Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Morris сказал:

Да это же все какой-то е*аный пи*дец, который происходит уже на 58 странице.

58 страниц каких-то невнятных потугов теоретика-самоучки господина Пэ научить автора писать занудные и плаксивые смски БЖ и попытаться внять ее "голосу разума", причем не автора, а все того же Пэ.

Дружище Пэ, я все прекрасно понимаю, что проверять свои теории психологии взаимоотношения полов и проводить инъекции "сыворотки разума" на живых подопытных мышах очень соблазнительно, приятно и не несет рисков лично для тебя, но все же, обрати внимание на то, что автор окрыленный твоими завуалированными обещаниями о том, что баба станет его раз и навсегда, совершенно не видит того, что ведет себя, мягко говоря, очень импульсивно, резко, необдуманно, словно 14-летняя плаксивая школьница в периоды менструаций.

Ну что это за стратегия такая, где целью является сладкий пельмень, где неприкрытая заинтересованность в нем заставляет автора истерить и катать обиженные смски с угрозами и манипуляциями разрывом и забвением бабы? Это несерьезно и смешно.

За всей этой гонкой за вагиной все не замечают, что автор настолько грезит присунуть БЖ, что совершенно напрасно, смею заметить, положил огромных размеров х*й на свое развитие, развиваясь лишь в направлении, как бы поизощренней лизнуть задницу бабе и проглотить очередную порцию закидонов и переобуваний.

Уговаривать бабу дать тебе, угрожать ей, манипулировать НЕ РАВНО продавливать на секс.

Тупейшие отмазки, что автор живет в сталинке и она по каким-то соображениям не может заняться там сексом или его мычание о том, что в тачке на парковке ТЦ не комильфо - это вообще фиаско. Когда баба реально хочет и заведена, то она готова даже на стопке гипсокартона в новостройке пороться, не говоря уже о комфортабельной съемной хате. Ну что за бред?

Автора тупо дрессируют, проверяя границы дозволенного. Автор включает быка - БЖ на следующий же день ласкова. Автор отходит - БЖ вносит корректировки, снова кидается какашкой и смотрит на реакцию, если проканало, то в голове усваивает, что так вести себя можно. Шаг за шагом его проверяют на степень прогибаимости изощренно сдабривая это блюдо манипуляциями и пытаясь завиноватить.

Сейчас ему в гостишке, наконец, дадут пельмень, и он вообще поплывет от полугода воздержания и будет готов хавать еще больше закидонов и переобуваний, чем сейчас, постепенно превращаясь в бесхребетного тюленя, который если начнет вы*бываться, то лишится влажного подарка, тем самым с новой силой возбудится в нем желание охотиться за ним с таким же упорством, как сейчас.

А нужно-то всего лишь полюбить себя и положить х*й на бабу на пару-тройку месяцев, вместо сношания в голову друг-друга через день. Это работает получше ваших истерик.

И да, пару женщин отличных от БЖ и своей руки отлюбить бы не помешало, чтобы давление спермы на мозг снизить.

Еб*ть, спасибо за прозрение.

Глубоко мыслишь, если думаешь, что цель - секс)) 

Опубликовано: (изменено)

блин, мужик, выпрашивающий у бабы секса никогда не будет нормальным в ее глазах. А автор именно выпрашивает. Мало того, что действиями, так и прямо заявляет. Она может трижды течь, но в голове ты у нее будешь нуждающимся. А такие никому не нужны

Изменено пользователем chupoff (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Morris сказал:

Цель - возврат в зону своего комфорта. Секс - мнимый рычаг достижения этой цели, который ты выпрашиваешь, ревя, истеря и стуча ножками, как плаксивое дитя. Если упростить пошагово, то сейчас твоя цель - именно секс. Ну кого ты лечишь, родной? :D

А что если, кто-то скажет тебе, что целью такого мероприятия может быть не возврат в свою зону комфорта :D, а желание исполнить некие обязательства перед близкими, ребёнком, дать ему хорошую жизнь в полной семье ) Иметь некую самоидентификацию отличную от болезненной самоидентификации брошенного оленя, бросившего всех оленя? ) Что если это просто желание быть серьёзным, состоявшимся и состоятельным взрослым человеком? )) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

А что если, кто-то скажет тебе, что целью такого мероприятия может быть не возврат в свою зону комфорта :D, а желание исполнить некие обязательства перед близкими, ребёнком, дать ему хорошую жизнь в полной семье ) Иметь некую самоидентификацию отличную от болезненной самоидентификации брошенного оленя, бросившего всех оленя? ) Что если это просто желание быть серьёзным, состоявшимся и состоятельным взрослым человеком? )) 

А что, если кто-то скажет тебе, что подобное желание может возникнуть только после комплекса мероприятий, направленных на самого себя, с целью изменить мировосприятие и мировоззрение на жизнь в целом, а не в следствие зажатых яиц, как в данном конкретном случае? Невооружённым взглядом видно, что все эти пляски с бубном возникли лишь благодаря потрясению инициированному его БЖ. За последние 8 страниц я не увидел ни одного поста на тему: «Пацаны, еб*ть, я все осознал, был говном, лублу дочь, жану, хочу самоидетифицироваться». Одни обвинения и обидки.

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Ставку ты проиграл.

написала что ей взять с собой. 

Сказала, что давай ещё потом на след. День съездим все вместе за город.

можно тебе вопрос ещё: ты акцент делаешь на 58 страниц? У тебя комплекс какой-то? Или тут ограничение на кол-во страниц.

у меня есть определенные результаты и продвижения вперёд.

если тебя не устраивает скорость это только твои неоправданные ожидания.

В интернете, с никнеймами, у тебя получается лучше разговаривать, чем в реале с собственной женой) Но и здесь сквозит обидчивостью, неверной трактовкой мотивов, истеричностью и гордыней.. 

Мой тебе совет автор, не надо вымещать свои неудачи на других, тем более тех, кто тебе старается помочь.. ничего не требуя взамен.

16 минут назад, Morris сказал:

А что, если кто-то скажет тебе, что подобное желание может возникнуть только после комплекса мероприятий, направленных на самого себя, с целью изменить мировосприятие и мировоззрение на жизнь в целом, а не в следствие зажатых яиц, как в данном конкретном случае? Невооружённым взглядом видно, что все эти пляски с бубном возникли лишь благодаря потрясению инициированному его БЖ. За последние 8 страниц я не увидел ни одного поста на тему: «Пацаны, еб*ть, я все осознал, был говном, лублу дочь, жану, хочу самоидетифицироваться». Одни обвинения и обидки.

Зачем мне тебе об этом писать? Ты мне кто, чтобы я тебе рассказывал как я дочь люблю, как я осознал свои ошибки в отношениях? Если в твою голову, поражённую «мужским движением» не приходит мысль, что я изначально сюда пришёл с уже сформированным списком, с пониманием своих косяков, то ты можешь дальше продолжать эту бесполезную дискуссию.

Бл*, ребят, у кого яйца из металла и они ими брякают ходят, слепок делайте и на стол на работе, будете вспоминать как вы тогда ушли с взрывами за спиной. Просто проще просто сказать «ну ее нах*й. Жахну ща парочку. Гордость будет за яйца. Что бабу разъеб*ли. А мне другое нужно.

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)

Продвигаешь  подход «пошла нах*й как аксиому.

если-бы все упиралось в одну 100% тактику, то и форума бы не было. 

1. Это крайности в которые ты кидаешь не приятные (не в карту) советы. Твоей голове и яичкам так легче защищаться. Борись, не сдавайся)

2. Такая же ситуация. Твое утверждение, что твоя ситуация не такая же банальная как и твоего соседа по теме, обыкновенное оправдание своих не правильных действий)

Ты вообще не допускаешь даже мысли о жизни без БЖ? - выглядит ровным счетом последнее время так..

Сейчас с тобой до Вашего возможного секса разговаривать сложно, больно ты уж агрессивный как самец рядом с самкой у которой течка) Только вот у БЖ нет течки, это ты себе возомнил. Стоило ей лишь коснуться твоего паха)) 

Написал тебе этот ответ и думаю зря, но уже потратил время. Держи и не обижайся)

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
16 минут назад, vadim12 сказал:

В интернете, с никнеймами, у тебя получается лучше разговаривать, чем в реале с собственной женой) Но и здесь сквозит обидчивостью, неверной трактовкой мотивов, истеричностью и гордыней.. 

Мой тебе совет автор, не надо вымещать свои неудачи на других, тем более тех, кто тебе старается помочь.. ничего не требуя взамен.

Помочь? Ты сейчас серьезно?) Мужики заходят со своей святой мыслью, что эта их ху*ня, работает при любом раскладе. Прочитали 3-5 последних страниц и все, эксперты. 

Я над собой провёл такую работу, какую за жизнь не проводил. 

Во всех сферах своей жизни.

единственное, где есть просадка серьезная, которая исчезает, медленнее чем хотелось-бы наблюдателям, это привязанность к жене как к любимому человеку.

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Не донести. этим самцам не объяснить, что цель не секс. Я даже рассматриваю мысль на секс не продавливать. Мне это технически не нужно.

1 час назад, KBV сказал:

Нормально зашло, мне понравилось)

Знаешь почему она согласилась? Почувствовала потерю контроля над тобой, когда твои мысли вышли за рамки и свободно кружат вокруг ситуации.

Если так пойдет и дальше - то скоро ты оставишь её позади вариться в собственном дерьме, она это знает и боится.

Поэтому она будет реагировать нервно, и если не сможет это остановить и засунуть тебя назад под свой контроль- возможно даже попытается слить на опережение.

Она ничего другого не умеет и боится.

----

Так что ты слишком много своеволия не показывай чтобы не напугать)) Делай это постепенно, заменяя одни рычаги воздействия на тебя другими.

Спасибо. Отпишу как будет информация ещё)

Опубликовано:
10 минут назад, Hedonist сказал:

Помочь? Ты сейчас серьезно?) Мужики заходят со своей святой мыслью, что эта их ху*ня, работает при любом раскладе. Прочитали 3-5 последних страниц и все, эксперты. 

Я над собой провёл такую работу, какую за жизнь не проводил. 

Во всех сферах своей жизни.

единственное, где есть просадка серьезная, которая исчезает, медленнее чем хотелось-бы наблюдателям, это привязанность к жене как к любимому человеку.

Ты очень ранимый, как девочка.) Это не даёт тебе мыслить трезво..

Опубликовано:

родвигаешь  подход «пошла нах*й как аксиому.

А что ты понимаешь под этим «пошла нахер», если не секрет?)

Ну вот уже формируется оппозиция в теме)

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ты очень ранимый, как девочка

Сейчас ему очень трудно воспринимать информацию. Точнее ему и ранее было трудно, а сейчас невозможно. Впереди ждет пельмень, который ждал месяцами) Автор думает, что дав ему БЖ он будет ближе к цели. А будет ровным счетом наоборот, ближе будет БЖ к своей цели. Автор просто заслужил, уломал и вынес весь мозг БЖ, что бы она ему дала.

Грубо, ну как есть)

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
21 минуту назад, Hedonist сказал:

Помочь? Ты сейчас серьезно?) Мужики заходят со своей святой мыслью, что эта их ху*ня, работает приобщило раскладе. Прочитали 3-5 последних страниц и все, эксперты. 

Мужики тебе 58 страниц втолковывают, что тебе надо с собой разобраться, перестать истерить, успокоиться и только потом пытаться вывозить отношения с БЖ. Дать ей и себе остыть и осмыслить происходящее.

Работы над собой не видно, а все твои действия лишь одна эмоциональная суета.  Все твои требования к БЖ выглядят неадекватно, попытка продавить на секс -  как попрошайничество. Нет в тебе силы, не ощущает её БЖ

Изменено пользователем LokiRu
дополнил (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, Hedonist сказал:

Зачем мне тебе об этом писать? Ты мне кто, чтобы я тебе рассказывал как я дочь люблю, как я осознал свои ошибки в отношениях? Если в твою голову, поражённую «мужским движением» не приходит мысль, что я изначально сюда пришёл с уже сформированным списком, с пониманием своих косяков, то ты можешь дальше продолжать эту бесполезную дискуссию.

Бл*, ребят, у кого яйца из металла и они ими брякают ходят, слепок делайте и на стол на работе, будете вспоминать как вы тогда ушли с взрывами за спиной. Просто проще просто сказать «ну ее нах*й. Жахну ща парочку. Гордость будет за яйца. Что бабу разъеб*ли. А мне другое нужно.

Тем не менее, у тебя не хватает ума понять, что стратегия Пэ деструктивна и возможно, действенна в альтернативной, его реальности и не приносит особых плодов конкретно тебе, кроме как участившихся истерик, брызганий слюной и взаимных манипуляций со своей бабой. Ах да, она же дать тебе в пятницу обещала, потому что ты выревел это право, точно, как я мог позабыть?

Может быть у него (Пэ) и выгорело такими методами бабу приручить, направить поток ее сознания в правильное, нужное ему русло, но не у тебя. Ты со своей гиперимпульсивностью рубишь все на корню, все это видят, кроме тебя. И бабу никто на*уй окончательно слать не советует, советуют сделать шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперед, иначе она тебя сожрет. Ты думаешь, она, как теленок ведется на твои угрозы и поэтому ноги раздвинуть хочет, чтобы мальчик не плакал? Наивняк! С ее скиллом манипулятивности ты а*уеешь оттого, чем это все обернется для тебя в недалеком будущем. Она на шаг впереди. И всегда там была, судя по тому, что с протянутой рукой ты, а не она.

• Советник
37 минут назад, Hedonist сказал:

Не донести. этим самцам не объяснить, что цель не секс. Я даже рассматриваю мысль на секс не продавливать. Мне это технически не нужно.

Тут дело в другом несколько. Многие кто пишут - холостяки убеждённые, разведённые. Травмированные таким опытом. Они в отношениях мало понимают, боятся отношений. И сами о себе этого не знают. 

Ну а секс это хорошо, когда он страстный, взаимно желаемый. К этому надо стремиться, в любом случае, всегда. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Чтобы научиться разбираться в ситуациях и принимать эффективные решения, в НЛП практикуется такой подход. Так как ты видишь ситуацию только из своей позиции и своими глазами, то чаще всего большей части ты не видишь. Поэтому надо сначала встать во вторую позицию и посмотреть глазами твоей жены. А затем подняться в третью позицию и посмотреть от третьего, незаинтересованного лица.

Давай посмотрим из второго лица. Значит есть муж, который забил на семью и на все попытки его расшевелить быть главой семьи, зависал за играми. Очевидно она обратилась за саппортом к психологу и та ей посоветовала что только кардинальные шаги могут его кардинально изменить. А так как яйца у жены больших размеров, то она берет ребенка в охапку и сваливает к родителям. Тут муж забегал. Но во-первых нет никакой гарантии, что если вернуться, то все опять не скатиться в то-же болото. Ну и во-вторых к прогнувшемуся мужу пропадает влечение, он воспринимается не таким-уж мужиком. И на консилиуме с психологом было принято решение идти на развод и предоставить мужу решение согласиться или потребовать время на восстановление отношений. ((( тут кстати я был за требование времени, так как это показало-бы серьезность и решительность, но коллективный разум форума был против и автора уговорили дать развод))). Тут жена несколько начала паниковать, но ее коллективный разум уговорил что и после развода все можно восстановить, даже лучше. И с помощью БД и манипуляций сексом пока получается гнуть именно в ту сторону в которую надо. 

Теперь давай поднимемся над ситуацией. И он и она хотят отношений и иной альтернативы пока не рассматривают. Речь идет только о том кто будет доминировать и в чьих интересах будут приниматься все решения. Для них обоих будет лучше, если будет рулить автор, как мужчина. Но таким образом, чтобы учитывать и ее пожелания и интересы. Но для этого надо понять способна-ли она уступать и в чем,  а также дать ей понять в чем автор может ей уступить, а где лучше ей прогнуться по хорошему. Но для этого ему самому видеть переспективы их совместной жизни и описать это жене таким образом, чтобы она признала в нем лидера и с радостью пошла-бы за ним. Для этого ему нужна уверенность в себе и жесткость.

Кстати да.

Героиня иногда произносит интересные вещи, несовместимые с реноме безумной телки манипуляторши.

И если это у нее вырываеся не случайно, то возможно мы недооцениваем противника:D

Очень скоро мы это выясним по тому, какие инструменты она будет применять против автора))

Изменено пользователем KBV (история изменений)
1 час назад, Пэ^ сказал:

ут дело в другом несколько. Многие кто пишут - холостяки убеждённые, разведённые. Травмированные таким опытом. Они в отношениях мало понимают, боятся отношений. И сами о себе этого не знают. 

Начнём с того, что первый убежденный холостяк здесь именно ты.) Не был женат, детей нет.. но есть исключительные знания - как правильно жить семьей и строить отношения.))

Аргумент от безысходности и использовать его для удержания внимания автора, затея так себе..

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Hedonist сказал:

Еб*ть, спасибо за прозрение.

Глубоко мыслишь, если думаешь, что цель - секс)) 

Ты не там и не перед теми яйцами своими звенишь, автор. Ты пытаешься показать нам, что они у тебя стальные, но на поверку выходит всегда, что хрустальные. А вот чтобы действительно в промежности твоей окрепло, подумай над моими словами ниже.

Коли уж я по профессии, да и по своему призванию юрист, то позволь мне обрисовать твою ситуацию с материально-правового подхода.

Любой брачный союз (да и не обязательно брачный) двух людей представляет собой ничто иное как сделку, где каждая из его сторон имеет свои права и несет свои обязанности.

И сделка эта будет существовать ровно до тех пор, пока каждую из ее сторон устраивает получаемое по этой сделке. Т.е. соответствующую сторону будет устраивать получаемое ею от другой стороны встречное исполнение на каждую единицу своего вложения.

Как только это условие перестаёт достигаться, соответствующая сторона потребует расторжения данной сделки, рассчитывая получить более выгодное встречное исполнение от третьего лица.

Заметь! Инициирует расторжение сделки всегда та сторона, которая ощущает (либо даже уверена), что обладает более ценными ресурсами, нежели вторая сторона, и, соответственно, рассчитывает заключить более выгодную сделку в обмен на имеющиеся у неё данные ресурсы.

И тут у второй стороны (той, с которой сделку расторгают) есть только три пути:

- согласиться на расторжение сделки и искать возможности заключить равнозначную с третьим лицом, на более приемлемых условиях, нежели с текущей;

- возражать против расторжения сделки. Тогда указанная сделка будет расторгнута в принудительном (судебном) порядке исключительно на условиях инициирующей данное расторжение стороны;

- начать переговоры о сохранении сделки. В данном случае сторона, которая не желает расторжения сделки, будет идти на все возможные уступки стороне - инициатору сделки. А последняя, чувствуя свой контроль над ситуацией, будет выдвигать более кабальные условия, на которых сделка может быть продолжена. При этом, такая сторона, не будет прекращать поиски возможностей заключения новой сделки с третьей стороной, т.к. полностью ощущает свой контроль над ситуацией и вполне разумно будет рассматривать возможности найти более выгодное встречное исполнение в обмен на имеющиеся у неё ресурсы.

Так вот, автор, ты сначала шёл по второму варианту, а, убедившись в бесперспективности оного, сейчас идёшь по третьему. Причём, что меня удивляет, ощущаешь сложившееся положение дел своей победой...

Если не вериться моим словам, то прочти свою тему с самого начала, может быть в реальность вернёшься.

• Советник
24 минуты назад, vadim12 сказал:

Начнём с того, что первый убежденный холостяк здесь именно ты.) Не был женат, детей нет.. но есть исключительные знания - как правильно жить семьей и строить отношения.))

Аргумент от безысходности и использовать его для удержания внимания автора, затея так себе..

Самое главное, что я не был разведён, ни разу :P Это ли не знак качества.

Вообще про свою личную жизнь не люблю трепаться, но бабы например с форума давно уже знают что меня на посиделку тет-а-тет теперь хер вытащишь :D Ибо любят меня, ценят, пылинки сдувают.. И нарушать это всё как-то нет желания, и смысла )) 

Серьёзно, об этом стоит подумать тут многим, особенно тем кто на автора кидается, зачем-то. ) Пытаясь затянуть его в агрессию чрезмерную, тотальное одиночество ) Подумать о том что просто не научились управляться с тёлками мягко, грамотно, извлекать из них все самые сладкие соки ) 

Да это даже не суть, просто не надо на него нападать ) Это на грани фола всё. 

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Самое главное, что я не был разведён, ни разу :P Это ли не знак качества.

Вообще про свою личную жизнь не люблю трепаться, но бабы например с форума давно уже знают что меня на посиделку тет-а-тет теперь хер вытащишь :D Ибо любят меня, ценят, пылинки сдувают.. И нарушать это всё как-то нет желания, и смысла )) 

Серьёзно, об этом стоит подумать тут многим, особенно тем кто на автора кидается, зачем-то. ) Пытаясь затянуть его в агрессию чрезмерную, тотальное одиночество ) Подумать о том что просто не научились управляться с тёлками мягко, грамотно, извлекать из них все самые сладкие соки ) 

Да это даже не суть, просто не надо на него нападать ) Это на грани фола всё. 

43 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Ты не там и не перед теми яйцами своими звенишь, автор. Ты пытаешься показать нам, что они у тебя стальные, но на поверку выходит всегда, что хрустальные. А вот чтобы действительно в промежности твоей окрепло, подумай над моими словами ниже.

Коли уж я по профессии, да и по своему призванию юрист, то позволь мне обрисовать твою ситуацию с материально-правового подхода.

Любой брачный союз (да и не обязательно брачный) двух людей представляет собой ничто иное как сделку, где каждая из его сторон имеет свои права и несет свои обязанности.

И сделка эта будет существовать ровно до тех пор, пока каждую из ее сторон устраивает получаемое по этой сделке. Т.е. соответствующую сторону будет устраивать получаемое ею от другой стороны встречное исполнение на каждую единицу своего вложения.

Как только это условие перестаёт достигаться, соответствующая сторона потребует расторжения данной сделки, рассчитывая получить более выгодное встречное исполнение от третьего лица.

Заметь! Инициирует расторжение сделки всегда та сторона, которая ощущает (либо даже уверена), что обладает более ценными ресурсами, нежели вторая сторона, и, соответственно, рассчитывает заключить более выгодную сделку в обмен на имеющиеся у неё данные ресурсы.

И тут у второй стороны (той, с которой сделку расторгают) есть только три пути:

- согласиться на расторжение сделки и искать возможности заключить равнозначную с третьим лицом, на более приемлемых условиях, нежели с текущей;

- возражать против расторжения сделки. Тогда указанная сделка будет расторгнута в принудительном (судебном) порядке исключительно на условиях инициирующей данное расторжение стороны;

- начать переговоры о сохранении сделки. В данном случае сторона, которая не желает расторжения сделки, будет идти на все возможные уступки стороне - инициатору сделки. А последняя, чувствуя свой контроль над ситуацией, будет выдвигать более кабальные условия, на которых сделка может быть продолжена. При этом, такая сторона, не будет прекращать поиски возможностей заключения новой сделки с третьей стороной, т.к. полностью ощущает свой контроль над ситуацией и вполне разумно будет рассматривать возможности найти более выгодное встречное исполнение в обмен на имеющиеся у неё ресурсы.

Так вот, автор, ты сначала шёл по второму варианту, а, убедившись в бесперспективности оного, сейчас идёшь по третьему. Причём, что меня удивляет, ощущаешь сложившееся положение дел своей победой...

Если не вериться моим словам, то прочти свою тему с самого начала, может быть в реальность вернёшься.

Я помню все, что делал. Все течёт, все меняется. Согласен с Давом в предыдущем посте. Конструктив, в отличие от ораторов сверху.

Я предприниматель. 

Теперь с моей колокольни.

У меня 2 парикмахерские.

предположим, мы взяли плохих мастеров. Грубых, абсолютно не понимающих как общаться с клиентом, да и к тому же посредственных специалистов. 

Открылись, начали работать, клиенты приходят, но не возвращаются снова, т.к. качество стрижки отвратительное.

сервис нулёвый, а цена довольно высокая.

все, клиентов практически нет, отзывы плохие, на грани закрытия. 

Ваше решение: « Поработать над сервисом, набрать хороших мастеров, сервис подтянуть и клиенты старые сами вернутся»

не вернутся. Они у вас уже побывали и в шоке от того, что им на голове настригли, да ещё и нахамили.

Пока ты им не дашь понимание и уверенность, что это уже абсолютно другая Парикмахерская, с принципиально новым подходом, клиентоориентированная.

Для этого необходимо:

- провести смену бренда

- провести кардинальные изменения в рабочем составе

- внедрить этику общения с клиентами

- соблюдать эти правила

И возможно часть старых клиентов вернётся, расскажет другим как там стало круто.

есть важное НО!

Если все пункты были соблюдены, изменения проведены, но старые клиенты отказываются возвращаться или в поисках нового мастера/ парикмахерской, то таких клиентов мы отсекаем.

Надеюсь понятна моя мысль.

У нас не было нормально общения, не было возможности понять подойдём ли мы новые друг другу, оценить друг друга.

только пройдя этот этап можно будет делать какие-то серьёзные шаги. 

Если решат не возвращаться в старую(новую) парикмахерскую.

16 минут назад, Hedonist сказал:

Я помню все, что делал. Все течёт, все меняется. Согласен с Давом в предыдущем посте. Конструктив, в отличие от ораторов сверху.

Я предприниматель. 

Теперь с моей колокольни.

У меня 2 парикмахерские.

предположим, мы взяли плохих мастеров. Грубых, абсолютно не понимающих как общаться с клиентом, да и к тому же посредственных специалистов. 

Открылись, начали работать, клиенты приходят, но не возвращаются снова, т.к. качество стрижки отвратительное.

сервис нулёвый, а цена довольно высокая.

все, клиентов практически нет, отзывы плохие, на грани закрытия. 

Ваше решение: « Поработать над сервисом, набрать хороших мастеров, сервис подтянуть и клиенты старые сами вернутся»

не вернутся. Они у вас уже побывали и в шоке от того, что им на голове настригли, да ещё и нахамили.

Пока ты им не дашь понимание и уверенность, что это уже абсолютно другая Парикмахерская, с принципиально новым подходом, клиентоориентированная.

Для этого необходимо:

- провести смену бренда

- провести кардинальные изменения в рабочем составе

- внедрить этику общения с клиентами

- соблюдать эти правила

И возможно часть старых клиентов вернётся, расскажет другим как там стало круто.

есть важное НО!

Если все пункты были соблюдены, изменения проведены, но старые клиенты отказываются возвращаться или в поисках нового мастера/ парикмахерской, то таких клиентов мы отсекаем.

Надеюсь понятна моя мысль.

У нас не было нормально общения, не было возможности понять подойдём ли мы новые друг другу, оценить друг друга.

только пройдя этот этап можно будет делать какие-то серьёзные шаги. 

Если решат не возвращаться в старую(новую) парикмахерскую.

У меня к тебе несколько вопросов после этого:

1. А на того ли покупателя ориентирован твой ребрендинг?

2. А не считаешь ли ты, что покупателю глубоко плевать на модернизацию твоей лавочки, т.к. его интересуют сугубо предоставляемый дисконт и долгосрочная программа лояльности в надежде на удержание «постоянного» клиента?

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
32 минуты назад, Hedonist сказал:

Если все пункты были соблюдены, изменения проведены, но старые клиенты отказываются возвращаться или в поисках нового мастера/ парикмахерской, то таких клиентов мы отсекаем.

Так парикмахер))) Завязывай страдать,а то мы тут облысеем все))) Пол года уже Му-му мучаешь:lol:

Изменено пользователем wladim (история изменений)

Е*ать иль не е*ать - вот в чём вопрос... (с).

6 hours ago, Hedonist said:

как смотрите на то, чтобы сделать разрыв шаблона? Не приставать к ней с сексом. Она ведь знает этот вариант развития вечера.

Таким образот ты только себе шаблон порвёшь. Тебе сейчас её нужно соблазнить в любом случае, это никак тебя не унижает и не делает ваши интеракции хуже. Наоборот, уложив её в постель, ты придаёшь некий смысл вашему мозговому смс взаимодействию. Если у тебя есть желание оставить только секс в мозг и отказаться от настоящего секса - воля твоя. Но это очень нелогично и попахивает маразмом. Этакий антипикап. Ходить, соблазнять девушек,и когда они готовы тебе дать - обламывать их, мотивируя это тем, что они *уки такие, ради секса унижаться тебя заставляют.

Что если не сдергивать с неё трусы?

Вряд ли она первая припадёт к твоему члену. Если уж на то пошло, то она тебе не изменяла, чтобы отсасывать своё прощение первой. Так что трусы тебе первому (с неё) снимать придётся. Я понимаю, ты  наверняка думаешь, что если сейчас воздержусь с сексом (да и напрягаться не нужно, верно? вдруг обломит, жим- жим?), а потом так её измотаю, что она сама ничего не соображая, наощупь будет член находить и в рот его класть. У тебя сейчас есть шанс перевести ваши интеракции в некое подобие отношений (что случится только после секса), для тебя эта ситуация (особенно если у вас получится регулярный секс) - будет гораздо выгодней, чем до этого (ты не в курсе, что если познакомился с женщиной и не переспал с ней, то она не рассматривает тебя как своего мужчину?). А у вас был развод, большой перерыв, тебе нужно заново её соблазнять и не ускользай от своих мужских функций.

(исключение - сама начнёт подавать знаки)

Ну какие знаки тебе ещё нужно. Она согласилась с тобой пойти в номер, где прямо было сказано, что будет секс. И не факт, что она туда прям сразу пойдёт, а если пойдёт, то сразу растопырится у входа, мол задвигай. Анти*лядскую прошивку в бабах тоже никто не отменял. Не уподобляйся ТФНам, которые льют слёзы потеряв бабу, а как только дойдет до дела, член в неё боятся сунуть (мотивируя это сотней техник якобы от пикапа). Пока ты её сам не трахнешь (покинестетишь, прожмёшь, трусики снимешь, член может в руку (или в рот) дашь вначале и т.д.), никакого секса (кроме мозгового) у вас не будет.

4 hours ago, Hedonist said:

Не донести. этим самцам не объяснить, что цель не секс.

Ну тогда понятно, ты себя из разряда самцов уже исключил. А о ней ты подумал? Может ей тоже трахнуться охота. Да и как ты семейную жизнь без секса планируешь, в пошлом воздержании что-ли. Девушкам секс вообще-то тоже нужен, чтобы они там ни говорили.

И цель твоя не секс (кто тебе такую дурь сказал), секс - это лишь ступенька, которая позволит тебе перейти от платонического мозгоимения к некому подобию отношений . И уж от тебя и от неё зависит получатся дальнейшие отношения или нет. Но ведь гораздо легче иметь дело с женщиной, которая тебе только что отдалась, чем наоборот.

Если ты собираешься там только иметь её  в мозг - звони и отменяй свиданку. Дайте мне телефон, я сам ей позвоню и отменю (шутка). Зачем тратиться на номер в отеле, иди погуляй с ней в парк, она так активно тебе это предлагала. А если ты думаешь поразить её сказав - смотри дорогая, я снял номер в отеле и мог бы тебя трахнуть, но я этого не делаю, ты её поразишь, действительно, но не так как ты думаешь ... .

А в принципе ладно, это твоя жизнь, хочешь дополнительных сложностей - вперёд. Даже интересней будет посмотреть на одержимый бег по кругу. Только потом не жалуйся.

Изменено пользователем Cоllateral (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, Пэ^ сказал:

Подумать о том что просто не научились управляться с тёлками мягко, грамотно, извлекать из них все самые сладкие соки ) 

У тебя сплошные противоречия в рекомендациях - то с ними надо жестко, теперь мягко.. подстраиваешь свои аргументы под другие мнения - когда рекомендуют не давить на бабу, ты с пеной у рта доказываешь, что ее надо жестко гнуть и строить.. если кто-то советует жестко отстраниться от неё, ты обволакиваешь свои предыдущие рекомендации в мягкость.. Такие приемы используют только для того, чтобы удерживать внимание.)

Так вот, как бы ты не обволакивал свои мысли, советы и руководства к действиям намерениями научить «управлять» бабой, но в результате автор, под твоим чутким руководством, залазит плотно под каблук и управляет им, а значит и тобой именно баба. 

Это увидит любой, кто прочитает тему от начала до текущих событий - автор не просто остался прежним оленем внутренне, но и стал более истеричным, обидчивым и эмоциональным.. он винит всех и вся в своих неудачах - телку, своих родителей, ее родителей, себя.. даже никнеймы с форума... он всех желает воспитывать, строить и учить жить по его правилам.) Ничего не напоминает?

1 час назад, vadim12 сказал:

У тебя сплошные противоречия в рекомендациях - то с ними надо жестко, теперь мягко.. подстраиваешь свои аргументы под другие мнения - когда рекомендуют не давить на бабу, ты с пеной у рта доказываешь, что ее надо жестко гнуть и строить.. если кто-то советует жестко отстраниться от неё, ты обволакиваешь свои предыдущие рекомендации в мягкость.. Такие приемы используют только для того, чтобы удерживать внимание.)

Так вот, как бы ты не обволакивал свои мысли, советы и руководства к действиям намерениями научить «управлять» бабой, но в результате автор, под твоим чутким руководством, залазит плотно под каблук и управляет им, а значит и тобой именно баба. 

Это увидит любой, кто прочитает тему от начала до текущих событий - автор не просто остался прежним оленем внутренне, но и стал более истеричным, обидчивым и эмоциональным.. он винит всех и вся в своих неудачах - телку, своих родителей, ее родителей, себя.. даже никнеймы с форума... он всех желает воспитывать, строить и учить жить по его правилам.) Ничего не напоминает?

Вадим, знаешь, я уже какое твоё сообщение пропускаю мимо ушей. 

Можно вопрос, зачем такой яркий окрас даёшь каждому сообщению о том, какой я х*уевый?

это кого я виню в своих неудачах, можно подробнее?

В твоих постах вот таких фраз не подкреплённых много довольно, давно хотел спросить.

Если честно, то я допустил единственную ошибку - ответил «мужскому движение» форума и залез в этот абсолютный бесполезный разговор.

• Советник
Опубликовано:
12 hours ago, Paul Ricard said:

1. А на того ли покупателя ориентирован твой ребрендинг?

Качественный сервис ориентирован на любого покупателя. Сложно будет найти такого, который скажет "Мне нужен говенный сервис, а тут хороший и я сюда больше не ногой".

12 hours ago, Paul Ricard said:

2. А не считаешь ли ты, что покупателю глубоко плевать на модернизацию твоей лавочки, т.к. его интересуют сугубо предоставляемый дисконт и долгосрочная программа лояльности в надежде на удержание «постоянного» клиента?

А вот тут ему уже надо держать высокую цену за свой сервис, а не втюхивать его. Если ей надо подешевле, то пусть ищет менее качественный бренд.

В целом я считаю что продвижение идет. Что мне не нравится, так это истеричные попытки ее прогибать навешиванием вины. Это бабский вариант и мужикам не подходит. Я лично за то чтобы прогибать своей жесткой позицией.

4 минуты назад, Da_V сказал:

А вот тут ему уже надо держать высокую цену за свой сервис, а не втюхивать его. Если ей надо подешевле, то пусть ищет менее качественный бренд.

Вот это именно то, что я пытался донести до автора.

Но, к сожалению, доплачивает за внимание в текущей ситуации он. С этого тема начиналась, этим же и продолжается. Только бренд бывшей супруги в цене подрос. Это единственное изменение, которое лично я вижу.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Da_V сказал:

Качественный сервис ориентирован на любого покупателя. Сложно будет найти такого, который скажет "Мне нужен говенный сервис, а тут хороший и я сюда больше не ногой".

В целом я считаю что продвижение идет. Что мне не нравится, так это истеричные попытки ее прогибать навешиванием вины. Это бабский вариант и мужикам не подходит. Я лично за то чтобы прогибать своей жесткой позицией.

Этот момент я сам прослеживаю. 

Опять же у меня возникает резонанс.

возьмем, к примеру, случай с квартирой съемной, в которой я живу сейчас.

Исходные: она хочет восстановить семью, я хочу восстановить семью.

Мое условие: жить на арендованной квартире, после вместе купить квартиру, сделать ремонт, переехать. 

Ее такие условия не устраивают категорически.

Следует 2 варианта развития событий:

1. Я стою на своём. Она стоит на своем. Живем раздельно дальше,т.к. я не готов рисковать покупкой новой квартиры не имея никаких гарантий того, что она не найдёт новых причин по которым переезд даже в новую квартиру станет проблемой.

Результат: Теоретически Отношения восстанавливаются, но семьи так и нет, т.к. нет совместного быта, целей, вкладываться бж не хочет. Весь процесс замерзает на этой стадии на неопределенный срок.

2. Я уступаю и покупаю новую квартиру. Ей предлагаю вкладываться в неё( ремонт, выбор, обустройство), чтобы объединить усилия.

Результат: 50/50. Нет гарантий, что после покупки она переедет со мной туда жить. Может пойти вторая волна «надо подумать». В итоге я рискую деньгами и ресурсом в целом.

Для себя более выгодным вариантом вижу переезд ее в арендованную квартиру. Это будет как минимум сигнализировать о том, что она отходит от своих принципов и хотелок, вкладывается в сохранение семьи. А не является лицом, которое только выставляет условия.

если переезжает ко мне - гарантия того, что она не сольётся при переезде в новую квартиру увеличивается до максимальных значений.

• Советник
Опубликовано:
20 minutes ago, Hedonist said:

Мое условие: жить на арендованной квартире, после вместе купить квартиру, сделать ремонт, переехать. 

Ты не умеешь вести переговоры? Если ты сразу выставляешь минимальную цену, то сложно давать скидку. Ставь изначально цену выше, чтобы было куда опускаться.

Предложи ей встречаться для секса. Это пока все что ты ей готов дать. А дальше сделаешь скидку и пригласишь жить к себе на съем, с тем чтобы заниматься поиском своей хаты.

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Hedonist сказал:

хреновые у тебя вангования. тебе уже не раз тут сказали что надо делать

1) успокоиться
2) успокоиться 
3) начать думать

пока первых два пункта не выполнишь, НИЧЕГО не выйдет. Ибо надо жить СВОЕЙ головой а не бабы. Пока ты думаешь о том что она подумает на то что ты сделаешь, ничего хорошего не получится. Не надо думать такими проекциями. Надо делать так как ты считаешь нужным и правильным. Считаешь что тебе нужна квартира, идешь и покупаешь. Если баба хочет быть с тобой, она придет к тебе. Если не хочет ты хоть в жопу ее целуй, счастливой не сделаешь. 

Да и прекрати ты у нее секс выпрашивать. Мерзко смотрится это все. Ты мужик ты брать должен а не выпрашивать. 

• Советник
3 часа назад, vadim12 сказал:

Я всё что мне надо сделал - оградил автора от ненужных влияний и вшнушений, вредных для него. ) Смотри насколько он вас теперь не слушает, и слушать не хочет, и слушать не будет )) И это хорошо, что ваша возможность влиять на него сведена к минимуму ) Вы не на что не годны - можете только накрутить, выбесить, заставить потерять веру в себя )

Вот эта вся ерунда в стиле - нет не делай ничего, баба тобой манипулирует, ты лох, остановись, не иди вперёд, оставайся на с нами на одном уровне )) 

Это не то что ему полезно. 

Насчёт истеричности, как ловко ты всё подменяешь тут ) Естественно когда мужик только учится рулить бабой, учится быть жестким - он может где-то путаться и скатываться в истеричность, это с автором да бывает. Но он довольно быстро перестраивается в этом плане, разбирается что к чему, учиться отличать истерики от жесткого уверенного поведения. 

А с вами то он не истерит, а хорошо так стебёт и припускает ) 

Опубликовано:

Что ты подразумеваешь под этим понятием? Углубление рапорта? Секс? Проживание на одной территории? На данный момент какие-никакие шаги для этого делаешь только ты: ведешь переговоры, предлагаешь варианты, склоняешь к сексу в наивной надежде овладеть бабой и пр., она же пытается продавить тебя на более выгодные условия конкретно для себя: манипулируя, шантажируя и угрожая постоянно в переписках.

я не готов рисковать покупкой новой квартиры не имея никаких гарантий того, что она не найдёт новых причин по которым переезд даже в новую квартиру станет проблемой

То есть, недвижимость приобретается сугубо из того расклада, захочет баба этого или нет? Чем тебя обременит приобретение СВОЕЙ жилплощади, даже если теоретически предположить, что БЖ с тобой жить не будет никогда? Тем более, вы в разводе, подводных камней нет. Ты собираешься менять место дислокации, если с супругой не выгорит?

Теоретически Отношения восстанавливаются

Неверно, потому что:

нет совместного быта, целей

Потрахушки, совместный выгул спиногрыза и смс перед сном - не есть отношения.

Теоретически продолжается процесс поиска более выгодных условий для своего возвращения, вознесение свое пришествия в степень одолжения тебе и спасения твоей страдающей души, либо параллельный поиск Василия, который готов эти условия обеспечить. У телки уже есть планка, константа, достигнув которую, она готова дать желаемое тебе. Только это все временно, ибо запросы вырастут, как только пройдет эйфория от достигнутого ею успеха. Захочется больше и больше, начнутся упреки, скандалы, оры, крики. Человек такое существо (особенно баба - эмоционально менее стабильное), что власть его пьянит, соблазняет и очень часто заставляет этой властью злоупотреблять. А ты в ее власти сейчас. Все это понимают. Возможно, даже ты сам...

Именно поэтому я сторонник того, что фрейм этот надо разрушить, забрать у нее рычаги воздействия на тебя, запустить процесс переоценки, как самца, как хозяина положения. Именно "призвать" к голосу разума, адекватного мышления и анализа, разрушить в ее мозгу миф о том, что ее вагина и проживание на одной территорией с тобой - не*бический подарок для тебя, приз. Действиями, а не болтовней и истериками по смс. В то же время дать ей понять, что твои решения тверды, справедливы и бескомпромиссны и именно с тобой, а ни с кем-то другим, ее ждет светлое будущее. Не выпрашивать, не умолять, а сделать так, чтобы она сама это увидела, что ты - кремень, что с тобой - стабильность и процветание. Именно это и есть стержень, именно это и привлекает баб, как мотылей на свечу, именно за этим они и готовы идти хоть в сталинские квартиры. Пока она видит только капризного ребенка, который плачет и истерит, напялив на себя батино пальто и утверждая, что он мужик, самец и че-то там может.

Это будет как минимум сигнализировать о том, что она отходит от своих принципов и хотелок, вкладывается в сохранение семьи.

если переезжает ко мне - гарантия того, что она не сольётся при переезде в новую квартиру увеличивается до максимальных значений.

Абсолютно ничего не значит, ни о чем не сигнализирует и не гарантирует. Как пришла, так и уйдет, как только хотелки удовлетворяться перестанут.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Я всё что мне надо сделал - оградил автора от ненужных влияний и вшнушений, вредных для него. ) Смотри насколько он вас теперь не слушает, и слушать не хочет, и слушать не будет )) И это хорошо, что ваша возможность влиять на него сведена к минимуму )

Я буду ждать, когда ты вновь переобуешься и скажешь, что тебя не так поняли, а автор загонит себя в такую залупу, из которой будет уже не выбраться ни при каких обстоятельствах.

Опубликовано:
20 часов назад, Пэ^ сказал:

Твоё частное мнение. Имеешь право на него ) Но, оно конечно далеко от точности какой-то - это моё частное мнение. ) 

У тебя хороший ум, цепкий. Он мог бы делать больше намного. Но наверное тебе это уже просто не нужно, не интересно, лениво. ) 

Дав тебе правильно написал. Ты вещи правильные пишешь и чаще других ветеранов всем помогаешь, но в данной теме такое чувство, что советы пишешь совершенно другому автору.

Для себя открыл девочку Облака на форуме. Складывается впечатление, что она единственная вникла в тему. Советы без паранойи и тайных заговоров. По фактам. Как будто и не баба вовсе.

Опубликовано:
2 часа назад, Hedonist сказал:

Этот момент я сам прослеживаю. 

Опять же у меня возникает резонанс.

возьмем, к примеру, случай с квартирой съемной, в которой я живу сейчас.

1. Я стою на своём. Она стоит на своем. Живем раздельно дальше,т.к. я не готов рисковать покупкой новой квартиры не имея никаких гарантий того, что она не найдёт новых причин по которым переезд даже в новую квартиру станет проблемой.

Результат: Теоретически Отношения восстанавливаются, но семьи так и нет, т.к. нет совместного быта, целей, вкладываться бж не хочет. Весь процесс замерзает на этой стадии на неопределенный срок.

2. Я уступаю и покупаю новую квартиру. Ей предлагаю вкладываться в неё( ремонт, выбор, обустройство), чтобы объединить усилия.

Результат: 50/50. Нет гарантий, что после покупки она переедет со мной туда жить. Может пойти вторая волна «надо подумать». В итоге я рискую деньгами и ресурсом в целом.

Для себя более выгодным вариантом вижу переезд ее в арендованную квартиру. Это будет как минимум сигнализировать о том, что она отходит от своих принципов и хотелок, вкладывается в сохранение семьи. А не является лицом, которое только выставляет условия.

А ты не пробовал мыслить иначе? В отрыве от бабских хотелок и верчения твоего мира вокруг неё? Нормальный, адекватный парень, уважающий себя и стремящийся к совершенству, покупает квартиру не для телки, а себе.. и не важно кого он туда приведёт в последствии.

Опубликовано:
20 часов назад, Hedonist сказал:

можно тебе вопрос ещё: ты акцент делаешь на 58 страниц? У тебя комплекс какой-то? Или тут ограничение на кол-во страниц.

У него не комплекс. Он как и многие другие тратит на тебя ресурс, который ты не уважаешь.

Опубликовано:
9 минут назад, ensure сказал:

У него не комплекс. Он как и многие другие тратит на тебя ресурс, который ты не уважаешь.

Если мне человек на улице подходит и говорит, что «тебе эта куртка не идёт, иди купи новую, иначе ходишь как бомж», я его должен уважать за то, что он в меня ресурс вкладывает?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

Если мне человек на улице подходит и говорит, что «тебе эта куртка не идёт, иди купи новую, иначе ходишь как бомж», я его должен уважать за то, что он в меня ресурс вкладывает?)

Снова неадекватиш. Вспомни, что это ты пришел на форум с запросом. Ты просил совета, как бомж копеечку. А когда тебе  предложили поработать на свое благо, а не попрошайничать, ты агришся.  Так кто тогда бомж? 

Опубликовано:

сейчач смотрю интерьеры разные для своей квартиры, и.к. Хочу брать ипотеку. Деньги за аренду лучше в ипотеку вкладывать.

и выставил дизайн интересный вк. 

Пишет мне: какой классный интерьер, здорово.

я: да, вот себе в квартиру выбираю интерьер.

бж: зачем ты меня зовёшь на свидание тогда?

я:
Цель встречи - понять что делаем дальше. Конкретные шаги. Смс, встречи по выходным это не отношения. Для этого завтра и проведём время вместе.

бж: Я тоже уже придумала интерьер в свою квартиру, у меня горы журналов!!!! Ты тоже молодец что думаешь 

я: Молодец, рад, что думаешь о своём будущем. Я тоже думаю о своём.

Бж: Каждый думает о себе, зачем тогда встреча?

я:Завтра и выясним. В моей квартире или в нашей.

Бж: Дорогой Женя, пока ты мне пишешь такие сообщения, то твоя то не твоя то моя то ещё какая то, я больше утверждаюсь в своих мыслях и понимаю что надеяться на тебя и доверять нельзя. Я тоже о завтрашнем дне думаю.

я: Слушай. Давай так. Насчёт недоверия. Я при любом раскладе квартиру себе буду покупать. Конечно, было бы отлично, если бы эта покупка и ремонт была нашим общим объединяющим делом.
Но я пока не уверен в твоих намерениях, пока не вижу от тебя никаких планов и обратной связи по совместной жизни.
Как раз поэтому завтра у нас будет возможность все обсудить.

6 минут назад, LokiRu сказал:

Снова неадекватиш. Вспомни, что это ты пришел на форум с запросом. Ты просил совета, как бомж копеечку. А когда тебе  предложили поработать на свое благо, а не попрошайничать, ты агришся.  Так кто тогда бомж? 

Ок. Давай так. Мне твои взгляды неинтересны и я не вижу в них перспективы для возврата своей семьи, дочки, жены.

Наказать жену, заставить ее жалеть в дальнейшем будущем, повысить чсв - возможно, но только с построением отношений это общего ничего не имеет.

Опубликовано:

Ответ:

бж: знаешь что? 

Лучше бы ты не писал мне это! Подосрал нашу встречу завтра!

и интерьер твой на картинке фигня!!!

Опубликовано:
8 минут назад, Hedonist сказал:

и выставил дизайн интересный вк. 

Цель этого детского сада показать какой ты независимый? Значимость себе поднять?

Опубликовано:
13 минут назад, Hedonist сказал:

Мне твои взгляды неинтересны и я не вижу в них перспективы для возврата своей семьи, дочки, жены.

мои посты направлены не на возврат твоей БЖ, а на тебя, цель их - твои изменения. А возврат семьи и жены - лишь возможный побочный эффект твоих изменений.

15 минут назад, Hedonist сказал:

Наказать жену, заставить ее жалеть в дальнейшем будущем, повысить чсв

Речь о наказании не идет и никогда не шла. Ты сам ее пытаешься  обвинить в всем и наказать. И последний ваш диалог тому пример. Ты сам провоцируешь БЖ на негатив к себе и удивляешься результату. 

13 минут назад, Hedonist сказал:

Лучше бы ты не писал мне это! Подосрал нашу встречу завтра!

Может все же  изменить модель поведения?

Опубликовано:
4 часа назад, Hedonist сказал:

Вадим, знаешь, я уже какое твоё сообщение пропускаю мимо ушей. 

Да пропускай, в чем проблема? Или ты считаешь, что тема созданная на форуме - это только твоё достояние?) Ведь ты сам читаешь другие темы и тех кто там отписывается, чтобы разобраться в своих вопросах.. так что извини, если снова ткну тебя в твои недостатки, но в тебе сейчас говорит обиженная девочка с заниженной самооценкой.. Это не только для тебя пишется, и мною в том числе, это пишется для всех тех, кто будет после тебя.)

4 часа назад, Hedonist сказал:

Можно вопрос, зачем такой яркий окрас даёшь каждому сообщению о том, какой я х*уевый?

Вот так, на замечания в свой адрес, реагируют дети в возрасте 10-14 лет: «опять я плохая». Моя дочь в этом возрасте реагировала ровно такими реакциями на критику.))

Взрослая же личность ищет суть, разбирается, пытается понять - в чем она ошиблась, где допустила промахи и всегда благодарна за критику.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Да пропускай, в чем проблема? Или ты считаешь, что тема созданная на форуме - это только твоё достояние?) Ведь ты сам читаешь другие темы и тех кто там отписывается, чтобы разобраться в своих вопросах.. так что извини, если снова ткну тебя в твои недостатки, но в тебе сейчас говорит обиженная девочка с заниженной самооценкой.. Это не только для тебя пишется, и мною в том числе, это пишется для всех тех, кто будет после тебя.)

Вот так, на замечания в свой адрес, реагируют дети в возрасте 10-14 лет: «опять я плохая». Моя дочь в этом возрасте реагировала ровно такими реакциями на критику.))

Взрослая же личность ищет суть, разбирается, пытается понять - в чем она ошиблась, где допустила промахи и всегда благодарна за критику.

Да, согласен. На конструктив. «Ведёшь себя как девочка» конструктив, ничего не скажешь.

Позовите кто-нибудь Пэ - пускай прольет луч света на происходящее, а то автор невосприимчев к советам мифического "мужского движения".  Надеюсь, он в который раз разложит все по полочкам с позиции своего запредельного ЧСВ

Читаю эти сообщения твоей жены и вспоминаю свою. Точно также говорила, когда я из кожи лез, чтобы наладить семью. Это признак низкой значимости. Может это и хорошо, ведь теперь баба может выбрать партнера осознанно и без зажимов. 

В таких условиях все время находишься в недоумении, ведь кажется, что делаешь все возможное от себя. 

Я бы не советовал сглаживать углы. Лучше всего обозначить свою позицию, что хочешь сохранить семью. Обосновать перспективы совместной жизни, общие цели, совместный досуг. Если ей все подходит, то отлично.

П.с.: и да, баба уже освоила новый навык - манипулировать сексом, которого даже не было. 

Изменено пользователем Сытая Панда (история изменений)
Опубликовано:
Только что, LokiRu сказал:

Может все же  изменить модель поведения?

Да зачем ему это?) Он и так все сам знает:

Только что, Hedonist сказал:

Ок. Давай так. Мне твои взгляды неинтересны и я не вижу в них перспективы для возврата своей семьи, дочки, жены.

Надо уважить автора и не мешать ему "строить" отношения )

Вот у меня лично все происходящее ассоциируется с отношениями малолеток. Когда влюбленный парнишка пытается и так и сяк подкатить к своей зазнобе: цветы дарит, в рестораны и кино приглашает, а та, не имея чувств к данному юноше, всегда придумывает все новые и новые нелепые отмазки, чтобы не соглашаться с его предложениями.

Но, повторюсь, автор декларировал, что не нуждается в советах, не поддерживающих его текущую линию поведения, т.ч. не будем ему мешать. Я вот человек военный в прошлом. А в армии есть такая поговорка: Не доходит через голову, дойдет через руки и ноги...

Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Да, согласен. На конструктив. «Ведёшь себя как девочка» конструктив, ничего не скажешь.

Ок, взрослый мужчина, ты на вопрос ответишь или нет? Что тебе мешает купить квартиру для себя?

Только что, Hedonist сказал:

бж: зачем ты меня зовёшь на свидание тогда?

я:
Цель встречи - понять что делаем дальше. Конкретные шаги. Смс, встречи по выходным это не отношения. Для этого завтра и проведём время вместе.

бж: Я тоже уже придумала интерьер в свою квартиру, у меня горы журналов!!!! Ты тоже молодец что думаешь 

я: Молодец, рад, что думаешь о своём будущем. Я тоже думаю о своём.

Бж: Каждый думает о себе, зачем тогда встреча?

я:Завтра и выясним. В моей квартире или в нашей.

Бж: Дорогой Женя, пока ты мне пишешь такие сообщения, то твоя то не твоя то моя то ещё какая то, я больше утверждаюсь в своих мыслях и понимаю что надеяться на тебя и доверять нельзя. Я тоже о завтрашнем дне думаю.

я: Слушай. Давай так. Насчёт недоверия. Я при любом раскладе квартиру себе буду покупать. Конечно, было бы отлично, если бы эта покупка и ремонт была нашим общим объединяющим делом.
Но я пока не уверен в твоих намерениях, пока не вижу от тебя никаких планов и обратной связи по совместной жизни.
Как раз поэтому завтра у нас будет возможность все обсудить.

Hedonist, ты действуешь абсурдно :).

Ты пытаешься показаться уверенным в мелочах (колкие беседы, резкие реакции на всякую ерунду). Слова-слова-слова.
При этом в более крупных вопросах, где нужно доминировать на деле (прожать на секс, когда жена текла в машине; задать четкий план на будущую жизнь, а не вести перепалку о том, как вы оба в друг друге не уверены), ты даёшь маху.

Должно быть наоборот.

Изменено пользователем deadlord (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1310

Между тещей и семьей

2. 1310

Между тещей и семьей

3. 17568

Тема Галадриэль :)

4. 1310

Между тещей и семьей

5. 1310

Между тещей и семьей

• Создать...