Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Это ваши мужские фобии уже

Мнение женщины нада? Лови, если пропустила. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не согласна. Будет подлизываться, будет ещё больше психовать

Заканчивай "яженщикать". Выглядишь дурой. 

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Не, мы хотим чтобы нас за людей считали, а не за безмозглую скотину, которую можно х*есосить не стесняясь в выражениях, по поводу и без..

ну счет в минусе не выставляют если не хотят раздуть скандал до еще большего минуса

пока что клей в их отношениях слаб

чтобы счета выставлять

Только что, московский флегматик сказал:

Мнение женщины нада? Лови, если пропустила. 

Заканчивай "яженщикать". Выглядишь дурой. 

ну свободка у нас особенная ))))) по ней лучше о женщинах не судить )) а то везде васьки точно будут мерещиться

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

подлизываться? где я написала- лизать

Ты за синонимы чето слышала? Или что несколько человек одновременно восприняли это как совет подлизать? 

Между бабой и женщиной разницу знаешь? 

1 минуту назад, Облака сказал:

ну свободка у нас особенная ))))) по ней лучше о женщинах не судить ))

О бабах - да. Лучше не судить. Лучше судить по тебе, судя по тому что ты тут понаписала, пардон. 

Но она женщина. И  отрицать это у тебя не выйдет. 

Опубликовано:

Ну настрой автора понятен исходя из того, что он котирует. 

Лизуны победили, признаю. 

Автор, от меня для протокола: очень глупо, очень. Просто предельно. И скоро ты в этом убежишься. 

Я всегда оказываюсь прав. Только потом люди плачут и спрашивают, как можно все сделать в этот раз, как я говорил. 

Но эти их слова - лишь отражение отчаяния. В глубине души они понимают, что ничего по другому уже не сделать. Ты несёшься в спортивном болиде к этому же результату. Имеешь право, собственно. Но не говори, что тебя не предупреждали, и не вытаскивали. 

Я писал выше, что  форум играет тобой. На самом деле ясно, что ты больше играешь форумом. 

Ставки сделаны, ставок больше нет.

Screenshot_20190531_125059.jpg

Опубликовано: (изменено)
18 минут назад, Облака сказал:

опять же..ты о том же

подлизываться? где я написала- лизать?

Але? вы совсем все сердце потеряли что ли?

Быть искреннем и от души сказать что люблю это что равноценно подлизыванию уже стало?

Вот эти ваши манипуляции вокруг да около и приводят к НЕДОпониманию с партнерами

Всё нормально с партнёрами, если они ТОЖЕ тебя хотят! И надо говорить, да. Но если они бьют копытами, брыкаются, пинают тебя, то бежать за ними не нужно и орать, я люблю тебя, зая!!! Блевотина.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Всё нормально с партнёрами, если они ТОЖЕ тебя хотят! И надо говорить, да. Но если они бьют копытами, брыкаются, пинают тебя, то бежать за ними не нужно и орать, я люблю тебя, зая!!! Блевотина.

они хотят, но дорогу им перекрывает страх или боль часто. И если ты кидаешь в этот момент близкого человека, в панике, в истерике, ну ты тож тогда такой же

если уходить в закат при каждой сложности- ну...чего ты добьешься долгосрочно?

и если б он был ей противен она бы не текла..так что ты не права в калибровке

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

они хотят, но дорогу им перекрывает страх или боль часто. И если ты кидаешь в этот момент близкого человека, в панике, в истерике, ну ты тож тогда такой же

если уходить в закат при каждой сложности- ну...чего ты добьешься долгосрочно?

и если б он был ей противен она бы не текла..так что ты не права в калибровке

Она не течёт....

49 минут назад, Облака сказал:

Ибо ваш предлагаемый игнор точно сейчас все похерит очень надолго, а тут есть шансы

Не ввергай в хаос автора. Какой игнор ему тут кто когда советовал по этому эпизоду? Че за демагогия и передёргивание? 

Освежаю память: его девка стала истерить и оскорблять автора, делая это с чужих слов, он не стал вступать в эту перепалку, не получив его реакции, пошла в окончательный разнос, награждая его такими эпитетами, за которые, иные, могут просто врезать подзатыльник. При этом настаивая на его приезде в магазин за тапками ей(!). Получила заслуженный, спокойный и ровный отказ.

Далее, вывалив новый ушат оскорблений, она получила ещё один спокойный ответ: «успокоишься, поговорим». В заключении, в приказном тоне, заявила «я уже еду за тапками, ты приедешь!?» Не получив ответа, который уже был дан ранее и повторять его дважды не имело никакого смысла, она закончила истерить, показав какое он говно и заслуживает только оскорблений и ЧС.

Сейчас ты предлагаешь ему(при открытой щелке), признать себя полностью неправым и поросить у неё снисхождения..

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Она не течёт....

текла, потом автор сделал дальше чем перекроил этот от нее поток

и так его и не восстановил

тут время надо и да будет потряхивать

Потечёт, когда испугается. 

вот ты вредишь сейчас жестко

она итак в истерике, куда дальше пугать? ты о чем вообще?

Опубликовано:

У кого то я смотрю ЧСВ размером с Боинг )) 

автор, я тебе рекомеедую все советы пропускать через двойной фильтр, особенно советы тех кто «никогда не ошибается» :lol:

В качестве альтернативной версии можно написать ОЖП следующий текст 

«для справки:

- все что и с кем я делаю после развода (случившегося сугубо по твоей инициативе ) мое личное дело

- доверять сплетням отвергнутых женщин - глупо - а мне казалось ты никогда не была дурой

- за твой гнилой язык я жду извинений» 

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Сейчас ты предлагаешь ему(при открытой щелке), признать себя полностью неправым и поросить у неё снисхождения..

да...где я такое писала? пистаь о чувствах это вдруг стало признать свою в чем-то неправоту? С чего вдруг?

вот эти все ваши тексты это как раз манипуляции обиженок, тоже самое все можно доносить не из положения обиженки, а из положения понимающего и свободного духом

ну что дальше продолжать войну что ли? а где тут про отношения тогда?

12 минут назад, Mirta сказал:

, я тебе рекомеедую все советы пропускать через двойной фильтр, особенно советы тех кто «никогда не ошибается»

Это Пэ так говорит. Ну ты знаешь. Да  это все знают. 

А я никогда не ошибаюсь. Я имею в виду в теме отношений. Иногда ох#еваю от людской тупости (недолго), но не ошибаюсь. 

12 минут назад, Mirta сказал:

все что и с кем я делаю после развода (случившегося сугубо по твоей инициативе ) мое личное дело

Это признание того, что что-то у него было. Это раз.

Два - это развяжет ей язык, и она же дура, потому сообщит о васе (даже если его не было), чтобы уколоть, поквитаться, посмотреть, как автор корчится. Это разорвёт раппорт. Возможно, навсегда. 

Три - ей сугубо все равно на формальный развод, потому как автор подписался, что страдал и любил только её, поэтому она потом обесценит ЛЮБЫЕ его заявления об этом, он от этого дерьма не отмажется никогда. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
Опубликовано:

Блин, уже все поплыли, даже кто безумен был(с)

Автор! Не надо ничего писать, ни в телефоне ни на заборе ни на лбу у себя... что бы ты не написал, в какие обертки не завернул бы смыслы - это будет видиться только надписью: «я лох».

ЖДИ! Блть, от неё шага! А не х*йни «вкл-выкл». Когда оживёт и разродится чем-то внятным, тогда и будем решать - что делать дальше.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

У кого то я смотрю ЧСВ размером с Боинг )) 

автор, я тебе рекомеедую все советы пропускать через двойной фильтр, особенно советы тех кто «никогда не ошибается» :lol:

В качестве альтернативной версии можно написать ОЖП следующий текст 

«для справки:

- все что и с кем я делаю после развода (случившегося сугубо по твоей инициативе ) мое личное дело

- доверять сплетням отвергнутых женщин - глупо - а мне казалось ты никогда не была дурой

- за твой гнилой язык я жду извинений» 

Это скорее стиль получения своего места под солнцем ) Сам себя не похвалишь - никто не похвалит ) Наглость - второе счастье ) Но выглядит конечно смешно. И компетентности не хватает ) 

По общению, он же в чс, ему ей не написать ) 

Разумнее звонок, или даже личная беседа. При личной беседе больше возможности оказывать на женщину давление энергетикой и прочим. 

Беседа в каком-то таком стиле спокойно вальяжном

- Привет, ты как? Успокоилась или бесишься ещё?

- Бешусь!

- Послушай, родная. Давай без х*йни - я понимаю тебе тяжело сейчас, и ты не чувствуешь от меня поддержки, внимания, твой мир рухнул. Я дал тебе развод, я там с кем-то общался пока мы были не вместе. И это всё выбивает почву у тебя из под ног, лишает уверенности в том что ты любима, нужна мне. Ты говоришь что прибегла к разводу, как к последнему средству спасения отношений. Я можно сказать, дал тебе этот развод и не стал ему противиться - с той же самой целью. Это было моё последнее средство тебя вразумить и остановить, т.к ты слишком увлеклась этим всем и перестала слышать меня, тебя понесло, посмотри со стороны на себя, на то что ты делаешь - ведёшь себя как жестокий, капризный, властный тиран ) Который наказывает своего раба, своего пса - за плохое поведение. Я не раб и не пёс, и такого отношения к себе - не позволю. Мне грустно от того что ты так себя ведёшь, и не желаешь идти на встречу. Тебе нечего бояться, тебе незачем сомневаться в моих чувствах к тебе, в моей верности и преданности тебе и нашей семье. Для меня это всё - наиважнейшие ценности. Потому, давай прекращать ругаться, бери себя в руки и давай двигаться дальше. Ты способна на это? 

Если баба отвечает - ок.. Ну значит ок - двигаются дальше, смотрят как всё развивается. И следуют ли стороны договорённостям.

Если тёлка вы*бывается, замыкается - ну значит конченная нарцисска и ловить с ней нечего. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

ЖДИ! Блть, от неё шага!

Не надо такого ждать. Ждут лохи, у моря погоды. 

Наоборот, ждать не нужно ни в коем случае. 

Ждать - это оставить её управлять своим состоянием. А он от этого даже не начал избавляться. 

6 минут назад, московский флегматик сказал:

Не надо такого ждать. Ждут лохи, у моря погоды. 

Наоборот, ждать не нужно ни в коем случае. 

Ждать - это оставить её управлять своим состоянием. А он от этого даже не начал избавляться. 

Ну пошли его к ее дому на асфальте писать какая она дура, раз не понимает - он спал с другими когда они были в разводе и это никак не связано с тем, что он хотел вернуть семью.

Может это оправдание смягчит его участь.. тем более он все преодолел - даже ЧС, приехал и запустил воздушный шар с транспорантом «я не лох, я не буду ждать когда меня уберут из ЧС»..

Опубликовано:

Я думаю, что уходить в ТИ = признать факт того, что я с той бабой что-то мутил, что не является правдой.

Слова флегматика о том, что стоит выступить с защитой своих позиций считаю верными. 

Из чса меня достали снова. 

Если брать в расчёт вводные последней встречи, то она делала хорошие Б, я писал о них ранее. Я на них отвечал Д. (Она брала за руку, гладила, смотрела на меня влюблёнными глазами и в целом была позитивно настроена, я же был как кремень, мой косяк, на самом деле, стоило на Б делать Б, а не выеб*ваться)

Но после этого разоблачения все перевернулось вверх дном, пока не ясно что делать дальше, так как обратной связи нет никакой. 

Написывать о том как сильно я люблю, вернись, я только тебя люблю, в корне неверно: цинично.

но мысль о том, чтобы конструктивно дать ей обратную связь и по полочкам все разложить, вполне неплохая идея, как по мне.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ну пошли его к ее дому на асфальте писать какая она дура, раз не понимает - он спал с другими когда они были в разводе и это никак не связано с тем, что он хотел вернуть семью.

А где я писал, что ему надо признаться? 

Что за мода мне приписывать то, что я не говорил и не имел в виду? 

10 минут назад, московский флегматик сказал:

А где я писал, что ему надо признаться? 

Что за мода мне приписывать то, что я не говорил и не имел в виду? 

Да, блть! Вы себя с реальностью отождествляете? Он, сука, без связи с ней! Что ты предлагаешь под словами «не ждать!»? Домой к ней ехать?

Короче, давай не бегать впереди паровоза? Выйдет на связь - будем спорить, а щас это пустой треп.

Опубликовано:
13 минут назад, московский флегматик сказал:

Это Пэ так говорит. Ну ты знаешь. Да  это все знают. 

А я никогда не ошибаюсь. Я имею в виду в теме отношений. Иногда ох#еваю от людской тупости (недолго), но не ошибаюсь. 

Это признание того, что что-то у него было. Это раз.

Два - это развяжет ей язык, и она же дура, потому сообщит о васе (даже если его не было), чтобы уколоть, поквитаться, посмотреть, как автор корчится. Это разорвёт раппорт. Возможно, навсегда. 

Три - ей сугубо все равно на формальный развод, потому как автор подписался, что страдал и любил только её, поэтому она потом обесценит ЛЮБЫЕ его заявления об этом, он от этого дерьма не отмажется никогда. 

Разве не ты так говоришь?) 

Не знаю как ты, а я не знаю глупее слов чем «никогда» и «всегда» особенно в аспекте заявлений о себе и своей правоте , это такие себе слова маркеры в речи человека . )

- нет это не признание, но формулировку можно и поправить , просто она дрлжна знать что если нет кольца и они не живут вместе то он вполне себе свободный человек , она должна понимать и опасаться этого. 

- пусть сообщает - информация хоть и обоюдоострое, но самое действенное оружие.

- знание о том что мужчина интересен другим женщинам может бесить, но не может не повышать его значимость. 

Можно добавить вводную о том что она просто оскорбляет его сомнениями в его хорошем вкусе на женщин подрзрениями в связи с этой овцой ) 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Hedonist сказал:

я же был как кремень, мой косяк, на самом деле, стоило на Б делать Б, а не выеб*ваться)

Ну вот хорошо что хоть это понял ) 

Если удастся сейчас преодолеть этот конфликт, дальше с таким пониманием шансов будет больше на стабилизацию отношений. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

3 минуты назад, Hedonist сказал:

мысль о том, чтобы конструктивно дать ей обратную связь и по полочкам все разложить, вполне неплохая идея, как по мне.

Реально ты юморист. 

Это она тебя по полочкам разложит. Будешь дышать через раз. Она сейчас хочет рушить и резать, а тут ты с твоим "конструктивно", ЛОЛ.

Она за одну только попытку поконструктивить смешает с калом, на говорит такого, что ты может и не вывезешь. Думал об этом? Что такой риск есть? 

Ты не готов к её "обратной связи", а уже  мечтаешь, чтобы ей свою дать. Дать можно, но с чего ей её брать? Ты в чс как бы. 

Тебя достают из чс, только чтобы посмотреть, как ты "конструктивно" оправдываешься. А ты уже сам лыжи намылил с идеей "все объяснить". 

Опубликовано:

Ну вот из ЧС а достала даже раньше вечера, значит ждет разговора

А то нагнали тут паники уже )))))))

Теперь действовать надо

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Ну вот из ЧС а достала даже раньше вечера, значит ждет разговора

Ага, ждёт прям, у оконца. Давай автор, действуй)) 

Нужно только ей все объяснить конструктивно. Она ведь показала раньше, что она оченб ОЧЕНЬ млеать договороспособна.

Опубликовано:
14 минут назад, Hedonist сказал:

Но после этого разоблачения все перевернулось вверх дном, пока не ясно что делать дальше, так как обратной связи нет никакой. 

Написывать о том как сильно я люблю, вернись, я только тебя люблю, в корне неверно: цинично.

но мысль о том, чтобы конструктивно дать ей обратную связь и по полочкам все разложить, вполне неплохая идея, как по мне.

Обратная связь это ее действия: и хочется и колется (добавляет в чс, убирает из чс)

Она хочет. Но ей что-то мешает, страхи, не понимание и т.д

Еще, возможно, шаблон, что если изменил, то надо расходиться. Надо утилизировать это все. да она как измену воспринимает это все равно

Опубликовано:
41 минуту назад, Облака сказал:

текла, потом автор сделал дальше чем перекроил этот от нее поток

и так его и не восстановил

тут время надо и да будет потряхивать

вот ты вредишь сейчас жестко

она итак в истерике, куда дальше пугать? ты о чем вообще?

Истерика - это не страх. Страх будет потом, когда её отпустит.

8 минут назад, Mirta сказал:

знание о том что мужчина интересен другим женщинам может бесить, но не может не повышать его значимость

Ну повысит даже если. И чего? Это не самоцель.

Даже в этом случае она будет мучиться, пытаться понизить значимость (и способы автору них@я не понравятся).

Ну и известно, кто будет за её мучения отхватывать по полной, например, при попытке с дочей пообщаться. 

Опубликовано:
1 минуту назад, московский флегматик сказал:

Ага, ждёт прям, у оконца. Давай автор, действуй)) 

Нужно только ей все объяснить конструктивно. Она ведь показала раньше, что она оченб ОЧЕНЬ млеать договороспособна.

когда в истерике, а она сейчас в истерике, конечно не способна

поэтому в начале из истерики надо бы вывести

Опубликовано:

Истерика - это не страх. Страх будет потом, когда её отпустит.

ну а откуда истерика берется то? из страха как раз, из ущемленного эго и т.д..из всего этого клубочка, где она уже сама ничего не понимает

его надо распутать и только потом станет понятно что она РЕАЛЬНО хочет

тут вон мужчины многие в фобиях своих погрязли, чего от нее вы хотите так срочно ))

Опубликовано:
4 минуты назад, московский флегматик сказал:

Ну повысит даже если. И чего? Это не самоцель.

Даже в этом случае она будет мучиться, пытаться понизить значимость (и способы автору них@я не понравятся).

Ну и известно, кто будет за её мучения отхватывать по полной, например, при попытке с дочей пообщаться. 

Я уже написала как это нейтрализовать - написать что у него хороший вкус = поднять для нее же значимость БЖ и унизить конкурентку . 

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

ну а откуда истерика берется то? из страха как раз, из ущемленного эго и т.д..из всего этого клубочка, где она уже сама ничего не понимает

тут вон мужчины многие в фобиях своих погрязли, чего от нее вы хотите так срочно ))

Истерика, а может это злобная истерика, злость. На ней пока держится. Это вечно длиться не может. Пару дней от силы. Потом устанет. Отдохнёт. Потом станет ей скучно. И вот потом можно будет ей написать. Что-то типа, ох ты у меня с характером девушка! :-)

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Разумнее звонок, или даже личная беседа. При личной беседе больше возможности оказывать на женщину давление энергетикой и прочим. 

Беседа в каком-то таком стиле спокойно вальяжном

- Привет, ты как? Успокоилась или бесишься ещё?

- Бешусь!

- Послушай, родная. Давай без х*йни - я понимаю тебе тяжело сейчас, и ты не чувствуешь от меня поддержки, внимания, твой мир рухнул. Я дал тебе развод, я там с кем-то общался пока мы были не вместе. И это всё выбивает почву у тебя из под ног, лишает уверенности в том что ты любима, нужна мне. Ты говоришь что прибегла к разводу, как к последнему средству спасения отношений. Я можно сказать, дал тебе этот развод и не стал ему противиться - с той же самой целью. Это было моё последнее средство тебя вразумить и остановить, т.к ты слишком увлеклась этим всем и перестала слышать меня, тебя понесло, посмотри со стороны на себя, на то что ты делаешь - ведёшь себя как жестокий, капризный, властный тиран ) Который наказывает своего раба, своего пса - за плохое поведение. Я не раб и не пёс, и такого отношения к себе - не позволю. Мне грустно от того что ты так себя ведёшь, и не желаешь идти на встречу. Тебе нечего бояться, тебе незачем сомневаться в моих чувствах к тебе, в моей верности и преданности тебе и нашей семье. Для меня это всё - наиважнейшие ценности. Потому, давай прекращать ругаться, бери себя в руки и давай двигаться дальше. Ты способна на это?

13-46-50-14408313501757964.jpg.53a876e6a6867c68deb30d77cfc60d0d.jpg

Как это мило! Я бы сам после такого дал...

А еще бы блеванул, наверно, от понимания того, какой партнер никчемный и проглотил всю ту блевотну, которую я на него вылил днем ранее и пришел каяться в том, чего не совершал, признавать то, чего не делал, уговаривать быть с ним всеми правдами и неправдами.

Е*вашумать, что происходит?

3 минуты назад, Облака сказал:

Я тебе так отвечу, без узнавания: мужика она хочет, как и любая адекватная женщина. Не лизоблюдского ТФНа, готового потакать каждой прихоти и каждому высеру, а человека, который в рамках ее держать будет, жестко противостоять ее высопримативной натуре и попыткам прогиба, справедливого и рассудительного. Который скажет: "Так, Маня, ты чет попутала совсем, берега теряешь, давай аккуратнее, иначе пизнес нащайнике", а не: "Тык-мык, прости-извини, был не прав, люблю - трамвай куплю, не ругайся, солнышко, муа..."

Тебе самой доставляет, когда мужик перед тобой стелется по поводу и без?

Опубликовано:

ну а сейчас почему не написать тож самое? )))

что мешает?

страх что его пошлют? т.е опять же из страхов все действия

я пытаюсь донести тут, что если войну не продолжать и в нее не вступать, перекидываясь какашками, о том как ты смела открыть пасть ))))))))

А быть с позиции выше, то можно и прям сейчас писать. И унижения кого-то всего-лишь оценка этого кого-то, значит он сам сидит на позиции ниже и просто боится этот факт признать. Никогда еще чужая истерика никого не унижала из тех, кто не ощущает свою слабость и униженность сам. Мксимум люди спокойно воспринимают и говорят- поистерила? ну оке..хватит уже ))))))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Истерика, а может это злобная истерика, злость. На ней пока держится. Это вечно длиться не может. Пару дней от силы. Потом устанет. Отдохнёт. Потом станет ей скучно. И вот потом можно будет ей написать. Что-то типа, ох ты у меня с характером девушка! :-)

18 минут назад, Mirta сказал:

Я уже написала как это нейтрализовать - написать что у него хороший вкус = поднять для нее же значимость БЖ и унизить конкурентку . 

Это так не работает. "у меня хороший вкус". На такое 100% будет послан сосать писуны вкусные. 

Если конкурентка эскорт уровня, вхожа в хай сосаети, то есть по объективной значимости выше БЖ - тогда это может ещё сработать, тк её эго может быть несколько (неясно насколько, неясно достаточно ли для того, чтобы затереть негатив) умаслено, что её предпочли её, а не топ модель из журнала. 

А там отшитая овца, которая автору в голодный год за сто пирожков не сдалась, и бегает скрины переписок ниачем БЖ шлёт. 

Опубликовано:

Люди, очнитесь!!! Смотрите, как вы автору своими "советами" мозг прошили:

Только что, Hedonist сказал:

Если брать в расчёт вводные последней встречи, то она делала хорошие Б, я писал о них ранее. Я на них отвечал Д. (Она брала за руку, гладила, смотрела на меня влюблёнными глазами и в целом была позитивно настроена, я же был как кремень, мой косяк, на самом деле, стоило на Б делать Б, а не выеб*ваться)

Вы в своем уме???

Вы, что? Предлагаете автору, после того как его обху*сосили распыляться в ее адрес любовными тирадами? Любовь ей так сказать дать почувствовать? А в головушку вам не приходило, что ей до одного места его любовь, а? Ну давайте, что... Как раз потом на нас спишите, что заальфачили автора )))

@Hedonist, какого лешего ты ее вотсапы с инстаграммами пасешь? Заблокировала-разблокировала. Тебе заняться больше нечем? Съезди парикмахерские свои проверь, на объект строительный загляни, с бабой какой-нибудь сходи кофе выпей. Ее бомбит там, а ты все вопросом: Быть или не быть задаешься. Ты ее в ЧС засунул? Нет! Вот и не тебе суетиться. Пусть теперь сама и думает как дичь свою оправдать. Начнешь сейчас "любовь ей показывать", похоронишь себя. Так и будут с тобой в дальнейшем как с последним ху*лом общаться. Ты этого хочешь? Тогда вперед, Облакам и Пэ спасибо скажешь потом.

Я думаю, что уходить в ТИ = признать факт того, что я с той бабой что-то мутил, что не является правдой

Хорошо, если ты считаешь, что нужно дать ей обратную связь, тогда что ты планируешь говорить? Любовь и ласку ей дать почувствовать?

Видишь, подсознательно понимаешь, что не вариант. Тогда что? Флегматик предложил тебе иной подход, исключающий игнор... Что ты на это думаешь? Вот что:

Слова флегматика о том, что стоит выступить с защитой своих позиций считаю верными

Ок, решил так. Вроде и написали тебе, что сказать. Даже в нескольких вариациях, если взять в расчет Мирту. Остается последний вопрос: Когда это написать? И вот она - главная ловушка ) Напишешь первый - наглядно продемонстрируешь, что сидел и ждал милости снисхождения от ее персоны. ЧСВ поднято, ты в очередной раз послан на йух. Может быть выглядит логичным, раз уж решил обратную связь давать, дождаться ее шага? Такое не заходит, неа?

Опубликовано:
5 минут назад, Morris сказал:

Я тебе так отвечу, без узнавания: мужика она хочет, как и любая адекватная женщина. Не лизоблюдского ТФНа, готового потакать каждой прихоти и каждому высеру, а человека, который в рамках ее держать будет, жестко противостоять ее высопримативной натуре и попыткам прогиба, справедливого и рассудительного. Который скажет: "Так, Маня, ты чет попутала совсем, берега теряешь, давай аккуратнее, иначе пизнес нащайнике", а не: "Тык-мык, прости-извини, был не прав, люблю - трамвай куплю, не ругайся, солнышко, муа..."

Тебе самой доставляет, когда мужик перед тобой стелется по поводу и без?

мне нравится когда мужчины способны проявлять чувства, когда о них говорят, когда не тупые дровосеки, а понимают, где надо мягкость проявить, погладить по шерстке и сказать мяу, а где холод врубить, чтоб я рамки ощутила 

всего должно быть в ассортименте, а не шаблоны

и сейчас уместно как раз не холод врубать, а тепло

Опубликовано:
3 часа назад, Hedonist сказал:

Не то чтобы меня колбасит. 

Руки опускаются от того, что все рушится. 

Вроде только все начало налаживаться, хрупко, а тут бай и в ещё меньшие осколки.

Нет, когда я писала, что все плохо выглядит, я просто так это писала что ли?

Вот оно. Потому что ничего не начало налаживаться, просто бабец(как автор сам писал), его решила, окей ништяки так ништяки пока что, а там посмотрим, а тут такое учудил автор против)) Автор, ты то молодец, что за себя хоть раз постоял, но давай, переставай быть таким плаксой.

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

и сейчас уместно как раз не холод врубать, а тепло

После того, как Автора его бывшая благоверная столькими х..ми обложила, что хоть дом из них строй???Ну ну 

Опубликовано:

Вообще, такое ощущение, что бж в никаком другом формате с автором уже не сможет, то есть по любому, раз он готов с ней связываться,  значит терпеть такие закидоны, и мозгонервотрепки.

2 часа назад, Облака сказал:

Насчет ЧС- ну это эмоции. Значит ты ей наоборот важен. Если не хочешь чтобы она дальше озлоблялась, может стоит и написать что-нибудь одухотворенно приятное, например: киса, ну что ты там напридумывала, все хорошо у нас...ну и что-нибудь от сердца ей сказать

Как она важна и любима. Ты выше описывал ее с такой любовью, ну вот с такой же и с ней поговори.

Может быть важен не сам человек, а контроль над ним. То другое.

Опубликовано:

вы упускаете две важных вещи

1- нервы не трепят не значимым людям их просто спокойно шлют. И он не может быть для нее не значимым и не желаемым потому, что это отец ребенка и они оч долго жили вместе, так просто это все не вырвешь из себя

2- они были пол жизни вместе сознательной и сильно срослись, конечно она хочет обратно семью, но ее сильно все потрепало это, также, как и автора, ее эго оч сильно прищемилось, и нужно время просто на восстановление хотя бы просто РОВНОГО самочувствия, а значит никакой пока войны и воспитания. Это все позже можно будет донести. Никуда данные вопросы не денутся

8 минут назад, MANNNN сказал:

После того, как Автора его бывшая благоверная столькими х..ми обложила, что хоть дом из них строй???Ну ну 

ты жил с человеком долго, более 5 лет хоть раз?

Опубликовано:

Читайте ее действия от обратного. Занесла в ЧС? Это мольба о разговоре и признании ее важности

Вот сто проц именно так.

Поэтому она его оттуда потом убрала. Подождала. Подумала, что не нужна и опять занесла.

Но опять вытащит скоро :D

Спорим?

Вытащить-то она его конечно вытащит. Хочет разговора и привлекает внимание - более чем понятно. Вопрос в том насколько эффективно в его случае делать так, как она хочет? 

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

ты жил с человеком долго, более 5 лет хоть раз?

разумеется. 

Опубликовано:
11 минут назад, FavoriteSong сказал:

Вообще, такое ощущение, что бж в никаком другом формате с автором уже не сможет, то есть по любому, раз он готов с ней связываться,  значит терпеть такие закидоны, и мозгонервотрепки.

вот тут надо посмотреть что было до начала игр у автора, до слива отношений

Опубликовано:

Так..ну это все разговоры уже о себе любимых. О своих болячках. Не интересно

Так..значит я за БЛИЖЕ сейчас хорошее такое, и наладить раппорт на доверии. Перемолов тему с бабами раз и навсегда. Чтоб не всплывала.

И потом смотреть.

Ибо ваш предлагаемый игнор точно сейчас все похерит очень надолго, а тут есть шансы

Девушка, %;"ерни не пишите, мы то за то, чтобы автор нашел уже в себе хоть какое-то мужчкое начало, а вы ему бантики привязать хотите окончательно пол сменив?

только надо искренне это делать, чтоб страхи все ее преодолеть

а вы что хотели, чтоб человек вечно в стрессе был адекватный? если этот человек женщина? )))))))))))

Женщина, это как бы не равно диагноз, да.

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

разумеется. 

тогда ты в курсе, что за длительный период отношений может быть в них все

и надо эго часто глушить, чтоб не разойтись из-за мелочей, а вообще, можно расти и в отношениях, давая друг другу обратную связь и тем самым меняясь

Опубликовано:
31 минуту назад, lord-demon сказал:

Она то не знает, что на том конце экрана сидит ТФН, который пристально мониторит ее вотсапп.. 

Я думаю,  она прекрасно это знает!))

32 минуты назад, lord-demon сказал:

Вот и выводит тебя периодически из ЧС, с целью такого же мониторинга, почитать что ты ей написал..

Когда человек в блоке, то, что он писал уже не дойдёт до него никогда, проверять нет смысла!

Так в ваццапе работает точно. В вайбере скорее всего тоже. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...