Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну побольше вроде )

Вряд ли у неё было время на любовников..

Врядли?? Вывези бабу в тайгу за 1000км от людей,она и там найдет с кем тебе изменить:D

8e37742fdfc6d49619e465d0e6023ef9_s-3316.jpg

• Советник
Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, Paul Ricard сказал:

А я вот здесь встану на сторону Снежаны. Что она не правильно сказала? Как ей нужно было по-другому? Метнись и запиши меня к тому-то доктору и оплатить не забудь?

Здесь вполне нормальное взаимодействие двух родителей. Один Несет расходы по лечению простуды, другой по лечению зубов. С чего-то нужно начинать.

Другое дело как Женя все это реализует. Одно, это пойти куда супруга пальцем указала, а совсем другое все взять в свои руки и организовать. Это совершенно разные вещи в их оценке.

Надо определиться с целями..

Что делаем? Деловые отношения?

Или соблазнение бабы?

Для каких-то продуктивных деловых отношений - этого может и хватит.

Если соблазнять и овладевать бабой полностью - это очень плохо, когда она верит в то что её упрёки, обвинения, и попытки влияния оказываются плодотворными.

6 минут назад, Alex2019 сказал:

Врядли?? Вывези бабу в тайгу за 1000км от людей,она и там найдет с кем тебе изменить

Бывает.. Но в целом это всё равно очень мрачное видение )

Тёлки разные.. Есть такие которые в принципе к мужикам как к виду относятся крайне настороженно и лучше заведут себе 40 кошек, чем 40 мужиков.  )

И похоже что снежана скорее из таких.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Согласна со всеми. Опять нет четкой позиции. Ну надо либо трусы то уже снять, либо крестик надеть.

Ну она же тоже читает это все как открытую книгу. И говорит прямо, перевожу с бабского на понятный: мальчик, ты яйки нашел? нет? ну и че ты тут мной командуешь а?

Потом она перезванивает и снижает температуру кипения. Т.е опять она ведет.

А все из-за того, действительно, что вы накрутили, что он плохой отец. Теперь у него идея фикс не Снежана, а стать хорошим отцом.

Значит так

Ты не пытаешься сейчас стать хорошим ОТЦОМ, МУЖЕМ, братом, зятем еще хз кем. Не надо эти роли примерять, тебе надо найти себя для начала

ТЫ сейчас в первую очередь, приводишь в порядок себя и становишься мужчиной. Она потому и выбивает так легко почву из-под ног у тебя, у тебя нет ни четкой позиции, ни понимания. Чувство вины навешать на тебя раз плюнуть. А почему? Потому что ты реально сам не понимаешь и не несешь отв-ть за свои действия.

Если ты не можешь приехать к ребенку,т о не можешь. Никто не умрет. Не должно быть потом вины за это. Это просто ОРВИ..это не смертельная чума. 

Если ты не хочешь к ребенку потому что не умеешь ладить с бывшей, то ты должен это осознавать просто, а не врать самому себе. Тогда опять же не будет чувства вины.

Чувство вины это когда мы сами не понимаем, что и для чего делаем и нам подкладывают чужое объяснение нашего же поступка и мы его принимаем. Понимаешь логику?

Если ты сам будешь всегда осознавать истинные мотивы всех своих действий то и винить тебя за это будет невозможно.

Т.е если ты не смог увидеться с ребенком и знаешь почему, и тебе пытаются подложить чужое объяснение ты просто увидишь эту манипуляцию и среагируешь уже как на манипуляцию, а не начнешь колбаситься в чувстве вины.

И хватит уже строить из себя хорошего. Делай лучше мало, но чтобы все осознанно происходило. Пусть будет 1 шаг, но осмысленный. Никто не умрет и не исчезнет.

Есть ощущение, что ты своим "уходом" что-то хочешь ей показать. МОл вот я ушел..ты увидела? Ты точно видишь что я ушел? Вот смотри- я ухожу

Такого быть не должно. Ушел- внутренне обрываешь все связи, вообще больше не связываешь себя с этим человеком. Когда по-настоящему это внутри проделаешь и она почует, и ты сам поймешь как с ней разговаривать

• Советник
Опубликовано:

Еслиб она была из таких, которые легко устанавливают связи с новыми мужиками... Которым это легко даётся.

Она бы жарилась как не нормальная с несколькими любовниками, пока он в игры играл ) И с его ветки перескочила бы на новую сразу. Была бы замужем уже снова )

Опубликовано:
8 минут назад, Paul Ricard сказал:

А я вот здесь встану на сторону Снежаны. Что она не правильно сказала? Как ей нужно было по-другому? Метнись и запиши меня к тому-то доктору и оплатить не забудь?

Она ответила ровно так, как ей было удобно, как она умеет, нет там великой замысловатости. И к такому ответу вынудил и сам Евгений.

Здесь вполне нормальное взаимодействие двух родителей. Один Несет расходы по лечению простуды, другой по лечению зубов. С чего-то нужно начинать.

Рационально если смотреть, то да это нормальное взаимодействие. Но нет в этом во всем Евгения. Опять он идёт на поводу Снежанны, сам создавая такие ситуации. 

Как иначе можно было бы сделать?

Да наверное никак, ребёнок у матери, и она следит за ним и его здоровьем. Отец лишь на подхвате.

Другое дело как Женя все это реализует. Одно, это пойти куда супруга пальцем указала, а совсем другое все взять в свои руки и организовать. Это совершенно разные вещи в их оценке.

Да это так, но это уже тупая борьба интересов и как раз таки нелепые конфликты, лишь бы доказать.

Ситуация неприятная изначально, и я написал почему, не думаю, что это стоит оспаривать. Не в выгодном положении автор, манипуляции ребёнком таким образом не перекрыть. 

Несмотря на все эти болезни, стоит уже вести уверенные диалоги о времяпрепровождении с ребенком далее, это будет выбивать ее из колеи, и обращать ситуацию не в такой удобный угол восприятия у Снежанны.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Еслиб она была из таких, которые легко устанавливают связи с новыми мужиками... Которым это легко даётся.

Она бы жарилась как не нормальная с несколькими любовниками, пока он в игры играл ) И с его ветки перескочила бы на новую сразу. Была бы замужем уже снова )

Ну это лишь вопрос времени.Она далеко не дура.Смысл выскакивать замуж когда есть такой удобный Евген,с которого можно тянуть ништяки и манипулировать

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Надо определиться с целями..

Что делаем? Деловые отношения?

Или соблазнение бабы?

Для каких-то продуктивных деловых отношений - этого может и хватит.

Если соблазнять и овладевать бабой полностью - это очень плохо, когда она верит в то что её упрёки, обвинения, и попытки влияния оказываются плодотворными.

Чтобы соблазнить, нужно для начала найти точки соприкосновения. Их сейчас нет от слова совсем.

Ребёнок - это как раз то, с чего можно и стоит начать. Даже если отталкиваться от желания автора возврата, то это то поле, где можно и нужно демонстрировать свою ответственность и зрелость.

Повторюсь, не перед Снежаной, она сама зрячая и все видет, перед дочкой. Ребёнок - это ответственность. А пока Женя сам такой же, надо меняться.

Жена вернётся или нет, это ещё бабушка на двое сказала. А отношения с ребёнком - это на всю жизнь. И строить их нужно уже сейчас, потом поздно будет 

Опубликовано:
Только что, Paul Ricard сказал:

Чтобы соблазнить, нужно для начала найти точки соприкосновения. Их сейчас нет от слова совсем.

Чтобы соблазнить, сначала надо стать для нее значимым, а все это брыканье с ребенком и диалогами вокруг нее, не вызовут у нее страсть к автору, не разрушат его прежний образ в ее голове.

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Чтобы соблазнить, сначала надо стать для нее значимым, а все это брыканье с ребенком и диалогами вокруг нее, не вызовут у нее страсть к автору, не разрушат его прежний образ в ее голове.

Это все верно и понятно. Так мы и пытаемся заставить отделить автора зерна от плевел. Пока он рассматривает ребёнка как рычаг возврата, а нужно как автономную единицу, никак не зависящию от БЖ.

Сумеет? Отсюда и значимость начнёт расти.  

4 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Это все верно и понятно. Так мы и пытаемся заставить отделить автора зерна от плевел. Пока он рассматривает ребёнка как рычаг возврата, а нужно как автономную единицу, никак не зависящию от БЖ.

Пока мы делаем только то, что путаем автора, вроде он решил идти по своей дороге - в противоход бабе, ему говорят - МОЛОДЕЦ.

Потом он идёт в зону комфорта бабы - ему опять говорят МОЛОДЕЦ.

Это не правильно.

Не умрет ребенок, от того что папашка не будет рядом, ему стоит идти по одной линии, не стоит его путать. Как обрубит все манипуляции с ребенком, так и будет его видеть, если ему ещё это надо будет.

Избавляться от всей этой жалости, становиться жёстче, именно это будет ростить в нем значимость, как не странно. Не бояться обрубать ее манипуляции давлением в эти моменты.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Советник
17 минут назад, Paul Ricard сказал:

Ребёнок - это как раз то, с чего можно и стоит начать. Даже если отталкиваться от желания автора возврата, то это то поле, где можно и нужно демонстрировать свою ответственность и зрелость.

Повторюсь, не перед Снежаной, она сама зрячая и все видет, перед дочкой. Ребёнок - это ответственность. А пока Женя сам такой же, надо меняться.

Жена вернётся или нет, это ещё бабушка на двое сказала. А отношения с ребёнком - это на всю жизнь. И строить их нужно уже сейчас, потом поздно будет 

Это понятно да.

Но можно же войти в исполнение родительских функций не так резко и от балды.. А мягче и аккуратнее.

Всё надо вовремя делать.

Для всего выбирать лучшие моменты.

И воспылать родителскими чувствами в момент когда тебя баба х*сосит - это не лучший ход.

Можно было бы пока просто встретиться... И там аккуартно, не спеша, по своей воле.. И независимо - начать участвовать и интегрироваться в жизнь ребёнка.

И волки сыты и овцы целы были бы..

Не стоит в этом спешить. Не стоило.

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Один вопрос, у тебя есть дети? ты знаешь в каком состоянии пребывает родителей когда у ребёнка температура до 40?

Да есть, и знаю я что такое ротовирус у малыша и что такое зубы болят. И что такое остаться без ребенка.

Но теперь стоит и в реальность посмотреть, Снежанна сама решила, что ей муж больше не нужен, вот теперь это её проблемы, но никак не автора. 

Опубликовано:

Да все эти потуги автора в сторону возврата дичь полнейшая.Вероятность ,что в Снежанее за это время,помимо автора бывал кто то еще стремиться к 100% .Ну не верю ,что бабе хватает потрахаться 10 раз в год.А отсюда вся концепция возврата теряет свой смысл.Пока у него будет в оолове витать мысль вернуть Снежанну это бег на одном месте.Уже прошел год.Год с##ка!! И по факту ни чего не изменилось.

• Советник

Он сейчас не выгодно смотрится...

Как дурачок какой-то...

Который обиделся.. Пропал

Потом его наругали

И он вдруг заинтересовался... Начал что то делать..

Это плохой, слабый образ.. Не сексуальный ни разу. Не вызывает ни трепета ни уважения в бабском сердце.

Наруганный и послушный от наруганности хороший мальчик.

К этому образу такие резкие и несвоевременные действия ведут.

А нужен другой образ.. Более загадочный, таинственный. Более самостоятельный - который делает что-то тогда когда он сам так решил, когда ему это надо стало.. Делает потому что сам так считает правильным.

Такая репутация, такой образ в котором тебя видит баба - для соблазнения заходит лучше намного.

1 час назад, Alex2019 сказал:

Ну это лишь вопрос времени.Она далеко не дура.Смысл выскакивать замуж когда есть такой удобный Евген,с которого можно тянуть ништяки и манипулировать

Ой, много она там натянула, я бы его уже нахер послала давно. Ещё при разводе. Если бы хотела развестись. Просто она нахер никому не нужна. Вот и всё.

1 час назад, Paul Ricard сказал:

Верно. Я вот отношения с племянницами так всегда строила. Похер, что там сестра хочет, говорит и делает. Это мои племянницы,  что хочу, как считаю нужным, так и делаю. Сейчас у нас отношения независимые НИ ОТ КОГО.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Просто она нахер никому не нужна. Вот и все

Откуда такие выводы ,что не нужна?Было бы так она уже давно была с Евгением.Имхо

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Alex2019 сказал:

Откуда такие выводы ,что не нужна?Было бы так она уже давно была с Евгением.Имхо

Так она и с ним как бы..

И если он захочет, может её и завтра трахнуть. Проблем с этим быть не должно. Приболтать бабу немного, она сама уже наверное изголодалась.

Но это не даст ему глобально ничего особо. )

А так это верный тезис. Она особо никому не нужна. Она не умеет обольщать. Льстить мужикам.. Соблазнять не умеет. Она только важной умеет быть, и требовать - а это мужиков отпугивает. Потому она да не особо востребована.

Она скорее всего из тех кто даже специально что то делать не станет, чтобы себе кого то найти.. Слишком важная.. Слишком королева чтобы ещё и мужика искать.. Ведь искать и любить её все сами должны )

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Так она и с ним как бы..

И если он захочет, может её и завтра трахнуть. Проблем с этим быть не должно. Приболтать бабу немного, она сама уже наверное изголодалась.

Но это не даст ему глобально ничего особо. )

А так это верный тезис. Она особо никому не нужна. Она не умеет обольщать. Льстить мужикам.. Соблазнять не умеет. Она только важной умеет быть, и требовать - а это мужиков отпугивает. Потому она да не особо востребована.

Она скорее всего из тех кто даже специально что то делать не станет, чтобы себе кого то найти.. Слишком важная.. Слишком королева чтобы ещё и мужика искать.. Ведь искать и любить её все сами должны )

Ну если он ее в любой момент может трахнуть тогда ,что вообще хочет автор? Чтоб они жили на одной территории?или что я не пойму?

3 минуты назад, Alex2019 сказал:

Ну если он ее в любой момент может трахнуть тогда ,что вообще хочет автор? Чтоб они жили на одной территории?или что я не пойму?

Да не может он ее трахнуть, пока она сама ему не даст. 

Когда автор пляшет вокруг неё, тогда она ему и позволяет себя взять (раз в квартал, ну когда уже прям чешется).

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Alex2019 сказал:

Да, чтобы они были вместе, чтобы она его слушалась, чтобы жила с ним на одной территории. Чтобы полноценно была его бабой.

А она этого не хочет, не поддается.. Говорит давай встречаться и трахаться, я буду у родителей, ты будешь у себя...

Она там бизнес какой-то мутит ) Забота о мужике, завтраки ему по утрам, стирка носков, мытье посуды - это всё не входит в её мечты и фантазии, планы и цели )

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Да, чтобы они были вместе, чтобы она его слушалась, чтобы жила с ним на одной территории. Чтобы полноценно была его бабой.

А она этого не хочет, не поддается.. Говорит давай встречаться и трахаться, я буду у родителей, ты будешь у себя...

Она там бизнес какой-то мутит ) Забота о мужике, завтраки ему по утрам, стирка носков, мытье посуды - это всё не входит в её мечты и фантазии, планы и цели )

Ну если все так как ты пишешь это же сказка просто.)) Ты жаришь других баб ,изредка потрахивая жену.Идеальный вариант(мне бы так:D) Это та ситуация в которой и волки сыты и овцы целы.

Изменено пользователем Alex2019 (история изменений)
Опубликовано:

Автор вот если будешь действовать как я писал выше у тебя есть шанс ,что твоя ненаглядная Снежанна запросится к тебе.Перестань быть примерным семьянином.Стань бабником.Этаким епарем -террористом.Бабам нравятся такие ОМП.Окружи себя ожпшками.Главная твоя ошибка ,что вернуть хочешь ты ,а не она.В этом весь корень проблемы.

А все эти манипуляции по возврату забудь.Все намного проще чем ты думаешь.Когда у тебя будет много ожп они сами будут к тебе тянутся.Поверь это именно так.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Alex2019 сказал:

Ну если все так как ты пишешь это же сказка просто.)) Ты жаришь других баб ,изредка потрахивая жену.Идеальный вариант(мне бы так:D) Это та ситуация в которой и волки сыты и овцы целы.

Это фальшивая сказка.

И она быстро надоедает. Ты не пробовал видимо - потому кажется привлекательным это всё. "Мне бы так" )

Эта беспорядочная половая жизнь.. Это неуважение той бабы которая ты хотел бы чтобы тебя уважала..

Это всё к покою внутри, к уверенности в себе - не ведёт.

Не крепко будешь на ногах стоять.

И довольно скоро разочаруешься и задепрессуешь.

Так что тут у него скорее полезные устремления.

Да и она ему все мозги вынесет. Там будет 100500 условий.. Не изменять в том числе.

Были ранее на страницах ситуации. Когда она просто от того что у него где в инсте, появился фотка которую он взял у какой-то другой тёлки - где из окна самолета были виды Грузии.. Она устроила скандал.

Потом ещё какая тёлка с которой автор мутил - начала написывать ей.. Рассказывать ей что он к ней подкатывал, а она его отшила ) Хотя было наоборот - автор её отшил )

И опять из за этого была куча истерик )

Короче такой сладкой сказки как ты рисуешь в любом случае не получится

И автор больше потеряет чем найдет

Выгоднее чтоб баба была под боком. Это более здоровая ситуация.. И она в том числе в интересах ребёнка - которому только в таком формате может быть обеспечено качественное и здоровое воспитание

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это фальшивая сказка.

И она быстро надоедает. Ты не пробовал видимо - потому кажется привлекательным это всё. "Мне бы так" )

Эта беспорядочная половая жизнь.. Это неуважение той бабы которая ты хотел бы чтобы тебя уважала..

Да и она ему все мозги вынесет. Там будет 100500 условий.. Не изменять в том числе.

Были ранее на страницах ситуации. Когда она просто от того что у него где в инсте, появился фотка которую он взял у какой-то другой тёлки - где из окна самолета были виды Грузии.. Она устроила скандал.

Потом ещё какая тёлка с которой автор мутил - начала написывать ей.. Рассказывать ей что он к ней подкатывал, а она его отшила ) Хотя было наоборот - автор её отшил )

Выгоднее чтоб баба была под боком. Это более здоровая ситуация.. И она в том числе в интересах ребёнка - которому только в таком формате может быть обеспечено качественное и здоровое воспитание

Screenshot_20200209-151919_Gallery.jpg

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Это фальшивая сказка.

Миллионы лет эволюции приаели к тому ,что высокопримитивный самец стремится как можно больше оплодотворить самок,а самка делает все ,чтобы удержать такого самца.От такого как Женя выгодно иметь детей,Он будет о них заботиться.Только вот хотеть его как мужчину,течь от него она не будет.Такова жизнь...

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Alex2019 сказал:

Screenshot_20200209-151919_Gallery.jpg

Ты видимо недавно из какого-то травматичного опыта вышел )

И потому злой такой как россомаха )

Это пройдет ещё может быть, и с какой то девочкой найдешь общий язык, сблизишься, откроешься, поверишь.

У Х.Р Хименеса были хорошие слова о таком

Мы думали, что все на свете
                забвенье, щебень и зола...
                А в сердце правда улыбалась
                и часа своего ждала.

Слеза - горячею кровинкой
                на белом инее стекла...
                и часа своего ждала.

Холодной слякотью покрылся
                день черный, выжженный дотла.
                и часа своего ждала.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ты видимо недавно из какого-то травматичного опыта вышел )

И потому злой такой как россомаха )

Это пройдет ещё может быть, и с какой то девочкой найдешь общий язык, сблизишься, откроешься, поверишь.

У Х.Р Хименеса были хорошие слова о таком

Мы думали, что все на свете
                забвенье, щебень и зола...
                и часа своего ждала.

Слеза - горячею кровинкой
                на белом инее стекла...
                и часа своего ждала.

Холодной слякотью покрылся
                день черный, выжженный дотла.
                и часа своего ждала.

Да ну какой травматичный опыт)) живу с женой.Она вкладывается в меня ,а я в себя)))

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

И зрелость. И чувство ответственности за ребёнка. И умение поставить здравый смысл выше пикапа.

уверен что, когда будет налажено нормальное взаимодействие с ребёнком, стабильная действия, разделение обязанностей по ребёнку, отношение бывшие жены станет абсолютно другим. Только делать это нужно не ради отношения ради того, чтобы по жизни совершать нормальные правильные поступки, в том числе для своего ребёнка.

Один вопрос, у тебя есть дети? ты знаешь в каком состоянии пребывает родителей когда у ребёнка температура до 40?

У меня есть дети. И я тоже пишу, что не надо сейчас поддаваться манипуляциям "ради ребенка". Либо нормально приезжает к ребенку, игнорируя ее манипуляции, шантажи и прочее, либо вообще пока не едет пока себя не приведет в чувства. 

Нормальным в данной ситуации будет:

1- Узнать о самочувствии ребенка

2- Организовать лечение, либо если все организовано то просто проведать

3 - Если пункт 2 не дает сделать бывшая из своих каких-то манипуляций, то говорим: ок, ты я смотрю большие ставки делаешь, не хочешь чтобы у ребенка был отец из каких-то свих эгоистичных мыслей. ТОЧКА. Дальше не надо ничего говорить. Перекинуть надо отв-ть на нее. Она на ней и должна быть. Она же запрещает.

Надо понимать, что делать ребенка усиленно "счастливым" вопреки здравому смыслу и здоровью того же ребенка- это тоже самое эгоистичное желание стать хорошим вопреки кому-то. НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ.

Не надо суетиться там где не надо. ЧТобы показать что он хороший отец. 

Опубликовано:

Для ребенка польза в итоге будет наоборот если отец станет вести себя по-мужски, не вестись на манипуляции, иметь четкое последовательное действие. Успеет он еще с ней все наладить (с ребенком). Сейчас не надо торопиться. В начале внутренне разорвать все связи с бывшей. Раз уж он озвучил это.

Вот что, так сложно понять, что если ты что-то делаешь, то надо делать это целенаправленно и точно бить в цель?

Блин это как ребенка от груди отучать. Если ты где-то даешь внутри слабину, ребенок это чует и тут же начинает канючить. Если ты четкое нет внутри дал, то все..он успокаивается. ЧТо дети, что животные, что женщины- все ощущают эту слабину

Ее быть не должно внутри

А то выходит что он ей отрапортовал что все кончено. Сопли у дочки появились- сразу слова назад. Ну как так то? И произносить не надо это много раз. Когда внутри обрубит все надежды и связи, она сама увидит.

Опубликовано:
12 минут назад, Alex2019 сказал:

Да ну какой травматичный опыт)) живу с женой.Она вкладывается в меня ,а я в себя)))

Ааа свеженький кандидат в РИУО 

Не..твой вариант тоже не работает. Все-таки люди имеют отношения чтобы что-то. Не просто так. Пока вкладывается. КАк ресурс весь отдаст молча уйдет. Именно МОЛЧА. Вангую

Опубликовано:
44 минуты назад, Alex2019 сказал:

Автор вот если будешь действовать как я писал выше у тебя есть шанс ,что твоя ненаглядная Снежанна запросится к тебе.Перестань быть примерным семьянином.Стань бабником.Этаким епарем -террористом.Бабам нравятся такие ОМП.Окружи себя ожпшками.Главная твоя ошибка ,что вернуть хочешь ты ,а не она.В этом весь корень проблемы.

А все эти манипуляции по возврату забудь.Все намного проще чем ты думаешь.Когда у тебя будет много ожп они сами будут к тебе тянутся.Поверь это именно так.

Никогда. Никогда нельзя так делать. Это конец всем возможностям. Любым шансам. Их останется просто минус сто сразу. Если речь идет о нормальной женщине.

Запомните это. Это приговор. Тупее чем такой мужчина на свете пожалуй нет ничего.

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

При этих действиях уважение от бж вернется само собой, как побочный эффект.

Уважение говоришь вернётся ))

Если бы тебя с работы уволили, ты через суд восстановился, думаешь тебя там уважать будут?

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

У меня нет понимания того, что данная аналогия хоть как-то уместна.

Я консультировался по таким вопросам у семейных адвокатов. Мужики воевали по году с такими упоротыми бабами, которые детей увозили в другой город специально. И в итоге добивались своего - нормального отношения и к себе и к общению с ребенком. Немало рсп послушал, которые через года рассказывают, какие у отца замечательные отношения с ребенком, и какая дура была, что свалила.

Не пиши про уважение, им при таком раскладе пахнуть не будет.

Это просто даст возможность видеть ребёнка и всё.

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

У бабы при правильном отношении к ребенку вдалбливается рано или поздно понимание, что этот мч - РОДНОЙ ОТЕЦ РЕБЕНКА. И не просто по отчеству, а со всеми обязанностями и правами. И в данном случае мужик до конца жизни будет в приоритете перед временными вариантами ожп.

Я пишу, потому что как раз знаю это не из форума.

И я такие примеры знаю, но ситуация там крайне не такая, как ты пишешь. 

Максимум спокойное равнодушное отношение.

Никогда ещё жалость не вызывала уважение. Никогда сторонняя помощь не вызывала восхищения. Никогда - это не делало мужчину мужественнее.

Да я бы лучше хер на ребёнка положил, чем пойти в суд и просить мне видеться с ним.

Опубликовано:
16 минут назад, Johnny_F сказал:

Не надо писать того, что не было. Каким манипуляциям - тем что ему претензию сказали "где ты был раньше"? В чем тут манипуляция? Что она хочет от него получить с помощью этой "манипуляции"? Кинула какашку и обидку как обычно, не более.

На фига вы с Пэ эти простыни пишете. Зачем эти планы по пунктам. Пошаговые стратегии, что сказать при кажом случае? Они человека только с толку сбивают.

Достаточно выстроить общение с ребенком регулярное и независимое ни от чего. Ни от погоды, ни от настроения бж, ни от уровня общения с бж. И чтобы стимулом к этому было НЕ желание понравится бж. Если надо - быть готовым воевать через суд. При этих действиях уважение от бж вернется само собой, как побочный эффект.

Это все надо было делать прошлый год. Это будет сложно и это огромный труд и нервы. И стратегия как же при этом выглядеть ох*енным, желанным и не ударять в грязь лицом - абсолютно бесполезна.

А лучше как ты просто эмоции написать? ))))))

Вот потому что вы мало расписываете, а только обвиняете он и начал эмоционировать про ребенка

6 минут назад, Johnny_F сказал:

У бабы при правильном отношении к ребенку вдалбливается рано или поздно понимание, что этот мч - РОДНОЙ ОТЕЦ РЕБЕНКА. И не просто по отчеству, а со всеми обязанностями и правами. И в данном случае мужик до конца жизни будет в приоритете перед временными вариантами ожп.

Я пишу, потому что как раз знаю это не из форума. Случаев достаточно, чтобы сделать такой вывод.

Вам уже достаточно это ранее распиал Вадим. Все эти пикап-манипуляции в стиле "я тебя заставлю себя уважать" Сенжана вертела на одном месте. И вертела весь этот ворум с его советчиками с рейтингом 100500+.

Ты выворачиваешь все слова зачем-то. Зачем?

Баба итак знает что он родной отец если что. Я как бэ тоже женщина. Все мы знаем прекрасно без вашего на то указания

Но одно дело отец - истеричка, и другое дело отец- мужчина. Улавливаешь суть?

И отец мужчина это не суд только. И даже вовсе не про суд. Я расписала подробно что это, смотри выше.

35 минут назад, Облака сказал:

Никогда. Никогда нельзя так делать. Это конец всем возможностям. Любым шансам. Их останется просто минус сто сразу. Если речь идет о нормальной женщине.

Запомните это. Это приговор. Тупее чем такой мужчина на свете пожалуй нет ничего.

Это что то из аля вумен ру))) никогда не изменяй жене боготвори ее носи на руках))

2 минуты назад, Alex2019 сказал:

Это что то из аля вумен ру))) никогда не изменяй жене боготвори ее носи на руках))

Ты как смирительную рубашку снял? Давай назад в палату.

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
20 минут назад, Johnny_F сказал:

Вам уже достаточно это ранее расписал Вадим. Все эти пикап-манипуляции в стиле "я тебя заставлю себя уважать" Снежана вертела на одном месте. И вертела весь этот форум с его советчиками с рейтингом 100500+.

Политики наши тоже много что говорят, всему веришь.

Пока вы долбитесь об Снежанну, пытаетесь играть с ней, против неё - ничего никогда не выйдет. Баба не враг и не соперник. Враг сидит в голове автора, с ним мы и боремся всю тему.

Её стоит отпустить и топать своей дорогой - вот и весь путь.

Хочешь ты вернуть бабу или забыть ее - тактика одна - потерять ее для себя (со всеми вытекающими), выйти из прошлого, да больно, да не приятно, но это закаляет тебя в первую очередь, и топать дальше по жизни.

А там уже как будет.

Будет баба что-то истерить, рубить все это с плеча и топать дальше.

Начнет баба, что-то толковое думать, делать, появится желание у нее, страсть вдруг вспыхнет, тогда уже подстраиваться и вести ее за собой.

Нет - так нет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

Ты как смирительную рубашку снял? Давай назад в палату.

Евген ,ты просто наивный чукотский мальчик.Так всю жизнь и будешь в соплях у нее ног ползать в роли песика.Жалкое зрелище

8 минут назад, Johnny_F сказал:

Суть в том, что ваши советы по полезности отрицательны. Вы год советали пургу. А некторые еще за это деньги взяли и не вернули.

Я думаю - это не вопрос форума. Это вопрос нравственности каждого. Кто-то ложет, кто-то нет. Бог - судья.

Никогда еще ДЕЙСТВИЯ с оглядкой на кого-то не вызывали восхищения.

Если кто-то решил не бороться за нормальное общение с ребенком, чтобы не выглядет не так в глазах бывшей - то это фиаско. Это фиаско - данная тема. В которой каждый звонок автора был через Пэ-лупу-анализ "насколько это будет крутым". Все эти "я красиво закончил разговор, положил трубку первым" / "достойно, чтобы не быть навязчивым, предложил помощь" / "тщательно проанализировал, что лекарство куплены, и решил не покупать".

За что вы боритесь? Это вопрос риторический, тк результат НАЛИЦО.

Ты решил впасть в детство и кидаться какашками начать? По-моему людям очевидно что я  пишу. Тем кто не под влиянием своего личного отношения. Иди еще раз перечитай и заканчивай флудить

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Alex2019 сказал:

Что ты истеришь? Какое вумен. ру еще? Это расклад согласно любым теориям. Если ты срешь в своих отношениях, это рано или поздно приведет к их концу. 

У людей есть потребности в отношениях и не удовлетворять их, а держать "баланс" за счет давления на эго- сомнительная операция, которая всегда приводит к краху. Абсолютно всегда

Чем больше ты нагадишь, тем сильнее будет ответочка. Знаешь примерно в каком стиле? Как только ты ослабнешь. Например заболеешь. Или постареешь и стоять не будет. Твоя женщина, а точнее твоя жертва, ведь только жертвы будут жить с такими мужчинами, войдет в роль насильника, и вставит тебе нож в спину по самое не балуйся. У таких больных отношений исход всегда только один

И пишу это я не тебе сейчас, т.к ты не того уровня развития чтобы вообще понять о чем я 

А тем кто читать будет твою писанину

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Что ты истеришь? Какое вумен. ру еще? Это расклад согласно любым теориям. Если ты срешь в своих отношениях, это рано или поздно приведет к их концу. 

У людей есть потребности в отношениях и не удовлетворять их, а держать "баланс" за счет давления на эго- сомнительная операция, которая всегда приводит к краху. Абсолютно всегда

Чем больше ты нагадишь, тем сильнее будет ответочка. Знаешь примерно в каком стиле? Как только ты ослабнешь. Например заболеешь. Или постареешь и стоять не будет. Твоя женщина, а точнее твоя жертва, ведь только жертвы будут жить с такими мужчинами, войдет в роль насильника, и вставит тебе нож в спину по самое не балуйся. У таких больных отношений исход всегда только один

И пишу это я не тебе сейчас, т.к ты не того уровня развития чтобы вообще понять о чем я 

А тем кто читать будет твою писанину

Каким таким теориям? Из твоего воспаленного мозга? Тут одна ожп тоже втирала дичь ,что если снял с чужого буя с нимут и с твоего.Только вот все это шняга полная.Люди жизнь проживают без этого форума.Просто надо чувствовать отношения,а не жить по шаблонам написанным кем то там и считать это истиной в последней инстанции

Опубликовано:
1 минуту назад, Alex2019 сказал:

Каким таким теориям? Из твоего воспаленного мозга? Тут одна ожп тоже втирала дичь ,что если снял с чужого буя с нимут и с твоего.Только вот все это шняга полная.Люди жизнь проживают без этого форума.Просто надо чувствовать отношения,а не жить по шаблонам написанным кем то там и считать это истиной в последней инстанции

Ты не можешь чувствовать отношения если для тебя нормально ходить налево для соблюдения баланса. Я говорю ты не поймешь нормального расклада потому что в твоей картине мира его просто нет. Ты даже умом не шевелил чтобы найти другие варианты его выравнивания

Просто давишь на инстинкты тупо. Но это не работает. Точнее работает не долго. Но  самый прикол: если после остальных вариантов выруливания из дисбаланса еще можно что-то пытаться вновь создать с тем же человеком, после твоего- нет. Баста. Когда она увидит все это. Она увидит. Ты будешь вычеркнут навсегда. Именно так жертвы выкарабкиваются. 

Жизнь конечно проживают. Кто во что горазд. И самая ужасная жизнь у тех кто следует именно твоему варианту действий. 

5 минут назад, Облака сказал:

Ты не можешь чувствовать отношения если для тебя нормально ходить налево для соблюдения баланса. Я говорю ты не поймешь нормального расклада потому что в твоей картине мира его просто нет. Ты даже умом не шевелил чтобы найти другие варианты его выравнивания

Просто давишь на инстинкты тупо. Но это не работает. Точнее работает не долго. Но  самый прикол: если после остальных вариантов выруливания из дисбаланса еще можно что-то пытаться вновь создать с тем же человеком, после твоего- нет. Баста. Когда она увидит все это. Она увидит. Ты будешь вычеркнут навсегда. Именно так жертвы выкарабкиваются. 

Жизнь конечно проживают. Кто во что горазд. И самая ужасная жизнь у тех кто следует именно твоему варианту действий. 

Иметь много самок заложенно в нас самой эволюцией.Как принцип выживания и расспространения сильных генов как можно большему числу особей.Иначе нас бы небыло.И этого форума тоже.

15812569259583181810101015086438.jpg

Опубликовано:
8 минут назад, Alex2019 сказал:

Иметь много самок заложенно в нас самой эволюцией.Как принцип выживания и расспространения сильных генов как можно большему числу особей.Иначе нас бы небыло.И этого форума тоже.

Ты откуда вылез?) Со своими цитатками нелепыми, и картинками) Мне твои советы не нужны, да и другие не особо оценили твоё ярое желание своё мнение тут оставить и не подтереться за собой. Там куча топиков, загляни, может найдёшь там поддержку, здесь зря тужишься. 

35 минут назад, Hedonist сказал:

Ты откуда вылез?) Со своими цитатками нелепыми, и картинками) Мне твои советы не нужны, да и другие не особо оценили твоё ярое желание своё мнение тут оставить и не подтереться за собой. Там куча топиков, загляни, может найдёшь там поддержку, здесь зря тужишься. 

Евген ,что и где мне писать у тебя я точно не буду спрашивать.И на мнения других мне глубоко по##ю.А  вот ты еЕвген  так и будешь всю жизнь где то там внизу... вторым номером.

Опубликовано:
2 часа назад, Alex2019 сказал:

Эгоист.

Так и до ИЗ недалеко. 

1 час назад, Alex2019 сказал:

Нарцисс))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...