Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Написал ей:

Послушай, родная. Давай без х*йни - я понимаю тебе тяжело сейчас, и ты не чувствуешь от меня поддержки, внимания, твой мир рухнул. Я дал тебе развод, я там с кем-то общался пока мы были не вместе. И это всё выбивает почву у тебя из под ног, лишает уверенности в том что ты любима, нужна мне. Ты говоришь что прибегла к разводу, как к последнему средству спасения отношений. Я можно сказать, дал тебе этот развод и не стал ему противиться - с той же самой целью. Это было моё последнее средство тебя вразумить и остановить, т.к ты слишком увлеклась этим всем и перестала слышать меня, тебя понесло, посмотри со стороны на себя, на то что ты делаешь - ведёшь себя как жестокий, капризный, властный тиран ) Который наказывает своего раба, своего пса - за плохое поведение. Я не раб и не пёс, и такого отношения к себе - не позволю. Мне грустно от того что ты так себя ведёшь, и не желаешь идти на встречу. Тебе нечего бояться, тебе незачем сомневаться в моих чувствах к тебе, в моей верности и преданности тебе и нашей семье. Для меня это всё - наиважнейшие ценности. Потому, давай прекращать ругаться, бери себя в руки и давай двигаться дальше. Ты способна на это? 

ответ через 2 часа:

Слушай, родной. Свои идиотские писюльки в таком тоне пиши своим дворовым подружайкам,а не мне. Ты что то не понял ещё по-моему в этой жизни?!

Опубликовано:
7 минут назад, Normalno_ сказал:

Иногда полезно зарвавшееся животное прижать ногой. Когда не понимают по-иному. Когда на улице гопота быкует или телка закусила удила (когда сама в общем то и инициировала всю эту ситуацию) осадить так, чтобы у агрессора выработался рефлекс до конца жизни так больше не делать. А не заниматься вальсом и реверансами, которые в одно ухо влетели, а в другое - вылетели. Жестить бывает полезно и часто необходимо.

И все что я написал это не для того чтобы унизить божп, а для того чтобы отправить метасообщение "успокойся, ты все равно меня не вывезешь". 

А превращаться в аналог папаши божпы ради ребенка - ну такое себе. В любом исходе, какие бы отношения не были между родителями, ребенка никто и никогда не отнимет. Это все - вопрос мотивации и умения отстаивать свое.

Делайте как хотите, я пишу свой опыт, что я делал и как вел в разных ситуациях и это не только про отношения.

@Облака, вон твой клиент, занимайся :D

Опубликовано:

да ты тоже там слюнями исходил от удовольствия представляя как унижаешь бабу )))))))

тут моих клиентов 90%

Бесполезное сообщение

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, Hedonist сказал:

Написал ей:

Послушай, родная. Давай без х*йни - я понимаю тебе тяжело сейчас, и ты не чувствуешь от меня поддержки, внимания, твой мир рухнул. Я дал тебе развод, я там с кем-то общался пока мы были не вместе. И это всё выбивает почву у тебя из под ног, лишает уверенности в том что ты любима, нужна мне. Ты говоришь что прибегла к разводу, как к последнему средству спасения отношений. Я можно сказать, дал тебе этот развод и не стал ему противиться - с той же самой целью. Это было моё последнее средство тебя вразумить и остановить, т.к ты слишком увлеклась этим всем и перестала слышать меня, тебя понесло, посмотри со стороны на себя, на то что ты делаешь - ведёшь себя как жестокий, капризный, властный тиран ) Который наказывает своего раба, своего пса - за плохое поведение. Я не раб и не пёс, и такого отношения к себе - не позволю. Мне грустно от того что ты так себя ведёшь, и не желаешь идти на встречу. Тебе нечего бояться, тебе незачем сомневаться в моих чувствах к тебе, в моей верности и преданности тебе и нашей семье. Для меня это всё - наиважнейшие ценности. Потому, давай прекращать ругаться, бери себя в руки и давай двигаться дальше. Ты способна на это? 

17-56-49-2g1.gif.f2b552b58c39a694abb83751b0e3ad49.gif

Изменено пользователем Morris (история изменений)
9 минут назад, Hedonist сказал:

Написал ей:

Даже читать не стал. Сопли срадающего ....... (сюда плохое слово).

Как и говорили тебе, БЖ это дерьмо под названием твоего высера текста, только еще сильней корону себе натянет на голову.

БЖ понимаю, почему она так поступила. Чуть слабая она, могла уже в хате новой жить да и в браке купленной, будь чуть по проворней. Потом послать это, а еще лучше на улицу скулящего выгнать. Дома трудно долго терпеть это))

Ты не исправим(

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

да ты тоже там слюнями исходил от удовольствия представляя как унижаешь бабу )))))))

тут моих клиентов 90%

Бл*ть, долго просить еще тебя аргументировать или чем-либо подкреплять свою писанину? Ты как Пэ: пишу до*уя, аргументировать - ни*уя. Словоблуд...

Опубликовано:
7 минут назад, Hedonist сказал:

ответ через 2 часа:

Слушай, родной. Свои идиотские писюльки в таком тоне пиши своим дворовым подружайкам,а не мне. Ты что то не понял ещё по-моему в этой жизни?!

Плять прям читаю и вижу как она с мамашей суть ответа тебе составляли. 

В этом ответе вся твоя "значимость", особенно в последнем предложении. 

Кроме унижения, тебе делать нечего. 

Жаль тебе это никогда не понять.

@Пэ^, как вырулить теперь? Автор сделал все в точности, как ты и хотел.

Замрите, пацаны, сейчас вы сможете обучиться секретной пикаперской технике: «ТФН-казанова».

Опубликовано:

Ты для нее просто сожранное - переваренное и высранная жидкость.

Когда ты поймешь, что для нее ты максимум на что годишься это купить кроссовки и погулять с ней и ребенком (одного ребенка тебе не дают).

В очередной раз скажу тебе. Ты сам себя закапываешь с каждым днем все глубже и глубже. Когда кажется, что вроде перестал закапываться и дальше некуда, ты берешь и глубже роешь в навозе под ногами.

Автор, ровно через 2 часа напиши ей. 

"Мне ни кто не нужен, нужна только ты. Хватит ругаться на меня, поехали куплю тебе кроссовки родная".

• Советник
16 минут назад, Hedonist сказал:

ответ через 2 часа:

Писать было идеей не очень. Лучшеб написал, на встречу вытащил, там поговорил.. Тут у неё два часа времени было накрутить себя, обдумать, дать накрутить себя психологам, мамам..

Но и ответ конечно очень плохой. Лютый. Прям такой отбитой ох*евшей в край хабалки, у которой лицо кирпича просит. ) И без кирпича не выпрямится. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Hedonist сказал:

Написал ей:

ответ через 2 часа:

Это Фейл, дружище!!!

Твоей супруге от меня респект, достойный ответ на твои сопли.

С яйцами у вас в паре она, что лишний раз и подтвердилось

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
30 минут назад, Hedonist сказал:

Написал ей:

ответ через 2 часа:

.. И медный таз у*бался с оглушительным грохотом, накрывая остатки твоей значимости.. Блть, когда тебя жизнь хоть чему-то научит..

Столько ресурса впустую.. Обидно, сука.

16 минут назад, Morris сказал:

Замрите, пацаны, сейчас вы сможете обучиться секретной пикаперской технике: «ТФН-казанова».

Меня шокировать сложно, но тут отдаю должное тандему.

Телка у автора - огонь! В рот вы*бала весь форум.))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник

Я одного понять не могу. 

Почему она думает, что за 6 месяцев я не мог ни с кем общаться, если она разорвала наши отношения, при том что я цеплялся за них?

Где логика? 

Бросила мужа, ушла к маме жить, рассказывала как будет бизнесы ху*знесы  строить, неужели она не думала о том, что такой «жесткий» способ наладить отношения, как она говорила, не даст издержек? 

Мне непонятна ее реакция моментальная, узнала, что конкурентка была и слилась сразу, убегает в чс и с радаров.

пошло все не так как она планировала и вместо того, чтобы понять, что «не все ее планы будут исполнены» и она ответственна за это отчасти, она навешивает на меня ярлыки изменщика, при всём том что я больше неё хотел семью сохранить и делал больше, соответственно.

Тут всё одно к одному сошлось, у бабы и характер не сахар. И ты её подмораживал черезчур последнее время. 

Вот и пошла эта нелогичная её субъективная истерика. 

31 минуту назад, Hedonist сказал:

Написал ей:

ответ через 2 часа:

Тут можно либо оставить пока как есть, с надеждой что может перебесится и лучше вкурит посыл, и начнёт гнуться, как гнулась раньше.. 

Либо можно что-то такое ещё ей задвинуть, перца под хвост ) 

Да я всё понял в этой жизни, ты у нас леди, исключительная, высокородная и требуешь к себе соответствующего отношения, обращения. Чтобы лобызали, лизали, засыпали с мыслями о тебе, просыпались с мыслями о тебе. Чтобы никакие крестьянские девки не отбрасывали тень на твоё величие ) А тут такое унижение, пишет какая-то шалашовка, унижает тебя этим - и конечно во всём виноват твой холоп ) До чего же ты поехавшая :D 

Опубликовано:

ну очевидно что бесится она да

я б денек еще подождала..помолчала, может два т.к текст ее не заслуженный и чисто эмоциональный, нет подстройки

может ее через час в обратную сторону переклинит

надо смотреть

интересно что она делала эти 2 часа?

Опубликовано:
36 минут назад, Hedonist сказал:

Послушай, родная. Давай без х*йни - я понимаю тебе тяжело сейчас, и ты не чувствуешь от меня поддержки, внимания, твой мир рухнул

Тут я упал пол стол. 

Автор, рано тебе текста писать. 

Говорил же, давай составим. 

Тут ювелирная работа, а ты молотом Тора ей переб@л. Ну и получил, разумеется. 

Всё справедливо. 

Опубликовано:

Почему она думает, что за 6 месяцев я не мог ни с кем общаться, если она разорвала наши отношения, при том что я цеплялся за них?

Так это голые манипуляции. Она будет говорить то, что будет ей удобно. Что поможет тебя завиноватить и в стоило загнать. 

Не надо в этом искать смысл. Что и почему. 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

от и пошла эта нелогичная её субъективная истерика. 

А чего тут нелогичного?? Парень получил порцию говна и был послан(ЧС), потом за два дня сожрал и пришёл просить добавки.. Кто ж откажет просящему?

2 минуты назад, московский флегматик сказал:

Тут я упал пол стол. 

Автор, рано тебе текста писать. 

Говорил же, давай составим. 

Тут ювелирная работа, а ты молотом Тора ей переб@л. Ну и получил, разумеется. 

Всё справедливо. 

Интересно, а какой вариант текста надо было написать в послании султану?)

• Советник
7 минут назад, vadim12 сказал:

А чего тут нелогичного?? Парень получил порцию говна и был послан(ЧС), потом за два дня сожрал и пришёл просить добавки.. Кто ж откажет просящему?

Моя твоя не понимать )) 

Вопрос автора был в том, почему баба искренне считает что он не должен был ни с кем общаться всё это время. Я ему объяснил - дело в её характере, дело в том что он её подмораживал последнее время и не давал ей каких-то чувств.

А ещё судя по её ответу, кое что всплыло

Она походу реально очень честолюбивая. И для неё болезненна не столько вероятная измена автора, сколько то что ей пишет какая-то дворовая шалашовка и может её уязвить чем-то таким. Что мол принцесса - твой мужик со мной общался ) Шалашовка с этого кайфует, у принцессы взрывается мозг ) 

Опубликовано:

Ну, прям тнт какой-то. 

Автор, а что мешало тебе текст сюда скинуть, а не писать ей этот, прости, высер? 

Какой результат ты хотел получить? 

19 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе нечего бояться, тебе незачем сомневаться в моих чувствах к тебе, в моей верности и преданности тебе и нашей семье. Для меня это всё - наиважнейшие ценности. 

Опубликовано:

Пишет дальше:

Если бы это было в первый раз, то я бы удивилась, раз уже это дважды- то мне и не удивительно как-то. Жалко что тебе в жизни никто не рассказал простых истин, ничему не научил. Как отношения будут серьёзными, обращайся, помогу советом, как делать не надо.

пс когда мне было 17-18 лет мы с ней встречались и там одна подбивала ко мне, но флирт был по молодости, потом забил на неё. Она об этом случае.

Я даже не знаю что на такое ответить. 

Перевернула все вверх дном и меня виноватым ещё сделала.

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Да я всё понял в этой жизни, ты у нас леди, исключительная, высокородная и требуешь к себе соответствующего отношения, обращения. Чтобы лобызали, лизали, засыпали с мыслями о тебе, просыпались с мыслями о тебе. Чтобы никакие крестьянские девки не отбрасывали тень на твоё величие ) А тут такое унижение, пишет какая-то шалашовка, унижает тебя этим - и конечно во всём виноват твой холоп ) До чего же ты поехавшая :D 

«.... - Тебя сколько раз послать, чтобы ты понял?» 

Теоретики, блин, парня в такой блудняк втащили, а теперь ещё на костях пляшете. Хватит его на амбразуру кидать, весь в дерьме уже по самые уши.

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, Morris сказал:

Ты бы лучше свою ответственность за то что ситуация вот до такого дошла - поискал ) 

Помнится я один удерживал и критиковал автора - когда он бабу морозил весь вечер на их встрече, не сказав ей ни слова, только с дочкой общаясь. Когда говнил ) Кто его науськивал говнить, ненавидеть бабу, будить зверя в ней? ) Когда у них нормальное общение шло. Зачем это всё делалось?

Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Так ты сам перевернулся, она только помогла тебе

И тебе про это говорили, может, пора уже слушать? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dodje сказал:

Ну, прям тнт какой-то. 

Автор, а что мешало тебе текст сюда скинуть, а не писать ей этот, прости, высер? 

Ты че под мое имя чужую цитату засунул??

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Пишет дальше:

Если бы это было в первый раз, то я бы удивилась, раз уже это дважды- то мне и не удивительно как-то. Жалко что тебе в жизни никто не рассказал простых истин, ничему не научил. Как отношения будут серьёзными, обращайся, помогу советом, как делать не надо.

пс когда мне было 17-18 лет мы с ней встречались и там одна подбивала ко мне, но флирт был по молодости, потом забил на неё. Она об этом случае.

Я даже не знаю что на такое ответить. 

Пиши так

Да я всё понял в этой жизни, ты у нас леди, исключительная, высокородная и требуешь к себе соответствующего отношения, обращения. Чтобы лобызали, лизали, засыпали с мыслями о тебе, просыпались с мыслями о тебе. Чтобы никакие крестьянские девки не отбрасывали тень на твоё величие ) А тут такое унижение, пишет какая-то шалашовка, унижает тебя этим - и конечно во всём виноват твой холоп )

Ну и отношение конечно ко мне. Я вот не понимаю, чего ты ожидала... Ой ладно, тут видимо даже говорить что-то, объяснять тебе бессмысленно, все виноваты у тебя вокруг, только не ты ) Когда отношения будут серьёзными, когда очередной раз сядешь в лужу, со своей заносчивостью и высокомерием - вспомнишь эти слова, если повезёт. ) А вообще думаю ты неисправима. 

Опубликовано:

Вам хорошо его критиковать - вы со стороны и с высоты своего опыта. 
Автор: лучше, чем ты сделал - ты бы сделать не смог, даже если ты будешь рыться в прошлом и будет крутиться мысль "надо было ответить по-другому" - это обман и проекция текущего опыта на прошлое. Да, сейчас ты бы сделал не так, но в прошлом у тебя не было возможности чисто физически поступить по-другому.
По прошествии времени как-нибудь перечитай свою тему и отметь для себя те мысли, которые были действительно верными. А сейчас притормози и отдышись.

19 минут назад, vadim12 сказал:

Интересно, а какой вариант текста надо было написать в послании султану?)

Надо было все отрицать. И обвинять ее, но не в общем, а втом, что она малознакомым овцам потным верит, а не мужу, о которого у нее дочь ненаглядная.

Она бы никуда не слилась. 

А сейчас его подорвала неопределенность, отсутствие движения, и он решил, что нужно просто написать и все будет.

Теперь он зачем-то подтвердил, что он там пытался утешиться.  Решил быть "альфой" абсолютно ни к месту, и не ко времени.

"Время срать, а мы не ели" - приходит на ум. 

Это полный провал. Тут скорее всего уже ничего не сделать, раппорт разорван, ну и бонусом выставил себя на посмешище перед ней.

Когда человек то агрессор, то "лизун", причем не к столу вообще, есть только один вопрос -  когда. Когда  именно он по полной облажается.

И я думаю, даже хорошо, что это уже случилось. Лучше раньше, потому как голова не включается иначе. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вопрос автора был в том, почему баба искренне считает что он не должен был ни с кем общаться всё это время. Я ему объяснил - дело в её характере, дело в том что он её подмораживал последнее время и не давал ей каких-то чувств.

А я тебе, гуру, объяснил - он клялся, что он ее не бросал и ни с кем не путался, а делал все для сохранения семьи..

Выходит - врал и притворялся, причём с твоей подачи. Никак по другому это не трактуется. П*здел бы он поменьше, не огребся бы так тупо.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

А я тебе, гуру, объяснил - он клялся, что он ее не бросал и ни с кем не путался, а делал все для сохранения семьи..

Выходит - врал и притворялся, причём с твоей подачи. Никак по другому это не трактуется. П*здел бы поменьше, не огребся бы так тупо.

Какие-то фантазии не имеющие к реальности отношения. )

Опубликовано:

Я слабо представляю на кого такая речь может вообще сработать. Баба тупо ему в лицо написала:"Пошел ты на*уй до**оёб, ты не мужик" и всё в таком духе, затем кидает его в ЧС. А потом автор написывает ей какую-то страдальческую тираду в попытке прикрыть это силой, типа "слышь малая, ты давай, это, полегче, я те че лох какой-то чтобы такое терпеть, ну ка к ногтю". Причем написано настолько пафосным язык, с такими громкими оборотами, что прочитать это с ощущением серьёзности тупо нереально, возможно это проканало бы на съезде любителей литературы 16 века. Выглядит как оправдание перед ней и не более

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты бы лучше свою ответственность за то что ситуация вот до такого дошла - поискал ) 

Помнится я один удерживал и критиковал автора - когда он бабу морозил весь вечер на их встрече, не сказав ей ни слова, только с дочкой общаясь. Когда говнил ) Кто его науськивал говнить, ненавидеть бабу, будить зверя в ней? ) Когда у них нормальное общение шло. Зачем это всё делалось?

Ты че, б*ядь, советник, несешь? Ты еще и пи*дабол, оказывается. :D

Хочу еще послушать, как ты в очередной раз переобуваешься и обвиняешь всех вокруг, но не себя, продолжай! :D

Опубликовано:
8 минут назад, Dodje сказал:

Ну, прям тнт какой-то. 

этот текст Пэ^ страницы три назад приводил, так что его и не автор составлял 

Опубликовано:

Написал ей:

ответ через 2 часа:

Это пздц... автор, ты  графоман или просто упал и больно ударился? Какого муя ты написал все эти сопли ? 

Опубликовано:
1 минуту назад, московский флегматик сказал:

Надо было все отрицать. И обвинять ее, но не в общем, а втом, что она малознакомым овцам потным верит, а не мужу, о которого у нее дочь ненаглядная

Ну блть, не в тексте же! И не крича через закрытые двери. И не размазывая длинно. И не обвиняя ее ни в чем. 

Нельзя было с ней вообще разговаривать, пока бы не извинилась за оскорбления. Потом ответ по сути - два предложения и все, если снова в атаку - разрыв дистанции. Пусть дальше переваривает.

Опубликовано:
6 часов назад, московский флегматик сказал:

Автор, от меня для протокола: очень глупо, очень. Просто предельно. И скоро ты в этом убедишься. 

Я всегда оказываюсь прав. Только потом люди плачут и спрашивают, как можно все сделать в этот раз, как я говорил. 

Q.E.D. 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Какие-то фантазии не имеющие к реальности отношения. )

Реальность сейчас у автора и ее видят все.. кроме тебя походу.

Нихрена ты не был ни в каких раз*лядовках о которых периодически упоминаешь. Тебя бы сожрали с потрохами там. 

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Пиши так

Да я всё понял в этой жизни, ты у нас леди, исключительная, высокородная и требуешь к себе соответствующего отношения, обращения. Чтобы лобызали, лизали, засыпали с мыслями о тебе, просыпались с мыслями о тебе. Чтобы никакие крестьянские девки не отбрасывали тень на твоё величие ) А тут такое унижение, пишет какая-то шалашовка, унижает тебя этим - и конечно во всём виноват твой холоп )

Ну и отношение конечно ко мне. Я вот не понимаю, чего ты ожидала... Ой ладно, тут видимо даже говорить что-то, объяснять тебе бессмысленно, все виноваты у тебя вокруг, только не ты ) Когда отношения будут серьёзными, когда очередной раз сядешь в лужу, со своей заносчивостью и высокомерием - вспомнишь эти слова, если повезёт. ) А вообще думаю ты неисправима. 

Не напишу я уже, в чс опять закинула)

• Советник
Опубликовано:

Хватит уже ныть, скулить, причитать, паниковать - форумчане :D

17 минут назад, Hedonist сказал:

Она пытается почву под ногами нащупать, убедить себя в своей правоте. Этот текст пошатнул её убеждённость. 

Вот и достает из загашника какие-то твои грешки, чего то писать продолжает... 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ну блть, не в тексте же! И не крича через закрытые двери. И не размазывая длинно. И не обвиняя ее ни в чем. 

Нельзя было с ней вообще разговаривать, пока бы не извинилась за оскорбления. Потом ответ по сути - два предложения и все, если снова в атаку - разрыв дистанции. Пусть дальше переваривает.

разговаривать было нужно и неизбежно: во первых, у них дочь. Этот вопрос бы всплыл, на это уже указывали. Во вторых - обвинения (тем более беспочвенные) можно и нужно использовать в свою пользу, что автор и сделал вчера с моей подачи. И она мучилась там, доставая его из ЧСа, и снова ставя. 

А сегодня... сегодня, он зачем-то все достигнутое обосрал.  

3 минуты назад, Hedonist сказал:

бл*ть. Да, напиши смс. Если только это единственная преграда, а не потому что это дичь.

Смс доходят, вернее уведомления о них. У нее будет выбор - открыть сообщение или нет. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Такие вещи лучше вообще в переписке не выяснять, и не говорить. 

Баба там где-то далеко, дома, в безопасности.. Это её распаляет, даёт время её тараканам собраться, найти способы защититься. 

Когда лично обсуждаешь - всё происходит быстро, мгновенно, бабу легче поиметь в мозг. Ей сложнее отбиться. 

Ну как закинула, так и вынет опять ) Вообще не очень похоже что она готова всё заканчивать, больше похоже на попытки дрессировки, получения влияния, попытки прогнуть, яйца оторвать. 

Жаль конечно что сейчас ей это в догонку не накинуть ) Но может прибереги на потом. 

Сам понимаешь смысл и назначение всего этого текста? 

Опубликовано:
3 минуты назад, московский флегматик сказал:

пользу, что автор и сделал вчера с моей подачи

Че он там сделал с твоей подачи, ну ка напомни?) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она пытается почву под ногами нащупать, убедить себя в своей правоте. Этот текст пошатнул её убеждённость.

О*уеть же он ее пошатнул:

ответ через 2 часа:

Опубликовано:
39 минут назад, Пэ^ сказал:

А чего тут ожидать? Тут все пропитано пафосом и нравоучениями. Чтобы такое заходило нужна значимость запредельная. Такое можно задвигать только на волне доверия с хорошим рапортом, когда женщина смотрит влюбленными глазами. А не когда она искры мечет и желает глотку перегрызть.  

Любая раздраженная ОЖП тут все отфильтрует кроме: Послушай, родная. Давай без х*йни, Я дал тебе развод, я там с кем-то общался. Я дал тебе этот развод и не стал ему противиться. Это было моё последнее средство тебя вразумить и остановить,ты слишком увлеклась этим всем и перестала слышать меня, тебя понесло, посмотри со стороны на себя, на то что ты делаешь - ведёшь себя как жестокий, капризный, властный тиран ) бери себя в руки, Ты способна на это?  - целый вагон упреков и претензий.

мета которую она приняла = я мутил с другой потому что сама виновата, дура. Если не хочешь повторения, делай как я сказал! Уверен, она поняла именно так.

И любая агрессия, отмороз, манипуляции сработали бы точно также на обозленную бабу подобного психотипа. 

Блин, вы вообще в реальности так делаете? Помогает? 

Хоть сейчас не играйте в терминаторов и победителей фристайла с ней. Подобная ситуация сильно ударила по ее самооценке. Большинство, кстати, этого и хотело. Не понимаю откуда недовольство??

"Мало того что с левыми ОЖП там мутит, так еще типа правильно все сделал"

Если цель ее развалить, унизить, наказать (судя по советам создается такое впечатление)- тогда да. Нужно давить до последнего. Кончится тем что ее психика не выдержит и она просто уйдет окончательно. Никакой инверсии, осознания вины и взятия себя в руки тут и близко не будет. 

Астанавитесь (c) @Morris

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Че он там сделал с твоей подачи, ну ка напомни?) 

тебе достаточно будет того, что я написал. Почитай тему, я писал об этом. Попугаем никто тебе быть не должен. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Хватит уже ныть, скулить, причитать, паниковать - форумчане :D

Вот и достает из загашника какие-то твои грешки, чего то писать продолжает... 

Нее она итак нормально на ногах стояла, а после того как он начистил ей корону и все про@бал своей тупой писаниной стоит еще устойчивее . 

Во-первых, мега тупо было писать «я понимаю что ты» и писать дальше свои фантазии - то чего и близко нет.

во-вторых даже из желания заявить что ты что то там не позволишь писать о себе «пес и раб» нельзя ни в коем случае, «не», как известно проглатывается подсознанием, так что поздравляю, автор , ты и пес и раб в ее глазах точно. 

И в -третьих, писать о своих чувствах и любви когда днем раньше тебя закидали гавном и послали нах.. это я уже не знаю каким одаренным надо быть .. 

А есть еще и в 4 и в 5 и в 35..

93 страницы.. 93..

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, московский флегматик сказал:

тебе достаточно будет того, что я написал. Почитай тему, я писал об этом. Попугаем никто тебе быть не должен. 

Ты не замечаешь, что тебя как и Пэ губит пафос, снобизм и демагогия? Нихрена он вчера не мог делать с твоей подачи, потому как ничего не делал вообще, кроме нытья и изливания души на форум...

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Такие вещи лучше вообще в переписке не выяснять, и не говорить. 

Баба там где-то далеко, дома, в безопасности.. Это её распаляет, даёт время её тараканам собраться, найти способы защититься. 

Когда лично обсуждаешь - всё происходит быстро, мгновенно, бабу легче поиметь в мозг. Ей сложнее отбиться. 

Ну как закинула, так и вынет опять ) Вообще не очень похоже что она готова всё заканчивать, больше похоже на попытки дрессировки, получения влияния, попытки прогнуть, яйца оторвать. 

Жаль конечно что сейчас ей это в догонку не накинуть ) Но может прибереги на потом. 

Сам понимаешь смысл и назначение всего этого текста? 

Не совсем понимаю. Вижу в этом только перекидывание на неё вины. 

Но как показывает практика, на самокритику она не способна

Женя и ты после такого будешь ей еще писать?

Еще не понял, что бесполезно общаться с ней, когда ты для нее совсем не значим?

Все пытаешься и пытаешься... Потом ей становится жалко тебя и дает тебе иллюзию, что что-то когда-то может быть. Ты счастлив. 

Выбери ты уже одного советчика, будь тут хотя бы последовательным. Перестань собирать свои действия из 40 советов. Нелепо выходит как бы, результат на лицо.

Ты так и не понял за 93 страницы, какая стратегия верная. Потому что прыгаешь от одного совета и советчика к другому. Основываясь исключительно на своем сиюминутном состоянии. Глупо. Как бизнесмен должен же это понимать.

Давно бы выбрал одного советчика и предложенную стратегию им, погонял бы неделю месят и посмотрел на результат. Не устроил результат, пошел по другому плану. 6 месяцев в пустую просрал.

Попробуй подумать на неделю вперед, а не на час и максимум день.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...