Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 минут назад, Hedonist сказал:

С козырей зашла)
Ну ладно)

Ответ @Dodje

Буду приводить примеры, в точностях фраз не уверен, прошло много времени.

1. Зовут родители мои к ним на дачу.

Я: Поехали, погуляем на природе, на свежем воздухе.

Она: Сколько можно уже туда ездить, постоянно уже к ним ездим, надоело. Я не хочу.

Я звоню, придумываю какую-нибудь причину, не едем.

Потом вдруг внезапно на след неделе ее мама зовет нас куда то съездить в невЪ*бенное место. Я говорю, погоди, ты считаешь это правильным? К моим родственникам мы не можем видишь ли ездить, а к твоим по первому зову летим?  Она начинала бесится,  не хочешь не едь мы сами поедем. Я ехал, потом долго говорили, что нужно баланс соблюдать. Не должно быть такого, что к одним всегда , к другим никогда.

2. Домашние дела

Я задерживался на работе до поздна (еще до игр) , мне постоянно звонила бж, агрилась почему я опять так поздно. Потом переворачивала все так, будто я СПЕЦИАЛЬНО задерживаюсь, чтобы ей не помогать с ребенком (при этом маман у нас уже "жила")

Домой прихожу в 8/10 случаев жрать нечего. Заказывал доставку постоянно, принимал, что она устала , не успела.  Из за этого были конфликты. В плюс ее маме, она приходила к нам и готовила поесть иногда.

БЖ постоянно давила на то, что раз я работаю с отцом (писал, что около года работал вместе с отцом) то он может меня пораньше чем всех отпускать с производства. Я ей говорил, объяснял, что так не делается. Я ведь не особенный там, со мной работают такие же люди, у которых дома дети, жена. 

По пути домой я всегда заезжал поеупал домой вксностей, ей то цветы привезу, то сладостей каких-нибуд из пекарни. Но с порога меня встречали всегда наездами, выяснениями отношений.

3. Когда она лежала в больнице, как только Стешу родила, я с ней ночевал 2 дня, отпросился с работы. Она начала выносить мозг: отпросись на неделю, отец даст тебе неделю отдыха. В больнице помогали все: бабушки,дедушки,мамы папы. Мы с ней лежали в одной палате, я за ней ухаживал, все ей приносил, ездил покупал лекарства, помогал ей в туалет сходить(она лежала после родов, не могла встать). Выносила мне потом мозг постоянно тем, что я не был все 7 дней в палате, а уезжал на работу утром и вечером приезжал с ночевой к ним уже в больницу. Ей нужно было, чтобы я жил с ней там 24/7. 

4. Постоянно приводила мне в п пример ее родителей, мол вот : мама папа в 28 лет уже купили квартиру свою первую. (до этого они 5 лет жили у родителей мамы). 

Я ей говорил: Снежан, твои родители молодцы, но пойми, я не хочу такой жизни, какой живет твой отец. Даже несмотря на то, что нелохо зарабатывает. Но эти деньги не стоят того, что он теряет. Это мое мнение, я найду способ зарабатывать прилично и при этом быть с семьей. Он ухватился за эту возможность, летать в Африку, Афганистан за хрошие деньги на 3-4 месяца по 2-3 раза в год, его это устративает. Но я не твой отец. И мы не твои родители. Купим квартиру когда заработаем.

5. ЧСВ до небес ее семьи, точнее ее мамы. Меня это бесило ужасно. Ну зарабатывает у тебя батя 300-400 тысяч, ну что за понты дешевые? Они начали строить коттедж и ее мама ей вплела в голову, что компания, которая им коттедж строит, строила на Алтае коттедж Путину и Медведеву. Потом через 2 месяца мама ее говорит, что компания уроды, банкротятся, стройку заморозили, деньги не возвращают. Я конечно про себя улыбнулся, но щи были серьезные как у жены так и у мамы.

И вот такое чсв во всем абсолютно. А теперь представьте как можно жить рядом с семейством Рюриковичей обычному холопу.

Ну и надо оно тебе все это?

Понимаю, ребенок, но можно и так.

Такие не лечатся, только когда жизнь по щям даст.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, Hedonist сказал:

5. ЧСВ до небес ее семьи, точнее ее мамы. Меня это бесило ужасно. Ну зарабатывает у тебя батя 300-400 тысяч, ну что за понты дешевые? Они начали строить коттедж и ее мама ей вплела в голову, что компания, которая им коттедж строит, строила на Алтае коттедж Путину и Медведеву. Потом через 2 месяца мама ее говорит, что компания уроды, банкротятся, стройку заморозили, деньги не возвращают. Я конечно про себя улыбнулся, но щи были серьезные как у жены так и у мамы.

И вот такое чсв во всем абсолютно. А теперь представьте как можно жить рядом с семейством Рюриковичей обычному холопу.

Я как-то имел с такими дело ) Улыбался не про себя. А ржал в голосину, стебал и унижал ) 

Конечно меня за это ненавидели.

Но после очередного косяка и попадоса, после того как очередные ушлые типы развели на бабки и кинули - позвонили за помощью мне, с признанием - ты был прав, мы те ещё долба*бы, что делать? ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, эквити сказал:

У меня вот вопрос все чаще возникает, почему рядом с такими вводными, существует непреодолимое желание там оставаться?

Ну серьезно? Что такого в жене есть, что тебя так к ней тянет? Сам же наверняка думал об этом. Чем она тебя в такую зависимость поставила? Только вот пожалуйста без мук благородного ответственного отца и мужа. Что именно в этой бабе такого? Я не ерничаю, мне правда любопытно чем она тебя так держит?

Я сам задавался этим вопросом. И сколько раз задавался, столько раз и не мог однозначно ответить. Не могу взять и расписать по списку, если ты об этом.

Опубликовано:
11 минут назад, эквити сказал:

У меня вот вопрос все чаще возникает, почему рядом с такими вводными, существует непреодолимое желание там оставаться?

Ну серьезно? Что такого в жене есть, что тебя так к ней тянет? Сам же наверняка думал об этом. Чем она тебя в такую зависимость поставила? Только вот пожалуйста без мук благородного ответственного отца и мужа. Что именно в этой бабе такого? Я не ерничаю, мне правда любопытно чем она тебя так держит?

Да утереть он ей нос хочет, как все мужики "богатеньких" дочек разбалованных. Вон была же тема одного тут долго, как он мучился и всё же не уходил. А там всё намного покруче было. Ну и мужик был поумнее и посильнее. В общем видимо надо им это. Такие только бабы значимые для них, ради таких они готовы напрягать свой зад и стремиться к вершинам. Видимо комплексы свои так отрабатывают.

• Советник
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Да утереть он ей нос хочет, как все мужики "богатеньких" дочек разбалованных. Вон была же тема одного тут долго, как он мучился и всё же не уходил. А там всё намного покруче было. Ну и мужик был поумнее и посильнее. В общем видимо надо им это. Такие только бабы значимые для них, ради таких они готовы напрягать свой зад и стремиться к вершинам. Видимо комплексы свои так отрабатывают.

Тут всё несколько тоньше.

Это всё от потерянности некоторой по жизни. Не знания что делать, как быть. 

А когда человек без курса, без компаса, без ориентира. 

Он становится просто жертвой. 

И вот такие дочки начинают жрать. Как паучихи затаскивают в своё логово. 

И это просто попытка не поддаться, не сгинуть. Понять окружающую реальность и законы по которым она работает. Понять что делать, как жить. 

Поэтому не может отпустить ситуацию. Т.к не понятно ещё, что происходит. И как с этим со всем быть. И как дальше - не проеб*ться. 

Это жажда осмыслить свой неприятный опыт до конца. Жажда найти себя своеобразная, найти силу которая позволит строить приятный мир вокруг себя.

Ну автор уже близко к этому, скоро его должно попустить ) 

Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Я сам задавался этим вопросом. И сколько раз задавался, столько раз и не мог однозначно ответить. Не могу взять и расписать по списку, если ты об этом.

А ответа и не будет. Мне видится, что ответ внутри тебя лежит. В подсознании. Ничего в ней такого особенного нет. А вот то, что внутри тебя тут интереснее..

Возможно эго? Собственное чсв? Ты много раз приводил в пример успешность в бизнесе. Писал что ты перфекционист. Возможно тебя и цепляет именно то, что не можешь с ней справиться? И не можешь самому себе это простить? Признать что ты не всесилен? 

Вспомни.. Ты сам ушел играть в танки от нее. Она не была тебе интересна как женщина. Даже либидо угасало. И вдруг такой поворот...

Тебя в жизни цепляют только вызовы? И чем сложнее вызов (в разумных пределах) - тем охотнее ты готов драться. Сразу идет мотивация. Сразу хочется во что бы то ни стало кому-то доказать что ты можешь. А кому доказать? Явно не самому себе. 

Я когда то сам разбирался в этом вопросе. Консультировался. Пришел в выводу, что это чаще комплекс вины перед родителями. Что где то глубоко ты все тот же мелкий мальчик который не хочет расстраивать маму что не справился с задачей. Отсюда и такой повышенный интерес.

И как побочный эффект, когда жена тебя дрочит, унижает, требует, строит ты бессознательно считываешь это как материнскую любовь? Возможно ты именно так вообще понимаешь настоящие чувства? А если их нет, то и любви нет?

Думал в таком контексте? Не про тебя?

Опубликовано:
15 минут назад, Свободная личность сказал:

Вон была же тема одного тут долго, как он мучился и всё же не уходил. А там всё намного покруче было.

офф: и чем кончилась история?

Опубликовано:
3 минуты назад, эквити сказал:

А ответа и не будет. Мне видится, что ответ внутри тебя лежит. В подсознании. Ничего в ней такого особенного нет. А вот то, что внутри тебя тут интереснее..

Возможно эго? Собственное чсв? Ты много раз приводил в пример успешность в бизнесе. Писал что ты перфекционист. Возможно тебя и цепляет именно то, что не можешь с ней справиться? И не можешь самому себе это простить? Признать что ты не всесилен? 

Вспомни.. Ты сам ушел играть в танки от нее. Она не была тебе интересна как женщина. Даже либидо угасало. И вдруг такой поворот...

Тебя в жизни цепляют только вызовы? И чем сложнее вызов (в разумных пределах) - тем охотнее ты готов драться. Сразу идет мотивация. Сразу хочется во что бы то ни стало кому-то доказать что ты можешь. А кому доказать? Явно не самому себе. 

Я когда то сам разбирался в этом вопросе. Консультировался. Пришел в выводу, что это чаще комплекс вины перед родителями. Что где то глубоко ты все тот же мелкий мальчик который не хочет расстраивать маму что не справился с задачей. Отсюда и такой повышенный интерес.

И как побочный эффект, когда жена тебя дрочит, унижает, требует, строит ты бессознательно считываешь это как материнскую любовь? Возможно ты именно так вообще понимаешь настоящие чувства? А если их нет, то и любви нет?

Думал в таком контексте? Не про тебя?

Я уже об этом думал. О том, что в ней вижу вызов. Но это ведь ненормально. То, что я из всех «автомобилей» выбираю самый проблемный. В который надо вложить кучу ресурса, прежде чем он поедет. Вот с этим я не знаю как справиться. 

Опубликовано:
15 часов назад, Anton912 сказал:

потому что мешают:

1. внутренние сомнения и вина: "я испробовал не все что мог, я виноват что все так сложилось, она во многом права, я больше никогда ни к кому такого не испытаю, я потеряю возможность воспитывать дочь" ну и так далее.

2. страхи: "у нее будут другие мужчины, ей будет с кем то лучше чем со мной, дочь меня забудет..." и так далее.

И то и другое лечится принятием себя и принятием ситуации.

А дальше уже левел ап -  все что ты написал. 

На мой взгляд, в нем нет самостоятельности - из под мамкиной юбки сразу перепрыгнул под другую, а период становления «сам на сам» отсутствует. Вот его подсознание и стремится обратно под защиту бабы.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Я уже об этом думал. О том, что в ней вижу вызов. Но это ведь ненормально. То, что я из всех «автомобилей» выбираю самый проблемный. В который надо вложить кучу ресурса, прежде чем он поедет. Вот с этим я не знаю как справиться. 

Это нормально для тебя. Как я раньше писал - ты раздолбай. И у тебя для нормальной полноценной жизни - не хватает кучи навыков. 

Для такой жизни, в русле этой же метафоры, надо быть хорошим подкованным механиком. 

А эта развалюха как раз и позволяет тебе таких навыков набраться. Она раз*бана вся в хламину, в ней не жалко ковыряться, в ней не страшно что-то сломать, и самое главное - она позволит тебе этим всем заниматься. У неё все запчасти и проводка наружу ) 

Нормальная баба же, она не допустила бы такой ситуации и такой неопытности. Не позволила бы рядом с ней быть начинающему механику ) 

Просто надо научиться в жизни лучше ориентироваться. Тогда потребность эта вся отпадет. 

Опубликовано:
6 минут назад, Hedonist сказал:

Осознать что проблема именно в этом (если на самом деле так). 

Перечитай последний 2 страницы темы. Мне кажется, клубок почти единогласно наконец то привел именно туда куда нужно. 

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Hedonist said:

на секунду, про предпринимательские способности, помещение для бизнеса будут покупать! Не в аренду, сразу покупать) 

как мне сказала, зачем арендовать, если можно купить)

Афигеть! :) У человека нулевые познания в бизнесе и результат будет соответствующий. У ее родителей достаточно денег, чтобы их выбросить?

1 hour ago, Hedonist said:

Не в этом дело. Ты ее выбрал в переод подросткового созревания, когда думают только членом. И она первая и единственная с которой были отношения (разовые сексы не считаются). У тебя образовался на нее импринтинг. Это абсолютно нормальное явление. Вот если-бы у тебя был с 10-ок ЛТР по году и все были-бы такими-же, то тогда да, проблема в тебе.

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Может поискать вызов в чем-то другом? Если он тебе нужен? Какое-то эстримальное хобби, где будешь получать свой адреналин.

Тебе нужно сейчас побыть одному, понять чего ты действительно хочешь и что для тебя, для твоего развития будет лучше.

Не для ребенка, не для бж, а для тебя. 

Потому что видно, как ситуация тебя истощает, выматывает, ты мечишься как лев в клетке. 

Это не оч хорошо, в таком нестабильном остоянии спортсмен не достигнет вершины, а воин погибнет в поединке. У самурая  ум должен быть спокойным и трезвым, дыхание ровное, он уже внутри умер, терять больше нечего, нечего боятся, только тогда его движения будут точными, острыми.

Иногда нужно время побыть одному самим с собой, перезагрузить мозг. Отпустить ситуацию.

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Не думаю что смирился бы с такой ситуацией. ) Раз*бал бы там всё

И что бы ты сделал? Вернее, что бы ты мог сделать? У БМ прав никаких. Ребёнок с тобой жить не будет. БЖ захочет если, ты ребёнка вообще не увидишь, разъе*аель форумный. 

Автор, тут ничего не сделать. Не тебе решать, как ей правильно. И не тебе с твоей текущей значимость тягаться с её иллюзиями и фантазиями. 

Плюс к этому они могут выстрелить. Риск провала велик, но он велик объективно и всегда, это системный риск. Всё, что ты реально можешь сделать - это дать жизни сбить спесь с БЖ, наблюдать, как рушатся иллюзии. Но ты не должен быть свидетелем её провала, ты об этом и так узнаешь. 

Занимайся своей жизнью, у тебя там работы непочатый край, энергии, чтобы тянуть нарцисса, который не хочет, чтобы его тянули, ни у кого не хватит. 

Дуре - главное не мешать.

Я говорил, что трахнешь её и попадёшь к ней в СО ("заеду на недельке") ? Так и случилось. Ты проверил - убедился, что я просто кругом прав. Зато ты получил определённость. Терять время дальше с БЖ - уже явная глупость с твоей стороны, и потворствование своим разрушительным слабостям. 

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, московский флегматик сказал:

У БМ прав никаких. Ребёнок с тобой жить не будет. БЖ захочет если, ты ребёнка вообще не увидишь

Откуда ты это берёшь, что никаких прав, и что бж, если захочет, сделает так что ребёнка ты вообще не увидишь? )

В гугл иди, семейный кодекс почитай ) 

На деле бж может препятствовать и очень сильно и даже настраивать ребёнка против отца, если у бж всё норм с головой то она с радостью будет позволять отцу видеться с ребёнком и не препятствовать встречам и ночёвка 

Но для этого надо всё таки воспитывать Бж, не путать с перевоспитывать и доносить до неё что у отца столько же прав сколько и у матери если только отец не решённый родит. прав. 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

А когда ребёнок есть, своя плоть и кровь.. Оперировать вот такими моментами, мол иди 2 года приводи в порядок свою жизнь.. А эти два года ребёнок будет жить среди быдла поехавшего и впитывать их яды и безумие ) 

Не думаю что смирился бы с такой ситуацией. ) Раз*бал бы там всё ) 

С другой стороны для автора это всё возможно реально неизбежные потери. Нет в нём такого уровня зрелой жести, которая могла бы всё это преодолеть. 

Если ребёнок живёт с мамой то он всё это видит и у него закладываются в голове приоритеты с детства, так что ничего не поделать с этим, можно только немного корректировать воспитание но не сильно. 

Раньше тоже так думал но со временем понял что раз*ебанием делу не поможешь. 

Изменено пользователем ~Алекс~ (история изменений)
Опубликовано:
16 часов назад, Пэ^ сказал:

Откуда ты это берёшь, что никаких прав, и что бж, если захочет, сделает так что ребёнка ты вообще не увидишь? )

В гугл иди, семейный кодекс почитай ) 

То есть ты бы тупо зае@@л их семейным кодексом? Лол)) 

У меня для тебя плохие новости. 

Если мат затираешь, то затирай корневое слово

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Da_V сказал:

Ты-же качественный, неразведенный и неженатый, поэтому считаешь что в жизни все работает по кодексу. Лучше не женись, чтобы не разбить свои возушные замки, в которых ты полностью контролируешь бабу.

Да ладно ладно, склонитесь перед бабой, живите в страхе )) Я не против... 

Опубликовано:
16 часов назад, московский флегматик сказал:

что бы ты сделал? Вернее, что бы ты мог сделать? У БМ прав никаких. Ребёнок с тобой жить не будет. БЖ захочет если, ты ребёнка вообще не увидишь,

У Бм столько же прав и Бж не в праве препятствовать. Да и как она это сделает? Физически? 

Заявит в полицию что папа забрал ребёнка из школы или детского сада? 

Другое дело это ребёнок который будет видеть и слышать всю эту ругань и пострадает больше он. Так что раз. е@атели.... сначала надо о ребёнке думать а потом уже о своей выгоде, это касается и Бж И Бм

Мат

Опубликовано:
36 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Бм столько же прав и Бж не в праве препятствовать. Да и как она это сделает? Физически? 

Спроси у автора, почему он тогда встречи с дочей выпрашивает. 

Может тогда поменьше фантазий станет у тебя 

Опубликовано:
3 минуты назад, московский флегматик сказал:

Спроси у автора, почему он тогда встречи с дочей выпрашивает. 

Может тогда поменьше фантазий станет у тебя 

Фантазий на счёт чего? 

Я не автор и не такой мягкотелый. 

Пару раз у меня с Бж был разговор на эту тему. 

Ответ у меня всегда один 

Я не решён прав , я когда захочу тогда и заберу ребёнка и ты никак меня не остановишь. 

После пары угроз от неё, она быстро угомонилась и поняла что ничего с этим не сможет с делать, ну не драться же она будет со мной. 

После я предложил жить в мире и согласии и помогать и она согласилась и приняла все условия)        Канечно это всё в краце. 

Суть одня, если мч тюфяк или мягкотелый то и баба его прогнёт под себя! 

Опубликовано:
13 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Фантазий на счёт чего? 

насчёт того, что у мужиков столько же прав, сколько у жен в отношении детей. То, что в книжке написано - и в жизни - это разные вещи, а в этом случае мож т и противоположные. 

Просто диванные убеждены, что одно и то же. 

Опубликовано:
1 минуту назад, московский флегматик сказал:

насчёт того, что у мужиков столько же прав, сколько у жен в отношении детей. То, что в книжке написано - и в жизни - это разные вещи, а в этом случае мож т и противоположные. 

Просто диванные убеждены, что одно и то же. 

Всё случаи индивидуальный, что прокатило у одного может не пройти у другого. 

Я одно понял что бывших жён надо и после развода воспитывать ) 

Это на всю жизнь. 

• Советник
44 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Фантазий на счёт чего? 

Я не автор и не такой мягкотелый. 

Пару раз у меня с Бж был разговор на эту тему. 

Ответ у меня всегда один 

Я не решён прав , я когда захочу тогда и заберу ребёнка и ты никак меня не остановишь. 

После пары угроз от неё, она быстро угомонилась и поняла что ничего с этим не сможет с делать, ну не драться же она будет со мной. 

После я предложил жить в мире и согласии и помогать и она согласилась и приняла все условия)        Канечно это всё в краце. 

Суть одня, если мч тюфяк или мягкотелый то и баба его прогнёт под себя! 

Да что тут объяснять ) Это просто люди такие. Ленивые. К диванам прилипшие. Побегать и побороться за свои права - это нет, не для них ) Им легче придумать, что гнилая система лишила их всех прав.. :lol: И лечь под бабу, и ничего ей никогда не говорить против ) И смотреть как она растит ребёнка психически травмированным инвалидом, потом когда ребёнок взрослеть будет - разное д*рьмо в его жизни разгребать, сливая на это горы бабла, или бессильно наблюдать ) 

А уж про какие-то другие пути кроме тех что лежат в правовом поле, судах и т.д - им рассказывать, это вообще.. Ты что - надо просто лечь, сдаться. Пессимизм, фатализм и всё такое ))) 

Опубликовано:
6 часов назад, Hedonist сказал:

Во время брака я доносил ей семейные ценности, но все они разбивались о ее нативные мнения, которые сформировались в ее семье

Вот че ты чешешь, семьянин?)) Это с дивана ей доносил или через игралки компьютерные?) 

Семья ее опять тебе поперёк дороги встала... все виноватых ищешь уже полгода, и что, помогло? Блть, ничему тебя жизнь не учит...

Опубликовано:
6 часов назад, Hedonist сказал:

С козырей зашла)
Ну ладно)

Ответ @Dodje

Буду приводить примеры, в точностях фраз не уверен, прошло много времени.

1. Зовут родители мои к ним на дачу.

Я: Поехали, погуляем на природе, на свежем воздухе.

Она: Сколько можно уже туда ездить, постоянно уже к ним ездим, надоело. Я не хочу.

Я звоню, придумываю какую-нибудь причину, не едем.

Потом вдруг внезапно на след неделе ее мама зовет нас куда то съездить в невЪ*бенное место. Я говорю, погоди, ты считаешь это правильным? К моим родственникам мы не можем видишь ли ездить, а к твоим по первому зову летим?  Она начинала бесится,  не хочешь не едь мы сами поедем. Я ехал, потом долго говорили, что нужно баланс соблюдать. Не должно быть такого, что к одним всегда , к другим никогда.

2. Домашние дела

Я задерживался на работе до поздна (еще до игр) , мне постоянно звонила бж, агрилась почему я опять так поздно. Потом переворачивала все так, будто я СПЕЦИАЛЬНО задерживаюсь, чтобы ей не помогать с ребенком (при этом маман у нас уже "жила")

Домой прихожу в 8/10 случаев жрать нечего. Заказывал доставку постоянно, принимал, что она устала , не успела.  Из за этого были конфликты. В плюс ее маме, она приходила к нам и готовила поесть иногда.

БЖ постоянно давила на то, что раз я работаю с отцом (писал, что около года работал вместе с отцом) то он может меня пораньше чем всех отпускать с производства. Я ей говорил, объяснял, что так не делается. Я ведь не особенный там, со мной работают такие же люди, у которых дома дети, жена. 

По пути домой я всегда заезжал поеупал домой вксностей, ей то цветы привезу, то сладостей каких-нибуд из пекарни. Но с порога меня встречали всегда наездами, выяснениями отношений.

3. Когда она лежала в больнице, как только Стешу родила, я с ней ночевал 2 дня, отпросился с работы. Она начала выносить мозг: отпросись на неделю, отец даст тебе неделю отдыха. В больнице помогали все: бабушки,дедушки,мамы папы. Мы с ней лежали в одной палате, я за ней ухаживал, все ей приносил, ездил покупал лекарства, помогал ей в туалет сходить(она лежала после родов, не могла встать). Выносила мне потом мозг постоянно тем, что я не был все 7 дней в палате, а уезжал на работу утром и вечером приезжал с ночевой к ним уже в больницу. Ей нужно было, чтобы я жил с ней там 24/7. 

4. Постоянно приводила мне в п пример ее родителей, мол вот : мама папа в 28 лет уже купили квартиру свою первую. (до этого они 5 лет жили у родителей мамы). 

Я ей говорил: Снежан, твои родители молодцы, но пойми, я не хочу такой жизни, какой живет твой отец. Даже несмотря на то, что нелохо зарабатывает. Но эти деньги не стоят того, что он теряет. Это мое мнение, я найду способ зарабатывать прилично и при этом быть с семьей. Он ухватился за эту возможность, летать в Африку, Афганистан за хрошие деньги на 3-4 месяца по 2-3 раза в год, его это устративает. Но я не твой отец. И мы не твои родители. Купим квартиру когда заработаем.

Наконец-то ты начал проявляться во всей красе.) Обидели тебя так сильно, что теперь мстишь с пролетарской ненавистью?

Т.е. военный лётчик, который выбрал не штабное кресло, а боевую обстановку - быдло ни на что не годное, а ты, юный парикмахер, жизнь прохавал и заслуживаешь уважения, подчинения и признания?

Странный ты парень, очень странный...

Опубликовано:
5 часов назад, Hedonist сказал:

А прикинь: она думает сейчас точно также о тебе )))))))

Вот готова спорить, что так думает

Пожалуй действительно сейчас стоит взять паузу, тебя уже тут запутали. Лучше никаких шагов, чем много, но в разные стороны и друг другу противоречащие.

ФОрум еще давит сейчас тебе на психику. Голова кругом наверно едет.

Посиди без него хоть пару дней- соберись, послушай себя

48 минут назад, vadim12 сказал:

Наконец-то ты начал проявляться во всей красе.) Обидели тебя так сильно, что теперь мстишь с пролетарской ненавистью?

Т.е. военный лётчик, который выбрал не штабное кресло, а боевую обстановку - быдло ни на что не годное, а ты, юный парикмахер, жизнь прохавал и заслуживаешь уважения, подчинения и признания?

Странный ты парень, очень странный...

Я не понимаю, ты чего до меня докапался? Я банально защищал свои границы. 

1. Он не военный, а гражданский, на вертушках еду перевозит, на частную компанию работает.

2. Твои стебы про то что я «парикмахер» , мне как-то пох*р на твоё стереотипное мышление, я иду своей дорогой в бизнесе и знаю куда иду. 3 моих точки = 1 месяц в Африке с мокрой жопой в Ми-8 в окружении пустыни. Пока 3. В планах запустить франшизу в этом году.

Сейчас спустя время знаешь что понял? 

Этот человек для меня тот, кем я не хотел бы стать к 55 годам.

мне 26, я молод, бодр, во мне много энергии, которую применяю не всегда полезно. И мне не нужно серьезные должности, чтобы повышать свою важность.

Но знаешь как я кайфую от того, что я «юный» парикмахер)

еще я дома, патио зоны строю людям, тут в России) Из бруса и кирпича.

Поэтому,Вадим, если ты пишешь мне это чтобы выявить мои обиды на «сурьезного» дядю на вертолете, то не по адресу. 

Я описал в тексте, который ты цитировал, свои мысли на тот момент.

поэтому завязывай тыкать мне на мой возраст, а уж тем более на то, что для тебя пилот вертолета несёт большую ценность, чем молодой предприниматель.

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Как ситуация то сейчас, в общении с ней? Контачили с ней ещё? 

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Как ситуация то сейчас, в общении с ней? Контачили с ней ещё? 

Нет. Тишина. 

Я ей написал, что общение только по ребёнку. Залегла на дно. На этой неделе на планировала ко мне приехать в гости. При встрече или созвоне  узнаю, если приедет, то просто попьём кофе, без секса.

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
34 минуты назад, Hedonist сказал:

Нет. Тишина. 

Я ей написал, что общение только по ребёнку. Залегла на дно. На этой неделе на планировала ко мне приехать в гости. При встрече или созвоне  узнаю, если приедет, то просто попьём кофе, без секса.

А других девиц куда растерял всех? 

Думаю стоит знакомиться потихоньку начать. 

1 час назад, Hedonist сказал:

На этой неделе на планировала ко мне приехать в гости. При встрече или созвоне  узнаю, если приедет, то просто попьём кофе, без секса.

Говорят люди, оставь в покое ее уже в конце концов. Сидит в тишине ну и хорошо. А ты все узнаешь, придет она к тебе или нет, да и еще согласиться решил на ее приход домой к тебе. Кофе пить будет он:lol:. Опять все сведется на перетягивания каната кто круче и правильней поступает сейчас, кто м..дак а кто нет. Уже наобщались, мало? - Продолжай если совсем отбитый. Хотя может ты решил с ней дружить?))

Что будешь делать, когда она начнет раздеваться и прыгать на тебя? Отталкивать и говорить я так не могу, это лишнее?)))) Откажешь ей дома в сексе, отдашь ей карты и получишь от нее такое, что оправдываться придется долго тебе (а ты будешь ей долго и долго объяснять, почему тебя перестал интересовать секс с ней). Ты не сможешь.

Не узнавай, не звони, не общайся. Только по ребенку.

Позвонил договорился встретится с ребенком, взял ребенка и без БЖ пошел гулять. Нет слов просто. Ты плывешь каждый раз при общении с ней, тебе плохо, ты психуешь и нервничаешь. Перестань общаться с ней на время хотя бы. Дай ей подумать, дай себе остыть и подлечить нервы.

Не надо ей писать и говорить, я решил не трогать тебя или все я ухожу и бла бла бла... Написал общаемся по ребенку, все значит общайся по ребенку. ПОСЛЕ ЭТОГО СМС НИКАКИХ КОФЕ И РАЗГОВОРОВ ДОМА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

Дуб.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Djoni0 сказал:

Говорят люди, оставь в покое ее уже в конце концов. Сидит в тишине ну и хорошо. А ты все узнаешь, придет она к тебе или нет, да и еще согласиться решил на ее приход домой к тебе. Кофе пить будет он:lol:. Опять все сведется на перетягивания каната кто круче и правильней поступает сейчас, кто м..дак а кто нет. Уже наобщались, мало? - Продолжай если совсем отбитый. Хотя может ты решил с ней дружить?))

Что будешь делать, когда она начнет раздеваться и прыгать на тебя? Отталкивать и говорить я так не могу, это лишнее?))))

Не узнавай, не звони, не общайся. Только по ребенку.

Позвонил договорился встретится с ребенком, взял ребенка и без БЖ пошел гулять. Нет слов просто. Ты плывешь каждый раз при общении с ней, тебе плохо, ты психуешь и нервничаешь. Перестань общаться с ней на время хотя бы. Дай ей подумать, дай себе остыть и подлечить нервы.

Не надо ей писать и говорить, я решил не трогать тебя или все я ухожу и бла бла бла... Написал общаемся по ребенку, все значит общайся по ребенку. ПОСЛЕ ЭТОГО СМС НИКАКИХ КОФЕ И РАЗГОВОРОВ ДОМА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

Дуб.

Да бесполезно что-то объяснять, особенно то, что говорить НЕ НАДО, надо делать просто и всё. А то получается каждый раз, что я три дня бежал за Вами,  рассказать, как Вы мне безразличны!)) Ну как так можно.. ну хотя возраст, да, но есть же форум! Но он и тут думает, что самый умный. Как и с ней. Так все думают, я заметила, у кого на самом-то деле не так хорошо с этим делом.

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

но есть же форум! Но он и тут думает, что самый умный.

Как можно прийти сюда за просьбой помочь разобраться и за 67 страниц (советов, общения) не уловить главную и единственную верную мысль. 

У БЖ железное терпение. 

Опубликовано:
5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Это на всю жизнь. 

Да да. Развод лишь начало другого этапа в отношениях если есть ребенок. Тож надо будет поработать над ними. Тож не просто.

И также будет торг и также будет притирка но уже нового формата.

Просто все только у тех кто ничего не делает и все бросает.

Опубликовано:
11 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Это на всю жизнь. 

Что за бред, бл*ть? Ты с луны что-ли, как облака и Пэ? 

Глаза раскрой. Ты меня уже зае*ал своими тупыми вопросами. 

У матери 99,%прав и абсолютно по*уй, что написано в книжках, что ты там ты долбишь на пару с диванным Пэ. 

Так понятно? Доказать иное даже не пытайся - з*лупу порвешь об реальность. 

@Paul Ricard, твой выход. 

Провокация конфликта. Варн. (lord-demon)

Опубликовано:

Да ладно. Сейчас даже бабушки вполне нормально отсуживают себе возможность видеть ребенка.

Другое дело, что о психике ребенка стоит позаботиться. И если жена упрется рогом то будет пакостить и гадить именно ему в душу.

Лучший вариант конечно это хорошая договоренность с женой, ее счастье в личной жизни (чтоб она удовлетворена была). Тогда и ребенку хорошо будет. Тут лучше не экономить ни сил ни времени.

Так что к разводу лучше  подходить в ровных отношениях

Опубликовано:
17 минут назад, московский флегматик сказал:

Что за бред, бл*ть? Ты с луны что-ли, как облака и Пэ? 

Глаза раскрой. Ты меня уже зае*ал своими тупыми вопросами. 

У матери 99,%прав и абсолютно по*уй, что написано в книжках, что ты там ты долбишь на пару с диванным Пэ. 

Так понятно? Доказать иное даже не пытайся - з*лупу порвешь об реальность. 

@Paul Ricard, твой выход. 

Нет не понятно .

Флегматик я про свой пример говорю, так что это не бред ,доказывать не собираюсь !

Ничего не порвал ,я твердолобый и напористый  )

Ты живи сам в своей реальности ,опустив руки и голову вниз и ничего не делая в такой ситуации.

Я бы с тобой подискутировал но зачем  ,  я  уже всё разложил по полочкам с Бж.

• Советник
1 час назад, Облака сказал:

Да ладно. Сейчас даже бабушки вполне нормально отсуживают себе возможность видеть ребенка.

Другое дело, что о психике ребенка стоит позаботиться. И если жена упрется рогом то будет пакостить и гадить именно ему в душу.

Лучший вариант конечно это хорошая договоренность с женой, ее счастье в личной жизни (чтоб она удовлетворена была). Тогда и ребенку хорошо будет. Тут лучше не экономить ни сил ни времени.

Так что к разводу лучше  подходить в ровных отношениях

Ровные отношения - это значит во всём с бабой соглашаться, не гладить против шерсти, не перечить ни в чём. )

И например в данной ситуации это будет значить что она всю жизнь будет воспитывать дочь вот так - любой пук и чих, бежать утирать сопельки. На любую жалобу - целовать в жопу )

Потом дочка также устроит истерику своему мужу за то что он не лежал с ней вместе в роддоме неделю - я такую х*йню первый раз в жизни слышу, атвечаю :D

И также разведётся с ним. И её не выберет кто-то сильный и зрелый, посмотрит, перекрестится, скажет - ну его нахер )

А выберет также наивный юноша, и долго терпеть её не сможет. 

Вероятно она не получит никакого образования, а если получит - то через пень-колоду. Такое от которого толку ноль. В жизни её будут ждать только неудачи и проблемы. За которые отец к тому же будет платить постоянно из своего кармана - взятки за учёбу, купи мне бизнес и т.д, если не забьёт полностью на этого ребёнка. 

И к этому всё придёт, неизбежно. По другому оно просто не бывает. И иметь такую у*банскую неблагополучную жизнь - в этом мало радости и удовольствия для мужика ) 

Единственное что этому можно противопоставить - это заставить бабу слушаться, и делать то что ей говорят. А для этого ей надо порядочно так выдолбить все мозги ) Чтобы она приняла такую позицию - носиться и исполнять любой каприз дочери - нельзя. Что надо постепенно, грамотно, от ребёнка отдаляться, делая так чтобы он учился быть один в этом мире, чтобы учился сам о себе заботиться, сам себя развлекать, сам преодолевать свои страхи - а не уткнувшись в тёплые мамины сиськи. 

Баба сама такого никогда не сделает. Сможет только если её заставить, если ей душу порвать ) Надавить на неё морально.  

Это единственный способ позаботиться о собственном хорошем будущем, и о хорошем будущем своего ребёнка, и даже бабу зацепит этой благодатью и ей на порядок легче будет житься ) 

• Советник

@Hedonist

Автор, ты если понимаешь и видишь, о чём я пишу - думай как тебе с этим разобраться ) Потому что это реально жесть, и это может порядком отравить жизнь ) 

Я бы такую тактику предложил - бабу морозишь полностью на любые темы о вас, если лезет к тебе с сексом, морозишь и с этим - мол как женщина ты для меня не котируешься вообще, мне это абсолютно искренне не интересно, и может даже ногой - отодвигаешь её от себя подальше ) Ну или рукой. 

А вот насчёт ребёнка - нам надо с тобой поговорить. Я не хочу чтобы мне по психике, и по гордости, и по карману через 15 лет било то, как ты воспитываешь и как ведёшь себя с ребёнком сейчас. Я не хочу чтобы моя дочь выросла такой же хилой телом и волей как ты, не хочу чтобы она выносила мозги своему мужу и пыталась заставить его лежать вместе с ней в роддоме неделями. С нормальными бабами такого не происходит, они там одни лежат, со всем справляются сами. Я не хочу такого позора на свою голову. Не хочу такой несчастной судьбы для дочки. И я от тебя не отстану, и не слезу с тебя - до тех пор пока не получу нужный мне результат. Пока не увижу как ты даёшь нашему ребёнку возможности быть более самостоятельным и сильным, пока не увижу как ты прекращаешь носиться вокруг него, и бегать по каждому его капризу, приучая его к такой лёгкой жизни, к тому что мама и весь мир ему по первой слезе - всё должны предоставить даром, за просто так. Я не хочу чтобы твоя дочь, повторила твою несчастную судьбу, и я этого не допущу ) Так что давай дорогая, начинай думать что тебе с этим делать, как справиться с поставленной тебе задачей. ) Я буду смотреть, наблюдать, проверять. И мы ещё не раз вернёмся к этому неприятному для тебя разговору, если прогресса с этим не будет никакого. 

Говорить такое конечно надо лично, глядя прямо в глаза, уничтожая яростно её взглядом, пожирая её взглядом, уверенным чётким, жестким голосом ) Чтобы её до костей пробирало и от смысла, и от подачи ) 

Опубликовано:
8 часов назад, Hedonist сказал:

Поэтому,Вадим, если ты пишешь мне это чтобы выявить мои обиды на «сурьезного» дядю на вертолете, то не по адресу. 

Пишу это, чтобы до тебя дошло наконец - как твои высказывания, упреки, мысли в адрес ее отца, матери и самой жены, «благотворно», по словам некоторых советчиков, влияют на них самих, отношение к тебе и твои отношения с героиней. Чтобы в голове недотепы заиграли те же самые эмоции и выводы. Теперь подумай - кем ты выглядишь в глазах своей бабы и ее семьи. 

Но судя по твоим реакциям, ты нихрена понять не можешь..

11 часов назад, Hedonist сказал:

поэтому завязывай тыкать мне на мой возраст, а уж тем более на то, что для тебя пилот вертолета несёт большую ценность, чем молодой предприниматель.

Понимашь в чем трабл? Ты считаешь, что пилот вертолёта и взрослый мужик тебе не ровня.) Но когда тебе прилетает ровно то, что ты кидаешь в него... 

Так вот парень, вся эта твоя лирика яйца введённого не стоит и уважать тебя никто никогда не будет др тех пор, пока ты не начнёшь ценить и уважать других. Можешь сколько угодно пуржить, размахивать дубинкой, нести пламенные речи, унижать и оскорблять свою бабу, ее семью, учить их как им жить.. но авторитета у тебя не будет. Ни в их глазах, ни в глазах других людей.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
10 часов назад, Hedonist сказал:

Я не понимаю, ты чего до меня докапался? Я банально защищал свои границы. 

Какие «свои границы»? Они где у тебя и как часто меняются? Поливать грязью родных своей жены, которой ты когда удобно поешь что любишь, когда неудобно - какая она дрянь? Теща сидит с дитем - дура, отец предлагает денег на бизнес - быдло. Это ты называешь защитой - считать этих людей вторым сортом для себя и постоянно тыкать им в это?)

Определись сначала где у тебя там что пролегает.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:

68 страниц пизд*страданий автора на тему: "Почему бывшая жена не хочет идти на мои условия и возвращаться, ведь я по логике все четко ей обрисовываю? Все, вроде, складно же?". Потому, что иди на*уй, вот почему. Ты упоролся уже своим самокопанием и поиском сверхдуховной и оверфилософской причины ее батхёрта. В твоем конкретном случае все гораздо проще. Не там ты ищешь, совсем не там. Для того, чтобы это понять, достаточно вспомнить СВОЕ поведение и мысли в сторону малозначимой телки, которая постоянно жужжит надоедливо под ухом за отношалки, еще и требовать начинает. Это не вызывает уважения, это отталкивает, более того - это смешит. Ее же это еще провоцирует *бать тебя во все дыхательно-пихательные, что она, собственно и делает. И правильно, к слову, делает. Таких упоротых и самоуверенных оленей только так и получается учить, путем причинения им боли и сбивания с них их высокомерной спеси.

И глубокоаналитического го*на еще тебе проталкивать начинают в коробку черепную: "Для тебя эта строптивая (на самом деле нет) телка - это вызов! Поэтому ты ТФНишь, как второклассник и капризничаешь, когда девочка не разрешает ее проводить до дома и понести ее портфель." Х*изов это для него, бл*дь, не иначе. Вы хоть башку ему не засирайте, высокоинтеллектуальные мои друзья, я отсюда слышу, как она уже трещит, словно переспевший арбуз, от того количества информации, которое ему приходится воспринимать.

Как там тебя, Геодезист, :D не пори ты горячку, не работает с бабами конструктив, с большинством, по крайней мере, расслабься, уйди в тень на какое-то время, остынь, остуди свой колпак. Наворотишь дальше некуда сгоряча и под веселое улюлюканье Пэ - потом не вывезешь совсем.

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Единственное что этому можно противопоставить - это заставить бабу слушаться, и делать то что ей говорят. А для этого ей надо порядочно так выдолбить все мозги ) Чтобы она приняла такую позицию - носиться и исполнять любой каприз дочери - нельзя. Что надо постепенно, грамотно, от ребёнка отдаляться, делая так чтобы он учился быть один в этом мире, чтобы учился сам о себе заботиться, сам себя развлекать, сам преодолевать свои страхи - а не уткнувшись в тёплые мамины сиськи. 

Баба сама такого никогда не сделает. Сможет только если её заставить, если ей душу порвать ) Надавить на неё морально.  

Это единственный способ позаботиться о собственном хорошем будущем, и о хорошем будущем своего ребёнка, и даже бабу зацепит этой благодатью и ей на порядок легче будет житься ) 

Да так и будет скорее всего. Дочь скопирует мать и бабушку это сто процентов. Даже не знаю, что тут можно сделать. Т.к его "воспитание" встретит сопротивление однозначно. Еще и артиллерия в виде тещи подогреет.

Если разведутся борьба будет не меньше, чем если он с ней останется. В общем жизнь легкой не будет ни в одном из вариантов, я в общем-то это хотела донести

Что развод будет лишь началом другого вида работы над "отношениямИ". А то тут советуют развод. Но это не облегчит ему жизнь тоже. Облегчит временно и только если он бросит обеих.

Надо ему понимать это

Не советую - как вдолбить такое жене потому что не знаю. Там провал по всем фронтам в понимании жизни. По-хорошему это делается через изменения в голове жены. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Да так и будет скорее всего. Дочь скопирует мать и бабушку это сто процентов. Даже не знаю, что тут можно сделать. Т.к его "воспитание" встретит сопротивление однозначно. Еще и артиллерия в виде тещи подогреет.

Если разведутся борьба будет не меньше, чем если он с ней останется. В общем жизнь легкой не будет ни в одном из вариантов, я в общем-то это хотела донести

Так может все таки попробовать дать ей возможность обосраться от осознания, что она его на самом деле теряет навсегда? Уйти по настоящему? А там глядишь и у нее откаты пойдут? Мозгами шевелить начнет? Нет?

Опубликовано:
15 минут назад, Облака сказал:

Т.к его "воспитание" встретит сопротивление однозначно.

А какое у него воспитание? "Маму скоро будет целовать другой дядя"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...