Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@Hedonist, вот пока затишье на фронтах, ответь пожалуйста на следующий вопрос:

Если отбросить чувство твоей вины в невнимании и забивании на нее до развода, то руководствуясь какими критериями оценки ты хочешь ее вернуть? Я помню, ты говорил, что любишь ее. Но ведь данное чувство возникает на основе каких-нибудь объективных преимуществ любимого тобой человека по сравнению с другими. Так вот, какие объективные преимущества (я подчеркиваю, объективные!!!) твоя бывшая супруга имеет относительно других женщин с которыми ты знаком?

П.С. При ответе на вопрос прошу не учитывать, что она мать твоего ребенка и ты хочешь, чтобы ребенок рос в полной семье. Вопрос именно касается ее личностных качеств.

Опубликовано:
16 минут назад, Kot82 сказал:

Высокий социальный статус и успех у противоположного пола всеми воспринимается одинаково.

Баба на словах может и пошлет нахер, но в душе почувствует вожделение, будет знать что у нее могут быть конкурентки.

А так ничего хорошего она конечно не ответит, явно идти на примирение для нее это терять свои позиции, снижать свою значимость.

Читай внимательнее, ок? 

Я нигде не говорил и не подразумевал даже, чтобы "идти на примирение"

• Советник
Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Morris сказал:

Слишком много он ей уже показал, что она для него значима. Прогулки, рестораны, телеги за восстановление отношений, готовность к изменениям, да и изменения, в принципе, тоже, готовность приобрести совместную жилплощадь, устраивать в ней быт и пр. - это разве не показатель ее значимости для него? Для незначимой телки разве кто-то будет готов пойти на все это? Она в курсе, что значима, сомнений у нее нет, она просто гнет свое и набивает цену себе, загоняет его под себя. Так нельзя, это сыграет злую шутку в будущем с ним.

Ты слишком смело судишь. Есть такая книга - 5 языков любви. Там достаточно интересные есть идеи на тему того что не всем и не всегда понятны какие-то жесты добрые определённого типа - в стиле изменения, жилплощади, быта и т.д. А например понятны только словесные тщательно проговариваемые сообщения о чувствах, хорошем отношении и т.д 

Вот здесь об этой книге есть немного информации.

Какой смысл пичкать душевнобольного седативками, если в показаниях к лечению невооруженным взглядом видна лоботомия? Надо иссекать этот пораженный участок ее мозга, который говорит ей, что такое поведение и такие методы ее воздействия на автора правильные, приемлимые и могут остаться безнаказанными.

Всё это делалось уже ранее, с моей подачи. И это было эффективным. 

Сейчас уже нет. Сейчас не вкатит, и ситуация другая совсем. 

Пэ, есть вещи, реагирование на которые должно быть незамедлительным. Это как раз те вещи, о которых говорилось мною выше: честь и самоуважение. И на то, и на другое она посягнуга помелом своим. Если она поймет, что так можно делать сейчас, то я зуб тебе даю, что она сделает это еще раз. Соответственно, о каком уважении от нее может быть речь?

И это не обиды. Обида - это удел баб. Это неотвратимость наказания за посягательство на саму сущность мужчины.

Когда страсти улягутся, ВС придет в норму и отношения более-менее стабилизируются - эффекта не будет.

Наоборот эффект будет гораздо сильнее. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Paul Ricard сказал:

@Hedonist, вот пока затишье на фронтах, ответь пожалуйста на следующий вопрос:

Если отбросить чувство твоей вины в невнимании и забивании на нее до развода, то руководствуясь какими критериями оценки ты хочешь ее вернуть? Я помню, ты говорил, что любишь ее. Но ведь данное чувство возникает на основе каких-нибудь объективных преимуществ любимого тобой человека по сравнению с другими. Так вот, какие объективные преимущества (я подчеркиваю, объективные!!!) твоя бывшая супруга имеет относительно других женщин с которыми ты знаком?

П.С. При ответе на вопрос прошу не учитывать, что она мать твоего ребенка и ты хочешь, чтобы ребенок рос в полной семье. Вопрос именно касается ее личностных качеств.

Как он сможет сравнить, если это единственная дама в жизни, точнее даже единственные ЛТР. Он вкуса женщин то не знает, они с 9 класса вместе (мрак)!!!

Опубликовано:

6 минут назад, Djoni0 сказал:

Я говорю надо послать бабу и забыть, только так есть призрачный шанс ее попробовать исправить.

8 минут назад, Djoni0 сказал:

Какие виктимные советы я даю, какую ошибку я признал?! Ты вообще читаешь что тебе пишут?!

Объясняю. Вот к этому твоему сообщению вопрос:

1 час назад, Djoni0 сказал:

Сейчас бы дождался ее выхода из ЧС и пинга. После этого ей бы сообщил, что знаешь после твоего ухода я многое понял и осознал. Ты права я изменился в хорошую сторону. Все эти 6 месяцев я двигаюсь и стараюсь объединить семью. Последнее время я все больше и больше убеждаюсь, что надо это только одному мне. Не вижу желания и уверенности в тебе, что ты тоже хочешь вернуть семью. Наше общение ни к чему хорошему не приводит. Нам лучше не видится и не общаться. С ребенком я буду видится и гулять по возможности. Это мой ребенок и всегда будет моим. Надеюсь ты не будешь торговаться его временем прогулок со мной. Спасибо, это было хорошее время.

Я не красноречив, но как-то так. 

После ушел бы в закат. Желательно снять новую квартиру, что бы она не знала. Звонки пропускаем мимо. Звонишь раз в 1-2 недели и говоришь о прогулке с ребенком, без БЖ. Надо быть готовым, что какое-то время в прогулках с ребенком будет отказано.

Вот эта вся плаксивая виктимная манипулятивная речь настолько жалко выглядит, что любого к кому она адресовано стошнит, не меньше. Хоть мужика хоть бабу. Речь жертвы.

Если уж ты решил сопроводить свой уход пламенной речью, то она должна быть примерно такой: Знаешь, после твоего ухода я многое понял и осознал. ПОШЛА НА Х..Й!!1

Теперь понял/не?))

1 минуту назад, kikiril сказал:

помог мне приворожить девушку, которая мне нравилась. Теперь она моя жена. Благодарен ему - magiya.tselitel@mail.ru, советую всем.

Мляяяя. Где ж ты раньше был?

• Советник
24 минуты назад, Morris сказал:

Слишком много он ей уже показал, что она для него значима. Прогулки, рестораны, телеги за восстановление отношений, готовность к изменениям, да и изменения, в принципе, тоже, готовность приобрести совместную жилплощадь, устраивать в ней быт и пр. - это разве не показатель ее значимости для него? Для незначимой телки разве кто-то будет готов пойти на все это? Она в курсе, что значима, сомнений у нее нет, она просто гнет свое и набивает цену себе, загоняет его под себя. Так нельзя, это сыграет злую шутку в будущем с ним.

А у автора с этим как раз проблемы.

Он говорит бабе - давай съезжаться.. я хочу чтобы ты жила со мной. 

И что она в этом слышит - я люблю тебя?

НЕТ! 

Она слышит - приедь и приберись в моей кошмарной квартире, наведи там уют, постирай мои носки, дай мне потрахаться.

Отсюда её истерики и идут - она в этой ситуации тупо не понимает, не чувствует что она нужна. 

Как по мне то это наиболее близкое к реальности и обоснованное и логичное описание ситуации в данный момент. 

Опубликовано:
Только что, Danielez сказал:

Как он сможет сравнить, если это единственная дама в жизни, точнее даже единственные ЛТР. Он вкуса женщин то не знает, они с 9 класса вместе (мрак)!!!

Я помню, что они со школы вместе. Вопрос касается иного. Что-то же должно в ней ему нравиться, какие-то качества, черты характера и т.п. И сравнить данные качества с иными знакомыми женщинами не так уж и сложно. Я же не прошу от него техники минетов оценить, я всего лишь прошу провести ее оценку как личности и человека.

• Советник
Опубликовано:
49 minutes ago, московский флегматик said:

Это все мимо. Не с этой бабой. И автор уже писал об этом много раз. 

Ты же с чего-то уверен, что одно и то же воспринимается разными людьми одинаково. Да, есть такие, кто воспримет это как личный вызов и начнёт бороться за мужика, заваливая его минетами и борщами. А есть такие, кто пошлёт нахер. 

Возможно ты читаешь мысли этой бабы. Я к сожалению нет. Я могу только анализируя ее действия, логически просчитать что у нее в голове.

Она получила эту переписку позавчера и тогда-же наехала за это на автора. Если-бы она была из тех, кто жестко посылает нахер, то она тогда-же и поставила-бы его в ЧС. Но нет. Вчера она ему наяривала много раз и пыталась его прогнуть на магазин. И только когда это у нее не получилось, только тогда закинула в ЧС. Из которого вытащила уже сегодня.

Из всего этого у меня логический вывод, что она да воспринимает это как вызов. Но вот начет минетов и борщей, я-бы не торопился. Для этого надо еще сделать несколько успешных ходов.

21 minutes ago, Пэ^ said:

Дав, почему ты продолжаешь считать что со значимостью идёт недобор очков? Моё мнение что уже в самый раз и даже перебор. 

Потому что, если чуть что не по ней, она сразу-же занимает бескомпромисную позицию. А обычно бескомпромисная позиция бывает только в отношении тех, чья значимость низка. Если-же у тебя высока значимость какого-то человека, то ты да будешь рассматривать возможности компромиса и искать его. 

Значимость - мотивация для поиска компромиса.

20 minutes ago, vadim12 said:

Некоторые парни считают, что какие бы эмоции не играли, срываться на прямые оскорбления не этично и если это спустить, то они войдут в норму и станут обычной формой диалога. Это первое. Второе - только признание своей неправоты, некорректности и неэтичности в виде принесённых извинений, становится отправной точкой к взаимному уважению. 

По-первому, я не сказал что надо терпеть прямые оскорбления. Наоборот. За то чтобы ответить на них адекватно, не отходя от кассы.

По-второму, я не считаю извинения проявлением уважения, особенно если ситуация переодически повторяется. Моя позиция такова, что вместо извинений я хочу изменеия поведения.

• Советник
3 минуты назад, Da_V сказал:

Потому что, если чуть что не по ней, она сразу-же занимает бескомпромисную позицию. А обычно бескомпромисная позиция бывает только в отношении тех, чья значимость низка. Если-же у тебя высока значимость какого-то человека, то ты да будешь рассматривать возможности компромиса и искать его. 

Значимость - мотивация для поиска компромиса.

Подожди тут, не по ней же было что автор трахал других. Она об этом знала, пыталась это ему предъявить, он не гнулся. Но она не занимала никакой бескомпромиссной позиции. Она переспала с автором, начала активно сближаться, и даже не поднимала этих тем. Она шла на компромиссы. 

Опубликовано:
3 минуты назад, ensure сказал:

Теперь понял/не?))

То, что ты делаешь из мухи слона, конечно понял)) 

Кому-то плаксивая, а кому то из этого будет понятен посыл, что автор хотел вернуть семью (глупо скрывать после 6 месяцев мозго@бства БЖ), сейчас автор вырос и разочарован в БЖ. Поэтому делает ноги, тем самым заставляя БЖ оправдываться и отрицать что ей не нужна семья. Только автору это уже не интересно, он решил и ушел.

Она будет жить с этими мыслями и потеряет ресурсы/прогулки ну и тд и тп (не буду объяснять), желательно без возможности вернуть камень автору с темой, сам дурак и много бла бла бла бла... 

7 минут назад, ensure сказал:

Если уж ты решил сопроводить свой уход пламенной речью, то она должна быть примерно такой: Знаешь, после твоего ухода я многое понял и осознал. ПОШЛА НА Х..Й!!1

Можно и так, но это будет психованная реакция. Которая у нее вызовет гнев, обиду и тд.. Она не получит информацию, почему это автор так решил и будет думать, что он слабак, обиделся ну и что только в голову ей придет. Сделать можно, но сразу и по горячим следам. Например после ее смс, что она будет сосаться с другими)))

Я бы озвучил четко все, не слушая ответы ушел, закрыв двери за собой от ножей в спину.

Давай заканчивать спорить вообщем) 

Опубликовано:
14 минут назад, московский флегматик сказал:

Читай внимательнее, ок? 

Я нигде не говорил и не подразумевал даже, чтобы "идти на примирение"

1 час назад, московский флегматик сказал:

Ты же с чего-то уверен, что одно и то же воспринимается разными людьми одинаково. Да, есть такие, кто воспримет это как личный вызов и начнёт бороться за мужика, заваливая его минетами и борщами. А есть такие, кто пошлёт нахер. 

Ты сказал что желание "варить борщи" и "посылать его нахер" это взаимоисключающие желания.

В жизни же это может быть взаимосвязано. 

Захотела варить борщи, но вместо этого посылает нахер. Ревнует, гордость не позволяет, если правильно воспользоваться ситуацией, желание "варить борщи" останется, а излишнюю гордость она засунет в жопу и будет ее в данной ситуации считать деструктивным явлением, которое только мешает

И да, ты советовал написать, мол я тебя люблю, а она мне просто мстит потому что отказал ей

• Советник

@Hedonist

Автор, короче всё тут сходится одно к одному. Эти её претензии что мол ты эгоист, живешь своей жизнью, не чувствую что нужна тебе. Похоже действительно с этим накосячил, и выглядело всё так что ты её тянешь к себе чтобы она тебя обслуживала. 

Похоже на какое то такое недопонимание между вами. 

Почитай 5 языков любви, в любом случае полезно будет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Da_V сказал:

По-первому, я не сказал что надо терпеть прямые оскорбления. Наоборот. За то чтобы ответить на них адекватно, не отходя от кассы.

Касса уехала вместе с кассиром, но завтра он снова придёт на работу.. пустым. Есть два пути - сделать вид, что касса не так важна как он сам, либо касса важнее.

5 минут назад, Da_V сказал:

По-второму, я не считаю извинения проявлением уважения, особенно если ситуация переодически повторяется. Моя позиция такова, что вместо извинений я хочу изменеия поведения.

Так и я тоже хочу изменить поведение. Поэтому попрошу сначала вернуть кассу.. а там уже подумаю - что делать с кассиром.

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, Пэ^ said:

Но она не занимала никакой бескомпромиссной позиции. Она переспала с автором, начала активно сближаться, и даже не поднимала этих тем. Она шла на компромиссы. 

Да. На какие-то компромисы она шла. Сначала жестко заявляла, что в жизни не придет к нему в квартиру, но потом не только пришла но и принисла с собой на потрахушки. Все-так немножко гнуть ее получается и со значимостью автора. Она не нулевая это точно.

И у них вполне уже было близкое общение. Но вот что его сильно беспокоило, что он не чувуствовал от нее импульса к сближению, а только заказ, типа сделаешь вот это, это и вот это и тогда я так и быть подумаю, чтобы вернуться к тебе. И это не может не беспокоить.А лечить эту ситуацию можно только поднятием значимости,а не ценности.

Опубликовано:
6 минут назад, Kot82 сказал:

И да, ты советовал написать, мол я тебя люблю, а она мне просто мстит потому что отказал ей

И где тут примириться? Я написал, чтобы он написал что она его очень разочаровала. Вину на неё скинуть, потому как она этого заслуживает. 

Короче, тут чето личное, я не понял? Что ты мне вмазываешь того, что я не говорил и не имел в виду даже? . 

• Советник
7 минут назад, Da_V сказал:

Да. На какие-то компромисы она шла. Сначала жестко заявляла, что в жизни не придет к нему в квартиру, но потом не только пришла но и принисла с собой на потрахушки. Все-так немножко гнуть ее получается и со значимостью автора. Она не нулевая это точно.

И у них вполне уже было близкое общение. Но вот что его сильно беспокоило, что он не чувуствовал от нее импульса к сближению, а только заказ, типа сделаешь вот это, это и вот это и тогда я так и быть подумаю, чтобы вернуться к тебе. И это не может не беспокоить.А лечить эту ситуацию можно только поднятием значимости,а не ценности.

Ну да, что-то такое тоже есть. Наглость такая с её стороны. 

Хотя тоже может быть с чем-то связана она - мол не пойду к тебе на встречу, потому что кто ты такой вообще и как ко мне относишься - не понятно. 

Я бы всё равно рекомендовал немного её подмазать сладким, а потом по результатам уже смотреть. 

Опубликовано:
12 минут назад, Paul Ricard сказал:

Я помню, что они со школы вместе. Вопрос касается иного. Что-то же должно в ней ему нравиться, какие-то качества, черты характера и т.п. И сравнить данные качества с иными знакомыми женщинами не так уж и сложно. Я же не прошу от него техники минетов оценить, я всего лишь прошу провести ее оценку как личности и человека.

По порядку:

1. Она мне всегда помогала, по бизнесу, в сложных ситуациях, была тем, кому я мог доверить что-то важное сделать. 

2. До этого п*злеца с играми мне было с ней очень легко, вечера вместе проводили, дурили, хоть я более раскрепощённый чем она, она всегда дотягивалась и ей нравилось.

3. Объективно, она последовательная. Я ей мог доверить бюджет наш. Не тратила бабки налево, направо. Она не скулила и не ныла, когда сидели на вафельном рожке, без денег.

4. Целеустремлённая. Всегда вытягивала меня на то, чтобы мы планировали будущее, стремились к лучшему. 

5. Инициативная. Поехать погулять, поехать присмотреть дом загородный(просто помечтать, хоть и не было возможности построить)

если ещё микро моменты уточнить:

- она в сексе не такая инициативная,как я. Но меня это даже больше возбуждало в ней. Я домой приходил, она сидит читает книгу, вся уставшая, мол не хочу, не буду. Я снимал штаны и микрофон подставлял.  И она просто сходила с ума от этого.

- домашняя, не любит дерьма вроде сплетен с подружками ни о чем. Но при этом дома не хочет сидеть бесконечно, что я также считаю плюсом. Хочет работать, развиваться. ( пока это правда только слова, но ей можно дать слабину, дочь в садик ещё не ходит)

Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

По порядку:

1. Она мне всегда помогала, по бизнесу, в сложных ситуациях, была тем, кому я мог доверить что-то важное сделать. 

2. До этого п*злеца с играми мне было с ней очень легко, вечера вместе проводили, дурили, хоть я более раскрепощённый чем она, она всегда дотягивалась и ей нравилось.

3. Объективно, она последовательная. Я ей мог доверить бюджет наш. Не тратила бабки налево, направо. Она не скулила и не ныла, когда сидели на вафельном рожке, без денег.

4. Целеустремлённая. Всегда вытягивала меня на то, чтобы мы планировали будущее, стремились к лучшему. 

5. Инициативная. Поехать погулять, поехать присмотреть дом загородный(просто помечтать, хоть и не было возможности построить)

если ещё микро моменты уточнить:

- она в сексе не такая инициативная,как я. Но меня это даже больше возбуждало в ней. Я домой приходил, она сидит читает книгу, вся уставшая, мол не хочу, не буду. Я снимал штаны и микрофон подставлял.  И она просто сходила с ума от этого.

- домашняя, не любит дерьма вроде сплетен с подружками ни о чем. Но при этом дома не хочет сидеть бесконечно, что я также считаю плюсом. Хочет работать, развиваться. ( пока это правда только слова, но ей можно дать слабину, дочь в садик ещё не ходит)

@Paul Ricard, нормал, годится?

Нафига эти резюме вообще составлять? Тут не конкурс мисс вселенная по версии @Hedonist

Автор, ты чето ни на то совсем вообще отвечаешь. 

Как будешь настроен что-то толковое делать, мой ник ты знаешь. 

А покамест оставляю тебя со всем честнЫм балаганом. 

Опубликовано:
6 часов назад, московский флегматик сказал:

Как это крыть, давай подумаем. Можешь написать ей, что во первых, там ничего такого нет и быть не может, отвечать на сообщения - это не измена, а обычная вежливость.

Она сама тебе писала, а ты не был заинтересован, в пятых,  БЖ тебя очень РАЗОЧАРОВАЛА (! Именно так, не ссы, иначе обоссышься), что она охотнее верит своим фантазиям и поклепу незнакомой бабцы, у которой явно есть мотив тебе испортить жизнь, потому что бабе ты отказал, сказав, что любишь бывшую жену, и вот она не смогла с этим справиться, и начала мстить

Лишним было бы говорить, что один раз сказать это - это объяснение. Два и более - это уже оправдание. Чем больше оправдываешься - тем меньше тебе верят, и тем ниже твоя значимость. 

Если сделаешь так, то вина будет на ней, и сомнения её сожрут, пока она в ЧСе будет тухнуть. А потом её разорвёт. 

Автор с твоим вариантом согласился, сомнительно что это к чему то хорошему приведет

Разорвет конечно, если + ко всему еще и в чс загонит, только вот разорвет от унижения которое она испытает. 

Тогда уже осознанно устроит себе т10м чтобы снизить значимость автора и больше не связываться с ним. 

Ну еще и с мамой обсудят какой он козел

Опубликовано:
7 минут назад, Hedonist сказал:

upd

Я снова в чс:D

С чем это связано, ничего не писал и просто в чс загнала?

Опубликовано:
12 минут назад, Hedonist сказал:

upd

Я снова в чс:D

Да как так то, а? Не может быть такого. Это какая-то ошибка, наверное. @vadim12 же говорил, что тебя уберут из ЧСа. И вот на тебе.

Вадик, что там твои большие яйца шепчут? Форум внимает. 

Опубликовано:
7 минут назад, Kot82 сказал:

С чем это связано, ничего не писал и просто в чс загнала? 

Ага, прикинь. Ты в @+уе небось, да?

"просто" взяла и загнала, фашистка. 

Опубликовано:
Только что, московский флегматик сказал:

@Paul Ricard, нормал, годится?

Мне зашло, спасибо.

@Hedonist, я это к чему у тебя спрашивал. Смотри, все что ты написал, это было ДО! А последние полгода в твоей жизни происходит ПОСЛЕ. И, заметь, это один и тот же человек... Согласись, то, что ты написал в ответ на мой вопрос как-то слабо соотноситься с теми последними вводными, которые здесь ты описываешь. Вполне логично было бы задаться вопросом почему произошла такая трансформация человека? Послеродовая депрессия? Осточертел безликий быт? Не оправдались ее ожидания?

Вот я лично склонен в купе с ее текущим поведением рассматривать именно последний из обозначенных выше вопросов. Да, желание улучшить свою жизнь и комфорт вполне уместно, но оно напрямую зависит от двух людей, но никак не от одного. И если человек требует предоставления желаемых им благ от другого в форме ультиматумов, переходящих все рамки приличия и дозволенности, то это, уж извини, край.

Все что произошло в вашей семье перед разводом, проходит процентов 90 молодых семей. С рождением ребенка у супруги начинаются памперсы, ночные бдения с ребенком, поликлиники и пр. Как следствие она устает и эта усталость постоянно накапливается. Былые потр@хушки становятся реже, к супругу начинают предъявлять требования о помощи, он начинает тоже уставать, т.к. вынужден совмещать домашние хлопоты еще и с основной своей работой. Поэтому много молодых отцов в данный период становятся трудоголиками и начинают постоянно задерживаются на работе ) Ты нашел иной способ выпуска пара - компьютерные игры. Да, супругу это твою безусловно бесило, но это не повод для развода, равно и не повод так себя вести сейчас.

Она не захотела все это терпеть. Это ее безусловное право. Она выбрала самый простой путь - самоустраниться от проблемы, нежели ее решать. Ты пытался сохранить семью, пытаешься воссоздать ее и сейчас. Твое безусловное право тоже. Но не считаешь ли ты, что уже слишком много ее лобызаешь, попадая при этом исключительно в специально подставленную тебе задницу? Успокойся, ты не совершил какой-то неискупимый смертный грех. В чем ты был виноват, ты уже сполна покаялся и искупил свою вину. Даже форум тебя единогласно простил :) Может быть хватит вымаливать себе прощение?

Понимаешь, если человек готов договариваться, то он будет это делать, а в принципиальных моментах будет искать взаимоприемлемые компромиссы, но никак не заострять взаимно болезненные острые углы. А что происходит у тебя? Все ваше общение скатилось в товарно-рыночные отношения. При этом супруга твоя выступает в роли покупателя, безусловно присвоившего себе право на нелимитированную отсрочку платежа без предоставления гарантий встречного исполнения. Вот ты - бизнесмен, ты заключил бы сделку с контрагентом при таких исходных? Сомневаюсь.

Из того, что ты перечислил, я какой-то ее исключительности не увидел, прости. А вот ростки происходящего ныне, да:

Только что, Hedonist сказал:

4. Всегда вытягивала меня на то, чтобы мы планировали будущее, стремились к лучшему. 

5. Поехать погулять, поехать присмотреть дом загородный(просто помечтать, хоть и не было возможности построить) 

Понимаешь, ты ею сейчас рассматриваешься (да и раньше может тоже) как ресурс. Причем ресурс бесправный, которого можно гнуть и уями полоскать как вчера. Извини, но вчера, что она творила - это лютый треш. Такого спускать нельзя. Дело твое конечно, прислушаться к "партии парламентеров" или к "партии радикалов", но если до меня, то после вчерашнего дерьма в ее сторону от тебя никаких потуг быть не должно. Как бы тяжело тебе это не давалось, как бы тебя не ломало, но она должна понять где та красная черта, которую переступать нельзя.

Ты должен четко понять, и самое главное принять то, что краеугольный камень взаимоотношений, а уж тем более семьи, - это взаимное уважение. В твоем случае этим и не пахнет. В середине темы воспитывать пытался ты, а сейчас воспитывают тебя. Причем и пороть пытаются за непослушание. Может и к лучшему, все что происходит сейчас, ибо открывает сущность каждого из участников темы. А твоя задача первоочередная эту сущность улавливать и не позволять на себе паразитировать.

Опубликовано:
2 минуты назад, московский флегматик сказал:

Ага, прикинь. Ты в @+уе небось, да?

"просто" взяла и загнала, фашистка. 

Моя твоя не понимает. Наверно всем интересно почему в конце 350 серии этой санта барбары она его в чс загнала, но в начале 351 серии зрители это наверняка узнают. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Мне зашло, спасибо.

@Hedonist, я это к чему у тебя спрашивал. Смотри, все что ты написал, это было ДО! А последние полгода в твоей жизни происходит ПОСЛЕ. И, заметь, это один и тот же человек... Согласись, то, что ты написал в ответ на мой вопрос как-то слабо соотноситься с теми последними вводными, которые здесь ты описываешь. Вполне логично было бы задаться вопросом почему произошла такая трансформация человека? Послеродовая депрессия? Осточертел безликий быт? Не оправдались ее ожидания?

Вот я лично склонен в купе с ее текущим поведением рассматривать именно последний из обозначенных выше вопросов. Да, желание улучшить свою жизнь и комфорт вполне уместно, но оно напрямую зависит от двух людей, но никак не от одного. И если человек требует предоставления желаемых им благ от другого в форме ультиматумов, переходящих все рамки приличия и дозволенности, то это, уж извини, край.

Все что произошло в вашей семье перед разводом, проходит процентов 90 молодых семей. С рождением ребенка у супруги начинаются памперсы, ночные бдения с ребенком, поликлиники и пр. Как следствие она устает и эта усталость постоянно накапливается. Былые потр@хушки становятся реже, к супругу начинают предъявлять требования о помощи, он начинает тоже уставать, т.к. вынужден совмещать домашние хлопоты еще и с основной своей работой. Поэтому много молодых отцов в данный период становятся трудоголиками и начинают постоянно задерживаются на работе ) Ты нашел иной способ выпуска пара - компьютерные игры. Да, супругу это твою безусловно бесило, но это не повод для развода, равно и не повод так себя вести сейчас.

Она не захотела все это терпеть. Это ее безусловное право. Она выбрала самый простой путь - самоустраниться от проблемы, нежели ее решать. Ты пытался сохранить семью, пытаешься воссоздать ее и сейчас. Твое безусловное право тоже. Но не считаешь ли ты, что уже слишком много ее лобызаешь, попадая при этом исключительно в специально подставленную тебе задницу? Успокойся, ты не совершил какой-то неискупимый смертный грех. В чем ты был виноват, ты уже сполна покаялся и искупил свою вину. Даже форум тебя единогласно простил :) Может быть хватит вымаливать себе прощение?

Понимаешь, если человек готов договариваться, то он будет это делать, а в принципиальных моментах будет искать взаимоприемлемые компромиссы, но никак не заострять взаимно болезненные острые углы. А что происходит у тебя? Все ваше общение скатилось в товарно-рыночные отношения. При этом супруга твоя выступает в роли покупателя, безусловно присвоившего себе право на нелимитированную отсрочку платежа без предоставления гарантий встречного исполнения. Вот ты - бизнесмен, ты заключил бы сделку с контрагентом при таких исходных? Сомневаюсь.

Из того, что ты перечислил, я какой-то ее исключительности не увидел, прости. А вот ростки происходящего ныне, да:

Понимаешь, ты ею сейчас рассматриваешься (да и раньше может тоже) как ресурс. Причем ресурс бесправный, которого можно гнуть и уями полоскать как вчера. Извини, но вчера, что она творила - это лютый треш. Такого спускать нельзя. Дело твое конечно, прислушаться к "партии парламентеров" или к "партии радикалов", но если до меня, то после вчерашнего дерьма в ее сторону от тебя никаких потуг быть не должно. Как бы тяжело тебе это не давалось, как бы тебя не ломало, но она должна понять где та красная черта, которую переступать нельзя.

Ты должен четко понять, и самое главное принять то, что краеугольный камень взаимоотношений, а уж тем более семьи, - это взаимное уважение. В твоем случае этим и не пахнет. В середине темы воспитывать пытался ты, а сейчас воспитывают тебя. Причем и пороть пытаются за непослушание. Может и к лучшему, все что происходит сейчас, ибо открывает сущность каждого из участников темы. А твоя задача первоочередная эту сущность улавливать и не позволять на себе паразитировать.

Ты не учитываешь одного. Если он не обвинит её, она как истинная дура воспримет это как его признание. 

Ты юрист. Сам понимаешь, чем отказ от права на защиту влечёт. И это не какое то экзотические воззрение, это то как на это смотрит даже Суперальфа - государство. 

А альфа комнатная в этой конкретной ситуации - пока баба. 

Провести  аналогии труда тебе не составит. 

Опубликовано:
9 минут назад, Paul Ricard сказал:

Мне зашло, спасибо.

Это связано и с личностью автора, с его "способом" решать проблемы, с его умением и готовностью идти на компромисс при этом соблюдая личные границы, с желанием или нежеланием решать проблемы.

Например пришел он с работы уставший, она с порога ему, сходи выгуляй собаку, он скрепя зубами идет, выгуливает, при эиом материт ее про себя, приходит злой и естественно возникает конфликт.

А всего то надо было сказать - я устал, я не пойду.

Баба хоть будет знать что к чему, а не накручивать себя, чей то он такой нерадостный, он меня разлюбил наверно.

Вобщем какие то детские комплексы, наверно в семье его еще так выдрессировали, "рот закрой и делвй че говорят"

Опубликовано:
35 минут назад, московский флегматик сказал:

Да как так то, а? Не может быть такого. Это какая-то ошибка, наверное. @vadim12 же говорил, что тебя уберут из ЧСа. И вот на тебе.

Вадик, что там твои большие яйца шепчут? Форум внимает. 

Ты мне бабу автора напоминаешь своими истериками и метаниями.)) То демонстративно свалил, то снова прискакал. Бегаешь, пуржишь, оскорбляешь всех подряд.)

Тепрение, автор, терпение, пусть твоя благоверная пробует раскачать лодку.. 

28 минут назад, vadim12 сказал:

Ты мне бабу автора напоминаешь своими истериками и метаниями.)) То демонстративно свалил, то снова прискакал. Бегаешь, пуржишь, оскорбляешь всех подряд.)

Тепрение, автор, терпение, пусть твоя благоверная пробует раскачать лодку.. 

Да нет ничего удивительного, что за твоими большими форумными яйцами тебе все бабами кажутся. Ну прям очень очень такой мужчина серьезный. Настоящий полковник. Так себя видишь наверное в интернете. 

Может разве что тфнов, которые хотели бы быть крутыми как ты на форуме и бабцов за 50, твои громкие визги  типа а-ля мужик и впечатывают. Но остальных то чо за дураков держать? Это неумно с твоей стороны. 

И я свалил от советов автору, а не из темы. С тобой и остальными такими же пока никто не прощался. И оскорбляешь ты автора, из поста в пост, и провоцируешь типа он не мужик. 

Так что ты за собой смотри, а не по сторонам. 

@московский флегматик если ты не угомонишься отправишься в рид онли снова. Ты просто утомил уже срать и истерить в каждой теме

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

@Hedonist
Автор, я вижу у тебя нет недостатка в советах, выбирай не хочу. И несмотря на то, что ты пишешь, выглядит всё, как будто ты действительно не особо хочешь что-то выбирать. Ты по прежнему функционируешь в формате реактивного блога, ставя в тупик советующих тебе и искренне желающих помочь. Если тебе непонятно о чем речь - ты не озвучиваешь свои планы at all. Можно только догадываться куда ты клонишь (в ваших недоотношениях), но, что удивительно, большинство догадок присутствующих (в отношении твоих планов) пролетает мимо. Ты умеешь удивить, так сказать. У меня ощущение, что те, кто пытался тебе что-то советовать - уже в этом убедились.

2 hours ago, Hedonist said:

Я снова в чс

Ну вот видишь, снова ты вспышку прое*ал :) (с её точки зрения). Королевична приоткрыла занавес (сняла блокировку), а ты почему-то не побежал с криками - "вернись, я всё прощу". Пришлось ей тебя опять заблокировать. Возможно она тебе намекает -  "дорогой, моя милость не бесконечна, не теряй время пока я даю тебе возможность пооправдываться в моих глазах".

Грубо говоря - задача сбития с неё короны как была, так и осталась. Возможно это даже не разовая, а перманентная задача, которую тебе постоянно нужно будет решать. Ну а раз такая задача возникла - отмотай эту тему назад на сколько там нужно страниц и вернись к тем же методам, которые ты уже использовал в этой теме и они (методы по сбитию короны) работали на ней.

По поводу её желания купить тобой квартиру - тут можно оценивать по разному (и возможно эти оценки у неё в голове тоже меняются в зависимости от ситуации). Наиболее объединяющая оценка (для её мозга) будет - когда она подала на развод - у вас (у тебя) была квартира. После развода ты похоже спутал её планы и квартиру продал. Но мало ты её продал, ты ещё и бабки с неё пустил на развитие бизнеса (что ещё больше спутало её планы). Если она рассматривала вариант сойтись с тобой обратно - она обнаружила, что квартиры уже нет и ты ютишься в какой-то съемной. Тут вполне понятно её желание вернуть статус-кво (в её понимании) и заставить тебя вернуть квартиру обратно (желательно с апгрейдом). Это достаточно мирная оценка ситуации (с её стороны). Давай теперь примем её (бж) за исчадье ада. В таком случае она тебя не просто пилит за избавление от квартиры, в таком случае она тебя наказывает - ах ты так (негодяй), мало того, что ты развёлся со мной (вместо того, чтобы умолять меня не уходить), ты ещё и хату продал. Ну вот теперь (когда ты (автор) поёшь, что хочешь вернуть семью) - побегай и купи новую хату, чтобы неповадно было.

Оба этих варианта (насчёт хаты) - ей на руку и вполне возможно, что в зависимости от ситуации, она выбирает внутри (для себя) тот или иной (а может и оба сразу).  Для тебя итог не меняется. Если ты, смерд (образно) продал хату - изволь вернуть её обратно.

По поводу последней свистопляски (облома тебя с сексом и историей с твоей "изменой" и черным списком) - то тут дело достаточно простое. Поскольку вы не проживаете вместе, исходи из постулата - нет секса, нет отношений. Она прекратила секс с тобой (оставив секс в мозг) - значит отношения кончились, общение только по ребёнку. Она пошла дальше - занесла тебя в чёрный список - значит общения по ребёнку пока не будет.

Но в целом это хорошо, что ты в чс. Сам ты не сможешь прервать эти отношения, будешь страдать, пилить себя (что-то не так якобы сделал, недостаточно унизился и т.д.) - а вот когда тебя посылают ... (в чс в данном случае) - тут у тебя выбора особо нет. Тебя послали - пострадаешь (как и другие страдальцы) и успокоишься (тут под вопросом конечно, но будем верить в хорошее).

Так что не парься и если она тебя всё-таки разблокирует и у вас опять начнутся некие интеракции (в просторечии именуемые мозгодрочем), при её (бж) попытке навесить на тебя вину за мнимую "измену", говори сразу - дорогая, я вижу у нас с тобой общение совершенно не получается, давай общаться только по ребёнку.

Изменено пользователем Cоllateral (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, Cоllateral сказал:

Так что не парься и если она тебя всё-таки разблокирует и у вас опять начнутся некие интеракции (в просторечии именуемые мозгодрочем), при её (бж) попытке навесить на тебя вину за мнимую "измену", говори сразу - дорогая, я вижу у нас с тобой общение совершенно не получается, давай общаться только по ребёнку.

И че он типа накажет ее этим? Предполагается что она страдать будет если автор ей откажет в общении, кроме как по ребенку?

Мало того сам автор обяжет себя ограничить общение с ней.

Он с ней сойтись хочет а так сам себя в ловушку загонит и руки себе свяжет, придется общаться только по ребенку.  

28 минут назад, Cоllateral сказал:

И че он типа накажет ее этим? Предполагается что она страдать будет если автор ей откажет в общении, кроме как по ребенку?

Мало того сам автор обяжет себя ограничить общение с ней.

Он с ней сойтись хочет а так сам себя в ловушку загонит и руки себе свяжет, придется общаться только по ребенку.  

Опубликовано:
6 часов назад, Morris сказал:

Эта тема начинает превращаться в е*аный стамбульский базар!

Почему начинает?

Давно уже.

Опубликовано:

Товарищи, есть в этой теме ряд комментариев, направленных в русло "нах*й эта баба тебе нужна, автор!".

Позвольте внести свои 5 копеек по этому поводу:

Легко рассуждать и управлять, когда ты находишься вне ситуации, когда для тебя почти что "все персонажи являются вымышленными, а любые совпадения - случайными".

Все мы люди разные, у большинства из нас, а вернее у тех, у кого хватает смелости признаться в этом, за исключением тех слабых, что боятся подпускать к себе в душу партнёршу опасаясь вновь почувствовать вкус боли, есть своя "значимая", есть своя слабость, которую ты в душе и в сердце не пошлёшь окончательно, а последняя капля так никогда и не наступит, потому, что чаша терпения бесконечна. Сильный человек способен признать свою слабость, а не прятать её за ширмой гордости, чтобы казаться неуязвимым. Неуязвимых нет, не оскорбляйте автора за это, не мотивируйте его "казаться", поскольку автор выбирает лучше - автор выбирает "быть".

По этому, я считаю, что рекомендации слать бабу наюх - все для автора сейчас мимо и взывать к ним через логику бессмысленно, поскольку этим механизмом управляет нечто более сильное чем логика.

1 час назад, Rezwiy сказал:

Товарищи, есть в этой теме ряд комментариев, направленных в русло "нах*й эта баба тебе нужна, автор!".

Позвольте внести свои 5 копеек по этому поводу:

Легко рассуждать и управлять, когда ты находишься вне ситуации, когда для тебя почти что "все персонажи являются вымышленными, а любые совпадения - случайными".

Все мы люди разные, у большинства из нас, а вернее у тех, у кого хватает смелости признаться в этом, за исключением тех слабых, что боятся подпускать к себе в душу партнёршу опасаясь вновь почувствовать вкус боли, есть своя "значимая", есть своя слабость, которую ты в душе и в сердце не пошлёшь окончательно, а последняя капля так никогда и не наступит, потому, что чаша терпения бесконечна. Сильный человек способен признать свою слабость, а не прятать её за ширмой гордости, чтобы казаться неуязвимым. Неуязвимых нет, не оскорбляйте автора за это, не мотивируйте его "казаться", поскольку автор выбирает лучше - автор выбирает "быть".

По этому, я считаю, что рекомендации слать бабу наюх - все для автора сейчас мимо и взывать к ним через логику бессмысленно, поскольку этим механизмом управляет нечто более сильное чем логика.

Да, когда я решил на форуме создать тему в надежде, что мне здесь помогут разобраться в моей с виду простой ситуации, у меня и мысли не было, что я здесь встречу столь много разных, иногда даже противоречивых мнений. 

Я, наверное, не открою Америку, если скажу, что те, кто мне дают советы из разряда: «послать БЖ на йух» заимствуют совет из своего жизненного опыта, т.е. советуют то, что сделали когда-то сами и верны своей правоте.

По поводу камней в мой адрес, я отношусь к этому спокойно, как-то уже не хочется вступать в полемику, отстаивая своё «иллюзорное мнение», которое меняется постепенно. 

Я вообще не сторонник образа мышления «закон суров, на то он и закон».

Я считаю, что людям нужно давать второй шанс. Не потому, что ты в них нуждаешься, а потому что в тебе нет злобы, обид, ненависти. 

Собственно я так и живу, так и работаю. 

Расскажу пример из своей жизни: 

Был у меня работник(строитель), весь прошлый сезон отработал на ура, со мной заработал на машину за лето, все было хорошо до момента, пока на последнем объекте он не напился и не начал мне звонить и требовать оплату до сдачи объекта заказчику.

разговор не получился, послали друг друга на йух. 

Год не общались. В этом сезоне я решил, что мужик он нормальный, оступился, наверное сам жалеет. Позвонил ему, предложил работать. Вы бы слышали как он был счастлив. Сейчас работает у меня и не пищит. Работы ему дал до августа. Договорились заключать с ним договор, он согласился. 

К чему я все это. 

Бабу свою я люблю. Оценить мои к ней чувства по объективным причинам вижу абсолютно не правильным. Я ведь не машину выбираю: та, что помощнее, с большим кол-ом опций и с более низкой ценой. Я беру ту, которая мне по душе. Это мой принцип в жизни. Если стоит выбор между тем, что нравится и тем, что «логично и правильно», я выбираю первое. 

Моя БЖ проблемная. 

Да и я не с небес спустился. 

Если брать в расчёт настоящее, то, что сейчас происходит, все эти вещи, связанные с тем, что меня отправили в чс после того, что узнали, что я общался с другими ОЖП, пока моя БЖ не понимала чего она хочет дальше и не предпринимала никаких действий ответных, то тут все на самом деле куда проще. 

Многие тут пишут, анализируют ее как очень прошареную девку, с заготовками на 2 шага вперёд. 

Но это не так. Ею руководят эмоции. Она с самого начала наших отношений была очень инфантильной, любила ласку, приятные слова в свой адрес, комплименты, проявление чувств к ней.

5 языков любви я читал. 

И тут до меня дошла важная вещь. 

Я свою любовь почти всегда проявлял через материальное обеспечение: подарю ей что-то дорогое и с каменным лицом  стою, а в душе счастлив от того, что такое сделал. 

Она это ценила, но не это было ключом. 

Завалю ее подарками, мне хорошо, я кайфую, что я могу ей это купить, тем самым больше своё состояние улучшаю внутреннее, мол я могу, вон как могу.

альфы накинутся наверное сейчас на меня, мол «бабу нужно пизд*ть, тогда будет слушаться»

Если говорить по теме, то я понимаю, что мой инструментарий сейчас сведён к игнору. Собственно меня просто в эти рамки загнали чс-ом.

что будет дальше я не могу спрогнозировать. 

Бабец моя не будет вступать в эту войну за мужика. Это 100%.

Потому что она считает себя выше этого, считает, что за неё должны сражаться, а не она за кого-то. 

Все упирается в сбивание короны, которая вросла в ее молодую голову.

Ванговать ничего я не буду, ибо ничего это не даст. 

Но для себя в данный момент решил, что если все-таки она одумается, то при любых ее нападках на меня по этой теме я держу глухую оборону своих интересов.

а именно: 

- я сделал максимум для сохранения семьи

- начало новых отношений означает взгляд на друга друга без оглядки на прошлое.

- сохранить семью не удалось, но всегда есть возможность попробовать снова, в этой игре нет правил, хочешь -пробуешь снова, не хочешь - идёшь дальше. 

Прибегать к манипуляциям я не хочу, они меня выбивают из седла и только дают отсрочку событиям, которые произойти должны.

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:

Что касается моего ВС, то после того как мне влепили ЧС, то сначала конечно была небольшая паника, желание все исправить, но быстро взял себя в руки, успокоился. 

Понимаю, что проблема эта никуда бы не делась сама собой. Когда-то она выплыла-бы. 

Опубликовано:

@Hedonist

Далеко не все красавчики на форуме. Но прочитать даже кучу некомпетентных мнений тут это лучше, чем то что в башке творится без форума. Тут тебя любой отрезвит и оградит от самых диких ошибок.

Опубликовано:
4 часа назад, московский флегматик сказал:

Ты не учитываешь одного. Если он не обвинит её, она как истинная дура воспримет это как его признание. 

Ты юрист. Сам понимаешь, чем отказ от права на защиту влечёт. И это не какое то экзотические воззрение, это то как на это смотрит даже Суперальфа - государство. 

А альфа комнатная в этой конкретной ситуации - пока баба. 

Провести  аналогии труда тебе не составит. 

Поверь, я прекрасно понимаю твою мысль и признаю, что она несёт в себе разумное зерно. 

Действительно, исторически доказано, что лучшая оборона - это нападение, да и общеизвестные постулаты Йозефа Геббельса живут и процветают, как показывает современность. Но ты также не учитываешь того факта, чтобы достойно отыграть предложенную тобой партию и парировать встречный контрудар (который обязательно последует, т.к. деваха не привыкла к такой «наглости» со стороны автора и будет непременно отстаивать своё превосходство над ним), то прежде всего ТС самому нужно поверить в истинность своего месенджа, пусть и объективно правдивого.

Однако, сам можешь проследить по реакции автора на происходящее, да и по его последним постам, он смотрит на это иначе. Отсюда простой логический вывод: самостоятельно он твою задумку реализовать не сможет, только хуже сделает, т.к. быстро выкупят его. А работать эту ситуацию в режиме ручного управления тоже не лучший вариант, ибо 24/7 не ты, не я и никто другой здесь не пребывает, а спонтанность действий у автора присутствует. Прибавь сюда разношёрстность взглядов на обсуждаемый вопрос от иных участников дискуссии, получиться на выходе несъедобный винегрет, которым сам автор и отравиться в первую очередь.

Так что, резюмируя, мысль у тебя хорошая, но автором неисполнимая. И, в первую очередь, ввиду отсутствия у него на то желания.

• Советник

@Hedonist

Ну наконец то ты разродился какой-то внушительной простыней и интересными мыслями. Хотя по хорошему тут их от тебя должно быть раз в 5 больше ) 

1 час назад, Hedonist сказал:

Многие тут пишут, анализируют ее как очень прошареную девку, с заготовками на 2 шага вперёд. 

Но это не так. Ею руководят эмоции. Она с самого начала наших отношений была очень инфантильной, любила ласку, приятные слова в свой адрес, комплименты, проявление чувств к ней. 

5 языков любви я читал. 

И тут до меня дошла важная вещь. 

Я свою любовь почти всегда проявлял через материальное обеспечение: подарю ей что-то дорогое и с каменным лицом  стою, а в душе счастлив от того, что такое сделал. 

Она это ценила, но не это было ключом. 

Завалю ее подарками, мне хорошо, я кайфую, что я могу ей это купить, тем самым больше своё состояние улучшаю внутреннее, мол я могу, вон как могу.

Ну и вот это интересные данные. 

Подсказывает подход к бабе, её нужды, потребности.

Тут лучше комбинировать - одной рукой гладишь, другой п*здишь - но аккуратно и за дело только. Если не знаешь за что бить - лучше не бить. 

Ну и используя это понимание, можешь уже сам какие-то шаги придумать. Я писать не буду какие именно, ибо за*бался уже тут тухлые помидоры обратно в публику кидать ) Да и тебе пора уже своим умом начинать жить и своим умом с бабой отношения строить ) 

Опубликовано:
4 часа назад, Hedonist сказал:

Год не общались. В этом сезоне я решил, что мужик он нормальный, оступился, наверное сам жалеет. Позвонил ему, предложил работать. Вы бы слышали как он был счастлив. Сейчас работает у меня и не пищит. Работы ему дал до августа. Договорились заключать с ним договор, он согласился. 

Тебе бы самому не мешало корону снять )) ты его позвал работать потому что он работник хороший и проще позвать проверенного человека и загрузить его работой до августа, чем искать других, непроверенных людей, а не потому что ты благодетель. 

Инфантильность в том что ласку любит? Ты же до этого писал что она довольна активна, тебе всегда помогает в делах, из за безденежья не ныла, положиться на нее можно. В чем инфантильность?

Если говорить по теме, то я понимаю, что мой инструментарий сейчас сведён к игнору. Собственно меня просто в эти рамки загнали чс-ом.

У тебя и до этого инструментарий не отличался разнообразием ))

Купить что нибудь, морозиться, с ребенком гулять, просто общаться. 

По сути все твои действия были непоследовательными и только выбивающими бабу из колеи и заставляющие думать что ты сам не знаешь чего хочешь.

Она эти противоречия в твоем поведении очень легко разрешила, решив что ты просто с другой бабой мутил все это время, а героиня темы не особо то и нужна была. Это первый момент.

Но тут есть и другой момент, ваши отношения все равно начали скатываться в УГ и возможно баба решила их перезагрузить и обнулить устроив скандал и поместив в чс на какое то время.

И эти моменты могут быть взаимосвязаны.

Но даже если это так, тебе не стоит ждать от нее последовательности и инициативы.

Это не ее "прошаренность" как ты говоришь, это все делается неосознанно или полуосознанно.

Какую войну? В переписке же ты отказал этой девушке.

Потому что она считает себя выше этого, считает, что за неё должны сражаться, а не она за кого-то. 

Баба хочет любить, а не только чтоб ее любили. 

Ты уже пол года ее сбиваешь, щас подсобьется когда она узнала что с другими писался. Или ты рассчитывал что для тебя сбивание ее короны произойдет безболезненно? Поигнорил, на встречу не приехал, и все, корона типа сбилась

То есть она тебе говорит, "не ожидала я от тебя такого говна в свой адрес, иди с этой семью строй"

А ты такой ей отвечаешь:

"- я сделал максимум для сохранения семьи

- сохранить семью не удалось, но всегда есть возможность попробовать снова, в этой игре нет правил, хочешь -пробуешь снова, не хочешь - идёшь дальше." )))

Так ты ей ничего не писал? Она на время выкинула тебя из чс типа для того чтобы дать тебе шанс обьясниться?

В будущем это использует, я мол давала тебе шанс, специально из чс тебя вытащила, а ты даже не почесался, тебе просто плевать на меня. 

Опубликовано:

Тебе бы самому не мешало корону снять )) ты его позвал работать потому что он работник хороший и проще позвать проверенного человека и загрузить его работой до августа, чем искать других, непроверенных людей, а не потому что ты благодетель. 

Инфантильность в том что ласку любит? Ты же до этого писал что она довольна активна, тебе всегда помогает в делах, из за безденежья не ныла, положиться на нее можно. В чем инфантильность?

У тебя и до этого инструментарий не отличался разнообразием ))

Купить что нибудь, морозиться, с ребенком гулять, просто общаться. 

По сути все твои действия были непоследовательными и только выбивающими бабу из колеи и заставляющие думать что ты сам не знаешь чего хочешь.

Она эти противоречия в твоем поведении очень легко разрешила, решив что ты просто с другой бабой мутил все это время, а героиня темы не особо то и нужна была. Это первый момент.

Но тут есть и другой момент, ваши отношения все равно начали скатываться в УГ и возможно баба решила их перезагрузить и обнулить устроив скандал и поместив в чс на какое то время.

И эти моменты могут быть взаимосвязаны.

Но даже если это так, тебе не стоит ждать от нее последовательности и инициативы.

Это не ее "прошаренность" как ты говоришь, это все делается неосознанно или полуосознанно.

Какую войну? В переписке же ты отказал этой девушке.

Баба хочет любить, а не только чтоб ее любили. 

Ты уже пол года ее сбиваешь, щас подсобьется когда она узнала что с другими писался. Или ты рассчитывал что для тебя сбивание ее короны произойдет безболезненно? Поигнорил, на встречу не приехал, и все, корона типа сбилась

То есть она тебе говорит, "не ожидала я от тебя такого говна в свой адрес, иди с этой семью строй"

А ты такой ей отвечаешь:

"- я сделал максимум для сохранения семьи

- сохранить семью не удалось, но всегда есть возможность попробовать снова, в этой игре нет правил, хочешь -пробуешь снова, не хочешь - идёшь дальше." )))

Так ты ей ничего не писал? Она на время выкинула тебя из чс типа для того чтобы дать тебе шанс обьясниться?

В будущем это использует, я мол давала тебе шанс, специально из чс тебя вытащила, а ты даже не почесался, тебе просто плевать на меня. 

Опубликовано:
10 часов назад, Hedonist сказал:

Что касается моего ВС, то после того как мне влепили ЧС, то сначала конечно была небольшая паника, желание все исправить, но быстро взял себя в руки, успокоился. 

Понимаю, что проблема эта никуда бы не делась сама собой. Когда-то она выплыла-бы. 

Автор, не стал цитировать весь твой очередной крик души, просто ответь - ты всегда такой унылый и нудный? Вроде говорил, что раньше был веселым и задорным.. а щас от тебя пол года нытьё, сожаления, истерики.. и грузишь и грузишь и грезишь и грезишь.) Че ты опять на ровном месте поплыл как промокашка? Какая-то траго-мужественная мантра от тебя регулярно прет.)) На эшафот собрался, в последний бой?)) Завязывай с этой аналитикой ужо - башку себе свернёшь.

Че у тя произошло, блть, такого?? Баба прочитала какой-то твой старый флирт с телкой и пошла в разнос, ты ее вполне адекватно одернул - она надула губы. Все-о-о б-л-т-ь.. ничего там больше нет в этой вспышке))

Нахер ты из мухи слона делаешь разгоняя свою психику?? Это просто реальный п*здец, автор! Чем ты от своей девчонки отличаешься? Ну, сука, блин, пипец.. ну что за пацаны пошли.. как вас бабам любить?? За что? За истерики ваши? За за вечное нытьё? За страхи? Вы ж от них ничем не отличаетесь..(((

Сука, жалкое зрелище.. автор, вот я себя ловлю на мысли - мне тебя реально жалко бывает порой. Как ты стараешься все собрать в кучу, живешь одержимый идеей, страдаешь, а девка просто издевается над тобой.. Ты понимаешь насколько это хреновое чувство к тебе? Понимаешь, какие эмоции вызываешь?

16 часов назад, Пэ^ сказал:

А у автора с этим как раз проблемы.

Он говорит бабе - давай съезжаться.. я хочу чтобы ты жила со мной. 

И что она в этом слышит - я люблю тебя?

НЕТ! 

Она слышит - приедь и приберись в моей кошмарной квартире, наведи там уют, постирай мои носки, дай мне потрахаться.

Отсюда её истерики и идут - она в этой ситуации тупо не понимает, не чувствует что она нужна. 

Как по мне то это наиболее близкое к реальности и обоснованное и логичное описание ситуации в данный момент. 

Да, что-то в этом есть, в мысли твоей есть рациональное зерно. Не даром говорят, что женщина любит ушами. И в ФАКах есть четкое упоминание того, что баба должна ощущать любовь, должна видеть, чувствовать, что ее любят. Тут я с тобой согласен, что обслугой, слушанкой, спермосливом баба, которую ты рассматриваешь на ЛТР, ЛТРсб чувствовать себя не должна. Не тот нужен уровень рапорта. Мб автор в этом просел, не исключаю.

НО!

Смотрю я на нее, на все ее выходки, на то, как она не стесняется помелом своим чесать, как нивелирует все ей сказанное, когда в очередном припадке начинает выливать килотонны дерьма и задаюсь вопросом: "А стОит ли для нее хоть грош, все те слова любви и ласка, которую потенциально автор ей может дать? Умеет ли она не обесценивать теплое и влюбленное к ней отношение, своими высерами и прямым упоминанием того, что он ее не любит, не ценит, в припадках шизоидной ярости?". Не умеет. В порыве своего гнева запросто она множит на ноль все ей сказанное и сделанное ранее, все это обесценивается. Так быть не должно.

Высокопримативность ее, импульсивность, чрезмерная эмоциональность, неумение и нежелание отдавать отчет своим словам - это баг. И баг серьезный. И баг этот надо устранять именно сейчас. Жесткими методами, хорошей поркой. Ни когда все станет хорошо, ни когда они съедутся, ибо перевоспитание это непростое и так ею нежеланное, против шерсти сильно - породит новый глобальный конфликт и приведет снова их на порог разрыва.

В новые, более качественные отношения, надо вступать без этого всего, иначе это будет е*лей в голову, что для автора, что для его бабы.

Она должна понять, что ЛЮБЫЕ слова имеют вес, что ее, что ее мужика, что это не просто пук в воду, что за слова приходится нести ответственность любому и она, в том числе, ОБЯЗАНА ее понести. Иначе она всю жизнь будет так подп*здывать не думая скороваркой своей.

Есть, конечно, иной путь, для лентяев, на нем можно обойтись без этого всего. Можно позволять бабе пи*деть что попало и постоянно словесно ставить ею под сомнение свои к ней чувства. Постоянно доказывать ей: "Да что ты, Мань, люблю я тебя и ценю, не неси ерунды", постоянно оправдываться, постоянно быть виноватым, что не долюбил, не доглядел, не доказал. А доказав и угомонив ее, снова ждать очередного припадка, в котором ты окажешься прямым воплощением зла.

Сизифов труд какой-то.

Изменено пользователем Morris (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, Hedonist сказал:

, наверное, не открою Америку, если скажу, что те, кто мне дают советы из разряда: «послать БЖ на йух» заимствуют совет из своего жизненного опыта, т.е. советуют то, что сделали когда-то сами и верны своей правоте.

Ты глубоко заблуждаешься.) Во первых, «послать» не всегда означает буквальность, отвернуться от истерик или наездов, прервать общение если ситуация становится не управляемой - это тот же самый «послать». Во вторых, действительно, резкое охлаждение к человеку и разрыв дистанции всегда вызывает у него стресс(кроме случаев, когда ты сам уже перешёл все границы), и он начинает ощущать чувство потери.. потери много и разного: контроля, предмета, опоры, цели, смысла, эмоций и т.п. Затем автоматически следует переоценка и начинается поток мыслей и они не отпустят до тех пор, пока человек не получает ясный ответ.. а он его не получает. Проследи за самим собой - ты за сутки уже вымотался морально.) Думаешь  у других это не так работает? Плюс-минус, в зависимости от опыта и психотипа.

Далее, автор, я устал тебе полгода долбить - научись себя контролировать, перестань бояться, воспитывай выдержку. Эти качества определяют твою гендерную роль, они привлекают, они создают ощущение надёжности, понимаешь? Как только ты сменил модель поведения, все изменилось, неужели ты этого не заметил? Не надо бояться! Гаси в себе эмоции и чувства вины, тем более там где ее нет априори.) Размышляй трезво и холодно в заплетах, а не размазывай по столу лирику. Не будет все и сразу, понимаешь? Не формируется характер за одну попытку) Ты попробовал, получил результат.. и воспрял.. правильно что отметил успех, неправильно - что поверил в окончательный.) Помнишь я сказал, когда давал тебе характеристику - «только он лишится опоры, все вернется, он поплывёт». Что мы видим? Именно! Но это не значит, что надо унывать, надо просто знать о себе и быть готовым к такому, понимаешь? Готовым, что снова накроет.. и знать - что это, почему и откуда идёт.. эти сомнения никак не связаны с САМОЙ ситуацией! Это только твой мозг так все оценивает теряя опору.

Опубликовано:
12 минут назад, Morris сказал:

Есть, конечно, иной путь, для лентяев, на нем можно обойтись без этого всего. Можно позволять бабе пи*деть что попало и постоянно словесно ставить ею под сомнение свои к ней чувства. Постоянно доказывать ей: "Да что ты, Мань, люблю я тебя и ценю, не неси ерунды", постоянно оправдываться, постоянно быть виноватым, что не долюбил, не доглядел, не доказал. А доказав и угомонив ее, снова ждать очередного припадка, в котором ты окажешься прямым воплощением зла.

Блть, лайки кончились.. Я вообще не могу вкурить, че он задёргался в этой пикировке? Уж где-где, но здесь он на 150% прав по всем мыслимым и немыслим законам.. этики, морали, правил поведения и прочей нравственной святотени. Хз.. парадокс какой-то. Отреагировал более чем внятно: «нет, не приеду»,  «успокоишься, поговорим». Ни с какой стороны к нему не подлезешь здесь.)

Чего его колбасит-то??

Опубликовано:
35 минут назад, vadim12 сказал:

Блть, лайки кончились.. Я вообще не могу вкурить, че он задёргался в этой пикировке? Уж где-где, но здесь он на 150% прав по всем мыслимым и немыслим законам.. этики, морали, правил поведения и прочей нравственной святотени. Хз.. парадокс какой-то. Отреагировал более чем внятно: «нет, не приеду»,  «успокоишься, поговорим». Ни с какой стороны к нему не подлезешь здесь.)

Чего его колбасит-то??

Ну, как?

У чувака стали прослеживаться явные подвижки в общении и в целом, во взаимоотношении с бабой, посредством изменения его поведения с люто ТФНского на что-то более-менее вменяемое. Результаты эти его воодушевили. От бабы поступила очередная (не совсем, правда, адекватная) проверка марки стали, из которой сделаны его яйца. Он ее успешно прошел, обозначив свою позицию максимально четко. Казалось бы: проверка пройдена, враг повержен. Но нет, бабе прищемило этим клитор и она пошла ва-банк: "Ты кусок кала и вообще, лови ЧС". Вместо того, чтобы гнуть дальше свое, попутно он начинает вступать в раздумья: "А не перегнул ли я, не уйдет ли настолько близкая цель от меня снова, не придется ли испытывать те же душевные муки, терзающие меня, буквально, месяц назад?".

Все воодушевление, как х*ем сдуло и он начал сыпаться.

Опубликовано:
33 минуты назад, vadim12 сказал:

Чего его колбасит-то??

Не то чтобы меня колбасит. 

Руки опускаются от того, что все рушится. 

Вроде только все начало налаживаться, хрупко, а тут бай и в ещё меньшие осколки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...