Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Djoni0 сказал:

Да ничего не поменяется, ровным счетом ничего. Потому что БЖ когда захочет приедет и все у них будет с автором. Захочет погулять прекратит ЧС, потащит его гулять с ребенком, сама потащит его по кафе и тд... Все будет так как и было. Она привыкла, что он не реагирует на ее закидоны, вот и садится на шею все больше и больше. Наказывать ее надо и жестко за такое говно что она вытворяет, а не молча сидеть и ждать, ща перебесится и переедет ко мне. А Вы все ждете вот вот все изменится. 

Иначе говоря, твой совет - ТИ?

Опубликовано:
46 минут назад, Hedonist сказал:

Вижу пока 2 варианта развития событий:D

1. Выйдет на связь через 1-2 месяца и пойдёт второй круг ада ( через сколько кругов я должен пройти, чтобы Рапунцель спасти-то)

2. Не сможет признать факт того, что я тогда нашёл в себе силы, чтобы переключить внимание с «пизд*остраданий и боли от ее ухода на другую бабу, которая по сути нужна была лишь для этого.

Я думаю, что многим ясно, что уровень ее чсв на одной отметке с Эверестом. 

Сможет ли человек с таким уровнем чсв перебороть себя ради сохранения семьи и восстановления отношений?

не думаю.

в любом случае, мне уже самому становится интересно что будет дальше:)

Ещё вспомнил она мне все время говорила: ты свободен , можешь делать что хочешь, мы в разводе. Если подправить то это значило: «ах ты ептво*мать только попробуй кого нибудь жахнуть, мать твою говно собачье жди меня и я вернусь только сильно жди, а может не вернусь, я подумаю»:D

Еб***ть ты поплыл... Автор, выдохни.)) Как это у тебя получается - «я не собираюсь с тобой сплетни обсуждать» - это ты ей.) А сам вовсю, в башке и наяву, гоняешь вдоль и поперёк.. свой мимолётный флирт да пару потрахушек.)) Ну ты кадр))) Да забудь уже, пи*здец, шо та баба.. ты=твоя БЖ. Не стыдно за себя?

Кончай короче, наворачивать из этого спектакля проблему вселенского масштаба.) Завтра объявится и будешь уже решать вопросы по мере их поступления. Че за манера бегать впереди паровоза..

Опубликовано:
45 минут назад, ensure сказал:

Не стесняйся использовать эту фразу в конфликтах!

Не, не надо так глупо подставляться.) А то получит «ты всегда делаешь, что тебе говорят?», «ты всегда найдёшь себе оправдание», «умнее ничего не мог придумать?» .... продолжи последовательность.)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Не, не надо так глупо подставляться.) А то получит «ты всегда делаешь, что тебе говорят?», «ты всегда найдёшь себе оправдание», «умнее ничего не мог придумать?» .... продолжи последовательность.)

Ну тут у нас с тобой разные интонации в голове получились. Моя интонация такая, что на самом деле ничего (секса) не было, но ты же сама санкцию дала, не вы..бывайся теперь со своими претензиями.

• Советник
Опубликовано:
47 minutes ago, Hedonist said:

1. Выйдет на связь через 1-2 месяца и пойдёт второй круг ада ( через сколько кругов я должен пройти, чтобы Рапунцель спасти-то)

2. Не сможет признать факт того, что я тогда нашёл в себе силы, чтобы переключить внимание с «пизд*остраданий и боли от ее ухода на другую бабу, которая по сути нужна была лишь для этого.

Сразу видно что ты пока еще не можешь собирать факты хронологически и выстраивать их в причинно-следственные связи.

Хронология такая:

- где-то сутки назад она тебе пишет что знает про ту бабу и твой флирт с ней

- затем она отменяет свой приход к тебе, на поход в магаз тебя пытается прогнуть

- ты не прогибаешся и переносишь на завтра по своему плану.

- она еще раз пытается прогнуть на свой план, намекая на секс после магазина.

- ты снова не прогибаешся

- тогда она включает истерику и обвинения (с запозданием на сутки), опять-же с целью прогнуть

- ты не рагируешь.

- тогда она включает последний "железный" аргумент - ЧС

Если и эта манипуляция тебя не сломает, то ей придется признать, что все-таки ты не такой тюфяк, которым она тебя считала раньше. А так как ее ЧСВ на Эвересте, то она не сможет просто так забить на эту ситуацию и будет переживать сильнее тебя. Так что дать ей повариться в ЧС это исключительно в твоих интересах. 

Я придерживаюсь концепции, что чувства женщины к мужчине сохраняются если он не прогибается и дает ей почувствовать свою любовь. До ее ухода, тебе не хватало второго. А после, ты ей дал второго в избытке, зато не хватало первого. Сейчас потихоньку начинаешь приходить в баланс. И это хорошо.

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, ensure сказал:

Ну тут у нас с тобой разные интонации в голове получились. Моя интонация такая, что на самом деле ничего (секса) не было, но ты же сама санкцию дала, не вы..бывайся теперь со своими претензиями.

Вот этого и нельзя никогда произносить в оправдание своих поступков, иначе ты выглядишь как личность боящаяся ответсвенности за свои собственные поступки. Тебя раскатают при желании в тесто.. «а если бы я тебе посоветовала в попу давать начать, тоже сейчас бы глазками хлопал?».

Короче, не надо так делать никогда и ни с кем - перекладывать ответственность за свои поступки, ошибки, решения.. уважать не будут. Ни бабы ни мужики.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Da_V сказал:

А после, ты ей дал второго в избытке

По моему это несколько поспешная оценка ситуации.. Ну и плюс не учитываешь её психотип. 

Последние её жалобы как раз были в русле - не чувствую себя нужной, и т.д.

А не прогибался он раньше достаточно - развод, "измены", жесткое общение с ней. 

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Hedonist сказал:

Моя с той дурой ебн*той. Причём та баба САМА мне написывала.

напиши ей - привет, как дела, чем занимаешься )

Только что, Пэ^ сказал:

это простые манипуляции бабские чтобы заставить автора делать то что ей хочется, не более того. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, haword сказал:

это простые манипуляции бабские чтобы заставить автора делать то что ей хочется, не более того. 

Так а хочется ей чего? Почувствовать свою значимость, нужность.. в которой её нездоровая очевидно психика нуждается особенно остро.. 

Опубликовано:
3 минуты назад, haword сказал:

напиши ей - привет, как дела, чем занимаешься )

Ага и сразу клоунский колпак пусть клеит себе на голову.

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Пэ^ said:

По моему это несколько поспешная оценка ситуации.. Ну и плюс не учитываешь её психотип. 

А не прогибался он раньше достаточно - развод, "измены", жесткое общение с ней. 

Он выгуливает ее регулярно, начиная с января месяца. Она-же дочь с ним отдельно не отпускает. То есть уже почти пол года. На разводе настояла она сама. Про "измены" только в кавычках можно написать. "Жесткое общение" - это слова, то есть колебания воздуха, а "прогиб" это действия. А жалобы начались, когда он решил перестать быть ее обслуживающим персоналом.

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Вот этого и нельзя никогда произносить в оправдание своих поступков, иначе ты выглядишь как личность боящаяся ответсвенности за свои собственные поступки.

Это не оправдание, это стёб, Вадим. Ты опять меня не понял.

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Я думаю, что многим ясно, что уровень ее чсв на одной отметке с Эверестом. 

Сможет ли человек с таким уровнем чсв перебороть себя ради сохранения семьи и восстановления отношений?

не думаю.

в любом случае, мне уже самому становится интересно что будет дальше:)

Ещё вспомнил она мне все время говорила: ты свободен , можешь делать что хочешь, мы в разводе. Если подправить то это значило: «ах ты ептво*мать только попробуй кого нибудь жахнуть, мать твою говно собачье жди меня и я вернусь только сильно жди, а может не вернусь, я подумаю»:D

Ты главное понимай, что вот сейчас она в этом сч ни разу не спокойно сидит, ее там прет каждую минуту.

Во первых потому что она напланировала, а ты опрокинул ее планы( это хорошо)

Во вторых, потому что она ждет что ты сейчас с цветами и кроссовками и полмагазином у дверей ее будешь)) А тебя там нет!

Вот когда она поймет, что ты как-то не приползешь, тогда откроет она свой чс.  Сама и не потянет она игнор.

Помнишь, как она тогда в прошлый раз за три дня собралась быстренько.

Вот и сейчас не потянет.

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

«а если бы я тебе посоветовала в попу давать начать, тоже сейчас бы глазками хлопал?»

Я бы хлопал булками, потому что они бы провисли от чужих бёдер.

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Ага и сразу клоунский колпак пусть клеит себе на голову.

Всё правильно он говорит. Надо эту сливщицу тупую тоже на место поставить.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Da_V сказал:

Он выгуливает ее регулярно, начиная с января месяца. Она-же дочь с ним отдельно не отпускает. То есть уже почти пол года. На разводе настояла она сама. Про "измены" только в кавычках можно написать. "Жесткое общение" - это слова, то есть колебания воздуха, а "прогиб" это действия. А жалобы начались, когда он решил перестать быть ее обслуживающим персоналом.

С дочкой там свои за*бы. Это не её каприз - просто ребёнок психованный и без матери рядом не может, она боится её оставлять с ним. Ну и автору не очень доверяет. 

На разводе она да настаивала, но очень рассчитывала что автор сделает колени и будет настаивать на примирении и т.д. Для неё шоком было, что ей таки дали развод.

Бабы у автора были, и она об этом узнала от кого-то. 

Жесткое общение - это штука малоприятная, которая влияет на гормональный фон, делает людей несчастными, раздраженными, ещё какими-то. Плюс там по существу было - запрет на оскорбления и т.д. 

В общем считаю что прижали эту бабу достаточно. И она довольно плотно ощутила - что автор не под каблуком у неё. 

Это её взбодрило.

А дальше нужны были меры именно - дать почувствовать любовь. А этого не было - автор целый вечер морозил её с общением. И в целом ничего абсолютно не делал чтобы дать ей что-то почувствовать. Только требовал и обвинял что она плохая не хочет с ним жить. 

В общем ошибка в оценке вводных может привести к неправильной стратегии. 

Опубликовано:

Это не оправдание, это стёб, Вадим. Ты опять меня не понял.

Не друг, это ты не моделируешь развитие в реальности.)

Главное, чтобы тебя «поняли» те, другие.. и твой стеб тебе боком не вылез.

А я прекрасно все соображаю.)

Всё правильно он говорит. Надо эту сливщицу тупую тоже на место поставить.

Не позорьтесь

• Советник
Опубликовано:
17 minutes ago, Пэ^ said:

В общем ошибка в оценке вводных может привести к неправильной стратегии. 

А может у нас с тобой разные вводные?

У меня вводные такие:

- Вчера-позавчера они на позитиве обсуждали как съежаться вместе. Она была за покупку новой, а он за съем новой квартиры, а потом покупку. Не такие-уж глобальные разногласия.

- На сегодня они забились что она сначала приезжает утром к нему на палочку чая, а затем они идут в магаз.

- Но вчера вечером она получает от доброжелателя его переписку с другой бабой

- Она его пытается вздрючить, отменив приход утром к нему, но оставив магазин в силе.

А какие вводные у тебя? И где именно он поступил жестко, а надо было прогнуться?

Опубликовано:

В следующем акте мы увидим как баба презрев свой ТИ и отчаявшись ждать коленей автора начнет набрасывать манипуляшки о том какой он хреновый отец ) 

для совместной жизни баба неизлечима

• Советник
28 минут назад, Da_V сказал:

А может у нас с тобой разные вводные?

У меня вводные такие:

- Вчера-позавчера они на позитиве обсуждали как съежаться вместе. Она была за покупку новой, а он за съем новой квартиры, а потом покупку. Не такие-уж глобальные разногласия.

- На сегодня они забились что она сначала приезжает утром к нему на палочку чая, а затем они идут в магаз.

- Но вчера вечером она получает от доброжелателя его переписку с другой бабой

- Она его пытается вздрючить, отменив приход утром к нему, но оставив магазин в силе.

А какие вводные у тебя? И где именно он поступил жестко, а надо было прогнуться?

Не знаю, может быть.

У меня такие - бабу довели до желания и какой-то меры уважения к автору прошлыми действиями. Она ощутила в какой-то мере что он не под каблуком. Конечно это всё происходит не в идеальном мире, и попытки гнуть его - не прекратились вдруг. Как они не прекращаются никогда, помню ты писал что тебя тоже пытались гнуть - на второго ребёнка. 

Т.е естественно она от этого не стала сразу идеальной. А учитывая что у неё ещё клиника просматривается, истеричность и т.д - то как бы вообще ждать от неё слишком многого не стоит. 

И да с ней в силу её особенностей - не комфортно, и трудно договариваться. Она капризничает, упрямится и т.д 

Но уважение к автору, и страх - в ней есть. Она на своей шкуре вполне явно ощутила - что не всё коту масленица. Что автор может ей дать отпор, может дать развод, может вычеркнуть её из своей жизни, может заменить её на другую бабу. С этим она вынуждена была считаться. И это влияло на её чувства.

Куда там её дальше дрючить, и зачем, так быстро и так сразу - я не понимаю.

Но автор именно этим занимался, и это ты её продолжаешь советовать - не гнуться. Куда дальше то не гнуться? 

Он поступил жестко когда морозил её с общением. 

Но суть не в том когда он жестко поступил, суть в том когда не поступил мягко - когда не сказал ей что-то приятное, когда не сказал ей что она нужна, любима, когда не проговорил с ней её сомнения в собственной нужности и любимости - которые вызваны были его жесткими действиями - разводом, изменами, жестким общением. Это всё стоило смягчить. И еслиб смягчал - не было бы этого  ЧС. 

По твоему он как то давал ей почувствовать что он её любит? Где, в чём ты это видишь? По моему этого не было абсолютно, ни в одном его действии. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Mirta сказал:

для совместной жизни баба неизлечима

Ну при очень терапевтичном подходе, терпеливом, грамотном - что-то с неё всё же выжать можно было, думаю ) 

Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну при очень терапевтичном подходе, терпеливом, грамотном - что-то с неё всё же выжать можно было, думаю ) 

Ну это надо жизнь положить) я не знаю кто наскребет в себе столько фанатизма и ради чего ) бороться с бабой за отношения с ней же - это идиотизм) 

Опубликовано:

А че столько кипиша из-за взбрыкнувшей телки?)) Пусть побесится, меньше дури останется

Тактики, стратегии, замыслы.. мне кажется вы все усложнять любите порой.. будет день - будет пища. Выпад-ответ, выпад-ответ.. перекур.. выпад-ответ, выпад-ответ.. Как мустангов объезжают - вскочил в седло и не дай себя сбросить. Все просто.) 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Ну это надо жизнь положить) я не знаю кто наскребет в себе столько фанатизма и ради чего ) бороться с бабой за отношения с ней же - это идиотизм) 

Я вот сколько не видел мужиков РСП - они все какие-то за*банные ) Угнетенные чувством вины перед ребёнком, или ещё чем-то угнетенные, или какие-то самоотверженные ) Или ещё какой неадекват. Как тут не крути - это про*б ) Существенный такой. Есть такие ситуации бежать из которых - чревато последствиями. Как минимум создает привычку бежать ) Не создает привычки умнеть, развиваться, преодолевать ) 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Я вот сколько не видел мужиков РСП - они все какие-то за*банные ) Угнетенные чувством вины перед ребёнком, или ещё чем-то угнетенные, или какие-то самоотверженные ) Или ещё какой неадекват. Как тут не крути - это про*б ) Существенный такой. Есть такие ситуации бежать из которых - чревато последствиями. Как минимум создает привычку бежать ) Не создает привычки умнеть, развиваться, преодолевать ) 

Каждый человек имеет свою свободную волю, имеет на нее право, как и на свое виденье счастья и насиловать чужую волю навязывая себя  так же преступно как и бежать от проблем, только в первом случае преступление сразу против двоих . 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Mirta сказал:

Каждый человек имеет свою свободную волю, имеет на нее право, как и на свое виденье счастья и насиловать чужую волю навязывая себя  так же преступно как и бежать от проблем, только в первом случае преступление сразу против двоих . 

Бывает так например, когда женщина не умеет плавать и упрямиться - не хочу не буду на научусь ) И её можно силой склонить всё же попробовать, и она учится, и начинает получать удовольствие от этого )

Лично я как-то совсем не брезгую насилием, и не вижу в нём ничего плохого, если оно с умом применяется, к общей объективно пользе ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Бывает так например, когда женщина не умеет плавать и упрямиться - не хочу не буду на научусь ) И её можно силой склонить всё же попробовать, и она учится, и начинает получать удовольствие от этого )

Лично я как-то совсем не брезгую насилием, и не вижу в нём ничего плохого, если оно с умом применяется, к общей объективно пользе ) 

Ну то что ты этим не брезгуешь не говорит о том что ты в этом прав )

И я думаю мало того что в этом есть определенный фашизм, есть еще и определенная слабость твоя лично .)

• Советник
16 минут назад, Mirta сказал:

И я думаю мало того что в этом есть определенный фашизм, есть еще и определенная слабость твоя лично .)

Я так понял ты топишь за то что женщина может в любой момент, когда ей взбредет в голову - уйти, без объяснений, без причин, просто потому что так захотела её свободная душа? )) А мужчина должен смахнуть скупую слезу и легко отпустить, ещё и собрать в дорогу? ) И никто не в праве её удерживать и останавливать? ) И все эти технологии удержания отношений - преступны по своей сути и являют собой фашизм? )) 

Прикольно ) 

Я кстати помню пользовался в своё время такой подстройкой, к свободолюбивым ожп ) Настолько ты её не держишь ни чем, настолько принимаешь как есть - что она никуда от тебя не может деться ) 

Жуткий насильник :lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я так понял ты топишь за то что женщина может в любой момент, когда ей взбредет в голову - уйти, без объяснений, без причин, просто потому что так захотела её свободная душа? )) А мужчина должен смахнуть скупую слезу и легко отпустить, ещё и собрать в дорогу? ) И никто не в праве её удерживать и останавливать? ) И все эти технологии удержания отношений - преступны по своей сути и являют собой фашизм? )) 

Прикольно ) 

Я кстати помню пользовался в своё время такой подстройкой, к свободолюбивым ожп ) Настолько ты её не держишь ни чем, настолько принимаешь как есть - что она никуда от тебя не может деться ) 

Жуткий насильник :lol:

Нет я топлю за то что если женщина явно не хочет быть с мужчиной - не хочет с ним секса, унижает его, пользуется им, оскорбляет и т.д.  то идиотизм и мазохизм пытаться ее менять, влюблять, насиловать или заслуживать ее любовь, равно и наоборот

Опубликовано:
5 часов назад, Hedonist сказал:

Короче говоря меня в чс занесла:)

Не сцы, она тебя из чс вытащит. Начнет обсирать отнесись с пониманием, ее бомбит, оправдываться не надо, как нашкодивший щенок, но и морозиться не надо. Скажи дело прошлое и я уже забыл про это, ты у меня единственная.

Она опять начнет тебя пытаться опустись, снизить твою значимость, не давай ей это сделать.

Но и в молчанку играть не стоит, не перегибай палку.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Нет я топлю за то что если женщина явно не хочет быть с мужчиной - не хочет с ним секса, унижает его, пользуется им, оскорбляет и т.д.  то идиотизм и мазохизм пытаться ее менять, влюблять, насиловать или заслуживать ее любовь, равно и наоборот

Я понял, но не могу согласится.

Я на это смотрю не как-то возвышенно-эмоционально, а скорее схематично, как на чертёж какой-то. Вот вижу проблемные отношения, и вижу где и на какую кнопку нажать чтобы оскорбления превратились в добрые слова, нежелание секса в желание секса.

И не вижу каких-то разумных объяснений почему этого делать не стоит. Почему нельзя какую-то женщину, или пару сделать счастливыми, исправить что-то в их отношениях, починить их ) 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Иначе говоря, твой совет - ТИ?

Я бы раньше его уже дал, но автор идет сам не знает куда. Нет цели, нет стратегии и тд.

Сейчас бы дождался ее выхода из ЧС и пинга. После этого ей бы сообщил, что знаешь после твоего ухода я многое понял и осознал. Ты права я изменился в хорошую сторону. Все эти 6 месяцев я двигаюсь и стараюсь объединить семью. Последнее время я все больше и больше убеждаюсь, что надо это только одному мне. Не вижу желания и уверенности в тебе, что ты тоже хочешь вернуть семью. Наше общение ни к чему хорошему не приводит. Нам лучше не видится и не общаться. С ребенком я буду видится и гулять по возможности. Это мой ребенок и всегда будет моим. Надеюсь ты не будешь торговаться его временем прогулок со мной. Спасибо, это было хорошее время.

Я не красноречив, но как-то так. 

После ушел бы в закат. Желательно снять новую квартиру, что бы она не знала. Звонки пропускаем мимо. Звонишь раз в 1-2 недели и говоришь о прогулке с ребенком, без БЖ. Надо быть готовым, что какое-то время в прогулках с ребенком будет отказано.

После этого БЖ в большей степени вероятности сделает колени, в течении нескольких месяцев. Пусть доказывает, что ей нужна семья. Если нет, хрен с ней, такая и такое дерьмо не нужно. Конца и края нет ему. После уже можно будет что-то думать более реальное. В случае автора, это будет быстрей. Но эта мысль не должна посещать автора, он должен жить будет уже своей жизнью.

Я не настаиваю, что это верно. Но так бы поступил я.

Ну это я, а тут автор и его мировоззрение 

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Djoni0 сказал:

Я бы раньше его уже дал, но автор идет сам не знает куда. Нет цели, нет стратегии и тд.

Сейчас бы дождался ее выхода из ЧС и пинга. После этого ей бы сообщил, что знаешь после твоего ухода я многое понял и осознал. Ты права я изменился в хорошую сторону. Все эти 6 месяцев я двигаюсь и стараюсь объединить семью. Последнее время я все больше и больше убеждаюсь, что надо это только одному мне. Не вижу желания и уверенности в тебе, что ты тоже хочешь вернуть семью. Наше общение ни к чему хорошему не приводит. Нам лучше не видится и не общаться. С ребенком я буду видится и гулять по возможности. Это мой ребенок и всегда будет моим. Надеюсь ты не будешь торговаться его временем прогулок со мной. Спасибо, это было хорошее время.

После ушел бы в закат. Желательно снять новую квартиру, что бы она не знала. Звонки пропускаем мимо. Звонишь раз в 1-2 недели и говоришь о прогулке с ребенком, без БЖ. Надо быть готовым, что какое-то время в прогулках с ребенком будет отказано.

После этого БЖ в большей степени вероятности сделает колени, в течении нескольких месяцев. Пусть доказывает, что ей нужна семья. Если нет, хрен с ней, такая и такое дерьмо не нужно. Конца и края нет ему. После уже можно будет что-то думать более реальное. В случае автора, это будет быстрей. Но эта мысль не должна посещать автора, он должен жить будет уже своей жизнью.

Было все это, в самом начале, и уходил я, но с бж пришлось пересекаться тк ребёнка не давала гулять. Это продолжалось около 2 месяцев

Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Было все это, в самом начале, и уходил я, но с бж пришлось пересекаться тк ребёнка не давала гулять. Это продолжалось около 2 месяцев

Не знаю, что у тебя было. Но точно не так, как я описал.

Пересекаться с позиции, которую я тебе описал выше и той в которой ты находился и находишься, совершенно разные вещи.

Точно не гулять вместе с ней и ребенком.

Вроде подробно все описал, а ты не уловил главной сути. Жаль. 

Так и бьемся, мы с тобой, ты с ней)) Может твоя жизнь война со всеми?)

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты просто очень слабый человек, а это я уже и раньше сразу сказала, раз применяешь насилие, так не учи других этому, зачем это проецировать на других.

И да, снова выскажусь, мужик и насилие против женщины - омерзительно. В любом виде, манипуляшек или физически.

Но читая тебя, я вижу и то, что ты все время пытаешься въехать в доверие, улыбочки постоянно ставишь, то есть такой поставил - и ждешь, какое же это произведет впечатление, эффект, смазливо въедаешься в мозги слабых психикой, которые постоять за себя не могут, и потом через них пытаешься управлять миром(чужими женщинами), повышая свое чсв. А это уже и есть насилие, моральное.

А чуть кто что против скажет, давишь и давишь свое дальше.Тихо и въедливо.

Хм, тебя женшины обижали, скорее всего из детсва, мать властная.

Так мозг выедать своими речами, это надо уметь.

Опубликовано:
31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я понял, но не могу согласится.

Я на это смотрю не как-то возвышенно-эмоционально, а скорее схематично, как на чертёж какой-то. Вот вижу проблемные отношения, и вижу где и на какую кнопку нажать чтобы оскорбления превратились в добрые слова, нежелание секса в желание секса.

И не вижу каких-то разумных объяснений почему этого делать не стоит. Почему нельзя какую-то женщину, или пару сделать счастливыми, исправить что-то в их отношениях, починить их ) 

Я понимаю, и я тоже не видела бы почему этогр не стоит делать, если бы твердо не знала что это бесполезно ) 

Опубликовано:
37 минут назад, Mirta сказал:

У Пэ слабостей полно), и более менее сильная дама загонит его под каблук, никакие его терпеливые речи не помогут:D. Она просто включит музыку по-громче). Ладно, не будем о Пэ. Мне понравился твой совет про режим "Кевина Костнера", когда автору наконец удалось переломить ситуацию. Думаю, что БЖ крайне удивилась и не подозревала, что автор на такое способен.

К сожалению, её ожидания не оправдались, и сейчас, по моему скромному мнению, она его сольет окончательно.  

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Mirta сказал:

Я понимаю, и я тоже не видела бы почему этогр не стоит делать, если бы твердо не знала что это бесполезно ) 

Что же заставляет тебя так твёрдо знать, что это бесполезно? )) Что это за сакральное знание? ))

В ситуации автора к примеру, чтобы не углубляться сильно в оффтоп, я вижу вполне реальные возможности бабу приручить, вывести её на другой уровень понимания вещей и жизни. ) Да и автор, занимаясь вот этим всем, впервые в жизни, занялся чем-то сложным по настоящему и серьёзным.  

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Что же заставляет тебя так твёрдо знать, что это бесполезно? )) Что это за сакральное знание? ))

Сакральное ) Можно и так сказать , я женщина и знаю что когда женщина опускается на такое дно неуважения к мужчине она больше никогда не будет способна любить его , также как женщина не способна начать уважать вновь мужчину которого перестала уважать и прогнула однажды и пытаться воскресить ее чувства - это все равно что воскресить месячный труп - на выходе будет плохо пахнувший, полуразложившийся злобный зомби ) 

да можно наверное уловками загнать ее в стойло , но позитивными, витальными , энергетичными отношения с такой женщиной никогда не будут 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Mirta сказал:

Сакральное ) Можно и так сказать , я женщина и знаю что когда женщина опускается на такое дно неуважения к мужчине она больше никогда не будет способна любить его , также как женщина не способна начать уважать вновь мужчину которого перестала уважать и прогнула однажды и пытаться воскресить ее чувства - это все равно что воскресить месячный труп - на выходе будет плохо пахнувший, полуразложившийся злобный зомби ) 

да можно наверное уловками загнать ее в стойло , но позитивными, витальными , энергетичными отношения с такой женщиной никогда не будут 

Ну мирта, ты тут сама угораешь со всяких астрологов, и блин тут же какую-то сакральность продвигаешь ) Давайте всё же без сакральности. ))

Вообще для меня всё это люто инфантильно звучит ) 

Но я понимаю такую позицию, действительно так вот в обычной жизни среди обычных людей - ты никогда не увидишь положительного примера таких ситуаций ) 

Но мы то здесь совсем не обычные люди ) Мы умные люди. 

Мы знаем и опытным и теоретическим путём - как всё работает в женщине ) Наши возможности шире, и выходят далеко за рамки обывательских границ. 

И мы можем всё - и позитив, и витальность, и энергию творить ) 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Mirta сказал:

я женщина и знаю что когда женщина опускается на такое дно неуважения к мужчине она больше никогда не будет способна любить его , также как женщина не способна начать уважать вновь мужчину которого перестала уважать и прогнула однажды и пытаться воскресить ее чувства - это все равно что воскресить месячный труп - на выходе будет плохо пахнувший, полуразложившийся злобный зомби )

И вообще, женская любовь - это такая штука мифическая почти.. Как йети ) Её видели и чувствовали на себе - единицы ) 

Большинство же сталкиваются изначально - с каким-то полуразложившимся суррогатом ) Демо-версии недолгие и всё такое ) 

Так что в любом случае тут надо не то чтобы чего-то воскрешать - тут надо новую жизнь рождать ) 

• Советник
Опубликовано:

Потом не стоит забывать что тут совсем не обычная женщина - а нарцисска ) 

Она никого никогда не любила. 

Про таких, хорошо написано вот в этой статье )

http://www.b17.ru/article/13116/

Она как целка не вскрытая ещё никем в этом плане. 

Опубликовано:
15.05.2019 в 09:34, Мелиса сказал:

пропади где-то месяца эдак  на 3 -4. Совсем и без объяснений.Не только не контактируй никак с бж, но и без контактов с ребенком. Полный игнор. Только деньги на ребенка перед пропаданием сразу на перед перечисли определенную сумму, чтобы не возникло претензий на этот счет.  На счет дочери не переживай - ничего с ней  за это время не станется , не забудет она тебя и вообще вряд ли что-то поймет - маленькая еще. В этот период усиленно займись собой и своим развитием, и найди себе барышню хотя бы для СО. Тебе надо переключиться. Вы с бж  уже столько наворотили, что вам тупо нужно отдохнуть друг от друга и остудить головы.  И вам обоим пойдет этот перерыв в огромную пользу. Через 3 месяца так же без объяснений появляешься, вызваниваешь бж и встречаешься с ребенком, на что ты имеешь полное право.Но только ты должен появится во всей красе - отдохнувший, свежий, уверенный в себе  и довольный жизнью.  Так что работай над этим. На бж потом посмотришь, как она себя ведет, и действуешь в зависимости от твоих целей на нее

Я писала это на 71-й странице. ))))

Но воз и ныне там, только еще больше встрял , так что совет по прежнему актуален. 

Только теперь бж еще и  сойдет с ума от  любопытства - чего это мне так много денег скинули и пропали ? Где же он делся, мой милый песик? :huh:

Действуй, автор! А то ты ведешь себя, как тюфяк. Одни разговоры 

Опубликовано:
2 часа назад, FavoriteSong сказал:

Ты просто очень слабый человек, а это я уже и раньше сразу сказала, раз применяешь насилие, так не учи других этому, зачем это проецировать на других.

И да, снова выскажусь, мужик и насилие против женщины - омерзительно. В любом виде, манипуляшек или физически.

Но читая тебя, я вижу и то, что ты все время пытаешься въехать в доверие, улыбочки постоянно ставишь, то есть такой поставил - и ждешь, какое же это произведет впечатление, эффект, смазливо въедаешься в мозги слабых психикой, которые постоять за себя не могут, и потом через них пытаешься управлять миром(чужими женщинами), повышая свое чсв. А это уже и есть насилие, моральное.

А чуть кто что против скажет, давишь и давишь свое дальше.Тихо и въедливо.

Хм, тебя женшины обижали, скорее всего из детсва, мать властная.

Так мозг выедать своими речами, это надо уметь.

С тобой я могу на форуме отдыхать. Пишешь слово в слово мои мысли.))

Опубликовано:

ИМХО,после вчерашнего перформанса с кроссовками,  левыми бабами , кофием и всем таким Автору лучше всего залечь в тину и заниматься только своими делами.  Раз кинули в ЧС- Добби свободен)) Ребенок переживет его отсутствие, а бывшая пусть там по потолку бегает. Через некоторое время от бывшей, скорее всего, начнутся вопли и истерики по поводу ребенка.  

Опубликовано:
7 часов назад, Djoni0 сказал:

Вы слишком нагнетаете ситуацию.) А метаться резко от одного к другому тоже показатель неустойчивой натуры. Что собственно произошло? В телке взыграли эмоции на фоне того как ей приподнесли доброжелатели, а меркантильность здесь вообще отдельно. Ну как ей ехать к нему в койку, когда у неё в башке разыгрываются сюжеты его траха с другой?))

Не надо нервничать, проявите выдержку.)

Опубликовано:
9 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну мирта, ты тут сама угораешь со всяких астрологов, и блин тут же какую-то сакральность продвигаешь ) Давайте всё же без сакральности. ))

Вообще для меня всё это люто инфантильно звучит ) 

Но я понимаю такую позицию, действительно так вот в обычной жизни среди обычных людей - ты никогда не увидишь положительного примера таких ситуаций ) 

Но мы то здесь совсем не обычные люди ) Мы умные люди. 

Мы знаем и опытным и теоретическим путём - как всё работает в женщине ) Наши возможности шире, и выходят далеко за рамки обывательских границ. 

И мы можем всё - и позитив, и витальность, и энергию творить ) 

Сакральное - это ирония, это очевидно же ) 

обычные/необычные ..) не надо недооценивать людей вокруг, это большое упущение в формуле , это во-первых, во-вторых теоретически можно все, даже долететь до альфа-центавры и создать там город-сад) а практически? я ни разу в своей жизни не видела обратного превращения из неуважающей, остывшей, презирающей мужчину женщины во влюбленную и восхищенную, только наоборот)  и не видела, не слышала, и не учавствовала, а видела я много.. а ты? 

кроме того я понимаю механику души женщины и влияние на нее ее инстинктивного, поэтому заявляю с полной уверенностью - это невозможно. Женщина может лишь на короткий миг создать такую видимость ради собственной выгоды, но это короткий миг родео в котором бык всегда побеждает)  верить в иное - это искать цветок папоротника вооружившись легендами )) 

в-третьих, женщина не био робот , да есть какие то кнопки триггеры-манипуляшки , которые работают почти на всех, но не стоит их переоценивать, всегда есть фактор Х душа и природное чутье женщины, и их не обмануть уловками . 

35 минут назад, Mirta сказал:

можно все, даже долететь до альфа-центавры и создать там город-сад) а практически? я ни разу в своей жизни не видела обратного превращения из неуважающей, остывшей, презирающей мужчину женщины во влюбленную и восхищенную, только наоборот)  и не видела, не слышала, и не учавствовала, а видела я много.. а ты? 

Не думаю, что у автора все настолько плохо с героиней.) Но вот находится в постоянном контакте и стирать старый образ очень сложно. Особенно когда его толкают на «построение» девки путём словоблудия...

Нет в нем устойчивой линии поведения, опыта нет жизненного, даже не опыта с бабами, а чисто морально-волевыми и этическими нормами. Сложно ему ориентироваться в адекватных рефлексах на ее поведение. Она более раскованна, бесстрашна и самоуверена.. в силу своих природных инстинктов. Она не просчитывает свои ходы как мы здесь, не крутит их варианты в голове, не вычисляет и не анализирует.. ей это не надо, она идёт за за своими эмоциями.. Короче, не размышляет, не базарит.. а просто бьет в любую открывшуюся дырку.) Не испытывая при этом ни жалости ни угрызений совести. 

Вот кручу в голове весь этот полугодовой сюжет и не покидает картина, аналогия.. когда на ринге жмут друг другу руки, проявляют верх этикета и уважения.. даже извиняются за нарушения правил.. там по затылку врезал или ниже пояса и т.д.. но вот наступает эпизод, когда соперник пропускает хороший удар и начинает плыть, все ещё стоя на ногах... ни один боец не остановится в этот момент, он взрывается с расчётливой жестокостью.. и лупит пока не уложит или не остановят. 

..»Бам-бам» - звучит конг.. и все краски моментально меняются: тот, который секунды назад выглядел жестоким - обнимает, хвалит и благодарит..  того, кого ни на долю секунды не пожалел.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
1 час назад, Mirta сказал:

Сакральное - это ирония, это очевидно же ) 

обычные/необычные ..) не надо недооценивать людей вокруг, это большое упущение в формуле , это во-первых, во-вторых теоретически можно все, даже долететь до альфа-центавры и создать там город-сад) а практически? я ни разу в своей жизни не видела обратного превращения из неуважающей, остывшей, презирающей мужчину женщины во влюбленную и восхищенную, только наоборот)  и не видела, не слышала, и не учавствовала, а видела я много.. а ты? 

кроме того я понимаю механику души женщины и влияние на нее ее инстинктивного, поэтому заявляю с полной уверенностью - это невозможно. Женщина может лишь на короткий миг создать такую видимость ради собственной выгоды, но это короткий миг родео в котором бык всегда побеждает)  верить в иное - это искать цветок папоротника вооружившись легендами )) 

в-третьих, женщина не био робот , да есть какие то кнопки триггеры-манипуляшки , которые работают почти на всех, но не стоит их переоценивать, всегда есть фактор Х душа и природное чутье женщины, и их не обмануть уловками . 

Ну сакрально же звучит - я женщина, потому я знаю )))

Не надо переоценивать людей вокруг и романтизировать их, это большое упущение в формуле ) Они глупы, ленивы, инфантильны, малообразованы, ни о чём не думают - чаще всего. За*баны жизнью и загнаны ею как лошади в мыло. В борьбе за кусок хлеба насущного у них совсем не остается времени на самих себя ) Во первых )

Во вторых - да это редкий и крайне сложный процесс. Алхимическая трансформация ) Сложность даже не столько в чувствах бабы - сколько в том чтобы превратить забитого, глупого, безэнергичного домашнего мышонка-мужчинку - в какое-то подобие даже не льва, но хотя бы уличного облезлого кота ) 

Ну душа это скаральность всё ) И как раз те самые мечты и легенды - женщину не обмануть ) Ну и опять же тут цель не обмануть, и суть игры не в обмане. Суть в создании правды )

• Советник
Опубликовано:

А чувства бабы - они восприимчивы к истине. Как бы там баба не вы*бывалась, как бы не помнила мужика забитым не достойным уважения лохом, если перед ней стоит другой человек, говорит другой человек - она это почувствует, её тело произведет переоценку )

Другой вопрос что таки да, люди не видят таких трансформаций, они происходят редко, не происходят легко и быстро. 

Но и говорить что это всё бесполезно.. Говорить - лох это судьба ))) Это всё так по-мещански ) И не правильно конечно. И это наверняка обескуражило многих читающих форум парней грезящих о преодолении своих личных проблем и т.д ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...