Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Mirta сказал:

Пэ, когда ты поймешь разницу между «фактом» и своими представлениями и ожиданиями?) посмотри в словаре что ли 

Но, это не отменяет факт того что другие тёлки были, ей эту инфу сливали, и она не особо верит ему, что никого не было. 

Не отменяет факта что автор причинил ей боль. 

И не только этими моментами, но ещё - разводом. Тасканием её на х*ях. 

Это все НЕ факты , а твои  субьективные мнение и представления )

А автор конечно врунишка еще тот ) 

Это факты ) 

Тёлка хотела развода? Нет не хотела.

Хотела чтобы её кинули, сбросили с шеи своей? Нет не хотела. 

Автор растерянный немного, ещё на фоне вашего адского давления на его психику. Помягче бы с ним что ли были.. Да и вообще )

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Mirta сказал:

Передергивать - это твое . Я не буду рыться в этом 119 страничном гавне, но провалами памяти я не страдаю. Посмотрим что @vadim12 скажет

Пфф, отдыхай) Ещё с тобой обсуждать что-то)

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:

Забавно )) разведенных алиментщиков дико бомбит что автор не все просрал как они, а восстанавливает отношения

А вобщем все норм, поводов для тревоги нету

Опубликовано:
50 минут назад, Пэ^ сказал:

Это факты ) 

Автор растерянный немного, ещё на фоне вашего адского давления на его психику. Помягче бы с ним что ли были.. Да и вообще )

Освежи свою память автор, мне спасибо конечно что я не поленилась в этом ковыряться 

Именно это я и имела ввиду , Пэ тут говорит что жена в курсе что он знатный трахарь, но что он эту тема сливал, а я говорю что он не сливал, а отрицал. Вобщем цитата автора выше. И мне уже все ясно как бы автор не мазался 

Ты чего докапалась? )

Я написал конкретно: 

Когда мне перед носом выставили конкретные обвинения, я дал однозначный ответ: да, общался. 

Все остальное, что было кроме этой переписки, осталось за кулисами. 

Опубликовано:
7 минут назад, Kot82 сказал:

Забавно )) разведенных алиментщиков дико бомбит что автор не все просрал как они, а восстанавливает отношения

А вобщем все норм, поводов для тревоги нету

Действительно забавно)) Напомни, когда ты перестал быть разведенным алиментчиком?

Дочке твоей лет девять, если не ошибаюсь, еще лет 9 в этом статусе тебе прибывать:D 

ЛОЛ.. Какой же ты косяк ходячий, думай что своим языком чешешь))

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Это факты ) 

Пля Пэ ..

Факт (лат. factum) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.

В философии науки факт — особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание, утверждение или условие, которое может быть верифицировано. Факт противопоставляется теории или гипотезе. Научная теория описывает и объясняет факты, а также может предсказать новые. Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто, называется предположением или мнением.

как можно дискутировать если ты путаешься между фактами и воображаемым?) 

пример простого факта о том что автор эээ п@здит был доказан мной выше , например) а ты можешь доказать свои?)

1 час назад, Hedonist сказал:

Пфф, отдыхай) Ещё с тобой обсуждать что-то)

С бабой своей так разговаривал бы лучше, позорище. 

Опубликовано:
5 минут назад, Mirta сказал:

Ты что? Ещё вчера она ему лично сказала, что так нельзя с ней )

С рабочими своими можно, с нами можно, а с ней нельзя. Иначе высшая мера - лишение доступа к пилотке )

Опубликовано:
Только что, Paul Ricard сказал:

Ты что? Ещё вчера она ему лично сказала, что так нельзя с ней )

С рабочими своими можно, с нами можно, а с ней нельзя. Иначе высшая мера - лишение доступа к пилотке )

А точно !) ну тогда пусть дальше на строителях тренируется бггг :D

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Mirta сказал:

Пля Пэ ..

Факт (лат. factum) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.

В философии науки факт — особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание, утверждение или условие, которое может быть верифицировано. Факт противопоставляется теории или гипотезе. Научная теория описывает и объясняет факты, а также может предсказать новые. Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто, называется предположением или мнением.

пример простого факта о том что автор эээ п@здит был доказан мной выше , например) а ты можешь доказать свои?) 

Пля, мирта ))

Какое воображаемое? Что был развод? )) Это факт, задокументированный в суде и загсе ) 

То что бабе не нуден был развод - это факт законсумированный ею с автором в койке ) 

Отрицая это - ты занимаешься газлайтингом )

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Если бы ей не нужен был развод - она бы не развелась Л - логика 

или так тебе больше будет понятно - если бы она хотела быть с автором - она была бы с автором, препятствий кроме ее нежелания нет. 

Соответственно она не хочет быть с автором 

Смотри пункт 1 - развод с автором отвечает ее желаниям) 

рекомендую тебе тренироваться в логике, можешь напару с автором темы в паузах между вашими фантазиями ) 

Ну как ты можешь заниматься столь откровенной демагогией и газлайтингом! Всегда считал тебя умнее этого - но нет )

Бабы часто - не хотят расставаться, не хотят разводиться, не хотят отказывать парню и не давать ему секса - но делают такие вещи. По своей тупости и безрасчётности. 

И здесь именно такой случай. 

Где и когда ты нашла в бабах и их действиях - логику? ) 

И да она хотела быть с автором - и она сейчас с ним. Она с ним еб*тся, и собирается восстанавливать отношения, приглашает его жить в её квартиру. 

Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну как ты можешь заниматься столь откровенной демагогией и газлайтингом! Всегда считал тебя умнее этого - но нет )

Бабы часто - не хотят расставаться, не хотят разводиться, не хотят отказывать парню и не давать ему секса - но делают такие вещи. По своей тупости и безрасчётности. 

И здесь именно такой случай. 

Где и когда ты нашла в бабах и их действиях - логику? ) 

И да она хотела быть с автором - и она сейчас с ним. Она с ним еб*тся, и собирается восстанавливать отношения, приглашает его жить в её квартиру. 

:lol: ну ты можешь и дальше упираться как барашек и как обезьянка повторять за мной, ведь ты такой умный) я даже не буду спорить ) реальность откроет тебе глазки без моей помощи ) 

Опубликовано:
8 часов назад, Mirta сказал:

Пля Пэ ..

Ты перегибаешь палку в своих постах, остынь. За языком вообще не следишь. 

Опубликовано:
28 минут назад, Hedonist сказал:

Не по адресу.  Отправь своей БЖ

и совет тебе на будущее , с твоей бабой тебе пригодится - врать когда все ходы записаны как минимум глупо.

Действительно, ты сильно горячишься сейчас и рубишь с плеча, грубишь Mirta.

Тебе так разговаривать нужно со своей БЖ. Злость свою на БЖ проявлять, ставить на место сразу. Тебе любой скажет здесь это.

Подумай сам!Посмотри на себя со стороны. Девушке не форуме так отвечаешь, а БЖ не можешь, после проявленного её неуважения к тебе.

Изменено пользователем она плохая, но хочу ещё (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Пля, мирта ))

Какое воображаемое? Что был развод? )) Это факт, задокументированный в суде и загсе ) 

То что бабе не нуден был развод - это факт законсумированный ею с автором в койке ) 

Отрицая это - ты занимаешься газлайтингом )

Казалось бы, преимущество определенно за форумом, но ближе всего к «реальности» Пэ.

Я так понял, что на форуме одна тактика для любого «новобранца» разводов. И все под одну гребенку. И у всех один результат)) 

«Нах жену, возиться с тараканами, когда столько вокруг качественных баб»

дочка живет с рсп, батя платит 5-6 жалких тысяч аликов и кайфует от того, что он ушёл в закат и его «бж» хочет. Ну это в голове так у него)) по крайней мере вс вы помогаете восстановить тут на форуме, остальные правдо п*зд*й накрывается.

Не, ребят, я с БЖ веду себя адекватно ситуации. 

И пока все идёт по плану. Они скоро приезжают. Как приедут после встречи отпишусь.

Только что, она плохая, но хочу ещё сказал:

Действительно, ты сильно горячишься сейчас и рубишь с плеча, грубишь Mirta.

Тебе так разговаривать нужно со своей БЖ. Злость свою на БЖ проявлять, ставить на место сразу. Тебе любой скажет здесь это.

Подумай сам!Посмотри на себя со стороны. Девушке не форуме так отвечаешь, а БЖ не можешь, после проявленного её неуважения к тебе.

Я уже понял, что тут есть идолы с админкой, их нельзя трогать, уже вон пару адекватных улетели в ро по щучьему велению.

7 минут назад, Hedonist сказал:

Я так понял, что на форуме одна тактика для любого «новобранца» разводов. И все под одну гребенку. И у всех один результат)) 

Дело не в "Нах жену", а в способах возврата БЖ, если баба проявляет к тебе неуважение, нужно это пресекать. Не слать "Нах", а пресекать. Разницу пойми.

Опубликовано:

Дело не в "Нах жену", а в способах возврата БЖ, если баба проявляет к тебе неуважение, нужно это пресекать. Не слать "Нах", а пресекать. Разницу пойми.

Мне сколько раз нужно повторять, что сейчас это я и делаю.

игнорирую ее дерьмовое поведение, после чего она меняет свою модель на адекватную. 

Я не позволяю ее оскорблениям дойти до адресата. 

А они мне пишут: «да как она с тобой разговаривает, позволяешь» 

Пэ верно сказал, вы не учитываете, что она так себя ведёт потому что так привыкла себя вести. И одним остроумным ответом и раз*бом тут не отделаешься. 

31 минуту назад, Hedonist сказал:

Пэ верно сказал, вы не учитываете, что она так себя ведёт потому что так привыкла себя вести. И одним остроумным ответом и раз*бом тут не отделаешься. 

Я тебе так скажу, то, что пишет Пэ и другие "советники" это понятно и так, лично мне, как понятно и то, почему так ведёт себя твоя БЖ.

Более того, много людей просматривающих твою тему, но не дающих советов в твоей теме, например, таких как я, прекрасно понимают то, о чём говорит Пэ, и поверь, он не открывает окно в Европу, показывает что-то новое, иное, это проходили миллионы и ещё пройдут миллиарды людей.

В любом случае ситуация твоя такова, что ТЕПЕРЬ нужно действовать/бездействовать тонко, аккуратно, грамотно и расчётливо.

Ты не пошёл простым путём, не отказался от БЖ и не послал её, как ты выражаешься "Нах".

Этот путь долгий, длительный, но думаю, что ситуацию можно вырулить, скорректировать, не сразу, полгода-год, а то и более, параллельно не забывая о СЕБЕ, СВОЕЙ жизни, СВОЕЙ карьере, улучшая СВОИ условия жизни, ну ничего, думаю справишься.

Она взглянет на тебя другими глазами, ей захочется в новое, а сейчас она не вернётся, как бы мило она не лепетала о своих воспоминаниях о морях, отелях и т.д.

Меняйся, учись, расти, развивайся, людям за зря не хами!

Опубликовано:
18 минут назад, Hedonist сказал:
20 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Я уже понял, что тут есть идолы с админкой, их нельзя трогать, уже вон пару адекватных улетели в ро по щучьему велению.

Женя, завязывай с этой лирикой, ты ведёшь себя по хамски со многими, кто тебе помогал в трудные моменты. Память у тебя короткая и избирательная. Хамство - это не обязательно словесные изыски, это ещё и поведение. Так вот, ты прославился и тем и другим. Таких лицемеров как ты и демагогов как Пэ ещё поискать надо.)

И умалчивать и недоговаривать ты тоже горазд. Выдвину предположение, которое наверняка являлось фактом - ты умолчал некоторые моменты и свои реплики в недавних разговорах с женой, отсюда и ее посыл тебя вместе с твоим лексиконом к своим рабам на стройку.

Понимашь, люди ведут себя везде одинаково - какой ты здесь, такой и там в реальной своей жизни. Ты за*бал уже тут большинство своим гонором и хамством, с тобой многие просто миндальничают из сочувствия.. иначе бы ты быстро понял как это - услышать о себе всю правду из чужих уст.

К чему я? Да к тому, что прекрасно понимаю твою бабу, и с Резвым абсолютно согласен.. ты своей душевной простотой, достать и выбесить можешь кого угодно.)) Не в жене твоей дело, а именно в твоих комплексах, пороках и воспитанности.

Опубликовано:
46 минут назад, Hedonist сказал:

Казалось бы, преимущество определенно за форумом, но ближе всего к «реальности» Пэ.

Ближе всего к вашей с ним параллельной реальности, в которую ты свято веришь и выдаешь за истину. А он тебе в этом потакает, найдя ту саму кнопку, надавив на которую ты получаешь экстаз. Создавать в тебе иллюзию того, что "все движется по плану" и удовлетворяя твоим хотелкам - в этом он преуспел, несомненно.

50 минут назад, Hedonist сказал:

Ты так откровенно тупишь потому, что защищаешься или потому что опять забыл, что слать ее на*уй и уходить в закат тебе здесь не советуют, а советуют всего лишь поставить ее на свое место, дабы не выхватить еще бОльших проблем в будущем и не закопать окончательно ее уважение к тебе?

Она тебя не уважает - это факт. Мужику, которого уважают, не скажут: "Ты был плохим мужем и отцом", даже, если люди разошлись, мужику, которого уважают, не будут пи*деть на ровном месте про подруг и интернет, мужику, которого уважают, не придется оправдываться перед БЫВШЕЙ за баб, которые были в период их разрыва, он не допустит этого сам и на берегу поставит рамки своей бабе.

Что ж ты деревянный-то такой, хоспадеептвоюмать?

Я искренне начинаю понимать твою жену, когда она тебя опускает. Своим занудством, тупорогостью и нудением, ты за*бал даже меня, человека, который находится с другой стороны монитора, как же ты за*бал ее, мне остается только догадываться. А у нее этот сценарий 10, сука, лет!

Я искренне желаю ей обрести нормального мужика, которому будет по силам совладать с ее строптивостью, который не будет занудством плавить ей мозг, который не будет нудеть постоянно: "Это не хорошо, это не правильно, че ты меня обижаешь, а?", который не позволит опускать себя и изрыгать тонны фекалий, который мигом поставит ее на место и она поймет, что ей там комфортнее намного, чем будучи злой собакой лаять невпопад и показывать свои зубы.

Ты это будешь или кто-то другой - не имеет уже никакого значения.

Опубликовано:

Читаю тему... интересно , как журнал )))))

Автор, твоя жена тебя ни в х.. не ставит. Это сквозит абсолютно  во всех ее словах, во всей ее писанине, во всех ее действиях.

как же ты этого не замечаешь????? 

И такой, как ты есть сейчас ,другого отношения ты не получишь. Ты можешь убеждать себя , мечтать о том, что ты что-то меняешь в ее отношении к себе, «перевоспитываешь» ее.... но нет - ты в плену каких-то иллюзий, не меняется ничего - отношение твоей жены к тебе чисто как к песику, который скачет у ног и переодически подает голос, потяфкивая. . Пока ты такой, как есть, ты ей неинтересен, ты жалок. Вернее,ее в какой-то степени интерисует твоя будущая  хата и моря.... материальный вещи, не ты. но это ненадолго.  Не один ты ей можешь это дать. Это вопрос времени  всего лишь. Найдется тот, кто будет интересен и  ей , и предоставит все блага в виде и поездок, и подарков , и т.д.

Меняйся. Если ты и способен действительно заинтерисовать свою бж, то только новый ты, не такой, как сейчас. А для этого нужно время. И как минимум перестать тяфкать и пропасть из ее поля зрения на какое-то время. 

Опубликовано:

И да, она не шлет тебя сейчас окончательно только потому, что еще никого себе не нашла. Ей же нужно иногда заниматься с кем-то сексом, тешить свою чсв. Как только подходящий вариант будет ею найдет, ты будешь послан далеко, надолго и окончательно. 

• Советник
Опубликовано:

дочка живет с рсп, батя платит 5-6 жалких тысяч аликов и кайфует от того, что он ушёл в закат и его «бж» хочет. Ну это в голове так у него)) по крайней мере вс вы помогаете восстановить тут на форуме, остальные правдо п*зд*й накрывается.

Не, ребят, я с БЖ веду себя адекватно ситуации. 

И пока все идёт по плану. Они скоро приезжают. Как приедут после встречи отпишусь.

Та хз какое у них преимущество ) Только причитают толпой, терпят, страдают ) 

Есть тут такой бардак и такая тактика давлеет да - сбежать от реальности, возомнить себя не*баться в рот призом и мир вокруг - весь в молочных берегах и кисельных реках ) Где их ждут - куча качественных баб ) 

Такое самовнушение ) 

Это проще, чем какую-то ответственность и порядочность проявлять, воспитать распущенную и про*банную ими же самими бабу. Не потерять её, ни выкинуть на обочину жизни, чтобы потом смотреть как она вместе с их детьми - тонет в болоте, сходит с ума окончательно. 

И сбежавши, ничего со своей жизнью толкового не сделавши - они приходят и что-то советуют тебе. Учат как тебе быть ) Это цирк. 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, haword сказал:

а она разве не права? ты почему своей бабе так не отвечаешь и не ставишь ее на место когда она зарывается? бабам всегда надо указывать на то что они перешли границы, иначе они этого не поймут и будут лезть дальше и дальше. так вот и начни со своей. поставь ее на место. рявкни на нее пару раз. потом уже и другие будут больше уважать.

Он всё это делает и способен делать. Тут переживать не о чем.

А рычать на неё по смскам - это херня. Когда приедет тогда и надо будет рычать. 

И то - надо это делать очень взвешенно. 

То чему тут учат - рычать на бабу из-за того что прищемпляет ЧСВ

Рычать надо не потому что собственное ЧСВ щемит. Рычать надо - чтобы бабе её голову шальную вылечить. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

И сбежавши, ничего со своей жизнью толкового не сделавши - они приходят и что-то советуют тебе. Учат как тебе быть ) Это цирк. 

Пэ, ты вот вроде не глупый человек, перетащи уже автора в личные сообщения, добавьте в диалог, тех кто поддерживает ваше движение и трите там эту тему. Потом результатами поделитесь. Смысл тут со всеми бодаться и брызгать друг на друга ядовитыми слюнями??? Автор выбрал твой путь, вот и веди его, куда бы его этот путь не привел.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Hedonist сказал:

Евгений! Очень зря ты выбрал громоотводом @Mirta. Не туда твои мысли и агрессия направлены.

Я прекрасно понимаю, что я и многие другие здесь дают непопулярные лично для тебя советы. Ведь куда более приятно слушать, что все ты делаешь хорошо и вот вот будет тебе счастье.

Ты конечно можешь (да и наверное в душе так делаешь) списать наши рекомендации как обиженных жизнью бабоборцев. Но вот то, что вторят данной позиции все девушки в этой теме (за исключением @Облака), должно было бы тебя по-хорошему напрячь на тему: Может действительно я делаю что-то не так?

Женщине куда виднее психология поведения твоей супруги и ее отношение к тебе, чем мне и иным участникам мужского пола в данной теме. А @Mirta с завидным упорством пытается до тебя достучаться. Но ладно бы ты советы ее просто мимо ушей пропускал как наши, ты ещё пытаешься ее здесь на место ставить.

Не стоит, Женя! Если тебе не по душе наши советы, а правым ты считаешь @Пэ^, то прямо и заяви об этом. @Mirta, будучи модератором данного форума, закроет твою тему, что избавит тебя от нелестных оценок твоих действий и позволит сосредоточиться на работе в выбранном тобой направлении. Но коли уж ты продолжаешь вести данную тему, соизволь воспринимать звучащие здесь оценки без подобной агрессии.

Заранее признателен за понимание )

Опубликовано:

Я из РО вышла. Поддерживаю то видение, что пишет ПЭ

Вижу также твою жену

Не вижу чтоб она искала какого-то другого якобы мужика. Это паранойя у некоторых, ну ты сам все видишь уже хорошо

Опубликовано:

Я конечно могу опять написать мотивы тех кто пишет "караул все пропало". Но чет не хочу опять в РО на месяц

Тут у нас "Принимается" версия только тех кто считает иначе, а иное писать нельзя ибо вредный совет

Зато у тех кто советует слать жену с ребенком - полезные советы :D. Послал и красота.....добился чего хотел, она сразу поймет кого потеряла :D Все руки себе потом искусает обязательно, лет через 20ть

Прикольно же стать разведенным, пойти гордым в мир и жить там гордым, не "сломленным " , брака три за плечами имеющим  к концу жизни, даже Дав писал когда-то, что мог и не иметь 3 брака, т.к работать можно было и с первым вариантом.

Потому что нет смысла менять партнеров если ты сам косяк ходячий. ну нет его. Нет волшебных пилюль и партнеров, наше сознание обязательно приведет к тому же результату если его не изменить, а не других менять. Можно и в одном процессе развиваться самому набивая шишки

Вот мой совет в общем-то

• Советник
Опубликовано:

Мне сколько раз нужно повторять, что сейчас это я и делаю.

игнорирую ее дерьмовое поведение, после чего она меняет свою модель на адекватную. 

Я не позволяю ее оскорблениям дойти до адресата. 

А они мне пишут: «да как она с тобой разговаривает, позволяешь» 

Ну это ты так думаешь и твой наставник ) А на деле - тебя обливают дерьмом, ты утираешься и молчишь, тебя опять окатывают, ты молчишь, тебе скажут - утипути - ты опять разговариваешь как ни в чем не бывало, а на тебя раз еще раз ушат с дерьмом, ты опять молчишь, игнорируешь, обтекаешь. Сомневаюсь что человека на которого можно срать можно будет уважать.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Он всё это делает и способен делать. Тут переживать не о чем.

он в игнор уходит вместо того чтобы бабу на место поставить. неуважение надо пресекать. а он не пресекает а проглатывает. когда он заикнулся про ее родителей сразу получил по щам и заткнулся. и больше ни ни. а ей можно ибо он же не прячется, он ее наказывает - игнорирует ) 

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

А рычать на неё по смскам - это херня. Когда приедет тогда и надо будет рычать. 

причем тут смс? позвонил - наехал чтобы так больше не писала и точка. баба уважать начнет после этого. а проглотил значит мало ему, надо больше дать. 

5 минут назад, Облака сказал:

Потому что нет смысла менять партнеров если ты сам косяк ходячий. ну нет его. Нет волшебных пилюль и партнеров, наше сознание обязательно приведет к тому же результату если его не изменить, а не других менять. Можно и в одном процессе развиваться самому набивая шишки

а сама то чего развелась тогда? надо было терпеть измены и все выходки ) да и советуете вы бабы всем другим бежать от мужиков которые ведут себя не так как вы рассчитываете. чуть что развод и девичья фамилия. а ту на тебе, кушай дорогой что на лопате поднесли, и проси добавки.

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Paul Ricard сказал:

Но коли уж ты продолжаешь вести данную тему, соизволь воспринимать звучащие здесь оценки без подобной агрессии.

Автор, не обращай внимание на такие вбросы. И предложения тебе побыть терпилой и с благодарностью принимать неаргументированную субъективную грязь которая на тебя льётся. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, haword сказал:

он в игнор уходит вместо того чтобы бабу на место поставить. неуважение надо пресекать. а он не пресекает а проглатывает. когда он заикнулся про ее родителей сразу получил по щам и заткнулся. и больше ни ни. а ей можно ибо он же не прячется, он ее наказывает - игнорирует ) 

Игнор это не плохой инструмент - ставить на место. Лучше чем собачий лай и брызгания слюной, по крайней мере. 

1 минуту назад, haword сказал:

причем тут смс? позвонил - наехал чтобы так больше не писала и точка. баба уважать начнет после этого. а проглотил значит мало ему, надо больше дать. 

Смски, звонки - это такое всё. Только для очень опытных и уверенных в себе. Чьи позиции крепки и несокрушимы. 

Когда такого нет - лучше избегать таких инструментов и что-то делать только в личных контактах с бабой. 

14 минут назад, haword сказал:

а сама то чего развелась тогда? надо было терпеть измены и все выходки ) да и советуете вы бабы всем другим бежать от мужиков которые ведут себя не так как вы рассчитываете. чуть что развод и девичья фамилия. а ту на тебе, кушай дорогой что на лопате поднесли, и проси добавки.

Ну вот и считай что я хорошо знаю вторую сторону т.е его жену. 

И бывший как раз сделал то что вы советуете )) встал в позу лося, ну ок, не договорились в итоге )) 

Говорить что в итоге в его жизни все повторилось с точностью до 100%? ))))))))) Во втором браке. Как под копирку. Т.е его сознание, не сделавшее выводы, сформировало ровно ту же ситуацию. Так женщины у него плохие или?

Надо решать все в одной семье, нет смысла менять шило на мыло, будет просто больше дублей, а суть не изменится пока сам не изменишься

И иметь гибкость. Не упираться где не надо, и быть уверенным где надо. Золотая середина нужна. 

И куда ему торопиться то вообще? Молодой. Может и потратить время пока на самообучение в текущей семье. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
14 минут назад, haword сказал:

баба уважать начнет после этого. а проглотил значит мало ему, надо больше дать. 

Ну не всё так просто - наехал, и баба тут же зауважала. 

Он на неё очень мощно наезжал раньше, когда я ему это советовал, и это дало эффект - баба вернулась, начала ноги раздвигать. 

Дальше уже это эффективности никакой особой иметь не будет - наезды эти. 

Говно которое из неё лезет - это не следствие какого-то неуважения к автору сугубо её личного и осмысленного. 

Это следствие её натуры нарциссической. Следствие того что она в принципе никого не умеет уважать, не умеет уважать мужиков. Не знает что такое уважать мужика. Она таких примеров перед глазами не видела. Мать её не уважает её отца. Не любит. Принимает толстым, в одной одежде ходящим много лет. Принимает улетающим в командировки по пол года, зато приносящим бабло. Ей от мужа ничего не нужна. И дочь потому - не умеет уважать, не видела таких примеров, ей надо будет с нуля этому учиться. 

Такие баги и надломы в бабе - не исправить какими-то примитивными, глупыми, бычьими наездами на неё. Здесь надо тоньше действовать. 

Конечно на место её надо ставить будет, и плёткой подстёгивать иногда. 

Но в целом это проблему не решит. Это может только простимулировать, направить. Ну так она уже простимулирована и направлена. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
14 минут назад, Пэ^ сказал:

И предложения тебе побыть терпилой и с благодарностью принимать неаргументированную субъективную грязь которая на тебя льётся. 

Зато предложения побыть терпилой перед своей женой от Пэ, принимай с радостью. Сука, двойные стандарты, мать их. :D

Изменено пользователем Morris (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Только что, Morris сказал:

Зато предложения побыть терпилой перед своей женой от Пэ, принимай с радостью. Сука, двойные стандарты, мать их. :D

Что дозволено юпитеру, то не дозволено быку ) Одно дело жена, другое - чужие люди с форума. Жене можно ограниченно прощать её маленькие слабости и глупости, какое-то время, особенно в самом начале их попыток воссоединиться. Чужих же людей - совершенно не нужно прощать ) 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Он на неё очень мощно наезжал раньше, когда я ему это советовал, и это дало эффект - баба вернулась, начала ноги раздвигать. 

Ой не думаю, что от большой любви и искреннего желания. Такие вещи - происходят в целях. И цели у баб на то различны.

Кто-то от желания, любви, а кто-то от необходимости дрессировки и закрепления действий проведённых провокаций.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Когда такого нет - лучше избегать таких инструментов и что-то делать только в личных контактах с бабой.

завоевать хоть какое бы то ни было уважение нельзя прячась под кроватью. можно из мужика сделать терпилу к которому баба захочет вернуться так как поймет что ездить на шее лучше чем вообще не иметь никакую шею. а можно научить бабу уважать мужика и захотеть быть с ним потому что он сильнее, умнее, и за ним как за стеной. но чувствую что все идет к первому варианту. ну да ладно, смотрим сию мелодраму далее )

И бывший как раз сделал то что вы советуете )) встал в позу лося, ну ок, не договорились в итоге )) 

то есть ни кто не пошел на компромисс из вас обоих. ты встала в позу, хотя должна была по женский быть мудрее, и он не стал тебя слушаться и как итог - развод. столкнулись лбами два ... и полетели искры ) 

от тебя бы лучше выслушать советы как сделать так чтобы баба пошла на компромиссы. а не то как самому прогнуться и отдаться во власть бж. ибо автор сам идет на компромиссы уже давно. а вот баба ни как не хочет. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Это следствие её натуры нарциссической. Следствие того что она в принципе никого не умеет уважать, не умеет уважать мужиков. Не знает что такое уважать мужика. Она таких примеров перед глазами не видела. Мать её не уважает её отца. Не любит. Принимает толстым, в одной одежде ходящим много лет. Принимает улетающим в командировки по пол года, зато приносящим бабло. Ей от мужа ничего не нужна. И дочь потому - не умеет уважать, не видела таких примеров, ей надо будет с нуля этому учиться. 

но учить то ее когда то надо этому. вон ты недавно сам кидал видос про то как дрессируют собак. сам его смотрел? про тяфкучую собаку по которой хороший пинок плакал? первым делом чему стал учить хозяев дрессировщик - ставить собаку на место, указать ей ее границы и запретить выходить ей за них. это работает со всеми а не только с собаками. если человек отстаивает свои границы, запрещает другим их нарушать - его боятся и уважают. если каждый может его пнуть и нах послать то такого никто не уважает. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Конечно на место её надо ставить будет, и плёткой подстёгивать иногда. 

Но в целом это проблему не решит. 

решит если правильно делать. надо только не бояться устанавливать правила и запрещать нарушать границы. 

Ой не думаю, что от большой любви и искреннего желания. Такие вещи - происходят в целях.

да тут баба то сама хотела вернуться, изначально это было видно. и что на развод подала чтобы его пнуть. я еще тогда говорил - сходя скажи чтобы развод перенесли, баба же этого так и ждет - нет, не пошел, получил развод и баба его же этим и пинает теперь ) весь развод это дрессировка мужика. 

Опубликовано:
18 минут назад, Облака сказал:

Говорить что в итоге в его жизни все повторилось с точностью до 100%? ))))))))) Во втором браке. Как под копирку. Т.е его сознание, не сделавшее выводы, сформировало ровно ту же ситуацию. Так женщины у него плохие или?

Надо решать все в одной семье, нет смысла менять шило на мыло, будет просто больше дублей, а суть не изменится пока сам не изменишься

И иметь гибкость. Не упираться где не надо, и быть уверенным где надо. Золотая середина нужна. 

И куда ему торопиться то вообще? Молодой. Может и потратить время пока на самообучение в текущей семье. 

Облака привет! 

Рад видеть:)

Опубликовано:

Что дозволено юпитеру, то не дозволено быку ) Одно дело жена, другое - чужие люди с форума. Жене можно ограниченно прощать её маленькие слабости и глупости, какое-то время, особенно в самом начале их попыток воссоединиться. Чужих же людей - совершенно не нужно прощать ) 

Да нет не в этом дело, не всепрощающий автор ) он так и будет брюзжать и занудить, а по мужски твердо установить границы жене он  ссыт , ну хоть пикселей на экране не боится) 

И опять звоночек из страны Фантазии )) 

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Он на неё очень мощно наезжал раньше, когда я ему это советовал, и это дало эффект 

Очень мощно.. ну да  :D

Опубликовано:

Жене можно ограниченно прощать её маленькие слабости и глупости, какое-то время,

Маленькие слабости? Давай разберемся, что есть "маленькая слабость", а что есть "прямое неприкрытое неуважение смешивание с г*вном".

Забыть позвонить/сообщить по прилету или забегаться и забыть, а в последующем сказать: "Жень, блин, забегалась совсем, извини, мы прилетели, все в порядке" - маленькая слабость, не стоящая никакой негативной реакции.

Намеренно забить х*йца на это, потому что просто не посчитать нужным, а в последующем еще и сказать: "Ты х*евый отец и муж" - прямая провокация и смешивание с навозом.

Перенести на пару-тройку часов совместное времяпрепровождение с мужем, под предлогом: "Жень, с девчонками так давно не виделись, ты будешь ведь не против, если мы с ними погуляем пару часов, тут как раз у всех получается пересечься?" - маленькая слабость, не стоящая никакой негативной реакции.

Нагло нап*здеть о том, что остаешься дома ввиду плохого самочувствия, а сама по фишке съ*бываешь гулять с подругами, а в последующем еще и верещишь, когда тебя палят на этом - прямая провокация и смешивание с навозом.

Тактичное и спокойное обсуждение излишнего вмешательства (если такое реально имело место быть) родителей в быт молодых, посредством фраз, типа: "Жень, мне кажется, твои родители имеют слишком большое влияние на нашу семью, мне неприятно, давай решать с этим что-нибудь" - маленькая слабость, не стоящая никакой негативной реакции.

Верещать, что они х*емрази, жизнь портят, настраивать собственного сына против них - прямая провокация и смешивание с навозом.

Я могу продолжать до посинения.

Мне реально грустно, что человеку с подобным рангом в этом сообществе, я должен это объяснять, такие фундаментальные, можно сказать, вещи. Пэ, просыпайся уже.

• Советник
40 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Ой не думаю, что от большой любви и искреннего желания. Такие вещи - происходят в целях. И цели у баб на то различны.

Кто-то от желания, любви, а кто-то от необходимости дрессировки и закрепления действий проведённых провокаций.

Конечно не от большой любви. А от азарта, любопытства. Какая вообще большая любовь? ) Оставьте уже эти фантазии про большую бабскую любовь. ) Не бывает такого. 

А вот желание вполне искреннее - хоть и замешано на азарте, любопытстве, жажде сбежать от скуки собственной жизни ) 

Планов никаких по дрессировке у неё нет. У неё вообще ветер в башке. 

39 минут назад, haword сказал:

завоевать хоть какое бы то ни было уважение нельзя прячась под кроватью. можно из мужика сделать терпилу к которому баба захочет вернуться так как поймет что ездить на шее лучше чем вообще не иметь никакую шею. а можно научить бабу уважать мужика и захотеть быть с ним потому что он сильнее, умнее, и за ним как за стеной. но чувствую что все идет к первому варианту. ну да ладно, смотрим сию мелодраму далее )

Ну вообще-то всё ведётся к второму варианту как раз. Сильнее, умнее. Но сила и ум демонстируется не воплями же тарзаньими и не ударами кулаком по столу как у Гоши в Москва слезам не верит ) 

Тут надо бабе комплекс мер подсовывать, и видеть мужика компетентным, деловым, серьёзным и жестким. 

Чем игнор по твоему жесткость не демонстрирует? 

но учить то ее когда то надо этому. вон ты недавно сам кидал видос про то как дрессируют собак. сам его смотрел? про тяфкучую собаку по которой хороший пинок плакал? первым делом чему стал учить хозяев дрессировщик - ставить собаку на место, указать ей ее границы и запретить выходить ей за них. это работает со всеми а не только с собаками. если человек отстаивает свои границы, запрещает другим их нарушать - его боятся и уважают. если каждый может его пнуть и нах послать то такого никто не уважает. 

Я то конечно смотрел и также видел что когда он приходит и начинает воспитывать собак - он не пинает их сразу, не загоняет под шконку - а даёт их психике время на то чтобы перестроиться )

Он выгуливает их, играет с ними - даёт выйти скопившейся лишней энергии и т.д )

Он много че делает

решит если правильно делать. надо только не бояться устанавливать правила и запрещать нарушать границы.

Это да. Бояться не надо. Но делать надо всё своевременно. И пока что желательно только при личных встречах какие-то пожестче меры принимать. 

31 минуту назад, Mirta сказал:

Да нет не в этом дело, не всепрощающий автор ) он так и будет брюзжать и занудить, а по мужски твердо установить границы жене он  ссыт , ну хоть пикселей на экране не боится) 

И опять звоночек из страны Фантазии )) 

31 минуту назад, Mirta сказал:

Очень мощно.. ну да

Мирта ну не вредничай ) 

Опубликовано:
23 минуты назад, haword сказал:

то есть ни кто не пошел на компромисс из вас обоих. ты встала в позу, хотя должна была по женский быть мудрее, и он не стал тебя слушаться и как итог - развод. столкнулись лбами два ... и полетели искры ) 

от тебя бы лучше выслушать советы как сделать так чтобы баба пошла на компромиссы. а не то как самому прогнуться и отдаться во власть бж. ибо автор сам идет на компромиссы уже давно. а вот баба ни как не  

Нет не в лбах дело у нас было. Ну не суть.

Чтобы она пошла на компромиссы надо для начала выработать стержень. То как он метался из-за кардинально разных советов в теме - сделало свое дело. Она тож ничего не понимает. И ведет игру по старинке..по памяти в которой она не может ему доверять и должна контролировать. Плюс хочет под каблук на ее условиях. Это тож очевидно но поправимо

Развода она не хотела - хотела проучить и воспитать. Вот от этого надо отталкиваться.

А не от того что она решила его променять на васю и слить

А стержень это не ругань и не истерики же. Наработает в процессе

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Конечно не от большой любви. А от азарта, любопытства. Какая вообще большая любовь? ) Оставьте уже эти фантазии про большую бабскую любовь. ) Не бывает такого. 

Азарт, любопытство, желание, страсть - об этой любви я и говорю.

Опубликовано:
34 минуты назад, haword сказал:

завоевать хоть какое бы то ни было уважение нельзя прячась под кроватью

решит если правильно делать. надо только не бояться устанавливать правила и запрещать нарушать границы. . 

А Ну ты сам это же и пишешь.

Разница просто в том КАК это сделать.

Я настаиваю что это должно быть внутреннее изменение и понимание, а не внешние шаблонные действия ( когда рога надел и уперся потому что на форуме сказали ). 

Поэтому давить на него не надо. Надо чтобы на опыте он этого внутреннего состояния достиг сам.

• Советник
9 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Азарт, любопытство, желание, об этой любви я и говорю.

Ну конечно там есть и азарт и любопытство и желание. 

Автор внезапно вырвался из её лап, из её сетей, чар бабских. Бабам всегда такое интересно - побегать за парнем и его очаровать. 

Из неё правда чаровница как из говна пуля.. ) Но что-то тоже умеет всё же, ножку там оголить и т.д ) Она в этом тоже развитие для своей психики и своего духа получает - в попытках очаровать автора. 

Её телу и её инстинктам вся эта игра нравится. 

Опубликовано:

Нет не в лбах дело у нас было. Ну не суть.

Чтобы она пошла на компромиссы надо для начала выработать стержень. То как он метался из-за кардинально разных советов в теме - сделало свое дело. Она тож ничего не понимает. И ведет игру по старинке..по памяти в которой она не может ему доверять и должна контролировать. Плюс хочет под каблук на ее условиях. Это тож очевидно но поправимо

Развода она не хотела - хотела проучить и воспитать. Вот от этого надо отталкиваться.

А не от того что она решила его променять на васю и слить

А стержень это не ругань и не истерики же. Наработает в процессе

Туча, ну куда ты опять лезешь?  Развода мол она не хотела, что за дичь ты несешь?

Ты себя с его бабой не сравнивай. У вас были ситуации кардинально разные. Он у тебя других баб трахал, а ты не хотела его при этом терять, только он один хер ушел.. Вполне возможно ты в истерике и подала на развод..

Тут ситуация кардинально другая. Баба просто слила его, хладнокровно, обдуманно и целеноправленно.. Не смотря, на то какой он хороший. 

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, ОВС said:

Пэ, ты вот вроде не глупый человек, перетащи уже автора в личные сообщения, добавьте в диалог, тех кто поддерживает ваше движение и трите там эту тему. Потом результатами поделитесь. Смысл тут со всеми бодаться и брызгать друг на друга ядовитыми слюнями??? Автор выбрал твой путь, вот и веди его, куда бы его этот путь не привел.

Нехороший ты человек. Редиска. Хочешь лишить нас удовольствия наблюдать за работой профи?

Какая разница какой результат. Можно предложить бабе миллион, чтобы она вернулась к автору и будет тебе результат. Это не интересно. Самое важное это то каким путем ты получаешь результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...