Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

А большинству видится маленький и злобный гном. Может это и не стоит менять, раз тебя все устраивает, но ведь именно от этого гнома и сбежала Белоснежка, как ты намерен ее удержать вновь?

Слушай ну дак они оба  друг на друга злятся.... а БЖ так вообще бомбит иногда. 

Это осадок от брака, у них до сих пор выходит накопленный годами неготив и не утихли эмоции по поводу разрыва....

Автор не капли не "злобный гном" скорее Человек столкнувшийся с реальностью, что бывает что жёны уходят и с бессилие что он пока ничего не может поменять. 

Одно хорошо что в нём остаётся до сих пор надежда, даже через большой промежуток времени и неудавшиеся попытки. 

Опубликовано:
12 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Слушай ну дак они оба  друг на друга злятся.... а БЖ так вообще бомбит иногда

Что это меняет?

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Что это меняет?

Автор не маленький и злобный гном!) 

Или по твоим словам уж тогда они оба злобные гномы ) 

Кто хоть раз разводился тот знает что после развода остаётся очень сильный осадок и злость, которые нужно прорабатывать и утилизировать, тем более если речь идёт о возврате. 

Им неоткуда подзарчдиться положительными  эмоциями, нет романтики нет секса и крышесносов, только неготив который вылазит периодически..... Я даже не представляю что будет если они съедутся что будет. 

Сейчас идёт речь о съезде но это только начало, как они уживутся никто не думает. 

Опубликовано:
8 часов назад, Hedonist сказал:

Друг, я в восторге от твоей туалетно-уретральной фантазии. Зацепило очень, больше не пиши, пожалуйста. Слишком мысли глубокие.

В большем восторге будешь если вспомнишь себя до свадьбы и сравнишь с тем, кем ты сейчас являешься. 

6 часов назад, московский флегматик сказал:

Поддержу автора. Слишком много тенденциозных ии претенциозных постов. Типа, эй, дурик, проснись, ты обосрался. И ниче не будет. 

Надо как бы делать большой дисконт, ребята, что это тема самого автора, не ваша. Но вы так топите за свои версии с видом экспертов, и поносите версии автора, причем безустали, вашу бы энергию да на благое дело... 

Не много. А ровно столько, на сколько он себя ведет. 

Коль заступаешься за него, скорее разделяет его методы. Ты в правду считаешь что он все делает правильно?  Ты видешь в нем самом рост начиная с начало темы? 

Что в нем видно?! Предпренимательская кость? Не смеши. Бизнес - это постоянное движение, развитие, анализ рынка, гибкость и умение подстраиваться под новые возможности или условия.  

Ты видешь в нем эти качества?! 

Опубликовано:
13 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор не маленький и злобный гном!) 

Или по твоим словам уж тогда они оба злобные гномы ) 

Кто хоть раз разводился тот знает что после развода остаётся очень сильный осадок и злость, которые нужно прорабатывать и утилизировать, тем более если речь идёт о возврате. 

Им неоткуда подзарчдиться положительными  эмоциями, нет романтики нет секса и крышесносов, только неготив который вылазит периодически..... Я даже не представляю что будет если они съедутся что будет.   

Ты меня внимательно читаешь или так же как автор? Что это меняет для него, второй раз спрашиваю?

Каким боком его жена к его порокам? Это его ответственность, не ее. Я ему указываю на фундаментальные понятия воспитанности, морально-нравственных и волевых качеств. Указываю на то, что он совершенно не меняется в своей сути, отсюда и хождение по старым граблям. Внутри него сидит тот, о котором я пишу, смотри внимательно на его мысли и рефлексы, смотри с самого начала темы.  

«Я сегодня ставлю точку!» - «не выйдет у тебя нихрена» - «вы меня плохо знаете! Или или, нет, значит расход» - «ты уже их столько ставил» - «я все решил для себя!». Отработал эпизод сдав все позиции.) «Ну и? Где точка?» - «да, ну, там, это.. мы договорились, она предложила варианты..».

Как это выглядит? Пацан за свои слова не отвечает, просто очкует в моменте. И никто его не осудит, это его решение. Но тут есть нюанс - как он себя поведёт в отношении тех, перед кем бросался словами? И тут он выглядит, скажем так, не очень. Ответь он: «да парни, не сдюжил я, переоценил себя, простите мне, ребята».. и у всех бы сразу радикально изменилось восприятие его самого, ситуации и прочего. Почему? Это жизнь потому что, и любой другой сразу вспоминает свои моменты, где все шло по п*зде из-за нехватки смелости, стойкости, мужества.. это сближает на ментальном уровне. А когда слышны отмазы и оправдания - это отталкивает, потому как каждый так же вспоминает, как он когда-то корил себя за слабость.

Резвый его провоцирует и автор, получив поддержку тут же превращается в злобного гномика, кИдается на прохожих и на тех, кто стоит рядом. Моментально все в его глазах превращаются в бездарных, тупых, недалёких дровосеков и клоунов... И? Он теперь вызывает уважение и обретает образ сильной личности? А ответь он Резвому - «Да пусть развлекаются, они мне не мешают. Или ты мне предлагаешь под паровозик шагнуть? Т.е. телку я свою не могу призвать к порядку, а здесь всем покажу насколько крут? Резвый, ты спецом это сейчас затеял?))».

И все, народ тут же про себя бы подумал - в парне есть что-то. Видимо не его время сейчас просто..

Это и есть основы коммуникаций, умение достойно выходить из ситуаций и обретать друзей и подруг. 

59 минут назад, ~Алекс~ сказал:

, как они уживутся никто не думает

И это зря.

Опубликовано:
50 минут назад, life game сказал:

В большем восторге будешь если вспомнишь себя до свадьбы и сравнишь с тем, кем ты сейчас являешься. 

Не много. А ровно столько, на сколько он себя ведет. 

Коль заступаешься за него, скорее разделяет его методы. Ты в правду считаешь что он все делает правильно?  Ты видешь в нем самом рост начиная с начало темы? 

Что в нем видно?! Предпренимательская кость? Не смеши. Бизнес - это постоянное движение, развитие, анализ рынка, гибкость и умение подстраиваться под новые возможности или условия.  

Ты видешь в нем эти качества?! 

Ты мне расскажи что такое бизнес, комнатное растение)

Опубликовано:

Кстати, оффтопом хочу поделиться информацией. 
как знают те, кто с начала моей темы здесь, у меня работают мастера-парикмахеры. Все девушки и женщины. Самая молодая 25, самая взрослая - 49. 
всего работает 14 человек. И я о них немного знаю, но в курсе о семейном статусе всех. 14 женщин. 12 в разводе. 1 вдова. 1 замужем. У всех разведённых от 1 до 4 детей. 
вчера говорил с двумя, просто после работы общались. Задал им такой вопрос: «Не жалеете, что ушли?» 

Одна, которая с ребёнком, 28 лет, отвечает: « дочке год, муж зарабатывает 12 000 рублей, все на мне, помощи никакой, себе покупает костюмы дорогие при своём доходе, а мне платье за 700 рублей.»

вторая почти то же самое) Только с поправкой на то, что её бывший муж после рождения сына вообще не работал и жил на деньги родительские. Хотя она ради его работы уехала с ним в Москву.

Вот такая статистика прямо у меня под носом каждый день)

Опубликовано:
54 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты меня внимательно читаешь или так же как автор? Что это меняет для него, второй раз спрашиваю?

Каким боком его жена к его порокам? Это его ответственность, не ее. Я ему указываю на фундаментальные понятия воспитанности, морально-нравственных и волевых качеств. Указываю на то, что он совершенно не меняется в своей сути, отсюда и хождение по старым граблям. Внутри него сидит тот, о котором я пишу, смотри внимательно на его мысли и рефлексы, смотри с самого начала темы.  

«Я сегодня ставлю точку!» - «не выйдет у тебя нихрена» - «вы меня плохо знаете! Или или, нет, значит расход» - «ты уже их столько ставил» - «я все решил для себя!». Отработал эпизод сдав все позиции.) «Ну и? Где точка?» - «да, ну, там, это.. мы договорились, она предложила варианты..».

Как это выглядит? Пацан за свои слова не отвечает, просто очкует в моменте. И никто его не осудит, это его решение. Но тут есть нюанс - как он себя поведёт в отношении тех, перед кем бросался словами? И тут он выглядит, скажем так, не очень. Ответь он: «да парни, не сдюжил я, переоценил себя, простите мне, ребята».. и у всех бы сразу радикально изменилось восприятие его самого, ситуации и прочего. Почему? Это жизнь потому что, и любой другой сразу вспоминает свои моменты, где все шло по п*зде из-за нехватки смелости, стойкости, мужества.. это сближает на ментальном уровне. А когда слышны отмазы и оправдания - это отталкивает, потому как каждый так же вспоминает, как он когда-то корил себя за слабость.

Резвый его провоцирует и автор, получив поддержку тут же превращается в злобного гномика, кИдается на прохожих и на тех, кто стоит рядом. Моментально все в его глазах превращаются в бездарных, тупых, недалёких дровосеков и клоунов... И? Он теперь вызывает уважение и обретает образ сильной личности? А ответь он Резвому - «Да пусть развлекаются, они мне не мешают. Или ты мне предлагаешь под паровозик шагнуть? Т.е. телку я свою не могу призвать к порядку, а здесь всем покажу насколько крут? Резвый, ты спецом это сейчас затеял?))».

И все, народ тут же про себя бы подумал - в парне есть что-то. Видимо не его время сейчас просто..

Это и есть основы коммуникаций, умение достойно выходить из ситуаций и обретать друзей и подруг. 

И это зря.

Мне кажется порой, что ты на своей волне) и при чем здесь Резвый? 
отвечал я только заблудшим душам, которые заглядывают в тему и вставляют свои, никому не нужные пять копеек, в тему. 
одному ответил, сказал, что мнение не интересует, второму. Не понимают «прозревшие».

Опубликовано:
3 минуты назад, Hedonist сказал:

отвечал я только заблудшим душам, которые заглядывают в тему и вставляют свои, никому не нужные пять копеек, в тему. 
одному ответил, сказал, что мнение не интересует, второму. Не понимают «прозревшие».

До Резвого ты молчал. Это первое. Второе - до тебя вообще не доходит о чем я говорю.

Опубликовано:
26 минут назад, Hedonist сказал:

Дружище, за 10 лет на этом форуме не таких видел. )))) упретесь рогами в стену и пытаетесь что то доказать. Ты не первый и не последний. 

Вот было бы у тебя столько же продавцов, к ним еще пару бухгалтеров. Думаю по другому на жизнь смотрел бы) да и о бизнесе. Хотя сейчас подумаешь, что я ни понимаю что несу. Тут 14 работников, хоть и самозанятые на сдельной оплате труда или аренде, но целых 14... бизнес) 

Зы: еще раз прочти за последние страниц 50 и удели свое внимание на:

- что делала твоя ожп как реагировала на тебя

- что ты говорил на форуме, как будешь себя вести и реагировать

- как ты себя вел в реальности

- какая была реакция ожп

Заметь, это схема ведомого, ты реагируешь. А не создаешь условия для действий со стороны ожп. Хотя думаешь иначе. 

Опубликовано:

Форум хочет тебе сказать, хватит быть ведомым. Хватит ждать и реагировать на действия ожп. Пора брать все в свои руки, брать ответственность на себя и создавать условия для действий нужных для тебя со стороны ожп

Зы: тут советы фильтровать нужно. Много бабоборцев, женоненавистников появилось...

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Тебя понесло, ты просто не видишь себя со стороны

40 минут назад, Hedonist сказал:

Я солидарен с Вадимом, все в тему а не на своей волне.

А вообще, не хотел вклиниваться, но реально, после поста Резвого ты начал огрызаться, только выглядит это как чихуахуа, маленький и злобный, но не способный причинить ущерб.

Опубликовано: (изменено)
52 минуты назад, life game сказал:

Дружище, за 10 лет на этом форуме не таких видел. )))) упретесь рогами в стену и пытаетесь что то доказать. Ты не первый и не последний. 

Вот было бы у тебя столько же продавцов, к ним еще пару бухгалтеров. Думаю по другому на жизнь смотрел бы) да и о бизнесе. Хотя сейчас подумаешь, что я ни понимаю что несу. Тут 14 работников, хоть и самозанятые на сдельной оплате труда или аренде, но целых 14... бизнес) 

Зы: еще раз прочти за последние страниц 50 и удели свое внимание на:

- что делала твоя ожп как реагировала на тебя

- что ты говорил на форуме, как будешь себя вести и реагировать

- как ты себя вел в реальности

- какая была реакция ожп

Заметь, это схема ведомого, ты реагируешь. А не создаешь условия для действий со стороны ожп. Хотя думаешь иначе. 

14 работников, 6 из них официально трудоустроил на новую организацию, бухгалтер на аутсорсе, смм-специалист на аутсорсе.
О - оптимизация. Хотя твоему уму, привыкшему оценивать все в количестве, а не в качестве мне наверное не донести это. Ещё удивлю тебя, что компании, раздувающие свой штат до нельзя , имеют короткий жизненный цикл. 
Именно поэтому, кстати Сбербанк сейчас проводит активное сокращение сотрудников.( родственник там работает)

пример простой: Сбер - 300 000 сотрудников. Альфа - 29 000 сотрудников. Оба в топ-10 по надёжности) 

и Сбер продолжает сокращения. 

Зарплатной фонд у меня ежемесячный  примерно 700 000 рублей. 
П*здеть не мешки ворочать, правда?

Что ты несёшь ?)) какие продавцы?) о чем ты вообще?) 

чем продавец отличается от парикмахера?)  
моя специфика бизнеса предполагает работу по сдельной оплате труда, как и индустрии красоты и ухода в целом. Зайди и узнай у парикмахера своего) узнаёшь много нового)
да, у меня не очень большой бизнес, но я буду увеличивать темпы роста и развивать его. Все начинали с малого.

у меня парикмахер получает в среднем 40-60 к в месяц при работе в месяц 18-20 дней. И это регион. Не мск и Питер. 

хотя кому я что пишу) Диванный аналитик) Такие как ты деготь в бочке, обесценивающие всё, к чему прикоснутся)

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, life game сказал:

Форум хочет тебе сказать, хватит быть ведомым. Хватит ждать и реагировать на действия ожп. Пора брать все в свои руки, брать ответственность на себя и создавать условия для действий нужных для тебя со стороны ожп

Зы: тут советы фильтровать нужно. Много бабоборцев, женоненавистников появилось...

Слушай, дак ты сам советы даёшь из разряда бабоборцев)) 

Суть в том, что я планирую все строить постепенно, поэтапно, без «все, либо да,либо иди на*уй.» 

так можно, но пока рано для таких радикальных мер. 
короче, я уже не заинтересован ничего никому доказывать. Дискуссию завершаю. Всего хорошего.

Опубликовано:
51 минуту назад, Johnny_F сказал:

Такое есть во всех темах, это форум.

Да, интересно, что ты начал именно с этого. Это равным образом может говорить о том, что глаз форума может быть замылен. 

"Форум всегда прав" - ходит тут такая фраза. 

Откуда она? Потому что большинство дают негативные прогнозы, и о чудо, негативный прогнозы чаще сбываются. 

Но я не буду разбираться в сортах говна сейчас, просто негативные прогнозы - логично более вероятны. Стали ли они от этого экспертами по отношениям, оракулами, которые знажт, чем все окончится? Конечно, нет. Но они ТАК ДУМАЮТ о себе, это приятно. Вот это тоже результат влияния форума. 

Опубликовано:

@Hedonist, тебя уже несет. Ты в себя поверил что ли? Стоит что-то сказать в твою поддержку и ты тут же хвост павлиний распускаешь, уверовав в себя и чувствуя кого-то за спиной, абсолютно забывая кем сюда пришел и как ревел тут первые 20-30 страниц.

Будь попроще, епт, фильтруй свой базар: "комнатное растение, работяги вышли с дубинами, деготь в бочке, твоему уму не донести".

Не о*уел ты, не?

Опубликовано:
10 минут назад, Morris сказал:

@Hedonist, тебя уже несет. Ты в себя поверил что ли? Стоит что-то сказать в твою поддержку и ты тут же хвост павлиний распускаешь, уверовав в себя и чувствуя кого-то за спиной, абсолютно забывая кем сюда пришел и как ревел тут первые 20-30 страниц.

Будь попроще, епт, фильтруй свой базар: "комнатное растение, работяги вышли с дубинами, деготь в бочке, твоему уму не донести".

Не о*уел ты, не?

Ну да, это перкбор тоже. Лучше игнорить, но автор просто за 150 страниц опускания, вероятно, тоже подустал, реванширует. Ну и толпа то и не унимается никак. 

Ладно автор - его хоть понять можно, а левый вообще люд, ему неху#й делать, писать свои пасквили автору? Поэтому грубые ответы не так чтобы совсем незакономерны. 

Опубликовано:
9 минут назад, Morris сказал:

Не о*уел ты, не?

Ты только мои ответы читаешь, я так понял? 

считаешь, что я слишком грубо отвечаю на выпады в мою сторону?)

Нех*й в мой огород устраивать артобстрел. Я спокойно общался и вёл дискуссию, но они решили, что могут клацнуть на тему и засрать её своим хейтом и негативом, не относящимся к теме разговора ( про того типа, который че-то там про мое дело начал нести).

Только что, московский флегматик сказал:

Ну да, это перкбор тоже. Лучше игнорить, но автор просто за 150 страниц опускания, вероятно, тоже подустал, реванширует. Ну и толпа то и не унимается никак. 

Ладно автор - его хоть понять можно, а левый вообще люд, ему неху#й делать, писать свои пасквили автору? Поэтому грубые ответы не так чтобы совсем незакономерны. 

Вот и я о том же. 

• Советник
Опубликовано:
On 12/11/2019 at 10:18 PM, Hedonist said:

ещё хочу отметить для тех, кто пишет, что мол у нас не сохранились чувства и между нами нет ничего. И бж хочет только сорвать куш и отомстить или ещё подобные вещи. 
Я понимаю, что у каждого был опыт, а может и у знакомых был и вы проецируете его на меня, предупреждая о последствиях. Я всё это понимаю. Но я общаюсь с человеком. Вижу его эмоции, слышу ее слова, взгляды, голос. Уснём с ней есть шанс. Я лучше им воспользуюсь. Она тоже это понимает и также считает. 
этому есть подтверждение. 
поэтому я в своих намерениях не отступлюсь. Хотя это противоречит взглядам многих из участников моей темы. 
с уважением отношусь ко всем и никого не хочу обидеть или оскорбить. 

Бывшая жена до сих пор закрывает очень большую часть твоих потребностей, поэтому ты никогда не согласишся с  теми кто тебе советует на нее забить. И действительно. С какой стати отказываться от чего-то нужного, без альтернативы получить это в другом месте того-же качества.

Проблема-же которая тебя мучает уже год, в том что ты не можешь получить. В тех потребностях, которых БЖ тебе не закрывает. И для этого у тебя тоже нет альтернативы. И ты не находишь себе успокоения. У тебя все еще остаются ожидания от БЖ, что она все-таки закоет эти потребности. Она выдает тебе намеки, сохраняя у тебя эту иллюзию. Что вот вот и да случится чудо. Пока  ты веришь в чудо, тобою можно управлять.

На самом деле нет тут ничего ни от чуда, ни от веры-неверы.

Опубликовано:
1 минуту назад, Da_V сказал:

Она выдает тебе намеки, сохраняя у тебя эту иллюзию. Что вот вот и да случится чудо. Пока  ты веришь в чудо, тобою можно управлять.

Даже если так. Долго такая конструкция не продлится, прошел год, да, но этот год явно нужен был автору чтобы оправиться от шока. Он болтался как ребенок, пытаясь нащупать почву, иион ее нащупал. 

И ему сейчас  пеняют, мол, чо ты героем стал? Типа надо под шконкой продолжать ходить, и соглашаться с нами)) така логика у резидентуры. Именно на этом наркотике тема и живет. Толпа спорит с автором. Формат зашел, пипл хавает. 

Опубликовано:
29 минут назад, Hedonist сказал:

чем продавец отличается от парикмахера?)  

Предлогаю тебе зайти к хозяивам продуктовых точек, и желательно что бы было больше 4. Узнаешь много нового. )))) расписывать не буду, так как вижу к себе предвзятое отношение.  

Понять не могу, почему ты считаешь что у тебя только у одного бизнес))))

Опубликовано:
Только что, life game сказал:

Предлогаю тебе зайти к хозяивам продуктовых точек, и желательно что бы было больше 4. Узнаешь много нового. )))) расписывать не буду, так как вижу к себе предвзятое отношение.  

Понять не могу, почему ты считаешь что у тебя только у одного бизнес))))

Е@ть, "обсуждать не буду" и снова пост.

Может вам с автором на бизнес форум съездить, там помериться х#ями? 

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, московский флегматик said:

Даже если так. Долго такая конструкция не продлится, прошел год, да, но этот год явно нужен был автору чтобы оправиться от шока. Он болтался как ребенок, пытаясь нащупать почву, иион ее нащупал. 

И ему сейчас  пеняют, мол, чо ты героем стал? Типа надо под шконкой продолжать ходить, и соглашаться с нами)) така логика у резидентуры. Именно на этом наркотике тема и живет. Толпа спорит с автором. Формат зашел, пипл хавает. 

Меня не спрашивай что пеняют автору и о чем собачаться :) Я вообще без понятия.

Я лично вижу автора и его тему в тех-же самых координатах, на которых они были на январь 2019. Хорошо это или плохо я не знаю. Если сравнивать с другими авторами, то у кого-то за год давно уже все развалилось и поросло былем. У кого-то уже давно другие отношения. Пока нет критерий оценки, я не могу сказать что лучше, а что хуже. Могу только констатировать факт что ситуация автора заморозилась на год. Пусть сам решает это хороший результат или плохой.

Да и не так это важно. Важно Что дальше?

6 минут назад, Da_V сказал:

Важно Что дальше

Важно для автора. Заморозилась ситуация, но не автор. Он уже не тот, у птенца прорезались зубы, и не только в плане виртуального противосстояния (дело молодое), а в плане общения с БЖ

Если есть шанс, (а толпа говорит, что его нет), что они снова поженятся, то упорство автора можно понять. 

Дальше либо будет так, лиьо так не будет. 

Но тот факт, что она себе не нашла мужика другого  за все это время (как делает большинство), тоже надо учитывать. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
32 минуты назад, Da_V сказал:

. Пока  ты веришь в чудо, тобою можно управлять

Да, но, судя по настрою автора, едва ли это продлится еще какое - то значительное время. Так или иначе - этот время жизни АВТОРА. А толпа - она всегда хочет экшна, и трагедии 

Опубликовано:
Только что, московский флегматик сказал:

Важно для автора. Заморозилась ситуация, но не автор. Он уже не тот, у птенца прорезались зубы, и не только в плане виртуального противосстояния (дело молодое), а в плане общения с БЖ

Если есть шанс, (а толпа говорит, что его нет), что они снова поженятся, то упорство автора можно понять. 

Но тот факт, что она себе не нашла мужика другого  за все это время (как делает большинство), тоже надо учитывать. 

Да, но мужики всё также думают, что я буду молить и унижаться) 

Еще самое интересное, бж при каждой встрече мне говорит : « знаешь как сложно сейчас найти хорошую девушку, все чего-то хотят, то денег, то ещё чего, поэтому все одиночки и сидят». 
я,конечно, улыбаюсь молча.

3 минуты назад, московский флегматик сказал:

Флегматик, всё, лайки кончились) 
Рад тебя видеть и читать) 

• Советник
Опубликовано:
6 minutes ago, московский флегматик said:

Зубы у автора прорезались в январе. Если ты возьмешь труд перечитать несколько его постов от января, то увидишь что он уже не вел себя как тряпка по отношению к жене, а затем к БЖ. Тряпочное поведение оствлось в 2018. У меня очень хорошая память на темы. Даже перечитывать не надо, так как некоторые моменты я помню по памяти.

Сегодня уже дело точно не в зубах.

Опубликовано:
3 часа назад, Hedonist сказал:

Почему ты твёрдо уверен, что за этим ником не скрывается кто-то, знакомый с этим делом не понаслышке? )

Откуда в тебе, молодом мальчишке, столько снобизма.. ума не приложу. 

12 минут назад, Da_V сказал:

Зубы у автора прорезались в январе. Если ты возьмешь труд перечитать несколько его постов от января, то увидишь что он уже не вел себя как тряпка по отношению к жене, а затем к БЖ. Тряпочное поведение оствлось в 2018. У меня очень хорошая память на темы. Даже перечитывать не надо, так как некоторые моменты я помню по памяти.

Сегодня уже дело точно не в зубах.

Ну автор говорит иное.

По его же недавнему признанию страх ее потерять ушел лишь недавно. А в январе 2018 он больше  казался, а не был, потому как хотел как можно максимально быстрых результатов по ее возвращению. 

Автор, рекомендую некоторых авторов трындящих не по теме (типа ты ху@вый бизнесмен, лол) заблочить, чтобы глаз не поролся об их посты, и так для тебя тема меньше. Понимаю, может быть интересно что там под спойлером, но перепалки с анонами - не то, что тебе принесет пользу. 

Опубликовано:
2 минуты назад, московский флегматик сказал:

Ну автор говорит иное.

По его же недавнему признанию страх ее потерять ушел лишь недавно. А в январе 2018 он больше  казался, а не был, потому как хотел как можно максимально быстрых результатов по ее возвращению. 

Именно. Я тут пытался дать понять, что страха потери нет. Но решение построить с бж новые отношения есть.

Опубликовано:
47 минут назад, Hedonist сказал:

Ты только мои ответы читаешь, я так понял? 

считаешь, что я слишком грубо отвечаю на выпады в мою сторону?)

Ты отвечаешь неравноценно, вешая ярлыки и нанося личные оскорбления, принижая их мысли не здравыми аргументами, а классовой принадлежностью. При этом не имея понятия - кто они.

Твои оппоненты критикуют твои поступки и мысли, ты - оскорбляешь их лично.

Вкуриваешь разницу?

Опубликовано:
36 минут назад, Hedonist сказал:

Слушай, дак ты сам советы даёшь из разряда бабоборцев)) 

Я даю советы с расчета, как помочь автору стать самодостаточным (будешь ты с ней или нет значение немиеет).  Не зависящим. Дав выше правильно сказал, пока есть зависимость, есть рычаги управления, тобой пользуются, а ты ждешь. 

Чаще всего, из опыта на форуме, приходится делать через иди на х*й бабе. Обретение мужской силы и самодостаточности и с этой позиции возвращение. 

Мало кто предлагал радикальные меры для тебя. Но, они были бы радикальные для твоей БОЖП, потому как она потеряла какой либо контроль над тобой. 

Тому как ты себя ведешь, альтернативы для тебя нет. Тому подтверждение твой последний диалог, где должны были поставить все точки... НО...

13 минут назад, vadim12 сказал:

Ты отвечаешь неравноценно, вешая ярлыки и нанося личные оскорбления, принижая их мысли не здравыми аргументами, а классовой принадлежностью. При этом не имея понятия - кто они.

Твои оппоненты критикуют твои поступки и мысли, ты - оскорбляешь их лично.

Вкуриваешь разницу?

Вадим, я уловил уже ход твоих мыслей, ты и по началу темы, помнится, меня цеплял на том, что я кого-то там принижаю или ещё что) 

я ещё раз повторюсь. 
Пользователь lifegame решил, что он гуру, раскритиковал мою деятельность в формате « бизнес у Володи, а у тебя так, цветочки»

Вопрос: он кто? Он что-то знает о моем деле? О цифрах? Каков привет - таков ответ.

8 минут назад, life game сказал:

Я даю советы с расчета, как помочь автору стать самодостаточным (будешь ты с ней или нет значение немиеет).  Не зависящим. Дав выше правильно сказал, пока есть зависимость, есть рычаги управления, тобой пользуются, а ты ждешь. 

Чаще всего, из опыта на форуме, приходится делать через иди на х*й бабе. Обретение мужской силы и самодостаточности и с этой позиции возвращение. 

Мало кто предлагал радикальные меры для тебя. Но, они были бы радикальные для твоей БОЖП, потому как она потеряла какой либо контроль над тобой. 

Тому как ты себя ведешь, альтернативы для тебя нет. Тому подтверждение твой последний диалог, где должны были поставить все точки... НО...

Но от неё я услышал то, что мне нужно было. А именно то, чего я ждал: признание в чувствах и любви, решение по съезду и празднованию нг вместе семьей. 
поэтому я не поставил тогда жирную точку. Я увидел в ней искренность. А я вижу когда она п*здит, а когда нет. 
Но вы тут меня убеждаете, что она ВСЕГДА пизд*т)) Не верь ей,она змея))  

Опубликовано:
3 минуты назад, life game сказал:

Давай так. Я не нуждаюсь конкретно в твоих советах. 

• Советник
Опубликовано:
12 minutes ago, московский флегматик said:

Ну автор говорит иное.

Какая разница что говорит автор о том как он себя ощущает? У него есть аппарат, измеряющий уровень его уверенности в себе? И этот аппарат в январе показывал одни значения, а сейчас другие?

То что говорит автор о своих ощущениях это пустой звук, вообще ничего. Особеннно если он их сравнивает с воспониманиниями о том как он чувствовал год назад. На этом строить хоть какой-то анализ это полностью себя не уважать и обесценить понятия о принципах  РиУО

Анализ можно строить на фактах, которые происходили тогда и которые происходят сейчас. Фактов вполне достаточно. Как в январе автор материально поддерживал отдельное проживание жены с ребенком, точно также он делает это и сейчас

Какая разница что говорит автор о том как он себя ощущает? У него есть аппарат, измеряющий уровень его уверенности в себе? И этот аппарат в январе показывал одни значения, а сейчас другие?

То что говорит автор о своих ощущениях это пустой звук, вообще ничего. Особеннно если он их сравнивает с воспониманиниями о том как он чувствовал год назад. На этом строить хоть какой-то анализ это полностью себя не уважать и обесценить понятия о принципах  РиУО

Анализ можно строить на фактах, которые происходили тогда и которые происходят сейчас. Фактов вполне достаточно. Как в январе автор материально поддерживал отдельное проживание жены с ребенком, точно также он делает это и сейчас

Не поддерживаю, абсолютно. Деньги отправляю только на дочь в минимальном размере, для оплаты детского сада и секций.

• Советник
Опубликовано:
Just now, Hedonist said:

Не поддерживаю, абсолютно. Деньги отправляю только на дочь в минимальном размере. 

Имею ввиду ремонт в ее квартире

Опубликовано:
34 минуты назад, Da_V сказал:

Зубы у автора прорезались в январе. 

Пользоваться ими он не умеет. Как бы не выбили ему их...

• Советник
Опубликовано:

Еще раз автор. Важно чтобы ты понял мою позицию. Я не утверждаю что помочь с ремонтом это плохо или хорошо. Что это надо делать или не надо делать. В отличии от дргих комментаторов у меня нет критерий по которым я могу это оценить. 

Я лишь могу тебе указать на однозначные факты, которые говорят т том с что с января по декабрь 2019 ты находишся в тех-же координатах.

Опубликовано:
4 минуты назад, Da_V сказал:

Имею ввиду ремонт в ее квартире

Никакого ремонта не будет. Я же уже писал об этом, что решили съехаться на нейтральную территорию. Сначала говорили о ее квартире, но я сказал, что там на ремонт нужно будет потратиться. В итоге решили ее квартиру сдавать и пополам гасить за новую.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hedonist сказал:

Вадим, я уловил уже ход твоих мыслей, ты и по началу темы, помнится, меня цеплял на том, что я кого-то там принижаю или ещё что) 

я ещё раз повторюсь. 
Пользователь lifegame решил, что он гуру, раскритиковал мою деятельность в формате « бизнес у Володи, а у тебя так, цветочки»

Вопрос: он кто? Он что-то знает о моем деле? О цифрах? Каков привет - таков ответ.

Нихрена ты не уловил, блть. Ты что год назад отца девки поносил и поливал эпитетам из разряда «никто и звать его никак, работяга тухлый в трениках» только из-за одного слова «мужика в тебе нет», что сейчас этот дикий снобизм в тебе сидит. 

Изменился ты? В чем? На жену у тебя те же эпитеты и та же грязь, случай чего. Когда она тебя заденет, ты как мелкий пакостник ей начинаешь мстить в моменте и после. Причём делаешь это настолько мелочно, что смотреть противно.. то смс-ку поигноришь, то звонок пропустишь, то подденешь х*йней какой-нибудь в разговоре.

Пойми, люди везде ведут себя одинаково. Какой ты там - такой и здесь.

Пишу я тебе это для того, чтобы ты наконец взрослеть начал и вылез из детской песочницы умом. У тебя разделение произошло - социально ты стал взрослым, а эмоционально остался десятилетним ребёнком. Это и называется «инфантилизм», одна из его разновидностей.

Еще раз автор. Важно чтобы ты понял мою позицию. Я не утверждаю что помочь с ремонтом это плохо или хорошо. Что это надо делать или не надо делать. В отличии от дргих комментаторов у меня нет критерий по которым я могу это оценить. 

Я лишь могу тебе указать на однозначные факты, которые говорят т том с что с января по декабрь 2019 ты находишся в тех-же координатах.

Я не отрицаю того, что в тех же координатах нахожусь, но вскоре все изменится. Если же это не изменится, то все равно изменится. 

- Кличко.

Что я имею под этим: если бж начнёт снова буксовать даже с тем, что у нас с ней сейчас просвет за последние несколько месяцев, то в таком случае я буду переезжать самостоятельно и уже перестраивать свои планы.

Опубликовано:
8 минут назад, life game сказал:

Пользоваться ими он не умеет. Как бы не выбили ему их...

Я свой нос не сую куда не следует, поэтому зубы в порядке. А вот с твоим носом и желанием своё мнение втиснуть в любую промежность, следует поберечься.

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Hedonist said:

Я не отрицаю того, что в тех же координатах нахожусь, но вскоре все изменится. Если же это не изменится, то все равно изменится. 

- Кличко.

Глянь глазком в статью, которую я пытаюсь написать. В нее пока сложно врубиться, но попробуй расписать по слоям пирамиды, какие потребности вы с женой друг другу закрываете. А что хотели-бы но не можете получить друг от друга.

"Одна голова хорошо, а с мозгами еще лучше"

Опубликовано:
Только что, Da_V сказал:

Глянь глазком в статью, которую я пытаюсь написать. В нее пока сложно врубиться, но попробуй расписать по слоям пирамиды, какие потребности вы с женой друг другу закрываете. А что хотели-бы но не можете получить друг от друга.

"Одна голова хорошо, а с мозгами еще лучше"

На форуме?

Опубликовано:
10 минут назад, Hedonist сказал:

Никакого ремонта не будет. Я же уже писал об этом, что решили съехаться на нейтральную территорию. Сначала говорили о ее квартире, но я сказал, что там на ремонт нужно будет потратиться. В итоге решили ее квартиру сдавать и пополам гасить за новую.

Ты делишь шкуру неубитого медведя.. по факту когда будет сьезд ? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Mirta сказал:

Ты делишь шкуру неубитого медведя.. по факту когда будет сьезд ? 

После нового года. На нг мы поедем вместе куда-нибудь, я пока не решил. А в новогодние праздники решили уже съезжаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...