Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно можно ещё тактик и смс понаписать автору и тоже поэкспериментировать, эщё на пол года, попробовать воспитать её, на некоторое время. 

Или уже раз и навсегда усмерить её или уйти спокойно и заниматься развитием, развитием бизнеса и развитием более гормоничных отношений с другой бабой. 

Такое бывает, люди расходятся.... а перевоспитывать бж , так себе затея. 

Но вы продолжайте внушать автору надежду, пусть ещё себе нервы потрепет, переписку освоит, да манёвры всякие. 

15 минут назад, lord-demon сказал:

Ну вы пробуйте, чЁ, эксперементируйте над подопытным:D

Опубликовано:

В каждой букве переписки с женой интриг похлеще всех книжек Агаты Кристи или Песни Льда и Огня вместе взятых :D.

Можно еще налегке общаться, читая напрямую, а не меж выдуманных строк, но так, видимо, вся увлекательность пропадет ).

Опубликовано: (изменено)

а все почему? Потому что надо выбрать уже одного советника и следовать четко его указаниям, довериться, а не искать какое руководство к действию в каждый момент времени субъективно лучше зайдет. Я бы советовал по своему примеру в личке взять консультации. И приостановить тему на время. Разобраться подробно, задать все вопросы. Суета исчезнет. Даже если линия будет фейловая, это будет хоть что то сформированное и осмысленное. Хоть какая то четкая позиция. Но ведь так никому не интересно. Зрелища нет. Повода для срача нет. Соревнования амбиций советников. И экспериментов. 

В моей ситуации мне больше нравилась линия @Da_V, @vadim12 и схожие. Но я прикинул, что я не вытяну. Выбрал @Пэ^. Не пожалел ни разу. Мозги начали думать туда куда нужно. Пусть и не все получается пока и результат еще где то впереди. Но суеты и броуновского движения молекул тоже.

Изменено пользователем Anton912 (история изменений)
Опубликовано:
36 минут назад, lord-demon сказал:

Это единственная причина, по которой она с ним общается, поддерживает отношения и иногда шёркается. Потому что он "хароший" :)

Очень хорошая причина чтобы шёркаться и общаться, особенно для мужчины особенно для его Чсв

38 минут назад, lord-demon сказал:

Потому что он "хароший" :)

Это самое плохое что можно услышать от бабы. 

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Anton912 said:

а все почему? Потому что надо выбрать уже одного советника и следовать четко его указаниям, довериться, а не искать какое руководство к действию в каждый момент времени субъективно лучше зайдет. Я бы советовал по своему примеру в личке взять консультации. И приостановить тему на время. Разобраться подробно, задать все вопросы. Суета исчезнет. Даже если линия будет фейловая, это будет хоть что то сформированное и осмысленное. Хоть какая то четкая позиция.

Ты можешь утверждать что лучше, а что хуже, только исходя из своих критерий оценки. Но они могут полностью противоречить критериям оценки других людей. Ты можешь любое положительное развитие приписать советам гениального советника, хотя они могли произойти и вопреки. А любое негативное развитие приписать неправильному исполнению советов автором или неадекватности его БЖ.

А когда в теме есть много людей, с разными критериями оценки, то тогда картина становится намного более объективной. Поэтому выбранный тобою путь, я считаю намного менее эффективным, чем тот, что использует автор этой темы.

Опубликовано:
3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Это такой вид баб, таким всегда надо будет показывать кто главный и перевоспитать практически невозможно

Даже боюсь представить это в исполнение автора.) Лучше уж уклонится, чем выглядеть клоуном..

Опубликовано:
2 часа назад, Anton912 сказал:

В моей ситуации мне больше нравилась линия @Da_V, @vadim12 и схожие. Но я прикинул, что я не вытяну. Выбрал @Пэ^. Не пожалел ни разу. Мозги начали думать туда куда нужно. Пусть и не все получается пока и результат еще где то впереди. Но суеты и броуновского движения молекул тоже.

За Пэ бы в жизни не пошёл - чтобы исполнять такие пируэты, надо быть по меньшей мере Гёббельсом или хотя бы Троцким.. 

Дав - нормально, только несколько по уставному.. по букве параграфа, так сказать.

Вадим - упрощённо, без лишних эмоций и лирики, не всем подойдёт.

На месте автора, я бы на этом этапе Незнакомца пригласил - это хотя бы раскрепостит его и избавит от вечных раздумий..

В целом, ошибки автора в том, что он никак не может вовремя абстрагироваться от ситуации, придаёт важность каждому событию, не умеет «держать паузу».. В результате, читая полотна текстов от советчиков, он путается и намешивает в голове клубки размышлений, которые сбивают прицел в моменты принятия решений или в диалогах. Надо учиться обрабатывать информацию, учиться выделять ГЛАВНОЕ из текста, сопоставлять это с другими советами и искать точки пересечения. Как только подавляющее большинство линий пересечется, надо формулировать для себя самого эту мысль во что-то внятное и четкое. Затем заново искать в советах наиболее подходящие «детали» для воплощения задуманного. 

А так его мотает от одного к другому, причём в моменте - где надо уклониться - там форсирует, где надо рубануть - там буксует.. где надо промолчать - болтает, где надо сказать - молчит.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

На месте автора, я бы на этом этапе Незнакомца пригласил - это хотя бы раскрепостит его и избавит от вечных раздумий..

:D вот это точно! ))

10 часов назад, Djoni0 сказал:

Какие цели и действия дальше?

По мне так, у БЖ сейчас небольшое недопонимание, что ей надо сделать. Не поставлены ей четкие ориентиры. Она делает Б (Вас устраивает), автор держит Ваш ЛИ (немного коряво) и?

Цель то какая сейчас этой игры? Просто ЛИ и ждем когда БЖ прибежит с вещами? А она знает об этом? Автор последний раз ей сказал, что ему это уже не надо. 

Согласен с комментарием твоим. 

Видишь ли, тут мне многие писали про «постпельменное» состояние. Мол, я такой уверенный после секса.

На самом же деле сейчас стабильно себя ощущаю, чувствую под ногами землю. 

Этот ЛИ не часть плана по возврату, а мое состояние сейчас. 

Я не хочу тесного контакта с БЖ, ночных переписок с бесполезным выяснением и копания в старом белье.

Но я не могу не признать того факта, что при благополучном стечении обстоятельств я рассматриваю вариант воссоединения. 

Да, она сейчас 100% в замешательстве что делать дальше. 

Об этом говорит как минимум ее повышенная активность в пингах, звонках, за вчера писала мне раз 6, то как дела, то «я сходила в магазин», то «я болею лежу в кроватке».

Пытается почву прозондировать.

Мои ответы лишены эмоций, в формате вопрос - ответ.

ничего не уточняю, все спокойно и адекватно( максимально как могу).

Сегодня позвонила, уточнила насчёт совместного похода на Ночь музеев, я ответил, что завтра занят в обед, вечером созвонимся как дочь проснётся и решим во сколько встретиться.

в ответ она: Ладно, кажется, что ты не хочешь никуда идти... 

Я: С чего-бы?

она: ну ты вроде как говорил, что не очень хочешь никуда идти.. ( хотя я этого не говорил никогда!)

я: возможно ты спутала с кем-то, я такого точно не говорил.

она: ну ладно тогда, завтра созвонимся.

Да, это Б, маленький, мизерный, скорее это даже не полноценный Б. Мы в таком формате встречались и до этого, вместе семьёй в кафе, ещё в какую нибудь развлекаловку сходить. 

Сейчас ориентиры ставить это значит что делать?)

доносить до неё, что нам нужен этот психолог, который не решит наших проблем, а просто мне придётся стабильно ему по 3-5 к за сеанс отдавать. 

Сейчас ничего более конкретного и понятного, нежели ли я не вижу. 

Я в принципе до этого ей определил конкретные свои планы на неё и на нас. 

Их озвучил, написал, аргументы накидал в их пользу. 

Как написал @Da_V, нужно увидеть и понять, что она из этой ситуации сможет нам предложить. 

Пока ничего конкретного.

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:
50 минут назад, Hedonist сказал:

Как написал @Da_V, нужно увидеть и понять, что она из этой ситуации сможет нам предложить. 

Согласен тут.

Только пока она предлагает возобновить то, что было раньше (встречи, прогулки и тд) и ты это принимаешь. 

Я бы не давал ей войти во вкус данного положения и через не долгое время ограничивал ее в своей доступности, до момента ее более значительных действий в твою сторону

Потому как данное положение ее вполне устраивает, как не крути:

-ты доступен 

- секс доступен

- отец у ребенка есть

- все идет к тому, что она лето проводит без твоего предложения и с дорогой в Москву по бизнесу

58 минут назад, Hedonist сказал:

На самом же деле сейчас стабильно себя ощущаю, чувствую под ногами землю. 

Еще раз тебе напомню. Имей ввиду, не жди от нее ничего совершенно. Просто возьми и не жди. Вбей в голову себе, что у Вас секса не будет и она тебе ничего не должна.

Она по прежнему полностью управляет твоим состоянием текущим. Тебе сейчас кажется не так, но ты еще не проверил ни разу свое текущее состояние.

Думай о самом плохом, получишь результат всегда лучше)

Опубликовано:
14 часов назад, Morris сказал:

Одно из самых главных достижений на сегодняшнюю минуту - это то, что автор научился/учится контролировать себя и тем самым дал плодотворную почву для "Ближе" его жены. Да и о каких "хотелках" вы говорите?

Автор конечно учится себя контролировать и уже не истерит и не кидает упреки в сторону БЖ так как раньше, но по-прежнему непоследователен в словах и поступках. Что она и продемонстрировала своим приездом "на кофе", завершив секс изящно фразой про общение "только по ребенку".  А "хотелка" была в демонстрации этого автору и проверке расстановки сил. Что было успешно сделано. И это  совсем не "Ближе" от неё.

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, Anton912 сказал:

а все почему? Потому что надо выбрать уже одного советника и следовать четко его указаниям, довериться, а не искать какое руководство к действию в каждый момент времени субъективно лучше зайдет. Я бы советовал по своему примеру в личке взять консультации. И приостановить тему на время. Разобраться подробно, задать все вопросы. Суета исчезнет. Даже если линия будет фейловая, это будет хоть что то сформированное и осмысленное. Хоть какая то четкая позиция. Но ведь так никому не интересно. Зрелища нет. Повода для срача нет. Соревнования амбиций советников. И экспериментов. 

Да пусть уже в публичном пространстве крутится ) Форуму такое тоже надо, драйвовая тема, много активных участников, интрига и драма, возможность каждому найти в этой теме что-то для себя. )

А у меня пахать придётся. И сдается мне в случае с автором, это будет на долго.

Я начал бы с общей подготовки ) Баба его правильно характеризует - с туманом в голове. Туман в голове разгонять надо а это процесс не простой и не быстрый ) 

Тут кто-то писал что мол тёлка с ним вошкается только потому что он хороший.. Пусечка такой ) Хрень это всё.. Её жизнь научила уже - хороший = бестолковый.. С манной кашей вместо мозгов. Теперь ей зайдет и не очень хороший - лишь бы был не тупым. Лишь бы показывал признаки жизни и способности о чём то думать и что-то делать. Показывал также способность её жестко прихватить и направить куда нужно.. 

Если автор ща будет таким же как раньше - безмозглым слащавым мальчиком, который ничего не берёт в свои руки и ни за что не отвечает - ну тёлка там уже была, и в это уже не верит ) 

• Советник

Но вообще конечно автору тут многие мешают и жизнь портят ) 

Если без всяких амбиций и желаний поспорить и себя вперёд вытолкнуть, а других с пъедестала столкнуть, по фактам.

Там отчетливо видно на что баба реагирует положительно. Если без всяких теорий и предположений.

Пока мальчик был хорошим, славным, позитивным и позволял себя пинать - он не имел ничего.

Когда мальчик начал кусаться и перестал позволять себя унижать - тут же ему дали пельмешку и интерес к нему вырос. 

Так что пока получается, я веду именно туда куда надо, и точнее всех эту ситуацию чувствую. Как бы это всё не пытались обесценить всякими грязными инсинуациями ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Hedonist сказал:

Сегодня позвонила, уточнила насчёт совместного похода на Ночь музеев, я ответил, что завтра занят в обед, вечером созвонимся как дочь проснётся и решим во сколько встретиться.

в ответ она: Ладно, кажется, что ты не хочешь никуда идти... 

Я: С чего-бы?

она: ну ты вроде как говорил, что не очень хочешь никуда идти.. ( хотя я этого не говорил никогда!)

я: возможно ты спутала с кем-то, я такого точно не говорил.

она: ну ладно тогда, завтра созвонимся.

Сам начал как-то излишне важно и помпезно изрекать - сначала я поработаю, потом мы созвонимся... и решим как куда и чего... 

И как то это всё выглядит лениво и соплежуйно, и да без всякого энтузиазма и энергии... Как будто тебя все эти шевеления и планы раздражают.. Как будто ты сидишь шпилишь в танки и то что тебя куда то тащат - тебя раздражает.

И у бабы в башке триггеры срабатывают, напоминают как это было, каким ты был - тем кому них*я не надо. 

И неё всё падает. 

И рождается эта претензия - кажется тебе них*я не нужно. 

И в общем получается такое токсичное общение с поганым послевкусием.. 

А общение другим должно быть. Приятным, вдохновляющим, оставляющим улыбку на лице, позитив и острые чувства внутри. 

А вы с ней говнецом поперекидывались и оба измазанные по углам своим разбежались.

Так далеко не уедете

Опубликовано:
18 часов назад, vadim12 сказал:

Даже боюсь представить это в исполнение автора.) Лучше уж уклонится, чем выглядеть клоуном..

Дак я об этом и пишу, что ещё рано . Не сможет он её переиграть. Нехватает опыта что-ли.Если раньше было понятно хоть немного куда всё идёт, то теперь какая-то каша, в теме и все её месят. 

Автор сам не может выбрать, вроде как пишет что и не против и в тоже время устал от этого и хочет отпустить. 

Одному только Пэ известно куда всё идёт, я так думаю) 

Опубликовано:
2 часа назад, ~Алекс~ сказал:
20 часов назад, vadim12 сказал:

Дак я об этом и пишу, что ещё рано . Не сможет он её переиграть. Нехватает опыта что-ли.Если раньше было понятно хоть немного куда всё идёт, то теперь какая-то каша, в теме и все её месят. 

Это «рано» может растянуться на всю жизнь.) Чтобы разговаривать с женщиной с позиции «силы» надо иметь характер и эту самую силу. Ни того ни другого у автора просто нет от природы, а приобрести негде. Так что, лучше уж пользоваться грамотно тем что есть.

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Это «рано» может растянуться на всю жизнь.) Чтобы разговаривать с женщиной с позиции «силы» надо иметь характер и эту самую силу. Ни того ни другого у автора просто нет от природы, а приобрести негде. Так что, лучше уж пользоваться грамотно тем что есть.

Ты серьёзно ? Нельзя  воспитать характер и внутренний  стержень  и силу ? 

И ты всегда разбирался в теме отношений и соблазнении ? )

Сила и опыт и понимание  в соблазнении и в Руо приходит со временем и с опытом суммируется ,если ты в это погружаешься и начинаешь изучать и читать инфу .А закрепление происходит на практике ,когда теория более-менее понятна и ты начинаешь применять приёмы. 

Тут же пока автора видут форумчане и подсказывают как и что писать и что делать в той или иной ситуации . Сам он пока только начинает видеть всю картинку но по частям ,нет полного представления картины.

Грамотно пользоваться пока нечем ,каждый тыкает автора в его ошибки и он сам их начинает видеть но не сразу .

Поэтому и советую пока выйти из этой игры с Бж и поднабраться опыта с другими  ОЖПшками ,почитать литературу ,отдохнуть от всех наставлении и манипуляции со стороны Бж.

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Ты серьёзно ? Нельзя  воспитать характер и внутренний  стержень  и силу ? 

И ты всегда разбирался в теме отношений и соблазнении ? )

Ты как и многие путаешь одно с другим.. Чтобы парень из тюфяка с инфантильно-нарцисским уклоном стал матёрым волком, ему не с девками надо письками меряться, а с этими самыми волками.

Разбирался ли в теме отношений с бабами? Я вообще никогда не сталкивался с какими либо трудностями на этом поле.) Не перечили мне, не пытались меня строить, не отказывали ни в чем и никогда.. манипулировать мной тоже бесполезно, сам могу раскачать кого угодно и куда угодно. Поэтому хз.. наверное нет, не разбираюсь, просто никогда не думал об этом.

Дело в том, что ни у одной девки, если речь о них, не возникает сомнения в моих словах. В том смысле, что они никогда не расходятся с делом и я ими не бросаюсь.) Все будет исполнено в точности, ни вправо-ни влево.. сказал ещё раз повысишь голос - меня больше не увидишь, значит чего бы мне это не стоило, так и будет. И в этом я весь, понимаешь? В любых пикировках и кадрилях.. от мелочевки до крупного. Не важно с кем - девки, родственники, друзья, соратники, партнеры, враги... 

Поэтому мне так противно порой наблюдать за автором... Но живут и так, сплошь и рядом. И это ещё не означает, что из него херовый муж выйдет, например.)

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Сила и опыт и понимание  в соблазнении и в Руо приходит со временем и с опытом суммируется ,если ты в это погружаешься и начинаешь изучать и читать инфу .А закрепление происходит на практике ,когда теория более-менее понятна и ты начинаешь применять приёмы. 

Тут же пока автора видут форумчане и подсказывают как и что писать и что делать в той или иной ситуации . Сам он пока только начинает видеть всю картинку но по частям ,нет полного представления картины.

Грамотно пользоваться пока нечем ,каждый тыкает автора в его ошибки и он сам их начинает видеть но не сразу .

Поэтому и советую пока выйти из этой игры с Бж и поднабраться опыта с другими  ОЖПшками ,почитать литературу ,отдохнуть от всех наставлении и манипуляции со стороны Бж.

Можно наверное и по книжкам силу приобрести, гипотетически.)) Можно и по букве параграфа отношаться с женщинами, наверное.. вон Пэ говорит получается.)) Посмотрел пару фильмов Гай Ричи и стал супер парнем, прочитал Пушкина и стал романтиком, послушал Мумий Тролль и Шнура - познал мир...

Только в реальности вся эта канитель не работает, от слова абсолютно.)

• Советник
33 минуты назад, vadim12 сказал:

Можно наверное и по книжкам силу приобрести, гипотетически.)) Можно и по букве параграфа отношаться с женщинами, наверное.. вон Пэ говорит получается.)) Посмотрел пару фильмов Гай Ричи и стал супер парнем, прочитал Пушкина и стал романтиком, послушал Мумий Тролль и Шнура - познал мир...

Только в реальности вся эта канитель не работает, от слова абсолютно.)

Ты как то передёргиваешь всё и в какую-то демагогию скатываешься, обесценивая разнообразное культурное наследие. И разнообразных личностей творческих, оставлявших это наследие. Которое богаче, и полезнее безусловно, чем ты о нём небрежно говоришь ) 

И конечно это зелёным птенцам всё на пользу. Оттуда они могут уловить основы какие-то. Это может помочь им начать лучше ориентироваться и в обществе и в окружащей действительности, начать делать более уверенные и эффективные первые шаги. 

Ричи, Пушкин, Лагутенко.. и даже Шнур местами, хотя он тут причем - это вещи хорошие, здравые, трезвые. И далеко не страшные. 

А страшных и вредных вещей - их хватает, и это закачивается в мозг активно с экранов тв и т.д. Разные бредовые романтично-сопливые популярные песни, фильмы.. Вот они оставляют много яда в умах.. А такие вещи как Пушкин, Лагутенко - они как антидот, вытравливают из умов всякую лишнюю х*ету которая там оседает. И дают местами вполне здравые модели оценки разных ситуаций и поведения в них. Они пинают в направлении развития и т.д.

Опыт конечно вещь хорошая - но чтобы вылезти из своей раковины во внешний мир и не отхватить там сходу от баб, волков и т.д, и не сбежать тут же обратно замкнувшись в себе - нужно хоть что-то в дорогу ) 

А ты как то на всё это смотришь с позиции своего залихватского бравого эгоизма - мол я такой весь распрекрасный распрекрасно живу. Ну молодец, если так. Но другие так не живут и не могут. И им твои рассказы о молодецкой удали - не пришей кобыле хвост ) Скорее больно это слышать, чем полезно ) 

Риуо это госпиталь где собирают по кускам раненных и контуженных ) А не бар где байки травят за жизнь ) 

Опубликовано:
28 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты как то передёргиваешь всё и в какую-то демагогию скатываешься, обесценивая разнообразное культурное наследие. И разнообразных личностей творческих, оставлявших это наследие. Которое богаче, и полезнее безусловно, чем ты о нём небрежно говоришь ) 

Хм.. кто из нас демагог - это надо внимательно присмотреться. Выдернуть из контекста фразы и подменить тезис - это как раз один из демагогических приемов, так что мимо.))

Тезис был - нельзя приобрести характер по книжкам, фильмам и роликам с ютуба, так же нельзя воспитать морально-волевые качества на телках. Можно сформировать мировоззрение, развить интеллект, эрудицию, но никак не стать матёрым волчарой по-жизни.

Ты ж Семёныча слушаешь порой? Вот у него есть хорошая песня в тему, называется «Баллада о борьбе». Там чётко и внятно изложен алгоритм становления характеров.. от книжек до реальности.)

А бабы? Ну что бабы? С ними хорошо, кто спорит.) Только девка не соперник для ровного парняги, его на эти фантики и погремушки не возьмёшь, пусть она и с тысячелетними инстинктами охотницы.) 

56 минут назад, Пэ^ сказал:

А ты как то на всё это смотришь с позиции своего залихватского бравого эгоизма - мол я такой весь распрекрасный распрекрасно живу. Ну молодец, если так. Но другие так не живут и не могут. И им твои рассказы о молодецкой удали - не пришей кобыле хвост ) Скорее больно это слышать, чем полезно ) 

Ну извини братан, что я вместо книжек пропагандирую реальную жизнь.))

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Ты как и многие путаешь одно с другим.. Чтобы парень из тюфяка с инфантильно-нарцисским уклоном стал матёрым волком, ему не с девками надо письками меряться, а с этими самыми волками.

Зачем ты бросаешь в крайности, не люблю этого, есть ещё ооочень жирная прослойка это середина где мы и роемся. Тюфяк и волк совсем далеко друг от друга стоят и я не думаю что автор просто тюфяк. 

С девками писаками мерить я, ты серьёзно, это вообще как? 

Автор всё делает но не дотягивает, это нормально так и должно идти если начинаешь с нижней планки. 

Я например лет десять назад не понимал в принципе ничего абсолютно в пикап и Руо. 

Сейчас проанализировал в многое в своей жизни, много прочитал и прошёл на своём опыте и сам понимаю что многое ещё предстоит познать. 

Смотрю сейчас на знакомых на работников своих на друзей и понимаю на сколько они отстают в плане Руо и соблазнении. 

Опубликовано:
58 минут назад, Пэ^ сказал:

Опыт конечно вещь хорошая - но чтобы вылезти из своей раковины во внешний мир и не отхватить там сходу от баб, волков и т.д, и не сбежать тут же обратно замкнувшись в себе - нужно хоть что-то в дорогу ) 

И что это «хоть»? Вот ты тут автора обхаживал со всех своих книжно-фильмо-поэтических направлений, так? Но смотрю на этого парня и не вижу в нем ни стойкости ни характера.. почему? Да потому, что ему пытаются навешать «игрушек» как на новогоднюю ёлку, вместо того, чтобы научить для начала простым вещам.. например, дал слово - держи. Что бы не случилось, какие бы соблазны не навалились. Но нет, его здесь учат другому - вертись, изворачивайся.. и это правильно во многих переплётах, вопрос лишь в том - КАК ты это делаешь.))

Опубликовано:
7 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Зачем ты бросаешь в крайности, не люблю этого, есть ещё ооочень жирная прослойка это середина где мы и роемся. Тюфяк и волк совсем далеко друг от друга стоят и я не думаю что автор просто тюфяк. 

С девками писаками мерить я, ты серьёзно, это вообще как? 

Автор всё делает но не дотягивает, это нормально так и должно идти если начинаешь с нижней планки. 

Я например лет десять назад не понимал в принципе ничего абсолютно в пикап и Руо. 

Сейчас проанализировал в многое в своей жизни, много прочитал и прошёл на своём опыте и сам понимаю что многое ещё предстоит познать. 

Смотрю сейчас на знакомых на работников своих на друзей и понимаю на сколько они отстают в плане Руо и соблазнении. 

Я те про Фому, ты мне опять про Ерему.))) Не сможет он девку строить, если у него нет фундамента, хоть обложись советами, Факами, роликами и книжками.

А фундамент - это морально- волевые качества личности, и к отношениям с бабами он не имеет никакой привязки. Это совсем из другой оперы.

Опубликовано:

Не сможет он девку строить, если у него нет фундамента, хоть обложись советами, Факами, роликами и книжками.

фундамент это 

1. Подготовить место _ это Автор который хочет разбираться в  Руо

2 .Сам фундамент - это знания (книги,Факи,темы на форуме)

3.Арматура - это пенки от форумчан и опыт который  он получил за пол года.

4. Время для застывания - то есть просто время .

Но тут есть один нюанс  ,арматуру и фундамент можно подливать дополнительно в течении всей жизни.

Опубликовано:
8 минут назад, ~Алекс~ сказал:

фундамент это 

1. Подготовить место _ это Автор который хочет разбираться в  Руо

2 .Сам фундамент - это знания (книги,Факи,темы на форуме)

3.Арматура - это пенки от форумчан и опыт который  он получил за пол года.

4. Время для застывания - то есть просто время .

Но тут есть один нюанс  ,арматуру и фундамент можно подливать дополнительно в течении всей жизни.

Фундамент - это понятия чести и достоинства. И когда автор пускается в смс-дрочь или истерики, или обвинения родителей, бабы, пользователей.. это говорит об отсутствии воли и характера, о размытости тех самых понятий. Так вот, даже последняя колхозница прочитает это с легкостью и будет вертеть такого как зайца на вертеле.. 

Напичкать советами, факами и прочей теорией можно, и эффект какой-то тоже возможен. Но не надолго. До первого отхода от сценария..

Опубликовано:

Фундамент - это понятия чести и достоинства. И когда автор пускается в смс-дрочь или истерики, или обвинения родителей, бабы, пользователей.. это говорит об отсутствии воли и характера, о размытости тех самых понятий. Так вот, даже последняя колхозница прочитает это с легкостью и будет вертеть такого как зайца на вертеле.. 

Напичкать советами, факами и прочей теорией можно, и эффект какой-то тоже возможен. Но не надолго. До первого отхода от сценария..

Но ведь есть форумчане которые пытаются сделать что-то ,может они видят потенциал в авторе ,может и действительно можно восстановить такие отношение ,может не сразу и не сейчас а со временем , в любом случае многое зависит от автора .

Этот кейс очень интересный и познавательный ,для общего развития ,хочется узнать чем всё закончится  )

Смс дрочь я тоже не понимаю ,смс для меня это просто буквы которые не имеют веса в реале и в отношениях тем более ,нужно смотреть на поступки и прекратить смс переписку Имхо.

Думаю что смс даже вредит любым отношениям ,  веса ноль а обидеть можно запросто ,может хоть кто- то меня поймет но смс это зло ))

Разбирался ли в теме отношений с бабами? Я вообще никогда не сталкивался с какими либо трудностями на этом поле.) Не перечили мне, не пытались меня строить, не отказывали ни в чем и никогда.. манипулировать мной тоже бесполезно, сам могу раскачать кого угодно и куда угодно. Поэтому хз.. наверное нет, не разбираюсь, просто никогда не думал об этом.

Дело в том, что ни у одной девки, если речь о них, не возникает сомнения в моих словах. В том смысле, что они никогда не расходятся с делом и я ими не бросаюсь.) Все будет исполнено в точности, ни вправо-ни влево.. сказал ещё раз повысишь голос - меня больше не увидишь, значит чего бы мне это не стоило, так и будет. И в этом я весь, понимаешь? В любых пикировках и кадрилях.. от мелочевки до крупного. Не важно с кем - девки, родственники, друзья, соратники, партнеры, враги... 

Поэтому мне так противно порой наблюдать за автором... Но живут и так, сплошь и рядом. И это ещё не означает, что из него херовый муж выйдет, например.)

Вот тут вобще не соглашусь ) сколько я видела мужчин волков среди мужчин и ягнят на поводке с женщиной .. очень много ) 

и откровенно говоря, без обид) но у меня есть сильное интуитивное ощущение что манипулировать тобой легче легкого, Вадим ) по крайней мере неглупой женщине) 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Отчёт о сегодняшней встрече.

сегодня ходили с дочкой и бж на ночь музеев. 

Я как обычно все внимание дочке, с бж нормально общаюсь, но сам не навязываю разговор. 

Бж в целом ведёт себя нормально, без каких-либо проблем. 

Зашли в музей, там погуляли, поехали в  рестик. 

С ней почти не говорили, от неё инициативы на разговор 0, я же веду себя спокойно, без агрессии, без подколов. Спокойно и хладнокровно, с дочкой веселимся, она счастливая. 

Смотрю БЖ набычилась, не говорит вообще, без настроения сидит. 

Ну я особо не уделял этому внимания, сидел кушал спокойно. 

Дочка начала капризничать, меня не подпускает, только маму. 

Бж мне задаёт вопрос: как платить будем, пополам?

я проигнорировал ее вопрос.

поехали домой, сидит набычилась. 

С дочкой попрощались , бж дернулась, не попрощалась.

я с дочкой пару фоток сделал, выставил в инсту, она мне раз 20 звонит, пишет Сообщения гневные: женя,убери фото стеши, я же просила. 

Женя, даже звезды своих детей не показывают. 

Я проигнорировал, т.к. не вижу смысла ничего ей отвечать. 

Начала мне писать: 

я после нашей встречи хотела встретиться и серьезно поговорить о нас, но я не понимаю, ты ведёшь себя странно, как будто меня нет, только со Стешей общаешься. 

Ты так своё превосходство хочешь показать или что?

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:

Если кратко, то на Д получил Д. Но лучше было бы вести дружелюбную беседу, а не игнорить человека. Скажем так встреча с говнецом, а это никак не ассоциируется с хорошими эмоциями. Единственный вопрос - какова х*я ты опять творишь? Вы же работали на интеграцию, ближевали, а теперь опять тебя понесло. Снова непоследовательность действий.

Ты вроде как вначале включил хомяка и топил за отношения. Баба уже привыкла, а тут снова ее встречает альфач. Ну ты ей разъясни положение дел, потому что ее там видимо бомбит :)

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Я как обычно все внимание дочке, с бж нормально общаюсь, но сам не навязываю разговор. 

С ней почти не говорили, от неё инициативы на разговор 0, я же веду себя спокойно, без агрессии, без подколов. Спокойно и хладнокровно, с дочкой веселимся, она счастливая. 

я с дочкой пару фоток сделал, выставил в инсту, она мне раз 20 звонит, пишет Сообщения гневные: женя,убери фото стеши, я же просила. 

Начала мне писать: 

я после нашей встречи хотела встретиться и серьезно поговорить о нас, но я не понимаю, ты ведёшь себя странно, как будто меня нет, только со Стешей общаешься. 

Все, чего ты достиг с помощью форума, ты пох*рил сегодня. Зачем? Я не знаю, тебе виднее наверное...

Считай вернулся на исходную. Но тебе не привыкать, который раз уже.

А всё потому, что автор сидит на эмоциональных качелях и сам себя раскачивает, а помогают ему в этом +100500 комментаторов, которые из поста в пост призывают бабу строить и слать нах*й. Эта тема уже не столько кейс автора, насколько флудилка на тему строительства баб и эффективности комнатных теоретических манипуляций.

Я ранее писал, что в отношениях двоих есть только двое, а автор пропускает через себя тонны го*на, что критически нарушает и перекашивает его ВС и сказывается это всё на его нестабильном поведении.

P.S. если вырезать флуд, то тема эта уместится страниц на 10.

Изменено пользователем Rezwiy
Дополнение (история изменений)
Опубликовано:

Автор, когда же Вы сами, наконец, успокоитесь? Вас колбасит как лодку в бурю(( 

• Советник

Ну вот - доигрались в БД, игноры, дефициты и прочую хрень )) Советчики :D

Вместо того чтобы с бабой говорить, общаться - её теперь морозят люто... )

4 часа назад, Hedonist сказал:

Тут она права кстати ) 

Что случилось то? Остыл настолько что почувствовал - никакая жена и семья на самом деле нах*й не нужны? :lol:

• Советник
‎17‎.‎05‎.‎2019 в 09:59, Paul Ricard сказал:

Понимаешь, ты должен быть вроде рядом, но в тоже время слегка недоступен. И поэтому она должна тянуться к тебе... У неё всегда должны жить в душе сомнения относительно тебя, твоей личной жизни, твоих чувств к ней.

А получается что? Тебя примитивно проверили и какой получили ответ? Правильно, что ты лежишь дома, один, и моментально срываешься на ее пинги. Так ей не интересно )))

:D

Ну что как, потянулась она к нему? ))) К его недоступности :lol:

Faceharm.jpg

• Советник
4 часа назад, Hedonist сказал:

Начала мне писать: 

Автор... Если у тебя есть желание, семью свою спасти, прекращай слушать тут кого либо, кроме меня )) Потому что это жесть )))))))))

Итак. 

Механизм твоего поведения сейчас должен быть прост как 2+2.. 

План был такой - ты медленно и аккуратно налаживаешь отношения с бывшей и добиваешься от неё уважения. Потихоньку заманиваешь её переезжать обратно и т.д.

Строишь и на х*й её шлёшь - только за дело, за манипуляции, за немотивированное неуважение, за газлайтинг и прочую хрень что она склонна творить.

Но, т.к бабу ты ранее уже более менее построил и дал прикурить - она последнее время вела себя нормально, прилично. И тебя не обижала. 

От неё много ближе было.. Секс, кофе, ночь музеев.

Она вкладывалась - за это надо поощрять, а не пинать её за это. 

Начал ты чудить с этой ситуации про ночь музеев, с её вопроса - когда встретимся.. Надо было нормально отвечать. И нормально позитивно общаться. А не строить из себя бесчувственного недоступного железного дровосека. На ровном месте - в ответ на разные жесты доброй воли со стороны бабы. 

Т.е она к тебе тут с чем-то хорошим идёт - а ты к ней жопой поворачиваешься. Так быть не должно. 

При этом тебе не всегда надо на бабу агрится, если баба тебя критикует в чём-то.. Ты далеко не эталон и не гений - ошибаешься часто, и бабе со стороны может быть виднее. Тут смотри, если её критика конструктивна, если это хорошая обратная связь - прислушивайся и меняйся. Если же это тупо её эмоции и агрессия и попытки тебя притеснить, обидеть - тогда да реагируешь жестко. 

Тут надо понимать, что тёлка разной может быть. В один момент че то полезное скажет, в другой момент у неё в башке перемкнёт и она начнёт манипулировать и загонять тебя под каблук. Это всё надо стараться точно определять, что именно в моменте происходит. Если сам не можешь понять, лучше не делай ничего и приди на форум спроси. 

Но в целом она последнее время была позитивно к тебе настроена. С этим можно было работать.

Сейчас же этим своим поведением последних дней - ты ситуацию многократно ухудшил и осложнил. До такой степени что баба в любой момент может жестко отморозиться и сказать - да нах ты мне нужен, неадекват чёртов. 

Рекомендации как выруливать из этого такие - удаляешь фото ребёнка из инсты.. ей об этом сообщаешь

Также пишешь или лучше звонишь и говоришь - извини за этот вечер, бес попутал, не знаю что нашло, обиды какие-то тупые, больше не повториться - порядок у нас, прощаешь меня? 

И больше такой херней не занимаешься. 

Может она скажет - ок, порядок.

А может скажет - нет, за*бал, иди нах. 

Тут придётся как то это принимать - последствия тупых действий бывают и неотвратимы. 

по фото ребёнка в инстаграмме - это ты реально дичь какую-то устроил.. нормальные люди умные такого не делают. какие бы эмоции там не обуревали и желание со всем миром поделиться радостью своей, и показать ребёнка всем - так не делают. Это трудно объяснить, почему не делают, человеку который вообще ничего не вдупляет - но твоя баба верно подметила - даже многие звезды такой х*етой не занимаются, и прячут по возможности детей от объективов камер, и от всякой публичности, и от всяких злых завистливых глаз. 

И если ты в этом вопросе попытаешься с бабой своей бодаться, а она видимо эту тему сечёт - она тебя раз*бет и раздавит полностью, в асфальт укатает, ни о каких отношениях речи уже просто идти не будет, и она не будет даже давать видеться с дочкой. И будет права.  Потому что с какой стороны не посмотри - это лютейшая х*йня своего ребёнка в инстаграмм постить. Этим понтоваться или что? 

Если внутри что-то этому упрямится и орёт - я имею на это право, я хочу своего ребёнка постить в инсту, в этом ничего плохого нет! - Лучше от этой эмоции просто отмахнуть, и сделать как говорят )

Впрочем можно и не делать, но на отношениях это скорее всего крест поставит. И тебя там как отца, не только как мужа - перестанут воспринимать. Будут оценивать как человека который несёт с собой только беды и проблемы, которого к ребёнку подпускать нельзя потому что он настолько глуп, что может причинить только вред. 

Опубликовано:
4 часа назад, Сытая Панда сказал:

Вы же работали на интеграцию, ближевали, а теперь опять тебя понесло. Снова непоследовательность действий.

А это называется вижу много советов, давай ка я соберу из всех советов то что мне по душе)) 

Вроде и общается, а тут же и в уй не ставит игнорит

Плять автор, ты определись то уже что делать. Игнорить ее или нет. Все сразу не получится))

ОЖП просто в шоке от твоей непоследовательности

15.05.2019 в 21:13, Hedonist сказал:

Я повторюсь: я не буду спектаклей устраивать с исчезновением. Мне от этого хуже становится. Я делаю то, что мне приносит удовольствие. А именно формат общения с БЖ без мозго*бства, пустой болтовни. 

Делаешь то, что тебе нравится? Ты получил сегодня удовольствие от вечера с семьей? 

Отличную ОС получила ОЖП на ее организацию Вашей встречи.

15.05.2019 в 21:13, Hedonist сказал:

И такой формат СО меня устраивает. 

С таким поведением как у тебя (непоследовательным и тп) и СО у тебя под большим вопросом. 

Ответь на один вопрос. 

Чего ты хочешь? Я вот реально находясь в этой теме сейчас не понимаю что тебе надо.

30 минут назад, Пэ^ сказал:

по фото ребёнка в инстаграмме - это ты реально дичь какую-то устроил.. нормальные люди умные такого не делают. какие бы эмоции там не обуревали и желание со всем миром поделиться радостью своей, и показать ребёнка всем - так не делают. Это трудно объяснить, почему не делают, человеку который вообще ничего не вдупляет - но твоя баба верно подметила - даже многие звезды такой х*етой не занимаются, и прячут по возможности детей от объективов камер, и от всякой публичности, и от всяких злых завистливых глаз. 

И если ты в этом вопросе попытаешься с бабой своей бодаться, а она видимо эту тему сечёт - она тебя раз*бет и раздавит полностью, в асфальт укатает, ни о каких отношениях речи уже просто идти не будет, и она не будет даже давать видеться с дочкой. И будет права.  Потому что с какой стороны не посмотри - это лютейшая х*йня своего ребёнка в инстаграмм постить. Этим понтоваться или что? 

Если внутри что-то этому упрямится и орёт - я имею на это право, я хочу своего ребёнка постить в инсту, в этом ничего плохого нет! - Лучше от этой эмоции просто отмахнуть, и сделать как говорят )

Впрочем можно и не делать, но на отношениях это скорее всего крест поставит. И тебя там как отца, не только как мужа - перестанут воспринимать. Будут оценивать как человека который несёт с собой только беды и проблемы, которого к ребёнку подпускать нельзя потому что он настолько глуп, что может причинить только вред. 

Я частично согласен с тобой и понимаю о чем ты говоришь, но ты очень сильно утрируешь и не даешь и мысли об обратной стороне. Ты тут так все описал, что и думать страшно если будет фото ребенка в каких-либо СС. Прям все семья разрушается если нет единства в этот вопросе. В таком случае как ты описываешь и свою жену тоже нельзя выставлять в СС и тем более свои фото, так как это несет один вред. Ну хорошо, есть фото ребенка в СС и что? 

У отца ребенка могут быть другие и совершенно противоположные взгляды на ситуацию с фото в СС. Этот аргумент что "даже звезды не выставляют фото детей", ну что за бред? Аргумент не взрослый что-ли. Все звезды? Нет конечно не все, а те которые парятся за это. Да может не выкладывают совсем мелких, но ребенку уже 2,5 и ничего в этом страшного нет. Ким кардашьян, Бехкем и тд. (на кого подписан я их вспомнил в первую очередь) звезды? Конечно и нормально выставляют детей своих разного возраста, все живи кстати. 

Короче автор, я бы не делал на этом акцент принципиальный. Как на уступку после твоего неадекватного поведения пойти можно, но уж точно не просить прощения за это, как рекомендует Пэ. 

Можно и оставить, но тогда надо будет поработать с грамотной утилизацией (а не тупо игнорить ее переживания) этого загона про фото детей в СС. Донести, что это заморочки и по большому счету чушь. 

П.С. Но для этого надо говорить с БЖ, что у тебя не очень получается=)

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Djoni0 сказал:

Короче автор, я бы не делал на этом акцент принципиальный. Как на уступку после твоего неадекватного поведения пойти можно, но уж точно не просить прощения за это, как рекомендует Пэ. 

Автор, ещё раз - никого кроме меня не слушаешь ) 

Человек даже прочитать текст правильно не в состоянии, уловить смысл.. Там где написано извиниться за погано проведёный вечер и твою отстранённость - он видит извиниться за инстаграм. Ну это люди такие понимаешь, у них у самих в голове бардак, их глаза и мозги даже собственные обманывают. ) 

Ну и про ребёнка тоже, просто тупо не вникай.. Удаляй фото и их туда не закидывай. Потом может когда-нибудь поймешь, почему так лучше. Почему лучше чтобы какие-то давние знакомые которые отворачиваются от тебя на улице, и обходят стороной - не видели твоего ребёнка, не думали о нём плохо, не говорили плохого. Не говорили - ааа это дочка Женька геймера, от которого жена ушла, агагагагаг мой сынок когда подрастёт в клубном толчке ей на клыка даст агагага )) 

Опубликовано:
32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Рекомендации как выруливать из этого такие - удаляешь фото ребёнка из инсты.. ей об этом сообщаешь

Также пишешь или лучше звонишь и говоришь - извини за этот вечер, бес попутал, не знаю что нашло, обиды какие-то тупые, больше не повториться - порядок у нас, прощаешь меня? 

И больше такой херней не занимаешься

Может она скажет - ок, порядок.

А может скажет - нет, за*бал, иди нах. 

Тут придётся как то это принимать - последствия тупых действий бывают и неотвратимы. 

С этой частью я бы предпочёл поработать в ином ключе:

- *Имя*, ты извини за тот вечер, я действительно не смог уделить тебе должного внимания, поскольку был сильно загружен важным вопросом по рабочим моментам, который не давал мне покоя и даже Стеша это почувствовала не смотря на свой юный возраст. Сейчас вопрос уже решён и хотелось бы всё - таки провести приятный семейный вечер. Давайте тогда - то займёмся тем - то и получим море приятных эмоций.

========================

• Советник
Опубликовано:
Только что, Rezwiy сказал:

- *Имя*, ты извини за тот вечер, я действительно не смог уделить тебе должного внимания, поскольку был сильно загружен важным вопросом по рабочим моментам, который не давал мне покоя и даже Стеша это почувствовала не смотря на свой юный возраст. Сейчас вопрос уже решён и хотелось бы всё - таки провести приятный семейный вечер. Давайте тогда - то займёмся тем - то и получим море приятных эмоций.

========================

Нет. Не надо слишком п*здеть и пытаться себя выставить дартаньяном во всём белом. Это будет слишком неконгруэнтно. И это п*здабольство вскрывается просто элементарно.. Баба же видела его своими глазами, что никакой работы у него в башке не было, а была дочка и чёрт знает что ещё.. 

Если тёлка почует, а она почует, что ей п*здят - будет хуже только.

Потому здесь надо извиняться жестко, кратко, лаконично - ссылаясь на свою шальную башку, и заверяя что такого больше не будет. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Человек даже прочитать текст правильно не в состоянии, уловить смысл..

Я то твой прочитал. Из моего ты уловил то, что тебе удобно и зацепился за это. Читая тебя к слову, с бардаком у тебя не маленькие проблемы.

Давишь и заставляешь автора слушаться твоим загонам. 

Иди тренируйся на мышках, а не на людях. Домашний боец)

1 час назад, Пэ^ сказал:

не видели твоего ребёнка, не думали о нём плохо, не говорили плохого. Не говорили - ааа это дочка Женька геймера, от которого жена ушла, агагагагаг мой сынок когда подрастёт в клубном толчке ей на клыка даст агагага )) 

Автор вообще ребенка из дома не выводи, а если увидят сделай вид, что это не твой ребенок. 

Черные надписи под буквами Пэ бывают крайне не полезны. Вчитываться бывает даже опасно, так что пора бы уже подпись ему ставить "строго 18+"

1 час назад, Пэ^ сказал:

Автор, ещё раз - никого кроме меня не слушаешь ) 

Слушают тебя уже долго, результат 0. Все винишь других в своих провалах))

И еще переобуваться не брезгуешь в воздухе по одной теме...

Ну ты это, не обижайся только Пэ. 

Автор делай выводы верные) Полистай тему чуть назад почитай, не ленись 

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
17.05.2019 в 08:10, Hedonist сказал:

Я на самом деле вел себя очень непоследовательно. Сейчас уходить в тотал будет опять же непоследовательным действием.

поэтому я не твои слова цитировал. а слова КБВ.

та стадия на которой игнор был полезен в твоей ситуации - закончилась давно. как только "бомж поющий за бутылку водки" начал "гнуть монополиста по производству этой водки". и внезапно прогнулся сам, ниже некуда.

ты конечно потом продвинулся в нужном направлении, но не плывя сознательно и целенаправленно вверх. А реактивно и бессознательно вниз и  отталкиваясь ото дна. Мне такой сценарий не интересен, давно. Поэтому я за темой не особо слежу. Слушай других.

Даву, кажется, интересно с любого этапа темы людям полезные советы давать.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:

Про инсту кстати абсолютно согласен, рано ещё ,да и не к чему это , кому захочешь показать можно и в телефоне   ,   я теперь даже совместное фото со своей Ожп не выкладываю ,чтобы не сглазили и не завидовали )

Автор а вообще , если ты выбрал возвратить Бж то и не надо сворачивать с этого пути , сейчас нужно полностью вложить все ресурсы в возврат .

Если нет то нет ,зато хоть попробовал но не вышло и у тебя придёт осознание что ты сделал всё что мог.

Если да то  восстановишь семью и потихоньку будешь воспитывать и прививать ценности Бж.

Опубликовано:
11 часов назад, Mirta сказал:

Вот тут вобще не соглашусь ) сколько я видела мужчин волков среди мужчин и ягнят на поводке с женщиной .. очень много

Так и пишу - живут и так.) Только если парень волевой и политически подкован, у девки к нему уважение и «манипуляции» эти иного рода. 

12 часов назад, Mirta сказал:

и откровенно говоря, без обид) но у меня есть сильное интуитивное ощущение что манипулировать тобой легче легкого, Вадим ) по крайней мере неглупой женщине) 

Манипулируют даже президентами.) И методов масса - от интриг и обмана, до искусственно созданных условий, в которых человек вынужден действовать только по заданному сценарию.

Что касаемо именно женщин, хз.. жить с кем-то под одной крышей, есть с одной тарелки и не доверять - это бессмысленно.. поэтому да, обмануть меня наверное можно, только это будет началом конца.) А касательно дешевых трюков - это вряд ли, эффект временный.))

Так вот, приведу пример из темы: если автор, после того как его сбросили с лодки, сделал бы все то же самое, но при этом не стал «проситься» обратно - это был бы поступок, от которого БЖ дрогнула и стала смотреть на него совсем другими глазами.. Это был бы показатель характера и появилось бы главное - уважение как к мужчине. А так вышло - он сделал все чтобы ее удержать, любыми способами. Это конечно приятно бабе, но это не вызывает тех самых «больших и светлых».)

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Начал ты чудить с этой ситуации про ночь музеев, с её вопроса - когда встретимся.. Надо было нормально отвечать. И нормально позитивно общаться. А не строить из себя бесчувственного недоступного железного дровосека. На ровном месте - в ответ на разные жесты доброй воли со стороны бабы. 

Т.е она к тебе тут с чем-то хорошим идёт - а ты к ней жопой поворачиваешься. Так быть не должно

Начинается самое сложное:)

Легко рассуждать о поддержании БЗ когда баланс на стороне бабы.

И намного сложнее когда баба делает Ближе - мысли про необходимость БЗ и особенно желание это делать - пропадает как небывало.

---

ТС

Ну как автор ощущения?

Вот баба примерно тоже чувствует когда БЗ на ее стороне - смесь раздражения и пох*изма.

Клево, правда?

Это даже интересно - ты то с этим справишься или такой же как твоя БЖ? Которую мы тут как только не называли (и заметь, по делу):)

У кого-то из вас двоих голова на плечах должна же быть, а не только гормоны в *опе.

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Автор, твоя цель - НАУЧИТЬ БЖ ПОДДЕРЖИВАТЬ БАЛАНС ЗНАЧИМОСТИ.

Или хотя бы не мешать не так сильно;  не рвать его отчаянно на себя как ненормальная при любой возможности.

Ну и ты её нормально учишь - что за любое Ближе будет игнор и презрение.

Ну она так больше не сделает, только и всего. Вместо этого она теперь в обиде сидит думает, как сделать чтобы ее отпустило, а тебя снова зажало....

Она что нибудь придумает)

----

На счет извинений я не уверен, у меня 50/50 за и против, а вот сделать Ближе - быстро и по своей инициативе - это будет правильно. Напиши ей пару теплых слов: что все было классно, как в старые добрые времена, а она особенно соблазнительна))

С вопросов: "по тебе незаметно было" - как нибудь быстро соскочи)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Hedonist сказал:

В чем смысл идти семьей гулять, чтобы там демонстрировать своё показное равнодушие?? Да ещё при ребёнке? Дочка моментально все чувствует, поэтому и стала капризной.

Хрень какая-то опять.. где надо быть весёлым и задорным - там ходишь насупленным, где надо проявить выдержку - там плывёшь. Показуха снаружи, бардак и хаос в голове.)

Опубликовано:
7 часов назад, Rezwiy сказал:

========================

Не надо так делать - лупить по хвостам.. Если сама спросит об этом, ответ прямой и простой: - «Не в настроении был». Все, никакой лирики больше. Иначе начнётся диалог со всеми непредсказуемыми и вытекающими.

Опубликовано:
17.05.2019 в 14:11, lord-demon сказал:

Ну вы пробуйте, чЁ, эксперементируйте над подопытным:D

Я не понимаю почему больному воспалением лёгких не дают антибиотики??Ведь понятен диагноз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...