Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Hedonist сказал:

Не то чтобы меня колбасит. 

Руки опускаются от того, что все рушится. 

Вроде только все начало налаживаться, хрупко, а тут бай и в ещё меньшие осколки.

Ты вообще серьёзно щас это пишешь? Или я один, да ещё пара-тройка в этом ее высере ничего кроме высера не видят?

Ты реально не догоняешь, что все произошедшее за последние сутки - это, блть, НА ТЕБЯ работает?? Или прикидываешься? Че там рушится?)))

Вот ты паникёр))

А-епта! Я понял) Ты настроился на утренюю палку, а телка спрыгнула?)) Ну извини братан, бывает, че там. Сремная х*йня, согласен.)))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Вроде только все начало налаживаться, хрупко, а тут бай и в ещё меньшие осколки.

А я о чем?

Не бзди, самое главное. Не дай твоему ВС толкать тебя на необдуманные и поспешные поступки. Стой на своем. Ты прав сейчас по всем фронтам. Прогнешься сейчас - подпишешь себе приговор. Дальше будет только хуже.

Знаю, что тяжело, но отучай себя накручивать. Е*анутейший человеческий баг. Ненавижу его. Сам грешу этим. Мешает во всем: в отношениях, в бизнесе, в работе, в общении...

Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

Морис только что написал более развёрнуто))

Ну и что, что не вышло? Это же не проигранный суд и выставленные за него счета адвокатов и суда?

Ты очень много ожидаешь от незначительного человека. Незначительного, потому что ты для него незначительный уже. Она уже по идее твоя бывшая жена. Ты живёшь отдельно 5 месяцев. По идее, ты свободен, ты можешь один! Ты просто рефлексируешь сейчас, живёшь в прошлом. Ты пытаешься поменять прошлое, не создавая параллельно даже настоящего. Оставь это прошлое в прошлом и немного в настоящем. И тебе станет легче. Думай, что делать сейчас, как жить, как развлекаться, чего хотеть. Сейчас, без неё.  Ты совершенно не умеешь жить самостоятельно. А ведь это нужно уметь.

Опубликовано:
20 минут назад, Hedonist сказал:

Руки опускаются от того, что все рушится

Да, рушится! Твоя старая модель прихвостня с амбициями, этакого взрослого дяди с ребёнком в душе.. Который пока держится за мамкину руку - всем фиги показавает, а как только один во дворе остаётся, ему за эти фигушки по ушам стучат.. и он ломится к мамке домой или орет на всю улицу «ма-а-ма-а!!??»...

Так вот, учись сам справляться со своими страхами! Без помощи мамки(жены).

Опубликовано:
31 минуту назад, Hedonist сказал:

Ничего не жди и не будешь разочарован. Правило по жизни.

Опубликовано:
23 минуты назад, Morris сказал:

Знаю, что тяжело, но отучай себя накручивать. Е*анутейший человеческий баг. Ненавижу его. Сам грешу этим. Мешает во всем: в отношениях, в бизнесе, в работе, в общении...

Есть хороший приём для таких моментов.. Надо масксимально увеличить расстояние между «Я» и «Ситуация», мысленно ессно. Представь что ты попал в пробку на дороге и все сопутствующие ощущения? Теперь представь, что ты висишь на воздушном шаре с той же скоростью, например, над этой самой дорожной пробкой.. Чувствуешь разницу в эмоциях и мыслях?)

Это я тебе автор пишу.) Ну и мож если кому ещё интересно.

Опубликовано:

Все забываю спросить.. Автор, вот тот монолог твоей благоверной.. в смысле его форма - это норма у вас была или есть.. это ее обычная манера выражаться? У тебя тоже, кстати?  Тут как бы надо уточнить, лично мне, чтобы корректно оценивать вводные.

Только давай без дураков, по-честнюге.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Все забываю спросить.. Автор, вот тот монолог твоей благоверной.. в смысле его форма - это норма у вас была или есть.. это ее обычная манера выражаться? У тебя тоже, кстати?  Тут как бы надо уточнить, лично мне, чтобы корректно оценивать вводные.

Только давай без дураков, по-честнюге.

Какой монолог?

49 минут назад, Hedonist сказал:

Слушай, ну это было предсказуемо, что твои бабы всплывут. ))))))) Хорошо что сейчас. Вы на начальном этапе эту тему разрулите и потом она зато не будет больше подниматься.

Да. Колбасит ее. И да. есть у нее на то основания (исходя из женской логики). Ведь в ее стратегии ты должен был испугаться развода, потом страдать, потом ее возвращать, и никак уж не переключаться на других женщин. Ее это бесит, связывает это  с тем, что она не значима была. 

Поэтому, сейчас надо просто разрулить эту ситуацию качественно

И я согласна с ПЭ что на данном этапе ей не хватает ласки и признания важности ее в твоей жизни.

Пора ей дать эти ощущения.

Насчет ЧС- ну это эмоции. Значит ты ей наоборот важен. Если не хочешь чтобы она дальше озлоблялась, может стоит и написать что-нибудь одухотворенно приятное, например: киса, ну что ты там напридумывала, все хорошо у нас...ну и что-нибудь от сердца ей сказать

Как она важна и любима. Ты выше описывал ее с такой любовью, ну вот с такой же и с ней поговори.

И я согласна с тем, что чем дольше будет игнор сейчас тем злее она будет становиться.

Тут не сработает он как тебе советуют "Мужики". ))))))))))

Она просто пошлет окончательно спустя недельку/две. Т.к пока что не за что ей держаться, ты ее не покормил хорошим,не насытил своей любовью

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Слушай, ну это было предсказуемо, что твои бабы всплывут. ))))))) Хорошо что сейчас. Вы на начальном этапе эту тему разрулите и потом она зато не будет больше подниматься.

Да. Колбасит ее. И да. есть у нее на то основания (исходя из женской логики). Ведь в ее стратегии ты должен был испугаться развода, потом страдать, потом ее возвращать, и никак уж не переключаться на других женщин. Ее это бесит, связывает это  с тем, что она не значима была. 

И я согласна с ПЭ что на данном этапе ей не хватает ласки и признания важности ее в твоей жизни.

Насчет ЧС- ну это эмоции. Значит ты ей наоборот важен. Если не хочешь чтобы она дальше озлоблялась, может стоит и написать что-нибудь одухотворенно приятное, например: киса, ну что ты там напридумывала, все хорошо у нас...ну и что-нибудь от сердца ей сказать

Как она важна и любима. Ты выше описывал ее с такой любовью, ну вот с такой же и с ней поговори.

И я согласна с тем, что чем дольше будет игнор сейчас тем злее она будет становиться.

Она просто пошлет окончательно спустя недельку/две. Т.к пока что не за что ей держаться, ты ее не покормил хорошим,не насытил своей любовью

Это начальный этап? Теме 89 страниц.Вот уж не подумал бы((( 

Опубликовано:

Вы оба хотите семью и что вам мешает? Подумай, где не дорабатываешь ты, где она.

Только что, MANNNN сказал:

Это начальный этап? Теме 89 страниц.Вот уж не подумал бы((( 

ну благодаря вашим советам пойти потрах-ся с бабами он себе только нажил будущих проблем :D

вот по-любому, если б автор сюда не пришел он бы уже давно жил с женой

а вы его уводите только все дальше от цели

женщина там простая как дважды два: ты меня любишь? любишь? 

Люблю!

все....

чего там сиськи мять?

зачем ходить лабиринтами?

Опубликовано:

напугали его тут васями, отжимами квартир какими-то, нарциссизмом

он же жил с ней столько лет- знает ее и умеет управляться по идее

просто где-то столкнулись не проработанными своими крючками, ну вот сейчас прорарабтывают

2 часа назад, Morris сказал:

Да, что-то в этом есть, в мысли твоей есть рациональное зерно

В этом нет ничего.  Даже больше: это вредная мысль. И он двигает её через всю тему. Как и альфачи - свою. 

Основная проблема - отсутствие её желания. А не страх бытовухи, съёмной квартиры. 

Шутка ли - бывший муж и отец её ребёнка вернулся, и вопит от боли, расписки уже все выдал, что любит, косяки признал. Тут тфны массово дрочат на такой исход. А она нос воротит. 

Ну тут поступает объяснение - она просто боится быта. Чего, бл@ть? Что то не заметил у нее настолько рациональных и взвешенных подходов, а вот мозго#бства по поводу и без - хоть отбавляй. 

Поэтому даже если бы у Гедо дома были золотые унитазы, она нашла бы до чего доеб@ться. У неё одна пластинка: чуть что не так, начиная с кроссовок (млеать), то она даже не задумывается, как УБОГО и шито белыми нитками это выглядит. Но она сразу бьёт его в то, что он её не любит, а семью - не хочет. Не больше ни меньше. 

Скажу больше - Пэ пи@ит настолько много в этой теме, как жириновский, что не удивительно, что пальцем попадает иногда, и ему местами удаляется присесть фрустрированному автору на уши. Потому как автор готов к компромиссам и даже к некоторым прогибам. А тут не последний персонаж  ему дует в эту дуду.  Потом говорится, что надо наказывать. Типа переключайся. И что? Это прямо противоречивые инструкции, человек не может так резко менять сценарии. 

По факту же он тут не меньший вредитель, чем форумные альфачи. Если присмотреться, то мнение, которое он навязывает одураченному Гедо своей беллетристикой - это выгнутое в обратную сторону мнение альфачей.

Ему даже нельзя объяснить, что он заблуждается из-за его общеизвестного самомнения. "Альфачам" тоже нельзя, но из-за общей их ограниченности. У них на все один сценарий. И все так с+к@ искренне убеждены в своей правоте, что может, конечно, автора покупать. 

Я так подробно пишу не из неприязни, мне реально пох, кто там какие заблуждения имеет, а для автора. Он мне и так внимает. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Облака сказал:

Может хватит сюда с вредными советами лезть? Ей эта ласка нафиг не сдалась. 

Важности в жизни не хватает... Жесть, конечно, не хватает, он же не ринулся как песик кроссовки покупать п*здц. А так бы показал свою любовь ей, вылизал бы всю, чтоб она его вообще в грязь вкатала! 

24 минуты назад, Облака сказал:

ну благодаря вашим советам пойти потрах-ся с бабами он себе только нажил будущих проблем :D

Вот уж никогда бы не подумал, что какая-нибудь будущая моя баба будет вы*бывать мне голову за акты соития с телками, которые были до нее.

Это из серии: "Если телка не целка, то она меня недостойна, мамкиного казанову" или: "Если после нашего расставания, она с кем-то по*бется, то обратно я ее не приму".

Дичь.

33 минуты назад, Облака сказал:

стоит и написать что-нибудь одухотворенно приятное, например: киса, ну что ты там напридумывала, все хорошо у нас...

Мои глОза!

33 минуты назад, Облака сказал:

Ишь, смотри, какой святой пи*ды клок, насытить ее любовью, оказывается, надо. Автора-то она парашей еще не вдоволь насытила, походу.

Все, парни, сворачиваемся, тут советы в карту пошли, автор уже за телефоном полез.

11 минут назад, московский флегматик сказал:

В этом нет ничего.  Даже больше: это вредная мысль. И он двигает её через всю тему.

Мысль, что, предположим, абстрактная телка не должна чувствовать любовь мужика? Ну, уж...

Изменено пользователем Morris (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Dodje сказал:

Может хватит сюда с вредными советами лезть? Ей эта ласка нафиг не сдалась. 

Важности в жизни не хватает... Жесть, конечно, не хватает, он же не ринулся как песик кроссовки покупать п*здц. А так бы показал свою любовь ей, вылизал бы всю, чтоб она его вообще в грязь вкатала! 

а где он ее показывал? он и сам признает что чаще всего он делает это покупками

а надо не покупками, надо чтоб почувствовала, а не увидела новую шмотку

и учитывай, что все, что он делал до этого- перечеркнулось информацией о бабе

и вы мужским мозгом пытаетесь понять ее реакцию, но вам не понять )))))))))) (т.к там много складывается неизвестных вам вещей)

поэтому просто слушайте, что я говорю пока: она хочет семью и его

но есть некоторые препятствия в ее голове исходящие из страхов, не понимания, не доверия

и на данном этапе надо дать ей уверенность и потфнить немного, отсюда вырулить потом будет проще, чем если вбивать сейчас ее в землю дальше, откуда вытаскивать будет в разы сложнее или вообще не реально

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

и вы мужским мозгом пытаетесь понять ее реакцию, но вам не понять )))))))))) (т.к там много складывается неизвестных вам вещей)

Куда нам, ясное дело(((( Вот просто п...ц, а не советы.

Опубликовано:
3 минуты назад, Morris сказал:

Вот уж никогда бы не подумал, что какая-нибудь будущая моя баба будет вы*бывать мне голову за акты соития с телками, которые были до нее.

Это из серии: "Если телка не целка, то она меня недостойна, мамкиного казанову" или: "Если после нашего расставания, она с кем-то по*бется, то обратно я ее не приму".

Дичь.

Мои глОза!

Ишь, смотри, какой святой пи*ды клок, насытить ее любовью, оказывается, надо. Автора-то она парашей еще не вдоволь насытила, походу.

Все, парни, сворачиваемся, тут советы в карту пошли, автор уже за телефоном полез.

Мысль, что, предположим, абстрактная телка должна чувствовать любовь мужика? Ну, уж...

а ты вообще на каком таком основании сейчас так описываешь жену автора?

старый зажим? 

не надо проекций тут, это не твоя женщина и не твоя ситуация

речь вообще НЕ О ТЕБЕ

как твои женщины с тобой общаются? норм? довольны тобой? любят тебя женщины? чет думаю..нифигаааа

26 минут назад, Облака сказал:

Вы оба хотите семью и что вам мешает? Подумай, где не дорабатываешь ты, где она.

Люблю!

все....

чего там сиськи мять?

Он ей это "люблю" всеми правдами и не правдами и показывал и делал и говорил прямо - как минимум уже пол года. Она все это и так прекрасно видит, и если он в 1001 раз скажет, что он ее лубит - ничего не поменяется, как и не менялось раньше когда он это говорил.
Даже его "дальше" ей прекрасно считываются - первопричина этих дальше в том, что он сохнет по ней и у него нервы расшатаны. Ей это льстит и если бы она действительно хотела вернуть отношения - она, видя эту картину, давно бы это сделала.
Безумие это повторять одни и те же действия в ожидании другого результата.

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Morris сказал:

Мысль, что, предположим, абстрактная телка должна чувствовать любовь мужика? Ну, уж

Ты сказал,  в этом "что-то есть" якобы на идею о том, что "тёлка должна чувствовать любовь мужика"? 

Для тебя это новость? 

Нет. Поэтому не передергивай. Оценивал ты не это, а идею, что она типа боится, что автор из неё золушку слепит. 

Короче, у неё нет никакого такого страха, у неё тупо нет желания. Что она скрывает под разного рода "страхами". Это манипуляция. Под поезд которой Пэ бросает Гедо. 

Ну какой риск у неё? Ну не пойдёт новая жизнь с автором, собралась - уехала. Развод уже пережила. Но нет, она даже пробовать не готова, она топит автора условиями. Апогей - это ситуация с кроссовками  скрины переписки с отшитой Гедо овцой. 

Она сшибла даже ту запредельную планку, которую она держала с молчаливого вынужденно го согласия Гедо, который, я не знаю, как ещё не заеб@лся излучать любовь в разных формах. 

Опубликовано:

Я еще раз повторяю вам. Не пытайтесь понять мужской логикой женский мозг :D

Читайте ее действия от обратного. Занесла в ЧС? Это мольба о разговоре и признании ее важности

Вот сто проц именно так.

Поэтому она его оттуда потом убрала. Подождала. Подумала, что не нужна и опять занесла.

Но опять вытащит скоро :D

Спорим?

Опубликовано:

а ты вообще на каком таком основании сейчас так описываешь жену автора?

старый зажим? 

не надо проекций тут, это не твоя женщина и не твоя ситуация

речь вообще НЕ О ТЕБЕ

как твои женщины с тобой общаются? норм? довольны тобой? любят тебя женщины? чет думаю..нифигаааа

Что, бл*ть, ты несешь? :D

Акстись, барыня, умоляю. Если ты наивно полагаешь, что способна объективно рассудить что-то по поводу меня, то ты заблуждаешься. Посему, искренне призываю тебя залепить свое дуло, конкретно по поводу моего психологического портрета и взаимоотношений с ОЖП, и заняться аргументированным, подчеркну, обоснованием своей позиции. Благодарю.

• Советник
34 минуты назад, Облака сказал:

Люблю!

все....

чего там сиськи мять?

:D

Перегибаешь ) И говоришь как такая хозяйка подкаблучника обыкновенного )

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Его баба истеричка, и её понесло в ощущении тотальности собственной власти. Она автора забила бы, запинала, еслиб он ей во всём потакал. 

В таких делах важен баланс п*здюлей и доброты )

П*здюлей бабе вломили хороших, и за дело. Чтобы жизнь малиной не казалась, чтобы не играла с огнём, с разводами, чтобы за языком следила.. Ну и вообще её строить надо, только УГ бабе предпочтут игрушки компьютерные ) 

Но по доброму с ней да можно теперь попробовать, после того как она страдала, после того как заплатила за свою дерзость и наглость и глупость )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Облака сказал:

вы мужским мозгом пытаетесь понять ее реакцию, но вам не понять )))))))))) (

Это типа твой аргумент? 

Ты переоцениваешь разницу гендеров. Общность "люди" - сильнее чем частность "мужчина-женщина".

А ты, кстати, топишь такими идеями за шовинизм и сексизм. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Перегибаешь ) И говоришь как такая хозяйка подкаблучника обыкновенного )

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Его баба истеричка, и её понесло в ощущении тотальности собственной власти. Она автора забила бы, запинала, еслиб он ей во всём потакал. 

В таких делах важен балан п*здюлей и доброты )

П*здюлей бабе вломили хороших, и за дело. Чтобы жизнь малиной не казалась, чтобы не играла с огнём, с разводами, чтобы за языком следила.. Ну и вообще её строить надо, только УГ бабе предпочтут игрушки компьютерные ) 

Но по доброму с ней да можно теперь попробовать, после того как она страдала, после того как заплатила за свою дерзость и наглость. 

ну тут нужно давить в обратную сторону, а то совсем разошлись с своими страхами сделать мягче :D

2 минуты назад, московский флегматик сказал:

Это типа твой аргумент? 

Ты переоцениваешь разницу гендеров. Общность "люди" - сильнее чем частность "мужчина-женщина".

А ты, кстати, топишь такими идеями за шовинизм и сексизм. 

разница же есть )))

чего ее скрывать

Опубликовано:

Только что, Облака сказал:

Если не хочешь чтобы она дальше озлоблялась, может стоит и написать что-нибудь одухотворенно приятное, например: киса, ну что ты там напридумывала, все хорошо у нас...ну и что-нибудь от сердца ей сказать

Что, что???

Действительно самое то, после того как тебя на йух послали, нежности добавить. Да и любовь конечно доказать свою нужно не словами, а поступками естественно.

Что она там хотела? Взять букет роз, шариков в придачу, кроссовки по пути к ней купить, ленточкой с сердечками их повязать, постоять под ее дверью пару часов, вымаливая себе аудиенцию, чтобы все тобою сказанное воочию ей ретранслировать. Потом выслушать от нее очередную порцию дерьма, то что лишь спустя двое суток к ней прибежал, а не сразу после отправки в ЧС или, на худой конец, после вчера проявленной "милости" по временному выведению автора от туда. Выслушать все это, еще раз сказать как он ее любит и в доказательство вышесказанного поехать внести предоплату за квартиру, которую она выбрала.

Ну все, теперь то уж точно, наша героиня растает, как пить дать. Но, как настоящая женщина, еще посомневается немного, а действительно автор ее любит? Ну ничего, это ведь нормально, девушка по доказательствам любви изголодалась, пусть наслаждается. А что автор? Пусть продолжает доказывать, ведь у нее наверняка еще много хотелок...

Читая ваши рассуждения, девушка, меня занимает лишь один вопрос: Вы сами действительно верите в то, что пишите?

Опубликовано:
5 минут назад, Morris сказал:

Что, бл*ть, ты несешь? :D

Акстись, барыня, умоляю. Если ты наивно полагаешь, что способна объективно рассудить что-то по поводу меня, то ты заблуждаешься. Посему, искренне призываю тебя залепить свое дуло, конкретно по поводу моего психологического портрета и взаимоотношений с ОЖП, и заняться аргументированным, подчеркну, обоснованием своей позиции. Благодарю.

:lol: да да ты совсем не бомбишь

ну ладненько, проехали

Опубликовано:
9 минут назад, Облака сказал:

Я еще раз повторяю вам. Не пытайтесь понять мужской логикой женский мозг :D

Читайте ее действия от обратного. Занесла в ЧС? Это мольба о разговоре и признании ее важности

Вот сто проц именно так.

Поэтому она его оттуда потом убрала. Подождала. Подумала, что не нужна и опять занесла.

Но опять вытащит скоро :D

Спорим?

Троллинг. На фига(( 

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

:lol: да да ты совсем не бомбишь

ну ладненько, проехали

Нее, я просто призываю не совать свой нос туда, куда тебя не просят.

Не обижайся.

:P

Опубликовано:
Только что, Paul Ricard сказал:

Что, что???

Действительно самое то, после того как тебя на йух послали, нежности добавить. Да и любовь конечно доказать свою нужно не словами, а поступками естественно.

Что она там хотела? Взять букет роз, шариков в придачу, кроссовки по пути к ней купить, ленточкой с сердечками их повязать, постоять под ее дверью пару часов, вымаливая себе аудиенцию, чтобы все тобою сказанное воочию ей ретранслировать. Потом выслушать от нее очередную порцию дерьма, то что лишь спустя двое суток к ней прибежал, а не сразу после отправки в ЧС или, на худой конец, после вчера проявленной "милости" по временному выведению автора от туда. Выслушать все это, еще раз сказать как он ее любит и в доказательство вышесказанного поехать внести предоплату за квартиру, которую она выбрала.

Ну все, теперь то уж точно, наша героиня растает, как пить дать. Но, как настоящая женщина, еще посомневается немного, а действительно автор ее любит? Ну ничего, это ведь нормально, девушка по доказательствам любви изголодалась, пусть наслаждается. А что автор? Пусть продолжает доказывать, ведь у нее наверняка еще много хотелок...

Читая ваши рассуждения, девушка, меня занимает лишь один вопрос: Вы сами действительно верите в то, что пишите?

мне другое интересно, почему каждый из вас проецирует ситуацию на себя? ))))))))

конкретно в данном случае стоит сделать мягче и ближе. Это требуется сейчас ситуацией. Причем здесь ваши зажимы персональные вообще?

Причем здесь квартира? тебе жить негде? 

Здесь в ситуации 2 человека и каждого бомбит по-своему. учитывать надо и то, что ее бомбит. А вы учитываете только его положение. Так ничего не добиться

1 минуту назад, Morris сказал:

Нее, я просто призываю не совать свой нос туда, куда тебя не просят.

Не обижайся.

:P

хороший совет сам себе дал. свои проекции при себе держи

7 минут назад, Облака сказал:

разница же есть )))

чего ее скрывать

То, что она есть, не значит, что это некое недостижимое понимание другим полом, как ты это зачем-то утверждаешь.Да ещё и с такой радостью - ")))))" 

Аргумент "я женщина, а вам быдлу  не понять" - это быдляческий аргумент, это моветон и глупость. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Hedonist сказал:

Какой монолог?

Не тупи)) Какой тут два дня мусолят? Ок, спрошу проще - твоя телка всегда так с тобой разговаривает?

Опубликовано:

Так..ну это все разговоры уже о себе любимых. О своих болячках. Не интересно

Так..значит я за БЛИЖЕ сейчас хорошее такое, и наладить раппорт на доверии. Перемолов тему с бабами раз и навсегда. Чтоб не всплывала.

И потом смотреть.

Ибо ваш предлагаемый игнор точно сейчас все похерит очень надолго, а тут есть шансы

Опубликовано:

мне другое интересно, почему каждый из вас проецирует ситуацию на себя? ))))))))

конкретно в данном случае стоит сделать мягче и ближе. Это требуется сейчас ситуацией. Причем здесь ваши зажимы персональные вообще?

Причем здесь квартира? тебе жить негде? 

Здесь в ситуации 2 человека и каждого бомбит по-своему. учитывать надо и то, что ее бомбит. А вы учитываете только его положение. Так ничего не добиться

Да зажим по ходу не у меня уж точно. Не я по ласке и вниманию судя по постам изголодался...

Причем здесь квартира? А разве не ее отсутствие, якобы, препятствует героине топика "решиться дать автору новый шанс" доказать его любовь к нее высочеству?)

А, совсем забыл про кроссовки ) Негодяй автор, не метнулся бросив все свои дела ей их покупать, когда наша принцесса на горошине такое желание изъявила. Кстати, отмотай назад этот момент и увидишь, где доказательств любви начали в очередной раз требовать )))

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Чего сопли распускаем? ) 

Так и не придумал что делать с ситуацией этой? Решение же на поверхности. 

2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Да зажим по ходу не у меня уж точно. Не я по ласке и вниманию судя по постам изголодался...

Причем здесь квартира? А разве не ее отсутствие, якобы, препятствует героине топика "решиться дать автору новый шанс" доказать его любовь к нее высочеству?)

А, совсем забыл про кроссовки ) Негодяй автор, не метнулся бросив все свои дела ей их покупать, когда наша принцесса на горошине такое желание изъявила. Кстати, отмотай назад этот момент и увидишь, где доказательств любви начали в очередной раз требовать )))

это все вывеска, смотри глубже

что вы цепляетесь к квартире этой, да к кроссовкам

Опубликовано:
57 минут назад, Облака сказал:

Интересен сам факт вашей бабской «логики» - он ей это на заборе дома должен написать? Или на асфальте под окном?))

Он, блть, в ЧС везде, ты ж сама это написала..

Опубликовано:

Интересен сам факт вашей бабской «логики» - он ей это на заборе дома должен написать? Или на асфальте под окном?))

Он, блть, в ЧС везде, ты ж сама это написала..

да вытащит она его из чс к вечеру ))))

и уже вытаскивала вон 1 раз

ЧС тут чисто истерический

12 минут назад, Облака сказал:

хороший совет сам себе дал. свои проекции при себе держи

Бл*дь, ты хоть один аргументированный пост можешь написать или ты такой же обыкновенный пи*дабол?

АР-ГУ-МЕН-ТИ-РУЙ, хоть что-нибудь!

Изменено пользователем Morris (история изменений)
Опубликовано:

что вы цепляетесь к квартире этой, да к кроссовкам

Самое смешное, что цепляемся не мы, а супруга автора. Мы лишь констатируем факты, которые как раз ты игнорируешь. Намеренно или в силу своего мировосприятия, не знаю.

Но теплых слов со стороны автора в адрес супруги было уже более чем предостаточно. И последнее, да и текущее тоже, ее поведение никак не располагают к тому, чтобы начать вылизывать ей задницу

Опубликовано:
Только что, Morris сказал:

Бл*дь, ты хоть один аргументированный пост можешь написать или такой же обыкновенный пи*дабол?

АР-ГУ-МЕН-ТИ-РУЙ, хоть что-нибудь!

я все аргументировала выше

теперь просто ждем- сделает ли автор ближе и как это сработает

я уверена что сработает

Опубликовано:

да вытащит она его из чс к вечеру ))))

и уже вытаскивала вон 1 раз

ЧС тут чисто истерический

Так и выражайся значит в своих советах внятно, а не размыто: «когда она откроет щелку в очередной раз - вставь туда ногу и ори «я тебя люблю!», тогда тебя ждёт счастливое будущее. 

Опубликовано:

только надо искренне это делать, чтоб страхи все ее преодолеть

Так и выражайся значит в своих советах внятно, а не размыто: «когда она откроет щелку в очередной раз - вставь туда ногу и ори «я тебя люблю!», тогда тебя ждёт счастливое будущее. 

а вы что хотели, чтоб человек вечно в стрессе был адекватный? если этот человек женщина? )))))))))))

1 час назад, Облака сказал:

Как она важна и любима. Ты выше описывал ее с такой любовью, ну вот с такой же и с ней поговори

Она это примет как его признание вины. Что подлизывается. 

Он получит васю в итоге. 

Даже из "женской логики", наличием которой ты бравируешь, если бабе дарят подарки - это для неё повод насторожиться. Подарки, цветы и прочее внимание - это попытки получить индульгенцию, и это вшито на подсознании. С детства, когда ребёнок манипулирует родителями, и они - им. 

При этом ей его внимание и без вскрытых кобыл было не особо нужно, а сейчас его проявлять просто опасно. 

За такие "советы" по уму надо наказывать на пикап форуме то. 

• Советник

Вообще мне кажется тут многие не понимают, что отношения это в некотором роде компромисс ) 

Мнят себя альфачами, и пытаются автора в эти же фантазии затащить ) 

Чтобы он был как такой бог войны ) Житель олимпа ) Чтобы вся полнота власти была сосредоточена в его руках ) Очень часто такие ребята сами подкаблучники и этого даже не осознают ) Их тёлки просто подыгрывают им, а те верят в собственное величие и власть ) В то время как ими хитро управляют, их доят, не любят, не уважают и т.д )

Чтобы с бабой чего-то наладить, с ней нужен диалог, адекватный, учитывающий интересы всех сторон, нужны аргументированные доводы, нужны полноценные мирные переговоры. А не истерика с топаньем ножкой, ударами кулаком по столу и воплями - я мужиг! ) 

И да ей нужно внимание и какие-то хорошие слова - сказанные конечно очень взвешенно и осторожно ) Ну в это в общем и целом. 

Вот автору надо в русле этой логики действовать. Спокойно, с достоинством собственным, доброжелательно, обстоятельно, но и жестко тоже. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Не согласна. Будет подлизываться, будет ещё больше психовать.

Нет. Это ваши мужские фобии уже.

Она примет так как он ей донесет если донесет он хорошо.

А ты сейчас просчитываешь итог, если он начнет манипулировать не искренне. Т.е если он придет и от ума начнет шаблонами сыпать.

Когда искренен человек- тогда и понимают его ПРАВИЛЬНО

2 минуты назад, московский флегматик сказал:

Она это примет как его признание вины. Что подлизывается. 

Он получит васю в итоге. 

Даже из "женской логики", наличием которой ты бравируешь, если бабе дарят подарки - это для неё повод насторожиться. Подарки, цветы и прочее внимание - это попытки получить индульгенцию, и это вшито на подсознании. 

При этом ей его внимание и без вскрытых кобыл было не особо нужно, а сейчас его проявлять просто опасно. 

За такие "советы" по уму надо наказывать на пикап форуме то. 

Опубликовано:

Это ваши мужские фобии уже.

Я уже мужиком стала??)) Тельца лучше оставить в покое на час, чем три часа уговаривать, сама телец, знаю))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Не согласна. Будет подлизываться, будет ещё больше психовать.

опять же..ты о том же

подлизываться? где я написала- лизать?

Але? вы совсем все сердце потеряли что ли?

Быть искреннем и от души сказать что люблю это что равноценно подлизыванию уже стало?

Вот эти ваши манипуляции вокруг да около и приводят к НЕДОпониманию с партнерами

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

а вы что хотели, чтоб человек вечно в стрессе был адекватный? если этот человек женщина? )))))))))))

Не, мы хотим чтобы нас за людей считали, а не за безмозглую скотину, которую можно х*есосить не стесняясь в выражениях, по поводу и без..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...