "- Не написал, значит занят был." ВСЕ - коротко и внятно!

КАКАЯ ЦЕЛЬ ТВОЯ СЕЙЧАС?? Разговоры с ней снова разговаривать? Ты хоть раз добился реальных изменений к тебе отношения БАЗАРЯ с ней?? НЕТ. ТАк почему ты расчитываешь, что сделав тоже самое опять, ты получишь новый результат?? Ты хоть маленький ходик, малюсенький, пусть переполняемый страхом и ужасом внутри, но решись хоть разочек попробовать МУЖСКУЮ роль?? Вот такусенькую:

"- Мы обо всем уже поговорили. Собери дочь как проснется, я один с ней погуляю."

Вот именно, он так привык)) именно так привык, он всегда с позиции снизу, она всегда с позиции сверху, он как щенок, как сынок у неё в руках))  поэтому он и играл в игрушки, как маленький мальчик сидел, "мама" рядом постоянно вела! Потом он ей просто надоел, потому что она хочет мужика с яйцами, недоступного, сурового, чтобы мог её оттрахать даже насильно! Чтобы поиздевался над ней, заставил страдать не так уныло от тупости, а от того, что она его хочет заполучить, но не может, хочет, чтобы было по её, а не получается! Вот тогда она подчиниться, хотя бы на время, хотя бы чтобы придумать, как быть снова сверху, в той позиции, к которой она привыкла. Так просто же всё!)) 

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Так просто же всё!))

И так далеко..

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот именно, он так привык)) именно так привык, он всегда с позиции снизу, она всегда с позиции сверху, он как щенок, как сынок у неё в руках))  поэтому он и играл в игрушки, как маленький мальчик сидел, "мама" рядом постоянно вела! Потом он ей просто надоел, потому что она хочет мужика с яйцами, недоступного, сурового, чтобы мог её оттрахать даже насильно! Чтобы поиздевался над ней, заставил страдать не так уныло от тупости, а от того, что она его хочет заполучить, но не может, хочет, чтобы было по её, а не получается! Вот тогда она подчиниться, хотя бы на время, хотя бы чтобы придумать, как быть снова сверху, в той позиции, к которой она привыкла

Да, именно так.. только "поиздеваться" - это мне не нравится.) МЕРА - это очень важно, ни больше ни меньше.. Поэтому я и пытаюсь ему предложить тот метод, которым он на сегодня сможет реализоваться. 1. КРАТКОСТЬ в речи, ответах, репликах. 2. ВЫДЕРЖКА, СДЕРЖАННОСТЬ, СТОЙКОСТЬ в паузах и игнорах. 3. ПОСТУПКИ, ДЕЙСТВИЯ, а не разговоры.

В разговорах и речах он слаб и понятен, открыт для нее как букварь. В диалогах она его раскатывает ка бог черепаху. Ему нельзя в них лезть, это проигрышная позиция для него на сегодня. Он не умеет ни намекать, ни отражать намеки, не умеет обволакивать посылы, прогнозировать и моделировать сценарий диалога, незаметно подводя собеседника к ответам или выводить намеренно на нужные ЕМУ рефлексы.

Но действиями и поступками он может раскачать ее на нужные ЕМУ эмоции и спровоцировать на полезные для НЕГО действия. И корректировать поступки и действия, отсюда с форума, намного реальнее, чем разговоры.

• Советник
27 минут назад, vadim12 сказал:

О чем с ней разговаривать?? Зачем? Для какой цели? Чего ещё такого она ему может сказать нового, чего он не слышал?

Ему есть что ей сказать. Не важно что она ему скажет, важно то что он ей ещё не говорил ) Но сказать должен, как сказал бы всякий уважающий себя человек. 

Если он ей не скажет, она продолжит его донимать и преследовать. Глинтвейны, парикмахерские. Она будет втягивать его на эту тупую орбиту вращения возле неё, и у неё всё будет хорошо. И ему придётся щемиться, унижаться и врать ей - я занят и всё такое. Зачем вы его врать вынуждаете и унижаться? ) 

• Советник

Не надо бояться бабу. Не надо перед ней щемиться и врать ей на каждый её запрос - говорить что ты занят, и т.д.

Надо сообщать ей правду, что ты её отвергаешь, не принимаешь - с тем что она делает и какая она. Отвергаешь как женщину, как партнёра. Сейчас и в будущем. 

Тогда она не будет тебя преследовать, не будет затягивать в свою тупую жизнь. Не будет делать из тебя ждуна, и не огорчит потом неприятной новостью о том что она влюбилась в другого ) 

Ну и вообще высока вероятность что от такого обращения - она вернётся. 

20 минут назад, vadim12 сказал:

только "поиздеваться" - это мне не нравится.) 

Понятное дело - это высший пилотаж, издеваться так, чтобы никто даже не понял, что ты издеваешься. А мучать это будет...

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Не надо бояться бабу. Не надо перед ней щемиться и врать ей на каждый её запрос - говорить что ты занят, и т.д.

Надо сообщать ей правду, что ты её отвергаешь, не принимаешь - с тем что она делает и какая она. Отвергаешь как женщину, как партнёра. Сейчас и в будущем. 

Тогда она не будет тебя преследовать, не будет затягивать в свою тупую жизнь. Не будет делать из тебя ждуна, и не огорчит потом неприятной новостью о том что она влюбилась в другого ) 

Ну и вообще высока вероятность что от такого обращения - она вернётся. 

Верно. Но он даже сообщит ей это в его любимой обиженной манере и это не сработает!)) Вот это мы и имеем ввиду.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Ему есть что ей сказать. Не важно что она ему скажет, важно то что он ей ещё не говорил ) Но сказать должен, как сказал бы всякий уважающий себя человек

Он НЕ УМЕЕТ СКАЗАТЬ! Зачем толкать парня на заведомый проигрыш и унижение?? Уважающий себя не должен идти на поводу у маразма бабы, а как он это делает - болтовней или поступками уже не важно. Только какой смысл устраивать словесные батл-шоу, когда можно молча врезать по пузу. И второе будет понятно на любом из языков мира.)

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Если он ей не скажет, она продолжит его донимать и преследовать

Да пусть хоть задонимается и запреследуется, ему это только на руку.

• Советник
20 минут назад, Свободная личность сказал:

Верно. Но он даже сообщит ей это в его любимой обиженной манере и это не сработает!)) Вот это мы и имеем ввиду.

Ты его недооцениваешь )

14 минут назад, vadim12 сказал:

Он НЕ УМЕЕТ СКАЗАТЬ! Зачем толкать парня на заведомый проигрыш и унижение?? Уважающий себя не должен идти на поводу у маразма бабы, а как он это делает - болтовней или поступками уже не важно. Только какой смысл устраивать словесные батл-шоу, когда можно молча врезать по пузу. И второе будет понятно на любом из языков мира.)

Если и не умеет, то научится как раз ) 

Здесь всё не так просто, с ударом по пузу. Это было бы разумно, в какой-то иной ситуации, когда это не брак с ребёнком, а какие-то детские отношения. Тогда можно было бы ждать месяцами пока до бабы дойдет что ей по пузу у*бали. Что это не какие-то обиды и неадекват автора. Пока она прочувствовала бы это всё и как-то проанализировала его поступки. 

Сейчас сходу ей будет пох*й на его поступки. Ну игнорить он её начнет - она решит, ой обиделся малыш ) Ну и х*й с ним.

Чтобы игнор начал действовать - нужно время. И с этим всегда можно успеть. 

Но т.к ситуация требует экстренных мер и есть ещё шансы отмены развода - нужна шоковая терапия. Нужен разговор такого плана. Который чётко и ясно даст ей почувствовать что она снизу. Что её переросли, что он стал умнее, сильнее чем она и т.д

Да пусть хоть задонимается и запреследуется, ему это только на руку.

Я бы так не сказал. В нём полно слабости, полно наивных надежд. Он даже другую тёлку из-за надежд каких-то вряд ли сможет трахнуть в обозримом будущем, и тем сложнее ему это будет сделать, чем ближе к нему будет баба. Чем чаще она будет его дёргать и пытаться пинговать. 

• Советник
Опубликовано:
On 1/17/2019 at 6:01 PM, Ristretto said:

Понимаешь, до суда 6 дней.  За 6 дней она не перевернет свое мнение, она упертая как баран, даже если будет понимать, что это возможно неплохой вариант (я ей предложил не разводиться, пожить временно отдельно когда условие выставил).

Она в ответ включила обратку и еб*нула мне вертухан , что типа друг, ты давай не кукарекай и условия мне не ставь, я уже все решила.

Со спокойным сердцем доживет до 24 в таком ритме. Она знает меня как облупленного, я ее тоже знаю очень хорошо. 

После ее последних сообщений, как видишь, я ее знаю лучше чем ты. :) Как только ты стал пожестче, она стала помягче.

Сходи, поговори. Будь на позитиве. Твоя позиция должна быть неизменна. До развода все еще можно поменять, а после развода никаких общих дел, кроме как по дочери, у нас не будет. Как нельзя быть немножко беременной, так и нельзя быть немножко разведенной.

И это. Прекращай уже пребывать в обидах на нее. Обида контрпродуктивна. Это ее жизнь и ее решение, если она хочет с тобой разойтись

Опубликовано:

Опять эти попытки уговорить бабу не разводиться.. Предупреждения, минипуляции, угрозы.. Блин, баба выглядит в разы смелее парняги.

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Куда посылать? Зачем? При чем тут дата развода? Какие «несколько дней в браке»? 

При том что пока в браке можно что то изменить. Потом ничего изменить нельзя будет. 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Колебания у ней вдруг появились.))  Да пусть хоть в графики переменного тока превратится.. Причем тут автор? Сколько можно эти рекламные ролики ей крутить?  

А кто про рекламные ролики говорит. Я сказал инициативу отдать ей. Написал одно отвечаешь на другое. Автор хоть раз с холодной головой подошел бы к этому. Он сам мешает бабе сближаться с собой, начинает какого то альфача строить и условия выставлять об этом говорю, об этом не говорю. Ну как с ним общаться если баба сокровенные претензии высказывает чтобы что то решить, а он повторяет как табуретка " я не хочу об этом, это в прошлом" да нихера не в прошлом. Это в настоящем.

4 часа назад, Ristretto сказал:

На самом деле нет ничего проще, не моли и не скорби, делов то. Правда ты врешь. Она тебе игнор врубит, отдаление почувствуешь, начнешь потом себя пидорасить и вспоминать это время когда она всегда доступна была и звала поговорить и говорила что в суд не пойдет.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Железно она конечно не поймёт сразу, но она потеряет уверенность в себе, её это сбросит с вершины горы и она начнёт думать, сомневаться в себе. И вот эти сомнения дадут то что нужно. Начнут это создавать постепенно. 

Она уже потеряла уверенность разводиться. Чего еще желать, чтоб она на коленях просила?

Ну ну, надо разводиться обосранным и униженным? ) 

Выходишь ты из отношений победителем или проигравшим - это многое меняет. Ты предлагаешь ему выйти проигравшим, это тупой подход. Баба никогда не захочет вернуть забитого ею и униженного, страдающего и молчащего как рыба лоха. 

Можно при встрече выглядеть страдающих лохом, а можно деловым человеком при виде которого даже мысли не возникнет чтоб наеб*ть его.

А вот вернуть того кто ей взбучку устроил и выставил лохушкой её - этого она захочет скорее. 

После развода не захочет. Но дискомфорт это ей конечно создаст, вот таким псевдоальфачам обычно и наставляют рога в отместку, а потом злорадствуют.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kot82 сказал:

При том что пока в браке можно что то изменить. Потом ничего изменить нельзя будет. 

Да-а ла-а-адно!??)) ЧТО изменить, если не секрет? Что такое можно сделать сейчас, чего нельзя сделать потом?) Людей связывает вместе не печать в паспорте, а со-о-всем другое.. Нет на свете таких бумаг, которые бы смогли заставить одного человека любить другого.. если бы это было так вот просто, то все ходили бы по земле счастливыми и беззаботными.)

6 минут назад, Kot82 сказал:

Он сам мешает бабе сближаться с собой

Да именно так. Он мешает ей сближаться для тех целей, котрые устраивают ЕЕ, но е устраивают ЕГО.)

• Советник
Опубликовано:
4 minutes ago, Kot82 said:

Она уже потеряла уверенность разводиться. Чего еще желать, чтоб она на коленях просила?

Я лично никогда не понимал веру некоторых парней в чудодейственную силу делания колений. Это чуть-ли не цель каждой темы о возврате. А по-моему наоборот делание коленей говорит о нестабильной психике и практически гарантии повторения ситуации с уходом.

3 minutes ago, vadim12 said:

Да-а ла-а-адно!??)) ЧТО изменить, если не секрет? Что такое можно сделать сейчас, чего нельзя сделать потом?) Людей связывает вместе не печать в паспорте, а со-о-всем другое.. Нет на свете таких бумаг, которые бы смогли заставить одного человека любить другого.. если бы это было так вот просто, то все ходили бы по земле счастливыми и беззаботными.)

Расклад изменится. А если она настольколько жесткая, что забьет большой и толстый на его ультматум, а он настолько мягкий что продолжит ползти за ней на коленях, то я довольно писимистично оцениваю перспективу развития подобных отношений.

Опубликовано:

Сейчас ему ничего не надо делать. У них ни одного нормального разговора не было, вечно вставляет свои 5 копеек и не дает бабе сказать что она хочет и это я не про бизнес сейчас.

Печать может и не связывает, но вот когда ее убирают вполне может разтединить. Это реальный осязаемый символ разрыва отношений.

Да именно так. Он мешает ей сближаться для тех целей, котрые устраивают ЕЕ, но е устраивают ЕГО.)

Вобщем поговорит он с ней отпишет как разговор прошел

Опубликовано:
36 минут назад, Da_V сказал:

Расклад изменится.

Какой расклад? Вы все говорите о каком-то таинственном талисмане, но при этом не обьясняете - ни на что он похож ни какой силой обладает? Может вы сами наделяете его волшебными свойствами, нет? Эту самую печать в паспорте? Обволакиваете и придаете ей значимости некой грани, после которой только пропасть..

Ничего подобного на самом деле нет. Ничего в их случае сам факт формальности не меняет, ровным счетом Н-И-Ч-Е-Г-О. Просто на этой дате вы пытаетесь манипулировать девкой.. ну и автор уже втянулся в этот формат. Его трясет уже от мифической цифры "24"...

Сегодня развелись - завтра подали на бракосочетание, послезавтра развелись - послепослезавтра подали на бракосочетания.. Закорючки в бумагах, больше ничего.

Блин, взрослые люди.. не том надо акцентировать внимание, не на этой вводной.. Более того, парню жизненно необходима пауза в этих противостояниях. Он на ходу не перестроится и не поменяет свое мироощущения. Его не любит уже женщина таким, она его изучила вдоль и поперек.. Ему крайне важно ощутить себя мужчиной, способным решать вопросы и управлять событиями, обрести уверенность в себе. Как он это сделает, если не через поступки? Он даже не в силах твердо отказать его девчонке в самой малости, не способен стойко отразить выпад даже обычным молчанием в ответ. Он, не смотря на то, как она вынудила его стоять на коленях, реветь и унижаться перед ней, даже сейчас разговаривает с ней в оправдательном тоне... он в простейшем диалоге противостоит ей в её же бабском алогоритме "а ты сама виновата". Куда это годится вообще??

Не-е.. ему надо сделать хоть какой-то решительный и безапелляционный шаг! Даже если он покажется потом ошибочным, но это будет ШАГ, а не трепыхание подранка.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Ага, и я его недооцениваю!))

Да, поговорить он сможет. 

А вот если не поговорить, оставить как есть, всё это растянется и будет слишком сложным для него сейчас.

Нет, не потеряла. Она уверена в том что проживёт без него хорошо. Этой уверенности хватает на то чтобы вот так рисковать - окончательным и бесповоротным разрывом. То что она делает, это конечно большой риск для отношений, это почти что смертная казнь для них. Но бабе пох*й. Она идёт на эти риски. 

То что она при этом держит его возле себя - не следствие любви, уважения. Это следствие её жадности, зависимости, запасливости. Хочет и рыбку съесть и на х*й сесть.

Можно при встрече выглядеть страдающих лохом, а можно деловым человеком при виде которого даже мысли не возникнет чтоб наеб*ть его.

Сказки венского леса ) 

Это что там надо, рожу какую-то грозную скорчить? :D

На*бать она его хочет, и будет пытаться это делать пока он её чётко и внятно не остановит. 

Это какое-то самовнушение - типа пока я внутри грозный и страшный - все вокруг будут это замечать и меня не тронут ) 

На самом деле всем же пох*й что ты о себе думаешь, и какой у тебя настрой внутри. Реагируют только на явные и яркие проявления агрессии. 

Потому сообщить бабе что тебя нельзя на*бать, что тобой нельзя как лохом крутить - может яркое и чётко выраженное действие, разговор - который декларирует твои чувства, твоё отношение к тому скотству которое она делает. Твоё неприятие этого скотства. 

Только так до её мозга дойдет чёткий сигнал что всё - баста карапузикам. Манипуляции её не работают, рыба сорвалась с крючка целиком и полностью. Только это может возбудить в ней вновь охотничий азарт - и с этим уже можно будет продолжать работать. 

Если же ты просто как великовозрастное чмо придёшь и предстанешь перед ней и будешь тихо там что-то себе под нос мычать - её восприятие тебя никак не изменится. 

После развода не захочет. Но дискомфорт это ей конечно создаст, вот таким псевдоальфачам обычно и наставляют рога в отместку, а потом злорадствуют.

Это всё опять же твой самообман ) 

Рога наставляют только вот таким жалким молчаливым оленям - которых кругом как грязи ) Которого бабе всегда можно себе найти и выбрать. Который никакой ценности не представляет. Который ни на что не способен. Даже бабу жестко удержать в своих руках. Который всего боится и лебезит перед тёлкой - в надежде что может её умаслить, ублажить и таким образом заручиться какими-то гарантиями её верности - яростно ей нализывая очко - в любой ситуации ) 

• Советник
Опубликовано:

Какой расклад? Вы все говорите о каком-то таинственном талисмане, но при этом не обьясняете - ни на что он похож ни какой силой обладает? Может вы сами наделяете его волшебными свойствами, нет? Эту самую печать в паспорте? Обволакиваете и придаете ей значимости некой грани, после которой только пропасть..

Ничего подобного на самом деле нет. Ничего в их случае сам факт формальности не меняет, ровным счетом Н-И-Ч-Е-Г-О. Просто на этой дате вы пытаетесь манипулировать девкой.. ну и автор уже втянулся в этот формат. Его трясет уже от мифической цифры "24"...

Сегодня развелись - завтра подали на бракосочетание, послезавтра развелись - послепослезавтра подали на бракосочетания.. Закорючки в бумагах, больше ничего.

Блин, взрослые люди.. не том надо акцентировать внимание, не на этой вводной.. Более того, парню жизненно необходима пауза в этих противостояниях. Он на ходу не перестроится и не поменяет свое мироощущения. Его не любит уже женщина таким, она его изучила вдоль и поперек.. Ему крайне важно ощутить себя мужчиной, способным решать вопросы и управлять событиями, обрести уверенность в себе. Как он это сделает, если не через поступки? Он даже не в силах твердо отказать его девчонке в самой малости, не способен стойко отразить выпад даже обычным молчанием в ответ. Он, не смотря на то, как она вынудила его стоять на коленях, реветь и унижаться перед ней, даже сейчас разговаривает с ней в оправдательном тоне... он в простейшем диалоге противостоит ей в её же бабском алогоритме "а ты сама виновата". Куда это годится вообще??

Не-е.. ему надо сделать хоть какой-то решительный и безапелляционный шаг! Даже если он покажется потом ошибочным, но это будет ШАГ, а не трепыхание подранка.

Самый ценный ресурс - это время. Не менее ценный ресурс - это гордость и самоуважение.

Ты сейчас по сути предлагаешь весь это ресурс сливать в трубу - без всякой возможной отдачи. 

Просто тупо автору сидеть дома одному по вечерам и дрочить и чего-то ждать. На что-то надеется. 

А не требовать для себя лучшей жизни. Не требовать чтобы вечером быть обласканным женой, накормленным и т.д. 

Я вообще за то чтобы даже 24 не ждать, а ей сейчас, не затягивая, обозначить это всё, вынести мозг и сказать что если она не одумается - ты сам вас разведёшь, и этот развод он будет легитимнее, неотвратимее и окончательное чем любая официальная бумажка, которой можно подтереться.

Что если тёлка ещё хотя бы один день заставит его чувствовать себя обманутым и брошенным оленем - она пойд*т нах*й, окончательно и бесповоротно. А он отправиться искать себе нормальную жену. 

Надо же потребовать уважение к себе от женщины, и любви. Если не потребовать - она этого ему никогда не даст. 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Самый ценный ресурс - это время. Не менее ценный ресурс - это гордость и самоуважение.

Ты сейчас по сути предлагаешь весь это ресурс сливать в трубу - без всякой возможной отдачи. 

Просто тупо автору сидеть дома одному по вечерам и дрочить и чего-то ждать. На что-то надеется. 

А не требовать для себя лучшей жизни. Не требовать чтобы вечером быть обласканным женой, накормленным и т.д. 

Я вообще за то чтобы даже 24 не ждать, а ей сейчас, не затягивая, обозначить это всё, вынести мозг и сказать что если она не одумается - ты сам вас разведёшь, и этот развод он будет легитимнее, неотвратимее и окончательное чем любая официальная бумажка, которой можно подтереться.

Что если тёлка ещё хотя бы один день заставит его чувствовать себя обманутым и брошенным оленем - она пойд*т нах*й, окончательно и бесповоротно. А он отправиться искать себе нормальную жену. 

Надо же потребовать уважение к себе от женщины, и любви. Если не потребовать - она этого ему никогда не даст. 

Мне вот реально интересно Пэ, вы действительно верите, что повторять одну и ту же мысль бабе, получая на это отказ - это гордость и самоуважение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...