Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Ristretto сказал:

Я думаю, что лучше вообще пока может лучше умолчать эту тему или скрыть?

Как вариант, но тогда легенду надо сформировать.. Пойми. когда тебя в упор спросят "а ты был женат?", то тут вертеться в показанях гораздо стремнее, чем сказать правду. Увидишь короче, когда тебе в лоб, без кодов и паролей, зарядят "а у тебя дети есть?"... хотелось бы поглядеть как ты от дочки "откажешься"..)))

• Советник
Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Ristretto сказал:

Я думаю, что лучше вообще пока может лучше умолчать эту тему или скрыть?

И вообще старайся быть интересным настолько, чтобы тебя об этом не спрашивали. Чтобы это было не настолько важно. 

Когда тёлка тебя начинает рассматривать как коня которого купить собирается, зубы там смотрит и прочее здоровье, анамнез проверяет - детей от бывших и т.д - это значит ты уже провалился во многом. И потерял инициативу и контроль над ситуацией.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Ristretto сказал:

но она вся правильная, языки учит итд

Это типа "За что ж ее еб*ть?? Она косяков не порет.."))

Опубликовано:
54 минуты назад, vadim12 сказал:

Это типа "За что ж ее еб*ть?? Она косяков не порет.."))

Нет, это типа защитная реакция организма автора - обосрать в мозгу значимость и ценность девушки, до того как вообще понял кто она. Ну типа отмазка, почему он бы не хотел с ней общаться.:ninja:

2 часа назад, МойПуть сказал:

Ты когда в своей теме отпишишься?

Да вот сегодня может если не усну  - отпишу. Тока вчера жену вернул через бой с ее мамой. 

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ты почитал фак от прет-а-портер для баб? 

Начнёшь темнить так, скрывать - тебя раскусят. Баба жопой почует что ты мутный и п*здишь - и врубит стоп сигнал. 

сейчас почитаю. Есть значение куда идти?(кофейня, ресторан там итд)  или неважно? И еше вопрос: все норм кофейни находятся в центре. БЖ в центре тоже живет. Чисто гипотетически, что делать, если она увидит?))

Опубликовано:
24 минуты назад, Ristretto сказал:

Чисто гипотетически, что делать, если она увидит?))

Улыбнуться, и помахать рукой, повернншься опять к своей так и скажешь- бывшая.

Опубликовано:
21 минуту назад, Ristretto сказал:

сейчас почитаю. Есть значение куда идти?(кофейня, ресторан там итд)  или неважно? И еше вопрос: все норм кофейни находятся в центре. БЖ в центре тоже живет.

Ресторан - это слишком интимно, кафе - самое оно.

22 минуты назад, Ristretto сказал:

Чисто гипотетически, что делать, если она увидит?))

Шапку-невидимку надеть)) Увидит да увидит, че с того? Её за дверь никто не выставлял, сама ушла.. Пойманного с поличным только из себя не изображай.)

• Советник
59 минут назад, Ristretto сказал:

сейчас почитаю. Есть значение куда идти?(кофейня, ресторан там итд)  или неважно? И еше вопрос: все норм кофейни находятся в центре. БЖ в центре тоже живет. Чисто гипотетически, что делать, если она увидит?))

Ресторан - жирновато для начала. Да и баба сама может испугаться большого чека и каких-то обязательств на этот счёт. Кофейня или какой-нить уютный барчик, желательно где тебя знают и который ты хорошо знаешь - кухню там и прочее. 

По поводу вероятной встречи с бж - улыбаемся и машем ) Ну это самый простой вариант. И самый подходящий тут. 

Из более сложных - подойти вместе со своей новой пассией и поприветствовать, может даже познакомить их. :D:lol:

Похвалить перед женой новую подругу, сказать комплименты какие-то её достижениям, роду деятельности, в общем представить её как птицу высокого полёта - она такой и должна быть объективно, если что. ) Вот эта допустим языки изучает и т.д, амбиции возможно какие-то есть ) 

Новой потом если что объяснить, с болью на сердце и без злорадства - мол бывшая - глупая женщина, извини что втянул тебя в это. Но она мать моей дочери и мне нужно ей такого рода уроки преподавать, мол развелись окончательно и бесповоротно, но хочется чтобы о дочке заботился более умный человек, а для этого его надо спустить с небес на землю, она мол в облаках витает много и такие вот и такие-то ошибки делает. )

Бабам пох*й становится на солидарность женскую когда бывшую опускаешь а) за дело б) так что новая начинает чувствовать себя выгоднее и ох*енной. 

Бабы вообще так-то гораздо больше настроены на конкуренцию и вражду друг с другом, чем на какую-то солидарность. Так что в этом плане не страшно. 

А если девка с огоньком новая и с мозгами - можно даже попросить её подрыгать ) Это всё в плюс пойдет и для её соблазнения - бабы не редко любят всякие такие весёлые озорные интриги ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ресторан - жирновато для начала. Да и баба сама может испугаться большого чека и каких-то обязательств на этот счёт. Кофейня или какой-нить уютный барчик, желательно где тебя знают и который ты хорошо знаешь - кухню там и прочее. 

По поводу вероятной встречи с бж - улыбаемся и машем ) Ну это самый простой вариант. И самый подходящий тут. 

Из более сложных - подойти вместе со своей новой пассией и поприветствовать, может даже познакомить их. :D:lol:

Похвалить перед женой новую подругу, сказать комплименты какие-то её достижениям, роду деятельности, в общем представить её как птицу высокого полёта - она такой и должна быть объективно, если что. ) Вот эта допустим языки изучает и т.д, амбиции возможно какие-то есть ) 

Новой потом если что объяснить, с болью на сердце и без злорадства - мол бывшая - глупая женщина, извини что втянул тебя в это. Но она мать моей дочери и мне нужно ей такого рода уроки преподавать, мол развелись окончательно и бесповоротно, но хочется чтобы о дочке заботилась более умный человек, а для этого его надо спустить с небес на землю, она мол в облаках витает много и такие вот и такие-то ошибки делает. )

Бабам пох*й становится на солидарность женскую когда бывшую опускаешь а) за дело б) так что новая начинает чувствовать себя выгоднее и ох*енной. 

Бабы вообще так-то гораздо больше настроены на конкуренцию и вражду друг с другом, чем на какую-то солидарность. Так что в этом плане не страшно. 

А если девка с огоньком новая и с мозгами - можно даже попросить её подрыгать ) 

Понял, так и сделаю))

Еще слышал где-то что не нужно платить за нее на первом свидании, треш или правда?

Спасибо)

Изменено пользователем Ristretto (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Ristretto сказал:

Понял, так и сделаю))

Еще слышал где-то что не нужно платить за нее на первом свидании, треш или правда?

Спасибо)

а как ты себе это представляешь? ну сольёт она тебя сразу и всё. кто пригласил, тот и платит. вообще-то так.) ты не дружить же с ней собрался!))

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

а как ты себе это представляешь? ну сольёт она тебя сразу и всё. кто пригласил, тот и платит. вообще-то так.) ты не дружить же с ней собрался!))

я как раз собирался платить, просто думал есть какие-то тонкости)

Опубликовано:
4 минуты назад, Ristretto сказал:

ну всякие жлобские тонкости, конечно, у пикаперов есть. чем меньше вложился там, тем более она залипла, тем меньше ТФН-ом себя показал)) но как по мне, всё зависит от того, понравился ли ты бабе на самом деле или нет. что по карману, туда и веди. за что считаешь нужным, за то и заплати. дело-то не в этом всём!

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

ну всякие жлобские тонкости, конечно, у пикаперов есть. чем меньше вложился там, тем более она залипла, тем меньше ТФН-ом себя показал)) но как по мне, всё зависит от того, понравился ли ты бабе на самом деле или нет. что по карману, туда и веди. за что считаешь нужным, за то и заплати. дело-то не в этом всём!

Ладно, завтра отпишу о результате встречи)

• Советник
17 минут назад, Ristretto сказал:

Не то что совсем треш - скорее высший пилотаж ) 

Но тебе пока лучше платить ) 

Т.е тут смотря кто исполняет - в чьём то исполнении получится лютый трешак. А у кого-то даже нормально и хорошо ) Хотя всё равно это по большей части излишество, извращение - как ссать против ветра ) Можно конечно изловчиться, но зачем ) На начальном этапе заплатить не западло, короче ) 

Как это в амстердаме на заборе латынью прописано - человек разумный - не ссы против ветра! 

Homo-Sapiens-non-urinat-in-ventum.png

Ещё смотри что баба об этом думает, может она какая-то эмансипированная феминистка ) И хочет сама за себя заплатить - если хочет такого, особо не настаивай и не навязывай ей свою оплату. Вообще это на берегу разведывай, удочки забрасывай - мол хочу тебя угостить этим коктейлем\блюдом - они за*бись.. И смотри на реакцию. Как-то так ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не то что совсем треш - скорее высший пилотаж ) 

Но тебе пока лучше платить ) 

Т.е тут смотря кто исполняет - в чьём то исполнении получится лютый трешак. А у кого-то даже нормально и хорошо ) Хотя всё равно это по большей части излишество, извращение - как ссать против ветра ) Можно конечно изловчиться, но зачем ) На начальном этапе заплатить не западло, короче ) 

Как это в амстердаме на заборе латынью прописано - человек разумный - не ссы против ветра! 

Homo-Sapiens-non-urinat-in-ventum.png

Ещё смотри что баба об этом думает, может она какая-то эмансипированная феминистка ) И хочет сама за себя заплатить - если хочет такого, особо не настаивай и не навязывай ей свою оплату. Вообще это на берегу разведывай, удочки забрасывай - мол хочу тебя угостить этим коктейлем\блюдом - она за*бись.. Как-то так ) 

Супер, и еще один вопрос салаги: ее подвозить до дома или просто попрощаться и все?)

• Советник
22 минуты назад, Ristretto сказал:

Супер, и еще один вопрос салаги: ее подвозить до дома или просто попрощаться и все?)

Глянь ещё фильм - Правила съёма метод Хитча

И вот этот отрывок оттуда сейчас

тут кем надо быть и кем не надо

Не надо самонадеянным м*даком который рекламирует себя и втирает бабе дичь в надежде на то что она дура.

А надо быть человечнее и достаточно открытым

По вопросу - опять же надо отталкиваться от бабы. Может она с заморочками и была жертвой навязчивого преследования со стороны поклонника какого-то и не готова открывать место жительства своё. 

А так если тебе по пути и не далеко - можно подкинуть. Или если время уже позднее а самой ей добираться далеко и по еб*ням - т.е позаботиться о её безопасности можно. 

Вообще такие моменты как не стать для бабы извозчиком и лакеем - надо решать мягко, в процессе и постепенно. 

Опубликовано:
11 минут назад, Ristretto сказал:

ты нас теперь каждый пук свой спрашивать будешь?!)) учись сам всему, никакой ты не салага. как нравится, так и поступай, с тобой должно быть хорошо и интересно! всё! не занудствуй и подстраивайся больше под человека по-началу, чтобы ему с тобой захотелось увидеться ещё раз. 

Уф, осилил.
Автор, тебе не хватает злости очень сильно. В некоторых моментах само провидение толкало тебя на жесть и варварство и никто, даже твоя бж, при проявлении этой так сказать жажды разрушения не смогли бы тебя упрекнуть.
По текущему моменту: не вкладывайся особо сильно в тех телок, с которыми будешь сейчас знакомиться (ближайшие несколько месяцев). Они у тебя на отскоке будут.

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, Ristretto сказал:

Тонкость есть конечно, тут главоне что - не переплатить.)))

Если ты на машине, преуспевающий бизнесмен 26+ лет от роду, которому все похер, то тут как бы сам собой напрашивается вопрос - где его манеры?))

Ладно, завтра отпишу о результате встречи)

Расслабься ты, не на войну идешь, а с девкой просто кофе выпить да потрещать за жили-были.. Не придавай никогда важности таким встречам.)

Опубликовано:
10 часов назад, vadim12 сказал:

Тонкость есть конечно, тут главоне что - не переплатить.)))

Ага, как мой друг, сливший но новую ОЖП за 3 дня 20к. рублей, хотя выхлопа 0, не прожал. Хотя с этим у него проблем никогда не было, просто не в ту вложился.

21 час назад, Пэ^ сказал:

По вопросу - опять же надо отталкиваться от бабы. Может она с заморочками и была жертвой навязчивого преследования со стороны поклонника какого-то и не готова открывать место жительства своё. 

Ага были такие. В общем слезают из машины где-то в 500 метрах от дома. И им безопасно не спалить где живут, и ты вроде бы довез ее куда надо. 

======================================================

На месте автора зимой я бы ее повел кататься на лыжах, с горки на баллоне, санках, коньках. В общем вроде у нас в ФАК-ах советуют активное первое свидание, а не кафе/рестораны. Кафе можно встроить во 2 свиданку.

Опубликовано:
31 минуту назад, BornToBe сказал:

Ага, как мой друг, сливший но новую ОЖП за 3 дня 20к. рублей, хотя выхлопа 0, не прожал. Хотя с этим у него проблем никогда не было, просто не в ту вложился

" По любви" всегда дороже.))

Всем добрый вечер!

Короче говоря, встречу отменила. Говорит ей нужно на работу выходить даже по выходным. Семья не богатая, она живет  на съемной квартире. С деньгами очень туго, работает в тур. фирме. Говорит, что давно-бы ушла, но некуда. А за квартиру платить нужно и есть на что-то. Общается очень мило.

Спросила: чем занимаешься сегодня вечером? Я ответил: думаю, как одну интересную особу вытащить из вирта в реал. Спросил у нее чем она занимается? Она в ответ: думаю, как выделить время, чтобы встретиться с одним интересным человеком. 

Она в совершенстве знает английский, хочет работать по специальности, но нет вакансий где этот навык ценится. 

- 24 года, сама себя обеспечивает

- работает чуть ли не каждый день

- снимает квартиру на свои деньги

- много читает

- рассказал ей о своем бизнесе, сказала "умничка" идея класс

Еще стал наблюдать странное ощущение: про жену почти не вспоминаю, только негатив, который был связан с последними событиями...

Опубликовано:
2 минуты назад, Ristretto сказал:

рассказал ей о своем бизнесе, сказала "умничка" идея класс

Зря. 

Содержанка?

Просто слишком налегает на матсоставляющую,  и так сходу причем

4 минуты назад, московский флегматик сказал:

Зря. 

Содержанка?

Просто слишком налегает на матсоставляющую,  и так сходу причем

нет , она не говорила об этом прямым текстом, просто речь зашла именно о том, что она не может встретиться. Платят мало, но если она пропустит день, то не сможет платить за аренду.

Еще стал наблюдать странное ощущение: про жену почти не вспоминаю, только негатив, который был связан с последними событиями...

Пациент (я) здоров или болен?)

14 минут назад, Ristretto сказал:

нет , она не говорила об этом прямым текстом, просто речь зашла именно о том, что она не может встретиться. Платят мало, но если она пропустит день, то не сможет платить за аренду.

Елки,  ты чего,  думаешь,  тебе прямо это скажут? 

Нужно,  чтобы ты как бы сам предложил.  Не будешь предлагать - намеки будут жирнее,  потом требования. Намеков чтоль не понимаешь? 

Она тебя на дубовость проверила уже,  поняла,  что не дуб,  и догадаешься. 

Столько нюансов как ей бедняга непросто, но она ни какая-то шлюха,  а ты не покупатель,  а джентльмен,  который"помогает". 

Разница существенная. Разница в отношении ©(ЛОЛ) 

А ты вскрылся,  мол,  а у меня все в ажуре,  возможности есть,  денег во,  сметаны во. Прыгай,  мол, на борт. 

Даже если не содержанка полностью,  то зае*ет потом вопросами "помощи". В общем вскрылась слишком уж сильно по одному этому аспекту. 

Английский в совершенстве в 24?  лапшу сними с ушей. Максимум ее уровень в этом возрасте,  если не выросла в англоговорящей стране или при няне англичанке - это уровень препода иностранных языков в вузе или колледже,  и то - часто только по диплому. 

Нагоняет важности. Но это норма тоже. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
Опубликовано:
Только что, московский флегматик сказал:

Елки,  ты чего,  думаешь,  тебе прямо это скажут? 

Нужно,  чтобы ты как сам предложил.  Намеков чтоль не понимаешь? 

Она тебя на дубовость проверила уже,  поняла,  что не дуб,  и догадаешься. 

Столько нюансов как ей бедняга непросто, но она ни какая-то шлюха,  а ты не покупатель,  а джентльмен,  который"помогает". 

Разница существенная. Разница в отношении ©(ЛОЛ) 

А ты вскрылся,  мол,  а у меня все в ажуре,  возможности есть,  денег во,  сметаны во. 

Я не планирую быть спонсором. У меня своих трат достаточно. Поэтому все эти ее слова для меня лишь слова. Я не воспринимаю их как намеки, даже если она это подразумевает. Максимум, что я могу - угостить чашкой кофе, не более. Иначе это превратится в товарно-денежные отношения.

Опубликовано:
12 минут назад, Ristretto сказал:

Пациент (я) здоров или болен?)

Нормально.  Переключил фокус существенно. Даже сам процесс "охоты" захватывает. Как видишь даже результат не важен как таковой на этом этапе. 

Злость и негатив - на этом этапе тоже норма.  Более того,  хуже было бы гораздо,  если бы дрочил на ее светлый образ. 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Ristretto сказал:

Платят мало, но если она пропустит день, то не сможет платить за аренду.

таких сразу сливай - тянут бабки с лохов.

Опубликовано:
Только что, haword сказал:

Посмотрим. Встречусь будет понятнее, что за цветок.

Опубликовано:
15 минут назад, Ristretto сказал:

. Максимум, что я могу - угостить чашкой кофе, не более

Это тоже экстремизм.  Так бояться стать лохом,  что бояться переплатить тоже неверно. 

Можно так себя поставить,  что пусть других разводит,  а с тобой душой отдыхает. Будет пытаться бабло тянуть и голову морочить - ничего хорошего не будет. 

Ну и надо понимать,  что это интернет,  СЗ,  там у любой более менее симпотной бабцы предложений масса.  Только,  как правило,  от женатых или от старых,  или за бабки. Или тупо секс. 

А ей то надо и за бабки,  и чтоб самооценка не пострадала. То есть, молодой обеспеченный а ля принц. 

Опубликовано:
34 минуты назад, haword сказал:

Да хорошая девушка, чего ты.

Образованная, трудолюбивая, в уши автору вон как налила грамотно)

Опубликовано:
45 минут назад, haword сказал:

Зачем ее сливать? 

Она автору фокус смещает нормально,  что убедить его на деле,  что мечты о БЖ - это блажь. 

Плюс у него опыта никакого нет,  он не изменял ничего такого,  только сбегал в вирт. Время учиться.  А искать добрую,  честную,  красивую,  немеркантильную можно долго. 

Сливать не надо. Надо просто держать все эти звоночки в уме, чтобы для тебя не была открытием очевидная вещь, которая может произойти с такими вводными.
Тем более надо отрываться от титьки бж, у тебя появилась прекрасная возможность прильнуть к другой титьке. Только не тащи ее сразу к себе домой в околосерьезные отношения, проводи время на позитиве и не позволяй себя ее проблемами грузить.
Тебе, автор, выше правильно написали стратегию: не прямо, но намеками вкладывай в ее голову мысль, что с тобой надо отдыхать, а не за ресурсом охотиться. Правда красноречие, харизма, внимание для такого исполнения должны присутствовать, если у тебя с этим туговато, то пора учиться))

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Ristretto сказал:

Платят мало, но если она пропустит день, то не сможет платить за аренду.

Пиши другим бабам по пути - эта мозги тебе еб*ть может долго ещё.

Ну и в целом - представь как всё будет дальше, даже если тебя не разводят тупо - она постоянно занята, ей не до тебя. Ни потрахаться нормально, ни отдохнуть. 

Ищи бабу у которой меньше проблем. 

Опубликовано:
5 часов назад, Ristretto сказал:

Всем добрый вечер!

Короче говоря, встречу отменила. Говорит ей нужно на работу выходить даже по выходным. Семья не богатая, она живет  на съемной квартире. С деньгами очень туго, работает в тур. фирме. Говорит, что давно-бы ушла, но некуда. А за квартиру платить нужно и есть на что-то. Общается очень мило.

Спросила: чем занимаешься сегодня вечером? Я ответил: думаю, как одну интересную особу вытащить из вирта в реал. Спросил у нее чем она занимается? Она в ответ: думаю, как выделить время, чтобы встретиться с одним интересным человеком. 

Она в совершенстве знает английский, хочет работать по специальности, но нет вакансий где этот навык ценится. 

- 24 года, сама себя обеспечивает

- работает чуть ли не каждый день

- снимает квартиру на свои деньги

- много читает

- рассказал ей о своем бизнесе, сказала "умничка" идея класс

Пляяяя, это фиаско братан.

Она тебя уже скалибровала как спонсора и свое мнение навряд ли изменит.

Была бы она хоть маленько серьезно настроена встречу не отменяла бы, она не дебилка (сам говоришь умная, хех) и должна знать когда получится, когда нет встретиться.

Отменила встречу и сразу же начала ныть про свое тяжелое материальное положение заранее подготавливая тебя к тратам на нее - что то совсем она тебя не уважает, где то в общении ты допустил кучу ошибок и она тебя как лошка воспринимает которого легко обмануть, можешь попробовать с ней, как она тебе мозги будет компасировать и обламывать объясняя это тяжелым материальным положением - а ты ей только денег дай и все будет по твоему, вот на это она тебя и настраивает. Только знай что она тебя терпит ради денег и сразу сольет как подвернется более подходящий вариант.

Кстати в своей оценке она права - нап*здела тебе с три короба, а ты всему веришь и едва не влюбился тут же.

Опубликовано:
11 часов назад, Ristretto сказал:

Посмотрим. Встречусь будет понятнее, что за цветок.

Ты с ней в интернете что ли познакомился?

Опубликовано:
1 минуту назад, Ristretto сказал:

да

Это не считается)) Там не самое лучшее место для знакомств. Вживую давай булками шевели, а не в "безопасном" поле..)

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Это не считается)) Там не самое лучшее место для знакомств. Вживую давай булками шевели, а не в "безопасном" поле..)

дак я же с ней и в реал пойду)

Диванные войска тоже войска))

Опубликовано:
4 минуты назад, Ristretto сказал:

дак я же с ней и в реал пойду)

Не факт)

5 минут назад, Ristretto сказал:

Диванные войска тоже войска)) 

Ссыкун)

Опубликовано:

В реале надо общаться, в инете не то и качество девушек хромает, потом сам поймёшь.  Есть один минус знакомства в просторах инета, ты видишь только фото, красивое, возможно студийное... или с хорошего ракурса а когда приходишь на свиданку то иногда хочется убежать) 

1 час назад, Ristretto сказал:

Да я еще с 3 сейчас общаюсь) 

Я тоже ссыкун, но как-то знакомлюсь на улице, метро, тц. Поначалу будут посылать через 1 раз, ну или в самый хреновый день по 10 раз подряд,но потом уже будет опыт, а возможно даже фасты.

И ребята правильно подсказывают: заводи несколько ожп одновременно(только в изобилии можно выбрать ту самую) и самые неподходящие отсеятся сразу. Оптимально 2-3 ожп и в голове не на ком не залипнешь и так будет лучше.

Изменено пользователем МойПуть
доп (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Да автор, если начальную свою тормазнутость преодолел - можно и в реал двигать. В бары выбираться, на мероприятия какие-то, игры в мафию и прочую шляпу. ) Хорошо если там фотки будут которые будут заполнять твои СС всяким интересным движением. 

А по знакомствам в интернете - там полно шлака да всякого. Хотя бывает и интересные экземпляры попадаются. Надо фильтровать тщательнее и узнавать больше о бабах с которыми собираешься встречаться и т.д. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да автор, если начальную свою тормазнутость преодолел - можно и в реал двигать. В бары выбираться, на мероприятия какие-то, игры в мафию и прочую шляпу. ) Хорошо если там фотки будут которые будут заполнять твои СС всяким интересным движением. 

А по знакомствам в интернете - там полно шлака да всякого. Хотя бывает и интересные экземпляры попадаются. Надо фильтровать тщательнее и узнавать больше о бабах с которыми собираешься встречаться и т.д. 

какие-то, игры в мафию и прочую шляпу. ) 

Про шляпу смешно))

Все бабы в СС спрашивают: а чем ты занимаешься? Заеб*ли, одной написал, что слесарь в 3 поколении, все, больше не пишет))

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

В интернете?)

пока да, на самом деле у меня сейчас нет времени устраивать охоту в поле. Просто с утра до вечера занят. Пока меня устраивает общение в интернете, мне намного лучше стало по внутреннему ощущению, тем более что из этих 3 я в любом случае 1-2 вытащу в реал) 

20 минут назад, Ristretto сказал:

пока да, на самом деле у меня сейчас нет времени устраивать охоту в поле.

Перестань сказки рассказывать да отговорки для себя искать, не красит это тебя. В твоем распорядке дня нет места для обеда, ужина? Нет прогулок? Дом-машина-работа-дом? Хреновый алгоритм для 26 летнего парняги, я тебе скажу.. Потому как в промежутках между этими тремя пунктами, ты не поверишь, течет жизнь...

20 минут назад, Ristretto сказал:

Пока меня устраивает общение в интернете

Т.е. на это ты время находишь))  Тебя это устраивает потому, что это очень легко и безопасно, потому, что там не надо ПРЕОДОЛЕВАТЬ СЕБЯ. Так что повторю - не рассказывай сказки народу, тут занятЫх хватает) Объясни мне, как ты собрался становиться МУЖЧИНОЙ, если даже к телкам подходить вживую не решаешься??

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Перестань сказки рассказывать да отговорки для себя искать, не красит это тебя. В твоем распорядке дня нет места для обеда, ужина? Нет прогулок? Дом-машина-работа-дом? Хреновый алгоритм для 26 летнего парняги, я тебе скажу.. Потому как в промежутках между этими тремя пунктами, ты не поверишь, течет жизнь...

Т.е. на это ты время находишь))  Тебя это устраивает потому, что это очень легко и безопасно, потому, что там не надо ПРЕОДОЛЕВАТЬ СЕБЯ. Так что повторю - не рассказывай сказки народу, тут занятЫх хватает) Объясни мне, как ты собрался становиться МУЖЧИНОЙ, если даже к телкам подходить вживую не решаешься??

Поступательно я подойду и к знакомствам " в поле". На данном этапе я себя чувствую отлично, следующим шагом  уже буду знакомиться в реале. Насчет того, что не надо преодолевать себя: для меня это тоже преодоление себя, я привык к одной титьке и сейчас даже знакомства в сс с дальнейшим вытаскиванием в реал это тоже challenge. Я исхожу из своих ощущений)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...