Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
40 минут назад, Hedonist сказал:

сейчач смотрю интерьеры разные для своей квартиры, и.к. Хочу брать ипотеку. Деньги за аренду лучше в ипотеку вкладывать.

и выставил дизайн интересный вк. 

Пишет мне: какой классный интерьер, здорово.

я: да, вот себе в квартиру выбираю интерьер.

бж: зачем ты меня зовёшь на свидание тогда?

я:
Цель встречи - понять что делаем дальше. Конкретные шаги. Смс, встречи по выходным это не отношения. Для этого завтра и проведём время вместе.

бж: Я тоже уже придумала интерьер в свою квартиру, у меня горы журналов!!!! Ты тоже молодец что думаешь 

я: Молодец, рад, что думаешь о своём будущем. Я тоже думаю о своём.

Бж: Каждый думает о себе, зачем тогда встреча?

я:Завтра и выясним. В моей квартире или в нашей.

Бж: Дорогой Женя, пока ты мне пишешь такие сообщения, то твоя то не твоя то моя то ещё какая то, я больше утверждаюсь в своих мыслях и понимаю что надеяться на тебя и доверять нельзя. Я тоже о завтрашнем дне думаю.

я: Слушай. Давай так. Насчёт недоверия. Я при любом раскладе квартиру себе буду покупать. Конечно, было бы отлично, если бы эта покупка и ремонт была нашим общим объединяющим делом.
Но я пока не уверен в твоих намерениях, пока не вижу от тебя никаких планов и обратной связи по совместной жизни.
Как раз поэтому завтра у нас будет возможность все обсудить.

Преждевременно действительно ты ее уколол

Похоже на обидку и манипуляцию. Такое не цепляет

Ну она и ответила по детски..уколола в ответ. Этак вы далеко не уйдете даже если сойдетесь обратно. Ты ведущим должен быть а не подкалывать ее по детски..мол смотри какая квартирка у меня будет бе бе бе..грызи локти

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Когда используешь манипуляции такого уровня, которые читаются любой лохушкой на раз, два, от такого впечатления о себе потом долго избавляться.

Это же проявление слабости опять.

Сразу скалибровала она, еще и перед встречей, а ля с "важным решающим разговором" 

Тут либо иметь силу, уверенность и делать сразу предложение от которого нельзя отказаться, без таких трехэтажных по задумке, но примитивных по реализации манипуляций, либо молчать пока сил не появится

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Я всё что мне надо сделал - оградил автора от ненужных влияний и вшнушений, вредных для него. ) Смотри насколько он вас теперь не слушает, и слушать не хочет, и слушать не будет )) И это хорошо, что ваша возможность влиять на него сведена к минимуму ) Вы не на что не годны - можете только накрутить, выбесить, заставить потерять веру в себя )

Ты не забыл, что отвечаешь за тех кого приручил?) Когда доведёшь его до нервного истощения, вспомни об этом..

Опубликовано:
37 минут назад, Hedonist сказал:

сейчач смотрю интерьеры разные для своей квартиры, и.к. Хочу брать ипотеку. Деньги за аренду лучше в ипотеку вкладывать.

Ну, неужели? Я уж было подумал, что все эти телеги БЖ, мол: "Если ты не дашь добро, то квартиру я не куплю. Без тебя, моя царица, решение я принять не способен!" - были правдой. Одумался, фух...

39 минут назад, Hedonist сказал:

Есессна для того, чтобы увидела БЖ и у нее полыхнуло, либо в надежде на ОС. Иначе-то как? Иначе ты не умеешь.

Из темы в тему говорю о том, что в случае, если ты намереваешься совершить какое-либо действие, даже косвенно ориентированное на бывшую и на сто процентов не уверен, что оно принесет желаемый и просчитанный тобой эффект, то не делай, бл*дь, вообще ничего! Что мы видим? Из-за е*учего репоста они опять скатились в срач. Ну, е*аный в рот! Ничего тебя не учит, только серетесь и серетесь! Тьфу!

45 минут назад, Hedonist сказал:

Е*ать, а где связь вообще? Я что-то не догоняю.

Какого, извините, х*я ты не утилизировал эту ее попытку укола, фразой, типа: "Для того, чтобы хорошо провести время вдвоем, разве нужны причины? ;)"

Она бы ответила что-то типа: "Да, нет", и заулыбалась бы во все свои 32 зуба на том конце монитора.

Ты же опять занудел нудятиной своей:

47 минут назад, Hedonist сказал:

я: Цель встречи - понять что делаем дальше. Конкретные шаги. Смс, встречи по выходным это не отношения. Для этого завтра и проведём время вместе.

я: Молодец, рад, что думаешь о своём будущем. Я тоже думаю о своём.

я: Завтра и выясним. В моей квартире или в нашей.

я: Слушай. Давай так. Насчёт недоверия. Я при любом раскладе квартиру себе буду покупать. Конечно, было бы отлично, если бы эта покупка и ремонт была нашим общим объединяющим делом.
Но я пока не уверен в твоих намерениях, пока не вижу от тебя никаких планов и обратной связи по совместной жизни.

Блевать хочется! "Бу-бу-бу, бу-бу-бу, наша квартира, моя квартира, завтра выясним, я не уверен в намеряниях". И намека нет на легкую и непринужденную встречу в романтической и расслабляющей обстановке с продолжением в горизонтальной плоскости. Свидания еще не состоялось, а ты уже бабу крепишь своим мозго*бством, зануда! На*уй, я бы на ее месте вообще не пошел, сидеть и терпеть эту *блю в голову 2-3 часа - ну его на*уй.

57 минут назад, Hedonist сказал:

с построением отношений это общего ничего не имеет.

Твои конвульсии с построением отношений ничего не имеют - это да, абсолютно верно.

53 минуты назад, Hedonist сказал:

Ответ:

бж: знаешь что? 

Лучше бы ты не писал мне это! Подосрал нашу встречу завтра!

Ну, как бы да, ты начал сношать ее в башку еще до того, как начал сношать по месту назначения, тут я соглашусь с ней. Все сладкое предвкушение этого вечера в гостишке подпортил. Как она туда окрыленная будет собираться/бриться/мыться/краситься, если прекрасно понимает, что сейчас наступит три часа вкручивания х*я в голову? Ради чего? Ради кого?

36 минут назад, Hedonist сказал:

Да, согласен. На конструктив. «Ведёшь себя как девочка» конструктив, ничего не скажешь.

Уже конкретно говорили в чем проблема, в чем дело, давали полный расклад - ты не хочешь видеть, может, ребята хоть через стеб заставят тебя задуматься.

К @Облака прислушайся, она тоже тебе это говорит:

24 минуты назад, Облака сказал:

Этак вы далеко не уйдете даже если сойдетесь обратно. Ты ведущим должен быть а не подкалывать ее по детски..мол смотри какая квартирка у меня будет бе бе бе..грызи локти

Когда используешь манипуляции такого уровня, которые читаются любой лохушкой на раз, два, от такого впечатления о себе потом долго избавляться.

Это же проявление слабости опять.

Сразу скалибровала она, еще и перед встречей, а ля с "важным решающим разговором" 

Тут либо иметь силу, уверенность и делать сразу предложение от которого нельзя отказаться, без таких трехэтажных по задумке, но примитивных по реализации манипуляций, либо молчать пока сил не появится

Опубликовано:

Я почему в этой теме пишу и советы даю, потому что есть приятель похожий на тебя.

И от него фейспалм постоянно у меня. Просто стыдно за него. Он конечно давно развелся в итоге

Вся неуверенность, все поддевки, все читается женщинами интуитивно сразу как слабость. Одно дело давать обратную связь четкую,сильную,  не потому, что обидели тебя, а потому, что твои границы не допускают, но ты не обижен, понимаешь при этом, ты просто рельсы прокладываешь..как ведущий. Тогда ты четко, ясно, спокойно говоришь: нет..дорогая так дела не пойдут...

ПЭ пишет о давлении на женщину, но он пишет же о каком давлении? Когда ты силен, уверен в себе, "пришел, увидел, победил"

Если внутренне человек не уверен, не силен, от него подобное будет читаться как истерика по бабскому типу.

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Пишет мне: какой классный интерьер, здорово.

я:
Цель встречи - понять что делаем дальше. Конкретные шаги. Смс, встречи по выходным это не отношения. Для этого завтра и проведём время вместе.

бж: Я тоже уже придумала интерьер в свою квартиру, у меня горы журналов!!!! Ты тоже молодец что думаешь 

я: Молодец, рад, что думаешь о своём будущем. Я тоже думаю о своём.

Бж: Каждый думает о себе, зачем тогда встреча?

я:Завтра и выясним. В моей квартире или в нашей.

Бж: Дорогой Женя, пока ты мне пишешь такие сообщения, то твоя то не твоя то моя то ещё какая то, я больше утверждаюсь в своих мыслях и понимаю что надеяться на тебя и доверять нельзя. Я тоже о завтрашнем дне думаю.

я: Слушай. Давай так. Насчёт недоверия. Я при любом раскладе квартиру себе буду покупать. Конечно, было бы отлично, если бы эта покупка и ремонт была нашим общим объединяющим делом.

П*здец! Ты че, торгуешься как на Привозе?? Выторговываешь себе гарантии за свои ништяки бабе?? Харе уже до такой степени унижаться-то, что за дикость творишь?

Опубликовано:

У автора защемление и зависимость сильная + он прикрывается ребёнком. В этой позиции его реальность наиболее уязвима, поэтому он воспринимает советы близкие его карте. И если бы не было зависимости, то автор поступал бы по другому, без всяких советов. Возможно методика ПЭ и имеет место быть, но только совсем из другой позиции. 

Вот, посмотри внимательно ролик, про птичку:

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Сытая Панда сказал:

Позовите кто-нибудь Пэ - пускай прольет луч света на происходящее, а то автор невосприимчев к советам мифического "мужского движения".  Надеюсь, он в который раз разложит все по полочкам с позиции своего запредельного ЧСВ

Я тут причем теперь, вы мне автора испортили, навтирали ему дичи всякой, про то что бабу надо морозить, надо ей делать дальше, надо ей предлагать отношения только секс )) 

Автор делает то, на что его перенастроили.. А именно ведёт себя как мужиГ )) 

Пусть Дав теперь объясняет чего он этим хотел добиться ) 

Я другое совсем предлагал - чётко и уверенно вести бабу к отношениям. Воспитывать её, поучать. Давать ей тем самым почувствовать наличие у автора чёткого взрослого курса по жизни, направления в котором он двигается, плана в котором учитывается присутствие этой женщины рядом.. В общем так вести себя чтобы ей захотелось за ним пойти. 

• Советник

А тут ей прямо перед встречей такое дальше лупят, на ровном месте, обозначая что её присутствие в его жизни настолько необязательно, что он в одно лицо дизайн квартиры выбирает )) У неё даже мнения не спросив )) 

Где в этом конструктив, где в этом хоть капля логики, где в этом лидерство, где уверенность, где кооперация и попытка хоть каплю уважительно к бабе относиться и её ценить? ) Чисто не понятно )  

Опять тумана ему в башню нагнали.. А только баба начала радоваться и говорить - наконец то туман в твоей башке рассеивается ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Автор, ещё раз скажу. Выдохни и сделай паузу, тебя реально несёт. 

Ты здесь не первый такой активный и самостоятельный, и не последний. 

В первую очередь, твой главный косяк:

Ты делаешь то, что делаешь ИМПУЛЬСИВНО. Делаешь не подумав, на поводу у эмоций. 

Второй твой косяк: 

Ты делаешь то, что удобно тебе и к чему ты привык, попутно выливая агрессию на людей, которые тебе дают альтернативные советы, которые тебе не в карту. При этом, ты игноришь тот факт, что твои действия к успеху не ведут. 

Третий косяк: 

Зачем ты общаешься с ней в соцсетях? Мало того, что ты это делаешь, прости, убого, портишь даже самый маленький свой результат. 

Ты если хочешь что-то написать так сильно напиши сюда вначале, скорректируй. 

Но я догадываюсь, что ты этого не сделаешь, тк (см косяк 1), а во вторых ты опять увидишь шквал критики (оправданной), что тебя конечно же заденет, а критику ты не воспринимаешь. 

Пока что ты и правда ведёшь себя не как мужчина, а как подросток, стоит об этом задуматься. 

А поскольку ты делаешь 80% вещей деструктивного характера, то можно сделать вывод, что тебе это все не так уж и надо, и ты просто "развлекается" и зря тратишь время форума. 

Задумайся. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

А тут ей прямо перед встречей такое дальше лупят, на ровном месте, обозначая что её присутствие в его жизни настолько необязательно, что он в одно лицо дизайн квартиры выбирает )) У неё даже мнения не спросив )) 

Где в этом конструктив, где в этом хоть капля логики, где в этом лидерство, где уверенность, где кооперация и попытка хоть каплю уважительно к бабе относиться и её ценить? ) Чисто не понятно )  

Опять тумана ему в башню нагнали.. А только баба начала радоваться и говорить - наконец то туман в твоей башке рассеивается ) 

Да я уже понял, что эту херню нужно убирать. 

Мужики, я понимаю, что вы пытаетесь помочь, даёте советы из своего опыта.(не всегда удачно правда) 

В моем случае Пэ прав. Все, что он говорит, ну почти все, исходит из уст Бж

Про осознанность, затуманенному, серьезность и взрослость мышления. 

Пс

эта ситуация сглажена.

бж написала: ты во сколько подъедешь за мной?

я ответил.

сказал : возьми ручку и блокнот

бж: зачем.

я: это секрет)

бж: ладно)

6 минут назад, Dodje сказал:

Автор, ещё раз скажу. Выдохни и сделай паузу, тебя реально несёт. 

Ты здесь не первый такой активный и самостоятельный, и не последний. 

В первую очередь, твой главный косяк:

Ты делаешь то, что делаешь ИМПУЛЬСИВНО. Делаешь не подумав, на поводу у эмоций. 

Второй твой косяк: 

Ты делаешь то, что удобно тебе и к чему ты привык, попутно выливая агрессию на людей, которые тебе дают альтернативные советы, которые тебе не в карту. При этом, ты игноришь тот факт, что твои действия к успеху не ведут. 

Третий косяк: 

Зачем ты общаешься с ней в соцсетях? Мало того, что ты это делаешь, прости, убого, портишь даже самый маленький свой результат. 

Ты если хочешь что-то написать так сильно напиши сюда вначале, скорректируй. 

Но я догадываюсь, что ты этого не сделаешь, тк (см косяк 1), а во вторых ты опять увидишь шквал критики (оправданной), что тебя конечно же заденет, а критику ты не воспринимаешь. 

Пока что ты и правда ведёшь себя не как мужчина, а как подросток, стоит об этом задуматься. 

А поскольку ты делаешь 80% вещей деструктивного характера, то можно сделать вывод, что тебе это все не так уж и надо, и ты просто "развлекается" и зря тратишь время форума. 

Задумайся. 

Вот про импульсивность признаю. Это мой плюс и минус одновременно. 

В отношениях это скорее минус.

Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

надо ей предлагать отношения только секс

Ткни носом, где ему это предлагалось? Может, я невнимателен?

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Давать ей тем самым почувствовать наличие у автора чёткого взрослого курса по жизни, направления в котором он двигается, плана в котором учитывается присутствие этой женщины рядом.. В общем так вести себя чтобы ей захотелось за ним пойти.

Ху*во, наверно, когда того-самого "мифического курса движения по жизни" нет даже у самого автора. Единственное, что его интересует в данный момент - это лишь вернуть теплую титьку под бок. Весь смысл его существования сведен в эту точку. Так дела не делаются. Не выдавай свои мысли и планы за его. Не додумывай.

За кем пойти? Куда? У него даже четкого плана нет, все у нее выспрашивает: "Берем квартиру? Ты хочешь? А ты мне дашь? А пошли в аквапарк?". Ни одной четкой и глобальной цели на перспективу и предпосылок для ее достижения нет. Один пельмень на уме.

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Что ты, бл*дь, несешь? Мы его заставили дизайн квартиры выбирать без бабы? Он сам его начал выбирать и репостнул себе на страницу, чтобы всполыхало очко БЖ, а потом не в силах был срач вовремя утилизировать. @Пэ^, прекращай трактовать события так, как удобно только тебе. Или внимательней будь что ли. Ты же гуру - соответствуй, это мы тут челядь для тебя, тем не менее более внимательны.

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

А только баба начала радоваться и говорить - наконец то туман в твоей башке рассеивается )

Это фиаско, братан... Весь смысл твоей помощи автору заключается, чтобы мамочка была довольна мальчиком, чтобы ее представления о правильности бытия разделял и автор. Кто сказал, что эти представления верны? Кто сказал, что автор должен угодить хотелкам ребенка, который живет внутри бабы?

Мне кажется, я начинаю догонять твой замысел. Ты помогаешь загнать автора под каблук, тем самым добиться хэппи-енда. Баба довольна, что хотелки безропотно удовлетворяются одна за другой, автор доволен, что получил желанный пельмень, даже несмотря на то, что ущемляется он сам. Все счастливы. Так? Если да, то ты не смотришь наперед, на перспективу, 1, 2, 3 года, когда бабе автора станет мало, когда его задрочат, получат от него все, что возможно а потом бесхребетного выкинут на помойку. Прежде чем говорить о силе, которую ты имеешь ввиду, сначала нужно перестать истерить и вы*бывать бабе голову. Истерика - не сила. Истерика - проявление бессилия. Никак иначе потуги автора в данный момент и не назвать.

"Миша, все х*йня, давай по-новой". (C)

Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

Тумана нагоняешь ему ты, навязывая диалоги, переписки, выяснения отношений с бабой, убеждая, что добиться влияния и уважения к себе можно СЛОВАМИ и РЕЧАМИ. Вот он и следует этим алгоритмам - пытается речами и диалогами выторговывать себе уважение, значимость и доверие при каждом удобном случае..

Я думаю он не словами выторговывал, а просто отомстил слегка. Ну вот нашел псих на него и он пошел укол ей делать. :D В итоге, да, только опозорился, хорошо, что она решила пропустить мимо (но осадочек останется)

Говорить то тоже можно хорошо. Уверенно и так что за тобой пойдут. А не перекидывать какашки, как горячие угольки

У него просто и говорить не получается. Иногда, в моменты просветления выходит да, а потом откат в свое любимое состояние, похожее кстати на то, когда он играл и забивал на семью да.

Т.е ни то, ни се выходит

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
13 минут назад, Morris сказал:

Ткни носом, где ему это предлагалось? Может, я невнимателен?

Ты не просто невнимателен, а невменяем ) Но говорить с тобой об этом желания никакого нет - твои проблемы, живи с этим, смеши меня на форуме дальше )

Вот здесь писалось это, предложение секс онли. Твои друзья закадычные это пролайкали, странно что не пролайкал ты ) 

13 минут назад, vadim12 сказал:

Тумана нагоняешь ему ты, навязывая диалоги, переписки, выяснения отношений с бабой, убеждая, что добиться влияния и уважения к себе можно СЛОВАМИ и РЕЧАМИ. Вот он и следует этим алгоритмам - пытается речами и диалогами выторговывать себе уважение, значимость и доверие при каждом удобном случае..

Это твоё частное мнение ) Которое я бы не охарактеризовал никак иначе чем - туман в голове ) Которым ты зачем усердно делишься со всеми вокруг, вместо того в себе его развеять ) 

Конечно слова и речи вызывают уважение. Это сложные навыки очень. И людям часто очевидно кто перед ними - по тому как и что, этот кто-то говорит. 

Дебила например сразу видно по его речам, несвязным, мутным, нелогичным, никуда и ни к чему не ведущим. 

Также как по речи может быть виден серьёзный человек. Который этим сразу внушает уважение к нему, осторожность.  Показывает что он собран, сосредоточен, умен и т.д ) Что он вкладывает много энергии в то что говорит, в то как думает, в то как живет. 

Настолько очевидные, азбучные вещи приходится писать ) 

Опубликовано:

И раз он возвращается в прежнее состояние свое, конечно она это тоже видит и калибрует

И тут либо крестик снять либо трусы надеть.

Либо быть сильным чтоб за тобой шли, и быть таким внутри..по умолчанию. Либо признать свою слабость и говорить по душам, мол..да....то се...но хочу быть с тобой, только без эго, искренне

Опубликовано:
56 минут назад, Пэ^ сказал:

Я другое совсем предлагал - чётко и уверенно вести бабу к отношениям. Воспитывать её, поучать. Давать ей тем самым почувствовать наличие у автора чёткого взрослого курса по жизни, направления в котором он двигается, плана в котором учитывается присутствие этой женщины рядом.. В общем так вести себя чтобы ей захотелось за ним пойти. 

Я вообще о морозе ничего не говорил. Истина где-то посередине. А с этой позицией я абсолютно согласен и поддерживаю. Но, к сожалению, не каждую бабу можно вот так легко взять и провести за собой. 

Опубликовано:

Ну смешно же, когда человек внутренне слабый давит из себя мачо, а потом истерику закатывает.

Брать надо тогда искренностью и признанием своей слабости и расти уже после

• Советник
Опубликовано:

Вообще все эти продаванские, юридические, торговые технологии которые автору предложили использовать в отношениях.

Это изначально порочный и неправильный подход к серьёзным отношениям.

Для пикапа, для съёма - это ещё куда ни шло. Нормально может зайти.

Но и то не с каждой бабой. Баба должна быть тупой сильно, чтобы вестись на смешные разводки менеджеров и продавцов с этим их средним продаванским образованием )

Это принципиально неверный подход.

Отношения должны строится на кооперации, а не на грубых манипуляциях.

И бабу надо гнуть на кооперацию. А не пытаться ей грубо и банально и тупо манипулировать.

А вот продавца-манипулятора, баба с мозгами вскроет на раз два.. Как-то вот так. Тем более баба у которой в группе поддержки психолог ) Она просто камня на камне не оставит от этого горе-манипулятора ) 

• Советник
Опубликовано:
3 hours ago, Hedonist said:

Практически в каждом посте я тебе пишу - поменьше упреков. Это не мотивирует ее, ты ошибаешся. Вот посмотри как ты сам реагируешь в теме на упреки в твой адрес. Кидаешся какашками. И почему ты думаешь что других будут мотивировать твои упреки?

Хотя лучше просто выбери по какому пути ты хочешь пойти. Если тебе больше интересна стратегия которую предлагает Пэ, виновать ее во всем и называть постоянно инфантильной и безответственной, то так и скажи. Я не буду лезть со своими советами и мешать. А то получается что ты следуншь его советам, а он обвиняет меня, что это оказывается были мои советы, виноватить ее :)

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Da_V сказал:

Если тебе больше интересна стратегия которую предлагает Пэ, виновать ее во всем и называть постоянно инфантильной и безответственной, то так и скажи

Я совсем не это предлагаю, но да ладно, понял уже, что объяснять бессмысленно ) 

Для автора всё же напишу, вдруг восприимчив окажется ) 

Лупить её надо только тогда когда она косячит реально, когда объективно её поведение инфантильно, грубо, капризно. Когда она начинает выносить тебе мозг, строить тебя - тогда бьёшь по ней давая ей это понимание, что она ведёт себя контрпродуктивно, грубо, ведёт себя как малолетнее чм*. И это совсем не соответствует её самомнению, её заявлениям о себе как о взрослой и целеустремлённой особе. 

Таким образом будешь её корректировать куда надо. А именно восстановление брака, отношений, совместной жизни.  

Опубликовано:

"горе от ума". вдуйте уже бедной бабе и обнимите ее. Скажите что все будет хорошо. Ну сколько можно воду лить?

"Разбег, толчок... И - стыдно подыматься:
Во рту опилки, слезы из-под век, -
На рубеже проклятом два двенадцать
Мне планка преградила путь наверх."

Опубликовано:
37 минут назад, Облака сказал:

Говорить то тоже можно хорошо. Уверенно и так что за тобой пойдут

Чтобы за тобой шли, надо делать, а не болтать, тогда твои слова будут чего-то стоить 

Только что, Пэ^ сказал:

Вообще все эти продаванские, юридические, торговые технологии которые автору предложили использовать в отношениях.

Но и то не с каждой бабой. Баба должна быть тупой сильно, чтобы вестись на смешные разводки менеджеров и продавцов с этим их средним продаванским образованием )

Это принципиально неверный подход.

Отношения должны строится на кооперации, а не на грубых манипуляциях.

И бабу надо гнуть на кооперацию. А не пытаться ей грубо и банально и тупо манипулировать.

А вот продавца-манипулятора, баба с мозгами вскроет на раз два.. Как-то вот так. Тем более баба у которой в группе поддержки психолог ) Она просто камня на камне не оставит от этого горе-манипулятора )

А вы , уважаемый советник, не считаете, что если стратегия не приносит ожидаемого результата, то ее нужно как минимум скорректировать, а как максимум поменять?

Смею разочаровать вас, но именно продвигаемая вами тактика несет краткосрочный эффект для автора. Стратегией это назвать у меня язык не поворачивается, т.к. именно все это не работает на долгосрочную перспективу, а может лишь помочь автору (при удачном раскладе) получить разовый секс от бывшей супруги. Но этого ли он сам хочет? Я как вижу нет. Он, вроде бы, восстановить семью с ней планирует.

Все, что сейчас происходит, под вашим чутким руководством, иначе как навязывание себя, гарно удобренное всякого рода материальными ништяками и бравадами потенциальных материальных возможностей не назовешь.

Все, что здесь советует альтернативная вам точка зрения, так это перестать делать подобное, а, напротив, двигаться поступательно, калибруя при этом реакцию второй стороны. И начать здесь просто с секса самое то. Причем секса не полученного в обмен на материальные подношения. А пока имеем только секс в мозг, причем супруге автора пока что это удается куда лучше.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
3 hours ago, Hedonist said:

Не нравится мне эта твоя сосредоточенность на хате. Такое ощущение что она умело манипуляциями заставила тебя думать, что это сейчас самое важное.

Возможно ей сказали, что она фраернулась. Другие дамочки приобретают в браке совместное жилье и при разводе остаются в квартире с ребенком, а муж уходит на съем. А она как последняя дура ушла к родителям. Может хочет исправить ситуацию. Только не тем способом о котором ты думаешь :)

Опубликовано:
40 минут назад, Пэ^ сказал:

Конечно слова и речи вызывают уважение. Это сложные навыки очень. И людям часто очевидно кто перед ними - по тому как и что, этот кто-то говорит. 

Самые серьёзные и опасные люди, встретившиеся на моем жизненном пути, были немногословны.. им нечего было доказывать другим, они просто делали то, что считали необходимым для достижения результата.. и с ними считались безоговорочно. 

Но были и те, кто любил рекламу, с ними тоже считались, но чисто из-за собственной выгоды. В общем, дело не в красноречии, а в том - чем ты подкрепляешь свою болтовню.)

• Советник
14 минут назад, Da_V сказал:

Не нравится мне эта твоя сосредоточенность на хате. Такое ощущение что она умело манипуляциями заставила тебя думать, что это сейчас самое важное.

Возможно ей сказали, что она фраернулась. Другие дамочки приобретают в браке совместное жилье и при разводе остаются в квартире с ребенком, а муж уходит на съем. А она как последняя дура ушла к родителям. Может хочет исправить ситуацию. Только не тем способом о котором ты думаешь :)

Вот это может быть, тоже были такие мысли ) 

И это опять же легко вскрывается когда давишь психологически на бабу сильно - склоняя её к кооперации. Если её сознание пройдет эти проверки, если она не бомбанет, и будет очевидно и добровольно идти на встречу - значит мотивов за муж пойти, чтобы отжать хату и развестись через несколько месяцев у неё нет. 

13 минут назад, vadim12 сказал:

Самые серьёзные и опасные люди, встретившиеся на моем жизненном пути, были немногословны.. им нечего было доказывать другим, они просто делали то, что считали необходимым для достижения результата.. и с ними считались безоговорочно. 

Но были и те, кто любил рекламу, с ними тоже считались, но чисто из-за собственной выгоды. В общем, дело не в красноречии, а в том - чем ты подкрепляешь свою болтовню.)

Автор далеко не такой. Но хочет таким стать. Потому ему надо даже для самого себя сейчас начать проговаривать какие-то последовательные и чёткие вещи, и учиться делать потом как он сам сказал. 

И для бабы, этого вполне хватит. Которая раньше в нем не видела ничего кроме тумана в башке. Её порадуют уже хотя бы трезвые и светлые мысли. 

Опубликовано:
28 минут назад, Пэ^ сказал:

Лупить её надо только тогда когда она косячит реально, когда объективно её поведение инфантильно, грубо, капризно. Когда она начинает выносить тебе мозг, строить тебя - тогда бьёшь по ней давая ей это понимание, что она ведёт себя контрпродуктивно, грубо, ведёт себя как малолетнее чм*. И это совсем не соответствует её самомнению, её заявлениям о себе как о взрослой

Чем бить и лупить, если не секрет?)

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Чем бить и лупить, если не секрет?)

Словами ) Ты же знаешь, что слова бывает больно бьют, от них бомбит сильно ) 

А тут баба подставляется хорошо под слова. Много дичи творит, и много понтуется - мол она вся такая взрослая, серьёзная ) За язык её подтянуть легко будет ) 

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор далеко не такой. Но хочет таким стать. Потому ему надо даже для самого себя сейчас начать проговаривать какие-то последовательные и чёткие вещи, и учиться делать потом как он сам сказал. 

И для бабы, этого вполне хватит. Которая раньше в нем не видела ничего кроме тумана в башке. Её порадуют уже хотя бы трезвые и светлые мысли. 

Были и такие персонажи.. говорили светло и складно, смело и уверенно, а на деле оказывались трусливыми, скользкими, жадными и подлыми)

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Словами ) Ты же знаешь, что слова бывает больно бьют, от них бомбит сильно )

Слово само по себе ничего не стоит, абсолютно.. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Были и такие персонажи.. говорили светло и складно, смело и уверенно, а на деле оказывались трусливыми, скользкими, жадными и подлыми)

И не говори, бывает такое.. Но это всё лирика )

И к делу отношения не имеет. 

А каким окажется автор, зависит от него уже. ) 

Конечно ему хорошо будет, быть таким столпом, опорой, чем дальше тем больше. Чтоб у бабы дух захватывало от того какого мужика она оттяпала ) 

Опубликовано:

А тут баба подставляется хорошо под слова. Много дичи творит, и много понтуется - мол она вся такая взрослая, серьёзная ) За язык её подтянуть легко будет ) 

Ок, поймал-подтянул.. и что ты будешь делать дальше? Опять болтать? Жизнь - это не интернет, Пэ..

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Конечно ему хорошо будет, быть таким столпом, опорой, чем дальше тем больше. Чтоб у бабы дух захватывало от того какого мужика она оттяпала ) 

Чтобы он стал таким, ему надо меньше трепаться, а больше делать.. и начать с элементарной выдержки и умения сдержаться когда чешется язык.

• Советник
5 минут назад, vadim12 сказал:

Слово само по себе ничего не стоит, абсолютно.. 

Ну да, стоит чувство, которое в человеке возникает от слова. 

Если человек хочет чувствовать себя гордым, если он думает о себе как о чём-то достойном, взрослом. При этом его действия и поведение расходятся с тем что он о себе думает - тогда слово его скорректирует. И он начнет вести себя более конструктивно и разумно. 

Опубликовано:

Ну да, стоит чувство, которое в человеке возникает от слова. 

Если человек хочет чувствовать себя гордым, если он думает о себе как о чём-то достойном, взрослом. При этом его действия и поведение расходятся с тем что он о себе думает - тогда слово его скорректирует. И он начнет вести себя более конструктивно и разумно. 

Мне это напоминает сцену предсхватки, когда одни говорят, а другие молча бьют.. кто выигрывает, понять не сложно.)

Так же это напоминает шахматиста-теоретика, который рассказывает другому как он легко играет партию.. но при этом не трогает фигуры.))

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Мне это напоминает сцену предсхватки, когда одни говорят, а другие молча бьют.. кто выигрывает, понять не сложно.)

Так же это напоминает шахматиста-теоретика, который рассказывает другому как он легко играет партию.. но при этом не трогает фигуры.))

Опять в сторону от темы уходишь. 

Короче, это работает - строишь бабу, играешь на её ошибках, заставляешь отвечать за собственные слова, и за то кем она себя позиционирует. Направляя её таким образом в нужный формат отношений, в нужное поведение и т.д. 

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Пэ^ said:

Ну вообще-то это его жена запустила торговую технологию - Если хочешь чтобы мы вернулись, то купи квартиру и обставь ее по моему вкусу. Сталинская квартира не нравится ей с высокими потолками, так можно снять хрущевскую с низкими :)

Важна не квартира, а восстановление взаимного доверия. Особенно если факты говорят о том, что ей уйти и развестись - раз плюнуть, вообще без проблем. Ьудут жить вместе в новой хате, ей что-то не понравится что он сказал или не сказал и снова будет "пшел нафиг". Докопаться можно и до столба, 

На восстановление доверия надо время, терпение и уступчивость, которую я лично пока в ней не наблюдаю. Может ошибаюсь и надо дать ей шанс. Но если автор будет вестись на все ее технологии ультиматумов, то мы этого и не узнаем.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Da_V сказал:

Ну вообще-то это его жена запустила торговую технологию - Если хочешь чтобы мы вернулись, то купи квартиру и обставь ее по моему вкусу. Сталинская квартира не нравится ей с высокими потолками, так можно снять хрущевскую с низкими :)

Важна не квартира, а восстановление взаимного доверия. Особенно если факты говорят о том, что ей уйти и развестись - раз плюнуть, вообще без проблем. Ьудут жить вместе в новой хате, ей что-то не понравится что он сказал или не сказал и снова будет "пшел нафиг". Докопаться можно и до столба, 

На восстановление доверия надо время, терпение и уступчивость, которую я лично пока в ней не наблюдаю. Может ошибаюсь и надо дать ей шанс. Но если автор будет вестись на все ее технологии ультиматумов, то мы этого и не узнаем.

Так и не стоит опускаться на её уровень и играть в эти игры по этим правилам. 

Лучше свои правила навязывать. 

У неё вообще надо забрать руль, целиком и полностью. Она не должна рулить, она не умеет рулить. 

57 минут назад, Da_V сказал:

Возможно ей сказали, что она фраернулась. Другие дамочки приобретают в браке совместное жилье и при разводе остаются в квартире с ребенком, а муж уходит на съем. А она как последняя дура ушла к родителям. Может хочет исправить ситуацию. Только не тем способом о котором ты думаешь

+100500

ипотека в голове возникла сразу после.

1. возможного секса(на словах)

2. отказа им заниматься на съемной квартире

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
4 часа назад, Hedonist сказал:

Конечно, было бы отлично, если бы эта покупка и ремонт была нашим общим объединяющим делом.

БЖ смотри как я зависим от тебя, смотри какой я хороший и покладистый и цель у меня есть. Ну вернись прошууууууууууу. 60 страниц теперь, а ты так и не научился элементарным вещам как отвечать на тупые вопросы и манипуляции. Для чего ей с тобой сношаться, если БЖ в экстазе просто от общения с тобой)))

Вот что происходит каждый разговор, каждое твое действие с БЖ. Ты стараешься контролировать себя, но не получается. Прям сочится из всех щелей твоя зависимость.

Зависимость - зависимость - зависимость. Ты ее и не скрываешь от БЖ)) 

Тебе хоть 1 раз БЖ сказала, как она хочет тебя или как хочет быть с тобой или только намеки от которых ты течешь? - риторический вопрос.

1 час назад, Da_V сказал:

Такое ощущение что она умело манипуляциями заставила тебя думать, что это сейчас самое важное.

Это не ощущение, это факт. Единственное что осталось из карт у автора это квартира, ей он теперь и пытается манипулировать как девочка правда в ВК))) Все остальное (что доступно для его мозга) он уже перепробовал.

Автор блокнотиками решил заинтриговать БЖ))) Только вот она не знает, что блокнот это часть 3х часового выноса мозга, в который будет она записывать свои цели, а потом автор будет е..ать ей мозг за них ну или минимум обижаться)))

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Пэ^ said:

Так и не стоит опускаться на её уровень и играть в эти игры по этим правилам. 

Лучше свои правила навязывать. 

У неё вообще надо забрать руль, целиком и полностью. Она не должна рулить, она не умеет рулить. 

Согласен. Она ему навязала квартиру в качестве темы для этой встречи. И даже его неумелая манипуляция типа "я куплю квартиру себе", находится в рамках ее правил игры. 

Хорошо-бы сменить правила на свои, задавая свою тему и свою игру. Надо направить автора. Так как в его самостоятельности, кроме упреков жене, я пока ничего интересного не наблюдаю. Есть идеи?

• Советник
6 минут назад, Da_V сказал:

Согласен. Она ему навязала квартиру в качестве темы для этой встречи. И даже его неумелая манипуляция типа "я куплю квартиру себе", находится в рамках ее правил игры. 

Хорошо-бы сменить правила на свои, задавая свою тему и свою игру. Надо направить автора. Так как в его самостоятельности, кроме упреков жене, я пока ничего интересного не наблюдаю. Есть идеи?

Ну вот мы беседуем, он слушает, впитывает. Что-то новое для себя самого исполнит может быть теперь. Выйдет на новый уровень. 

Что делать ему объясняли много раз ранее, он это тоже слышал, может тогда не очень понимал. А именно, что требуется - уверенность, чтобы баба ощущала в нём уверенность, чтобы в его глазах уже горела их счастливая совместная жизнь в скором времени. Чтобы не было сомнений в том что именно так всё и будет, и ничего этому не помешает. Чтобы он отчетливо, осмысленно, по здоровым мотивам - шёл именно к этому.

Также нужна его готовность отбивать её нападки, проходить проверки и строить её - эту науку он уже более менее освоил и удовлетворительно погонял её раньше, попинал, за попытки манипуляций, газлайтинга и т.д. Дал ей почувствовать что грубая ложь и неадекватность - встретят жесткое сопротивление. 

Способность парня сопротивляться - тоже бабе доказывает серьёзность его ума, намерений. И то что перспективно с ним будет. 

Опубликовано:
12 минут назад, justsayyeah сказал:

+100500

ипотека в голове возникла сразу после.

1. возможного секса(на словах)

2. отказа им заниматься на съемной квартире

Почитай тему на ранних страницах.

я планировал это ещё тогда, когда мы почти с ней не общались.

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Da_V сказал:

Надо ей проталкивать какие-то такие правила - то будем мы вместе или нет, зависит от нашего волеизъявления, от нашей доброй воли. А не от квартиры. 

Можно как-то также это обосновывать. Мол да возможно ты любишь комфорт, но в съёмной квартире комфортно тоже, и она временна. Ради наших отношений, и будущего, можно немного потерпеть дискомфорт, и потому я считаю что тема с квартирой должна быть закрыта, а ты не должна пытаться ставить условием эту ситуацию. И вообще должна прекратить свои попытки сопротивляться мне, отбросить в сторону своё недоверие и стать смелее, и идти дальше вместе со мной. 

Опубликовано:
7 минут назад, Da_V сказал:

Я плачу за хату 25+ коммуналка.

Решил, что ещё пару месяцев тут поживу, в процессе поиска квартиры, пока не найду подходящий мне вариант.

да, она определенно давит на квартиру. И мне это не нравится. Но я думаю, что там у неё не такая глубокая стратегия отжима квартиры новой. Она мыслит иначе: «царице нужна достойная площадь для жизни». Не царское это дело, на аренде жить, да и ещё и в сталинке.

вообще, в идеале нужно, чтобы она сюда переехала, на аренду. Иначе это реально уже похоже на создание тепличных условий для ее созревания. 

Я не буду менять квартиру только потому что моя сумасшедшая бж этого хочет)

как перевернуть правила?

Сразу в голову приходят слова Пэ и Вадима:

Меньше пизд*жа, истерик, импульсивности. Слово-дело. 

Это фундаментальные вещи, но нужно что-то ещё. Пока не пойму.

• Советник
Опубликовано:

Если тёлка говорит - я ничего такого тебе не должна, что ты вообще о себе возомнил! 

Тогда спокойным тоном с улыбкой ей говоришь - тогда ты идешь на х*й отсюда, прямо сейчас ) 

Она убегает, психует. И варится там наедине с собой до кондиции - извини, ладно, я буду жить с тобой на съёмной квартире. 

• Советник
Опубликовано:
9 minutes ago, Пэ^ said:

Также нужна его готовность отбивать её нападки, проходить проверки и строить её - эту науку он уже более менее освоил и удовлетворительно погонял её раньше, попинал, за попытки манипуляций, газлайтинга и т.д. Дал ей почувствовать что грубая ложь и неадекватность - встретят жесткое сопротивление. 

Способность парня сопротивляться - тоже бабе доказывает серьёзность его ума, намерений. И то что перспективно с ним будет. 

Это реактивные действия. Мы сейчас говорим о проактивных.

Нужна какая-то общая идея, на которую могут работать оба и обоим это будет интересно, будет кооперация и нтеграция, а также совместные эмоции. Квартира под это подходит, но это ее идея. И потом квартира это пассив, который только отнимает ресурс, но не приносит. Новая обстановка радует глаз первую неделю, а потом воспринимается как должное и нужна новая идея, чтобы втряхуть жизнь.

Мне больше нравятся активы. Например замутить какой-нибудь маленький бизнес, который будет приносить деньги. В отличии от квартиры за которую долго платить и легко отжать, бизес может быстро себя окупить, а при расставании можно легко удержать в нем свою долю.

Еще актив это например совместное путешествие. Оно приносит массу эмоций и впечателений, которые я лично ценю больше денег, которые на него потрачены.

Активы также это вложения в образование, спорт

18 minutes ago, Hedonist said:

как перевернуть правила?

Тебе надо предложить что-то не менее увлекательное, чем выбор и дизайн своей квартиры, но при этом не пассив, а актив. Причем сделать это плавно, типа "Да, да квартира и дизайн это очень здорово, но вот у меня есть такая идея..."

Ну наконец-то. Появились дельные советы. 

Не нужно потакать капризам. В идеале, чтобы баба как следует познакомилась с реалиями этого мира, где не так тепло, как у мамки под крылом. Конечно же, сойтись на твоих условиях - на арендованой квартире. Ты же не на помойку ее ведешь. Пускай прийдет, оценит условия, подумает. В противном случае, это просто капризы.

Ну по поводу на х*й слать - я так не умею :) Тут ничего сказать не могу. Мне кажется, если у человека нормальные границы самоуважения, то после такого отношения заканчиваются. 

Изменено пользователем Сытая Панда (история изменений)
Опубликовано:
30 минут назад, Пэ^ сказал:

Если тёлка говорит - я ничего такого тебе не должна, что ты вообще о себе возомнил! 

Тогда спокойным тоном с улыбкой ей говоришь - тогда ты идешь на х*й отсюда, прямо сейчас ) 

Она убегает, психует. И варится там наедине с собой до кондиции - извини, ладно, я буду жить с тобой на съёмной квартире. 

Это такая игра пан/пропал. 

Ну я так понимаю выбора у меня нет. 

Все упирается в ее хотелку квартиры. Но я на такой риск не готов идти, с квартирой. Следом за квартирой будет следующее недовольство, скорее всего.

@Облака

хотел бы услышать твою точку зрения. Понравился твой подход к вопросу.

• Советник
22 минуты назад, Da_V сказал:

Это реактивные действия. Мы сейчас говорим о проактивных.

Нужна какая-то общая идея, на которую могут работать оба и обоим это будет интересно, будет кооперация и нтеграция, а также совместные эмоции. Квартира под это подходит, но это ее идея. И потом квартира это пассив, который только отнимает ресурс, но не приносит. Новая обстановка радует глаз первую неделю, а потом воспринимается как должное и нужна новая идея, чтобы втряхуть жизнь.

Мне больше нравятся активы. Например замутить какой-нибудь маленький бизнес, который будет приносить деньги. В отличии от квартиры за которую долго платить и легко отжать, бизес может быстро себя окупить, а при расставании можно легко удержать в нем свою долю.

Еще актив это например совместное путешествие. Оно приносит массу эмоций и впечателений, которые я лично ценю больше денег, которые на него потрачены.

Активы также это вложения в образование, спорт

Это всё хорошие вещи конечно.

Но мне кажется в основе отношений должно лежать нечто нематериальное совсем. Нечто идейное. Смешанное с чувственным. 

Идейное в плане разумности и выгодности хорошего крепкого союза. Чувственное - в плане привязанности, страсти. 

Баба тоже должна на эти высокие сентенции опираться и ощущать их реальность, нужность, полезность. Их значимость, которая выше остального - в том числе комфорта и т.д. 

20 минут назад, Сытая Панда сказал:

Ну по поводу на х*й слать - я так не умею :) Тут ничего сказать не могу. Мне кажется, если у человека нормальные границы самоуважения, то после такого отношения заканчиваются

У неё нет самоуважения. Она истеричная особа. Не особо развитая, ничего в жизни не сделавшая толком. В её отношении это действенно будет.

Помню как-то въ*бал бабе физически по печени.. Не шибко сильно, но чтоб ощутила ) Сначала гордо убежала конечно, причем оборачиваясь, ожидая что её будут останавливать, просить прощения. Но этого не было конечно, я просто развернулся и ушёл. И она это видела. Потом через некоторое время подлизывалась, обратно хотела ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1310

Между тещей и семьей

2. 1310

Между тещей и семьей

3. 17568

Тема Галадриэль :)

4. 1310

Между тещей и семьей

5. 1310

Между тещей и семьей

• Создать...