Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 минут назад, Свободная личность сказал:

Можт она реально читает его?))

реально у нее есть два тренера по прогибу мужа- мама и  психолог, ты внимательно тему читала?

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Добрый вечер. 

Я постараюсь без подробностей описать всё, что происходило, коротко и по делу. 
Перед Новым Годом продавливал на переезд. 
долго уходила от темы, после дала ответ. На Новый Год приедем, переночуем, в обед уедем. 
я сказал, что меня это не устраивает. Тогда приезжать не нужно ко мне. Новый Год отмечали отдельно. 
На 3-6 я забронировал номер, поехали в аквапарк, всё включено, люксы-ху*ксы. Хотел сам кайфануть, да и надеялся ещё, что поездка что-то решит. Секс был, спали вместе, но себя чувствовал чужим человеком. От неё 0 с палочкой внимания ко мне. 
сказал ей об этом. Она сказала, мол это неправда, я тебя и обнимала ночью и так далее. 
После поездки была встреча на Горках, дочка начала вести себя плохо, не слушаться. Я с ней строго начал говорить, непреклонным голосом. Бж начала дергаться и втиснулась со своими Муси Муси к дочке и меня оставила в дураках. Меня это очень разозлило, замолчал. Она дёргаться начала, почему я так с дочкой разговариваю, почему я с ней обращаюсь так ( с бж). 

После этого общения почти не было. Потом начала названивать, разборы полетов, виноватить, но я не собирался сейчас идти ни на какие уступки. 
Один вечер звонок и разговор: что всё мы больше не общаемся? Всё получается? 
я: я тебя предупреждал, что до Нового Года мы съезжаемся и про построение новых отношений сказал, обновлённых точнее. 
бж: Почему всё по-твоему должно быть? Может я хочу по другому? 
я: по твоему уже было: развод, год нервотрепки с качелями. Такой себе из тебя инициатор.  Больше я по твоим правилам играть не собираюсь. Я устал от этого, год уже прошёл, даже больше. 
бж: ну всё, я всё поняла. Ладно, пока. 
после этого я ушёл в глухую оборону. Я не сделаю ни одного звонка, не напишу ни одной смс. Были звонки, какие-то нелепые поводы. Сообщения про шапку какую то непонятную, удаление сообщений и ещё всякая х*йня. Пингует. 

Первый раз Я на пинг подобный  ответил, сглупил. Но Больше отвечать не собираюсь на такую дичь. 
пусть живёт как хочет. Если её устраивает всё. 
что касается меня, я в работе. Не могу оттуда вылезти пока никак. Закредитовался. Открываю новые точки. Продал франшизу. Сейчас ребят учу и раскручиваю. форму стараюсь держать, не заплывать:) 
с дочкой виделся месяц назад примерно. 
Так особо больше ничего нового. До знакомств новых нет дела, не интересно пока, приоритет на бизнесе и создании мощной сети. На это и делаю упор.:) 

кстати, продаю рабочую прибыльную франшизу:)) Скидониучастникам:)

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Hedonist сказал:

я: по твоему уже было: развод, год нервотрепки с качелями. Такой себе из тебя инициатор.  Больше я по твоим правилам играть не собираюсь. Я устал от этого, год уже прошёл, даже больше. 

Нормально сделал тут.

У бабы просто жажда власти, желание управлять всем - похрен как, лишь бы корона была на башке, а скипетр в руке.

Такое лечится как раз закручиванием гаек длительным по самое не балуйся..

До тех пор пока баб не сломается и не откажется от своих притязаний на власть.

Лечение такое не всегда эффективно, но в большинстве случаев.

Так что можно ещё тут ожидать от неё телодвижений каких-то.. Если она там созреет что её капризы и желания "по-дроугому" - ничего не стоят и ничего не значат, и ей самой ничего хорошего не несут.

Баба должна почувствовать свою несостоятельность. Почувствовать потребность в том чтобы ты ей управлял, и ты за неё отвечал. Она должна несколько разувериться в самой себе.

Тогда с ней можно будет иметь дело.

33 минуты назад, Hedonist сказал:

Меня это очень разозлило, замолчал

Вот и вся сила мужская, неспособность поставить бабу на место ))

Зато в других моментах только одни уговоры и объяснения. А я, а ты..

Короче там где надо мы молчим, там где не надо что-то лечим.

Ну хоть бизнес прёт, не везёт в любви, повезёт в работе)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нормально сделал тут.

У бабы просто жажда власти, желание управлять всем - похрен как, лишь бы корона была на башке, а скипетр в руке.

Так что можно ещё тут ожидать от неё телодвижений каких-то.. Если она там созреет что её капризы и желания "по-дроугому" - ничего не стоят и ничего не значат, и ей самой ничего хорошего не несут.

Баба должна почувствовать свою несостоятельность. Почувствовать потребность в том чтобы ты ей управлял, и ты за неё отвечал. Она должна несколько разувериться в самой себе.

Да. Но пока - затея для энтузиастов. Энтузиазмы во мне уже не осталось)

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Hedonist сказал:

Да. Но пока - затея для энтузиастов. Энтузиазмы во мне уже не осталось)

Это уже её забота будет - побудить в тебе энтузиазм.. Ну и обычно они с такими задачами на ура справляются..

Но ты время зря не теряй.. Помимо работы чем-то занимайся. Книги читай. Форум. Остроту ума развивай - порой этого тебе не хватает.

И опыта тоже надо набираться. С тёлками.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это уже её забота будет - побудить в тебе энтузиазм.. Ну и обычно они с такими задачами на ура справляются..

Но ты время зря не теряй.. Помимо работы чем-то занимайся. Книги читай. Форум. Остроту ума развивай - порой этого тебе не хватает.

И опыта тоже надо набираться. С тёлками.

Книги читаю. Накупил себе 5 книг, до лета надеюсь прочитать. Да, читаю бумажную литературу не так часто, но по возможности. 
поэтому сейчас на самом деле живу в огромное удовольствие в гармонии с собой. Раньше мысли всякие нахлынут, тоска. Сейчас супер стабильно себя ощущаю внутри. Знаю куда иду. А догонит меня бж - уже её решение. 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Hedonist сказал:

Книги читаю. Накупил себе 5 книг, до лета надеюсь прочитать. Да, читаю бумажную литературу не так часто, но по возможности. 
поэтому сейчас на самом деле живу в огромное удовольствие в гармонии с собой. Раньше мысли всякие нахлынут, тоска. Сейчас супер стабильно себя ощущаю внутри. Знаю куда иду. А догонит меня бж - уже её решение. 

Да, это уже успех - стабильное хорошее ВС. И к этому всё нужное приложится со временем.

• Советник

Не слушай автор этот газлайтинг галимый который на тебя будут тут выливать, обесценивая путь и его тяготы, которые ты прошёл.

Никто не может сказать, что действуй ты иначе - был бы уже свободен.

Как писали ранее выше, многие такие случаи наблюдали. И парни там по 3 и больше лет таскаются за бывшими. Делают тупые бесплодные попытки понравиться, вернуть что-то.

И в итоге остаются разбитые и и ни с чем.

Ты же многое приобрёл из всего этого. Многому научился. Строить бабу. Стоять за себя. Перед ней, перед твоими собственными родственниками. Многое узнал об отношениях. Многое пытался и исправлял в себе.

Да где то тебе не хватило сил преуспеть полностью. Так бывает. Это нормально.

Но нельзя же сказать что ты вышел из этого с пустыми руками. И потерянным за зря временем? Неужели ты так считаешь?

Главное что у тебя есть, это осознание того что ты сражался как лев.. И сделал всё что мог.. Твоя совесть чиста, пред ней и перед всем в этом мире. Ты не был дном, не был тупым оленем.. И вот всё это - оно и делает тебя сейчас таким лёгким, свободным и уверенным.

Не было бы этого пути - что бы ты сейчас чувствовал? Вину перед бабой, перед ребёнком.. Что ты был плохим и слабым.. А потом взял и сбежал от всего, ничего не предприняв.

Ну и им легко эту чушь нести - мы же тебе говорили. )

Как будто взять любого человека, и он может взять и сразу сделать так как ему говорят... Эти ораторы, они просто не в себе. Оторваны от реальности.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Кроме того, ничего ещё не закончено.. Баба может ещё податься обратно, и опять же если она сделает так - то только потому что ты был рядом. Ты её трахал. Ты её впечатлял. Ты опровергал её низкие мнения о тебе. Ты показывал ей зубы и силу.

Еслиб ты, как они говорят, сбежал бы сразу..

И ничего не сделал, ты мало того что сейчас себя бы чувствовал отвратительно.

Так кроме того не имел бы шансов на то что тёлка к тебе прибежит ещё.

Опубликовано:
39 минут назад, Paul Ricard сказал:

Вот откуда мы все знали как все выйдет? А, Евгений? Может потому что история твоя ничем не примечательна на фоне остальных, аналогичных?

Меняются персонажи, место действия, а сюжет то все одинаков. Женя! Это все человеческая природа и механизмы межличностных коммуникаций. Все это легко просчитывается. 

Очень жаль, что для осознания своего реального места в ее жизни, ты угробил целый год своей жизни и кучу нервов. Но и ещё один урок ты должен усвоить. Жить нужно своей головой, а не следовать в мир утопий, куда тебя подталкивают совершенно незнакомые тебе люди. Понимаю, мир который тебе рисуют, тебе желанен, но не стоит не оглядываться на реальность. За эти ошибки ты платишь самую большую цену, которую только можно представить, - время, тебе отпущенное на этом свете. Осознай главное. Советуют одни, а платишь за все ты. Как за свои, так и за чужие ошибки и заблуждения.

Очень хочется верить, что вся эта история научит тебя известной истине, произнесённой тысячу лет назад: Умей ценить того кто рядом, и не гонись за тем кто счастлив без тебя.

Разница между умными и глупыми в том, что глупый всегда обесценит, а умный сделает вывод из любой ситуации.

Если бы автор не вкладывался  этот год, он бы жалел потом долго. А сейчас он сделал, что мог и теперь именно поэтому и только благодаря этому он освободился

А уж как он вырос за год- все благодаря только тому что вас не слушал. Делал пусть исходя из своих слабостей, но зато он имел смелость их видеть, и в этом расти.

Год им жалко. Хосподи какой-то год за такой колоссальный опыт

Опубликовано:

Чувствуется, что автор почти сжёг весь бензин. Потерял он этот год или наоборот приобрёл нечто большее, я думаю он сможет сам себе ответить на этот вопрос по происшествию некоторого времени. В любом случае это опыт, который надеюсь он использует благоразумно в будущем. 

Сжег он бензин, выгорел к бабе, опустошил себя по полной, стратеги х_евы.

Да это тоже путь, но путь бестолковый и бессмысленный.

Понятно, что сейчас он начнёт по новой жить и набирать обороты, но назвать это успехом - сомнительно.

Он не научился себя вести с бабой, не научился доминировать, все чему он научился - терпеть боль и чувствовать бессилие. И всё это будет проецироваться на следующие отношения в той или иной степени. Или вообще может  возникнуть страх отношений, жизни с бабой.

Анекдот с тонким смыслом:

"- Мой дед в свои 90 лет каждое утро и зимой и летом в одних трусах выходил на пробежку, а потом два ведра холодной воды на себя выливал

- ну и как?

-мы с бабкой задолбались его лечить".

Опубликовано:
Только что, Paul Ricard сказал:

Разница гораздо банальнее. Можно просто промолчать там где следует, чтобы сойти за умного )

Ты скажи это смертельно больным людям. Они тебе объяснят, что такое целый год жизни...

Жизнь и время - два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем. Время нас учит ценить жизнь (с).

@Пэ^, друг мой, тебя все выше сказанное тоже касается. Воспитатель из тебя мы уже все давно поняли на букву «Х», и не сказать что хороший. А вот словоблуд отменный. Снизь своё эго и научись хоть иногда признавать свои ошибки )

Никого еще ВРЕМЯ не научило )))) Наивный. Учат уроки, действия, и много чего еще

Но уж точно не побег от самого себя, создавшего в том числе сложную ситуацию. От своих слабостей кто бежит-не научится никогда

Но это так, лирическое отступление. Жизнь вам это все докажет позже

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

От своих слабостей кто бежит-не научится никогда

Сказано верно, НО

и идти на поводу своих слабостей ничему хорошему не научит

• Советник
1 час назад, Облака сказал:

Это вряд ли )

Горбатого могила исправит.

Те кто верили тут, и кто в своих похожих ситуациях поступал подобным образом - бежал, не пытаясь осмыслить свой опыт, не пытаясь исправить ошибки, не пытаясь развиться.. Они навсегда останутся закупоренными в таком своём состоянии сознания. И с верой в это во всё.

И конечно таких тут много на форуме, они ставят лайки эти манипулятивным клеветническим текстам. Где 100% лжи, манипуляций, газлайтинга, больной фантазии и запаха сильной подгорелости )

Через одного реагирующих именно так - отказывающихся от развития и борьбы. Бегущих к спасительным т10д, новым отношениям. Где будут делать все те же прошлые ошибки, или выбирать других, не менее а то и более проблемных партнёрш. С которыми будут строить какие то порой совсем не здоровые отношения - потому что здоровые строить как не умели, так учиться и не пытались.

Комментаторы переобуваются на ходу, пытаясь оправдать нелепые стратегии опытом. 

Все мы знаем на чем базируется самоуважение - иногда мы должны сказать своим хочу нет, чтобы получить ощущение контроля. Вот где развитие. И так во всем - сознание нужно включить, когда чувства вредят. 

Стратегия вышеизвестных комментаров - подыигрывать желанием автора. В течение годов у него тлела надежда (он сам об этом упоминал) и этим он питался. Но автор молодец тем, что он вырастил новую точку опоры и даже несколько. Жена сама ушла на второй план. И получился такой гладкий выход из зависимости. 

Помнится, как это все было оправдано благими намерениями - ребёнок и т.д. Сейчас автор видится раз в месяц и не парится. 

Эти мысли знакомы каждому - желание вернуть "всекакбыло". Нет в них силы, нет в них развития. Жечь бензин - это значит сливать себя человеку, которому ты не нужен. Пробовать все мыслимые и немыслимые способы возврата - вообщем приславутая история о сдохшей лошаде. 

Изменено пользователем Сытая Панда (история изменений)

Я поддержу Пэ^  и облака. все же нужно пройти этот путь, страдать, бороться, опустится на самое дно, потом пробить его, опуститься еще ниже и умереть, чтобы твои остатки съели всякие шакалы, все это дерьмо и слабость что у тебя были, и только потом собрав себя по крупицам, вылепить себя нового, более сильного и понимающего.

Ну нельзя вот так взять и стать другим, только через боль и страдания происходит трансформация.

А убегать, это всегда легче, эскапизм нынче в моде, ОМП - в игры уходят или в бутылку, типо там то я буду крут, а ОЖП в СС и СЗ повышают свое эго, но на самом деле становятся более опустошеннее с каждым новым партнером, да что с партнером, они уже даже тр"хаться не выходят, и отвечают одним слогом - "да", "нет", ждут что ты им скинешь бабки на карту просто так.

Не даром говорят: за одного битого двух небитых дают.

Автор боролся, пытался и по крайней мере сделал все на что был способен. Да возможно кто-то из вас сделал бы по другому и вырулил, но на тот момент Евгений был не готов, должно пройти время, чтобы все то, через что он прошел трансформировалось у него в опыт, а точнее в то, как он будет поступать в будущем. И я надеюсь что он не потеряет веру в семью, не станет женоненавистником или тупо уйдет в работу 24/7.

Ну и история еще не закончилась, через год точно стоит заглянуть в эту темку.

Изменено пользователем Smdick (история изменений)

Если б автор сразу взялся за мозг а не за эмоции прогресс был бы куда быстрей. Но лёгких путей он не предпочел:) Может действительно это его личный путь. Найдет себе нормальную понимающую бабу и все будет у них потом зае...ца.

Изменено пользователем ksev (история изменений)
Опубликовано:

Может сравнение не в тему, но все же.

Работал я на лесозаготовках, много было сидевших. Так вот кто сидел мало, 1-2-3 года, все из себя строили воров в законе, все по понятиям и т. п. (а понятия такие кривые, например: "слово дал слово взял, если это слово не сидевшему было сказано".  А вот кто сидел лет 6 и более, вели себя нормально, и поговорить можно было и слово держали.

Так это я к чему, не берется человек сразу за мозг, нужно чтобы жизнь его помотала, окунула в дерьмо и возможно он что-то поймет, а так сразу ни до кого не доходит.

12 часов назад, Пэ^ сказал:

Нормально сделал тут.

Именно такое у меня было с БЖ после 19 лет брака. Ушла сама, сын правда остался со мной. Прошло 6 лет после развода - не узнать. Корона исчезла. Сейчас общаемся, она помогает мне выйти из пиздостраданий по ОЖП. А 5 лет назад (через год после развода) очень помогла с адвокатом, когда я попал в неприятную ситуацию. Недавно написала - ты единственный человек на земле, с которым я могу поговорить.

Изменено пользователем Kukumber79 (история изменений)
30 минут назад, Smdick сказал:

Может сравнение не в тему, но все же.

Работал я на лесозаготовках, много было сидевших. Так вот кто сидел мало, 1-2-3 года, все из себя строили воров в законе, все по понятиям и т. п. (а понятия такие кривые, например: "слово дал слово взял, если это слово не сидевшему было сказано".  А вот кто сидел лет 6 и более, вели себя нормально, и поговорить можно было и слово держали.

Так это я к чему, не берется человек сразу за мозг, нужно чтобы жизнь его помотала, окунула в дерьмо и возможно он что-то поймет, а так сразу ни до кого не доходит.

Вот именно поэтому на зонах со строгим режимом отбывать проще, и порядка там больше, чем на общем режиме.

Проходил, проходил вскользь (Спасибо БЖ)

Кстати анекдот не в тему, но про зону)

разгружают этап, на рельсах сидит пидор и жрёт колбасу.
Первым выгружают общий режим:
- алё, мужик, дай колбаски!
- нельзя у меня брать, обиженный я...
- ах ты пидарас! Хули тут расселся!

Выгружают строгий режим:
- ауе, земеля, дай колбаски!
- не могу, опущенный я...
- а мы с другого краю отломим, где ты не ел!

Особый режим:
- братулёк, дай колбаски!
- не могу, петух я...
- да хули ты на себя наговариваешь!

Опубликовано:
1 час назад, Kukumber79 сказал:

Именно такое у меня было с БЖ после 19 лет брака. Ушла сама, сын правда остался со мной. Прошло 6 лет после развода - не узнать. Корона исчезла. Сейчас общаемся, она помогает мне выйти из пиздостраданий по ОЖП. А 5 лет назад (через год после развода) очень помогла с адвокатом, когда я попал в неприятную ситуацию. Недавно написала - ты единственный человек на земле, с которым я могу поговорить.

Маловато как-то. Корона плотно жала, да.

Может и тебе уже водрузила.

1 час назад, Kukumber79 сказал:

Вот именно поэтому на зонах со строгим режимом отбывать проще, и порядка там больше, чем на общем режиме.

Проходил, проходил вскользь (Спасибо БЖ)

Кстати анекдот не в тему, но про зону)

разгружают этап, на рельсах сидит пидор и жрёт колбасу.
Первым выгружают общий режим:
- алё, мужик, дай колбаски!
- нельзя у меня брать, обиженный я...
- ах ты пидарас! Хули тут расселся!

Выгружают строгий режим:
- ауе, земеля, дай колбаски!
- не могу, опущенный я...
- а мы с другого краю отломим, где ты не ел!

Особый режим:
- братулёк, дай колбаски!
- не могу, петух я...
- да хули ты на себя наговариваешь!

Ты сидел что ли? Вообще непонятны твои анеки..

Опубликовано:
10 часов назад, Облака сказал:

Никого еще ВРЕМЯ не научило )))) Наивный. Учат уроки, действия, и много чего еще

Но уж точно не побег от самого себя, создавшего в том числе сложную ситуацию. От своих слабостей кто бежит-не научится никогда

Я однозначно благодарен за этот год. 
Такой скачок сделать в развитии сложно в обычных условиях. И @Пэ^ говорит толковые вещи насчёт того, что чувство спокойствия и здорового пох*изма как раз результат того, что я сделал всё возможное и убедился на практике В несостоятельности своих некоторых убеждений. 
жалею ли я об этом годе? Нет, абсолютно. Буду ли я дальше долбиться в логово царицы? Нет, точно. 
Бж продолжает периодически пинговать. 
сменил фото в профиле. Пинг с нелепыми вопросами. 
Но откровенно говоря, раньше испытывал чувство стыда, если не отвечал, а сейчас прекрасное чувство болта положенного на всю эту дичь)

Опубликовано:
12 часов назад, Hedonist сказал:

Вот это повторяется уже давно, постоянно ты ей это говоришь. 

Как небыло никакой романтики да желания вам быть вместе так и нет. Попробуй с другой стороны зайти со стороны нежности что-ли, не чувствуется огонька у вас, одни разборки да вынос мозга каждый раз..... вот вам самим не надоело ещё друг друга мучать? 

От таких отношений отходят годами, люди выматываются на такой долгой дистанции а в конце ждёт только разочарование в потраченное времени на другого. 

Зачем вам съезжаться, выж загрызёте друг друга, как ты этого не понимаешь...... ну или не хочешь понять. 

Тебе нужно отлипнуть со своими прозьбами съехаться, если честно то это уже каждый видит, чё ты выпрашиваешь? Зачем если БАБА ТВОЯ нехочет съезжаться? 

Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Нет, абсолютно. Буду ли я дальше долбиться в логово царицы? Нет, точно.

Не лукавь автор, ты долго долбишься в логово царици и ещё раз тебе говорю, это безследно не пройдёт! Отпечаток останется так как баба тебя ДИНАМИТ и ДИНАМИТ, не она просит а ты и всё пытаешься выжать что-то из засохших отношений. 

Ты занимаешься самообманом, якобы тебя ничего не может задеть и не задевает но опять же просишь уже в который раз о съезде, о примирения о шансах быть с ней, она твои потуги уже не оценивает даже. 

То что тебя, как ты говоришь 

Только что, Hedonist сказал:

что чувство спокойствия и здорового пох*изма

Да вот автор, если ты параллельно завёл себе отдушину (бабу), которая тебя немного бы отвлекала, то у тебя было бы чувство Здорового поху. зма а сейчас я вижу только одну броваду и никакого развития и сдвига по возврату, всё зашло в тупик а секс и редкие случки это всего лишь  физиология, все хотят трахаться..... 

Опубликовано:

Начался просто очередной цикл - ложу болт. Не за горами следующий сезон с ложными надеждами и неоправданными ожиданиями. Стоит только стукнуть королеве золотым копытцем. 

46 минут назад, Hedonist сказал:

Но откровенно говоря, раньше испытывал чувство стыда, если не отвечал, а сейчас прекрасное чувство болта положенного на всю эту дичь)

Зная на что способна твоя жена и какие методы может предпринять, твой положеный болт может оказаться лишь иллюзией, для тебя в первую очередь, естественно. Так что не обольщайся раньше времени. 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
Опубликовано:

Мне кажется даже бж понимает что если она всё таки согласится  и сьехаться то ничего хорошего не будет а будет только хуже....поэтму и отнекивается. 

Дожигать бензин можно годами, пока один из партнёров не прекратит или не найдёт другого и отворот поворот даст. 

Читаю тему почти год. Очень интересно было, кто в итоге окажется прав.

Заметил что вся тема это постоянное дублирование. Несколько месяцев назад  Пэ, который сам явно проявляет признаки психопатии,  и Облака точно так же разливались в пространственных рассуждениях, оправдывая самих себя и пытаясь всем обьяснить, что их страта на самом деле рабочая, а автор точно так же возюкался в собственных сопельках.

И хоть советы этой сладкой парочки противоречили факам, другим темам и вообще здравому смыслу, @Hedonist, разумеется, следовал им. 

А теперь, когда вы снова обосрались со своей стратегией (по-другому этот "прогресс/опыт" назвать тяжело), возникает вопрос:

Чего такого достиг автор, прое**ав год жизни, чего нельзя было бы достигнуть не идя по пути наименьшего сопротивления? Чего? 

- Пацан к успеху шел, не повезло, не фортануло (с)

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, ОВС сказал:

Сказано верно, НО

и идти на поводу своих слабостей ничему хорошему не научит

Так надо не просто идти, а отслеживать себя и делать выводы

Все лучше, чем носить корону " а пошли они все" и жить царьком идиотом с самомнением и нулевым внутренним качеством

3 минуты назад, Облака сказал:

Так надо не просто идти, а отслеживать себя и делать выводы

Все лучше, чем носить корону " а пошли они все" и жить царьком идиотом с самомнением и нулевым внутренним качеством

Облака, мне нравятся некоторые твои мысли, но они абстракты и не несут за собой никакого конструктива, его надо дорабатывать, выискивать твою рационализацию, понимать что скрывается за этим смыслом.

Печально, что ты идёшь на поводу тех, кто манипулирует сознанием других и ведёт дорогой своих ошибок и неудач.

Ты марионетка в руках идеалистов.

Опубликовано:
35 минут назад, ОВС сказал:

Облака, мне нравятся некоторые твои мысли, но они абстракты и не несут за собой никакого конструктива, его надо дорабатывать, выискивать твою рационализацию, понимать что скрывается за этим смыслом.

Печально, что ты идёшь на поводу тех, кто манипулирует сознанием других и ведёт дорогой своих ошибок и неудач.

Ты марионетка в руках идеалистов.

Причем тут другие. Я сама так живу и очень давно

А мне мои мысли предельно понятны )))))) Разве не понятно, что наше сознание, его слабости, привели нас к данной точке? И что работать надо с собой прежде всего? И лучше делать это именно с раздражителем, с тем, кто (случайно вполне) активирует наши слепые зоны и давит в слабые места. 
Люди другие они просто люди. Реагируем МЫ, болеем МЫ, значит и лечить самих себя, учить, развивать.

Правда раздражитель всегда очень сильно хочется сбросить да. Может иногда и стоит делать паузы чтобы собраться с силами. Чтобы в итоге дойти до полной победы над СОБОЙ конечно, а не над ним, т.к он то чем виноват? Он просто раздражает наши слабости. И урок с каждым раздражителем может быть разный. У меня тоже есть раздражители которые не побеждены, но я в процессе

Короче, что философствовать. Надо просто давать жизни себя научить. 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Hedonist сказал:

Такой скачок сделать в развитии сложно в обычных условиях. И @Пэ^ говорит толковые вещи насчёт того, что чувство спокойствия и здорового пох*изма как раз результат того, что я сделал всё возможное и убедился на практике В несостоятельности своих некоторых убеждений. 
жалею ли я об этом годе? Нет, абсолютно. Буду ли я дальше долбиться в логово царицы? Нет, точно. 

Жаль об одном знаешь, что твоя тема стала центром сосредоточения всех политических вопросов форума ) Болезненных, назревших. Необходимости очищать форум от эмм мягко скажем - некомпетентных людей и их влияния. В этом плане она довольно плодотворна оказалась - нет больше того модератора на форуме который мне варны выписывал, ну ты помнишь его. Это самое главное. Выделилась некоторая группа которая явно напрашивается отправится за ним в след. Все ходы которой конечно записаны, и без ответа оставлены не будут. )

Потом форум тогда когда ты появился только месяц как вышел из блокировки ркном.. Надо было его разогревать )

Это всё положительно для форума сыграет на дистанции.

Но тебе бы конечно было лучше, чтобы твой вопрос решался без отвлечений на всё это. Но тут ты тоже сам не захотел ) Захотел больше всего этого шоу, и публичности. )

Ну а сейчас надо понимать что и почему они пишут. Что твоя ситуация давно уже не волнует их, а волнуют только собственные шкуры. И возможности покусать меня. Попытаться это сделать ) Хотя эти покусывания, или скорее посасывания беззубыми ртами - они щекотят скорее и какие-то брезгливые чувства омерзения вызывают ) Хотя им наверное кажется что они какой-то вред причиняют ) Но раз от раза скорее наоборот - с каждой своей попыткой делают меня всё более и более убедительным )

Ну этож совершенная нелепо и глупо пытаться тебя убедить в том что ты зря прожил год. Зря трахал бабу. Зря обкатывал на ней новые для себя модели поведения. Зря учился правильно обращаться с тёлкой. Зря учился владеть своими чувствами. Зря подвергал себя этим испытаниям тяжелым... Пытаться тебя убедить в ничтожности этого всего - ну это бред.. Тут всего лишь надо было напомнить тебе о пройденной дороге как ты сам сразу понял всё. Почувствовал силу которую эта дорога тебе дала. Почувствовал как она закалила твои ноги. И отверг эту идею о том что всё было зря.

Их манипуляции они слабы и никчёмны.. Это просто какая-то тупая примитивная базарная бессильная агрессия. Ты это помни, помни об их низком уровне и не попадай здесь под влияние всяких примитивных персонажей. У которых ничего здесь нет и не будет никогда.

А по бабе - ты как то реагируешь на эти пинги?

я сквозь пальцы смотрю на прения с постоянными переходами на личности в этой теме по многим причинам, иначе РО пришлось бы давать всем включая автора и даже себя самой, наверное. Но ты перешел уже все границы.. к чему здесь обсуждение модератора в таком ключе? К чему оно здесь вобще ?? 

Опубликовано:

Чего-то мне кажется, ты не очень многому научился за год. Повторяешь старые ошибки.

15 часов назад, Hedonist сказал:

Хотел сам кайфануть, да и надеялся ещё, что поездка что-то решит. Секс был, спали вместе, но себя чувствовал чужим человеком. От неё 0 с палочкой внимания ко мне. 
сказал ей об этом.

Зачем ей об этом говорить? Она что у тебя, подрядчик, чтобы сервисные услуги по вниманию оказывать и ей надо постоянно напоминать о договоре? Я уже молчу о о том, что ты демонстрируешь ей кнопочку, через которую тобой можно управлять. Она дает тебе холод - ты уже тут как тут встревоженный и она уже может предъявлять тебе свои условиях. Тебе повезло, что она этим не пользуется, потому что запуталась в самой себе. А среднестервозная самоосознанная баба долбанула бы тебе по этому месту так, что мало не покажется.

Чему я бы пожелал тебе научиться в следующий год: ты сам в ответе за свои чувства. У тебя есть инструменты, например регулировать дистанцию с БЖ. Вот и пользуйся этими инструментами, а ее от своих претензий избавь.

Бж начала дергаться и втиснулась со своими Муси Муси к дочке и меня оставила в дураках. Меня это очень разозлило, замолчал. Она дёргаться начала, почему я так с дочкой разговариваю, почему я с ней обращаюсь так

То же самое замечание, что и выше. У тебя нереалистичные ожидания к БЖ, что она будет беречь твои чувства и понимать тебя. Но злишься ты почему-то не на себя за свои ожидания, а на БЖ.

я: я тебя предупреждал, что до Нового Года мы съезжаемся и про построение новых отношений сказал, обновлённых точнее. 
после этого я ушёл в глухую оборону. Я не сделаю ни одного звонка, не напишу ни одной смс. Были звонки, какие-то нелепые поводы. Сообщения про шапку какую то непонятную, удаление сообщений и ещё всякая х*йня. Пингует. 

То же самое что и выше: ты понадеялся что все будет как ты хочешь, жена повела себя по другому, ты разозлился. Но при этом вступил с ней в переговоры, объясняя свои поступки и демонстрируя свою управляемость. Вывод, который сделала из этого БЖ, совершенно не тот, на который ты рассчитывал: она снова убедилась, что тобой легко управлять, если вести тебя с тобой так, как ты не ожидаешь, просто надо манипулировать чуть тоньше, чем она сделала.

------------------------

Чему научился за год:

-уже не чувствуешь обязанным отвечать на ее пинги. 

-немного продвинулся в направлении психологической самодостаточности

Что не изменилось: глобально ничего не изменилось, точно такие же ошибки, которые были год назад:

- живешь фантазиями

- психологическая зависимость от других осталась, хоть и уменьшилась. 

- предъявляешь свои фантазии БЖ, в разочаровании в своих фантазиях обвиняешь ее

Что плохо:

- Идеалист. Предпочитаешь злиться и разочаровываться в отношениях вообще, чем изучать мир, женщин и преодолевать свои заблуждения.

-----------------------------------

Вывод: прошедший год использован процентов на 30% от твоих возможностей.

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Жаль об одном знаешь, что твоя тема стала центром сосредоточения всех политических вопросов форума ) Болезненных, назревших. Необходимости очищать форум от эмм мягко скажем - некомпетентных людей и их влияния. В этом плане она довольно плодотворна оказалась - нет больше того модератора на форуме который мне варны выписывал, ну ты помнишь его. Это самое главное. Выделилась некоторая группа которая явно напрашивается отправится за ним в след. Все ходы которой конечно записаны, и без ответа оставлены не будут. )

Потом форум тогда когда ты появился только месяц как вышел из блокировки ркном.. Надо было его разогревать )

Это всё положительно для форума сыграет на дистанции.

Но тебе бы конечно было лучше, чтобы твой вопрос решался без отвлечений на всё это. Но тут ты тоже сам не захотел ) Захотел больше всего этого шоу, и публичности. )

Ну а сейчас надо понимать что и почему они пишут. Что твоя ситуация давно уже не волнует их, а волнуют только собственные шкуры. И возможности покусать меня. Попытаться это сделать ) Хотя эти покусывания, или скорее посасывания беззубыми ртами - они щекотят скорее и какие-то брезгливые чувства омерзения вызывают ) Хотя им наверное кажется что они какой-то вред причиняют ) Но раз от раза скорее наоборот - с каждой своей попыткой делают меня всё более и более убедительным )

Ну этож совершенная нелепо и глупо пытаться тебя убедить в том что ты зря прожил год. Зря трахал бабу. Зря обкатывал на ней новые для себя модели поведения. Зря учился правильно обращаться с тёлкой. Зря учился владеть своими чувствами. Зря подвергал себя этим испытаниям тяжелым... Пытаться тебя убедить в ничтожности этого всего - ну это бред.. Тут всего лишь надо было напомнить тебе о пройденной дороге как ты сам сразу понял всё. Почувствовал силу которую эта дорога тебе дала. Почувствовал как она закалила твои ноги. И отверг эту идею о том что всё было зря.

Их манипуляции они слабы и никчёмны.. Это просто какая-то тупая примитивная базарная бессильная агрессия. Ты это помни, помни об их низком уровне и не попадай здесь под влияние всяких примитивных персонажей. У которых ничего здесь нет и не будет никогда.

А по бабе - ты как то реагируешь на эти пинги?

Меня не задевают эти попытки задеть от местных посетителей:) Спокойно отношусь, с пониманием) 

На её пинги не реагирую. На телефоны не отвечаю. Пишет: некрасиво так, я звоню, а ты не берёшь. 
утром сегодня устроила Арт обзвон, раз 12 набрала

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты сидел что ли? Вообще непонятны твои анеки..

Сизо 6 месяцев, не жалею, что попал туда. Бесценный опыт.

А анек о терпимости в жизни, кто больше страдал, тот становится терпимее.

• Советник
9 минут назад, Hedonist сказал:

Меня не задевают эти попытки задеть от местных посетителей:) Спокойно отношусь, с пониманием) 

На её пинги не реагирую. На телефоны не отвечаю. Пишет: некрасиво так, я звоню, а ты не берёшь. 

Хорошо )

Нормально, не ведись на это всё..

Ну и раз идёт уже 12 дозвонов, значит у неё подгорает..

Это указывает на вероятность того что скоро может прибежать в соплях с коленями.. и ныть у тебя под окнами и под дверью... Если так будет - ты главное её ломай до конца, ломай настолько насколько возможно полностью, будь жестоким в этом.. Чтобы только какие-то далёкие тени её гонора и непокорности где-то оставались - полностью их не убрать конечно вот так легко.. Но чтобы она без всякого, без обсуждений делала всё что ей говорят - это реально.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Если так будет - ты главное её ломай до конца..

Пэ, я прошу прощения, может быть я не слежу за темой и не знаю полностью твоих взглядов. Но вроде ты высказался ясно и могу сказать, что в отношениях это так не работает, к сожалению. Круто если можно было бы так рационально построить отношения, но вообще это не так. Можно так построить ребенка или ОЖП, которая реально не дотягивающую до твоего уровня (пока). Но если брать ОЖП с сопоставимым социальным уровнем, то такой подход принесет неприятную ответку - тобой тоже начнут манипулировать.

В отношениях есть правило: любое событие, на которое ты реагируешь, является средством воздействия на тебя и ценным ресурсом для ОЖП. Чем больше ты ломаешь ее за какое-то поведение, тем большую ценность для нее такое поведение несет, тем больше она им пользуется - все более тонко и хитро. Мне кажется, ты недооцениваешь женскую хитрость и реакцию на такое "ломание".

Игнор кстати потому то и имеет такую эффективность, что он отвязывает тебя от ее ответных манипуляций и снижает ценность ее текущего поведения. Есть и обратные примеры. Если человек делает все, чтобы его не любили, буквально борется с этим, то его как раз начинают любить, потому что видят, что любовь вызывает такую энергию, пусть даже и негативную, но которую можно использовать по хозяйству. Отсюда и парадокс - когда ты убегаешь от любви, то она тебя пытается догнать.

Поэтому я опасаюсь, что такие "ломки" приведут к результату, который ровно обратный ожидаемому. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Хорошо )

Нормально, не ведись на это всё..

Ну и раз идёт уже 12 дозвонов, значит у неё подгорает..

Это указывает на вероятность того что скоро может прибежать в соплях с коленями.. и ныть у тебя под окнами и под дверью... Если так будет - ты главное её ломай до конца, ломай настолько насколько возможно полностью, будь жестоким в этом.. Чтобы только какие-то далёкие тени её гонора и непокорности где-то оставались - полностью их не убрать конечно вот так легко.. Но чтобы она без всякого, без обсуждений делала всё что ей говорят - это реально.

А вообще вот здесь, я Пэ поддержу.

Не может сломать ее сильную, есть вариант сломать ее слабую.

НО, осталось ли на это желание у автора, всю тему его учили вести конструктивные диалоги, быть слабым, а тут бац - увидев слабость жены, Женя, это твой час, момент настал, пора пользоваться им. Он этому не научен, он молчит как рыба в воде, когда стоит отстаивать свою позицию.

Его безсилие и манипулятивный диалог не научили стойкости, выдержке может, силе - нет.

Хочет ли он сам искренне ещё ее любить - тоже вопрос. Но поиграть со своим эгоизмом он сейчас вполне может, но это путь в никуда.

Ее зажало не от его реальной значимости Евгения, а от его выгорания к ней.

6 часов назад, Hedonist сказал:

Это правильно тактически, а вот стратегически, ты сжег весь бензин... Хотя выхода наверно не было, тебе нельзя было ти из за ребенка. 

Хотя общаться с ней как с гавном можно было с чистой совестью. 

Ну и гештальт вроде как закрыл. 

Результат вобщем есть и неплохой, можешь общаться с ней с позиции сверху, раньше у тебя была не позиция сверху, а скорее имитация, маска, а внутри обиды, страх, зависимость, из за этого перегибал палку. Сейчас вроде ситуация меняется, но тебе еще далеко до конца, не обольщайся, этот твой пох@изм тоже временное явление. Ты и сейчас обижен, ну а что поделаешь, баба не захотела, все пошло не по твоему плану, семья не воссоединилась. 

Может сделаешь выводы, что невозможно соединить если баба тупо не хочет, хоть об стену расшибись. Выход один, сделать так, чтобы сама захотела. А для этого надо быть таким человеком к которому захотят вернуться. Ты все же таким человеком не был, когда им станешь баба тебе может быть станет не нужна, но это путь вперед, другого пути уже нет. 

Я кстати когда бизнесом занимаюсь тоже не до баб, голова другим занята. 

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)

Бедный пэ и его чсв. До тебя нет никому дела от слова совсем, как и до меня,ю как и до автора. Люди ознакомились с ситуацией и дали советы. 

Тут уже были опытные участники, чьи слова не пустой звук. Их мнение тоже игнорировалось. Не насрать ли как поступил автор? Та насрать. Я вот, например, однажды поступал также и все просрал. А потом поступал по-другому и все вернул и жену, и ребенка :)

Но это другая история 

Все итак знают, что никто не будет переобуваться и говорить "я ошибся" или "мой совет повредил". Будут виноваты все - политика, форумчане, магнитные бури. Цепочка новых опраданий, потому что психике так выгодно. И даже, если факты, - все обесценивается. 

Мне вот дико не нравится, что я все равно вынужден читать полотна пэ в цитировании, хотя и заблокировал отображение его комментариев. Тут ничего уж не поделать. И никакой агрессии. Просто очень лень скролить.

Изменено пользователем Сытая Панда (история изменений)
Опубликовано:
17 часов назад, Облака сказал:

А сейчас он сделал, что мог и теперь именно поэтому и только благодаря этому он освободился

Он освободится только тогда, когда Снежана выйдет замуж за другого.

2 часа назад, Rezwiy сказал:

Вы чего, совсем ударились головами что ли, господа гусары?

Ну бомбанула баба 12 дозвонов, ну х*й с ней, дурой, какие вы тут опять воздушные замки то рисуете автору с соплями и коленями?

Вадим12 правильно писал, что трахает баба весь форум с его легендами и гуру местного разлива, а всё потому, что цари не настоящие!

Как просто: 12 ссаных звонков и уже начинают генерироваться блаженные образы коленей бабы...

ИХ НЕ БУДЕТ, НЕ Е&ИТЕ АВТОРУ МОЗГ!

Целый год советники и советчики стояли в соплях на коленях перед этой бабой в лице Евгения! Каждый, кто мотивировал его вновь и вновь брать немытую ложку и жрать старое смердячее дерьмо - каждый стоял на коленях рядом, вместе с ним и сейчас что? Греет желание получения сатисфакции? Типа она начнёт ближевать к автору и стоявшие на коленях вернут свою честь самураев? Нет, них*я такого не будет, сами очнитесь от своих фантазий!

Понятно что эти гуру наговорили ху**и и облажались, но давайте не будем забывать, что автор и сам непрочь брать эту ложку в рот.

Тут люди с зажимами приходят и зачастую не слушают советов даже когда у советчиков нет расхождений во мнениях, а в этой теме челику дали кучу ложных надежд, естественно, он повелся.

Но за все это время он не захотел понять, что вести себя как последняя вафля - не эффективно, это его личное желание. В том что он до сих пор во всем этом варится, виноват по большей части, он сам.

Пэ и компания будут усираться до последнего, пофиг на них, можно же всегда взять сугубо рациональный, математический подход. 

Какова была задача? Вернуть семью. Она решена?

Нет.

Может автор вернул себе эмоциональное равновесие, обрел стержень, получил ценный урок? 

Тут спорнее. Определенно, Гедонист понял вещи, которые были недоступны ему ранее. 

Но неужели он не понял бы этого пойдя другим путем?

Итог: редкий секс, который и автора то не радует, ОЖП все так же не тянется к нему, еще и ребенка воспитывать толком нет возможности. 

Любой адекватный человек задумается о целесообразности принимаемых им решений.

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
Опубликовано:
9 hours ago, Hedonist said:

Судя по всему, БЖ всё еще испытывает чувство некой зависимости от тебя (положительной или негативной - в данный момент неважно). Что (в некотором роде) может подпитывать твоё спокойствие. Действительно ли ты охладел и избавился от зависимости от БЖ, можно будет проверить только тогда, когда она поймет, что ты действительно перестал зависеть от неё и перестанет тебя дёргать. Вот тут действительно будет интересно посмотреть - останешься ли ты спокойным, когда поймёшь, что она полностью к тебе охладела.

On 1/30/2020 at 1:09 PM, Hedonist said:

поэтому сейчас на самом деле живу в огромное удовольствие в гармонии с собой. Раньше мысли всякие нахлынут, тоска. Сейчас супер стабильно себя ощущаю внутри. Знаю куда иду.

Вот это реально хорошие слова и хорошее ощущение. Это именно то, к чему тебе и нужно было прийти - снятию зависимости. Всё остальное - вторично.

Это (снятие зависимости) и есть первостепенная задача (которую они почему-то не понимают и не хотят понять) для любого пи*дострадальца на этом форуме.

Ты эту задачу (тем или иным способом) решил - так что молодец.

On 1/30/2020 at 1:09 PM, Hedonist said:

А догонит меня бж - уже её решение. 

Не надо питать надежды, что она тебя догонит - лишнее это.

11 hours ago, Hedonist said:

Отлично, теперь тебе ещё нужно спокойно пережить этап, когда ей станет на тебя совершенно параллельно - и зашибись.

Не знаю, начал ли ты ощущать это прекрасное состояние, когда начинаешь (или продолжаешь) зарабатывать достаточно неплохие деньги и тратишь их на себя, любимого. На свои увлечения и интересы в жизни (оружие, машины, спорт и т.д и т.п.) и рядом нет неуравновешенной истеричной особы, вечно недовольной и выедающей мозг по любому поводу.

Если ты до этого всё-таки дойдешь - то удивишься, как трудно будет удержаться от того, чтобы к тебе не прицепилась та или иная ОЖП, поскольку для многих женщин - наличие самца, который неплохо зарабатывает, тратит эти деньги на себя, да ещё доволен этим обстоятельством (в частности) и жизнью (в целом) - просто непереносима и они не могут оставить такой экземляр без своего женского внимания.

Так что желаю тебе дальнейшего успеха в продвижении к высотам и достижениям в этой жизни, ну а также спокойствия и независимости.

Опубликовано:
15 часов назад, Cоllateral сказал:

Судя по всему, БЖ всё еще испытывает чувство некой зависимости от тебя (положительной или негативной - в данный момент неважно). Что (в некотором роде) может подпитывать твоё спокойствие. Действительно ли ты охладел и избавился от зависимости от БЖ, можно будет проверить только тогда, когда она поймет, что ты действительно перестал зависеть от неё и перестанет тебя дёргать. Вот тут действительно будет интересно посмотреть - останешься ли ты спокойным, когда поймёшь, что она полностью к тебе охладела.

Вот это реально хорошие слова и хорошее ощущение. Это именно то, к чему тебе и нужно было прийти - снятию зависимости. Всё остальное - вторично.

Это (снятие зависимости) и есть первостепенная задача (которую они почему-то не понимают и не хотят понять) для любого пи*дострадальца на этом форуме.

Ты эту задачу (тем или иным способом) решил - так что молодец.

Не надо питать надежды, что она тебя догонит - лишнее это.

Отлично, теперь тебе ещё нужно спокойно пережить этап, когда ей станет на тебя совершенно параллельно - и зашибись.

Не знаю, начал ли ты ощущать это прекрасное состояние, когда начинаешь (или продолжаешь) зарабатывать достаточно неплохие деньги и тратишь их на себя, любимого. На свои увлечения и интересы в жизни (оружие, машины, спорт и т.д и т.п.) и рядом нет неуравновешенной истеричной особы, вечно недовольной и выедающей мозг по любому поводу.

Если ты до этого всё-таки дойдешь - то удивишься, как трудно будет удержаться от того, чтобы к тебе не прицепилась та или иная ОЖП, поскольку для многих женщин - наличие самца, который неплохо зарабатывает, тратит эти деньги на себя, да ещё доволен этим обстоятельством (в частности) и жизнью (в целом) - просто непереносима и они не могут оставить такой экземляр без своего женского внимания.

Так что желаю тебе дальнейшего успеха в продвижении к высотам и достижениям в этой жизни, ну а также спокойствия и независимости.

Да, в этом плане всё круто. 
вчера у отца был день рождения. Я сделал ему подарок, купил айфон 11 про. Ему никто никогда не делал таких дорогих подарков, видели бы его глаза, как у молодого парня:) Доволен, разбирается, звонит всё спрашивает;) 

Я сегодня весь день мотаюсь по делам, увидел от бж внимание! 47 сообщений. Думаю, что там можно написать на 47 сообщений. Захожу, скинула 47 сообщений. И удалила сразу. Кукуха едет?:)

Опубликовано:
6 минут назад, Hedonist сказал:

Кукуха едет?:)

Сильно не обольщаяйся, у неё просто паника, от того, что она не может до тебя дотянуться, не чувствует больше пса на поводке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...