Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена забрала ребенка и подала на развод

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Если я не ошибаюсь ты тоже в самом начале был сторонник переговоров и стратегий ) правда предлагали с начало изучить и понять чего хочет бж а потом уже действовать. 

Ты невнимательно читал.) Автор не готов был к решительным действиям, вот и пришлось ему показывать, что им тупо манипулируют и возвращаться не хотят. Но даже после того, как он вроде все осознал и ему уже хором сказали: «отвернись от неё», он не смог себя победить((

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пэ^

1374

• vadim12

1114

• Hedonist

1040

• Свободная личность

402

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну что. Вот и всё. Позвонила в 22:00. Сейчас приеду.  приехала. Вся на напряге. Я уже с порога всё понял. Был готов) сели на кухне.    бж: я неделю общалась с онлайн-психологом. 

Признаться удивлён твоей реакцией. Не скрою, ожидал что примешь в штыки мою критику. Евгений! Вот ты обеспеченный, целеустремленный, добрый и семейный молодой ещё совсем парень. У тебя есть все:

Ты уже доверился. Что из этого получилось, знаешь не хуже меня. Я читал твои темы. Ее условия на данный момент таковы: 1. Королеве нужны соответствующие хоромы. Нет хором- идите нафиг. Правд

• Советник
6 часов назад, Da_V сказал:

Боже упаси!!! Для описания темы достаточно нескольких предложений:

Вместе со школы, есть дочь малая. Два года назад муж подсел на онлайн игры. последний год совсем забил, спал отдельно, секс по празникам. Жена ушла к родителям и подала на развод.

Муж развернулся на 180 градусов, оценил, начал их с дочей выгуливать, попер бизнес и развитие. Жене расклад понравился и она довела до развода, в котором они сейчас и находятся. Других баб у него нет, как и у нее похоже нет васька. Свое возвращение она обуславливает покупкой собственной квартиры и дизайном в ней по ее выбору.

Весь сыр-бор в теме это спор между теми кто предлагает трахать ее в мозг (воспитывать) и теми кто предлагает трахать ее более конвенциональным способом (и не только ее но и других баб), а в выяснения отношений не вступать.

Можно ещё добавить что жена жирной была. Перед тем как её перестали трахать, и подсели на игры ) Что сначала она выносила мозги, когда это не помогло - подала на развод. Горе-манипуляторша ) 

А ещё что у автора бабы были или есть. И она про это прознала от родственника его какого-то. 

И вообще много там ещё всего намешано ) 

Тупо трахать такую бабу - это себя неуважать. Зачем? Возвращать ленивое бестолковое животное, которое изначально про*бало всю свою значимость, не сумело даже мужика от игр отвлечь собой? ) Это же вообще, ну ты подумай - насколько беспонтовой баба должна быть, чтобы ей игры предпочли ) Насколько унылой и скучной, и неинтересной. 

Надо чтоб от неё хоть какой-то толк был. Иначе всё по тому же сценарию пойдет. Потому только ВОСПИТАНИЕ. 

И если она ему не поддается - то незачем трахать и незачем возвращать. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
55 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Тут много советчиков только никто не предложил просто забить на всё.!!! 

Наоборот. Почти все сходятся в одном: автору стоит успокоиться и не париться лишний раз.
Пойдет дело в гору - хорошо. Не пойдет - ну и хрен с ним. Тут тоже свои плюсы.

55 минут назад, ~Алекс~ сказал:

А автор в свою очередь не может так жёстко вот и всё, автор мягкий и романтичный а должно быть немного наоборот  а пока она его передавливает и даже если и есть какие-то успехи то это временно. 

Трагедия автора, что он и романтик в своёй голове, а не на деле (бабе своей показывает наоборот, это нам душу открывает).
Жёсткий в переписках и на словах, а как до важного дела доходит, где можно зарулить - то тут всё и пропадает.

В итоге получается поведение, будто бы у человека каша в голове. Бежит во всех направлениях сразу, спотыкается везде, ведёт себя неестественно. Такое поведение отпугивает, нет какой-то одной четкой линии.

По сути весь прогресс вперед убивается одной мелкой и абсурдной мстёй в переписке.
Причем не только в голове жены, но и в голове автора.

Изменено пользователем deadlord (история изменений)
  • Советник
2 часа назад, vadim12 сказал:

Иначе говоря, опять лирика и сопли в обвинительном формате.)) Это ничего не даст, кроме ответных обвинений. Есть что-то иное в твоём арсенале, кроме болтовни?

Это даст многое, может дать многое. Дожмешь бабу когда, когда она согласится с тобой, не сможет больше спорить - пойдет за тобой, будет делать то что ей говорят. 

Но вообще ты меня утомил уже, пишешь ещё в таком тоне. По человечески не буду больше отвечать тебе. 

• Советник
11 часов назад, special сказал:

Ничего, тут 60 страниц надо читать для этого) 

Если кратко, то ситуация примерно как в этом твоём видео )

Парень играл в игры, баба от этого была несчастной. Но в целом забил не на всё - у него бизнес, сезонный и не сезонный. Бабки были. 

Баба унылая, скучная, глупая. Выносила мозги. Когда вынести не смогла - подала на развод.

Когда парень забегал, и умолять начал не уходить, ей это настолько понравилось, она настолько вошла во вкус пытаясь им помыкать и рассказывая ему какое он г*вно - что довела таки дело до развода. 

У них есть маленькая дочь.

После развода их контакты шли тяжело - с её стороны был газлайтинг, манипуляции, разнообразное насилие психологическое. 

Автора научили сопротивляться этому, он ей дал отпор. Его направили с бабами другими знакомиться, у него были новые тёлки. Бывшая про это прознала от родственников.

Сейчас она поощряет их более близкое общение, после того как ей вставили поглубже - она начала делать ближе. Его рука у неё между ног бывает, они договорились о встрече с сексом, она говорит ему что она его хочет, но есть много всяких но у неё. Он её позвал в отель. Возвращаться она не спешит. 

Ещё она зависит от родителей. Там отец подкаблучник, толстый, который ходит в камуфляжном трико круглый год, работает пилотом и не бывает дома по 5 месяцев. И мать которой это нравится. И они давят на неё чтоб она к нему не возвращалась, они не бедные и заваливают её баблом, обещают бизнес открыть и т.д.

В общем тот ещё треш. 

И по хорошему автору бы бежать, но он пока не умеет бежать и хочет её вернуть ) 

Ну и мы тут беседуем о том как это можно сделать, вернуть, но и не только вернуть - но и чтобы баба в целом научилась симпатичнее быть. И отвалились её жуткие родственники, и влияние над ней было только у автора. 

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это даст многое, может дать многое. Дожмешь бабу когда, когда она согласится с тобой, не сможет больше спорить - пойдет за тобой, будет делать то что ей говорят. 

Но вообще ты меня утомил уже, пишешь ещё в таком тоне. По человечески не буду больше отвечать тебе. 

Хм.. а ты за собой не замечаешь формулировок и эпитетов в мой адрес? Очень даже оскорбительнейшие формы, скажу тебе.. но ничего, я не красна девица, пропускаю мимо.

Так вот, никакие разговоры, переговоры, нравоучения и прочее «манипулятивное словоблудие» бабу не изменят и тем более не построят, она будет просто зеркально отражать все эти заходы через уши. Не сработает.

Более того, чем больше автор будет ее «учить жизни» при помощи слов, тем устойчивее будет ее восприятие его как слабовольной личности.

• Советник
19 минут назад, vadim12 сказал:

Хм.. а ты за собой не замечаешь формулировок и эпитетов в мой адрес? Очень даже оскорбительнейшие формы, скажу тебе.. но ничего, я не красна девица, пропускаю мимо.

Так вот, никакие разговоры, переговоры, нравоучения и прочее «манипулятивное словоблудие» бабу не изменят и тем более не построят, она будет просто зеркально отражать все эти заходы через уши. Не сработает.

Более того, чем больше автор будет ее «учить жизни» при помощи слов, тем устойчивее будет ее восприятие его как слабовольной личности.

Замечаю критику только, и да я считаю что ты в чём-то ошибаешься. Но подаю это культурно достаточно. Я разумеется не буду молчать и считать тебя совершенным и безгрешным, как бы тебе того хотелось, наверное. Но я не летаю над ухом назойливой мухой.

И ты не пропускаешь это, ты мстишь. 

Только это и может сработать. Больше ничего и никогда не сработает, и никаких результатов не даст. Просто уйти, просто послать нахер. Это значит начать жить другой жизнью и навсегда проститься с этой бабой и с любыми надеждами на её изменения и изменение её отношения. Они пойдут разными дорогами. Никакой семьи у них не будет никогда, она не вернётся. Он не захочет чтобы она возвращалась. У них будет война которая растянется на всю жизнь. 

Даже слать нахер и тупо уходить, лучше после каких-то более менее внятных попыток её построить, вывести из под влияния её родственников и т.д. Меньше тянуть назад будет, когда есть понимание, что сделал всё что мог. 

• Советник
45 минут назад, vadim12 сказал:

Вообще я лучше скажу что думаю, и на этом вопрос закрою. Я думаю у тебя какая-то травма, тебе остро нужно признание, и быть всегда правым - когда тебе этого кто-то не дает, ты мстишь. Возможно это связанно с твоими близкими женщинами, которые в чём-то тебя обвиняют, и давят, что ты им чего-то не додал, и ты в чём-то виноват. В том что их жизни как-то не так складываются. И приходится постоянно от этих нападок отбиваться. И везде доказывать, что ты не виноват, и всегда прав. И автора также склоняешь действовать - устраниться, не вступать в перепалки с бабами, не строить их - а просто уйти, встать в позу и ждать когда тебя полюбят. 

Фантастический такой подход. Бабы не любят просто так. Их надо строить - активно, деятельно.  С ними надо разговаривать, конфликтовать, их надо учить. 

13 часов назад, Сытая Панда сказал:

Не пойму, в чем вообще автор виноват? Почему баба решила взять и развестись без права на жизнь? Все выглядело, как обычный бытовой конфликт, но затянулось на год. Лично мне кажется, что баба просто была не готова для семьи и вообще не созрела. Рассчитывала на сказку, а оказалась в семейном болоте. Она не готова к ответственности. И при таких вводных автору придется отрабатывать еще и за родителей. Сейчас ей комфортно - вроде и отношения есть, и комфортно у родителей. Из этого всего опуса не понятно, какие конкретно проблемы у автора и у его бывшей жены.

А может, баба не решила развестись? Может она устала, впала в отчаяние и сделала последний возможный шаг для его исправления?

Из диалога в диалог вижу как она расстраивается его косякам. У нее подъем от его перемен, а потом дикое разочарование от очередной его беспонтовой манипуляции.

Но она не сдается. Она продолжает работать над ним. Возится с ним. Хотя давно могла бы уйти к нормальному необидчивому сильному мужику. Она постоянно. Постоянно шлёт ему метасообщения, что именно она хочет. Его реакция - обида. А должен быть благодарен за фидбэк. Предприниматель же.

И форум всячески поддерживает эти его обиды. Трэш. Пэ вообще в каком-то своем мире и оторван от реальности.

У меня дикое уважение к ней. С каждой страницей. К автору - нет.

Это ее кейс и она будет тянуть его до конца. Пока будет сил хватать. Именно ей нужна семья. Именно она хочет полноценных отношений.

Автору не нужна семья. Не нужен ребенок. Точнее, нужны конечно, но как побочка. Основная реальная цель автора вернуть свои яйца в зону комфорта.

Кейс закончится тогда и только тогда, когда она выполнит задуманное: автор изменится и станет мужиком, перестанет манипулировать (бабский метод воздействия).

Об этом весь форум твердит. Ну кроме Пэ. Измениться нужно. Не мимикрировать. Не выдавать смски под диктовку Пэ. А выдавать эти правильные смски самому и бессознательно.

Автор, ты меня на х..й послал. Можешь не слушать. Послушай @Облака, она самые правильные вещи тебе пишет. Даже покруче Дава.

• Советник
20 минут назад, ensure сказал:

А может, баба не решила развестись? Может она устала, впала в отчаяние и сделала последний возможный шаг для его исправления?

Из диалога в диалог вижу как она расстраивается его косякам. У нее подъем от его перемен, а потом дикое разочарование от очередной его беспонтовой манипуляции.

Но она не сдается. Она продолжает работать над ним. Возится с ним. Хотя давно могла бы уйти к нормальному необидчивому сильному мужику. Она постоянно. Постоянно шлёт ему метасообщения, что именно она хочет. Его реакция - обида. А должен быть благодарен за фидбэк.

Ты бы, еслиб хоть раз в жизни щупал нормальную тёлку, достойную, сильную, интеллектуальную, развитую, жгучую и острую - не писал бы этого всего. 

Этож не мыслимо просто, ни один мужик, даже последний тюлень - не сможет рядом с такой сидеть и играть в игры ) Он будет жарить её до потери пульса. Ему будет интересно общаться с ней и т.д ) Его будет вставлять от неё как от ударных доз адреналина ) Никакие игры с этим не сравнятся. 

Да и она смогла бы решить все эти трудности с возможной игровой зависимостью, которой бы и не возникло - одним изящным лёгким дальше. Так что мужик забегал бы сразу и все игры удалил ) 

А то подаешь тут действия инфантильной унылой бабы, развалившей брак, чуть ли не как подвиг матери терезы :D 

Только что, Пэ^ сказал:

А то подаешь тут действия инфантильной унылой бабы, развалившей брак, чуть ли не как подвиг матери терезы

Каждый получает то, что заслуживает (обычно, по крайней мере).

Они друг друга стоят. И результат - следствие действий их обоих ведь.

Ты акцентрируешь внимание автора на ее недостатках (которые несомненно есть), хотя по-хорошему человеку было бы неплохо в первую очередь следить за собой. Тогда, глядишь, и рулить получиться, и другой человек подтянется.

• Советник

Есть разные типажи женщин. 

Одни - умные, ловкие, умелые. Они умеют делать так, чтобы мужик хотел их. Они умеют не жрать и не набирать лишние килограммы. Они умеют влиять на мужчину положительно, вдохновлять его на великие свершения, направлять мудро, поддерживать. Не давать потерять тонус и закиснуть. Это всё не про бывшую жену автора, но ей надо стремиться такой стать и такой становиться. 

Другие - глупые, ленивые. В постели она звезда - руки ноги в стороны - и лежит. Это про бывшую жену автора. Она именно такая. Она ничего не умеет. Она ни чем не может помочь. Она может только взять и истерично всё разрушить, сбежать, и выносить мозги. 

Только что, deadlord сказал:

Ты акцентрируешь внимание автора на ее недостатках (которые несомненно есть), хотя по-хорошему человеку было бы неплохо в первую очередь следить за собой. Тогда, глядишь, и рулить получиться, и другой человек подтянется.

Так это же тоже его недостаток - то какую женщину он выбрал и поставил рядом с собой, то какой он ей позволял и продолжает позволять быть ) 

Это его личный глубокий недостаток ) 

Над которым тоже надо работать, причем в первую очередь ) 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Тупо трахать такую бабу - это себя неуважать. Зачем? Возвращать ленивое бестолковое животное, которое изначально про*бало всю свою значимость, не сумело даже мужика от игр отвлечь собой? ) Это же вообще, ну ты подумай - насколько беспонтовой баба должна быть, чтобы ей игры предпочли ) Насколько унылой и скучной, и неинтересной. 

Надо чтоб от неё хоть какой-то толк был. Иначе всё по тому же сценарию пойдет. Потому только ВОСПИТАНИЕ. 

И если она ему не поддается - то незачем трахать и незачем возвращать.

Все ведь ты можешь. Умеешь ведь ты в конструктив. Умеешь и в аргументы. Ленишься просто снизойти...

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Это даст многое только в том случае, если баба ЗАХОЧЕТ его услышать. Если она уперлась бараном и слушает, но не слышит, то все попытки тщетны. Бабам бесполезно что-либо объяснять, с ними нужно иначе: действие - беседа, действие - беседа... Как с непослушными детьми.

Случай у меня был с дочерью, который ярко описывает это явление. Топят у меня в квартире зимой батареи о-го-го, не то, чтобы оставить термический ожог, но достаточно хорошо, чтобы после двух-трех секунд нахождения руки на батарее почувствовать неприятное жжение. Мелкая постоянно лезла к ним, постоянно нужно было ей их потрогать. Несколько раз я пресекал это, пытался объяснить, что ай-я-яй, горячо - как об стенку горох. В один прекрасный момент меня это утомило и под мое молчаливое согласие (отсутствие реакции на ее приближение к батарее) позволил дотронуться и обжечься ей, естественно, не до травмы. Успокоив ее я еще раз спокойно ей объяснил, что там (кивая на батарею) горячо, что там ай-я-яй. Что ты думаешь? Ни разу больше ребенок не полез туда, ни разу! И мне еще сама говорила: "Папа, горячо".

Я к чему эту демагогию развел, а к тому, что пока автор вступает с БЖ в эти бесполезные качели-ругани, то до нее ничего не дойдет, потому что она НЕ СЛЫШИТ, НЕ ХОЧЕТ ЕГО СЛЫШАТЬ, не хочет идти за ним под его покровительством, под покровительством слабака. Поэтому пора перестать болтать и начинать уже что-то делать, а потом уже и беседы вести, когда она о*уев от его решительных действий, сделает сильное Б, выставлять условия, также прислушиваясь и принимая ее пожелания, воспитывать. Союз. Тандем. Уважение. Взаимовыгода и взаимовыручка. Это и есть семья!

Только, чтобы не про*бать момент, быть более ориентированным в ситуациях, которые могут возникнуть - тут одних истерик и мозговыносов мало. Тут изучать материал необходимо, себя развивать, свой мозг, логику, эмпатию, чтобы чувствовать и предугадывать настроение бабы и реагировать на опережение, упреждать всевозможные заскоки.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Бабы не любят просто так. Их надо строить - активно, деятельно.  С ними надо разговаривать, конфликтовать, их надо учить. 

Да, но! Он уже говорил, позицию обозначал. Нудно и не очень продуктивно, но все же. Базары разводить, которые ни к чему не приводят, как мы все убедились - уже хватит. Не хотят его слышать. Пора, что-то делать. А потом и словом добивать и доносить. Тогда, может, что-то и выгорит. Пока, все его действия контрпродуктивны.

• Советник
35 минут назад, deadlord сказал:

Этож банальная инфантильность, и нелюбовь к себе - позволять творить этой бабе вот всё то что она творит. 

Позволять ей изначально в койке унылой быть, позволять ей разжираться и жирной становиться. Позволять ей иметь длинный ядовитый язык. 

Чтобы такие задачи эффективно решать, нужно в первую очередь научиться любить и уважать самого себя. Избавиться от инфантильности и безответственности. 

И как раз избавлять себя от этого удобно - через действие - начать строить бабу, начать запрещать ей быть такой убогой. Начать требовать от неё всё больше и больше. Заставлять шевелить её булками, становясь всё взрослее, серьёзнее, полезнее для автора. Ты строишь бабу - и вот так на практике приучаешь себя к определённым высоким стандартам, принципам. 

Конечно баба сразу с места в карьер не станет ох*енной. Не станет умной.

Но она должна хотя бы начать. Она должна понять - что разрушать брак было её ошибкой. Она должна понять что её перестали хотеть и перестали ей внимание уделять - не потому что автор плохой тюлень, а потому что она стала унылым разжиревшим запустившим себя г*вном. Потому что она не умеет обращаться правильно с мужиком. Потому что она чувствует себя грёбанной принцессой вокруг которой ДОЛЖЕН вращаться весь мир. Потому что у неё нет друзей, нет никаких хобби, нет и не было вообще ничего кроме автора которым она хотела помыкать и за счёт подчиненного положения которого двигаться по жизни куда то.

И если она это в самой себе поймет, хотя бы частично, хотя бы отдалённо - тогда с ней можно будет что-то строить, и как-то договариваться.

Но а пока он её на такое понимание не прогнул - ловить с ней нечего вообще. 

Только что, Пэ^ сказал:

Так это же тоже его недостаток - то какую женщину он выбрал и поставил рядом с собой, то какой он ей позволял и продолжает позволять быть ) 

Ты опять переворачиваешь в сторону того, что БЖ нехорошая, пускай и красиво :).

Оно частично и верно, да что с того? Автору нужна именно эта особа. Они знакомы под сраку лет. Так что дешевые манипуляции, строгие словечки - они легко видятся обманкой и чушью, если не подкрепляются стабильным и уверенным поведением.

Кроме того, вероятно автор загубил такой путь еще до прихода на форум.
Он же неоднократно показывал свою импульсивность. Уверен, неудачно ее строить грозным словом Hedonist пытался и в браке, а теперь даже удачный выбор фраз воспринимается глупостью.

Претензии у бывшей жены к автору разумные.
Твои идеи насчет ее недостатков тоже.

Но вернуться больше хочется Hedonist'у, это во-первых.
Во-вторых, чисто по-человечески попросту логично править в первую очередь свои ошибки, если претензии разумные (я о тех, что предъявила жена).

Автор почти полностью игнорирует свои недостатки (как и ты его изначальное поведение, и продолжающееся). Чутка попрыгать вокруг жены, как она ушла - это не правка косяков, а именно унижение со стороны автора. Жена это вполне верно восприняла и оказалась права: автор продолжил чудить дальше, обижаться на каждую муху как маленькая девочка.

Так что стань автор сам более стабильным, покажи, что он сам что-то толковое делает с собой - можно начинать шевелить и разленившуюся женщину, наставлять, направлять в нужное русло. А пока они на пару уперлись и играются в детский садик.

Опять же жена в своей игре пока действует грамотнее автора.
Очевидно, там есть твердое направление в действиях и от мамы, и от психолога, а может и еще один мощный бабский консилиум разбирает правильную реакцию на каждую смс'ку в соцсетях :D, с конкурсами и призами за лучший ответ.

Hedonist'у бы и с этим разобраться, ограничить как-то влияние извне.
Некоторые действия жены выглядят очень любопытно, так, будто очень хочется, но ей строго настрого запретили, промыли голову )

47 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты бы, еслиб хоть раз в жизни щупал нормальную тёлку, достойную, сильную, интеллектуальную, развитую, жгучую и острую - не писал бы этого всего. 

Этож не мыслимо просто, ни один мужик, даже последний тюлень - не сможет рядом с такой сидеть и играть в игры ) Он будет жарить её до потери пульса. Ему будет интересно общаться с ней и т.д ) Его будет вставлять от неё как от ударных доз адреналина ) Никакие игры с этим не сравнятся. 

Да и она смогла бы решить все эти трудности с возможной игровой зависимостью, которой бы и не возникло - одним изящным лёгким дальше. Так что мужик забегал бы сразу и все игры удалил ) 

А то подаешь тут действия инфантильной унылой бабы, развалившей брак, чуть ли не как подвиг матери терезы :D 

Для этих подробностей мы должны ее в тему пригласить. Мы не знаем ее переживаний, ее действий.

Из диалогов автора я могу сделать лишь такой вывод, что ей семья нужна и она хочет ее восстановить.

Ты предлагаешь залезть в ее голову и изменить ее мышление под автора. Вариант. Но так можно делать, когда он делает правильные вещи, а она неправильные. Сейчас очевидно, что автор не прав. Сначала надо ему измениться. И если уж после этого она продолжит косячить, менять ее.

На данный момент все мотивации автора от зажатых яиц. Это понимаю я. Это понимает форум. Это понимает баба.

И как только зажатие снимется, вся благая мотивация автора пропадет. Это она явно понимает напару с психологом.

Автор должен снять зажим и если его мотивации останутся благими в таком состоянии, она вернётся.

Ее цель благая. И не стыдно прогнуться под эту благую цель. А именно: трахать других баб, воспитывать свою дочь, развиваться, давать БЖ опору даже если она будет не с ним, а он не с ней, воздействовать на нее мужской директивной силой, а не бабскими манипуляшками и метасообщениями.

• Советник
2 минуты назад, deadlord сказал:

Ты опять переворачиваешь в сторону того, что БЖ нехорошая, пускай и красиво :).

Оно частично и верно, да что с того?

Так всё с того. В этом всё дело. В том что она нехорошая.

И, в том что автор действительно не уделял внимание семье. Вместо того чтобы делать бабу хорошей, еб*ть ей мозг 24\7 - играл в игры. 

Вот я ему и толкую о том что надо менять, и серьёзными вещами начать заниматься - а именно - уделить бабе внимание и вынести ей мозг. Сделать с ней то что он всегда должен быть делать. ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Одни - умные, ловкие, умелые. Они умеют делать так, чтобы мужик хотел их. Они умеют не жрать и не набирать лишние килограммы. Они умеют влиять на мужчину положительно, вдохновлять его на великие свершения, направлять мудро, поддерживать. Не давать потерять тонус и закиснуть. Это всё не про бывшую жену автора, но ей надо стремиться такой стать и такой становиться. 

Другие - глупые, ленивые. В постели она звезда - руки ноги в стороны - и лежит. Это про бывшую жену автора. Она именно такая. Она ничего не умеет. Она ни чем не может помочь. Она может только взять и истерично всё разрушить, сбежать, и выносить мозги. 

Вот здесь подпишусь под каждым словом.

Поэтому и нужно растолковать автору, что не нужно стремиться высунув язык на бегу исполнять все хотелки райдера его БЖ. Она тоже должна заслужить воссоединения семьи в глазах автора. При всех его недостатках, это не он инициировал развод. Его супруга вместо того, чтобы работать над отношениями и попытаться что-то изменить, выбрала самый легкий путь - сбежать от проблем. Так что теперь и не одному автору их и решать, она тоже должна внести свою лепту.

Только вот соответствующих движений со стороны супруги автора я лично не наблюдаю. Все имевшие место Б (если их можно так назвать) лично мне представляются не более чем проявлением чувства собственности (на фоне слухов о появлении других женщинах в жизни автора), но никак не проявлением чувств к автору.

Автор, первое что должен для себя понять и самое главное принять, так это то, что семьи больше нет. Нет отношений, нет рядом любящей его как раньше женщины. Нужно все проанализировать, понять свои ошибки и начать работать над ними. Пусть ошибки то он свои и понял, только вот поработать над ними не успел толком. Все его мысли направлены уже полгода не на то, чтобы сделать шаг вперед самому, а на то, чтобы пустить пыль в глаза супруге. Не работает это все, не работает!

Взять даже последний случай с покупкой квартиры. Ты ее купи сначала, а потом скажи жене: Имя! Я приобрел квартиру и хотел бы увидеть твой взгляд по ее интерьеру, мне всегда нравился твой вкус. Вот тогда это будет иметь действие, тогда БЖ увидит действительно произошедшие изменения, ощутит свою нужность автору. Плюсом будет и то, что данная покупка и была ее хотелкой. Но преподнесено это должно быть не как исполнение ее желания, а как взвешенное и самостоятельное решение автора, как свершившийся факт. Вот тогда это возымеет действие и не будет смотреться как сейчас делением шкуры не убитого медведя. И такой подход должен быть во всем.

И самое главное, автору нужно не витать в облаках своих мечтаний, а научиться трезво оценивать поведение супруги. Научиться эмоции свои в руках держать и оценивать ее исключительно не по словам и обвиняшкам в свой адрес, а по ее поступкам. Вот если случиться это, то далеко не факт, что приоритеты автора не изменятся. Но, повторюсь, сначала, должно произойти его изменение к видению и осмыслению происходящих событий. Именно в этом мы и должны ему в первую очередь помочь!

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
  • Советник
9 минут назад, ensure сказал:

Для этих подробностей мы должны ее в тему пригласить. Мы не знаем ее переживаний, ее действий.

Из диалогов автора я могу сделать лишь такой вывод, что ей семья нужна и она хочет ее восстановить.

Всё это есть, на 60-ти страницах темы. Ты видимо не читал, но пытаешься тут что-то высказываться. В общем не отнимай у людей время на эту ерунду бесполезную. 

Только что, Пэ^ сказал:
Только что, deadlord сказал:

Так всё с того. В этом всё дело. В том что она нехорошая.

И, в том что автор действительно не уделял внимание семье. Вместо того чтобы делать бабу хорошей, еб*ть ей мозг 24\7 - играл в игры. 

Вот я ему и толкую о том что надо менять, и серьёзными вещами начать заниматься - а именно - уделить бабе внимание и вынести ей мозг. Сделать с ней то что он всегда должен быть делать. ) 

Во многом согласен, НО!

Именно, что это направление, это воспитание женщины - оно работает, когда всё не совсем плохо, неплохо, а еще лучше воспринимается женщиной - когда всё хорошо. Когда ей самой захочется тебя слушаться с полуслова, крутиться, вертеться в правильную сторону.

Автор же довел ситуацию до полной жопы, когда его жена уперлась рогом в свою хотелку и защитила свои действия хорошей поддержкой людей со стороны. Ей сейчас абсолютно похер, какие там изменения нужны автору ). Она это не будет слушать, не будет воспринимать. Вернее будет - как очередную истерику, хотелку, но не более.
Причем, при всех недостатках самой жены, хотелку все-таки правильную.

Так что я бы просто разбил твой план на два этапа - сначала автору стоит уделить внимание бабе и своим недостаткам. Претензии к нему разумные, поправить эти моменты. Пускай и вызвать у жены ложное чувство победы, это не страшно.

А вот дальше разговаривать с благоверной, мол со своей стороны я постарался и сделал верные шаги.
Только наша задница - не мое персональное достижение. Оно у нас общее. И крутиться, стараться - не одному мне нужно.
И далее уже направлять, как стоит поменяться ей самой, иначе всё закономерно скатится к прошлой ситуации, где уже рулить будет он :).

Если не станет меняться - уже более жестко гнуть, продолжая сохранять своё адекватное поведение, не скатываясь в обидки и излишний онлайн-дроч и прочую муть.

Так, по крайней мере, по-человечески будет.

В любом случае, любая линия бестолковая, пока автор будет импульсивно реагировать на каждую мелочь.
Он так и не добрый коп, и не жесткий коп, а маленькая девочка.

• Советник
17 hours ago, Hedonist said:

Кстати!

забыл важный момент последней встречи.

Она мне сцену устроила:

довольная говорит.

вот типа я на Меладзе ходила.

моя песня любимая у него: Мой брат.

Я: ок, прикольно.

сейчас вспомнил, думаю дай послушаю, что за песня. И чет приху*л.

текст:

Один человек искал смысл жизни, 
Нашел - потерял... Да в этом ли дело? 
Один человек, не поняв и трижды, 
На месте шагал, а время летело...

И оставался только выход один - 
Порвать со всем, и сделать шаг в никуда; 
Сломать все компасы, и сбиться с пути, 
Но только вырваться бы из повседневности!

Припев:
Мой брат сказал однажды мне: "Если не задалось, - не жди!" 
Пол-жизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйти. 
Мой брат сказал однажды мне: "Если не задалось, - не жди!" 
Пол-жизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйти. 

Один человек хотел так немного - 
Не утерять свет, не быть одиноким. 
И оставался только выход один - 
Порвать со всем и сделать шаг в никуда;
Сломать все компасы, и сбиться с пути, 
Но только вырваться бы из повседневности!

как она все преподносит тонко.

Дуракело :) Это-же про тебя песня. .

Ты искал смысл жизни, нашел, потерял, а сейчас шагаешь на месте, пока время летит

И выход у тебя один. Порвать компасы и сбиться с пути - ты не обязан ее возвращать, не обязан покупать ей хату, не обязан хранить ей верность. Ты ничего не должен. Ты можешь вырваться и полететь. Тебе твои компасы показывают в направлении, где когда-то был север. Но его уже там нет.

• Советник
16 минут назад, deadlord сказал:

Во многом согласен, НО!

Именно, что это направление, это воспитание женщины - оно работает, когда всё не совсем плохо, неплохо, а еще лучше воспринимается женщиной - когда всё хорошо. Когда ей самой захочется тебя слушаться с полуслова, крутиться, вертеться в правильную сторону.

Автор же довел ситуацию до полной жопы, когда его жена уперлась рогом в свою хотелку и защитила свои действия хорошей поддержкой людей со стороны. Ей сейчас абсолютно похер, какие там изменения нужны автору ). Она это не будет слушать, не будет воспринимать. Вернее будет - как очередную истерику, хотелку, но не более.

Не надо бояться баб строить и идти с ними на конфликт. В этом ничего нет плохого и страшного. 

Когда всё не плохо - бабу не надо воспитывать. Это не развлечение какое то и не блажь. Это острая необходимость. Как реанимационные меры в скорой.

И с ними вообще нельзя затягивать. И так уже всё затянуто дальше некуда. 

И конечно это работает. Таким образом с бабой надо обращаться даже тогда когда вы едва знакомы, но ты рассматриваешь её как серьёзную кандидатку для себя. 

Когда она тебе совсем не верит и смотрит на тебя диким волком, и не хочет ничего для тебя делать хорошего. 

С самого начала ей надо давать понимать, что от неё будет требоваться. Какой она должна быть, чтобы стать достойной тебя. 

Это вообще единственный способ всё решить - когда всё очень плохо. Простимулировать бабу быть лучше. 

И это всё блажь, идеализм.. Когда ей будет хотеться слушаться тебя с полслова )) Такого не бывает просто ) Такое бывает только в период демки, когда баба пытается тебя поиметь ) Но даже там если ты ей поставишь задачу посложнее - услышишь как она рычит ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Не надо бояться баб строить и идти с ними на конфликт. В этом ничего нет плохого и страшного. 

Когда всё не плохо - бабу не надо воспитывать. Это не развлечение какое то и не блажь. Это острая необходимость. Как реанимационные меры в скорой.

И с ними вообще нельзя затягивать. И так уже всё затянуто дальше некуда. 

И конечно это работает. Таким образом с бабой надо обращаться даже тогда когда вы едва знакомы, но ты рассматриваешь её как серьёзную кандидатку для себя. 

Когда она тебе совсем не верит и смотрит на тебя диким волком, и не хочет ничего для тебя делать хорошего. 

С самого начала ей надо давать понимать, что от неё будет требоваться. Какой она должна быть, чтобы стать достойной тебя. 

Это вообще единственный способ всё решить - когда всё очень плохо. Простимулировать бабу быть лучше. 

А кто говорит, что надо бояться спорить, бояться идти на конфликт?

Я там и про "не совсем плохо" написал. Автор же добежал до такой задницы, когда его уже толком не слушают, не воспринимают. А даже если хотят послушать - так дан четкий указ не вестись :). Как раз затянул от всей души. Что тут говорить о претензиях автора? Они в мусор выкинутся или сольются к очередной ругачке школьников в социальной сети.

Как уже говорил, коль есть недостатки у автора - по-взрослому верно в первую очередь обращать внимание на них.
Исправлять свои недостатки в любом случае полезно, при любом раскладе.

Да и пофикси автор одну из главных претензий жены - его импульсивность, детские метания, некую истеричность на всё - так ведь в первую очередь жена потеряет над ним контроль. Он начнет взвешенно всё оценивать и действовать.
И коль он будет знать, что со своей стороны сделал всё по уму - с умом подойдет и к направлению жены, не стесненный в действиях, не боясь ее потерять, если ничто не поможет.

Только что, Пэ^ сказал:

Когда ей будет хотеться слушаться тебя с полслова )) Такого не бывает просто ) Такое бывает только в период демки, когда баба пытается тебя поиметь )

Захочется, когда с тобой очень круто :). И когда это круто - твой результат. Самый ценный ресурс - сам человек.
Опять же полезно изначально с умом отнестись к выбору женщины.

Понятное дело, что всегда идеально ровно не может быть. Иногда нужно конфликтовать, но сохранять справедливую и твердую позицию.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Он сам себе такую выбрал. И сам не идеален. Если эта не нравится, бросаешь ее и встречаешься с той, которую ты в первом абзаце описал. Какие проблемы?

Но автору надо измениться. Стать мужиком. Это вне зависимости от ситуации с БЖ. Это пригодится и с этой и любой другой бабой.

А пока - его уровень это бабы из второго абзаца.

41 минуту назад, deadlord сказал:

Да и пофикси автор одну из главных претензий жены - его импульсивность, детские метания, некую истеричность на всё - так ведь в первую очередь жена потеряет над ним контроль. Он начнет взвешенно всё оценивать и действовать.

Очень правильная мысль! 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Фантастический такой подход. Бабы не любят просто так. Их надо строить - активно, деятельно.  С ними надо разговаривать, конфликтовать, их надо учить. 

Ты сам себе противоречишь и знаешь в чем? В том, что цель твоя - это постоянный стресс, конфликты, противостояния, иначе ты просто сосуществовать не можешь.. И это ты пытаешься вложить в сознание тех, кому раздаешь рекомендации. 

Иными словами, гармонию в отношениях ты видишь только через бесконечные войны... так как покой и согласие тебя угнетает, тебе становится просто скучно жить. Хочет ли этого автор, бесконечного противостояния с женой - это уже вопрос к нему. 

• Советник
17 минут назад, vadim12 сказал:

Ты сам себе противоречишь и знаешь в чем? В том, что цель твоя - это постоянный стресс, конфликты, противостояния, иначе ты просто сосуществовать не можешь.. И это ты пытаешься вложить в сознание тех, кому раздаешь рекомендации. 

Иными словами, гармонию в отношениях ты видишь только через бесконечные войны... так как покой и согласие тебя угнетает, тебе становится просто скучно жить. Хочет ли этого автор, бесконечного противостояния с женой - это уже вопрос к нему. 

Нет, это всё неверные оценки. 

И вечная война никому не нужна. Нужна победа, нужно сломать бабе характер - сломать быстро и окончательно. И то как бы нужно это такое - не особо нужно оно. Но если с ней иметь дело - то только сломав её характер. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нет, это всё неверные оценки. 

И вечная война никому не нужна. Нужна победа, нужно сломать бабе характер. И то как бы нужно это такое - не особо нужно оно. Но если с ней иметь дело - то только сломав её характер. 

Характер ломают не словами, но действиями. А пустая болтовня никого ещё не переделала.))

Если бы автор был хоть немного опытнее в жизни, он бы это понимал. Вот было время когда я вёл переговоры красноречиво аргументируя, угрожая, предупреждая, выкручивая и выворачивая на все лады, чтобы убедить другую сторону, что сделаю именно так и никак иначе... Да, работало, но я давал массу зацепок для обсуждений, переворачивания и перекручивания моих слов и доводов, получая ответные интриги и прочие прелести противостояний. Затем я стал внимательно наблюдать как это делают более опытные и авторитетные товарищи.. и научился быть немногословным в озвучивании своих решений. Я не перебивая выслушивал доводы и отвечал: «нет, так не будет». Все. Дальше только действия. И это работало лучше любой риторики. Люди очень быстро понимают язык действий, но очень медленно до них доходят словесные аргументы, а зачастую - никогда.)

• Советник
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Характер ломают не словами, но действиями. А пустая болтовня никого ещё не переделала.))

Если бы автор был хоть немного опытнее в жизни, он бы это понимал. Вот было время когда я вёл переговоры красноречиво аргументируя, угрожая, предупреждая, выкручивая и выворачивая на все лады, чтобы убедить другую сторону, что сделаю именно так и никак иначе... Да, работало, но я давал массу зацепок для обсуждений, переворачивания и перекручивания моих слов и доводов, получая ответные интриги и прочие прелести противостояний. Затем я стал внимательно наблюдать как это делают более опытные и авторитетные товарищи.. и научился быть немногословным в озвучивании своих решений. Я не перебивая выслушивал доводы и отвечал: «нет, так не будет». Все. Дальше только действия. И это работало лучше любой риторики. Люди очень быстро понимают язык действий, но очень медленно до них доходят словесные аргументы, а зачастую - никогда.)

Я тоже так больше люблю, не болтать, а действовать. ) Это просто, незамысловато и экономно в плане энергии. Зачем тратить слова на чужих людей, когда проще потратить палку.

Но и действия тоже не всегда доходят. 

Болтать же можно - только в исключительных случаях и ради значимых людей, от которых ты хочешь чего-то большего чем победить их. 

Это намного эффективнее чем действия, но и ресурсоёмкое занятие очень. И естественно оно эффективно только если ты умеешь болтать, умеешь цеплять за живое, сокровенное. Если что-то понимаешь в психологии и т.д.. То что я автору предлагаю говорить ей - это тонкие инструменты, как скальпель в руках хирурга. Этим можно вскрыть череп и изменить характер. Если чуть освоится с такой болтовней. 

Тут ещё надо разделять конкурентов и союзников. Ты предлагаешь какие-то конкурентные темы, в отношении бабы с которой должен союз строится. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

И вечная война никому не нужна. Нужна победа, нужно сломать бабе характер - сломать быстро и окончательно. И то как бы нужно это такое - не особо нужно оно. Но если с ней иметь дело - то только сломав её характер

Я что-то не очень верю в такую победу))

Думаю будет вечная война, в процессе которой обе стороны будут учиться и совершенствоваться.

В принципе тоже неплохо, нужный нам результат будет достигнут так или иначе.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, KBV сказал:

Я что-то не очень верю в такую победу))

Думаю будет вечная война, в процессе которой обе стороны будут учиться и совершенствоваться.

В принципе тоже неплохо, нужный результат будет достигнут так или иначе)

Конечно ты не получишь тотальную власть и решение всех проблем у вас и у неё по щелчку пальцев. Она не будет твоей куклой марионеткой ) 

Но она будет верна, будет охотно следовать за тобой, делать общие дела, вкладываться в них, в целом её базовые принципы на которые она будет опираться - будут приемлемыми. 

А так это да, всего лишь первый шаг на долгом и тернистом пути ) Но и без этого первого шага ничего не будет. 

Я верю только в вечную войну)

Думаю это фантазии -верить что она когда то закончится.

Однако мы вполне можем к ней привыкнуть и чувствовать себя там спокойно и комфортно, не желать для себя никакой другой судьбы кроме вечной драки)

• Советник
8 минут назад, KBV сказал:

Я верю только в вечную войну)

Думаю это фантазии -верить что она когда то закончится.

Однако мы вполне можем к ней привыкнуть и чувствовать себя там комфортно, не желать для себя никакой другой судьбы кроме вечной драки)

Я помню когда по юности ходил по бабам ещё, забавные иногда вещи наблюдал ) Бывает болтаешь - и бабу нервная трясучка бить начинает от твоей болтовни, смотришь и её реально ху*чит ) Или иная говорит - ппц, от твоих слов я физически чувствую как у меня в мозгу че то скрипеть и шевелиться начинает :lol:

В общем умение грамотно говорить - это конечно топчик. Его надо развивать. 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Всё это есть, на 60-ти страницах темы. Ты видимо не читал, но пытаешься тут что-то высказываться. В общем не отнимай у людей время на эту ерунду бесполезную. 

Ты видимо прорицатель, раз знаешь, что я читал и что в голове у бж. Нарциссизмом не страдаешь, Пэ?

Делать выводы о человеке со слов (суждений) другого человека так себе. Нет ни конкретных диалогов, нет ничего. Только откровения жертвы на форуме. Очень мало инфы о том, что было до разрыва.

Сейчас ты в иллюзиях и автора туда погружаешь. 

Всем добрый вечер.

встреча прошла.

начну с самого начала.

Забрал ее из дома, нафуфырилась так, что я не узнал)

приехали в отель, оплатили за номер, я взял вина бутылку.

зашли в номер, оставили вещи.

Пошли поужинать в ресторан. Говорили, без криков и разборок, на разные темы. Я изредка троллил ее, она особо не агрилась.

пошли в номер, в номере я открыл вина, музыку включил, свечи зажег. Она удивилась. Говорит: круто как, здорово, помнишь мы на море с тобой в номере также отдыхали.

сели, начали обсуждать вопросы.

она говорит: Я злюсь на твою маму, она меня ненавидела, я с психологом общалась, она сказала мне, что свекровь со мной так общается потому что на неё в своё время ее свекровь помои сливала, она эту модель и на меня перенесла ( это правда, у моих родителей был период, что они 6 лет не общались с родителями отца, и.к. Отец поругался со своим отцом и свекровь мою мать гнобила, настраивала против отца) 

отец в итоге перестал общаться с родителями, только спустя 6 лет наладился контакт, все остепенились.

слова жены: 

Для меня твоих родителей пока нет. 

Моя мама приходила к нам не потому что ей делать нечего, а потому что от тебя помощи не было. Ты не помогал мне с ребёнком, не вставал мне ночью помогать с ней. Я уставала очень, а поддержки не было. Ты спал до 12 и потом в компьютере зависал. 

Мама на тебя злая потому что ты так себя вёл. Поэтому тебе и не отвечает.

Я тут с ней согласен.

но сказал ей что есть ещё одна причина: 

Почему родители встали в нейтралитет, когда мы разводились?

Это бездействие не жест доброй воли по отношению к нам. Они любят своих детей, так любят, что боятся брать на себя риск. Логика простая: лучше ничего не буду делать, чем буду помогать, потом ещё меня обвинят. А я с дочкой/сыном отношения портить не хочу, вдруг отвернётся, он/она важнее мне чем их брак. Вот все зерно. Нужно понять, что родители преследуют свои цели. Цели сохранить тесную связь со своим ребёнком. 

Для них нейтралитет - лучший вариант.

Потом началась баталия: она несколько раз вставала, дергалась, все, я пошла, ты меня не слышишь. Я спокойно пил вино и говорил: хорошо, иди. Но она все время возвращается, садится на место.

Встал вопрос про квартиру, про то, что я на аренде и она должна ко мне приходить, со Стешей, чтобы мы могли обсуждать и делать шаги на сближение, иначе такой формат встреч в торговых центрах ни к чему хорошему не приведёт. Объяснил ей спокойно, что Аренда это временный период моей жизни, ты должна это понимать. Но если мы дальше хотим строить что-то, то ты должна вкладываться. 

Она: у меня куча обид на твоих родителей, даже больше чем на тебя, если мы сейчас съедемся, то перегрызём друг другу глотки за 2 недели. Мне нужно время, чтобы от них избавиться. 

Я: хорошо, я дам тебе время. Взамен ты приходишь ко мне в гости, на кофе, будем встречаться у меня дома. У меня не так уж и плохо как ты думаешь, вдруг тебе понравится?)

она: Хорошо, я буду к тебе в гости приходить. 

Потом позвонила теща , говорит дочь уже есть хочет: бж говорит ей, хорошо, сейчас приеду.

я говорю: слушай, пусть мама попробует сама покормить.

бж ей сказала, мол буду через 30 минут, покорми пока ее.

потом начала мне про своих подружек рассказывать мол вот там туда сюда.

я не стал слушать. Говорю: стоп, меня мало интересуют твои подружки, мы здесь не для этого.

говорю: квартира это отлично конечно, но как насчёт того, чтобы съездить вместе в путешествие?

отдохнем, новые впечатления.

ладно, давай так, ты занимаешься бронированием отеля, выберешь отель и дату. 

Она: хорошо, но мы же ругаться будем там опять?

я: нет , мы не ругаться туда едем, а отдохнуть, хорошо провести время. 

Бж: хорошо, договорились. Довольная сидит.

потом смотрю взглядом уже говорит: « трахни меня».

стянула с меня футболку, расстегнула ремень, короче меня раздела, я сорвал с неё весь ее прикид. Говорит : неси презерватив, быстрее..

секс был очень крутой, она прям верещала, «я тебя хочу» говорила постоянно.

вымотал ее , лежала встать не могла))

Быстро оделись, поцеловал ее , отвёз домой, по пути начала: «нет, так надолго не могу стешу оставлять» 

я спокойно: ну, видишь, мы же не вместе живём, так бы не нужно было никуда торопиться.

отвез до дома, поцеловались.

потом начала написывать: Вино супер, мне понравилось, я бы остаться хотела с ночевой очень, в кровати поваляться как раньше.

ты в отеле остался?

я : да, пойду в бар схожу, потом вино допью, утром позавтракаю и в своё холостяцкое гнездо, смотреть парад, у меня вид шикарный на центральную площадь.

пишет: сзнаешь я подумала, давай тему родителей закроем, нам нужно ещё другие вопросы обсудить.

я: Без проблем, у меня и нет особых обид и претензий к твоим родственникам, я нейтрален к ним.

Вот так прошла встреча. 

Мне стало легко себя контролировать, только появляется желание поистерить, сразу считаю про себя до 10 и начинаю оценивать ситуацию.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

В общем умение грамотно говорить - это конечно топчик. Его надо развивать

Это да. Я проверял твои фразы  "на собачках", всмысле заучивал и загонял бабам в подходящей ситуации. Они даже незнают что не я автор, просто память хорошая)

А 7я серия 10 сезона ЮжногоПарка - так вообще замечательно зашла:D

12 минут назад, Hedonist сказал:

Мне стало легко себя контролировать, только появляется желание поистерить, сразу считаю про себя до 10 и начинаю оценивать ситуацию

Ты пока в самом начале этого пути)

Э.Берна почитай "игры в которые играют люди" чтобы лучше понимать, что на самом деле происходит.

И считая до 10 оценивать  ситуации немного глубже - тормозить и ломать игры которые мешают твоим целям, не давать себя в них втягивать.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тут ещё надо разделять конкурентов и союзников. Ты предлагаешь какие-то конкурентные темы, в отношении бабы с которой должен союз строится. 

Отнюдь, нет никакой разницы кто перед тобой. Просто предлагаю не рисовать на воздушном холсте насколько ты хорош, она плоха, а этот мир прекрасен или ужасен, но показывать это в натуре. 

1 hour ago, Hedonist said:

Потом позвонила теща , говорит дочь уже есть хочет: бж говорит ей, хорошо, сейчас приеду.

Отлично утилизировал, я как раз этот момент подчёркивал, тёща - взрослая тётка и якобы не может ребёнка покормить.

Трахнул-таки, ай молодца (или всё таки она тебя?). В любом разе - дай я тебя расцелую :) (спокойно-спокойно - шутка это).

ты в отеле остался?

Возможный намёк, чтобы ты её в отель на ночь выцепил, а ты как бы слился.

Мне стало легко себя контролировать, только появляется желание поистерить, сразу считаю про себя до 10 и начинаю оценивать ситуацию.

Не знаю, вызвано ли это тем, что бж была готова тебе отдаться (и отдалась, т.е. признала за мужика) или это общие изменения в тебе, но - вектор правильный, продолжай двигать в этом направлении.

пишет: сзнаешь я подумала, давай тему родителей закроем, нам нужно ещё другие вопросы обсудить.

Ну вот видишь, тебе так и было говорено - трахнешь бабу, проблем меньше будет. Смотри сам - трахнул, как минимум одной (а на деле больше) проблемой меньше стало (да и не такая это проблема была, раз после траха она её опустила, т.е. по сути - воевать было не о чем).

Ты сделал только одну ошибку - начал разговоры разговаривать, а не соблазнять (в самом начале). Могло вообще всё сорваться, если бы она всё-таки ушла (хотя не буду тут сильно категоричным, может мозготрах её всё-таки подогрел, сам оцени). Ну и ещё один момент вызывает вопросы - смог ли бы ты её трахнуть, если бы она сама на тебя не набросилась.

А в целом - ЗАЧЁТ. Твердая пятерка. Слушай опытных товарищей (я не только себя имею в виду, тут много народу тебе помогло) и будет тебе счастье.

P.S. Пришло время думать о будущем. Ты как, готов или в эйфории пока пребываешь? Раскажи своё самочувствие, состояние, ощущения, ожидания.

Изменено пользователем Cоllateral (история изменений)

Отлично. Она пошла навстречу..это очевидно

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник

Всё ок сделал. И баба тоже молодец, справилась с собой, с твоей помощью )

Будем смотреть что дальше. 

• Советник
1 час назад, Hedonist сказал:

Она: у меня куча обид на твоих родителей, даже больше чем на тебя, если мы сейчас съедемся, то перегрызём друг другу глотки за 2 недели. Мне нужно время, чтобы от них избавиться.

С этим моментом бабе тоже можно помочь. Поучить её не принимать слишком близко к сердцу агрессию, пассивную-агрессию других людей.

Тем более ей там психолог объяснил что твоя мать себя не контролирует. 

Надо её увереннее в себе делать, чтобы она не относилась так болезненно к стариковским причудам.

А также надо ей отчетливо показывать что с той стороны никаких влияний ни на тебя, ни на твои чувства и отношение к ней - не может быть. Что ты тормозишь любые их попытки настраивать тебя против неё и т.д. 

Это тоже помогает бабе успокоится в таких ситуациях. 

Ну а в целом, и в этом деле главное опять же чтобы ты чётко контролировал её сознание. Умел погасить вспышки страха, агрессии, недоверия, ожидания что её обижать будут, травить и т.п вещи делать. 

Чем больше у тебя умение держать её сознание в узде - тем легче решаются любые вообще проблемы такого рода. 

• Советник
1 час назад, Hedonist сказал:

Вот тут в этом плане, контроля её сознания, удачно действовал. 

Прямо, уверенно, позитивно провёл её через её страхи, хорошее будущее нарисовал ей уверенно, она в него поверила. 

Примерно в таком стиле и действуй регулярно. 

Когда наловчишься, и ещё может своих родителей обработаешь - можно её также продавить съездить к твоим родителям, всем вместе там пообщаться. И если у тебя там будет много контроля над умами всех участников встречи - их всех можно примерить, сблизить, направить в русло адекватных отношений.

И баба после будет восхищена, будет говорить - блин а так хорошо пообщались с твоими родителями, и ничего плохого не было... 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот тут в этом плане, контроля её сознания, удачно действовал. 

Прямо, уверенно, позитивно провёл её через её страхи, хорошее будущее нарисовал ей уверенно, она в него поверила. 

Примерно в таком стиле и действуй регулярно. 

Когда наловчишься, и ещё может своих родителей обработаешь - можно её также продавить съездить к твоим родителям, всем вместе там пообщаться. И если у тебя там будет много контроля над умами всех участников встречи - их всех можно примерить, сблизить, направить в русло адекватных отношений.

И баба после будет восхищена, будет говорить - блин а так хорошо пообщались с твоими родителями, и ничего плохого не было... 

Родителей пока мне удалось обработать с точки зрения того, чтобы не вмешивались. Мать у меня человек-настроение, очень импульсивная( да да, как я). Батя наоборот, спокойный, внутри в себе все держит, переваривает через себя, снаружи никогда эмоции не показывает. Мать не очень рада тому, что я с женой снова налаживаю контакт, но я ей сказал: твое дело маленькое, наблюдать. 

• Советник
12 минут назад, Hedonist сказал:

Родителей пока мне удалось обработать с точки зрения того, чтобы не вмешивались. Мать у меня человек-настроение, очень импульсивная( да да, как я). Батя наоборот, спокойный, внутри в себе все держит, переваривает через себя, снаружи никогда эмоции не показывает. Мать не очень рада тому, что я с женой снова налаживаю контакт, но я ей сказал: твое дело маленькое, наблюдать. 

Тоже хорошо, спуску ей не давай ) 

Но и там можно больше делать. Я своих помню так полоскал туда сюда, что у них глаза на лоб лезли ) 

Так потихоньку влияние заполучал, и теперь присматриваю за ними, говорю как им в делах, в бизнесе и прочих моментах себя вести :P Когда время на них находится. Тут простое правило работает - доминировать должен не тот кто старше, кто мама\папа - а тот кто сильнее, умнее, эффективнее. 

В общем к маман тоже пожестче учись быть. Это тебе и с браком поможет. 

3 часа назад, Hedonist сказал:

Всем добрый вечер.

встреча прошла.

начну с самого начала.

Забрал ее из дома, нафуфырилась так, что я не узнал)

приехали в отель, оплатили за номер, я взял вина бутылку.

зашли в номер, оставили вещи.

Пошли поужинать в ресторан. Говорили, без криков и разборок, на разные темы. Я изредка троллил ее, она особо не агрилась.

пошли в номер, в номере я открыл вина, музыку включил, свечи зажег. Она удивилась. Говорит: круто как, здорово, помнишь мы на море с тобой в номере также отдыхали.

сели, начали обсуждать вопросы.

она говорит: Я злюсь на твою маму, она меня ненавидела, я с психологом общалась, она сказала мне, что свекровь со мной так общается потому что на неё в своё время ее свекровь помои сливала, она эту модель и на меня перенесла ( это правда, у моих родителей был период, что они 6 лет не общались с родителями отца, и.к. Отец поругался со своим отцом и свекровь мою мать гнобила, настраивала против отца) 

отец в итоге перестал общаться с родителями, только спустя 6 лет наладился контакт, все остепенились.

слова жены: 

Для меня твоих родителей пока нет. 

Моя мама приходила к нам не потому что ей делать нечего, а потому что от тебя помощи не было. Ты не помогал мне с ребёнком, не вставал мне ночью помогать с ней. Я уставала очень, а поддержки не было. Ты спал до 12 и потом в компьютере зависал. 

Мама на тебя злая потому что ты так себя вёл. Поэтому тебе и не отвечает.

Я тут с ней согласен.

но сказал ей что есть ещё одна причина: 

Почему родители встали в нейтралитет, когда мы разводились?

Это бездействие не жест доброй воли по отношению к нам. Они любят своих детей, так любят, что боятся брать на себя риск. Логика простая: лучше ничего не буду делать, чем буду помогать, потом ещё меня обвинят. А я с дочкой/сыном отношения портить не хочу, вдруг отвернётся, он/она важнее мне чем их брак. Вот все зерно. Нужно понять, что родители преследуют свои цели. Цели сохранить тесную связь со своим ребёнком. 

Для них нейтралитет - лучший вариант.

Потом началась баталия: она несколько раз вставала, дергалась, все, я пошла, ты меня не слышишь. Я спокойно пил вино и говорил: хорошо, иди. Но она все время возвращается, садится на место.

Встал вопрос про квартиру, про то, что я на аренде и она должна ко мне приходить, со Стешей, чтобы мы могли обсуждать и делать шаги на сближение, иначе такой формат встреч в торговых центрах ни к чему хорошему не приведёт. Объяснил ей спокойно, что Аренда это временный период моей жизни, ты должна это понимать. Но если мы дальше хотим строить что-то, то ты должна вкладываться. 

Я: хорошо, я дам тебе время. Взамен ты приходишь ко мне в гости, на кофе, будем встречаться у меня дома. У меня не так уж и плохо как ты думаешь, вдруг тебе понравится?)

она: Хорошо, я буду к тебе в гости приходить. 

бж ей сказала, мол буду через 30 минут, покорми пока ее.

потом начала мне про своих подружек рассказывать мол вот там туда сюда.

я не стал слушать. Говорю: стоп, меня мало интересуют твои подружки, мы здесь не для этого.

говорю: квартира это отлично конечно, но как насчёт того, чтобы съездить вместе в путешествие?

отдохнем, новые впечатления.

ладно, давай так, ты занимаешься бронированием отеля, выберешь отель и дату. 

стянула с меня футболку, расстегнула ремень, короче меня раздела, я сорвал с неё весь ее прикид. Говорит : неси презерватив, быстрее..

секс был очень крутой, она прям верещала, «я тебя хочу» говорила постоянно.

вымотал ее , лежала встать не могла))

Быстро оделись, поцеловал ее , отвёз домой, по пути начала: «нет, так надолго не могу стешу оставлять» 

я спокойно: ну, видишь, мы же не вместе живём, так бы не нужно было никуда торопиться.

отвез до дома, поцеловались.

потом начала написывать: Вино супер, мне понравилось, я бы остаться хотела с ночевой очень, в кровати поваляться как раньше.

ты в отеле остался?

я : да, пойду в бар схожу, потом вино допью, утром позавтракаю и в своё холостяцкое гнездо, смотреть парад, у меня вид шикарный на центральную площадь.

пишет: сзнаешь я подумала, давай тему родителей закроем, нам нужно ещё другие вопросы обсудить.

я: Без проблем, у меня и нет особых обид и претензий к твоим родственникам, я нейтрален к ним.

Вот так прошла встреча. 

Мои поздравления, автор, что твои планы относительно встречи оправдались!

Но не увлекись сиюминутным успехом, пока все произошедшее не значит ровным счётом ничего. Сохраняй трезвый разум, наблюдай.

Я бы порекомендовал тебе следующую встречу с супругой организовать в формате ты, она и ребёнок. Впереди праздники, выберетесь куда-нибудь вместе, погуляйте. Общение с ней сведи исключительно о ребёнке и любые отвлечённые сопутствующие темы. Никаких разговоров-переговоров о родственниках, квартирах и кто кому из вас что должен. Сливай это сразу, но без эмоций.

Если с ее стороны все, что ты описал не было сиюминутным порывом, либо подкормкой дрессируемого, то она будет намекать на дальнейшие встречи в подобном формате. А ты калибруй это, оценивай как это преподноситься (если будет конечно): с желанием, в форме одолжения или аванса за что либо... Вобщем еще раз к нашим баранам - суди исключительно по поступкам и не пори горячку. 

И в качестве отступления не рекомендую тебе вступать в ранговые битвы со своими родителями, как советовали тебе выше. Яйца курицу не учат. Твои родители - единственные люди, которые тебя всегда принимали и будут принимать таким, какой ты есть. Будут любить всегда не за квартиры и прочие блага, а просто за то, что ты есть. Как бы не складывалась твоя жизнь, родители всегда будут рядом с тобой и поддержат. А жены, как видишь, могут при первых трудностях просто уйти )

• Советник
35 минут назад, Paul Ricard сказал:

И в качестве отступления не рекомендую тебе вступать в ранговые битвы со своими родителями, как советовали тебе выше. Яйца курицу не учат. Твои родители - единственные люди, которые тебя всегда принимали и будут принимать таким, какой ты есть. Будут любить всегда не за квартиры и прочие блага, а просто за то, что ты есть. Как бы не складывалась твоя жизнь, родители всегда будут рядом с тобой и поддержат. А жены, как видишь, могут при первых трудностях просто уйти )

Вот надо тебе всё время приходить, и всё портить, и сыпать направо и налево своими вредными советами. Что ещё скажешь - может никогда в брак не вступать, с родителями вместе жить всю жизнь? )) 

Сам так делаешь? С мамой папой живешь, не женат? ) Я не удивлюсь если так, и если ни одна баба тебя к себе на пушечный выстрел близко не подпускает с таким мышлением. 

На самом деле конечно чем быстрее выпорхнешь из под маминой юбки, научишься сам решения принимать, да ещё и о своих родителях заботится - а не опираться на стариков. Тем лучше будет. 

Что это вообще за слова - всегда поддержат, помогут, за ручку подержат, сопельки утрут )) 

Не маленькие же уже, о таком мечтать и такого желать.

И мыслить надо так, что никакой такой поддержки тебе никогда не потребуется. Что сам всё разгребешь. 

• Советник

Тёлки вообще от такого люто морозятся. Когда видят что мальчик у мамы под юбкой. Что он мыслит так - ты мне чужая и меня любишь только за деньги, и всё равно меня бросишь. А мама меня любит - по настоящему :D

Нормальная баба вообще за такое стебанет, скажет - иди мамину сисю соси. Чё пристал ко мне, олень ) 

Родителей конечно надо любить. Но и из под их влияния выходить, и не позволять им увлекаться опекой, и изводить, тиранить, баб которых ты для себя выбираешь - особенно когда ты сам со своей бабой справиться и решить всё в состоянии. В состоянии добиться от неё настоящей любви не за деньги, и т.д. 

• Советник
5 минут назад, Paul Ricard сказал:

Не поверишь, женатый человек я. И более того удивлю тебя, даже живем с женой вместе. И хорошо, скажу я тебе, живем )

И с моими родителями у меня прекрасные отношения, и с родителями супруги. И, опять не поверишь, и у неё с моими тоже )

Спросишь как такое возможно без аддикций, эмоционального интеллекта и постоянного воспитания всего и вся? Пиши - научу )))

Конечно не поверю, бумага она всё стерпит. Ну а даже если у тебя есть такие иллюзии, что ты хорошо живешь - это не на долго ) Такие браки долго не живут, лет 5-13, обычно )) Потом когда проблемы начнутся - приходи, научу ) 

А про жену свою кстати что, также думаешь как автору советуешь - что она с тобой из-за денег только? )) Что верить ей нельзя? )) Как она это терпит, как прощает тебе это? ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Автор: утконос
      Добрый день всем.
      Пишу  с большой надеждой, так как ситуация критическая.
      Ситуация: женаты, 6 лет, до брака вместе жили полтора года, встречались около двух лет. Обоим по 31.  Есть ребенок 3.5 лет. В плане внешности она 6, я 6.5
      Первые мои длительные отношения, у нее тоже по факту. Длительных у нее не было, был первый чел (с которым девственности лишилась), а потом еще один разово. Сама много раз говорила, что секс для нее вообще не важен.  У нас секс случился после месяца прогулок относительно частых. Причем так как в начале были проблемы с жилплощадью, инициатором секса она была очень часто. В первый раз пропала эрекция, сам организовала второй и поддержала.
      Когда стали жить вместе, (спустя пол года отношений)  секс очень часто, в любых позах и любых местах. После свадьбы покупаем квартиру, я ухожу со стабильной работы почти  в другую сферу, зп в первое время очень слабая ( у нее гораздо больше, ни одного камня в мой огород).
      Еще с самого начала отношений, всегда замечал что у нее упор на детей. Когда я увольнялся, помню было заявление, «работай где хочешь, но я хочу ребенка». Начали процесс, в итоге забеременела. Я уже более менее оклемался на работе, на жизнь хватало.
      В декрете я на нее подзабил. Были возможности изменить, но отказывался, так как все равно ее уважаю и люблю ( хотя тогда не был уверен). Но какого-то внимания особого не уделял, с ребенком помогал (погулять, завезти к врачу, покупать)  Секс был, пореже, но в целом относительно часто ( но уже без 69, как по расписанию, инициатива 75% моя). Сам тоже стоял на месте, не развивался. Мог играть в компьютер, смотреть рилсы и ничего не делать. Часто плакала, что мне от нее надо только секс.
      В итоге выходит она из декрета, секса становится реже. По зарплате она получает на уровне меня, даже чуть больше ( около 1000 дол).
      Причем секса у нас внезапного никогда не возникает (она оправдывает ребенком, + работа сменная, ночью тоже работает). Я начинал остро реагировать, обижаться, но иногда не мог себя контролировать. Причем если я к ней не подхожу длительное время, она начинает спрашивать, что происходит, чего не пристаешь.  В целом я заметил, что если я подойду к ней «пососаться», то в 80 процентов отвернется, скажет, что я навязчив и т.д. Или скажет, что она не тактильный человек. После этого и секс для меня стал заканчиваться моментально, то есть включилась скорострельность.
      Причем ребенка второго хочет, часто обижалась раньше, когда говорил, что не хочу второго.
      После этого начал менять себя: относительное пп, на работе стал стараться, но тут очень сильно санкции бьют, спорт, чтение книг.
      Васька нету 95%, так как телефон всегда в доступе, я проверял пару раз. Замечаю, что не особо переживает насчет внешности своей. Раньше в начале больше загонялась, сейчас уверена, что я и такой ее буду хотеть, хотя я пару раз намекал на то, что пора похудеть.
      Вариант отдать ребенка ее маме, чтобы провести время вместе без ребенка, она часто пропускает мимо ушей и говорит, что никто не должен с ребенком сидеть.
      В чем я хочу проконсультироваться:
      Есть ли шанс ее реанимировать? Или это демоверсия, на которую я попался?
       Были ли прецеденты в Вашей практике? Я понимаю, что по многим параметрам она идеальна (никогда не пилила, претензий тоже никогда не было, по дому все относительно в порядке. Как мама тоже в порядке. По деньгам тоже ничего не требовала), + есть ребенок и не хочется, чтобы он жил в неполной семье.  Возмущает, что весь ее интерес сместился  к материнству.
      Мое состояние очень сильно пошатнулось. Очень плохо сплю, хочу только ее. При флирте с другими девушками ноль эмоций, внутри ничего не торкает. Больше напрягает, что я как мужчина для нее практически на нуле, упала самооценка. Какой-то страх что при разводе не смогу спать с другими.
      Можно ли в почти 32 надеяться, что найдешь что-то похожее, но с сильным сексуальным желанием. Или это в большинстве случаев РСПшки на ночь?
    • Автор: Сергей_99
      Добрый день, прошу совета в сложившейся ситуации.
      Мне 34, жене 32. 17 лет отношений, 9 лет в браке, есть сын 7 лет.
      Ранние отношения, друг у друга первые, до этого никого особо не было. Начали встречаться после школы, закончили институт, дождалась из армии и начали жить вместе в 1 к. квартире, которую купили ей  родители. Через 2 года поженились и взяли в ипотеку 2 к. квартиру. Через пару лет родился запланированный сын, к этому времени закончили ремонт и переехали в двушку. После рождения сына что то поменялось в отношениях. Перестал уделять внимание, до поздно на работе, приходил и ложился спать, с маленьким ребёнком особо не помогал. По выходным пиво в свое удовольствие. Вообщем жена тащила все на себе. Не сказать что вообще ничего не делал, но сейчас понимаю что просто плыл по течению, расслабился, думал никуда от меня не денется. Года 3 назад жена начала говорить, что недовольна собой, жизнью, работой. На лицо депрессивное состояние. Говорила что надо что то делать, отношения рушатся, но я ее не слышал и не понимал. Жил в своём мире, работа, дом, ребёнок. Она начала ходить в тренажёрный зал, за пару лет сильно похудела, начала следить за собой, покупать много новых вещей. Я напрягся, начал тоже ходить в зал, начали чаще проводить время вместе, поездки по вызодным и т.д. Вроде стало что то налаживаться, но в ее глазах я периодически видел пустоту. Секс каждый раз по моей инициативе. Теперь уже в депрессии был я, чувство что жена охладела не давали покоя. Но тут случилась катастрофа. 10 месяцев назад узнала что я ездил к шлюхе, слезы, как ты мог, развод. Я объяснял что все, что я смог сделать - это только позвонить, доехать и развернуться обратно. Не смог я перейти последнюю черту, с чужим мне человеком. Натолкнуло меня на это последние неудачи в сексе, появился страх что в нужный момент ничего не получится (видимо это было из за отношения ко мне, типа надо секс давай, нет тогда нет). Но понятное дело доверие ко мне было уничтожено. По факту же кроме нее у меня никого никогда не было. 3 недели депрессии у обоих, слезы, умолял не разводиться, дать шанс. От такого стресса похудел на 15 кг. Решили что я съеду в ее однушку. Съехал, постоянно общались, я начал ухаживать, цветы и тд. Через месяц предложила секс. Периодически ночевал в нашей квартире, каждый день приходил к ней и ребенку. Ещё через месяц предложила съехаться в целях экономии денег и дальше сдавать однушку, но с условием что это ничего не значит. Вообщем я стал идеальным мужем, делал все чего раньше не делал, каждые выходные возил куда нибудь, с ребёнком проводили время, цветы и тд. Но видимо ей это уже не нужно было, периодически плакала в разговоре о нас, говорила не знает как вернуть чуства, как убрать эту пропасть по отношению ко мне, думает что ничего не выйдет. Я пытался убедить что все не будет как раньше, вместе все преодолеем. Периодически была холодна, без настроения, секс раз в неделю, с момента начала всего этого треша целовать себя в губы не давала. Месяц назад как собрались съезжать квартиранты, сказала давай поживем отдельно, я устала от этого всего, мне нужно привести голову в порядок, решить для себя нужны ли эти отношения. Я пытался как то отговорить, но в итоге съехал, посчитал что съезжать ей с ребёнком крайне неудобно. В двушке у ребёнка своя комната, мебель. Квартиры находится рядом, дома 500 метров друг от друга. Две недели назад в очередной переписке о нашей дальнейшей жизни я в очередной раз спросил про Васька, потому что это чувство не покидало меня. В итоге сказала, что до последнего не хотела об этом говорить и призналась, что есть друг с которым стала общаться после нашей катастрофы. Напрямую не сказала конечно кто, но я это и так понял. Вообщем это ее коллега с работы, которому она поплакалась что у неё со мной случилось и он стал уделять ей внимание, и она повелась. Общаются постоянно. Насчёт спать, говорит не спала с ним, да и секс ей никогда особо не был важен. Вообщем влюбилась. Говорит что она чувствует себя тварью, совесть пожирает ее изнутри, что в браке повелась на васька, параллельно говорит чувствовала обиду за мое предательство. Говорю хочешь уйти от меня к нему, она говорит я незнаю что делать, сердце кровью обливается от мыслей что это может быть конец. Говорит для этого и просила время чтобы успокоиться, привести голову в порядок и разобраться в себе. Я в шоке, хотя и понимаю что сам во всем виноват, своим пофигистическим отношением к жизни. Совсем не хочу развода, не хочу быть воскресным отцом, хочу сохранить семью, хотя наверное уже поздно. Что делать? Сейчас по-сути от меня ничего не зависит, кроме как самому подать на развод. Для чего ей время, просто не может решиться? Я думаю за пол года васька она могла уже потестить, да и знакомы они много лет. Он живет в гражданском браке.
    • Автор: DV_92
      Всем привет!
      Нужна помощь советом, поддержкой.
      Жена - 36 лет. Для меня 7/10. 
      Я - 32 года.
      Отношениям 11 лет. 5 лет в браке. 2 детей.
      На 21ое Октября назначен развод. 
      Цель - вернуть.
      История: 
      Для полноты картины, стоит немного описать себя: Мне 32 года. Когда мне было 9 (или 10, не помню), мои родители эмигрировали в Канаду (год до этого еще пожили в Англии). В Канаде мы переезжали чуть ли не каждый год (осели только лет через 5).
      Канаду я возненавидел. Почти каждое лето я проводил в России (приезжал на лето к крестному и его семье и классно проводил время).
      Где-то в 7 классе у меня появилась идея фикс - переехать жить к дяде в Россию и закончить школу там (дурость, понимаю - подросток). Меня отговорили и сказали, что когда мне стукнет 18, тогда я волен делать всё, что угодно.
      Я окончил школу в Канаде и поступил в универ. Весь первый курс я искал возможнось перевестись в другую страну (Россию/Европу). Получилось поступить в Таллин, и я поехал.
      Пока я учился, познакомился с будущей женой (старше меня на 4 года). Дитчайшей секс по 7-8 раз в день и полная эйфория. К моменту встречи, я понял, что Эстония - тем более не то, что мне надо (отношение к русским, странный, нишевый язык, да и общее ощущение - как не в своей тарелке + после начала СВО начались сносы памятников, отказ от русскоязычного образования и прочая жесть). Я еще при встрече ей сказал, что у меня планы отсюда уехать в Питер (это был 2013 год). Она меня поддержала и сказала, что поедет со мной.
      Она снимала квартиру, а я жил в общаге. Со временем, я переехал к ней, окончил универ, нашел работу (оплата примерно такая же как у меня на тот момент). Жили нормально, почти не ссорились.
      В какой-то момент я решил свозить её в Канаду на какое-то время (познакомить с родителями, поднакопить денег - жили бы в родительском доме, на нижнем этаже. Свой вход, зал и санузел и с родителями пересекались только на кухне).
      После моего предложения о Канаде, заметил что она стала морозиться и не дала четкого ответа. В то же время мы должны были ехать к другу на свадьбу, но она отказалась (мол, едь один). И вообще вела себя странно. Упоминула о том, что ей надо разобраться в себе итд. ТФНил, пытался делать крышесносы итд - ничего не помогало.
      В этот момент я наткнулся на пикап, и решил сделать иглу - позвонил ей когда возвращался со свадьбы и сказал, что мы расходимсяи попросил собрать мои вещи в сумку. Заехал за шмотками слёзы, обнимашки, прощай. Через пару дней написала мне сообщение в VK - я проигнорил (я выставил статус в ВК, что сделал первую татуху, и она просила рассказать/показать).
      После этого пробовал знакомится на улице, добыл несколько номеров, но дальше этого не зашло. Через неделю вызванил её на свидание - всё закончилось сексом и вот мы сново вместе.
      Через 3-4 месяца мы уже летим в Канаду.
      В Канаде жене не понравилось - доходило даже до слез и срывов. Принимаем решение возвращаться в Эстонию. В Эстонии каждый находит работу, снимаем жильё, я делаю ей предложение, женимся. Всё это время я не отказывался от своей цели переезда в Питер и неоднократно эта тема обсуждалась (она была согласна). Родился сын, вскоре после этого родился второй (погодки). В 2019 году принимается решение о переезде в Питер (очень плохая идея, так как не было продумано до конца - жили бы с бабушкой в трешке первое время). Я начинаю искать работу - всё мимо (а мы уже на чемоданах) а с осоновной работы я практически уволился (дорабатывал последний месяц). В итоге, не один из вариантов в Питере не выстрелил, и я принимаю решение отложить переезд и остаться на прежней работе (чудом удалось остаться).
      К этому времени Эстония успела осточертеть похлеще Канады (лишь бы побыстрее свалить). Мы принимаем решение разъехаться, чтобы накопить на квартиру (жена с детьми поехала к отцу в Нарву, а я остался пахать в Таллине - переехал в лютый клоповник, чтобы платить по минимуму).
      Примерно через 6 месяцев (я их навещал почти каждые выходные) мы внесли первыйв взнос и купили квартиру. Семья воссоединяется.
      Я начинаю понимать, что Россия нам не светит (у жены гражданство ЕС, а у меня, на тот момент - гражданство Канады и России) и что надо искать другие варианты. Самый реальный в нашей ситуации - если бы я стал гражданином ЕС (гражданином Эстонии) и тогда я бы мог спокойно работать в любой стране ЕС без всяких рабочих виз. Только для этого мне надо сдать экзамен по языку и конституции и отказаться от других гражданств (Канады и России). Несмотря на мою неприязнь к эстонскому языку (да что греха таить - ко всему эстонскому) я сам выучил язык до нужного уровня, сдал все экзамены и отказался от гражданств. В 2023 я получаю эстонский паспорт (ура?).
      К этому времени, я получил несколько повышений на работе и зарабатываю очень неплохо по местным меркам (жена тоже нашла работу, которая ей нравится и зарабытвает примерно на четверть меньше меня). Дети растут, появилась машина (сдал на права еще в 2017. У жены прав нет).
      Почти всё то время, пока я охотился за эстонским гражданством, мы постоянно обсуждали тему переезда, смотрели видосики про разные страны, сравнивали итд (уже тогда начало проскакивать, что это "надо мне", а что её "всё и так устраивает", но несмотря на это, мы составили план, что вначале я нахожу работу в другой стране, а потом, через какое-то время уже подтянется жена вместе с детьми и собакой). Плюс к последнему условию, жена попросила меня немного подождать пока старший сын не окончит первый класс школы в эстонии (мотивируя это тем, что у него небольшие проблемы с речью и она хочет посмотреть как он адаптируется к новой среде).
      Все это время, отношения были неплохие (стабильный секс, были у друг-друга на подхвате в плане детей и не только). Единственное, что из-за того, что я помимо работы брал дополнительные курсы по профессии (чтобы увеличить шанс найти работу и улучшить свои навыки) + тот факт, что я постоянно оставался с детьми дома, когда они болели (так как я работаю из дома) у меня происходили срывы (видимо из-за выгорания). Наверняка это еще случалось из-за того, что я чувствовал и продолжаю себя чувствовать как в клетке, пока я в Эстонии. Помимо этого, отношения были хоршими.
      И вот настало время, когда я начал отправлять резюме и искать работу в пределах ЕС. Пока не было ничего конкретного, но уже были интервью в Бельгию и интерес из Ниццы (самое интересное, что мы как раз недавно вернулись оттуда - были на отдыхе. Космический секс, у обоих настроение +++, очень классно отдохнули - из-за того что у нас дети, а в Таллине нет никого из родственников, наш единственный шанс куда-то выбраться вдвоём, это когда прилетают мои родители на лето. Тогда мы можем позволить слетать на отдых вдвоём на несколько дней пока бабушка с дедушкой нянчаться с внуками).
      С самого начала процесса отправки резюме я начал себе чувствовать отлично, так как появилось понимание что цель близка и что я наконец-то начал её приблежать.
      Где-то неделю назад у нас был разговор с женой насчет всей этой ситуации (процесс поиска пошел, если что я перееду первый а где-то через годик, не больше, она), где она начала говорить, что она не знает по поводу её переезда, мол не уверена. Я был в шоке, но мы обсудили это вопрос и она нехотя согласилась, что да, план отсается тем же.
      Вчера же, во время ужина, у нас вновь состоялся разговор с женой по её инициативе:
      Разговор был спокойный, без жести, наездов и оскорблений. В конце она сплакнула, я тоже не смог сдержать слез, но старался их прятать. Вызвонил друга, он приехал на машине и мы с ним обсудили ситуацию. Он помог мне успокоится (жена позвонила где-то в 23:30 узнать где я и вернусь, поняла что я в машине я вернусь ли я домой). Я коротко и сухо ответил, что в машине (она подумала, что в нашей) и что вернусь позже.
      С утра мы не разговаривали, но я решил поддержать её тему с психологом (написал в чате), но чтобы это был семейный психолог для нас обоих. В итоге она согласилась. После этого, вскользь затронули тему, где я ей сказал (зря, каюсь, дебил):
      P.S.
      Во время разговора на прошлой недели, когда она сказала, что неуверена что переедет, но потом согласилась с моими довыдами, я психанул, и она сказала что-то типа ("Вот видишь, ты уже сейчас психуешь, а как я с тобой таким куда-то поеду, что будет там?").
      Сходили к психологу по отдельности, потом сами поговорили.
      (Сказал, что она имеет право на свои эмоции и я не вправе заставлять ее куда-то ехать если она того не хочет. Так же сказал, что ранее обзывал ее предательницей чисто на эмоциях, а реалии таковой не считаю. Она очень позитивно отреагировала на эти слова и мы не пошли на 3 сеанс к психологу. Как-то раз пришла с работы, обняла меня и попросила прощения.
      Вроде все наладилось, но я заметил, что она отдалилась, замкнулась в себе. Не игнорила, секс тоже был (но вялый). В итоге я стал ведомым (или уже был им давно, но стал ощущать это наиболее остро). Хотелось от нее ласки, женской теплоты, секса по нескольку раз, но я подавлял это в себе. Как итог, несколько раз срывало резьбу и я на нее наезжал, что она отдалилась и нет близости. Ездил к другу на выходные в Хельсинки. Меня не было 3 дня. Приехал – так она даже не обняла, просто “привет” и смотрит в экран. Хотел прожать на секс, но видел, что она уставшая, не стал. Легли спать, и я наехал на нее, что не обнимает. Ссора. Обняла после ссоры.
      Выжимка из её сообщений (я отвечал голосовыми):
      Через 2 недели должен был ехать в Питер на дней 5, на свадьбу. За 2 дня до отъезда опять ссора на фоне недостатка тепла. Сказал, что нам надо пожить отдельно и начал собирать вещи. Она- в слезы. Как итог - не съехал (уговорила успокоится и пойти спать).
      Все это время от нее много сообщений в чате. Общаемся. Вроде понимаем что что-то не так, но продолжаем жить.
      За день до Питера, выпили с ней -> секс, хочу ещё раз, от неё негатив, у меня негатив. Говорит, что она уже не может как раньше и что ей не надо 2 раза, что мол, она мне не сможет дать всего что я хочу в сексе. У обоих негатив, ложимся спать.
      Пока я был в Питере, она уехала в Нарву с детьми к семье. Общались не часто. Возвращаюсь с Питера - обнимает при встречи, беру ее за руку и веду в комнату -> секс (очень вялый, с отказами от нескольких поз) спрашивает как съездил.
      Говорит, что пока была в Нарве, ходила на фестиваль музыки с сестрой и коллегами. Они там хорошенько выпила и тусила до 3 утра (причём сестра и коллеги ушли в 2). Говорит что ей было классно и она танцевала одна целый час до 3ех ночи.
      Общаемся, но я вижу, что ее все равно что-то гложет. Спрашиваю - в чем дело?
      Собираю вещи, договариваюсь о месте проживания.
      Она в слезы, спрашивает, может есть другие варианты и это как-то неправильно.
      Могу съехать только на следующий день, так что вечер проводим вместе. Они приображается на это время. Начинает интересоваться поездкой, предлагает посмотреть фильм итд.
      Среда - съезжаю. Не пишу первым. Она пишет много. Отвечаю сухо и односложно.
      В четверг утром просыпаюсь, вижу сообщения от неё отправленное в 1:30 (обычно ложится спать в 11:30).
      Ее слова про «других людей» меня цепанули…
      На этом моменте я прыгаю в такси, приезжаю домой и говорю ей, что нам надо подать на развод. Она плачет но соглашается. Едем в ЗАГС, подаем заявление. После этого, вместе идём до автобусной остановки и, как ни странно, очень тепло общаемся. Шутим. Она мне говорит, что я сразу себе кого-то найду, так как я красавец и что она скорее всего будет очень сильно жалеть о том что меня потеряла и вообще умрет в одиночестве. Ещё сказала, что жёстко напьеться. Я ей говорю, что она классная и красивая, и что хочу чтобы она была счастлива. Перед тем, как разойтись по разным автобусам обнимаемся, я целую ее в щеку. Она спрашивает приду ли я к старшему сыну на турнир в воскресенье - говорю да. Спрашивает, когда я приеду домой - говорю, что подумаю.
      Далее, меня вечером накрывает (большой прокол с моей стороны) я ей пишу:
      Пятница:
      ==========================
      Вечер пятницы меня накрывало, и в какой-то момент была идея приехать и ее жёстко взять (когда она пьяная- она ураган), но вовремя одумался. Пока копировал текст заметил, что она не была онлайн с 11 часов, и появилась только сейчас, в 10 утра. Честно говоря, ожидал от нее пингов по пьяни (это если она вообще вчера пила - думаю, что да) но ничего не было ни с ее стороны ни с моей.
      Воскресенье. Приехал, пытался уговорить продолжить отношения, что, мол, мы на эмоциях приняли разрушительное решение. Прихожу домой, а там все мои портреты сняты, у входа её каблуки (если ей верить, то ходила на день рождение, вернулась поздно. Младший брат был с летьми). Все напоминания обо мне стерты из квартиры. Несмотря на это, привез вещи, но жить как соседи не смог (она: Дима, когда люди разводятся, они разъезжается, зачем этот цирк) Понял что она 100% хочет развестись. Поговорил с тетей по телефону, она предложила осуществить мечту и вернуться в Питер. Пришел домой, разревелся на эмоциях, сказал, что еду в Питер. Она тоже плакала, сказала, что рада за меня, следуй за мечтой итд.
      Обговорили все, поблагодарил, что она меня отпускает и что я теперь смогу уехать домой, в Питер. Начать новую жизнь. Туда, куда я хотел вернуться с раннего возраста. Думаю, она реально видела, что я мучаюсь и отпустила (даже во вред себе, так как ей будет гораздо сложнее чем мне). Обсуждая алименты, пихали друг-другу деньги )) мол тебе нужнее, нет - тебе.
      окончательно съезжаю на следующий день (спал на диване, она на кровате). Пару раз заезжал забрать вещи. Она знала что у меня свидание в воскресенье (сунула мне лубрикант и презики, мол у тебя там свиданки, тебе нужнее), я в отместку соврал, что у меня еще одна свиданка этим вечером, сразу на неё и поеду. Она – “я вижу ты совсем не грустишь”. Меня колбасит, но уезжаю. Через пару дней возвращаюсь забрать мониторы и крупногабаритные вещи. В субботу у младшего сына день рождения, позвала меня отпраздновать вместе. Сходили в аквапарк, после этого в рестик (очень неприятная атмосфера. Я обсуждал наш развод, а она отвечала штампами и односложно, как автоответчик. Держалась нарочито холодно). К концу дня чуть не разругались. Я уехал.
      Прошла неделя, на меня начали наседать родители и допытывать что же случилось? Почему разводимся итд. Из-за этих разговоров я вечером субботы пишу жене, что я должен знать причину этого всего (“чувства остыли” меня не устраивает). Она говорит, что “сейчас не готова говрить, до завтра”.
      Я вспоминаю, что знаю ее пароль от мессенджера, захожу туда, читаю ее переписку с сестрой с середины июля.
      Из того, что запомнилось:
      Прочитав всё это – у меня сорвало башню, пишу жене, что я всё знаю про нее с директором. я ей отвечал аудиосообщениями (орал и предательстве, истерил на неё, мол ты мне изменяла итд), Она с утра:
      =================================
      Замечает, что я зашел в её чат со своего телефона
      =================================

===================
      Далее созвон (я позвонил). У нее истерика. Обзывает говном, орет матом, мол, никогда мне этого не простит (я её такой никогда не видел)
      ===================
      днем пишу ей:
      =================
      *В понельник приезжают мои родители, хотят увидеть внуков. *
      Далее, в то же воскресенье: Она мне пишет:
      ================
      ==============================
      вечером воскресенья пишу ей:
      ==============================
      =====
      она лайкнула сообщение.
      Понедельник:
      съездили с родителями на квартиру, поиграли с детьми. Меня накрыло. Вечером пишу ей сообщение, о том что прошу прощение за взлом ее переписки, но уж очень хотел узнать причину, которую она скрывала вечером, до взлома. Она сразу отвечает,
      =================

=================
      Я звоню ей. Мы ровно и приятно общаемся, как старые друзья. Она говорит, что любит меня, но не романтической любовью, а подругому. Она рассказывает, что это я все не так понял. Что про босса - это шутки, старый знакомый с которым чатилась полчаса- просто знакомый который выслушал её боль, а про духи и айтишника - это именниник, и духи были ему на день рождения. Договорились сохранить нормальное отношение друг к дргугу. Позже меня накрывает, и пишу ей пару сообщений. Суть в том, что мы подружились и может быть нам стоит пожить вместе, без секса, как друзья (у её сестры была такая же тема с её мужиком. Жили годами как соседи, но потом съездили на отдых, потрахались и сейчас у них всё хоршо). Мол я бы вернулся домой а там бы было видно как пойдет. Она вежливо ответила, что не хочет меня обижать, но это плохая идея. Что она очень рада, что мы помирились, но что я правильно писал ранее, что нам надо отпустить дург-друга. В то же время, я для нее родной человек, и что двери моей бывшей квартиры всегда для меня открыты. Так же, она всегда придет ко мне на помощь если надо.
      Ответил, что не обижаюсь, и что все хорошо. Отзеркалил, короче говоря.
      Договорились, что в субботу заберу детей, но из-за консультации, позвонил и сказал что приеду в пятницу (вчера). Она - ок. Приехал, пытался быть на позитиве. Обнял (она офигела) мол, то ты говоришь, что тебе нужно время, то лезешь обниматься. Пару раз шлепнул по попе - резкий негатив, мол, так не делается, мы теперь не вместе итд.
      Опять обсуждали отношения (но недолго и без истерик) и она сказала, что у нее никого нет, и никто не нужен. Ей одной сейчас хорошо (когда уходила в качалку пока я был с детьми, заметил, что недавно пользовалась вибратором для клитора, который подарил ей год назад). Предложил ей стать секс-онли, сказала, что сейчас не хочет и помнит что я это уже когда-то предлагал (пару недель назад, перед тем как окончательно съехать). Навязчего предлагал посмотреть кино, после того как дети пойдут спать (мол, как друзья). Отказ. Спросил насчет нас в будущем, через полгодика, год. Мол, есть ли шанс? Сказала, что не знает. Выглядила очень уставшей (как и в прошлый раз когда ее видел).
      После этого, просто ровно общались на отдаленные темы (заметил, что не отказывает в обнимашках и часто сидим близко, касаемся друг-друга и ничего, не отдаляется). В этот раз даже при мне переодела штаны (до того как съехал - пряталась когда переодевалась).
      Уложил детей спать и уехал (обнимашки по моей инициативе, но она теперь прячет лицо когда обнимает, как то отварачивает голову).
      Где-то пару недель назад, решил составить договор о разделе имущества. Накидал пункты скинул ей (так-то мы договорились на словах, но я хотел на бумаге с подписью). Добавил пару своих пунктов насчет детей итд, скинул ей, сказал, чтобы прочла, внесла поправки и прислала свой вариант. Она в отказ, мол ничего подписывать не буду, я прожимаю, предлагаю идти к юристу - у неё истерика. Через час после общение спрашивает: “сколько я тебе должна за квартиру?” (хотела выкупить мою долю). Поняла, что не потянет – опять истерика, мол, я не хочу тебя видеть в своей жизни итд. Понял, что уговаривать бесполезно, положил трубку. Через минут 20 присылает смс: “Я подумаю насчет пунктов и МОЖЕТ подпишу. МОЖЕТ”.
      Выходной той недели, после того как провел время с детьми, опять захожу в квартиру на чай и спрашиваю насчет пунктов. Говорит, что общалась со знакомым юристом и он сказал, что моё предложение херня и надо всё делать официально – то есть идти к юристу, оформлять, платить деньги. Начинаем проговаривать варианты. Я начинаю расписывать варианты кто за что платит итд на бумаге. На слове “алименты” чуть ли не ржем вдвоём. При всем этом, , спокойно общаемся, смотрю, она смотрит на меня с улыбкой, теребит волосы. 
      ===============================
      ===============================
      Уезжаю, обнимаемся (по моей инициативе).
      Ну и долгожданное окончание сего эпоса:
      Накрыло по алкахе – написал кучу всякой херни, мол такого как я ты больше не найдешь итд. Сказала, что-то типа “не пиши херни”.
      Несколько раз аленил, когда забирал детей (когда возвращался, заходил в квартиру и пил чай. В последний раз спросила как я провожу выходные – ну я, дурак, рассказал что хожу по барам. Встречый вопрос – говорит, что сидит дома смотрит сериалы).
      Ну и последний раз меня накрыло на выходных, после бара и алкахи. В итоге, вечером этого дня, мне пришла "гениальная" идея пригласить ее на коктейли "отпраздновать развод" (в первые 3 года отношений была похожая ситуация: она начала отдаляться, я завершил отношения, съехал и через 2 недели игнора позвал ее на свидание где всё вновь закрутилось). Собственно, наша последняя переписка:
      ============================================
      Итог:
      Нааленил я, конечно, будь здоров. Сейчас понимаю, что надо реально заниматься собой (начал правильно питаться, регулярно хожу в зал). Похудел на 5 кг. Принмаю витамины Б и Д + омегу 3. Закупил новых шмоток, купил пальто и штаны, в которых пойду на развод (21 октября) [она всегда хотела мне купить пальто, ей очень нравятся мужчины в пальто]. Сходил в барбершоп. Пытаюсь знакомится с другими девушками, делаю подходы, реанимирую навыки пикапа (пока дальше знакомства не заходит).
      Потихоньку отпускает (накрывает только после личных встреч [буду присекать] и под алкахой [надо будет лучше себя контролировать]). Иногда сниться - но после этого, себя сдерживаю, чтобы ничего не написать. Понял, что её надо оставить в покое. Единственное общение - через общий календарь, когда я вбиваю время, которое провожу с детьми, ни или если меняются планы, опаздываю итд. Больше никаких "чаёв" на старой квартире.
      Всем спасибо кто дочитал до конца и поделился советом. Цель - вернуть. Сегодня общался с представителем из агенства Романа Винилова - сказал, что реально вернуть через 3-4 месяца, но стоить курс по возвращению будет космических бабок... Хочк попробовать сам (с помощью форума).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

ПРОЕКТ: мини‑отель на Чёрном море — «саморазвитие через соц‑коммуникацию» (альтернатива «пикапу»)

2. 3 528

Бальность

3. 3 528

Бальность

4. 2

ПРОЕКТ: мини‑отель на Чёрном море — «саморазвитие через соц‑коммуникацию» (альтернатива «пикапу»)

5. 3 528

Бальность

• Создать...