Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Это вполне нормальные явления в отношениях, когда невестки подвергаются жуткому троллингу и абьюзу со стороны свекровей. Многократно приходилось наблюдать подобное. 

Это всё логично и естественно. 

Матери ревнуют сыновей. Никогда не бывают довольны их выбором. А идеальных баб - не существует. 

Потому и конфликт бабы с родителями автора может иметь такую природу. И скорее всего имеет такую природу. 

На бабу наехали, подвергли когда-то жесткой критике. Она затаила обиду и злобу на это. С тех пор и пошла их война. 

Начала расти их взаимная ненависть. 

Которую тёлке ни мудрости ни сил не хватает сдерживать и она прорывается вот из неё сейчас наружу. 

Этому вообще не стоит так много внимания уделять. Это вопрос надо решать разумно просто и всё. 

Не перекручивай и не скатывайся в демагогию) Конечно бывает и бывает и не такое..

Я конкретно тебе за это писал "как его отец ведёт бизнес, как кидает людей, заставляет их ждать деньги, говорит что денег нет, но вы держитесь! )"

Какие у тебя однако выводы о его отце, на банальную ситуацию с деньгами. Нашел тоже мне кидака..

В принципе, ты ничем не лучше его бабы, с её обвинениями в предательстве.. Даже думаю она схоже рассуждает о его отце, что и ты тут выдал))

Мда.. Не первый раз замечаю, что ты мыслишь схоже с его бабой)

Опубликовано:
1 минуту назад, lord-demon сказал:

Да.. что характерно .. но пока еще удивительно ) 

Опубликовано: (изменено)
04.07.2019 в 16:10, Hedonist сказал:

пишет:  

Ночью опять обсуждения.все как мы любим))Женя, я переживаю по поводу нек моментов с тобой, я не знаю уживёмся ли мы, а вдруг мне снова будет тяжело или вдруг ты поймёшь что тебе не надо этого, а вдруг опять не получится, может больше времени по одному надо каждому чтобы понять что то, иногда я вижу в твоих действиях прошлое и это ущемляет меня.

Как жеж у вас занудно-то все)) тебе оно нужно, этот постоянный вынос мозга? Почему не пресекаешь-то? Мне мой мч на подобное сразу говорит - "Боишься? Не живи!" (ну или "Переживаешь? Не съезжайся!" в твоем случае). Собсно, я уже давно ничего подобного и не говорю. Это же мало того, что надоедливый и занудливый вынос мозга, это еще и оскорбление и перевешивание ответственности. Не доверяет? Ну и х**и рыпается вообще тогда? Ты либо доверяй, либо не отношайся с тем, кому не доверяешь. Пусть эту ответственность сама на себя берет и сама несет. Нет, она тебя норовит поставить в позицию, где ты постоянно доказываешь и доказываешь, что ты не такой. Это надо когда-то остановить. В противном случае ее мозг будет вечно искать подвох, искать за что еще обидное зацепиться и это превратится просто в нескончаемую череду взаимный обид и претензий (уже превратилось).

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

нет, вобще не логично, причина конфликта может быть обусловлена и  багами в прошивке того кто испытывает негатив, а также борьбой за власть, ресурсы, влияние и пр. 

Значит всё таки логично. Может быть и так, и по твоему. А может быть и всё в совокупности. Баги в прошивке + агрессия на бабу направленная. 

Как именно это было ни ты ни я - не знаем. Можем только предполагать. 

4 минуты назад, Mirta сказал:

Нет я упираю на то что она тупая , это видно по ее топорным манипуляшкам. Я не думаю что она пытается рассорить автора с родителями, и я этого нигде не писала, читаем внимательно, да? Не надо этого бабского утрирования, просто она 1) тупая и по тупому хитренькая 2) пытается навесить на автора вину и его унизить чтобы им управлять как ослом 3) не пытается даже следить за языком ротосу что аатора не уважает от слова совсем. Помоему все предельно ясно 

1) Допустим так и есть

2) Тоже вероятно

3) Здесь не всё так плохо как звучит с твоих слов. Да она бывает подхамливает, но там нет такого когда на мужика орут благим матом, называют грязнейшими словами. И последнее время в этом плане она лучше стала. 

Но что это значит? Всё п*здец? Спасения нет? 

4 минуты назад, Mirta сказал:

ну если для тебя когда люди в паре из-за того что капризничают - орут друг на друга, унижают и оскорбляют, и ты такое по отношению к себе допускаешь и позволяешь и для тебя это норм то для меня нет и я абсолютно уаеренно могу сказать что такое бытовое хамство и распущенность  как высокая температура тела и понос при болезни говорит о том что отношения не здоровые, отравленные и токсичные. И не надо на голубом глазу пытаться представить что это пустяк и что это не так. 

Ага, но также при этом не надо причитать и бегать туда сюда в панике - с мнением - мы все умрём, спасения и выхода из такой ситуации нет ) 

Пожалуйста, применяйте спокойно меры по детоксикации отношений. Да порой это может быть не просто, сложно. Может не хватать знаний, или может есть дурные привычки выбрасывать отношения на помойку при первых признаках каких-то неприятных запахов от них )

Но не надо эти привычки всем навязывать и за истину выдавать. 

Вот даже с этой короткой статьи, можно понять, что с этим можно работать. 

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1130

• Советник
32 минуты назад, lord-demon сказал:

Не перекручивай и не скатывайся в демагогию) Конечно бывает и бывает и не такое..

Я конкретно тебе за это писал "как его отец ведёт бизнес, как кидает людей, заставляет их ждать деньги, говорит что денег нет, но вы держитесь! )"

Какие у тебя однако выводы о его отце, на банальную ситуацию с деньгами. Нашел тоже мне кидака..

В принципе, ты ничем не лучше его бабы, с её обвинениями в предательстве.. Даже думаю она схоже рассуждает о его отце, что и ты тут выдал))

И почему этого здесь нет или не может быть, по вашему?

Я не про то как он им деньги 3 месяца отдавал. А про то как ведёт бизнес с другими людьми. Это психология определённая - вот так вот уметь, когда кто-то давит на тебя, кто-то от тебя хочет денег, а ты врёшь, изворачиваешься, оттягиваешь до последнего. Это и распущенность психики нужна определённая, и жесткость в отношении людей. И я к тому что ни он, ни его жена - не невинные божьи одуванчики какими вы их пытаетесь представлять тут ) Незаслуженно обиженные женой автора. 

Что они вполне могли быть способны и укусить больно. Потому что жалости и тормозов нет вот настолько. Потому что ради себя, своих интересов - легко могут подставлять других людей. 

На эти твои замечания я даже не знаю как ответить, в рамках правил :D ;)

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, maayavi сказал:

Мне мой мч на подобное сразу говорит - "Боишься? Не живи!" (ну или "Переживаешь? Не съезжайся!" в твоем случае). Собсно, я уже давно ничего подобного и не говорю.

Жесть какая )) ты ему про отношения, а он тебе такой "х*йца сосни и сваливай если че то не нравится" и ты тут это преподносишь как эталон отношений )) такие отношения обречены, в долгосрочной перспективе

Опубликовано:
13 минут назад, Kot82 сказал:

Жесть какая )) ты ему про отношения, а он тебе такой "х*йца сосни и сваливай если че то не нравится" и ты тут это преподносишь как эталон отношений )) такие отношения обречены, в долгосрочной перспективе

Все правильно) слово "АТНАШЕНИЯ" лучше из своего лексикона вообще выкинуть, если хочется их иметь и нормальные притом) ну это же золотое правило тут же в факах прописанное - никаких выяснений отношений не должно быть. Нормально надо общаться, а не отношения выяснять и будет все путем. А у автора потому и возникают все эти ситуации, что он бабе своей никак границы не поставит... И сама она себе их поставить не может.

• Советник
1 час назад, vadim12 сказал:

Если не делать это сегодня, то «завтра» у автора просто не будет..

Если он это сделает сегодня, завтра у него может не быть ) 

Я сам такие речи не редко бабам толкал ) И да после этого обычно они становятся шёлковые и покорные. На какое-то время ) 

Но тут нужна высокая значимость, высокая ценность, и много доверия. Нужно чтобы баба была убеждена и точно знала - что с тобой она как у христа запазухой. Тогда какие-то её капризы, угрозы, шантаж - легко разбиваются об эти тарзаньи вопли ) И ей становится хорошо, даже без того что она от тебя хотела добиться своим нытьем ) 

Здесь же это будет рискованный метод, т.к нет у неё ощущения что автор надёжен и способен её от всех бед укрыть. Что способен даже не поддаваться влиянию других людей. Он и сам наверное не достаточно уверен в себе чтобы этот тарзаний клич проорать на все джунгли ) 

Ну и главное - пока ей мягче это даже не попробовали протолкнуть, апеллируя к её разумности. Вот если он мягче попробует, и она не начнет снижать интенсивность этих своих страхов и переживаний и недоверия - тогда можно будет и нужно будет наращивать жесткость, т.к выхода не останется. Но опять же прежде чем это делать - лучше стать убедительнее во всех отношениях. 

Опубликовано:
2 минуты назад, maayavi сказал:

Все правильно) слово "АТНАШЕНИЯ" лучше из своего лексикона вообще выкинуть, если хочется их иметь и нормальные притом) ну это же золотое правило тут же в факах прописанное - никаких выяснений отношений не должно быть. Нормально надо общаться, а не отношения выяснять и будет все путем. А у автора потому и возникают все эти ситуации, что он бабе своей никак границы не поставит... И сама она себе их поставить не может.

ну это совсем не интересно, с такой прогнувшейся до уровня домашнего животного бабой дела иметь не интересно, скоро и трахать надоест, ведь разницы нет с надувной куклой.

Жена автора славатегосподи до такого еще не опустилась и цену себе знает, спасибо ее родителям

Опубликовано:
2 минуты назад, Kot82 сказал:

ну это совсем не интересно, с такой прогнувшейся до уровня домашнего животного бабой дела иметь не интересно, скоро и трахать надоест, ведь разницы нет с надувной куклой.

Жена автора славатегосподи до такого еще не опустилась и цену себе знает, спасибо ее родителям 

Вообще-то я точно также останавливаю попытки выноса мозга мне - "Не **и мне мозг!" Простая и эффективная формула. :) Быстро останавливает любой скандал в зачатке, бережет нервы и часы жизни, которые иначе были бы потрачены на выяснения кто прав кто виноват, на е**ние мозгов себе и партнеру, бессонные ночи, слезы и проч. Че автор ей не воспользуется, не понимаю.

А автор зато цену себе знает)) прямо так его бж интересно с ним дела иметь и трахаться, что сплошные претензии и торговля))

Опубликовано:
43 минуты назад, Пэ^ сказал:

Значит всё таки логично. Может быть и так, и по твоему. А может быть и всё в совокупности. Баги в прошивке + агрессия на бабу направленная. 

Как именно это было ни ты ни я - не знаем. Можем только предполагать.

Так как упоминания об агрессии родителей автора к ОЖП нет я по умолчанию считаю что ее скорее не было. А вспоминая ее разговор с автором о том что его родители виноваты в том что не отдали им денег сразу, делаю вывод почему они в ее глазах «плохие» - это просто борьба за ресурс и власть над мужем. 

1) Допустим так и есть

2) Тоже вероятно

3) Здесь не всё так плохо как звучит с твоих слов. Да она бывает подхамливает, но там нет такого когда на мужика орут благим матом, называют грязнейшими словами. И последнее время в этом плане она лучше стала.

Лучше? Ну я говорю у каждого своя норма, если для тебя это ок, то для меня нет, в хороших отношениях люди не колят друг друга иголками при любом даже малом конфликте. Просто априори.

Но что это значит? Всё п*здец? Спасения нет? 

Ага, но также при этом не надо причитать и бегать туда сюда в панике - с мнением - мы все умрём, спасения и выхода из такой ситуации нет ) 

Пожалуйста, применяйте спокойно меры по детоксикации отношений. Да порой это может быть не просто, сложно. Может не хватать знаний, или может есть дурные привычки выбрасывать отношения на помойку при первых признаках каких-то неприятных запахов от них )

Но не надо эти привычки всем навязывать и за истину выдавать. 

Вот даже с этой короткой статьи, можно понять, что с этим можно работать. 

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1130

а кто причитает? Я вобще считаю что автор заслуживает такого отношения немного больше чем полностью, хотя бы по причине отсутствия характера и привычки проглатывать. Вобще каждый получает то что заслуживает. Но еще раз повторю для тех кто в танке - способ преодоление этой ситуации - только жесткое становление границ с полоумной охамевшей бабой. И ведение диалогов как в примере @maayavi

Боишься - не общайся. Считаешь предателем - иди нах, потому что все эти разговоры чисто манипулятивные и ничего за ними нет. 

• Советник
9 минут назад, Mirta сказал:

а кто причитает? Я вобще считаю что автор заслуживает такого отношения немного больше чем полностью, хотя бы по причине отсутствия характера и привычки проглатывать. Вобще каждый получает то что заслуживает. Но еще раз повторю для тех кто в танке - способ преодоление этой ситуации - только жесткое становление границ с полоумной охамевшей бабой. И ведение диалогов как в примере @maayavi

Боишься - не общайся. Считаешь предателем - иди нах, потому что все эти разговоры чисто манипулятивные и ничего за ними нет. 

Ты сама себе противоречишь, то он заслуживает.

То это манипуляции за которыми вообще ничего нет.

Я не спешу с такими выводами и хочу и сам разобраться, и чтобы автор разобрался - были ли у него какие-то такие ошибки, которые заставляют бабу чувствовать себя преданной. И если да, исправил их. 

А такие ошибки - вероятны. Высоко вероятны.

Мужики в наш инфантильный век часто делают их в отношениях. Сидят плотно под мамиными юбками, пляшут покорно под мамины дудки.

И если автор делая в прошлом и настоящем подобные ошибки, скажет бабе - пошла нах раз считаешь меня предателем. То он останется объективно предателем. Который не способен осознать своих косяков. На котором бабе ничего иного не останется, кроме как окончательно поставить крест.

Я к тому что сначала в таких ситуациях надо на 100% перестать быть предателем, исключить из себя все предательские черты - и только потом можно будет что-то такое говорить.  Если это вообще будет нужно. В этом может потеряться необходимость, когда баба увидит что парень ровный и не порет косяков ) 

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Т.е ты сначала должен начать из себя представлять в полной мере то, о чём вещаешь - только потом что-то такое сможешь сказать

Согласен. Но с чего-то надо начинать? Автор нихрена не делает со своим характером и мировоззрением, какой ему ещё стимул? Да х*й с ним уже с этим автором, пусть другие читают и мотают на ус - где у мальчика писька должна быть, да и у девочки честь и достоинство. Рубанул наотмашь и сам стал твёрдо следовать тому же, во что ткнул другому. 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Когда ты не предаешь, не тупишь, крепко стоишь на ногах и способен давать бабе лучшее. И она уже достаточно прикормлена хорошим от тебя

Чего? Да не в этом правда, не в том смысл и суть, вы че, совсем забыли за товарно-денежными отношениями все принципы морали, нравственности? Понятия чести и достоинства куда испарились? 

Да плевать, каким он был вчера, и был ли вообще таким, как она его рисует, сегодня она приходит к нему в дом со словами «я хочу быть с тобой, но меня останавливает, что ты предатель, поэтому хотелось бы уточнить, сколько я буду с тебя иметь и как часто?». Это че за высер такой? Пришла в морду плюнуть, а потом денег попросить? И ниче, жечь не будут из предательских рук? Ты уж сучка или крест снимай или трусы натягивай, бесовская морда. Раз таким считаешь, то дел у нас никаких быть не может, блть. А если не такой, то засунь свои ярлыки себе в задницу и забудь эти слова напрочь.

Уж как бы я не критиковал автора, дохрена чего в нем гнилого,  но вот каксаемо ее лично и ребенка, я не припомню за ним предательства.  Это очень серьёзное обвинение, за него отвечать надо. Какая тут мягкость может быть? Совсем сбрендили?

Да, она лопухнулась используя это выражение, не осмысливает его истинного значения, но этим она дала такой поводище отыграться за все, что вытерпел, что упускать такой момент категорически нельзя, он стал бы переломным не только во всей этой ситуации, но и поднял парня на совершенно другой уровень в ее глазах.. да и своих тоже.

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты сама себе противоречишь, то он заслуживает.

То это манипуляции за которыми вообще ничего нет.

Я не спешу с такими выводами и хочу и сам разобраться, и чтобы автор разобрался - были ли у него какие-то такие ошибки, которые заставляют бабу чувствовать себя преданной. И если да, исправил их. 

А такие ошибки - вероятны. Высоко вероятны.

Мужики в наш инфантильный век часто делают их в отношениях. Сидят плотно под мамиными юбками, пляшут покорно под мамины дудки.

И если автор делая в прошлом и настоящем подобные ошибки, скажет бабе - пошла нах раз считаешь меня предателем. То он останется объективно предателем. Который не способен осознать своих косяков. На котором бабе ничего иного не останется, кроме как окончательно поставить крест.

Я к тому что сначала в таких ситуациях надо на 100% перестать быть предателем, исключить из себя все предательские черты - и только потом можно будет что-то такое говорить.  Если это вообще будет нужно. В этом может потеряться необходимость, когда баба увидит что парень ровный и не порет косяков ) 

Нет никаких противоречий, не выдумывай - он заслуживает потому что ведет себя как терпила и мумуй, п не из-за истории их отношений. 

Бывает всякое и каждый случай индивидуальный , я даю свою ОС по конкретно этому случаю и если из уст другой женщины эта мысль о предательстве была бы правдой истиной, то из уст этой конкретной бабы это именно манипуляция -  потому что будь иначе - это было бы сказанно другими словами, в других обстоятельствах, другим тоном и в другом контексте. 

Ты автора толкаешь на то чтобы он выслуживал секс и нормальное к себе отношение, выслуживал возможность быть отцом и мужем женщины которая его не любит, что очевидно по ее поведению . 

• Советник
37 минут назад, vadim12 сказал:

Чего? Да не в этом правда, не в том смысл и суть, вы че, совсем забыли за товарно-денежными отношениями все принципы морали, нравственности? Понятия чести и достоинства куда испарились? 

Да плевать, каким он был вчера, и был ли вообще таким, как она его рисует, сегодня она приходит к нему в дом со словами «я хочу быть с тобой, но меня останавливает, что ты предатель, поэтому хотелось бы уточнить, сколько я буду с тебя иметь и как часто?». Это че за высер такой? Пришла в морду плюнуть, а потом денег попросить? И ниче, жечь не будут из предательских рук? Ты уж сучка или крест снимай или трусы натягивай, бесовская морда. Раз таким считаешь, то дел у нас никаких быть не может, блть. А если не такой, то засунь свои ярлыки себе в задницу и забудь эти слова напрочь.

Уж как бы я не критиковал автора, дохрена чего в нем гнилого,  но вот каксаемо ее лично и ребенка, я не припомню за ним предательства.  Это очень серьёзное обвинение, за него отвечать надо. Какая тут мягкость может быть? Совсем сбрендили?

Да, она лопухнулась используя это выражение, не осмысливает его истинного значения, но этим она дала такой поводище отыграться за все, что вытерпел, что упускать такой момент категорически нельзя, он стал бы переломным не только во всей этой ситуации, но и поднял парня на совершенно другой уровень в ее глазах.. да и своих тоже.

Странно ты как-то её слова незаметно переиначиваешь и другой совсем контекст в них вставляешь. 

Она сказала что хочет, но боится, но будет пробовать. Дальше уже их общие планы предложенные автором самим ранее - куда-то ехать, где-то тратить деньги. Причём она сама взялась организовывать поездку, прицениваться. И тупо спросила - на какой бюджет ей рассчитывать. 

Откуда тут всё это выросло я хз.

Потому сейчас не надо ничего более говорить - кроме всё будет ок, не бойся, а если боишься - не держу. Но так тоже нельзя. Выслушивать от тебя эти страхи и сомнения не приятно. Ну и как там на прошлых страницах писал. 

27 минут назад, Mirta сказал:

Нет никаких противоречий, не выдумывай - он заслуживает потому что ведет себя как терпила и мумуй, п не из-за истории их отношений. 

Бывает всякое и каждый случай индивидуальный , я даю свою ОС по конкретно этому случаю и если из уст другой женщины эта мысль о предательстве была бы правдой истиной, то из уст этой конкретной бабы это именно манипуляция -  потому что будь иначе - это было бы сказанно другими словами, в других обстоятельствах, другим тоном и в другом контексте. 

Ты автора толкаешь на то чтобы он выслуживал секс и нормальное к себе отношение, выслуживал возможность быть отцом и мужем женщины которая его не любит, что очевидно по ее поведению . 

Не очень убедительно, не понимаю что за другие слова? Почему баба не может на повышенных тонах и через скандалы - выражать свои страхи, боль, недоверие? Они в большинстве только так и умеют действовать. 

Почему ты решила что она его не любит? Как по мне то вполне может и любит. Предлагает же жить у неё, и помощь и прочее что в её силах. Вопли бабские и хамство зачастую никак не отрицают возможность того что баба любит, заботиться о мужике, не желает ему ничего плохого и деструктивного. 

Когда баба не любит - это очевидно. Там 100% идёт - дай, принеси, подай, организуй мне с*ка немедленно место где я с комфортом буду жить, ЧТООООО, чтобы я для тебя что-то сделала? Пшёл нах олень!

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Пэ, ну это ведь невозможно)) Ты же наверняка знаешь до чего может дойти тот, кто желает партнера в чем-то уличить? Посмотрела на левого мужика?! Улыбнулась кассиру в магазине?! Поболтала мило с соседом? С подружкой захотела в кафе посидеть? Ах ты предательница!!! Ннна, получай по мордасам, заслужила, тварь! Это ведь не выдуманный пример, такое сплошь и рядом. И если подобное поощрять, чел далеко зайдет.

Поэтому и нужны достаточно жесткие рамки, а не потакание любому такому выносу мозга. И это не такой уж грубый ответ. Он в границах. Ты не говоришь другому человеку, что он должен, а чего не должен чувствовать, думать, делать. Не начинаешь выяснять, кто на ком стоял, да я для тебя, а ты такая. Ты просто просишь не насиловать СВОЙ мозг. Имеешь право)) А он(а) - взрослый человек, ну хоть по пачпорту и пусть сам как-то разбирается со своими чуйствами, чего ему там показалось, помыслилось и проч. Сам(а), тебя не трогая, ни словесно, ни руками.

Представь себе, баба в истерике из-за своих эмоций бросается на тебя с кулаками. Ты же не дашь себя бить, а твердо это безобразие остановишь. Какими бы там ни были ее эмоции, пусть держит себя в руках. Так и тут.

Автор вроде и пытается так сделать. Но делает это довольно нерешительно, да еще вываливая попутно собственные обиды и претензии.

Опубликовано:
59 минут назад, Пэ^ сказал:

Странно ты как-то её слова незаметно переиначиваешь и другой совсем контекст в них вставляешь. 

Она сказала что хочет, но боится, но будет пробовать. Дальше уже их общие планы предложенные автором самим ранее - куда-то ехать, где-то тратить деньги. Причём она сама взялась организовывать поездку, прицениваться. И тупо спросила - на какой бюджет ей рассчитывать. 

Откуда тут всё это выросло я хз.

Потому сейчас не надо ничего более говорить - кроме всё будет ок, не бойся, а если боишься - не держу. Но так тоже нельзя. Выслушивать от тебя эти страхи и сомнения не приятно. Ну и как там на прошлых страницах писал. 

Да поняли уже все тут давно свою стратегию - «Да, предатель, да, осел, да, скотина, да, тварь, да, мусор, да, все порчу, да, ничего не умею, да отец обманщик и негодяй, да мать злобная и желает нам зла.. но я исправлюсь, я все сделаю, от всех откажусь, только ты, ты моя любимая и неповторимая! Все для тебя, я клянусь, обещаю сделать тебя счастливой! Поверь мне пожалуйста!?? Да, я знаю что должен снова заслужить твою любовь, я это понимаю.. это нелегко, но я справлюсь, ты обязательно будешь счастлива! Я буду тебя беречь и любить! Несмотря ни на что! Прости меня, любимая.. пожалуйста.. прости...»

- Ладно, х*й с тобой, я подумаю.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Не очень убедительно, не понимаю что за другие слова? Почему баба не может на повышенных тонах и через скандалы - выражать свои страхи, боль, недоверие? Они в большинстве только так и умеют действовать. 

Почему ты решила что она его не любит? Как по мне то вполне может и любит. Предлагает же жить у неё, и помощь и прочее что в её силах. Вопли бабские и хамство зачастую никак не отрицают возможность того что баба любит, заботиться о мужике, не желает ему ничего плохого и деструктивного. 

Когда баба не любит - это очевидно. Там 100% идёт - дай, принеси, подай, организуй мне с*ка немедленно место где я с комфортом буду жить, ЧТООООО, чтобы я для тебя что-то сделала? Пшёл нах олень!

Ну не понимаешь и не понимай, я не буду сейчас писать рассказ и разжевывать разницу между тем когда женщина хочет, но боится и сомневается, и когда она не хочет и только лепит отмазки и манипуляшки (вариант автора темы) адекватные люди итак чувствуют и понимают разницу. 

Пляяя опять это мочало жевать - 

Почему я решила? Потому что я женщина и потому что я общаюсь с многими женщинами и потому что я и любила и была влюблена и люблю, ну что мне азбучные истины тебе обьяснять? Слова, желание близости, неопреодолимое стремление быть рядом как можно чаще, желание верить, нежное обращение,  стремление заботится, да возможны скандалы и конфликты со стороны женщины в том числе, но она не переходит черту в них . Но тому кто слаще редьки ничего в жизни не ел наверное это знание недоступно. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, vadim12 сказал:

Настаивать она будет ландыши на спирту, или ромашку в крынке.. Ей блть, не угодишь - все вокруг виноваты, она одна в своей правоте исстрадалась бедненькая, как и герой наш недоделанный..  И этот олень ей всю дорогу потакает, с подачи ведущего эксперта по воспитанию баб. Разбаловал и себя и эту собаку, жрут с одной «помойки» - а ты, а ты... а твои а твои.. п*здец какой-то!

Эта сучка просит трепки, нормальной такой волчьей пасти на загривке, чтобы кровь у неё в жилах стыла от одной мысли тявкнуть подобное за родных и близких. Тогда у неё и течка появится и желание под тёплый бок нырнуть смирнехонько, наслаждаясь теплом и уютом..

А оленёнок наш ссыт всего и вся, копытцем бьет, бодается, на рога гирлянды натянул из погремушек «бизнес-стройки-я крутой».. и пытается этим призвать к послушанию. Да все это за*бись, молодец, что пашет и стремится, никто не принижает этих заслуг, тем более в его возрасте.. Но вот только к нему и отношение как к бизнесмену, чего ещё с него взять? Какой из него волчара? Какой вожак, если своих же сливает.. 

Ну ты разошёлся :D

Также можно сказать - ну какой ты вожак, если из тебя как из колобка - свои же - верёвки вьют ))

Тут уже народ под ваши улюлюкания пробует строить из себя волков ) Вон в соседней теме. Попуржил вот также. А толку. 

2 минуты назад, maayavi сказал:

Пэ, ну это ведь невозможно)) Ты же наверняка знаешь до чего может дойти тот, кто желает партнера в чем-то уличить? Посмотрела на левого мужика?! Улыбнулась кассиру в магазине?! Поболтала мило с соседом? С подружкой захотела в кафе посидеть? Ах ты предательница!!! Ннна, получай по мордасам, заслужила, тварь! Это ведь не выдуманный пример, такое сплошь и рядом. И если подобное поощрять, чел далеко зайдет.

Поэтому и нужны достаточно жесткие рамки, а не потакание любому такому выносу мозга. И это не такой уж грубый ответ. Он в границах. Ты не говоришь другому человеку, что он должен, а чего не должен чувствовать, думать, делать. Не начинаешь выяснять, кто на ком стоял, да я для тебя, а ты такая. Ты просто просишь не насиловать СВОЙ мозг. Имеешь право)) А он(а) - взрослый человек, ну хоть по пачпорту и пусть сам как-то разбирается со своими чуйствами, чего ему там показалось, помыслилось и проч. Сам(а), тебя не трогая, ни словесно, ни руками.

Представь себе, баба в истерике из-за своих эмоций бросается на тебя с кулаками. Ты же не дашь себя бить, а твердо это безобразие остановишь. Какими бы там ни были ее эмоции, пусть держит себя в руках. Так и тут.

Автор вроде и пытается так сделать. Но делает это довольно нерешительно, да еще вываливая попутно собственные обиды и претензии.

Почему невозможно-то? ) Есть определённые вполне внятные нормы. Если баба бредить начинает и за уши тянуть подряд любой повод - то там да - пошла нах. 

Если из парня реально родители верёвки вьют - то тут уже надо прислушаться и что-то сделать когда тебе мозг выносят. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Ну не понимаешь и не понимай, я не буду сейчас писать рассказ и разжевывать разницу между тем когда женщина хочет, но боится и сомневается, и когда она не хочет и только лепит отмазки и манипуляшки (вариант автора темы) адекватные люди итак чувствуют и понимают разницу. 

Пляяя опять это мочало жевать - 

Почему я решила? Потому что я женщина и потому что я общаюсь с многими женщинами и потому что я и любила и была влюблена и люблю, ну что мне азбучные истины тебе обьяснять? Слова, желание близости, неопреодолимое стремление быть рядом как можно чаще, желание верить, нежное обращение,  стремление заботится, да возможны скандалы и конфликты но после них отношения еще слаще . Но тому кто слаще редьки ничего в жизни не ел наверное это знание недоступно. 

Дадада..

Ну а тут не просто скандал или конфликт, тут развод, после 9ти лет совместной жизни и кучи лютых п-цов )

Разбежались жить по разным углам. Раппорт порван полностью. Доверия нет. 

О каком непреодолимом стремлении может идти речь? 

Остальное есть у низ вобщении в небольших пока что количествах - и желание верить, и нежное обращение, и юмор, и стремление заботиться со стороны бабы. Пока это в зародыше ещё, дальше надеюсь больше будет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Дадада..

Ну а тут не просто скандал или конфликт, тут развод, после 9ти лет совместной жизни и кучи лютых п-цов )

Разбежались жить по разным углам. Раппорт порван полностью. Доверия нет. 

О каком непреодолимом стремлении может идти речь? 

Остальное есть у низ вобщении в небольших пока что количествах - и желание верить, и нежное обращение, и юмор, и стремление заботиться со стороны бабы. Пока это в зародыше ещё, дальше надеюсь больше будет. 

Возможность восстановления отношений - 70% на плечах женщины, это учитывая анамнез главных героев и развод по ее инициативе, но она не вкладывается даже на 10 - нет у нее ни желания ни мотивации, плэтому прогноз негативный. Даже если они сойдутся при такой терпильной политике автора - проживут максимум год. 

Если бы автор включил жесткое мужское поведение расклад был бы другим и баба его была бы счастлива 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Почему невозможно-то? ) Есть определённые вполне внятные нормы. Если баба бредить начинает и за уши тянуть подряд любой повод - то там да - пошла нах. 

Ну вот автор просто ответил, что не может сегодня встретиться, потому что занят)) ничего крамольного, на самом деле)) а ему на это сразу вылили ушат обид)) ах ты такой, ну вот опять, ну я так и знала, ой боюсь с тобой жить)) ну разве не бред и надуманный повод? Самая что ни на есть манипуляция, попытка заставить автора скакать, как конь цирковой, как ей бы хотелось.

Надо ж понимать, что у человека не всегда может быть время и настроение прямо там рассюсюкивать, ах любимая я так рад, что вы приехали, муа-муа, чмоки-чмоки)) это жизнь, отношения всегда меняются, как волна, у него там свое на уме в данный момент может быть, запарки на работе, конфликт с клиентом, не выспался, да что угодно. Втч и своя небольшая обидка на нее, из-за чего он может и ответил чуть холоднее, чем мог бы. Такое нужно уметь пережить нормально, а не раздувать слона. И глядишь, нежный тон между ними стал бы сам собой появляться гораздо чаще...

• Советник
14 минут назад, Mirta сказал:

Возможность восстановления отношений - 70% на плечах женщины, это учитывая анамнез главных героев и развод по ее инициативе, но она не вкладывается даже на 10 - нет у нее ни желания ни мотивации, плэтому прогноз негативный. Даже если они сойдутся при такой терпильной политике автора - проживут максимум год. 

Если бы автор включил жесткое мужское поведение расклад был бы другим и баба его была бы счастлива 

Интересная теория. А как по мне тут на 100% всё зависит от парня. 

Развод по его инициативе был. Она не была морально готова идти до конца в этом, хотела попугать только. 

И желание и мотивация у неё есть. И нормальные вполне. Но есть куча капризов и пустых понтов. Которые лопаются как воздушные шарики. Вместе с её чёрными списками в которые она то ныряет то обратно выныривает по 10 раз на дню и т.д ) 

Если сойдутся - проживут столько сколько смогут удерживать отношения и не тупить. 

Если автор сейчас включит тарзана - всё по п*зде пойдет ) 

Нет у него пока весомых оснований её е-ть в хвост и в гриву. Чуть позже может появятся. И может и не надо будет этого делать. 

13 минут назад, maayavi сказал:

Ну вот автор просто ответил, что не может сегодня встретиться, потому что занят)) ничего крамольного, на самом деле)) а ему на это сразу вылили ушат обид)) ах ты такой, ну вот опять, ну я так и знала, ой боюсь с тобой жить)) ну разве не бред и надуманный повод? Самая что ни на есть манипуляция, попытка заставить автора скакать, как конь цирковой, как ей бы хотелось.

Надо ж понимать, что у человека не всегда может быть время и настроение прямо там рассюсюкивать, ах любимая я так рад, что вы приехали, муа-муа, чмоки-чмоки)) это жизнь, отношения всегда меняются, как волна, у него там свое на уме в данный момент может быть, запарки на работе, конфликт с клиентом, не выспался, да что угодно. Втч и своя небольшая обидка на нее, из-за чего он может и ответил чуть холоднее, чем мог бы. Такое нужно уметь пережить нормально, а не раздувать слона. И глядишь, нежный тон между ними стал бы сам собой появляться гораздо чаще...

Говорили уже об этом. В типичной обычной ситуации стабильных отношений - да ничего такого. 

Когда же баба на взводе, на испуге, и какие то тёлки ей написывают, и всё так ненадёжно и шатко - ну не убудет от тебя сказать пару ласковых слов. 

Опубликовано:
44 минуты назад, vadim12 сказал:

Настаивать она будет ландыши на спирту, или ромашку в крынке.. Ей блть, не угодишь - все вокруг виноваты, она одна в своей правоте исстрадалась бедненькая, как и герой наш недоделанный..  И этот олень ей всю дорогу потакает, с подачи ведущего эксперта по воспитанию баб. Разбаловал и себя и эту собаку, жрут с одной «помойки» - а ты, а ты... а твои а твои.. п*здец какой-то!

Исстарадалась говоришь, а ты уверен что герои этой темы страдают? Это важный вопрос

Цитата

Эта сучка просит трепки, нормальной такой волчьей пасти на загривке, чтобы кровь у неё в жилах стыла от одной мысли тявкнуть подобное за родных и близких. Тогда у неё и течка появится и желание под тёплый бок нырнуть смирнехонько, наслаждаясь теплом и уютом..

А оленёнок наш ссыт всего и вся, копытцем бьет, бодается, на рога гирлянды натянул из погремушек «бизнес-стройки-я крутой».. и пытается этим призвать к послушанию. Да все это за*бись, молодец, что пашет и стремится, никто не принижает этих заслуг, тем более в его возрасте.. Но вот только к нему и отношение как к бизнесмену, чего ещё с него взять? Какой из него волчара? Какой вожак, если своих же сливает.. 

Ты призываешь жестить, характер показать, трепку дать. А зачем? Чего добьется этим автор? Кто он такой чтобы прогибать и ломать ее? За что ее прогибать и ломать? Каким то самодурством отдает. За то что развелась с ним? Это было пол года назад, он на это по своему отреагировал тогда и это уже не актуально.

У них цель сойтись вроде, зачем жестить, сначала сойтись надо а потом характер показывать. Пока несвоевременно то что ты говоришь.

И вобще к какой то токсичности и завалу БЗ на 100% на автора призываешь.

Видишь ли баба тоже человек и у нее были причины расстаться, она этого не хотела, но иного выхода не увидела, все зашло в тупик, а щас она активно восстанавливает отношения - за это ей пи*дячек отвешать? За то что отношения восстанавливает?

Это тоже не легко, после развода сходиться - но за это стоит поблагодарить форум и советчиков автора.

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Развод по его инициативе был. Она не была морально готова идти до конца в этом, хотела попугать только. 

ну да, он же подал сам на развод, и он же не забрал заявление. а она такая не винная, скромная, просто попугать решила а этот злодей взял и развелся с ней. негодяй. сволочь. не жалеет свою бедную несчастную скромную девочку )

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Развод был по инициативе жены, но морально к разводу она не была готова, они и не развелись, отношения продолжаются.

Но жена однако ведущая, ей автор подходит, она более инициативная в отношениях, более изобретательная.

Знаешь ли ты какие бабы могут быть хитрыми и какие чудеса эмпатии проявлять к значимому парню, реально мысли читают.

Автору не стоит ничего бояться, стоит довериться форуму.

Но карту расширять надо, все что в нем есть привлекательного это деньги и перспективы успешного бизнесмена, это конечно хорошо, но этого недостаточно.

7 hours ago, Пэ^ said:

Люди сами ко мне липнут как мухи к мёду, устаешь избавляться от них. Но если хотят да чего-то - надо меня слушаться )

Мухи липнут не к меду, если что. Но ты, главное, продолжай верить )

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
20 hours ago, Hedonist said:

Я: посмотрим, я пока не знаю поедем ли вообще, с учетом того, сколько у меня работы. 

А на фига тебе семья если у тебя нет времени? 

Если нет времени учить английский то ты его знать не будешь. Если нет времени заниматься парикмахерской то бизнеса у тебя не будет. Если нет времени на семью то семьи у тебя не будет. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тут уже народ под ваши улюлюкания пробует строить из себя волков ) Вон в соседней теме. Попуржил вот также. А толку. 

Попуржил, рассказал, расписал и ждёшь понимания - это твоя методология поведения и меня в этот детский лепет не примазывай. Эти унылые уже манеры передёргивать и пускаться в демагогию, могут пригреть ухо только таким же ни рыба ни мясо.))

Я четко, кратко и внятно смоделировал поведенческий рефлекс того, кто не разменивается на болтовню, когда им пытаются подтереться. И это не теории Пэ, как в твоих трактатах, блть - там каждая буква жизнью проверена и такими виражами да заплетами, рядом с которыми эти мышиные манипуляции как ромашковое поле против саранчи..

И нет в моих словах ни понтов ни угроз, есть только отрезанный ломоть - «Раз ты считаешь меня таким, то нам с тобой разговаривать не о чем!» Все, блть, дальше пустота, понятно? Ни слов, ни понтов, ни угроз, ни ультиматумов, ни условий, ни компромиссов, ни разъяснений, ни рассуждений, ни нравоучений... ни прочей лирики.

А разжевывал я там дальше вот таким непонятливым как ты, Кот, и другие, кому с первого раза неясно - «зачем, о чем, и почему». Из уважения так сказать.)

В реальной жизни ни один нормальный персонаж не будет тратить на это время - пусть тот сам ответы ищет.. как найдёт и осознаёт, придёт и извинится тогда и думать будем принимать или нет. А не осознаёт не поймёт, тогда вообще из жизни надо вычеркнуть своей, целее будешь.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Kot82 сказал:

Ты призываешь жестить, характер показать, трепку дать. А зачем

Отнюдь, какая жесть?? Ты по диагонали читаешь или тупо троллишь тему? В моей фразе мило и доступно изложено все, читай заново..

Зачем? Чтобы обрести наконец человеческое достоинство. Не за что его любить бабе, понимаешь? Не-за-что. Он как размазанная жижа, принимающая любую форму которую предложит телка.. да ещё и дурно пахнущую.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Отнюдь, какая жесть?? Ты по диагонали читаешь или тупо троллишь тему? В моей фразе мило и доступно изложено все, читай заново..

Зачем? Чтобы обрести наконец человеческое достоинство. Не за что его любить бабе, понимаешь? Не-за-что. Он как размазанная жижа, принимающая любую форму которую предложит телка.. да ещё и дурно пахнущую.

Ох, Вадим, к сожалению достоинство нельзя обрести. Его можно иметь изначально или не иметь. И оно из далёкого детства.. когда была куча ситуаций, когда его пытались втоптать в грязь злые дети (а они злые), а оно, как ростки весной, пробивалось из мёрзлой почвы, и всегда его чувствуешь, оно просто всегда с тобой. А если нет, то чего усираться. Ну нет его, всё... 

Опубликовано:
2 часа назад, московский флегматик сказал:

Интересно другое - почему тогда Пэ со всем его опытом (который, кроме шуток, имеется), дует в дуду автора?

Проблема – это питание для эго, без которого оно чувствует себя ненужным. Поэтому ум (эго) создает и цепляется за проблемы. Создавая надуманные проблемы и решая их, эго получает удовольствие. А если проблема не решается, то возникает, соответственно, страдание и все остальные последствия.©

Опубликовано:
2 часа назад, justsayyeah сказал:

Проблема – это питание для эго, без которого оно чувствует себя ненужным. Поэтому ум (эго) создает и цепляется за проблемы. Создавая надуманные проблемы и решая их, эго получает удовольствие. А если проблема не решается, то возникает, соответственно, страдание и все остальные последствия.©

В приличных обществах принято давать ссылки на цитаты. 

Даже такая ху@#а как это этого заслуживает. 

Опубликовано:
13 часов назад, московский флегматик сказал:

Чувства можно вызвать, но ты для этого ничего не делаешь. 

Мне интересно, если можно, как можно вызвать чувства в человеке, который этого не хочет? Ведь эти действия в первую очередь не должны быть направлены на того человека, чьи чувства ты собираешься разжечь, верно? Иначе всё, что ты будешь стараться делать в отношении нежелающего человека, через его "не хочу", будет им восприниматься как насилие и будет вызывать негативную внутреннюю реакцию, что приведёт к результату, противоположному желаемому.

Они оба уже выжгли много бензина, живут прошлыми обидами и не только, это им мешает даже нормальное здоровое общение выстроить, даже если они оба и хотят выстроить это общение, в чём я сомневаюсь, поскольку у каждого из них есть вторичная выгода по невоссоединению семьи и она их останавливает, заставляя придумывать всё новые и новые препятствия, причины, по которым это не происходит.

И пока они не переторгуют плюсы вторичной выгоды плюсами первичной, пока вторичная выгода будет для них более ценна нежели воссоединение, то они будут максимально тянуть время.

Вопрос этот достаточно сложный, на самом деле, интересно узнать твоё мнение.

Опубликовано:

Вчера весь день был в бегах, перед открытием сотни вопросов, умотался в ноль. Вечером поехал к родителям, они уезжают завтра в отпуск. Телефон оставил в машине. 

Когда поехал назад домой, бж звонила раз 6, Женя ты где? Жень, почему молчишь? 

Жень, ты завтра рано утром уедешь по делам во сколько?

Я написал, что забыл телефон в машине. 

Уеду в 8 утра. 

Бж, а можешь чуть попозже уехать, я на тренировку еду в 10:00, я бы заехала к тебе на 20 минут) в спортивном костюмчике) На разминку))

я: Слушай, звучит заманчиво, но я уже договорился с заказчиком, не могу подводить человека. 

Бж: ну ладно, жаль очень, иначе я соскучилась уже по (фото банана). 

Я: я тоже очень соскучился, но сама понимаешь, открытие, все дела) 

бж: ты воскресенье сможешь освободить для нас с тобой?

я: думаю да. 

Бж: отлично, значит в воскресенье оторвёмся с тобой))

я: точно, наверстаем субботу)

я: Целую, девочки мои. Соскучился по вам уже, видимо видеться 2 разв в неделю мне уже мало.

бж: это точно)) Мы тоже соскучились. Приятно слышать такие слова перед сном) Спокойной ночи)

• Советник
Опубликовано:

Норм. 

Так я думаю если всё ок будет с общением, она и раньше сентября может запроситься к тебе, на съёмную и куда угодно. Должно как-то так получиться. 

А что у неё с командировкой той по бизнесу - отменилась, отложилась? 

Опубликовано:
17 часов назад, Свободная личность сказал:

Ох, Вадим, к сожалению достоинство нельзя обрести. Его можно иметь изначально или не иметь. И оно из далёкого детства.. когда была куча ситуаций, когда его пытались втоптать в грязь злые дети (а они злые), а оно, как ростки весной, пробивалось из мёрзлой почвы, и всегда его чувствуешь, оно просто всегда с тобой. А если нет, то чего усираться. Ну нет его, всё... 

Ну хз.. может и так. Только в течении жизни человек тоже сталкивается с событиями и примерами на которых может учится. Есть книжки и рассказы друзей и соратников, есть фильмы наконец, где герои пребывают в состоянии выбора между «добром и злом», есть исторические сюжеты, которые служат примером.. дохрена всего. Надо только выбрать сторону.)

Пока автор на темной стороне.. расчётливость, жадность, гипертрофированный эгоизм и себялюбие не дают ему адекватно трактовать события и реагировать на происходящее с ним. Доброта и самоотверженность ему пока чужды, он каждое решение взвешивает с точки зрения собственной выгоды. Это не даёт ему делать необходимых, с точки зрения морали, решительных шагов и принимать однозначных, жёстких решений там, где существует возможность что-то потерять в итоге. 

Опубликовано:
27 минут назад, vadim12 сказал:

Ну хз.. может и так. Только в течении жизни человек тоже сталкивается с событиями и примерами на которых может учится. Есть книжки и рассказы друзей и соратников, есть фильмы наконец, где герои пребывают в состоянии выбора между «добром и злом», есть исторические сюжеты, которые служат примером.. дохрена всего. Надо только выбрать сторону.)

Пока автор на темной стороне.. расчётливость, жадность, гипертрофированный эгоизм и себялюбие не дают ему адекватно трактовать события и реагировать на происходящее с ним. Доброта и самоотверженность ему пока чужды, он каждое решение взвешивает с точки зрения собственной выгоды. Это не даёт ему делать необходимых, с точки зрения морали, решительных шагов и принимать однозначных, жёстких решений там, где существует возможность что-то потерять в итоге. 

Ну и как ты сейчас в его 28 лет внушишь ему читать книжки, которые должны быть прочитаны в 12 или смотреть фильмы в том же возрасте? Поменяешь ему воспитание родителей или друзей детства, которые могли бы на него повлиять? Да никак. Вот так и будут они меркантильно подходить к вопросам и так же жить. Как раз в этом случае у них больше шансов оставаться вместе на взаимовыгодных условиях. Жизнь так себе,  дерьмовенькая вырисовывается, но живут и так, как ты говоришь. Тем более, что по-другому они и не умеют. 

Опубликовано:
38 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну и как ты сейчас в его 28 лет внушишь ему читать книжки, которые должны быть прочитаны в 12 или смотреть фильмы в том же возрасте? Поменяешь ему воспитание родителей или друзей детства, которые могли бы на него повлиять? Да никак. Вот так и будут они меркантильно подходить к вопросам и так же жить. Как раз в этом случае у них больше шансов оставаться вместе на взаимовыгодных условиях. Жизнь так себе,  дерьмовенькая вырисовывается, но живут и так, как ты говоришь. Тем более, что по-другому они и не умеют. 

Мне 26:)

Только что, Hedonist сказал:

Как я и говорил:  в случае если  мы будем вместе, все будут втирать: « и так живут дерьмовенько» . Вот только критерии дерьмовости это ваши критерии, не более.

• Советник
8 минут назад, Hedonist сказал:

Как я и говорил:  в случае если  мы будем вместе, все будут втирать: « и так живут дерьмовенько» . Вот только критерии дерьмовости это ваши критерии, не более.

Как вы будете жить, ты сам сможешь оценить в последствии. И если что-то будет не так - улучшить это. Благо технологий для этого хватает, и значимость поднимать, и эмоции вызывать, и любовь. 

В статье про ЭИ было написано как делать классный секс. Примерно такие же механизмы можно использовать для того чтобы эмоций в отношения добавлять - раскрепощаешься сам, баба в тебе это чувствует, заряжается и тянется с тобой на более высокие уровни. 

Потом этот список Веллера из Разбивателя сердец, тоже там толковые вещи описаны. Играешь грамотно на своей доступности\недоступности. Даёшь себя бабе дозированно, так чтобы она заскучать не успевала. 

В целом работаешь над собой, своим развитием, своей интересностью. Все свои косяки убираешь. 

И всё может быть норм. 

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Норм. 

Так я думаю если всё ок будет с общением, она и раньше сентября может запроситься к тебе, на съёмную и куда угодно. Должно как-то так получиться. 

А что у неё с командировкой той по бизнесу - отменилась, отложилась? 

Насчёт этого интересно. 

Вчера говорю, на открытие ушло 800 000, говорю не успеваю расходы контролировать. 

Бж: А ты вообще ведёшь записи расходов? Чтобы следить сколько уходит, чтобы потом считать через сколько отобъются?

я: На это вообще нет времени, в голове считаю все, некому мне вести это..

бж: плохо, тебе нужно считать, чтобы аналитику вести. Экономист ты не очень, конечно)))

я: Как говорит мой любимый бизнесмен, Алекс Яновски: «лучший бухгалтер мужчины это его жена»

бж: да!! Это в точку вообще, я тоже так думаю!

Я: Смотри, место моего любимого солнышка бухгалтера ещё актуально)) 

я так понял, что все эти разговоры про поездки в Москву были просто разговорами, никуда она не поедет, набивала себе цену, пыталась свою значимость поднять на моем фоне в те времена, когда мы ещё спали при каждой встрече друг на друга. 

Сейчас по факту она никуда не едет, про бизнес ничего не слышно и она особо не говорит об этом.

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Жизнь так себе,  дерьмовенькая вырисовывается, но живут и так, как ты говоришь

Живут.) Только глядя на всю эту эпопею, автору можно было вообще ничего не делать в ее сторону.. кроме как поднимать свой уровень жизни.

Опубликовано:
21 час назад, Hedonist сказал:

я так понял, что все эти разговоры про поездки в Москву были просто разговорами, никуда она не поедет, набивала себе цену, пыталась свою значимость поднять на моем фоне в те времена, когда мы ещё спали при каждой встрече друг на друга. 

Сейчас по факту она никуда не едет, про бизнес ничего не слышно и она особо не говорит об этом.

Лохи здесь кричали что ей нужна твоя квартира) не так все просто как говорит пэ)

21 час назад, Hedonist сказал:

я: Как говорит мой любимый бизнесмен, Алекс Яновски: «лучший бухгалтер мужчины это его жена»

Ведомый это мало сказано

Провокация конфликта. Варн

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Hedonist сказал:

Насчёт этого интересно. 

Вчера говорю, на открытие ушло 800 000, говорю не успеваю расходы контролировать. 

Бж: А ты вообще ведёшь записи расходов? Чтобы следить сколько уходит, чтобы потом считать через сколько отобъются?

я: На это вообще нет времени, в голове считаю все, некому мне вести это..

бж: плохо, тебе нужно считать, чтобы аналитику вести. Экономист ты не очень, конечно)))

Ну в плане съехаться побыстрее, оно и к лучшему. Продолжай делать то что делаешь, и там видно будет. 

А так норм чё, надо да бабу работой нагружать, чтоб не просто прохлаждалась и не скучала ) 

14 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну в плане съехаться побыстрее, оно и к лучшему. Продолжай делать то что делаешь, и там видно будет.

Молодец, Пэ. 

Умный визирь = успех падишаха.

Ведут автора туда, где он ещё не был, - его мечты. 

Тормозят его - его привычки понтовитого терпилы. 

Всем сомневающимся напоминаю, что дети учатся ходить, падают много раз, но не говорят "ну не, ходьба - это не моё".

Изменено пользователем samber (история изменений)
Опубликовано:
19 часов назад, Конд сказал:

Лохи здесь кричали что ей нужна твоя квартира) не так все просто как говорит пэ)

Смело конечно выражаешься, но уважения от этого не добавляется;) 

Верь дальше каждому слову бж из темы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...