Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, lord-demon сказал:

Господи, кот, херню не городи)) Это пинг!

пинг подразумевает проверить на месте ли автор, помнит ли? тут смысла пинговать нету, после такого бурного конфликта, тут скорее смысл успокоить себя после всего этого негатива, а успокоит только тот кто является причиной ее недавнего бешенства, 18 пропущенных недавно было, какой пинг

Опубликовано:
7 минут назад, Kot82 сказал:

пинг подразумевает проверить на месте ли автор, помнит ли? тут смысла пинговать нету, после такого бурного конфликта, тут скорее смысл успокоить себя после всего этого негатива, а успокоит только тот кто является причиной ее недавнего бешенства, 18 пропущенных недавно было, какой пинг

Пдц... как мало вам нужно, чтобы в поступке бабы Б увидеть)) Достаточно написать доброе утро))

Ну пусть сделает Б в ответ, я хоть поржу, как она в очередной раз вздрючит автора))

Опубликовано:
4 минуты назад, Kot82 сказал:

Тот самый, который даст понять схавали ли очередную порцию недавнего дерьма или нет. Который даст понять можно ли ставки повышать, далеко ли та грань, после которой все, пи%дец? Ты, как маленький.

Опубликовано:
1 минуту назад, lord-demon сказал:

Пдц... как мало вам нужно, чтобы в поступке бабы Б увидеть)) Достаточно написать доброе утро))

Ну пусть сделает Б в ответ, я хоть поржу над ее очередной вздрючкой автора))

а зачем чего то большего ждать, да, полноценное Б, но цель то какая?

цель вместе жить, а для этого рапорт нужен, щас хороший момент чтобы его наладить

если вздрючит еще лучше )) главное как автор на это реагировать будет, вздрючка это эмоции, а бабам без эмоций никак

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Kot82 сказал:

она сделала тебе Б, после того как перебисилась, сделай тоже Б

То есть, скинуть какую-то сс*нину это Б по-твоему?

Изменено пользователем Rejedy (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Morris сказал:

Тот самый, который даст понять схавали ли очередную порцию недавнего дерьма или нет. Который даст понять можно ли ставки повышать, далеко ли та грань, после которой все, пи%дец? Ты, как маленький.

ну да, к этому и подведет, не сегодня так завтра, но вот зачем игнорировать это ее стремление почву пррощупать, игнор хорош в меру, сейчас помоему пользы от игнора не будет, на таких эмоциях хорошо рапорт строить, можно даже поддаться и слегка ЧСВ ей повысить, не забывая про себя и не прогибаясь - пусть баба порадуется, дал негатива, щас даст позитив

4 минуты назад, Rejedy сказал:

То есть, скинуть какую-то сс*нину это Б по-твоему?

это не ссанина, это попытка выйти на связь, это повод 

Опубликовано:
2 минуты назад, Kot82 сказал:

ну да, к этому и подведет, не сегодня так завтра, но вот зачем игнорировать это ее стремление почву пррощупать, игнор хорош в меру, сейчас помоему пользы от игнора не будет, на таких эмоциях хорошо рапорт строить, можно даже поддаться и слегка ЧСВ ей повысить, не забывая про себя и не прогибаясь - пусть баба порадуется, дал негатива, щас даст позитив

Котофей, ты на тяжелых наркотиках что ли?

Опубликовано:
23 минуты назад, lord-demon сказал:

Прежде чем что-либо отвечать, нужно крепко подумать и хотя-бы бегло просмотреть о чем статьи))

Например такая  Инфантил: есть ли перспективы у ваших отношений?

А ты ей доброе утро)))

с ней разговор один, Оглушительное молчание!

Фраза моя была построена таким образом осознанно и не важно, о чём там и с каким заголовком ссылки. Мой ответ имеет провокацию, сам догадаешься или подсказать какую?) и чисто формальное "доброе утро" было отправлено в конец предложения, сам понимаешь, почему.

========================

Кот, блеа, баба не на связь выходит, очнись!!!, а провоцирует автора, дёргает его за ниточку, чтобы он прочитал х*ету, которую она отправила и начал эмоционировать по этому поводу. Тут или уйти в глухую молчанку или заставить её саму отвечать на свои вбросы.

• Советник
Опубликовано:
47 минут назад, Da_V сказал:

У нас в семье принято давать близким взаймы без процентов. Ты неплохо заработал на отце, но при этом он аморальный тип. :)

Как там говорил Макс? На что готов пойти капиталист ради прибыли?

50 к за 3 года = не плохо заработал?  )

Содержать родителей у вас тоже принято? Между тем чтобы положить деньги в банк и отдать их на пользование родственником выбрать что? Отдать? И какой в этом смысл? 

49 минут назад, Da_V сказал:

Таких-же авторов были тысячи, а разрастание темы на 110 страниц это заслуга Пэ, которого вы тут ругаете. Он выьрал безошибочную стратегию давать противоположные советы. Если большинство было сначала за то чтобы автору быть более гибким, то он советовал ее жестко дрючить, обзывать и учить жизни. Когда-же большинство стало за более жесткую позицию, то он призвал к толерантости и к тому что во всем вина автора.  :)

А там где жаркие споры, там больше всего интереса и популярности.

Нет, всё проще. Просто все не особо разбираются в теме отношений, возвратов и т.д. А я разбираюсь. Потому так получается. )

41 минуту назад, Hedonist сказал:

Что касается бж, то сегодня мне утром присылает:

доброе утро!

Скидывает мне 2 статьи от лабковского про отношения. 

В чём суть этих статей?

Когда увидеться с ней планируешь?

Опубликовано:
3 минуты назад, Morris сказал:

Котофей, ты на тяжелых наркотиках что ли?

она скинула статьи про отношения?

объясни зачем это игнорить, какая польза от игнора будет в данном случае?

1 час назад, Hedonist сказал:

4. Предлагает мне сверху 50к, если я ему дам деньги. Говорит, что трогать их не будет, будут лежать в сейфе. Мол, для сохранности.

Отец на*бал, ок. Но ты что об этом всём думал? Что отец так рад хранить твои деньги в сейфе, что готов даже полтиник сверху кинуть? Тип ничего странного?

И даже вопроса не возникло, зачем это всё отцу? Просто интересно, что ты подумал... Что он вот таким извращенным способом решил тебе денег подарить?)

Странно это всё...

Изменено пользователем Deni Lugo (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Rezwiy сказал:

Кот, блеа, баба не на связь выходит, очнись!!!, а провоцирует автора, дёргает его за ниточку, чтобы он прочитал х*ету, которую она отправила и начал эмоционировать по этому поводу. Тут или уйти в глухую молчанку или заставить её саму отвечать на свои вбросы.

ой да зачем читать вобще эти статьи. баба повод нашла на связь выйти, она до него что то донести хочет, не поленилась, статьи нарыла, чем не Б тебе?

разве на Б надо отвечать Д? 

какая польза автору будет если он проигнорит?

Опубликовано:
3 минуты назад, Kot82 сказал:

ой да зачем читать вобще эти статьи. баба повод нашла на связь выйти, она до него что то донести хочет, не поленилась, статьи нарыла, чем не Б тебе?

разве на Б надо отвечать Д? 

какая польза автору будет если он проигнорит?

Прошло пол года и 111 страниц темы по 50 сбщ на каждой, но мыши каждый день с новым энтузиазмом и верой в светлое и священное продолжали грызть кактус и верить в святость упоротой бабы... и кот принял их религию и стал грызть тот же кактус вместе с мышами.

Опубликовано:
2 минуты назад, Rezwiy сказал:

Прошло пол года и 111 страниц темы по 50 сбщ на каждой, но мыши каждый день с новым энтузиазмом и верой в светлое и священное продолжали грызть кактус и верить в святость упоротой бабы... и кот принял их религию и стал грызть тот же кактус вместе с мышами.

ладно, я так понимаю ты не можешь объяснить в чем пользв игнорировать ее выход на связь, проще отделаться общими фразами про мышей и кактус

тема привлекательна и собрала много коментов еще и потому что есть конкретная цель, разговор предметный, ты цель автора и всей этой писанины помнишь? как твои советы могут помочь достичь ее?

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Отец отдал деньги через 3 года, хотя договаривались на 1 год. 

Да, ума у меня хватает на то, чтобы управлять бизнесом. И я очень рад, что тогда ушёл от отца, который меня контролировал и вёл по своим рельсам. 

А знаешь, что мне отец сказал когда я сел с ним перед уходом и сказал , что ухожу? 

Он сказал: Ну хорошо, уходи. Но я думаю, что у тебя ничего не получится. 

А потом, когда у меня были сложности, отец мне сказал : ну что, наигрался? Назад приходи.

Еще есть ко мне вопросы, моралисты?

Завязывайте мне рассказывать про нормы морали. Это ваши нормы, не мои. И навязывать мне их не стоит.

Я умею отделять важное от второстепенного. А все эти: «родители никогда не бросят» и «мамапапа всегда правы» оставьте для детей своих.

Я тут привёл пример ситуации. А не просил вашей оценки. 

Ситуация уже произошла, было и было, я в прошлом копаться особо не люблю, и бж к этому подвожу. 

Да уж.. ни стыда ни совести.. ни чести ни достоинства.. накрыло пельменем так, что облик человеческий терять начал.((

Давай-ка ты сам теперь рули, рулевой. Вместе с сектантами. Адекватные походу все  уже отвалились из темы.)) 

• Советник
Опубликовано:
45 minutes ago, lord-demon said:

а названия статей что не озвучил?))) 

Чтобы в очередной раз тебе не пропихали пендалей? из-за содержания статей.. ну ясно же, что они манипулятивные)) и со смыслом очевидным тебе скинуты..

Жаль нет ПЭ, думаю он бы содержание их угадал))

Лабкобский вполне адекватный в теме отношений. Манипуляций типа левчук у него нет.

10 minutes ago, Пэ^ said:

Нет, всё проще. Просто все не особо разбираются в теме отношений, возвратов и т.д. А я разбираюсь. Потому так получается. )

Тема сейчас полностью очищена от других мнений, кроме твоего. Веди автора к цели!

Боюсь только что ты очень быстро потеряешь интерес, если тебе никто не станет мешать :) 

17 минут назад, Kot82 сказал:

она скинула статьи про отношения?

объясни зачем это игнорить, какая польза от игнора будет в данном случае?

Не игнорить.

БЖ: Доброе утро *прикрепила статьи*

А: Доброе

БЖ: *бла-бла-бла*

А: ...

БЖ: *БЛА-БЛА-БЛА*

А: Занят, потом

БЖ: *БЛА-БЛА-БЛА!*, Х%ЕМРАЗЬ! ТИБЕНИЧОНИНАДА, ГОВОРИЛАМНЕМАМА, ТЫМИНЯНИЛЮБИШЬ!

А: ... + *выпадение из эфира на неделю-другую, чтобы дать возможность БЖ осознать, что на любое ее негативное действие возможно не менее яркое противодействие и до действительно весомого Б*

Вы увидели сцену из спектакля "Отвечаем Д на Д", которая ярко иллюстрирует оппоненту, что безвозмездно лить фекалии по поводу событий ДАВНО минувших дней, мешая и личное, и частное в одно ведро, просто на потеху своему же ЧСВ на собеседника, не выйдет.

Как жаль только, что автор не решится на такое...

Было бы неплохим ушатом холодной воды, для не сильно уравновешенной, капризной и истеричной бабы, которая совсем попутала берега.

Изменено пользователем Morris (история изменений)
28 минут назад, Пэ^ сказал:

Я бы вообще предложил рациональное решение. Перестать всем отписываться в теме, кроме Пэ. Дать возможность довести тему в одиночку, раз остальные не особо понимают в отношениях и возвратах. Взять попкорн и просто наблюдать. 

6521209_stock-vector-cartoon-king.jpg

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Morris сказал:

Не игнорить.

БЖ: Доброе утро *прикрепила статьи*

А: Доброе

БЖ: *бла-бла-бла*

А: ...

БЖ: *БЛА-БЛА-БЛА*

А: Занят, потом

БЖ: *БЛА-БЛА-БЛА!*, Х%ЕМРАЗЬ!ТИБЕНИЧОНИНАДА, ГОВОРИЛАМНЕМАМА, ТЫМИНЯНИЛЮБИШЬ!

А: ... + *выпадение из эфира на неделю-другую, чтобы дать возможность БЖ осознать, что на любое ее негативное действие возможно не менее яркое противодействие и до действительно весомого Б*

Вы увидели сцену из спектакля "Отвечаем Д на Д", которая ярко иллюстрирует оппоненту, что безвозмездно лить фекалии по поводу событий ДАВНО минувших дней, мешая и личное, и частное в одно ведро, просто на потеху своему же ЧСВ на собеседника, не выйдет.

Как жаль только, что автор не решится на такое...

Было бы неплохим ушатом холодной воды, для не сильно уравновешенной, капризной и истеричной бабы, которая совсем попутала берега.

Ты что подразумеваешь под противодействием? Вот эти слова "занят, потом" это по твоему противодействие? Ну возможно противодействие на негатив, но где ты тут негатив увидел в том что статьи кинула? Она этимми статьями что то донести до него хочет, повод нашла связаться чтоб негатив как то утилизировать, ты предлагаешь ей помешать в этом, зачем ей мешать на связь выходить да и еще выпадать на неделю другую. Ты что всерьез думаешь что она после этого на коленях приползет? Что у нее защимет? Ну если она полная дебилка из низов общества твой план может и сработает, но она из полноценной благополучной семьи, у нее ребенок и поддержка родителей, какие то там подруги с которыми гуляет, сестры у которых на свадьбе гуляет - свет клином на авторе не сошелся.

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

110 страниц, ни на шаг ближе к цели )

25 минут назад, Kot82 сказал:

Ты что подразумеваешь под противодействием? Вот эти слова "занят, потом" это по твоему противодействие? Ну возможно противодействие на негатив, но где ты тут негатив увидел в том что статьи кинула? Она этимми статьями что то донести до него хочет, повод нашла связаться чтоб негатив как то утилизировать, ты предлагаешь ей помешать в этом, зачем ей мешать на связь выходить да и еще выпадать на неделю другую. Ты что всерьез думаешь что она после этого на коленях приползет? Что у нее защимет? Ну если она полная дебилка из низов общества твой план может и сработает, но она из полноценной благополучной семьи, у нее ребенок и поддержка родителей, какие то там подруги с которыми гуляет, сестры у которых на свадьбе гуляет - свет клином на авторе не сошелся.

Ты в себе? На предыдущей случке она высосала сопли/слюни/обвинялова/скандал из ни%уя. Попалилась на пи%деже, по поводу ребенка на%уй послала. Это все мимо пропустить, зато эрегировать на "Доброе утро"? Ох ты ж, сектанты, ох, молодцы.

Моему ребенку три, х%йни по типу: "Ребенка не дам, не доверяю, пошел на%уй" - у меня нет, а все потому, что при попытках это провернуть и манипулировать, я сделал именно так, как советую.

Ты напоминаешь мне теоретика-стратега, как и Пэ, которые в условиях реальных боевых действий и не бывали никогда, только водите указками по карте и с умным видом поглаживаете свои фейковые ордена.

14 минут назад, haword сказал:

110 страниц, ни на шаг ближе к цели )

Вангую, сейчас скажет: "Все оттого, что вы мне мешаете, челядь!"

Опубликовано:

Ты в себе? На предыдущей случке она высосала сопли/слюни/обвинялова/скандал из ни%уя. Попалилась на пи%деже, по поводу ребенка на%уй послала. Это все мимо пропустить, зато эрегировать на "Доброе утро"? Ох ты ж, сектанты, ох, молодцы.

Моему тебенку три, х%йни по типу: "Ребенка не дам, не доверяю, пошел на%уй" - у меня нет, а все потому, что при попытках это провернуть и манипулировать, я сделал именно так, как советую.

Ты напоминаешь мне теоретика-стратега, как и Пэ, которые в условиях реальных боевых действий и не бывали никогда, только водите указками по карте и с умным видом поглаживаете свои фейковые ордена.

ты опять все на прошлом что то залипаешь, это уже прошло, сейчас ситуация изменилась, ситуация постоянно меняется и надо на это оперативно реагировать, твои слова полны какими то обидами и ущемленным самолюбием, даже если так, ты думаешь она войдет в его положение? что он морозится именно из за предыдущей случки?

она подумает что вот опять не получилось, а мож ну его нахер, я сделала все что могла

что в прошлом она говнила, надо было сразу реагировать, сейчас уже шанс упущен....хотя он итак это проигнорил и вот она статьи про отношения кидает - намека в этом не видишь?

а что ребенка не дает правильно делает, материнский инстинкт и бабское беспокойство, сидеть как на иголках пока автор гуляет, а вдруг че случится, было бы хуже если б отдавала грудного ребенка по первому щелчкеу и не беспокоилась

Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

50 к за 3 года = не плохо заработал?  )

Содержать родителей у вас тоже принято? Между тем чтобы положить деньги в банк и отдать их на пользование родственником выбрать что? Отдать? И какой в этом смысл? 

В чём суть этих статей?

Когда увидеться с ней планируешь?

Сейчас скину о чем статья.

Но на самом деле «своих» людей не существует. Нет такого особенного индивида, который каким-то волшебным образом создан специально для вас. Это даже доказано научно – один американский математик произвел расчёты и выяснил, что этих «идеально подходящих» людей для каждого, если брать голые параметры, – сотни тысяч.

Когда мы влюбляемся, мы ощущаем, будто произошла какая-то магия. И Вселенная ниспослала нам этого одного-единственного, совершенного, с которым мы, оказывается, в один детский сад ходили и слушали в 17 лет группу «Пинк Флойд». А потом пелена спадает с глаз, гормоны прекращают играть, и оказывается, что это снова осечка – не такой уж он идеальный, этот разбрасывающий носки мужчина, эта не умеющая готовить женщина, и дальше по списку.

Друзья мои, нет идеальных партнеров, точно так же, как нет идеальных людей. Но зато есть, если можно так выразиться, «идеальная любовь». Отношения, в которых оба чувствуют себя хорошо. Где не надо притворяться, вести войны, конфликтовать по каждой мелочи. Отношения, где оба человека живут счастливо, пусть даже в этих отношениях бывают кратковременные чёрные полосы. Отношения, в которых есть страстный секс и через 10-15 лет брака. Где люди делают то, что хотят, и при этом их принимают и любят такими, какие они есть.

Для этого, правда, не идеальный партнёр нужен, а здоровая психика. Ведь страсть, любовь и секс – это всё в голове. И только когда вы в себе уверены, вы сами себя любите, принимаете, цените свое мнение – только тогда вы сможете сосуществовать с человеком, который относится к вам ровно так же.

• Советник
19 минут назад, Hedonist сказал:

Но на самом деле «своих» людей не существует. Нет такого особенного индивида, который каким-то волшебным образом создан специально для вас. Это даже доказано научно – один американский математик произвел расчёты и выяснил, что этих «идеально подходящих» людей для каждого, если брать голые параметры, – сотни тысяч.

Когда мы влюбляемся, мы ощущаем, будто произошла какая-то магия. И Вселенная ниспослала нам этого одного-единственного, совершенного, с которым мы, оказывается, в один детский сад ходили и слушали в 17 лет группу «Пинк Флойд». А потом пелена спадает с глаз, гормоны прекращают играть, и оказывается, что это снова осечка – не такой уж он идеальный, этот разбрасывающий носки мужчина, эта не умеющая готовить женщина, и дальше по списку.

Друзья мои, нет идеальных партнеров, точно так же, как нет идеальных людей. Но зато есть, если можно так выразиться, «идеальная любовь». Отношения, в которых оба чувствуют себя хорошо. Где не надо притворяться, вести войны, конфликтовать по каждой мелочи. Отношения, где оба человека живут счастливо, пусть даже в этих отношениях бывают кратковременные чёрные полосы. Отношения, в которых есть страстный секс и через 10-15 лет брака. Где люди делают то, что хотят, и при этом их принимают и любят такими, какие они есть.

Для этого, правда, не идеальный партнёр нужен, а здоровая психика. Ведь страсть, любовь и секс – это всё в голове. И только когда вы в себе уверены, вы сами себя любите, принимаете, цените свое мнение – только тогда вы сможете сосуществовать с человеком, который относится к вам ровно так же.

Ну, откровенно говоря - это всё какая-то популисткая хрень. Пафосно ванильная. Чисто чтобы пипл хавал.. )

Утопия - люди делают что хотят (играют в игры и забивают на всё \ истерят и ругаются матом) - и при этом их принимают и любят такими, какие они есть. 

В общем тебе надо скорее же для неё становиться ориентиром самому. Вещи говорить умнее и лучше чем написаны в этих статьях. Чтобы она цитировала и повторяла твои слова, а не чьи-то там. К тому же такие ванильные. 

К чему она тебе это шлёт. Хз. Вероятно показывает тебе какая она классная. Что она принимает тебя, прощает тебя и т.д. В общем вы*бывается. 

Посмотри кстати фильм - Исчезнувшая. Это про брак и разлады в отношениях. Там момент есть интересный когда критикуется это стремление бабы быть классной девчонкой и красиво служить мужику. 

И ещё вот этот отрывок из фильма Револьвер

А бабе по этой теме втирай следующее - мол тебе не надо служить и быть классной, не надо через силу заставлять себя меня любить. Мол таким образом долго твоя психика не выдержит, да и мужик в таком формате легче забивает на всё, залипает в игры, алкоголизм и т.д. Мол мы будем работать над отношениями, слушать друг друга и стараться становиться лучше. И ты и я. Я порешаю проблемы с родителями, другие твои неудобства. Ты поучишься следить за своими эмоциями и не впадать в ярость, с ребёнком и доверием в этом плане порешаем и т.д. 

В общем что ещё можно сказать, нельзя, вредно давать бабе верить в такого рода деструктивный бред про безусловную любовь ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
26 минут назад, Kot82 сказал:

ты опять все на прошлом что то залипаешь, это уже прошло, сейчас ситуация изменилась, ситуация постоянно меняется и надо на это оперативно реагировать, твои слова полны какими то обидами и ущемленным самолюбием, даже если так, ты думаешь она войдет в его положение? что он морозится именно из за предыдущей случки?

она подумает что вот опять не получилось, а мож ну его нахер, я сделала все что могла

что в прошлом она говнила, надо было сразу реагировать, сейчас уже шанс упущен....хотя он итак это проигнорил и вот она статьи про отношения кидает - намека в этом не видишь?

downey.jpg.22dad45428b6516948b333503771a38b.jpg

Если ты будешь говорить фразами других людей, то сам не станешь от этого умнее.

Намек здесь только один: "На, у%бан, я нашла одну статейку, зацени, типа я тоже топлю за воссоединение, но ни%уя, я просто пытаюсь усыпить твою бдительность и нивелировать свое скотское отношение к тебе".

UPD: не статья, а какая-то ванильная шла%бота с вумен.ру. "Американский математик произвел расчеты и выяснил, что схожих людей по параметрам сотни тысяч". Шта?! Что уж не: "Британские ученые выяснили..."?

Американский. Математик. Изучает. Отношения. О_о. Ты вдумайся...

что ребенка не дает правильно делает, материнский инстинкт и бабское беспокойство, сидеть как на иголках пока автор гуляет, а вдруг че случится, было бы хуже если б отдавала грудного ребенка по первому щелчкеу и не беспокоилась

Ты хоть раз живых детей видел? Девочке 2,5, она не грудная, алло.

• Советник
33 минуты назад, Hedonist сказал:

Что тебе самому полезно понимать - что отношения это такая штука где участники должны расти постоянно. Что в них нет места этому - мы делаем что хотим. Что это утопия - делать что хочешь. В отношениях надо быть грамотными, умными, внимательными. И решать тысячи и тысячи разных смежных вопросов. 

Сам такой идеологией проникнись, и бабе её в голову вкладывай потихоньку. Посматривая как оно у неё там укладывается. А укладываться должно хорошо - при условии что ты её подогревать будешь, и будешь попутно давать то чего она много лет неистово ждёт - решения вопросов с родственниками. 

Ну и в целом - вам бы сейчас больше видеться лично и больше общаться. Без срачей. Без её слёз и убеганий по возможности. Тем более когда для этого оснований нет. О многом вам можно с толком и с пользой поговорить, многое нужно решить. И нужно выработать совместно эффективные и перспективные подходы к вашим отношениям. Где взаимно учитываются интересы ваши. Чтобы в итоге все довольны остались, и озвучили в слух то что довольны ситуацией и договорённостями. 

Опубликовано:
6 минут назад, Morris сказал:

Намек здесь только один: "На, у%бан, я нашла одну статейку, зацени, типа я тоже топлю за воссоединение, но ни%уя, я просто пытаюсь усыпить твою бдительность и нивелировать свое скотское отношение к тебе".

UPD: не статья, а какая-то ванильная шла%бота с вумен.ру. "Американский математик произвел расчеты и выяснил, что схожих людей по параметрам сотни тысяч". Шта?! Что уж не: "Британские ученые выяснили..."?

если ей так ответить это все равно что сказать - ты че мне за гавно кинула, слушай меня дура а не американских математиков, и рыгнуть следом.

она эту ванильную шлаботу отыскала, прочитала, может даже вникала в это, автору кинула, она к этой ванильной шлабоде серьезно относится, какой то смысл вкладывала, старания, чтоб найти это и кинуть, какой то результат от этого ожидает, а ей в ответ сказать пошла нах дура со своими статьями?

по поводу как ты говоришь скотского отношения, хоть скотского отношения я и не увидел, были разборки, были попытки решить конфликт, по своему, по бабски, не снимая короны, но пренебрежения и скотства не было

ты вобще хоть знаешь что такое взять ситуацию под свой контроль? начать рулить ситуацией? а не гавном кидаться в ответ вспоминая прошлые обиды

6 минут назад, Morris сказал:

Ты хоть раз живых детей видел? Девочке 2,5, она не грудная, алло.

знаю, 8 лет дочери

Опубликовано:
1 минуту назад, Kot82 сказал:

по поводу как ты говоришь скотского отношения, хоть скотского отношения я и не увидел

А, ну с этого бы и начал, все понятно, вопросов больше нет)

2 минуты назад, Kot82 сказал:

если ей так ответить это все равно что сказать - ты че мне за гавно кинула, слушай меня дура а не американских математиков, и рыгнуть следом.

Не равно, не утрируй. Юношеский максимализм или как?

ты вобще хоть знаешь что такое взять ситуацию под свой контроль? начать рулить ситуацией? а не гавном кидаться в ответ вспоминая прошлые обиды

Философия терпилы: «По%уй, что баба помелом своим несет. Понять. Простить. Забыть. Repeat».

Ладно, берите ситуацию под свой контроль

1797695945_-.jpg.e7cdcf0e5617193891685f58162ee2cc.jpg

Опубликовано:

А, ну с этого бы и начал, все понятно, вопросов больше нет)

мож и были, не буду изображать что помню все 110 страниц темы, но тенденции и общий фрейм уловил, и баба и автор ищут пути чтоб разногласия решить, этому мешает прошлое и не дает взять ситуацию под контроль, обиды прошлые, каждый выторговывает себе позицию получше и повыгоднее, автор игнором, телка истериками и попытками прогнуть и вины навешать

на самом деле это не плохо, есть точки соприкосновения 

Не равно, не утрируй. Юношеский максимализм или как?

Философия терпилы: «По%уй, что баба помелом своим несет. Понять. Простить. Забыть. Repeat».

что значит не утрируй, ты такой посыл и дал, че за гавно ты мне кинула дура, этим все ее старания обесценил и унизил - для чего? чсв за счет этого поднять?

нет, "обидеться, запомнить, отомстить" ))

ответь зачем баба эти статьи кинула? какую цель преследовала?

Опубликовано:
3 минуты назад, Kot82 сказал:

баба и автор ищут пути чтоб разногласия решить

Автор ищет, баба не особо. Бабе нужна хата в ипотеку, чел, который будет ее содержать и исполнять прихоти, послушный раб и безмолвный терпилоид, а когда ее это за%бет, то ты и сам в курсе, что случится. А гнет она его к этому посредством навешивания вины, упреков и истерик.

8 минут назад, Kot82 сказал:

тенденции и общий фрейм уловил

Миша, все %уйня, давай по-новой. ©️

10 минут назад, Kot82 сказал:

ответь зачем баба эти статьи кинула? какую цель преследовала?

Тебе же уже сказали: ПИНГ самый обычный с целью разведывания обстановки, после недавней бомбардировки какашками. Деревянный что ли?

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Hedonist said:

Я не зря написал, что он хороший психолог по отношениям. Я-бы не смог лучше него описать мои отношения с женой в нашей семье.

Лучше-бы вы с женой вместе ходили на его лекции и хотя-бы попытались понять о чем говорит этот человек, чем взрывать друг другу мозг неадекватными претензиями.

Опубликовано:

Автор ищет, баба не особо. Бабе нужна хата в ипотеку, чел, который будет ее содержать и исполнять прихоти, послушный раб и безмолвный терпилоид, а когда ее это за%бет, то ты и сам в курсе, что случится. А гнет она его к этому посредством навешивания вины, упреков и истерик.

ты так думаешь потому что читаешь и видишь только позицию автора, если бы баба писала на женской ветке этого форума, ты возможно мнение изменил бы, в том плане хочет или нет она вернуть отношения и каковы мотивы ее поступков

а хата в ипотеку и чел который будет ее содержать - естественно она этого и ожидает и очень даже хочет, еще хочет на шею сесть и чтобы все ее прихоти исполнялись

ее это конечно привлекает )) но это разруливать уже автору, а чтобы эти проблемы возникли и их разрулить надо хотя бы начать вместе жить

Миша, все %уйня, давай по-новой. ©️

Тебе же уже сказали: ПИНГ самый обычный с целью разведывания обстановки, после недавней бомбардировки какашками. Деревянный что ли?

позавчера было 18 пропущенных и какая то куча сообщений. ну смотря что иметь в виду под словом "пинг"

• Советник
Опубликовано:

Ах да, и ещё - если соберешься с ней видиться. Не надо встречаться для каких-то вселенско важных разговоров. Пусть это будет какой-то приятный интересный досуг. А там на фоне всего этого, на легке, можно и пообсуждать что-то. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ах да, и ещё - если соберешься с ней видиться. Не надо встречаться для каких-то вселенско важных разговоров. Пусть это будет какой-то приятный интересный досуг. А там на фоне всего этого, на легке, можно и пообсуждать что-то. 

Так и было, до момента ее высера после свадьбы. 

17 минут назад, Da_V сказал:

Я не зря написал, что он хороший психолог по отношениям. Я-бы не смог лучше него описать мои отношения с женой в нашей семье.

Лучше-бы вы с женой вместе ходили на его лекции и хотя-бы попытались понять о чем говорит этот человек, чем взрывать друг другу мозг неадекватными претензиями.

+100

• Советник
20 минут назад, Hedonist сказал:

Так и было, до момента ее высера после свадьбы. 

+100

Ты что там опять на неё злой? ) На эмоции вышел? ) 

Даву плюсуешь с чего? ) Он называет неадекватной её претензию к тебе по ситуации с твоими родителями. Хотя что в этом неадекватного не понятно. Ситуация никак даже не проговорена по нормальному. 

У баб да часто такое бывает, и у твоей истерика по родителям - явно чрезмерна, ушла в крайность, она слишком болезненно реагирует на это. Но эта истерика ничем не погашена на данный момент. 

Когда же этот вопрос будет прояснен, тогда да можно будет на неё с этим давить, мол это вопрос закрытый, не истери, отъ*бись от моих родителей, с ними всё решено давно у нас, тебе бояться и паниковать нечего, тебя никто не обидит, тебе никто не причинит зла. И уверенно стоишь на этой позиции. 

Опубликовано:
15 минут назад, Hedonist сказал:

Так и было, до момента ее высера после свадьбы

Ой, а что это такое, @Пэ^? Чего это баба не хочет воспринимать информацию и почему хочет играть СУГУБО ПО СВОИМ правилам? Ай-я-яй, какая неудача.

Я с самого начала говорю вам, с первых страниц, сектанты мои хорошие: создайте  сначала условия для того, чтобы баба ЗАХОТЕЛА вас слушать, слышать, внимать и учиться вместе с вами. Вы, как стеклоочистителя въ%бали, ей Богу, игнорируете эту мысль и долбите в бетонную стену свои правильные мысли, на которые ей наплевать. @Пэ^, ты дома тоже ссышь на закрытую крышку унитаза, а потом с удивлением сетуешь на то, что весь пол у тебя в ссанине? Думаю, нет. Так и ее сделайте восприимчивой к тому, что хотите донести. Выровняйте БЗ сначала, хотя бы.

33 минуты назад, Kot82 сказал:

надо хотя бы начать вместе жить

Угрожать ей что ли? Она постоянно мажется, чтобы не ехать к нему жить. На%уй надо так унижаться и плакать: "Ну переезжай, ну переейжай".

Опубликовано:

Вот смотрю на двух ровесников, на две темы о разводе, на один возраст детей.. даже пол одинаковый.. У Морриса тема уложилась в 20(!) страниц, пацан с ходу осознал всю трогательность и пикантность ситуации. Дёрнулся вправо-влево - пробуксовка, вперёд-назад - увяз... успокоился, огляделся, потихоньку первую, внатяг, по малу-по малу.. только сцепление поймал с грунтом и все - педаль в пол и..

«.. Выносите друзья, выносите враги!

От погони той даже хмель иссяк,

Мы на кряж крутой - на одних осях,

В клочьях пены мы, струи в кряж влились,

Отдышались, отхрипели, да откашлялись. 

Я лошадкам забитым, что не подвели, 

Поклонился в копыта до самой земли,

Скинул с воза манатки, повёл в поводу,

Спаси бог вас лошадки, что целым иду...

Сколько кануло, сколько згинуло, 

И кидало меня - не докинуло..

Может спел про вас неумело я,

Очи чёрные! Скатерть белая!..»

Так вот, гляжу и слушаю этих двух парней-ровесников.. и вижу одного мужчину и одного ребёнка...

Хз.. вот такая, сука, жизнь)

Опубликовано:
21 минуту назад, Morris сказал:

Я с самого начала говорю вам, с первых страниц, сектанты мои хорошие: создайте  сначала условия для того, чтобы баба ЗАХОТЕЛА вас слушать, слышать, внимать и учиться вместе с вами. Вы, как стеклоочистителя въ%бали, ей Богу, игнорируете эту мысль и долбите в бетонную стену свои правильные мысли, на которые ей наплевать.

так и ее сделайте восприимчивой к тому, что хотите донести. Выровняйте БЗ сначала, хотя бы.

Угрожать ей что ли? Она постоянно мажется, чтобы не ехать к нему жить. На%уй надо так унижаться и плакать: "Ну переезжай, ну переейжай".

так это же очень хорошо что она невосприимчива к тому что он говорит, почему ты видишь в этом препятствие, это не просто невосприимчивость, это торг - она себе условия выторговывает, а раз выторговывает значит хочет купить - эт аналогия если что

а вобще твои предложения были нахер ее послать в завуалированной форме, в ответ на ее статьи, так что ли ее собрался восприимчивой делать и бз выравнивать

проблема бз эти помоему сейчас не актуально, она сама звонит раз за разом и статьи кидает, сама бз валит

и ваще что у тебя за устремления бабу учить, чему ты ее научить можешь, американских математиков нах посылать?

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Так вот, гляжу и слушаю этих двух парней-ровесников.. и вижу одного мужчину и одного ребёнка...

Хз.. вот такая, сука, жизнь)

и результаты разные )) когда бм и бж станет все не важно, уже ловить нечего и смысл теряется, результата не будет

Опубликовано:

это торг - она себе условия выторговывает, а раз выторговывает значит хочет купить

Парам-парам-пам, фчщиу, бум!

Мы либо идем одной сцепкой, в одной упряжке к цели, либо в разных упряжках к разным целям. Время торга прошло. У них ребенок, алло. Даже на севере, когда одна из собак в упряжке тормозит всю стаю - ее стреляют.

10 минут назад, Kot82 сказал:

так что ли ее собрался восприимчивой делать и бз выравнивать

Хотя бы. Четко дать понять, что с предшевствующих этим статьям закидонов так просто не съехать.

12 минут назад, Kot82 сказал:

чему ты ее научить можешь

Не быть тупой пи%дой и ориентироваться во взаимоотношениях между разнополыми людьми, объединенных общей целью. Или для тебя телка сугубо спермослив?

и результаты разные )) когда бм и бж станет все не важно, уже ловить нечего и смысл теряется, результата не будет

Прежде чем говорить о том, какой на данный момент я имею результат, потрудись изучить мою тему. Я все на последних страницах сказал.

17 минут назад, Kot82 сказал:

нахер ее послать в завуалированной форме, в ответ на ее статьи, так что ли ее собрался восприимчивой делать и бз выравнивать

44d16e118d8e1d648319eb8a4cf68af6.jpg.7eba968129164b729a42f32254171105.jpg

@vadim12, польщен, спасибо)

Опубликовано:
20 минут назад, Kot82 сказал:

Результаты безусловно разные, о том и пишу: один - мужик, с достоинством и принципами, а другой обиженый на всех ребёнок. Один себя преодолел, второй сдался. Один не стал искать крайних и виноватых, отряхнулся и встал во весь рост, потом перешагнул прошлое и двинул вперёд не опуская глаз, не пригибаясь.. Другой продолжает винить всех вокруг и согнувшись в три погибели клянчит у телки уважения и любви...

Одного если баба любить и перестала, но уважать и бояться - нет. Другого ни во что не ставит и открыто презирает.

Так что да, результаты разные.)

Опубликовано:

Парам-парам-пам, фчщиу, бум!

Мы либо идем одной сцепкой, в одной упряжке к цели, либо в разных упряжках к разным целям. Время торга прошло. У них ребенок, алло. Даже на севере, когда одна из собак в упряжке тормозит всю стаю - ее стреляют.

ну хорошо, такие аналогии пошли, сцепки, упряжки, что ты предлагаешь сделать чтобы она в одной сцепке пошла? С какой стати ты решил что она пойдет в одной сцепке, чем ты ее привлечешь в эту сцепку? Я так подозреваю голодом морить пока с голодухи не ввяжется в что угодно? Но так то она из обеспеченной семьи, сексвостребованность, не думаю что она жирная баба которая ни кому не нужна, она может много чего о себе мнить, но пока у нее блок и волю себе не дает мужиками пользоваться и п*здой вертеть. И срать она хотела на эти сцепки, без них обойдется. Чего автор ее может лишить, чтоб она в эту сцепку пошла. 

Время торга как раз и идет сейчас, на такие категоричные указания "идти одной сцепкой" она не видит ни смысла ни радости этой сцепкой идти. Но хочет увидеть.

Хотя бы. Четко дать понять, что с предшевствующих этим статьям закидонов так просто не съехать.

почему это не съехать )) съехала да и все, ей кто автор чтоб не съежжать, а пытаться успокоитиь автора и вину признать - нахера, зачем, он ей кто, муж что ли? 

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Результаты безусловно разные, о том и пишу: один - мужик, с достоинством и принципами, а другой обиженый на всех ребёнок. Один себя преодолел, второй сдался. Один не стал искать крайних и виноватых, отряхнулся и встал во весь рост, потом перешагнул прошлое и двинул вперёд не опуская глаз, не пригибаясь.. Другой продолжает винить всех вокруг и согнувшись в три погибели клянчит у телки уважения и любви...

Одного если баба любить и перестала, но уважать и бояться - нет. Другого ни во что не ставит и открыто презирает.

Отряхнулся, встал во весь рост...

потом «засады, гранаты, солдаты»

Ладно, я тут спорить не буду, ибо с тобой Вадим спорить нет смысла, ты при любом раскладе - прав) 

я уже уловил прикол форума. 

Тут каждый оратор гнёт свою линию поведения, которую использовал в сложившейся у него ситуации.

и что самое интересное, под любую ситуация идёт одна стандартная, топорная формула)

Точнее 2:

при первой люто оленить и ясно, что при таком поведении шансов мало. (за тролли меня к этой группе отнесут, дерзайте, мне все равно)

И второй вариант: Идти своей дорогой, забив на жену. 

Ладно, я кажется уже наелся разных мнений, раненных жизнью форумчан и предлагающих мне «вот эту целительную таблетку», которая им тогда помогла. 

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Ты говоришь баба автора презирает, в чем это выражается, презирать то есть считать автора ничтожным, не достойным, не заслуживающим уважения - давай разбери, что он такого сделал чтоб баба к нему так относилась?....я честно говоря затрудняюсь что то возражать...автору и всем полезно будет услышать

Опубликовано:

ну хорошо, такие аналогии пошли, сцепки, упряжки, что ты предлагаешь сделать чтобы она в одной сцепке пошла? С какой стати ты решил что она пойдет в одной сцепке, чем ты ее привлечешь в эту сцепку? Я так подозреваю голодом морить пока с голодухи не ввяжется в что угодно? Но так то она из обеспеченной семьи, сексвостребованность, не думаю что она жирная баба которая ни кому не нужна, она может много чего о себе мнить, но пока у нее блок и волю себе не дает мужиками пользоваться и п*здой вертеть. И срать она хотела на эти сцепки, без них обойдется. Чего автор ее может лишить, чтоб она в эту сцепку пошла. 

Время торга как раз и идет сейчас, на такие категоричные указания "идти одной сцепкой" она не видит ни смысла ни радости этой сцепкой идти. Но хочет увидеть.

Либо в отношениях заинтересованы оба, либо никак. Она не очень заинтересована, иначе бы шла в сцепке, сама бы придумала, ради чего и т. д. Она не хочет! Бл*дь, ты не понимаешь элементарнейших вещей. Ява%уе просто.

7 минут назад, Kot82 сказал:

почему это не съехать )) съехала да и все, ей кто автор чтоб не съежжать, а пытаться успокоитиь автора и вину признать - нахера, зачем, он ей кто, муж что ли

Действительно, правильно, он для нее никто и звать его никак. Чувачок, над которым можно поглумиться, не более, который на это не реагирует, не показывает зубы и терпит. И именно по этому, она не позиционирует его "любимым".

Опубликовано:
5 минут назад, Hedonist сказал:

Отряхнулся, встал во весь рост...

потом «засады, гранаты, солдаты»

Ладно, я тут спорить не буду, ибо с тобой Вадим спорить нет смысла, ты при любом раскладе - прав) 

я уже уловил прикол форума. 

Тут каждый оратор гнёт свою линию поведения, которую использовал в сложившейся у него ситуации.

и что самое интересное, под любую ситуация идёт одна стандартная, топорная формула)

Точнее 2:

при первой люто оленить и ясно, что при таком поведении шансов мало. (за тролли меня к этой группе отнесут, дерзайте, мне все равно)

Ладно, я кажется уже наелся разных мнений, раненных жизнью форумчан и предлагающих мне «вот эту целительную таблетку», которая им тогда помогла. 

Что ты несешь, Боже мой... Какой клестер у тебя в голове...

Опубликовано:

Либо в отношениях заинтересованы оба, либо никак. Она не очень заинтересована, иначе бы шла в сцепке, сама бы придумала, ради чего и т. д. Она не хочет! Бл*дь, ты не понимаешь элементарнейших вещей. Ява%уе просто.

зачем же такая фатальность и обреченность, можно и заинтересовать. С чего ты решил что не заинтересована? Если б была не заинтересована Женя с подгоревшей жопой думал бы че делать, а не игнорил ее 18 пропущенных и статьи.

Еще как заинтересована. Или ты на меньшее как увидеть ее утром спящей у твоих дверей не согласен?

Действительно, правильно, он для нее никто и звать его никак. Чувачок, над которым можно поглумиться, не более, который на это не реагирует, не показывает зубы и терпит. И именно по этому, она не позиционирует его "любимым".

Глумится, терпит, зачем все это воспринимать в таком фрейме, это какими то обидами отдает, мстить потом, ты мне гавно сделала, я еще больше тебе сука сделаю чтоб знала....бесперспективно это все....это называется плыть по течению, а можно взять управление в свои руки

Опубликовано:
21 минуту назад, Hedonist сказал:

Не забив, а эмоционально отлепившись, разделив границы. Это разные вещи. Только так можно выстроить нормальные отношения.

В противном случае -

Цитата

Это все прекрасно, но ооочень неконкретно. Что такое здоровая психика? Как оздоровить свою психику? А если партнер не делает того же (утверждает, что делает, но чет не заметно)? И проч., и проч. Ни к чему так не придешь, руководствуясь лишь такими абстракциями. Разве что надеяться на время, на то, что с годами все возможные шишки будут набиты и, может быть, сделаны правильные выводы. Но так бывает далеко не у всех.

@Hedonist Может стоит тебе закрыть тему и общаться в личке с теми, кто дает тебе советы в карту? Очевидно, что ты не хочешь слушать других дельных советов. А то эта писанина будет продолжаться вечно, без какого-либо толку.

Изменено пользователем Потрачено (история изменений)
Опубликовано:

остойным, не заслуживающим уважения - давай разбери, что он такого сделал чтоб баба к нему так относилась

Перечитай хотя бы предыдущие десяток-другой страниц, а не проси меня и других повторять одно и тоже. 

Ты даже вопрос ставишь через одно место, что он сделал - одному ему ведомо, а что он делает сегодня - всем видно.. кроме вас.) Только суть в том, что вопрос «почему и что» надо не мне, а его бывшей жене задавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...