Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Hedonist сказал:

@Mirta сейчас меня будут критиковать и смешивать со всеми нечистотами. 
юно поступил по соображению совести и внутреннего ощущения. 

в общем, сейчас всё расскажу) 

перед встречей я заехал в кафе, купил кофе и сендвичи. 
бж написал: через 10 минут буду.

бж: опаздываете, молодой человек))

приехал, сели, бж сияет. Просто счастье на лице. Все прекрасно. 
погуляли в парке, все спокойно и хорошо. Разложили пикник, ям дочкой играл, собаку взяли с собой. 

Часа 2 были в парке. 

потом бж: Женя, а давайте весь день будем вместе? стеша спать уже не будет, можем поехать в магазин купить продуктов и я приготовлю что-нибудь вкусное! 
я: у меня дела сегодня на вечер. Но в принципе можно. Давно не видел уже дочку. 
заехали за продуктами, купили еды, приехали ко мне. 
Дочка играет в зале, я готовлю гарнир, бж салат нарезала. 
сели кушаем. Все спокойно. 
потом пошли а зал к дочке. 
бж ко мне подсела, руку положила на мою. На меня смотрит глазами преданного песика. 
Бж: можно обниму?)

я: молчу.

обеимает. 
женя, посмотри на меня. 
яповернулся. Бж на меня смотрит. 
и говорит: «я соскучилась» 

бж: я люблю тебя. 

если честно, то я не выдержал. 
Сказал, чтотоже соскучился. 
бж меня целует. Так целует, будто не целовала уже долгие месяцы. Просто засасывает. 
я: ты же знаешь, что я не верю тебе почти. Все будет как раньше. Как уже 2.5 года продолжается. 
бж: мне нужно было время. Чтобы разобраться в себе. Куда мне идти и что делать дальше. 
я: ты всегда могла это делать рядом с любящим тебя человеком. Так даже проще, когда есть рядом такой человек. 
бж: задумалась.

бж: ты прав..

я: ладно, сделаем вид, что ничего этого не было. 
бж: но это же было. Как? 
я: было, но я врчдли могу сказать, что это что то изменит. 
Бж пыталась со мной ещё поговорить, что то мне рассказать, про то как люди любят и спустя время снова вместе сюсходятся.

я: я понятия не имею как там у других людей, но у меня жизнь сейчас идёт. И я её не хочу тратить на тех, кто меня заставляет ждать и не любит без разных условий и гарантий. 

потом увёз их домой. 
бж довольная, улыбается. 
я поцеловал дочь.

бж: надо поехать позагорать вместе! 
я: посмотрим , созвонимся или спишемся. 
снова засос меня. 
уехал. 

сегодня утром звонок.

рассказывает что она в восторге от вчерашней поездки, счастливая. Позвала вдвоём пойти погулять и поговорить о чем то.

Ты умеешь удивлять. 

Опубликовано:

килька никогда не будет акулой

форум тебе 180 страниц выстраивает стратегии и рассказывает каким должен быть "настоящий мужик и настоящие отношения", про уважение, всякие унизительные сравнения про маленькиеяйца и верного песика, еще больше развивая в тебе комплексов

я думаю тебе комфортней с ней, и без форума ты бы давно "добился" прощения и уже съехался. Это было бы не по канонам форума и так далее, но были бы уже вместе, без всего этого мозгоделания. Ты же сам понимаешь что ее не изменить и на шее она будет всеравно сидеть, постукивая по голове, а ты не тот кто может скинуть и установить другой порядок

Опубликовано:
3 часа назад, Hedonist сказал:

снова засос меня. 
уехал. 

Я чё-то не понял, там даже минета не было? 

Твои акции только-только оттолкнулись ото дна, показав минимальный рост, и ты тут же их распродал! Это фейл.

Опубликовано:

И откуда, спрашивается я знал, что так и будет ... Правильный жизненный опыт - прям рентгеном просвечивает такие ситуации:

On 6/3/2020 at 11:06 AM, Cоllateral said:

Ладно, если ты этот тест помножил на ноль, вот тебе другой тест (в продолжение моего поста про "свой-чужой" и абсолютно нейтральное отношение) - дай БЖ знать (раз она так это выпрашивает), что ты ходишь на свидания с другими девушками. Если тебе действительно по барабану на БЖ - ты с лёгкостью это сделаешь. И не нужно отговариваться, что это повлияет на встречи с ребёнком. При правильном подходе - не должно это сильно повлиять. Наоборот, ситуация станет легче для восприятия всеми участниками (БЖ, тобой, ребёнком).

У меня есть сильное подозрение, что ты дуришь форум и на самом деле ходишь сюда за бензином для своих надежд. А все эти сливы восьмёрок (причем не трахнув их) - это просто такая мулька, что ты вроде как идёшь по советам пикапа и легко сливаешь восьмерок. Ты их трахай, а потом сливай - тогда будет смысл. А когда ты изображаешь какого-то Санта Клауса по телефону и сливаешь их не трахая - это как-то даже и приличным словом трудно назвать.

Сюда же можно отнести твои букеты отсылаемые БЖ во время чумы (по твоим трогательным словам - матери твоего ребёнка), причём через короткое время ты кроешь (на этом форуме и не стесняясь этого) "мать твоего ребёнка" - дурой. Но это вполне объяснимо, если ты по прежнему считаешь, что она дура, не видит своего счастья и какого красавца (который с лёгкостью сливает восьмёрок) она теряет.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, ОВС сказал:

Женя, что-то все меньше и меньше верится в твою историю...

Хоть бы присунул ей, раз просилась на болт... А потом опять бы баб пытался клеить и в лежачее переводить...

Вот, кстати, да. Это делается элементарно. Она лезет, ты говоришь, отвозим дочку к бабушке и я тебя сейчас буду трахать до вечера. Если начинает мазаться,  значит это спектакль. Но у него даже на это нет ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЯИЦ!

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Евгений просто не хочет принять ответственность за разрыв. Он не может принять решение, которое полезно для него, потому что боится чувства вины перед собой, дочкой и женой. Мы ему тут двести страниц можем расписать индульгенциями, а он ждет заверенную нотариусом копию свидетельства о невиновности за развал семьи. Он копит и копит поводы написать в конце темы "я сделал все, что мог, теперь, спустя 15 лет, я точно знаю, что сделал все, что можно. Винить меня не в чем. Пойду делать Т1Д, где тут раздел форума для тех, кому за 50?"

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

отвозим дочку к бабушке и я тебя сейчас буду трахать до вечера. Если начинает мазаться,  значит это спектакль. Но у него даже надо нет ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЯИЦ!

А что, яйцами трахаться надо? Я не знал:D

Опубликовано:

Они участвуют в процессе так или иначе,  ну ты даёшь!:D

Свободка, ты, как всегда - бесподобна):P

23 минуты назад, Cоllateral сказал:

И откуда, спрашивается я знал, что так и будет ... Правильный жизненный опыт - прям рентгеном просвечивает такие ситуации:

Да ничего он не дурит. Он не очень умный каблук с каким-то травмами. И лечиться он не хочет, к сожалению.. ну в такие моменты уже опускаешь руки просто.

16 минут назад, Рибай сказал:

Евгений просто не хочет принять ответственность за разрыв. Он не может принять решение, которое полезно для него, потому что боится чувства вины перед собой, дочкой и женой. Мы ему тут двести страниц можем расписать индульгенциями, а он ждет заверенную нотариусом копию свидетельства о невиновности за развал семьи. Он копит и копит поводы написать в конце темы "я сделал все, что мог, теперь, спустя 15 лет, я точно знаю, что сделал все, что можно. Винить меня не в чем. Пойду делать Т1Д, где тут раздел форума для тех, кому за 50?"

Да, есть мужики, которым очень легко внушить чувство вины. Видимо этим занимались их матери, или постоянно внушали его их отцам. Они постоянно на стрёме, что что-то делают не так. Мозгов осмыслить это, пойти "против системы" не хватает просто. Не хватает инстинктов самосохранения,  внутренней силы, которая психанёт и ударит наконец по столу кулаком. Они как бараны с опущенной головой всю жизнь идут на плаху, временами всхлипывая.

Опубликовано:

Кстати, Евгений. Ты успел хоть в постель кого-нибудь затащить из последних девушек с сайтов знакомств? А то ощущение что никого не успел, как БЖ тебе уже дала под дых признанием в любви и даже секс не понадобился.

Вот правда, без шуток. Как тебе, норм? Ни с новой подружкой не переспал, ни со Снежаной. Сплошной недо-б и ментальные экзекуции!)

Опубликовано:

Я думаю, что секс в данной системе - уже не актуален.

У них (Ж + С) получилась самоподдерживающаяся автоколебательная система, в которой разойтись они не могут, но и сойтись (жить вместе) - уже невозможно.

Поскольку вращение друг вокруг друга у них приняло высшую ценность и стало смыслом жизни -  секс здесь уже не важен.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Вот, кстати, да. Это делается элементарно. Она лезет, ты говоришь, отвозим дочку к бабушке и я тебя сейчас буду трахать до вечера. Если начинает мазаться,  значит это спектакль. Но у него даже на это нет ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЯИЦ!

Слово трахать - это глагол доминирующего действия.

Тут доминации ноль.

Максимум что возможно - он даст себя соблазнить. Но  снежана не хочет 

Как он пойдет ее "трахать" если власть у нее )) 

А забрать власть он не хочет

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Слово трахать - это глагол доминирующего действия.

Тут доминации ноль.

Максимум что возможно - он даст себя соблазнить. Но  снежана не хочет 

Как он пойдет ее "трахать" если власть у нее )) 

А забрать власть он не хочет

Он мог бы хотя бы попробовать,  мы ему много схем кидали действий. Но он как баран идёт на плаху.  Это судьба всех баранов. 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Да, есть мужики, которым очень легко внушить чувство вины. Видимо этим занимались их матери, или постоянно внушали его их отцам. Они постоянно на стрёме, что что-то делают не так. Мозгов осмыслить это, пойти "против системы" не хватает просто. Не хватает инстинктов самосохранения,  внутренней силы, которая психанёт и ударит наконец по столу кулаком. Они как бараны с опущенной головой всю жизнь идут на плаху, временами всхлипывая.

Если у мужчины яиц нет то они сто проц у мамы остались.

Вообще эту тнму надо многим прорабатывать

Он мог бы хотя бы попробовать,  мы ему много схем кидали действий. Но он как баран идёт на плаху.  Это судьба всех баранов. 

Да не баран он. Там поломанное мужское поведение в детстве скорее всего

Он боится женщин. Особенно значимых. Что даж инстинкт не чует

По хорошему надо вообще это вот проработать с психотерапевтом

В итоге в семье два пассива :D:D

Конечно это бесит женщин

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Знаешь, какие бараны шугливые, только притопнешь ногой, он уже шарахается от тебя!))

Так не бараны это. Мужики которые яцца у матери оставили и не забрали. Таких дохрена да

Думают что они воспитанные.

Но увы. Они просто забитые

Наверно мамочка все детство клевала мозг как надо и как ведут себя воспитанные мальчики

Ну кого можнт воспитать такая шизичка?

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Так не бараны это. Мужики которые яцца у матери оставили и не забрали. Таких дохрена да

Думают что они воспитанные.

Но увы. Они просто забитые

Наверно мамочка все детство клевала мозг как надо и как ведут себя воспитанные мальчики

Ну кого можнт воспитать такая шизичка?

У меня упёртые и шугливые люди ассоциируются с баранами и не надо меня переубеждать))

Давайте, девоньки. Может вы автора всё таки раскочегарите.

Я боюсь, что он (автор) нанесёт очередной удар поддых всему форуму и преподнесёт, что у него - Платоническая Любовь.

Я не знаю, на моей памяти это будет первый случай (или может я пропустил) - но как с этим бороться ... Просто непонятно.

Придётся советовать ему П10ДП - Полюби 10 Девушек Платонически.

Изменено пользователем Cоllateral (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, S@ntiago сказал:

Кстати, Евгений. Ты успел хоть в постель кого-нибудь затащить из последних девушек с сайтов знакомств? А то ощущение что никого не успел, как БЖ тебе уже дала под дых признанием в любви и даже секс не понадобился.

Вот правда, без шуток. Как тебе, норм? Ни с новой подружкой не переспал, ни со Снежаной. Сплошной недо-б и ментальные экзекуции!)

он хочет уважения от снежанны, смиренной послушной жены и своего абсалютного авторитета

только это все он пытается выклянчить либо выторгововать через шантаж другими бабами) но снежанна то знает )))

Опубликовано:
7 часов назад, Hedonist сказал:

@Mirta сейчас меня будут критиковать и смешивать со всеми нечистотами. 
юно поступил по соображению совести и внутреннего ощущения. 

в общем, сейчас всё расскажу) 

перед встречей я заехал в кафе, купил кофе и сендвичи. 
бж написал: через 10 минут буду.

бж: опаздываете, молодой человек))

приехал, сели, бж сияет. Просто счастье на лице. Все прекрасно. 
погуляли в парке, все спокойно и хорошо. Разложили пикник, ям дочкой играл, собаку взяли с собой. 

Часа 2 были в парке. 

потом бж: Женя, а давайте весь день будем вместе? стеша спать уже не будет, можем поехать в магазин купить продуктов и я приготовлю что-нибудь вкусное! 
я: у меня дела сегодня на вечер. Но в принципе можно. Давно не видел уже дочку. 
заехали за продуктами, купили еды, приехали ко мне. 
Дочка играет в зале, я готовлю гарнир, бж салат нарезала. 
сели кушаем. Все спокойно. 
потом пошли а зал к дочке. 
бж ко мне подсела, руку положила на мою. На меня смотрит глазами преданного песика. 
Бж: можно обниму?)

обеимает. 
женя, посмотри на меня. 
яповернулся. Бж на меня смотрит. 
и говорит: «я соскучилась» 

бж: я люблю тебя. 

если честно, то я не выдержал. 
Сказал, чтотоже соскучился. 
бж меня целует. Так целует, будто не целовала уже долгие месяцы. Просто засасывает. 
я: ты же знаешь, что я не верю тебе почти. Все будет как раньше. Как уже 2.5 года продолжается. 
бж: мне нужно было время. Чтобы разобраться в себе. Куда мне идти и что делать дальше. 
я: ты всегда могла это делать рядом с любящим тебя человеком. Так даже проще, когда есть рядом такой человек. 
бж: задумалась.

бж: ты прав..

я: ладно, сделаем вид, что ничего этого не было. 
бж: но это же было. Как? 
я: было, но я врчдли могу сказать, что это что то изменит. 
Бж пыталась со мной ещё поговорить, что то мне рассказать, про то как люди любят и спустя время снова вместе сюсходятся.

я: я понятия не имею как там у других людей, но у меня жизнь сейчас идёт. И я её не хочу тратить на тех, кто меня заставляет ждать и не любит без разных условий и гарантий. 

потом увёз их домой. 
бж довольная, улыбается. 
я поцеловал дочь.

снова засос меня. 
уехал. 

сегодня утром звонок.

рассказывает что она в восторге от вчерашней поездки, счастливая. Позвала вдвоём пойти погулять и поговорить о чем то.

Евгений! Как человек, всегда выполняющий свои обещания, прошу принять мои поздравления! Совершенно искренние (не подумай что ирония). Я действительно совершенно искренне желаю тебе и Снежане оставить в прошлом все плохое и запустить "перезагрузку" ваших отношений, где каждый из вас сможет взглянуть на другого по-новому и не допускать прошлых ошибок. Надеюсь, что все будет у вас хорошо.

Но также искренне, как на духу, позволю себе сказать, что ты совершаешь ошибку. Очень большую ошибку! Но это твой выбор и, как минимум, мне (да и остальным здесь) его стоит принять. 

Тебе здесь за полтора года написали столько информации, что другим за всю историю данного форума даже в самых радужных мечтах не являлось. Не оставь всю эту базу забытой для себя, постоянно перечитывай, делай выводы, и хотя бы сделай попытку не наступать вновь и вновь на одни и те же грабли. Всегда помни, что лоб твой не бронированный и может дать трещину. А здоровье и жизнь у нас всех одна...

Удачи!

Опубликовано:

@Hedonist,

Выражу непопулярное тут мнение, но не считаю, что из этого засоса и твоих "йаскучаю" , что-то безнадёжно испорчено. Снежана подманена, это скорее плюс, если ты её вернуть все ещё хочешь. Но продолжать возврат просто по наитию, абы как- это самонадеянно и глупо. Тут ювелирная работа толкового советника нужна + твоё ему доверие. Совместная работа. 

Также важно то, зачем ты сделал это и как ты сделал. Ты это воспринял как победу над проблемой, которая годами не рассасывалась? Все не так как тебе кажется, и ты в этом имел возможность убедиться. 

Это первое. Второе - это не экологично по отношению к маркетологине. С ней как быть? Будешь питать от неё (или любой другой) свою самооценку? 

Опубликовано:
Только что, московский флегматик сказал:

@Hedonist,

Выражу непопулярное тут мнение, но не считаю, что из этого засоса и твоих "йаскучаю" , что-то безнадёжно испорчено. Снежана подманена, это скорее плюс, если ты её вернуть все ещё хочешь. Но продолжать возврат просто по наитию, абы как- это самонадеянно и глупо. Тут ювелирная работа толкового советника нужна + твоё ему доверие. Совместная работа. 

Также важно то, зачем ты сделал это и как ты сделал. Ты это воспринял как победу над проблемой, которая годами не рассасывалась? Все не так как тебе кажется, и ты в этом имел возможность убедиться. 

Это первое. Второе - это не экологично по отношению к маркетологине. С ней как быть? Будешь питать от неё (или любой другой) свою самооценку? 

Сегодня встретились с бж. Везде меня за ручку берет. Довольная. 
Берет меня за руку: я: это что то значит?)

бж: ну да)

я: ладно, хорошо)

потом пошли погуляли поговорили) 

выпили по фраппе. 
пошли в парк, сели на траву под деревом.

бж достала из сумки блокнот с записями. И начала мне говорит. 
женя, я тебя люблю. И я хочу чтобы мы попробовали всё заново. У нас есть много недопониманий. Много несостыковок в вопросах. И я также очень боюсь всё начинать снова. 
я просто не смогу как раньше от тебя твою агрессию терпеть. Это мое больное место. 
я: ну ты ведь можешь по старой схеме, поступить) Собрала пакеты и на выход))

бж: засмеялась) Да уж)

бж: у нас знаешь чего не было? Мы с тобой были каждый сам по себе. Я тебя пилила по приходу с работы, не отдавала тебе свою энергию женскую. А ты меня игнорировал. И ушёл с головой в игру, потому что там ты убегал от всех наших проблем. 
я: да, рад что ты это поняла. 
бж: я хочу, чтобымы были как команда. Если мне что то нравится делать, то ты меняете будешь критиковать за это. Если мне нравится йога, то ты не скажешь мне как раньше, что это новое полное и зачем тужится занимаешься. 
бж: видишь, мы ведь с тобой уже находим общий язык? У нас получается с тобой! Раньше ведь мы никак не могли этого сделать. 
я: да, что-то есть в этом. 
потом ещё бродили, говорили. 
довел до дома. 
Попрощались. 
бж: погоди. Я ещё хотела тебе сказать. Блин... забыла.

я: ты надеюсь понимаешь, что я тут в последний раз? Что я сейчас вернулся не для того, чтобы снова топтаться на месте. Что потом уже каждый сам по себе, если повторится эта история длиной в 2 года. 
бж: да. 
я: и потом мы пойдём каждый своей дорогой. 
бж: да, я понимаю. 
я: стал смотреть ей в глаза. Не уводя взгляда. Она пыталась контакт держать, но начала уводить глаза. 
бж: ты как маньяк смотришь))

я: по глазам можно многое сказать о человеке. Обманывает он или нет, например. 

попрощались. 
после я уехал. 
бж пишет: женя поехали на пляж открыли у нас, на выходных! 

Опубликовано:
5 минут назад, Hedonist сказал:

Берет меня за руку: я: это что то значит?)

Рукалицо

7 минут назад, Hedonist сказал:

по глазам можно многое сказать о человеке. Обманывает он или нет, например. 

И что ты там увидел?

Просто вот этот состояние вечного обсуждения может сильно затянуться опять. 

Цель то какая? Увидеть ее колени? До них ты не дожал и уже ведешь себя как полностью павшая крепость. У вас вторая встреча безрезультатная для возобновления ЛТР и на развод тож чет не похоже особо.

Сам тож не прожимаешь и не "ведешь"

Если что, если не понятно, то примирение всегда тут же сексом фиксируется. Потому что оба его дико хотят. А тут мыльная опера с уроками психологии 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, Hedonist сказал:

Я: стал смотреть ей в глаза. Не уводя взгляда. Она пыталась контакт держать, но начала уводить глаза. 
бж: ты как маньяк смотришь))

2018-07-05-1530812432.jpg

Опубликовано:

Все поняли, что это последний раз?! :) А так конечно весело. Сразу видно, что схватила руль она мощно. Пробует сама что-то строить, организовывать. Боюсь, что не от большой симпатии, а от безысходности..

Опубликовано:

Ну чисто сериал! Вобщем как и прогнозировалось, Снежана скалибровала героя и откатила сюжет до условно "предсъездного" состояния, которое уже как-то было!

Опубликовано:
1 минуту назад, Сытая Панда сказал:

Все поняли, что это последний раз?! :) А так конечно весело. Сразу видно, что схватила руль она мощно. Пробует сама что-то строить, организовывать. Боюсь, что не от большой симпатии, а от безысходности..

А он сел на пассажирское и поедут они  в прекрасное далеко?

Нельзя руль отдавать то. Либо ждешь нормального предложения. Либо сам ведешь. А он сидит уже довольный

Опубликовано:
4 минуты назад, Hedonist сказал:

Сообщение минуту назад:

Женя, когда мы будем переезжать?

Быстренько берет тебя в оборот, чтобы ты не успел опомниться.

Ладно, дело не в этом. Мне жаль труда людей, которые дают тебе советы. Видно что ты читаешь пару человек, игнорируя остальных.

То что ты написал сюда ее вопрос говорит о том что ты в растерянности и не знаешь что делать. А что ты хочешь вообще? Если ты не знаешь что хочешь, то и не важно куда идти (Алиса в стране чудес). Тогда все сделают за тебя, а ты просто расслабься и получай удовольствие.

Опубликовано:

@Пэ^, ты на Снежану что-ли переключился? 

14 минут назад, Hedonist сказал:

Сообщение минуту назад:

Расскажи что думаешь, что будешь дальше делать.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

@Пэ^, ты на Снежану что-ли переключился? 

Расскажи что думаешь, что будешь дальше делать.

Написала и удалила через 2 минуты.

Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Ответь на вопросы. Свои мысли обнажи.

Опубликовано:
5 минут назад, Hedonist сказал:

Ооооо, надолго ее хватило)))) Не успела в любви признаться и уже давай в старые игры играть)

Тьфу, пля!

Опубликовано:

Сейчас Снежана будет искать повод, чтоб завиноватить героя и получить повод ничего не решать конкретно с позиции силы как уже бывало! )

1 hour ago, Hedonist said:

Женя, у меня появилась версия.

Возможно дело даже не в том, что ты гулял с какими-то бабами, делал Д и прочее.

Есть впечатление, что у неё всё перевернулось после твоих стихов.

Возможно, Снежана получила наконец то, что она раньше не получала - ОЩУЩЕНИЕ любви. Я всегда считал эту находку @Da_V - гениальной.

Не в слёзах и соплях признаваться в любви (покупать шарики и лепестки роз), а всего лишь дать ощущение ..., может даже походя, мимоходом ... .

А после того, как у неё возникло это ощущение - она сплошным потоком признаётся тебе в своих чувствах и даже заговорила за переезд.

И ей по барабану, что ты говоришь, расстаёмся, последняя встреча - да, да, дорогой - женщина получила те чувства, которые давно хотела.

Возможно тебе нужно лучше изучить свою женщину, чтобы найти чувственные точки в её душЕ.

43 minutes ago, Hedonist said:

Ну а удаляет - потому, что ты не отвечаешь на её любовь, что непонятного-то ..., как дети прямо ... .

Она думает - ты должен взять её на руки, и кружась, понести её куда-то в розовую высь ... ну тут писали уже об этом ... А ты не отвечаешь её ожиданиям. Может покружить её в хороводе любви, не дуться?

P.S.  У тебя у самого-то, какие планы на неё? Ты хоть напиши. Если собираешься крутить с ней чистую любовь, мы хоть романсов тебе каких-нибудь подбросим ... .

Именно поэтому, когда я вижу, что авторы на этом форуме пишут что-то зашкаливающее, я стараюсь, чтобы уровень моих советов также феерически зашкаливал. В случае тролля - не так обидно. А если автор нормальный - как правило ему помогает ..., от обратного ... .

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Думаю, автор добился, чего хотел. За 2 года она его протестировала на серьёзность, на осознание ошибки.

Сейчас она поняла, что он такой борзый стал, тк бабенка нарисовалась. И решила, что если ещё водить за нос, то второй серии может и не быть. Этим объясняется смена её поведения. 

Опубликовано:
38 минут назад, Gemarelit сказал:

Мне одному показалось, что это четкая постановка длинною в1,5 года от одного из скрупулёзных дел мастера письма. 

Я в этой теме ни разу не отписывалась (это первый), но читаю ее периодически и слежу время от времени за развитием событий. И у меня тоже довольно давно появилось стойкое ощущение, что автор - тролль, этакий графоман (или графоманка) пробующий перо в прозе)

Поначалу смущало то, что чел так открыто палит имена, как "свое", так и "членов своей семьи". Чуть позже стала замечать, что он крайне слабо взаимодействует с форумом - редко отвечает на вопросы, иногда агрится, в основном же, как и полагается троллю, повествует все новые и новые байки, в которых, естественно, задействованы все главные персонажи. Старается держать интригу, так сказать, и надо признать - ему это удается) 

Опубликовано:

Ладно, раз пошла такая история, то сведений в этой теме достаточно для того, чтобы нагуглить персонажей, что я вчера и сделал! Все реально! На самом деле ожидаемым финальным твистом будет экшен, когда накануне воссоединения и съезда Снежана пропалит тему на форуме, зарегится и расскажет свою версию! :)

Опубликовано:

У меня пока есть два варианта. 
1. Она действительно что-то поняла, взвесила все за и против. И в этой истории будет какое-то продолжение с хорошим, положительным концом.

2. Водит за нос, используя мою любовь к ней. И увидив, что я снова рядом, начнёт по новой эти круги требований, хотелок и другого того, от чего я так устал. 
при втором варианте развития событий я заканчиваю историю и закрываю тему. Подписываюсь под каждым словом своим.

при положительном - буду периодически писать о том как все идёт и налаживается. 

Ощущения пока двоякие, с ощущением, что меня пытаются на*бать. А обычно если у тебя есть такое ощущение, то тебя правда хотят на*бать. Надеюсь ошибиться. 

Опубликовано:

Вопрос: почему она удалила сообщение. Опять решила что ты недостоин что ли?

Молчи пока. Посмотрим, что она там дальше надумает тогда уж

Решение должно быть устойчивым, а не таким вот

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...