Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, ensure сказал:

1) Идем в ЗАГС, получаем дубликат СоР. Согласие мамы на это не требуется.

2) Выписываем себя и ребенка из квартиры используя свой паспорт и новый СоР.

3) Всё.

Замечательно!!! Одно забываешь только: Куда ребёнка прописывать будем? Выписать ребёнка вникуда нельзя. Здесь работает принцип выписка-прописка.

Кроме того, выписка ребёнка в твоём варианте легко оспаривается его мамой в суде, т.к. ее согласие не получено

Опубликовано:
8 минут назад, Paul Ricard сказал:

@ensure, спасибо, только адресатом посыла немного ошибся ) Это не мне объясняй, а РГ и Правительству РФ, кто правила устанавливает и их комментирует как официальное издание.

Но, если ты заметил то речь у нас шла о выезде ребёнка в сопровождении матери.

Тут ты прав, подтверждаю по первому пункту:

По второму - это судебное решение, либо отмена самим родителем запрета.

А согласие второго родителя требовали ранее не все страны, это тоже да. Но большинство. 

Но если ранее отсутствие такой бумажечки являлось основанием для отказа в пропуске через границу со стороны нашего погрануправления, то теперь таковым не является. Другой вопрос требование сего документа со стороны пункта пропуска иного государства, это нужно уточнять при оформлении визы. Но это не юрисдикция российского права.

Вот главная суть изменений этих, о чем и шла речь.

Надеюсь, что ты не доминацию мне в о..ко пытаешься просунуть, а действительно не понял о чём статья.

Статья о том, что изменился порядок подачи заявлений о запрете на выезд несовершеннолетних. Раньше в ФСБ подавали, теперь надо в МВД. Всё. Это все изменения. К РГ вопросов нет. Статья более, чем понятна. Как ты интерпретировал, что всё содержание статьи, а не только первый её абзац - есть изменения, я не знаю.

Разъяснение от ФСБ 12-летней давности не убеждает в том, что такие согласия никогда не требовались?

Опубликовано:
4 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Выписать ребёнка вникуда нельзя

Можно.

5 минут назад, Paul Ricard сказал:

Кроме того, выписка ребёнка в твоём варианте легко оспаривается его мамой в суде, т.к. ее согласие не получено

Оспаривается что? Действия папы по своему выбытию с места проживания?

Опубликовано:
1 минуту назад, ensure сказал:

Надеюсь, что ты не доминацию мне в о..ко пытаешься просунуть, а действительно не понял о чём статья.

Да ты что :blink: Страпон и БДСМ - это не по моей части )

Я лишь внимательно тебя слушаю, продолжай

Только что, ensure сказал:

Можно. Оспаривается что? Действия папы по своему выбытию с места проживания?

Хорошо, верь в это

Опубликовано:
8 минут назад, ensure сказал:

Оспаривается что? Действия папы по своему выбытию с места проживания?

Восстанавливается регистрация ребёнка, а не действия папы его.

Это даже работает когда квартира уже продана. Такой нежданчик для новых собственников. Были и такие прецеденты 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Hedonist сказал:

Я может тут и кажусь «мутным», что не является правдой. Всегда пишу максимально приближенно к истине. 

А вот что касается моей благоверной тещи, там гроссмейстер «внушения» высочайшего уровня. Бж в ней видит все. Скажи бж, что там есть недостатки, нет, бомбежка начнётся.

так что называть меня «мутным» на фоне того, что понятия не имеешь о второй стороне, это сильно)

Такие вопросы нужно время чтобы решать. И решать их надо по умному, хитро. Сначала у тебя влияния больше появляется, и авторитета. Уважения от бабы. Признание ею твоей силы, твоего достоинства. Потом ты это влияние направляешь на критику другого лица, которое на неё влияет - и тогда эта критика уже не может быть отброшена вот так грубо. С ней баба оказывается вынужденной соглашаться. 

А сейчас мышление у тебя больше похоже на нытье ребёнка, которому не дают власть за просто так, за бесплатно. ) От бабы будет негатив идти, если она будет чувствовать, что ты винишь её за то - что она тебе не подчиняется. 

Никто не даст власть, власть надо уметь взять. Отнять.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

@Paul Ricard

Ок. Вижу, что собственная доминация выше здравого смысла.

Я тебя поддержу и скажу, что ты о..уенен. Ты лучший юрист из тех, с кем я когда-либо сталкивался. Мои попытки тебе противостоять выглядят жалкими.  Ты правда классный. Искренне тебе говорю.

Для всех же остальных папаш, надеюсь, мои посты по прописке и выезду останутся полезными.

@Hedonist

А тебе ещё раз напомню про модель жертвы. Я пишу мало, но читаю всё. Из этой модели ты выходишь. Молодец.

У Пэ советы кривые и не соответствующие месту и времени, но жертвенности в них намного меньше, чем у других советчиков. Наверно, потому тебе они и заходят.

По последним твоим событиям - в хату к ней переезжай, к родителям не ревнуй, отношения меньше обсуждай.

в РО, за флуд.. То ты со Свободной личностью устроил бесполезный трындеж в чужой теме, то сейчас развел никому не нужную дискуссию.. (lord-demon)

Опубликовано:
2 минуты назад, ensure сказал:

@Paul Ricard

Ок. Вижу, что собственная доминация выше здравого смысла.

Я тебя поддержу и скажу, что ты о..уенен. Ты лучший юрист из тех, с кем я когда-либо сталкивался. Мои попытки тебе противостоять выглядят жалкими.  Ты правда классный. Искренне тебе говорю.

Для всех же остальных папаш, надеюсь, мои посты по прописке и выезду останутся полезными.

Что ты агриш? Ты же это затеял сам. Начал дискуссию, умей значит парировать. И здесь никто с тобой меряться уями не собирается.

Ну вот смотри, просто логика. Выписал ты ребёнка, допустим. Но ты согласишься ведь, человек должен находиться на регистрационном учете? Причём законом предусмотрены для этого четкие сроки. Со взрослым и ладно, штраф заплатит и все.

Но ребёнок другое дело. С местом его регистрации связана выплата всех пособий на него. И получателем оных в 99,9 % является его мама. И ее реакция на твои действия? К себе ребёнка пропишет? Хорошо если так. А если нет? Тогда что? А тогда все тобой описанное рушится как карточный домик хотя бы по тому основанию, что выписка ребёнка произведена без согласия второго родителя и нарушены его права в части ухудшения жилищных условий.

Все что я пытаюсь донести до тебя, что нужно думать немного наперёд, совершая те или иные действия, и уж тем более рекомендуя применять их другим.

• Советник

Не помню скидывал уже это здесь или нет. 

Посмотри, автор. И фильм этот весь посмотри. 

Тут хорошо и наглядно показано, как можно строить охреневшую бабу. Здесь прямо идеальный образец охреневшей тёлки - американка, а они все берега там потерявшие и ощущение не имеющие никакого что мужик это фигура важная, значимая, авторитетная. 

Потом она карьеристка, вся такая самостоятельная. 

И вот там можно посмотреть как парень её строил. Как подбирался к ней медленно и аккуратно, как слабые места её находил. Как делал себя нужным, как ставил её карьеру и будущее в зависимость от себя, как будоражил её эмоции этим всем своим превосходством. 

И немного юморка в тему тоже, вот это посмотри. По итогу, в идеале - отношения с бабой должны строится как то так - твоя тотальная доминация, непобедимость, недостижимость. Чтобы тёлка такая валяется перед тобой в слезах, ты её спрашиваешь - испытывала ли ты когда-то подобное, а она ноет - нееет ) Нужно превосходить её тактически, стратегически, интеллектуально, духовно. Надо быть на порядок быстрее, умнее, лучше. Надо лучше владеть собой, своими чувствами, эмоциями. 

Тут вообще отличные слова есть к бабе обращенные - ты как и все американки, только и умеешь что еду в ресторане заказывать, и сорить деньгами мужчин ) 

И твоя она да, в ней этого американизма полно уже ) Она в эту поп культуру потребления - втянута. И представляет собой такое вот жалкое зрелище местами ) 

Ты ей уже начал потихоньку п*здюлей плодотворно вваливать по этой теме - когда время встречи назначал.. 

Все это надо продолжать делать, всё это надо совершенствовать. 

Без спешки, без истерик, без нытья и жалоб на то что жизнь так сложна, и отношения с бабой делать так сложно. На то что её родители без боя не сдают её тебе, на то что она сама без боя, безропотно - не сдается и не подчиняется. 

• Советник

Вот эту тему ещё почитай, и обрати внимание на то как я там разбирался с одной из участниц. Которая пыталась выдавать чёрное за белое. Которая думала что она и её позиция неуязвима, т.к нет никаких доказательств прямых что баба автору изменяла. Как она пыталась накосячившую девку вытащить и представить невинной. Она была очень уверена в том что её позиция несокрушима. Что её ложь невозможно вскрыть. Что она может делать и писать всё что угодно ) 

И как можно не спеша, дожидаясь удобных моментов для атаки - разносить всё это к х*ям. Посмотри на её эмоции в конце - она чувствует бессилие ) Она молчит ) 

Твоя баба, как и подавляющее большинство из них - все в чём-то такие же ) Поверхностные, с лёгким воздушным умом полным святой веры в собственную оп*зденительность. Потому они редко заботятся об аргументах, о прочности своих позиций. Они не думают. Они считают что им достаточно иметь смазливое ебл*, пельмень. И весь мир будет лежать у их ног ) И часто это действительно так, 95% мужчин - убеждают их в этом ) Потому что зависимы, голодны до секса. Потому что по всем фронтам бабам проигрывают. 

Но! Объективно, и для оставшихся 5% мужчин - они такие, остаются крайне уязвимыми. И легко управляемыми. Если ты умеешь действовать умно. Если умеешь как лев, без спешки, подбираться к ним со спины, из высокой травы, против ветра, так чтобы они не могли учуять твоё приближение. 

Так и ты свою бабу, со всеми её причудами, сможешь раз*бать в пух и прах. Если начнешь действовать взвешенно, хладнокровно, уверенно. Если не будешь истерить, не будешь беситься, если будешь уметь ждать удобных и лучших моментов для своих выпадов и атак. 

Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот эту тему ещё почитай, и обрати внимание на то как я там разбирался с одной из участниц. Которая пыталась выдавать чёрное за белое. Которая думала что она и её позиция неуязвима, т.к нет никаких доказательств прямых что баба автору изменяла. Как она пыталась накосячившую девку вытащить и представить невинной. Она была очень уверена в том что её позиция несокрушима. Что её ложь невозможно вскрыть. Что она может делать и писать всё что угодно ) 

И как можно не спеша, дожидаясь удобных моментов для атаки - разносить всё это к х*ям. Посмотри на её эмоции в конце - она чувствует бессилие ) Она молчит ) 

Пэ, ты ничего не перепутал, прости?

Тема та создана вот чуть дольше чем прямо сейчас, вы там товарищи ещё ВЧЕРА ему размазанные по щекам сопли вытирали и лечили его длиннопостами с картинками, а СЕГОДНЯ ты уже по короткой делаешь выводы о том, о чём надо наблюдать в долгой, а не в момент возникновения пика эмоций у дестабилизированных?

Может ты ссылкой на тему ошибся? Может другую хотел прикрепить?

Если нет, то ХЗ вообще.

И ещё, любой человек, который видит бесперспективность диалога, будет выключаться и не от того, что ты ему докажешь что - либо и у него не будет аргументов, а от того, что у него не будет желания спорить с невменяемой для него личностью. Так что, не всё и не всегда можно записать в победы, это могут быть и проигрыши, а декорации? Раз любишь фильмы, то проведу аналогию: декорации в победе и в поражении будут схожи, море трупов и крови, но от этого поражение победой не станет, только если целью битвы будет уничтожение своей армии (уничтожение психики, значимости и ценности и возращивание собственных иллюзий и паразитического чувства гордости).

Опубликовано:

Бж на связь не выходит, я тоже особо не звоню и не пишу. 

Позавчера ей скинул фотки дочки, которые отрыл в ноуте, когда она ещё совсем мелкой была. 

После этого тишина. Ну она на отдыхе, там явно времени нет на интернет, приедет буду дальше думать что делать.

Опубликовано:
6 часов назад, Hedonist сказал:

там явно времени нет на интернет,

Там нет времени на тебя. Да и не только там. 

9 часов назад, Hedonist сказал:

приедет буду дальше думать что делать.

6 месяцев думаешь и дальше будешь думать. Вместо хоть каких-то действий. 

Ну что же думай, думай... А мы посмотрим за этим сериалом дальше..B)

Ничего, с отпуска приедет мужчина в Вашей семье и будут и решения и действия сразу. А ты сиди "думай" якобы, а по факту сидишь и ждешь от БЖ указ, куда идти.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Hedonist сказал:

Бж на связь не выходит, я тоже особо не звоню и не пишу. 

Позавчера ей скинул фотки дочки, которые отрыл в ноуте, когда она ещё совсем мелкой была. 

После этого тишина. Ну она на отдыхе, там явно времени нет на интернет, приедет буду дальше думать что делать.

Лучше бы позвонить конечно. 

Вам вообще когда то интересно было друг с другом, поговорить, потрепаться? Весело? Общий язык был? 

Когда вот так, потрепались по ребёнку, а потом каждый в свой угол - далеко не уедешь на этом. 

Кроме выяснения отношений нон стопом и бытовухи - нужен какой-то приятный трёп о том о сём. 

Опубликовано:
26.06.2019 в 13:57, Hedonist сказал:

@Rejedyавтор, в основном тебе пишут, чтобы ты вырос, а не чтобы потролить. 

@vadim12бабушка и дедушка - люди, которые любят свою внучку без условностей. Смотри на них так. Зачем с ними бороться? Пусть делают ей лучше. Слава богу, что могут, пока не умерли. Ведь по идее помрут раньше, чем ты. 

А борешься ты потому что чувствуешь себя слабым. Не умным. Не способным управлять ситуацией. Тебя вокруг пальца обводят, как хотят. 

27.06.2019 в 08:40, Hedonist сказал:

А вот что касается моей благоверной тещи, там гроссмейстер «внушения» высочайшего уровня. Бж в ней видит все. Скажи бж, что там есть недостатки, нет, бомбежка начнётся

Власть не дают, её берут. 

Научись властвовать. 

Знаешь что такое политика? 

Вот ты видел как комар писяет? - политика ещё тоньше. 

Будь коварным и расчетливым. А то истеришь и тупо ноешь, как дите. 

Конечно жена ушла. Зачем ей неумный муж? 

Либо расти, либо иди нахер. 

И пока ты ближе ко второму, чем к первому. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Johnny_F сказал:

Да ну, у них просто теперь своя семья без автора. Вот и все. Не факт, что ОЖП кинется искать мужика, просто вошла уже в комфотныйй ритм жизни с родителями.

Позвонить, узнать, как ребенок, и рассказать, как самому где-то там хорошо отдыхается (чего не произойдет конечно) ))

Плюсую по поводу отдельной семьи. Я в прошлом году ездила отдыхать с подругой и ее маленькой дочкой, так как у ее мужа в последний момент что-то посыпалось на работе, и его не отпустили. Так она записывала ему короткие видео содержания: "вот мы приехали и наш вид из окна", "Дочка вырыла себе гигантскую яму и сидит в засаде", "я прыгаю до выключателя, потому что без тебя не могу дотянуться". Он ей тоже прислал смешные фотки в мятой рубашке с горелой яичницей. Вот они так друг друга стебали и были на связи. Насколько я знаю, никаких напрягов по поводу этого раздельного отпуска у них не случилось.  Автору категорически не хватает подобной легкости в общении, даже намеков на это не вижу, со стороны бж особенно .

Опубликовано:
29.06.2019 в 08:34, E|ren сказал:

Плюсую по поводу отдельной семьи. Я в прошлом году ездила отдыхать с подругой и ее маленькой дочкой, так как у ее мужа в последний момент что-то посыпалось на работе, и его не отпустили. Так она записывала ему короткие видео содержания: "вот мы приехали и наш вид из окна", "Дочка вырыла себе гигантскую яму и сидит в засаде", "я прыгаю до выключателя, потому что без тебя не могу дотянуться". Он ей тоже прислал смешные фотки в мятой рубашке с горелой яичницей. Вот они так друг друга стебали и были на связи. Насколько я знаю, никаких напрягов по поводу этого раздельного отпуска у них не случилось.  Автору категорически не хватает подобной легкости в общении, даже намеков на это не вижу, со стороны бж особенно .

Тут у бж с автором немного другой формат общения. Думаю, после возвращения с отдыха она продолжит его виноватить во всех смертных грехах, что он разрушил их брак, а она умница старалась, статьи психологические ему носила... Потом она продолжит отдыхать по местным злачным местам, без всякого сожаления и тормозов. Будет поднимать свою самооценку, и, возможно, выразит оочень скупую благодарность, что автор там пашет для её будущей квартиры.

Какая легкость в общении может быть со стороны бж со своим добытым трофеем?:D 

Опубликовано:
10 часов назад, Relax music сказал:

Тут у бж с автором немного другой формат общения. Думаю, после возвращения с отдыха она продолжит его виноватить во всех смертных грехах, что он разрушил их брак, а она умница старалась, статьи психологические ему носила... Потом она продолжит отдыхать по местным злачным местам, без всякого сожаления и тормозов. Будет поднимать свою самооценку, и, возможно, выразит оочень скупую благодарность, что автор там пашет для её будущей квартиры.

Какая легкость в общении может быть со стороны бж со своим добытым трофеем?:D 

Я это к тому, что люди уже без пяти минут съезжаются  (по крайней мере обсуждают это так, как будто единственный стопор- это поиск жилья), а как они вообще общаться будут? Ну, кроме как: ты во всем виноват, я тебе ничего не должна, пойду к маме поем.  

Опубликовано:

Добрый вечер/день.

с бж связывались единожды, записал ей видео, скинул.

Пообщались немного, сегодня пишет утром как дела и т.д. 

Я рассказал какие дела, что нового, она тоже рассказала много всего.

я завёл собаку, французский бульдог, рассказал ей про неё, она ее уже видела. Собака мелкая ещё, смешная очень. 

И потом началось:

БЖ: Видишь, теперь у тебя есть собачка, заботишься о ней, а в браке не помогал, не был хорошим отцом и мужем. 

Я: Так, я немного не понимаю, ты правда сравниваешь уход за собакой с вниманием к ребёнку?) Слушай, вот серьезно, это уже детский сад, не знаю уже как это назвать)

я: Домашнему животному нужен уход, тем более она совсем маленькая. Что касается твоих слов о дочке, то в контексте наших отношений, я делаю максимум для Стеши. То, что сейчас происходит, это тол ко твой выбор, никак не мой. 

Бж: ладно) Что было то прошло)

я:  Слушай, ты уверена, что тебе по силам вся эта затея?) 

ты же ненавидишь моих родственников, стоит мне о них упомянуть, про мелкую собаку начала подкалывать) Видимо, мое сообщение не дошло до адресата, когда мы тогда лежали с тобой) тебе не стоит переживать, успокойся и отпусти ситуацию) все позади) 

Фоток не отправляла, на видеосвязь не выходила, говорит ужасный интернет, ловит кое-как на балконе. 

Живет с мамойпапой в номере.

Опубликовано:

Ответ пришёл: 

Нифига себе словечки) прикольно ты свои чувства и эмоции выражаешь)по моему ты адресом ошибся- строителю писал наверно в таком стиле а не мне. Он то проглотит твой тон.

Можешь успокоиться и расслабиться, прошлое для меня позади) на старые грабли я точно не наступлю.

Опубликовано:
5 minutes ago, Hedonist said:

Ответ пришёл: 

Нифига себе словечки) прикольно ты свои чувства и эмоции выражаешь)по моему ты адресом ошибся- строителю писал наверно в таком стиле а не мне. Он то проглотит твой тон.

Можешь успокоиться и расслабиться, прошлое для меня позади) на старые грабли я точно не наступлю.

Перевод: не ах*ел ли ты, щенок, на хозяйку гавкать?
В принципе, ничего нового.
Автор, когда ты одумаешься? Что должно произойти?

Опубликовано:
20.06.2019 в 21:21, Hedonist сказал:

Автор ты так и не понял своего наставника Пэ , опять пишешь чушь ,прям откровенную у вас должна быть хоть какая-то романтика а ты ей серость кидаешь и предьявы , хорошие отношения с такого не начнутся. Опять всё г.вно поднял ... зачем ? Иногда мне кажется что вам действительно не о чем поговорить ,нет рапорта и душевности какой-то .

Не будь пресным , спроси как дела , как дочка , как отдых ......кому нужны эти предъявы и разговоры о работе да о прошлом  и о родителях в том числе .

1 час назад, Hedonist сказал:

Бж тебе по делу говорит , тут и обидеться не на что ,всё в точку !

Опубликовано:

Я игнорирую. 

Через 30 минут стёрла все Сообщения эти и написала: 

С тобой просто невозможно общаться нормально, тебя можно привязать, заткнуть рот и .... 

Опубликовано:

Добрый вечер/день.

с бж связывались единожды, записал ей видео, скинул.

Пообщались немного, сегодня пишет утром как дела и т.д. 

Я рассказал какие дела, что нового, она тоже рассказала много всего.

я завёл собаку, французский бульдог, рассказал ей про неё, она ее уже видела. Собака мелкая ещё, смешная очень. 

И потом началось:

БЖ: Видишь, теперь у тебя есть собачка, заботишься о ней, а в браке не помогал, не был хорошим отцом и мужем. 

Я: Так, я немного не понимаю, ты правда сравниваешь уход за собакой с вниманием к ребёнку?) Слушай, вот серьезно, это уже детский сад, не знаю уже как это назвать)

я: Домашнему животному нужен уход, тем более она совсем маленькая. Что касается твоих слов о дочке, то в контексте наших отношений, я делаю максимум для Стеши. То, что сейчас происходит, это тол ко твой выбор, никак не мой. 

ты же ненавидишь моих родственников, стоит мне о них упомянуть, про мелкую собаку начала подкалывать) Видимо, мое сообщение не дошло до адресата, когда мы тогда лежали с тобой) тебе не стоит переживать, успокойся и отпусти ситуацию) все позади) 

Фоток не отправляла, на видеосвязь не выходила, говорит ужасный интернет, ловит кое-как на балконе. 

Живет с мамойпапой в номере.

Вот смотри, бж косячит, вылазит из границ своими упреками, заходит сверху. Но ты в ответ начинаешь ей тоже что-то втирать эдаким противным менторским училкиным тоном. То есть, сам вылазишь из границ. И далее, конечно, идёт конфликт. Хотя твоя задача всего лишь - прямо ей сказать, что тебе это неприятно и хватит уже вспоминать прошлое. Взял бы да разозлился разок как следует в стиле "Ты долго ещё будешь до меня дое**ваться с этим?!?! Может хватит прошлое вспоминать?!" Таким образом ты показываешь, что она неправа, ты только защищается, отвечаешь в границах (а не нудишь и поучаешь) и в следующий раз прежде чем что-то такое сказануть, она вспомнит эту ситуацию и придержит язык! Либо поймет, что неправа, либо хотя бы чтобы тебя не кипятить лишний раз. А так, это уже в который раз происходит.

Опубликовано:

тебя можно привязать, заткнуть рот и ....

вые*ать и высушить.

Неуместный, некорректный стёб. Варн. (lord-demon)

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Hedonist said:

Давно не путешествовал? В наши дни даже в самой зассаной гостинице есть бесплатный вайфай. А мобайл дату (которую надо ловить) используют только для навигации в незнакомом городе, а не в гостинице.

2 hours ago, Hedonist said:

Сравнила тоже. Собака постоянно показывает свою любовь и преданность, а не выносит мозг претензиями и не ругает маму. Вот когда она будет в зубах тапочки приносить, тогда пусть и сравнивает.

1 hour ago, Hedonist said:

С тобой просто невозможно общаться нормально,

Как обычно раздули срачь на ровном месте. Ничего нового. Все как обычно. Вы все равно без этого не сможете.

Опубликовано:
2 часа назад, Hedonist сказал:

И потом началось:

Как можно иначе отреагировать на глубинный запрос о заботе, который она выражает в виде претензии на поверхности ? 

2 часа назад, Hedonist сказал:

Ты принимаешь поверхностную претензию вместо того, чтобы увидеть её глубинный мотив. Уходишь в детсадовскую защиту вместо того, чтобы декларировать себя заботливым отцом и мужем. 

Например, " Да. Теперь я делаю так". 

Представь её реакцию. 

Бессмысленные слова и обвинение. Бабам слова и объяснения не надо. Им результат давай. Самый лучший язык любви - действия.

Но не ради её похвалы. А ради себя. Ради того, что ты создаёшь свою реальность и гордишься собой.  Утверждаешь себя и получаешь в качестве бонуса её восторг при виде твоих результатов. 

Для чего ты её троллишь? 

Опубликовано:
6 минут назад, Da_V сказал:

Давно не путешествовал? В наши дни даже в самой зассаной гостинице есть бесплатный вайфай. А мобайл дату (которую надо ловить) используют только для навигации в незнакомом городе, а не в гостинице.

Сравнила тоже. Собака постоянно показывает свою любовь и преданность, а не выносит мозг претензиями и не ругает маму. Вот когда она будет в зубах тапочки приносить, тогда пусть и сравнивает.

Как обычно раздули срачь на ровном месте. Ничего нового. Все как обычно. Вы все равно без этого не сможете.

Про вайфай я знаю, уверен, что бж при родителях боится на видеосвязь выходить.

Опубликовано:
33 минуты назад, Johnny_F сказал:

На том уровне, на котором подает и обсуждает проблему автор, проблему не решить никогда.

100%.

Автор, плати бабки психологам и психотерапевтам!) 

Без них тебе сложно изменить модели взаимоотношений. 

Слишком много обвинений вместо того, чтобы увидеть свой вклад. 

"Это вы сами во всём виноваты. С вас 5000 рублей" 

Опубликовано:

написала: 

С тобой просто невозможно общаться нормально, тебя можно привязать, заткнуть рот и .... 

Голос будешь подавать ровно тогда, когда хозяйка скажет. Прям как бульдожка твоя. Хороша перспектива, а? Ну, наверное хороша, раз ты к этой цели так упорно рвёшься вот уже седьмой месяц кряду.

Ну а ты ей звони и пиши почаще, видео задушевные записывай. На третий-четвёртый раз трубку снимет и говном тебя обольёт. Ну тебе же это нравиться, Женя? Ведь если было бы иначе, то любой здравомыслящий человек на твоём месте давно бы перекрестился, что такое «счастье» мимо него проходит.

Опубликовано:
34 минуты назад, Hedonist сказал:

Ты все ищешь ей оправдания? Хорошо, но давай посмотрим на это под другим углом.

1. Если человек стремиться и желает общения с другим, то он ведь найдёт для этого время, несмотря на родителей, плохой интернет и тому прочее? 

Вот @Da_V уже коснулся вопроса вайфай. Ты знаешь, ещё в конце нулевых мне привелось побывать в Анголе (погугли че за страна :D). Так вот в то ещё время и в такой «передовой» стране интернет не был дефицитом. А я думаю, что супруга твоя пребывает сейчас в куда более комфортных условиях )

2. Современные средства связи и мессенджеры автоматически позволяют пользователю увидеть звонки и сообщения, которые адресовались ему, когда тот был вне зоны покрытия сети. 

Возвращаемся к теме первого пункта про желание...

3. На подумать. Ведь супруга твоя как-то изыскала время, место и возможность адресовать тебе свой крайний пост про твоё место в ваших отношениях )

Думай, Женя, думай! А не ищи вечные оправдания своей слабости. Слабых не жалеют, их добивают.

Опубликовано:

эх.. А так все было здорово, правда.. И ты был на вершине горы.. Уже предвкушал переезд к ней.. Хавал её демку, клюнул на её пилотку..

И вот, только, буквально чуть чуть ты попытался порулить, попытался объяснить что-то своей бабе, воспитать и прочее, что советовал тебе Пэ..

Она смачно шмякнула тебя оземь, и показала, кто ты есть в её табеле о рангах и приоритетах..

А эта фраза сделала мой вечер))

"по моему ты адресом ошибся- строителю писал наверно в таком стиле а не мне."

Какая же тупая курица, у нее реально там корона.. Бггг.. При чем тут строитель вообще?:lol: Да что она черт побери несёт?))) Там в тексте сообщения ты что-то про стройку писал?? Откуда она эту чушь, про строителя, взяла?:D Вроде писал, про родителей и собаку.. Я хз, что у этой барышне в голове)) Ты даже не представляешь, как эту курицу можно стебать и троллить))

Просто подлавливая на глупостях и чуши которая она несет.. Ты же млин, с ней разговариваешь как с равным партнером))

Корону с баб нужно СБИВАТь- это аксиома.. А не полировать ее

@Hedonist, ты просто мастер вестись на ПРОЗРАЧНЕЙШИЕ провокации. В тебя тыкают иголкой - ты ведешься, выпускаешь поток нудятины, скучных телег и нравоучений в ответ. Для чего? Ты не видишь, что этот высер и провокация намеренная, чтобы обратить все против тебя, облить какашками и завиноватить? Если так, то это фиаско, братан.

4 часа назад, Hedonist сказал:

Максимум, что должна была вызвать у тебя эта шляпа - это:

downey.jpg.22dad45428b6516948b333503771a38b.jpg

Мог прямо подобный мем и отправить. У меня, к примеру, как я прочел ее реплику эту, именно такое выражение лица и было.

Что же сделал ты? Залечил ее своим занудством и дал почву, для дальнейшего развития этой абсолютно бессмысленной дичи:

4 часа назад, Hedonist сказал:

Как ты не догонишь еще, что все эти нравоучения, вода эта бесполезная, базары эти нудятские - КОНТРПРОДУКТИВНЫ! Как дятел долбишь в темечко уже полгода, толку - НОЛЬ!

Это настолько фейспалм - все то, что у вас состоялось в диалоге, что я даже слов подобрать не могу. Так все тупо и по-детски: друг-другу фиги показали, какашками кинули и разбежались по разным углам надув губки. Я просто ору! :D

Кинул бы ей Роберта в чат на ее высер, что ты х*евый отец и муж, телефон на стол положил и не ведешься далее на эту херню, просто поглядываешь и ржешь с ее лепета. Как прогавкается - сама на связь выйдет. Она курица глупая, эмоциями живет, кудахчет что-то невпопад, но и ты, я смотрю, недалеко ушел, ведешься на это все и не выкупаешь с какой целью она это делает. Весь диалог выглядит примерно так:

- Ко-ко-ко!

- Кудах-тах-тах!

- Ку-ка-ре-ку!!!

- Кооооо-ко-ко!

Выхлопа - НОЛЬ! Только в башку вы*бали друг друга. Успех!

33 минуты назад, lord-demon сказал:

Ты даже не представляешь, как эту курицу можно стебать и троллить))

Да с ее эмоциональностью ВПр только стебом, троллингом и иже с ними и нужно ее лупить. Автор же на серьезных щах пытается ей демагогию свою вкручивать. Наивный чукотский юноша.

Женя, все х*йня, давай по новой!

Изменено пользователем Morris (история изменений)
Опубликовано:

Закрадывается подозрение, что автор на досуге дом 2 смотрит. Где ещё можно заразиться такой любовью к зануднейшим выяснениям отношений? "В контексте наших отношений" :mellow:

Вместо очередной простыни ты бы просто ее спросил лучше зачем она это написала? Чтобы что? Чего она добивается? 

Или если так уж хотелось тоже кинуть какашкой, ответил бы коротко, что она свинья неблагодарная. Все лучше чем такая нудятина...

49 минут назад, maayavi сказал:

ты бы просто ее спросил лучше зачем она это написала? Чтобы что? Чего она добивается? 

Для чего? Чего выяснять? Все ясно и без выяснений: о*уевшая телка в курсе своей вседозволенности, в качестве развлечения и очередного акта самоутверждения своей доминирующей позиции во всей этой вакханалии, решает поддеть чувачка. Реализует свой план, а в ответ получает всего-лишь бубнеж, на который ей до фонаря. В бубнеже цепляется еще за что-либо и развивает срач, подобно лавине, оставляя полыхать пукан автора и все так же оставаясь в доминирующей позиции.

Кольнула - автор повелся, она довольная результатами своей проверки и тем, что все еще у руля именно она, пошла спать. А Женя сидит и чешет репу сейчас: "А че это на нее нашло?"

Он предсказуем и читаем ею до боли. Скоро будет неинтересно даже ей.

49 минут назад, maayavi сказал:

ответил бы коротко, что она свинья неблагодарная.

Результат бы не изменился. Все развилось бы так же, только, возможно, с бОльшим масштабом. Те же яйца, только в профиль.

Вся фишка в том, что он не способен утилизировать ее выпады, не способен, где надо стебануть, а где надо забить х*й и заигнорить, не способен выписать ей по щам за ее поведение. И все это знают, даже он, когда прикрывается методикой Пэ^. Он ссыт действовать кардинально и жестко с ней, ссыт хлестать ее ссаной тряпкой, за ее неуважение, ему проще проглотить и пробубнить в ответ: "Ну че ты, а? Ну, Мань, ну не нааадо". И именно по этой причине у нее на него не стоИт. Именно поэтому она может ввернуть ему пи*дунка, про хреновый интернет, она чувствует ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. Еще одно доказательство того, что Женя ссыт ее "расстроить" и сказать слово поперек: он прекрасно знает, что она ему пи*дит про интернет, но НИЧЕГО не предпринял. Опять все съехало на тормозах. Эгейн.

Пропи*делась тогда, что не она с подругами была - проканало, пропи*делась по поводу инета - проканало. Я думаю, таких эпизодов гораздо больше. И их будет больше, потому что его НЕ УВАЖАЮТ, а не уважают по причине отсутствия в нем САМОУВАЖЕНИЯ.

Изменено пользователем Morris (история изменений)

Вот пишете вы про Снежану, что она типа ох*евшая тёлка, а я скажу Вам, товарищи, что я реально начинаю уважать эту женщину.

Начнём с того, как твёрдо она защищает свои границы, уважает себя и своих родных, как наказывает за дерзость и неучтивость, заставляет считаться с ней. Это поведение достойно уважения. А х*ли, если на вас, товарищи, будет подтявкивать какое - то чмо дворовое, то какая будет реакция? А как реагирует Снежана? Она по прежнему упоротая ох*евшая с*ка? Я более не согласен в корне с этим утверждением.

Вы только посмотрите, как она чётко берёт автора за шкирку, тычет его носом в дерьмо на коврике и как грациозно вышвыривает его в форточку.

Блин, читая вот это:

=======

Нифига себе словечки) прикольно ты свои чувства и эмоции выражаешь)по моему ты адресом ошибся- строителю писал наверно в таком стиле а не мне. Он то проглотит твой тон.

========

я испытывал ментальный оргазм, с*ка, насколько она выше автора в развитии. Красиво, леди, снимаю шляпу, выражая искреннее восхищение.

Автору её не переиграть, без шансов абсолютно.

Спасибо, Снежана, ты сделала мне настроение!!!

==================

За гремучую доблесть грядущих веков,
За высокое племя людей, –
Я лишился и чаши на пире отцов,
И веселья, и чести своей.

Мне на плечи кидается век-волкодав,
Но не волк я по крови своей:
Запихай меня лучше, как шапку, в рукав
Жаркой шубы сибирских степей...

Чтоб не видеть ни труса, ни хлипкой грязцы,
Ни кровавых костей в колесе;
Чтоб сияли всю ночь голубые песцы
Мне в своей первобытной красе.

Уведи меня в ночь, где течет Енисей
И сосна до звезды достает,
Потому что не волк я по крови своей
И меня только равный убьет.

==========

==========

ТОЛЬКО РАВНЫЙ!!!

АВТОР!

ТОЛЬКО РАВНЫЙ!!!

Развивайся, тебе ещё путь долгий предстоит, чтобы стать равным.

Изменено пользователем Rezwiy
Дополнение (история изменений)
  • Советник

5 часов назад, Hedonist сказал:

Я игнорирую. 

Через 30 минут стёрла все Сообщения эти и написала: 

Так то нормально всё идёт, ну относительно. 

Она сейчас как дикая невоспитанная псина которую приучают к ошейнику, поводку и порядку. 

Пока ещё сопротивляется. Но в целом показывает способность улавливать что в подчинённом положении, под тобой - ей комфортнее себя ощущать. Отсюда удаляет сообщения, и меняет позиции. Но также надо понимать что многое её тянет в предыдущие модели поведения - где она гавкает, кусается, доминирует. В ней самой сейчас две стороны ведут борьбу. 

Она у тебя была как псина вот из этой серии передач. Там часто вот такие мелкие псины доминировали над хозяевами в доме. Вообще посмотри побольше серий этого. Многому полезному научишься. 

Заодно собаку правильно воспитаешь :D Не дашь собаке себя под каблук загнать ) Они это тоже любят делать ) 

• Советник
7 минут назад, Da_V сказал:

Как скажешь, начальник. Для кого-то это наверно нормально

У тебя есть время г*вном поперекидываться? ) У меня на такое его нет. 

Да нормально, в данной ситуации и условиях. Когда парень всю дорогу под каблуком был. И только пол года назад начал как-то над ситуацией работать и её переломить пытаться. 

Тут тёлку надо гнуть аккуратно, мягко, постепенно - чтобы не слетела с катушек. И он в этом плане хорошо действует. Противостоит ей, но спокойно, взвешенно. На её бред - игнор. И она сдаёт позиции раз за разом. 

Другого пути тут просто нет. 

Ты вообще можешь себе представить, что такое бабская психика которая привыкла к тотальному подчинению мужика? Никогда не видел таких витающих в облаках истеричек - в очередях, в транспорте, да где угодно? Они искренне верят что мужик им должен - и для их сознания какие-то обратные представления, о том что должны они - это что-то дикое и не мыслимое. 

И это не выгнать из бабы единомоментно даже калёным железом. Передавишь - она психанёт и убежит. 

Опубликовано:
28 минут назад, Пэ^ сказал:

У тебя есть время г*вном поперекидываться? ) У меня на такое его нет. 

А у автора и его жены есть )) и даже связь вдруг начинает работать - усе чтобы посраться ) 

ты понимаешь что от этой позиции до проживания вместе просто пропасть?) 

• Советник
11 минут назад, Da_V сказал:

Это не трамвай. Есть масса разных путей.

Если-бы кого-то интересовало мое мнение, то я-бы сказал, что стеб в сотни раз более эффективен для сбития короны с бабы, чем срач, в котором ты постоянно ей проигрываешь.

Научи его стебать её, я не против. Но как ты это сделаешь, даже если твой стёб будет качественный - в чём лично у меня сомнения сильные... Ему в голову вложишь свой опыт жизненный, свою моральную устойчивость? Он не очень умеет стебать, и этому не научишься за день. 

Зато умеет стоять на своём и быть упёртым. Это ему более менее даётся. Тёлка х*ячит его, но он крепкий слишком и её кулачонки от этого начинают болеть, быстрее чем его тело. И она сдаётся. Раз от раза. Ещё с тех пор как они срались в начале. 

Постепенно он так может отбить охоту у неё нападать на него, и несколько им проникнуться. И это займет не то чтобы очень много времени. 

А дальше можно будет уже другие моменты развивать, со стёбом и т.д. 

И опять же не стоит забывать - что её нельзя валить на бок и ломать полностью. Она не выдержит полного и жесткого надлома. 

7 минут назад, Mirta сказал:

А у автора и его жены есть )) и даже связь вдруг начинает работать - усе чтобы посраться ) 

ты понимаешь что от этой позиции до проживания вместе просто пропасть?) 

Если бабе интересно с мужиком посраться - это замечательно ) 

Хуже - когда ей них*я от него не надо. 

А тут хорошая возможность сделать её проигравшей и получить влияние. 

Она может спецом напрашивается на п*здюли от него, на боль - чтобы чувствовать значимость. Чтобы не забывать что любит его ) 

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Она может спецом напрашивается на п*здюли от него, на боль - чтобы чувствовать значимость. Чтобы не забывать что любит его ) 

Так в том то и дело что напрашивается всю дорогу ) а автор только бубнит и бубнит занудно ) это даже не сексуально ) вот рявкнет он жестко, но без истерики или насмешливо и спокойно стебанет ее может дело и сдвинется .. а он только нравоучит 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Так в том то и дело что напрашивается всю дорогу ) а автор только бубнит и бубнит занудно ) это даже не сексуально ) вот рявкнет он жестко, но без истерики или насмешливо и спокойно стебанет ее может дело и сдвинется .. а он только нравоучит 

Ну было такое. Как она там ей втирал - я директор, мне надо бизнесом и людьми руководить, а ты ты тут х*йню несешь про то что я якобы должен по первому твоему свистку радостно подорваться и все дела бросить - давай очнись уже

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну было такое. Как она там ей втирал - я директор, мне надо бизнесом и людьми руководить, а ты ты тут х*йню несешь про то что я якобы должен по первому твоему свистку радостно подорваться и все дела бросить - давай очнись уже

Ну да это было немного похоже на что то , но автор не марафонец, он сдувается под ее давлением на счет раз, а ему надо один хоть раз ее додавить и уже будет прорыв 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Зато умеет стоять на своём и быть упёртым. Это ему более менее даётся.

Единственное умение, которое он демонстрирует ей в данный момент - это умение сглатывать весь негатив, который на него льется. Не игнорить его, нет, не пропускать мимо, а именно сглатывать, вестись на провокации и просить добавки.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Постепенно он так может отбить охоту у неё нападать на него, и несколько им проникнуться. И это займет не то чтобы очень много времени. 

Давно ли у нас телка, которая опускает периодически ОМП в один момент начинает неистово его любить и проникается им? Внезапно... ТФНы так же рассуждают: "Я ее задобрю, немного потерплю и вот завтра она начнет меня любить. Ну, точно же!" А по итогу телка его ничтожество сливает и насасывает у кого-то другого, кто СПОСОБЕН совладать и противостоять ее безумию.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Хуже - когда ей них*я от него не надо. 

Тут согласен. Хуже безразличия нет ничего. Даже агрессия может свидетельствовать о каких-либо чувствах. Не обязательно в плюс, но и не ноль. От любви до ненависти и обратно - один шаг. Только таким путем терпилоида, какой проросишь ты, недалеко до того, что телке станет пох и агрессия сменится на безразличие. Вот тогда точно пи*да.

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Алкаши, которые хвощут своих телок дома, так же рассуждают, видимо. Бред какой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...