Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

Интересно если бабе сказать что денег на поездки заграницу нет, все в бизнес ушли, как скоро она найдёт способ разругаться и опять сбежать ))

А зачем тогда обещать ,бабы они такие ....они планов настроят если пообещаешь потом хрен отвертишься )

Единственное чем можно сейчас торговаться , это суммой на отпуск и временем проведённым в отпуске , 3-4 дня там .....если дела позволят , тем более с бж автора ,она ему всю жизнь потом припоминать будет.

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Phantоm сказал:

Если внимательно подойти к этому вопросу, то можно найти сообщение автора в теме, что она ставит квартиру " во главу угла". Начинает разговор с доверия, после чего продолжает в своем стиле. Да и вообще она начала плавно намекать на квартиру с первых страниц в теме, потом уже пошла куча таких вот условий предварительных. Так что нет, основания подозревать меркантильность тут есть, хотя пока и не обвиняю ее в этом.

Естественно меркантильнлсть тут есть. Где ты вобще видел бабу с ребенком которая питается любовью и солнечным светом, которая не меркантильная, был бы милый рядом.

Автор сам себя перед ней позиционирует как успешный занятой бизнесмен, который бизнес развивает, глупо было бы не воспользоваться его финансовыми возможностями.

Она прямо и говорит об этом. Или тебе было бы приятнее чтоб она лицемерила?

Кто сказал что это плохо, и разве меркантильность и любовь не могут сосуществовать вместе? Тут надо поменьше негатива вкладывать в этот термин "меркантильность", придумай синонимы этому слову, но чтобы не было негативного окраса.

Когда у него были фин проблемы, баба насколько помню не пилила его, сейчас у него таких проблем нет. 

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
7 часов назад, Hedonist сказал:

Добрый вечер!

сегодня приезжала бж, я немного задержался, начала мне в телефон: «Ну мы тогда поехали».

я говорю: Так, погоди, ты не предупредила во сколько вы приедете, приехали к дому и перед фактом меня поставила. Я сейчас на объекте, буду через минут 15-20.

бж: разве я не говорила вчера что в 18?

я: нет, мы вчера просто договорились вечером, но вечер у дочки разный, она то в 5 проснётся, то в 7. 

Бж: ну да, ты прав. Ладно, мы тогда тебя у дома ждём. 

Приехал пообнимались, пошли домой, я заказал суши, все довольные, все нормально. 

Сидели болтали, зашла тема о нас. Бж: поехали в субботу-воскресенье квартиру смотреть? 

Я: можно прокатиться. 

Потом зашла тема про съезд: 

бж: я очень хочу быть с тобой, семьёй, но мне не даёт то, что ты меня предал. Забил на меня и семью и я боюсь повторения. 

И ещё твои родители. Я их никогда не прощу. За то  что они мне столько гадостей наделали, нам. Твоя мама только рада, что мы развелись. А если сойдёмся, то она будет мстить. 

Я: Тебе ещё не надоел этот детский сад? Сколько можно поднимать тему родителей? 

Я тебе так скажу, родная. В отношениях есть 2 человека: мужчина и женщина. Остальные находятся за пределом этого союза. Так что с этим проблем не будет, разберёмся. 

Бж: и если мы сойдёмся, ты должен будешь принять, что я могу не общаться с твоими родителями. 

Я: ты что мне решила ультиматум поставить? Ты как, в порядке?

бж: нет, ну я, это, ну...

я: встал ушёл с дочкой играть. 

Бж промямлила ещё что-то. 

Потом выровнялось, говорит: 

я посчитала сколько выйдет на 3 в Сочи съездить. Там получается около 120000 на неделю втроём. Может лучше тогда в Европу съездим? 

Я: посмотрим, я пока не знаю поедем ли вообще, с учетом того, сколько у меня работы. 

Бж: ты сначала одно говоришь, потом другое. 

Я: я же говорю, посмотрим, ближе к концу лета можно будет планировать, пока сложно сказать. 

Потом с ней в коридоре поприжимались, но дочь просто не даёт ни на секунду остаться наедине. Только начинаем и дочь: Мама ты где Мама ты где. 

Потом говорю: завтра приезжай без Стешки))

Бж: посмотрим. Только приехали, у родителей много дел, если получится их попросить. 

Я: Ладно, как обычно)

потом бж: а сколько у тебя есть денег на отпуск, если поедем? Чтобы я посмотрела куда можно. 

Я: ну вот завтра приедешь и сразу после скажу ( засмеялись вместе)

в целом неплохо, были вспышки у неё и у меня, но как-то все проходило гладко, сглаживали и дальше общались. Дочь от собаки по квартире гоняла, вымоталась, уснула. 

да вроде норм, скажи ты ей сколько у тебя денег запланировано на поездку и пусть она радостная повыбирает куда ехать. И не ссы ты из за денег - сам себя выставляешь крутым бизнесменом, который занятой и постоянно какие то новые точки открывает. Будет считать что она со Стешей для тебя на последнем месте раз жалко денег на море съездить.

по поводу родителей тут еще наверно ее напрягает момент что им надо будет как то в глаза смотреть, после того как их сына бросила, это стыдно, неудобно, проще вобще вычеркнуть их из жизни и на порог не пускать.

скажи, родителям похер и это их не касается, у них своя жизнь, у нас своя....а впрочем ты так и сказал

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Родители родители родители.. В таком возрасте можно уже жить на другом конце света от них, созваниваться раз в месяц и не забивать им голову вопросами собственной личной жизни ) 

И уж тем более нет никакой необходимости общаться с родителями своего партнёра\партнёрши. Мне это вообще никогда не доставляло, глазаб мои не видели всех этих тёщ, мам чужих и т.д ) 

Тем более что такого плохого в её отношении - если они лезут и влияют там где их не просят лезть и влиять и устраивать что-то? 

Конечно можно, да даже нужно жить подальше от родителей, и не забивать им голову своей личной жизнью, и общаться можно редко. Я не об этом

Если ты  своего мужчину/женщину уважаешь ты НИКОГДА не будешь негативно говорить о родителях, потому что любой вменяемый человек понимает что их во-первых, не выбирают, во-вторых это род, это корни и оскорбление их (какими бы они не были) это оскорбление самой основы человека.  Нормалтный человек чтобы ни было будет в сторону родителей толерантно помалкивать 

Если привести упрощенный пример, представь тебе женщина говорит ну ок типа давай будем вместе, но вот твой член кривой какой то и не такой и вобще бесит меня ) 

Если тут кто-то наедет на родителей автора, то он сразу включит альфу, а когда это делает бж, то он проглатывает и ещё добавки просит. Браво!

Изменено пользователем Rejedy (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, Mirta сказал:

Конечно можно, да даже нужно жить подальше от родителей, и не забивать им голову своей личной жизнью, и общаться можно редко. Я не об этом

Если ты  своего мужчину/женщину уважаешь ты НИКОГДА не будешь негативно говорить о родителях, потому что любой вменяемый человек понимает что их во-первых, не выбирают, во-вторых это род, это корни и оскорбление их (какими бы они не были) это оскорбление самой основы человека.  Нормалтный человек чтобы ни было будет в сторону родителей толерантно помалкивать 

Если привести упрощенный пример, представь тебе женщина говорит ну ок типа давай будем вместе, но вот твой член кривой какой то и не такой и вобще бесит меня ) 

Да я не спорю с тем что она дикая и всё прочее.

Спорю с тем что вы её хотите четвертовать, без суда и следствия, не давая ни единого шанса. 

И она их не оскорбляет - она выражает страх и недоверие. Боится что ей будут мстить, что её будут ненавидеть и т.д

Ну и кроме того это тоже бывает полезно - понять и познать глюки и баги своей основы. 

В п*зду эту толерантность. Если человек в отношениях не выносим и причина этого лежит где-то в его родителях - я бы лично не молчал. Да и всегда говорил - твоя мамаша чм*, потому ты и сама чм* ) Пойми это и перестань быть чм*м ) 

• Советник
Опубликовано:

Ещё спорю с тем что вы в ней ничего хорошего и позитивного не видите.

Одна сплошная тьма. 

Ну конечно, автору повезло вляпаться в абсолютное зло ) В абсолютно чёрную бабу, без единого белого пятна ) 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Да я не спорю с тем что она дикая и всё прочее.

Спорю с тем что вы её хотите четвертовать, без суда и следствия, не давая ни единого шанса. 

И она их не оскорбляет - она выражает страх и недоверие. Боится что ей будут мстить, что её будут ненавидеть и т.д

Ну и кроме того это тоже бывает полезно - понять и познать глюки и баги своей основы. 

В п*зду эту толерантность. Если человек в отношениях не выносим и причина этого лежит где-то в его родителях - я бы лично не молчал. Да и всегда говорил - твоя мамаша чм*, потому ты и сама чм* ) Пойми это и перестань быть чм*м ) 

Ну лично я не судья и вобще лицо не заинтересованное и не ангажированное, говорю что вижу и только когда хочу ) 

твои домыслы и фантазии о том что она маленькая напуганная девочка лишь твои фантазии. Она не боялась сама тащить родителей автора в отношения чтобы они на него повлияли , а теперь вдруг забоялась? Просто это очередная ее топорная манипуляшка и желание щелкнуть автора по носу и унизить его, потому что она по сути тупая и злобная овца, а совсем не испуганная девочка ) 

И с этими девушками ты расстался, верно?) никто не знает своих родителей так как мы сами , слепая любовь к ним бывает только в детстве, потом проходит, все знают косяки своих родителей и для многих людей это как и отношения с ними вобще весьма болезненная тема, это личная болячка за любимых людей, требующая очень бережного обращения и ты не открываешь глаза называя чьего то родителя чм@м ты просто этим показываешь уровень своей низкой эмпатии, желание оскорбить и ударить в беззащитное место, отсутствие воспитания, уважения и понимания жизни . Ну валяй раз тебе это нравится ) 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Если сейчас открыть все шлюзы и не наказывать юзеров за слова, тебе в более тяжелой форме выскажут кто ты есть.. Только при чем тут твои родители?

Алё.. Ты не слишком увлекся быть тут адвокатом бабы, выдумывая всякие оправдания ей? Так то пох на него и на нее.. Мне просто не нравится, что ты даешь автору индульгенцию, вытирать ноги уже о своих родителей. Мол- это норма. Они то при чем, что сынок таким уродился..?

Может пора уже протрезветь..? Она его размажет по стенке в итоге.. И тут не помогут ни его деньги ни пинки ее матери в его сторону.. Осталось подождать только немного..

И все будет.. Не удастся тебе его под каблук ей загнать, как бы ты не старался..  Даже у него глаза на нее откроются, не просто так, мы же ему тут предсказываем его судьбу..

А ей он не нужен ни под каким соусом, кроме как в полном подчинении и в стойле..

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ещё спорю с тем что вы в ней ничего хорошего и позитивного не видите.

Одна сплошная тьма. 

Ну конечно, автору повезло вляпаться в абсолютное зло ) В абсолютно чёрную бабу, без единого белого пятна ) 

Неее ты что , она просто тупая ) до абсолютного зла ей также далеко как до нормального человека по развитию, вспомни цитату Макиавелли ) 

11 часов назад, Hedonist сказал:

бж: разве я не говорила вчера что в 18?

я: нет, мы вчера просто договорились вечером, но вечер у дочки разный, она то в 5 проснётся, то в 7. 

Бж: ну да, ты прав. Ладно, мы тогда тебя у дома ждём. 

Приехал пообнимались, пошли домой, я заказал суши, все довольные, все нормально. 

Сидели болтали, зашла тема о нас. Бж: поехали в субботу-воскресенье квартиру смотреть? 

Я: можно прокатиться. 

Потом зашла тема про съезд: 

бж: я очень хочу быть с тобой, семьёй, но мне не даёт то, что ты меня предал. Забил на меня и семью и я боюсь повторения. 

И ещё твои родители. Я их никогда не прощу. За то  что они мне столько гадостей наделали, нам. Твоя мама только рада, что мы развелись. А если сойдёмся, то она будет мстить. 

Я: Тебе ещё не надоел этот детский сад? Сколько можно поднимать тему родителей? 

Я тебе так скажу, родная. В отношениях есть 2 человека: мужчина и женщина. Остальные находятся за пределом этого союза. Так что с этим проблем не будет, разберёмся. 

Бж: и если мы сойдёмся, ты должен будешь принять, что я могу не общаться с твоими родителями. 

Я: ты что мне решила ультиматум поставить? Ты как, в порядке?

бж: нет, ну я, это, ну...

я: встал ушёл с дочкой играть. 

Бж промямлила ещё что-то. 

Потом выровнялось, говорит: 

я посчитала сколько выйдет на 3 в Сочи съездить. Там получается около 120000 на неделю втроём. Может лучше тогда в Европу съездим? 

Я: посмотрим, я пока не знаю поедем ли вообще, с учетом того, сколько у меня работы. 

Бж: ты сначала одно говоришь, потом другое. 

Я: я же говорю, посмотрим, ближе к концу лета можно будет планировать, пока сложно сказать. 

потом бж: а сколько у тебя есть денег на отпуск, если поедем? Чтобы я посмотрела куда можно. 

Выделил основные моменты для людей из параллельной вселенной. Это же насколько надо верить в сказки, чтобы не замечать очевидных вещей. Автор описывает все события через свой розовый фильтр. Плюс бж знает его слабые места, куда нажать, чтобы он действовал в нужном ей направлении. 

8 часов назад, haword сказал:

Интересно если бабе сказать что денег на поездки заграницу нет, все в бизнес ушли, как скоро она найдёт способ разругаться и опять сбежать ))

Уже сказал "посмотрим" и по квартире, и по поездке. Поэтому её личина благих намерений скоро покажет свое истинное лицо.

Изменено пользователем Relax music (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Одна сплошная тьма. 

"Увидь где свет, поймёшь где тьма".

Чтобы уметь различать свет и тьму - нужен опыт, а опыт в данном случае это не только чтение форума, а именно другие, разнообразнейшие девушки, тогда и будет этот опыт, будет живое сравнение отношений мужчины и женщины.

Опубликовано:
9 часов назад, haword сказал:

Так женя, запомни, твоих родителей не будем пускать на порог, придумай за какой подарок я тебя смогу простить, за то что я подала на развод, и не забудь сказать сколько у тебя есть денег, чтобы я могла рассчитывать сколько могу потратить. ах да могу пару раз дать потыкаться в меня, но потом. 

Да ешкин кот. Ты жжешь. Ну нет там такого в ее голове. Нет :lol:

Меркантильный интерес точно отсутствует

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Mirta сказал:

Ну лично я не судья и вобще лицо не заинтересованное и не ангажированное, говорю что вижу и только когда хочу ) 

твои домыслы и фантазии о том что она маленькая напуганная девочка лишь твои фантазии. Она не боялась сама тащить родителей автора в отношения чтобы они на него повлияли , а теперь вдруг забоялась? Просто это очередная ее топорная манипуляшка и желание щелкнуть автора по носу и унизить его, потому что она по сути тупая и злобная овца, а совсем не испуганная девочка ) 

И с этими девушками ты расстался, верно?) никто не знает своих родителей так как мы сами , слепая любовь к ним бывает только в детстве, потом проходит, все знают косяки своих родителей и для многих людей это как и отношения с ними вобще весьма болезненная тема, это личная болячка за любимых людей, требующая очень бережного обращения и ты не открываешь глаза называя чьего то родителя чм@м ты просто этим показываешь уровень своей низкой эмпатии, желание оскорбить и ударить в беззащитное место, отсутствие воспитания, уважения и понимания жизни . Ну валяй раз тебе это нравится ) 

Ну хз, мне как-то помню одна мамаша звонила чуть ли с прямыми угрозами, угрозами отравить жизнь - если я продолжу мешать ей пристроить дочку на х*й побогаче ) 

Довольно часто бывает что человека даже полезно вырвать из под влияния каких-то родителей. 

Ты как-то смотришь на это всё стерильно, лабораторно. 

Про её желание щёлкнуть автору по носу таким образом. Мысль хорошая. Точная. Но опять же - почему так делает? Потому что боится. Это идёт из страха. Потому что ей внушено ощущение собственной никчёмности. Не нужности. Автор её тоже обижал.

Если с ней понежнее быть сейчас - у неё этот страх отляжет. И жажда и мотивы с автором бороться. 

Опубликовано:
11 часов назад, Hedonist сказал:

«- Значит не о чем говорить. Или ты хочешь, чтобы я тебя разубедил? Не, не буду..  и слушать это не собираюсь. Также как и жить с человеком, который улыбается мне в глаза, а в душе презирает. Давай на этом и закончим, дверь - вон там.»

И нехер с ней базарить больше! 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

«- Значит не о чем говорить. Или ты хочешь, чтобы я тебя разубедил? Не, не буду..  и слушать это не собираюсь. Также как и жить с человеком, который улыбается мне в глаза, а в душе презирает. Давай на этом и закончим, дверь - вон там.»

И нехер с ней базарить больше! 

Ну зачем так жестко. Я ему дал более мягкие но такие же действенные варианты ) Мол не хочешь - иди, а если выбрала остаться - стой в строю ровно и не дёргайся.  )

• Советник
Опубликовано:
30 минут назад, lord-demon сказал:

Если сейчас открыть все шлюзы и не наказывать юзеров за слова, тебе в более тяжелой форме выскажут кто ты есть.. Только при чем тут твои родители?

Алё.. Ты не слишком увлекся быть тут адвокатом бабы, выдумывая всякие оправдания ей? Так то пох на него и на нее.. Мне просто не нравится, что ты даешь автору индульгенцию, вытирать ноги уже о своих родителей. Мол- это норма. Они то при чем, что сынок таким уродился..?

Может пора уже протрезветь..? Она его размажет по стенке в итоге.. И тут не помогут ни его деньги ни пинки ее матери в его сторону.. Осталось подождать только немного..

И все будет.. Не удастся тебе его под каблук ей загнать, как бы ты не старался..  Даже у него глаза на нее откроются, не просто так, мы же ему тут предсказываем его судьбу..

А ей он не нужен ни под каким соусом, кроме как в полном подчинении и в стойле..

Еслиб не моё отсутствие времени я бы давно запилил параллельное обсуждение в беспределе ) Тут скорее меня нужно бояться и того что я могу сказать ) 

И я не говорю вытирать ноги об родителей. Говорю относиться к ним трезво. Понимать те негативные влияния на отношения которые они оказывают по своему непониманию или привычкам или тараканам свойственным всем людям. 

И я не согласен с твоими мрачными пророчествами. 

Сложно будет такой маленькой глупенькой и недалёкой девочке кого-то размазать. Скорее она прогнётся, сломается, станет полностью подчиненной. 

Опубликовано:
12 часов назад, Hedonist сказал:

целом неплохо, были вспышки у неё и у меня, но как-то все проходило гладко, сглаживали и дальше общались. Дочь от собаки по квартире гоняла, вымоталась, уснула. 

В целом - говно полное. Об тебя тупо вытирают ноги, сука, на такое смотреть невозможно без содрогания. Девка в глаза унижает, оскорбляет тебя, родителей, и, блть, при этом без зазрения совести выторговывает ресурс - это просто дикость, хамство высшей пробы.. и ты это глотаешь, п*здец какой-то.. 

За что тебя уважать, скажи? Ну вот за что? За то что терпишь унижения? Ради чего?? Блть, одни маты у меня.. 

- «Я тебя считаю предателем».. 

- Тогда че ты сюда приперлась? За конфетами? Или мне это сказать? Сказала? Все, бывай!

И не было бы этого дальнейшего унизительного, меркантильного, бессмысленного и бездарного диалога, блть. И я тебе скажу больше - после такой вовремя заряженной, заслуженной оплеухи и дальнейшего полного игнора с твоей стороны, она бы не просто приползла с извинениями, но и стала бы тебя пусть не любить, но уважать - это факт.

• Советник
Опубликовано:
40 минут назад, Relax music сказал:

Выделил основные моменты для людей из параллельной вселенной. Это же насколько надо верить в сказки, чтобы не замечать очевидных вещей. Автор описывает все события через свой розовый фильтр. Плюс бж знает его слабые места, куда нажать, чтобы он действовал в нужном ей направлении. 

Уже сказал "посмотрим" и по квартире, и по поездке. Поэтому её личина благих намерений скоро покажет свое истинное лицо.

Это нормальное поведение бабы - вить семейное гнездо, устраивать досуг, поездки и т.д. Нет она должна как тюлень стоять и ждать неизвестно чего, жить на птичьих правах у родителей и т.д. Наоборот хорошо что сама с квартирой шевелиться и автора шевелить пытается. 

То что она так делает, видеть в этом меркантильность - это паранойя. 

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну зачем так жестко. Я ему дал более мягкие но такие же действенные варианты ) Мол не хочешь - иди, а если выбрала остаться - стой в строю ровно и не дёргайся.  )

Жестко??? Это, сука так мягко, как ребёнку, блть. Вариант для взрослых я могу написать - что отвечают на такое:

- Ты, за кого меня принимаешь? Вот ты мразь, блть... ты решила что я стану жить под одной крышей с тем, кто так обо мне думает? Поить и кормить того, кто плюет мне в лицо? Т.е. ты считаешь и зовёшь меня предателем, но готова принимать из моих рук?? Кто ты сама тогда? Я тебе скажу - ты мерзкая лживая тварь. Вали отсюда, пока я тебя не вышвырнул. И забудь сюда дорогу!

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
29 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну зачем так жестко. Я ему дал более мягкие но такие же действенные вариа

Извини, Пэ, но твои варианты унижают само понятие «достоинство» и «честь».

Ну как говориться, без лоха и жизнь плоха.

А вообще, чему удивляться, очень много семей живёт вот так, бабы держаться на таких дурачках-просточках как автор (ты уж извини, но так и есть).

К мужику нет уважения, чувство презрения, которое гложет женщину, и она с этим живёт. Мужик всё терпит, ну да, и такие бывают семья.

Я, если честно, не понимаю ребят (кроме Пэ конечно) , которые пытаются в чём-либо убедить автора. Это его жизнь, ему жить.

Изменено пользователем она плохая, но хочу ещё (история изменений)
Опубликовано:

4 минуты назад, vadim12 сказал:

В целом - говно полное. Об тебя тупо вытирают ноги, сука, на такое смотреть невозможно без содрогания. Девка в глаза унижает, оскорбляет тебя, родителей, и, блть, при этом без зазрения совести выторговывает ресурс - это просто дикость, хамство высшей пробы.. и ты это глотаешь, п*здец какой-то.. 

За что тебя уважать, скажи? Ну вот за что? За то что терпишь унижения? Ради чего?? Блть, одни маты у меня.. 

- «Я тебя считаю предателем».. 

- Тогда че ты сюда приперлась? За конфетами? Или мне это сказать? Сказала? Все, бывай!

И не было бы этого дальнейшего унизительного, меркантильного, бессмысленного и бездарного диалога, блть. И я тебе скажу больше - после такой вовремя заряженной, заслуженной оплеухи и дальнейшего полного игнора с твоей стороны, она бы не просто приползла с извинениями, но и стала бы тебя пусть не любить, но уважать - это факт.

а что ты подразумеваешь под этой фразой "вытирать ноги"?

все на чем она настаивает это не вмешивать родителей в их отношения, она только этого просит, видимо у нее есть причина выставлять такие требования, в лом 120 страниц темы перелопачивать, но она часть вины за развод возлагает на родителей автора.

Разве это можно назвать "вытирает ноги"? Где тут неуважительное пренебрежительное отношение к ним как к людям? Она их скорее воспринимает как угрозу себе и своим отношениям и требует от автора чтоб он оградил ее от этих угроз.

Но отсекать родителей в угоду бабе это конечно самого себя предать. Просто надо установить границы, чтобы родители не вмешивались со своим субъективным мнением и не мешали самостоятельно выстраивать отношения.

Ты вот серьезно увидел тут меркантильность? Она же его крутым бизнесменом считает, который и хату по щелчку пальцев купит и на моря свозит, он же сам себя таким выставил, то занят, то новые точки открывает, то зп людям платит и времени нет. Канеш он может и врет и сам хер без соли доедает, все деньги идут на развитие. Но дело то не в этом, дело в том что баба считает что у него куча возможностей, а у нее есть все законные права почувствовать что в нее и ребенка тоже вкладываются, она даже первый конкретный шаг сделала - предложила на хату к себе съехать и зовет его туда. От автора таких шагов пока не было, таких конкретных, что то реальное и осязаемое сделать.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Жестко??? Это, сука так мягко, как ребёнку, блть. Вариант для взрослых я могу написать - что отвечают на такое:

- Ты, за кого меня принимаешь? Вот ты мразь, блть... ты решила что я стану жить под одной крышей с тем, кто так обо мне думает? Поить и кормить того, кто плюет мне в лицо? Т.е. ты считаешь меня предателем т готова принимать из моих рук?? Кто ты сама тогда? Я тебе скажу - ты мерзкая лживая тварь. Вали отсюда, пока я тебя не вышвырнул. И забудь сюда дорогу!

Такие воспитательные речи - это для более поздних этапов и для более крепких морально мужиков, и для более стабилизированных отношений ) И на случай если баба по хорошему не воспринимает ) 

Т.е ты сначала должен начать из себя представлять в полной мере то, о чём вещаешь - только потом что-то такое сможешь сказать. 

Когда ты не предаешь, не тупишь, крепко стоишь на ногах и способен давать бабе лучшее. И она уже достаточно прикормлена хорошим от тебя. 

Тогда это будет иметь какой-то эффект. 

Опубликовано:
8 минут назад, Kot82 сказал:

все на чем она настаивает это не вмешивать родителей в их отношения, она только этого просит, видимо у нее есть причина выставлять такие требования, в лом 120 страниц темы перелопачивать, но она часть вины за развод возлагает на родителей автора.

А ты внимательно читал, что там было написано.

Например "Я их никогда не прощу" А далее по тексту бла-бла-бла и навешивание на них вины и оправдания себя.

Логично, что держать аленя в стойле и все суверенные права иметь над ним должна только ОНА! Ранговые бои двух самок за право единолично доить аленя (что-то из твоего любимого новоселова)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну хз, мне как-то помню одна мамаша звонила чуть ли с прямыми угрозами, угрозами отравить жизнь - если я продолжу мешать ей пристроить дочку на х*й побогаче ) 

Довольно часто бывает что человека даже полезно вырвать из под влияния каких-то родителей. 

Ты как-то смотришь на это всё стерильно, лабораторно. 

Про её желание щёлкнуть автору по носу таким образом. Мысль хорошая. Точная. Но опять же - почему так делает? Потому что боится. Это идёт из страха. Потому что ей внушено ощущение собственной никчёмности. Не нужности. Автор её тоже обижал.

Если с ней понежнее быть сейчас - у неё этот страх отляжет. И жажда и мотивы с автором бороться. 

Ну тут родители явно вменяемые, так что аналогия не уместна. 

Просто у тебя манька людей менять aka тащить по жизни под свое виденье , а я думаю и знаю что это фашизм и всегда чревато бумерангом в лоб. 

И уж со своими собственными родителями и отношениям с ними человек сам разберется, не надо сувать нос не в свое дело и кого то насильно от родителей отрывать - это бытовое хамство и низкий как у быдла уровень осознанности и восприимчивости . 

Нет, она это делает потому что она наглая, жадная и зарвавшаяся и очень хочет унизить автора и навесить на него вину чтобы держать его под пятой и им управлять как барашком, чтобы он давал ей ништяки и катал по отпускам, а она жила бы у родителей без обязанностей и в ус не дула. 

Опубликовано:
Только что, lord-demon сказал:

А ты внимательно читал, что там было написано.

Например "Я никогда не прощу твоих родителей" А далее по тексту бла-бла-бла и навешивание на них вины и оправдания себя.

было бы неплохо узнать за что не простит )) она с себя вину снимала и всю ответственность вешала на родителей автора, а она типа не при делах. Такое детское непосредственное поведение. Зачем эти слова воспринимать как будто она ноги вытирает, она скорее стрелки переводит. 

И одновременно делает шаги для возобновления отношений, с автором, а не с его родителями.

Но конфликт конечно есть, автору надо подумать как примирить ее со своими родителями - для этого самому рулить отношениями, показать что может оградить ее от претензий со стороны своих родственников.

Родители автора должны приходить и няньчиться с внуком, и должны общаться с невесткой, но не должны ох*евать при этом и оказывать влияние на автора. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Ну тут родители явно вменяемые, так что аналогия не уместна. 

Просто у тебя манька людей менять aka тащить по жизни под свое виденье , а я думаю и знаю что это фашизм и всегда чревато бумерангом в лоб. 

И уж со своими собственными родителями и отношениям с ними человек сам разберется, не надо сувать нос не в свое дело и кого то насильно от родителей отрывать - это бытовое хамство и низкий как у быдла уровень осознанности и восприимчивости . 

Нет, она это делает потому что она наглая, жадная и завравшаяся и очень хочет унизить автора и навесить на него вину чтобы держать его под пятой и им управлять как барашком, чтобы он давал ей ништяки и катал по отпускам, а она жила бы у родителей без обязанностей и в ус не дула. 

Кто знает. Неизвестно как проходили её контакты с родителями автора тет-а-тет. И что ей говорили, и что давали почувствовать )

Родители автора - не божьи одуванчики ни разу. Судя по тому как его отец ведёт бизнес, как кидает людей, заставляет их ждать деньги, говорит что денег нет, но вы держитесь! )

Я не удивлюсь если её там напрямую запугивать пытались. И она очень многое умалчивает ещё тактично ) 

У меня нет никакой маньки, мне вообще пох на всех ) Люди сами ко мне липнут как мухи к мёду, устаешь избавляться от них. Но если хотят да чего-то - надо меня слушаться )

Опубликовано:
8 часов назад, Kot82 сказал:

Естественно меркантильнлсть тут есть. Где ты вобще видел бабу с ребенком которая питается любовью и солнечным светом, которая не меркантильная, был бы милый рядом.

Автор сам себя перед ней позиционирует как успешный занятой бизнесмен, который бизнес развивает, глупо было бы не воспользоваться его финансовыми возможностями.

Она прямо и говорит об этом. Или тебе было бы приятнее чтоб она лицемерила?

Кто сказал что это плохо, и разве меркантильность и любовь не могут сосуществовать вместе? Тут надо поменьше негатива вкладывать в этот термин "меркантильность", придумай синонимы этому слову, но чтобы не было негативного окраса.

Когда у него были фин проблемы, баба насколько помню не пилила его, сейчас у него таких проблем нет. 

Меркантильность должна быть здоровая. Знаю кучу семей с непростой ситуацией по части жилплощади. Ничего, уживаются вместе, без выноса мозга.

Бизнес тоже по-разному может пойти. Сегодня все хорошо, а завтра уже банкрот. Не подаст ли она опять на развод?

Опубликовано:
9 минут назад, Mirta сказал:

Нет, она это делает потому что она наглая, жадная и завравшаяся и очень хочет унизить автора и навесить на него вину чтобы держать его под пятой и им управлять как барашком, чтобы он давал ей ништяки и катал по отпускам, а она жила бы у родителей без обязанностей и в ус не дула. 

ой да ладно, лохушка она неразумная, по дурости развелась щас обратно просится, и родители к ней соответственно относятся, она сама мало что решает, мама ей говорит как что делать и сбагривает ее в счастливое будущее к Жене.

Много в ней детской непосредственности и наивности, прямая такая, камня за пазухой не держит, все напрямую говорит - ей реально семья нужна, а не бабки тянуть, она из полноценной семьи, не дочь РСПшки, к семье и стремится.

Делает кстати грамотно все.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Kot82 сказал:

Хорошие слова кстати, про любовь и питание солнечным светом :D

Как-то все слишком много требуют от бабы - чтобы она питалась только этим.. 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Кто знает. Неизвестно как проходили её контакты с родителями автора тет-а-тет. И что ей говорили, и что давали почувствовать )

Родители автора - не божьи одуванчики ни разу. Судя по тому как его отец ведёт бизнес, как кидает людей, заставляет их ждать деньги, говорит что денег нет, но вы держитесь! )

Я не удивлюсь если её там напрямую запугивать пытались. И она очень многое умалчивает ещё тактично ) 

У меня нет никакой маньки, мне вообще пох на всех ) Люди сами ко мне липнут как мухи к мёду, устаешь избавляться от них. Но если хотят да чего-то - надо меня слушаться )

:lol: это просто нечто .. 

что то ты вобще в бред скатился натягивая сову на глобус своей позиции. Посмотрим в лицо фактам. 

Именно потому что родители автора такие плохие и абьюзеры она обращалась к ним за помощью , смотрим стар топик 

Если ты не прекратишь писать уже откровенную чушь и фантазии от которых кровь из глаз  разговаривать с тобой станет просто неинтересно и лично я буду тебя игнорировать также как кота82 

Опубликовано:
44 минуты назад, Kot82 сказал:

что ты подразумеваешь под этой фразой "вытирать ноги"?

То что для тебя норма, видимо.

Опубликовано:
10 минут назад, Phantоm сказал:

Меркантильность должна быть здоровая. Знаю кучу семей с непростой ситуацией по части жилплощади. Ничего, уживаются вместе, без выноса мозга.

Бизнес тоже по-разному может пойти. Сегодня все хорошо, а завтра уже банкрот. Не подаст ли она опять на развод?

Меркантильность это поиск своей выгоды, корысть, обычно применяется именно к деньгам, деньги отжать какими то хитрыми способами.

Ты уверен что ей деньги нужны от автора и будет счастлива нахаляву на море сгонять за чужой счет? Или ей семья нужна с автором? 

А бабки просит потому что у него фин проблем нет, он сам это демонстрирует. Просит на отдых кстати, совместны, семейный.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

:lol: это просто нечто .. 

что то ты вобще в бред скатился натягивая сову на глобус своей позиции. Посмотрим в лицо фактам. 

Именно потому что родители автора такие плохие и абьюзеры она обращалась к ним за помощью , смотрим стар топик 

Если ты не прекратишь писать уже просто откровенную чушь и фантазии от которых кровь из глаз  разговаривать с тобой станет просто неинтересно и лично я буду тебя игнорировать также как кота82 

Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Выбирая между разводом и обращением к врагам за возможностью вразумить мужа - выбрала второе. Нормальная ситуация абсолютно ) 

Да и желание в этом видно то же - кинуть им перчатку в лицо - мол смотрите что ваш сын сам делает! А вы меня ещё опускаете! ) Видно в этом также желание им доказать что-то, видна их война. 

И мирта, не дуй щёчки - тебе не к лицу это ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Выбирая между разводом и обращением к врагам за возможностью вразумить мужа - выбрала второе. Нормальная ситуация абсолютно ) 

Да и желание в этом видно то же - кинуть им перчатку в лицо - мол смотрите что ваш сын сам делает! А вы меня ещё опускаете! ) Видно в этом также желание им доказать что-то, видна их война. 

И мирта, не дуй щёчки - тебе не к лицу это ) 

Выбирать между разводом который она хотела 

Какая прелесть) не пиши полную х@ету чтобы оправдать свою позицию которая трещит по швам ) 

проблемы с родителями были скорее у автора, при чем с ее родителями

ударяемся в воспоминания 

Дальше искать не стала .. меня затошнило 

Учитывая такое хамское и инфантильное отношение автора к родителчм ОЖП ее ответ практически симметричный и ни что иное как месть и желание щелкнуть по носу. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Пдц.. может ты нас троллишь, когда эту хрень несешь? :D Я вот никак не пойму, ты форум что ли на уши поставить решил этими вбросами, чтобы против тебя все сагрились..? Смотри аккуратнее)

Опубликовано:
5 минут назад, Mirta сказал:

я буду тебя игнорировать также как кота82 

а ты расширь границы сознания и выйди за пределы понимания вещей ограниченного лишь собственным опытом ))) много интересного и полезного узнаешь, твое субъективное мнение о ситуации гроша ломаного не стоит. Ты сосредоточилась на негативе, а твои оппоненты на позитивном и благоприятном развитии ситуации - и ты это отрицаешь, игнорируешь, это сломает твои привычные шаблоны с которыми ты живешь.

Но дело твое, кому и зачем надо тебе переубеждать )

Опубликовано:
3 минуты назад, Kot82 сказал:

Мне неинтересны ни мнения ни советы тупых, слабых и ограниченных, по моей  личной оценке людей. Иди с Богом. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Выбирать между разводом который она хотела 

Какая прелесть) не пиши полную х@ету чтобы оправдать свою позицию которая трещит по швам ) 

проблемы с родителями были скорее у автора, при чем с ее родителями

ударяемся в воспоминания 

Дальше искать не стала .. меня затошнило 

Учитывая такое хамское и инфантильное отношение автора к родителчм ОЖП ее ответ практически симметричный и ни что иное как месть и желание щелкнуть по носу. 

Она не хотела развода. И то что обращалась к своим врагам прежде чем начать пугать разводом опять это доказывает. Развод крайняя мера запугивания для неё была. 

9 минут назад, lord-demon сказал:

Пдц.. может ты нас троллишь, когда эту хрень несешь? :D Я вот никак не пойму, ты форум что ли на уши поставить решил этими вбросами, чтобы против тебя все сагрились..? Смотри аккуратнее)

Это вполне нормальные явления в отношениях, когда невестки подвергаются жуткому троллингу и абьюзу со стороны свекровей. Многократно приходилось наблюдать подобное. 

Это всё логично и естественно. 

Матери ревнуют сыновей. Никогда не бывают довольны их выбором. А идеальных баб - не существует. 

Потому и конфликт бабы с родителями автора может иметь такую природу. И скорее всего имеет такую природу. 

На бабу наехали, подвергли когда-то жесткой критике. Она затаила обиду и злобу на это. С тех пор и пошла их война. 

Начала расти их взаимная ненависть. 

Которую тёлке ни мудрости ни сил не хватает сдерживать и она прорывается вот из неё сейчас наружу. 

Этому вообще не стоит так много внимания уделять. Это вопрос надо решать разумно просто и всё. 

А так я всегда о таком писал именно в подобном ключе. Ещё в древних темах. Тут есть парочка со схожими проблемами. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

Мне неинтересны ни мнения ни советы тупых, слабых и ограниченных, по моей  личной оценке людей. Иди с Богом. 

в том то и дело что твоя личная оценка слишком ограниченна, но мне твоя оценка автора и развития ситуации интересна и я ее читаю, женское мнение, противоположное, наполненное злостью, чем то аргументируешь, свой опыт переносишь...но судя по развитию событий в теме твоя оценка это полный фейл, жди подтверждений правильности своей оценки....а ладно фиг с ним

• Советник

Как с этим лучше разбираться, в этом посте писал. 

А вообще мамаши жесткие бывают да ) Вот эти фото с одной из тех тем отлично отображают реальность очищенную от всякой сопливой догматичности ) 

27108163.jpg

27108181.jpg

27108202.jpg

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Она не хотела развода. И то что обращалась к своим врагам прежде чем начать пугать разводом опять это доказывает. Развод крайняя мера запугивания для неё была. 

Это вполне нормальные явления в отношениях, когда невестки подвергаются жуткому троллингу и абьюзу со стороны свекровей. Многократно приходилось наблюдать подобное. 

Это всё логично и естественно. 

Матери ревнуют сыновей. Никогда не бывают довольны их выбором. А идеальных баб - не существует. 

Потому и конфликт бабы с родителями автора может иметь такую природу. И скорее всего имеет такую природу. 

На бабу наехали, подвергли когда-то жесткой критике. Она затаила обиду и злобу на это. С тех пор и пошла их война. 

Начала расти их взаимная ненависть. 

Которую тёлке ни мудрости ни сил не хватает сдерживать и она прорывается вот из неё сейчас наружу. 

Этому вообще не стоит так много внимания уделять. Это вопрос надо решать разумно просто и всё. 

А так я всегда о таком писал именно в подобном ключе. Ещё в древних темах. Тут есть парочка со схожими проблемами. 

Газлайтинг, ничем не подтвержденные фантазии на тему, двойные стандарты, откровенная ложь..  Интересно до чего ты еще дойдешь в попытках подтвердить свою правоту из-за своей спеси). 

Ну спроси у автора было что то подобное или нет? )

Опубликовано:
4 часа назад, Kot82 сказал:

Меркантильность это поиск своей выгоды, корысть, обычно применяется именно к деньгам, деньги отжать какими то хитрыми способами.

Ты уверен что ей деньги нужны от автора и будет счастлива нахаляву на море сгонять за чужой счет? Или ей семья нужна с автором? 

А бабки просит потому что у него фин проблем нет, он сам это демонстрирует. Просит на отдых кстати, совместны, семейный.

Не обязательно, здесь это проявляется в виде квартиры, поездок и кроссовок (было ведь такое?).

В ситуации автора трудно быть в чем-то уверенным. Это проверяется только опытным путем, т.е. отказом.

О каком семейном отдыхе идет речь, если они еще даже вместе не живут? В общем, весьма странное поведение БЖ.

• Советник
15 минут назад, Mirta сказал:

Газлайтинг, ничем не подтвержденные фантазии на тему, двойные стандарты, откровенная ложь..  Интересно до чего ты еще дойдешь в попытках подтвердить свою правоту из-за своей спеси). 

Ну спроси у автора было что то подобное или нет? ) 

Мне нет дела ни до своей правоты, ни до спеси. Еслиб я заботился об этом то не строил бы каких-то смелых рискованных гипотез, и вообще не занимался бы здесь никаким анализом на основе обрывочных фактов и редкого участия автора в теме ) 

Я говорю лишь о том что логично, и типично для таких ситуаций. О том что статистически наиболее вероятно. Даже вот привёл какие-то темы со схожей проблематикой. А вот у тебя кроме голословных ничем не аргументированных обвинений в том что я фантазёр - потому что тебе так прихотнулось - нет ) 

А автору конечно да надо глубже вникать в такие вопросы, разбираться, вспоминать, искать, было ли подобное. С бабой своей об этом разговаривать. С мамой об этом разговаривать. И в целом ситуацией заниматься и сводить этот их конфликт на нет. Но только без спешки, не резко, аккуратно. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Phantоm сказал:

Не обязательно, здесь это проявляется в виде квартиры, поездок и кроссовок (было ведь такое?).

В ситуации автора трудно быть в чем-то уверенным. Это проверяется только опытным путем, т.е. отказом.

О каком семейном отдыхе идет речь, если они еще даже вместе не живут? В общем, весьма странное поведение БЖ.

Конечно странное, она ж на развод подала. Отказом проверяется, чего ты ждешь от нее, что она будет как собака преданная и верная? Она тоже человек и тоже что то там проверяет.

Думаешь предел ее мечтаний это кроссовки на халяву? Трахаться за поездку на море? Ну кароч ты про проститутку говоришь, а я про другое.

Психология проституток тебе виднее

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Мне нет дела ни до своей правоты, ни до спеси. Еслиб я заботился об этом то не строил бы каких-то смелых рискованных гипотез, и вообще не занимался бы здесь никаким анализом на основе обрывочных фактов и редкого участия автора в теме ) 

Я говорю лишь о том что логично, и типично для таких ситуаций. О том что статистически наиболее вероятно. Даже вот привёл какие-то темы со схожей проблематикой. А вот у тебя кроме голословных ничем не аргументированных обвинений в том что я фантазёр - потому что тебе так прихотнулось - нет ) 

А автору конечно да надо глубже вникать в такие вопросы, разбираться, вспоминать, искать, было ли подобное. С бабой своей об этом разговаривать. С мамой об этом разговаривать. И в целом ситуацией заниматься и сводить этот их конфликт на нет. 

Я оперирую прежде всего фактами, то есть той информацией которую предоставляет автор. Ею же и аргументирую. А твои фантазии о том что типично или статистично вероятно какое отношение имеют к фактам и аргументам, вобще? )

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Mirta сказал:

Я оперирую прежде всего фактами, то есть той информацией которую предоставляет автор. Ею же и аргументирую. А твои фантазии о том что типично или статистично вероятно какое отношение имеют к фактам и аргументам, вобще? )

Факт тут только в том что жена имеет конфликт с родителями автора. Причина этого конфликта никаким фактами не установлена ещё. Любая оценка этой ситуации - будет всего лишь гипотезой. У меня гипотеза одна, у тебя гипотеза другая. Какое отношение твоя гипотеза имеет к фактам? ) 

Логично же предполагать, что когда один человек ненавидит другого человека - у этого конфликта есть какие-то истоки, основания. Что он создан действиями того кого ненавидят? 

Я так понимаю что ты упираешь на то что баба просто отбитая мр*зь, которая без всякой мотивации ненавидит родителей автора и пытается его с ними рассорить просто из-за каких-то ублюдочных побудительных мотивов? Также видимо за то что она - проститутка мечтающая спать с мужиками за кроссовки, поездки на моря и т.д? Что в ней вообще от человека нет ничего? 

Не находишь что это какая-то как минимум очень радикальная гипотеза? И за что ты её так? Просто за то что она капризничает и орёт на автора, который и сам был трудным, был не подарком? )

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Такие воспитательные речи - это для более поздних этапов и для более крепких морально мужиков, и для более стабилизированных отношений ) И на случай если баба по хорошему не воспринимает ) 

Т.е ты сначала должен начать из себя представлять в полной мере то, о чём вещаешь - только потом что-то такое сможешь сказать. 

Когда ты не предаешь, не тупишь, крепко стоишь на ногах и способен давать бабе лучшее. И она уже достаточно прикормлена хорошим от тебя. 

Тогда это будет иметь какой-то эффект. 

Если не делать это сегодня, то «завтра» у автора просто не будет..

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Факт тут только в том что жена имеет конфликт с родителями автора. Причина этого конфликта никаким фактами не установлена ещё. Любая оценка этой ситуации - будет всего лишь гипотезой. У меня гипотеза одна, у тебя гипотеза другая. Какое отношение твоя гипотеза имеет к фактам? ) 

Логично же предполагать, что когда один человек ненавидит другого человека - у этого конфликта есть какие-то истоки, основания. Что он создан действиями того кого ненавидят? 

Я так понимаю что ты упираешь на то что баба просто отбитая мр*зь, которая без всякой мотивации ненавидит родителей автора и пытается его с ними рассорить просто из-за каких-то ублюдочных побудительных мотивов? Также видимо за то что она - проститутка мечтающая спать с мужиками за кроссовки, поездки на моря и т.д? Что в ней вообще от человека нет ничего? 

Не находишь что это какая-то как минимум очень радикальная гипотеза? И за что ты её так? Просто за то что она капризничает и орёт на автора, который и сам был трудным, был не подарком? )

Ок давай про гипотезы 

Логично же предполагать, что когда один человек ненавидит другого человека - у этого конфликта есть какие-то истоки, основания. Что он создан действиями того кого ненавидят? нет, вобще не логично, причина конфликта может быть обусловлена и  багами в прошивке того кто испытывает негатив, а также борьбой за власть, ресурсы, влияние и пр. 

Я так понимаю что ты упираешь на то что баба просто отбитая мр*зь, которая без всякой мотивации ненавидит родителей автора и пытается его с ними рассорить просто из-за каких-то ублюдочных побудительных мотивов? Также видимо за то что она - проститутка мечтающая спать с мужиками за кроссовки, поездки на моря и т.д? Что в ней вообще от человека нет ничего?  Нет я упираю на то что она тупая , это видно по ее топорным манипуляшкам. Я не думаю что она пытается рассорить автора с родителями, и я этого нигде не писала, читаем внимательно, да? Не надо этого бабского утрирования, просто она 1) тупая и по тупому хитренькая 2) пытается навесить на автора вину и его унизить чтобы им управлять как ослом 3) не пытается даже следить за языком потому что автора не уважает от слова совсем. Помоему все предельно ясно 

ну если для тебя когда люди в паре из-за того что капризничают - орут друг на друга, унижают и оскорбляют, и ты такое по отношению к себе допускаешь и позволяешь и для тебя это норм то для меня нет и я абсолютно уаеренно могу сказать что такое бытовое хамство и распущенность  как высокая температура тела и понос при болезни говорит о том что отношения не здоровые, отравленные и токсичные. И не надо на голубом глазу пытаться представить что это пустяк и что это не так. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...