Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Hedonist сказал:

Видите в чем дело. 

Я действительно ее люблю. И хочу зайти в новые отношения без этого дерьма ревностного.

Если анализировать все точно:

1 вариант.

Вывалить на стол ей все. 

2 вариант

коротко объяснил - отказался в дальнейшем на подобные темы говорить - в последующих ее попытках твёрдо стоять на своём и односложно отвечать на ее выпады. 

Автор, вот правильный ответ:):

31.08.2018 в 15:08, Бунтарка сказал:

Солнце, потому что с женщинами не надо разговаривать, а уж тем более об отношениях, это сразу минус к доминации, во-первых, во-вторых женщина воспринимает язык действий лучше любых слов.

А действия - это, прежде всего, быть таким мужчиной, за которым хочется следовать, которого хочется уважать, на которого можно положиться, и в прямом и в переносном смысле слова. МЧ автора пока до этого уровня не дорос. Пока.  Мы не будем лишать его такой гипотетической возможности.

Будь таким, чтобы ее от тебя штырило, и она будет за тобой ходить с матрацем, уговаривать на загс и просить ребенка.

Поблагодари потом Багирку (Бунтарку), она прикольная, в мафию играет))

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Нравится тебе конфликтовать и выносить мозг бабам? Любой предлог найдёшь, чтобы «побеседовать о говне».) Зачем только автору это пропихивать, когда он и так на этом уже горел не один и не два раза??

Есть конфликт, а есть ругань. От конфликтов никуда не деться - вот она конкретная причина, и вот он конфликт. Я бы все таки не стал называть его гавном, а признал как есть, реальный конфликт.

Да еще не раз прогорит, конфликт никуда не делся.

Я ему не пропихиваю )) я тебя цитирую и с тобой общаюсь )

Чтот утомили меня споры.

Посмотрим что дальше будет.

Опубликовано:
Только что, Da_V сказал:

Так как вы с Пэ из другого измерения, я немного расскажу вам о нашей вселенной. У нас все взаимосвязанно. Пространство соотносится с временем, чувства, которые мы испытываем, вызываются гормонами и нейромедиаторами, а отношения между позвоночными определены механизмом ДСП+Соц

У вас с супругой изначально, еще со школы этот механизм работал таким образом: Ты постоянно генерировал +соц, заботился, проявлял любовь, обеспечивал. А она генерировала +Д, так как фоново доминировала и направляла твое движение в нужную сторону. Но так как ДСП в этом раскладе постепенно давал перекос в ее сторону, то ты чувствовал неудовлетворенность и искал способ его повысить. А игры это самый простой способ вкачать +Д. Хоть это и виртуальный Д, но механизм слишком древний, чтобы развираться в виртуальной реальности, которой раньше не было. И для него виртуальное тоже реально.Пока ты вкачивал себе Д, ее ДСП в это время падал, что не могло ее радовать. 

И наконец она ушла, а ты побежал за ней и она вернула себе ДСП с процентами. От такого легко нельзя так просто отказаться. Поэтому она тянула очень долго, кормя тебя обещаниями и удерживая как запасной аэродром. А ты продолжал вкачивать +Соц, как это всегда и было, под чутким руководством Пэ. Хотя такая стратегия не могла дать результат, так как необходимо было вкачивать ДСП.

Так как все твои попытки сделать +Д засчет нее, чить ее жить и попрекать, она тебе возвращала обратно с процентами, поднимая Д себе, то не ьыло другого варианта как иметь других баб и поднимать +С (в дСп). Поэтому тогда все было сделано верно. Лучше было даже больше.

Теперь у нее появилась об этом информация. Твой дСп взлетел, относительно ее и у нее начал вырабатываться кортизол. Это взорвало ей мозг, она впала в ярость и начала компенсировать вкачивая Дсп, то есть всячески тебя гнобить, засовывать в ЧС и вытаскивать, чтобы еще погнобить.

Вместо того, чтобы с умом поспользоваться этим счастливым случаем, который поднял твой ДСП относительно ее и мог-бы стать гейм-чейндж фактором, ты его бездарно начал сливать. Еще не поздно остановиться и не слить все до конца. Но я уже начинаю сомневаться, что в этой теме возможно слушать голос разума, а не иррациональные, ни на чем не основанные фантазии.

Да, в этом есть смысл. Зря я начал оправдываться. Заискивать. 

Она привыкла к тому, что она в роли с высоким дсп, а из за прошедших событий произошла резкая смена, что и привело к ее реакции, на которую я среагировал по своей старой стратегии объяснений, оправданий. 

Что в твоём понимании остановиться и не слить все до конца?

Опубликовано:

@Hedonist, не забывай уточнять не только что тебе делать, но и как это лучше сделать, как это работает и какой результат это должно дать, тогда ты начнёшь разбираться в этом сам и помощь тебе будет более квалифицированно оказана, тогда больше будут на твою тему тратить своё время талантливые форумчане и сам сможешь отсеивать диллетантов.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hedonist сказал:

Да, в этом есть смысл. Зря я начал оправдываться. Заискивать

Хватит думать о том, чтобы ей доказать свою правоту в вопросе общения с ожп

Ты ей богу как в танке, вылезешь на пару минут и вроде есть просветления и опять лезешь в танк, потом едешь снова не в ту сторону.

Опубликовано: (изменено)

@Da_V , исходя из ДСП+ соц, если я правильно понял то, что прочитал, нельзя давать возможность ожп перехватывать доминацию ( что я и делал последние * года). 

Хорошо, в контексте предстоящего мне разговора, при высоком пока ещё уровне моего ДСП, правильным будет не позволять его снизить, не поддаваясь на желание Бж завиноватить?

Какой результат из этого может быть?

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:

Ещё, @Hedonist, твоя тема тебе очень важна, по этому я бы на твоём месте наверное сделал следующим образом: На форуме есть такая функция - личные сообщения, так вот, там можно создать групповое обсуждение, пригласив в беседу несколько пользователей, тогда будет в сто раз меньше бесполезного срача и не сможет уже каждый случайный прохожий смуту наводить и флудить на 400 сообщений в день, которые если все читать, то отнимает очень много времени и сил. Тебе нужна концентрированная высококвалифицированная помощь без лишнего флуда.

Опубликовано:
Только что, Rezwiy сказал:

Ещё, @Hedonist, твоя тема тебе очень важна, по этому я бы на твоём месте наверное сделал следующим образом: На форуме есть такая функция - личные сообщения, так вот, там можно создать групповое обсуждение, пригласив в беседу несколько пользователей, тогда будет в сто раз меньше бесполезного срача и не сможет уже каждый случайный прохожий смуту наводить и флудить на 400 сообщений в день, которые если все читать, то отнимает очень много времени и сил. Тебе нужна концентрированная высококвалифицированная помощь без лишнего флуда.

Не знал об этом. Спасибо , @Rezwiy

• Советник
Опубликовано:
9 minutes ago, Hedonist said:

Что в твоём понимании остановиться и не слить все до конца?

Имею ввиду, что ее все еще кортизолит, она еще не успела восттановить свой ДСП за твой счет, поэтому игра еще не окончена. Но если восстановит, то может уже прекратить игру в любой момент.

Специально перечитал еще раз всю вашу последнюю переписку (постов так много, что это не так-уж легко). Такое понаписать, это надо быть очень сильно под градусом (ну или быть Пэ :)) Представляю в каком она акуе сейчас пребывает от этого твоего перформанса. Модерн арт какой-то :) Ты вообще когда-нибудь выражался таким слогом?

Можно завтра ей закинуть что-то типа "Чет Снежан я вчера принял более чем мне надо было. Ты не напрягайся. Я отдохну и потом поговорим"

Так ты нивелируешь всю хрень которую исполнил и можно будет уже спокойно и не торопясь работать с тем, какую стратегию избрать, чтобы не слить твой ДСП

Опубликовано:
24 минуты назад, Hedonist сказал:

Зря я начал оправдываться. Заискивать

Оправдываться и заискивать - это всегда зря. В любых отношениях, не только любовных. Ты и человека по итогу ставишь в положение, что он должен тебя за это трахнуть, даже если он этого не особо-то и хотел поначалу, так как ты прям просишь этого.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Это вообще как угроза выглядит

Так и должно быть когда ты спускаешь бабу с небес.

2 hours ago, Hedonist said:

@Da_V , исходя из ДСП+ соц, если я правильно понял то, что прочитал, нельзя давать возможность ожп перехватывать доминацию ( что я и делал последние * года). 

Хорошо, в контексте предстоящего мне разговора, при высоком пока ещё уровне моего ДСП, правильным будет не позволять его снизить, не поддаваясь на желание Бж завиноватить?

Какой результат из этого может быть?

ДСП работет в сумме. Например, вызвав ревность той левой бабой, ты повысил себе С, а у нее (от потеря контроля над тобой) рухнуло Д, соответственно твой ДСп > дсп ее.
Дело не в попытках завиноватить, дело в поступках которые себе позволяет Старший по отношению к Младшему, т.е. - отчитывания, рассказывание правды жизни, рассказы что ты делаешь неправильно или глупости - это все дает ей Д, ей становится хорошо (чувствуют свою важность), а тебя - кортизолит. За такие попытки надо жестко ставить на место, не позволять ей общаться с тобой как с неразумным ребенком или тыкать тебя носом. Не скадалить, а просто срезать. Поэтому, кстати, отсутствие страха потерять - позволяет вести себя так, чтобы повышать Д.
Проблема в том, что она уже (да и все отношения) была в ДСП режиме, а ты в Соц. Это естественный инстинкт еще у животных, проявлять Соц к тем, кто выше по рангу/ДСП. Например, даже у домашних кроликов - если он тебя чаще вылизывает, немного прикусывает - то значит он считает тебя главнее, если ты его чаще гладишь и вычесывает - то он будет считать что главнее он. Именно поэтому часто животные маленькие полностью перестают слушать женщин, которые с них умиляются и няшкаются с ними.
Как ты видишь - проявления Соц понижают твое Д и повышают Д партнера. 

Результат сложно предсказать, потому что обычно когда человек в ДСП режиме - то при попытке обрезать его Д, будет конфликт, он будет защищаться - потому что его инстинкты говорят что он главный, а ты посягаешь на его право и тебя нужно наказать. Тебе нужно не позволять унижать свой ДСП, повышать его (та же работа, дом - повышают П), интерес других девушек и твой внешний вид С и идти ей навстречу когда она проявляет Соц (в понимании БД - это Ближе), меняя ситуацию. Если начнет проявлять Соц - можно вырулить, нет - надо обрыв связи и ждать пока обнулится информация о твоем ДСП (именно так и работает ТИ, например).

P.S. Теперь попробуй проанализировать свои поступки в этой теме, ее поступки и "советы" от некоторых "гуру" с точки зрения ДСП и Соц, чтобы научиться это видеть и понимать. И тебе сразу станет ясно почему ее реакция была такой, а не другой.
P.P.S. Если ты внимательно почитаешь - то почти все постулаты пикапа прекрасно коррелируются с ДСП и соц. И ТИ, и Т10Д и ФД и ЗБЗ.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
9 часов назад, Da_V сказал:

Можно завтра ей закинуть что-то типа "Чет Снежан я вчера принял более чем мне надо было. Ты не напрягайся. Я отдохну и потом поговорим"

Какой в этом смысл? Чем это телодвижение(опять навстречу и в оправдательной форме) полезно? У него и так «Шалтай-болтай» образ. Сделал и сделал, чего по хвостам лупить и опять извиняться самому же, блть, за то что его полили помоями.. 

В него летят оскорбления и обвинения, причём НИЗАХ*Й.. а он второй раз на них, через сутки «прости я сам виноват». В чем??? В том что за какую-то левую переписку из прошлой жизни его покрыли наглым наездом, обвинениями и оскорблениями? В этом? Или в том что огрызнулся? Или в том что не стал оскорблять в ответ на «дебилов» и прочие ласки?

На кой ему остатки своего уважения отдать на растерзание этой невоспитанный и истеричной телке?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Tyapa сказал:

P.S. Теперь попробуй проанализировать свои поступки в этой теме, ее поступки и "советы" от некоторых "гуру" с точки зрения ДСП и Соц, чтобы научиться это видеть и понимать. И тебе сразу станет ясно почему ее реакция была такой, а не другой.
P.P.S. Если ты внимательно почитаешь - то почти все постулаты пикапа прекрасно коррелируются с ДСП и соц. И ТИ, и Т10Д и ФД и ЗБЗ.

9 часов назад, Da_V сказал:

Так ты нивелируешь всю хрень которую исполнил и можно будет уже спокойно и не торопясь работать с тем, какую стратегию избрать, чтобы не слить твой ДСП

Да все ему тут советовали ДСП поднять. Тот же Пэ, только еще и соц впридачу.

Давно я про это знаю, конечно интересно это все. 

Но на практике все не так однозначно.  

Пока из советов ему только сказали "снежан я бухой был и всякую херь писал, не бери в голову". На мой взгляд не надо фокусировать ее внимание на этом и сообщать ей что страдаешь и переживаешь из за этого. Что ему поднимет Д так это если признает, да писал, захотел и написал, тебя не спросил че мне писать.

А потом переключить ее внимание на разборки что его какая то баба спалила, это тоже обнулит его писанину, заменит новыми эмоциями.

Опубликовано:
9 часов назад, haword сказал:

Так и должно быть когда ты спускаешь бабу с небес.

Если значимость автора очень высока то угроза применима, не стоит так угрожать когда сам возвращаешь бж, не прокатит, она воспримет это как оскорбление. 

Опубликовано:

Da_V, все как всегда разложил по полочкам. Старая школа. 

Читаю эту тему и как-будто попадаю в новую Вселенную. Но потом почитаю ЗФ и АМФ (особенно посты Дозора) - снова все на местах. 

Субьективно: автору поздно перееобуваться. Или делать это очень плавно. В течении последних 50 страниц у него была какая-то стратегия - задобрить бывшую, доказать изменения, оправдаться. 

Очевидно же, что доминант (жена), когда его опрокинули (переписки) будет вести себя агрессивно. Так и было. 

Только когда все возвращалось на круги своя, то появлялся худой мир. В этом состоянии, как я вижу, им обоим комфортно. 

Даже не представляю, что нужно делать, чтобы бывшая безоговорочно капитулировала на его условиях. Она уже все похерела - осталось вызженное поле. Что тут строить? Ей особо это не нужно, так как усилий не прилагает - ждёт хорошую хату. Я нинай. 

1 час назад, Сытая Панда сказал:

Субьективно: автору поздно перееобуваться. Или делать это очень плавно. В течении последних 50 страниц у него была какая-то стратегия - задобрить бывшую, доказать изменения, оправдаться. 

Да какая стратегия, от него даже соц не было, одна Пища. И полуигнор.

Цитата

Очевидно же, что доминант (жена), когда его опрокинули (переписки) будет вести себя агрессивно. Так и было. 

Ну да, теория может предсказать, что если к мужику будет другая баба подкатывать, его жена будет вести себя агрессивно )) 

Цитата

Даже не представляю, что нужно делать, чтобы бывшая безоговорочно капитулировала на его условиях. Она уже все похерела - осталось вызженное поле. Что тут строить? Ей особо это не нужно, так как усилий не прилагает - ждёт хорошую хату. Я нинай. 

Безоговорочная капитуляция не нужна. Пиз*ячки ей дать )) повод есть, пусть свой душевный комфорт и корону вложит, это будет ее инвестиция

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Если значимость автора очень высока то угроза применима, не стоит так угрожать когда сам возвращаешь бж, не прокатит, она воспримет это как оскорбление. 

если значимость высока, то угроз не надо, все будет делаться само. и конечно она воспримет это как оскорбление, ибо это будет попытка лишить ее власти. а с властью никто не хочет расставаться. и чтобы баба шла на компромисс она не должна быть выше мужика. то есть покуда мужик низок и слаб, слушать его баба не будет никогда. 

Иногда надо!!! даже с высокой значимость мч идти на такое, это же бабы, они всегда хотят управлять и властвовать) Поэтому и приходится так успокаивать и ставить на место. 

Тут же ситуация другая, тут это не прокатит, не прокатят угрозы, автор только начал понимать как работает эта система Дсп+соц, но для того чтобы жить по этой системе нужен опыт, нужны знания и техники. 

Автору нужна более мягкая, подстраивающаяся стратегия, ту, которую он может построить и воплотить, сейчас всё просят от него решительность и чтобы яйца стали как железо и чтобы ставил на место бабу одной фразой...... это вы, местные сможете провернуть и поставить бабу на место так быстро. 

Нужно учитывать уровень автора от этого и надо отталкиваться в построении стратегии для автора, но не как ни от здешнего стиля "альфы" который ему пытаются навязать ...... не прокатит! 

Честность и искренность в отношениях тоже важна, и сейчас лучше быть таким,но не прогибаться под бж

Автору  всю дорогу пытаются резко и быстро переделать, переучить но не так быстро это получается, не все могу сразу освоить и понять где просидаешь. 

Изменено пользователем ~Алекс~ (история изменений)
Опубликовано:

Автор привет.

В итоге, она к тебе приехала?

Был разговор у тебя с ней?

Как сейчас идет общение с БЖ, если идет.

Ну 99 страниц теме. Думаю не одному мне интересно, после столько времени уделенного тут.

1 час назад, Djoni0 сказал:

Автор привет.

В итоге, она к тебе приехала?

Был разговор у тебя с ней?

Как сейчас идет общение с БЖ, если идет.

Ну 99 страниц теме. Думаю не одному мне интересно, после столько времени уделенного тут.

Привет. Нет, она не приезжала.

Истерит в смс, виноватит,  я не реагирую на ее истерики.

После Сообщения @Da_V про дсп, я задумался. 

Пищу я прокачал, Сексуальную востребованность - также, проблема с доминацией. 

Доминация -последнее, что в руках у моей БЖ, и она агрессивно не хочет мне ее передавать. 

Тут варианта 2:

1. Либо я перехватываю на себя ДСП, делаю уровень выше, чем у неё и она признает меня тем, кто кормилец, добытчик, надежный управляющий ячейкой общества.

2. Не прогибается и в качестве жертвы своему нежеланию прогнуться идут наши отношения. При таком варианте возврат невозможен. 

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Hedonist сказал:

Тут варианта 2:

1. Либо я перехватываю на себя ДСП, делаю уровень выше, чем у неё и она признает меня тем, кто кормилец, добытчик, надежный управляющий ячейкой общества.

2. Не прогибается и в качестве жертвы своему нежеланию прогнуться идут наши отношения. При таком варианте возврат невозможен. 

Понимаешь в чем фишка. В теперешнем твоем состоянии и восприятии ваших взаимоотношений ты перехватить доминацию у нее не сможешь, как ты не пытайся.

Вот знаешь, что я заметил из всех твоих постов? Твоя супруга относиться к той категории людей, которая волосы у себя на пятой точке будет рвать, но сделает все, чтобы доказать (в первую очередь самой себе), что в конечном счете все вышло именно по ее. И ей не важно при этом, что останется позади, хоть напалмом земля выжженная, главное, что все получилось согласно ее хотелок. И хоть ты из штанов выпрыгивай по первому твоему варианту, ничего у тебя не выйдет.

Единственный, как я вижу, путь для тебя, так это забить на нее сейчас. Принимая во внимание ее характеристику, данную мной выше, увидав что ты ускользаешь, она также начнет доказывать самой себе, что ты от нее никуда не денешься. И вот тогда можно рассуждать как поймать ее на противоходе.

Поэтому, настоятельно рекомендую тебе:

- прекратить всяческие переписки с ней насчет своих чувств, видения совместного светлого будущего, ее упреков. Свести общение только по ребенку. Все ее фекалии в твой адрес моментально утилизировать. Вариантов как это делать тебе ранее накидали выше крыши. Выбирай какой по душе тебе.

- прекратить вливание в нее материального ресурса, только алименты. Равно избегать всяческих обещаний относительно озвучиваемых ею хотелок. Пресекай все это: Сейчас у меня нет на это объективной финансовой возможности / сейчас это не входит в мои ближайшие планы / посмотрим потом и т.д.

- найди себе женщину для СО, обязательно. А то тебе уже спермотоксикоз полноценно думать не дает и реальность видеть таковой, какая она есть на самом деле.

- имей в себе моральные силы отказывать ей во встречах. Не стоит бежать к ней сразу по первому ее свистку. Показывай ей постоянно всеми своими действиями, что ты имеешь иные планы и цели в жизни, кроме возврата ее священного пельменя. И планы и цели эти в настоящий момент находятся в приоритете относительно ее персоны. И желательно, чтобы это было действительно так. Вот поэтому и необходимо выполнение предыдущего пункта.

- и в первоочередном порядке настоятельно советую взять недельку-две отпуска и съездить на моря. Выключить телефон, поваляться на пляже, позагорать и оторваться. Голову свою разгрузишь хоть немного, а то она уже кипит у тебя.

2 часа назад, Hedonist сказал:

26 минут назад, Paul Ricard сказал:

Понимаешь в чем фишка. В теперешнем твоем состоянии и восприятии ваших взаимоотношений ты перехватить доминацию у нее не сможешь, как ты не пытайся.

Насколько я понял, ДСП работает всегда в сумме. Сейчас по сумме, судя по твоим словам, у тебя ДСП выше (хоть Д и уступает, но у нее С+П намного ниже твоих) Отсюда ее истерики, недовольство. Ее к тебе тянет, но лидерство отдавать не хочется. Плюс, ты перестал вливать соц в последние дни. Опять же, следуя теории, человек в режиме ДСП (без соц) не пригоден для отношений. 

Может быть так и продолжать? Не вестись на претензии. Просто давать ей соц очень дозировано? Знатоки меня поправят. Вроде не всех в РО отправили))

И еще вопрос, автор сильно поднял свой ДСП за счет ревности жены. А как быть дальше? Ведь он не сможет постоянно, будучи в отношениях, такие выкрутасы делать? И его "С" неминуемо начнет падать, что приведет снова к снижению общего ДСП. А чем заменить? Только подъемом Д? Сокращением соц?

И что будет если он сейчас попробует настойчиво вернуть ее в полноценные отношения? Не уступками, а именно напором? Давая немного соц параллельно? Может быть надо пользоваться этим моментом пока БЖ "просела"? 

Если я правильно понял, что то примерное имел в виду @Da_V, говоря об использовании ситуации в свою пользу. Если так, то раскрытая переписка и правда сыграла положительную роль.

Изменено пользователем Anton912 (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, Anton912 сказал:

Насколько я понял, ДСП работает всегда в сумме. 

Ты не правильно понял.. Не всегда..

В его истории все не так.. Во-первых, он ни разу не выигрывает в сексвостребованности..  От слова никак.. То что ей скинули какую-то переписку, которая его жена использовала только как рычаг давления и инструмент по прогибу автора, не более того.. Ну если кому нравится, думать, что его БЖ воспылала ревностью, его право..

Трахал бы он реальных баб и был бы у него конвейер, тогда можно было бы рассуждать о его сексвостребованности.. Только я за ним очереди из свободных бабенок не наблюдаю. А так С он у них общий, и обоюдно никакой, так что можно смело считать нулевым

По доминации она его делает, причем на порядок больше, чем он способен уравнять своим социалпруфом.. Это вообщем-то для нее пофиг, у нее есть мама-папа и алименты и БМ, с которого, чем больше он будет развиваться, тем больше с него денег можно сосать.. 

Так что он по ДСП проигрывает с разгромным счетом в одну калитку.. И Доминацию мужику ни в коем случае нельзя отдавать.. Сексвостребованность можно, но аккуратно..

Его спасает лишь то, что БЖ не прокачала свою сексвостребованность открыто, ибо пока РСПха никому нахер не нужна.. Дочь подрастет, развяжутся у нее немного руки, вкусет другого МЧ и автору придет полный пдц.

Опубликовано:
48 минут назад, Paul Ricard сказал:

- и в первоочередном порядке настоятельно советую взять недельку-две отпуска и съездить на моря. Выключить телефон, поваляться на пляже, позагорать и оторваться. Голову свою разгрузишь хоть немного, а то она уже кипит у тебя.

Главное склей там ОЖП, хотя бы одну во время отпуска 7ку.

Вот и приедешь другим человеком)

Опубликовано:
5 минут назад, lord-demon сказал:

Его спасает лишь то, что БЖ не прокачала свою сексвостребованность открыто, ибо пока РСПха никому нахер не нужна.. Дочь подрастет, развяжутся у нее немного руки, вкусет другого МЧ и автору придет полный пдц.

Не долго этого осталось ждать. Как сможет смело ребенка оставлять на подольше с родителями или садик (если не водит), тогда и пойдет движуха роста ее сексовостребованности. Автор узнает по настоящему, что такое настоящий зажим это точно:rolleyes:

В данный пока автор не решился последовать логическому шагу как пишет @Paul Ricard и @lord-demon (ну и я страниц так 20-30-40 назад), время работает не на него.

Опубликовано:
5 минут назад, lord-demon сказал:

Трахал бы он реальных баб и был бы у него конвейер, тогда можно было бы рассуждать о его сексвостребованности.. Только я за ним очереди из свободный бабенок не наблюдаю. А так он у них общий, и обоюдно никакой, так что можно смело считать нулевым

По доминации она его делает, причем на порядок больше, чем он способен уравнять своим социалпруфом.. Это вообщем-то для нее пофиг, у нее есть мама-папа и алименты и БМ, с которого, чем больше он будет развиваться, тем больше с него денег можно сосать.. 

Так что он по ДСП проигрывает с разгромным счетом в одну калитку.. И Доминацию мужику ни в коем случае нельзя отдавать.. Сексвостребованность можно, но аккуратно..

То есть варианты лекарств:

1. трахать других баб, реально качая С. Тут вроде все понятно что и как. Большие С и П по сумме дадут бОльший ДСП. Или при сильном завале доминации это не важно?

2. Выигрывать по доминации, исключив других баб. Поднимать только свою Д. А как это можно сделать в конкретно его случае? Прямо по пунктам из статьи следовать? В этом случае, большие Д и П опять дадут в сумме больше. Следуя:

10 минут назад, lord-demon сказал:

Доминацию мужику ни в коем случае нельзя отдавать

этот вариант более жизнеспособен?

3. Оба предыдущих варианта одновременно. Тут будет конечно разгром. Но как быть с С? Будучи в серьезных ЛТР или браке, как сохранять С на уровне, не прибегая к сексу на стороне?

Опубликовано:
18 минут назад, Anton912 сказал:

То есть варианты лекарств:

1. трахать других баб, реально качая С. Тут вроде все понятно что и как. Большие С и П по сумме дадут бОльший ДСП. Или при сильном завале доминации это не важно?

Да тут дело не совсем в доминации.. А скажем в катастрофической потере уважения автора со стороны бабы.. Бабы не настолько уж примитивны, чтобы тут же кинуться возвращать МЧ.. Его БЖ, наверняка делать этого не будет.. Она просто будет убеждать себя, что он ничтожество, а бабы, которых он трахает- прошмандовки.. Ей так проще. Ей гордыня не позволит вернуться.. В отличии от автора, у этой бабы ей чувство собственного достоинства..

Трахать других баб, нужно именно для того, чтобы автор вернул для начала уверенность в себя и понял, что на одной пилотке свет клином не сошелся.

Цитата

Выигрывать по доминации, исключив других баб. Поднимать только свою Д. А как это можно сделать в конкретно его случае? Прямо по пунктам из статьи следовать? В этом случае, большие Д и П опять дадут в сумме больше. Следуя:

У него нет рычагов по поднятию доминации.. Эта баба абсолютно независима от него.. Она просто собрала вещи и ушла... У нее есть мама, папа, алименты и прочее.. Ну и чрезмерно раздутое ЭГО, корона, которую все эти годы автор тщательно нализывал..

Тут вариант один развиваться, в надежде, что у бабы выветрятся из головы его косяки и она сама к нему потянется.. Далее оттрахать ее хорошенько, только без всяких прилюдий, типа ресторанов и ништяков с черевичками.. 

Цитата

Но как быть с С? Будучи в серьезных ЛТР или браке, как сохранять С на уровне, не прибегая к сексу на стороне?

Ты упарываешься в понятие измены.. Вовсе нет.. Бабе достаточно следить за собой, быть красоткой и иметь поклонников, которым она отказывает..

Ему тоже самое, последить за своим внешним видом, зал, гулянки в шумных компаниях с бабами, где он будет на расхват и блистать

Зы.. Например так)), надеюсь понято у кого сексвостребованность выше.. Фоток автора и жены не видел, поэтому сложно судить, может там противоположный пример)

1347733.jpg

Опубликовано:
3 часа назад, Hedonist сказал:

Доминация -последнее, что в руках у моей БЖ, и она агрессивно не хочет мне ее передавать. 

Тут варианта 2:

начинает что-то доходить.

До тех пор пока ты будешь заинтересован в семье БОЛЬШЕ, чем ОНА. Ничего не изменится, в любом конфликте ты будешь искать компромисс, находить его и прогибаться.

Поэтому сначала тебе нужно мысленно представить что семьи у тебя с ней никогда не будет.

пережить все стадии принятия неизбежного, которые за этой мыслью последуют.(где-то тут тебе должно захотеться сказать что ты все это уже сделал и пережил. но это пи*деж, потому что ты продолжаешь БОЯТСЯ её упустить/обидеть/потерять).

Пока ты не победишь свой страх, ты не сможешь управлять собой. Твой страх будет управлять тобой.

Если ты не можешь управлять собой, тобой будет управлять твоя баба. Через твой страх потерять её.

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Paul Ricard said:

Это не обязательно. Достаточно поднять ее так, чтобы можно было вывести бабу из режима ДСП. 

24 минуты назад, Da_V сказал:

Это не обязательно. Достаточно поднять ее так, чтобы можно было вывести бабу из режима ДСП. 

повысить свою конкурентоспособность до такого уровня, чтобы эта ОЖП стала заинтересована в кооперации. так? :)

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Da_V сказал:

Так в том то и вся сложность нашего героя, что вывести ее из рассматриваемого режима при текущих вводных он не в состоянии. Мы уже все в этом убедились, и крайний раз пару дней назад.

Если разложить эту систему к нашим героям, то автор превалирует по П и Соц, а его супруга по Д. По С, я хз, но раз он бегает за ней и возвращает, примем на веру, что С выше у нее.

Что мы сейчас наблюдаем? Пользуясь Д в купе с С, супруга автора вовсю потребляет его П и Соц, тем самым нивелируя свое проседание по данным аспектам. Как он может вывести ее из режима ДСП? Д он прокачать сейчас не в силах, да и вопрос вообще сможет ли когда-нибудь. Поэтому, я вижу логичным сделать сейчас шаг назад, лишив ее поля, где она играет своим Д и начать прокачивать свою С. Ее прокачать может каждый и в довольно короткий промежуток. Как бонус автору, его супруга при этом лишается возможности паразитировать на его П и Соц. Учитывая ее текущее положение, по этим двум компонентам она вряд ли в ближайшее время сделает рывок вперед. С - тоже под большим вопросом, т.к. питает его сейчас исключительно сам автор, нивелируя при этом свой собственный аналогичный компонент.

Из этого я вижу логичным делать автору, что я выше написал. Имея и даже удерживая на прежнем уровне П и Соц, не говоря уже о их прокачке, развив свою С и лишив супругу поля для Д, он имеет все шансы перевернуть текущую ситуацию. Решения данного вопроса в текущих условиях я, к сожалению, не вижу.

22 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Поэтому, я вижу логичным сделать сейчас шаг назад, лишив ее поля, где она играет своим Д и начать прокачивать свою С.

22 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Имея и даже удерживая на прежнем уровне П и Соц, не говоря уже о их прокачке

а как можно качать соц сделав шаг назад? и для чего ему качать соц в ее сторону? Если я верно понял, это как раз везет к понижению значимости?

Цитата

ДСП - это направление ресурсов на себя, Соц. - направление ресурсов на других. Направление ресурсов на других подразумевает уменьшения количества своих ресурсов(-ДСП) и показывает значимость тех, на кого ты ресурсы направляешь(смещение БЗ в сторону ресурсополучателя). Там где есть +Соц, всегда есть -ДСП.

Изменено пользователем Anton912 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Anton912 сказал:

а как можно качать соц сделав шаг назад? и для чего ему качать соц в ее сторону? Если я верно понял, это как раз везет к понижению значимости?

Я имел в виду шаг назад как раз от попыток жену вернуть и бегать за ней. У него свой бизнес есть. Это предусматривает систему коммуникаций с другими, если ты конечно хочешь развиваться. Как говориться, этот компонент можно и нужно направить в правильное и куда более полезное русло для себя-любимого, но никак не туда, где он в текущий момент не дает никакого выхлопа.

Я вот лично не рассматриваю Соц исключительно в рамках структуры отношений (семьи). Жизнь куда более многогранна, чем "ячейка общества".

Опубликовано:
59 минут назад, Paul Ricard сказал:

Так в том то и вся сложность нашего героя, что вывести ее из рассматриваемого режима при текущих вводных он не в состоянии. Мы уже все в этом убедились, и крайний раз пару дней назад.

Если разложить эту систему к нашим героям, то автор превалирует по П и Соц, а его супруга по Д. По С, я хз, но раз он бегает за ней и возвращает, примем на веру, что С выше у нее.

Правильно..... хоть кто-то это начал замечать. Она пишет смс с негативом не боясь потерять автора, то есть значимость автора падает очень быстро, поэтому и угрозы не сработают, которые кто-то писал выше. 

С такой позиции автору сложно будет доминировать. 

Опубликовано:
6 часов назад, Hedonist сказал:

Привет. Нет, она не приезжала.

Истерит в смс, виноватит,  я не реагирую на ее истерики.

После Сообщения @Da_V про дсп, я задумался. 

Пищу я прокачал, Сексуальную востребованность - также, проблема с доминацией. 

Тут варианта 2:

Да тебе доминации помоему итак хватает, просто баба у тебя хорошая, пишет, истерит, внимания и объяснений требует, это обратная сторона медали ее незрелости и детскости еще, которая на пользу тебе.

Она сама отдает тебе доминацию, иначе уже ребенка повешала бы на мать и ходила по кафешкам сексвостребованность повышала.

Был бы ты по натуре доминантом уже давно воспользовался бы этим.

Не перехватывать тебе Д надо у нее, а рапорт налаживать.

• Советник
Опубликовано:
3 hours ago, justsayyeah said:

повысить свою конкурентоспособность до такого уровня, чтобы эта ОЖП стала заинтересована в кооперации. так? :)

Это в рамках иной теории :). Но говорят они об одном и том-же механизме.

Речь идет о том, что все это происходит на уровне чувств (гормонов, нейромедиаторов), а сознание лишь занимается обратной рационализацией процесса. Если у бабы произойдет перерасчет ДСП в пользу автора, то она начнет качать Соц.

У него есть +П с тех пор как они расстались. Надеюсь не сольется +С. И по Д он может не давать ей считывать информацию, просто не отвечая на ее наезды. В этом случае, во время встречи и может произойти перерасчет. Главное какое будет у него ВС и как он себя поведет.

Опубликовано:

Автор в эфире тихо? БЖ больше не пишет и не выходит на связь?

Тему забывать или будет продолжение? 

Опубликовано:
Только что, Djoni0 сказал:

Автор в эфире тихо? БЖ больше не пишет и не выходит на связь?

Тему забывать или будет продолжение? 

Вчера помои вылила перед сном, я игнорирую это дерьмо. 

Пока тишина.

Мне уже надоело слышать в свой адрес это дерьмо, решил в полемику больше не вступать. 

Пока не напишет с предложением адекватным о встрече или о разговоре, от меня зеркальный ответ.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

от меня зеркальный ответ.

Отвечаешь ей на смс с обвинениями?

Опубликовано:
Только что, Djoni0 сказал:

Отвечаешь ей на смс с обвинениями?

Нет, если вменяемая (в чем я начинаю сомневаться), то поймёт , что со мной можно общаться только без оскорблений и унижений в мой адрес.

3 минуты назад, Hedonist сказал:

Нет, если вменяемая (в чем я начинаю сомневаться), то поймёт , что со мной можно общаться только без оскорблений и унижений в мой адрес.

ВС как?))

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)

Когда откопаешь в груде хлама уважение к себе и перестанешь носиться вокруг нее с плакатом «я хочу вернуть все взад, я стал тебя достоин», тогда и ВС вернётся и баба другими глазами начнёт смотреть... 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Hedonist сказал:

Пока не напишет с предложением адекватным о встрече или о разговоре, от меня зеркальный ответ.

Кстати автор, есть такая закономерность. 

Как только перестанешь ждать и надеяться, сразу получишь того чего надо было. 

Как правило это становится уже не нужным. К сожалению или к счастью

Опубликовано:
22 минуты назад, Djoni0 сказал:

Кстати автор, есть такая закономерность. 

Как только перестанешь ждать и надеяться, сразу получишь того чего надо было. 

Как правило это становится уже не нужным. К сожалению или к счастью

Да, слышал об этом. Но это скорее из ментального что-то, когда мы храним идеальный образ человека у себя в голове и его проецируем на настоящее. Любим своё воспоминание.

Опубликовано:

Ребенка все так же не дают видеться тет-а-тет? Не приходили к какому-либо соглашению на этот счет? Морально будь готов к тому, что девочка будет, судя по всему, разменной монетой, когда к БЖ придет осознание того, что ее высеры не имеют должного эффекта. На этом фоне, самое главное, не дать жене обрести уверенность того, что ребенком на тебя можно давить, иначе свиданки с ребенком придется вымаливать и покупать, посредством вложений, как финансового плана, так и унижений в целом. Этого допустить нельзя.

Ребенку, насколько я помню, три, плюс-минус?

Опубликовано:
4 часа назад, Morris сказал:

Ребенка все так же не дают видеться тет-а-тет? Не приходили к какому-либо соглашению на этот счет? Морально будь готов к тому, что девочка будет, судя по всему, разменной монетой, когда к БЖ придет осознание того, что ее высеры не имеют должного эффекта. На этом фоне, самое главное, не дать жене обрести уверенность того, что ребенком на тебя можно давить, иначе свиданки с ребенком придется вымаливать и покупать, посредством вложений, как финансового плана, так и унижений в целом. Этого допустить нельзя.

Ребенку, насколько я помню, три, плюс-минус?

2.5 годика.

Она меня плохо узнает. 

Когда со мной гуляет все время бж говорит «пойдём к бабе домой».

говорить начала уже. Я не мог быть свидетелем этого события. 

Баба, деда, прабабушка и прадедушка с ней постоянно, меня она уже иногда не узнает.

Хотел такой вопрос ещё задать: здесь есть те, кто вернул? Или к кому возвращались?

9 минут назад, Hedonist сказал:

Хотел такой вопрос ещё задать: здесь есть те, кто вернул? Или к кому возвращались?

Да полно нас таких тут. 

Тут советы как раз и исходят из своего "опыта" как личного, так и знакомых, друзей и тд)

Есть вопросы, задавай:lol: 

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...