Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот уже немного скулить начинает и оправдываться... Пока такие лёгкие поскуливания сквозь рык ) Ну а эти угрозы её с кем-то там начать общаться - это было уже, это пшик пустой. 

Продолжай молчать пока что.. 

Хочешь, я предскажу будущее, похлеще любой Ванги?

Хочешь, я скажу, что произойдет, когда она навсегда засунет его в ЧС? Прям, в ЧС ЧСович, ЧСов. За всю ту х*ету, что он ей пишет по твоей наводке.

- Пэ, чет х*йня происходит какая-то, а ты точно советник?

- Ну, это баба бракованная, еп*а, я еще с самого начала это говорил, что каши с ней не сварить, там не*уй было ловить.

А в мыслях у тебя будет: "Эвона, как я выкрутился, х*ев я Д'Артаньян, ай молодца! Я. Просто. О*уенен..."1559327516.jpg.46d6b7906c30e4460a97e5d101cd5299.jpg

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ладно, он твой, я это цирк-шапито теперь только со стороны смотреть буду.

ТФН выбирает всегда то, что в карту ему. Не исправить это, пока будут такие советы)) Автор каждый свой вздох пытается продумать так, что бы БЖ не расстроилась. От сюда и все эти сопли по смс

Решили попереть против истины, забавно наблюдать уже.

Эта тема/история обязана попасть в золотой фонд ошибок.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Djoni0 сказал:

ТФН выбирает всегда то, что в карту ему. Не исправить это, пока будут такие советы))

пока что ты тут тфнишь дико

а у автора все хорошо идет

Опубликовано:
16 часов назад, Облака сказал:

а у автора все хорошо идет

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¼ÐµÐ¼ ÑжÑ

Короч, у меня уже попкорн кончается, пойду чай заварю и продолжу смотреть этот сериал.

Флуд

• Советник
Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Ты где сейчас?

пишет

Хз.. Так то можно написать, если ты дома - дома, приезжай ко мне если хочешь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Да вижу я это все хорошо, уже как страниц 20.

Теперь дожили до переписки с БЖ всем форумом.

давай сразу с конца, у тебя зажим ? 

что ты выливаешь на автора миллиард своих страхов, зачем?

Автор, шутки шутками, но тебе надо всё-таки за голову браться и думать, что ты делаешь. У тебя отвратительное знание женщин и понимания их поступков, практически полное отсутствие опыта плюс импульсивный характер - только в этом я вижу причину твоих неудач. Опыт ты нарабатывать (знакомиться с другими женщинами) не желаешь, ну что ж, варись в этом дальше.

11 minutes ago, Hedonist said:

Почему ты медленно отвечаешь, я не могу уже сидеть здесь!

Мало того, что медленно, ещё и не то, что надо (отвечаешь). Ты тут статист, смирись. Твоё дело реплики ей подавать в нужный момент (по смс). Уже в принципе и неважно, что ты пишешь. Пиши, что в голову взбредёт (всё равно всё витает около темы - вернись, я всё прощу), результат будет плюс минус одинаковым.

4 minutes ago, Hedonist said:

Ты где сейчас?

пишет

Ну посмотри, что я тебе раньше написал - когда она задавала тебе вопрос про Грузию - "приедь, отвечу". Вот этого она и ждала от тебя с самого начала (чтобы ты её к себе позвал). Заманивай её к себе на хату и вперёд, "грехи" замаливать в постели.

Изменено пользователем Cоllateral (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Хз.. Так то можно написать, если ты дома - дома, приезжай ко мне если хочешь. 

Даже сейчас не будем ее пробовать сделать.

Тут же автор доступный))

Да пи@дец ему будет как она приедет. Не поможете уже там в реальном общении, не вывезет он. Опять будет унижаться. 

Не делай этого Женя, найди в себе остатки уважения)) 

Опубликовано:

Я написал ей:

ладно, я ничего больше объяснять не буду. 

Стешу поцелуй, я с ней рядом всегда буду, я ее единственный отец и всегда им буду. 

Когда у тебя будут серьёзные отношения, дам тебе совет, любимых людей не бросай. 

Мне нужно отлучиться на 2-3 месяца.

Перевед ей 30к на 3 месяца вперед. После этого началась эта дребедень.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Я написал ей:

Стешу поцелуй, я с ней рядом всегда буду, я ее единственный отец и всегда им буду. 

Когда у тебя будут серьёзные отношения, дам тебе совет, любимых людей не бросай. 

Ну вот, а можно было трахнуть её сегодня, и вырулили бы там ) Зря слился.. Но хозяин барин ) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Я надеюсь что автор троль) 

Были такие мысли ) 

Опубликовано:
1 minute ago, Hedonist said:

Я написал ей:

Твоей женщине нужна эмоциональная жизнь, чтобы её посылали, чтобы она посылала. Чтобы всё встало на грани полного разрыва и затем утилизировалось бурным сексом. Как только ты её послал, она сразу включила режим бумеранга. Твоя задача - поймать её в постель. Если ты думаешь, что что-то изменилось с прошлого раза (когда ты её в постель заманивал) - ты ошибаешься. Эта музыка будет вечной (с) и повторяться будет все одно да по тому же. Просто отматывай тему назад и перечитывай те же советы заново. Нового тут ничего не будет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hedonist сказал:

Я написал ей:

Что она ответила? 

Интересно же.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hedonist сказал:

Я написал ей:

но ты же дожмешь ее сейчас?

не..сейчас не надо сливаться

Опубликовано:

Были такие мысли ) 

Я все больше в этом убеждаюсь ) 

раздуть тему до овер 90 страниц и вести себя так хаотично лишь бы ввзвать эмоции толпы может только троль )

Опубликовано:
5 минут назад, Hedonist сказал:

Я написал ей:

Ну Вы, блин, даете. (с) 

Опубликовано:
5 минут назад, Hedonist сказал:

Я написал ей:

Так и запишем: "Шлют на*уй - башляй бабло"

1559328428.jpg.e0a13cf1e8961dc04947a213f9d40b88.jpg

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

но ты же дожмешь ее сейчас?

не..сейчас не надо сливаться

Пишет повторно Ты где сейчас?

я что сама с собой говорю?

ты где сейчас? Через 5 минут снова

Опубликовано:

Не понял?

не сливай сейчас ситуацию, через 2 месяца ты ее не соберешь вновь

дожимай сейчас

• Советник
Опубликовано:

Не понял?

Да это приколы интернетовские ) Тут тролль на тролле сидит и троллем погоняет ) 

Может ты и не тролль, вряд ли тролль.. Столько сил вкладывать в троллинг, не видел ещё такого )

Но слился то чего вдруг? Че психанул то вдруг? 

Опубликовано:
Только что, Morris сказал:

Так и запишем: "Шлют на*уй - башляй бабло"

1559328428.jpg.e0a13cf1e8961dc04947a213f9d40b88.jpg

Не гони, это дочке, я стабильно 10 перевожу, дочке сюрпризы делаю

Опубликовано:

Пишет повторно Ты где сейчас?

я что сама с собой говорю?

ты где сейчас? Через 5 минут снова

напиши ей что ты дома - пусть приезжает

надоела переписка

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Да это приколы интернетовские ) Тут тролль на тролле сидит и троллем погоняет ) 

Может ты и не тролль, вряд ли тролль.. Столько сил вкладывать в троллинг, не видел ещё такого )

Но слился то чего вдруг? Че психанул то вдруг? 

Все удалила. 

Опубликовано:
16 часов назад, Mirta сказал:

раздуть тему до овер 90 страниц и вести себя так хаотично лишь бы ввзвать эмоции толпы может только троль )

Тогда это можно было бы смело записывать в "топ10 затроллок планеты", 95 страниц троллинга это сильно

Флуд

Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Не гони, это дочке, я стабильно 10 перевожу, дочке сюрпризы делаю

Мои извинения, сеньор! :D

Опубликовано:

Все удалила. 

Скрин можешь показать?! Троль, не троль. 

31 minutes ago, Hedonist said:

Не понял?

Да что ты не понял, ведёшь ты себя как тролль, паришь народу мозги вместо того, чтобы отмотать тему и перечитать те же советы, для той же ситуации.

Ну а если ты не тролль - то уймись. Не бросит тебя твоя баба. Тут всё банально (как в жизни). Трахаться ей охота. Она же с этими кроссовками сама с сексом обломалась, вот и зачесалось у неё.

А удалила - потому, что сколько можно уже ей напрашиваться к тебе в гости, а ты всё не вдупляешь, что надо делать. Поэтому она о раздвоении личности и думает. В прошлый раз - трахнул, а тут опять какую-то заумь по смс *уярит.

Опубликовано:
6 минут назад, Hedonist сказал:

D7DB9A76-04CD-4F00-8D2A-07348E36FDBF.png

Молодец! Ответил что дома когда она всё удалила и тебя зажало! Только хотел предположение такое сделать что ты ответишь после её удалённых смс.

10 minutes ago, Hedonist said:

Ну и добавь, чтобы было - Я дома, приезжай. Как маленькие, право слово ...

P.S. Автор, всё это, право слово, на веселье пробивает. Я, похоже, уже начинаю понимать твой психотип - скорее всего ты склонен ответить - Я дома, пошла на *уй. Я тебе такое писать не советую (чтобы не углублять дно скандалов), но, возможно, для твоей бж это сработает даже лучше.

Опубликовано:

Ахаха, я ржу.Молодец тетка)))

А автору раз сто ведь сказали !

Но ему же так хотелось написать.

А таких ло%ар не жалко.Ну раз тупые  и слушают только пи%дослащавые советы.

Автор, пусть тебе дальше катают по яйцам , вот честно, потому что ты такоооой тугоооой.

Провокация конфликта

• Советник
19 минут назад, Mirta сказал:

Может что-то такое и есть - больше кайфа быть в центре внимания, чем отношения рулить )) Такой полусознательный полутролль, на основе реальных событий ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
13 минут назад, Hedonist сказал:

Ща приедет. Лучше сваливай из дома, потому что ты не готов к этому "диалогу" который она везет.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Может что-то такое и есть - больше кайфа быть в центре внимания, чем отношения рулить )) Такой полусознательный полутролль ) 

Короче говоря я снова в чс))) 

неповиновение карается чсом у нас))))

Как же я уже устал уже от этого , даже за*бался можно сказать, баба сложнее бизнеса 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Может что-то такое и есть - больше кайфа быть в центре внимания, чем отношения рулить )) Такой полусознательный полутролль, на основе реальных событий ) 

Я думаю что просто нарцисс тут автор, а не ОЖП )

• Советник
Опубликовано:

Как же я уже устал уже от этого , даже за*бался можно сказать, баба сложнее бизнеса 

Пох, но протормозил конечно и плохо получилось что написал просто я дома, после её удалённых сообщений.. вообще тормазнуто получилось. и не написал давай едь ко мне )

Можно её было на интриге в дом тащить, а там дело техники.. Несколько проверок прошел, потрахал - и худой мир состряпан, все ситуации с левыми тёлками зарыты глубоко ) И дальше уже можно рулить )

Но я думаю и завтра и послезавтра все эти возможности могут сохраниться. Если она не психанет и не трахнет кого-то ещё, что вряд ли будет ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Я все это пишу не ради внимания. Я нулёвый в отношениях с бабами, сразу в брак, после первой любви. 

Просто в таком формате я усваиваю лучше информацию, на практике

7 minutes ago, Hedonist said:

Ну посиди в углу (в чс), подумай над своим поведением. С её точки зрения - нужно порезче тебе извиняться, да и трахать почаще. Не догоняешь - будешь наказан. Чувствуешь какая страшная мстя у неё? Никуда она от тебя не денется, перестань психовать (весь форум на уши поставил). В прошлый раз пришла после трех дней игнора. Но тогда ты её звал. В этот раз  - не звал (прое*ал вспышку) - значит всё будет помуторнее для твоих нервов. Может и вообще без секса останешься.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Я думаю что просто нарцисс тут автор, а не ОЖП )

С автором что-то не так да ) Он какой-то не живой, медленный как улитка ) Мутный )

Опубликовано:

С автором что-то не так да ) Он какой-то не живой, медленный как улитка ) Мутный )

Мутный да, плюс вбрасывает, не советуясь сперва делает, потом выгружает сюда и опять и опять лишь бы тема бурлила, так нулевве не делают, особенно те кто хочет решить свою проблему, а не просто насладится вниманием публики)

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Мутный да, плюс вбрасывает, не советуясь сперва делает, потом выгружает сюда и опять и опять лишь бы тема бурлила,

Не совсем так

1 час назад, Hedonist сказал:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Напиши так ей - зачем ты мне пытаешься эти ловушки расставлять, хочешь доказать себе, что я лжец, хочешь увидеть как я подленько начну врать и придумывать какие-то оправдания? Я тебе такого удовольствия не доставлю ) Хочешь кинуть меня - кидай. Но придётся делать это с осознанием что тебя любят, ценят, что ты кидаешь и предаешь хорошего и любящего тебя мужчину, который не оставляет тебя несмотря на всю твою детскую жестокость.  

Ты дебил?

что тебе надо от меня?

опять раздвоение личности пошло, когда вылечишься - звони!

если бы ты увидел меня с парнем, то ты бы меня на месте сожрал. Ладно, общайся с кем хочешь) как и я )

ответ бж

Опубликовано:

@Hedonist, на секундочку отвлеку твоё внимание вот сюда:

Почитай окончание той истории, проанализируй.

Общаться с человеком надо тогда, когда он хочет этого и готов к этому, а не вдогонку. И отбрось манипуляции, тебе же легче будет.

Даже игнор, проводимый "в воспитательных целях" является манипуляцией и тебя же будет с этого зажимать, когда ты получишь не тот результат, которого ожидал и хотел. Будешь потом пытаться себя оправдать перед собой самим и пытаться доказать и убедить себя, что всё было сделано правильно и ты сделал всё по честному, но это будет практически не возможно.

По этому, будь проще.

Опубликовано:
4 часа назад, Hedonist сказал:

, я там с кем-то общался пока мы были не вместе.

Она слышит только это... в переводе, я там потрахался, что мне оставалось? 8) пипец......    

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...