Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, ensure сказал:

@Hedonist

Разбавлю советы заумных ботаников советом и видением примата.

Женя, сейчас, похоже, реальные проблемы начались. Когда она безудержно истерила я был спокоен за тебя. Сейчас когда нет эмоций реально всё может закончиться.

Как мне видится для отношений два компонента нужны: доверие и эмоции. На начальном этапе разлада было море эмоций, но не было доверия к тебе. Теперь всё полностью наоборот. И тот этап был безопаснее. Рассчитывать, что её корысть победит над бессознательным - ну такое.

Я тебе давно говорил и сейчас повторю, что вся ваша история была огромной ее манипуляцией по апгрейду тебя. Уходить она не хотела.

Вот она его провела, ты изменился так, как она хотела и теперь она сидит такая: "Всё получилось так, как я хотела. А что дальше? Любви похоже нет. Скучно. Пойду посру.".

Твои действия по бесконечному бла-бла-бла с ней и 90% советов форумчан - это, опять же, на доверие/надежность, которые и так у тебя есть. Переключись на эмоциональную составляющую. Она уже прекрасно понимает, что играть ты не будешь, что хата будет, что бабки будут и что ты вообще о..уенный. Но. Как говорят бабы "не цепляешь".

Почему ты не цепляешь? Ты не даёшь бабе эмоций. С тобой скучно. Ты зануда.

И опять из страницы в страницу: доказывания, доказывания, доказывания. Скуууучнооо.

Дай эмоций, но без вложений. Так чтобы не было видно, что ты для нее стараешься. В том числе (что очень важно) и отрицательных эмоций. Так чтобы она засыпала с думками о тебе (сейчас уже не засыпает).

В идеале конечно, чтобы тебя невзначай увидела с другой девочкой на руках. Закатила скандал. Въ..бала тебе на людях. Вы же не в отношениях - имеешь право.

Но если это сложно, хотя бы пропади неожиданно с радаров на пару недель. Рви шаблоны. Рви свою тёлку.

Это всё пикаперские такие техники которые к хорошему в отношениях приводят только в богатом воображении ) 

А на самом деле вот так бывает. 

Опубликовано:
58 минут назад, Anton912 сказал:

Женя, автор, @Hedonist.. ну почитай ты эволюцию. Отвлекись от форума. У тебя ж щипцы на щипцах. Почитай что происходит когда минус щипцует плюса. Почитай к чему это приводит. У вас сейчас четкий дефолт. Почитай что такое поле и границы. Уважай жену и ее волю. При этом, свои границы четко определи. И исходя из этого, пойми, что ты можешь сделать, а что нет, оставаясь в рамках своих границ. Следуя терминологии ее блога, ты сейчас Попрошайка. Дайте совет, помогите, жена, дай отклик и так далее. На этом строится твой контроль. Себя самого верни. Свою фигуру в поле. Твоя фигура сейчас строится на чужих действиях и отношении. Никуда она не денется, если не захочет. А если захочет, ничего ты не сделаешь, кроме как самоуважение потеряешь. Она сейчас скалками ломится в твои границы "давай новую квартиру" например. А ты не состоянии этот запрос выполнить. Да и не хочешь. И не нужно это тебе. Это вне поля твоего контроля. Делай только то что можешь и нужно тебе самому. Закрой свои границы, оставь только дверь. Она не дура, поймет, что можно войти только постучавшись.  Она сейчас выраженный плюсущий Штурман. А ты минусующий Попрошайка.  В итоге, проиграют все. И она и ты. Почитай про выходы из таких условий.

вот это особенно: https://evo-lutio.livejournal.com/902578.html

Эта женщина больная. Щипцы, шары, рапунцель, плюс, минус и прочее - это что вообще за терминология? Локус, млять. Ты вообще знаешь, что такое локус?

У неё мыслей много здравых. Но надо понимать, что они все пропущены через шизофрению и жесточайшие детские травмы. Неокрепшему юному мозгу такого автора читать только во вред.

Опубликовано:
Только что, ensure сказал:

Эта женщина больная. Щипцы, шары, рапунцель, плюс, минус и прочее - это что вообще за терминология? Локус, млять. Ты вообще знаешь, что такое локус?

У неё мыслей много здравых. Но надо понимать, что они все пропущены через шизофрению и жесточайшие детские травмы. Неокрепшему юному мозгу такого автора читать только во вред.

Возможно. Спорить не буду. 

Но:

26 минут назад, ensure сказал:

В идеале конечно, чтобы тебя невзначай увидела с другой девочкой на руках. Закатила скандал. Въ..бала тебе на людях. Вы же не в отношениях - имеешь право.

мне видится еще бОльшим бредом и гвоздем в гроб их отношений. 

Опубликовано:
12 часов назад, Hedonist сказал:

позвал к себе ее, она мне пишет: сходим в ресторан сначала семьёй, а потом на неделе встретимся. И замяла.

еще говорил ей : поехали кроссовки купим новые, дочке обувь купим, мне надо, тебе тоже подарок от меня будет. 

Сначала не надо, а на днях: ты предлагал съездить кроссовки купить, давай на неделе утром съездим.

А я писала, что секса по желанию автора не будет. Автор надеюсь мои посты читает, потому что, стоит их перечитать еще раз!

Я там кратенько в них суть описываю. Скажем так, автор их не видит наверное, потому что ему не в карту.

Еще раз, пофиг что там нужно бж, ничего хорошего для автора.

На нее надо нафик забить, и на ребенка в принципе тоже, но это единственный вариант стать ей интересным.

Их устраивает вариант - как раньше, но чтобы автор все делал по ее поручениям, но она это вряд ли осознает, поэтому пока его гоняет, но думает наверное, кто-то бы попался толковый, ушла бы. Она 100% думает, что с автором полет слишком низкий. Пока с другим то не попробовала))

Насчет квартиры и переезда, она хотела бы - переехала, я уже давно это говорила, не переезжает, не хочет. Даже идиот способен оценить, что квартира не по щелчку пальцев появляется, и это не завтра переезд и ремонт не завтра, и будет ремонт, не будет ресторанов и новых кроссовок...короче придумывает "№уету".

Дальше, начет ответа про гарантии. Автору надо бы ответить было, что переезд на крутую квартиру, не гарантия того, что завтра он сам от нее не уйдет.

А то раскудахталась. Гарантии ей. Прекрасно понимает она, что при чем тут гарантии в лице мужниной квартиры. Они такие же как и сейчас, пока он хочет с ней быть. Расхочет если, никакие квартиры не гарантия, тогда уж пускай в брак снова идет, если ей гарантии нужны.

Короче, автор ей по сути не особо нужен, но удобен.

Опубликовано:

Короче, не нагулялась ещё девка, а так хочется и свободы и самостоятельности.. и других членов.. вдруг они сочнее.)

Может ей перерости все это надо. 

Опубликовано:
12 часов назад, Пэ^ сказал:

Тебе не в этом надо инициативу проявлять - приезжай вечером и т.д.

А в качестве общения вашего. Например позвонить, поговорить, так чтобы было весело, был смех, были улыбки и позитив. 

Если вся инициатива сводится к заунывным плоским и гладким - пойдем погуляем, приезжай ко мне - то это не очень инициатива. 

Ты, ПЭ, как-то все словами да словами, забываешь совсем, что автору не смешно и не весело, и такая тема как язык жестов и интонации всякие, выявляет сразу потухшее настроение автора. К чему быть веселым, если это надо делать от души, а автор не весел. Ну не прокатывает это.

Опубликовано:
29 минут назад, Пэ^ сказал:

Это всё пикаперские такие техники которые к хорошему в отношениях приводят только в богатом воображении ) 

А на самом деле вот так бывает. 

У Васи всё в порядке с эмоциональной составляющей, а по доверию/надёжности просел.

Дама его, уверен, целыми днями рыдала и скучала по нему из-за прокачанной первой составляющей и даже его прогиб поэтому не сильно значимость подкосил и она вернулась. Просто ей плакать за..балось.

А вот если бы не просаживался по второй составляющей, то и не уходила бы она никуда.

Все мы знаем, что альфачи горячо любимы, но не годны для ЛТР. Именно из-за перекоса на эмоции в ущерб доверию/надёжности.

Опубликовано:

Сегодня утром написал ей доброе утро, небольшая переписка, в формате как дела, что нового, какие планы на день.

она позвала вместе после занятий дочки погулять и перекусить.

встретились , все было отлично. 

У нас общение при встрече не унылое, как тут все говорят. 

Мы общаемся, делимся информацией, обсуждаем что-либо, можем поспорить в спокойной форме, шутим.

с этим нет проблем.

я рассказываю, что вот работы до июля месяца по строительству, вчера промотался весь день. 

Она сама подняла тему переезда. 

Говорит: молодец, что зарабатываешь на переезд в квар... 

Тут она недосказала, остановилась. 

Потом говорит: У нас уже вроде все нормально, надо квартиру покупать, иначе как мы будем жить и где?

я предложил ей вариант: 

У меня есть предложение: есть хорошая квартира в центре, абсолютно новая, можем пока переехать туда, потому что покупка новой квартиры это серьезный шаг и довольно много времени потребуется.

она- ну почему не взять в ипотеку? Будем платить за аренду а можно эти деньги на ипотеку тратить. 

Начала нервничать, я спокойно сказал, что сейчас часть суммы взял на развитие бизнеса, а ипотеку брать на долгий срок = покупать две квартиры.

потом она опять начала в пример мне ставить опять ее родителей, мол они в 28 купили квартиру себе сами, районному там не очень, там недвижка дешевая, я могу сейчас там не глядя купить.

только я там не хочу жить.

я ей сказал, что сравнение ее неуместно, какое отношение жизнь ее родителей имеет к нашей?  Ну купили, и мы купим, даже лучше купим, но нужно время.

в кафе взяла меня за руку, смотрела на  меня влюблённо, потом на прогулке рукой залезла под футболку поцарапать слегка. 

Ее очень колбасит от моих родственников, на дух их не может переносить. Я же в тот момент к ее перестал как либо относиться, нейтрально абсолютно, никаких слов в их адрес: ни полож ни отриц. 

Пишет потом после встречи:

Ты ищешь себя в этой жизни, занимаешься самореализацией, самоудовлетворением, своими делами и мысли только о этом, короче ты живёшь для себя и занят только самим собой любимым. Тебе семьи не надо, любви внимания не вижу особо, мы с тобой как друзья, при этом ты не хочешь делать для нас особо ничего. Хотела прижаться к твоему плечу, но потом поняла что мысли у тебя не о том))) ладно))

Опубликовано:
14 минут назад, Anton912 сказал:

мне видится еще бОльшим бредом и гвоздем в гроб их отношений. 

Я с тобой соглашусь. Грубовато. Возможно есть ещё какие-то варианты. Мне сложно генерить такие вещи заранее, у меня они вылетают по ситуации сами собой.

Но то что именно эмоции сейчас необходимы уверен на все 146%. Пропасть на недельку-другую без причины вполне экологичный метод.

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Hedonist сказал:

У нас общение при встрече не унылое, как тут все говорят. 

Мы общаемся, делимся информацией, обсуждаем что-либо, можем поспорить в спокойной форме, шутим.

с этим нет проблем.

Чёт не похоже, судя по её словам. )

Ну и да скорее похоже на общение чисто с корешом, а не с бабой.

Где флирт, где страть, азарт? 

10 минут назад, Hedonist сказал:

Ты ищешь себя в этой жизни, занимаешься самореализацией, самоудовлетворением, своими делами и мысли только о этом, короче ты живёшь для себя и занят только самим собой любимым. Тебе семьи не надо, любви внимания не вижу особо, мы с тобой как друзья, при этом ты не хочешь делать для нас особо ничего. Хотела прижаться к твоему плечу, но потом поняла что мысли у тебя не о том))) ладно))

От этого и легко ей говорить такие слова. 

Эмоций ноль. Ты никакой в плане эмоций. 

Опубликовано:

Да... у вас сейчас проблема в жилье, если есть хороший вариант снимай, не стоит говорить или спрашивать по этому поводу, ипотека будет не сейчас, не прям сразу  а жильё, на более комфортное, можно и поменять. 

Сними и сообщи бж , вот когда переедет к тебе тогда и поговорите про ипотеку ) 

Опубликовано:
56 минут назад, ensure сказал:

@Hedonist

Как мне видится для отношений два компонента нужны: доверие и эмоции. На начальном этапе разлада было море эмоций, но не было доверия к тебе. Теперь всё полностью наоборот. И тот этап был безопаснее. Рассчитывать, что её корысть победит над бессознательным - ну такое.

Прямо мои слова о том, что я сразу увидела, что она решает, могут ли бонусы автора перевесить то, что она с ним быть не хочет.

Опубликовано:
11 минут назад, Hedonist сказал:

"У меня была какая-то тактика и я её придерживался."

Ответь ей: "Я ищу себя в этой жизни, занимаюсь самореализацией, самоудовлетворением, своими делами и мысли только об этом, короче я живу для себя и занят только самим собой любимым. Мне семьи не надо, любви внимания, мы с тобой как друзья, при этом я не хочу делать для нас особо ничего. Хотел дать тебе в рот, но потом понял, что мысли у тебя не о том))) ладно))"

Опубликовано:
14 минут назад, Hedonist сказал:

Ты ищешь себя в этой жизни, занимаешься самореализацией, самоудовлетворением, своими делами и мысли только о этом, короче ты живёшь для себя и занят только самим собой любимым. Тебе семьи не надо, любви внимания не вижу особо, мы с тобой как друзья, при этом ты не хочешь делать для нас особо ничего. Хотела прижаться к твоему плечу, но потом поняла что мысли у тебя не о том))) ладно)

Надеюсь, ничего не стал отвечать? Не вздумай, молчи как рыба об лёд!

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, FavoriteSong сказал:

Ты, ПЭ, как-то все словами да словами, забываешь совсем, что автору не смешно и не весело, и такая тема как язык жестов и интонации всякие, выявляет сразу потухшее настроение автора. К чему быть веселым, если это надо делать от души, а автор не весел. Ну не прокатывает это.

Значит надо стать весёлым. Надо измениться. 

На ослика Иа конечно у бабы никогда не встанет по нормальному.

18 минут назад, ensure сказал:

У Васи всё в порядке с эмоциональной составляющей, а по доверию/надёжности просел.

Дама его, уверен, целыми днями рыдала и скучала по нему из-за прокачанной первой составляющей и даже его прогиб поэтому не сильно значимость подкосил и она вернулась. Просто ей плакать за..балось.

А вот если бы не просаживался по второй составляющей, то и не уходила бы она никуда.

Все мы знаем, что альфачи горячо любимы, но не годны для ЛТР. Именно из-за перекоса на эмоции в ущерб доверию/надёжности.

Короче любовницы сейчас на данном этапе не нужны.

Они были нужны раньше, после развода, и они были у автора. 

Сейчас это лишнее. 

Опубликовано:
18 минут назад, Hedonist сказал:

Жосткая манипуляция, по сути она описала саму себя в этих всех словах. Но провоцирует, хочет очередное да в ее корону.

А все почему, не побежал с ней смотреть квартиру в ипотеку))

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

лучше бы тебе купить хату не в браке и даже не в гражданском. Так, на всякий случай.)

Золотые слова. Жаль, что практически никто и никогда их не понимает

Опубликовано:
16 минут назад, Hedonist сказал:

я предложил ей вариант: 

У меня есть предложение: есть хорошая квартира в центре, абсолютно новая, можем пока переехать туда, потому что покупка новой квартиры это серьезный шаг и довольно много времени потребуется.

она- ну почему не взять в ипотеку? Будем платить за аренду а можно эти деньги на ипотеку тратить. 

Начала нервничать, я спокойно сказал, что сейчас часть суммы взял на развитие бизнеса, а ипотеку брать на долгий срок = покупать две квартиры.

Вот здесь все грамотно. Без лирики, голые факты и рабочий разбор. Можно было чуть добавить деталей в минусы этой идеи и плюсы собственной.. чисто технические.

Но и так нормально, надо демонстрировать свои сильные стороны, в данном случае - как делового человека.. сегодня может и натянулась, завтра в голове у ней осядет - «знает, что делает». 

Опубликовано:
6 минут назад, ensure сказал:

"У меня была какая-то тактика и я её придерживался."

Ответь ей: "Я ищу себя в этой жизни, занимаюсь самореализацией, самоудовлетворением, своими делами и мысли только об этом, короче я живу для себя и занят только самим собой любимым. Мне семьи не надо, любви внимания, мы с тобой как друзья, при этом я не хочу делать для нас особо ничего. Хотел дать тебе в рот, но потом понял, что мысли у тебя не о том))) ладно))"

отзеркалить было бы прикольно)))) но на самом деле, лучше это вообще проигнорировать, не цепляться на ее идиотские удочки.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Сейчас это лишнее. 

Пэ, ну ты ж видишь, что я парень ограниченный и мне вообще дискретный обмен информацией тяжело даётся. Я понимаю интуитивно, что надо сделать, но описывать мне сложно.

Надо работать над эмоциями. Мы это все понимаем. Дай ему какой-нибудь грамотный совет в этом направлении. Какие действия приведут к эмоциям.

Веселым мы его быть не заставим. Что ещё?

@Hedonist То как я написал ей ответить выше, это не шутка. Ты этим троллингом и обломишь (утилизируешь) её манипуляции и эмоции вызовешь.

Опубликовано:

Вот этим вот предложением "у нас все вроде бы нормально" (не нормально ничего!), она как бы опять манипулирует автором, закидывает удочку, "так, я сказала покупать квартиру, что, ты еще не бежишь это делать??? ну вот тебе маленькая подачка, слова пустобрехи о том, что у нас все якобы нормально, авось сцапаешь на лету""

Просто, находиться рядом с человеком, которому не нужен, а если нужен то из-за ништяков, довольно дорогих, квартира! ну это такое...

На самом деле, желаю автору, чтоб его отпустило уже наконец, он все это понял, и нашел бы себе другую милую женщину.

Это даже не сарказм...

Опубликовано:
1 минуту назад, FavoriteSong сказал:

На самом деле, желаю автору, чтоб его отпустило уже наконец, он все это понял, и нашел бы себе другую милую женщину.

Женю отпустило. И это хорошо. Снежану отпустило тоже. И это плохо.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, ensure сказал:

Пэ, ну ты ж видишь, что я парень ограниченный и мне вообще дискретный обмен информацией тяжело даётся. Я понимаю интуитивно, что надо сделать, но описывать мне сложно.

Надо работать над эмоциями. Мы это все понимаем. Дай ему какой-нибудь грамотный совет в этом направлении. Какие действия приведут к эмоциям.

Веселым мы его быть не заставим. Что ещё?

@Hedonist То как я написал ей ответить выше, это не шутка. Ты этим троллингом и обломишь (утилизируешь) её манипуляции и эмоции вызовешь.

Для начала ему надо понять что с его поведением есть какие-то проблемы. А то он в отрицалово уходит - говорит я с бабой не уныло общаюсь. 

При этом плохо понимает, что есть уныло\не уныло. 

Пока он этот момент и эту проблему не уловит, не осознает, не примет - чё то говорить толку нет. 

Он щас с бабой как робот общается. Всё сухо, всё по существу. Нули и единицы. Как программный код. 

А тёлка и крутит там что-то и вертит, и на эмоции его выводит. Возбуждает и т.д. Тоже конечно кривовато и убого - но хоть как-то.

А ситуация обратной должна быть - баба теряет контроль, автор в бабе эмоции будоражит, она плывёт, ей нравится от этого рядом с ним быть. 

А для такого надо и языком чесать, и комплименты и всё прочее. 

Твой вариант с предложением дать в рот - не годится. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Сейчас это лишнее. 

Надо надо надо...много может чего надо, только автор такой, какой есть, если он веселый, когда легко на душе, то извините, такое бремя, как общения с бж, которое все насквозь пропитано токсичностью, по умолчанию не может вызвать радости и веселья, автор там сникает и напрягается сразу, неосознанно даже пусть.

Как яркий пример, вот они встречаются, ему что ли очень надо обсуждать с ней там какие-то рабочие моменты?? Нифига подобного, ему надо ее затащить в койку, трахнуть, чтоб его обнимали надо, целовали, искренне при том, отдавались, и потом сказали, щас надо за вещами мотнуться, помоги перевезти к тебе.

А уж потом когда нибудь и вопросы рабочие обсуждать.

А этого нет, поэтому бессознательное - оскоминой на лице, и ничего ты с этим не сделаешь.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, ensure сказал:

Это не предложение. Это троллинг в ответ на её тупую манипуляцию. Вот ты грешишь тем, что нихрена не читаешь чужие сообщения. Не вникаешь.

Но я не расстраиваюсь. Я принимаю тебя таким какой ты есть. Даже с нарциссизмом. Все мы не без греха))

Я как раз вникаю, это ты не вникаешь. Этот вариант он слишком резкий и агрессивный. Забирать контроль из рук такой бабы надо мягче, так чтобы ей нравилось. 

• Советник
12 минут назад, FavoriteSong сказал:

Надо надо надо...много может чего надо, только автор такой, какой есть, если он веселый, когда легко на душе, то извините, такое бремя, как общения с бж, которое все насквозь пропитано токсичностью, по умолчанию не может вызвать радости и веселья, автор там сникает и напрягается сразу, неосознанно даже пусть.

Как яркий пример, вот они встречаются, ему что ли очень надо обсуждать с ней там какие-то рабочие моменты?? Нифига подобного, ему надо ее затащить в койку, трахнуть, чтоб его обнимали надо, целовали, искренне при том, отдавались, и потом сказали, щас надо за вещами мотнуться, помоги перевезти к тебе.

А уж потом когда нибудь и вопросы рабочие обсуждать.

А этого нет, поэтому бессознательное - оскоминой на лице, и ничего ты с этим не сделаешь.

Это не правильный подход, ставить своё ВС в зависимость от поведения и состояния других людей. Это не лидерский подход. 

На душе должно быть легко всегда, по умолчанию. И такое качество в себе надо воспитывать, развивать. 

И тогда будет возможность бабу за собой и за своим настроением - повести. 

А не наоборот - дать её токсичности и безумию захватить всю полноту власти. Дать этому ещё и себе настроение испортить :P

На форуме одна тема давно была, по этим моментам, с неплохими словами. 

Опубликовано:

У твоей БЖ остались единственные 2 туза, ребенок и секс.

Найди себе уже СО, забери у нее один туз (секс). Тут же взглянешь с более высокой позиции на ситуацию с БЖ.

Пока нет у тебя секса с другими, сложно тебе с БЖ, когда секса то хочется в любом случае. Это нормально, но цель не секс, а возврат БЖ (который все дальше и дальше).

Все поменяется когда:

26.05.2019 в 20:42, lord-demon сказал:

Ох.. Как же бомбанет эту недоделанную РСПху, как только автор начнет трахать гарем молодух))

Рецепт так прост, с учетом его соцстатуса..

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я как раз вникаю, это ты не вникаешь. Этот вариант он слишком резкий и агрессивный. Забирать контроль из рук такой бабы надо мягче, так чтобы ей нравилось. 

Резким отниманием конфеты ты рвешь шаблон. Провоцируешь эмоции.

А мягким что? Она уже замужем за Васей будет пока он продвинется в этом направлении.

Согласен, что мое предложение по всречам с другой ожп резковато. Но пропасть на время и червячка в ней закопать более, чем нормально.

Потом появиться и в аквапарк. Потом опять пропасть.

Качать ее надо. Даме скучно.

• Советник
7 минут назад, ensure сказал:

Резким отниманием конфеты ты рвешь шаблон. Провоцируешь эмоции.

А мягким что? Она уже замужем за Васей будет пока он продвинется в этом направлении.

Согласен, что мое предложение по всречам с другой ожп резковато. Но пропасть на время и червячка в ней закопать более, чем нормально.

Потом появиться и в аквапарк. Потом опять пропасть.

Да было же уже это всё - развод ей дали резко, шаблон порвали, баб дургих он жарил и она это прознала. На х*й её посылали. Это всё её к нему вернуло. 

Вот она рядом уже. Доступна более менее.

Дальше другие моменты надо воплощать. 

Отношения уже строить нормальные. И мягче действовать. 

Хороших примеров как это всё делать на ум не идёт, но вот у Марта в филде что-то есть. Когда ты с бабой рядом, позитивно общаешься - но слегка недоступен. Не ведёшься на её провокации, отбиваешь их с улыбкой на лице. Когда ты стабилен, несокрушим. Тогда она начинает говорить - "ты особенный, я таких сильных как ты никогда раньше не видела, мне интересно, мне не скучно с тобой - пойдем я тебе в толчке отсосу!"

И это всё достигалось когда они рядом были, вместе делали что-то, без резких движений. 

Если автор что-то такое не начнёт исполнять - то ловить тут нечего.

Говорить что мол он не такой, и не сможет.. Ну это такое. Так нельзя говорить. Либо сможет и преуспеет, либо не сможет и будет дрочить всю жизнь ) Должен постараться и суметь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да было же уже это всё - развод ей дали резко, шаблон порвали, баб дургих он жарил и она это прознала. На х*й её посылали. Это всё её к нему вернуло. 

То был другой этап и он его успешно прошел. Действовать надо по ситуации. Сейчас она другая.

• Советник
Опубликовано:
13 hours ago, Hedonist said:

Я люблю ее. 

Но инициативу проявлять не хочу, т.к. зачастую когда я ее проявляю (приезжай ко мне вечером, пошли погуляем и т.д.) в 60% отказ (едем с родителями на дачу, вечером не может дочь не с кем оставить посидеть, родители заняты).

это начинает быть похожим на «липучесть».

мне нет, а я «а давай так тогда».

Также был последний раз момент, который мне очень не понравился.

даже два их было.

первый: спросил ее какие у неё идеи, чем именно заниматься хочет? Говорю расскажи, интересно, может чем то помогу.

она: пока не могу рассказать, когда определюсь и все доработаю, расскажу.

второй:

позвал к себе ее, она мне пишет: сходим в ресторан сначала семьёй, а потом на неделе встретимся. И замяла.

еще говорил ей : поехали кроссовки купим новые, дочке обувь купим, мне надо, тебе тоже подарок от меня будет. 

Сначала не надо, а на днях: ты предлагал съездить кроссовки купить, давай на неделе утром съездим.

У вас сейчас похоже на дорогу с односторонним движением. С ее стороны стоит знак "приоритетное движение", а с твоей стороны стоит знак "уступи дорогу". А как было раньше, с самого начала ваших отношений?

Некоторые советчики считают что это предопределено вашими типами. Что она прирожденный лидер, а ты прирожденный ведомый. Но в философии есть подход, что "бытие определяет сознание". То есть, если на уровне поведения, твои инициативы она постоянно сливает, а ее инициативы ты постоянно поддерживаешь, то со временем ты просто перестаешь проявлять инициативу, так как ожидаешь за это только щелчок по носу. Так тебя дрессируют быть безинициативным, чтобы потом сказать, что ты такой и был от рождения. Хотя в бизнесе и во всех остальных аспектах жизни, ты вполне себе лидер.

Можно долго рассуждать о внутренних и внешних локусах, психотипах и информационном метаболизме, но я лично считаю, что все что нельзя сформулировать просто и доступно, то не может быть умным. Если проблема появилась на уровне поведения, то и решить ее можно на уровне поведения.

Схема тут предельно простая. Сначала как образовалась проблема потери лидерства: 

1. Ты проявил инициативу - она ее слила

2. Она проявила инициативу - ты поддержал

Повторяем эти два пункта много раз и получается что бессмыслено тебе проявлять инициативу и ты отдаешь лидерство, так как это путь наименьшего сопротивления

Как исправляем:

2. Она проявила инициативу - ты ее слил

Повторяем эти два пункта много раз и в результате вы не встречаетесь и она не получает свои ништяки от тебя. А так как по факту ресурс вкладываешь только ты, то ситуация становится для нее невыгодной и чтобы получать дальше ништяки, ей надо поддерживать твои инициативы, так как это уже получается путь наименьшего сопротивления. 

После этого прорыва можно уже заняться ручной регулировкой таким образом, чтобы и она и ты проявляли инициативу сбалансированно.

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Hedonist said:

Это просто манипуляшка, чтобы ты доказывал ей свою любовь. Скажем тем, что купил квартиру :) Ничего не отвечай. Сливай манипуляции и не реагируй на них вообще.

Главное что твоя позиция по квартире была предельно ясно до нее донесена. И после того как она поймет, что никакие манипуляции больше не работают, то ей останется либо принять твои условия, либо оставить все как есть сейчас, либо вообще отказаться от встречь с тобой. Пусть выбирает.

Опубликовано:
46 минут назад, ensure сказал:

ИМХО, ни фига ей не скучно.

Опубликовано:
21 минуту назад, Da_V сказал:

Как исправляем:

2. Она проявила инициативу - ты ее слил

Тут уже писали про равновесие Нэша. Равновесие само собой со временем получится. То есть для проиграл-проиграл особых усилий не нужно. Всё само и так прийдёт.

Есть же еще и другой вариант: 1. проявил инициативу. 2. она слила инициативу. 3. продолжил проявлять инициативу. 4. она слила. 5. продолжил. 6 она устала сливать.

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Черствый ты, или скромный сильно? Надо было ответить - "ну так надо было прижаться, чего испугалась", маленько принизить ее, чтоб в*ебывалась меньше.

Это у нее скорее всего и манипуляция чтоб под каблук загнать, и нежности ей от тебя не хватает может, ну и по себе судит.

Вобще заметил что ее взгляд на отношения инфантильный, детский, оторванный от реальности и еще эгоистичный. Она как будто голливудских фильмов обсмотрелась и хочет чтобы с ней так же было, совсем жизни не знает. Надо выбивать из нее эту дурь как то постепенно. А то за*бет она тебя этим и опять в нирвану с играми погрузишься.

Может тебе тоже подкалывать ее и манипулировать.

Всё насквозь пропитано женскими манипуляциями. Более чем уверен, что все влюблённые взгляды, ужимки, почёсывания и прочее - фальшивы, имитированы с одной простой целью - дразнить автора и раскачивать его на действия.

Первое правило манипуляции - расположи к себе человека, заставь его слушать тебя и внимать сказанное, а для этого дай ему положительную оценку, сделай комплиммент. Это было, она говорила, что автор изменился, что добивается успехов и т.д.

Далее кинестетикой, царапульками, редким сексом и т.д. она фиксит себя как что - то приятное, чем хочется обладать, а в иное время она инициирует холод, недоступность. Так наводится контраст - она рядом - мне хорошо - её нет - мне плохо. Контраст усиливает восприятие и ускоряет "залипание".

Взгляды, эмоции, интонации, это всё, что у девушек и женщин было с малых лет проштамповано в навыках как инструмент получать желаемое, начиная с того, чтобы выпросить у отца купить что - либо.

После встречи манипулятивное сообщение - как средство сделать дальше после приятного, заставить думать о себе, усилить тот же контраст, отойти чуть назад и скомандовать "ко мне".

Интересно, ещё кто - нибудь кроме меня это увидел?

Изменено пользователем Rezwiy (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Kot82 сказал:

"ну так надо было прижаться, чего испугалась", маленько принизить ее, чтоб в*ебывалась меньше.

Ты вот этой фразой её принижать предлагаешь или себя? Она его жёстко троллит. Её осаживать надо в таких ситуациях, а не вот это вот всё.

12 минут назад, Kot82 сказал:

Это у нее скорее всего и манипуляция чтоб под каблук загнать

Это не просто манипуляция. Она его на доминантность щупает.

12 минут назад, Kot82 сказал:

Может тебе тоже подкалывать ее и манипулировать.

Вот именно ему манипулировать не стоит. Это его слабое место от которого недавно избавились.

Опубликовано:
32 минуты назад, Da_V сказал:

предопределено вашими типами. Что она прирожденный лидер, а ты прирожденный ведомый

Вот нихрена.) Ни он ни она не лидеры по натуре, поэтому там и бардак.. пока.. Она просто накидывает то, что чувствует, не отдавая себе отчёт, а он не может отделить котлеты от мух. Потому и траблы. Впрочем, сегодня вполне адекватно отработал в моменте  с «совместным проживанием».

При таких раскладах, ему крайне необходима ЦЕЛЬ, вернее - и цель и опора одновременно. Поэтому интуитивно, он цепляется за БЖ как опору, возврат и семью ставит своей целью. В результате у него появляется надёжный стимул к развитию.

Можно переиграть с этими установками, поставить другие цели и найти другую опору. Что это может быть? Хз, в его случае.. И главное - надо ли?) На этих текущих санях он вполне может въехать в своё «светлое будущее», а там уже смотреть - что из этого выйдет. Желание есть, энергия есть. Чтобы реализоваться и не перегореть, надо просто поменять эмоциональное  отношение к некоторым коммуникативным моментам с БЖ

Опубликовано:

Да, только так. Мы если и переедем, то ни в какую не ипотеку. Для меня это очень  стрессово и неизвестно, как мы с тобой уживёмся вновь и уживёмся ли вообще. Люди живут на съёмной и прекрасно живут, а учитывая проценты по займу, так вообще ничем ипотека от съёмной не отличается. Не залезай глубоко в мой карман. Хочешь быть со мной, вперёд, а то ощущение, что ты хочешь быть лишь с моими деньгами, так не пойдёт, пупсик :)

И закрываешь вопрос ипотеки. 

Опубликовано:
51 минуту назад, ensure сказал:

Ты вот этой фразой её принижать предлагаешь или себя? Она его жёстко троллит. Её осаживать надо в таких ситуациях, а не вот это вот всё.

Цель манипуляции получить удовлетворение от власти над человеком. Если бы он сказал "да да конечно, ты просто испугалась вот и все", ее манипуляция выставила бы ее в его глазах в неприглядном цвете, хотела обнять но испугалась, ей было бы неприятно.

Конечно она ответила бы с напускной разочарованностью что ниьудь типа " эхх, ты так ничего и не понял, а я то надеялась...зря оказывается :("

Тут конечно надо видеть грань чтоб не скатиться до разбора отношений

Это не просто манипуляция. Она его на доминантность щупает.

Да мож просто издевается по приколу

Вот именно ему манипулировать не стоит. Это его слабое место от которого недавно избавились.

Это надо уметь, если неконгруэнтно, то и не стоит.

Скажи, что семья - это прежде всего наши с тобой отношения. Меня они не устраивают в данном виде, я ещё должен подумать, нужны ли они мне будут после того, как ты бросила меня, хоть я и накосячил. Так что давай пробовать, но ничего фундаментального. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Скажи, что семья - это прежде всего наши с тобой отношения. Меня они не устраивают в данном виде, я ещё должен подумать, нужны ли они мне будут после того, какты бросила меня, хоть я и накосячил. Так что давай пробовать, но ничего фундаментального. 

А как это -  пробовать, но ничего фундаментального? Тихие домашние потрахушки, чтоль? 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

А как это -  пробовать, но ничего фундаментального? Тихие домашние потрахушки, чтоль? 

Ипотека - это фундаментально. Что непонятного? У аренды всегда есть срок расторжения договора.

Опубликовано:
20 минут назад, Свободная личность сказал:

Скажи, что семья - это прежде всего наши с тобой отношения. Меня они не устраивают в данном виде, я ещё должен подумать, нужны ли они мне будут после того, как ты бросила меня, хоть я и накосячил.

Настолько должен подумать нужна ли ты мне, что месяцем ранее истерил, как школьница на выпускном, с которой не потанцевали медляк. Такое все напускное, ненастоящее и иллюзорно альфовое, что выкупит она все эти понты кривые на раз, а далее обломает их жестоко. Надо БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ. Вредный совет.

Опубликовано:
55 минут назад, Свободная личность сказал:

Скажи, что семья - это прежде всего наши с тобой отношения. Меня они не устраивают в данном виде, я ещё должен подумать, нужны ли они мне будут после того, как ты бросила меня, хоть я и накосячил. Так что давай пробовать, но ничего фундаментального. 

Сегодня я ей сказал об этом. Ранее дав писал, я эту мысль уловил.

сказал ей:

Помнишь ты говорила про гарантии? 

Дак вот, гарантия - наши отношения и желание быть вместе. 

Остальное - второстепенные вещи, которые идут сразу после. Я даю тебе гарантию, что хочу быть с тобой, можешь ли ты дать мне такую-же гарантию?

ответа конкретного не услышал, улетучилось все в обсуждении.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Какой смысл уговаривать с тобой жить человека, который находит массы причин это не делать?) Захочет - сам попросит об этом..

Опубликовано:
28 минут назад, Hedonist сказал:

Остальное - второстепенные вещи, которые идут сразу после. Я даю тебе гарантию, что хочу быть с тобой, можешь ли ты дать мне такую-же гарантию?

Бывшая от Вас услышала гарантии, от нее Вы не дождались( хотя какие там гарантии могут быть от ОЖП). 

• Советник
Опубликовано:
38 minutes ago, Hedonist said:

Сегодня я ей сказал об этом. Ранее дав писал, я эту мысль уловил.

сказал ей:

Помнишь ты говорила про гарантии? 

Дак вот, гарантия - наши отношения и желание быть вместе. 

Я думаю что вы обсудили ваши отношения (вернее недоотношения) более чем достаточно. Ты ей четко донес свою позицию и прекрасно понял позицию ее. Я тебе рекомендую впредь воздерживаться от обсуждения отношений. Просто проводите приятно время на позитиве, а когда она заведет пластинку про то-же самое, то переводи тему.

Семья сегодня это не бизнесс-соглашение, где есть гарантии и материальные ценности их обеспечивающие. Раньше было, сейчас нет. Сегодня это взаимные чувства. Не забывай об этом. Используй остроумие, энергетику оптимиста, классный секс

Опубликовано:
3 часа назад, Rezwiy сказал:

Всё насквозь пропитано женскими манипуляциями. Более чем уверен, что все влюблённые взгляды, ужимки, почёсывания и прочее - фальшивы, имитированы с одной простой целью - дразнить автора и раскачивать его на действия.

Первое правило манипуляции - расположи к себе человека, заставь его слушать тебя и внимать сказанное, а для этого дай ему положительную оценку, сделай комплиммент. Это было, она говорила, что автор изменился, что добивается успехов и т.д.

Далее кинестетикой, царапульками, редким сексом и т.д. она фиксит себя как что - то приятное, чем хочется обладать, а в иное время она инициирует холод, недоступность. Так наводится контраст - она рядом - мне хорошо - её нет - мне плохо. Контраст усиливает восприятие и ускоряет "залипание".

Взгляды, эмоции, интонации, это всё, что у девушек и женщин было с малых лет проштамповано в навыках как инструмент получать желаемое, начиная с того, чтобы выпросить у отца купить что - либо.

После встречи манипулятивное сообщение - как средство сделать дальше после приятного, заставить думать о себе, усилить тот же контраст, отойти чуть назад и скомандовать "ко мне".

Интересно, ещё кто - нибудь кроме меня это увидел?

Про фальшь подтверждаю, это видно невооружённым взглядом, и если уж объяснять(для автора), то это только слова, а действий то нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...