Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Hedonist сказал:

Бж начала делать акцент на том, что она(бж) болеет очень, а дочь выздоравливает. Но я абсолютно мимо ушей пропускал. Она в конце диалога говорит: почему ты не спрашиваешь как у меня здоровье? 
На что я ответил: ладно, как дочь выздоровеет напиши или позвони. 
и ещё: я хотел бы встретиться с ней вдвоём, я думаю, что ты не будешь против. 
На этом и закончили разговор. 

Вот тут кстати в целом уже лучше.

Что игнорировал её попытки привлечь твоё внимание к ней самой.

Что запросил встречу с дочкой только вдвоем.

Что её отодвигаешь от себя спокойно и без лишней болтовни.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вот тут кстати в целом уже лучше.

Что игнорировал её попытки привлечь твоё внимание к ней самой.

Что запросил встречу с дочкой только вдвоем.

Что её отодвигаешь от себя спокойно и без лишней болтовни.

И я буду честен. Мысли о возврате ещё есть. Только я пока понятия не имею как отторжение и дистанцирование от себя её может стать инструментом для возврата. Не понимаю механизм. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

И я буду честен. Мысли о возврате ещё есть. Только я пока понятия не имею как отторжение и дистанцирование от себя её может стать инструментом для возврата. Не понимаю механизм.

Такая вещь работает в таком случае.

Сначала ты со своей стороны предпринимаешь адекватные, позитивные шаги к восстановлению отношений. Меняешь и убираешь причины по которым стал не привлекательным для ожп со своей стороны.

Эту работу ты проделал хорошо, насколько это можно понять. Ты перестал залипать в игры, начал работать активно, какую-то более крепкую материальную базу создавать, где-то научился адекватнее вести себя с бабой, быть сдержаннее, внимательнее. Также меньше под неё прогибаться. Стоять за себя перед ней.

В общем объективно ты в этом на четверку отработал.

Также работая над этой проблемой - выросла твоя объективная стоимость на брачном рынке. Привлекательность для других баб. Если год +- назад, когда ты пускал слюни и играл в игры и много в облаках витал - на тебя бы повелось меньшее количество разнообразных ожп.. То сейчас уже большее. Больше баб поведется на делового занятого мужика который не херней мается а дела делает.

Хотя в этом плане ещё есть над чем работать тебе. Манеры, общение.. Тот последний случай с твоей попыткой снять бабу, которая хотела с тобой работать.. Это всё обнажает то что куча проблем ещё есть в этой сфере.

Но тем не менее...

И вот, ты делал какие-то попытки к воссоединю. Ты улучшал себя со всех сторон.

Баба же вела себя в этом как старуха из сказки про золотую рыбку - не хочу быть дворянкой столбовую, хочу быть царицею морскою )

И это уже её косяк.

И это склоняет чашу весов в твою пользу.

У тебя появляются объективные оправданные жизнью, истинные права послать эту бабу нахер. Сделать ей дальше. Отторгнуть её. Дистанцироваться...

И здесь есть все шансы, как и в твоём случае - что это заденет человека.. Что он догадается где то что не прав и борщит.

Как ты догадался что не прав когда залипал в игры, вместо того чтобы заниматься семьей и своим развитием.

Это отторжение оно даёт явный, чёткий и понятный сигнал бабе и создаёт ощущения что годный мужик, отказывается от неё. Ощущение что она где-то не дотягивает уже.

Это в принципе естественный вопрос в психике человека которого отвергают - он себя всегда спросит? А за что? А может я плох? Он будет пытаться осмысливать это, анализировать...

В твоём случае баба будет пытаться опровергать собственные мысли о том что она плоха и она ошибается... Но эти мысли будут настойчиво наползать на неё.. Особенно если ты не будешь косячить, если будешь сохранять хладнокровие. И действовать чётко, эффективно, и разумно.

И это может её заставить кинуться за тобой... Случается своеобразная инверсия значимости у бабы.

36 минут назад, Hedonist сказал:

Только я пока понятия не имею как отторжение и дистанцирование от себя её может стать инструментом для возврата. Не понимаю механизм. 

А что ты целый год на форуме делал?  :blink:

Факи читал?  Литературу, тот же Парадокс страсти, читал?  О Балансе Значимости слышал? 

Ну просто из здравого смысла предположить, что недоступный ты более интересен БЖ, чем нудный, липкий, пристающий и постоянно с какими-то обидами и претензиями. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
  • Советник

И тут кстати можно говорить..

Что в принципе у тебя и так на неё есть какое-то влияние..

Она даёт тебе себя трахать. Она хочет с тобой общаться..

Она воспринимает тебя как своего мужика всё же. Ей не очень хорошо когда ты на неё забиваешь болт.

Но проблема в том что она шальная малолетка, которая пытается себе выторговать какие-то фантастические условия где ей не надо стирать твои носки, трусы. Убираться в твоей квартире.. Где не надо быть взрослой. Где можно быть дома у родителей маленькой безответственной девочкой..

И это её тупость и её незрелость.

И дело тут вероятно даже не в том что она конкретно тебя не любит.

Она вероятно не любит такую вот роль жены. Не любит обязанности с этим связанные.

Тёлки, особенно современные - очень тяжело переносят необходимость вести хозяйство домашнее. Все нагрузки ежедневные с этим связанные... Тем более она мечатет стать бизнес вумен. И это всё в её планы не входит. Заботиться о доме и о мужике.

Ей бы вот это подошло да - живете отдельно, встречаетесь, трахатесь. Ну такой вот дебилизм.

Тебе естественно на эту чушь соглашаться не стоит и нельзя.

Надо её гнуть на нормальный традиционный формат семьи.. Пусть баба работает, напрягается, устает.. Как все другие. Пусть учиться жизнь терпеть. И меньше в облаках витать.

И если ты ей в сознание внушишь понимание того что должно, и того что она овца - потому что этого пытается избежать.

Тогда успех и станет возможен.

А внушается это вот как раз хорошо, таким двойным ударом - сначала ты повышаешь привлекательность свою для бабы, и баб в целом...

Потом когда тёлка начинает наглеть и пытается использовать ситуацию чтобы поудобнее устроиться, получить права, но не получить никаких обязанностей

Ты роняешь её с небес на землю точным и крепким ударом ей в лоб - говоря пнх овца! )

И всё, и баба падает.. И начинает уже попытки учиться с тобой считаться.

16 часов назад, Пэ^ сказал:

И тут кстати можно говорить..

Что в принципе у тебя и так на неё есть какое-то влияние..

Она даёт тебе себя трахать. Она хочет с тобой общаться..

Она воспринимает тебя как своего мужика всё же. Ей не очень хорошо когда ты на неё забиваешь болт.

Но проблема в том что она шальная малолетка, которая пытается себе выторговать какие-то фантастические условия где ей не надо стирать твои носки, трусы. Убираться в твоей квартире.. Где не надо быть взрослой. Где можно быть дома у родителей маленькой безответственной девочкой..

И это её тупость и её незрелость.

И дело тут вероятно даже не в том что она конкретно тебя не любит.

Она вероятно не любит такую вот роль жены. Не любит обязанности с этим связанные.

Тёлки, особенно современные - очень тяжело переносят необходимость вести хозяйство домашнее. Все нагрузки ежедневные с этим связанные... Тем более она мечатет стать бизнес вумен. И это всё в её планы не входит. Заботиться о доме и о мужике.

Ей бы вот это подошло да - живете отдельно, встречаетесь, трахатесь. Ну такой вот дебилизм.

Тебе естественно на эту чушь соглашаться не стоит и нельзя.

Надо её гнуть на нормальный традиционный формат семьи.. Пусть баба работает, напрягается, устает.. Как все другие. Пусть учиться жизнь терпеть. И меньше в облаках витать.

И если ты ей в сознание внушишь понимание того что должно, и того что она овца - потому что этого пытается избежать.

Тогда успех и станет возможен.

А внушается это вот как раз хорошо, таким двойным ударом - сначала ты повышаешь привлекательность свою для бабы, и баб в целом...

Потом когда тёлка начинает наглеть и пытается использовать ситуацию чтобы поудобнее устроиться, получить права, но не получить никаких обязанностей

Ты роняешь её с небес на землю точным и крепким ударом ей в лоб - говоря пнх овца! )

И всё, и баба падает.. И начинает уже попытки учиться с тобой считаться.

Ну секс последний был в январе. После- игнор и вот эта вся куета. 
все вроде складно написано, похоже на реальные вещи. Буду реализовывать. По результатам отпишу. 

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)

Напомнило:

1 час назад, Hedonist сказал:

все вроде складно написано, похоже на реальные вещи.

Буду реализовывать.

По результатам отпишу. 

Эх, Евгений, Евгений. Опять ты увидел воздушный замок, опять ты поверил и уже готов брать старую ложку...

Изменено пользователем Rezwiy (история изменений)
Опубликовано:
23 часа назад, Пэ^ сказал:

Но я чет не уверен что ты готов. Нет у тебя ещё воли достаточно, чтобы какую то стройную и чёткую линию поведения воплощать начать. Чтобы чувства свои и мысли на таком уровне контролировать.

2 часа назад, Hedonist сказал:

все вроде складно написано, похоже на реальные вещи. Буду реализовывать. По результатам отпишу. 

Считаю Пэ оправдан.

Опубликовано:
3 часа назад, Hedonist сказал:

все вроде складно написано, похоже на реальные вещи. Буду реализовывать.

:blink:

По результатам отпишу.

Супер! Новый сезон на подходе. Подписался на тему.

Опубликовано:
58 минут назад, Mirta сказал:

Я уже откровенно говоря угораю читая этот фарс ) автор слушает и общается только с Пэ

Думаете автор читает все посты? Есть опция "Игнорировать пользователей". Таким образом скрываются сообщения других. Вполне возможно, что автор видит только свои посты и тех кто ему в карту. Неугодные забанены:D

ЗЫ. Если каждую страницу темы считать за серию, то уже 165 серий. В сезоне допустим 10 серий. Смотрим 17 сезон возвращения блудной жены в режиме кинозрителя.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Думаете автор читает все посты? Есть опция "Игнорировать пользователей". Таким образом скрываются сообщения других. Вполне возможно, что автор видит только свои посты и тех кто ему в карту. Неугодные забанены:D

Ну тогда это такое )) как секс в общественном месте )) 

мне кажется опция «игнорирование пользователей» просто встроена Евгению в мозг ) 

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

ЗЫ. Если каждую страницу темы считать за серию, то уже 165 серий. В сезоне допустим 10 серий. Смотрим 17 сезон возвращения блудной жены в режиме кинозрителя.

А тогда какой смысл в этом священном действии?  Просто утолять свою страсть как графомана и вызывать ненавиcть Netflix, ибо скоро эту санта барбару будут читать все,  потом еще на другие языки переведут...А дальше встанет вопрос о монетизации

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Просто утолять свою страсть как графомана и вызывать ненавиcть Netflix, ибо скоро эту санта барбару будут читать все,  потом еще на другие языки переведут...А дальше встанет вопрос о монетизации

В черном фонде тем маловато и этой нет)

Я бы предложил эту туда запилить. Может в будущем будет даже книга "Снежка и Евген. Лябов бывает жестокой.".

А помните как все начиналось? Снежка была еще Снежаной, а Женек зависал в танчиках сутками, а потом жена ему устроила сцену "не могу так больше", Женек ушатал свой нотник и началась в общем-то первая серия первого сезона:)

Опубликовано:
7 минут назад, Johnny_F сказал:

У меня по концовке один вопрос - у автора вообще когда-либо были девушки кроме бывшей жены?

Кстати, да. Он в течении темы хоть раз присунул другой бабе? Или только со Снежкой спал?

Опубликовано:
25 минут назад, Johnny_F сказал:

Помнится ты перед новым годом зарекался "идти дальше", а если бж не согласится быть с тобой, то идти без нее. После чего всем пожелал хорошего нового года и нормальных баб.

Если не брать во внимание твой брадобрейный бизнес, ты не задумывался, что твое слово не значит ровно ничего? Самому не противно быть таким бесхребетным?

Или ты боишься других баб? Шарахаешься от них.. Какие-то детские травмы может? Я серьезно.

Все может быть.. ибо это уже как бесконечный сериал Твин Пикс.. Спева интересно, а потом какой-то психодел пошел.

Да, по истечении года вводные отношений все те же, что и в начале темы.  Эта тема - лидер ЧФ на долгое время.

Если ты решил меня зацепить тем, что коверкаешь слова и называешь мой бизнес как-то нелепо, то мимо)

@Пэ^ был прав, когда говорил, что большинство тут сидят и требуют зрелищ)

@Mirta Мирта, если это возможно, то я попрошу тему закрыть. Дальше я сам. В какой фонд там её хотят отправить, абсолютно безразлично. Но мне кажется, что она не заслуживает места абсолютно ни в каком фонде. 
я сам нарубил дров. И сейчас хочу сам в конце концов во всём разобраться и расставить все точки. 
благодарю за поддержку тех, кто давал советы. Дальше я иду автономно. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Paul Ricard said:

что эти люди сами были/есть успешные игроки и тренеры?

Отлично выходит - все вокруг в грязи, а  вы тут в белом пальто. А кто из «правого большинства» (которому зачастую свойственно ошибаться и тянуть массой всех на один уровень) на самом деле восстановил семью? Не нашел новую, не забил, а именно восстановил?

• Советник
24 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Также и здесь. Ну не могут научить строить семью (а тем более ее реанимировать) двое людей, один из которых никогда в браке не был, а вторая свою семью пох@рила. Это в принципе не возможно.

@Mirta

Это по твоему грани не переходит? Что он там полощет чужие имена, семьи, браки, отношения о которых знать ничего не знает и знать не может? )

Давайте уже заканчивать этот цирк.

Тем более автор просит тему закрыть, и я думаю это ему на пользу будет только.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

@Mirta

Это по твоему грани не переходит? Что он там полощет чужие имена, семьи, браки, отношения о которых знать ничего не знает и знать не может? )

Дружище!

Правда тем и отличается от лжи, что являет собой реальность. А на правду, как известно, не обижаются )

Опубликовано:
19 minutes ago, Paul Ricard said:

Так что советуют здесь Жене далеко не пустые места, поверь. Но никто из нас вроде и не оспаривает право прислушиваться исключительно к нашим советам. Все, на что мы обращаем внимание, что как ни странно тактика защищаемых тобою "экспертов" почему-то не работает раз за разом. А раз так, то не пора ли ее сменить? Ну не хочет автор - его дело

Надо мне, защищать кого-то. Все взрослые, сами смогут если что ответить.

Только никакой пользы нет от споров тут. Помимо советов есть автор, который эти советы приводит в исполнение. За 165 страниц и больше года можно было совместными усилиями научить автора действовать думая головой, а не руководствуясь эмоциями и импульсами.

Опубликовано:
1 минуту назад, (Сай) сказал:

Только никакой пользы нет от споров тут. Помимо советов есть автор, который эти советы приводит в исполнение. За 165 страниц и больше года можно было совместными усилиями научить автора действовать думая головой, а не руководствуясь эмоциями и импульсами.

Автор слушает и делает только  то, что , как говорится, ему в карту.  

• Советник
19 минут назад, Paul Ricard сказал:

Дружище!

Правда тем и отличается от лжи, что являет собой реальность. А на правду, как известно, не обижаются )

Тамбовский волк тебе дружище, дружище! ))

Я говорю не только и не столько про твои поклёпы. Которые с реальностью ничего общего не имеют )

Сколько про уровень дискуссии )

Если ты в качестве аргумента своей правоты приводишь свою замечательную семью - будь добр предоставь доказательства того что она у тебя есть. )) Фотографии там ну и всё прочее ) Страницы в сс ) Видеохроники вашей замечательной семейной жизни ) Свидетельство о браке. Покажи это всем, как ты об этом всем говоришь ) Пусть твоя жена скажет на камеру что она очень счастливо живёт, и ты самый замечательный муж на земле ))))

Если не готов к такому - то ну зачем это вообще говорить? На кого это рассчитано? )

Печально на самом деле наблюдать как мы форум теряем, как он скатывается на уровень дна. Страшно за его будущее от этого. )

14 минут назад, (Сай) сказал:

Надо мне, защищать кого-то. Все взрослые, сами смогут если что ответить.

Ты о чем.? В свое время был уже разговор об этом. Автор выбрал свой путь и главного учителя..

Все остальные отошли в сторону и договорились не мешать..  Тут не было споров и советов давно.. Народ наблюдал и изредка комментировал..

И это правильно. Эта тема полностью деклассировала главного нарцисса форума.. И благодаря тому, что в теме никто больше советов не раздавал, уже нельзя слиться и сказать, что якобы ему помешали, а так бы он тут все разрулил, ага, ага. А не разрулил, в чем я не сомневался)

Сейчас просто пришла закономерная расплата за загубленную семью автора.. Честный бы человек вернул бы бабки:D а не продолжал бы доить несчастного, заливая ему очередное фуфло в голову.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:
12 minutes ago, MANNNN said:

Автор слушает и делает только  то, что , как говорится, ему в карту.  

Первый такой автор?) Чуть ли не каждый с темой ждёт советов в карту. И тяготеет к этому. А тут все отвлеклись на войны мнений больше.

2 minutes ago, lord-demon said:

Ты о чем.? В свое время был уже разговор об этом. Автор выбрал свой путь..

Все остальные отошли в сторону..  Тут не было споров и советов давно.. Народ наблюдал и изредка комментировал..

Я что-то не заметил, что бы прям отошли. Кто-то да, действительно в какой-то момент перестал вообще что либо писать. Но очень много спорщиков осталось, которые продолжали бессмысленные баталии.

4 minutes ago, lord-demon said:

И это правильно. Эта тема полностью деклассировала главного нарцисса форума.. И благодаря тому, что в теме никто больше советов не раздавал, уже нельзя слиться и сказать, что якобы ему помешали.. А так бы он тут все разрулил. А не разрулил, в чем я не сомневался)

Сейчас просто пришла закономерная расплата за загубленную семью автора.. Честный бы человек вернул бы бабки:D а не продолжал бы доить несчастного, заливая ему очередное фуфло в голову

Ну я в этих комментариях вижу только ожидание неудачи из-за основного противостояния идей, чем объективную оценку событий.

Автору тут много давали триггеров, что бы начать эмоционально действовать, провоцировали. С его импульсивностью диаметральный вариант возврата с ТИ и прочим был бы таким же нестабильным. Потому что дело в первую очередь не в стратегии. Нет что бы всем вместе ругать автора за тот треш, который он творит на эмоциях и его нестабильность, но большинству дела не было до этого, хотя эти проблемы у автора вырисовались через пару месяцев темы очень очевидно. 

Блин, как @Paul Ricard писал - все ж тут опытные и с багажем жизненным, а до простой кооперации дойти в теме не смогли. Только обвинили друг друга в несостоятельности идей.

Опубликовано:
11 минут назад, Paul Ricard сказал:

Дружище!

Чужие семьи и отношения как раз действительно для нас черный ящик. Мы можем только фантазировать на тему того, что там произошло. Но я хочу обратить внимание на эту тему. Такая тема - это что-то вроде групповой динамической психотерапии, в которой участники показывают свои типичные приемы и РЕЗУЛЬТАТЫ установления отношений в остальной своей жизни. 

Например, автор принял позицию игнорирования большинства участников. Он это как-то для себя обосновывает как-то это игнорирование, это не важно. Но это показывает, как он устанавливает отношения и с БЖ: он просто игнорирует большую часть ее инициатив и потребностей, кроме тех редких из них, которые ему в карту. Естественно, что БЖ на такое игнорирование не согласна: как раз из-за него она пошла на развод, зачем ей возвращаться к тому же корыту? Но многие автору в этом помогают, демонизируя ее. Это в корне неправильно. Если мы взяли себе цель вернуть их отношения, то автору следует советовать внимательно относиться к ней как человеку в целом, включая все его глюки, психи и прочие недостатки.

Техника установления отношений между участниками в теме форума и МЖ отношений в жизни принципиально не отличается. Поэтому если кто-то поддерживает систематический конфликт с участниками этой темы, лично у меня он вызывает сомнение, как эксперт в отношениях. Я такой критерий оценки экспертов предлагаю.

• Советник
3 минуты назад, Langenwolf сказал:

Если мы взяли себе цель вернуть их отношения, то автору следует советовать внимательно относиться к ней как человеку в целом, включая все его глюки, психи и прочие недостатки.

Я это ему и советовал делать, помнится. После этого на меня все и ополчились ) После такого совета - быть с ней деликатным. Слушать её жалобы на родителей его, делать выводы из этого, работать на ситуацией и т.д.

Сейчас и тебя по логике сожрать попытаются ) Хотя вряд ли.. У тебя же нет тут ни статуса ни прочего ) Ты им не интересен.

Только что, Langenwolf сказал:

Поэтому если кто-то поддерживает систематический конфликт с участниками этой темы, лично у меня он вызывает сомнение, как эксперт в отношениях. Я такой критерий оценки экспертов предлагаю.

Стоит различать по свое природе такие понятия как "конфликт" и "дискуссия". Второе как раз и отличается от первого аргументированным обоснованием высказываемой точки зрения, а не переход в уничижительно-пренебрежительные критерии оценки к своему оппоненту.

Но, опять таки, возьму на себя смелость утверждать, что пренебрежением к оппонентам славиться на форуме лишь одно "светило", на протекцию коего ты так тонко намекаешь. Так что предлагаемый тобой оценочный критерий весьма спорен.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

@Mirta

Давайте уже заканчивать этот цирк.

Тем более автор просит тему закрыть, и я думаю это ему на пользу будет только.

Пэ, при всем уважении ты страницей ранее всех оппонентов скопом знатно облил грязью, так что вы квиты. Если бы я давала варны за переходы на личности в этой теме в РО сидели бы все. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Сейчас и тебя по логике сожрать попытаются ) Хотя вряд ли.. У тебя же нет тут ни статуса ни прочего ) Ты им не интересен.

Отсутствие статуса имеет свои преимущества ) Поэтому я забочусь о статусе только там, где он мне может принести реальные ништяки.

Вообще это нормально, когда люди кого-то пытаются сожрать, все люди вообще такие. Дальнейшее зависит от степени моего лидерства и того, как я буду устанавливать с ними отношения. И если я хоть раз пожалуюсь на них, что они не оправдали мои ожидания, или если буду вынужден поддерживать с ними долгосрочный конфликт, то я признаю это своим провалом, как эксперта в отношениях. И буду работать, прежде всего, над своей самоосознаностью.

Опубликовано:
6 минут назад, Paul Ricard сказал:

Стоит различать по свое природе такие понятия как "конфликт" и "дискуссия". Второе как раз и отличается от первого аргументированным обоснованием высказываемой точки зрения, а не переход в уничижительно-пренебрежительные критерии оценки к своему оппоненту.

Конфликт - это когда ты признаешь, что твои ожидания в отношении оппонента не оправдались и начинаешь обвинять в этом не себя, а оппонента. 

7 минут назад, Paul Ricard сказал:

Но, опять таки, возьму на себя смелость утверждать, что пренебрежением к оппонентам славиться на форуме лишь одно "светило", на протекцию коего ты так тонко намекаешь. Так что предлагаемый тобой оценочный критерий весьма спорен.

Тут многие друг с другом ругаются. Пэ я в данном случае никак не выделяю.

• Советник
12 минут назад, Mirta сказал:

Пэ, при всем уважении ты страницей ранее всех оппонентов скопом знатно облил грязью, так что вы квиты. Если бы я давала варны за переходы на личности в этой теме в РО сидели бы все. 

При всём уважении Мирта. Не я это начал. Я просто давал советы в теме, которые они начали дискредитировать всякими грязными приёмами. Я понимаю по другому не умеют. Но тут либо шашечки, либо ехать. Мне то хочется только ехать. И действительно правильно говорят еслиб не все эти склоки вероятно у автора давно бы всё наладилось.

И не знаю разумна ли эта демократичность излишняя тут. Когда за переходы на личности никому ничего не прилетает. И когда прилетает только мне, потому что если я перехожу на личности - всем очень грустно становится. )

9 минут назад, Langenwolf сказал:

Отсутствие статуса имеет свои преимущества ) Поэтому я забочусь о статусе только там, где он мне может принести реальные ништяки.

Вообще это нормально, когда люди кого-то пытаются сожрать, все люди вообще такие. Дальнейшее зависит от степени моего лидерства и того, как я буду устанавливать с ними отношения. И если я хоть раз пожалуюсь на них, что они не оправдали мои ожидания, или если буду вынужден поддерживать с ними долгосрочный конфликт, то я признаю это своим провалом, как эксперта в отношениях. И буду работать, прежде всего, над своей самоосознаностью.

Ну ты тоже присоединился к тем кто пытается меня сожрать ) Потому что сам говоришь все люди такие, и ты сам мол такой ) Удачи тебе в этом ) Но лучше бы ты конечно и не пытался.. Многие пытались до тебя )

И вообще зачем меня жрать. Я очень не вкусный )

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну ты тоже присоединился к тем кто пытается меня сожрать )

Нет не пытался, у меня другой рацион. Хотя... если это рассматривать, как твое предложение себя в пищу, то я подумаю ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

При всём уважении Мирта. Не я это начал. Я просто давал советы в теме, которые они начали дискредитировать всякими грязными приёмами. Я понимаю по другому не умеют. Но тут либо шашечки, либо ехать. Мне то хочется только ехать. И действительно правильно говорят еслиб не все эти склоки вероятно у автора давно бы всё наладилось.

И не знаю разумна ли эта демократичность излишняя тут. Когда за переходы на личности никому ничего не прилетает. И когда прилетает только мне, потому что если я перехожу на личности - всем очень грустно становится. )

Вот и просто давай их дальше, автор все равно слушает только тебя - у тебя полный карт бланш ) битва мнений и эти обсуждения получается никак не влияют ) это уж никак не оправдание тому что «воз и ныне там»

Если ты про наказание выданное мной страницами ранее то ты просто напросто перешел все границы своими пространными рассуждениями об очистке форума и намеками на  модератора, пусть сейчас не действующего, от которого ТЫ якобы избавился и форум очистил. Это не имеет никакого отношения к данной теме и ничего общего с реальностью.

• Советник
16 минут назад, Mirta сказал:

Вот и просто давай их дальше, автор все равно слушает только тебя - у тебя полный карт бланш ) битва мнений и эти обсуждения получается никак не влияют ) это уж никак не оправдание тому что «воз и ныне там»

Если ты про наказание выданное мной страницами ранее то ты просто напросто перешел все границы своими пространными рассуждениями об очистке форума и намеками на  модератора, пусть сейчас не действующего, от которого ТЫ якобы избавился и форум очистил. Это не имеет никакого отношения к данной теме и ничего общего с реальностью.

Ну еслиб я хотел это как то оспорить и ответить на это.. То сделал бы это. ) Но мне не хочется даже баламутить это и наезжать, отчасти ещё из за какого-то сентиментального отношения лично к тебе, лирического.. Столько лет знаем по форуму друг дргуа. Да и в целом есть вера в твоё высокое благоразумие, которое имеется объективно и это ценно слишком. ) Не настолько чувствительная ситуация чтобы злиться ) В общем моя любовь к тебе не пострадала )

Насчет автора, он тему закрыть просил.. Ну и я думаю это разумно ) Что ему ещё говорить? Почти всё уже сказано. Просто поздно сказано.. Всё это можно было проговорить давно. Еслиб внимание не отвлекалось на другое.. Например я мог бы подумать и понять что его баба - из тех баб которые не очень любят и хотят вести домашнее хозяйство в принципе.. И именно поэтому ещё упрямится...

Она выскочила за муж как дурочка малолетняя.. А как пожила в этом - взвыла.. Для бабы объективно же не просто это... Из отчего дома, где холят, лелеют, пестуют.. Где полы моет мама, готовит жрачку каждый день мама - попадать в новую среду где год за годом день ото дня - на её плечи ложатся все эти малоприятные, и не простые обязанности.. Это выматывает морально. Бытовуха эта вся.

И сейчас ей очень похоже что дело именно в этом - очень не хочется возвращаться к такой жизни. У неё не хватает мотивации. И какие фантазии о том что это мол от того что она недостаточно любит - они имеют мало общего с реальностью... Это детский сад какой-то.. Вера что великая любовь может вести женщину и заставлять её не чувствовать усталости и т.д. Это какие то мужские заблуждения, ожидания.. Не умение воспринимать бабу как человека - достаточно простого и не такого возвышенного как им хотелось бы.

Ну и вот.. Я такие вещи давно знал.. И давно бы автору мог сказать чтобы он эту версию пощупал и попытался с этим как то поработать. Проверить. Возможно это дало бы ему плоды. Еслиб он научил её терпению, убедил бы что так можно жить. И это не так страшно как кажется... Что раньше ей это было тяжелее потому что она одна была а он на всё забил... Если скажет что теперь каждый день она будет чувствовать не то что раньше - не боль, не усталость... А радость от того что они вместе, и всё у них хорошо.. Пообещать ей хорошие чувства каждый день. Для женщин же это очень важно - иметь хорошие чувства каждый день. Ведь они живут чувствами.

В общем заколдовать бабу всякой красивой благой лапшой.. Возбудить в ней приятные позитивные чувства.. И всё бы вероятно решилось.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Это нечестно тему закрывать, второй год блин пошёл,  скоро должна быть развязка!

Да конечно, щаз! 

• Советник
Опубликовано:
43 минуты назад, Пэ^ сказал:

В общем заколдовать бабу всякой красивой благой лапшой.. Возбудить в ней приятные позитивные чувства.. И всё бы вероятно решилось.

новый рецепт -нае**ть и жить счастливо :lol:

автору просто нравится вся эта кутерьма. движуха в жизни. а то найдет новую бабу и все, скукота. 

• Советник
21 минуту назад, haword сказал:

новый рецепт -нае**ть и жить счастливо :lol:

автору просто нравится вся эта кутерьма. движуха в жизни. а то найдет новую бабу и все, скукота. 

Почему сразу на**ть? )) Просто возбудить словами хорошее настроение )

А потом по мере сил отвечать за слова ) Действительно же в отношениях с бабой надо и внимание давать и о её чувствах заботиться.

Просто представить чувства снежаны когда она жила с ним... Полный тухляк и бесперспективняк.. Собственная жопа жиреет. Никто за это не пинает. Никто нигде бабу не выгуливает, впечатлений от жизни разных ей не даёт. Даже не трахают её. Сидит втыкает в игру. А она там тухнет. Не зная и не умея себя чем то занять... Ни слова ласкового не скажут, не подумают о ней.

В бабах от такой атмосферы внутри, дикие просто паранойи и идеи начинают играть.. Она себя очень плохо чувствовать начинает буквально, физически ей дерьмово становится.. Её захватывает негатив. И когда никто её от этого не спасает.. Она конечно теряет всякое желание жить вместе.

Чтобы такого не было, бабу надо подогревать.

И сейчас полагаю она ещё под этими жуткими впечатлениями пребывает.. И автор их из неё не прогнал.

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто возбудить словами хорошее настроение )

Вот ты как будто автора не знаешь )

Возбудить словами для него сложно , обида сидит в нем на БЖ ...... давно уже говорю что нет  там искорки какой то , тлеют оба .....

1 час назад, Пэ^ сказал:

В общем заколдовать бабу всякой красивой благой лапшой.

Он это пробовал , пытался но не вышло .

• Советник
46 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Возбудить словами для него сложно , обида сидит в нем на БЖ ...... давно уже говорю что нет  там искорки какой то , тлеют оба ....

Вот и пытался разжечь в нём эти искорки, желания, устремление. Веру в успех.

А так да давно заметно было что его это всё в принципе не вдохновляет.. Не энергичный он какой-то, пассивный. И сам помню ему это в упрёк ставил.

Как там - и вся королевская конница, и вся королевская рать шалтая болтая не могла собрать )

Но по идее и его можно распинать. Может последние рассуждения на форуме как-то и подвинут его к работе над собой в этом плане. К тому чтобы становиться более страстным, яростным, энергичным, настроенным на победу.. Чтобы язык развязывался, чтобы лечил бабу как одержимый, так что она не сможет устоять )

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Возбудить словами для него сложно , обида сидит в нем на БЖ ...... давно уже говорю что нет  там искорки какой то , тлеют оба .....

Он это пробовал , пытался но не вышло .

О какой искорке ты говоришь? 
Я бл*ть год делал всё возможное, чтобы она хоть палец о палец ударила. 
Но как видишь, ей больше пох*й, чем участникам темы. Мне кажется, что даже люди , которые здесь пишут, больше вкладываются в меня, чем моя бж)) 

Я искренне хочу, чтобы бж вернулась ко мне. Испробовано было практически всё, кроме радикальных мер, которые предполагают вычеркивание её из моей жизни и принятия факта того, что в один прекрасный момент от меня отказались как от отца, мужа, мужчины. И я ещё понял, что объяснять ей, разжёвывать ей её перспективы бессмысленно. Она ведёт себя как тупая овца, которая думает, что на воле её не сожрет ни один волк.

Поэтому я и определил свои действия на будущее: я принимаю участие в жизни дочери настолько насколько могу и хочу. С бж время пизд*жа закончилось. Все мирные соглашения она видела на одном месте. 
поэтому с бж я не собираюсь устраивать словесные баталии и тренироваться в убеждении тех, кто в принципе не настроен на какие-либо серьёзные действия по сближению. Если у неё ко мне недостаточно чувств, то это исключительно её проблемы. Я прыгать на задних лапах не буду. У меня тоже есть чувство самоуважения. 
отношения с ней за год мне удалось сдвинуть на несколько сантиметров, но она откатывала всё назад, будто специально провоцируя на разлад, чтобы дело дальше не двинулось. 
поэтому теперь разговор с бж будет коротким, а точнее его вообще не будет, пока она сама не предложит что-то, что сможет заставить меня поверить в то, что она переосмыслила всю ситуацию. Теперь она машинист. Официально передаю ей пульт управления. Умная - разрулит всё, дурная - будет дальше строить воздушные замки и думать, что сегодняшним днём всё заканчивается. 
но пока мои прогнозы идут в пользу второго варианта. 
@Mirta Я буду давать фидбек, но меня напрягает то, что уникальные пользователи заходят сюда больше порофлить тыкая в меня пальцем.

и если честно, то я очень вымотан всеми этими разборками с бж, Новым Годом. И мой опыт прошлый попыток общения с ожп показал, что мне банально сложно переключиться с мыслей о бж и я проецирую всё на них. Поэтому пока нет никакого желания повторять. 
в данный момент я хочу просто получать удовольствие от жизни, общаться с новыми знакомыми, вкладываться в работу и своё дело. Сместить свой курс с попыток добиться внимания от бж на свою жизнь. Пора бы это сделать было давно уже, да были надежды, что всё вот сейчас вот наладится. Она сама их подогревала. Но сейчас уже просто нет сил дальше продолжать и понятно, что это топтание на месте. 

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:

Я год делал всё возможное

Все возможное делал, а факи не читал как выяснилось)
День-два на них потрать, все равно уже год прошел, потерять еще один день не страшно.
На всякий случай скину аж ссылки, если ты пропустишь мое сообщение мимо ушей и пойдешь дальше делать всё возможное чтобы вернуть жену.

Вот этот фак тоже можешь для общего развития почитать:

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Не энергичный он какой-то, пассивный. И сам помню ему это в упрёк ставил.

Потому что мужик не может себя нормально чувствовать если стартует с такой точки. 

На 100% уверен что и настроение и настрой его напрямую зависел от БЖ, всё более менее норм идёт и автор тут же воспрял духом, как только немного сложностей добавляется  или небольшая неудача у него сразу злость лезет и неготив, он начинанает неадэкватить и опять забивать на неё и на выруливание отношений. 

Он плывёт или плыл сильно, сейчас конечно  х.з но фак остаётся фактом, в нём сидит озлобленность на БЖ из-за развода или разрыва которая мешает ему как раз таки зажечься самому и разжечь искру в отношениях. Пока он её не простит её.... ничего не выйдет, пока он позицию свою  не поменяет, это и упрашивания и просьбы и уговоры, ничего не будет у них меняться а вообще о таких вещах лучше бабе и не говорить, сама она должна чувствовать и должна сама захотеть быть с автором, тогда и искра будет раздувать я обоюдно а не только потугами автора..... 

19 минут назад, Hedonist сказал:

О какой искорке ты говоришь? 

Это когда ты хочешь быть с человеком не только потому что привых или потому что там ребёнок и ты хочешь семью а потому что вас тянет к друг другу, вы хотите вместе проводить время, хотите жить вместе  + к этому постоянное желание друг друга в визическом плане. 

Искорка это когда не только скандалы и обиды но и страсть, немного звериная) 

Это всё должно быть обоюдно и без всяких если и но. 

Автор ты только не злись но ты напоминаешь мне маленького озлобленного мальчика, у которого что-то отняли или обидели и ты насупившись но пытаешься вернуть любыми путями.) 

26 минут назад, Hedonist сказал:

Поэтому я и определил свои действия на будущее: я принимаю участие в жизни дочери настолько насколько могу и хочу. С бж время пизд*жа закончилось. Все мирные соглашения она видела на одном месте. 

Такое ты говорил много, раз и нам и Бж, вот про это я и говорю. 

27 минут назад, Hedonist сказал:

Я искренне хочу, чтобы бж вернулась ко мне. Испробовано было практически всё, кроме радикальных мер,

Вот опять..... почему ты всё испробова, почему она не пробовала а только ты, ведь она же видела что ты меняешься, пытаешься, стремишься воссоединиться с семьёй. 

Сейчас уже сложно что-то советовать или прогнозировать. 

Сам то что думаешь по бывшей, как чувствуешь ? хочет она к тебе? Ведь это можно прочувствовать нутром 

Опубликовано:
2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Потому что мужик не может себя нормально чувствовать если стартует с такой точки. 

На 100% уверен что и настроение и настрой его напрямую зависел от БЖ, всё более менее норм идёт и автор тут же воспрял духом, как только немного сложностей добавляется  или небольшая неудача у него сразу злость лезет и неготив, он начинанает неадэкватить и опять забивать на неё и на выруливание отношений. 

Он плывёт или плыл сильно, сейчас конечно  х.з но фак остаётся фактом, в нём сидит озлобленность на БЖ из-за развода или разрыва которая мешает ему как раз таки зажечься самому и разжечь искру в отношениях. Пока он её не простит её.... ничего не выйдет, пока он позицию свою  не поменяет, это и упрашивания и просьбы и уговоры, ничего не будет у них меняться а вообще о таких вещах лучше бабе и не говорить, сама она должна чувствовать и должна сама захотеть быть с автором, тогда и искра будет раздувать я обоюдно а не только потугами автора..... 

Это когда ты хочешь быть с человеком не только потому что привых или потому что там ребёнок и ты хочешь семью а потому что вас тянет к друг другу, вы хотите вместе проводить время, хотите жить вместе  + к этому постоянное желание друг друга в визическом плане. 

Искорка это когда не только скандалы и обиды но и страсть, немного звериная) 

Это всё должно быть обоюдно и без всяких если и но. 

Автор ты только не злись но ты напоминаешь мне маленького озлобленного мальчика, у которого что-то отняли или обидели и ты насупившись но пытаешься вернуть любыми путями.) 

Такое ты говорил много, раз и нам и Бж, вот про это я и говорю. 

Вот опять..... почему ты всё испробова, почему она не пробовала а только ты, ведь она же видела что ты меняешься, пытаешься, стремишься воссоединиться с семьёй. 

Сейчас уже сложно что-то советовать или прогнозировать. 

Сам то что думаешь по бывшей, как чувствуешь ? хочет она к тебе? Ведь это можно прочувствовать нутром 

Знаешь, что я думаю? 
насколько я её знаю, она думает обо мне. Но я думаю, что во всей этой истории я сейчас нахожусь где-то на 3-4 позиции по важности после дочки, её самореализации в бизнесе. 
фактически это она и говорила. 
Мне кажется, что она думает, что я рядом и когда она все свои планы воплотит, я буду рядом и она возможно что-то будет делать. Но, сам понимаешь какого это быть номером 2-3-4 в приоритетах у ожп. Этого не пожелаешь даже врагу. 
я точно не буду номером 2. Я всегда хотел, чтобы ожп заботилась обо мне, уделяла внимание, беспокоилась и интересовалась моими делами, была надежным боевым партнером во всех сложностях. 
Я также думаю, что родители её всячески поддерживают и тему развода и восстановления отношений возвели в ранг табу. 
Мать её контролирует 100%. Но ям этим по факту ничего поделать не могу. Это уже её зона ответственности. 
Единственный правильный сейчас вариант действий - дистанцироваться максимально от бж. Не заваливать её сотнями предложений и словами о любви. Закрыть раз и навсегда тему отношений и обсуждение их в принципе. Игнорировать любые её попытки начать диалог на тему выяснений и разборов. 
Пройдено уже столько, что это единственный оставшийся вариант. Метод исключения деле. Если она говорила, что не готова к следующему шагу, то нужно просто уйти и оставить её со своими мыслями и делами наедине. Меня было слишком много. 
Ну а если она отдалится так и не предпримет ничего, то, что-ж, значит этот вариант себя оправдал. Показал, что ей нет дела до меня и до моих сопливых фантазий о прекрасной жизни вместе. И это тоже вывод и результат. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...