Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Да какой прайс господи.

Она четко обозначила, какие именно финансовые вливания должен сделать автор, чтобы она вернулась.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Тоже так подумал. Он боиться ошибиться в действиях с ней.. поэтому всегда ошибается.

Уже писал - решения принимать нелегко и часто однозначного решения нет.. поэтому вибираешь ЛЮБОЕ, как тот провод на мине, и следуешь ему без сомнений. Автор же, зачастую выбирает «промежуточные» решения и когда их принимает, так и остаётся в сомнениях. Из-за этого он не доводит ни одну линию до логического конца. Почему? Да потому что ссыт, что выбрал неверное, и то, другое, будет правильнее.. Только суть в том, что его действия видит баба и видит она - СОМНЕВАЮЩЕГОСЯ В СЕБЕ мужика, который может переобуваться на ходу. А с таким как? Кто себя с таким спокойным будет чувствовать?

P.S. - И что мама на это говорит? - При всех папиных недостатках, если он уже сказал, то сделает. - Тогда не переспрашивай по пять раз, помню я или нет, меня это задевает, лады?) - Спасибо, пап, прости.(из разговора с дочерью).

Вот да. Это важный навык. Научиться следовать своему решению. Я вот училась на отлучении от груди ребенка :D

Очень кстати наглядный пример там. Как даешь слабину и нате распишитесь, получите тонну манипуляций сразу

Так что пусть попутно учится это в себе все прокачивать

И учится принимать решение, пусть оно будет не верным. Так делаются выводы. КОгда сделал-получил обратку. Все лучше чем болтаться без решений вовсе когда и опыта не получаешь и процесс не движется ни по одному из направлений

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Облака сказал:

А опыт что меняется от декораций или все-таки он приобретается от собственных действий?

ВОт скажи. Ты думаешь, что он с другой бабой будет ровнее ЛТРить? А я думаю, что ничего не изменится ровным счетом

Он также точно будет непоследователен и такими же точно будут все проявления как только залипнет

Опыт приобретается тогда, когда человек принимает решения и меняет своё мировозрение. Когда он преодолевает что-то хоть с кем! И да, с каждым новым ЛТР люди растут. Это уже другой опыт, другой человек, это новые задачи. Это новые данные и это даже тяжелее в какой-то степени, но и интересней. Конечно со старыми конями привычней. Бери железо накидывать только и качай ту же самую группу мышц. Ну кому как, мне это неинтересно. И это путь к деградации, хоть с другой стороны к более рельефным мышцам. Но брось их качать и всё сдуется. А остальное останется таким же хиленьким, как и было.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Она четко обозначила, какие именно финансовые вливания должен сделать автор, чтобы она вернулась.

Ну это ширма. Внутри там другая причина. Это же женщины!!!!!!!!!!!!!!!

Это тож самое что говорить: болит голова когда не хочу секса и т.д. Тут не в меркантильности дела

А в отсутствии выбора двигаться в одном направлении. И вот на сам выбор и надо жать

А вы все в декорациях путаетесь

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

отец ее ребенка . Для женщин это очень важный фактор.

Зачем тогда она решила его бросить? 

Тут же через тему уходят от мужей с детьми. Значит, фактор такой себе по важности в усреднённом варианте.

Опубликовано:
38 минут назад, Paul Ricard сказал:

Ну назови тогда хоть один пример, когда Снежана за год вашего развода проявила себя и сделала хоть какое-то вложение в тебя?

И ты на вопрос мой не ответил. Тебе подарок вручили? Это как раз пример хоть какого-то вложения

Да, она подарила мне пуловер Ralph Lauren. 

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Опыт приобретается тогда, когда человек принимает решения и меняет своё мировозрение. Когда он преодолевает что-то хоть с кем! И да, с каждым новым ЛТР люди растут. Это уже другой опыт, другой человек, это новые задачи. Это новые данные и это даже тяжелее в какой-то степени, но и интересней. Конечно со старыми конями привычней. Бери железо накидывать только и качай ту же самую группу мышц. Ну кому как, мне это неинтересно. И это путь к деградации, хоть с другой стороны к более рельефные мышцам. Но брось их качать и всё сдуется. А остальное останется таким же хиленьким, как и было.

Вот в этом у нас разночтения. Ты считаешь, что  с каждым новым человеком опыта приобретается больше. А я так не считаю

Просто у человека появляется опыт разрыва и вывод что разрыв так -то не спасительная таблеточка а фигня. И что проблема внутри себя, а не снаружи.

Но можно сделать этот опыт. разойтись. Поучиться на своих ошибках. А можно спрогнозировать и поучиться на чужих. 

И еще момент. С другими людьми мы просто пропитываемся ИХ опытом жизненным и потому нам кажется что мы левелапнулись. Но все это можно делать и без разрыва ЛТр.

И это наоборот легкий путь. Пойти. Кого-то свежего выжрать. за счет его жизненного опыта левелапнуться. Это и называется идти по костям

Ничего умного в этом нет и даже какой-то романтики в этом нет совсем. Обычное пожиралово свежака

Кстати именно любители таких схем в старости рыдают в подушку. КОгда всех сожрали и остались вне счастливых семей.

одни одинешеньки

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

вы все в декорациях путаетесь

Есть домыслы, а есть факты. Факты - не первый раз выставленный прайс. Домыслы - выбор верного пути и прочее.

Снежану можно взять в аренду, Женя ей интересен только как ресурс. Со временем аренда будет дорожать. Вот и весь рецепт.

Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Зачем тогда она решила его бросить? 

Тут же через тему уходят от мужей с детьми. Значит, фактор такой себе по важности в усреднённом варианте.

Я уже говорила зачем. Она не хотела развода по факту. Это была манипуляция чтобы привести его в чувства. И не спорьте. Если перечитаете вы это увидите все сами

да есть темы где женщины реально уходят причем сразу к Васям. Но тут не этот случай. Различайте уже

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Есть домыслы, а есть факты. Факты - не первый раз выставленный прайс. Домыслы - выбор верного пути и прочее.

Снежану можно взять в аренду, Женя ей интересен только как ресурс. Со временем аренда будет дорожать. Вот и весь рецепт.

Ну жизнь покажет. Я уверена в своем прочтении Снежаны на все сто

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Вот да. Это важный навык. Научиться следовать своему решению. Я вот училась на отлучении от груди ребенка :D

Очень кстати наглядный пример там. Как даешь слабину и нате распишитесь, получите тонну манипуляций сразу

Так что пусть попутно учится это в себе все прокачивать

И учится принимать решение, пусть оно будет не верным. Так делаются выводы. КОгда сделал-получил обратку. Все лучше чем болтаться без решений вовсе когда и опыта не получаешь и процесс не движется ни по одному из направлений

Я вечером напишу ещё несколько важных моментов, которые по моему мнению являются препятствиями. Вчера услышал о них в её словах, она говорит и проскакивают они, я их замечаю.

6 минут назад, Облака сказал:

Вот в этом у нас разночтения. Ты считаешь, что  с каждым новым человеком опыта приобретается больше. А я так не считаю

Просто у человека появляется опыт разрыва и вывод что разрыв так -то не спасительная таблеточка а фигня. И что проблема внутри себя, а не снаружи.

Но можно сделать этот опыт. разойтись. Поучиться на своих ошибках. А можно спрогнозировать и поучиться на чужих. 

И еще момент. С другими людьми мы просто пропитываемся ИХ опытом жизненным и потому нам кажется что мы левелапнулись. Но все это можно делать и без разрыва ЛТр.

И это наоборот легкий путь. Пойти. Кого-то свежего выжрать. за счет его жизненного опыта левелапнуться. Это и называется идти по костям

Ничего умного в этом нет и даже какой-то романтики в этом нет совсем. Обычное пожиралово свежака

Фигня это всё. Если есть результат. Главный критерий - это результат. Ты просто сравниваешь тех бездумных, которые просто меняют и людей думающих и интересующихся. Тех, кто не боится, но и понимает, что учиться там нечему больше ДЛЯ СЕБЯ. Согласна лишь в том, что Снежана ещё его хороший тренажёр, поэтому он к ней стремится. Она его всегда делает, у него там баги.

А сидеть на диване, ни хрена не делать, только рассуждать и что?? Хорошо тебе будет? Не думаю. Временная таблетка эта демагогия, на время легче,  теории всё больше, практики НОЛЬ. 

Опубликовано:

Никогда тебе не дадут кого-то нового и более сильного, если ты со старым не закончила или не закончил. Если не проработал те свои старые баги. ВОТ И ВСЁ. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Фигня это всё. Если есть результат. Главный критерий - это результат. Ты просто сравниваешь тех безумных, которые просто меняют и людей думающих и интересующихся. Тех, кто не боится, но и понимает, что учиться там нечему больше ДЛЯ СЕБЯ. Согласна лишь в том, что Снежана ещё его хороший тренажёр, поэтому он к ней стремится. Она его всегда делает, у него там баги.

А сидеть на диване, ни хрена не делать, только рассуждать и что?? Хорошо тебе будет? Не думаю. Временная таблетка эта демагогия, на время легче,  теории всё больше, практики НОЛЬ. 

Я чет не пойму никак о каком НОЛЕ ты говоришь все? Где вы видите НОЛЬ?

У него есть прогресс. Даже у Снежаны есть прогресс. Просто не такой как вы желаете может

Но скорость получения опыта, осознавания, она опять же зависит от НАС. Не от новых партнеров

Разрыв отношений и поиск новых это просто выход из зоны комфорта. Но выйти из нее можно и не разрывая ЛТР. Ты понимаешь что разницы никакой в сути своей нет?

Рви шаблон себе каждый день в самореализации, в работе. зачем же рвать партнеров для этого

Опубликовано:
4 минуты назад, Hedonist сказал:

вечером напишу ещё несколько важных моментов, которые по моему мнению являются препятствиями. Вчера услышал о них в её словах, она говорит и проскакивают они, я их замечаю.

Твоя главная ошибка, что ты пытаешься переиграть ее на ее же поле. А пока есть факты касательно твоего ДСП:

доминация - просадка

сексвостребованность - просадка

пища - рост

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Так чего она не вернулась? Он же больше не играет в танчики!

А она хотела. Но потом он на Б делал Д. Плюс я думаю что она хочет себе подстелить соломки сейчас. Она ж домохозяйка была. И так попала. Теперь хочет стать независимой и потом строить из этой позиции с ним отношения. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Hedonist сказал:

Да, она подарила мне пуловер Ralph Lauren. 

Что-то я сомневаюсь, что тебе «чистый» бренд подарили. 50-70 к она вряд ли готова потратить на свитер.

Наверное по франшизой «Polo»? Тогда цена тысяч пять.

Ну хоть что-то с ее стороны наконец.

Опубликовано:

Но скорость получения опыта, осознавания, она опять же зависит от НАС. Не от новых партнеров

Конечно от нас! Но это не значит,  что партнёр с такой же скоростью развивается!

Опубликовано:

Я почему так считываю это. Я просто также сама размышляю. Я прокачиваю свою мат. независимость не потому, что  Васей там искать хочу или еще что. А чтобы в жизни быть устойчивее. Матерям это вообще необходимо. В наших то реалиях. 

Только что, Свободная личность сказал:

Конечно от нас! Но это не значит,  что партнёр с такой же скоростью развивается!

Да. Но у них она вроде одинаковая. И вообще рано рассуждать о скорости эволюции партнеров и несовместимости именно в ней. Пока что им есть что тут получать. Еще очень много уроков

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Рви шаблон себе каждый день в самореализации, в работе. зачем же рвать партнеров для этого

Ага, самореализация и работа - это не отношения! Замена одного на другое не выйдет! Очередной самообман 

Опубликовано:

Ага, самореализация и работа - это не отношения! Замена одного на другое не выйдет! Очередной самообман 

Вытащить себя из состояния залипания своего разума в болоте можно срывая шаблон в любой деятельности. А применить уже это состояние бодрое прорабатывая отношения.

Т.к выход из зоны комфорта это не выход из конкретной двери. А просто действие, которое сознанию не привычно. Да хоть ноги начинай переставлять в другой последовательности- это уже выход из зоны комфорта

А то отношения, отношения сразу рви )))))))))

Опубликовано:

Я почему так считываю это. Я просто также сама размышляю. Я прокачиваю свою мат. независимость не потому, что  Васей там искать хочу или еще что. А чтобы в жизни быть устойчивее. Матерям это вообще необходимо. В наших то реалиях. 

Ты это ты, она это она. Маминкина дочка.

Только что, Облака сказал:

Вытащить себя из состояния залипания своего разума в болоте можно срывая шаблон в любой деятельности. А применить уже это состояние бодрое прорабатывая отношения.

Т.к выход из зоны комфорта это не выход из конкретной двери. А просто действие, которое сознанию не привычно. Да хоть ноги начинай переставлять в другой последовательности- это уже выход из зоны комфорта

А то отношения, отношения сразу рви )))))))))

Какой сразу?? Год прошёл!!!

Опубликовано:

Ты это ты, она это она. Маминкина дочка.

Она мать которая получила удар сидя в декрете. И это имеет свои последствия. Я вот хрен теперь останусь без собственного дохода. Плавали знаем. И мужчина тут не причем. Просто это жизнь. Надо что-то самой из себя тоже представлять

И она пишет об этом вроде как. ЧТо хочет посмотреть на мир сама, хочет что-то попробовать. Что-то создать. Ему просто надо это направить и контроллить слегка

Отношений нет!!!

Ладно, скажу. Она просто реально дура и дочь у неё от него. Но дурой она быть перестаёт. Я тоже так одного оленя трахала после расставания/разъезда,  даже раз в неделю (9 месяцев!). Правда не обещала ему ничего, ну и детей не было, конечно. И в деньгах я не нуждалась,  в жизни красивой. Плюс опыт до него у меня был и я знала точно, что я пойду дальше. Потом слила его, когда он мне ультиматумы ставить начал. Типа или я, или он с другой замутит.

Просто не дошла ещё баба ментально, такая же дура и трусиха.

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Какой сразу?? Год прошёл!!!

Ну он ни разу и не довел дело до конца. Мало ли сколько человек учится. 

Сейчас если тут прервать в новом те же грабли ждут

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

она пишет об этом вроде как. ЧТо хочет посмотреть на мир сама, хочет что-то попробовать. Что-то создать.

Хочет, но не факт, что с ним! Она просто его за нос водит, как друга старого типа, отца ребёнка, запасной аэродром. Ну как можно это не понять!!!

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Отношений нет!!!

Ладно, скажу. Она просто реально дура и дочь у неё от него. Но дурой она быть перестаёт. Я тоже так одного оленя трахала после расставания,  даже раз в неделю. Правда не обещала ему ничего, ну и детей не было, конечно. И в деньгах я не нуждалась,  в жизни красивой. Плюс опыт до него у меня был и я знала точно, что я пойду дальше. Потом слила его, когда он мне ультиматумы ставить начал. Типа или я, или он с другой замутит.

Просто не дошла ещё баба ментально, такая же дура и трусиха.

А почему ты с ним быть не хотела? 

Хочет, но не факт, что с ним! Она просто его за нос водит, как друга старого типа, отца ребёнка, запасной аэродром. Ну как можно это не понять!!!

Ты вычитаешь один факт. ЧТо у них ребенок совместный. Это очень отягощающее вообще-то обстоятельство. Даж не представляешь насколько

И это растягивает процесс расхода даже если люди четко уже решили. Всегда такому партнеру дается в разы больше времени

Опубликовано:

А почему ты с ним быть не хотела? 

Много причин. Основная, как личность он меня не устраивал. Как человек. Это всегда в основном причина.

Опубликовано:
5 часов назад, Ket7 сказал:

Стола и залы нет...  да если бы она тебя ценила хоть чуть чуть она уже сеичас бы шуршала на кухне , а ребенок счастлив с папои и мамои и без детскои кроватки. 

5 часов назад, Ket7 сказал:

Какое сотрясение и прорыв ?  Если бы это было сотрясение она бы Сеичас была бы с тобой !  Она бы держала тебя крепко за руку и смотрела в глаза. 

Где деиствия от нее , где ее вложения и ее шаги на встречу ? Шаги , а не слова.  Я даже слов , если честно не увидела, но это мое мнение.

Не, при том варианте действий, который выбрал автор, никакого сотрясения и не могло быть. Нельзя было ждать, что она кинется на его предложение с распростертыми объятиями, если бы она этого так хотела, то давно бы так и было, естес-но.

При варианте отказаться от разговоров с ней совсем и тем более продемонстрировать другую, мог быть резкий разворот БЗ в его сторону. А мог и не быть. Но даже если бы и был - она бы ему потом за это стала мстить и тянуть БЗ обратно на себя.

07.12.2019 в 13:20, ensure сказал:

Основное состояние, которое сопровождает автора: обида. Вот такой он человек сейчас. Обидчивый. Это состояние портит отношения сейчас.

От обидок нужно избавляться, да. Это уже вторая ступень, если таки съедутся. Чтобы опять не утонуло все в болоте обоюдных обид и недоверия. Для этого снять с себя корону, выражаясь терминами Эволюции, о своей значимости для нее. Низкая значимость, да. М.б., не нулевая, но низкая. И на все ее "скучаю" и проч. особо вестись не надо. Это всего лишь слова. Обиды проистекают из-за несовпадения иллюзий и реальности и затем из-за злости на себя, что ты в дерьме. При этом разорвать отношения не можешь, и злость оборачивается против "обидчика". Далее, осознавая свою невысокую значимость, нужно признать, что да, пока что ты в таких вот неидеальных отношениях, и вырваться почему-то не можешь. И беситься тут не о чем. Ну не любит она особо, да. Но вас связывает ребенок и вроде бы желание сохранять отношения. Если трезво и спокойно видеть реальность, то зависимость будет исчезать и автор начнет реагировать наконец правильно. На б - б, на д - д (адекватное, где нужно спокойное, где нужно резкое, но без тонн словоблудия).

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Много причин. Основная, как личность он меня не устраивал. Как человек. Это всегда в основном причина.

А сходились тогда на чем? Ну бывает да когда сошлись хз как и люди абсолютного разного поля ягоды

Опубликовано:

А сходились тогда на чем? Ну бывает да когда сошлись хз как и люди абсолютного разного поля ягоды

Ох, сходились..  в тяжёлое время, нужен он был мне видимо и я ему. Поучились, отдохнули, набрались опыта и дальше пошли. Не все люди нам на всю жизнь даются. Надо бы это понимать.

А ребёнок здесь меньше всего при чём. Они давно жили параллельно уже. Она первая решила разорвать этот порочный круг, это болото. И молодец!

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Ну мы ещё летом говорили пропасть хотя бы на два месяца там в личке,  я говорила точно, когда было поживее у них. Сейчас да, надо полгода минимум. Не верит автор, не понимает.. смелости нет. Силы воли. Эх... а так интересно бы было.

Он просто подсознательно боиться ее потерять, потерять ОПОРУ в виде «семьи», поэтому всеми конечностями сопротивляется сепарации.. И все бы ничего, можно и не разрывая контакт с противником воспитать в себе волевые качества и изменить рефлексы, но страх потерять зону комфорта окончательно, страх совершить непоправимую ошибку, удерживает его на прежних позициях. Он ничего не предпринимает решительного, не идёт в контратаку.. только глубже зарывается в землю, в надежде сохранить остатки личного состава..

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Он просто подсознательно боиться ее потерять, потерять ОПОРУ в виде «семьи», поэтому всеми конечностями сопротивляется сепарации.. И все бы ничего, можно и не разрывая контакт с противником воспитать в себе волевые качества и изменить рефлексы, но страх потерять зону комфорта окончательно, страх совершить непоправимую ошибку, удерживает его на прежних позициях. Он ничего не предпринимает решительного, не идёт в контратаку.. только глубже зарывается в землю, в надежде сохранить остатки личного состава..

Ну пусть сам всё сожрёт.

Когда на очередной ультиматум она скажет, да ради бога, делай что хочешь, лишь бы ты был счастлив.

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Ох, сходились..  в тяжёлое время, нужен он был мне видимо и я ему. Поучились, отдохнули, набрались опыта и дальше пошли. Не все люди нам на всю жизнь даются. Надо бы это понимать.

А ребёнок здесь меньше всего при чём. Они давно жили параллельно уже. Она первая решила разорвать этот порочный круг, это болото. И молодец!

Может ты проецируешь свой опыт на нее? Не...она не собиралась разрывать болото. Просто хотела встряхнуть. Я так вижу

разрывала бы отношения она не так

Опубликовано:

Может ты проецируешь свой опыт на нее? Не...она не собиралась разрывать болото. Просто хотела встряхнуть. Я так вижу

разрывала бы отношения она не так

Если бы было так реально, не было бы этой темы уже.

Год... задумайся, год прошёл. Он был готов на всё. И на ипотеку, и на квартиру. Она могла брать его и вести куда хочет. Но нет. Она крутила и вертела. Ибо неинтересно ей.

Не все такие осознанные, как я. Если я решаю, то решаю точно и знаю почему. Она возможно действовала из подсознания. Что мы и видим. И то, страхи имеются, да, но они временные. Чем больше времени проходит, тем меньше страха.

Опубликовано:
1 час назад, Mare сказал:

Автор, ну как ты не поймешь - если есть желание быть вместе - отсутсвие стола и детской кровати вообще не проблема! Пара тысяч, грузчики - и детская кровать перевозится вместе с вещами жены и дочкм. Еще 10 тысяч - и временный обеденный стол в  течении суток (!) в квартире. 

Про отсутствие зала как причину невозможности съезда - вообще нет слов

Это вот да. Тоже не поняла этот момент. Надо было настаивать на немедленном съезде сразу к себе и потом уже поисках квартиры (которые могут затянуться). Про Европейский берег есть желание высказаться негативно, мы жили в м-не с таким названием в Нске, но не буду, так как многие живут и их устраивает))

К тому же вы ведь уже жили у тебя раньше? Уж не настолько все плохо, значит.

Опубликовано:

Год в терках это фигня. После 10 летнего брака

Она бы тоже давно уже ушла окончательно если б хотела- можно так повернуть вопрос

Я думаю тут что вариант наладить, что желание разойтись сейчас в равновесии.

Опубликовано:

Год в терках это фигня. После 10 летнего брака

Она бы тоже давно уже ушла окончательно если б хотела- можно так повернуть вопрос

Я думаю тут что вариант наладить, что желание разойтись сейчас в равновесии.

Нет, это не фигня. 

Опубликовано:
15 часов назад, Hedonist сказал:

- я ей озвучил, что нужно сейчас решать, идём мы вместе по жизни или просто каждый своей дорогой.  и сказал, что очень люблю ее и нашу доченьку и желаю только добра. Хочу заботиться о них и построить крепкую семью, хоть и накололи дров довольно много. 

- Она все выслушала и сказала, что я непостоянный. Но сейчас она хочет найти в себе стержень и начать своё дело, чтобы чувствовать себя полноценнее. 

- Я говорю: кто мешает? Почему нельзя делать это вместе? Не вижу никаких проблем.

- На что она говорит: я вообще сейчас планирую съехать от родителей и пожить одна, я устала от них и мне нужно собраться с мыслями. 

- Я спокойно встал и сказал: Ты должна понимать, что этот разговор крайний, решающий. И если ты сейчас не делаешь выбор, то это тоже выбор. и в таком случае я ставлю точку и живу уже с другими приоритетами. Свою концепцию семьи я реализую, хоть мне понадобится на это много времени и усилий. 
Я тебе сказал, что сегодня разговор будет крайним. Я за свои слова отвечаю и пиздаб*лом не буду. Если ты сейчас решения не принимаешь, то я ставлю точку. А дальше будем общаться по вопросам дочери. 

-  на Новый год придумай что-нибудь, вместе съездим.  просто мы можем вместе отпраздновать, мы ведь в Чехию хотели съездить померишь? 

Женя я знаешь что подумала, давайте квартиру посмотрим съездим в Европейский Берег, которую ты наметил.. посмотрим вместе.

- посмотрим

Ты сказал что это последний разговор и решение должно быть здесь и сейчас, она все озвучила - хочет быть одна. Поездка в Чехию это и условие и морковка глупосу ослику. 

@Hedonist ну и ? Ты ответишь за свои слова о последнем разговоре или так и будешь «пизд@болом» по своей же характеристике 

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

А тут и нет этого. Она его боится не без оснований. Это и вы подмечаете, что он  непоследователен, нестабилен.

Она тоже это видит. Ты с ним быть не хотела бы? Ну и она не хочет так сразу раз и вот чтобы гореть таким желанием

Но у нее есть к нему теплые чувства, которые с прошлого еще тлеют. Потому что много лет вместе и потому что ребенок совместный

так что я не впадаю в иллюзию, что она его страстно любит

Я говорю о том, что работы много у него над собой в первую очередь. А там и женщина подтянется. Причем любая

)) это все рассказы в пользу бедных. Она не хочет быть с ним потому что просто не хочет) когда женщина сомневается , но любит она рискует , а эта просто придумывает отмазки то хата не та, то подумать надо, то бизнес свой уже год начинает. Секса нет . Нв ты швтишь что ли, какое тут боится?) взрослая баба. 

Когда то на выходе из длительных более 7 лет отношений я тоже что то такое плела когда меня долго пытались вернуть из-за страха, жалости и оставшейся привязки, пока мне не хватило смелости и честности сказать что это все отмазы, что просто не хочу. Просто не стоИт и для возврата нет никакой возможности . 

Опубликовано:
22 минуты назад, maayavi сказал:

Это вот да. Тоже не поняла этот момент. Надо было настаивать на немедленном съезде сразу к себе и потом уже поисках квартиры (которые могут затянуться

Уговаривать бабу жить с тобой вместе - это зашквар. 

Опубликовано:
8 минут назад, Mirta сказал:

)) это все рассказы в пользу бедных. Она не хочет быть с ним потому что просто не хочет) когда женщина сомневается , но любит она рискует , а эта просто придумывает отмазки то хата не та, то подумать надо, то бизнес свой уже год начинает. Секса нет . Нв ты швтишь что ли, какое тут боится?) взрослая баба. 

Когда то на выходе из длительных более 7 лет отношений я тоже что то такое плела когда меня долго пытались вернуть из-за страха, жалости и оставшейся привязки, пока мне не хватило смелости и честности сказать что это все отмазы, что просто не хочу. Просто не стоИт и для возврата нет никакой возможности . 

У автора темы есть хоть какие-то шансы?

10 минут назад, Mirta сказал:

Тоже вариант. Посмотрим.

Не просто так же мы по разному это калибруем.

Я же тоже расходилась с бывшим. И когда я точно решила. Именно точно решила и безвозвратно, то это было всем понятно и никаких сюсю пуси не было сразу. Никаких даже шансов на разговор не было. Просто стена и все. Блок.

А когда было как у нее. Развилка. То были равноценны шансы на оба исхода. Причем я была готова к обоим вариантам. 

Опубликовано:

У любой связи. У любых шансов есть лимит топлива. И оно выгорает рано или поздно. Если тупить и тратить его впустую

И тогда уже вы не перепутаете и не засомневаетесь

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Уговаривать бабу жить с тобой вместе - это зашквар. 

Да, почему. Весь разговор был не уговорами, а ультимутамом (должен был быть, по крайней мере). Подталкиванием ее или туда, или сюда. Просто условия какие-то непродуманные. Потому что съезд в новую квартиру - это еще дофигища времени. Пока там найдется устраивающий вариант, пока ипотеку одобрят и т.п. Расставить точки можно было уже сейчас.

"Короче, делай как знаешь! Да-да, нет-нет. Решила расстаться - делай! Хочешь быть вместе - значит, делай так!" Это нормальный ход, на самом деле. Просто за ним должно быть действие "ответчика". А тут все опять размазалось в "пойдем смотреть квартиру", что уже было слышано ранее...

Опубликовано:
4 минуты назад, maayavi сказал:

Да, почему. Весь разговор был не уговорами, а ультимутамом (должен был быть, по крайней мере

Ага, он тоже считает, что разговаривает условиями.))) Только любой адекватный парняга скажет - он клянчит милости у телки.

Опубликовано:
20 минут назад, Облака сказал:

У любой связи. У любых шансов есть лимит топлива. И оно выгорает рано или поздно. Если тупить и тратить его впустую

И тогда уже вы не перепутаете и не засомневаетесь

Уговаривай меня стать твоею. А я подумаю. Бред... полный бред

Я бы еще понял если месяц прошел.  Но, уже год, целый год. Автор ждет милости с выше. 

Опубликовано:
49 минут назад, Облака сказал:

когда было как у нее. Развилка. То были равноценны шансы на оба исхода. Причем я была готова к обоим вариантам. 

Но в итоге ты всё-таки разбежалась. О том и речь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...